Вилков Александр : другие произведения.

Учредители России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Учредители России
  
  Многие знают, что регистрируя фирму, учредителю достаточно указать уставной капитал в символическом размере, в котором он и несёт ответственность за деятельность фирмы.... Если фирма наворует миллиарды или будет заниматься криминалом, то накажут нанятого директора, которого знают все, а учредителя не знает никто кроме директора, которого он нанял.... Для чего существует такая схема ? Почему не учредитель автоматически становится директором ? Ответ очевиден: чтобы хозяин не пострадал....
  
  Данная схема существует глобально на планете.... 300 семей владеют 51%-ом денег планеты.... Причём в списке Форбс их нет, за исключением некоторых типа Ротшильдов, Морганов, Рокфеллеров.... Все эти семьи члены жидомасонских лож, головной офис которых находится в Швейцарии.... Это и есть реальное мировое правительство, так сказать учредители, а ООН - типа нанятого совета директоров.... То же самое и с президентами стран - это нанятые менеджеры, "выбранные" путём полит. технологий одураченной толпой.... В задачу президента входит: руководить страной в интересах хозяина таким образом, чтобы толпа думала, что президент руководит в интересах толпы....
  
  Россиян 140 миллионов на 7 миллиардов населения планеты, это 2% !... И на эти 2% приходится шестая часть суши и треть мировых природных ресурсов !... То есть для мирового правительства Россия это шестая часть их территории и треть их природных богатств, а 2% населения их мало интересуют.... Как сказала Маргарет Тэтчер: в России достаточно 15-ти миллионов человек для обслуживания "трубы".... Вот почему Россия вымирает по миллиону человек в год, вот почему уничтожены армия, наука, промышленность, сельское хозяйство, образование, здравоохранение и т.д.... Вот почему у власти в России стоят лица еврейской национальности....
  
  Александр Вилков 22.04.2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"