Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Что скрывают либералы под маской демократии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Что скрывают либералы под маской демократии"
  
  
  
  
   Как мы все помним, когда в России начиналась очередная агитационная предвыборная лихорадка, выборов в Государственную Думу в декабре 2011 года, то на экранах телевизоров снова стали массово появляться идеологические фальшивки, сработанные еще в ЦРУ США в 70 - 80 -е годы 20 века. Они предназначались для российских либералов - демократов, выполняющих задание Запада по уничтожению России, ее населения и в целом тысячелетней православной русской цивилизации. Нет случайности в том, что Борис Ельцин и его соратники, используя оболванивающую массированную пропаганду в СМИ, безжалостно уничтожали не только русскую божественную культуру, (которую они неистово ненавидят, как истинные западные бесы), но и насаждали повсеместно с помощью современных технологий, воздействующих на сознание и психику россиян, скотский (звериный), западный образ жизни. В том числе и его демоническую человеконенавистническую идеологию эгоизма и индивидуализма, превращающую каждого русского человека в примитивное и покорное животное, подобное домашнему скоту. Ельцинская гвардия безжалостно искоренила в общественном сознании современной России русские традиционные духовные ценности, определяющие сущность полноценного человека: честь, совесть, сострадание, стремление к справедливости, правде, защите добра, любовь к ближнему, уважение к родителям, почитание старших, хранение семьи, Родины и так далее. Одновременно Борис Ельцин и его соратники внедрили в общественное сознание России самые низменные и продажные принципы западной рыночной экономики, присущие поведению только самых низменных животных. Нет случайности в том, что теория Дарвина, обосновывающая применение принципов и законов жизни диких, злобных зверей в рыночной экономике Запада, по мнению Карла Маркса, является самой едкой и унизительной пародией на человеческое общество.
   Вот почему достаточно долго в Европе и России буржуазных демократов Запада даже не считали людьми. Особенно на просторах православного Российского государства, которое на протяжении тысячи лет отчаянно противостояло экономической и духовной экспансии Запада на русские земли. Видимо для этого было много серьезных оснований, если русский народ так отчаянно не желал жить по западным нормам жизни, что даже шел на любые жертвы, чтобы только не допустить на свои земли западную либеральную идеологию, превращающую человека в ничтожное животное. Согласитесь, что за тысячу лет своей истории Россия много раз могла бы войти в состав Европы, но так и не сделала этого. Неужели все наши предки были такими глупцами по сравнению с Борисом Ельциным и его соратниками, категорически отвергая западный образ жизни для русского народа и европейский вариант государственного устройства для России? Нет сомнений в том, что они давно знали и понимали лучше нас всю степень смертельной опасности для русского народа не только западного образа жизни, но и европейской культуры. В итоге совсем не случайно русская культура, этнос всегда были полны легендами, мифами, сказами, которые показывали жителей Запада в образе низменных злобных животных, совершенно потерявших человеческий облик. Наиболее активно против внедрения в России западного образа жизни и его сатанинских духовных ценностей выступили писатели 19 века. Известный литератор того времени Салтыков - Щедрин утверждал: западный либерал (буржуй) - это лютый зверь. Достоевский свой роман о буржуазии назвал "Бесы" и так далее. Чехов, Лев Толстой, Островский, Некрасов, Тургенев и многие другие русские писатели, драматурги тех лет во всех своих произведениях показывали не человеческую, а животную сущность устроителей буржуазного общества того времени. Наиболее яростно русская интеллигенция обрушилась на западный образ жизни в начале 20 века, когда капиталисты Америки и Европы стали активно внедряться в экономику царской России и массово развращать, спаивать православный (божественный) русский народ, безжалостно эксплуатируя его и грабя. Затем в годы военной оккупации России армиями Запада (1918 - 1920 годы) русский народ окончательно отказался не только от западной рыночной экономики, но и любого присутствия на русских землях западной культуры в любых ее формах и проявлениях. Вот что стало истинной причиной возникновения на картах мира нового Российского государства в лице СССР, после того как Запад уничтожил с помощью предательства, подлости и коварства царскую Россию.
   Отмечали горькие факты о том, что представители западной буржуазии не являются, по своей природной сути, неполноценными людьми и многие европейские писатели того времени. Они хорошо видели низменную животную сущность многих представителей буржуазного класса того времени и прекрасно понимали к каким трагическим последствиям может привести безумие звериных страстей в душах и сердцах этой категории граждан Европы.
  
   В середине 20 века американский писатель Уолт Уитмен писал следующее о либеральном демократическом обществе, основанном на господстве в стране бандитской частной собственности Запада, обращаясь к американцам и европейцам: " Признайтесь, что для острого глаза все эти города, кишащие ничтожными гротесками, калеками, бессмысленно кривляющимися шутами и уродами, представляются какой - то безрадостной Сахарой. В главках, на улицах, в церквях, в пивных, в присутственных местах - всюду легкомыслие, пошлость, лукавство и ложь; всюду фатоватая, хилая, чванная, преждевременно созревшая юность, всюду чрезмерная похоть, нездоровые тела, мужские, женские, подкрашенные, подмалеванные, в шиньонах, грязного цвета лица, испорченная кровь; способность к материнству прекращается или уже прекратилась, вульгарные понятия о красоте, низменные нравы или, вернее, полное отсутствие нравов, какого, пожалуй, не найти во всем мире". Если посмотреть за парадный фешенебельный и радостно сверкающий огнями рекламы, фасад современного либерального Запада, на то, как живут в Америке и Европе 21 века их рядовые жители, то мы увидим, что по большому счету, суть западного либерального общества с тех пор не очень сильно изменилась: малая часть богатых правящих господ живет в условиях Золотого века (материального процветания), а большая часть американцев и европейцев являются их рабами. Как известно, там, где есть господа, должны обязательно быть и рабы. И не так важно в какой форме это рабство представлено. Главное в условиях либерального рабовладельческого строя Запада всегда было и будет в том, что малочисленная, но самая малочисленная, богатая правящая часть общества всегда будет вести свой паразитический образ жизни за счет незаконного присвоения результатов труда рядовых американцев и европейцев. В том числе с помощью их массового ограбления не только банкирами, но и промышленниками с торговцами. Все это возможно только в условиях полной нравственно - духовной деградации западного общества, где полностью отсутствует не только такое нравственное понятие, как социальная справедливость, но и кардинально перевернуто в сознании рядовых жителей Америки и Европы понятие о том, что такое Зло и Добро. Вот почему в России и на Западе люди смотрят на окружающий их мир совершенно разными глазами (противоположным взглядом). По этой причине в России и на Западе люди всегда вели противоположный образ жизни. Вот почему главной целью идеологической и культурной битвы, кровавых войн между Россией и Западом всегда была смена образа жизни. В Америке и Европе богатые частные собственники всегда хорошо осознавали истину о том, что только насильственная смена нравственно - духовного образа жизни русского народа на плотский (западный) даст Западу возможность уничтожить Россию и русский народ. Как видим, не случайно российские либералы уничтожают в России традиционный нравственно - духовный образ жизни русского народа, Они, как злейшие враги русского народа, развращали русских людей идеологией сексуальной свободы, пьянством, наркотиками, воровством, потребительским безумием, уничтожением института семьи, образования, основанного на системе массового формирования духовного Нового человека и так далее. Трагические результаты этого культурного и нравственно - духовного геноцида российскими и западными либералами против русского народа мы все наглядно видим в современной Российской Федерации 21 века.
