Вилков Александр : другие произведения.

Номерология

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

  Номерология
  
  0 - самодостаточная система как Солнце, Земля, Человек, Яйцо...
  1 - начало или как палочка - связь, вектор...
  2 - дуальность как белое и черное или Бог и Сатана...
  3 - триединство Бога - две полусферы - Бог и Сатана, три окончания - триединство
  4 - крест с четырьмя концами угадывается в написании с векторной связью сверху
  5 - четыре Ангела по краям света и пятый главный соответствует символу пятиконечной звезды - цифра пишется полусферой (Бог) вектор сверху вниз и слева направо. Цифра воинственная, ударная, сокрушительная. Две пятерки в сумме дают 10 - двойной удар, в ней и начало - 1 и 0 - самодостаточность.
  6 - вектор сверху вниз - получение энергетики на некую систему (вампиризм).
  7 - как и 4 только вектор к кресту слева направо - крест церковный семиконечный
  8 - две самодостаточные системы - Бог и Сатана в единстве определяют суть знака - бесконечность
  9 - обратное шестерке - донорский знак
  
  Остальные цифры имеют характер получающийся из комбинации. Интересна цифра 12 и 13. 12 - связь, вектор к дуальности (единству Бога и Сатаны) при сложении 1 и 2 получаем 3 - триединство Бога. 13 - вектор к триединству и дуальности дают в сумме 4 - крест.
  
  При сложении цифр указывающих номер года в позапрошлом столетии, например 1812 получаем складывая цифры века и цифры года отдельно: 1+8=9 1+2=3. Итак год показывает 3, если прибавить 9 то получим 12, а 1+2=снова три. То есть прибавляя к сумме цифр года сумму цифр века получаем ту же цифру. Имеем что девятнадцатый век имел нулевой характер. В характере 18 видим связь и бесконечность что соответствует ранее написанному. Прошлый век по этой схеме имеет характер единицы (сумма 1 и 9 дают 10 то есть 1+0=1) - начало Апокалипсиса, связь между двумя эрами - эрой первого прихода Иисуса Христа и второго. Год 1905 - пятерка указывает на удар Ангелов, в сумме 6 - вампиризм. Год 1917 - 17- связь с церковным крестом в сумме - бесконечность ( + 1 (цифра века) = 9 - донорство. Вот что такое Великая Октябрьская Социалистическая Революция! 1941 - 41 - крест и вектор от него (единица справа) 4+1=5 - удар Ангелов (ответный) 5+1=6 - снова вампиризм. 1945 - крест и удар Ангелов (последний) 4+5=9 +1=10 (комментарии излишни).
  
  20 век - век дуальности - непосредственного противостояния Бога и Сатаны.
  2000 год - три ноля - нулевая отметка, три самодостаточные системы - Бог, Сатана, Человек.
  2001 - начало активной фазы Апокалипсиса
  2002 - непосредственное столкновение Бога и Сатаны. Две системы и две дуальности.
  2003 - Триединство, 2+0+0+3= 5 - боевой удар Бога, Ангелов.
  2004 - Крест (распятие) 2+4=6 - работа Сатаны, его черных ангелов.
  2005 - Снова удар Бога, и в сумме 7 - очень хорошо...
  
  Александр
  
  7 августа 2004
  
  • WWW: http://proza.ru/author.html?alvilkov
  • Aдpeс: alvilkov1@yandex.ru
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"