Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Частная собственность : история возникновения и особенности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.87*14  Ваша оценка:


  

Частная собственность : история возникновения и особенности.

  
  
  
   Вспомним старые, общеизвестные поговорки о богатстве и богатых: легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в Рай, отдай душу в Ад - будешь богат, любая собственность - кража, торговцы - разбойники, крест богача, любившего пиры, собиравшего богатства - вечное пребывание в Аду, безумцы те, кто желает служить роскоши, богатству, самая короткая дорога к безумию - любовь к деньгам, роскоши и так далее. Как видим, вековая мудрость русского народа связывала богатство с миром Сатаны, а его обладателей определяла в разряд сатанистов. Страшные слова сказаны в Священном Писании по отношению к тем, кто нарушает заповеди Бога (особенно это касается тех, кто поклоняется богатству, роскоши): "Проклят (человек), творящий дело Господне с небрежением" (Иер.48,10). В русских сказках сатанинская природа обладателей богатств, служащих Мамоне, показана достаточно хорошо: владельцы несметных богатств всегда были представители темных сатанинских сил: Кощей бессмертный, Змей Горыныч, Чудо - юдо и другие. Одновременно, в русских сказках высмеивалась не только жадность любителей роскоши и обладателей богатств, но и слабость их ума. Например, в сказках "Морозко", "Василиса Премудрая", "Конек - горбунок", "Тридевятое царство", "Аленький цветок", "Хозяйка медной горы" и многих других подчеркивались достаточно низкие умственные способности главных негативных героев. В этом легко можно убедиться перечитав или просмотрев русские народные сказы. Доставалось от простого люда помещикам, дворянам, хозяевам рудников, заводов, фабрик, которые обладали частной собственностью, позволяющей им безнаказанно жестоко эксплуатировать рабочих и крестьян. В народном этносе России они тоже представлены жадными, глупыми, злобными, недальновидными людьми, являющимися слугами царства темных сил. В христианской религии таких представителей человеческого рода веками называли сатанистами. Поэтому автор публикации тоже решил следовать старым многолетним христианским (православным) традициям и оставил давно известное определение богатых людей и частных собственников в данной работе.
   Ненавистный сегодня для новоявленных российских олигархов бандитского толка и демократов - западников Карл Маркс, рассуждая о природе богатства и частной собственности, которые стали источником всех несчастий и бед в судьбе человечества, однажды отметил: " Частная собственность сделала нас столь глупыми и односторонними, что какой - нибудь предмет является нашим лишь тогда, когда мы им обладаем. Поэтому на место всех физических и духовных чувств, встало простое отчуждение всех этих чувств - чувство обладания". Как видим, и великий создатель теории марксизма подтверждает правильность отношения русского народа на протяжении многих веков к богатым и частным собственникам. К его мнению присоединяется Лев Толстой, как известно человек верующий в Бога, и посвятивший разъяснению природы частной собственности много статей: "Деньги, собственность есть дело не христианское. Оно идет от властей, власти и отдавай. Но душа твоя свободная от Бога истины, и поэтому твои дела, твою разумную свободу никому не отдавай кроме Бога. Убить тебя могут, но заставить убивать (через владение частной собственностью) и сделать не христианское дело не могут. К собственности - собственности по Евангелию нет, и у тех, у кого она есть, у тех - горе, то есть им плохо, и потому, в каком положении не находился бы христианин, он по отношению к собственности ничего другого не может сделать, как то, чтобы не участвовать в насилии ( над другими), совершаемом во имя собственности, и то, чтобы разъяснить другим, что собственность миф, что собственности нет, а есть известное, привычное насилие по отношению к пользованию вещами, которые люди называют собственностью и которое дурно. У человека, который будет отдавать кафтан, когда хотят снять рубаху, не может быть и речи о собственности" (Лев Толстой "Сочинения" (издание двенадцатое), Москва, типография И.Н. Кушнерев, 1911 год). Восточный философ Джамапада высказывается еще резче по отношению к частной собственности, считая стремление к ней проявлением самой низшей (животной) природы человека : "Только того могу назвать вполне человеком, кто свободен от гнева, говорит правду и поучает любовно и мягко, так что никого не оскорбляет; кто терпим с нетерпимыми, добр с осуждающими, свободен от страсти ( стремление к частной собственности не только могущественная страсть, но она является источником зарождения в человеке многих других страстей (грехов), в том числе и смертных) среди страстных, - только того я назову вполне человеком". Созвучно Джамападе говорил на эту тему Сократ, утверждая, что самая короткая дорога к безумию - любовь к роскоши и поклонение деньгам. Ранние христиане, стремящихся к роскоши, богатству людей называли ничтожными тварями. Это не было случайностью. Понятие совершенный (наиболее развитый, умный) человек несовместимо с богатством. Поэтому Христос и призывал: "Раздай имение свое и иди за мной... не смотри с вожделением на земные богатства... путь (совершенства человека) - это путь аскезы (аскетизма)". Как видим, Христос определил, что кто с богатством, тот не с Богом, а с Сатаной. Путь к Всевышнему - дорога скромности, честности, правды, справедливости, аскетизма, чистоты жизни, отказа от мирских благ (тем более от богатства - главного источника грехов). В истории человечества были времена, когда выдающиеся люди многих народов сравнивали обладателей частной собственности с примитивными животными, считая их падшими на самый низкий уровень существования в этом мире. Среди них были Сократ, Платон, Марсельеза, Руссо, Джами и другие (Г. Гусев "Странствия великой мечты", издательство "Молодая гвардия", Москва, 1982 год). Обращают внимание на слабость умственного развития, духовную тупость богатых людей (обладателей частной собственности) и авторы книги "Проект Россия" (Издат. "Эксмо", Москва, 2007 год). Многократно подчеркивал в своих выступлениях низкий уровень умственного и духовного развития населения в буржуазных странах (особенно США), где обожествляется частная собственность, известный в России юморист Михаил Задорнов. Постоянно говорит общественности о низком уровне умственных способностей и слабом духовном развитии богатых россиян на страницах газеты "Аргументы и Факты" ее обозреватель Вячеслав Костиков. В N 29 от 18 -24 июля 2007 года в публикации "О лопухах и буржуазной заднице" он хорошо показывает, до какого примитивного животного уровня развития опустились представители буржуазного слоя в России, а затем насильно довели до своего скотского состояния и русский народ под видом внедрения западной массовой культуры. В итоге, в короткие сроки все население Российского государства потеряло человеческий облик и за непродолжительное время превратилось из великого, гениального, непобедимого народа, определявшего судьбу человечества, в безвольное, глупое и примитивное народонаселение, не способное не только к созиданию в масштабах государства, но и к построению личного благополучия. Помните давно известную мудрость - рыба гниет с головы.
  
  
  
  
   Буржуазным веком, основой которого является частная собственность, называется век современного капитализма, построенного на возникшей в восемнадцатом столетии экономической системе товарного производства. Современный капитализм - это наиболее совершенное развитие института частной собственности, обуславливающего общественную и политическую структуру. Первые зачатки буржуазной системы возникли в Англии в эпоху революции 1648 - 1688 годов. На Европейском континенте буржуазия получила развитие в эпоху Великой французской революции. Два этих грандиозных революционных переворота силой оружия сокрушили государственные устои и общественные образования, которые были преградой для нового способа производства. По причине своих последствий революции 1648 и 1789 годов стали " революциями общеевропейского стиля ". Они дали европейским народам иную модель жизни и другой внешний вид. Господствующие классы восемнадцатого века, придворная аристократия и крупная финансовая буржуазия еще не стояли лицом к лицу с другими классами, способными на борьбу и опасную для их господства в мире критику. В итоге ранняя европейская буржуазия получила возможность всецело отдаться во власть своих телесных и других инстинктов, провозгласив высшим смыслом бытия культ тела и разума. Буржуазия повсюду, где она существовала, возвела подданных из состояния крепостных в степень граждан, дала им права, провозгласила равноправие. Правда, все это было сделано на уровне деклараций, а не реально в повседневной жизни. Поэтому и весь последующий пафос западной буржуазной демократии продолжает носит декларативный характер, далекий от реальной жизни. В итоге не было случайности в том, что европейская буржуазная демократия стала создателем трехсотлетнего рабства для многих народов земли. Массовая оккупация большинства стран Востока, Азии и Африки европейскими народами в 17 - 19 веках, жестокий геноцид по отношению к их коренному населению, разграбление богатств этих стран показали уже тогда истинное лицо нарождающейся буржуазной демократии. С боевым кличем " Свобода, равенство и братство " она ринулась на борьбу с феодализмом. Буржуазное государство свело женщину с пьедестала официальной высшей богини общества до уровня простой гражданки, работницы фабрик, заводов. Продиктовано это было тем, что стремительное развитие мануфактурного производства требовало у станков женских рук. Для этого буржуазии пришлось разрушить не только феодальный строй, но и традиционный тип семьи, где женщина играла главенствующую роль в ведении домашнего хозяйства, воспитании детей. Под лозунгом " Долой кухонное и семейное рабство женщины " буржуазия повела миллионы представительниц слабого пола в цеха промышленных производств, где условия труда, оплаты за работу, жизни часто оказывались намного ужаснее кухонного рабства. Большинство женщин, не понимая сути происходящих вокруг процессов, восприняли это не как унижение, а как возвышение. Связующим звеном людей буржуазия провозгласила солидарность. Высочайшие психические и физические цели ставились ею идеалом человеческой красоты. Новое буржуазное общество хотело быть венцом предыдущего развития семьи, государства, общества. Оно стремилось к тому, чтобы осуществить внедрение в жизнь " истинного нравственного миропорядка ". Ранняя буржуазия жаждала быть конкретным воплощением этой идеи. Это был тот обожаемый человечеством ореол долгожданной мечты о всеобщем благоденствии, равенстве, справедливости, который ранняя буржуазия водрузила на свою голову. К сожалению, быстро выяснилось, что идеалы, заявленные буржуазией до ее прихода к власти, не могут осуществиться в действительность. Причина была в том, что освобождение человека от недостатков феодального строя являлось не самоцелью для буржуазного государства, а только средством для достижения своих корыстных целей. Подобная ситуация сложилась в Советском Союзе и России в 80 - 90 годах прошлого века, когда зарождалась российская буржуазия. У советских " новых русских ", сторонников буржуазного строя, тоже было много лозунгов о свободе, равенстве, братстве, справедливости, высокой нравственности, еще больше обещаний, клятв за короткое время осчастливить россиян богатой, благополучной жизнью. В итоге все закончилось простым разворовыванием национальных ( общественных ) богатств СССР кучкой высокопоставленных особ, разрушением экономики и общества социалистической державы, разгулом криминала, сексуального разврата, беззакония, бесправия граждан, нищетой, вымиранием российского народа, беспомощностью власти России перед преступным миром, коррупцией чиновников, проблемами страны. Ничего нового, как видим, не произошло и в современной России. Европейская буржуазия тоже шла на обман общества, на несбыточные обещания не ради идеалов, начертанных на ее знаменах, а ради того, чтобы получить власть над рабочими руками, в которых нуждались ее предприятия. Так как с первых шагов своего существования новый экономический принцип производства толкал буржуазию к завоеванию мира, то потребность в рабочей силе вырастала во много раз. В такой ситуации хороши и более жестокие средства, а не только обман поверивших ей граждан. Очень скоро обнаружилось, что все официальные идеалы буржуазного государства необходимо подвергнуть значительным поправкам в интересах этой решающей и высшей потребности капиталистического общества. Чем решительнее совершалось это исправление во имя пополнения кошелька и сохранения власти буржуазии, чем ярче оно противоречило поднятому знамени, чем глубже была пропасть между истинным содержанием вещей и идеологической драпировкой, тем упорнее цеплялась буржуазия за последнюю. Она хотела быть и оставаться высшим осуществлением нравственного порядка, дальше которого нет пути. Буржуазия должна была так поступить - отречение от своих идей было для нее равносильно смертному приговору, произнесенному ею самой себе. На такой шаг правящий общественный класс способен только в ситуациях полного банкротства, да и то не всегда. В таких ситуациях его сметает революция. В итоге, чтобы скрыть истинное положение вещей от общества, для буржуазии оставалось только одно средство спасения - лицемерие. Оно одно могло скрыть опасное непреодолимое противоречие между действительностью и заявленными идеалами. Черта, отличавшая при феодальном строе отдельные слои общества, стала в эпоху господства буржуазии общим стилем поведения, жизни народов. Место действительности в их умах, сознании заняла видимость. Буржуазия провозгласила негласно неписанный диктаторский закон : каждый член буржуазного общества должен казаться нравственным при любых условиях. Даже в области половой морали возникло, как половая идеология, моральное лицемерие. Почетом и уважением в буржуазном обществе пользуется тот, кто умеет сохранить эту видимость высокой морали, нравственности даже в самых неблагоприятных обстоятельствах. Тот, кто по причине личной порядочности пренебрегает видимостью, подвергается опале. Такова суть двойной буржуазной морали и идеологии. В современной России она требовательна не только к морали, нравственности, но и к одежде, прическе, жене, автомобилю, дому, поведению, увлечениям и так далее. Это все позволяет скрыть от посторонних глаз и критики не только истинное положение в жизни отдельного представителя буржуазного строя, но и его внутреннее разложение, лицемерность, неспособность системы в целом решать проблемы общества.
   Как мы помним основой любви к деньгам всегда является эгоистическая (сатанинская) психология у их поклонников. Вот что пишет по поводу эгоистической этики Лев Гумилев в книге " Этногенез и биосфера Земли", посвященной описанию возникновения и проявления явления пассионарности: " Этот признак до сих пор никогда и нигде не описывался и не анализировался. Однако именно он лежит в основе антиэгоистической этики, где интересы коллектива, пусть даже неверно понятые, превалируют над жаждой жизни и заботой о собственном потомстве. Особи, обладающие этим признаком, при благоприятных для себя условиях совершают поступки, которые, суммируясь, ломают инерцию традиций и инициируют новые этносы. Поэтому для целей научного анализа мы предложим новый термин - пассионарность, исключив из его содержания животные инстинкты, стимулирующие эгоистическую этику и капризы, являющиеся симптомами разболтанной психики". Известно, что массово в истории человечества так вели себя первые христиане и большевики, Как видите, эгоизм, который формирует слепую жажду к деньгам всего лишь примитивный, животный инстинкт и греховная страсть выживания, характерная больше животному, чем гомо сапиенсу. У развитого человека, как все мы знаем со школьной скамьи, инстинкты должны быть под контролем разума и воли, иначе это уже не человек разумный, а просто примитивная амеба. Психотерапевты Д.А. Авдеев и В. К. Невярович в книге " Наука о душевном здоровье" еще более критично отзываются об эгоизме и эгоистах:
   " Для них характерны желания казаться чем- то большим, чем они есть в действительности; эмоциональная неустойчивость, проявляющаяся бурными сменами настроения; стремление жить по - особому, не как все; чрезвычайно выраженный эгоизм в сочетании с дикой наивностью, инфантилизм, лживость, актерство и другие признаки выделяют таких людей из общей массы". Выдающийся психиатр, профессор Венского университета Крафт Эбинг охарактеризовал эгоистов еще более емко и короче. В своем учебнике по психиатрии для практикующих врачей он пишет - эгоист всегда тупоумный человек!. По мнению авторитетного знатока человеческих душ из Вены эгоизм это тяжелое заболевание психики у человека, которое нуждается в серьезном и длительном лечении ( Крафт Эбинг " Учебник по психиатрии для практикующих врачей и студентов медицинских вузов" ). Чтобы окончательно убедиться в вышесказанном стоит внимательно посмотреть на поведение многих новых русских на улицах, в быту, в обществе и изучить их нравы, привычки, ценности, смысл жизни. Обладатели богатств во все времена истории человечества всего были самой разложившейся, глупой и деградированной частью любого общества, хотя и находились порой на вершинах власти. Если обратиться к высшим достижениям в искусстве, науке, литературе, философии, то мы увидим, что все основные высоты в перечисленных сферах принадлежат бедным и малоимущим людям. Нет смысла перечислять имена этих гениев. Их хорошо знают все образованные и развитые люди. Наши предки прекрасно понимали, что тугой кошелек в кармане редко совместим с умной головой, а тем более талантливой душой. Кто не верит в это, пусть внимательнее почитает русские народные сказки, сказания, легенды. Общеизвестный факт крайне низкого умственного развития у богатых хорошо отражен и у восточных народов. Например, в сказаниях о Хадже Насреддине. Человек в жизни может заниматься только чем-то одним - или накоплением денег, что способствует его стремительному оглуплению и развитию патологии сознания или совершенствованием ума и таланта. Много лет назад Сократ изрек: "Самая короткая дорога к безумию человека - накопление богатств". Если они к тому же созданы незаконно или, не дай Бог, за счет ограбления других, то такой человек сразу ставился в разряд безумцев у всех наиболее развитых народов. Согласитесь, что добывать себе богатство грабежом и обманом других - это уже безумство. Естественно, что и совершать его изначально может только очень глупый или психически больной человек. Поэтому русскому народу еще предстоит определить к какой категории нужно отнести ельцинскую команду реформаторов для определения справедливого им наказания за преступления против государства и народа. Согласитесь, что совместить ум, талант и безумное стремление к созданию богатств любыми средствами невозможно. В подобных ситуациях умственной и духовной деградации у богатых не помогут ни дорогие репетиторы, ни заграничное, престижное образование. Опыт жизни показывает, что когда Бог не дает человеку ни ума, ни таланта, то он стремиться любыми, даже незаконными, средствами заполучить больше материальных ценностей или власть. Так на бессознательном уровне подобные люди создают себе систему выживания и защиты в окружающем их мире.. О том, что бессмысленное стремление к богатству, деньгам, прямой путь к деградации и гибели не только для отдельного человека, но и народов такие граждане не только не хотят знать, но и категорически отрицают подобные догматы. Вспомним печальный конец Афин, Рима, которые погибли в наивысшие периоды своего материального благополучия. Советский Союз Америка смогла победить в холодной войне только тогда, когда большинством граждан СССР овладела безумная страсть к наживе. Подобных примеров можно привести много, но стоит ли? Для умных хватит и сказанного, а для тех, кто в богатстве видит единственного своего бога, любые веские факты и аргументы в этом вопросе будут несостоятельны.. Совсем не случайно в сказках всех народов мира богатые люди, чаще всего, представлены глупцами. Особенно те, кто нажил свои богатства нечестными методами. Современные исследования доктора медицинских наук Б. И. Искакова тоже показывают, что именно Москва и Санкт- Петербург, где сосредоточена основная масса самых богатых людей нынешней России, имеют наиболее широкие и глубокие процессы умственной и духовной деградации среди населения. Если в регионах нашей страны доля маргиналов среди молодежи составляет, по данным Искакова, 30 - 35 процентов, то в Москве каждый второй молодой человек маргинал. ( журнал " Огонек", номер 34 за 1991 год, статья " Эффект Болеслава Пруса или путь в дебилизацию"). О тяжелой ситуации в России с психикой российских граждан, вызванной массовым мещанством (стремлением к накоплению богатств) Бориса Ельцина публично предупреждала и известный врач Наталья Бехтерева еще в начале девяностых годов. К сожалению, Бориса Ельцина очень устраивало такое безумное состояние сознания российского народа, которое позволяло ему безнаказанно производить уничтожение СССР и разграбление народных богатств. Нет необходимости комментировать приведенные выше цифры. Истинная картина, полученная в ходе многолетних исследований ученых, была настолько ужасна, что медики не решились опубликовать своим научные отчеты в широкой печати и представили их лишь малым тиражом в специальных научных изданиях. Основная часть населения современной России, конечно, не знает об этих данных исследований и живет в полном неведении о своем, созданном искусственно в ее умах и душах, безумии. В том числе находится и в неведении о стремительном нарастании катастрофических последствий от этого процесса для себя, своих детей и общества. Такова основа буржуазной государственной и общественной морали. Напомню, что в русской православной культуре лицемерие является главной отличительной чертой поведения Сатаны. Если мы внимательно посмотрим на основополагающие духовные ценности буржуазного общества, то увидим интересную закономерность. Например, любовь к деньгам, богатству, роскоши, вещам, выдача денег под проценты, эгоизм, индивидуализм, сексуальная свобода, женская эмансипация и многое другое чем живет буржуазное общество, принадлежит к духовным ценностям Сатаны. В итоге буржуазный строй можно рассматривать с позиций русского Православия, как сатанинский. Все великие православные деятели Руси утверждали в один голос, что Запад это царство Сатаны и мракобесия. Поэтому святые Иоанн Златоуст, Василий Великий, Афанасий Великий, Григорий Богослов, Феофан Затворник и многие другие всегда предупреждали русский народ о том, что Россия должна больше всего бояться Европы (тогда Америка начинала только формироваться в единое государство), как сообщество стран, являющихся представителями царства Сатаны на земле. Серафим Саровский неоднократно публично повторял по этому поводу следующее : " Не было и не будет у русского народа врага опаснее, коварнее, беспощаднее Европы ". Вот какое отрицательное отношение к европейскому соседу России было у православных мудрецов. История Российского государства и СССР во многом подтвердила опасения и предупреждения великих православных мудрецов.
