Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Битва за Ссср. Ни шагу назад! Часть первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Битва за СССР. Ни шагу назад!"
  
   Часть первая
  
   СССР - государство из будущего
  
   Сегодня битва русского народа за возрождение Союза Советских Социалистических Республик - это не только бескомпромиссное сражение за благополучное будущее для России, счастливую жизнь молодых поколений граждан Российской Федерации 21 века, но сохранение тысячелетней русской цивилизации, которая 400 лет назад вышла на передовые рубежи мировой политики в облике Царской России и СССР, приняв историческую, духовную и культурную эстафету от великой Византийской империи, спасшей две тысячи лет назад человечество от рабства и уничтожения древней рабовладельческой Римской империей Запада (Древний Рим - современная Италия). Известно, что древняя рабовладельческая Римская империя за 800 лет своей диктатуры в земном мире и массового истребления народов планеты Земля довела человечество не только до полной деградации, но и стремительного вымирания. Только самопожертвование многих миллионов христиан, позволило последователям Христа уничтожить рабовладельческий строй с парламентской властью и республиканским устройством государства, и спасти человечество от гибели, вернув в русло традиционной нравственно - духовной эволюции. Поэтому не стоит удивляться тому, что на капиталистическом современном Западе 21 века точно также процветает республиканский тип государства с парламентской властью, как это было в древней рабовладельческой Римской империи две тысячи лет назад. Поэтому не случайно и сегодня в Америке и Европе богатые правители и их сторонники поклоняются древней римской культуре, законодательному праву древнего рабовладельческого Рима и многому тому, что было нормой жизни у римлян две тысячи лет назад. Пусть никто не сомневается в том, что современный капиталистический Запад, даже в мелочах, - это древняя рабовладельческая Римская империя. Вот для чего две тысячи лет назад понадобился приход в земной мир Христа с его "Новым Заветом. Именно христиане, как последователи Христа, ради спасения человечества массово поднялись на борьбу против древней рабовладельческой Римской империи Запада с ее диктатурой частной собственности и уничтожили ее, создав на ее развалинах другую могущественную державу - Византийскую империю с диктатурой общинной собственности, на основе которой Бог завещал жить человечеству во все времена. Так частная собственность Запада потеряла свою власть в земном мире до 16 века. Это значит, что основой экономики Византийской империи и большого количества государств Востока, Азии и Африки была общинная собственность, которая требовала для своего успешного развития только плановой экономики. Поэтому почти полторы тысячи лет в земном мире доминировали общинная собственность и плановая экономика. При этом, во всех государствах огромной Византийской империи, частная собственность Запада находилась под строжайшим запретом, нарушение которого каралось смертной казнью. Только в 16 веке, после освобождения Европы от диктатуры Византийской империи на Западе богатые представители власти восстановили законность существования частной собственности и объявили ее священной и неприкосновенной для того, чтобы возродить на основе Европы древнюю рабовладельческую Римскую империю и установить ее новую диктатуру на планете Земля. С тех пор православные христиане стали главными врагами капиталистического Запада. Вот почему в Европе и Америке уже 300 лет проповедуется либеральный атеизм, который реально является религией Дьявола. При этом, новая система порабощения народов была создана богатыми поклонниками частной собственности на основе капитализма. Поэтому не случайно современный потребительский Запад во главе с Америкой - это копия древней рабовладельческой Римской империи с теми же притязаниями на мировое господство , с той же политикой массового грабежа и порабощения народов Востока, Азии и Африки в форме колониальной политики. Вот что сообщает по этому поводу Олег Феофанов в книге "Агрессия лжи" ( Политиздат, Москва, 1987 год) "Французский историк Амури де Рейнкур в своей книге "Американская империя", вышедшей в свет в 1968 году, писал: "Основной процесс, происходящий в наше время, - это постоянный и частично бессознательный процесс становления "американской империи". В этой же книге Рейнкур называет американцев "новыми римлянами" (намекая на возрождение в Европе и Америке древней рабовладельческой Римской империи Запада) и проводит прямую параллель между древней рабовладельческой Римской империей и "американской империей", утверждая, что американские президенты используют "цезаристскую власть". Как видим, на капиталистическом либеральном Западе знают о том, что Америка и Европа 21 века - это возрожденная западными капиталистами древняя рабовладельческая Римская империя, которая и в новом, современном своем облике представляет еще большую угрозу человечеству по причине наличия у нее технического прогресса.
   И все же, капиталистам Запада пришлось еще 300 лет бороться в Европе и Америке с общинной собственностью, с которой не желали окончательно расставаться многие рядовые европейцы и американцы. Понятно, что в этих условиях стремления капиталистического Запада к новому ограблению и порабощению человечества, которое неизбежно вызовет массовую деградацию народов земного мира и приведет человечество к неминуемой гибели, как это было две тысячи лет назад, не могли не появиться народы и государства, которые желали бы спасти человечество от новой угрозы уничтожения богатыми частными собственниками Европы и Америки. Первым в отряде спасителей человечества оказался русский народ. Напомню о том, что древняя Русь была частью Византийской империи с 988 года, с момента крещения русских людей в православное христианство. Для реализации глобального плана по спасению человечества от порабощения и уничтожения капиталистическим Западом, русский народ в 16 веке создает Царскую Россию, как копию древней Византии, для того, чтобы занять место, уничтоженной Европой в 15 веке Византии, и возглавить все государства бывшей Византийской империи в новой битве человечества против возрождающейся в Европе древней рабовладельческой Римской империи. Так православная христианская Царская Россия окончательно стала государством Востока и отошла от капиталистического Запада, чтобы сразиться с ним в смертельной схватке, как с миром Дьявола. Точно такой же империей Востока станет в будущем и Советский Союз, который продолжит смертельную схватку Царской России с капиталистическим Западом в 20 веке не на жизнь, а на смерть, как ранее это делала монархическая Царская Россия. Поэтому и сам русский народ всегда обладал восточной природой по той причине, что христианство изначально было восточной религией. Нужно вспомнить о том, что больше всего от древней рабовладельческой Римской империи Запада страдали народы Востока, расположенного в небольшом отдалении от Запада в отличии от стран Азии и Африки. По этой причине русский народ, обладая христианской восточной природой, никогда не принимал добровольно ни западную культуру, ни западный образ жизни, считая их недостойными для нормального развитого человека. Обратите внимание на то, что уже тысячу лет назад русский народ обладал не только более передовой культурой, чем народы Запада, но и развивался в рамках более прогрессивной эволюции, чем Европа. К тому же христианская Византийская империя, наследниками которой стали с 16 века Царская Россия и Советский Союз, была самой передовой державой в земном мире на протяжении почти полутора тысяч лет. В Европе в это время большинство местных народов жили в диком, варварском состоянии. Так было не только в средние века, но и далее, вплоть до 20 века. Только отсталые дикари могли жить за счет грабежа и порабощения других народов, разбоя, пиратства, бесконечных войн. Думаю, что никто из нормальных людей не будет против этого возражать. Культурные , цивилизованные народы не будут создавать на своих землях рабовладельческие государства рынки по торговле рабами, грабить и разбойничать на морях и океанах, уничтожать не только народы, но и цивилизации, как это многие века делали европейцы, а затем и американцы. Все это удел варварских и диких народов, даже если они вооружены техническим прогрессом. Поэтому разговоры об отсталости Царской России и СССР, низкой культуре русского народа, его дикости, варварстве и так далее - это наглая ложь первобытного капиталистического Запада, который давно ушел даже от общей системы человеческих ценностей, лежащих в основе традиционной эволюции человечества. Вот почему на капиталистическом Западе процветает и главенствует атеистическая либеральная идеология Дьявола. Кто против Бога, тот всегда с Дьяволом. Так было и так будет всегда. Не случайно, в России долгое время между позором (воровством, грабежом, убийством) выбирали смерть. На капиталистическом Западе воровство, грабеж и убийство давно стали нормой, прославляющей всех любителей этих преступных злодеяний. Поэтому уголовники всех мастей до сих пор чувствуют себя на Западе вольготно и спокойно. Куда побежали ельцинские российские либералы вместе с награбленными у русского народа в 90 - е годы 20 века огромными национальными богатствами России? На капиталистический Запад! В традиционной культуре Востока, к которой всегда принадлежала Россия, за воровство, разбой, грабеж, убийство всегда следовала смертная казнь.
   Вот почему Царская Россия изначально создавалась как антизападное, антипотребительское государство на том же фундаменте, который был основанием древней Византийской империи, - общинная собственность, плановая экономика и христианский глобальный проект "Новый человек". Поэтому двухглавый орел на гербе Царской России одной головой смотрел на Запад, а другой на Восток. В ответ на это капиталистический Запад, где диктатура частной собственности только начала утверждаться, приступил к целенаправленному уничтожению Царской России уже с 17 века. Когда капиталисты Запада окончательно утвердились у власти в Европе в 19 веке, то они бросили все свои силы и ресурсы уже не только на уничтожение Царской России, но и порабощение русского народа с последующей его ликвидацией, как главного основания русской православной христианской цивилизации. Как известно, капиталистическому Западу удалось уничтожить Царскую Россию в феврале 1917 года с помощью продажных российских либералов, ставших предателями Родины. Но русский народ начала 20 века не желал отступать от исторического пути своих предков и поэтому массово поднялся под руководством большевиков на борьбу с армиями капиталистического Запада, одновременно приступив к возрождению Царской России в современном и более совершенном облике. Так проект русского народа по возрождению Царской России в начале 20 века превратился в реальности в Союз Советских Социалистических Республик, который уже стал копией не древней Византии, а могущественной древней Византийской империи. Вот это больше всего и перепугало смертельно капиталистов Запада, хорошо знавших о том, что Советский Союз, как копию Византийской империи богатым частным собственниками Европы и Америки в открытой битве победить никогда не удастся. И 20 век это подтвердил полностью. Уничтожить СССР капиталистам Запада удалось только после длительного его внутреннего разрушения, массового развращения советских граждан, создания хаоса в хозяйственной сфере с помощью внутренних врагов советской власти и русского народа. На это ушло более 30 лет из короткой, но яркой судьбы Союза Советских Социалистических Республик. И все же окончательное уничтожение Советского Союза Европой и Америкой было бы невозможным и после этого без активной помощи продажных российских либералов. Вот она, та правда о героической судьбе России и русского народа за последние 400 лет в самом сжатом виде, которую тщательно прячут от современных поколений русских людей российские либералы и капиталистический Запад. Они очень боятся того, что молодые русские люди в современной России 21 века тоже пойдут по пути своих предков, как это сделало поколение русских людей начала 20 века, для того, чтобы Россия смогла выполнить свою великую историческую по спасению человечества от нового порабощения и уничтожения Западом. Вот почему СССР создавался русским народом в начале 20 века уже как антипотребительское государство, выступающее за разумное использование сырьевых ресурсов планеты Земля и ограничения в потребительской сфере товаров бытового назначения, в защиту экологии, флоры и фауны земного мира, с которым человек должен жить в полной гармонии и на основе его природных законов. Понятно, что такая идеология Советского Союза была смертельно опасна для потребительского Запада, безжалостно пожирающего сырьевые ресурсы планеты Земля и безумно уничтожающего природу земного мира с помощью технического прогресса. Вот почему ложь во всем и везде стала основой ельцинской государственной либеральной политики с 1993 года, проводимой продажными российскими либералами в России в корыстных интересах капиталистического Запада. Те, кто сегодня яростно критикует Советский Союз лицемерно игнорируют очевидные вещи: СССР существовал с 1922 года по 1991 год. Это значит, вся судьба Советского Союза длилась всего 70 лет. Из этих 70 лет десять лет у Страны Советов ушло на войны. 20 лет на восстановление страны после двух попыток военной оккупации России армиями Запада (в 1918 - 1922 и 1941 - 1945 годах). Получается, что нормальной мирной жизни у СССР было всего 40 лет. При этом, Советский Союз за 40 лет своего существования достиг такого уровня развития экономики, науки, образования, медицины и так далее, какой Америке не удалось достичь за 250 лет своей истории. Это касается и Европы. Если говорить о недостатках СССР, то их тоже было намного меньше, чем у всего капиталистического Запада. Особенно по главным направлениям развития. Да, и не могло быть молодое государство, которое просуществовало всего 40 лет в условиях мирной жизни, без недостатков. Если Америка за 250 лет своей истории так и не избавилась от многих своих недостатков, то что можно говорить об СССР, который даже не успел полностью встать на ноги в своей короткой, но блистательной судьбе. При этом Советский Союз за 40 лет обошел в развитии Америку и Европу по всем главным направлениям экономики, науки, социальной сферы, культуре, медицине, образованию и так далее. Все это стало у СССР самым лучшим и передовым в мире, как и многое другое. Сегодня это не отрицают и многие западные историки, политики, журналисты. Возьмите хотя бы книгу "Продавшие социализм. Теневая экономика в СССР" американского политолога Р. Киран и американского экономиста Т. Кенни и вы увидите как крайне положительно авторы книги оцениваю короткую, но яркую историю СССР и говорят о большом значении создания Советского Союза русским народом для судьбы всего человечества. Таких книг американских и европейских специалистов становится все больше. Только в либеральной России 21 века многие российские граждане продолжают упорно, в состоянии маниакального безумия, ругать Советский Союз, выливая на него потоки ничем не подтвержденной и обоснованной лжи.
