Вилков Александр : другие произведения.

Из обсуждений Украинских событий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  из обсуждений Украинских событий
  
  вопрос Крыма - результат выхода Украины из СНГ, Курилы и Чечня - другая история т.к. Россия пока не уходит под Запад, а лучше ли будет Украине под Западом чем с БРИКС - время покажет когда будет переход на национальные валюты, а также время покажет захотят ли крымчане вернуться к Украине.... а вот войну нужно остановить незамедлительно, а для этого для начала перестать называть карательную операцию антитеррористической т.к. термин терроризм имеет конкретный смысл и пора вещи называть своими именами иначе никто никого никогда не поймёт и кровь украинцев, начавшаяся литься в Киеве от рук снайперов коменданта Майдана, продолжившаяся в Одессе от рук активистов Майдана и далее Славянск и Домбас должна прекратиться Киевом коль там та власть, которую хотел Майдан.... переговоры, международные наблюдатели, референдумы, международные суды, миротворческие войска, всё что угодно, но прекратить обстреливать жилые кварталы и убивать украинских детей, женщин, стариков !
  
  Россия не выходит из СНГ, поэтому Курилы и Чечня - другое.... Курилы насколько я знаю забрали у Японии по результатам 2-ой Мировой, они же на стороне Гитлера воевали ! какие могут быть вопросы ? мало крови пролито ? или что ? теперь Чечня: после 91-го не до них было, что там они делали никто и не вникал до тех пор, пока они не стали брать в России заложников за выкуп, потом село, больницу, взрывать дома в Москве и других городах, Норд Ост, пока там не обосновались международные террористы и наёмники - это что не терроризм ?
  
  террорист убивает безоружных мирных граждан с целью устрашения.... кто это делает на Домбасе ? тот и есть террорист на самом деле, а не антитеррорист, а стало быть антитеррориты то - ополченцы, а никакие не террористы ! кто выдаёт чёрное за белое - на том и вина !
  
  по итогам ВОВ Западная Украина присоединена от Польши к СССР, а РФ - правоприемник СССР - как с этим быть ? а Советскую Украину освободила от Немецких Нацистов армия СССР, в последующем СНГ, и если Украина переходит на сторону врага, то как быть с компенсацией за кровь таджиков, узбеков, казахов, татар и т.д. пролитой за Украину ? думаю про Крым и Севастополь вопрос закрыт ? а вот вопрос Харькова, Одесы и Киева вопрос остаётся открытым, всё понятно со Львовом - хотят назад в Польшу с Германией - скатертью дорога после получения компенсации от Польши и Германии за ущерб во ВМВ.... ну это я так, для размышлений тем кому не нравится что я Георгиевскую Ленту 9 мая надеваю.... ничего, прорвёмся, если Вьетнам, Куба и Северная Корея выстояли, то нам чего бояться после Великой Отечественной ? да с ядерной дубиной то ! а вот Украина вписала позорную строку в историю Цивилизации, подняв портрет Бандеры и пролив кровь своих братьев и сестёр ! США укрывали немецких нацистов, они работали над их ракетной программой, как можно предать своих предков ?.... слов нет !
  
  защитники Брестской Крепости погибали, но не сдались, потому что лучше славная смерть, чем жизнь предателя !
  
  НАТО навязали СССР гонку вооружений, в результате чего рухнул Советский Союз ! а сегодня Украина вступает в НАТО ! ребята, это ПЕРЕБОР !!!! одумайтесь, пока не зашло слишком далеко ! настал момент истины, когда забрала подняты и видно кто есть кто и уже пролито много крови.... одумайтесь !
  
  
  я не оправдываю оккупацию Украины Западом через марионеточный режим Порошенко - агента ЦРУ ! ...
  
  если вы считаете оккупацией Крыма и Донбаса чужой для России землёй, то вы ошибаетесь - эта земля полита кровью людей всех национальностей СССР ! какая же она чужая ? своя, наша общая земля ! далее: если б я родился на Донбасе украинцем, русским, татарином, евреем и могила моего деда, сражавшегося с немецкими нацистами была там, то кто-бы не пришёл сорвать с меня Георгиевскую Ленту получил бы тот же ответ, что и дал мой дед ! и если кто-то пришёл ко мне с поддержкой, я был бы ему благодарен.... геополитика установления однополюсного мира, мудёж политиков и олигархов - всё понятно, но когда простые люди предателей называют героями, вместо позор кричат слава, а террористов называют антитеррористами и берут в руки оружие, то ничего другого не остаётся как умереть за правду ! всё понятно ?
  
  русский или украинец - они ничем не отличаются этнически, один народ - диалект речи разный....
  
  американцам было пофиг какого племени индейцы, главное чтоб они убивали друг друга....
  
  я в одном уверен: если б не взяли Крым, там бы был Флот США.... 250 тысяч американских солдат в 150-ти странах Мира ! и решение увеличить ещё на 40 ! такой колонизации Мир ещё не знал !
  
  со спутника видно звёздочки на погонах.... не то чтоб гробы или техника.... раз снимков нет, значит ничего и нет.... а стало быть санкции - безпочвенная агрессия США....
  
