Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

И вечный бой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Святые отцы христианской церкви утверждали, что семья - остаток на земле небесного Рая. Китайский философ Конфуций считал семью основой государственного поќрядка. Не только в Китае, Индии и других странах, но и в России многие столетия наши предки были убеждены в том, что могущество и справедливая законность в государстве начинается с порядка в семье. Вот почему для брака всегда и везде была присуща жесткая система распределения обязанностей и ответственности за них в семье для всех ее членов без исключения. Как мы видим сегодня на примере буржуазной России начала 21 века, беспорядки в семьях россиян рождают великий хаос и в государстве. В этом очень заинтересованы враги русского народа, желающие погубить Россию. Как известно, именно тотальный хаос в Российском государстве позволяет им быстро сказочно наживаться, злоупотреблять властью и уходить безнаказанно от ответственности за свои преступления против России и русского народа. Вот почему Конфуций всегда подчеркивал свое убеждение о том, что челоќвек, который не смог устроить собственную семью, ниќкогда не сможет наладить и жизнь общества. Как известно, были убеждены в этом русские люди и в православной России на протяжении многих столетий. Вот почему на русских землях всегда было особенно трепетное и заботливое отношения к семье. Семья раньше была действительно серьезной школой для подготовки человека к общественной жизни. Вот почему для правильной организации семейной жизни в России был составлен великий памятник истории документ с названием "Домострой", представляющий собой тщательно разработанный регламент семейной жизни для супругов и детей. Понятно, что это был чисто христианский проект, в задачу которого входило сбережение семьи, как основы могущества государства. Известно, что первым о правах женщины заговорило христианство. Затем этому вопросу уделялось большое внимание в рамках русского Православия в России. На русских землях всегда женщина - мать стояла на высшей ступени почета. Вот почему не случайно и в СССР было введено звание мать - героиня. В своем подвиге советская многодетная мать в итоге приравнивалась к мужчине, имевшему звание Героя Советского Союза. Это была высшая награда в СССР. Такого не было раньше ни в одной стране мира. Как нет и теперь. Вообще о советском прошлом ельцинская буржуазия не только не говорит ни слова правды, но и врет, особенно о сталинских временах, так, что большей лжи даже трудно себе представить. Я в 70 - е годы 20 века объездил Советский Союз с Юга на Север и с Запада на Восток и поэтому хорошо знаю как жили тогда советские граждане во всех уголках страны социализма. Мне пришлось в жизни часто встречаться и разговаривать с теми, кто жил в сталинские времена. Моя бабушка и мать (дочка и внучка расстрелянного кулака в 30 - х годах 20 века), как и многие другие родственники, пострадавшие в сталинские времена по тем или иным причинам, были совершенного иного мнения о Сталине и времени его руководства в Советской России. Они не хвалили Иосифа Виссарионовича, но и не врали о нем так нагло и цинично, как это делали Борис Ельцин и его соратники. Известно давно, что истинная правда всегда по середине фактов и мнений. Вообще, на справедливом суде большевиков должны быть выслушаны две стороны и их мнения учтены в вынесении приговора только беспристрастными судьями, а не теми, кто ненавидит яростно советскую власть, а значит и не может объективно оценить ее достижения и промахи. Это давно известная всем истина нагло и цинично попирается Борисом Ельциным и его соратниками, устроившими над СССР бесправный и несправедливый суд, с обвинениями которого в адрес Сталина и проводимой им политики, не согласны большая часть русского народа. Даже мне, бывшему противнику советского строя (как правнуку русского помещика и расстрелянного кулака) стыдно и противно за подобное тотальное вранье на советскую власть. Давно известно, что врагов, какими бы они не были, нужно уважать, а тем более мертвых, не способных себя защитить, поливать грязью это самое непристойное дело, достойное только самых отъявленных подонков. Вот почему в глазах всех порядочных людей, в том числе и пострадавших от советской власти, Борис Ельцин и его соратники вызывают только презрение. Представьте, вас лично обвиняют в невероятных преступлениях на суде в то время, как вы не можете по какой - то серьезной причине попасть на него и представить доказательства своей невиновности. В итоге вам выносят приговор только на оснований показаний ваших недоброжелателей. Будете ли вы лично считать такой суд справедливым? Сомневаюсь! Так и с обвинениями Бориса Ельцина и его соратников в адрес Сталина и Советского Союза. Ельцинская буржуазия за прошедшие 20 лет сама совершила такие страшные преступления против России и русского народа, что Сталин рядом с ней теперь выглядит национальным героем и спасителем Российского государства. Вот еще один пример подобной лжи со стороны ельцинской буржуазии в адрес СССР. В царской России в 1913 году насчитывалось всего 2800 женщин - выпускниц медицинских заведений (медсестер), было 9 детских консультаций и небольшое количество больниц. В Советском Союзе в 1978 году в здравоохранении работало более 600 тысяч женщин - врачей. В царской России не было женщин научных работников, а в СССР их в 1978 году было 40 процентов из 1,3 миллионов советских научных работников. Даже