   Известный американский журналист Уолтер Липман писал в 1920 году следующее: "Вся истерическая, безгранично запутанная нетерпимость наших дней, вся ненависть и весь страх, распространяемые по миру, зиждутся на одной главной лжи. Это ложь о России. Ложь, при помощи которой эксплуатируются патриотические чувства американского народа. Уродливая пропаганда гигантских масштабов обрушена на человечество только для того, чтобы организовать и сохранить позорную блокаду русского народа, который жаждет мира. Это была ложь, что русские не хотят Советского правительства и предпочли бы ему любое, предложенное западными генералами. Это была ложь, что Советская Россия будто бы не предлагала справедливого мира с гарантиями" (Борис Бессонов "Владимир Ленин - собиратель земель Русских", изд. "Алгоритм", Москва, 2007 год). Теория психологической войны на основе дезинформации (лжи, обмана, введение в заблуждение) родилась в США в годы второй мировой войны 1939 - 1945 годов. Американские теоретики М. Шварц и Л. Хедик так характеризуют психологическую войну: "Использование разного рода документов, фальсификаций или действий, направленных на ослабление морального духа гражданского населения и армии противника, на подрыв авторитета его руководителей, на дискредитацию их действий, враждебного строя, то есть в конечном итоге на оказание давления на взгляды отдельных людей и общественное мнение в целом для достижения каких - либо целей" (Ф. П. Петров "Идеологические диверсии империализма", Политиздат, Москва, 1985 год). Психологическая (информационная, идеологическая, культурная и духовная) война Америки и Европы против Советского Союза началась с передачи мюнхенского филиала радиостанции "Голос Америки" в феврале 1947 года. Уже тогда правящая элита Запада поняла, что радиовещание на СССР - основной канал дезинформации и распространения капиталистических идей, осуществление идеологических и информационных диверсий против первой в мире страны социализма. Главной целью дезинформации, льющейся потоком с западных радиостанций на СССР в те годы было стремление капитализма Запада породить у советских граждан сомнения относительно тех или иных внешнеполитических шагов Советского правительства, попытаться внедрить в сознание советских граждан ложную оценку о происходящих в мире событиях, воздействовать на их сознание таким образом, чтобы постоянно держать их в психологическом напряжении, в ожидании худшего. Совсем не случайно советник посольства США в Москве Джордж Кеннан, наблюдая из окон посольского здания празднование советскими людьмы Дня Победы 9 мая 1945 года, цинично произнес: "Ликуют... Они думают, что война кончилась. Она еще только начинается". Советским гражданам в 1945 году и в голову не приходила мысль о том, что вторую мировую войну, организованную Америкой, Англией, Францией для уничтожения социалистического СССР и всего мирового коммунистического движения, вместо разгромленной Советским Союзом фашисткой Германии, продолжит Америка, еще недавно лицемерно бывшая союзником СССР в борьбе с нацистами Гитлера. Напомню, о том, что Америка и Англия привели к власти в Германии Гитлера в 1933 году. При этом, лучшая в мире фашистская армия создавалась в Германии для гитлеровских нацистов Америкой, Англией, Францией с 1928 года в рамках планов "Юнга" и других. Все это делалось капиталистическим Западом с целью уничтожения СССР и коммунистического движения в Европе, где коммунисты во многих европейских странах уже доминировали в парламентах. Точно так же, как это было в Германии с 1925 года. Дело в том, что намеченная капиталистическим Западом на 1929 год новая война с Советским Союзом, сорвалась по причине глобального мирового кризиса, начавшегося в 1928 году, который наиболее сильно ударил по Америке и Англии. Поэтому страны блока Антанты (Америка, Англия, Франция) приняли решение сконцентрировать все свои ослабевшие силы в борьбе с СССР и коммунистами в Европе в нацистской Германии. Вот с какой целью Америка и Англии привели Гитлера и его нацистов к власти в Германии в 1933 году. Поэтому не случайно нацисты Гитлера не только подожгли Рейстаг, чтобы с помощью этой провокации захватить власть в стране в свои руки, но и за несколько дней вырезали более 10 тысяч немецких коммунистов вместе с женами и детьми, чтобы открыть себе дорогу к вершинам государственной власти в Германии. Был среди этих немецких коммунистов и их лидер Эрнст Тельман, который был подвержен нацистами Гитлера длительным истязаниям, пыткам и казнен. Поэтому не стоит удивляться тому, что после разгрома Советским Союзом фашистской Германии в 1945 году поход нацистов Гитлера против человечества продолжила Америка. Вот почему и сегодня Америка является продолжателем идей и политики фашистской Германии Гитлера, поддерживая наследников нацизма во многих странах западного мира. Подробности о подлой, коварной тайной борьбе капиталистического Запада с социалистическим Советским Союзом в 20 - 30 - е годы прошлого столетия можно узнать из книги И. Д. Овсяного "Тайна, в которой война рождалась" (изд. "Правда", Москва, 1975 год).
   Как видим, совсем не случайно все фашистские преступники Германии против человечества нашли себе защиту после окончания второй мировой войны 1939 - 1945 годов от преследования законом и надежное убежище для дальнейшей жизни именно в Америке. Вот почему США с 1945 года заняло место в земном мире нацистской Германии в борьбе с СССР и коммунистическим мировым движением. Только теперь это делалось уже ради установления мирового господства на планете Земля не фашисткой Германии, а "демократической" Америки, продолжившей во второй половине 20 века политику нацистов Гитлера против своих главных врагов - Советского Союза и мирового коммунистического движения, которые выступило в форме социализма на защиту человечества в прошлом столетии. Только Америка не собиралась уже воевать с СССР пушками, танками, самолетами, понимая на примере фашисткой Германии не только бесперспективность такой войн с социалистическими странами, но и ее смертельную опасность для себя. Поэтому в конце 40 - х годов 20 века Америка вступила в "холодную войну" с Советским Союзом уже с другими видами вооружения и на основе новых технологий. Главным из них были информационное, психологическое оружие и энергетические технологии. Вот когда реально началась эра беспредельных современных информационных и психологических войн. Понятно, что к этой информационной и психологической войне капиталистического Запада против СССР во второй половине 20 века подключились Англия, Франция, Германия и ряд других капиталистический государств Западной Европы. При этом, не только по отношению к Советскому Союзу, но и в отношении к другим станам мира, Америка с 1 января 1946 года по 31 декабря 1975 года использовала свои традиционные виды вооружения 215 раз. По сведениям Вашингтонского института Брукингса в 57 случаях США были на грани применения ядерного оружия. По вине Америки и Европы с начала 20 века по 1977 год погибло 70 миллионов человек, 125 миллионов человек были ранены и изувечены, материальный ущерб составил более 400 миллиардов долларов. При этом, с 1600 по 1913 годы в войнах погибло 14 миллионов человек. Только с 1949 по 1978 год 22 страны мира подверглись со стороны США военной агрессии. Это помимо СССР и стран социалистического блока, которые надежно защищал Советский Союз, что невероятно злило Америку и Англию. Уже с 1945 по 1975 годы капиталистическая Америка стала прямым участником разжигания 119 войн и военных конфликтов в 69 государствах земного мира. Если в первой мировой войне 1914 - 1918 годов США расходовали на уничтожение одного противника 21 тысячу долларов, то в второй мировой войне 1939 - 1945 годов - 200 тысяч долларов. Только "холодная война" с Советским Союзом обошлась Америке, по данным американского ученого Дж. Клейтона в фантастическую сумму денег - более одного триллиона долларов. Это значит, что каждый американец заплатил за уничтожение СССР по десять тысяч долларов. Получается, что США израсходовала на "холодную войну" против Советского Союза (России и русского народа) в тридцать шесть раз больше финансовых средств (долларов), чем на первую мировую войну 1914 - 1918 годов (Б. Я. Гаршкович "Факты обвиняют", Политиздат", Москва, 1980 год). Вдумайтесь в этот потрясающий факт. Он наглядно показывает и убедительно доказывает, что война становится для капиталистического Запада (богатых частных собственников Америки и Европы) самым прибыльным бизнесом. В 1935 году великий американский писатель Эрнест Хемингуэй в "Заметках о будущей войне" писал: "Войны теперь возникают не только под действием экономических сил. Войны теперь делаются и планируются отдельными лицами, демагогами и диктаторами, которые, играя на патриотизме своих народов, вводят их в великое заблуждение - войну, когда дутые реформы этих правителей проваливаются и не могут больше удовлетворить обманутый ими народ" (Г. Н. Цаголов "Кровавый бизнес", Политиздат, Москва, 1985 год). Как известно, история Европы и Америки, как капиталистического мира, начиная с 17 века, тесно связана с грабежами, разбоем, массовыми убийствами людей американцами и европейцами в странах Востока, Азии и Африки, пиратством на морях и океанах. "США, - как отмечается в книге, выпущенной Министерством обороны СССР в начале 1982 года, "Откуда исходит угроза миру", были инициаторами и участниками большинства военных конфликтов после 1945 года. В этих конфликтах, виновниками которых были империалистические силы (Америка и Европа), погибло более 10 миллионов человек. За период с декабря 1945 года по февраль 1972 года, за исключением трех лет (1955, 1956, 1959 ), "американские войска, самолеты и корабли, по словам журнала "Ю. С. ньюс энд Уорлд рипорт", вмешивались в жизнь других государств и народов почти в каждом уголке земного мира - в Европе (социалистической), в Африке, на Ближнем Востоке, в Азии и Латинской Америке" ( А. А. Кокорев "Силовая "дипломатия" Вашингтона", Политиздат. Москва, 1984 год).
