Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Как российские либералы обманывают россиян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.61*4  Ваша оценка:

   Как российские либералы обманывают россиян.
  
  
  Нас давит власть и лгут законы,
  Налог навис над беднотой.
  Богач сгребает миллионы,
  Права рабочих звук пустой.
  Гнусны при всей кичливой славе
  Владыки фабрик, шахт и руд:
  Твердят о долге и о праве,
  А сами жадно грабят труд.
  У них наш труд лежит по кассам,
  Залитый в золото хитро,
  Пускай вернут рабочим массам
  Назад народное добро!
  
  Часть текста пролетарского "Интернационала".
  
  
  
   23 августа 1951 года заместителем директора ЦРУ США становится Ален Даллес. Незадолго до переезда в Вашингтон, в беседе с одним из руководителей английской разведки, он сформулировал свои идеи в области пропаганды американского образа жизни следующим образом: " Нам необходимо усилить идеологическую борьбу против Советского Союза. Если хотите, идеологическую диверсионную работу, которая должна ввести в заблуждение все советское общество, так, чтобы вместо правды в головах советских граждан осталась только ложь о прошлом России и русского народа, чтобы советские граждане возненавидели советский строй точно так же как ненавидим его мы. И главную роль в этом деле должна сыграть пресса Америки и Европы. Помните, в свое время талантливейший, с моей точки зрения, фальсификатор и демагог доктор Геббельс говорил, что в газовой камере можно отравить одновременно несколько сто человек, а хорошо сработанной ложью с помощью газет, радио и телевидения - миллионы людей" ( В. Петрусенко "Тайное становится явным. ЦРУ и средства массовой информации" (изд. "Мысль", Москва, 1978 год). В итоге, уже в 50 - годы 20 века в головы и души советских граждан полились мутные потоки такой наглой лжи об истории Российского государства и русского народа. Особенно о событиях в Царской России и СССР в первой половине 20 века, что от этого часто становилось дурно даже самим составителям и распространителям данной лжи. Большинство американских и европейских корреспондентов, поначалу не могли понять, из каких источников им поступает данная информация для газет, радио и телевидения, пока в журналистских кругах Запада не пошли разговоры о том, что все липовые документы, составленные на основе ложных данных, против Советского Союза готовятся в ЦРУ США. Эта тайная подрывная пропаганда против СССР, основанная на тотальной лжи, стремилась не только не оставлять после себя никаких следов, кроме посевов вражды, неприязни, ненависти, недоверия между народами на территории Советского Союза.
   Эта тайная идеологическая диверсия ЦРУ США против СССР (России и русского народа) очень быстро переросла в ожесточенную психологическую войну, которая вышла далеко за рамки информацион ной диверсии Америки и Еврропы против СССР. Член Политбюро ЦК Компартии США М. Занарелл отметил по этому поводу следующее: "ЦРУ проникло не только в государственную газетную, телевизионную и издательскую отрасли, но и в частную". Не случайно в итоговом документе Коммунистических партий Европы, которая состоялась в Берлине 29 - 30 июня 1976 года, отмечалось: "Антикоммунизм был и остается орудием империалистических и реакционных сил не только в борьбе против коммунистов, но и против других демократов и демократических свобод. Эти силы развязывают компании против коммунистических партий социалистических стран, начиная с Советского Союза, против сил социализма и прогресса, компании, проводимые с целью дискредитировать политику и идеалы коммунистов в глазах народных масс, не допустить единства рабочего движения и сотрудничества демократических и народных сил" ( В. Петрусенко "Тайное становится явным. ЦРУ и средства массовой информации" (изд. "Мысль", Москва, 1978 год). О том, как формировались и создавались в ЦРУ США эти лживые и фальшивые документы против Советского Союза и социалистических стран Европы хорошо написано в книге "С чужого голоса" (изд. "Московский рабочий", Москва¸ 1985 год). Никогда еще притязания Америки на роль мирового жандарма не принимали такой вызывающий характер, как это было в годы ожесточенной информационной войны США с Советским Союзом.
   Не случайно в военной доктрине 1984 - 1988 годов, направленной уже на уничтожение СССР отмечается: "Директива в области обороны на 1984 - 1988 годы наряду с затяжной ядерной войной предусматривает усиление различного рода "войн без оружия" в мирное время. Поэтому ставка в такой войне делается на подрывную идеологическую деятельность и информационные диверсии". (Ф. П. Петров "Идеологические диверсии империализма", Политиздат, Москва, 1986 год). Опираясь на эту директиву, как пишет Ф. П. Петров в данной книге, ЦРУ США целую систему советологических центров (институтов, исследовательских центров и так далее), призванных придать ложным клеветническим измышлениям (идеологическим фальшивкам), видимость серьезных научных исследований. Только в Америке их было более 150. В целом на Западе против СССР действует более 300 таких советологических центров, занимающихся подготовкой фальшивых фактов и документов не только в отношении Советского Союза, но и все огромной тысячелетней русской общинной цивилизации, которая последние 400 лет была непреодолимым препятствием на пути Запада к мировому господству. Не случайно известный американский политический деятель Уильям Фудбрайт в своих публичных выступлениях в годы "холодной войны" постоянно говорил о том, что для уничтожения Западом Советского Союза (России и русского народа) все средства будут законными и оправданными. Поэтому он призывал американцев и европейцев уничтожать русских всеми возможными способами, проявляя свою доблесть в служении Америке. "Антикоммунистическая идеология избавляет нас от задачи принимать во внимание конкретные факты и конкретные ситуации. Наша вера в справедливость уничтожения СССР (России и русского народа) освобождает нас, так же как верующих в старину, от необходимости эмпирического мышления, от необходимости наблюдать и оценивать поведение стран и их руководителей, с которыми мы имеем дело. Словно средневековые богословы, мы выработали философию, которая объяснила нам все заранее (необходимость обязательно уничтожения Советского Союз), и все¸ что не умещалось в нее, клеймилось нами, как обман, ложь, и иллюзия" (В. И. Стрепетов "Просчет идеологических диверсантов", Лениздат, 1976 год).
   Как видим, Америка и Европа заранее сняли с себя всю ответственность за уничтожение СССР уже в 60 - 70 - е годы 20 века. Западные либералы в Вашингтоне просто поставили для себя цель уничтожить Советский Союз (Россию и русский народ) и тупо шли к ней, не считаясь с затратами и потерями. Сама неистовая ненависть Америки и Европы к России и русскому народу в облике СССР дала им это право вопреки всем международным нормам и законам. Все это россияне снова наблюдают сегодня со стороны Америки к России на Украине. Вот такой особый подход американцев к России и русскому народу был не только 20 веке, но и в 19 столетии. Поэтому можно достаточно объективно и уверенно утверждать о том, что в современной России, после 50 - летней информационной диверсии США и Европы против Советского Союза и современной Российской Федерации, почти никто не знает правды об истинной тысячелетней истории русского народа с его древней Русью, Царской Россией и СССР. Все то, что вбивалось в головы советских граждан российскими либералами в Советском Союзе 60 - 80 - годов, а затем, в России 90 - х годов 20 века и продолжает вдалбливаться сегодня, это откровенная идеологическая диверсионная ложь, которая должна держать в оболваненном состоянии россиян столько, сколько будет нужно российским либералам и Западу для полного и окончательного уничтожения России и русского народа с его великой общинной цивилизацией, которая была мировым лидером с 395 года по 1991 год нашей эры. Не будем забывать, что главной целью широкомасштабной информационной диверсии Америки и Европы против Советского Союза и современной России на протяжении нескольких десятилетий было полное уничтожение и советских граждан и россиян России 21 века исторической памяти и связи с культурным прошлым русского народа. Мы все хорошо знаем, что даже для отдельного человека потеря памяти является страшной трагедией, а тут российские либералы и Запад решили оставить без исторической и культурной памяти о своем прошлом миллионы советских граждан и россиян.
