Вилков Александр : другие произведения.

Ядерное Безумие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЯДЕРНОЕ БЕЗУМИЕ
  
  Сейчас ведётся утверждение договора между США и Россией о ядерном разоружении. Смотришь на этих господ президентов, министров, конгрессменов и думцев, и диву даёшься как люди, наделённые такой властью, с серьёзным выражением лица нагло надувают многомиллионную аудиторию телезрителей.
  
  Только задумайтесь: если выйти на улицу в России и США и задать по миллиону человек с каждой стороны два вопроса: 1. Хотелось бы вам чтоб противостоящая держава сбросила на вас ядерную бомбу, от которой бы погиб миллион человек и в том числе вы ? и второй вопрос: 2. Хотелось бы вам нажать на кнопку пуска ядерной бомбы, от которой погибнет миллион человек в противостоящей державе ? Понятно, что в первом случае не найдётся ни одного, а во втором может пара психов на миллион. Но ведь именно этот миллион с улицы и попадёт под ядерную бомбу, поскольку господа из власти будут сидеть в бункере, и именно руками этого миллиона с улицы и создаётся ядерная бомба, и за счёт их голосов на выборах узаконивается власть господ, играющих в ядерную бомбу.
  
  Почему же тогда происходит то что происходит ? Дело в том, что господа во власти убедили своих доверчивых подданных, что мол власти противостоящей державы хотят на нас сбросить эту бомбу, а мы и поверили ! Мы думаем что американский президент один из двух психов на миллион, американцы же в свою очередь думают что наш президент псих, а оба президента ржут нам в лицо на встречах и похлопывают друг друга по плечу ! И обманутые люди будут снова голосовать на выборах за того президента, который якобы защитит их от "сумасшедших" американцев, и будут дружно работать над созданием ядерной бомбы. Маразм.
  
  У России и США 90 процентов ядерного оружия на планете. Холодная Война давно закончилась, так почему до сих пор не мы, не американцы не осознаем безумия прежней ядерной гонки и не поставим президентом того, кто добьётся взаимной ликвидации накопленного ядерного оружия ? Ответ прост: мы слишком глупы и доверчивы чтобы понять, что наш президент нагло и бессовестно нам лжёт и лицемерит. Он нас считает безмозглым скотом, с которым можно делать всё что захочется.
  
  Чтобы дурить народ и держать его в подчинении, власти необходим образ внутреннего и внешнего врага. Недавние столкновения кавказцев и славян - ещё одно тому подтверждение. Принцип "разделяй и властвуй" используется бессовестной нынешней властью воров и предателей во главе с президентом и премьером. Только КПРФ может положить конец двадцати пятилетнему уничтожению России и повернуть страну на постиндустриальное развитие по примеру Китайской компартии.
  
  Александр Вилков
  г. Ульяновск 23.12.2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"