  
   Еще в 1933 году английский писатель Герберт Уэлс написал роман "Бэлпингтон Блепский", в котором он оценивал зарождение фашизма на Западе, как результат полного нравственно - духовного вырождения буржуазного общества. Как известно, либеральный Запад уже в 18 веке окончательно вышел из границ нравственно - духовной эволюции человечества, уничтожив на своей территории христианство, и полностью развернулся в сторону развития атеизма, ставшего основой либеральной идеологии промышленников и банкиров. Уэлс писал тогда: "Человек, не сумевший противопоставить влиянию современного буржуазного общества свою здоровую (в первую очередь духовно) человеческую индивидуальность, а идеологии стяжателей ( из них состоит и буржуазия в России начала 21 века) - иную идеологию (в том числе и коммунистическую), неизбежно скатывается к фашизму". Это писал человек, как показывают его книги, хорошо знающий все тонкости того сложного времени. По этой причине Герберт Уэлс всегда подчеркивал вывод о том, что человек сам должен определять свои взгляды на жизнь и не зависеть от оболванивающей его сознание буржуазной идеологии: "Место человека в жизненной борьбе - заявляет он. - определяется не только воздействием внешних факторов, но и тем, как он сам понимает свою роль в мире - желает ли он приспособиться к царящей в нем буржуазной лжи или готов бороться с ней". Давая негативную оценку западной буржуазии того времени, Герберт Уэлс подчеркивал, что в каждом стороннике буржуазного образа жизни живет непререкаемая страсть к самоутверждению. По своей сути, как считал английский писатель, любой представитель буржуазии полное ничтожество, но он желает быть выше других: "Он хочет чувствовать себя победителем, хозяином, господином, владельцем всего окружающего его богатства, мира и не упускает ни одной возможности испытать это чувство, но при этом он бездельник, тупица, темный человек, мнящий себя опорой нации, презирающий рабочих и побаивающийся их, раболепно взирающий на тех, кто стоит выше его на общественной лестнице. Он глубоко верит во все, что проповедует и убежден, что каждый его поступок согласован с самыми высокими принципами. Совершив мошенничество, воровство он убежден, что действует в интересах ближнего своего, а припертый к стенке и изобличенный, умеет доказать себе, что грешные души оказались не способны понять и оценить его высокие побуждения. Лицемерие и ханжество стали частью его самого. Его связывает с себе подобными, не только одинаковый образ жизни, но и одинаковая заинтересованность в дивидендах, процентах (прибыли)". Удивительно, но Герберт Уэлс описал в этих строках и тот тип ельцинской буржуазии, который правит и Россией в начале 21 века. Это еще раз подтверждает вывод о том, что низменная, звериная животная природа либеральной буржуазии почти не изменилась за прошедшие сто лет. Так точно и емко дать оценку буржуазии мог только такой гениальный писатель как Герберт Уэлс. Поэтому не случайно он пишет еще в 30 - годах прошлого века и следующее сбывшееся пророчество: "Мне известно, что сейчас исподволь и упорно внушают людям, что следующая война будет войной Англии и Америки против России. Вся эта кампания ведется слишком одинаковыми методами, чтобы не быть подготовленной заранее" ("Необходима осторожность", Издательство иностранной литературы, Москва, 1957 год).
   Великий английский писатель ошибся только в одном - Америка и Англия, наученные горьким опытом своего жестокого поражения в борьбе с русским народом в период военной оккупации России в 1918 - 1920 годах армиями Антанты, больше не рискнули идти на покорение русского народа сами, а снарядили для этого Гитлера. Америка и Англия обеспечили ему власть в Германии и создали для него на свои деньги лучшую армию в мире. Именно по этой причине Америка и Англия не спешили открывать второй фронт в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. Кто же будет собственными руками уничтожать свое творение и лишать себя возможности вернуть огромные финансовые вложения Америки и Англии в гитлеровскую германию. Вот почему просьбы и требования СССР об открытии второго фронта оставались безответными почти до полной победы Советского Союза над фашисткой Германией. Только когда премьер Англии Черчиль понял, что советские войска могут быстро занять всю Европу и сделать ее коммунистической, Америка и Англия ввели свои армии на территорию Европы. Это было сделано уже не с целью помочь СССР в борьбе с фашисткой Германией, а лишь для того, чтобы спасти Европу от коммунистического будущего, надвигающегося на нее вместе с советскими армиями. Это современные россияне должны всегда помнить и не верить западной буржуазной лжи о совместной борьбе русского народа, Америки и Англии против фашисткой Германии. Этого не было и не могло быть по той простой причине, что ненависть Запада к России в те годы была так велика и неистова до безумия, что Запад готов был уничтожить Российское государство (если бы была такая возможность), не считаясь ни с финансовыми, ни с человеческими потерями. Это наглядно показала военная оккупация России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 - х годах, а так же события при уничтожении СССР и разрушении военного, экономического, социального и культурного потенциала России в 80 и 90 - е годы 20 века.
   Как известно, 20 век полностью подтвердил предвидение ведущих западных писателей о стремлении буржуазии к наживе любой ценой, не только самыми кровавыми войнами в истории планеты Земля, но и стремительной массовой нравственной и духовной деградаций человечества, в которой буржуазия всегда была крайне заинтересована.
   Даже всемирно известный английский писатель - фантаст Герберт Уэлс в своем романе "Необходима осторожность" делает следующее замечание в адрес представителей буржуазной либеральной демократии, которую в его книге представил главный герой произведения по имени Тьюлер: " И это жалкое, злое, никчемное существо претендует еще на то, чтоб считаться человеком! Этот отброс истории желает, чтоб история работала на него!" (Иностранная литература, Москва, 1957 год). Как видим, было время в недалеком прошлом человечества, когда представителей либерального буржуазного класса даже на Западе считали безумными, ничтожными животными. Только после того, как либеральная буржуазия Запада получила во второй половине 20 века в свои руки технологии по изменению сознания масс с помощью телевидения, ей удалось искусственно создать такую степень массовой деградации населения Запада, когда люди уже не могли давать объективную оценку не только действиям либеральных рыночников, но даже их морально нравственному состоянию. Так в головах западных жителей либералы Америки и Европы, с помощью телевидения, подменили на пьедестале почета Добро на Зло, заставив служить Дьяволу миллионы американцев и европейцев так, что они даже не заметили этой катастрофической для их дальнейшей судьбы подмены базовых понятий культуры человечества. С тех пор жители Америки и Европы живут с перевернутыми мозгами, считая Добро Злом, а Зло Добром. Вот почему великий царь всех времен и народов Соломон, категорически отказывался от богатых даров Бога в виде золота, жемчугов, бриллиантов, умоляя Всевышнего дать ему только один самый драгоценный дар - научить его различать Добро и Зло в любых ситуациях. Вот что было и будет самым ценным для любого нормального человека на протяжении всего периода существования человечества. В этом и состоит главная суть западной либеральной идеологии, стремящейся лишить людей способности различать Добро и Зло в земной жизни.