   Такого страшного по своим масштабам преступления против народов история человечества еще не знала. Всех советских граждан российские либералы в тесном союзе с Западом делали с помощью секретных военных технологий обыкновенными зомби, не способными даже к самостоятельному мышлению. В России 90 - х годов прошлого столетия российские либералы и Америка усилили этот процесс массовой деградации современных россиян до максимального уровня. Как известно, лучший раб - это нищий и глупый раб! Этот процесс насильственного лишения разума и исторической памяти (массовой деградации) советских граждан и современных россиян российскими либералами и Западом хорошо описан в книге Самуэля Чавкина "Похитители разума" (изд. "Прогресс", Москва, 1981 год). В ней подробно изложены не только технологии лишения исторической памяти миллионов людей. которые были созданы в США на основе технологий нацистов Германии, разработанных в концлагерях, но и новые системы массового управления поведением миллионов людей. Вот почему в 70 - 80 - е годы 20 века Америка стала устраивать массовые "оранжевые революции" (государственные перевороты) в странах Востока, Азии и Африки. Поэтому не стоит удивляться тому, что в современной России 21 века под строжайшим либеральным запретом находится, не только нравственно - духовная культура, православные традиции русского народа, но и система общественных ценностей с традиционным общинным образом жизни русского народа. На это нет прямых запретов со стороны российских либеральных оккупантов (не позволяют их лживые утверждения о демократии в России). Только при этом, российские либералы совместно с Западом так искусственно выстраивают повседневный образ жизни современных россиян, формируют их бытовое сознание, что граждане Российской Федерации не могут жить иначе, кроме, как по тем правилам и нормам, которые устанавливают для них российские либералы с помощью информационного насилия. Это точно такая же ситуация, как и с известным всем ЕГ в российских школах сегодня. Российские либералы и Запад широко используют в этом преступном деле природные и культурные особенности русского народа, которые они изучили достаточно тщательно в 20 веке.
   Многие русские православные Святые часто отмечали, что русские люди, как молодой исторический этнос, благодаря своему очень высокому уровню развития на основе традиционной нравственно - духовной эволюции человечества, по природе очень похожи на детей. Давно известно, чем выше в своем эволюционном развитии находится человек в рамках общечеловеческой нравственно - духовной эволюции, тем большей честностью, открытостью и доверчивостью души он обладает, а в основе его поступков и действий всегда лежат совесть, правда и справедливость. Люди самого высоко уровня традиционной нравственно - духовной эволюции человечества не могут не только воровать, грабить, убивать других людей, но и не в состоянии обманывать тех, кто живет рядом с ними. Они всегда кристально честны, правдивы, добры, справедливы, надежны и верны. Именно такими всегда были русские люди в условиях нравственно - духовной эволюции, которая была основой жизни для русского народа не только в древней Руси после крещения русского народа в православное христианство, в православной Царской России, но и в Советском Союзе. Как известно, древняя христианская Русь, православная Царская Россия и СССР были тесно связаны между собой общинным устройством жизни русских людей на основе общинной собственности. Поэтому либеральной частной собственности Запада не было и не могло быть ни в древней Руси, ни в Царской России, ни в Советском Союзе. Тем более, что Царская Россия и СССР на протяжении последних 400 лет были лидерами великой и могущественной православной общинной цивилизации, которая считала частых собственников Запада слугами самого Дьявола, главного врага Бога в земном мире. С 988 по 1991 год христианской (нашей) эры русские люди, почитающие Бога и живущие по его нравственно - духовным законам, всегда категорически отвергали частную собственность Запада из своей жизни, и предпочитали веками жить на основе общинной (коллективной) собственности. Происходило это по той причине, что русские люди обладали божественной горячей телесной природой, а частные собственники всегда имеют дьявольскую холодную телесную природу. Поэтому введение в России частной собственности Запада означало не только крах традиционного общинного Российского государства, но и неизбежную массовую гибель русских людей по причине полной несовместимости телесной природы русского народа с либеральной. Эту массовую деградацию и гибель русских людей именно по этой причине в условиях диктатуры либеральной частной собственности Запада в современной России мы все с вами и наблюдаем последние 20 лет. Поэтому, дорогой ценой русский народ расплачивается за наличие и власть в России либеральной частной собственности Запада. Точно так же русский народ стремительно деградировал и вымирал в период первой насильственной колонизации Царской России Западом в условиях либеральной собственности в 1870 - 1917 годах. По некоторым данным либеральные частные собственники стали прямой и косвенной причиной преждевременной смерти более 30 миллионов человек. Как известно, в ходе первой мировой войны Царская Россия потеряла 8 миллионов своих граждан. В период военной оккупации Советской России армиями Антанты в 1918 - 1920 - х годах погибло 10 миллионов русских людей. Теперь каждому из читающих этот материал, становится понятным, какие огромные человеческие потери приносит только одно наличие в России человеконенавистнической либеральной частной собственности. И причина этого массового вымирания русских людей в условиях диктатуры в России либеральной частной собственности лежит в том дьявольском, глубоко противоестественном для божественного русского народа, либеральном образе жизни, пропитанном злобной ненавистью частных собственников, как слуг Дьявола, к божественному русскому народу. Как дикий зверь часто погибает в клетке, оказавшись в заточении, так и русский народ всегда стремительно и массово вымирает, попадая в глубоко чуждый его божественной природе, либеральный образ жизни частных собственников, верно служащих Дьяволу. Еще в 19 веке, известный всем основоположник идеологии коммунизма Карл Маркс писал об этой проблеме следующее: "Этот экономический строй, основанный на частной собственности и ненависти к человечеству, обрекает людей на занятия столь отвратительные, на массовую деградацию столь безотрадную и горькую, что быт дикарей по сравнению с этим кажется царской жизнью". Поэтому не случайно на Западе, в условиях дьявольской диктатуры частной собственности, всегда была и будет самая высокая смертность населения, как бы либералы не скрывали этот очевидный факт.
   Вот почему в современной либеральной России 21 века кладбища растут намного быстрее городов. Христианскому русскому народу было давно известно о том, что тот, кто любит частную собственность всегда яростно ненавидит людей. Таков закон дьявольской, человеконенавистнической природы частной собственности. Никто и никогда не сможет обманывать и грабить того, кого любит! Обманывать и грабить можно только того. кого ненавидишь. Вот почему в основе идеологии либерализма Запада лежит ненависть к человечеству. Так как либеральная частная собственность Запада может существовать и развиваться только за счет обмана и грабежа народов, за счет паразитирования на труде людей, то не случайно, что самой человеконенавистнической идеологией в истории человечества стала либеральная идеология Запада, устанавливающая полное господство частной собственности над всем остальными людьми. Даже настоящая либеральная демократия на Западе просто невозможна в реальности. Не бывает настоящей демократии там, где все средства производства принадлежат только небольшой кучке богатой правящей элиты, а не народу. Поэтому не случайно все разговоры российских либералов об установлении демократии в России не только зашли в тупик, но и оказались очередной ложью, рассчитанной на еще глупую и неопытную российскую молодежь. Точно так же быстро развеялся и полностью лживый миф либералов об эффективности рыночной экономики Запада. Как показали последние 20 лет ее существования в России, она не только совершенно не эффективна, но и может существовать только в условиях тотальной коррупции и полного беззакония в стране. Особенно ярко за эти годы проявился антинародный и античеловеческий характер либеральной рыночной экономики в России, основанной на частной собственности, не только безумным ростом цен на товары и, особенно, на продукты питания, но и их не просто безобразным, а преступным качеством. Известно, что все это делается только ради одного - увеличить богатства частных собственников, а значит и усилить их диктаторскую власть в России до еще больших масштабов. Совсем не случайно российские частные собственники относятся к своим работникам, как к рабам, с которыми можно безнаказанно делать все что угодно, как с домашним скотом. Вот почему либерализм Запада, основанный на идеологии атеизма, так яростно ненавидит христиан и коммунистов, отвергающих право частной собственности, на существование в земном мире и выступающих за утверждением на планете Земля общинной собственности, которая полностью отвечает интересам народов во всех уголках земного мира. Поэтому, тот тип людей, обладающих совестью, честью, правдивостью, справедливостью, бескорыстием, истинной любовью к Родине, открытостью души и отвагой в сердце, является губительным для либеральной частной собственности. Именно людей подобного плана массово формировало христианство, и воспитывали коммунисты в Советском Союзе, но в условиях совершенно другого образа жизни, который категорически отвергает не только грабеж народа, паразитирование на его труде, но даже его обман. Такие люди, к ним относится и православный русский народ, являются крайне опасными для либеральных частных собственников. Понятно, что в обществе таких уникальных людей, обладающих совершенным нравственно - духовным развитием, либеральная частная собственность существовать не может. Такие люди не потерпят рядом обмана, воровства, подлости, мошенничества, а тем более унижения, ограбления, бесправия и рабства людей. Такими были христиане и коммунисты, у которых всегда был один общий враг - богатый частный собственник. Никогда большевики не воевали с русским народом, как врут на них российские либералы все эти годы. Они любили русский народ и верно ему служили. Поэтому коммунисты всегда первыми отдавали свои жизни за Россию и русский народ не только в военное, но и мирное время. Вы никогда не найдете частного собственника, который согласился даже бы стать бедным ради русского народа, а отдавать за него свою жизнь, как это массово делали коммунисты, частный собственник не будет никогда. Он раб своей частной собственности и ее ничтожный слуга. Вот за свою частную собственность частный собственник, отдаст жизнь не задумываясь, если это потребуется. Теперь представьте себе, какими морально - нравственными уродами являются прозападные российские либералы в России, с ее традиционной нравственно - духовной системой ценой жизни у русского народа.
