Вилков Александр : другие произведения.

Второй этап эволюции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Второй этап эволюции
  
  Можно рассматривать Эволюцию Человека исходя из первичности Пространства и Времени.... тогда по сегодняшний день от человеческого стада этапы развития описаны в учебниках истории и классифицируются как каменный, бронзовый века, рабство с его модификациями: феодализм и капитализм..... но меня больше интересует то, что сегодня, примерно с 2000-го года мы проходим ОСОБЫЙ рубеж в эволюции Человечества и Человека, который произошёл с завершением процесса Глобализации на планете, а именно : сформировалась единая финансово-экономическая система и появилось единое телекоммуникационное пространство - Интернет.... то есть Апокалипсис по Библейски или конец света, а а самом деле переход Человечества на вторую ступень развития.... первая ступень схематично треугольная: вершина - вожак человеческого стада, фараон, царь, президент, а вниз к основанию иерархия от приближённых до простого люда.... по этой схеме строится и жидо-американский мир, где президент США одновременно и вождь Земли - Князь Мира Сего (Сатана), чего и Гитлер хотел в своё время.... но слава Богу у них не получается создать на Земле Электронный Концлагерь и превратить людей в биороботов, управляемых супер-компьютером, хотя они будут драться за эту модель до последнего, о чём свидетельствуют события на Украине, и я не исключаю ядерную войну и даже гибель Человечества, но надеюсь на лучшее: что мы от треугольной системы перейдём к круглой или иначе от пирамидальной к шарообразной в соответствии со Вселенскими законами строения атомов, планет, звёздных систем и галактик.... сперва от монополярного к много-полярному миру, а потом к подлинному равноправию как государств, наций, религий так и отдельных людей.... то есть от общества денег к Обществу Разума.... в далёком будущем возможен переход от Общества Разума к Обществу Любви, но это уже выход за пределы пространства и времени на Божественный план, посему останавливаюсь. Добавлю только что эволюция Человека неразрывно связана с эволюцией Человечества, хоть и существует иерархия в эволюции отдельных людей, но только определённая критическая масса этих людей формирует общественное сознание, которое и определяет уровень или этап эволюции Человечества.
   11.06.2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"