Вильчинский Виталий Александрович : другие произведения.

Что-то новенькое назревает в моей голове.))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    07/05/2013 вот что-то начало рождаться в моей голове. Какие-то войнушки, сражения на мечах, колесницах конях, и просто пешим.. Посмотрим, посмотрим =) Этот отрывочек второй день у меня в голове сидит. Написал, даже не перечитывал, но дальше будет круто, я уверен! XD


   Я упал на одно колено, уже не толком не понимая, что происходит вокруг меня. Пот катился по моему лицу, волосы слиплись, а рубашку можно было выкручивать. Перед глазами плыли красные круги и разводы, а губы были горькими от пота. Дыхание с хрипом вырывалось из моей груди. Сквозь мутную пелену перед глазами, я едва уловил движение меча противника. "Рубящий удар сверху!" - вяло бухнул мой мозг. Дрожащие от усталости руки из последних сил подняли над головой меч. Правая рука сведёнными судорогой пальцами сжимала рукоять меча, а на левой ладони плашмя лежал меч... мой мозг напрочь отказался работать.
   Сокрушительный удар сверху просто расколол мой меч где-то по средине, осколки брызнули в стороны. Кажется, один из них угодил мне в голову, потому что я почувствовал боль от пореза, а потом горячая кровь окончательно залила мне глаза, и застлала мой взор. Я просто выставил перед собой обломок меча, и ждал своей смерти. По щеке покатилась горькая, злая слеза. Вот он, бесславный конец моей жизни!
   - Ну, чего же ты медлишь?! - Хриплый, каркающий крик вырвался из моего рта.
   В ответ только тишина... а потом звук упавшего мешка с ... или упавшего тела? И еще что-то металлическое шмякнулось в траву. Я рукавом тернул по глазам. На несколько мгновений перед глазами развиднелось, а потом кровь снова залила мне лицо. Пой противник лежал передо мной. Остекленевшие глаза, струйка крови изо рта. А в горле... я снова вытер кровь. В горле торчал арбалетный болт.
   Ну все, следующий я...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"