   Поэтому не случайно известный всем большевик Феликс Дзержинский, бывший руководитель ЧК в Советской России писал в октябре 1918 года следующее: " Я возненавидел богатство и частную собственность, так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня люди в безумии поклоняются золотому тельцу (частной собственности), который превратил человеческие души в скотские и изгнал из сердец людей любовь. Я страстно люблю детей. Когда я вижу, что с одной стороны в России ужасающая нужда, а с другой - слишком большие богатства ведут к вырождению этих малышей, тоя радуюсь за твоих деток, что они не богачи, но и не бедняки, что они с детства увидят необходимость работы, чтобы жить, а значит, из них выйдут настоящие люди" ("Мораль, как ее понимают коммунисты", Политиздат, Москва, 1982 год). Напомню о том, что писал это письмо своей сестре А. Э. Булгак Феликс Дзержинский в период первой насильственной колонизации России российскими либеральными частными собственниками совместно с Западом в 1870 - 1920 годах, итогом которой стало уничтожение российскими либералами Царской России и незаконное вторжение на территорию Советской России оккупационных армий Антанты (Америки, Англии, Франции) в марте 1918 года и уничтожение российскими частными собственниками с помощью Запада более 10 миллионов русских людей. Интересно, что когда австрийский писатель Стефан Цвейг посетил в 1928 году Советский Союз, он был удивлен именно тем, что большевикам удалось сохранить у русских людей именно их традиционную божественную природу, сформированную на протяжении почти тысяч лет в условиях православия, и защитить ее от окончательного уничтожен либеральными частными собственниками. В книге "Борьба с Демоном" ( изд. "Республика", Москва, 1992 год) Стефан Цвейг пишет по этому поводу следующее: "Две недели пробыл я в России, не переставая ощущать этот внутренний подъем, этот легкий туман духовного опьянения. Но что же, что вызвало такое волнение? Вскоре я понял: дело было в людях и в порывистости, сердечности, которую они излучали. Все как один они были убеждены в том, что участвуют в грандиозном, всемирно - историческом деле, всех воодушевляла мысль о том, что они идут на выпавшие им лишения и ограничения во имя высокой цели. Пришло опьяняюще - горделивое сознание, что они первые, они впереди всех. Они были уверены, что несут избавление человечеству. Истина - они увидели ее; им выпало на долю осуществить такое, о чем другие народы мира только мечтали. Какую бы мелочь из своих достижений они не показывали, глаза у людей сияли: "Это сделали мы!". И это "мы" объединяло весь советский народ. До чего же замечательный, одаренный и добрый большой ребенок эта Россия! В русских людях покоряла именно эта молчаливая и вместе с тем порывистая сердечность, неизвестные у нас в Европе, широта и тепло человеческих отношений. Но в то же время, даже скромные русские люди давали почувствовать, что, если они кого и любят, то уж во всяком случае, без "почитания" - все в Советской России были братья, товарищи, друзья". Согласитесь, как - то это не вяжется с лживыми рассказами российских либералов о мрачном советском прошлом, а тем более, о сталинских массовых репрессиях против русского народа. Возьмите книгу немецкого писателя Лиона Фейхтвангера "Москва 1937 год" (Гослитиздат, 1937 год), который посетил Советский Союз во время, по мнению российских либералов и Запада, массовых репрессий Сталина против русского народа. Она была издана в Амстердаме в 1937 году. Поэтому советское НКВД не могло повлиять на мнение автора о том, что происходило в СССР. При этом Лион Фейхтвангер в своей книге отмечает следующее: "Я замечал с удивлением и вначале скептически, что в Советском Союзе все люди, с которыми я сталкивался - притом и случайные собеседники, которые ни в коем случае не могли быть подготовлены к разговору со мной, хотя иной раз и признавали отдельные недостатки в стране, были по видимому, вполне согласны с существующими советскими порядками в целом. Да, и весь громадный город Москва дышал удовлетворением и согласием, и более того - счастьем, которое проявлялось у людей во всем и всюду". Таких книг, с восторженными отзывами европейски и американских писателей, ученых, посещавших Советский Союз в 30 - е годы 20 века, у меня имеется достаточное количество. И везде авторы, издававшие книги о своей поездке в СССР в Америке и Европе, с нескрываемым восторгом пишут не только о больших достижениях советской власти, но и отмечают радостное состояние души у советских граждан, их удовлетворение собственной жизнью в условиях социализма. Более того, многие из этих авторов прямо пишут о том, что в Америке и Европе они никогда не встречали столько счастливых лиц, как это было при их встречах с советскими гражданами во время посещения ими Советского Союза. Согласитесь, что это все не очень соотносится с той мрачной картиной 30 - х годов прошлого века в СССР, которую россиянам с 90 - х годов 20 века рисуют российские либералы о сталинской эпохе. Понятно, что российские либералы заинтересованы лично представить период бурного и успешного развития СССР в самых черных и негативных тонах, чтобы оправдать свои страшные преступления против России и русского народа в 90 - е годы 20 века. Поэтому с позиций здравого смысла и многочисленных документов, фактов, свидетельств многих очевидцев, сталинская эпоха не может быть временем массового уничтожения русского народа Сталиным и периодом превращения СССР в страну тюрем и лагерей. Тем более, что у российских либералов нет никаких реальных документальных и убедительных подтверждений своих обвинений в адрес Сталина и Советского Союза 20 - 30 - х годов прошлого столетия. Вся их критика сталинской эпохи, как это видно наглядно, строится только на вымыслах и эмоциях. Впрочем, как и многие другие их личные претензии к советской власти. Тем более, что за двадцать лет власти в России российских либералов в стране не было сделано и десятой доли тех великих достижений, которые были характерны для сталинской эпохи в СССР. Когда читаешь книги и других европейских и американских писателей, посещавших Советский Союз в 20 - 30 - е годы прошлого столетия, то ложь российских либералов о массовом уничтожении Сталиным русского народа становится очевидной. Все западные писатели, побывавшие в СССР в 20 - 30 - е годы прошлого столетия в один голос утверждают о том, что это было время невиданного взлета развития Советского Союза, необычайного подъема творческих созидательных сил у советских граждан. Согласитесь, что в условиях массовых репрессий Сталина против русского народа подобное было бы просто невозможно, Всего за 20 лет СССР Сталина сделал прыжок из отсталой аграрной страны в индустриальное государство, которое уже в годы второй мировой войны 1939 - 1945 годов показало себя самой передовой и могущественной в мире державой. Именно Советский Союз, почти в одиночку, разгромил и уничтожил смертельную угрозу всему человечеству - фашизм Гитлера в Германии. Поэтому и эта наглая ложь о сталинских массовых репрессиях в СССР 20 - 30 - х годов 20 века не выдерживает никакой критики под давлением многочисленных фактов, документов и свидетельств очевидцев, оценивающих Эпоху Сталина совершенно иначе, в самых положительных и восторженных отзывах.
