Вилков Александр Сергеевич : другие произведения.

01_Миссия Князя Мира Сего исчерпана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МИссия Князя Мира Сего была исчерпана в начале 2021-года, когда стало понятным что установить Мировой Порядок через КЮАризацию не получается....
  
  позиция Запада на разрыв связей и санкций в отношении России из-за Украины делает вовсе невозможным установление Однополярного Мира поскольку теряется контроль над большой частью Суши и Природными Ресурсами....
  
  позиция Кремля "и вашим и нашим" пока-что поменялась только на "не вашим и не нашим", но думаю это скоро пройдёт.... и станет "нашим"....
  
  и если раньше когда был СССР нас боялись и ненавидели за то что мы Советские, то теперь то же самое за то что мы Русские.... поэтому нужно Молиться Русским а не Еврейским Богам либо снова строить Коммунизм.... либо что-то иное понятное, но что-то нужно строить, поскольку на Христианстве и Природных Ресурсах дальше ехать - самоубийство....
  
  можно перестать быть Советским, но как перестать быть Русским ? НИКАК !...
  
  а по Украине мне непонятно почему туда позволяют завозить вооружение с Запада ? нужно уничтожить аэродромы и дороги по которым идут поставки оружия.... сколько ещё наших Русских ребят это оружие будет убивать ????
   18.2.23
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"