в США в те годы женщин - научных работников было всего 8 процентов. Только за период с 1918 по 1977 год в СССР женщинам было вручено 1750 орденов и медалей, более 4790 женщин удостоены звания Героя Социалистического Труда, 90 женщин - звания Героя Советского Союза, свыше 800 женщин - звания лауреата Ленинской и Государственной премии СССР. Вот она истинная забота о женщинах. Мы видим, что сегодня в буржуазной России начала 21 века, те, кто нагло врет на советскую власть, сделали российских женщин не только полностью бесправными, дешевой рабочей силой, но и свалили на них со своих плеч полностью государственную заботу о детях, как будто они совсем не нужны Российскому государству. Это не просто цинизм российской буржуазии, а преступление против народа и Российского государства. К тому же ельцинская буржуазия безжалостно выбрасывают многих мам из квартир на улицу только за то, что те не могут оплачивать коммунальные услуги или не в состоянии внести очередной платеж в банк за ипотеку. Подобное в Советском Союзе даже представить было невозможно. Поэтому разве можно верить хоть одному слову такой власти. От нее во многом зависело какое воспитание получат дети, а это определяло и то какими они будут подданными государства. Поэтому еще в 17 веке в Вологодской и ряде других областей существовали традиции, согласно которым, жена, уличившая мужа в измене, получала в собственность все его имущество. Муж, несправедливо обидевший жену, мог быть подвергнут публичному наказанию и так далее. При этом и жена несла ответственность перед мужем и семьей.
  Русский "Домострой" детально регламентировал в семье обязанности и привилегии в семье мужа и жены, которые в итоге отвечали за свою семью, особенно детей, перед государством и Богом. Поэтому совсем не случайно Уильям Лейн Крейг в книге "Самое начало" (Чикаго, 1992 год) обращает на это особое внимание: "Последовательно выступать в поддержку прав женщин можно лишь при условии, что Бог существует. Ибо если Бога нет, то ценности не имеет никто, в том числе муж и жена. К тому же, в соответствии с установкой естественного отбора, мужчина самец биологического вида обладает характеристиками доминантности и агрессивности, и у женщины в этом случае прав не больше, чем у козы или курицы перед волком или тигром". Об этом законе природы эмансипированные женщина как раз и забывают в безумном запале своей борьбы с мужчинами. Не умея рассуждать логически, они даже не задумываются о том, что если они им можно применять в борьбе против мужчин агрессию, силу, подлость, коварство и так далее, то почему так не могут поступать мужчины. Ведь у них тоже много претензий к женщинам, особенно эмансипированным, которые не могут быть в жизни полноценными женами и матерями, а замуж все же выходят, сознательно обманывая мужчин, ломая им судьбы и преднамеренно превращая в трагедию жизнь своих детей. Понятно, что без активного участия государства, помогающего слабому полу в битве с мужчинами и преследующего свои корыстные интересы в этом шоу эмансипированных дам, которые, выполняя заказ буржуазной власти, пытаются установить свою власть над мужчинами и подавить в них любые попытки к революционной деятельности против антинародного режима и установления в обществе справедливых законов, на семейном поприще естественные законы природы давно бы взяли верх. Это значит, что мужчины были бы не только полновластными хозяевами в своих семьях, но и дети воспитывались бы так, как это нужно для интересов Российского государства. Вот почему эмансипированных женщин в России, поклоняющихся Западу и верно служащих ему, отвергающих свои обязанности и свой долг перед Родиной, в нормальной ситуации у любого народа отнесли бы к врагам. Так как процесс эмансипации российских женщин по западному типу крайне выгоден современной антинародной буржуазной власти, то высшая власть в стране и способствует всеми силами его расцвету, чтобы окончательно уничтожить в России институт семьи с помощью эмансипированных женщин, и не дать Российскому государству шансов к новому возрождению. Как видим, власть мужчин в семье это не просто личная прихоть сильного пола, необходимая им ради получения благ и привилегий, а трудная и изнурительная обязанность перед своей Родиной и русским народом в воспитании достойных граждан страны и подготовке их к активной социальной жизни, которая предполагает в том числе, если понадобиться, и жестокую борьбу не только за собственные интересы, но и за благополучие Российского государства и русского народа. Вот почему так ожесточенно идет борьба определенной части женщин в союзе с буржуазной оккупационной властью в России против мужчин. Возвращение их в качестве хозяев в свои дома будет означать и гибель того олигархического режима, который существует на российских землях уже 20 лет. Как видим, вопрос борьбы эмансипированных по западному типу женщин с российскими мужчинами не так прост, как кажется на первый поверхностный взгляд. И нельзя все в нем сводить к простому соперничеству за власть в брачных отношениях. Прежде всего вопрос этой борьбы касается будущего Российского государства, а только затем судьбы мужа и жены, участвующих в противоборстве. Будет Россия благополучной, могущественной страной, значит и их судьба станет счастливой, а если Российское государство погибнет, то и их личная жизнь превратится в трагедию. Понятно, что так себя может вести только оккупационная власть в России, представляющая и защищающая на русских землях интересы Запада.