   Вот почему подобная "промывка мозгов", когда патологически ненормальное (нечеловеческое) поведение представителей буржуазного класса становится общественной нормой, осуществляется и в современной либеральной России на протяжении последних 20 лет. Правда, с учетом наличия у русских людей тысячелетнего православного (божественного) генофонда успехи у либералов - демократов на этом поприще намного скромнее, чем у их соратников на Западе. Как видим, из двух правд одна из них всегда будет ложью. В этом и есть главное свойство Зла, которое всегда стремится выдать себя за Добро. По этой причине, западная либеральная идеология в России и делает ставку на неопытную молодежь, искусственно лишенную духовных православных корней от рождения, а значит, уже не способную отличать Добро от Зла, великого дара Бога каждому нормальному человеку. Вот почему российскую молодежь не только легче обмануть, чем взрослых опытных людей, но и заставить делать то, что нужно либеральной буржуазии. Например, со сталинским поколением советских граждан "промывание мозгов" либеральной буржуазии провести невозможно. Бывшие граждане СССР наглядно видели собственными глазами, какой ужас несет с собой западная либеральная буржуазия человечеству, Это было не только в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, но и в ходе других исторических событий во второй половине 20 века. Поэтому российская буржуазия и делает все возможное, чтобы быстрее уничтожить всех представителей советского поколения до последнего человека. Пока жив хоть один советский человек - либералы спокойно спать не смогут, понимая какую смертельную угрозу он для них несет в своей душе. Только после полного уничтожения советских граждан российским и западным либералам - демократам откроется возможность по окончательному оболваниванию российской неопытной молодежи. Можно еще много приводить примеров, когда даже на Западе культурная элита Америки и особенно Европы достаточно долго считала представителей либеральной буржуазии просто злобными, примитивными животными, но вывод снова будет один: либералы - демократы не обладают человеческой природой. Это, как сказал Герберт Уэлс, " ...жалкое, злобное, никчемное существо". На примере событий в либеральной России 90 - х годов мы все с вами в этом убедились наглядно.
   Вспомним о том, что и коммунистическая идеология родилась в Европе 19 века, как антипод либеральной буржуазии. И совсем не случайно, как видим, она получила массовую популярность на европейских землях именно в 19 веке, когда на Западе наступил и период бурного развития буржуазного способа производства, а либеральная буржуазия неистово рвалась к власти над европейскими и американскими народами. Именно в те годы наиболее ярко, открыто и наглядно проявилась низменная звериная сущность представителей буржуазного класса, безжалостно уничтожавших всех, кто вставал на ее пути к власти. Например, во Франции в 1871 году в период народной французской революции, всего за несколько дней либеральная буржуазия беспощадно уничтожила более 60 тысяч человек. Среди них было много женщин и детей. И так безжалостно по отношению к народу представители буржуазного класса Запада действовали всегда. В том числе и по отношению к любым своим противникам, которые пытались остановить их кровавый поход к высшей власти на Западе, как кучки обезумевших от алчности низменных животных в человеческом облике. Пропагандируя в своих лозунгах демократию, свободу, справедливость и законность, западная либеральная буржуазия в реальности никогда не считалась ни с чем при достижении своих корыстных целей и в погоне за властью. Потому что именно власть могла обеспечить буржуазии еще большие богатства и их защиту. Призывая в 19 столетии и в начале 20 века своих оппонентов к демократии, либеральная буржуазия Запада затем просто уничтожала физически всех своих идейных врагов.
   Именно так она поступила и с коммунистическим движением в США и Европе, как только коммунисты стали реально завоевывать большинство мест в парламентах европейских государств и в Америке. Это была такая кровавая бойня без официально объявленной войны на протяжении нескольких десятилетий, каких человечество еще не знало в мирные времена. Особенно в условиях западной буржуазной демократии, которую тогда уже повсеместно провозглашали западные либералы - демократы в США и Европе. Коммунисты были объявлены не только врагами человечества, но и существами, не имеющими права на жизнь. Их уничтожали повсеместно, как когда - то в Европе убивали больных чумой, оспой, чтобы остановить инфекции, охватывающие порой всю европейскую территорию. Но происходило это не в средние века, а в уже период существования буржуазного цивилизованного мира в 19 веке. Кстати, еще задолго до появления на картах мира нового российского государства в лице СССР. В 20 веке эта беспощадная и страшно кровавая битва буржуазии против своих соперников за власть на Западе стала еще более ожесточенной. Быть в те годы на Западе коммунистом означало сразу смертный приговор без суда и следствия. За любую принадлежность к коммунистическому движению, даже косвенную, человек на Западе не только лишался сразу работы и нигде больше ее не мог найти, но он становился еще и изгоем общества. Даже жена и дети спешили быстрее избавиться от папы коммуниста, так как они тоже могли быть лишены всех благ буржуазной жизни. Доходило до того (особенно в США), что даже за сочувствие к коммунистическим идеям родителей их дети могли быть изгнаны из школы и лишены возможности поступить в высшее учебное заведение. Об это времени написано много книг, но кто их сегодня читает! А следовало бы, чтобы не повторять трагических ошибок прошлого на Западе в России.
   Как видим, безжалостность, и крайняя жестокость с низменным коварством к своим противникам была присуща буржуазии Запада на протяжении всего периода ее существования. Вот почему при уничтожении СССР и при разрушении России в 90 - годы 20 века молодая российская буржуазия, состоявшая уже тогда из самых ничтожных, примитивных и продажных граждан СССР ( их в советское время за людей не считали, даже руки им не подавали, подчеркивая этим к ним свое презрение), потерявших человеческий облик еще в условиях социализма, проявила крайний цинизм и невероятную (звериную) жестокость не только по отношению к русскому народу, но ко все остальным политическим и общественным движениям, стремящихся к власти. Как видим. не могло быть и не будет никакой истинной демократии в условиях буржуазного строя. Это такой блеф для наивных простачков, что даже смешно. Он страшнее и опаснее для каждого рядового россиянина намного больше, чем даже коммунистическая идеология. К сожалению, чтобы понять это, сначала необходимо избавиться от рабства буржуазного идеологического оболванивания. Что пока могут сделать лишь немногие люди, обладающие сильной волей и хорошо развитым разумом. Остальные как сосунки, сосут только ту соску, которую ему сунут в рот российские буржуа.
