Вилков Александр : другие произведения.

Пукин начинал крышиванием

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  пукин начинал крышиванием
  
  напомню что свою политическую карьеру пукин начинал крышиванием под Собчаком.... поставлен Березовским президентом.... логично что самая богатая страна, где всё принадлежит народу, при объявлении капитализма и отъёма у народа его страны попала в руки воров и бандитов.... за 28 лет русских стало на 10 миллионов меньше - нам так говорят, но есть иная оценка, что с учётом въехавших нерусских мигрантов русских стало на 30 миллионов меньше.... людские, территориальные, промышленные, научные, культурные и т.д. потери от деятельности пукина и его предшественников Горбачёва и Ельцина значительно больше чем от Великой Отечественной войны.... ЦБ России - филиал ФРС США, основные активы на природные ресурсы выведены на Запад - по сути Россия находится во внешнем управлении, Россия оккупирована Международной Финансовой Мафией, а пукин - кукла в их руках.... их задача - сокращение коренного населения, полная зависимость от импорта, культурная деградация, раскол России на отдельные территории.... после Болотной пукин испугался что этот процесс выйдет из под контроля и он окажется на нарах, тогда он изменил тактику на отход из под контроля Запада путём укрепления Еврозийского Союза и БРИК и вложением в Оборону.... однако не факт что это у него получится, поскольку по сути вор и предатель, создавший мафиозно-клановую систему управления страной, созидательные вопросы решать не способен.... остаётся ждать когда мы достигнем дна и эта система как МММ начнёт сыпаться как карточный домик.... Веллер дал прогноз что это начнётся весна - начало лета, но в принципе это может начаться уже завтра....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"