   Поэтому не случайно во многих исторических летописях и дневниках иностранных путешественников по России, часто говорится о том, что русские люди открыты, доверчивы и добры, как дети, милосердны, сострадательны. Но при этом они обладают невероятной храбростью и мужеством, для них совесть, правда, честь и справедливость являются основой их повседневной жизни, которые они оберегают и защищают с невероятной самоотверженностью. Родина для русского человека - не просто территория, где он проживает, а неразрывная часть его души и личности. Поэтому предательство Родины для русского человека всегда было таким же страшным преступлением, как убийство матери или отца. Это всегда формировало особую отвагу и героизм русского человека во время войн с внешними врагами при защите Родины. При всех этих положительных и невероятных качествах, о которых другие народы могут только мечтать, русские люди очень доверчивы, что открывает их врагам возможность для обмана русских людей и установления над ними своего влияния врагами с помощью лжи, мошенничества и лицемерия. По этой причине, русские люди легко поддаются чужому влиянию, как это было при уничтожении российскими либералами и Западом Советского Союза в 90 - е годы 20 века. Происходит это по причине божественной чистой и доброй души, свойственной русским людям, в которой царствует Добро, а Зло еще не пустило в ней крепкие корни. Так как русские люди обладают несокрушимыми Доспехами Бога, то победить их в открытом бою, несмотря на их природную наивность и гуманность невозможно. Их можно уничтожить только с помощью коварства и предательства со стороны соотечественников и врагов. Именно только с помощью предательства и обмана российским либералам и Западу удалось уничтожить СССР в 90 - е годы 20 века. Во всех открытых войнах России против Запада на протяжении последних 400 лет русский народ всегда одерживал сокрушительные победы над своими врагами. История России наглядно показывает, что русский народ только по своей доверчивости иногда становится жертвой обмана со стороны своих исторических врагов. Только когда этот обман с чужого, вражеского голоса рассеивается в душе русского человека, его обманщикам пощады не будет. Тут русские люди расправятся с ними самыми безжалостными методами. Не будем забывать о том, что если с позиций российских либералов предательство Родины ради личной корысти нормальное дело, то для русского человека - это самое страшное преступление. Вспомним о том, что русские люди обман воспринимают как предательство. Вот почему предателей и обманщиков русский народ всегда наказывает особенно жестоко. Так было с российскими либералами, обманувшими и предавшими русский народ Западу в начале 20 века, в ходе справедливого по отношению к ним возмездия со стороны русского народа в 1937 - 1939 годах. Поэтому, никаких кровавых ужасов сталинских репрессий в 30 - е годы прошлого столетия по отношению к русскому народу не было и не могло быть. Просто жестоко обманутый и преданный российскими либералами в 1870 - 1920 - х годах русский народ (как это произошло и современной России в 90 - е годы 20 века) совершал в 1937 - 1939 годах справедливое возмездие своим предателям и обманщикам. Вот она, истинная историческая правда, очищенная от либеральной лжи, об этом периоде истории СССР и сталинских репрессиях, которую современные российские либералы совместно с Западом полностью переврали в свою пользу. Именно так будет беспощаден русский народ и по отношению к современным российским либералам 90 - х годов 20 века, как только поймет всю степень ужасной подлости и невероятного коварства с их стороны к России и русскому народу на протяжении последних 30 лет либерального оккупационного режима Запада в Российской федерации 21 века.
   Совсем не случайно Павел Бурышкин в книге " Москва купеческая" (изд. "Современник", Москва, 1991 год) пишет следующее: " Иностранцы (европейцы) всегда смотрели на Россию, как на страну выгодную для них, преимущественно по ее невежеству, потому, что русских можно было легко обманывать (европейцы всегда легко обманывали русских людей с большой выгодой для себя). Естественно конечно, что и русские платили иностранцам (европейцам) тою же монетою, но это никак не останавливало иностранцев (европейцев) от их чрезвычайного стремления проникнуть в Россию, и между ними шла ожесточенная борьба за доступ на российские земли, чтобы помешать друг другу проникнуть в Российское государство. Когда "открывший" Московию Ричард Ченселлор приехал в Москву и вступил в переговоры англичан с Россией, голландская компания в Новгороде обратилась к царю с клеветническим письмом, возводя на англичан разную клевету, и, между прочим, стараясь уверить русского царя в том, что англичане просто морские разбойники, которых следует задержать. Узнав об этом, англичане отчаялись даже возвратиться к себе на Родину, но царь не поверил доносу голландцев. Со своей стороны и англичане всякими путями стремились помешать утверждению в Москве других европейских торговых представительств. Когда в 1852 году в Москве оказался посланец Ватикана Антонио Пасссевино, иезуит, - английские купцы, проживавшие в Москве, подали царю записку, в которой пытались доказать, что римский первосвященник это Антихрист". Как видим, полость и коварство являются для европейцев естественными в повседневной жизни, что было невозможно для русских людей в условиях православия. Павел Барышкин в книге "Москва купеческая" так же сообщает о том, что обман, плутовство и мошенничество были характерными чертами всех европейских торговцев, посещавших Россию в разные времена. По его мнению, положительных типов "деловых людей", приезжавших в Россию из Европы не было. Этот горький вывод подтверждает и русская литература 18 - 19 веков. В ней все европейские "деловые люди" в России представлены обманщиками, мошенниками, ворами и разбойниками. Он хорошо отражен в произведениях Островского, Крылова и многих других русских писателей. Как видим, и современные российские либералы, копирующие все слепо с Запада, не являются в этом стремлении любыми средствами и методами обмануть русский народ, каким - то особенным исключением. Вот почему сегодня так важно восстановить правду об истории Российского государства и судьбе русского народа. Только через познание этой правды о судьбе своей Родины и своих предков современным россиянам откроется путь к свободе из цепей частнособственнического либерального рабства Запада, который был создан для русских людей в России 90 - х годов 20 века, в ходе ее оккупации российскими либералами под руководством Америки.
   Поэтому путь к правде об истории России и русского народа, это дорога не для слабых людей, а только для тех, кто искренне и бескорыстно любит свою Родину и готов пожертвовать личным благополучием ради ее освобождения от либеральной оккупации Запада. Почти 30 лет я пытаюсь восстановить правду об истории России и русского народа, но продвинулся в этом деле не так далеко, как хотелось бы. Повергает в ужас не только сама ложь российских либералов и Запада об истории России и русского народа, а ее огромные масштабы, охватившие сегодня все стороны жизни русского народа, на протяжении его тысячелетней истории существования. Поэтому полное восстановление правдивой истории России это не миссия героических одиночек в наше время, а задача многих российских историков, считающих себя патриотами России и своей любимой Родиной Российское государство, которое они готовы бескорыстно защищать и спасать от уничтожения внутренними и внешними врагами. Я твердо убежден в том, что в современной России необходимо вводить уголовную ответственность для всех, кто сознательно стремится не только переписать историю России в своих корыстных целях, но и исказить ее по другим конъектурным причинам. Иначе, правда о великой и героической истории России, о ее уникальной культуре, великолепных традициях, о массовом героизме русских людей при защите своей Родины и русской общинной цивилизации, навсегда исчезнет бесследно в пучине времени. Как известно, народ без своего исторического и культурного прошлого никогда уже не сможет быть свободным, а значит, будет навечно обращен в либеральное рабство Запада. Как видим, совсем не случайно в России до сих пор либералы запрещают русскую национальную культуру, ее традиции, русский общинный образ жизни, основой которого была крепкая, дружная семья и многое другое. Все это может стать могилой не только для либеральной частной собственности в современной России, но и привести к гибели оккупационного либерального режима Америки на российской территории, основанного на диктатуре частной собственности, в Российской Федерации 21 века. Вот почему сегодня дорога к независимости России и свободе русского народа в 21 веке лежит через трудный, но благородный и спасительный путь к правде о судьбе уникального традиционного общинного Российского государства. Россия была лидером огромной могущественной русской общинной цивилизации на протяжении последних 400 лет в облике Царской России и Советского Союза. Именно Россия встала непреодолимой преградой на пути Запада к мировому господству и порабощению человечества на протяжении последних 400 лет. Как известно фашизм в Германии был создан и существовал в 30 - 40 - е годы 20 века на американские и английские деньги. Все бывшие нацистские преступники против человечества тоже нашли надежное убежище от преследования международного суда в Америке в 50 - 60 - е годы прошлого столетия. Сегодня США тоже направляет свои силы на утверждение в земном мире фашистского порядка, Не случайно именно фашистский режим Америка утверждает и на Украине на наших с вами глазах, Вот почему, после уничтожения российскими либералами и Западом в 1991 году Советского Союза, земной мир погрузился в глобальный политический и социальный хаос. И совсем не случайно он сопровождается бесконечными экономическими кризисами и войнам. Запад может процветать экономически только тогда, когда ведет грабительские войны, паразитируя на человечестве. Теперь многим в России и на Западе понятно, что именно Советский Союз, обеспечивая в земном мире 20 века длительное время политическое и военное равновесие, сохраняя на планете Земля, мир и стабильность.