  В совреќменной Америке давно поняли влияние отношений мужчины и женщины, благополучной семьи на процессы роста преступности и сексуальной распущенности в обществе. Международная организация "В фокусе - семья" преќдоставила европейскому содружеству данные исследоваќний, в которых особенно подчеркивается факт о прямой зависимости блаќгополучия института традиционной семьи и экономичес-кого процветания государства. Подобных фактов можно приводить много. Беда только в том, что лишенный раќзума слеп и глух ко всему происходящему вокруг. Уже не удивляешься девизам, которыми многочис-ленные издания сексуальной направленности толкают своих читателей на самоубийственные поступки. Как инаќче, например, оценить призыв газеты " Свеча", напечаќтанный на первой странице тридцать восьмого номера за двухтысячный год: "Семья на пытку нам дана, нехай она горит!" Пока читатели данного издания молоды, они моќгу! следовать подобным патологическим мировоззрениќям, а потом, когда наступит тоска от одиночества, стаќрость, немощность, что они будут делать, кому они будут нужны, кто о них будет заботиться, кормить их? Госуќдарство? Мы видим, что ему нет дела не только до стаќриков, но и молодых. Права восточная мудрость, гласяќщая: "Мудрый строит будущее, 'умный - думает о завтрашнем дне, глупый - живет настоящим моментом". "Слышите сие, мужи, научитесь, жены, - призывал святой Иоанн Златоуст. - Все станем подражать праведќному: жене муж да будет дороже всех, и мужу жена да будет любезнее всех. Жена должна быть единомысленна со своим мужем: на этом утверждается благосостояние всего мира. Великие от брака рождаются бедствия и великие блага для семейств и обществ. Когда муж и жена в согласии, тогда правильно воспитываются дети, правильно устроены дела, благим влиянием их пользуются соседи, друзья и знакомые. Если все бывает наоборот, то все извращается и приходит в беспорядок, принося несчастья и горе в окружающий мир. Так много веков воспитывала россиян православная религия, что позволяло не только сохранять здоровье и благополучие нации, но и умножать крепость и силу Росќсии. На каких книгах, моральных и нравственных ценќностях воспитывается современная молодежь? Обратимќся к самой распространенной и читаемой - "Энциклопеќдии молодой женщины" издательства "Топикап", выпущенной в Москве в 1995 году. Чему она учит российских девушек и женщин, какое отношеќние формирует в их сознании к мужчинам и семье? На странице сто пять читаем: "Так, мужчина, почувствовав в себе силу, а вместе с силой и власть, которую так приятно распространить на слабого, быстрехонько свел полоќжение женщины до уровня вещи, чтобы она не вздумаќла устроить новый матриархат. Женщина редко когда опускалась ниже стоимости коровы или овцы. Его мышќление (мужчина) свелось отныне к одному: мое - это только и исключительно мое, а если не мое, то вообще ничье. Евнух в гареме - наглядное свидетельство мужќской ограниченности и одновременно доказательство тоќго, что мужчина, ослепленный ненавистью, не испытыва-ет ни малейшего сострадания к братьям по полу. Женќщинам порядком осточертело смотреть, как за них все еще борются мужчины, не спрашивая их мнения. А нужќны ли вообще эти дерущиеся петухи?" Нет смысла про-должать эту рвущуюся пеной бешеного зверя злобу, выќливаемую на мужчин эмансипированными дамами. Все бы ничего, если бы подобное было написано только в одном издании, но такими книжонками сегодня завалеќны прилавки книготоргующих организаций. Кому и заќчем необходимо натравливать женщин на мужчин? Этот вопрос возникает постоянно, когда знакомишься с литературой, на основе которой у подрастающих поколений формируется представление об окружающем мире и его ценностях. Мы сами себя уничтожаем, и не желаем это понять. Старая мудрость гласит: самый страшный и бесќпощадный враг для каждого из нас - это мы сами. Сон разума порождает чудовищ. Помните принцип, которым пользовались многие веќликие мира на пути к богатству, власти и славе? Раздеќляй и властвуй. Разделять - значит натравливать одних на других ложью, лицемерием, обманом. Не стали приќдумывать ничего оригинального и некоторые предстаќвительницы слабого пола. Вор, чтобы направить преследование по ложному следу, сам первым кричит: "Держиќте вора!" Подобным приемом пользуются и эмансипированные дамы, пытаясь скрыть истину от окќружающих о себе и задурманить юные девичьи головы глупыми и опасными для них идеями, которые в итоге переломают им жизнь, оставив в старости отчаянное одиночество и горечь сожаления. Епископ Виссарион в книге "Раздор между мужем и женой" утверждает: "Эмансипированная жена всегда быќвает