Romario : другие произведения.

Lee cook

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   I'M GOING TO WRITE A NEW SKETCH OR SOMETHING.
   I'VE BEEN DECIDED TO CALL MYSELF " LEE COOK " INSTEAD OF " ROMARIO " .
   DO NOT ASK ME WHY LEE COOK, I DON'T KNOW, JUST A FUNNY SOUND'S NAME.
   SO HERE IS THE TALE:
  
  
   Жили-были ...
   ... В странном месте, на самом деле.
   Неважно, кто они были, Город хорош, ёбс нах!
   Странен, безусловно, но не мрачней чем, допустим, Венеция и не страшней, чем Палермо, к примеру.
   Холодно, сыро, жарко, душно, не спорю, все это так, но красиво же!
   Воздух осенью - словно старое зеркало. Цвета тусклого золота листья на фоне светло-серых зданий, капли дождя на поржавевшей решетке Летнего Сада.
   Каждая капелька вместила все это светлое, как папиросный дым, небо.
   Летом от плавленого асфальта марево, как в Сахаре.
   На Садовой - азиатчина, Бунин представить не мог бы, ко всему прочему автомобильные пробки, немыслимые варианты парковки и буйный Рынок.
   Покупается все, продается ли?
  
   Зима выдувает ледяным ветром все человеческое, гранит колется в крошку от холода, Вот: гранитная крошка в стакане, лайм, ром, двустволка.
   Боюсь говорить о весне.
   Какашки везде, где сошел грязный снег, надеть нечего, ступить толком некуда, неуютно и довольно шизофренично, вроде.
   А в апреле не легче. Ветер умалишенный гоняет не смытую дождями пыль и человеческий мусор по ...
   Не буду о весне, только в мае станет легко, и слава Богу.
   Кроме желания исчезнуть есть еще мысли, потрясающие своей глубиной.
   Например:
   Откуда лисички знают, что им надо быть рыженькими? Почему черника помнит свое пространство и не вырастает больше арбуза?
   Как оловянные солдатики не оживают, зачем ласточка не спасает больную кроху на руках бесконечно уставшей мамочки,
   почему никуда не летят гуси и даже детский паровоз,
   замеченный не только Джанни Родари, но еще и Набоковым, кажется, если только это был не карандаш, не едет,
   чтобы собрать мерзлых ребят на заснеженных улицах...?
   Это как рисовать или вставлять фотографии в разноцветные рамки.
   Акварельки и Фото на Заливе, знаете ли...
   Назовите это увлечение медико-геометрическим словом " графомания ", и я пойман. Догнан, спелёнут, убит.
   Ciao, Yours, Lee cOOk.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"