Вилков Александр : другие произведения.

Про шойгопуков (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  про шойгопуков (продолжение)
  
  кстати я слышал - он (Шойгу) племянник Эльцера, сын сестры Наины Иосифовны.... тогда вот и вся разгадка этой личности....
  
  пиджак он и есть пиджак
  
  военное образование есть ! военная кафедра при институте он лейтенант запаса
  
  я помню как его Задорнов обсмеял, когда Шойгу возглавил МО он одним из первых преобразований Армии отменил наручные часы для военнослужащих - мол часы теперь везде - и в компьютерах, и в телефонах и даже в микроволновкх !... Задорнов обрисовал картину как наши солдаты бегут в атаку с микроволновками
  
  потому так и живём что там все такие - Медведев чтоль умней ? каков вождь, таково и окружение.... Путин близко боится подпускать тех, кто умнее его...
  
  Шойгу ещё одним прославился - предложил лишать гражданства тех, кто на выборы не придёт !... копец ! и ладно бы раз сглупил, а повторял это несколько раз длительное время !
  
  в руководстве страны - все воры ! снимали за воровство мэра Москвы, министров: Сельского Хозяйства, Эконом Развития, Здравоохранения, Образования, Обороны - короче все воры, "не воры" только четыре осталось: Путин, Шойгу, Лавров и Иванов т.к. уже и Медведев прокололся со своим дворцом.... возможно ли такое если Путин не вор ? нет конечно !
  
  да у него в Мае день рожденья, это просто так про него тут трёп.... а дело в следующем: Табуреткина поставили по примеру Запада - там такое делают, мол Министр Обороны гражданский.... но потом Путин решил мол военного раз такая фигня с Западом пошла, типа напугать манёха.... но вот отчего весь сыр-бор: если б он поставил действительно кадрового генерала, который закончил Военное Училище, Военную Академию, Академию Генерального Штаба, который имеет Боевой Опыт Афганистана или Чечни и т.п. - таких генералов полным-полно ! но Путин ставит не по проф.пригодности, а потому что Шойгу и Путин в одной мафии состоят - эту мафию создавал Шойгу с Ельциным с Чубайсом, Абрамовичем, Березовским, Гусинским и причими жидами.... Шойгу - лейтенант запаса, а Ельцин ему генерала дал, но это противозаконно ! это законно только до тех пор, пока жидовская мафия у власти грабит Российский Народ !...
  
  90% российских предприятий зарегистрированы на Западе, ЦентрБанк не подчиняется Президенту РФ, а подчинён ФРС США.... Россия - Колония Запада, Сырьевой Придаток.... а Путин и компания через СМИ внушают гражданам России что они якобы отстаивают интересы Россиян - цирк и спектакль для дураков, потому и Министры ставятся не по профпригодности, а по мафиозно-клановому принципу....
  
  у Лаврова дочка в Англии, у Пескова семья во Франции, а Путин не говорит где его дочки.... это нормально ? с женой развёлся.... разведчик блин, шифруется от своего народа.... "своего" тут уместнее в кавычках.... видел я его в кипе в Израиле....
  
  не помню кто сказал: что можно долго обманывать небольшое количество людей, можно обманывать большое количество людей, но недолго.... но нельзя долго обманывать большое количество людей.... будем надеяться что благодаря Инету потихоньку количество понимающих в какой стране и в каком Мире мы живём будет увеличиваться....
  
  нет, в принципе Шойгу телегеничен... перед парадом перекрестился и нормально так форма ему идёт и хорошо честь отдаёт.... и если в подробности не вникать, то как для телекартинки даже не стыдно перед Западом.... могу то же сказать и про Путина.... жаль только что это всё для телевизора, а не на самом деле....
  
  ошибаетесь, Касьянов с Анальным для меня ещё хуже как и Ельцин.... я за Левую Диктатуру по Китайскому образцу !...
  
  в 1985-ом потенциал РСФСР превосходил Китай в 5 ! раз ! сегодня Китай превышает нас в 5 ! раз ! итого во сколько эффективнее Единороссы Компартии ?
  
  левая диктатура Касьянова ? что за бред ? Касьянов - отпетый либераст.... а что Зюганов ?
  
  говорю что знаю, за слова отвечаю.... правление Горбатого помню прекрасно, поэтому и указан 1985-ый год, когда он начал уничтожать СССР с "Апрельских тезисов"....
  