   При этом, каждое вмешательство США и Европы в жизнь других свободных народов мира и в деятельность их независимых государств всегда сопровождалось грабежами, разбоем, насилием и кровавыми войнами. Особенно большие масштабы этот процесс наращивания частных богатств правящей элитой Америки и Европы за счет ограбления и порабощения других народов, принял в 20 веке. Поэтому весь первичный капитал богатых частных собственников Запада добывался и создавался самыми преступными методами и способами за счет массового ограбления и уничтожения человечества. На основании законов социальной справедливости все богатые частные собственники Запада - это преступники не только против многочисленных отдельных народов, но и смертельные враги всего человечества. Не будем забывать о том, что с 17 века Европа стала самым большим в мире рабовладельческим рынком, а Америка начала массово порабощать африканские народы по той причине, что индейцы, как коренное население США, уничтоженное американцами (бывшими европейцами), предпочитали погибать, но не быть рабами своих поработителей. Это смертельное и циничное противостояние капитализма Европы и Америки против человечества, продолжалось с 17 по 19 век включительно. "Еще Ленин отмечал: "Методы первоначального накопления капитала включали "насильственное отделение частным собственником его работника от средств производства, изгнание крестьян с земли, кражу общинных земель, систему колоний и государственных долгов, покровительственных пошлин и т. д". Быстрому накоплению капитала у богатых частных собственников капиталистического Запада способствовала колониальная система, состоящая из порабощенных народов Востока, Азии и Африки, которые потеряли свою свободу после военной оккупации их государств армиями капиталистического мира Америки и Европы. Ограбление колоний, неэквивалентный обмен, работорговля порабощенными народами, превращение негров - рабов в дармовую рабочую силу - все это, вместе взятое, давало западноевропейским капиталистическим странам возможность накапливать огромные богатства. Например, у Англии много лет государственный бюджет на 70 процентов составлялся за счет грабежа народов в многочисленных английских колониях на Востоке, Азии и Африки. Не отставали в этом вопросе от Англии Франция, Германия и другие государства Европы, обогащавшиеся и процветавшие за счет ограбления порабощенных ими народов на Востоке, в Азии и Африке. Это значит, что стремительно богатели и частные собственники западного капиталистического мира пиратов, разбойников и грабителей. Характеризуя роль колоний как источника первоначального накопления капитала капиталистами Запада, К. Маркс писал: "Открытие золотых и серебряных приисков в Америке, искоренение, порабощение и погребение заживо туземного населения в рудниках, первые шаги по завоеванию и разграблению Ост Индии, превращение Африки в заповедное поле охоты на чернокожих - такова была утренняя заря капиталистической эры производства. Эти идеалистические процессы суть главные моменты первоначального накопления" (В. Т, Чунтулов "Экономическая история капиталистических стран", изд. "Высшая школа", Москва, 1985 год). Как мы видим, из выше сказанного, капиталистический Запад в облике Америки и Европы продолжил нагло грабить и порабощать народы Востока, Азии и Африки и на протяжении всего 20 века. Поэтому уничтожение и разграбление огромных национальных богатств Советского Союза в 90 - е годы 20 века Америкой и Европой совсем не случайное явление в истории капиталистического Запада, который сегодня продолжает активно грабить Россию и русский народ 21 века с помощью российских олигархов. Как видим, только безумцы могут восхищаться богатствами Америки, Европы и наивно верить в существование на их территориях настоящей демократии. Люди, которые знают правду об истории Европы и Америки, понимают какую смертельную угрозу всему человечеству несет капитализм Запада на протяжении последних 400 лет, уничтожая природу земного мира и загоняя человечество в глобальную катастрофу, которая неизбежно приведет к гибели все народы планеты Земля. Те, кто наивно верит в способность капитализма Америки и Европы осчастливить человечество и спасти земной мир, вопреки всем фактам реальной действительности, могут только вызывать недоумение и жалость, как всякие другие безумцы. Поэтому не случайно для спасения человечества первый раз от порабощения и уничтожения древней рабовладельческой Римской империей Запада (современная Италия) две тысячи лет назад на Востоке родился глобальный христианский проект "Новый Завет", лидером которого стал Христос. Этот глобальный проект христианства позволил христианам уничтожить древнюю рабовладельческую Римскую империю Запада, грабившую и порабощавшую народы земного мира 800 лет на основе диктатуры частной собственности, и создать противоположный Западу мир в облике православной Византийской империи, где уже была диктатура общинной собственности. Христианская Византийская империя была мировым лидером на протяжении почти полутора тысяч лет, не давая на Западе снова возродиться диктатуре рабовладельческой частной собственности. Частью этой огромной и могущественной христианской Византийской империи с 988 года были Древняя Русь и русский народ.
   Только в 15 столетии Европе удалось вырваться из под контроля Византийской империи и снова восстановить на своей территории диктатуру частной собственности, которая была объявлена священной и неприкосновенной богатыми частными собственниками. В 16 веке в Европе началось возрождение древней рабовладельческой Римской империи, на основе капитализма (промышленного производства). С этого момента перед земным миром снова возникла смертельная угроза для человечества. Капитализм Европы сразу же объявил своим главным и смертельным врагом православное христианство, отвергающее право западной частной собственности на существование в земном мире и запретил на европейской территории общинную собственность бывшей Византийской империи. Первым на защиту человечества от новой смертельной угрозы со стороны капиталистического Запад встал русский народ, который жил в условиях христианской Византийской империи много веков и не собирался расставаться с этой общественной жизнью на основе православного христианства и общинной собственности дальше. Это и стало главной причиной создания русским народом в 16 столетии Царской России. С этого момента Царская Россия и русский народ, как и византийское христианство ранее, тоже стали главными смертельными врагами капиталистического Запада. Так русский народ в 16 столетии создал свой первый антизападный проект в облике Царской России. Вот почему с 16 века между православной Царской Россией и капиталистическим Западом началось военное противостояние, которое продолжалось до момента ее уничтожения Европой и Америкой в феврале 1917 года с помощью продажных российских либералов, желавших и в России установить диктатуру частной собственности Запада. Поэтому, вполне закономерно, что после уничтожения капиталистами Запада Царской России в феврале 1917 года, русский народ создал новый, более современный и эффективный антизападный проект по спасению человечества в облике Союза Советских Социалистических Республик. Этот антизападный проект русского народа оказался для капиталистического Запада непобедимым в обычных открытых войнах на протяжении всего 20 века. Вот почему капиталистическому Западу пришлось прибегнуть для уничтожения СССР к помощи продажных российских либералов, ставших предателями Родины и русского народа с его великой исторической миссией спасения человечества. Вот в чем главная суть противостояния капиталистического Запада и России с русским народом на протяжении последних 400 лет. Поэтому совсем не случайно и сегодня капиталистический Запад в лице Америки и Европы ведет человечество к неминуемой глобальной катастрофе и неизбежной гибели точно так же, как это было две тысячи лет назад в начале нашей эры. Так как идеология социализма, рожденного в Европе в середине 19 века, была основана его создателем Карлом Марксом на догматах раннего христианства, то социализм, как ранее и христианство, стал злейшим врагом капиталистов Запада в 19 и 20 веках. Вот почему коммунистическое движение в земном мире на протяжении более ста лет, было продолжателем великих дел христианства по спасению человечества от уничтожения капиталистическим Западом. Поэтому коммунисты, как ранее и православные христиане, были крестоносцами Бога. Совсем не случайно "Моральный кодекс строителя коммунизма" в СССР стал копией "Домостроя" Ивана Грозного в Царской России.
   Как видим, Советский Союз не был и не мог быть той империей Зла, которой представляли его лживо всем народам мира капиталисты Запада. СССР был не только высшим достижением в эволюции антизападной общинной традиционной цивилизации человечества, но и почти точной копией древней могущественной христианской Византийской империи. Нужно понимать, что Советский Союз был не только более современным аналогом православной Царской России, но и значительно усовершенствованной копией древней Византийской империи. Совсем не случайно в основании древней Византийской империи, Царской России и СССР лежали антизападные основы: общинная собственность и глобальный проект "Новый человек". Это все то, что капиталистический Запад всегда неистово ненавидел и стремился уничтожить любыми способами. Поэтому когда созданный русским народом в 20 веке Советский Союз предстал перед потрясенным Западом в облике древней Византии, у которой Европа была в подчинении более тысячи лет, то не так трудно представить какой ужас при этом охватил капиталистический Запад с богатыми частными собственниками, которые больше всего на свете боялись возрождения общинной Византийской империи. Вот почему капиталисты Запад так яростно набросились на СССР уже с первых лет его существовании. Богатые частные собственники Америки и Европы, как апологеты капиталистического мира, прекрасно понимали, что если Советскому Союзу, как новой Византийской империи в 20 веке, позволить окрепнуть и встать на ноги, то капитализм Запада будет неизбежно уничтожен в Америке и Европе вместе с диктатурой частной собственности, а человечество снова обязательно вернется на свой традиционный путь нравственно - духовной эволюции, на фундаменте глобального проекта "Новый человек". И больше уже никогда в Европе и Америке не сможет установиться диктатура частной собственности и возродиться рабовладельческий строй в форме капитализма. Капиталисты Европы и Америки хорошо понимали, что Советский Союз, как новая Византийская империя 20 века, уже больше не допустит тех грубых ошибок, которые позволили богатым частным собственникам в Европе в 15 веке вырваться из под власти общинной Византийской империи, а в 16 столетии начать возрождение на европейской территории диктатуры частной собственности и приступить к возрождению древней рабовладельческой Римской империи Запада ( современная Италия) на основе капиталистического производства. Вот в чем состоит историческая правда коммунистического движения на Западе и в России на протяжении 20 века, которая сегодня тщательно скрывается от современных поколений жителей не только России, но и многих других стран мира. Если этот факт станет достоянием человечества, то тогда капиталистический Запад предстанет перед народами планеты Земля в своем естественном обличии империи мирового Зла и в облике Дьявола, главного смертельного врага Бога и человечества. Как видим, старая мудрость не случайно гласит: "Новое - это хорошо забытое старое". Помните, история человечества, как и судьба человека идет по спирали. Так и в истории человечества, в которой Советский Союз не был новым и необычным явлением. Благодаря русскому народу, СССР был аналогом древней христианской Византийской империи, уничтожившей две тысячи лет назад древнюю рабовладельческую Римскую империю Запада, поставившую человечество на край гибели, и заставившей Европу жить более тысячи лет в рамках общечеловеческой эволюции на основе общинной собственности и глобального проекта "Новый человек". Только почти через полторы тысячи лет (в 16 веке) Европа смогла снова встать на античеловеческий (антихристианский) курс развития на основе частной собственности и приступить к возрождению на европейской территории древней рабовладельческой Римской империи на основе капитализма. Только возрождение древней рабовладельческой Римской империи в Европе было способно открыть Западу путь к мировому господству и вернуть диктатуру западной частной собственности над всем человечеством, как это было на протяжении 800 лет до начала нашей (христианской) эпохи две тысячи лет назад. Вот, что по этому поводу писал Карл Маркс, внимательно изучавший историю древней рабовладельческой Римской империи Запада и древней христианской Византийской империи: "Свобода в капиталистическом обществе всегда остается приблизительно такой же, какой была свобода в древних греческих республиках с рабовладельческим строем. Это была свобода только для рабовладельцев, но не для народа. Современные наемные рабы (в капиталистическом Западе), в силу условий капиталистической эксплуатации, остаются настолько задавленными нуждой и нищетой (как и рабы Древнего Рима), что им "не до демократии", "не до политики", что при обычном мирном течении событий большинство населения от участия в общественно - политической жизни отстранено" (Хрестоматия по научному курсу коммунизма", Политиздат, Москва, 1972 год). Вот что пишет современный