дурной матерью. Она тяготится детьми, они ей меќшают пользоваться свободою жизни, и поэтому заботу о них она предоставляет кормилицам и нянькам. Понятно после этого, каковы должны быть отношения между супќругами, из которых один признает священные узы браќка, а другая смотрит на них с нескрываемым пренебре-жением. К сожалению, в нашем обществе, ко вреду сеќмейного порядка и мира, распространяются мысли об эмансипации слабого пола, понимаемой в уродливом смысле. Иная жена, пропитанная этими мыслями, до тоќго увлекается мечтами о своих правах, что и знать не хоќчет об обязанностях. Только при слабом уме и характеќре муж может выносить такое неестественное положеќние вещей, и то не без ропота". Современные эмансипированные дамы, пишущие книги, снимающие фильмы, создающие телепрограммы о ничтожности мужчин, их слабом, примитивном уме, никчемности в жизни, должны не забывать, что делать это они могут только благодаря изобретению и создаќнию мужчинами печатного станка, кинематографа, телеќвидения и так далее. Если бы мужчины не создали современную технику, то разве смогли бы женщины выполнять ту работу, которую они сегодня делают, благодаря машинам, созданными гением сильного пола. Смогли бы они даже ездить на автомобилях, которые именно мужчины довели до такого совершенства, что с ними легко стали управляться и женщины. И так во всем и везде. Всю комфортность существования женщин в наше время и резкое расширение их возможностей в производственной и общественной деятельности за счет создания сильным полом электронной и компьютерной техники, опять же обеспечили дамам, проклинаемые ими в наши дни, мужчины. Согласитесь, какая - то странная плата за добро, которое творят мужчины для женщин, со стороны эмансипированной категории дам. Стоит напомнить так же о том, что вся бытовая техника, которой они пользуются женщины дома, тоже создана "примитивными" мужчинами, как, впрочем, и все остальное, что составляет понятие современной цивилизоќванной жизни. И в ответ за все это со стороны эмансипированных женщин мужчины слышат только одно - вы мужики все козлы, подонки, негодяи и примитивные животные. Согласитесь, что это как - то не по человечески. Напомню еще и о том, что даже сегодня лучшими законодателями женской моды остаются мужчины, женскими портными - мужчины, парикмахерами - мужчины, косметологами - мужчиќны, гинекологами - мужчины, и так далее. Кто в этом сомневается, пусть внимательно посмотќрит вокруг. Есть одна деталь, о которой женщины час-то и не подозревают, устремляясь, как бабочќки на свет, в различные общественные и полиќтические движения. Касается она особенносќтей женской психики, про которую прекрасно осведомлены не только специалисты, но и поќлитики с торговцами. Если посмотреть на ис-торические процессы в Европе в девятнадцаќтом веке, то можно заметить, что реальные гражданские права женщины стали получать одновременно с формированием выборных органов государственной власти на демократических основах. Делалось это, как известно, с одной целью - используя легко управляемое с внешней стороны дамское сознание, основанное на преобладании чувств и эмоций, буржуазия таким методом получала дополнительные голоса для себя в парламентах стран Европы. Это позволяло не только блокировать неугодных кандидатов мужчин, когда это было нужно, женскими голосами, но и использовать влияние женщин, через их участие в политике, на своих мужей и других мужчин. Как мы знаем, в 20 веке большинство ведущих политиков мира достаточно часто попадали в государственных делах под влияние своих жен, что во многих случаях оборачивалось для отдельных государств трагедией. В СССР такими руководителями страны "подкаблучниками" были Леонид Брежнев и Михаил Горбачев. Первый в итоге создал в Советском Союзе "эпоху застоя", а второй помог Западу уничтожить СССР, став предателем России и русского народа. Как сообщает Мариолина Дориа де Дзулиани в книге "Царская семья" (изд. "Художественная литература", Москва, 1991 год) и Николай Второй тоже был под сильным влиянием своей жены, подкаблучником, в решении политических и государственных вопросов, что, как известно, и стало одной из причин гибели царской России в феврале 1917 года. Совсем не случайно почти вся реклама российской буржуазии рассчитана на женщин, на их легкую внушаемость, зависимость от чувств и эмоциональную неустойчивость. Это хорошо проявляется и в женской агрессивности к мужчинам, которая больше основана на эмоциях и чувствах, чем реальных фактах. Давно известно всем, что на сознание представительниц слабого пола можно эффективно влиять внешними методами воздействия (идеология, реклама, слухи и так далее), принуждая их покупать тот или иной товар, голосовать за нужного кандидата, проводить в обществе угодную власти полиќтику. Поэтому в буржуазной России сегодня вся основная часть рекламы и торговли рассчитана на женщин. Как говорится, у российской буржуазии начала 21 века чисто женское лицо и мужчинам, с их рациональным сознанием и логическим мышлением, в буржуазном обществе отведено одно из последних мест. Вот почему кругом магазины только для женщин, торговые рынки - только для женщин, распродажи - только для женщин и так далее. Это касается и глубоко идеологического, а не социального, как считают многие, движения женщин за равноправие с мужчинами. Большинство "идейных" в этом направлеќнии дам даже не подозревают о том, что своими дейсќтвиями в борьбе с мужчинами они просто укрепляют беќзответственность и безнаказанность существующей власти. Почему Ленин после гражданской войны разверќнул сексуальную революцию и приказал создать росќсийское женское движение за освобождение русских женщин из мужского рабства (термин взят из докуменќтов тех лет)? Он боялся, что закаленные в боях революќции и гражданской войны российские мужчины начнут требовать выполнения обещанных свобод и лучшей жизќни, которые Владимир Ульянов не собирался никому даќвать. Открыто выступить против народа, большевикам было опасно. Тогда и пустили в бой против сильного пола Всеросќсийское движение женщин за равноправие с мужчинами. Какой нормальный мужчина сможет бороться против своей жены, которой доверяет и прощает многое ради детей. Остальное власть довершила расстрелами и тер-рором, Мужской боевой дух в России был сломлен и уничтожен, что резко укрепило позиции и беспредельќную личную власть Сталина, позволив ему стать тираном русскоќго народа на несколько десятилетий. Поэтому стоит ли удивляться, что после победы над Германией советской армии Сталин снова обрушился с репрессиями на закаленную в боях, крепкую духом, активќную часть мужского населения Советского Союза. Он боќялся армии-победительницы, которая своей силой могла разрушить и его империю. Опять в ход был пущен хороќшо проверенный в действии козырь - идея свободы и равноправия женщин. Снова социальная активность мужќчин была погашена при помощи советских женщин, объеќдинившихся с властью в борьбе против мужской части населения. Последствия опять были бы жестоки, но пеќчальный конец в этой борьбе для мужчин предотвратили реформы Никиты Хрущева. Ему нужна была энергия тела и сила духа мужской части населения СССР для проведения задуманных масштабных преобразований в стране. Это было, как теперь понятно, золотое время для бывших фронтовиков и молоќдых мужчин, живших в те годы. Именно в пятидесятые, шестидесятые годы Советский Союз удивил весь мир ги-гантским скачком в развитии промышленности, науки, культуры, социальной сферы. В период правления Никиќты Сергеевича авторитет семьи снова был поставлен на соответствующую высоту, а мужчинам была на деле дана возможность заняться делами, достойными сильного поќла. Как мы теперь знаем, мужчины тех лет хорошо покаќзали возможности и созидательную мощь сильного пола. В середине шестидесятых годов, в ходе переворота, к власти пришел Леонид Брежнев. Он постепенно свернул не только хрущевские реформы, но и превратил в очеќредной раз институт семьи в поле битвы за свою власть. К началу семидесятых годов уже стала прослеживаться коррумпированная, бюрократическая сущность партийной номенклатуры, которая, недолго думая, приступила к деќлежу общественной и государственной собственности. В Советском Союзе стало процветать воровство, карьеризм, угодничество, приспособленчество и другие пороки. Соќциально активное, духовно развитое мужское население советской державы, принимавшее участие в хрущевских реформах, не понравилось Леониду Брежневу своим стремлением к честности, порядочности, желанием вмеќшиваться в дела власти, остановить деятельность номенќклатуры по разворовыванию огромных богатств страны. Брежнев снова пустил в ход беспроигрышную карту Ленина и Сталина против социально активной мужской части населения Советского Союза. Вновь в СССР поднялась волна борьбы женщин за равноправие с мужчинами. Горьќко читать женские письма тех лет и удивляться легкости, с которой власть манипулирует сознанием представительниц слабого пола. Вот лишь некоторые из них (цитирую по книге А. Стреляного "Женќские письма"). Молодые советские девушки пишут в редакцию газеты:
  "Не хоќчу и не буду жить для дома - для семьи. Пока я буду заниматься детьми, мои подруги уйдут далеко вперед. Мое место у станка, а не на кухне!"
