Вилков Александр : другие произведения.

Безопасность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  безопасность
   в СССР в каждую квартиру или дом была установлена радиоточка с тремя программами, почти в каждое жильё был проведён телефон.... когда Горбачёв дал клич: "бери каждый кто сколько может" растащили по личным карманам и эту глобальную систему, сначала по региональной схеме, потом объединив в "Ростелеком".... растащили понятно для того чтоб с этого себе делать капиталы.... соответственно вместо трёх радиоканалов не потрудились сделать десять в стереоформате, но оставили один для рекламы и стали сричь с граждан по 45 рублей, тогда как за десять телеканалов берут в два раза меньше.... не потрудились вводить современные технологии (вторая линия, айпи и т.д.) на телефон, но стригут с граждан в два раза больше чем другие компании с современными технологиями, скорость Интернета по их тарифам ниже в десять раз.... в итоге люди отказываются от радиоточек и телефонов.... казалось бы ничего странного: воры украли у народа телекоммуникационную систему чтоб с неё состричь сколько успеют и свалить.... но дело в том, что это не просто воровство, это ПОДРЫВ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ !!!! данная система позволяла осуществлять оповещение и связь граждан в случае отключения электричества (природные и техногенные катастрофы, террористические акты, социальные волнения, вооружённые конфликты, войны и т.д.) данная система уничтожается на наших глазах.... верховный главнокомандующий, глава правительства, министр обороны, главы МЧС, ФСБ, ФСО и т.д. несут за это персональную и личную ответственность !!!! вернее несёт верховный главнокомандующий, а остальные идут как соучастники организованного вредительства и предательства !!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"