Вилков Александр : другие произведения.

Графомания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  графомания
  
  графомания - когда пишут от нефиг делать.... Путин сказал "а" когда поднял Черноморский Флот по тревоге, но пока не сказал "б".... посему и говорить не о чем.... и от нефиг делать все обсуждают что ответила "Комсомолка" Гозману.... ну и я от нефиг делать настучу по клаве в эту тему: ну вот никак жиды со славянами не придумают что делать.... и додумали запустить мол идею что надо отобрать Парад Дня Победы и раздать ветеранам денег.... что ж жидам так не нравится 9 мая то ?... смотришь на них: точно мозг вывихнулся: гнобить тех, кто их спас и поднимать того кто их чуть всех не уничтожил.... но на самом деле понимаешь что мозг вывихнуть как раз этим они пытаются нам.... кто в теме знают что Гитлер - жидовский проект и поэтому 28 лет они пытаются внушить славянам что Сталин и Гитлер - одно и то же... что СС и СМЕРШ - одно и то же.... то есть жиды через США в 1991-ом реванш проигрыша Гитлера во многом взяли, но не до конца.... они уничтожили СССР, всех его союзников, стравили братские народы, отобрали у россиян всю собственность, природные ресурсы, направили по пути деградации и вымирания.... а они вдруг ставят памятник Сталину, всё устраивают парады в честь Дня Победы и не считают законным такую жидовскую оккупацию, говорят мол у нас кой чё ещё осталось от Армии и Флота и не все ракеты соржавели.... и хотя США уже имеют на нашей земле свои военные базы и нас контролируют подвластные им полицаи но мы типа как партизаны, пока последнего со света не сживут, всё наше, добытое нам нашими предками так и будем считать своим.... мало того что мы терпим только до определённого предела когда достанем меч Александра Невского.... но на этот раз мы не до Берлина дойдём, мы дойдем до Лондона, Вашингтона, Иерусалима и точку поставим в Бёрне.... и туда даже не надо посылать ракеты, подводные лодки, корабли, самолёты и танки, наши люди уже там и только ждут когда дадут знак.... а пока Путин думает говорить ли "б" или "а" забрать обратно, время идёт и время уже работает на нас, нам спешить некуда, впереди тысячелетия славной истории великой России, а предателям и трусам, фашистам и сионистам достаётся презрение мирового сообщества....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"