американский журналист К. Лайтфут о капиталистическом рабстве Запада в 20 веке: "Когда Африканский континент подвергся нашествию работорговцев из Европы и Америки, рабство, как основной тип общественной формации, уже отошло в прошлое, его сменил феодализм. Однако современный капитализм Запада, являясь более передовой системой, оживил рабство в новых условиях и в самой худшей форме" (К. Лайтфут "Права человека по - американски", изд. "Прогресс", Москва, 1981 год). Можно еще много приводить данных из книг известных журналистов, экономистов, политологов, утверждающих о том, что современный капиталистический Запад это такой же рабовладельческий мир, какой был в древней рабовладельческой Римской империи Европы, но с более скрытыми формами порабощения людей, что делает Америку и Европу еще более опасной для человечества и земного мира. Вот почему созданный русским народом в 20 веке Союз Советских Социалистических Республик был полной противоположностью капиталистическому Западу и являлся антизападной державой, созданной русскими людьми специально для защиты человечества от порабощения богатыми частными собственниками Америки и Европы и спасения земного мира от уничтожения западным техническим прогрессом. Вот почему с уничтожением капиталистическим Западом СССР в декабре 1991 года резко усилилась не только угроза массовой деградации человечества, его неизбежной гибели, но и третьей мировой войны, у которой есть все основания стать последней в истории человечества и оставить после себя только выжженную поверхность планеты Земля без признаков на ней всех форм жизни, а не только человеческой. Поэтому Советский Союз отличался от древней Византийской империи, возрождения которой так смертельно боялся Запад , только тем, что в стране социализма вместо власти императора, который был посредником между Богом и народом, была народная коммунистическая партия, которая на 80 процентов состояла из представителей пролетариата и крестьянства. Именно такое государство с прямой народной властью между Богом и человечеством пришел создавать в земной мир Христос, как сын Бога, но слишком короткий срок его активной мессианской земной жизни не позволил ему этого сделать. Так получилось, что место народного органа власти в древней христианской Византийской империи по ряду причин занял император., который стал посредником между Богом и народом. И только спустя почти две тысячи лет русский народ исправил эту историческую неточность и создал в социалистическом СССР, как аналоге древней Византийской империи, коллективной орган народной власти в стране, о которой мечтал Христос, погибая мученической смертью на кресте, на котором его распяли богатые частные собственники древней рабовладельческой Римской империи. Символом такого народного органа власти было единство самого Христа с двенадцатью апостолами. Поэтому не случайно русский народ возродил в 20 веке древнюю христианскую Византийскую империю в современной форме социалистического Советского Союза с народной властью. Именно такого СССР, ставшего полным аналогом древней Византийской империи, больше всего и боялись капиталисты Запада. Вот почему создание русским народом в 20 веке социалистического (общинного) Советского Союза привело капиталистический Запад в неописуемый ужас и заставило бросить все свои силы и средства на уничтожение СССР, не считаясь с затратами и потерями. Вот почему Советский Союз, на всем протяжении своей короткой, но яркой судьбы, постоянно подвергался военным нападениям, диверсиям и экономической блокаде со стороны Запада.
   Не так трудно после этого представить и понять какую страшную роль в истории человечества играет современный капиталистический Запад, который нагло и лживо называет себя "демократическим". Демократия бывает лишь в одном случае. Это когда все средства капиталистического производства и государственная власть принадлежат только народу. На капиталистическом Западе нет ни того, ни другого, и никогда не будет даже в отдаленном будущем. Тот, кто хорошо знает настоящую историю Запада, тот понимает, что Америка и Европа никогда не были и никогда не будут демократическими государствами по той простой причине, что они всегда были рабовладельческими государствами, которые всю свою историю безжалостно грабили, порабощали и уничтожали другие народы земного мира всеми доступными способами и средствами. Поэтому и технический прогресс современному Западу был нужен для достижения одной цели - создание самых совершенных видов вооружения, которые дадут Америке и Европе возможность безнаказанно грабить, порабощать и уничтожать другие народы земного мира, чтобы установить над ними свое господство. Других целей в развитии капиталистического Запада нет и не может быть по причине его колониальной природы, которую Америка и Европа успешно и безнаказанно проявляли в 19 веке и в начале 20 века до тех пор, пока в земном мире не появился СССР, созданный русским народом, и не положил беспределу и насилию капиталистического Запада против других народов земного мира конец. Вот почему Америка и Европа в 20 веке с такой безумной яростью обрушились на Союз Советских Социалистических Республик. Совсем не случайно в ходе беспредельной войны капиталистического Запада против Страны социализма во второй половине 20 века ЦРУ США создавало по всему миру, подчиненные Америке террористические организации, которые были тайной армией Америки на других континентах планеты Земля. Вот что об этом сообщается в книге "Кровавые следы американского империализма" (изд. "Мысль", Москва, 1982 год): "Террористические организации, созданные ЦРУ США, существуют уже в Уругвае, Перу, Чили, Аргентине, Доминиканской Республике, Колумбии и так далее. Они наиболее наглы и кровожадны в Гватемале и Сальвадоре. Там "черные сотни" пользуются открытым покровительством местных властей". Поэтому не случайно, всем известная сегодня современная террористическая организация "ИГЛ", тоже была создана с помощью ЦРУ США.
   По этой причине, в первой в земном мире беспредельной (холодной) сорокалетней войне капиталистического Запада против СССР (в 1945 - 1985 годах) особая роль отводилась дезинформации. К началу этой беспредельной войны немецкие нацистские ученые серьезно продвинулись в создании совершенно новых видов информационного оружия, которое позволяло не только воздействовать на сознание людей, но и менять его при необходимости у значительных масс населения не прямыми насильственными методами, а с помощью дезинформации. Вот почему уже с 1947 года Америка и Европа, используя новейшие разработки нацистских ученых Германии, которые спрятались в США от преследования со стороны Международного трибунала, стали низвергать на Советский Союз непрерывные потоки лжи, пытаясь во всех нестабильных уголках земного мира найти "коварную руку Москвы", мешающую установления мира, стабильности, обвиняя во всех бедах и несчастьях человечества "красных" советских граждан. Целью этой лавины дезинформации было желание Запада как можно больше раздуть антисоветскую истерию, облить грязью Советский Союз, заставить американцев поверить в невозможность мирного существования СССР и капиталистического Запада и неизбежность в недалеком будущем третьей мировой войны, представить советские народы врагами мира, свободы и демократии. В апреле 1947 года Бернард Барух, ближайший сподвижник президента США Трумэна, окрестил психологическую борьбу Запада против СССР "холодной войной". С этого момента главным врагами капиталистов Америки стал не только Советский Союз, но и американские коммунисты, которых лишали не только работы, возможности учить своих детей в школах и других учебных заведениях, социальных пособий и так далее, но и американского гражданства. В США, самой "демократической" стране мира, в январе 1954 года был принят закон Маккарэна - Вуда. В преамбуле этого закона было записано: "Коммунистическая партия должна быть поставлена в Америке вне закона и лишена всех прав и привилегий, признаваемых за законными организациями. Разговор о методах уничтожения коммунистов в таких демократических странах, как США и Европа в 50 - 60 - годы это отдельная большая тема, которую и сегодня тщательно замалчивают на Западе. Об этом можно сказать только одно: нацистам Гитлера никогда не догнать по жестокости и зверствам американских либеральных демократов по отношению к коммунистам Америки и Западной Европы. О всем сказанном выше, вы можете прочитать в книгах В. И. Стрепетова "Просчеты идеологических диверсантов" (Ленииздат, 1976 год) и А. А. Кокорева "Силовая "дипломатия" Вашингтона" (Политиздат, Москва, 1984 год). Более подробно о борьбе капиталистов с коммунистами Америки и Европы в 50 - 60 -е годы 20 века написал в своей книге "Права человека по - американски" ( изд. "Прогресс", Москва, 1981 год) английский журналист К. Лайтфут . Поэтому не стоит удивляться тому, что уже "в 1947 году командование стратегических военно - воздушных сил (ВВС) США разработало план под кодовым названием "Жаровня", который предусматривал атомную бомбардировку 24 советских городов. Как свидетельствует один из бывших заместителей директора Агентства по контролю над вооружением и разоружению, Г. Сковилл, в течении всего десятилетия 50 - х годов США "размахивали ядерным оружием", противопоставляя его "более крупным обычным силам" (СССР и Китаю). "В течение всего этого времени скрытая угроза применения ядерного оружия первыми (Америкой против СССР, а не наоборот) была фундаментальным элементом нашей внешней политики и политики национальной безопасности". "Ядерная война является интегральной частью американского военного планирования, и США готовы к применению ядерного оружия в любой части земного шара", - констатировал в своей речи на первой специальной сессии ГА ООН по разоружению, возглавляющий Вашингтонский центр оборонной информации американский контр - адмирал Дж. Ларок (А. А. Кокорев "Силовая "дипломатия" Вашингтона", Политиздат, Москва, 1984 год).
   Как видим, мутные потоки дезинформации, откровенного искажения истории Российского государства, судьбы русского народа, наглая ложь в оценке значимости России в истории человечества и современной западной цивилизации, совсем не случайное явление со стороны Америки и Европы по отношению к Советскому Союзу. Это целенаправленная информационная диверсия Запада против СССР, значит, против России и русского народа. Особенно много лживой и искаженной информации о судьбе России и русского народа капиталистический Запад выбросил на советских граждан в период 40 - летней "холодной войны" с Советским Союзом в 50 - 90 - е годы 20 века. В те годы мощная информационная война Америки и Европы против СССР велась по всем направлениям политической, экономической, социальной и общественной жизни Советского Союза. Проще говоря, потоки, состряпанной в ЦРУ США лжи о первой в мире социалистической державе, основой которой,, как и в древней Византийской империи, значит, и как у Царской России, были общинная собственность и глобальный проект "Новый человек", просто захлестнули все территориальное пространство Советского Союза. Это было первое в истории человечества уничтожение могущественного государства с помощью современных информационных технологий Запада, которые превращали миллионы советских людей в пассивных и послушных зомби. Помню, как вокруг меня яростные защитники советского строя вдруг быстро становились его врагами, даже не задумываясь о причинах таких резких перемен в своем сознании. Я тоже стал жертвой этого массового воздействия на сознание советских граждан информационного оружия Америки и Европы, но мне удалось быстро выйти из него, благодаря профессии журналиста, и разобраться в сути реальных событий, происходивших вокруг меня. Это было как в стаде обезумевших лошадей, которых по какой - то причине понесло по полю к обрыву, когда спасение было только в одном - избавиться от общего безумия стада и выйти из него как можно быстрее. Только в этом общем безумии советских граждан, искусственно созданном в СССР в 80 - е годы 20 века горбачевско - ельцинской продажной группировкой, действовавшей под руководством Запада, выход за пределы массовой антисоветской истерии переводил человека в разряд врагов большей безумной части советских граждан, зомбированных информационным оружием Америки. Хорошо помню какая растерянность у меня и других здравомыслящих людей была в процессе наблюдения за массовым, искусственно созданным российскими либералами безумием советских граждан. Все это казалось нереальным. Не верилось тогда в возможность того, что вот так можно быстро и легко с помощью информационного оружия заставить миллионы советских граждан, еще вчера бывших яростными сторонниками советской власти, стать смертельными врагами СССР. Оказалось, что можно. Не только это, а и многое другое, как показывает история либеральной колониальной России на протяжении последних 25 лет. Поэтому успех применения против Советского Союза новых информационных технологий Запада в ходе 40 - летней "холодной войны" оказался ошеломляющим не только для советских специалистов, но и для военных, политиков многих стран земного мира. Тогда еще мало кто, даже из известных политиков, осознавал, что земной мир вступил после уничтожения СССР с помощью информационного оружия в декабре 1991 года, в совершенно новое будущее - эпоху информационных войн. По этой причине управление сознанием и поведением современных россиян на основе информационных технологий в оккупированной Западом либеральной России 21 века стало уже нормой жизни.