  вот поэтому вы и оскорбляете других от злости, что не видите где чёрное, а где белое.... вы думаете что Путин - самая лучшая кандидатура на главу России ? и любой кто его критикует враг России ? что если не он, то будет хуже ? ошибаетесь....
  
  его в поповскую рясу наряди и дай бороду отпустить - он и Кирилла заменит.... один он такой на Руси молодец, если Путина не считать....
  
  истинное состояние дел одно, а мнений может быть множество, поскольку у всех разный уровень информированности и интеллекта.... ложь и клевета могут быть определены как заведомые при должных доказательствах, а иначе это может быть недостаток в информации.... а можно ли расценивать как оскорбление правду ? если должностное лицо - вор, то можно ли его вором называть ? или это оскорбление ?
  
  о ! про предков это точно ! сын сестры Ельцина - тут предки действительно играют роль....
  
  Боже сохрани Русь от Анального !
  
  а я отвечу так: Путин лучше Ельцина и Горбачёва, но хуже Брежнева и Сталина !.... если брать последних двух, то скажем так: 100% работали на народ, первые двое 100% работали против народа (100%-е предатели), а Путин 50 на 50 - и вашим и нашим что называется....
  
  а вы знакомы с мнением народа ? вам по телевизору про это мнение рассказали или вы у народа сами спрашивали ?
  
  в России есть только одна Партия - КПРФ !... Партия в настоящем смысле этого слова, у которой есть Идеология, Программа, Кабинет Правительства и т.д. вот есть на Западе Партии Республиканцы, Демократы и прочие... а у нас ? ЛДПР - партия одного клоуна, ЕдРоссия - другого, СправРоссия - третьего.... это не партии - это спектакль !
  
  (Зю) староват конечно, но там ведь много молодых ребят, суть в том, что КПРФ - Партия Левой Диктатуры - типа как в Китае....
  
  ....скажу так: есть люди, которые способны производить собственные мысли.... то есть анализ фактов, событий и приходить к определённым выводам.... а есть те, кому достаточно запоминать чужие мысли и он вполне этим обходится в повседневной жизни.... то есть общество устроено так что одни выполняют роль пастухов, а другие баранов.... так уж устроено....
  
  вы про телевизор или про реальность ? где я вижу ? в магазине ? в бане ? в транспорте ?
  
  11.07.2017
  
  
  не согласен ! Запад окрысился и на Северную Корею, там наверно тоже говорят что мол это доказательство что ихний КимЧирХер - прав ! не факт.... гебист он хреновый -во-первых не кадровый, а после гражданского ВУЗА (стукачёкс извиняюсь) и дослужился только до подполковника - для КГБ это почти минимум успеха.... вы понимаете, если страна в колониальном положении никакие экономисты не помогут, а вы не думали почему все министры и губернаторы воры ? вы думаете что добравшись до денег воровать начинают ? наивно так полагать - если б главный не был вором, никто б и не воровал, а так - воровство как системообразующее явление, поскольку колониальное государство по сути ворует блага у народа и угоняет на Запад.... всё сходится.... вы знаете что Россиян в процентном отношении к населению Земли 2% ? а природных богатств добывается и продаётся 40% планеты ? знали ? тереь всё понятно ?
  
  вы может на Рублёвке живёте ? так там не народ....
  
  зачем как Пашка (Корчагин) ? в 1985-ом была другая жизнь.... вы посмотрите куда Китай ушёл с 1985-го и спроецируйте на Россию.... возмите 30 лет до 85-го.... 55-ый и посмотрите разницу - можно и так....
  
  вы не народ ! народ - это большая группа людей, а вы одна ! какой вы народ ?
  
  это кто вам такое сказал ? Солженицин ? так это ж литература ! художественный вымысел ! если хотите знать правду - не поленитесь а посмотрите на факты, на цифры.... я лет пять назад этим занимался и ответственно заявляю: мифы про Сталинские репрессии сильно преувеличены.... назову одну цифру, нет две: расстреляно 670 тысяч, одновременно в местах лишения свободы было не более 2 миллионов.... это сопоставимо с количеством заключённых теперь в России или в США, а в США кстати за тот же период было казнено 200 примерно тысяч....
  
  в Китае Компартия утирает сопли Штатам ! изжила ? был бы Сталин, зарплаты были бы как в Штатах, а не в 10 раз меньше !... вот вы думаете что Сталин - зверь и палач, да нет, время было другое ! немца надо было побеждать ! нельзя было иначе !
  