   К аналогичному выводу, в середине девяностых годов прошлого века, пришел и академик, доктор медицинских наук И.А. Гундаров в книге: "Почему умирают в России, как нам выжить?". По его выводам, перевод русского народа, (базовой нации Советского Союза) имевшего на протяжении многих веков высоконравственную, божественную природу, был невозможен без перехода на сатанинскую духовную систему ценностей буржуазного строя, которая является основой западной рыночной экономики и демократии. Поэтому для начала демократических преобразований в СССР необходимо было изменить основу природы русских людей и перевести ее с божественной (горячей) на холодную (сатанинскую). В Откровениях Христос отмечает по этому поводу следующее: "Горячие со мной - холодные с князем мира сего". В обращении к Апостолу Павлу он говорит: "Лучше тебе быть горячим или холодным, нежели теплым!". Теплый - это в светском понимании приспособленец. По мнению Христа, легче из холодного человека сделать горячего, чем в теплом зажечь огонь веры. Вот насколько сокрушительно опасна пассивность и равнодушие приспособленцев (теплых). Старшее поколение помнит известную истину о том, что именно с молчаливого согласия равнодушных (теплых) людей творятся самые страшные преступления в истории человечества. Вот почему брежневская элита, руководившая СССР, всеми силами, способами создавала в широких масштабах такую категорию граждан в советском обществе. Они хорошо понимали, что такие жители Страны Советов, в отличии от горячих (которых в Советском Союзе, как страны с идеологией, основанной на православных ценностях и догматах, было большинство), не будут являться им помехой на пути внутреннего разрушения и последующего уничтожения первой в истории человечества страны социализма. Уже к 80 - м годам 20 века приспособленческая психология стала не просто средством для выживания, а своеобразной модой, идеологией нового общества материального потребления. Совсем не случайно бандиты тех лет называли себя новыми русскими. В силу своего низкого умственного развития они, как истинные сатанисты, не задумывались, что русским человек может быть только в горячем состоянии, а холодная и теплая природа - это основа физиологии уже других народов (в том числе и западных), которая формирует не только другое поведение, но и иное сознание, культуру. Напомню, что и в живой природе все делится на теплокровных (заяц, волк, лиса и так далее) и холоднокровных (змеи, лягушки, крокодилы и другие). У некоторых видов теплокровных (северных) внутренняя температура тела, за счет хорошо работающего терморегуляторного центра, достигает более 50 градусов. У соболя, куницы она способна повышаться в некоторые периоды до 70 градусов. Холоднокровные, не имея такой автономной внутренней печки, больше зависят от внешнего тепла, как ящерицы, змеи и другие виды пресмыкающихся. Эти законы природы не обошли стороной и человека. Не случайно наиболее развитые в эволюционном плане животные находятся в северных, наименее благоприятных условиях для жизни. Их выживанию в сложнейших условиях холода, более успешному и быстрому развитию интеллекта способствует эффективная внутренняя печка. Так происходит и с человеком. Отсюда северные нации всегда более развиты в духовном (тепловом) плане. Им иначе просто не выжить в условиях холода. Жизнь в сложных, тяжелых северных условиях способствует более активному развитию умственных и культурных способностей. Существует теория, что первый современный человек появился именно на Севере, а не на Юге. Мы знаем из истории, что наиболее бурно, даже в Европе, развивались наиболее северные ее народы, англичане, голландцы и другие. Не стала исключением для этого природного закона и России, которая всегда считалась наиболее северной страной по отношению к Европе. Поэтому только в Росси и нигде больше могли родиться поэтические сравнения - огнем пылающее сердце, душа страдает пламенея, костер в душе моей погас, на сердце пламенем горя, душа, как пламенный мотор и многие другие. Напомню, что никто в годы правления в СССР Леонида Брежнева и подумать не мог, что все происходящие в стране негативные процессы идут строго по плану США и под контролем ЦРУ. Все происходящее в стране многими воспринималось, как очередной виток дурости государственной власти. О том, что Советский Союз готовят к развалу и уничтожению, как мне удалось выяснить в 1984 году в Москве, знала только очень узкая группа высших чиновников страны. В обществе ходили слухи по этому поводу, но к ним серьезно никто не относился. Все понимали, что будут большие перемены, но что страна социализма будет уничтожена и Россия станет капиталистической державой, в это мало кто верил. Поэтому понять, что идет первый этап изменения и переделки природы русского народа, наверное, смогли только единицы. И то они, видимо, предпочли молчать в целях собственной безопасности. Тогда это была самая страшная государственная тайна.
   В итоге брежневской элите удалось сформировать из большинства советского населения приспособленцев (сделать природу этих людей теплой, а значит греховной и неполноценной), что открыло дорогу для уничтожения СССР. Вот почему враги советского строя не встретили никакого организованного, сплоченного сопротивления на своем пути уничтожения величайшей державы мира в 20 веке. С 1970 по 1985 год непобедимый советский народ, который одержал сокрушительную победу в самой страшной, кровавой войне в истории человечества 1941 - 1945 годов, незаметно превратили в разобщенное, покорное сообщество, без идеи, прошлого и культуры. Это была уже не великая нация, а просто, сбившееся в стаю, напуганное сообщество индивидуумов без роду и племени. Вот к каким катастрофическим результатам привело снижение температуры тела (переход в теплоту) у русского народа. К сожалению, в 80 - х годах 20 века никто тоже не подозревал, что впереди еще более страшный период ельцинской эпохи, в ходе которой природу русского народа будут (через развращение, разврат) делать еще более холодной (греховной, смертельно неполноценной), чтобы окончательно его уничтожить через процессы деградации и болезни, которые возникают в теле человека при понижении активности работы терморегуляторного центра и избытке холода в теле. В таком состоянии меняется не только поведение человека, его сознание, система ценностей, механизм оценки внешнего мира, но происходи и резкое снижение умственных, а особенно духовных качеств, с которыми, как известно, связано поведение человека в семье и обществе. Стремительное увеличение количества таких граждан России с 1990 по 2000 год позволяет нам наглядно убедиться в правоте вышесказанного. Если не остановить срочно этот процесс и не блокировать действие тайного совершенного божественного оружия против русского народа и России, то уже через короткое время катастрофические последствия могут стать необратимыми. Это оружие против человечества раньше мог применять только Бог. С появлением телевидения, а особенно компьютеров, мобильников, ставших самым совершенными видами оружия в 21 веке, преимущества Бога перед народами земли были утрачены. Теперь полная монополия на него находится в США. Крайне наивны люди, считающие, что телевидение, компьютеры, мобильные телефоны разрабатывались как средства для развлечения и развития личности. Разработка этих технических новинок производилась в самых секретных военных лабораториях США, для создания оружия совершенного оружия будущего. Бывшие советские граждане должны что, в 60 - годах был период, когда много говорили и писали в СМИ о возможности создания нейтронной бомбы. Она привлекала военных тем, что полностью уничтожая население стран, оставляла в поной неприкосновенности и сохранности все материальные ценности на их территории. Потом разговоры на эту тему, словно по чьей - то команде, исчезли. Сегодня об особых качествах нейтронного оружия редко кто знает. В том числе и о том, что это и есть совершенное божественное оружие. Как выяснилось, в Америке начали заниматься разработкой этого самого уникального оружия в истории человечества в тайных лабораториях еще с 20 годов прошлого века. К 40 годам 20 века его концепция была создана. Все уперлось только в одно - не было эффективных технических средств, способных донести это совершенное оружие Бога в нужное для США место. Поэтому после сокрушительной победы СССР над фашизмом и усиления открытой угрозы капиталистичекому миру со стороны социализма (большевики с первых дней своего существования открыто, честно заявили миру, что главная их цель - это уничтожение капитализма и частной собственности), были брошены все силы на создание технических средств, способных донести новое оружие не только до страны противника, но и до души каждого ее жителя. Для этого необходимо было создать такие технические новинки индивидуального пользования, без которых человек был бы не в состоянии обойтись. Уже в 1947 году применение совершенного божественного оружия стало основанием, известного многим, плана Алена Даллеса, главной целью которого было уничтожение СССР. С учетом огромных сумм денег и концентрации самых талантливых ученых в тайных лабораториях ЦРУ, уже в 50 годах удалось резко продвинуть в развитии телевиденье, а затем и компьютеры. Необходимо, отметить, что широкомасштабные исследования, разработки по созданию аналогичного оружия велись в 50 - 60 и в начале 70 - годов 20 века и в СССР. О создании нейтронной бомбы мечтали не только на Западе. И это вполне естественно для тех лет. Как известно, работали в этом направлении ученые Японии, Англии, Западной Германии и ряда других стран. Шла холодная война между лагерем социалистических и капиталистических государств и никто, соответственно никому не доверял. Советский Союз тем более не мог быть в стороне от этих разработок - он был главной мишенью капиталистического Запада. На этом пути у советских ученых тоже были большие успехи. Во многом они опережали западные достижения, как теперь выясняется. Вдруг в середине 70 - годов эти разработки прекращаются, а все лаборатории, в которых шли исследования на эту тему закрываются. Если я получил правильные сведения, то две из них находились в Ленинграде, а одна в городе Всеволожск Ленинградской области. Были аналогичные научные центры в Москве, Киеве и некоторых других городах Страны Советов. Тогда никто ничего понять не мог. Ученые возмущались, но все было напрасно. Это сегодня известно, что с середины 70 - годов прошлого века брежневская элита, чтобы ослабить оборонный потенциал СССР и угодить своим американским хозяевам за океаном, останавливала не только эти разработки, но и многие другие. Это стало катастрофой не только для обороноспособности социалистического государства, но и лишило народы СССР возможности иметь защитные средства против совершенного оружия, разработанного в США.
   Так как в основе главной концепции плана Алена Даллеса лежали принципы формирования максимальной греховности у русского народа, которая ослабляет активность работы теплорегуляторного центра у человека и делает его доступных холоду. Это резко снижает (особенно у горячих русских) его здоровье, ослабляет защитные функции организма и ведет к неизбежной смерти, то и в задачу брежневской элиты входило массовое развращение духовного русского народа через все возможные способы. Напомню, что в СССР сталинского периода советский народ в большинстве еще жил по христианским нормам морали, духовности. Великая Отечественная война еще больше душевно очистила граждан Страны Советов и подняла их духовное развитие на большую высоту. Благодаря во многом этому факту, сталинские поколения смогли за короткое время из разрушенной войной, нищей, голодной страны создать за короткое время самую могущественную державу мира и в экономическом, социальном плане. В Америке хорошо поэтому понимали, что такой русский народ невозможно победить в открытом поединке ни в военное, ни в мирное время. Он был слишком силен и мужественен для того, чтобы не позволить ни одному сопернику или врагу обогнать себя в оборонном или экономическом развитии. Как мы знаем, 50 - 60 годы прошлого века продемонстрировали это всему миру слишком наглядно. Вот почему в плане Алена Даллеса главной задачей была цель по развращению советского ( русского) народа.
   На Западе хорошо знали, что высокодуховный, хорошо организованный русский народ, в лице Советского Союза, можно будет победить только в том случае, если его удастся ослабить духовно за счет развращения душ, сердец, разврата тела. В тайных лабораториях тюрьмах и даже учебных заведениях, США хорошо была проверена сокрушительная эффективность негативного, а часто и смертельного, воздействия на человека телесных (разврата) и духовных ( нарушение десяти заповедей) грехов. Поэтому применение совершенного оружия в стране социализма Америка проводила уже с богатым практическим опытом на своих гражданах. Те, кто жил в 70 - 80 - е года прошлого века в СССР должны помнить, как это происходило и насколько эффективно это делалось брежневской чиновничьей братией. Даже партийные, профсоюзные собрания, конференции в итоге превращались в обычную пьянку с последующими развратными (греховными) действиями. Нормой жизни стали приписки, воровство, пьянство на работе, измены супругов друг другу и многое другое. Телефонное право заменило законы, бездарных людей и уголовников стали продвигать по служебной линии и так далее. Еще недавно (десять лет назад) за подобные вещи (нарушение заповедей божьих, духовных основ) строго наказывали, сажали в тюрьмы, а в конце 70 - х годов все выше перечисленное стало нормой новой жизни для большинства советских граждан.
   Это означало не только смену духовности, нравственных ценностей, традиций, но и образа жизни, сознания нации в целом и каждого человека в отдельности. В итоге предатели советского строя, в лице руководителей брежневской правящей клики, приступили к реализации этой задачи, под руководством спецслужб США, уже во второй половине 70 - х годов прошлого века. Как сообщает И. А. Гундаров уже к 1982 году руководству СССР, работавшему на США, удалось успешно завершить первый этап смены сознания советских граждан с божественного на сатанинское. В итоге, если в 1965 году в душах и сердцах граждан страны социализма в системе жизненных духовных ценностей преобладали энтузиазм, оптимизм, вера в идеалы (христианские), надежда, гордость за страну, то в 1982 году советское общество было уже кардинально другим (сатанинским) и имело соответствующую духовную систему ценностей по западному образцу: пессимизм, пассивность, безверие, уныние, зависть к Западу (И.А. Гундаров "Почему умирают в России, как нам выжить?", Москва, 1995 год). Если обратиться к таким мировым религиям как христианство, ислам, буддизм, индуизм и другим, то хорошо видно, что в системе их духовных ценностей благополучию характерны, как это было и в Советском Союзе до второй половины 70 - х годов прошлого века, альтруизм, бессеребреничество, аскетизм, скромность, взаимопомощь, коллективизм, деньги как средство, а не цель и прибыль. К неблагополучию в вышеперечисленных религиях относились такие духовные ценности, как эгоизм, расчетливость, конкуренция, индивидуализм, деньги, как цель и другие, определяющие мир Сатаны (по христианским понятиям).И. А. Гундаров убежден, что именно перевод русского (советского) народа из системы божественных духовных ценностей в сатанинскую (западную) стал главной причиной его стремительного массового вымирания, серьезного ослабления здоровья, пьянства, развращенности, утраты семейных ценностей и так далее. По большому счету, русскому народу, который на уровне генофонда обладал уже божественной природой (ее удалось сохранить Сталину у русских и в советское время), сформированной Православием за прошедшее тысячелетие, под видом западной демократии, рыночной экономики силой, подлостью и обманом навязали обыкновенный сатанизм. Наиболее трагичная и масштабная духовная катастрофа (созданная искусственно внутренними врагами советской власти в брежневское время) развернулась в СССР во времена руководства страной Леонидом Брежневым. "Голубь мира", как называл его первый секретарь Узбекистана Рашидов, развратил население социалистического государства сверху донизу. В стране была создана система коррупции от рядового жителя до Генерального секретаря Леонида Брежнева. Чтобы в этом убедиться, достаточно познакомится с материалами дел, которые вели известные когда - то всему народу следователи Генеральной прокуратуры СССР Гдлян и Иванов. Факты, цифры в них не только повергают в ужас масштабами нравственного и духовного разложения советского общества (особенно московской элиты) во второй половине 70 - х годов прошлого века, но и показывают закономерность дальнейших событий в стране в 80 - 90 годы. Обратимся к книге Гдляна и Додолева "Мафия времен беззакония": "Уже с конца шестидесятых годов авторитет высшего руководства (в Советском Союзе) становится столь же липовым, сколь и трескучи декларации о бумажных достижениях и, тем паче, о грядущих успехах. Нам обещали: к восьмидесятым годам построим коммунизм. Чиновники стали актерами и сорежиссерами всесоюзного обмана. С одной стороны, заботливо делался вид, что неприкосновенный престиж центра железобетонно незыблем и многострадальная партия в глазах еще более многострадального народа по - прежнему являет собой "ум, честь и совесть нашей эпохи". С другой стороны, по соответствующим каналам, наверх шла бессовестная карамельная дезинформация (охватывающая все аспекты жизни - от чисто хозяйственных до идеологических), то есть пресловутый аппарат методично занимался грандиозным самообманом. Поэтому, мы считаем, что "застой" - не самое удачное название для печального периода, во время которого самоубийство становилось честным выходом из ситуации, а общество с исторически максимально допустимой скоростью скатывалось по наклонной к экстремальной точке всеобщей безнравственности и полного развала, когда "слово "вера" становилось похожим на нож".В общесоюзной системе коррупции, ставшей неотъемлемой частью экономики страны, участвовали все, начиная от Великого застойщика (Леонида Брежнева) до рядового чиновника. К концу 70 - х годов такая " теневая экономическая деятельность", как раковая опухоль, уничтожила не только систему власти в государстве, но и нравственно - духовные основы советского общества. После этого говорить о построении коммунизма в СССР было откровенным издевательством над народом. Нужно было спасти хотя бы государство, которое в начале 80 - х годов тоже существовало только на бумаге, Необходимо отметить, что к этому времени значительная часть брежневских высокопоставленных чиновников, накопивших миллионы на ограблении страны и народа, с завистью смотрела на роскошь Запада, мечтая устроить для себя такую же жизнь в России. Сознательно уничтожая СССР коррупцией, дезинформацией в экономике, обществе и политике, сворачивая развитие социалистического государства в промышленности, сельском хозяйстве, науке, культуре брежневская чиновничья братия обеспечивала этим полную гарантию для США в легкой и бескровной оккупации России. К тому же мощная мафиозная структура, которая была создана соратниками Брежнева в 70 годы в Советском Союзе и насчитывала десятки тысяч хорошо подготовленных рядовых боевиков из числа бывших уголовников и лиц с криминальной психологией, составлявших боеспособную армию, готова была бросить ее в бой на помощь Америке в любое время. Это и произошло в 80 - 90 годах 20 века, когда решалась судьба СССР и новой России. Поэтому бандитский беспредел в бывшей Стране Советов и ельцинской России не случайное явление. Именно брежневская элита оказала США всестороннюю помощь в уничтожении СССР, оккупации России и доведении ее до современного катастрофического состояния в период с 1980 по 2000 год. В этих предательских действиях, как и ранее, брежневцы всегда преследовали чисто личные и клановые, корыстные интересы, диаметрально противоположные желаниям, устремлениям рядового русского народа. Как видим, случайностей в событиях 80 - 90 годов прошлого века в Советском Союзе и ельцинской России нет.