   Так, впервые в мире, капиталистический Запад развернул в крупномасштабном плане против СССР в 50 - 90 - е годы 20 века психо - историческую войну, которая состояла из трех блоков: информационного, концептуального и метафизического. Советский Союз оказался не готов к подобному типу технологических войн, особенно информационных и психологических, которые китайские военные специалисты назвали беспредельными. В таких войнах смертоносным оружием становятся не только танки, пушки, самолеты, но и обычные бытовые приборы, продукты питания, лекарства и даже образ жизни населения. Это позволяет внешнему м врагу не только быть недосягаемым для ответного удара, но и становится необходимым для своих врагов, которых он массово уничтожает. Именно в такой же, смертельно опасной ситуации оказалась современная Россия 21 века, где с декабря 1991 года ( с момента уничтожения ельцинскими российскими либералами и капиталистическим Западом Советского Союза) продолжается кровавая Гражданская война российских либералов и Запада против русского народа уже на территории России, в которой ежегодно гибнет более миллиона русских людей. Это больше намного больше, чем на фронтах Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, где без наступательных военных операций в год погибало от 70 до 100 тысяч солдат. Как видим, потери населения от нетрадиционных видов оружия Запада, в современной России 21 века намного превышают потери русского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов. Известно, что за пять лей Великой Отечественной войны Советская Россия потеряла 18 миллионов человек. В современной либеральной России за 25 лет необъявленной гражданкой войны со стороны российских либералов и Запада русскому народу, уничтожено 23 миллиона русских людей нетрадиционными видами оружия. Об экономических и социальных потерях России, в ходе этой тайной беспредельной войны российских либералов и Запада против русского народа и говорить не стоит. Их все знают. Ни для кого сегодня не секрет, что Россия 21 века находится в состоянии экономической и социальной катастрофы. Поэтому не стоит удивляться тому, что современная Россия с 1993 года теряет более миллиона своих граждан ежегодно. И это происходит в мирное время. Подобное возможно только в условиях необъявленной ( тайной) войны против русского народа со стороны его смертельных исторических врагов российских либералов и капиталистического Запада.
   Такие потери населения Советский Союз имел только на фронтах в годы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов в жесточайшей и кровавой битве с фашизмом. Современным русским людям неважно как их убили: с помощью снарядов, пуль или отравленных продуктов питания, плохой медицины и так далее. Главное, что их убили и продолжают массово убивать сегодня даже с помощью домашних бытовых приборов, которые гасят, а то и просто уничтожают с помощью мощного электромагнитного поля электрическую природу человека, обрекая его на постоянные болезни (рабскую социальную пассивность) и раннюю смерть. Это происходит сегодня в России в условиях не объявленной гражданской войны российских либералов и Запада против русского народа и современной России. При этом, это массовое уничтожение русского народа в России 21 века в рамках необъявленной гражданской войны со стороны российских либералов и Запада происходит без открытых военных действий. Уничтожение русского народа российскими олигархами ведется с помощью отравленных продуктов питания, алкогольной продукции, наркотиков, идеологии сексуальной свободы, платной медицины, создания предельных стрессовых нагрузок и образа жизни, который смертельно опасен не только для человека, но и природы, окружающей его. Многие специалисты в России знакомы со смертельно опасным воздействием современной бытовой техники на электрическую природу тела человека. Только они трусливо молчат об этом страшном факте, пытаясь с помощью своего предательства русского народа обеспечить себе личное благополучие. Совсем не случайно большая часть современных бытовых приборов разрабатывалась и создавалась в США и Европе в военных ведомствах и на закрытых оборонных предприятиях, в рамках программ по созданию оружия тайного массового уничтожения человечества. Вот откуда берутся на Западе глобальные проекты "Золотой миллиард" и им подобные. Не секрет, что задача резкого сокращения численности человечества всеми возможными способами стала для богатой правящей элиты Америки и Европы главной целью. Никто из них не ожидал в период проведения на Западе технической революции, что пройдет время и технический прогресс не только вырвется из под их контроля, но и поработит их своим могуществом. Сегодня уже очевиден тот факт, который особенно ярко проявляется на капиталистическом либеральном Западе, что не технический прогресс служит человечеству, а человечество попало в рабскую зависимость от технического прогресса, который стремительно пожирает не только народы, но и цивилизации, толкает нации к массовой деградации, вырождению и неизбежной гибели. Уже в 60 - 70 - е годы 20 века ведущие писатели - фантасты мира предупреждали о том, что в недалеком будущем технический прогресс Запада, созданный капиталистами (богатыми частными собственниками) для процветания и счастья человечества, приведет в недалеком будущем народы земного мира к вырождению и гибели, а планету Земля к глобальной катастрофе. Так все и происходит в земном мире 21 века. Поэтому, технический прогресс, который создавался на Западе в 17 - 20 - х веках ради обогащения богатых частных собственников и завоевания ими абсолютной власти в земном мире, не мог не привести человечество к трагедии, а земной мир к глобальной катастрофе, которые были заложены в основы капитализма Запада еще в 16 столетии. Помните: цель определяет средства, но и средства формируют цель. Когда не только судьба народов Запада, но и человечества, подчинена только низменным корыстным интересам небольшой кучке самых богатых негодяев земного мира, а устремлениям и воле человечества, то такая античеловеческая эволюция не может не привести земной мир к глобальной катастрофе, а человечество к гибели. Обратите внимание на то, что Царская Россия и СССР создавались русским народом в те моменты, когда западный мир Европы погружался в смертельно опасную пучину экономического глобального кризиса и массовой нравстввенно - духовной деградации. Это было в 16 веке, в период экономического и духовного упадка Запада, и в 20 столетии, тоже в очередной период экономического и духовного упадка Америки и Европы. Получается, что Царская Россия и Советский Союз, создавались русским народом, как проекты по спасению человечества. Представим, что русский народ в 20 веке не создал бы Советский Союз в условиях глобального экономического и социального кризиса на Западе, угрожавшего уже тогда земному миру глобальной катастрофой. Понятно, что западный нацизм, созданный капиталистами Америки и Европы, с его идеей расовой исключительности, охватившей мир западного капитализма, остановить в ходе второй мировой войны 1939 - 1945 года было просто некому. Что тогда было бы с западными народами и человечеством представить не так трудно. Совсем нет случайности в том, что фашизм Запада, как мировую чуму, смог остановить и уничтожить только Советский Союз, созданный русским народом. Не встань русские люди массово на защиту человечества, не пожертвуй 27 миллионами жизней своих соотечественников, не понеси огромные экономические и социальные потери в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов, то не было бы давно земного мира в том традиционном облике, в котором мы видим его и сегодня. Сохранился в 21 веке современный мир в своем традиционном облике только благодаря самопожертвованию России и русского народа в прошлом столетии.
   Вот какое огромное значение для судьбы человечества и земного мира имело создание русским народом в 20 веке Советского Союза. Точно такая же все произошло и с Царской Россией русского народа в начале 20 века. Известно, что и в конце 19 столетия, Америка и Европа оказались тоже в состоянии глобального экономического и социального кризиса, который угрожал капитализму Запада неизбежной гибелью по причине серьезных внутренних противоречий западном мире. Снять их и спасти капиталистический Запад могла только первая мировая война (глобальный передел собственности, рынков сбыта и сырьевых ресурсов). И самым лакомым куском в этом смысле для капиталистов Запада была Царская Россия с огромными территориями, несметными запасами сырьевых ресурсов и большим рынком сбыта западных товаров. В итоге, Царская Россия, созданная русским народом в 16 веке, приняла в первой мировой войне 1914 - 1918 годов главный удар на себя, что не только спасло многие народы мира от порабощения и уничтожения капиталистическим Западом, но остановило дальнейшую военную экспансию на мировое капиталистов Америки и Европы. Обратите внимание на то, что Царская Россия и Советский Союз жертвовали в двух мировых войнах 20 века собой, но спасали все человечество от уничтожения капиталистическим Западом. Да, человеческие и экономические жертвы в этих двух мировых войнах были огромные , но Царская Россия и СССР, принимая главный удар капиталистов Запада на себя, лишали его возможности и сил для массового порабощения и уничтожения остального человечества. Совсем не случайно после войны с Царской Россией и Советским Союзом в 20 веке капиталистический Запад всегда нуждался в передышке на длительное время для восстановления огромных экономических и социальных потерь. Это на какое - то время спасало человечество, особенно народы Азии и Африки от массового порабощения и уничтожения капиталистическим Западом. Вот ради чего Россия всегда стояла неприступным бастионом между злобным, безумным капитализмом Запада и народами Востока, Азии. Совсем не случайно на гербе Царской России был изображен двухголовый орел, одна голова которого зорко смотрела на капиталистический Запад, как главную смертельную опасность для человечества в современном земном мире, а другая голова внимательно вглядывалась на Восток, чтобы лучше видеть, какие его христианские (православные) народы нуждаются в защите Царской России от дьявольского капиталистического Запада. Вот она правда Царской России и Советском Союзе, которые не были и не могли быть случайностью в истории человечества. Совсем не случайно Сталин часто говорил о том, что русский народ создан Богом для того, чтобы помогать другим народам, и жертвовать собой ради спасения человечества. Как видим, история 20 века полностью подтверждает слова Сталина. Вспомним и о том, что Царская Россия была создана русским в период такой же глобальной экономической и социальной катастрофы на Западе в 16 столетии, когда западный мир был тоже охвачен безумием порабощения и разрушения в ходе кровавой войны Европы с христианской православной Византией для защиты православных народов Востока от уничтожения европейскими армиями крестоносцев. Их в то время до 16 века много ходило и на русские земли с целью грабежа и завоевания русских земель. Наиболее известное из них - разгром новгородцами немецких рыцарей (крестоносцев) на Чудском озере 5 апреля 1242 года. Затем весь период смуты на христианской православной Руси в то время и вплоть до 16 столетия, был создан соседями русского народа из Европы. Но до 15 века княжеская православная (общинная) Русь находилась под защитой могущественной православной Византии, которая не давала ее поработить европейским крестоносцам. В 15 столетии крестоносцам Европы удалось уничтожить христианскую Византию и русский народ оказался один на один со своим смертельным врагом в облике Европы с нарождающимся в ее недрах капитализме, который олицетворял собой возрождение на европейской территории древней рабовладельческой Римской империи с ее диктатурой частной собственности. Известно, что древняя рабовладельческая Римская империя (основой которой был Древний Рим - современная Италия), до начала христианской эры 800 лет правила большей частью народов земного мира. Вот откуда и у современного капиталистического Запада вечное стремление к мировому господству. Вот какие внешние причины заставили русский народ создать в 16 веке Царскую Россию, которая самоотверженно продолжила великое дело для человечества православной общинной Византии по защите православных народов на Востоке. Как видим, не случайно многие люди называли Москву в России третьим Римом. Известно, что первым Римом был Восточный, а второй Западный. Их разделение произошло в 395 году нашей эры. Восточный Рим - это и есть Византия. Как видим, созданная русским народом в 16 веке Царская Россия изначально заняла важное и значимое положение в истории и эволюции человечества в условиях ожесточенного противостояния Восточного Рима и Западного Рима. Вот как далеко в прошлое России тянутся корни современных событий в Российской Федерации 21 века.