   Необходимо отметить, что дальше давление буржуазной власти на русский народ будет постоянно наращиваться правящей буржуазной элитой всеми возможными способами и методами, пока не будет доведено до абсолютного тоталитаризма. Уже сегодня в Российском государстве экономический и общественный строй можно смело оценивать как олигархическую диктатуру. Как видим, пролетарская диктатура сменилась за 20 лет на еще более худший вариант диктатуры для русского народа - олигархическую. Если в СССР его граждане находились только под давлением диктатуры лишь одного государства, то в начале 21 века россияне попали не только под жесткую диктатуру буржуазного государства и сотен тысяч частных собственников, чья диктатура часто бывает еще более беспощадной по отношению к рядовым гражданам, чем государственная. К тому же нужно не забывать ,о том, что любой частный собственник в России, как представитель менее развитой культурно группы населения (обладающего более животной природой, без которой невозможно заниматься бизнесом - представьте честного бизнесмена, с совестью, стыдом, справедливостью, доброго, сострадательного и вам стане смешно), смотрит на своих работников, как на свою частную собственность, а значит как на собственных рабов. И это положение пока никто не изменит ни на Западе, ни тем более в России. Это жестокая реальность наших дней. В итоге жители России начала 21 века оказались, в отличии от граждан СССР, в еще более худшем положении. Вместо одного диктатора в лице государства у них появились сотни тысяч диктаторов в лице частных собственников, часто более жестоких и беспощадных, чем государство.
   Хотя нашим предкам было давно известно, что буржуазная тоталитарная диктатура намного страшнее и беспощаднее для рядового человека, чем коммунистическая. Вот как важно знать правдивую историю своей Родины. Стоит познакомиться с литературой и документами, описывающими условия жизни и труда в буржуазной России второй половины 19 и начала 20 веков рядовых россиян, то сразу приходишь в ужас. Это было такое унизительное, безысходное и бесправное рабство на частных заводах и фабриках, что, наверное, даже рабы в Древнем Риме жили лучше и имели больше гражданских прав (если судить по книгам о том периоде истории человечества), чем рядовые жители России в указанный выше период. Именно по этой причине наши предки, желая создать своим потомкам лучшую жизнь (они сами жили тоже в условиях беспощадной буржуазной диктатуры в царской России второй половины 19 и начала 20 веков и испытали все ее ужасы на себе), и построили государство нового типа без частной собственности в лице Советского Союза. В нем возможность проявления давления диктатуры против рядовых граждан со стороны власти, была сведена к минимуму - к государственной системе управления страной.
   Вот почему в буржуазной России начала 21 века создается полиция, как это было и в царской России, когда буржуазия там взяла власть в свои руки. Нужно не забывать о том, что полиция это чисто репрессивный орган и служит он, в отличии от милиции, лишь защите интересов богатой правящей элиты. Поэтому главной задачей, создаваемой сегодня в России полиции, будет защита буржуазной власти и награбленных олигархами богатств у русского народа, а не прав рядовых граждан, законности и справедливости в стране. Как видим, не были случайными в России события с разворовыванием несметных богатств СССР кучкой либералов - демократов горбачевского периода, массовым ограблением русского народа Борисом Ельциным и его соратниками, и последующие события на протяжении последних десяти лет 21 века Смешно наблюдать за тем, как русский народ отчаянно ждет того момента, когда буржуазные либералы - демократы сами выйдут из своего безумного, низменного животного состояния, перестанут брать взятки, воровать, грабить всеми возможными способами население страны и займутся обустройством России и решением многочисленных проблем ее населения. К сожалению, ждать этого момента, как показывает опыт Европы и Америки, не только наивно, но и бессмысленно. Вот почему главным оружием удержания своей власти в современной России и сохранения награбленных незаконными методами сказочных богатств, ельцинские либералы - демократы видят только в усилении своей лживой пропаганды, еще больших искажения истории царской России и СССР. Давно известна истина о том, что ложь, повторяемая постоянно, рано или поздно становится истиной для многих. Только самые стойкие и сильные смогут остаться обладателями правды, но они будут в меньшинстве.
   Как все помнят, идеологические фальшивки по истории СССР были, главным образом, связаны только со сталинским периодом. Главные из них - большевистская революция в октябре 1917 года незаконна и случайна; Гражданскую войну 1918 - 1920 - х годов развязали коммунисты; сталинский период истории СССР - это только массовые кровавые репрессии населения со стороны Иосифа Виссарионовича. Все пропагандистские материалы, состряпанные на откровенной лжи, по этим темам были разработаны в ЦРУ США и переданы Борису Ельцины для идеологической обработки населения России в 90 - е годы 20 века. На большее у ельцинских либералов - демократов собственной фантазии и ума не хватило. К тому же все порядочные люди в России того времени, сообразив с кем имеют дело, дистанцировались подальше от команды предателей русского народа. В итоге ельцинская идеологическая машина быстро начала давать сбои и россияне начали постепенно понимать истину о том, что их просто зомбируют ложью о советском прошлом массовым порядком. При этом правда о хрущевском и брежневском периодах истории Советского Союза, когда либералы - демократы, как агенты западных спецслужб, разрушали изнутри советскую сверхдержаву с помощью органов коммунистической власти, куда они массово пробрались уже в 70 - е годы прошлого столетия, будет снова замалчиваться. Начни рассказывать о жизни советского народа в эти годы и, не дай Бог, какие - нибудь журналисты раскопают многочисленные тайны уничтожения СССР ельцинскими либералами - демократами. И тогда русскому народу, как душе и сердцу первого в мире государства, главной целью которого было создание социальной защиты для рядового человека, а не правящей богатой элиты, станет ясно не только по какой подлой и коварной схеме уничтожался Советский Союз в хрущевские и брежневские годы, но и почему уже к началу 80 - х годов советская правящая элита оказалась тотально развращенной и коррумпированной до предельной степени. Как видим, нет случайности в том, что попытка генерального секретаря СССР Ю. В. Андропова очистить страну социализма от тотальной коррупции в первой половине 80 - х годов сразу натолкнулась на бешенное сопротивление большинства руководителей Советского Союза не только в регионах, но и в ЦК КПСС. Сам же Андропов был подвергнут жесточайшей критике со стороны многочисленных тайных врагов социализма. Как видим, нет случайности и в том, что причина неожиданной смерти Ю. В. Андропова остается до сих пор неизвестной. Вот почему работа многочисленных бригад Генеральной прокуратуры Советского Союза, возглавляемых следователями Гдляном и Ивановым, в ходе которой была выявлена тотальная коррумпированность советской системы власти, была сначала парализована врагами русского народа, а затем ее результаты были уничтожены.