   С первых лет существования советской власти она всегда заботилась о поддержании высокого уровня морально - нравственного и духовного развития советского народа. В Программе КПСС написано: "В процессе перехода к коммунизму, все более возрастает роль нравственных начал в жизни общества, расширяется сфера действия морального фактора и соответственно уменьшается значение административного регулирования взаимоотношений между людьми". Главной учебной книгой для формирования нового человека, который должен был соответствовать требованиям коммунистического будущего, был "Моральный кодекс строителя коммунизма". Это десять божественных заповедей, переведенных на обычный светский язык. Но было в этой книге еще и то, что необходимо только в религии - требование постоянно развивать в себе духовность на основе христианских догматов. Естественно, что о религии на страницах этой уникальной книги ничего не говорилась, но она требовала от советского гражданина, желающего жить при коммунизме, те же качества, которые являлись обязательными для христианина раннего христианства. В этом факте нет ничего удивительного, если вспомнить, что основоположники современной идеологии социализма Маркс и Энгельс были убеждены, что христианские духовные ценности, знания, которые копились веками, являются общечеловеческим достоянием. Вот почему социалистические идеи вобрали в себя все лучшее, что накопило человечество не только в культурной и религиозной сфере. Стоит ли после этого удивляться тому факту, что вся идеология СССР, при внешнем отрицании религий, Бога, была насквозь пропитана христианскими духовными догматами и православными нравственными ценностями, традициями. Разница только в том, что место Бога у жителей советской страны занял коммунизм. Что такое коммунизм? Это христианская мечта о золотом веке, который человечество должно построить после пришествия на землю Христа. Он должен полностью соответствовать небесному Раю. С наступлением золотого века погибнет на земле царство Сатаны и наступит безраздельная власть Бога. В новом божественном мире уже не будет частной собственности, богатых, эксплуатации человека человеком, преступности, разврата, несправедливости, вражды между людьми, войн и других греховных недостатков, присущих человечеству со дня его изгнания Адама и Евы из Рая на землю. Название коммунизм - это тоже светское наименование христианского золотого века, данное ему в Европе в 16 веке. Тогда вышел первая книга о коммунизме Морелии "Кодекс природы", в которой он излагает христианскую версию построения небесного Рая на земле в светском (социальном) варианте. У него тут же появились последователи. Позднее Морелли назвали отцом коммунизма. Поэтому свою знаменитую теорию социализма и коммунизма Маркс и Энгельс создавали не на пустом месте свой "Капитал" писали на основании сотен научных, философских трудов, написанных по этому вопросу до них в течении трех столетий многими выдающимися европейцами. Отсюда у Морелли, его последователей, Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина всегда были большие требования к развитию и сохранению высокой нравственности и идуховности общества. Когда Христос пришел в Рим со своими идеями равенства перед законом и в пользовании земных богатств, справедливости, торжества добра над злом, изгнания частной собственности, отторжения от людей земных благ, роскоши, богатые римляне не только не приняли его, но и подвергли гонениям. В итоге Христос обратил свой голос к бедным римлянам и рабам. После этого христианство стало стремительно пополнять свои ряды. Их численность скоро достигло таких величин, что они стали оказывать заметное влияние на жизнь Рима. Все закончилось смертью Христа и трехсотлетним жестоким преследованием христиан. Ситуация стабилизировалась только в 4 веке нашей эры. С лозунгами Христа пришел в Россию и Ленин с единомышленниками, но они были переделаны уже в светский вариант: фабрики, заводы - рабочим, земля крестьянам, справедливое распределение богатств России, социальная защита бедных, равенство перед законом, ликвидация частной собственности и так далее. Большевики, во главе с Владимиром Ульяновым, требовали тоже от богатых россиян начала 20 века, что хотел получить и Христос для простого люда две тысячи лет назад. Поэтому Ленин и большевики, как Христос с христианами в Риме, тоже подверглись наиболее беспощадным гонениям сначала со стороны царской власти, а затем буржуазной, захватившей власть в России в феврале 1917 года в ходе государственного переворота. Что для Российского государства со времен Петра Первого является нормальным явлением. Что оставалось Ленину и его соратникам? Они, как когда - то и Христос в Риме, изгнанный и убитый богатыми частными собственниками, обратились напрямую к русскому народу. И тоже к его наиболее бедным и унижаемым властью, богатыми кулаками, олигархами, слоям - крестьянам и рабочим. Рабов, слава Богу, к этому времени в России уже не было. Крепостное право было отменено. К тому же бывшая царская Россия, с помощью ее внутренних врагов в лице нарождающейся отечественной буржуазии западного толка, в начале 20 века была уже полностью оккупирована капиталистами Америки, Европы. 80 % ее промышленности принадлежало западным банкирам. Бакинскую нефть качали американские нефтяные магнаты, другие сырьевые богатства русской земли разделили между собой английский и немецкий капитал, которые серьезно потеснили на этом поприще французов. Из восьми наиболее крупных банков в столице России Петрограде к 1917 году только один остался русским. И то российского капитала в нем было всего 30 %. К октябрю 1917 года западная сатанинская культура и денежная идеология в русских городах и селах так развратили, совратили народ сладкой европейской жизнью в роскоши и покое, что все словно сошли с ума. Как видим, все тогда происходило в России аналогично событиям в Российской Федерации в ельцинскую эпоху. Бывшая царская Россия к февралю 1917 года была оккупирована Западом в экономической, идеологической и культурной сферах. В ходе первой мировой войны со стороны США и Европы планировалось ввести в Россию западные армии и завершить окончательный захват российских земель. Поэтому после буржуазной революции в феврале 1917 года и было посажено у власти марионеточное правительство, которое ничего не делало для спасения русского народа и государства. За короткое время его нахождения у власти Российское государство пережило два страшных кризиса и дефолт. Это всего за период с февраля по октябрь 1917 года. Даже с позиций сегодняшнего дня невозможно поверить, что это было случайностью. Россию и тогда враги русского народа ослабляли и разрушали всем, чем только могли. Поразительно, но события, действия власти тех лет полностью напоминают процессы, происходившие в современной Российской Федерации в ельцинский период. С учетом того, как открыто тщательно готовились к торжественной встрече западных армий богатые жители Петрограда и Москвы, тогда даже у детей не было сомнения в том, что владельцы частной собственности намереваются сдать Россию в окончательную оккупацию армиям Запада. Между ними тоже шла отчаянная борьба за то, кто первым войдет в столицу русского государства Петроград. Как известно, ближе всех к Питеру успели подойти немцы. О том какие дорогие подарки и роскошный прием готовили богатые жители Петрограда и Москвы для встречи оккупантов, какой страшный заговор готовился против России и ее народа в начале 20 века, вы можете узнать из книги американского журналиста, очевидца тех событий, Джона Рида "Десять дней, которые потрясли мир". Поэтому октябрьская революция 1917 года была неизбежностью, единственным выходом из сложившей ситуации в России в то время, позволявшей спасти русские земли от оккупации Западом. При отсутствии сил и возможности противостоять многочисленным врагам, русскому народу необходим был на любых условиях. Главное было - не допустить оккупации Россию. Ленин талантливо реализовал это требование ситуации и заключил мир с Германий на невыгодных для русских условиях. Это на какое -то время ввело в растерянность Америку, Англию, Францию. Им мир с Россией был не нужен. У них была только одна цель - безоговорочная оккупация российских территорий. Ленин тогда, как и позднее Сталин, сумел выиграть время, те драгоценные месяцы, которые позднее, в ходе Гражданской войны, позволили уже не дать захватить в рабство Россию и армиям Америки, Англии и Франции. Раздробив ряды врагов, внеся сумятицу в их планы, большевики смогли за с чет этого выиграть время и форсировано приступить к созданию Красной армии, которой, как известно, в 1917 году еще не было. К концу 1918 она уже имела численность более трех миллионов и необходимое вооружение. Поэтому, когда обиженные армии Америки, Англии и Франции решили уничтожить власть большевиков в России, то их встретила уже полноценная армия. К концу Гражданской войны она насчитывала уже в своих рядах более пяти миллионов солдат и офицеров. Как известно, Красной армии удалось отстоять независимость России и свободу русского народа. Очередная попытка оккупации русских земель Западом с треском провалилась. Россия получила возможность самостоятельного развития, с сохранением своей традиционной культуры, уклада жизни еще на 70 с лишним лет. В 1993 году следующая попытка ее экономической и культурной оккупации со стороны Запада оказалась более успешной и удачливой. Как видите, для большевиков не только не было никаких оснований уходить от православных ценностей жизни царской России, но их бы русский народ просто не понял, попытайся они уйти от традиционных для россиян представлений о морали и духовности. С Запада большевистская Россия тем более ничего не могла взять из духовных ценностей. Вчерашние враги, которые недавно тысячами убивали русских мужчин, женщин и детей, просто не могли быть образцом для подражания. Это вызвало бы яростный гнев со стороны народа. Жители Российского государства того времени, в отличии от современных поколений, хорошо знали, что США и Европа - государства, живущие по сатанинской духовности и воюют всеми способами против Бога. Поэтому для истинно верующего человека любой житель нового и старого света на Западе воспринимался как сам Антихрист. Из истории нашей Родины известно, что когда Ленин в 20 - х годах прошлого века пошел в период НЭПа на временные уступки торговцам и частным собственникам, то в народе это вылилось в массовые недовольства. Многие из россиян тех лет посчитали, что Ленин продал Россию Западу, что это возврат к старым времена и итоги Гражданской войны реально сработали на буржуазии, продавшуюся целиком Америке и Европе. Тысячи членов партии большевиков подавали заявления о выходе из ее рядов. Резко сократился в нее приток молодежи. Сама ленинская партия подверглась такой критике, что в некоторых местах начались вооруженные выступления против продажной власти. Как видим, все было тогда не так просто. После смерти Ленина и окончательного утверждения у власти Сталину пришлось долго доказывать, что курс на построение коммунизма не меняется, а главными задачами большевистской партии остаются забота о народе и борьба с частной собственностью. Это, не смотря на то, что большая часть царской России снова успела за период НЭПа достаточно основательно развратится в условиях буржуазной культуры, как это было и до октября 1917 года, которая принесла им либеральные западные ценности жизни: свободу секса, эгоизм, индивидуализм, конкуренцию, развал института семьи, эмансипацию и так далее. Кого это интересует подробнее, смотрите на современную российскую жизнь. В начале 20 века и в период НЭПа был тот же самый набор смертных и других грехов, по которым живет и современная Российская Федерация в начале 21 века. С той лишь разницей, что у них не было смертельно разрушающих души и уродующих сознание телевизоров, компьютеров, мобильников и много другого. Возможно, поэтому они и спаслись от оккупации своей страны в отличии от нас. К ним еще не применялось совершенного божественного оружия, как против жителей СССР и ельцинской России. В итоге большевикам (Сталину) пришлось снова отчаянно бороться с отсутствием духовности у значительной части русского народа. Воровство, блуд, коррупция, свобода секса, проституция, эмансипация и другие пороки старого общества встали непреодолимой стеной и перед Сталиным. Иосиф Виссарионович хорошо понимал, как бывший семинарист духовной семинарии, что без ликвидации этих явлений созидательное развитие советского общества невозможно. Поэтому с первых шагов в своей деятельности на посту руководителя Советской державы, он приступил к жесткой, планомерной ликвидации нравственных и духовных пороков в российском обществе, доставшихся русскому народу в наследство от буржуазии и частной собственности, как главного источника смертельно опасной для России и ее народов греховности. В итоге в стране зарождающегося социализма началась борьба за новый (духовный) быт, но сначала было необходимо раз и навсегда покончить со старым бытом, доставшимся от прошлого. Насколько это трудная задача большевики знали всегда. Ленин часто подчеркивал, что революция, Гражданская война - это наиболее легкие задачи, стоящие перед партией большевиков. Самая сложная - сохранение народа, его культуры, традиций и духовности. По словам Владимира Ульянова, создание принципиально нового человека в массовом порядке, который построит коммунизм (Рай на земле) и будет жить в нем, по силам только особому народу, обладающему незаурядными нравственными и духовными качествами. Ленин отмечал, что новый человек рождается в упорной борьбе со старым бытом, с пережитками прошлого в сознании людей. Ленин отмечал, что общественное сознание всегда отстает от общественного бытия. Одновременно буржуазное (сатанинское) влияние способствует закреплению, а нередко и оживлению пережитков ( греховности), особенно в нравственном сознании человека. Поэтому Вождь октябрьской революции призывал (так и служители православных церквей требуют от прихожан) ни на минуту не ослаблять борьбу с пережитками прошлого (западным сатанизмом). Он говорил: "Когда гибнет старое общество, труп его нельзя заколотить в гроб и положить в могилу. Он разлагается в нашей среде, этот труп гниет и заражает нас самих". Одновременно Владимир Ульянов предупреждал: "Рабочие строят новое общество, не превратившись в новых людей, которые чисты от грязи ( греховности) старого мира, а стоя по колено еще в этой грязи (духовном сатанизме). Приходится только мечтать о том, чтобы очиститься от этой грязи. Было бы глубочайшей утопией думать, что это можно сделать немедленно" (В. Н. Тишунин "За нового человека", Лениздат, 1970 год). Не случайно в Программе КПСС борьба с пережитками прошлого рассматривается, как одно из главных условий формирования нового человека, которому предстоит строить социализм (первую стадию коммунизма - материальное благополучие народа) и жить при коммунизме ( высоко развитом духовно обществе). Ленин в своих выступлениях на эту тему постоянно подчеркивал, что высокая нравственность, духовность человека проявляется отнюдь не в словах, не в речах, как бы хороши они не были, а в повседневных поступках, в обыденной жизни. Он обращал внимание на необходимость проведения постоянной безжалостной атаки против всего, что враждебно настроено социалистическому обществу и его морали, разоблачению конкретного и крайне опасного носителя зла - частнособственнической психологии. Так же призывал к развитию и сохранению духовности Христос, призывая - судите о человеке по делам его, он так же обрушивался с гневом на частную собственность и психологию ее обладателей, Христос так же самозабвенно призывал своих последователей не терять бдительности перед земным миром зла ни на минуту, он так же осознавал, что путь к Богу под его началом начинают люди, еще не отмывшиеся от грязи старого сатанинского мира, что им придется всем вместе пройти еще трудный и мучительный путь избавления от старого сознания и приобщения к новым ценностям небесного мира. Случайно или нет такое совпадение между призывами к народу Христа и Ленина? Кто же тогда были большевики так отчаянно стремившиеся увести русский народ от смертельной опасности со стороны сатанинского буржуазного мира Запада?. Почему путь развития высокой духовности у ленинцев стал главной задачей для большевистской партии? Значит они знали про смертельную опасность для русского народа западного сатанизма, которую в полной мере испытываем сегодня мы, жители России начала 21 века? Вопросов много, но ясных ответов на них пока нет. Глядя на бытовые, общественные кошмары современной жизни в Российской Федерации 21 века, насквозь пропитанные бездуховностью, развратом, деградацией, массовой апатией, унынием, преступностью и другими человеческими пороками, имя которым - сатанизм, тоже с ужасом осознаешь, предчувствую близкую гибель России, что уничтожить духовность народа, общества достаточно просто ( как это было сделано в СССР 70 - 80 годов прошлого века и ельцинской России), а вот вылезти из этого смертельно опасного болота почти невозможно. Человечеству понадобились несколько столетий только для того, чтобы понять что такое человек! Что же ждет Россию? Большевиков, которые бы кинулись спасать снова русский народ, отказываясь ради него от личного благополучия. рискуя жизнью, теперь нет, как нет у русского народа, отнятой у него насильно вместе с прошлым, национальной культуры, традиций, на которые можно бы было опереться в борьбе с сатанинской бездуховностью российского общества, чтобы спасти себя и других. У автора ответов на эти вопросы нет. Может они найдутся у читателей? С Ленинским мнением о большой сложности решения вопроса по восстановлению у русского народа, присущих ему его высоких духовных качеств, был согласен и его ближайший соратник по партии Михаил Калинин: "Быт всего труднее поддается изменению. Политические и экономические отношения уже до известной степени изменились, а быт еще очень долгое и долгое время остается со своими пережитками" (В.Н. Тишунин "За нового человека", Лениздат, 1970 год). Кстати, именно пережитки советского прошлого спасают современную Россию от окончательной гибели. Те остатки старой коммунистической (христианской) духовности, традиций, культура социалистического быта продолжают удерживать вместе отдельные кирпичики, разрушающегося здания современной сатанинской Российской Федерации от окончательного падения в пропасть.