   По вышеизложенным фактам и причинам, судьба России и русского народа всегда была сложной, а временами, трагической. Особенно на протяжении последних 400 лет истории Российского государства, которое олицетворяли Царская Россия и Советский Союз. Мы видим, что Россия и русский народ со своей общинной собственностью и христианским глобальным проектом "Новый человек" не просто представляли для капиталистического Запада с его диктатурой частной собственности, религиозную, идеологическую, но и экономическую угрозу, но и были основами противоположной цивилизации. Это значит, что между Россией и Западом шло не экономическое сражение, а велась кровавая битва двух противоположных миров. Если Россию, как наследницу общинной Византии можно смело отнести к традиционной цивилизации человечества, то капиталистический Запад был новым явлением для человечества, и не вписывался в рамки традиционной эволюции человечества, а представлял для нее совершенно чуждый элемент. Это значит одно, - капиталистический Запад изначально являлся антимиром всей традиционной человеческой цивилизации и представлял ей смертельную угрозу. Вот почему, начиная с 16 века, после уничтожения капиталистическим Западом православной общинной Византии, главным врагом богатых частных собственников Европы стала Царская Россия, как носитель противоположного во всем капиталистической Европе цивилизации. Обратите внимание на то, что Царская Россия имеет глубокие корни в истории и эволюции человечества, а у капиталистического Запада, который родился в Европе в 17 - 18 веках, нет не только исторических и эволюционных корней, но даже близких связей с традиционной эволюцией человечества. При этом капиталистический Запад не просто отвергает традиционную нравственно - духовную эволюцию человечества, а всеми силами стремится ее уничтожить, как и само человечество. Поэтому современный капиталистический Запад нельзя называть цивилизацией. Цивилизация - это процесс созидания, совершенствования, эволюционного развития народов и человека. Капиталистический Запад - это античеловеческий мир, в котором богатые и безумные частные собственники стремятся не только уничтожить традиционную нравственно - духовную эволюцию человечества с помощью либеральной идеологии атеизма (Дьявола), но заменить человека роботами и технологиями. Это неизбежно приведет богатых частных собственников Запада к стремлению уничтожить человечество по той причине, что народы планеты Земля нужны им только в качестве производственного и творческого материала. Как только большинство человеческих функций начнут успешно и бесплатно выполнять роботы и технологии, нужда капиталистов Запада в человечестве, а особенно в высокоразвитых личностях отпадет сразу. Как видим, капиталистический Запад является глубоко ненавидящим человечество миром богатых частных собственников. По последним данным в Америке один процент американцев, ставших миллиардерами, обладает 97 процентами всех национальных богатств США. Получается, что после замены их роботами и технологиями 99 процентов населения Америки будут просто не нужны миллиардерам США. И это тенденция стремительно нарастает во всех странах мира, вставших на капиталистический развития. Россия теперь здесь не является тем исключением, каким был Советский Союз, где все делалось для человека и ради человека не на словах, а в реальности. Поэтому понятно почему СССР не только не вписывался в планы капиталистического Запада в вопросах будущего человечества, но и встал непреодолимой преградой на его пути в 20 веке в реализации античеловеческих программ развития в Америке и Европе технического прогресса.
   Такая антизападная позиция Советского Союза полностью блокировала не только планы капиталистического Запада по массовому уничтожению человечества, но и перекрывала Америке и Европе дорогу к мировому господству. Если в Америке один процент миллиардеров обладает почти всеми богатствами страны, то это означает две вещи: первая - реально американцы являются нищей нацией, а значит, бесправными рабами. В Европе - доля общенациональных богатств в руках всего пяти процентов миллиардеров достигла 95 процентов. Получается, что на капиталистическом Западе только 6 процентов богатых миллиардеров владеют всеми национальными богатствами Америки и Европы, а все остальные многие миллионы западных людей полностью зависят в материальном плане от этих 6 процентов миллиардеров. Это и есть новая форма западного рабства., Это и есть возрожденная на Западе древняя рабовладельческая Римская империя, но с новой, более скрытой, формой массового рабства людей. Если у тебя нет денег, то ты на Западе никто и ничто! Ты ничтожество и раб! Вдумайтесь в это. И совсем не так важно умный ты, или талантливый, или даже гениальный, но без денег ты ничто в западном мире. Вот почему успех в жизни человека на Западе определяется только деньгами. В традиционной человеческой цивилизации, в состав которой входили Царская Россия и Советский Союз ценность человека определяется не деньгами и его материальным положением, а умом, творческими способностями талантом, качествами души и уровнем нравственно - духовного развития человека. Понятно, что в таком государстве не может быть денежного и материального рабства человека даже при всех пороках государственной системы, чиновничьего беспредела. Особенно в условиях общинной собственности с глобальным проектом "Новый человек". Сегодня я, как бывший противник СССР, могу убежденно сказать о том, что нигде и никогда не в одной стране мира человек не был так свободен и социально защищен, как в Советском Союзе. К сожалению, я тоже слишком поздно это понял, зомбированный лживой западной либеральной информационной диверсией в СССР. Многое с позиций сегодняшнего дня приходится переоценивать и понимать происходившее в Советском Союзе совсем иначе, чем думалось тогда, когда энергии было много, а ума еще мало. Это и использовали коварно и ловко продажные российские либералы в процессе массового оболванивания советской молодежи западной ложью, натравливая молодых советских граждан на нашу Родину. Это теперь я могу твердо сказать: "Спасибо Сталину за мое счастливое детство в СССР". Насколько я был счастлив в советское время, я смог понять только спустя годы жизни в современной, оккупированной российскими либералами и Западом, Российской Федерации 21 века, где уже более 20 лет идет необъявленная Гражданская война между ограбленным и порабощенным русским народом и его новыми рабовладельцами - господами в лице продажных российских либералов, ставленников Запада. При этом смертельный враг русского народа, в облике ельцинских российских либералов под руководством "Белой гвардии", в облике партии "Единая Россия", и Запада, не несет никаких серьезных потерь. Зато за период оккупации России российскими либералами под руководством Запада с 1993 по 2016 год русский народ потерял более 20 миллионов своих граждан. В этой необъявленной Гражданской войне против русского народа и России российские либералы уже успешно реализовали на практике большую часть операции "Плана Барбаросса", который Гитлер разрабатывал для уничтожения России и русского народа в период второй мировой войны 1939 - 1945 годов, в ходе военной оккупации СССР. Вот оно серьезное преимущество современных скрытых беспредельных войн перед традиционными. Людей уничтожают миллионами, а они не только этого не понимают, но часто даже и не догадываются о наличии у них тайного смертельного врага. Современные беспредельные войны, это не только реальность современного мира, но это еще и войны будущего. Для специалистов уже очевидно, что традиционные войны с их обычным видимым оружием стремительно уходят в прошлое. Это факт реальной современной жизни и тот, кто хочет выжить в условиях беспредельных войн, тот должен научиться видеть невидимое и понимать недоступное для современного обычного зомбированного потребительского ума.
   Сталин, словно предвидел наступающую эпоху беспредельных психо - исторических войн, особенно главную их часть - информационную и поэтому уже в конце 40 - х годов 20 века в одном из своих публичных выступлений сказал следующее: "Многие дела партии и народа будут извращены и оклеветаны, прежде всего за рубежом (на Западе). Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам (русскому народу) за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию, как варварскую страну, как свой сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано,. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремится уничтожить наш Советский Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы против Советского Союза буде направлено, прежде всего, на раздор этой дружбы, на отрыв окраины от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм (под руководством капиталистического Запада). Он на какое - то время придавит в России интернационализм и патриотизм, только на какое - то время. Возникнут национальные группы внутри наций. В целом, в будущем, развитие пойдет более сложными и даже бешенными путями, повороты будут крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражиться Восток. Возникнут новые противоречия с Западом. И все же, как бы не развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего народного социалистического отечества в облике Советского Союза. Год за годом будут приходить новые поколения русских людей. Они вновь возьмут красное знамя своих отцов и дедов и воздадут нам должное (почести, почет) сполна. Свое будущее они будут строить на нашем, социалистическом, прошлом. Все это снова ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ - великий народ. Русский народ - это добрый народ. У русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть великая цель. Поэтому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим и неисчерпаем. (Архив МИД Российской Федерации, стр. 116, выявлено историком М.М. Трушем).
   Люди, которые думают о том, что ненависть Америки и Европы к современной России, уничтожение СССР российскими либералами и капиталистическим Западом, это лишь факты современного мира, - сильно ошибаются. Ненависть Европы к России и русскому народу имеют очень глубокие корни, которые уходят своими истоками еще во времена древней христианской Византийской империи. Особенно сильной эта ненависть к России и русскому народу стала с тех пор, как с 16 века капиталистический Запад уничтожил христианскую Византийскую империю и стал антихристианским, значит, античеловеческим миром Дьявола, у либеральной Европы и к православной Царской России, занявшей место погубленной европейскими капиталистами православной Византии, сформировалось самое негативное отношение. Христианство общинной Византии было главным врагом нарождающегося капитализма в Европе еще с 15 века В период с 16 по 18 век с православными христианами богатые частные собственники расправлялись самыми жестокими и беспощадными методами. Это кровавое время в истории Европы назвали периодом инквизицией. Так утверждалась на Западе новая католическая религия либеральных капиталистов, отвергавшая византийское и русское православное христианство с его общинной (народной) собственностью, на основе которой заповедовал людям жить сам Бог. При этом, православное христианство Византии, в состав которой входил русский народ с 988 года нашей эры, отрицало законность существования в земном мире частной собственности и антихристианского (дьявольского) образа жизни, который наносил смертельный удар по традиционной нравственно - духовной эволюции человечества. Одновременно, католическая религия нового капиталистического Запада, создаваемая в Европе специально для капитализма с его рабовладельческой основой в новой форме, отрицала право на существование общинной собственности Византии и России, основой которых были общинная народная) собственность. Одним из ярких примеров остроты той борьбы в Европе 16 - 18 веков между христианской общинной собственностью Византии, России и частной собственностью капиталистического Запада с его новой католической религией стала судьба выдающейся книги Морелли "Кодекс природы", изданной в 1755 году, которая защищала православную общинную (народную) собственность и духовные ценности православного (правильного) христианства Византии и России. Книгу Морелли "Кодекс природы" внимательно читали самые выдающиеся люди того времени: Дидро, Бабеф и другие. Эта книга вдохновила молодого Карла Маркса на создание доктрины общинного социалистического государства и коммунистической идеологии. При этом книга Морелли "Кодекс природы" защищающая православное христианство и общинную собственность в Европе почти сто лет не могла быть издана в под именем ее автора по той причине, что его ожидала бы неминуемая публичная казнь за выступление против новой капиталистической частной собственности. В те годы католическая церковь, сделав частную собственность капиталистического Запада священной и неприкосновенной, жестоко преследовала совместно с властью богатых частных собственников, всех, кто был не согласен с этим и пытался защитить общинную собственность православного христианства Византии и России, чтобы сохранить ее и в Европе. Книга Морелли "Кодекс природы" не только защищала православное (истинное) христианство, но и утверждала о том, что возрождение в Европе диктатуры частной собственности неизбежно приведет капиталистический Запад, а за ним и все человечество к глобальной катастрофе, как это было почти две тысячи лет назад в рабовладельческой древней Римской империи Запада, где частная собственность Европы привела многие народы мира в рабство и к массовой нравственно - духовной деградации. Это вызвало крах не только самой рабовладельческой древней Римской империи Запада, но и остановило традиционную нравственно - духовную эволюцию человечества, поставив народы планеты Земля на край гибели. При этом Морелли еще в 18 веке предсказал трагические последствия для капиталистической Европы после возрождения на ее территории древней рабовладельческой Римской империи, в облике которой Запад был кровавым диктатором в земном мире на протяжении 800 лет. Поэтому, по мнению Морелли и понадобился приход в земной мир Христа почти две тысячи лет назад, чтобы спасти человечество от порабощения и уничтожения рабовладельческой древней Римской империи Запада. Точности прогноза Морелли, данном им в 18 веке в книге "Кодекс природы" приходится только удивляться.