   Вот почему сегодня так важно, чтобы каждый русский человек стремился знать правду о жизни, культуре и традициях своих близких и дальних предков. Только через темную связь с прошлым можно создать счастливое будущее. Масштабы полного искажения российскими либералами и Запада истории России в 20 веке хорошо показывают некоторые очевидные факты, которые нельзя опровергнуть ничем, но они считаются в современной либеральной России невозможными. Например, о том, что российские либералы помогали Западу уничтожать Россию и русский народ в начале 20 века, находясь в составе армий Антанты (Америки, Англии, Франции) в рядах Белой гвардии (под трехцветным красно - сине - белым флагом). Как известно, либеральная Белая гвардия была создана и содержалась на американские и английские деньги, в период военной оккупации Российского государства в 1918 - 1920 - х годах войсками Запада. В это время, проклинаемые сегодня российскими либералами большевики, вместе с русским народом героически защищали свою Родину Россию от оккупационных армий Антанты. Красная армия русского народа не только спасла Россию от военной оккупации Западом, инициаторами которой были продажные российские либералы, но и полностью разгромила вражеские армии, заставив их с позором бежать из Советской России. Этот исторический факт подтверждается сегодня многочисленными документами, но российские либералы продолжают его упорно отвергать, не имея никаких фактов для его опровержения. Помните Гебельса и Аллена Даллеса, которые утверждали о том, что хорошо составленная и внедренная в головы большинства людей ложь , не нуждается в доказательствах. О проведении массового кровавого геноцида российскими либералами против русского народа в облике Белой гвардии в 1918 - 1920 ,- х годах, вооружение и содержание которой оплачивалось Западом, подробно описано во многих старых книгах, В том числе о том. как российские либералы уничтожали в концентрационных лагерях сотни тысяч мирных русских людей. среди которых было много женщин и детей. Например, в книге Т. И. Беляшенко "США: 200 лет - 200 войн" (Военное издательство Министерства обороны СССР, Москва, 1976 год), С. Ф. Найды "О некоторых вопросах истории гражданской войны в СССР" (Военное издательство Министерства обороны СССР, Москва, 1958 год), Н. Ф. Кузьмина " Краткая история гражданской войны в СССР" (Политиздат, Москва, 1962 год и многих других. Напомню о том, что после убийства советскими либералами Сталина в 1953 году, они запретили называть военную оккупацию Советской России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) интервенцией (военной оккупацией). При этом во всех советских книгах, издаваемых при жизни Сталина, ни о какой гражданской войне в Советской России не говорилось. Везде шла речь только о незаконной интервенции (военной оккупации) Советской России армиями Антанты.
   Вот так извращалась история СССР либералами уже в 50 - е годы 20 века. Уже тогда, в 1918 - 1920 - х годах, российскими либералами были совершены самые тяжкие преступления против русского народа. По официальным данным российские либералы, совместно с армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) уничтожили более 10 миллионов русских людей. Из них 3,5 миллионов были женщины и дети. Именно за эти и подобные преступления, совершенные российскими либералами в ходе совместного уничтожения с Западом Царской России в период 1870 - 1917 годов, и судили всенародно российских либералов в 1937 - 1939 годах, как врагов России и русского народа. Вот она, та историческая правда, о тех далеких и трагических событиях, о которых современные российские либералы тщательно молчат. Вспомним теперь и о том, что российские либералы принимали самое активное участие в уничтожении России и русского народа в период военной оккупации Советского Союза фашистскими армиями в 1941 - 1945 годах. В это время либеральная армия под названием "Российская освободительная армия" находилась в составе армий Гитлера под тем же красно - сине - белым флагом и финансировалась нацисткой Германией. И в период военной оккупации СССР фашистскими армиями российские либералы наиболее жестоко и беспощадно массово уничтожали русский народ, помогая нацистам уничтожить СССР. Тогда им тоже, как и в 1918 - 1920 - х годах не удалось вернуть себе власть в России с помощью Запада, которую у них отнял русский народ под руководством большевиков в октябре 1917 года. Этот факт истории России с кровавыми преступлениями российских либералов против русского народа тоже подтвержден многочисленными документами и фактами, но снова российские либералы продолжают отвергать его, не имея для этого никаких доказательств. После этого советские (российские) либералы снова приняли самое активное участие в уничтожении Советского Союза в составе армий НАТО (Америки и Европы) в 80 - 90 - е годы 20 века. В этот раз им повезло больше, благодаря предателям Родины из ЦК КПСС и российские либералы смогли вернуть себе власть в России в 1993 году. в ходе незаконного вооруженного государственного переворота, после 70 - летнего перерыва, когда в СССР была власть народа в рамках общинного государства. Все вышесказанное и подтвержденное многочисленными документами, фактами, говорит о том, что российские либералы были и остаются в современной России оккупационной армией Запада. Вот почему в задачу современных российских либералов, которая обеспечивает для Америки и Европы в современной Российской Федерации 21 века не только колониальный диктаторский режим в условиях фашистской диктатуры частной собственности, но и проводит, по заданию Америки, массовый геноцид русского народа с целью полного и окончательного его уничтожения. Реальная власть сегодня в России принадлежит российским либералам, а не ее президенту Владимиру Путину, которого либералы пытаются свергнуть с помощью Америки всеми способами. Поэтому угроза уничтожения Западом России начала 21 века не только не снижается, а усиливается многократно в условиях продолжающейся настать информационной диверсии Запада против Российского государства и русского народа. так будет снова до тех пор, пока оккупационная армия российских либералов в современной России снова не будет разгромлена патриотическими силами России и не изгнана с позором с российской территории или предана справедливому народному суду за свои страшные преступления против России и русского народа, как это уже было в 1937 - 1939 годах.
   Вот почему путь к независимости России и свободе русского народа из либерального рабства и в 21 веке лежит только через обладание русскими людьми полной правды об истории традиционного общинного Российского государства и великого русского народа. Того самого русского народа, с его уникальной культурой, традициями и глобальным проектом "Новый человек", который в очередной раз на протяжении последних 400 лет способен спасти от гибели не только Россию, но и все остальное человечество в 21 столетии. Других способов остановить разворачиваемую сегодня либеральным Западом в земном мире третью мировую войну, просто нет. Не будем забывать старую мудрость о том, что когда Бог хочет наказать человека или народ, то он лишает их разума. Как видим, российские либералы с 90 - х годов 20 века тоже делают все возможное в современной России для того, чтобы лишить россиян разума, что позволит навсегда убить в них способность к самостоятельному мышлению, а значит, стремление к поискам правды и справедливости. Поэтому сегодня сохранение каждым гражданином России самостоятельного и свободного мышления, способного успешно противостоять либеральной идеологической диверсии, является залогом неизбежной победы русского народа в очередной смертельной схватке Российского государства с Западом. В том числе, гарантом обретения Российской Федерацией в недалеком будущем независимости, а русским людям - долгожданной свободы от диктаторского рабства, в которое их насильно загнал Запад в 90 - е годы 20 века с помощью либеральной частной собственности. Вот почему борьба за сохранение разума у каждого русского человека должна стать главной в его жизни, ради сохранения собственного благополучия и счастья своих детей.