   Поэтому стоит ли удивляться тому, что весь идеологический удар по дискредитации советского строя ельцинская гвардия уголовных оккупантов сконцентрировала на большевиках и Сталине. Особенно на сталинском периоде, когда духовность русского народа достигла самой высокой точки развития, и максимально проявилось его могущество в мировом масштабе. При этом современные отечественные западники (сатанисты) тщательно обходят гробовым молчанием брежневский отрезок истории СССР. Время, в котором они родились, сформировались, процветали, вступили в тайный сговор с врагами страны социализма, совершали, массовые преступления против советского народа и самозабвенно властвовали. Кто же будет поливать грязью, и критиковать самого себя, свое счастливое, бандитское прошлое. Есть в этом и другая цель - за завесой замалчивания попытаться скрыть свои, мягко говоря, нелицеприятные фаты судьбы, отвлекая внимание российского общества, за счет формирования народной ненависти к Сталину и его периоду руководства Советским Союзом, от более важных собственных тайн и тяжелых, кровавых преступлений против населения России. К тому же Иосиф Виссарионович имел наглость не только поднять руку на частную собственность, являющуюся смыслом их существования, но и вел борьбу с их соратниками и единомышленниками не на жизнь, а на смерть. Как видим, отношение к государству без частной собственности у брежневской элиты полностью соответствуют антисоветской идеологии США, Европе. Поэтому не могло окружение Брежнева во главе с Генсеком КПСС не объединиться с Америкой и Европой в борьбе против советского строя. Это было предрешено ходом всех событий второй половины 20 века. Пока Сталин был жив и безжалостно чистил божественное социалистическое общество, жившее по десяти заповедям Бога ( этот факт никто не сможет отрицать) от сатанинской западной заразы, подобно чуме уничтожающей все живое вокруг, криминальные любители частной собственности сидели в подполье и боялись нос высунуть из подвалов и чердаков. Стоили Иосифу Виссарионовичу умереть, как они, придя в себя, быстро убрали Хрущева и, совершив, государственный переворот, захватили в 1964 году высшую власть в СССР. Естественно, что не без активной материальной и и другой помощи со стороны США и ее спецслужб. В итоге уже к концу 70 - х годов прошлого века было полностью, в угоду Америки, остановлено развитие Советского Союза ( вот вам и причина "застоя") и началось уничтожение социалистической промышленности, сельского хозяйства, науки и других сфер экономики и жизни советского общества. В том числе и через создание искусственного дефицита в торговле продуктов питания, промышленных бытовых товаров. Естественно, что он не коснулся организаторов и исполнителей этой предательской акции. Как известно, они снабжались по отдельным каналам в специализированных магазинах и прямо с торговых баз, в которых было все в невероятных количествах. Уже к началу 80 - х годов огромные личные богатства членов брежневской элиты, исчисляемые миллионами рублей ( по стоимости рубль тогда почти равнялся доллару) жгли им руки, не давали спокойно спать, жить, заставляя жадно смотреть на Запад, распаляя сердце мечтами о том, счастливом дне, когда украденными у народа деньги, можно будет открыто пользоваться для услаждения своей души. Как видим, нет ничего удивительного в том, что, в отличии от рядовых советских граждан, стремившихся к коммунизму, у брежневской элиты к концу 70 - годов прошлого века созрело свое представление о счастливом будущем России. Поэтому цель построения коммунизма в стране, заложенная в официальной идеологии СССР, вступила в полное противоречие с интересами мафиозного брежневского клана, обладавшего верховной властью в социалистическом государстве. И не смотря на то, что советский народ на референдуме 1991 года высказался большинством голосов за сохранение Страны Советов и социализма, с его желаниями брежневцы, как мы помним, не посчитались и решили, вопреки воле миллионов советских граждан, вести страну по пути удовлетворения своих примитивных, животных желаний, инстинктов. Так была решена судьба СССР, новой России и русского народа в 80 - 90 годах 20 века. В итоге уже к середине 90 - х годов многим стало ясно, что кучка негодяев из брежневской эпохи не просто продала Российское государство с населением в оккупацию США, но и обрекла страну и народ на полное уничтожение. Вот она истинная цена личного процветания нескольких подонков, получивших высшую власть в стране после смерти Сталина, в ходе государственного переворота 1964 года. Результаты их деятельности (перестроек, реформ) с 1980 по 2000 год большинство из нас ощутило на себе, порой, часто в самой негативной форме. Еще более очевидные негативные итоги для жизни русского народа проявились в период оккупационного, бандитского режима Бориса Ельцина, как марионеточного правительства США на российских землях. Чтобы понять и осознать масштабы коррупции Леонида Брежнева и его окружения, как раковой опухоли советского общества тех лет, давайте на примере первого секретаря Бухарского обкома партии Абдувахида Каримова, которого арестовали в рамках известного всем узбекского дела следователей Гдляна, Иванова, посмотрим на объемы наворованных у народа богатств рядовым партийным чиновником из одной союзных республик и тогда станут понятны масштабы коррупции у московской элиты 70 - 80 годов 20 века. В ходе обыска у Каримова дома обнаружено 5103 золотые монеты и 11986 золотых ювелирных изделия весом более 100 килограмм и общей стоимостью 5 372 876 рублей. Дополнительно изъяты, принадлежавшие Каримову деньги, в сумме 618 633 рубля. Наложены аресты на вклады в сберкассах на сумму 26 854 рубля. Изъяты облигации Государственных займов на сумму 17 630 рублей. В качестве взяток Каримовым были получены: пять с половиной километров ткани, сотня дорогих ковров, полторы тысячи головных платков, 89 индийских ваз и чаш, 31 мужское и 49 женских пальто, шуб, дубленок, 32 мужских костюма, 52 золотошвейных и национальных халата, 40 импортных сервизов, 269 изделий из хрусталя, 402 пиалы, 13 люстр, 11 телевизоров, 5 автомобилей, 23 мебельных гарнитура и так далее (Т. Гдлян, Е. Додолев "Мафия времен беззакония", Ереван, 1991 год). Это только то, что удалось изъять в ходе следствия, а что осталось в нераскрытых тайниках остается только догадываться. Это при зарплате у Каримова в 700 рублей в месяц. Теперь можно представить какими богатствами обладали московские чиновники союзного уровня. Разве им нужны были народный коммунизм и государство без частной собственности?
   На заре советской власти Владимир Ильич Ленин (руководитель государства) однажды был вызван к следователю в качестве свидетеля по делу бывшего чекиста - бандита Пантелеева. Это были годы беспощадной войны большевиков с коррупцией и бандитизмом. В брежневское время секретарь ЦК Узбекистана Я. С. Насриддинова , укравшая у народа и страны миллионы рублей, прорывается на прием к Генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Брежневу и получает защиту от следствия со стороны руководителя страны и Подгорного, которые остановили ход расследования. Это в то время, когда за жизнь честных следователей высокопоставленные чиновники открыто платили боевикам - террористам гонорар в 15 000 рублей и больше. Например, за похищение дочери зам. Начальника Сочинского УВД Александра Удалова готовы были заплатить 52 000 рублей. Он собрал обличительные материалы на секретаря Сочинского ГК партии А, Мерзлого и других. Почти никто из следователей, занимавшихся расследованием коррупции высокопоставленных лиц в стране, где царствовала мафия Леонида Брежнева, не решался выписывать жен на место работы, несмотря на то, что командировки тянутся по пят - шесть лет, отпуска скоротечны и нервны, как ночной звонок. Особые меры предосторожности им приходилось применять даже в Москве. Они лучше других знали тогда, что все хитрые нити коррупции, сходятся не к столицам республик, краев, областей, а к Москве, к кремлевским коридорам, где восседали первые государственные лица Советского Союза. Напомню, общеизвестный факт для тех, кто жил в то время в СССР, что расследование специальных бригад Генеральной прокуратуры, в том числе Гдляна и Иванова, свернули в Москве тогда, когда следователи вплотную подошли к московской кремлевской мафии, обладая против нее многочисленными, вескими доказательствами.
   Как видим, современная советско - российская частная собственность состоит из горя, бед, страданий не только жителей СССР времен Леонида Брежнева, но и предыдущих (сталинских) советских поколений, которые огромными жертвами, неимоверно тяжелым трудом заплатили за создание тех богатств для своих потомков, которые себе затем так легко отняли у них и присвоили себе брежневские московские чиновники. В истории человечества нигде и никогда не было по другому там, где появлялась "госпожа" частная собственность. Там, где появляется хоть один любитель частной собственности (сатанист), тут же начинается коррупция, злоупотребление властью, беззаконие, преступность, несправедливость, что неизбежно приводит к трагедиям и войнам. Нужно не забывать, что в основе стремления человека к частной собственности лежит примитивное желание прожить жизнь на "халяву" за счет труда других. В этой ситуации есть только один путь - обманывать, грабить окружающих, но под прикрытием частной собственности, которая способна узаконить действия любого преступника и мошенника в глазах общества. Поэтому совсем не случайно простой народа всегда крайне негативно относился к частной собственности во все времена истории человечества. Мы не будем вспоминать многовековые жуткие, кровавые, известные по учебникам истории, времена рабства, колониальный период, а приведем пример из более близкого прошлого. Фридрих Энгельс в труде "Положение рабочего класса в Англии" пишет: "Какую славную коллекцию болезней создала эта отвратительная алчность буржуазии ( частных собственников). Женщины лишаются возможности рожать, калечатся дети, ослабляется организм мужчин ( они массово умирают), целые поколения гибнут, изнуренные и зараженные всевозможными болезнями" ( Н.И. Розанов "Общая патология", Учпедгиз, 1947 год) Описывая далее кошмары и ужасы повседневной жизни английского трудового люда, Энгельс обращает внимание на то, что частная собственность при капитализме поставила рабочих в положение, в котором они не могут быть здоровыми и не могут долго жить. Если это было в Англии (цивилизованной стране), то представьте, как издевались владельцы частной собственности из Европы с населением колоний, которых они за людей не считали. Прошло более ста лет с описываемых Энгельсом событий, но складывается впечатление, что он рассказал о жизни русского народа в современной буржуазной России с частной собственностью. Как видим, отношение любителей пожить за чужой счет к рядовому народу не изменили и не изменят ни катаклизмы, ни войны сотрясающие человеческий мир по их вине. Возможно не случайно, выступая на 16 съезде ВКП (б), Сталин отметил, что ликвидация частной собственности в СССР: "...создает такую обстановку и быта рабочего класса, которая дает нам возможность вырастить новое поколение рабочих, здоровых и жизнерадостных, способных поднять могущество советской страны на должную высоту и защитить ее грудью от покушения со стороны врагов" (Н. И. Розанов "Общая патология", Учпедгиз, 1947 год). Как мы знаем, такое поколение советских граждан было выращено. Оно достойно защитило свою уникальную Родину в тяжелейшей Великой Отечественной войне и после этого еще создало могущественную империю с передовыми научными знаниями и технологиями, которые позволили ей быть первой не только в космосе, науке, социальной сфере, но и в других направлениях развития. Очевидно, что такой народ, такую страну (СССР) любители частной собственности не могли не ненавидеть люто. К сожалению, реальный путь к частной собственности есть только один - через сатанизм, который неизбежно уничтожает человека, народы и цивилизации. Вот почему в пучине времени, истории исчезло такое большое число наций, государств, многие из которых достигли высокого уровня развития. Только и это их не спасло от губительного воздействия частной собственности. Современным поколениям нужно всегда помнить, что семь смертных грехов, составляющие основание для существования частной собственности, как ржавчина, разъедающая самый крепкий металл, неизбежно уничтожат любой фундамент, подпирающий ее.
   Возможно, наши предки были правы в том, что решили построить государство без частной собственности, обезопасив этим своих потомков от многих бед, страданий, в том числе и тех, которые они переживают в настоящее время.
   Современная Россия, как это ни горько сознавать, за последние двадцать лет, по всем признакам является царством Антихриста. Для советского народа, носителя божественной энергии на протяжении тысячи лет, это не просто опасно, а смертельно губительно. Как видим, расчет у США и Европы прост - без особых потерь и затрат уничтожить своего многовекового, опасного врага в лице русского народа (России), при этом получив в сохранности все его богатства и огромные территории. По сравнению с таким коварством против СССР и современного Российского государства подлость врагов легендарной Трои с деревянным конем, в котором находились воины, просто детская невинная шалость. Весь план США, который тайно применялся против русского народа с 80 - х годов прошлого века, рассчитан не на ослабление и колонизацию России через демократию, рыночную экономику, а на полное уничтожение русского народа и Православия, как носителей божественной природы. Понятно, что без русских и Православия не будет и России. Этот факт и определяет те неимоверно тяжелые, порой невыносимые, бытовые условия жизни российского народа (особенно в провинции), которые после уничтожения СССР создаются сознательно агентам влияния США в России. В итоге физическое, психологическое и духовное перенапряжение русского народа серьезно подрывает его здоровье, не позволяя накопить силы даже для борьбы за выживание, и обрекает его на неизбежное тотальное вымирание. Одновременно современные технологии с помощью телевизоров, компьютеров, мобильных телефонов и так далее, впервые в истории человечества. позволяют США применять для уничтожения русского народа самое совершенное оружие, которое раньше было доступно только Богу,- массовое развращение населения, для изменения природы людей с божественной на сатанинскую и приобщения их в качеству слуг (рядовых бесов) для владыки мира тьмы, холода - Сатаны. Вспомним старую мудрость: когда Бог хочет наказать народ, то он отнимает у него нравственность. В современном варианте, нравственность, как мы видим, у русского народа, взяв на себя функции Всевышнего, Америка отняла еще в советские времена, продекларировав путь к счастью для бывших советских граждан, как путь к западному цивилизованному миру материального благополучия, сознательно скрыв при этом, что это процветание достигнуто за счет многолетнего грабежа других народов, созданного Западом рабства, в ходе опустошительных для человечества войн, предательства Бога, объявления ему войны и самозабвенного служения земному царю Сатане. Сталинское поколение советских граждан хорошо знало историю бандитского западного капитализма и поэтому не пошло бы на соглашение с США, Европой ни под каким предлогом. Тем более, не позволило бы вводить в Советском Союзе рыночную экономику и демократию, хорошо зная суть сатанинской природы буржуазии. Для этого понимания у них был практический опыт смертельного противостояния с Западом в войнах. Честный, трудолюбивый, смелый, справедливый, добрый, милосердный русский народ сталинской эпохи, при одном слове грех крестился в ужасе или крылся матом, ругая США и Европу за предательство Бога. Реальных распутств, разврата (грехов), которые процветают в ельцинской России, никто бы просто не допустил. Так и было в реальности, когда за воровство, взятки, предательство сажали, за блуд, плохое воспитание детей ( не по христианским нормам) жестко наказывали и так далее. В итоге Америке пришлось ждать появления нового советского поколения с другими взглядами, но для этого нужно было сильно потрудиться. По этой причине главной целью для атаки у ЦРУ США были обозначены души и сердца молодых жителей Страны Советов. К этому времени развитие телевидения и радио достигло необходимого уровня. Начался новый (информационный) этап холодной войны между СССР и США. Начиная с 60 - годов, развернулась невидимая война за сознание подрастающих поколений советских граждан. Скоро в ее сети стали попадаться не только детские неопытные души, но и взрослые сердца. В том числе и среди руководителей страны разных уровней. Не помешал этому и "железный" идеологический занавес, в котором, как оказалось, дырки можно было делать достаточно легко. Эта битва не имела достаточно успеха до государственного переворота, в ходе которого был смещен с поста генерального секретаря Никита Хрущев и к власти в СССР пришла команда Леонида Брежнева, большинство членов которой лояльно относились к Западу, а некоторые уже и тайно работали на американское ЦРУ. С уходом Хрущева начался окончательный закат сталинской эпохи и нарастание в советском обществе времен брежневского либерализма, который достаточно откровенно открыл дорогу Западу не только к душам, сердцам советской молодежи, но и к их карманам. В 70 - х годах прошлого века торговля импортными тряпками, товарами стала самым процветающим бизнесом в Советском Союзе. Наиболее широкий размах он принял среди детей советской элиты. Скоро отпрыски членов ЦК, министров, обкомовских партийных работников стали силой насаждать любовь ко всему западному и у рядовой молодежи.
   Одним из первых осознав опасность такого явления для советского, поэт Евгений Евтушенко, обратился с душеспасительной беседой к подобной категории молодежи, чьи высокопоставленные родители тогда правили в СССР, по этому поводу, но тут же был поставлен на место. " Комсомолка" опубликовала ответ студентов престижного вуза, в котором довольно прозаически прозвучало: мол, сам-то ты, милок, горазд шипко по заграницам шастать за дубленками и барахлом разным. Еще легко отделался известный поэт. Могли к защите своих питомцев подключиться и руководящие советской страной их папы, мамы, тогда последствия для Евтушенко были бы более печальны. К счастью, видимо, они решили пока не обращать внимания на такие мелочи в отношениях молодежи. Не стоит удивляться тому, что именно это молодое поколение советских граждан с потребительской психологией стало основным объектом пристального внимания и воздействия со стороны внутренних антикоммунистических сил в СССР, западных идеологов и разведслужб США. Эти молодые люди, уже не знающие что такое честь, совесть, стыд, долг, ответственность перед Родиной, затем будут использованы в 80 -х годах прошлого века врагами в борьбе против советской власти, как таранное орудие для создания дестабилизации в советском обществе. Вот что о такой молодежи пишет психолог Александр Файн в статье " О племени младом и незнакомом " : С незапямятных времен на Пушкинской площади в Москве или на Невском, у Гостиного Двора можно было встретить группки небрежно фланирующих, прекрасно одетых молодых людей, неуловимо отличающейся от прочей публики. Манеры их были уверенны, стрижки безупречны, и речь английскими фразами пересыпана. А главное, во всем этом сквозило такое наплевательство к духовному советскому образу жизни, что становилось не по себе. Их невозможно было представить принимающими повышенные обязательства, сдающими макулатуру или Ленинский зачет - словом, делающими то, что Солженицин назвал словом " чирикать. ...только два слоя могли позволить себе такое: "мажоры" и " хайлайфисты". Первые жили фарцой, вторые потрошили выездных родителей (высокопоставленных чиновников ), и обе категории одинаково отгораживались личным благополучием от поступательного движения страны к коммунизму, находя вкус жизни в разгульной, частной, приватной" ( журнал " Огонек", номер 8 за 1991 год ).