   Сегодня современный мир начала 21 века оказался в точно такой же массовой деградации человечества, каким был две тысячи лет назад, когда в него пришел Христос с глобальным проектом "Новый человек", технологии которого изложены в "Новом Завете" и оставлены человечеству Христом для спасения от массовой деградации, вырождения и гибели с помощью нравственно - духовного прогресса, который всегда должен не только опережать технический прогресс Запада, но и жестко контролировать его развитие. Как видим, не случайно современный капиталистический Запад с его либеральной идеологией Дьявола привел снова человечество к той же массовой нравственно - духовной деградации, но уже всего за 400 лет, которая охватила земной мир две тысячи лет назад, угрожая народам планеты Земля неизбежной гибелью по вине древней рабовладельческой Римской империи Запада. Вот почему книга Морелли "Кодекс природы", предупреждавшая об этом событии народы мира еще в 18 веке, не только была категорически запрещена в Европе, но и получила невероятный успех во многих других странах мира. Только Морелли так и не смог при жизни издать книгу "Кодекс природы" под своим именем. Лишь, в 1841 году ( она была издана анонимно в 1755 году) книга Морелли "Кодекс природы" была официально отпечатана в издании Вильгарделя. Именно эта книга Морелли "Кодекс природы" и увлекала молодого Карла Маркса великими идеями христианского коммунистического социализма и создания народного государства на основе общинной собственности, которая, по завещанию Бога, должна быть единственной законной основой экономики для человечества на пути его земной эволюции. Вот почему Христос, как и его отец Бог, не только прогнал торговцев из христианского православного храма (первый частный собственник был торговец, первый капитал был торговым), но и наложил запрет на доступ богатых частных собственников в Небесный Рай. Именно по этой причине капиталисты Запада стали активно развивать с 16 века на Западе либеральную идеологию атеизма, которая была не только античеловеческой, но и смертоносным оружием Дьявола против божественного глобального проекта "Новый человек". Вот почему с 16 века капиталистический Запада пошел в своем развитии в противоположную сторону от всего человечества, а христианская православная Царская Россия и русская общинная цивилизация с ее глобальным христианским проектом "Новый человек" стали злейшим врагом либеральной Европы. Вот какие страшные времена кровавой инквизиции в Европе с 16 по 20 век позволили снова утвердиться диктатуре частной собственности сначала на Западе, а затем и во многих странах земного мира, после почти тысячелетнего ее запрета на европейских землях по причине того, что именно частная собственность стала основой 800 - летней диктатуры в земном мире древней рабовладельческой Римской империи, основой которой был Древний Рим Запада ( Италия). Как видим, западный мир Америки и Европы не только не имеет ничего общего с традиционной человеческой цивилизацией, но и является ее смертельным врагом. Капиталистический Запад не имеет реального будущего в истории человечества в отличии от Союза Советских Социалистических Республик русского народа, который стал в 20 веке высшим творением традиционной духовной эволюции человечества на основе общинной собственности Бога и глобального проекта Христа "Новый человек". Это значит, что в 20 веке Советский Союз русского народа совершил невероятный прорыв в будущее человечества на основе традиционной цивилизации человечества, благодаря русскому народу, создавшему в прошлом столетии впервые в истории народов планеты Земля, государство с реальной народной властью и общинной (народной) собственностью, в котором реальными хозяевами были рядовые граждане, труженики заводов, фабрик и колхозов. Именно о таком уникальном народном государстве, как СССР русского народа мечтал Христос, умирая под страшными пытками богатых частных собственников древней рабовладельческой Римской Империи, которые были там властителями, и взывая к своему отцу Богу, об оказании всей необходимой помощи тому благословенному, избранному народу, который возьмется создавать такое государство будущего, как Союз Советских Социалистических Республик, не считаясь с потерями и жертвами для себя, ради счастья и благополучия всего остального человечества. Вот почему и сегодня в России 21 века русский народ остается самым передовым и самым прогрессивным в эволюционном плане в современном земном мире народом, самой выдающейся нацией в истории человечества, несмотря на все его беды, несчастья, унижения, оскорбления, ограбления и другие трагедии, в которые его ввергли подлые, коварные, продажные российские либералы совместно с капиталистическим Западом. Нет ни каких сомнений в том, что русский народ снова переживет эту очередную трагедию в своей судьбе, и опять займет в скором времени лидирующее положение в земном мире, чтобы создать, по велению Бога, еще более могущественное и передовое христианское социалистическое государство на основе народной власти общинной собственности и коммунистического (божественного) образа жизни его граждан в новом современном облике и в 21 веке. В котором, как и ранее в СССР, не будет прослойки оккупационной паразитической частной собственности Запада и социальной несправедливости. В это сегодня невероятно трудно поверить, но все будет именно так и в 21 веке. Не будем забывать о том, что Советский Союз был не просто копией, и прототипом не только Царской России, но и самой величайшей в истории человечества христианской Византийской империи, которая почти полторы тысячи лет господствовала в земном мире (в том числе и в Европе) в период христианской эпохи, в которой мы все с вами живем и сегодня. Это все хорошо знают капиталисты Запада и поэтому их очень напугала в 20 веке быстро растущее могущество СССР, которое могло превратить в достаточно короткие сроки Советский Союза в могущественную империю, подобную Византийской, которая снова заставит дьявольский заблудший Запад, благодаря богатым частным собственникам, вернуться в рамки традиционной человеческой цивилизации на основе общинной собственности и глобального проекта "Новый человек". Так уже было в истории Запада две тысячи лет назад и поэтому богатые частные собственники Америки и Европы не могли допустить в 20 веке не только успешного развития СССР, но даже возможность его дальнейшего существования в земном мире. Только вот вторая мировая война 1939 - 1945 годов, специально организованная Америкой, Англией, Францией для уничтожения Советского Союза с помощью фашистских армий Гитлера, показала непобедимость СССР и русского народа в открытой и честной войне. Вот почему богатым частным собственникам Америки и Европы, понадобились продажные российские либералы для уничтожения Советского Союза и России в 80 - 90 - е годы 20 века. Поэтому попытка Царской России и русского народа в 16 столетии спасти православное христианство Византийской империи с ее общинной собственностью и глобальным проектом "Новый человек", чтобы защитить общинную собственность от уничтожения нарождающимся европейским капитализмом была расценена капиталистическим Западом, как вызов русского народа и других православных византийских народов нарождающемуся в Европе антихристианскому капитализму со всеми вытекающими из этого последствиями. Как видим, нет ничего удивительного в том, что уничтожив византийские христианские феодальные государства с общинной собственностью на Западе и заменив их республиканским строем с парламентской властью древней рабовладельческой Римской империи и диктатурой частной собственности, западный капитализм в 19 веке принялся за активное уничтожение феодальной Царской России с ее общинной собственностью и глобальным проектом "Новый человек", которые были и основанием монархического Российского государства, как и в уничтоженной Западом в 15 веке христианской Византийской империи.
   Вот из каких далеких исторических времен растут корни ненависти к России и русскому народу у капиталистического Запада, в который входят теперь Америка и Европа. По этой причине, начиная с 16 века, Европа ведет с Россией не только информационную, религиозную (духовную), культурную и идеологическую войну, но и постоянно бросает свои захватнические армии на Российское государство с целью его окончательного уничтожения. Не будем забывать о том, что древняя Русь тоже была частью Византийской империи с 988 года нашей эры. Точно также частью Византийской империи были и европейские феодальные государства, которые капиталисты Европы безжалостно уничтожали на западных землях с 16 по 19 век. Поэтому в начале 20 века на европейском континенте остались две главные феодальные империи, как наследницы древней христианской Византийской империи, - монархическая Царская Россия и монархическая Германия. Поэтому капитализм Запада планировал окончательное их уничтожение в период первой мировой войны 1914 - 1918 годов, как последних монархических государств на европейском континенте, наследников ненавистной западным капиталистам христианской Византийской империи. Так как все бывшие европейские государства, входившие ранее в состав христианской Византийской империи и уничтоженные капитализмом Запада имели в своем основании диктатуру общинной собственности и глобальный проект "Новый человек", то монархическая Царская Россия и монархическая Германия имели в своем основании тоже общинную собственность и глобальный проект "Новый человек". В конце 19 века в Европе в большинстве государств капиталисты Запада уже уничтожили византийскую диктатуру общинной собственности и установил диктатуру частной собственности, сделав ее священной и неприкосновенной. Поэтому в начале 20 века монархические Царская Россия и Германия были последними государствами на европейском континенте с диктатурой общинной собственности и императорской властью, которые капиталистам Запада необходимо было уничтожить в период первой мировой войны 1914 - 1918 годов. Это было нужно для того, чтобы окончательно и навсегда установить на европейском континенте диктатуру капиталистической частной собственности Запада на основе промышленного капитализма и приступить к возрождению на территории Америки и Европы древней рабовладельческой Римской империей, уничтоженной христианской общинной Византией почти две тысячи лет назад.