  "Если я женщина, то мне теперь всю жизнь мыть грязную посуду и стирать пеленки? Не хочу и не буду!"
  
  "Я не хочу рожать детей и до конца дней вертеться, как белка в колесе, ублажая мужа".
  
  "Девушкам внушают, что у них особая природная склонность: варить - жарить, стирать - штопать, убирать - подтирать. Нет, я такой же человек, я никому ничего не должна, нет на мне какой-то особой, отличной от другой половины человечества судьбы и ответственности".
  
   Стоит ли после этого удивляться, что Россия получиќла в наследство от Советского Союза молодежь без моќральных и нравственных ценностей в душе. Результаты необдуманной реакции слабого пола на идеологическую ловушку коммунистической партии мы видим сегодня в сотнях тысяч искалеченных женских судеб, огромном числе обездоленных, лишенных нормального детства в полноценной семье детей. Обещанные советской власќтью блага за массовый крестовый поход на мужчин даќмы так и не дождались. Наступила другая эпоха, приш-ли к власти другие люди, но методы закулисных дейсќтвий по манипулированию поведением слабого пола в России остались старые.
   Если обратиться к истории России, то мы увидим, что никакого женского рабства на Руси никогда не быќло. Трудно представить Русь без участия в государсќтвенных делах женщин. Начиная с двенадцатого века, было невозможно появление некоторых документов без личной подписи великих русских княгинь. Их участи в законодательной и исполнительской деятельности русских княжеств было повсеместным. Ольга, супруга князя Киевского Игоря (912 - 945 годы) , создала систему управления княжеством, вела успешную борьбу с соседними племенами древлян, укрепляла Русь внешней деятельностью. Известный историк, академик В. Л. Янин назвал период 30 - 50 - х годов двенадцатого века "полоцким матриархатом". Женщины в то время занимали ключевые посты во власти и имели личные печати. Но это были такие женщины, которые не забывали про свои обязанности матери и жены, понимая, что нужно воспитать детей сильными защитниками и патриотами своей Родины, и готовы были умереть за Отчизну вместе со своим мужем и детьми в любое время. Им некогда было думать о тряпках, косметических салонах, ублажать в себе самку и заботиться только о своем благополучии. Это был совершенно другой тип русских женщин, равноправием с которыми гордились многие мужчин того времени. Во время нашествия врагов на Русь в те давние времена молодые девушки - девственницы, чтобы не отдавать себя на поругание врагам и не рожать для них детей, предпочитали убивать себя разными способами, но не доставаться захватчикам земли русской в качестве трофея. Подобных примеров героического поведения русских женщин, служащих не собственным прихотям и желаниям, а Отчизне, можно приводить много, но современным россиянкам в России начала 21 века их поведение будет казаться безумием. Хотя с позиций христианской духовности и здоровой психики человека, реально безумно ведут себя как раз многие современные женщины Российского государства. Любой нормальный психолог отметит этот факт сразу.