   Естественно, что такая привольная (греховная), постоянно противоречащая существующему тогда законодательству, общественным нормам жизнь не могла осуществляться без надежной защиты, покровительства родителей из числа чиновников брежневской партноменклатуры, которые прививали своим драгоценным чадам с пеленок ненависть, презрение к коммунистической стране и ее народу. По другому жизнь подобных отпрысков высокопоставленных чиновников при Брежневе и не могла протекать: зачем работать, жить по православным традициям, если родители обеспечивают всем необходимым, быстро выполняют любые мечты и желания своего чада, стоит ли стремиться к знаниям, самосовершенствованию если папа или мама сразу после обучения в престижном институте, законченном кое- как на троечки, обеспечат и хорошую должность, быструю карьеру на вершину государственной власти.
   Понятно, что дети советской элиты по наивности или от безнаказанности жили по тем взглядам, ценностям и принципам, которые перенимали у родителей. В силу своего положения их папы и мамы вынуждены были скрывать свое истинное отношение к социалистическому строю, но оно хорошо просматривалось, как мы видим, на их потомстве. Поэтому нет сомнений в том, что брежневская чиновничья братия уже со второй половины 70 - годов 20 века не только тесно сотрудничала с капиталистическим Западом, но и активно готовила Советский Союз для оккупации Америкой. Именно ради этой цели в конце 70 - х годов прошлого века было остановлено развитие СССР, разогнаны лучшие научные кадры, закрыты институты, экспериментальные лаборатории, созданы хаос, неразбериха в экономике, социальной сфере. Особенно эффективно это им удалось сделать в торговле, где был организован дефицит продовольственных и промышленных товаров. В это же самое время на всех торговых базах, от московских до районных и городских помещения ломились от избытка дефицитных продуктов и промышленных товаров. Наличие государственной собственности позволяло им проводить этот саботаж не только успешно, но и с большой выгодой для себя: дефицит продавался на черном рынке, из под прилавков наличными в два - три раза дороже своей стоимости. Не могло быть в стране реального дефицита, когда у всех жителей СССР домашние холодильники были забиты продуктами до отказа, а чиновники всех уровней обеспечивались всем необходимым прямо в торговых базах. Дефицит продуктов - это голод! Не припомню, чтобы кто - то в те годы даже не доедал. Промышленных импортных товаров в тот страшный период истории СССР многие покупали больше че сегодня приобретают зажиточные семьи в современной буржуазной России. Брежневской элитой был устроен обычной саботаж социалистическому строю, чтобы наглядно убедить советских граждан в его неспособности обеспечить им нормальную, благополучную жизнь. Как показывают документы комиссий Международного валютного фонда, который выделял миллиардные суммы Борису Ельцину на уничтожение социалистической промышленности в начале 90 - х годов прошлого века, экономика, хозяйственная сфера Советского Союза были столь эффективны и надежны, что продолжали нормально функционировать и в первую половину 90 - годов, пока не были окончательно разрушены и остановлены ведущие предприятия отраслей. В 1993 году, после своего третьего приезда в Россию, члены МВФ указали Борису Ельцину, что если разрушение социалистической промышленности будет продолжаться таким темпами, то первые признаки ее краха могут появиться только к 2010 году. За подтверждением обратимся к официальным данным по экономике. Среднегодовой прирост производственного национального дохода в СССР составлял в 1976 - 1980 годах - 4,3 %, в 1981 - 1985 годах - 3,2 %, в 1986 - 1990 годах - 2,3 %. При таком уровне надежности и эффективности работы в сложнейших условиях периода развала и уничтожения Советского Союза приостановка роста национального дохода произошла бы у социалистической экономики только к 2000 году. Как мы знаем, об этом факте было объявлено в 1985 году, когда реально экономика Страны Советов находилась в стабильном, устойчивом состоянии. В мировой практике прирост национального дохода в 3,2 % является хорошим показателем. По оценкам специалистов, такой показатель позволяет смело утверждать, что если бы Борис Ельцин не разрушил экономику СССР искусственно, то она продолжала бы работать с еще достаточной эффективностью до 2010 года. В какой капиталистической стране с частной собственностью могут похвастаться столь надежной экономической системой, которая была создана в Советском Союзе сталинским поколением. Как мы знаем, в западной экономике при малейших колебаниях рынка тут же наблюдаются кризисные явления, а при нарушении связей производство - потребитель наступает ее крах, как это было в 30 - х годах прошлого века во времена великой депрессии в США и Европе. Наверное, не случайно наши предки в начале двадцатого века отказались создавать копию западной рыночной экономики в России, а предпочли создать более надежную и эффективную экономическую систему, для того, чтобы защитить своих потомков от бед, несчастий, трагедий, которые сопровождают достаточно часто рыночную экономику Запада.
   Сегодня отчетливо понятно, что советской брежневской элите коммунизм был не нужен. Она уже жила в нем в 70 - х годах прошлого века. Не давали ей покоя другие мысли и желания - как сохранить за собой и своими потомками этот праздник жизни навечно, как прибрать к своим рукам огромные богатства, созданные советским народом за годы социализма для своих детей, внуков и правнуков. В рамках социалистического строя, в котором частная собственность была запрещена, выполнение этой задачи считалось невозможным. Значит нужно было преобразовать Советский Союз, что было невозможно без ухода с социалистического пути, и перейти к рыночной экономике, основанием которой является частная собственность. Выход у советской элиты был один - идти на союз с капиталистическим Западом и прибрать в стране в частную собственность то, что в общем-то уже им принадлежало по праву власти. Об интересах советского народа, страны эта категория граждан СССР не думала. Не станет этого делать она и в будущей ельцинской России, когда наконец-то общенародные богатства Советского Союза, созданные потом, кровью, великим жертвами миллионов рядовых советских граждан, окажутся в ее частной собственности. Разрушительный эгоизм по отношению к любой общественной или государственной структуре, интересам народа останется ее основной доминирующей чертой в сознании, поведении и в условиях современной Российской Федерации с рыночной экономикой. Поэтому, задурманив голову советской молодежи западной массовой культурой, непросвещенной о всех тайных процессах, происходящих тогда в СССР, партийная элита 70 -80 - х годов 20 века успешно использовала ее необузданную энергию, активность для разрушения основ социалистического строя, коммунистической идеологии и бросила затем на произвол судьбы. Вот как об этом пишет Александр Файн в вышеназванной публикации: "Мальчики - девочки какого- нибудь 1964 года рождения еще успели вскочить в брежневский поезд, с ужасом глядя, как за ними зажигаются стопари семафоров и опускаются шлагбаумы, и укатить по перестроечным рельсам. Но младшие не кинулись им вслед. Они разбили бивак по ту сторону шлагбаумов, расцветив города "ирокезами" панков, затанцевав на рок - концертах прямо в залах, сбившись в банды городских окраин, заиграв в подземных переходах несовершеннолетними скрипочками, выбросив флаги всех цветов над своим разношерстным Стебалово - Разгуляево. Все взрослые, не знавшие в молодости ни свободы (разврата, греховности), ни воли (грабить, предавать, убивать и так далее), напряженно замерли, наблюдая за парадом всех этих металлистов, хайрастов, рокеров, люберов, пацифистов и бог знает еще кого. Естественно было предположить, что такое быстрое самосознание молодых вызовет волну, даже шторм, который, с учетом русской традиции и пространств, превзойдет и и парижскую "студенческую революцию" с ее баррикадами, подоженными автобусами, ранеными и убитыми. Ждали зря. Волна, поднявшаяся с началом перестройки, вместо шторма принесла штиль. Где теперь буйные газетные обсуждения неформалов? Где теперь все эти драные, в сувенирах - " фенечках", с чаем без сахара хиппующие "системщики"? Где шиповатые "металлисты", истеричные "фаны", революционерки в юбках - трусиках ....?" По другому не могло и быть. Не было уже у брежневской молодежи, как у их предшественников (сталинского поколения), развитого самосознания, четкого осмысления жизни, целей, задач и видения будущего. Это было первое, сформированное брежневской партноменклатурой, поколение советских потребителей, не способное не только к решению личных проблем, добросовестному, ответственному труду, но и легко управляемое, в силу своей полной зависимости от материальных благ и оторванности от исторического прошлого, родной русской культуры, традиций российского народа. Поэтому и не могло быть никакого шторма - их поведение находилось под надежным контролем партноменклатурной элиты, которая просто создавала им в определенные этапы своей разрушительной деятельности против Советского Союза иллюзию свободы. Когда необходимость для нее в этом исчезала, то пропадала с поля зрения советского общества не только очередное "свободолюбивое" молодежное направление, но и память о нем. Владимир Солоухин пишет об этом механизме управления страной в статье " Не наливают новое вино в старые мехи.." следующее: " Я понял, что сама многомиллионная партия, рядовые ее члены ничего не решают. Все делается именем партии, но делают это несколько человек. Остальные всегда, по любому вопросу согласны с ними" ( журнал " Огонек", номер 29 за 1991 год ). Фокусники из брежневского чиновничества умело создавали декорации западной демократии не только в брежневские, горбачевские времена, но и проявили в этом особенное старание в период 1991 - 1993 годов, пока власть в России и богатства бывшей советской державы окончательно не перешли в их руки. После этого они открыто стали строить полицейское государство с непонятным никому строем, чтобы защитить прихваченные из СССР в свои руки огромные общественные и государственные ценности. Теперь им было важно уйти от ответственности за развал коммунистической державы и другие серьезные преступления против русского народа и государства. Это не смотря на то, что наличие власти в их руках позволило придать всему происходящему в Советском Союзе, а затем и в России внешний вид законности . Видимо, как говорили раньше, чует кошка, что чужое мясо съела и поэтому боится наказания даже тогда, когда не обличена в своем преступлении. Страх наказания, как известно, оборачивается ненавистью к тому в отношению кого совершил подлость или преступление. Отсюда дикая злоба у современной олигархической элиты к советскому прошлому, а особенно к Сталину и тем, кто вместе с ним создавал богатства страны, украденные у них Березовскими, Абрамовичами, Ходорковскими и им подобными новорушами, построившими себе за чужой счет персональный коммунизм. Этот факт определяет и отношение ельцинской элиты к советским гражданам старших поколений, которые были непосредственными участниками великих дел и свершений в стране социализма. Оно характеризуется простым выражением - чтоб вы скорее сдохли! Отсюда и мизерная, нищенская пенсия у ветеранов советского строя, и крохи с барского стола в вопросах социальной защищенности, и наплевательское отношение в обществе, созданное мощным негативным пиаром социалистического прошлого России. В итоге этих и других действий, жителей олигархического коммунизма, сделано все, чтобы обеспечить высокую смертность бывших советских поколений и с избавлением от них, как свидетелей их кровавого грабежа чужих богатств, уйти от ответственности, сохранив, добытые в ходе разбойного насилия миллионов людей, богатства.
   Совсем не случайно внутренний развал СССР во второй половине 70 - х годов прошлого века начался с травли и массовых репрессий честных, порядочных, любящих Родину и живущих по законам Бога, советских граждан. Можно быть уверенным, что они происходили не только на глазах у автора, но очевидцами этих событий стали многие жители Страны Советов в те годы. В 80 - е годы охота на честных, порядочных людей, патриотов своей Родины, развернулась с особой силой, коварством и жестокостью. Тех, кто не желал следовать новой сатанинской идеологии и духовности, просто безжалостно убирали с дороги, как мусор. В итоге очень скоро перепуганный до смерти русский народ вынужден был под давлением повсеместного насилия и беззакония покориться новым хозяевам страны и жить по установленным им порядкам. Никакого добровольного перехода русских в лоно сатанинской демократии не было и не могло быть. По этому поводу советские граждане четко и однозначно высказались на общесоюзном референдуме в 1991 году, когда обсуждался вопрос о сохранении СССР. Более 70 процентов, из числа участников референдума, однозначно высказались за сохранение Советского Союза. Это в корне противоречило планам США и поэтому мнение жителей первой в мире страны социализма было просто проигнорировано. В итоге для окончательной оккупации России и уничтожения СССР в действие была запущена бандитская оккупационная армия, состоящая из уголовников, под руководством Бориса Ельцина, которая уничтожила Советский Союз и в ходе военного переворота захватила в 1993 власть в России. С того дня бандитизм на русских землях стал определяющей, правящей силой, как оккупационная армия США, которая определяла и направляла действия российского уголовного мира в нужные ей направления. Вот почему никто в России не занимался в 90 - годы решением социальных проблем, развитием экономики, сельского хозяйства, ХКХ и других отраслей. Российское государство вместе с населением было заранее вычеркнуто США из списка существующих. По планам ЦРУ Америки Россия вместе со своим народом должна была исчезнуть с лица земли как Гоморра, Содом, Рим и другие цивилизации. О реальности этих планов признались самые близкие люди к Борису Ельцин. Например, Кох, в своем интервью американской телекомпании заявил, что в Россию нет смысла вкладывать деньги, заниматься здоровьем, развитием ее населения, по причине того, что она предназначена Западом для полного уничтожения и может остаться существовать только в виде сырьевой колонии. Это интервью транслировалось на телеканале "Спас". Подобных примеров можно приводить еще много, но суть у них одна - полное и безоговорочное уничтожение России и русского народа, которое определено в планах ЦРУ США. Вот для чего нужно было силой насаждать на русских землях западный сатанизм, как самое эффективное оружие Бога. Как мы помним, оно быстро погубило Содом, Гоморру, Рим и другие цивилизации, народы. По мнению Америки, этой участи достойна и Россия. Не стоит сомневаться, что те, кто в 80 - 90 годы прошлого века боролся против советского строя и вел бандитскую оккупационную армию к власти в Российском государстве, были прекрасно осведомлены о планах своих хозяев в США. Как истинные стервятники, они мечтали крупно и сладко попировать на полуживом, истерзанном теле русского народа. Их кровавое пиршество, как мы видим, по итогам 90 годов, удалось на славу. Продолжается оно и сегодня, что окончательно ставит страну на грань катастрофы, согласно планам Америки. Они, как раковая опухоль, останавливают не только развитие страны, сотрясают ее кризисами, катаклизмами, но и выпивают из населения последние жизненные соки, обрекая его на неминуемую смерть. Поэтому сегодня перед любым руководителем России, которому не безразлична судьба государства и русского народа неизбежно встанет вопрос об оперативном удалении этой раковой опухоли и радикальном лечении ее остатков и последствий. В том числе и о ликвидации частной собственности в том виде, в котором она сегодня существует. Никто не против частной собственности. Только в России веками складывалось о ней другое представление, иное понимание ее сути, назначения. Прежде всего, она должна служить и приносить пользу государству и обществу, а не быть источником максимальной наживы, насилия и беззакония по отношению к населению. С учетом ее особой опасности (как мы все убедились в этом) для общества, государства, частная собственность должна постоянно находиться под жестким контролем соответствующих органов. Эта проблема, кстати, хорошо решена на Западе. Правда там исходят из греховного состояния человека, когда он признает в корректировке своего поведения со стороны власти только силу, безжалостность, беспощадность закона и полицейскую дубинку, как главный аргументы в споре с государством.
   В России, в норме, природа человека другая, а значит и основы отношений бизнеса и государства должны быть иные. Все же божественная суть природы русского народа и сатанинская на Западе - диаметрально противоположны.
   Напомню, что за тысячу лет своей жизни в условиях божественных ценностей Православия русский народ выработал особый генофонд, который мог развиваться и благополучно сохраняться только в условиях доминирования божественной духовности. Поэтому перевод его в систему сатанинских духовных ценностей означал для него не только нравстенно - духовную катастрофу, но и физическую. Это объясняет тяжелое и смертельно опасное состояние русского народа в России начала 21 века. Совсем не случайно все прилавки уличных лотков книжных магазинов в 80 - 90 годы прошлого века в Стране Советов и ельцинской России были просто завалены литературой по колдовству, черной и белой магии, не напрасно в те годы у россиян бы ли кумирами колдуны, ведьмы и другие представители нечистой силы из сатанинского мира. В те годы шло величайшее, невиданное по масштабам, насильственное совращение и развращение сотен миллионов, до этого безгрешных советских граждан, великой державы социализма. На глазах у всего мира США и Европа совершали самый тяжкий грех перед Богом, подлостью, обманом, развращая русский народ, за что, как известно всем верующим, нет прощения в глазах Всевышнего, В итоге очень скоро честный, добрый, открытый, справедливый, трудолюбивый и милосердный советский народ (это признаки наличия божественного в нации и человеке) превратился в бесовское стадо, которое не чтит не только норм цивилизованной (божественной) культуры, законов, но и обесценивает стоимость человеческой жизни до уровня животной твари. По этому поводу Шопенгауэр давно предупреждал о том, что когда в обществе исчезает справедливость ( как главный критерий божественности народа), то ценность человеческой жизни в нем перестает что - либо стоить. Как говорится, комментарии излишни.
