Вилькобрисский Михаил Ефимович : другие произведения.

Израильские странности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Израиль - это страна, которую израильтяне ради выгоды когда-нибудь продадут.

  Израиль - это страна, в которой живут евреи. Что само по себе странно.
  
   Израиль - это страна, где московские профессора подметают улицы и где государство не строит бесплатного жилья.
  
   Израиль - это страна, где сбылась вековая мечта еврейской советской интеллигенции - их перестали называть евреями и стали называть "русскими".
  
   Израиль - это страна, в которой герои своего народа сидят в тюрьмах, а убийц своего народа выпускают на свободу.
  
   Израиль - это страна, в которой в каждом городе есть улицы и памятники убийце своего народа.
  
   Израиль - это страна, которая захватила большие территории, но не знает, что с ними делать.
  
   Израиль - это страна, в которой евреи-солдаты выгоняют из домов евреев-поселенцев.
  
   Израиль - это страна, где евреи-солдаты не сносят незаконные постройки арабов.
  
   Израиль - это страна, где многие функции полиции выполняет армия. Что не идет на пользу ни армии, ни полиции.
  
   Израиль - эта страна, которая вернула себе главный Храм, но тут же отдала его врагу.
  
   Израиль - это страна, которая называет себя демократической, и в которой два депутата могут выйти из своей партии и создать новую партию и получить на нее государственное финансирование.
  
   Израиль - это демократическая страна, где все ведущие политики находятся под следствием.
  
   Израиль - это страна, где за две машины "мицубиси" был проср...н основной геополитический вопрос всего еврейского народа. Ибо сказано было Вольтером: "Если у евреев будет своя страна, они ее продадут". они и продали.
  
   Израиль - это страна, которая любит Америку, но Америка перестала любить Израиль.
  
   Израиль - это демократическая страна, которая дружит с другими демократическими странами, основатели которых массово убивали евреев в Прибалтике и на Украине.
  
   Израиль - это страна, где все засекречено. но все все знают.
  
   Израиль - это страна, где нельзя ставить памятники и изображения людей, но их все-таки ставят.
  
   Израиль - это страна, которая на обстрел пустыря отвечает массовыми обстрелами бомбами и снарядами, в том числе с белым фосфором и урановыми наконечниками.
  
   Израиль - это страна, которая хочет дружить с Россией, но при этом поставляет оружие Грузии и обучает грузинскую армию.
  
   Израиль - это страна, которая может вылечить одного палестинского ребенка, чтобы тут же убить полторы тысячи палестинцев, в том числе женщин и детей.
  
   Израиль - это единственная страна, которая разбомбила здание ООН.
  
   Израиль - это единственная страна, у которой есть ядерное оружие, и которая не знает, где его применить.
  
   Израиль - это страна, где много солнца, но где мало используют солнечную энергию из-за государственного монополизма электрической компании.
  
   Израиль - это страна, где электростанции и энергосистему строил террорист, уничтоживший Георгия Гапона. Где для того, чтобы поставить себе на крышу солнечную панель или рядом с домом - ветровую электростанцию, требуется получить разрешение от Хеврат Хашмаль. Даже, если к дому не было подведено электричество.
  
   Израиль - это страна, где в языке есть три буквы, обозначающие звук "Х", две буквы. обозначающие звук "С", две буквы, обозначающие звук "К", но нет ни одной буквы, обозначающей звуки "Е", "Ё" "Ы" и "Ч".
  
   Израиль - это страна, которую израильтяне ради выгоды когда-нибудь продадут.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"