   Еще в 1935 году великий американский писатель Эрнест Хемингуэй в "Заметках о будущей войне" писал: "Войны теперь возникают не только под действием экономических сил. Войны теперь делаются и планируются отдельными лицами, демагогами и диктаторами, которые играя на патриотизме своих народов, вводят их в великое заблуждение - войну, когда дутые реформы этих правителей проваливаются и не могут больше удовлетворить обманутый ими народ". Как известно, первая мировая война 1914 - 1918 годов стала итогом тяжелейшего экономического кризиса на Западе в 80 - 90 - е годы 19 века. Развязали ее Америка и Англия не только для улучшения своего экономического положения и выхода из экономического кризиса, но и для установления своего окончательного господства над Европой, отняв его от Германии. Одновременно Америка и Англия забрали себе в собственность большинство сырьевых колоний Германии, которая к концу 19 века стала самой развивающейся страной Европы, что угрожало власти Америки и Англии над Европой и порождало серьезного конкурента на мировое господство для США. В итоге Америка и Англия расправились с Германией, в ходе первой мировой войны, самым беспощадным образом, ограбив и безмерно унизив Германию Версальским договором в 1919 году. Кстати, в такие же кабальные и унизительные условия Америка и Англия поставили Россию и русский народ после уничтожения Западом в 1991 году Советского Союза. Напомню о том, что в тот период (в 20 - е годы прошлого века) ограбленной, униженной и оскорбленной Америкой и Англией Германии помогала только Советская Россия, спасая страну от окончательного экономического краха, а немецкий народ от безработицы и массового голода. При этом, Советская Россия тоже находилась на тот момент в экономической блокаде Запада. В 1933 году Америка и Англия привели к власти в Германии Гитлера и стали вкладывать в него огромные деньги. Это делалось ими для того, чтобы лидер немецких нацистов уничтожил коммунистическое движение в Европе и совершил акт беспощадного возмездия по отношению к России и русскому народу за позорное поражение Америки, Англии, Франции в ходе военной оккупации России Западом в 1918 - 1920 - х годах. Только тогда дружеские отношения Германии и СССР были разорваны. Как известно, эти события происходили в 30 годы 20 века, во времена глобального экономического кризиса на Западе, из которого богатым частным собственникам Запада можно было выйти только через развязывание второй мировой войны. Как известно, и Гитлер со своими лучшими в мире армиями потерпел сокрушительное поражение в битве с Советским Союзом (Россией и русским народом) в 1941 - 1945 годах. Но так как Гитлер пришел к власти в Германии с помощью американских и английских денег, а лучшие армии в мире ему создавала американская, английская и французская промышленность, то по этой причине все бывшие гитлеровские нацисты не только нашли себе надежное убежище в Америке и Англии, но им быстро снова вернули власть и в ФРГ. Том Емельянов в книге "Метастазы коррупции" ( изд. "Советская Россия") пишет об этом следующее: "В 1956 году, правительство канцлера Конрада Аденауэра добилось, наконец, своей цели, которую поставило для себя сразу же после образования в 1949 году Федеративной Республики Германии. Выполняя волю тех же сил империализма, которые в свое время привели к власти в Германии Гитлера, кабинет Аденауэра стремится установить преобладающие влияние ФРГ в Западной Европе. Разумеется, что это делалось под флагом защиты европейцев от "красной опасности". Г. С. Александрович в книге "Нацизм в рассрочку" (Лениздат, 1968 год) дополняет эту информацию: "На Западе крупный капитал, работавший на Гитлера, сумел при поддержке оккупационных властей (Америки и Англии) удержать господство и помог бывшим нацистам занять ключевые позиции в государственном аппарате и экономике, а затем и командные посты в вооруженных силах ФРГ. Так была воссоздана государственно - монополистическая система, в свое время породившая гитлеровский фашизм. Реставрация экономической и политической власти гитлеровских монополий, провозгласивших реваншизм (возрождение фашизма) официальной боннской доктриной, не только обеспечила условия для сохранения нацистских сил, но и подготовила почву для дальнейшего произрастания на Западе нацистской идеологии".
   Как видим, Америка и Англия, не случайно укрывали на своих территориях нацистских преступников против человечества. Руководители этих государств хорошо понимали, что идеология фашизма им пригодится и в будущем. Вот почему среди российских либералов, уничтожавших в 80 - 90 - е годы Советский Союз и Россию, безжалостно грабивших, убивших и порабощавших русский народ, так популярны были фашистские лозунги и символики. Сегодня либеральные реформаторы на Украине тоже широко их используют в борьбе с русским населением украинских земель. Вот почему методы управления страной и отношения к народу у российских и украинских либералов одни и те же - фашистские. Если еще вспомнить о том, что их хозяйка Америка тоже не только создавала фашизм в Германии на свои деньги, но и всегда его защищала, укрывая нацистов на территории США, от уголовной ответственности за свои преступления перед человечеством, то станет понятно, почему российские и украинские либералы являются обыкновенными фашистами. Те, кто сегодня преданно и верно служит фашисткой Америке, не могут не быть фашистами. Поэтому пусть никого не удивляет тот факт, что российские либералы с момента уничтожения СССР и оккупации ими, с помощью США России в 90 - е годы 20 века, не останавливаются ни перед чем на своем пути уничтожения общинного Российского государства с помощью частной собственности. Как известно, частная собственность всегда была главным оружием Дьявола против человечества. Под властью и опекой Бога находятся только общинные государства, где люди живут на основе общинной (коллективной) собственности. Это сегодня нужно знать и понимать каждому гражданину России.
