Вилков Александр : другие произведения.

Здравствуйте, уважаемые "Одноклассники"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте, уважаемые "Одноклассники" те что у меня "Друзья" !
  поздравляю с наступающими Праздниками !
  но я не об этом....
  хочу поделиться опытом (с 2000-го года) пользования Интернетом и Одноклассниками.... я регулярно проверяю ленту в которую попадает содержание за которое вы голосуете.... и каждый раз приходится из потока спама отыскивать действительно интересную информацию о вас или что вас интересует.... весь спам я удаляю крестиком в верхнем правом углу окна с содержанием (текст, видео или фото), если в содержании присутствует ссылка для перехода на другую страницу - ЭТО СПАМ !... чтобы разместить для своих "друзей" то что бы вы хотели они увидели от вас, нужно сперва это скачать на свой компьютер, а потом с компьютера загрузить на свою страницу через окно "О чём вы думаете ?" в самом верху вашей страницы !... я раньше при удалении вашего спама помечал блокировкой групп и пользователей от которых вы тащили спам, но на днях этот список заполнился и теперь при удалении ваших публикаций я помечаю что это "Спам реклама" а чтобы дальше бороться со спамом мне ничего другого не останется как блокировать информацию от таких друзей "друзей", то есть если вы потом когда-нибудь разместите свою фотографию, то я её просто не увижу.... сожалею.
  
  и знайте, что если с открытой вашей страницей открыты ещё окна, то модераторы любых окон могут слушать и видеть вас даже при выключенном микрофоне и камере, и если вы попали к ним в лапы, то наверняка вы пропускаете что-то интересное от ваших "друзей".... чисткой своих страниц по моему рецепту надо заниматься систематически иначе вы всё пропустите.... у меня даже письма от моих контактёров на Мэйл.ру теперь попадают в папку "Спам" и приходится проверять среди спама, я из-за этого пару писем пропустил.... засорением Интернета занимаются при помощи "Ботов" - роботов то есть, если вы думаете что участвуете в опросе и кто-то ваш результат учитывает, то знайте - его учитывает робот, вы не с живыми людьми на самом деле общаетесь, а с Суперкомпьютерами, которые вам лично подбирают по вашему поведению рекламу, чтоб вы потратили на что-то деньги.... Глобальная Сеть - новое явление, с ней надо разбираться.... удачи, и снова с Наступающими !
   04.11.2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"