   Как видим, нет случайности и в тотальной коррумпированности власти в ельцинской буржуазной России 90 - годов 20 века и начала 21 века, руководителями которой стали все бывшие развращенные до предела советские чиновники. Так, что массовая коррумпированность у современных чиновников в наши дни совсем не случайное явление, а значит никто из либералов - западников с ней реально бороться не будет по двум причинам. Первая - коррумпированный чиновник для врагов русского народа и России самый надежный соратник в деле уничтожения России. Если он еще и бездарен, глуп, то ему цены просто нет в важном для Запада деле разрушения Российского государства. Такой чиновник ради личной выгоды продаст по первому требованию врагам русского народа не только те богатства, которыми обладает русский народ, но и само Российское государство, если понадобиться. Вторая - такой чиновник - взяточник сидит у руководства буржуазного правительства "на крючке". Понятно, что о его взятках, откатах и откровенном воровстве на государственной службе известно его руководителям, Это значит, что такой коррумпированный чиновник будет не только надежной опорой для антинародной власти в России. Он неизбежно станет покладистым избирателем для либералов - демократов, который всегда проголосует за того на кого ему укажут, но и самым надежным соратником в борьбе с русским народом. Как видим, каждый коррумпированный современный российский чиновник - это злейший враг России и русского народа. Вот почему пока в современной России будет существовать коррупция, оккупационная власть российских и западных либералов будет иметь возможность уничтожать традиционное общинное Российское государство и русский народ. По этой причине борьба с коррупцией в государственных учреждениях современной России - это вопрос спасения Российского государства и русского народа от окончательного уничтожения либеральным Западом. Поэтому совсем не случайно удачный закон о борьбе с коррупцией, разработанный главой Администрации Президента Сергеем Нарышкиным и успешно принятый сразу в трех чтениях в декабре 2008 года, уже в начале 2009 года был успешно блокирован либералами ельцинской буржуазной России. После этого он был тихо спрятан в государственные тайники. Вот почему ельцинская буржуазия никогда реально не будет бороться с массовой коррупцией в Российском государстве. Любая борьба с чиновниками взяточниками и ворами означает начало возрождения могущества Россия, укрепления в ней законности, торжество правды, справедливости, добра и так далее, Это вступит в полное противоречие с задачами ельцинских либералов - демократов, поставленных перед ними Западом, по окончательному разрушению Российского государства и уничтожению русского народа. Совсем не случайно за 2014 год Россия по уровню коррупции в системе государственной власти перешла со 127 на 136 место в международном реестре.
   Именно по перечисленным выше и другим причинам критика Советского Союза ельцинскими либералами - демократами ограничивается только сталинским периодом истории СССР. Вспомним, что именно при руководстве Сталина в Советском Союзе велась самая беспощадная борьба с коррупцией не только в системе высшей государственной власти, но и по всей стране, во всех сферах правовой и хозяйственной деятельности. Повторения такой массовой и беспощадной борьбы с коррупцией в России больше всего и боятся российские и западные либералы. Поэтому они и поливают грязью не только имя Сталина, но и всю историю сталинской эпохи в СССР. Того времени, когда закладывались экономические, социальные и культурные основы социалистического строя. Понятно, что если Западу с помощью ельцинской буржуазии, массово используя ложь и обман современной молодежи, удастся успешно "промыть мозги" новым поколениям россиян, то задачу Запада по уничтожению Российского государства и русской цивилизации они выполнят. Это значит, что Америка и Европа помогут им не только сохранить наворованные в России богатства, но и уйти от ответственности за свои многочисленные преступления против русского народа. Вот почему ельцинские либералы - демократы используют так широко в своей идеологической борьбе против советского наследия не только массовые извращения исторических фактов, откровенную ложь, но и повсеместно применяют фальсификацию событий сталинского периода до полного их искажения. Ничего другого им и не остается. Дело в том, что правда о сталинском периоде истории СССР для них смертельно опасна. К тому же, именно в те годы советская власть вела самую яростную и непримиримую борьбу не только с коррумпированностью, воровством чиновников всех уровней, но и их аморальным поведением на бытовом уровне. Очень многие представители советской власти в те годы потеряли высокие должности, положение и авторитет в обществе. Значительное число из них попало в тюрьмы, за так называемую "аморалку", серию уголовных статей, предусматривающих наказание за незаконное сожительство с женщинами, гомосексуализм, проституцию, присвоение чужого имущества, за оскорбление личности граждан, обвес покупателей, спекуляцию, за плохое воспитание детей в семье и так далее. За супружескую измену многие из них теряли должности и положение в обществе. К тому же сроки за многие из этих преступлений давались приличные. Например, за гомосексуализм - 10 лет, за незаконное сожительство с женщиной (современный гражданский брак) - от года до пяти лет, за обвес покупателя - 10 лет и так далее. Так Сталин приводил русский народ из либерально - демократического животного (скотского) состояния в человеческое (божественное). Возможно, это было жестоко с его стороны, но нужно понимать какое беспощадное и кровавое тогда было время во всем мире. И вопрос на том периоде истории (период глобального экономического кризиса в мире в 30 - е годы 20 века) стоял о жизни и смерти не только для Запада, а и Советской России.
   Многим сегодня есть смысл почитать книги, в которых описывается состояние в США и Европе в те годы. Тогда либеральная буржуазная власть поступала с народами Америки и Европы еще более жестоко и беспощадно, чем Сталин, но делала она это ради спасения своих богатств, а не государства и народа. И на Западе тогда были массовые расстрелы, миллионы людей бросали в тюрьмы. В них тогда находилась большая часть населения Запада, по той причине, что тогда в Америке и Европе у большинства граждан не было не только работы, крыши над головой, но даже возможности иметь постоянный кусок хлеба. Только в США больше половины населения не имело работы. От голода и на Западе в те годы умирали не десятки, а сотни тысяч рядовых граждан. Миллионы американцев и европейцев страдали от страшной нищеты и безысходности. Были часты случаи, когда люди, дойдя до полного отчаяния, совершали массовые акты самоубийства, в том числе и семьями. Поэтому вполне понятно, что для современных, тотально развращенных ельцинской либеральной буржуазией россиян, действия Сталина по спасению нравственности и духовности у русского народа в 30 - е годы 20 века жесткими методами выглядят непонятно. Как впрочем, и для Запада, категорически отвергающего Православие, как истинную религию, которую США и Европа тоже стремятся всеми силами уничтожить на протяжении многих веков. Продолжается этот многолетний процесс и в России начала 21 века. Дело все в том, что именно православные нормы жизни в СССР сталинского периода восстанавливали христианские традиции, основанные на десяти заповедях Бога, которые и легли в основу "Морального кодекса жизни строителя коммунизма". Поэтому не случайно и в четырех ведущих статьях Конституции СССР было отмечено о том, что главной целью существования Советского Союза является нравственно - духовное развитие советских граждан, на основании догматов которого люди, создававшие Советский Союз, жили ранее в дни своей юности и молодости в православной царской России. Вот почему на протяжении первых 20 лет начала 20 века русский божественный народ с тысячелетней православной историей был подвергнут российской либеральной буржуазией, совместно с Западом, тотальному развращению. Это привело огромное количество русских людей не только к нравственной и духовной деградации, но и к тотальному физическому вымиранию, то понятно, что русские люди на генетическом уровне не могут существовать в условиях дьявольского образа жизни Запада. В этом и есть особенность природы русского народа. Сегодня можно смело утверждать о том, что все яростные критики советской власти и сталинской эпохи - это люди, которые являются самыми опасными врагами русского народа. Вот почему борьба с ним в современной России должна вестись с применением аналогичных методов, на основе той же беспощадности, с которой они уничтожают нравственно - духовную Россию и русский народ с 90 - х годов 20 века по приказу либерального Запада.
