Вилков Александр : другие произведения.

Интернационал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Интернационал
   гориллы, живущие в прайде, имеют вожака и воинов и особо заботятся о детёнышах.... так было и в древних поселениях людей, так было и есть и в развивающихся государствах.... гориллы питаются растительной пищей, но когда прайду не хватает пищи воины во главе с вожаком нападают на соседний прайд, и первым делом они поедают детёнышей чужого прайда - это обеспечит на длительное время превосходство победителей.... в этом и есть корни нацизма.... с развитием Человечества образовывались государства, где люди разных национальностей и вероисповеданий объединялись на основе Интернационализма.... это обеспечивало преимущество над соседними государствами.... сегодня, когда завершился процесс Глобализации (создание Единой Финансовой Системы и появление Интернета), можно говорить о создании единого Государства Планеты Земля.... поэтому дальнейшее существование всех наций и религий на Земле возможно только на основе Интернационализма, любые проявления национального или религиозного экстремизма должны пресекаться незамедлительно с ликвидацией его зародышей.... каждая нация и религия имеют равное право на существование и самоидентификацию, и любые действия на установление превосходства одних над другими должны незамедлительно пресекаться !... это главный прямой и персональный долг национальных и религиозных лидеров, за это они несут Личную Ответственность перед Человечеством и Богом !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"