   Как известно, капиталистам Запада удалось в итоге уничтожить в Германии монархическую систему власти и внедрить на ее территории насильно республиканский строй с парламентом. В отношении монархической Царской России все планы капиталистов Запада в 20 веке были разрушены непокорным и свободолюбивым русским народом. Русские люди, после совместного уничтожения российскими либералами и капиталистическим Западом Царской России в феврале 1917 года монархической Царской России, не только не позволили западным капиталистам хозяйничать на русской земле, изгнав их армии Антанты (Америки, Англии, Франции) с российской территории, но и восстановили Царскую Россию в новом, современном виде, в облике Союза Советских Социалистических Республик, который тоже быстро стал такой же империей, какой была 300 лет Царская Россия. Вот почему армии Антанты (Америки, Англии, Франции и т. д.) в марте 1918 года вторглись на российскую территорию без официального объявления Советской России войны только с двумя целями - самым жестоким образом наказать русский народ за его непокорность, свободолюбие и уничтожить зарождающийся в России коммунизм, с которым богатая капиталистическая элита Запада с большим трудом справилась в 19 веке на территории Европы в борьбе за свою власть, но окончательно победить так и не смогла. В России, имеющей исторические православные корни и диктатуру общинной собственности, христианский коммунизм зарождался в самых благоприятных условиях в отличии от капиталистической Европы. Еще известный русский писатель Лев Толстой в 90 - е годы второй половины 19 века отмечал, что общественное мнение в Царской России, в условиях колониальной политики Запада на российской территории и диктатуры либеральной частной собственности, склоняется в пользу коммунизма: "Существующий (капиталистический) строй жизни в России подлежит разрушению. В этом согласны как те, которые стремятся разрушить его, так и те, которые защищают его. Уничтожиться должен строй соревновательный (на основе западной либеральной конкуренции) и замениться коммунистическим; уничтожиться должен строй капиталистический ( в Царской России) и замениться социалистическим" (письмо Льва Толстого о существующем строе, написанное в 1896 году и напечатанное в книге "Сочинения графа Льва Толстого" , типография И. Н. Кушнерева, Москва, 1911 год).
   Как видим, уже в 19 веке христианские коммунистические идеи доминировали в душах и сознании русских людей в Царской России, категорически отвергавших западные либеральные античеловеческие ценности жизни Запада, и рождая в русском народе мечты о возрождении христианской коммунистической Царской России в новом современном облике на основе промышленного развития и научно - технического прогресса, чтобы успешно противостоять капиталистическому Западу. Об этом общем антизападном настроении русского народа и массовой ненависти русских людей к российским либералам в конце 19 века сообщает и С. Б. Окунь в книге "Очерки истории СССР" (Учпедгиз, Ленинград, 1957 год): "То, что консервация существующих порядков (на основе оккупационной диктатуры либеральной частной собственности Запада) невозможна, то, что жить по - старому (по капиталистически ) в скором времени будет нельзя, становилось очевидным и для наиболее вдумчивых представителей господствующего класса. Западноевропейский путь развития капитализма в России был неприемлем для большинства русского народа по нескольким причинам. Во - первых история Западной Европы в 18 - 19 веках ознаменовалась многочисленными революционными потрясениями. Революционная борьба на Западе представлялась русским людям уже не эпизодом, а закономерностью. Одновременно с этим разрушение в ряде европейских стран помещичьих латифундий, вытеснение патриархального торгующего земледельца торгашом - предпринимателем (частным собственником), пауперизация крестьян - арендаторов, являющихся основой помещичьего благополучия и наконец появление пролетариата - все это в совокупности приводило славянофилов (русских людей) к убеждению, что капиталистический Запад "гниет" и неуклонно приближается к своей гибели. Отрицание западноевропейского пути развития для России толкало русских людей к поиску и утверждению какого - то своего, самобытного, национального пути развития. Утверждение об "исключительности" пути развития России было уже сформулировано и являлось основополагающим моментом теории официальной народности. Русские люди думали так: "Россия есть особенный мир (глубоко отличающийся от западного) - выражал общее мнение русского народа известный политик того времени Погодин, - у нее другая земля, религия, основание, словом - другая история". Поэтому русские люди решительно выступали против того, чтобы развитие России протекало так же, как и в капиталистической Западной Европе, облекая свое отрицание Запада в форму категорического неприятия для себя западного капитализма".
   Мы видим, что еще в 19 веке русский народ единодушно отвергал любую добровольную возможность развития Царской России по пути капитализма Западной Европы. Поэтому продажные российские либералы и капиталистический Запад и уничтожили Царскую Россию в феврале 1917 года, насильно навязав русскому народу путь развития России по либеральному капиталистическому пути. Ответом на это массовое насилие со стороны российских либералов и капиталистического Запада по отношению к русскому народу в ходе февральской буржуазной революции, игнорирование воли русских людей и их желания сохранить Россию на ее традиционном пути развития с диктатурой общинной собственности, христианским глобальным проектом "Новый человек", и стала народная октябрьская социалистическая революция 25 октября 1917 года. При этом первая народная антизападная революция русского народа, пытавшая остановить насильственный процесс ее капитализации и установления в России диктатуры западной частной собственности российскими либералами и Западом, прошла в 1905 - 1907 годах, но была жестоко подавлена богатыми частными собственниками и царскими чиновниками, многие из которых тоже стали богатыми за счет грабежа общинной собственности русского народа и Царской России. В революции 1905 - 1907 годов были убиты тысячи рабочих, крестьян, представителей передовой интеллигенции, а сотни тысяч русских людей были посажены в тюрьмы и сосланы на каторгу в Сибирь. Поэтому наглое вранье российских либералов и Запада о том, что вторая народная октябрьская антизападная революция 1917 года была незаконной в Царской России, - наглая ложь. В ходе этих двух народных революций русский народ не только защищал свою законную общинную собственность от грабежа российских либералов и Запада, но и отстаивал независимость Царской России от колониального ига Америки и Европы, в том числе, свою свободу от капиталистического западного рабства.
   Вторая антизападная народная революция в октябре 1917 года развернула Россию с насильственного и неприемлемого для русского народа капиталистического пути развития либерального Запада, на ее традиционный путь эволюции, по которому до буржуазной февральской революции продажных российских либералов в феврале 1917 года шла Царская Россия. Благодаря второй народной антизападной октябрьской революции 1917 года христианский коммунистический образ жизни с его социалистической экономикой, основанной на общинной собственности, который был фундаментом жизни русского народа в Царской России 300 лет, снова вернулся к русским людям в 1924 году в облике Союза Советских Социалистических Республик. СССР стал обновленной копией Царской России на современной промышленной основе с традиционным социалистическим укладом жизни русского народа. Советский Союз оказался способным достойно ответить на все новые попытки капитализма Запада уничтожить традиционное общинной Российское государство. Так коммунизм в России получил новое рождение в СССР именно на той основе, на которой жили еще первые христиане две тысячи лет назад, когда эпоха христианского социализма с общинной собственностью и коммунистическим образом жизни только нарождалась. Если в капиталистической Западной Европе европейские народы не смогли вернуться к своим историческим, культурным и религиозным корням, от которых их насильно оторвали западные капиталисты в 16 веке в погоне за своими личными корыстными целями, то русский народ не позволил сделать капиталистам Запада в октябре 1917 года с собой то же самое. Как известно, на протяжении более тысячи лет Европейские государства и Россия входили в состав одной и той же могущественной Византийской империи, где жили на основе единой социалистической общинной собственности в рамках общего коммунистического образа жизни, молились и поклонялись общему Богу в рамках феодальных государств с монархической властью. Лишь в 16 веке исторические дороги, культурные и религиозные пути развития России и Европы резко пошли в противоположные стороны. Причина этого была в том, что в рамках феодального строя в Европе, по мере ослабления Византийской империи, в европейской системе власти появились богатые люди, которые не могли реализовать свои тайные богатства и обрести монополию на власть в условиях монархической власти. Богаче царей и императоров в условиях общинного феодального строя никто не мог быть. К тому же, отнять власть у царей и императоров, обладавших ею пожизненно, было невозможно. Лишить власти царей и императоров богатым капиталистам Запада можно было только в одном случае: уничтожить основу их власти - феодальный строй во всех европейских государствах, которые были частью христианской общинной Византийской империи к этому моменту более тысячи лет .
   Мы видим, что все происходило в средневековой Европе точно так же, как у некоторых высокопоставленных чиновников в СССР в 20 веке, страстно мечтавших легализовать свои награбленные у народа и государства огромные богатства и завоевать с помощью их себе высшие ступени власти в Стране социализма. Эти высшие чиновники с СССР с награбленными у народа огромными богатствами тоже мечтали об уничтожении Советского Союза и о создании капиталистической России с их властью и наворованной у советских граждан частной собственностью. Без уничтожения СССР и массового ограбления советских граждан небольшой кучкой высших советских чиновников, создать в России капиталистический строй Запада с диктатурой либеральной частной собственности было невозможно. Вот почему продажным российским либералам пришлось завести русский народ в массовое безумие 90 - х годов 20 века, чтобы достичь своих личных корыстных целей и стать богатыми властителями России в 21 веке за счет полного ограбления и порабощения русского народа. Так, как богатые частные собственники - это всегда паразитическая прослойка между народом и государством, то чтобы и дальше грабить безнаказанно русский народ с помощью диктатуры частной собственности, богатым частным собственникам нужна власть в стране, с помощью которой они смогут защитить себя от преследования со стороны народа и законов (стать кастой неприкосновенны господ). Чтобы русский народ не мог препятствовать своему ограблению со стороны богатых либеральных частных собственников, он должен быть порабощен диктатурой частной собственности и совсем неважно - официально или не официально. Как видим, в этой системе диктатуры паразитической частной собственности, богатеющей за счет труда и ограбления народа, без рабства (официального или неофициального) людей не обойтись. Вот почему нарождающиеся в 15 - 16 веках в Европе капиталисты Запада мечтали не просто о диктатуре частной собственности в европейских странах, а о монополии своей власти над европейцами и другими народам земного мира. Для этого им лучше всего подходил рабовладельческий строй древней Римской империи с ее республиканским устройством государства и парламентом, членами которого могли быть только богатые частные собственники. Поэтому идея возрождения в Европе древней рабовладельческой Римской империи с ее антинародной диктатурой частной собственности стала к 16 веку доминирующей в Европе среди феодальной богатой правящей элиты Запада. Как видим, не случайно и представители советской правящей элиты, разбогатевшие на ограблении советских граждан и Советского Союза, тоже мечтали построить в России именно капитализм Запада, как современную форму старой рабовладельческой Римской империи, которую уничтожили христиане две тысячи лет назад, как главную угрозу порабощения и уничтожения для человечества на тот исторический момент. Понятно, что свободолюбивый русский народ не мог в начале 20 века позволить своей Родине России пойти по смертельно опасному капиталистическому пути развития Запада, который возвращал человечество в дикие дохристианские времена, где царили законы животного мира и процветали звериные нравы представителей богатой и властвующей элиты, как это было в древней рабовладельческой Римской империи две тысячи лет назад. По этой причине христианский русский народ в октябре 1917 года сделал выбор в пользу создания СССР на русской земле и категорически отверг любую возможность возвращения России с помощью капитализма Запада в дохристианские дикие времена с диктатурой древней рабовладельческой Римской империи, которая грабила, порабощала и уничтожала народы земного мира на протяжении 800 лет. Как известно, сердцем древней рабовладельческой Римской империи был европейский Древний Рим (современная Италия). Это значит, что Европа 800 лет была кровожадным диктатором и террористом номер в земном мире, пока этому не положила конец христианская Византийская империя почти две тысячи лет назад. Вот откуда происходят исторические корни современного капитализма Запада с его техническим прогрессом, который предназначен для уничтожения христианского духовного мира на планете Земля. Поэтому лучшие люди в Царской России начала 20 века возглавили крестовый поход русского народа против античеловеческого капиталистического Запада и стали лидерами в возрождении традиционного христианского Российского государства на основе общинной собственности и глобального проекта "Новый человек" в облике коммунистического Советского Союза, в основе которого лежали христианская социалистическая общинная экономика и коммунистический образ жизни ранних христиан.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  01. 02. 2017 года
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"