Вилков Александр : другие произведения.

Я Путина не понимаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  я Путина не понимаю.... он ликвидировал родары на Кубе и во Вьетнаме, продал США весь стратегический уран, сдал Мир и Курск, ликвидировал Скальпель, сдал США всех наших союзников начиная с Ирака и заканчивая Ливией, уводит на Запад все финансы и собственность как через олигархов, так и государственные и т.д.... факт измены и предательства очевиден !... поэтому скорее я буду считать что по Сирии он просто делает вид чтобы обмануть патриотов России в мнении о себе.... также как он создаёт Народный Фронт чтоб типа призвать народ поддерживать его вместо того чтоб взять курс на социально-экономическое развитие.... сам ведёт страну по пути деградации, вымирания к распаду, а хочет чтоб его народ поддерживал путём таких обманных технологий.... видимо ему как Горбачёву главное быть любимым Западом и чтоб его детей и внуков там любили, а россияне - отсталый народ, пусть радуются роли сырьевого придатка.... думаю он ненавидит и презирает россиян и Россию если здесь после стольких фактов предательства его не просто не распознали как изменника, а ещё и продолжают выбирать президентом.... но это только моё мнение, хотелось бы ошибаться....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"