Каринкиши Вильгельм Фон : другие произведения.

С другой стороны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая часть сатирических рассказов про пиратство.

  большой парусник пришвартовался к порту в городе Герт , это были пираты , разбойники ограбили торговые суда, и соответственно получили большую сумму .Наконец можно было отдохнуть от рисков жизни морского волка !
  
  Пират Томас Сью получил свою долю от грабежа, он знал куда пойдёт, а именно в таверну "Бараний глаз" , та была широко известна среди моряков и пиратов.
  
  Попав в заведение , Томас начал непристанно пить хороший ром , после третьей бутылки Сью окончательно опьянел , он взял отличное баранье мясо и сыр , но благодаря своей неаккуратности уронил прямо на пол! Но , ему было всё равно, Томас лишь отмахнулся рукой .
  
  Ещё через минут 15 , он начал играть в карты с моряками , не умея толком играть он проигрывал и проигрывал, заказывал ещё больше рома, гремел , но продолжал игру. Периодически что нибудь обязательно разбивая , из "Бараньего глаза" только и слышались байки пьяного Томаса сильно разозлившись , он решил пойти к трактирщику , но у того заканчивалась выпивка.
  
  Разбойник проснувшись, обнаружил что лежит на улице города , недалеко от таверны . Вид его оставлял желать лучшего , от него пахло ... нет ВОНЯЛО рыбой, потом и ромом, из одежды на нем остались только парусиновые штаны , изношенные чулки и льняная рубаха ( вернее не даже не рубаха , просто белая тряпка) . Ужасное жжение по всему лицу и головная боль от побоев давали о себе знать.
  
  С этого момента пират осознал что значит "быть с другой стороны".
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"