Вилков Александр : другие произведения.

Про шойгопуков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  про шойгопуков
  
  по 1-му каналу собирают деньги больным детям чтоб население понимало и привыкало что медицина платная.... в одной области провели эксперимент: пенсионерам стали давать бесплатно лекарства - сразу меньше старики стали умирать и увеличилась нагрузка на пенсионный бюджет - невыгодно ! в США дети до 18-ти лет 100% медицина бесплатно, любая операция хоть миллион долларов ! люди пенсионного возраста 100% бесплатно ! вплоть транспорт до поликлиники ! потому там и живут на 15 лет дольше.... тут дело не в тренере, а в олигархах, власти и топ менеджерах которые выкачивают из России нефтедоллары на Запад, тупо грабят народ Российский, а по ТВ вешают лапшу какой Запад плохой.... а чего ж там их семьи, капиталы, дворцы, яхты ? а народу чем больше умрёт, тем им больше достанется.... Путин - двуличный, и нашим и вашим хочет быть хорошим.... когда у него такая популярность можно и дальше это продолжать....
  
  18.06.2017
  
  
  пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки
  
  21.06.2017
  
  
  а генерал то ряженый ! :-D дня в армии не служил ! военная кафедра в институте - лейтенант запаса, а Ельцер ему сразу генерала ! а за что ? за то что под видом МЧС был его личной гвардией и в 2003-ем когда расстреливали Белый Дом (полторы тысячи народных избранников убили )..... ага, а Героя получил в 2008-ом когда Черномырдин дефолт устроил.... и когда чечены распоясались вконец..... кстати он масонский орден имеет.... путинская жидократия вся белыми нитками шита.... Медведев кстати - Мендель Давид Ааронович.... все олигархи - жиды, и пукин - жид, вор и предатель и Шойгу им под стать..... Россия - полуколониальное государство, где власть принадлежит жидам, у которых 3Д (Дети, Дома, Деньги) находятся вне России.... это факты, а не демагогия !
  
  29.06.2017
  
  
  так он израильтянин ?
  
  да там не очень понятно с чукотскими кровями.... но жидомасоны ему орден дали, стало быть похоже что так оно и есть....
  
  это как раз про тех кто рулил в 90-е и получал генералов, героев и прочие ордена
  
  другое дело Медведев, Лавров, Захарова - 100%-е....
  
  под видом МЧС был личной гвардией семьи
  
  у верховного карьера не менее забавна.... :-D
  
  два сапога - пара
  
  Чубайс по телеку сказал как он был посредником между ЦРУшниками (500 человек в 90-е работало в Москве по написанию всех законов и указов) и привёл Путина к власти (легко догадаться что тоже по согласованию с ЦРУ)
  
  тогда было как сейчас на Украине - СБУ подчиняется ЦРУ
  
  если Ельцин тупо подписывал всё что сочиняли ЦРУшники, то КГБ, МО, МВД могло только молча наблюдать, если расстреливали Верховный Совет, если снимали Председателя Конституционного Суда.... можно гадать в каком формате было "сотрудничество" КГБ и ЦРУ, но уж точно не в нашу пользу....
  
  а ещё вспомнил про прессекретаря Пескова - 100%-ый "француз" и семья его во Франции живёт, а дочка Лаврова в Англии....
  
  а вы вспомните как их "реформировали" , меняли руководство.... ну как минимум их нейтрализовали и потихоньку приводили к иудейству.... как-то видел ролик с представителем ФСБ - 100%-ый еврей ! можете себе такое представить в СССР ?
  
  отвечу словами Фаины Раневской: евреи - народ малочисленный, но почему-то их слишком много в каждом конкретном месте.... а в СССР евреев не брали в КГБ, поскольку у всех родственники в Израиле и США. и Россия для евреев - не Родина, а место временного проживания (пока халява прёт) поэтому меня не удивляет происходящее в России.... и у меня не возникает вопроса: при чём тут евреи ?
  
  а ведь это лицо особо приближённое к телу.... грустно....
  
  Крым никто не аннексировал, народ так решил.... как и Донбасс.... поведи себя иначе - никто б не понял.... нельзя сравнивать Путина с Ельциным, как и с Путиным, который был до Болотной.... только когда он понял что его ждёт судьба Каддафи, Януковича, Хусейна или Милошевича, он и встал за Асада - последнего оставшегося из всех кого он сдал.... отдать Севастополь американцам - означало б ему войти в историю лицом, похерившим усилия от Петра и Екатерины и всех последующих поколений вплоть до Великой Отечественной.... а ему надо чтоб и вашим и нашим быть хорошим.... обычно в таких случаях получается ни нашим ни вашим....
   02.07.2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"