   С десятого по пятнадцатый век более пятидесяти достойных русских женщин прославились самостоятельной политической деятельностью не только на Руси, но и в государствах Западной и Восточной Европы. Но они тоже служили в первую очередь не своим телесным потребностям, а Отечеству, жертвуя ради него не только личным благополучием, но и часто жизнью. Подобных примеров история России знает множество. Такие женщины успевали совершать не только великие подвиги при защите интересов Российского государства и русского народа, но и их семьи отличались своей внутренней надежностью и слаженностью жизни мужа с женой, а дети всегда были хорошо воспитаны и образованы. Совсем не случайно старая мудрость гласит: "Кто хочет - тот делает, а кто не хочет - тот ищет отговорки и оправдания своей лени, бездарности и беспомощности". Вот только ни одно поколение российских женщин за всю историю Российского государства так активно и сознательно не устранялось под любым предлогом от своих обязанностей жены и матери, хранительницы семейного очага, как прообраза Рая в земной жизни. Как мы видим, этот кусочек земного Рая, женщины России, попав под полное влияние буржуазной развратной идеологии Запада, быстро превратили в кромешный Ад не только для своих мужей, но и, что самое страшное, для своих детей, будущих граждан и защитников Отечества. Нужно понимать, что неприязнь российских женщин к отечественным мужчинам в начале 21 века, это не что иное, как скрытая, но и очень сильная ненависть эмансипированных дам к России, к русскому народу и его культуре. Поэтому нет случайности в том, что именно эмансипированные женщины России больше всего увлекаются западными товарами, автомобилями, модой и так далее. Во времена царской России и в Советском Союзе их непременно назвали бы врагами русского народа. И, наверное, в этом, как ни печально, была бы значительная доля истины. Давно известно, что патриотизм - это любовь к своему Отечеству и народу, а не к чужой стране, ее культуре, образу жизни быту и товарам. Таких людей на протяжении всей истории России русский народ всегда считал своими врагами. Об этом есть смысл серьезно задуматься в наши дни не только определенной категории женщин, но и многим мужчинам, которые нашли свое счастье в разбое против русского народа и предательстве Родины. Поэтому совсем не случайно получается, что заниматься самым главным делом в своей жизни - воспитанием детей и хранением семьи, - многим современным мамам и папам просто некогда. Их больше всего интересует личное благополучие и процветание, а в условиях хаоса в стране, обществе, разложившегося до предела и гибнущего Российского государства этого добиться невозможно. Каждый личный успех будет носить лишь временный и мимолетный характер. Вот в чем сегодня общая трагедия жителей России начала 21 века. Если женщины, дезориентированные властью в системе приоритетных жизненных ценностей, необдуманно увлеклись борьбой за равноправие с мужчинами, то мужчины, сломленные внутреннее войной на два фронта с женами и несправедливым, бандитским государством, нагло и цинично попирающим не только элементарные права и свободы граждан, дарованные им Конституцией, но и собственные законы, ударились в пьянство, блуд, самоустранившись от проблем государства и общества, которые тоже на них наплевали, как и собственные жены. Это и привело к резкому росту смертности и массовой деградации среди представителей сильного пола. Когда Галину Вишневскую спросили, что, по ее мнению, может спасти Россию, она ответила не задумываясь: "Займитесь накоќнец-то воспитанием своих детей, господа!". Как говорится в таких случаях, комментарии излишни.
   Несколько лет назад авторитетный американќский центр по исследованию психологии семьи и общества имени Кинзи опубликовал данные разќработок, из которых следовало, что тридцать процентов женщин, из числа родившихся на земќле, пригодны к семейной жизни без подготовки, благодаря заложенным в них природой, при рожќдении, полноценным материнским и женским каќчествам. Остальные семьдесят процентов представительницы слабоќго пола нуждаются в дополнительной подготовќке для брачной жизни в условиях полноценной семьи или других общественных структура. Вдумайтесь в эти цифры. Они показывают, что 70 процентов женщин вообще не пригодны к семейной жизни по своим природным качествам, особенно значит к выполнению функции жены и матери, а они все выходят замуж, рожают детей и их не готовят к этому не только в собственные семьях персональные мамы, но не обращают на это внимание в школах и институтах. Как же в России можно получить нормальных матерей и жен, если девушек к этой трудной и ответственной роли ни кто в семье и в стране не готовит. Понятно, что это происходит не случайно, а благодаря чьей - то злой воле. Хочется напомнить еще вот о чем: будущие мамы, папы и их родители несут за подготовку своих детей к будущей семейной жизни персональную ответственность не только перед государством, но и перед Богом. Как видим, нет случайности в том, что институт семьи (земной Рай) в России стремительно погибает, а развод стал таким обычным явлением, что на него смотрят как на обычный насморк: неудобство, но жить дальше не мешает, и угрозы жизни от этого нет. Вот где лежат глубинные истоки трагедии современной России. Поэтому нет случайности в том, что ряды эмансипированных женщин растут не по дням, а по часам на российских землях и пополняются они, в основном, из той категории девушек и женщин, которые по своим природным данным не могут быть полноценными женами и матерями. Чтобы скрыть эти свои природные недостатки и остаться в социальной сфере полноценной гражданкой, такие дамы предпочитают всю вину за свою несостоятельность сваливать или на мужчин, или на общество с государством. Не забыли о том, что лучший метод защиты -это нападение! Его и используют на полную мощность в борьбе против мужчин эмансипированные женщины.