   Получается, что реально СССР был уничтожен еще начале 80 - х годов прошлого века, когда у советского народа насильно сменили духовную природу, а дальше просто шли показушные похороны, растянувшиеся на десятилетие. Последующие события только позволили внутренним врагам коммунизма в стране социализма и ЦРУ США привести процесс распада могущественной империи к обозначенной цели в рамках революционных преобразований и конституционных норм. Иначе гибель Советского Союза могла обернуться еще одной кровопролитной войной, выйти победителем из которой у Америки не были никаких шансов. Поэтому крайне важно было убедить народы СССР и мира в том, что первая в истории человечества страна социализма, решившая строить божественный небесный рай на земле, выбрала неверный, тупиковый путь развития и поэтому закономерно на этой дороге нашла свою смерть. Это позволяло наглядно и убедительно продемонстрировать миру, на примере краха Страны Советов, что идти по социалистическому пути развития другим народам опасно. Их тоже может ожидать участь Советского Союза и последующая тяжелая и трагическая судьба русского народа. Отсюда, по мнению США, как мирового лидера, другие государства должны сделать вывод, что путь в счастливое будущее для человечество лежит только на основе частной собственности, а не общественной, как это пытался доказать русский народ почти весь 20 век. Для этого было сделано все, чтобы убедительно показать миру, что социалистическая экономика не в состоянии не только обеспечить успешный прорыв в будущее к процветанию человечества (золотому веку), но и снабдить граждан всем необходимым для жизни. В то же время сегодня многие специалисты, ученые в России, США, Европе и других странах приходят к противоположному выводу, предсказывая крах западной экономической (рыночной) модели на основе частной собственности и резкий упадок в развитии западной капиталистической цивилизации.
   Как тут не вспомнить известное когда - то миру заявление Маркса и Энгельса о том, что западный буржуазный строй обрекает людей на занятия столь отвратительные, на деградацию столь безотрадную и горькую, что быт дикарей по сравнению с этим кажется царской жизнью. Особенно это касается российского бандитского капитализма сформированного и созданного в России в девяностых годах прошлого века Борисом Ельциным и его подручными. В книге "Христианское учение о злых духах" ( Москва, изд. "Воскресение", 2002 год) отмечается, что частная собственность является фундаментом сатанинского мира и главным оружием Сатаны в борьбе против Бога и за души, сердца людей, населяющих землю. Как видим, совсем не случайно в основе идеологии, экономики и общественной культуры в ельцинской России лежат семь смертных грехов, которые, по замыслу США, должны были уничтожить русский народ так же, как когда - то они стерли с лица земли Гоморру, Содом, Рим и другие страны. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в государственной идеологии, в культуре, в общественном сознании, в книгах, фильмах, речах политиков Америки и Европы вы никогда не найдете, не увидите, не прочитаете, не услышите слов нравственность, духовность, десять заповедей Бога и так далее. Это невозможно в странах с частной собственностью, население которых живет по законам и нормам сатанинской духовности. У них свой бог, имя ему Сатана, про которого они не говорят и наличие которого тщательно скрывают. Общеизвестно, что так себя ведет князь мира тьмы и холода - Сатана. Его главное свойство - уметь оставаться незамеченным в управлении мыслями и поведением людей. Вот почему Бог завещал своим последователям - судите о человеке по делам, а не по словам его. Если рассмотреть с этих позиций только 20 век, то дела США и Европы по отношению к остальному человечеству, а особенно к России, говорят лучше всяких слов, о том какому богу служат и поклоняются народы, так называемого "цивилизованного", западного мира.
   Печальный список книг, публикаций, мнений, подтверждающих правоту вековых мудростей русского народа в оценке умственных, нравственных и духовных начал зажиточных россиян можно продолжать долго. Вот почему после гибели царской России, уничтоженной российской молодой буржуазией с помощью капиталистического Запада в феврале 1917 года, православный русский народ с тысячелетним, божественным генофондом не мог пойти по сатанинскому пути развития капиталистического Запада в начале 20 века. К этому времени США и Европа прочно встали на рельсы развития в рамках открытой борьбы с Богом и пропитались идеологией Князя тьмы. Для русских, обладавших тысячелетней божественной природой, этот путь был не просто не приемлемым, а и смертельно опасным. Он грозил не только высокой смертностью, деградацией населения в России (по причине у русских горячей, божественной природы), а и потерей национальной культуры, традиций, что неизбежно влекло к гибели Российского государства и исчезновению с лица земли русского народа. В безусловной правоте этого вывода и великой мудрости наших предков мы можем убедиться на примере ельцинской России 90 - х годов прошлого века, когда его оккупационный режим силой навязал россиянам западный сатанинский образ жизни и культуру мира Князя тьмы, которая для русских (как носителей духовности Бога) опаснее самого смертельного яда. Как видим, революция октября 1917 года не была случайным явлением. Она позволила увести Россию с пути западного сатанизма и спасти русский народ, как великую нацию, имеющую особое предназначение в судьбе человечества. Это позднее признали даже злейшие враги большевиков Савинков, Бердяев и многие другие. Дальнейшие события в СССР еще необходимо подвергать тщательному исследованию и анализу. Капиталистический Запад видит в нем империю зла, но время и история показали, что реальный источник несчастий человечества и истинная империя зла - США. Возможно, что так будет и в других направлениях критики по отношению к бывшему Советскому Союзу со стороны Америки и Европы. Для такого вывода есть много оснований. Сегодня ясно одно - большевики смогли не только спасти и сохранить культурные, общественные основы старой традиционной царской России в рамках СССР, но и спасти русский народ от гибели, которую мы наблюдаем сегодня. Затем Сталин и его соратники, впервые в истории Российского государства, подняли русский народ, страну до небывалых высот культурного и экономического могущества. Многие цари русские мечтали о подобном и шли к этой вершине, не считаясь с человеческими жертвами и потерями, но добиться такого триумфа удалось только советской власти. Подчеркиваю, что не большевикам, которые без самоотверженного труда русского народа ничего бы не добились, а советской власти (в основе которой стоял простой российский народ) сумевшей поднять и организовать русичей на невиданный до этого в мире ратный трудовой подвиг во имя счастья будущих поколений русских. Наши прадеды, деды больше не желали, чтобы их дети, внуки и другие потомки терпели и дальше нужду, голод, бесправие, наглые притеснения со стороны Европы, США, превращавшиеся в кровопролитные войны. Поэтому они решили построить такое могущественное государство, которое было бы способно, как крепость, защитить будущие поколения русских не только от жестоких набегов внешних врагов, но от смертельного влияния для них западного буржуазного сатанизма.
   Анализируя этапы развития царской России и Советского Союза за 70 лет истории его существования, приходишь к выводу, что русский народ в 20 веке вышел победителем в этом поединке не только с внешними врагами, но и с серьезными внутренними проблемами, бедами. Как известно СССР никто не смог победить открыто ни в экономическом соревновании, ни в военном соперничестве - он погиб по причине вероломного, подлого предательства внутренних врагов, вступивших в тайный сговор с разведслужбами США. Так легенда о непобедимой Трое снова воплотилась в реальность при уничтожении Советского Союза. СССР, как и Троя, останется в мировой истории непобежденной страной, а советские граждане ушли со сцены истории победителями, равным которым не нашлось в 20 веке среди народов мира ни в трудовых, ни в военных подвигах. Историческая правда неизбежно выявит истинный ход событий по подлому, коварному уничтожению первой в истории человечества страны социализма, в которых США играла ведущую роль, и расставит все по своим местам. Как известно, те, кто через предательство погубил Трою, тоже достаточно быстро понесли возмездие. Наглая ложь о том, что страна социализма рухнула самостоятельно, проиграв экономически в холодной войне Америке и Европе, которая позволяет внутренним врагам Страны Советов уйти от ответственности, выгодна только Америке и Европе. Сегодня у специалистов накопилось достаточно статистических данных, фактов, способных опровергнуть это навязанное насильно россиянам мнение западных спецслужб. Негативная установка у россиян на советское прошлое открыла широкую дорогу не только внутренним врагам русского народа на пути его уничтожения коварными методами, но и позволила провести тайную идеологическую, экономическую и культурную оккупацию России со стороны США. Создание мифа ужасов о диктаторстве Сталина, о его кровавом правлении, о кошмарах сталинского режима и использование современных информационных технологий, позволили Америке не только дезорганизовать, деморализовать русский народ, надежно защитить верную Западу и его ценностям жизни армию бандитствующей буржуазии в России, но и предотвратить возможность возвращения русского народа к своей истории, культуре, которые обеспечивали ему веками духовное могущество и непобедимость в борьбе с врагами. При этом от россиян скрыли, что в году руководства СССР Сталиным, в Европе и США было более десятка других диктаторов, которые в коварстве, жестокости, кровожадности превосходили Иосифа Виссарионовича. Поэтому для победы над ними и спасения Советской России Сталин не мог действовать гуманными методами против внутренних и внешних врагов Советского Союза. Иначе бы он неизбежно проиграл им схватку и не было бы, возможно, тогда в будущем и современной России. Действия Иосифа Виссарионовича были адекватными тому кровавому сатанинскому беспределу, террору, который устроили Европа и Америка в 30 - 50 годах прошлого века против человечества. В подтверждение вышесказанному напомню недавнюю историю, когда в начале 21 века, чтобы стать хозяином иракской нефти, США применила аналогичный сценарий против главы Ирака Садама Хусейна, объявив и его кровавым диктатором, душителям свобод народа и так далее ( все по советскому сценарию), но значительная часть иракского народа быстро раскусила планы спецслужб Америки ( в отличии от советских граждан и россиян), и разрушила планы ЦРУ по быстрой оккупации их родины, не дав порочить свое прошлое и страну. Для тех, кто еще окончательно не прозрел в отношении сути американского сатанинского режима, предлагаю шесть главных признаков оккупации Америкой России реализованных в ельцинский период правления:
   1-оккупированному государству запрещено иметь свою промышленность. Социалистическая промышленность была разрушена Борисом Ельциным, как известно, в первую очередь. Россия осталась без заводов, фабрик, производящих оборудование, без предприятий оборонки и так далее. В итоге России был закрыт путь к самостоятельности и свободе, зависимостью во всем от США, Европы,
   2 - оккупированному государству запрещено иметь, как колонии, сельское хозяйство. Вот почему все сельхозпредприятия были разорены и закрыты. В том числе и экономически благополучные. Россия встала в полную зависимость в поставках продовольствия от Запада,
   3 - оккупированному государству запрещено иметь свою идеологию. Как известно, она у свободных, независимых стран и народов всегда связана с построением могущества государства. В итоге в ельцинской России такая идеология вступила бы в противоречие с идеологией оккупантов, направленной на разрушение, ослабление экономики колонии и уничтожение ее населения до нужной оккупантам численности,
   4- оккупированному государству запрещено иметь национальную культуру, в итоге своя культура есть у всех бывших народов СССР, но не у русских, как коренной и самой опасной для Запада нации в Советском Союзе,
   5 - оккупированными зонами, странами западные оккупанты сами не правят, а управляют ими через марионеточное правительство, которое выполняет их вволю и, как правило, состоит из предателей, по отношению к народу оккупированной территории. Например, на бывших территориях Советского Союза, захваченных немцами правили бывшие советские граждане, предавшие Родину. Таким же марионеточным было и буржуазное временное правительство, созданное в России в феврале 1917 года, в задачу которого входила деятельность по сдаче Российского государства армии Германии, которой в Петрограде готовили теплый прием многие представители высших кругов и интеллигенции. Совсем не случайно Ленин назвал ту питерскую культурную элиту законченным говном. Как видно по периоду ельцинского оккупационного режима 90 - х годов прошлого века, многие представители современной советско - российской культурной элиты тоже непринужденно и легко сдали русский народ колонизаторам из США и Европы ради сохранения и преумножения личного благополучия.
   6 - оккупанты никогда не опираются в колонизации интересующих их стран на здоровые силы общества, на народ, в борьбе с существующей властью они делают ставку на силы оппозиции и уголовный мир, который по сути своей тоже является оппозицией, но не политической, а социальной. Поэтому контракт, подписанной кровью невинного русского народа, между брежневской номенклатурой 80 - х годов и уголовниками, не был случайностью. Бандитский преступный мир 80 - 90 годов прошлого века в СССР и ельцинской России стал той оккупационной армией, которая сначала проложила путь к власти в Советском Союзе ставленников США, из числа ее верных слуг (предателей советского народа), а затем стала основой вооруженного формирования, обеспечивающей сохранность в России ельцинского оккупационного режима. Совсем не случайно в числе помощников Бориса Ельцина находилось значительное число агентов ЦРУ. Как видим, кровавый и беспощадный разгул бандитизма в течении 80 - 90 годов прошлого века не был случайностью. Это было четкое выполнение задач и планов, поставленных перед уголовным миром и марионеточным ельцинским правительством и спецслужбами Америки. Из вышесказанного вытекают и задачи Владимира Путина, который намерен вывести мирными способами страну из под оккупации Запада ( не допустить гражданской войны) и сделать Россию снова свободной и независимой. Для этого ему придется пройти тот же путь, что проходил когда - то и Сталин. По той причине, что Иосифу Виссарионовичу, после Первой мировой, Гражданской войн и периода НЭПа Россия досталась почти такая же, как Владимиру Путину: без промышленности, сельского хозяйства, современной армии, разоренная и развращенная.В отношении необузданного падения нравов российского населения в 20 годы прошлого века после двух разрушительных войн, можно отметить, что оно полностью соответствовало состоянию Рима накануне своей гибели. Поголовное пьянство, разврат римской знати к этому периоду, как чума, стали достоянием простых граждан и даже рабов. Коррупция приняла невиданные размеры, никто не хотел думать о судьбе Рима, будущем своих детей. Семья была объявлена пережитком прошлого. Стало неприличным хранить быть девственницей и хранить верность мужу. Жена не имеющая многочисленных любовников презиралась и считалась недостойной женщиной. Мужчины массово совокуплялись не только с многочисленными наложницами, но и между собой. Знать Рима утопала в богатстве, роскоши и разврате, не пытаясь даже противодействовать этому, чтобы спасти себя, своих детей и страну. Воровать, врать, делать подлости, убивать и предаваться другим смертным грехам стало для многих своеобразной доблестью. Особенно разрушительная деградация отношений сложилась в те годы в Римской империи в отношениях между полами. Вот, что об этом сообщает в своей книге Т. Моммзен: "Блестящее разложение нравов выразилось и в том, что оба пола как бы стремились перемениться ролями, и в то время, как молодые люди все менее и менее проявляли серьезные мужские свойства, женщины не только эмансипировались от власти мужа и отца, но стали вмешиваться в политические дела и стремились играть роль на том поприще, где прежде действовали Сципионы и Катоны. Среди женщин высшего круга распространялись вместе с тем нравы, неприличные даже для куртизанок. И тут и там видим полное падение семейной жизни, которая составляет основу и зародыш всякой национальности. К этому времени господство частной собственности, как мы знаем, дошло до предела. Везде частная собственность одинаково губит мир божий. Так было в свое время в Карфагене, потом в Элладе, а затем наступило время Рима (Т. Моммзен "История Рима", Санкт - Петербург, 1993 год). Вот к чему приводит частная собственность народы, цивилизации, пытающиеся строить свою жизнь и создавать будущее на ее основе. Такая же ситуация была у Сталина, когда он принял Советскую Россию под свое руководство. НЭП, основой которого являлась частная собственность, внутренние и внешние враги большевистской власти быстро довели молодую Советскую державу до полного нравственного разложения и разврата. Все в первой в мире социалистической стране было в те 20 годы как в древнем Риме. За исключением одного - была в советской России влиятельная здоровая сила и среди народа, которая видела и понимала губительность происходящих в стране процессов. Вопрос перед Сталиным и здоровой частью россиян стоял один - любыми способами спасти страну от неминуемой гибели. К сожалению, как и в современной России 21 века, многие из падших, развращенных, деградировавших в сталинской Стране Советов, не осознавали губительности своих греховных поступков для себя и народа, государства в целом. В итоге, не имея другого пути и времени (нужно было успеть подготовиться к Великой Отечественной войне) для спасения русской нации Иосиф Виссарионович приступает к ликвидации опасных для страны явлений в обществе жесткими, радикальными методами. Они быстро стали приносить положительные результаты. Если в 1928 году в социалистической России было более 3 тысяч официальных проституток, то к 1931 году их осталось всего 430. Почти в три раз сократилось число разводов, что позволило приступить к укреплении главной основы общества - семьи. В детские дома и приюты были определены сотни тысяч беспризорников. На пьедестал общественного почета и уважения была поставлена не деловая эмансипированная женщина, преследующая в жизни только личные, корыстные интересы, а женщина - мать, защитница, покровительница семьи и вдостойная воспитательница своих детей. Для нее были ведены награды, и ряд значительных льгот. За блуд, игнорирование православных норм в семейной и общественной жизни стали привлекать к ответственности через партийные, профсоюзные органы и многочисленные женсоветы. К середине 30 - х годов развращенность русского народа, навязанная ему западными сторонниками частной собственности, значительно снизилась. В итоге Сталин получил возможность значительно увеличить темпы индустриализации СССР. Давно известно, что частная собственность не может существовать без развращенного народа, потому что все стороны ее деятельности (бизнеса) основаны на грехах людей - чем больше грешит человек, тем богаче и вольготнее живет буржуазия. Человечество так же знает, что развращенный, греховный народ не способен к созиданию, к трудовым достижениям, к напряженному творческому труду, особенно к защите своего отечества от внешних врагов. Вот почему могущественный, но развращенный Рим без труда покорили варварские народы, которые не были такими падшими как римляне. Для верных побед над врагами Наполеон держал армию, солдатам которой запрещалось грешить. Они вели целомудренную жизнь и в итоге не знали поражений. Вспомним известную Спарту, не могли одолеть противники пока в ней соблюдались требования душевной и телесной чистоты (целомудрия). В истории человечества известно много случаев, когда противники сначала ослабляли армии своих врагов, развращая их солдат женщинами, вином и другими грехами, а затем легко одерживали над ними победу. Так поступили США и с Советским Союзом, объявив, что в СССР секса нет, что стала толчком для насаждения в стране социализма свободы секса и других многочисленных смертных грехов. Стоит ли удивляться тому, что через некоторое время после массового грехопадения, Советский Союз защищать было некому. После этого уже не было никакого труда уничтожить величайшую державу мира и ввести в России оккупационный режим со стороны Америки под руководством Бориса Ельцина. Вот почему когда Сталин стал активно бороться с грехопадением русского народа, в очередной раз спасая Россию и русский народ, капиталистический Запад сразу поднял шум в мировой прессе о массовом нарушении прав человека и репрессиях в Советской России. Видите, насколько США, Европа были и в 20 - е годы прошлого века заинтересованы в развращенности (максимальной греховности) русского народа. Это не только создавало на российской земле условия для зарождения частной собственности, но и ее закрепления, как основы экономики, которую сегодня называют рыночной. Вот почему Западу так важно искоренить на русских землях даже мысль о том, что человек может жить без грехов и ощущать полноту жизни, как положено божественному человеку. С ликвидацией греховности населения в России исчезнет не только разложение русского народа, улучшится его здоровье, творческие и умственные способности, возродятся великие созидательные возможности, но исчезнут базовые условия и сатанинские духовные возможности для существования частной собственности, а значит США потеряет не только возможность влияния на развитие, судьбу России, право на ее окончательную оккупацию (в том числе и на ее богатейшие природные ресурсы, огромные территории), но и снова приобретет могущественного противника, который уже не позволит себя одурачить, как это произошло в 80 - 90 -х годах прошлого века. Вот почему для Запада так важно скрыть правду о временах руководства в СССР Иосифа Сталина за ужасом и кошмарами мифов о сталинских репрессий. Если на правда о сталинской эпохе будет возвращена русскому народу, то там он найдет не только объяснение причин своего развращенного ( греховного состояния), но и научиться у своих предков, живших в те годы, методам эффективной защиты от губительного для него западного сатанизма. Поэтому не стоит удивляться, что и на любые действия Владимира Путина, бороться с развращенностью русского народа, которые ущемляют политические, экономические интересы США на российской земле, но благотворно влияют на развитие России, с Запада тут же раздаются отчаянные вопли о массовом нарушении на русских землях прав человека. По американским меркам и стандартам получается, что человек имеет только свободу развращаться грехами и право выбирать из них наиболее подходящие для себя. Вот и вся демократия на западный манер. Стоит ли после этого удивляться тому, что после выхода в СССР Конституции от 5 декабря 1936 года, ликвидировавшей частную собственность в Советской России, как закономерный итог борьбы с опасным для православной страны ( в те годы жило население, которое выросло и воспиталось в царской Российской империи на основах Православия) греховным поведением русского народа, Америка, Европа окончательно обвинили Сталина в подрыве основ мирового порядка и призвали подняться с ним (СССР) все страны "цивилизованного" сообщества. В итоге это сделало возможность предстоящей войны Советской России с Западом еще более неизбежной.
