Вилков Александр : другие произведения.

Уважаемые "Одноклассники"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемые "Одноклассники", я создал вторую страничку и с неё посмотрел что видите Вы из того что я публикую или за что голосую.... и оказалось что нами манипулируют на этом ресурсе ! показывают не всё и не в той последовательности ! то есть если я выкладываю Фото, то её вам кинут в конце других событий за которые я голосовал например вчера и вы мою фотку не увидите ! понимаете ? или этот текст например мало кто увидит.... а я чувствую фигня кака-то происходит, вроде в сети полно знакомых, а в ленте сплошной спам !.... давайте повнимательнее ?... не голосуйте за контекст со ссылками - там спам, не тащите контекст из групп - вы кормите модераторов, если что-то понравилось - сохраняйте себе на комп и грузите с компа в свою ленту, это будет в ваших Заметках храниться вечно, не участвуйте в голосованиях и опросах - вы составляете свой соц.портрет для манипуляторов вами.... не голосуйте слишком много - если 50 человек проголосует по 10 раз = 500 событий - просмотреть невозможно и в итоге важное никто не увидит.... и т.д.
  
  
  извините, но я исчерпал лимит фильтрации групп и устал помечать ваши события спамом....
   23.04.2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"