  я не знаю про ваше предприятие, я знаю то, что Катасонов говорит абсолютную правду, которую я знал ещё 10 лет назад, я искал, копался, поднимал документы.... если вы не верите мне, не верите Катасонову, послушайте Петрова, Хазина, Старикова, Фурсова - это профессионалы - они лучше меня вам всё растолкуют.... я просто в году 1998-ом наверно прочитал Климова, который сделал переворот в моём понимании Системы Мировой Цивилизации - а на это уже потом пошло и Истархов и КОБ и Достоевский с Высоцким....
  
  я так не считаю.... я лет пять перестал следить за их (КПРФ) деятельностью, но раньше от их лидеров слышал только серьёзные вещи.... например: Национализация Центрального Банка и Природных Ресурсов - а это уже другая Россия !
  
  теперь их защищает Китай.... я не так давно посмотрел документальный фильм про СевКорею - моё мнение - ужас ! тюрьма в масштабах государства ! народ - зомби !
  
  забудьте про Гулаг в 21-ом веке !... вы ещё Петра Первого с Иваном Грозным вспомните.... я повторяю в седьмой раз: я за Китайскую модель !...
  
  ну время было такое - Первая Мировая перешедшая во Вторую, не успела та закончиться - Холодная.... не мы этого хотели - на нас нападали !...
  
  ....вы посмотрите цифры с 18-го по 38-ой - за 20 лет какой рывок страна сделала чтоб фашистов победить - небывалый в истории человечества индустриальный рывок !
  
  ну что вы так... гитлеровские газовые камеры лучше для вас ? у меня вот вообще из знакомых даже ни у кого репрессировано не было... есть цифры, сколько чего и как было... репрессиями занималось республиканское и областное руководство, и Сталин чтоб прекратить беспредел под руководством Берии устроил репрессии им, и всё остановил.... Сталин взял разрушенную войнами лапотную, безграмотную аграрную страну и вывел в Супердержавы Љ2 на Планете ! с ядерными и космическими технологиями ! с Россией до сих пор считаются только потому что Сталин нас на этот уровень поднял....
  
  не понимаете вы.... вы знаете как люди живут в США, Канаде, Германии, Франции ? какие там зарплаты и пенсии ? социалка ? теперь представте что так в России.... как сделать ? воровать прекратить ! производством заниматься ! нихрена не делаем уже только ресурсы прожигаем впустую !
  
  вы не правы, времена всегда разные, есть войны, смуты, неурожаи... но есть и фактор Правителя.... например Екатерина Великая или Александр 1-ый - то есть можно судить и по объективным причинам и по работе правителя по результатам.... я считаю что Россия страна спецефическая и во главе должен стоять человек железной воли как Сталин, а России нужен постиндустриальный курс развития, а технологий нет, что было утрачено.... нефть, газ, бананы
  
  тот сказал, другой наврал - чтоб понимать картину - смотрите цифры !
  
  за счёт чего ? за счёт обучения народа грамоте, подготовки инженерных кадров, строительства заводов, выпускающих самую передовую продукцию.... пахали, пахали, тогда надо было вот и пахали, а теперь, извините 21-ый век на дворе, а у нас рабочий за немецким станком делает детали, и в Германии рабочий за таким же станком делает такие детали, но получает в 10 ! раз больше нашего и пенсия у него в 10 раз больше.... вы вот как это объясните ? пахать, пахать.... сейчас бесплатно никто не пашет - капитализм уже давно....
  
  мне ровно, пусты для вас или нет, я не лукавлю, повторяю: отчасти у нас было так, поскольку слушали Голос Америки, запрещённые пластинки на ленты переписывали - ну нет, не Северная Корея, а отчасти.
  
  ....вы потом всё равно об этом узнаете, даже если палец о палец не ударите для того чтоб узнать правду, правда сама вас найдёт когда придёт время.... в России жить офигенно ! при условии что здесь родился.... но жизнь не станет лучше если ходить в розовых очках....
  
  но не уничтожил же (Королёва) ! а вы думаете в России всё само-сабой как-то так развивалось ? ошибаетесь ! Сталин был гениальный хозяйственник, он знал кому и что и как надо строить, вникал сколько надо алюминия и чугуна, самолётов и электростанций.... в кабинете его до утра свет горел - он сидел, курил трубку и думал, ему некогда было в хоккей играть и с журавлями летать - работал человек на Россию 24 часа в сутки....
  
  всё это преувеличено, но Троцкистов, всяких Зиновьевых, Тухачевских - правильно, реальные вредители....
   12.07.2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"