   В 70 - 80 - е годы 20 века выйти из глобального экономического кризиса (третьего в истории Америки и Европы в прошлом столетии) Западу можно было только за счет уничтожения СССР и присвоения себе его несметных сырьевых ресурсов. Обратите внимание на то, что жертвой в первой мировой войне у Америки и Англии стала успешно развивающаяся в 90 - е годы 19 века и в первое десятилетие 20 века Германия, обладавшая тогда большим количеством сырьевых колоний в странах Востока, Азии и Африки. Жертвой второй мировой войны у Америки и Англии должен был стать успешно развивающийся в 20 - 30 - е годы прошлого столетия Советский Союз с его огромными запасами сырьевых ресурсов. Как видим, Америка и Англия грабили в 20 веке в ходе двух мировых войн только успешно развивающиеся, а значит, богатые страны мира. Вот какие причины лежали в основе первой мировой войны 1914 - 1918 годов и второй мировой войны 1939 - 1945 годов. Они не возникали сами по себе, это было проявление хищнической природы частной собственности и полной неспособности, так называемой рыночной экономки решать государственные и народные проблемы. Этот же процесс разложения общества и полной стагнации мифической рыночной экономики, терзавший Запад накануне двух мировых войн в 20 веке губит сегодня и Российское государство вместе с его гражданами. Не стоит забывать о том, что именно новый глобальный экономический кризис, который охватил Запад в 70 - е годы 20 века, бросил западных акул частной собственности в 80 - е годы прошлого столетия на очередную попытку уничтожения СССР. Правда, об этом глобальном экономическом кризисе на Западе, третьим в 20 веке, хорошо и подробно изложена в книгах А. А. Попова "Государство "всеобщего благосостояния" (Политиздат, Москва, 1985 год), В. Петренко "Тайное становится явным" (изд. "Мысль", Москва. 1978 год), "Разведчики разоблачают" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1977 год), Эдвин М. Шур "Наше преступное общество" (изд. "Прогресс", Москва, 1977 год), В. Венделовский "ТАСС: из горячих точек планеты" (Лениздат, 1988 год) и других. Чтобы лучше понять истинные причины всех трех глобальных кризисов в западной рыночной экономике 20 века советую прочитать книгу Юрия Корнилова "Кто правит Америкой" (Политиздат, Москва, 1986 год). Поэтому не стоит удивляться тому, что в 80 - е годы 20 века Америка и Европа оказались в таком жутком экономическом глобальном кризисе, что уничтожение и разграбление Советского Союза стало для них единственно возможной дорогой к спасению от полного экономического и социального краха. Это был откровенный каннибализм Запада по отношению к первой в мире Стране социализма уничтожить другую страну и народ, чтобы выжить самому. Вот почему Америка забрасывала своими долларами Советский Союз, не жалея денег ни на провокации, ни на предателей, ни на дезинформацию советских граждан. Так задача уничтожения СССР была для Америки в 80 - е годы 20 века вопросом жизни и смерти, то США в отчаянии шли на любые провокации и диверсии против Советского Союза. В этой ситуации слова приветствия ЦК КПСС Всеармейскому совещанию секретарей партийных организаций в газете "Правда" от 26 мая 1973 года звучат почти насмешкой над будущим уничтожением Западом СССР: "История учит, что пока существует империализм, сохраняется опасность новых агрессивных захватнических войн. Поэтому всемерное укрепление обороноспособности Страны Советов и боевой мощи ее Вооруженных сил всегда было и остается священным долгом нашей коммунистической партии Советского государства и народа". Тем более в той ситуации, про которую американский публицист Б. Ладд написал следующее: " Широко известно, что всевластие Пентагона (Америки) в американском обществе и мире проистекает от двух источников: денег и оружия, покупаемого на них" (Б. Д. Пядышев " Военно - промышленный комплекс США" (Военное издательство Министерства обороны СССР, Москва, 1974 год).
   Как видим, две предыдущие попытки военной оккупации Западом Советской России в 20 веке наглядно показали, что война с СССР с применением традиционных видов оружия может снова привести Америку и Англию к новому поражению в битве с русскими. Вот почему в 80 - 90 - е годы 20 века, в ходе третьей мировой войны, для уничтожения Советского Союза и русской общинной цивилизации либеральный Запад уже применил совершенно иные виды оружия, которые были созданы на базе самых современных и передовых технологий. Но они были бы беспомощны против СССР без предательства российскими либералами России и русского народа. Вспомним, что российские либералы принимали активное участие, в тесном союзе с Америкой и Англией, в уничтожении Царской России в период первой мировой войны 1914 - 1918 годов. Затем в 1918 - 1920 - х годах российские либералы помогали Западу уничтожать Россию и русский народ в ходе военной оккупации Советской России армиями Антанты, в облике Белой гвардии. Уже в 30 - е годы 20 века российские либералы попытались провести повторную военную оккупацию СССР в тесном союзе с Англией и Америкой, но все для них и в этот раз завершилось полным поражением и справедливыми репрессиями против них советской власти в 1937 - 1939 годах. Затем российские либералы принимали активное участие в уничтожении Советского Союза в 1941 - 1945 годах фашистскими армиями, в составе которых выступали против России и русского народа в облике известной всем РОА под командованием генерала Власова. Поэтому не стоит удивляться тому, что российские либералы стали главными союзниками Америки и Англии в уничтожении СССР в 80 - 90 - е годы 20 века. Поэтому не стоит удивляться тому, что они продолжают уничтожать Россию с помощью частной собственности и мифической рыночной экономики всеми возможными способами и сегодня. Российские либералы старые и самые опасные исторические враги России и русского народа, которые в тесном союзе с Западом уже на протяжении 200 лет стараются всеми способами уничтожить Россию и русский народ с его великой и уникальной общинной цивилизацией. Как известно, эта русская общинная цивилизация была ведущей в земном мире почти две тысячи лет, пока на Западе в начале 19 века окончательно не утвердились у власти либералы. С тех пор Россия не знает покоя под ударами грабительских западных армий, а русский народ нормальной, стабильной жизни. С середины 19 век либеральный Запад не давал России не только передышки от войн, бросая на нее одну армию за другой, чтобы разрушить ее экономику и остановить развитие науки и техники, но и не дать русскому народу возможности создать в стране нормальную, человеческую жизнь с устроенным, комфортным бытом. Почти каждая европейская страна за это время воевала против России. Дело только в том, что их много и они успевали восстанавливать свои силы, пока с русским народом вели войны другие европейские государства, но Россия была одна против них всех. Вот в чем трагедия Российского государства и русского народа в ходе противостояния с либеральным Западом в 19 - 20 веках. К этому добавьте еще внутреннюю вражескую западную армию в России в облике российских либералов, которые постоянно разрушали и уничтожали общинное Российское государство изнутри точно так же, как это происходит в современной России. Понятно, что говорить об успешном и планомерном развитии России в этих условиях всегда было бессмысленно. Особенно после попыток военной оккупации Российского государства армиями Запада, когда страна подвергается тотальному разграблению, а русский народ массовому уничтожению. Именно так все и было в России в ходе военной оккупации армиями Запада в 1918 - 1920 - х годах и в 1941 - 1945 годах. Как известно, после военной оккупации России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 - х годах Россия была разорена и разграблена до полной нищеты, а русский народ потерял более 10 миллионов своих граждан, 3,5 миллиона которых были женщинами и детьми. В России того времени не осталось не только целых мостов, дорог, административных зданий, но даже жилых домов. Сотни тысяч людей жили в землянках и шалашах.
   Поэтому, после таких разрушительных военных оккупаций России армиями Запада и комната в коммунальной квартире буде большим счастьем. Вот почему Сталин, обращаясь к русскому народу в полностью разоренной и разграбленной армиями Америки, Англии, Франции России в начале 30 - х годов прошлого столетия, как глава тысячелетней общинной России, говорил: "Мы (Россия ) отстали от передовых стран Запада на 50 - 100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут". Понятно, что Сталин говорил о смертельной опасности для России со стороны Запада. Вот какая не простая история у России и русского народа была на протяжении двух последних столетий. Видимо, не будет она другой и в 21 веке, если Россия снова не возродиться в статус могущественной державы и безжалостно не избавится от российских либералов, как это было в 30 - е годы 20 века. Совсем не случайно СССР именно в 30 - е годы 20 века совершил невероятный эволюционный прыжок из прошлого в будущее, поразив своим успехами и достижениями даже западный мир. Английский газетный магнат Максуэлл Бивербрук говорил по этому поводу следующее: " Коммунизм при Сталине завоевал аплодисменты и восхищение всех западных наций. Коммунизм при Сталине дал пример массового такого патриотизма русского народа, которому трудно найти аналоги в истории человечества. Коммунизм при Сталине дал миру лучших генералов. Сталина обвиняют в преследовании христиан. Это ложь! При Сталине не было религиозного преследования. Двери церквей при Сталине всегда были открыты. Преследование национальностей? Совсем нет! Евреи живут так же, как и все остальные советские граждане. Политические репрессии? Да, конечно! Но теперь уже ясно, что те, кого расстреляли в 30 - е годы, предали бы Россию и встали на сторону немцев в ходе второй мировой войны. К тому же, у оппозиции русскому народу и Сталину нет самокритики. Это значит, что она замыкается во всех своих действиях только на личные корыстные интересы",
   Парижская газета "Монд" 7 октября 1979 года поместила рекламную страницу, которая была посвящена выходу в свет французского перевода книги английского генерала Джона Хэккета с названием "Третья мировая война. 4 - 22 августа 1985 года". Английский генерал уверенно сообщает в ней о том, что новая третья мировая война, основой которой станет битва Америки и СССР начнется в 1985 году с приходом к власти Советском Союзе, человека глубоко преданного западным идеалам. Что это? Прозорливость английского генерала или тайна, которую он решил обнародовать? Не сереет, что уже в 70 - е годы 20 века в Советском Союзе вербовалось в американские и английские разведки не только много молодых советских специалистов, но попадались в их сети и представители высшей советской власти, которые сознательно шли на союз с Западом и предательство своей Родины за хорошие деньги. Уже в конце 80 - годов в коридорах советской власти ходили слухи о том. что Генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев является агентом английской разведки. Тогда еще никто не допускал и мысли, что Михаил Горбачев просто сдаст ведущую державу мира, перед которой были бессильны Америка и Англия весь 20 век, на растерзание ее врагам. Поэтому, не стоит удивляться тому, что уже в конце 70 - х годов 20 века продажа Родины в розницу и оптом была поставлена в СССР на поток. Как тут не вспомнить следующие слова американского писателя Уильяча Сароян: "Война начинается исподволь, когда одни позволяют себе трусость, предательство, спекуляцию идеями, а другие терпят все это". В этом изречении достаточно точно раскрыта суть массового предательства в СССР правящей верхушкой 22о миллионов советских граждан.
