Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Юмор 90 - х годов. Смех сквозь слезы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Юмор 90 - х годов. Смех сквозь слезы.
  
   Что такое "экономическая реформа"? - Представь, что с тебя сняли пиджак, дали взамен жилетку и сказали. "Поздравляем с отличным пальто!".
  
  
  Новый русский - Президент крупного предќприятия - вызывает к себе нового заместитеќля:
  - Всего полгода назад вы пришли к нам рабоќтать в качестве простого инженера.
  Через два месяца вы стали начальником плаќнового отдела,
  еще через два месяца вы стали финансовым
  менеджером, а теперь я вас назначаю своим
  заместителем.
  Что вы на это скажите?
  - Спасибо, ПАПА!
  
  
  - Отчего ты такой грустный?
  - Да полистал одну книжку с мрачным финаќлом.
  - Какую?
  - Мою сберегательную
  
  
  Из тезисов Геннадия Зюганова к 7 ноября: Мир - народам. Земля - крестьянам. "Ауди" - к подъезду
  
  
  Итак, больной, вы по прежнему считаете себя Анатолием Борисовичем Чубайсом?
  - Да, безусловно.
  - Так вот тебе за приватизацию, вот тебе за Лебедя, а вот за шахтёров!!!
  
  
  Беседует Зюганов (3), Жириновский (Ж), Явлинский(Я)
  3: - Через 40 лет Россия станет богатой страной.
  Ж: - Жаль нас уже не будет. Я: - Не жаль, а потому что...
  
  
  Разговаривают по телефону Ельцин и Клинтон о том, как их народы живут. Ельцин спрашивает: - Билл, а какой у вас прожиточный минимум?
  - 1000 долларов.
  - А средняя зарплата какая?
  - 2000 долларов.
  - Билл, а куда же они остальные деньги девают?
  - Не знаю...
  Клинтон у Ельцина спрашивает:
  - Борис, а какой у вас прожиточный минимум?
  - 1000 рублей. - А средняя зарплата какая?
  - 500 рублей.
  - Борис, а где же они остальные деньги берут? - Не знаю...
  
  
  Ельцин приходит в себя после операции на сердце.
  У постели стоит "вся королевская рать": Черномырдин, Чубайс, Куликов, Лужков и др.
  Чуть поодаль за состоянием больного наблюдают хирург Акчурин и профессор Дебейки.
  Внезапно Ельцин начинает ругаться:
  - Негодяи! Сволочи! Подонки! Казнокрады!
  - Что это с ним? - обеспокоенно интересуется Дебейки, - какие-то осложнения?
  - Наоборот, - спокойно отвечает Акчурин, - все идет по плану, своих уже узнает.
  
  
  Девки, слышали: если Жириновский к власти придет - всех насиловать будут. - Да не верьте - это все предвыборные обещания...
  
  
  Заполняет Лужков декларацию о доходах. В графе "Недвижимость" пишет: кепка.
  Рядом стоит жена, мучается, не знает, что написать в графе "Недвижимость". Лужков ей:
  - Опоздаем на банкет! Напиши просто - Москва
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"