  помозгуй над причинно-следственной связью почему тема Украины уже год как главная тема в Мире.... припомни Ющенко и Саакашвили и 2008-ой год - Олимпиада в Китае и Севастополь.... я за этот год перелопатил массу материала по истории Украины, общался со множеством людей, имел опыт общения с троллями, публиковал свои наработки на Политических и Философских форумах.... у меня друзья и одственники на Украине - я бывал там и не видел врагов, как не видел врагов в украинцах у нас, и всё происходящее для меня иначе как массовым помешательством не объясняется, чтобы одним термином обозначать противоположное понятие !....
  
  надо не верить, а знать ! ты поверил что Россия - террорист ! а я знаю, что террорист - США, вот когда твоя вера превратится в знание, тогда ты будешь способен объяснить на чём основано твоё знание !
  
  во время Холодной Войны шла война Идеологическая и Психологическая.... умнейшие профессора и академики разрабатывали смысловые штампы, которые как штыри вонзаются в мозг и заставляют его работать в нужном направлении, чтобы одна информация отметалась как невписывающаяся в направление, а другая принималась на веру по причине соответствия направлению.... прибавим к этому цифровые технологии.... поэтому чтоб не запутаться нужно значение каждого термина проверять по словарю и сопоставлять тому, какой смысл пытаются с этим термином вложить в голову....
  
  все врут в силу своих целей.... никому верить нельзя, до сути только самому можно докопаться....
  
  причинно-следственная связь это не когда на фактах (а часто за факт принимается ложь) делается вывод в виде штампа, который уже давно в подсознанке сидит, а определяется причина, приведшая к данному факту, исходя из её целесообразности.... какими фактами мы располагаем ? ВОВойна, ХВойна, распад СССР, Ющенко, Майдан, Одесса, Славянск, Крым, Домбас.... главное не перепутать последовательность т.к. следствие вытекает из причины, а не наоборот....
  
  а по большому счёту на Домбасе решается вопрос по какому пути дальше будет развиваться Цивилизация в следующие столетия ! во как ! Однополюсный будет Мир или Многополюсный ? поэтому чтобы понимать происходящее нужно не только представлять себе многовековую историю русско-украинских отношений, но и тысячелетия истории становления Цивилизации.... так что здесь всё настолько сложно и серьёзно, что как сказал историк Эдвард Родзинский про Домбас: я вам отвечу не ранее чем лет через десять что там происходит ! пока рано делать выводы, понимание таких серьёзных процессов приходит когда за ними следуют некие результаты....
  
  бытовой уровень определяют высокие материи.... регионы с голодом, роскошью или войнами определяются направлением финансовых потоков.... научить медведя курить или на велосипеде кататься или детей где во что играть - на то есть методики.... все цветные революции идут по одним методикам.... задумайтесь: кому это нужно ? у России мало врагов и много друзей ? Соц Лагеря нет, Варшавского Договора нет... вы действительно не понимаете что США колонизирует Планету ? вы действительно не понимаете что Россию загоняют под плинтус ? вашими руками ! вот заладили: русские - враги ! американцы - друзья ! с какого вдруг перепугу то ? зачем Ющенко американцы ставили ? что он с украинскими нацистами стал сразу брататься, которые в Чечне вместе с Хаттабом воевали ? вот поэтому и были раньше наши и немцы, а теперь мы с немцами наши - а русские не наши ! опомнитесь, славяне православные !
  
  вчера в Египте Мубарака оправдали ! это цирк ! придумали в Госдепе его убрать - херак - революция, народ ненавидит его ! проходит 3 года - в Госдепе смотрят - не, что-то не так пошло, херак - народ снова полюбил Мубарака ! как бараны ! крикнут им из телека кричалку и ну все хором повторять !
  
  вспомнил по телеку эксперимент показывали как в детском саду посадили около восьми детей и положили .... две карточки: одна чёрная, другая белая.... семь детей подговорили чтоб белую карточку называли чёрной, а чёрную - белой.... а восьмому ничего не сказали.... когда первый ребёнок белое назвал чёрным - восьмой захихикал, когда второй назвал белое чёрным - восьмой перестал хихикать, когда третий - напрягся, когда четвёртый - стал смотреть на всех с глупым видом и т.д., ну а когда очередь дошла до него - тоже назвал белое чёрным....
  
  теперь можно пофантазировать во что этот приём можно развить ? что определённая группа будет белое называть чёрным ! и потом достаточно в словаре поменять местами значение этих терминов.... и тогда все другие, кто белое продолжал называть белым будут выглядеть что они чёрное называют белым....
  и тогда можно вместо парада 9 мая проводить факельное шествие нацистов ! а кто против - тот враг !
  
  миллион беженцев с Домбаса в России, много на Украине - ужас ! глобальная политика и трансформация системы Мира приводит к войнам и кровопролитию, простые ни в чём не повинные люди страдают и гибнут что сказать кто попал в эту мясорубку ? спасайтесь кто может любыми путями ! те кто нажимает на курок: прекратите огонь ! братайтесь ! даже с немцами были случаи братания ! а тем кто отдаёт приказы стрелять говорить что-либо безполезно: генерал солдата не слушает, солдат - дурак и ничего не понимает с стратегии и тактике....
  