   За тысячу лет жизни в условиях Православия у русского народа выработался особый божественный генофонд, который в условиях любого нравственного и духовного развращения русских людей тут же включает механизм их массового самоуничтожения. Это очень хорошо знают с давних времен враги русского народа на Западе и используют против православного населения России при каждом удобном случае. Э тот метод российские либералы - демократы широко применяли совместно с Западом для уничтожения сначала царской России, а затем, как известно, и для ликвидации СССР. Поэтому совсем не случайно уничтожение Советского Союза Западом в 80 - е годы 20 века тоже началось с массового развращения советских народов. Началом этому послужило внедрение в сознание граждан социалистической державы идеологии "сексуальной свободы". Как известно, для развращения человека для начала лучше всего заставить его заниматься блудом, а затем он сам будет тянуться к другим источникам собственного уничтожения. Как видим, не были случайностью и события в СССР в 80 - 90 - годы прошлого века по массовому и тотальному развращению русского народа ельцинскими либералами - демократами совместно с Западом. Именно в тотальном развращении божественного русского народа ельцинскими либералами - демократами и кроются все беды, несчастья и трагедии современной России. Вот почему, так называемый человеческий фактор, все чаще становится причиной не только локальных трагедий, но и общенациональных катастроф. В этом и есть истинная причина не только поголовного вырождения русской нации, но и массового вымирания русского народа в начале 21 века. Вот почему, для того чтобы спасти божественный русский народ от самоуничтожения после его тотального развращения западными либералами - демократами в 1900 - 1920 - годах, Сталину понадобилось ввести жесткие, а порой и чрезвычайные меры, в нравственно - духовной области жизни русского народа. Иосиф Виссарионович, как государственный деятель, имеющий церковное образование, очень хорошо понимал всю степень смертельной опасности влияния на русский народ западной сатанинской буржуазной идеологии. Именно этим благородным побуждением спасения русского народа от гибели и были продиктованы все жесткие (с позиций западных извращенцев жестокие) действия Сталина в 30 - е годы 20 века в нравственно - духовной области жизни советского общества. Вообще поражает постоянное применение ельцинскими либералами к Сталину двойных стандартов. Если Сталин отдал приказ "ни шагу назад" и поставил заградительные отряды под Москвой в 1941 году - это преступление против русского народа. Если этот же приказ отдает своим солдатам Гитлер под Москвой и Сталинградом, тоже ставя заградительные отряды и требуя расстреливать отступающих на месте, то это норма. Если Сталин применял на строительстве важных для СССР объектов заключенных, то это снова преступление против русского народа. Если это делает США или Европа, то это норма. И так всегда и во всем Запад делает крайне необъективную (лживую) оценку действий Сталина. Стоит напомнить и о том, что перед приходом к власти в СССР Иосифа Виссарионовича русский народ прошел две кровавые войны (первую мировую 1914 года и военную оккупацию России Америкой, Англией и Францией в 1918 - 1920 - х годах), в которых потерял почти 20 млн. жизней самых трудоспособных своих граждан. В итоге из 150 млн. человек населения царской России Сталин получил только в Советской России всего около 120 млн. человек населения. Как видим, всего за 14 лет (году прихода Сталина к власти в СССР) 30 млн. человек просто исчезли в пожарах войн и многочисленных социальных
   потрясений. Понятно, что эти войны оставили после себя не только много обездоленных, больных граждан в России, но и инвалидов. Если верить статистке тех лет, то для полноценного труда в хозяйственной сфере страны в те годы можно было использовать только 30 процентов населения Советской России. Это при том, что хозяйственная, транспортная и другие сферы жизнедеятельности Советской России были полностью разрушены. Кто же был виновником всех этих тяжелых бедах русского народа в тот трагический период истории? Неужели в этом тоже виноват Сталин? Справедливый ответ один - виноват во всем Запад!.
   Это его армии, в ходе первой мировой войны 1914 года, а затем военной оккупации России в 1918 - 1920 - х годах, уничтожили 30 млн. граждан России, разграбили и разорили Российское государство, уничтожили его промышленность, сельское хозяйство, транспортную и другие сферы. В итоге Россию было необходимо срочно восстанавливать из тотальной разрухи, а рабочих рук для этого в достаточном количестве катастрофически не хватало. Конечно, Сталин мог бы тоже привести из колоний России в Азии, на Востоке или из Африки много рабов, для работы на многочисленных строительных объектах, но, к сожалению, колоний у Советской России тогда не было. Именно так поступали в те годы Америка и Европа, когда им нужны были дешевая рабочая сила. В то время большая часть населения стран Азии, Востока и Африки еще находились у Запада в рабстве в многочисленных колониях. Известно, что если в Европу рабов перестали привозить в начале 20 века, то в США буржуазия возила негритянских рабов из Африки, как бесплатную рабочую силу, до второй половины 20 века. Поэтому снова напоминаю, что рабство в Америке было официально отменено только в 1964 году. Именно в этом году американские негритянские граждане получили долгожданные гражданские права в США, но только на бумаге. Как известно, в России это произошло намного раньше - в октябре 1917 года. Как видим, настоящей демократии в Советском Союзе было значительно больше, чем в США уже в первой половине 20 века. Получается, что в СССР рабство людей с разным цветом кожи было отменено почти на пятьдесят лет раньше. Большевики дали русским людям и представителям других российских народов не только гражданские права, но и повели интернациональную политику в стране, которой нет даже на современном Западе. Вот вам и правда, которую Запад сегодня тщательно скрывает, выступая в роли спасителя человечества! И главное, что находится много глупцов, которые искренне верят в непогрешимость и святость западной буржуазии, даже не пытаясь заглянуть в учебники истории. Вот какой паршивец Сталин! Не пожелал использовать другие народы в качестве рабов на своих стройках, как это делал тогда Запад, а взял и погнал на восстановление России тех, кто еще недавно ее разрушал, грабил, уничтожал русский народ. В начале 30 - х годов многие из этих людей еще сидели в тюрьмах за свои страшные преступления перед русским народом. Сталин возьми и предложи им искупать свою вину перед Россией не лежа на нарах, а ударным трудом при восстановлении хозяйственной сферы страны. Понятно, что в глазах Запада он стал сразу извергом и кровопийцей русского народа. Особенно после того, как пообещал заключенным за хороший труд на стройках промышленности досрочное освобождение. К тому же всем, кто из тюрем приходил работать в народное хозяйство в те годы, определялся свободный режим. Жили заключенные в специальных общежитиях с хорошим питанием. Один раз в день в назначенное время они должны были отмечаться у специального сотрудника милиции. Очень многие заключенные в те годы были досрочно освобождены за свой ударный труд. Некоторые из них стали
   участниками стахановского движения, получили государственные награды. Разве рабы из колоний Запада работали так эффективно на стройках Америки и Европы в те годы. Конечно, нет! Их уровень производительности был ниже среднего по Америке и Европе. Вот так Запад всегда и везде формирует ложные представления о Сталине и СССР не только в глазах современной российской молодежи, но и мировой общественности. Как известно, применение труда рабов не только неэффективно, что было доказано давно, но это является еще и признаком крайней дикости, не цивилизованности человека или страны, использующих рабов как бесплатную рабочую силу. Повторяю, Запад применял труд рабов вплоть до второй половины 20 века. Как видим, Сталин оказался порядочнее и цивилизованнее всей западной буржуазии того исторического периода. Необходимо так же отметить тот факт, что применение труда заключенных на строительстве не только военных, но и гражданских объектов, это мировая практика, которая сложилась задолго до Сталина. К тому же стоит напомнить и о том, что Запад несколько столетий пользовался услугами миллионов рабов при строительстве на своих территориях не только важных государственных объектов, в частном бизнесе, но и на бытовом уровне еще даже в начале 20 века. Огромное число рабов буржуазия Запада загоняла в рабство в странах Азии, Востока и Африки силой оружия, именно ради получения от них бесплатного труда, который давал в итоге высокую прибыль частным собственникам. Не случайно эти позорные страницы истории Америки и Европы недавнего прошлого тщательно замалчиваются сегодня. Стоит напомнить и о том, что официально рабский труд был запрещен на Западе только в 1964 году, а в России это произошло в октябре 1917 года. Как говорят, чья бы корова мычала, а западная бы молчала; чего на Сталина лить грязь буржуазии, когда у самой морда крива до полного уродства. Вот они реально применяемые принципы двойных стандартов на Западе по отношению к царской России и СССР.