   Давайте посмотрим, чего добился Сталин для Страны Советов после запрета на распространение, существование в российском обществе греховной (сатанинской) психологии и культуры. Если в 1926 году, за два года до его прихода к власти в стране, общая численность городского населения составляла 26,3 млн. человек, то в 1940 году - 63,1 млн. человек. Городской жилищный фонд в 1926 году равнялся 216 млн. кв. метров, то в 1940 году - 421 млн. кв. метров. Объем национального дохода в 1926 году был 96,3 млрд. рублей, в 1940 году - 128,3 млрд. рублей. Только с 1938 по 1940 год фонд заработной платы вырос в стране в 1,5 раза. В 1926 году грамотных в России было 56,6 процента от общей численности населения. По данным на 17 января 1939 года грамотных стало 89,1 процента. Если в 1933 году в высших учебных заведениях ежегодно выпускалось 74 тысячи человек, то в 1940 году уже 109,3 тысячи человек. В 1914 году в царской России было всего 10,2 тысячи научных работников. В 1938 году в СССР стало 98,3 тысячи ученых.
   Антигреховность сталинской политики хоть и встретила яростное сопротивление некоторой части советского общества, состоявшего в основном из бывшего царского чиновничества и интеллиигенции, но в целом была поддержана русским народом, который еще не утратил полностью православные корни и чтил божественные заповеди. В итоге Сталин смог в самые короткие сроки построить промышленность и вывести ее на производство необходимых объемов вооружения. Для убедительности успехов Иосифа Виссарионовича сравним некоторые данные с Германией. Если в стране фашизма выпускалось в 1943 году 25 тысяч, то в СССР - 35 тысяч самолетов в год. В Германии 18 тысяч танков и самоходно - артиллерийских установок, в СССР - 24 тысячи штук. При этом в тыл было эвакуировано 700 заводов на Урал, 210 заводов в Западную Сибирь, 200 заводов в Поволжье, 250 заводов в Среднюю Азию и Казахстан. За период Великой Отечественной войны фашисты разрушили, сожгли и уничтожили 1710 городов, более 70 тысяч деревень и сел, 65 тысяч км. железнодорожных путей, 84 тысячи школ, техникумов, вузов, научно - исследовательских учреждений. Немецкие армии разорили и разграбили 98 тысяч колхозов, 1876 тысяч совхозов, 2890 технических станций (МТС). В целом материальные потери СССР в Великой Отечественной войне составили 2 600 млрд. рублей. Напомню, что советский рубль отличался от стоимости доллара ненамного. Уже в 1947 году была восстановлена довоенная промышленность, а в1950 году рост национального дохода (в процентах к 1940 году) составил 164 процента. Как известно, Западная Европа в это время еще лежала в развалинах и ждала американские деньги для своего возрождения в рамках плана Маршала, став в итоге оккупированной США территорией на многие годы. Поэтому Америка не спрашивая европейцев, разместила в 50 - 60 годах прошлого века на территории Западной Европы свои военные базы, ядерное вооружение, многочисленные станции слижения, тайные тюрьмы и многое другое. Не может Европа выйти из под зависимости США и сегодня. Не помогают ни Евро, ни объединение Европейских государств, ни многое другое. В СССР уже за годы четвертой пятилетки ( 1945 - 1951 годы) было восстановлено и построено жилых домов общей площадью более 117 млн. кв. метров, а предприятий удалось восстановить более 6 тысяч. Среди них большинство являлось до войны промышленными гигантами. За годы пятой (1951 - 1955 годы) пятилетки было построено и введено в строй 3200 новых крупных предприятия. Это по 640 заводов, фабрик ежегодно. Вдумайтесь в эти цифры, всмотритесь в масштабы - в мире не было и не будет пока ничего подобного. Это были действительно невероятные трудовые подвиги. Рост промышленного производства за пятую пятилетку составил 185 процентов. За пять лет заводов, фабрик было построено вдвое больше, чем в 1950 году. Не менее головокружительные темпы строительства развернулись позднее и в жилищной сфере. С 1966 по 1970 годы в СССР отметили новоселье более 55 млн. советских граждан. За пять лет почти половина населения страны, выжившая на войне, получила новые квартиры. Если в 1966 - 1970 годах в Советском Союзе было введено 518 млн. кв. метров жилья, то уже в 1971 - 1975 годы объемы жилищного строительства возросли до 580 млн. кв. метров ("История КПСС", Политиздат, Москва, 1972 год). Таких бурных темпов развития еще не знала ни одна страна в мире. Это при том. что СССР находился не только в политической и экономической изоляции, не получая ни цента помощи от Запада, но еще умудрялся помогать сам многим развивающимся странам Востока, Азии, одновременно обеспечивая финансирование на развитие социалистических стран Восточной Европы. Поэтому невозможно не поверить откровению главного экономиста ЦРУ в 50 - 60 годах прошлого века Джону Норену, который в своих воспоминаниях написал следующее: "Когда в ЦРУ США просчитали возможные перспективы развития СССР на ближайшие 20 лет, то пришли в ужас. Оказалось, что если развитие Советского Союза пойдет запланированными темпами, то если не к 1980 году, как обещал Никита Сергеевич Хрущев, но к 2000 году Советский Союз неизбежно построит коммунизм и займет лидирующие позиции в мире по большинству экономических и социальных показателей. Этого в США не могли допустить. В итоге было принято решение бросить на развал и уничтожение СССР все существующие в Америке резервы для подрыва государственной и экономической деятельности в советском государстве, чтобы сорвать все планы страны социализма по экономическому и военному развитию на 70 - 80 годы 20 века ("Тайная война ЦРУ против СССР", издательство "Прогресс", 1988 год). Современным россиянам стоит задуматься, а не являются ли успехи Советского Союза в военном, научном, культурном, экономическом и социальном развитии, которые так напугали капиталистический Запад, результатом ликвидации частной собственности в Стране Советов и возвращения русскому народу его традиционной культуры, основанной не на сатанинских, а на божественных духовных ценностях. Стоит напомнить, что советские граждане жили сами и воспитывали своих детей по десяти заповедям Бога и заботились о развитии своей духовности, как это делало население царской России. Более того, в основе идеологии советского строя лежали догматы русского Православия. Только в них были изменены главные задачи и цели: вера в Бога сменила веру в победу на земле справедливости, правды, добра, любви (это главные ценности и у Бога), а построение коммунизма являлось ничем иным, как создание божьего царства в земном мире. Русский народ больше не захотел дожидаться счастливой жизни на небе после смерти, а решил ее построить сам себе и своим потомкам на земле. Это была великая цель человечества, о которой мечтали многие нации на протяжении тысячи лет, но серьезно взяться за практическую реализацию этой сложнейшей задачи решился только русский народ в октябре 1917 года. Русские хорошо понимали на какой смертельно опасный поступок они идут. По сути, это было восстание одного народа против всего человечества, утопавшего в животной греховности, войнах и не имеющего сил встать с колен и подняться до человеческого уровня, когда можно жить по заповедям Бога и строить новый, счастливый мир для всех (золотой век, который назвали позднее коммунизмом). Русский народ единственный в мире, кто смог в душе и сердце подняться над своей тварной природой, и возвыситься до человеческого сознания, когда можно понимать и видеть в мечтах будущую жизнь народов земли, подобную небесному Раю. Это было величайшее самопожертвование русского народа под предводительством большевиков, ради счастья всего человечества. Нет сомнений, что, то великое поколение русских начала 20 века хорошо понимало, что в случае поражения их потомков ждет великая трагедия и гибель. Поэтому за все годы своей борьбы за счастье человечества, за ликвидацию на земле буржуазного сатанизма (а значит в первую очередь частной собственности, как основы западного сатанизма), они не проиграли ни одного сражения, пока в 80 - годах 20 века к власти в СССР не пришли представители нового поколения, оказавшиеся предателями. Величайший подвиг русского народа в построении небесного, божественного царства на планете Земля в период с октября 1917 по ноябрь 1991 года, новым поколениям русских и человечеству еще предстоит по достоинству оценить. В тысячелетней истории жизни народов земли это первый уникальный случай, когда целая нация приносит себя в жертву ради счастья всего населения планеты Земля. Масштабы и глубину великого подвига русского народа в 20 веке смогут полноценно осознать только будущие поколения жителей Земли, в том числе и россиян. Чтобы понять советских граждан, живших в 20 - 70 годах прошлого века, нужно подняться до их уровня человеческого и духовного развития. Поколениям, населяющих современную Россию, это не дано в силу массовой слепоты, охватившей их цепкими руками сатанинской греховности и цепями развратной массовой культуры США, Европы.
   Однажды автору в руки попалась книга "Записки партийного работника", изданная в 1962 году, а в ней обнаружился любопытный документ. Центральные партийные органы Страны Советов определили в нем этапы построения коммунизма и задачи на ближайшие двадцать лет:
   - бесплатное содержание детей в детских дошкольных учреждениях и школах - интернатах ( по желанию родителей)
   - материальное обеспечение нетрудоспособных
   - бесплатное образование во всех учебных заведениях
   - бесплатное медицинское обслуживание всех граждан, включая медикаменты и санаторное лечение больных
   -бесплатное пользование квартирами, а так же коммунальными услугами
   - бесплатное пользование общественным транспортом
   - бесплатное пользование некоторыми видами бытового обслуживания
   - последовательное снижение платы и частично бесплатное пользование домами отдыха, пансионатами, туристическими базами, спортивными сооружениями
   - все более широкое обеспечение населения пособиями, льготами и стипендиями ( пособия одиноким матерям, стипендии студентам)
   -постепенный переход к бесплатному общественному питанию (обеды) на предприятиях, в учреждениях и для занятых в производстве колхозников.
   ("Записки партийного работника", Государственное издательство политической литературы, Москва, 19622 год, стр. 94 - 95).Вот они реальные итоги "кровавой" деятельности Сталина по спасению русского народа от западной сатанинской греховности.Очевидно, что развращенное общество не способно не только на подобные трудовые подвиги и созидательные преобразования в стране, но и на более меньшие. Специалистам давно известно, что греховное поведение отнимает силы у человека, делает его неразумным, бесполезным не только для государства, но и самого себя. Отказ от греховного поведения рождает в человеке здоровье, радость жизни, стремление и силы к созидательному труду. Этот процесс носит название сублимация. Английский врач Лоуренс Браун отмечает по этому поводу следующее: "Использование жизненно важной половой энергии (жизненных сил человека) в регенеративных целях (воздержание от грехов) вызывает удивительные перемены в физическом состоянии организма. Эти изменения становятся очевидными в самое короткое время. Улучшение физического состояния организма способствует поднятию умственной и созидательной деятельности, что в свою очередь ведет к невиданной духовной уравновешенности". Тело, ум, душа в гармоничном равновесии. Народ обладающий такими качествами не только способен решать сложнейшие задачи, стоящие перед человечеством, но он еще и непобедим. Сталин, как бывший студент духовной семинарии знал это хорошо. Поэтому он понимал важность в противостоянии буржуазного Запада с православной Россией значение безгрешной нации и ему удалось выполнить невозможное - советский народ в 50 - 60 годах стал самым духовным в европейской части мира. Честность, правдивость, порядочность, аскетизм были нормой для большинства граждан СССР. Воровство в те годы было большой редкостью, а бандитизм, убийства были настоящим ЧП для страны. В какой стране в те годы в деревнях дома закрывались на палочку, а ключи от квартир для своих детей школьников оставляли под ковриком перед дверь в квартиру. Можно было потерять кошелек или какую - нибудь вещь и быть в уверенности, что она скоро найдется. Можно было ходить ночью по улицам больших и малых городов и не бояться, что тебя обидят, а тем более ограбят или убьют. Сталинское новое поколение было безгроховным, а поэтому таким богатым на таланты и гениальные головы. Они были мечтатели, романтики, создавали проекты по переустройству не только земного мира, но и космоса. Благодаря их неуемной энергии созидания, творчества, основанной на их чистоте (безгреховности) душ, сердец СССР стал первым в мире не только в космосе, науке, культуре, образовании, медицине, но и во многих других областях развития человечества. Поэтому вопрос о Сталине остается открытым: кто он - безжалостный тиран или величайший гений?. Кто из тех кто жил в СССР рискнет сказать, что представленная выше программа по построению коммунизма не выполнена. Цены на обеды, путевки в дома отдыха, на коммунальные услуги и другое были при советском строе столь низки по сравнению с современными, что их смешно и считать. Все было так дешево, по понятиям сегодняшнего дня, что по сути мы пользовались всем, о чем сказано выше, бесплатно. Получается, что большевики реально выполнили то, что обещали советскому народу и мы последние поколения, жившие в 70 -х годах прошлого века в Советском Союзе, находились почти в условиях коммунизма. Пока в 80 годах не началось его активное разрушение уголовной оккупационной армией. Чтобы запугать советский народ, брежневскими чинушами была искусственно создана мощная волна преступности, был организован дефицит промышленных и продовольственных товаров для натравливания населения на коммунистов и советскую власть. Это при том, что торговые базы были завалены всем необходимым сверх всякой меры, но доступ к ним имели только чины брежневской номенклатуры и, так называемые, блатники, которые затем продавали этот товар населению в два - три раза дороже его реальной стоимости. В условиях государственной собственности такой ход был выгоден. Дефицит товаров порождал недоверие и неприязнь к советскому строю, а нарождающаяся бандитская буржуазия получала на этом еще и баснословные доходы. В современной России, когда товар имеет частную принадлежность, то его дефицит врагам власти устраивать не выгодно. Поэтому у современной буржуазии российского толка остается один путь давления на власть - повышение цен на жилье и прежде всего на продукты и товары первой необходимости. Это процесс мы и наблюдаем в России 21 века, когда монополисты товаров начинают борьбу против государственной власти, снова разыгрывая свою козырную карту, чтобы вызвать недовольство и гнев простого народа против руководства страны и не устраивающих их порядков. Аналогичность ситуации в период начала сталинской эпохи в Советском Союзе и в современной путинской России настолько точная, что сразу возникают большие сомнения о ее бескровном разрешении. Возможно, по этой причине Владимир Путин проявляет крайнюю осторожность в своих действиях. В заключении хочется отметить одно - умный человек не будет предавать свою Родину врагам, да еще помогать в ее разорении и уничтожении, как это сделали любители частной собственности (демократы) в 90 - х годах прошлого века. Он не станет нагло, безжалостно грабить русский народ, который добыл и создал свое материальное благополучие ценой страшных бед, страданий, потерь в двух самых кровавых в 20 веке войнах в истории человечества, спасая мир от колонизации Западом и фашисткой чумы. На это способны только безумцы или отъявленные негодяи, на которых обычные человеческие законы не должны распространяться. К сожалению, мещанская психология, которую силой распространяют на общество богатые граждане и сторонники частной собственности в России делает глупыми, больными и миллионы ни в чем неповинных людей, как чума пожирая их души, лишая ума и уродуя судьбы. Основа мещанской психологии - потребительство, с помощью которого Америка и Европа успешно разрушали в 70 - 80 годах 20 века устои советского общества. Благодаря массовому мещанскому сознанию граждан современной России Западу удается эффективно проводить политику по ее разрушению и уничтожению. Авторы книги "Проект Россия" говорят по этому поводу следующее "Потребительские (мещанские) цивилизации - раковая опухоль планеты. У каждой раковой опухоли не может быть будущего".