  Комитету Трёхсот принадлежит 51% денег Планеты.... весь этот украинский газ, русская нефть с газом по факту уже ихние ! ни нам ни вам уже ничего не принадлежит !... как только рухнул СССР, так установилась вместо двуполюсной, однополюсная система, так сказать социалистическая часть мира влилась в капиталистическую через вхождение в её финансовую систему.... где там газ нашли ? где алмазы ? какая разница ? если это всё их ? для сохранения данной системы на века на Планете устанавливаются во всех странах марионеточные правительства, подчиняющиеся Президенту США и размещаются войска НАТО.... Россия как может сопротивляется этому, но посуди сам, что находясь в их финансовой системе они дадут возможности экспорта в том объёме что и импорта при сворачивании своей науки, промышленности и сельского хозяйства.... почему Янукович воровал ? почему Путин ворует ? да потому что их раком поставили и не позволяют поступать иначе ! откуда эти олигархи ? да потому что через них идут эти финансовые потоки, и к этим потокам подключат только того, кто будет поступать так и не иначе ! откуда Порошенко олигарх ? да оттуда что его К300 поставили, а туда сам понимаешь мимо ЦРУ не берут....
  
  Янукович воровал типа как бы чтоб думали что он их, как и Путин пытается: и нашим и вашим балансировать, но всёж не лёг под американцев....но так долго не получится....
  Батька молодец ! даже балансировать не пытается !
  
  я помню в 96-ом съездил в США и офигел ! чё скажешь ? молодцы американцы, и немцы, а теперь и китайцы.... ладно, посмотрим что дальше будет.... пока впереди только плохое, но насколько долго и насколько плохо будет - вот вопрос.... я думал когда с Западом рассорились начнётся политика как Лукашенко - будут запускать науку, производство, сельское хозяйство, то есть развернут нефтедолларовые потоки внутрь страны, отрежут олигархат, обосновавшийся на Западе.... ничего подобного - пытаются сохранить ту же систему что Россия будет всё равно в говне.... Медведев заявлял: а мы в ответ на санкции будем нефть за рубли продавать ! я подумал: наконец то их к тому вынудили чтоб рубль сделать деньгами, нифига ! как был рубль бумажкой для внутреннего пользования, так и остаются все фонды и резервы в западных ценных бумагах, а людей как в 90-е в говно опускают.... обидно....
  
  да, попали мы.... и как из этого выпутаться я не представляю.... а если из этой системы не вырваться, то дальше будет только хуже.... я это называю "Электронный концлагерь" - тотальный контроль каждого, манипуляция сознанием и мониторинг суперкомпьютером незапрограммированных мыслей с автоматическим отключением от системы в последующем через вживлённый чип.... люди превращаются в биороботов - как в Матрице....
  
  сегодня начал работу Электронный Центр Управления Обороной России с Суперкомпьютером.... в принципе он может быть и центром управления людьми....
  
  каждый день стреляют по школам, больницам, жилым домам - гибнут мирные жители, ополченцы стреляют по войскам, терроризирующим мирное население....
  
  Домбас уже не Украина ! ты в курсе что Порошенко перекрыл все дороги и банковские операции ? там уже ДНР и ЛНР и у них власть и финансы уже свои....
  и сои Вооружённые Силы....
  
  главное чтоб стрелять прекратили ! а там уж как нибудь всё нормализуется.... это от политиков зависит.... в первую очередь от ООН, Белого Дома и Кремля....
  
  я помню года три назад в Москве на Болотную тоже вышли с белыми ленточками, я то сперва обрадовался что мож наконец всех олигархов и коррупционеров прижмут, а потом смотрю: активисты Болотной в посольство США пошли, поднимаю инфу о Навальном - он в США семинары проходил ЦРУшные ! ой, думаю, не дай Бог ! это будут 90-е, только ещё похлеще !... вчера про выборы в Молдове показывали - хотят разворачиваться в сторону Таможенного Союза.... 20 лет интегрировались в Европу, доинтегрировались до ручки.... а на Домбасе конечно страх - всё порушено, разгромлено, теперь всё надо восстанавливать, налаживать....
  
  люди думают что если вступить в ЕС и НАТО, то будут жить как в Германии и США !... там финансы, космос, наука, технологии.... а колонии всегда будут жить так как колонии....
  
  Россия в некотором смысле тоже колония Запада, капиталы, мозги, ресурсы - всё уходит туда, я надеюсь что теперь, когда отношения с Западом испорчены начнётся наконец курс на собственное развитие по примеру Китая....
  
  Джипиэс и Глонасс всё мониторят и пишут круглосуточно....
  
  https://www.youtube.com/watch?v=dZTehVdcIuo
  
  https://www.youtube.com/watch?v=zs6A_nvz9NU
  
  если бы РФ действительно воевала на Домбасе, то как с Грузией война бы шла от силы 6 дней....
   03.12.2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"