   Уникальная божественная природа русского народа настолько отличается от сатанинской западной культуры, что их невозможно соединить в единое целое, день и ночь, лед и огонь, море и пустыню и так далее. Именно эта несовместимость природы русского народа с населением Запада и стала основой русской народной мудрости: что немцу или французу хорошо, то для русского человека смерть! Именно эта причина и стала основой многовековой борьбы Запада против России. Как день всегда борется с ночью, а огонь с холодом. Именно наличие могущественной России (сначала в лице царской России, а затем и СССР) и обеспечивало то политическое и культурное равновесие сил (образно зла и добра) в мире. Когда Запад уничтожил царскую Россию, то это обернулось и для него глобальной катастрофой тяжелейшего экономического, а самое главное, духовного - идеологического кризиса в 30- х годах 20 века. Что и стало истинной причиной возникновения фашизма в Европе. Еще великий писатель - фантаст Герберт Уэлс отмечал, что немецкий фашизм стал выражением истерики западной буржуазии на краю своей гибели в 30 - е годы 20 века. Как известно, именно фашизм и спас Запад от окончательной гибели в те годы. Аналогичная ситуация сложилась и после уничтожения Западом СССР. Как видим, нарушенное США геополитическое равновесие в мире после ликвидации Советского Союза, так же (второй раз в 20 веке) обернулось для Запада не только глобальным экономическим кризисом, но и опять принесло западным народам нравственно - духовную катастрофу. Как видим все повторяется в мире по тому же сценарию, по которому развивались события на планете Земля после уничтожения Западом царской России. Вот только выразится ли современная истерика буржуазного Запада, снова оказавшегося в начале 21 века на краю гибели, новой формой фашизма ( а значит очередной кровавой войной против России) или он вынужден будет, чтобы окончательно не погибнуть, трансформироваться в другую политическую и экономическую систему, покажет только время. Именно по причине нарастающей истерики буржуазии на Западе в условиях нового глобального экономического кризиса начала 21 века и будет нарастать стремление западных либералов - демократов еще больше исказить выгодной для них ложью не только историю СССР, но и всего человечества. Стоить напомнить и о том, что пока существовала царская Россия, монополия на господство в мире не могло принадлежать только Западу. Затем Советский Союз сдерживал агрессию Запада против человечества на протяжении почти всего 20 века. Теперь мы все видим наглядно после уничтожения Западом СССР, событий в Югославии, Афганистане, Ираке и странах северной Африки, где США и Европа имеют статус мировых агрессоров, что при наличии Советского Союза они были бы просто невозможны. Миллионы людей за последние двадцать лет после гибели СССР наглядно увидели, кто в мире является истинной империей тотального Зла, а кто нес человечеству стабильность, независимость государств и благополучие. Давно известно, что когда в какой - то системе нарушается равновесие, то она приходит в процесс внутреннего разрушения и гибнет. Этот процесс в земном мире мы наблюдаем и после уничтожения Западом СССР в Америке и Европе. Удастся ли Китаю заменить в этом глобальном процессе катастрофы человечества бывший Советский Союз покажет только время. Как видно, его у Запада в запасе остается все меньше. Это означает только одно - человечество снова входит в глобальную катастрофу, созданную безумной политикой Запада в минувшие десятилетия и его непомерной алчностью к роскоши и чужим богатствам. Именно так же все было в земном мире в начале 20 века и завершился это процесс морального разложения и нравственно - духовного упадка у Америки и Европы первой мировой войной 1914 - 1918 годов.
   Вот почему Западу потребуется еще больше лжи в мировых СМИ и извращений истории человечества (особенно это касается правды об СССР), чтобы снова отвести от себя вину за очередную катастрофу человечества, в которую народы планеты Земля опять толкают западные либералы - демократы от буржуазии и в 21 веке. Вот почему сегодня, как никогда, русскому народу так необходима историческая правда о царской России и особенно об СССР, который наиболее успешно вел, в сравнении с другими державами мира, борьбу с Западом, не проиграв Америке и Европе ни одного сражения не только на военном, но и экономическом фронте. Напомню о том, что советская Красная армия за все время своего существования не имела ни одного поражения в битвах с Западом. Она ушла со сцены истории непобежденной. И если бы не предательство русского народа (бывшего душой и сердцем Советского Союза) в пользу Запада высшими чинами советской номенклатуры, то Америка и Европа так и не смогли бы никогда сами победить СССР в открытом военном и экономическом противоборстве. Это становится сегодня все более очевидной истиной для многих специалистов. Как известно, надежность и эффективность экономики страны лучше всего проверяется войной. Итоги самой жестокой и массовой войны в истории человечества между Западом и Россией (в лице СССР) в 1941 - 1945 годах показали не только полное преимущество социалистической плановой экономики над западной рыночной, но и продемонстрировали всему миру огромные запасы ее прочности. Это признавали всегда даже самые злейшие враги Советского Союза. Например, комиссия МБФ, посетив в 1994 году ельцинскую Россию, отметила факт о том, что бывшая советская промышленность находится в состоянии хаоса, но серьезных разрушений в ней не наблюдается. При наведении в ней порядка, она еще будет способна обеспечивать уровень производительности в 3- 4 процента до 2010 года, обеспечивая экономическую стабильность в стране. По этой причине комиссия МБФ отдала распоряжение Борису Ельцину принять все возможные меры для окончательного уничтожения советской промышленности. Я помню, как меня потрясли выводы этого доклада МБФ, донесенные комиссией своему руководству на Западе об итогах инспекционной поездки в ельцинскую Россию. Им было о чем беспокоиться. На уничтожение советской промышленности Запад выделил Борису Николаевичу шесть миллиардов долларов и естественно, что руководство МБФ беспокоилось о судьбе этой огромной суммы денег, осознавая крайне нестабильную ситуацию в России в те годы с буржуазной демократией. Вот какая прочность была заложена советской властью в промышленность Советского Союза.
