Вилков Александр : другие произведения.

С ног на голову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  с ног на голову
   у нас в стране всё перевернули с ног на голову: вспомните СССР, посмотрите на Китай, Германию, США.... в странах, где руководитель работает на благо страны и народа и зарплаты у учителей другие и оплата труда в соответствии с образованием и квалификацией, а у нас доходы от способности украсть и сжульничать - отсюда и название правящей партии - партия жуликов и воров.... отсюда и нищенские пенсии и зарплаты.... все любят фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром" - они там пошутили что у учителей и врачей не очень высокие зарплаты.... баня, такси, самолёт, новая квартира.... плохо жили ? сегодня зарплата выпускника Педа или Меда сколько ? тысяч 10-15 ? Питер-Москва - самолёт, такси, новая квартира ?... потому у кого мозги на отлично учиться уезжают в нормальные страны, потому Украина от нас хочет уйти.... в США зарплата с аттестатом о среднем образовании 1 тысяча, СПТУ 2 тысячи, Техникум - 3, ВУЗ - 4, аспирантура 5, учёная степень - 6 и т.д. а зарплата учителя 5 тысяч - на наши деньги 150 тысяч, а цены там такие же как у нас.... вот на 150 тысяч можно Питер-Москва, такси, баня и новая квартира.... С Новым Годом кстати и с новым повышением цен ! Верной дорогой идём товарищи ! кладбище именно в этом направлении....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"