Вилков Александр : другие произведения.

Геноцид и Глум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Геноцид и Глум
  
  Геноцид
  
  В странах Западной Европы и США (на которых мы якобы хотим ровняться) зарплаты и пенсии офицеров примерно в два раза выше, чем у гражданских, такое же положение было и в Советском Союзе. И это понятно: офицер 24 часа в сутки готов отправиться в любое место и выполнять любые задачи в любых условиях и даже отдать жизнь по приказу государства. Однако с приходом Ельцина, а затем Путина пенсии офицеров стали постепенно сравнивать с гражданскими. И вот настал 2010 год, когда пенсии гражданским проиндексировали в соответствии с очередным повышением тарифов ЖКХ и цен на товары, а офицерам нет, и теперь пенсии гражданских стали выше, чем у офицеров. Этот факт геноцида патриотов России невозможно скрыть как уничтожение промышленности, сельского хозяйства, науки и всех остальных сфер жизни государства отнеся это на серость и бездарность личности Путина. Этот факт показывает умышленное и сознательное вредительство Путина. Какие ещё нужны аргументы чтобы люди перестали голосовать за СПЕР (Сообщники Путина Единой России) ? Призываю голосовать за КПРФ - единственную силу способную остановить уничтожение России !
  
  Глум
  
  Новость последних двух дней об удвоении количества миллиардеров в России за прошлый год просто возмущает... Это когда в стране сокращают рабочие места, рост цен на услуги ЖКХ в 1,5 - 2 раза, рост цен на отдельные товары повседневного спроса в 1,5 - 2 раза, некоторые наши соотечественники скупают недвижимость за рубежом на 11 миллиардов долларов, заполоняют европейские курорты и отели и скупают там предметы роскоши на сотни миллионов долларов. Выходит усилия президента и премьера направлены на то, чтоб отдельные наши граждане не только не пострадали от кризиса, а даже сумели удвоить свои состояния в ущерб основному населению, а все их рисовки по телевизору - на самом деле сплошная ложь и лицемерие. Причём все эти миллиарды и миллионы получены с продажи природных богатств, принадлежат на самом деле Российскому населению, то есть попросту украдены у него. Мало того продажа природных богатств (сырья) другим государствам есть преступление перед нацией, поскольку надо не обеспечивать сырьём экономику других стран, а обеспечивать экономику своей страны, а другим странам продавать конечный продукт. Получается что президент с премьером трижды преступники и предатели, но видимо плюс к тому хорошие лжецы и лицемеры, поскольку народ голосует за их ЕР вместо того, чтоб остановить этот глум над Россией голосованием за КПРФ.
  
  Считаю что от Демократии и Капитализма гораздо дальше к Ноократии и Философизму чем от Социализма и Коммунизма.
  
  Александр Вилков
  12.03.2010. Ульяновск
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"