   Поэтому стоит ли удивляться тому, что советская экономика еще в период своего становления достойно перенесла все тяготы военного времени, обеспечив победу русскому народу над фашисткой Германией и Западом в целом. Америка и Европа не пожелали смириться с этим своим очевидным поражением в борьбе с Россией, вторым за 20 век. Вот почему Запад тут же ответил на это "холодной войной", но при этом, опасаясь снова вступать в открытое противоборство с СССР по причине его явного военного и экономического преимущества в те годы, которое к тому времени намного превосходило западный потенциал. Нет ни малейших сомнений в том, что если бы была хоть малейшая возможность у Запада одержать открытую военную победу над Советским Союзом в те годы, то Америка и Англия неизбежно бы развязали против СССР третью мировую войну еще в 1947 году. Именно так намеревались сделать генералы НАТО в 1945 году, угрожая человечеству атомной бомбой. Так планировалось в ЦРУ США, но реальная жизнь и успехи СССР в создании ядерного оружия опровергли все принятые ранее планы Запад по уничтожению России и русского народа в 1947 - 1949 годах. Только животный страх перед военным могуществом Советского Союза в 1945 - 1947 годах и наглядный пример беспощадного уничтожения Красной армией на глазах всего человечества гитлеровской Германии, остановили Америку и Англию в развязывании новой войны с СССР. Она неизбежна должна была стать третьей мировой войной по причине обеспечения Америке в земном мире мирового господства. Вот почему начало третьей мировой войны с Советским Союзом в ЦРУ США перенесли на начало пятидесятых годов 20 века, но увидев, как быстро русский народ залечил тяжелые послевоенные раны, восстановил промышленность и обеспечил стремительное развитие экономики и науки (особенно ракетных и космических технологий) этот план Запада стал нереальным. Западные и советские специалисты тех лет утверждают, что именно запуск в СССР первого в мире искусственного спутника планеты Земля в 50 - е годы 20 века настолько шокировал политиков Запада, что они уже больше даже не рассматривали вопрос о немедленном начале новой войны с СССР. Чем она могла завершиться для Америки и Советского Союза, остается только гадать. Вспомним о том, как легко и непринужденно Америка в те годы сбросила атомные бомбы на японские мирные города Нагасаки и Хиросиму. При этом США уничтожила за несколько часов почти миллион японских граждан. После этого не так трудно представить, что стало бы с человечеством и планетой Земля после новой войны Америки и Англии против СССР в 50 - е годы 20 века. Обращаю внимание на то, что даже фашисты тогда не решились применить против мирного населения атомное оружие. Оно было у них готово к испытаниям, как утверждают некоторые источники, уже в феврале 1945 года. И при этом за массовое убийство почти миллиона мирных японских жителей Америкой никто на Европе того времени не осудил США и не потребовал привлечь американцев к суду международного трибунала, как тогда поступали со всем фашистами Германии. Совсем не случайно все нацистские преступники против человечества, уничтожившие многие миллионы людей, нашли себе убежище и защиту от преследования международным судом именно в Америке.
   В итоге между Советским Союзом и Западом, как известно, началась "холодная война". Она ничем не отличалась от обычной войны, но велась уже с помощью новых технологий, массово убивающих людей без пуль и снарядов. Благодаря быстрым и решительным действиям СССР в те трудные годы мир и человечество были снова спасены русским народом от новой третьей мировой войны, но уже ядерной, которая имела все реальные шансы начаться в конце сороковых и начале пятидесятых годов 20 века. Как видим, только в прошлом столетии русский народ три раза спасал человечество от неминуемой гибели по вине буржуазного Запада. Именно Америка и Европа в безумном неистовстве развязывали в прошлом столетии одну войну за другой против Советской России, стремясь снова добиться не только уничтожения традиционного духовного Российского государства (как это Запад сделал с Царской Россией в феврале 1917 года), но и окончательного уничтожения русского народа. Очень сильно русские люди в 20 веке напугали своей непобедимостью западную буржуазию, которая быстро впала уже в 50 -е годы в истерику, перешедшую затем в 60 - е годы в тотальную панику. Вот почему "холодная война" Запада с СССР и стала ярким проявлением этой всеобщей паники буржуазного мира Запада, увидевшего в Советском Союзе (России) и русском народе своего потенциального могильщика. Не секрет, что если бы советская Красная армия продолжила войну с Америкой и Англией в 1945 году, то не было бы на современных картах мира таких государств. Вот почему после 1945 года Америка и Европа тщательно избегали открытой войны с СССР и смогли уничтожить Советский Союз в декабре 1991 года только с помощью предателей из советской правящей элиты. Это и стало истинной причиной яростной ненависти Запада к России и русскому народу на многие годы. Как мы знаем, не утихла эта безумная ненависть либералов на Западе к России и русскому народу. Вот почему и российские либералы, верно служащие Западу, тоже так неистово ненавидят не только Россию, русских людей, но и нравственно - духовную (человеческую) культуру, традиции русского народа, предпочитая жить скотским образом жизни, какой распространен только в мире животных. Но все же, наиболее ярко и наглядно эта ненависть у российских и западных либералов ко всему русскому проявилась при уничтожении СССР в 80 - е годы и разрушении России в 90 - е годы 20 века. Согласитесь, что даже, исходя из вышесказанного и опираясь на здравую логику, не могло быть лучшего в мире образования, лучшей в мире медицины, науки, системы социальной защиты (это признают сегодня и на Западе) и так далее в Америке, которая во всем в 20 веке уступала СССР. Из этого следует, что все самое передовое в мире было именно в Советском Союзе, особенно в сталинскую эпоху. Значит все, что утверждают сегодня о несостоятельности советского социалистического строя российские ельцинские либералы и западная пропаганда является откровенной и наглой ложью. Вот почему можно смело утверждать о том, что все яростные критики советской власти и сталинской эпохи - это злейшие враги России и русского народа. Точно такие же, как фашисты Германии, вторгшиеся на территорию Советского Союза (России) 22 июня 1941 года. Поэтому с такими оккупантами Российского государства, которые являются прямыми наследниками фашизма, необходимо поступать точно так же, как они уничтожают Россию и русский народ на протяжении последних 20 лет по заданию Америки и под руководством Запада. Являясь при этом, такой же западной оккупационной армией в России, какой были нацистские полчища Германии, вторгшиеся в СССР (Россию) в 1941 - 1945 годах на священные русские земли с целью полного уничтожения традиционного Российского государства и русского народа. Как известно, это не является секретом уже давно. Поэтому глупо и преступно ждать пощады у врага, который пришел в Россию только для уничтожения традиционного Российского государства и русского народа.
  
  
  
   Вячеслав Вилькоцкий
  
   8 декабря 2014 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"