Вилков Александр : другие произведения.

Монолог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  монолог
  
  Александр Вилковответил Игорю
  14:39
  пиндосы проиграли ВСЕ !!!! войны кроме одной - они победили Индейцев !...
  
  Александр Вилковответил Игорю
  14:45
  долго они грузин готовили....:-D
  
  Александр Вилковответил Игорю
  14:46
  во Вьетнаме они сбросили по ШЕСТЬ ТОНН !!!! взрывчатки и ядохимикатов на каждого жителя !
  
  Александр Вилковответил Игорю
  14:49
  на Японию СБРОСИЛИ две Атомные Бомбы - САМЫЙ СТРАШНЫЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!!! когда те уже вслед за Гитлером готовы были капитулировать....
  14:51
  пиндос он и есть пиндос - он на другое не способен....
  
  Александр Вилковответил Игорю
  15:01
  видишь у них тактика что во Вьетнаме, что в Корее - поделить на две части чтоб одна часть воевала против другой.... ту же тактику они хотят использовать поделив Россию с Украиной....
  15:06
  то же самое они делают в Сирии... этому они научились когда Индейце уничтожали.... "Разделяй и Властвуй"
  15:17
  а когда Ушаков воевал с Турками, Англия (Нельсон вроде там был Адмиралом) была как бы союзницей России и там был эпизод когда Ушаков зажал Турецкий флот, то Нельсон его пропустил.... вот так вот пиндосы поступают.... они вас подставят стопудово !...
  15:23
  а во Второй Мировой.... помогали материально, а Второй Фронт открыли только для того чтоб занять Западную Европу....
  15:26
  вот в Войне с Наполеоном - мы же ушли из Парижа.... ровно так же мы бы ушли и из Восточной Европы если б США не запустили Эскалацию Ядерного Оружия....
  15:43
  в пиндостане 2,5 миллиона Фермеров и 5 миллионов Адвокатов !...:-D :-D :-D
  15:49
  меня там как-то работодатель обманул и я решил на него в Суд подать :-D так тот пришёл с адвокатом и мне вместо 3000 присудили 100, а остальное они попилили между судьёй, адвокатом и работодателем.... я когда там нашим про это рассказывал, они говорят: не удивляйся, это Америка - Раб всегда не прав !...
  15:58
  как там наши говорят: "Америка это трудовая колония усиленного питания !" 100% в точку !...
  16:03
  и они хотят это чтоб было на ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ !!!! не, ребята, лучше быстро сгореть в Ядерном Огне и к Богу в Рай, чем так жить....
  16:19
  так что дорогие мои украинцы, собирайтесь по ландыши, а если вам скажут что написано: "нельзя" - говорите что "а я читать не умею !...":-D
  16:24
  а если скажут что-то подписать, ставьте крестик левой рукой :-D
  16:43
  чтобы жить счастливо, надо ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ, а не цифры и буквы....
  16:46
  пожалуй добавлю этот афоризм в свой сборник, а монолог в номерную публикацию, спасибо всем кто меня к этому подвёл....?? ? ;-)
   19.03.2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"