Виллирион Актрос Путебройко : другие произведения.

3321*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я ее встретил в сети. Это было первый раз, когда я полюбил. Она мне понравилась сразу, с первого сообщения. Что-то манящее было в ней - что это называют любовью, мне только предстояло узнать. Вскоре она призналась что любит меня. Тут я должен признаться вам, что я инвалид, и единственный способ покинуть четыре стены и общаться - это интернет. Поэтому-то это и случилось тут. И я не умел тогда даже любить. Она меня всему научила, а я был прилежным учеником. Говорят, что сеть бездушна, но нашему роману это не мешало. Бесчувственный интернет пропускал самые нежные слова без искажений. У нас не было, да и не могло быть, прогулок по парку, встречи рассвета на набережной, румянца украшающего ее щечки при смущение, нежных слов на ушко, но было другое. Были прекрасные письма, стихи (у нее получались они намного лучше), открытки пропитанные любовью... Были и Наши традиции, про одну я вам расскажу. Я ей сказал, что она Фея, и прошу у нее три желания, которым она не может отказать. Моя Любовь согласилась! Два желания я использовал на нее...
  
  Потом она уехала на отдых, а когда вернулась, то что-то я почувствовал. Сразу я не понял, но "оно" росло и стало очевидным - любовь покинула ее сердце. Я попробовал с ней поговорить, чтобы знать как мне себя вести с ней, но она все отрицала и просила верить. Я и "верил", хотя все было уже ясно. Но одно - когда ты знаешь, и другое - когда ты это принимаешь. Много позже я отправил ей открытку "Я тебя люблю" и получил от нее ответную. Только что-то странное происходило во мне: я несколько минут перечитывал ее открытку, и ни как до меня не доходил смысл прочитанного. Ее открытка состояла из одного слова - "Благодарю".
  
  Потом я пытался дружить с ней, но и в этом качестве я ей не был нужен. Жалкая надежда, что мы будем приятелями... Оставался последний бастион, но умом я понимал, что призрачен и он... Мучаясь от того, что я ничего не понимал (я только научился любить, а "это" только постигал), наломал много дров, но она ничего мне не сказала. Этим еще больше она укрепила веру в то, что я совсем не нужен.
  
  Мы не общались с полгода, как пересеклись и пообщались. Мы писали не о любви, а о том, как прожили эти месяца друг без друга. Но именно тогда стало ясно, что она не хочет даже общаться со мной. Она не рада "видеть" меня. Наследующий день я собрался с духом и, попросив у нее прощения за все плохое, что совершил, попрощался и попросил удалить мой номер телефона, ICQ,.. чтобы она случайно не позвонила мне или написала. Любовь выполнила последнее, третье желание. Так я перевернул последнюю страницу нашего романа.
  
  Если вы что-то подобное испытывали, то у меня к вам три просьбы, и вы не можете мне в них отказать! Никогда не вините свою вторую половинку в том, что у Вас ничего не получилось. Сохраните в памяти о ней только те моменты, когда вы были счастливы оттого, что она просто была рядом с вами. И как бы ни было вам больно, дарите целиком ваше сердце! Потому что только тогда, в ответ, вы получите такое сильное чувство, которым меня наградила ОНА! Я буду помнить всю жизнь эти волшебные два месяца, когда мы любили...
   *столько километров нас разделяло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"