Вилков Александр : другие произведения.

Два кита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Два кита
  
  При приведении числа ПИ (3,14) к простой дроби получим три целых одна седьмая. Цифры 1, 3, 7 как три кита, на которых стоит весь мир. Между этими цифрами пропущено такое же количество цифр, как и значение самой цифры. 1- пропущена одна цифра - двойка, 3 - пропущены три цифры 4, 5 и 6. Следовательно, пропустив после 7 семь цифр, получим цифру 15. Если число ПИ записать в виде простой дроби, увеличив числитель в соответствии с целым числом (3), то получим в числителе 22, а в знаменателе 7. Числа 22 и 7 и есть те два кита, на которых основан весь мир. Если в этих числах сложить цифры (2+2+7=11) получим 11 - половина от 22 и сумма цифр числа ПИ с целой 3 (1+3+7=11). Если 22+7=29, 2+9= опять 11. Интересно, что если от 22 отнять 7, то получим снова 15. Если сумму цифр чисел 15 и 22 (1+5=6, 2+2=4) сложить 6+4=10. А если 22 умножить на 7, то получим 154, то есть опять 15 и 4 (22 при сложении цифр 2+2=4). Эти попадания получаются в десятиразрядной системе вычисления, и то, что сумма цифр числа 154 равна именно 10, показывает, что эта система подчинена основе - 22 и 7.
  
  Теперь посмотрим, как будет представлена основа 22 и 7 в 8-и и 12-ти разрядной системе вычислений. Если взять за десяток 8, то получим следующий ряд из 22 цифр: 1,2,3,4,5,6,7,10,11,12,13,14,15,16,17,20,21,22,23,24,25,26. Если сумма цифр 26 - 2+6=8 (10 по восьмиразрядной системе), а 8(10)+7=15(17). Понятно, что сумма цифр чисел 26 (22) и 17 (15) равная 8 (2+6=8 и 1+7=8), то есть 10 по восьмиразрядной системе, указывает, что эта система также основана на 22 и 7. Для ряда цифр по 12 разрядной системе примем два недостающие символа: 10 обозначим как h, а 11 как L: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,h,L,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,1h. Сумма цифр числа 13 равна 4, сумма цифр числа 1h равна L (1+некое число=следующее число). Сложив две полученные цифры L+4= опять 13 (легко проследить, сместившись от символа L на 4 цифры ряда вправо). То есть и 12 разрядная система демонстрирует свою основу, состоящую из 22 и 7.
  
  На развитие растений и животных по причине двойного вращения Земли по отношению к Солнцу влияют годичные и дневные циклы. Годичные и дневные циклы также влияют на физическое и умственное развитие человека. Случайно ли человек начинает учиться именно в 7 лет, а заканчивает ВУЗ в 22? Случайно ли в развитых странах запада продажа и употребление спиртных напитков разрешена с 21 года, а уход на пенсию происходит в 65 лет (три периода по22 года)? Случайно ли выход на пенсию офицеров в России происходит в 45 лет (два периода по 22 года)? В связи с этим и в истории развития наций наиболее значимые социальные изменения происходят через 7 и 22 года.
  
  Россия находится на стыке западной и восточной цивилизаций. Начиная с момента своего образования во времена татаро-монгольского ига, Россия является и буфером столкновения интересов этих цивилизаций и местом принятия идей, направляющих ход развития земной цивилизации в равновесии между востоком и западом. Самым ярким примером тому является Октябрьская Революция 1917 года под руководством Ленина. Эта Революция всколыхнула весь мир и задала новый вектор развития земной цивилизации. После Революции 1917 года ровно через 7 лет (в 1924 году) образовался Советский Союз. В противовес индустриализации Сталина, западная и восточная цивилизации мобилизуют силы с центрами в Германии и Японии и ровно через 22 года после 1917 года - в 1939 году начинается Вторая Мировая Война. Ровно через 7 лет - в 1946 году она заканчивается. Через 22 года после начала Войны в 1961 году - Хрущевская оттепель, полет Гагарина в космос. Через 22 года в 1983 году - смерть Брежнева, на этом заканчивается третий период длиной 22 года.
  
  Ровно через 7 лет после 1983 года в 1990 году происходит распад СССР, а как следствие революционный переворот 1991 года. Эта революция, как и Революция 1917 года начинает новый отсчет в истории России и всей цивилизации. Поскольку революция 1991 года в отличии от революции 1917 года носила направленность не на развитие, а на разрушение, то и результат через 7 лет был получен отрицательный - обвал финансовой системы 1998 года. Соответственно и через 22 года - в 2013 году в России произойдет событие, обратное столкновению с интересами востока и запада - объединение их интересов вокруг России.
  
  Не трудно догадаться, что это будет за событие. Во первых это будет некая идея, инициатива, которая даст новый вектор на созидательное развитие земной цивилизации, а во вторых с ней будет связана как обычно в России некая незаурядная личность. Выборы президента России попадают на 2012 год, поэтому нетрудно догадаться, что яркая личность, способная озвучить идею нации, объединить и повести за собой не может быть поставлена кем-то, кроме самой нации. Поэтому деньги запада или олигархов, полит. технологии или государственный ресурс в этом случае не сработают.
  
  Идея, которая будет предложена в 2013 году, тоже легко угадывается. Поскольку в прошлом веке произошел бум научно-технического прогресса, то произошло отставание духовно-нравственного развития наций от материального. Пришло время, когда востребованность таких понятий как совесть, честь, стыд, справедливость, порядочность и т.д. будут намного эффективнее для экономического развития, нежели адвокаты, суды, тюрьмы, службы, инспекции, и т.д. Итак, два кита, на которых основан весь мир это числа 7 и 22.
  
  Александр
  
  8 апреля 2005
  
  • WWW: http://proza.ru/author.html?alvilkov • Aдpeс: alvilkov1@yandex.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"