   Если вспомнить слова Христа о том, что любая собственность - кража и призывы не заботиться о земном (не болеть потребительством), то дальнейшие комментарии излишни. Частная собственность порождает у ее поклонников мещанскую психологию и заставляет человека обворовывать близких, обманывать соседей, незнакомых и Бога. Совсем не случайно, как известно, коммунистическая власть в СССР вела активную борьбу против любых проявлений мещанской психологии у населения. В небесном Рае материальное процветание и частная собственность не была предусмотрены, а земные богатства у небожителей не только не пользовались почетом, но и презирались, как недостойное божественной жизни. Всевышний запретил людям накапливать материальные блага, призывая не думать о земном приобретении, а заботиться больше о духовных накоплениях. Ничто так не отвращает человека от Бога и легко делает его сатанистом, как любовь к роскоши и богатствам. Если в райских садах небесного Рая золото, деньги, дворцы роскошь не только не признавались за богатства, а и считались источниками бед, несчастий для человека, то для сатанинского мира на земле богатство, золото, деньги, дорогие вещи, дворцы, роскошь и много другое были фундаментом власти над человеком. Сатанинский мир был и остается полной альтернативной божественному Раю. Наиболее полно признаки сатанинского общества, как видим, сконцентрированы в США и Европе. Необходимо помнить, что Антихрист, был когда - то любимым ангелом у Бога, но за непослушание и грехи он был изгнан Всевышним на землю (как Адам с Евой) и с тех пор жил только одной мыслью - отомстить Богу и уничтожить его небесный, божественный Рай. Поэтому такое разделение небесного и земного мира на два противоборствующих лагеря не могло не отразиться на сознании и устремлении человечества в будущее. Одна его часть (особенно христиане и их сторонники) мечтали возродить на земле небесный Рай, названный сначала золотым веком, а позднее, когда религиозное учение Христа переросло в светское, - коммунизмом. Другая, которая состояла из богатых людей (частных собственников), думала о том, как сохранить на века частную собственность - главное орудие Антихриста против Бога. Так со временем к 20 веку образовались две противоборствующих стороны - буржуазная, проповедующая блага мира Сатаны и социалистическая, которая пытается утвердить в жизнь христианскую концепцию развития человечества. Уже в средние века в Европе были не только отдельные города, но и целые княжества с социалистическим (христианским) устройством жизни. Впервые в истории человечества социализм был реализован в масштабах государства во Франции в ходе буржуазной революции второй половины 19 века, но социалистическая власть продержалась там всего три месяца и была безжалостно уничтожена сторонниками частной собственности. Второй страной в мире за всю историю человечества, где в октябре 1917 года были введены социалистические (христианские) нормы государственности, стала Россия. Этот проект получился более успешным и смог продержаться в борьбе против Сатаны в лице демократического Запада 70 лет. Для той части человечества, которая проповедовала христианские ценности жизни, это была величайшая победа за всю историю борьбы Бога и Сатаны. Впервые царство Божие на земле, ради создания которого Христос пришел в земной мир с неба и не пожалел для этого собственной жизни, было создано не где - нибудь, а в России, стране с тысячелетними христианскими традициями и православным укладом жизни. Поэтому нет никакой случайности, что именно русский народ, имеющий в душах и генах глубокие христианские корни, попытался создать царство Божие на земле в 20 веке в лице СССР. Несмотря на то, что социалистическое государство просуществовало всего 70 лет, это стало огромной победой для всего прогрессивного человечества, веками безуспешно мечтавшего о такой необычной стране, которая оправдает жертвенную смерть Христа и будет приятна Богу. Советский Союз впервые в истории человечества наглядно показал и доказал это на своем примере, что есть и другой путь развития человечества, более эффективный, для которого частная собственность (как основа сатанизма, источник бед, несчастий, страданий народов земли) не нужна. Путь к могуществу и мировому лидерству Советской державы был столь коротким, стремительным и успешным, что это потрясло ужасом капиталистический Запад. При этом быстрому росту экономического могущества Советского Союза не помешали ни разорение России Америкой и Европой в первой мировой войне, ни огромные экономические, человеческие потери русского народа в Гражданской и Великой Отечественной войнах. Русские наглядно доказали всему миру, что частная собственность не является единственной эффективной системой для экономического развития стран, а есть и другая, еще более совершенная - общественно - плановая. Это был сокрушительный, страшный удар со стороны русских и СССР по частной собственности, которая за многие века своего существования была уже убеждена в вечности своего бытия на земле и не думала, что кто - то посмеет посягнуть на ее право распоряжаться судьбой человечества. Многие люди, нации исчезли бесследно в пучине времени за свои попытки уничтожить тысячелетнюю власть частной собственности на земле. Казалось, что больше никто и никогда не посмеет посягнуть на господство частной собственности в земном мире Сатаны. Прошли многие годы и такой отчаянно смелый, решительный народ нашелся - им стали русские. Русскому народу, как православному генетически, надоело жить в царстве мира Сатаны, где частная собственность и богатства превратили их жизнь в бесконечный Ад рабства крепостного права, нищеты, голода, насилия, жестокости, бесправия, издевательств со стороны богатых частных собственников. Поэтому русские, как христиане, не только мечтали о Рае на небе, но решили, по завету Бога, создать божье царство и на земле в своей стране. Так появилось на картах мира впервые в истории человечества социалистическое государство с названием СССР, которое должно было олицетворять собой неизбежность торжества на планете Земля ценностей Бога и стать оплотом борьбы с земным царством Сатаны для всего человечества. Большевики в своих лозунгах и программах с первых дней своего существования открыто сообщали миру о том, что их главная задача - уничтожение частной собственности, на которой держится западный мир Сатаны. Этими заявлениями они ясно показывали свою принадлежность к Богу, главной задачей которого в борьбе с Антихристом тоже является уничтожение частной собственности, как фундамента мира сатанизма. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в основу идеологии коммунистического строя легли десять заповедей Бога и христианские нравственно - духовные ценности. Вот почему потребительство, распространенное массово и среди современных россиян, считалось опасным общественным явлением не только у христиан, но и в Советском Союзе. К сказанному стоит добавить одно - в России никогда не было частной собственности в том виде и понимании, который существовал на Западе. Вспомним, что в княжеской Руси земли, имущество передавались в управление, но не были неприкосновенной собственностью князя. Часто князья менялись, а собственность оставалась за общиной. Эта схема сохранилась и в царской России. Царь не только награждал своих подданных землями, имуществом, работниками, но и легко отнимал все обратно в случае надобности или провинности перед ним владельца его даров. Эта схема отношений власти и подданных была затем перенята Советским Союзом и усовершенствована. В итоге советская номенклатура получала от государства за хорошую службу все необходимое для хорошей жизни, а заводы, фабрики и другие предприятия передавались в управление достойным специалистам. Так цари в России передавали в управление поместья помещикам. Как видим, не только в христианских традициях, канонах духовной общественной жизни, в государственном устройстве, но и в экономической модели СССР продолжил развитие царской России, но на новом, более современном уровне. О государственном управлении царской России и Советского Строя хочется сказать особо. И в монархическом Российском государстве и в СССР оно было устроено по божественным принципам централизации власти. Как известно, Бог правит миром, но делает это он не напрямую. На земле его наместником является церковь, вокруг которой формируется община из божьих слуг (христиан). Общиной церковь управляет через семью, где ее наместником является глава семейства, как правило, мужчина. Ему подчинены члены семьи, которые обязаны под его надзором соблюдать правила и нормы христианской жизни. Как видим, Бог управляет человечеством при помощи четкой централизованной системы власти, которую сатанистский Запад отвергает, называя ее тоталитарной. В божественной системе управления миром и человечеством вы не найдете ни одного демократического принципа. Бог категорически отвергает демократию, как порождение врага своего - Сатаны. Так как при демократии власть всегда будет в руках самых богатых людей, которые подвластны Князю царства тьмы (Сатане), но не народа. Это наглядно видно не только на примере США, стран Европы, но и современной России. Депутатами российской Государственной Думы, как известно, сегодня являются только самые богатые люди России. Поэтому истинно народная (божественная) власть - это централизованная система управления государством. Вот почему она веками сохранялась в Православной России и была применена в СССР при народной ( общинной) власти. В целом Советский Союз управлялся и жил по тем же самым законам, традициям, которых когда - то придерживались первые христианские общины в Риме. Поэтому яростные нападки на централизованную систему управления страной в СССР и современной России можно смело расценить, как очередное проявление Запада своей сатанинской природы, хорошо показывающей, что реальный хозяин США, Европы - Сатана. В итоге злобные нападки на Российское государство начала 21 века можно характеризовать как очередной виток мракобесия по отношению к русскому народу, который. как и в октябре 1917 года, пытается уйти из смертельно опасного для него сатанинского мира и вернуть себе свою изначальную божественную природу, заложенную в него предками. Это произойдет неизбежно, так как великая миссия России в истории человечества лежит на божественном пути, а не на сатанинском.
   Необходимо отметить, что божественный русский проект Советского Союза стал адекватной реакцией со стороны народов России на резкий поворот капиталистического Запада в сторону сатанизма еще в середине 19 века. По этому поводу было высказано много отрицательного со стороны европейской, российской и мировой элиты в конце 19 и начале 20 века. Так в середине 19 века начиналась эра современного технического прогресса на Западе, олицетворяющего в христианстве сатанизм, в задачу которого входила не только не только борьба с творениями божьими - природой и человеком, но изменение мирового порядка в пользу земного властелина Сатаны. По сути, в 19 веке США объявила войну прогрессивному человечеству земли, желающему развиваться в рамках не земных, а небесных, божественных религий. С творением божьим - человеком - было проще. Механизация, автоматизация промышленности, робототизация, компьютеризация мелких производств, науки, творческой и бытовой сфер ставила человека в тотальное, пожизненное рабство перед техникой. Он превращался в неотъемлемую часть технической цивилизации, которая обеспечивала его всем необходимым, определяла сознание, поведение, но в случае ее гибели должен был исчезнуть с земли и человек. Так Бог лишался возможности влиять на свое главное творение - человека и определять судьбу всего человечества. Став частью цивилизованного технического, электронного мира потомки Адама и Евы теряли свою божественную сущность, превращались в природные отходы и становились послушными, покорными слугами Сатаны. Сложнее было с окружающей человечество природой. Ее не перестроишь и не переделаешь даже за два - три столетия. Для уничтожения лесов, рек, животного мира нужна была стратегическая, эффективная концепция, рассчитанная на многие десятилетия. Она нашлась - опустошение недр земли и истощение кислородных запасов в атмосфере, которые повлекут за собой глобальные климатические изменения на планете Земля. Так как человек может существовать в очень узких рамках колебания температуры, кислородного наполнения и так далее, то встал вопрос о создании климатического оружия, которое будет способно убивать людей миллионами без применения каких - либо других технических средств. Реализацию первой задачи должна была выполнить промышленность, рассчитанная на масштабное потребление и скоростную переработку природных недр. Для выполнение второй задачи вставала потребность в необходимости серьезных научных разработок в области познаний природы человека и климата. Этим Америка усиленно и тайно занималась первую половину 20 века. В 60 - 70 годах прошлого века начались ее первые эксперименты над массовым сознанием людей. Они проходили в виде внедрения в западное общество новой "массовой культуры", основанной на семи библейских смертных грехах. За их нарушение человека, народы неизбежно ждала быстрая, по историческим меркам, смерть. По этой причине погибли Гоморра, Содом, Вавилон, Греция, Рим и так далее. Как известно, не бывает и массовой культуры, которая всегда элитарна. Поэтому, если присмотреться внимательнее к нравственным и духовным ценностям периода 60 - 70 годов 20 века, навязанным в США своему населению, народам Европы и широко экспортируемым насилием в другие страны, то это окажется простой САТАНИЗМ. Вывод из этого можно сделать один - США и Европа всеми силами ведут смертельную схватку с Богом, помогая Антихристу захватить земной мир и погубить человечество. На более доступном языке это означает, что Америка всеми силами готовит КОНЕЦ СВЕТА. Вот почему в США так много выпускается фильмов о последних днях существования человечества. Америка, как и всякий некрофил, не может не говорить о гибели человечества не смакуя удовольствие от этого события в своем сознании, что неизбежно выливается в фильмы ужасов, катастроф, ведьминских похождений, вампирских приключений.
   Никто в мире в 19 веке не понимал причины и мотивы ухода Америки от традиционных христианских ценностей к откровенному сатанизму. Было много споров, дискуссий, но истинная причина такого необычного поступка со стороны США по отношению к общечеловеческой (христианской) культуре так и осталась для остального мира непонятной. Есть много оснований считать, что именно отход Америки от Бога на службу Сатане в 19 веке стал причиной войн в 20 веке, которые признаны самыми кровавыми и опустошительными в истории человечества. По данным специалистов, за прошлое столетие в войнах с косвенным или прямым участием США погибло в сотни раз больше людей, чем за предыдущие пять тысяч лет. Вдумайтесь в это. Какой "цивилизованный" мир на основе сатанизма нужен Америке она хорошо продемонстрировала в 20 веке. К счастью, генетическая божественная природа у русского народа, созданная за тысячу лет Православия на Руси, помогла русичам быстро разобраться в происходящих событиях в США. Христианские сердца и души русских людей хорошо чувствовали и видели сатанизм под любой его благопристойной маской. Особенно отчетливо оскал Сатаны на божественный мир со стороны капитализма русские крестьяне и рабочие увидели перед собой в ходе Первой мировой войны, в которой как известно Америка принимала самое активное участие. Поэтому нет ничего удивительного в том, что христианская Россия, после уничтожения царского Российского государства буржуазным Западом, вступила на путь ожесточенной борьбы с западным сатанизмом, пытаясь защитить и сохранить свой уникальный православный генофонд русского народа и христианский уклад жизни. Как видим, ответные меры со стороны русского народа в октябре 1917 года были вполне адекватными той страшной, смертельной угрозе со стороны США и Европы для России. Поэтому позднее гибель СССР, как и ранее царского Российского государства не была случайной. Сатанинский капиталистический Запад не мог допустить существования на земле божественного государства в лице Советского Союза, где как в небесном Рае отсутствует частная собственность, не ценятся богатства и роскошь, нет свободы секса и культа тела, вражды между людьми, агрессии в обществе, а торжествуют скромность, порядочность, уважение к друг другу, братство, товарищество, честность, порядочность, уважение к старшим, любовь к детям и так далее, как и заповедовано было Богом человечеству. Вот почему уже в начале 80 - х годов прошлого века наиболее дальновидные советские политики заявляли, что психология потребительства, навязываемая капиталистическим Западом населению социалистической державы, разрушит систему национальной безопасности страны и станет причиной гибели СССР. Так и случилось в 90 - е годы прошлого века. В итоге всю историю человечества, те кто создавал себе материальные богатства на земле, противопоставляя себя Богу, считались слугами Сатаны (сатанистами). Бедные слои населения, к числу которых принадлежал и Христос( он сам был из бедной семьи) с апостолами (тоже бедняками), вели с богатыми многовековую беспощадную борьбу.
   Наверное, частная собственность полезная штука в определенных обстоятельствах существования человечества, в вариантах его развития, но нет сомнений в том, что она как социальный институт обязана подчиняться общим законам, жестко контролироваться государством и работать на улучшение жизни народа. Одновременно российские частные собственники должны быть не только честными, порядочными, законопослушными людьми, но и гражданами с государственным мышлением, отдавая свои силы не слепому личному обогащению, а служению через бизнес России и русскому народу. Вот что говорится об этом в русских этических основах предпринимательства, которые основаны на мудрости и учении славян:
   - не живи на доход от денег, прибыл менял и ростовщиков - это прибыль не чистая
   - все чрезмерное - порочно, роскошь и комфорт порождают пошлость и невежество
   - создание и распространение негодных товаров и услуг есть преступление против народа
   - соблюдай законы государства и его требования, но знай - это не панацея
   - имей цели Высшие, прибыль - не в накопление, но в расширение дополнительных рабочих мест, чтобы принести благо многим
   - правда должна прочно войти в обиход каждого дня, помни - путь человек будет обманут, лишь бы не был обманщиком
   - хвали за каждую крох добра, но пресекай грубость и искореняй сквернословие
   - относись к пище как к необходимому топливу, помни - удовольствие и наслаждение куют из пищи цепи дьявола
   - не допускай обращения на ты и ограничь рукопожатия
   - суровость есть атрибут справедливости, но жестокость есть человеконенавистничество
   За более подробными советами русским предпринимателям рекомендую обратиться к журналу "Свет" N 6 за 2006 год. Русские купцы в старину своей честностью, порядочностью, надежностью преумножали славу России, а современные "бизнесмены" ельцинской волны опозорили ее перед миром и своим народом до такой степени, что страшно представить. Предприниматель России должен быть человеком с особым общественным авторитетом и уважением, а не бандитом и мошенником, как это мы видим сегодня повсеместно.
   Мы помним, что еще совсем недавно, в ельцинские времена, частная собственность, в лице олигархов и бандитских кланов, тотально правила Россией и обществом, игнорируя государственную, законодательную и судебную власть. К какому циничному беззаконию, бандитизму, разграблению богатств страны это привело мы все видели наглядно. Сегодня отчетливо видно, что еще раз подтвердилась правота Ленина о том, что частная собственность - это весьма опасная для государства и народа стихия, которую необходимо контролировать со стороны общества самыми жесткими методами. Основоположник рыночной экономики Адам Смит тоже предупреждал американцев о необходимости не допускать к власти в государстве финансистов и бизнесменов, обосновывая это тем, что они могут мыслить только категорией денег (прибыли) - самой примитивной формой мышления. Он считал, что это неизбежно приведет власть к массовой коррупции, общество к деградации, а народ к вымиранию. Правоту и точность этого предупреждения мы тоже хорошо увидели на примере 90 -х годов прошлого века в России, когда финансисты, экономисты (такие как Егор Гайдар) и бизнесмены (сторонники частной собственности - Чубайс, Немцов, Абрамович, Ходорковский и многие другие) стали править страной, определять ее идеологию, законы и культуру общества. За максимально короткий исторический срок это обстоятельство ввергло Российское государство и его народ в смертельно опасную катастрофу. Вот к чему приводит игнорирование предупреждений со стороны гениев человечества.
   Многие из россиян сегодня ощущают на себе мертвую, наглую и циничную хватку частной собственности в жизни. В частных фирмах как правило живут по своим внутренним законам, противоречащим государственным, у частника каждого сотрудника могут уволить в любое время без объяснения причин, заставить бесплатно выполнять дополнительную работу, лишить отпуска, льгот положенным законом, конституционных прав, совершить насилие, жестокость, оскорбление по отношению к личности работника, унизить, оскорбить его по своему желанию и не понести за это никакого наказания, могут запросто лишить вас части положенной заработной платы, использовать в корыстных целях в других видах деятельности, подвергать неоправданному риску ваше здоровье и так далее. Все это делается не только с грубыми нарушениями трудового законодательства, но часто и вопреки ему. Как ведут себя в обществе обладатели частной собственности (особенной дорогой) и рассказывать никому не надо. Все, что существует в России создано только для них, удовлетворения их прихотям, желаниям. Они считают себя хозяевами жизни не только в собственном роскошном особняке, офисе, но и на автодороге в дорогой иномарке, где правила дорожного движения , по их мнению, существуют не для них. Многие россияне неоднократно сталкиваются с этими явлениям лично. В итоге в бессилии перед этой безумной братией они вынуждены с досадой отступать, понимая, что закон пока не в состоянии по достоинству наказать владельцев частной собственности и богатств за игнорирование прав и свобод рядовых россиян.
  

Оценка: 3.87*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"