   Напомню, что и для современных дам в России пока еще важно иметь социальный статус если не замужней, то разведенной женщины для полного психологического удовлетворения и сохранения имиджа "полноценной" женщины. Точно так же пока важно для россиянок рожать детей в браке, хотя эта традиционная норма для культуры русского народа в условиях буржуазного строя тоже подвергается жесткой корректировке. Вот почему появляется все больше женщин, рожающих детей в не брака. Другие представительницы слабого пола, не пригодные к семейной жизни, компенсируют свою женскую неполноценность карьерой, реализуя таким образом преобладающую в них мужскую природу. И таких женщин в буржуазной России становится все больше. Вот почему нет ничего удивительно в том, что очень скоро на русских землях российские эмансипированные женщины массово начнут рожать девочек с неразвитыми мужскими половыми членами вместо женской вагины. Понятно, что это уже будет только внешняя имитация представительниц слабого пола, которая будет не способна не только рожать детей, но уже и быть просто нормальной женщиной. Таковы законы половой природы мужчины и женщины, которые нельзя никому нарушать под любым предлогом, иначе последствия будут самыми трагическими. Именно это и происходит в наши дни массово в Европе, где число новорожденных девочек с мужским пенисом вместо женской вагины растет стремительными темпами. Особенно в странах Скандинавии, которые первыми в 20 веке поставили своих женщин на путь эмансипации. У нас в России тоже начинают рожать девочек с мужским членом вместо вагины, но пока это тенденция носит не массовый характер, как на Западе, а локальный. Понятно, что по мере развития в буржуазной России идеологии женской эмансипации эта тенденция будет развиваться и нарастать. Не исключено, что лет через десять и в России станет нормой девушка с мужским пенисом между ног. Вообще, это, конечно, экзотично! Вот почему Запад, загнанный в угол этой тайной проблемой, все чаще вынужден выступать в защиту своих граждан с половой аномалией, прекрасно понимая, что в скором времени, возможно, большая часть населения западных стран не будет иметь четко выраженных половых признаков. Поэтому России уже сегодня необходимо готовится к этой предстоящей в будущем трагедии русского народа. Вот к чему ведет невинная на первый взгляд идеология женской эмансипации, перенятая по наивности и глупости русскими людьми с буржуазного Запада. Как видим, это еще одна страшная предпосылка для неизбежной трагедии России в недалеком будущем. Так ручейки стекаются в общую реку, которая затем превращается в бурный водяной поток, сметающий все препятствия на своем пути.
   Подобные активные наступательные действия на сильный пол позволяют таким дамам избавиться от укоќров со стороны общества и собственной совести. Если признать свою ущербность, то нужно с ней бороться, как-то ее исправлять, признавать свою вину в неблагополучии семейной жизни, в плохом воспитании детей и многом другом. Легче, удобнее и выгоднее обвинить во всем мужчин по старой многолетней привычке, сформированной коммунистической партией. Вот что думает о смысле и цели жизни женќщины профессор, доктор медицинских наук Н.И.Моисееќва: "Когда говорят, что женщина доктор наук и к тому же мать-героиня, то мне жаль ее сотрудников, мужа, деќтей. Основная задача нормальной женщины - создать хоќрошую семью, воспитать достойного гражданина". Ее мнение разделяют многие известные женщины России, устоявшие перед смертельно опасной для России инфекции женской эмансипации по сатанинскому западному образцу.
  Умные люди давно не спорят, кто лучше и умнее - мужчина или женщина. Они знают, что это два 'уникальных, по своей сути, вида человека, каждый из которых предназначен природой для выполнения своих, строго очерченных, особых функций. Проблема состоит лишь в том, что необходимо созќдать благоприятные условия и возможности для лучшей самореализаќции каждого из них, будь то мужчина или женщина. От этого зависит не только благополучие судьбы многих из нас, но и то, что принесет, нам семейная жизнь: бескоќнечные ужасы земного Ада или нескончаемое блаженство небесного Рая. Не будем забывать о том, что много веков христианские и восточные семьи (в том числе и православные) строились на взаќимном уважении супругов и на иерархии (жестком распределении) обязанностей, а не на осноќве вздорных прав и нелепого равенства, делающих в итоге безумными и несчастными миллионы людей..
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"