   К началу 80 - х годов прошлого века преступления на экономической основе составляли в Советском Союзе всего два процента от количества общих преступлений, зарегистрированных в стране. К концу 80 - х годов преступления на экономической основе уже составляли более половины всех зарегистрированных в СССР преступлений. В 1979 году в Конгрессе США появляется доклад о том, что практика подкупов и взяток должностных лиц в СССР получила самое широкое распространение. В ней активно принимали участие, как представители высших органов советской власти, так и самых низких ее структур. К тому же, как бы парадоксально это не выглядело с первого взгляда, большая часть нарастающей критичности общественного несогласия или даже недовольства советским строем, являлись следствием, прежде всего, самого динамичного развития социалистического общества и его многочисленных реальных достижений. Чрезвычайно ускоренные темпы индустриализации и урбанизации страны превратили значительную часть ее населения в социальные классы, освобожденные от необходимости непосредственного физического труда. Этими и другими негативными факторами в развитии Советского Союза и воспользовались враги советской власти. Поэтому не стоит удивляться тому, что уже в 80 - е годы 20 века развал СССР заинтересованными в этом лицами, принял такие масштабы, что быстро привел к полному исчезновению у Советского Союза облика самой современной и цивилизованной страны 20 века. Посмотрите, как точно события в СССР соответствовали прогнозам английского генерала Джона Хэккета. В 1985 году в Советском Союзе действительно пришел к власти Михаил Горбачев, которого на Западе считали агентом английской разведки, завербованным еще в 70 - е годы 20 века. Поэтому есть все основания предполагать, что на вершину государственной власти в СССР Михаила Горбачева поднимали английская и американская разведки общими усилиями. Это только одна из многих тайн уничтожения Западом Советского Союза, которые предстоит открыть новым поколениям российских историков. К сожалению, после массированной и длительной дезинформации Западом России в памяти и сознании современных россиян почти не осталось правды об истинной истории их Родины. Вся удивительная, героическая и трагическая судьба России так беспощадно искажена и переврана российскими либералами и Западом, то иногда бывает очень трудно воссоздать правду о тех или иных событиях правдивое представление даже профессиональным историкам. И совсем не случайно, все то, что связано с уникальной и великой историей общинного Российского государства, которое было последние 400 лет лидером самой могущественной в земном мире общинной цивилизацией, тщательно прячется российскими либералами от современной молодежи в Российской Федерации 21 века. Это главная задача информационной войны Запада с Россией, где дезинформация (обман) русского народа стали нормой на протяжении последних 20 лет. Так как дезинформация населения (обман, искажение фактов, введение в заблуждение, лишение необходимых для нормальной жизни знаний и так далее) на территории оккупированной страны является для оккупантов главной задачей, то на нее никто и никогда из завоевателей не жалел денег и средств. Как правило, именно успешная дезинформация населения предполагаемой для оккупации страны часто определяла успех войны до ее начала. Вот почему российские либералы предпринимают все возможные действия и сегодня по дезинформации (обману) россиян ради того, чтобы скрыть от них правду о великой судьбе России и героических подвигах их предков и сохранить над ними свою власть.
   Именно дезинформация советских граждан радиостанциями и телеканалами Запада в ходе "холодной войны" между СССР и Америкой сыграла главную роль в успешном уничтожении Советского Союза российскими и западными либералами. Об этом периоде жесткого идеологического противостояния двух цивилизаций и о диверсионной войне Запада против СССР и России написано много книг. Из них можно узнать много интересного и даже невероятного для нашего современного времени. Вот лишь некоторые из них: Ф. П. Петров "Идеологические диверсии империализма" (Политиздат, Москва, 1985 год), В. И. Стрепетов "Просчеты идеологических диверсантов" (Ленииздат, 1976 год), Н. М. Кейзеров "Идеологические диверсии" (изд. "Мысль", Москва. 1979 год), П. Хлебников "Необъявленные войны США" (изд. "Мысль", Москва, 1984 год), В. И. Анзикеев "Поле битвы - сердца людей" (изд. "Художественная литература", Москва, 1985 год), К. Лайтфут "Права человека по - американски" (изд. "Прогресс", Москва, 1981 год), А. Кортунов "Вашингтон против освободившихся стран" (Политиздат, Москва, 1986 год) и другие. Вероятнее всего, что эти книги, находившиеся в библиотеках, уничтожены российскими либералами в 90 - е годы 20 века, но в частных коллекциях они сохранились. У меня лично только более 30 книг по информационной и идеологической диверсии Америки и Европы против СССР. Многие факты, изложенные в них, которые сегодня тщательно скрываются российскими либералами от россиян, не просто удивляют, а потрясают душу до самого основания. Например, в книгах "Кровавые следы американского империализма" (изд. "Мысль", Москва, 1982 год), Самуэля Чавкина "Похитители разума" (изд. "Прогресс", Москва, 1982 год) и Г. Р. Зафесова "Тайные рычаги власти" (изд. "Мысль", Москва, 1984 год). Советую их найти и прочитать всем. Это чисто документальная публицистика людей. которые были открыты многие тайны "холодной войны" между Америкой и Советским Союзом и международной политики Запада по отношению к советской общинной цивилизации.
   Вот почему дезинформация россиян российскими либералами и Западом с помощью телевидения, радио и печатной прессы является главным условием сохранения в современной России либеральной оккупационной власти, которая верно служит Америке на российской территории. Не стоит удивляться тому, что на дезинформацию (обман, оболванивание, зомбирование и откровенное запугивание ) советских граждан в Европе работали не только сотни радиостанций и телеканалов, вещавших на территорию СССР, но и десятки ведущих научных институтов Запада, которые разрабатывали и готовили ту ложь об истории Российского государства, которой российские либералы усиленно кормят россиян с 90 - х годов и по сегодняшний день. Получается, что в ходе диверсионной информационной деятельности Запада против СССР на протяжении многих лет, советских граждан просто массово зомбировали с помощью телевидения, радио и других средств коммуникации. Об этом преступлении Запада против Советского Союза хорошо написано в книге Александра Асеевского "ЦРУ: шпионаж, терроризм, зловещие планы" (Политиздат, Москва, 1984 год). Еще русский педагог 19 века В. Д. Сиповский отмечал тот факт, что обычные люди чрезвычайно легко поддаются внешнему влиянию: "Основная масса народа живет практически подчиняясь закону инерции (чужим умом), рефлектируя под давлением внешних общественных условий. Если бы этого не было, Франция Наполеона Первого и Наполеона Третьего была бы невозможна. И Вашингтон хотел только одного американского университета по той же причине. Поэтому воспитание самостоятельно мыслящего народа, не подверженного внешнему влиянию, возможно только в семье, ибо лишь путем семьи можно вносить новое начало в воспитание новых поколений. Таким образом, семья, являясь с одной стороны, сильнейшим орудием прогресса, с другой - может служить сильнейшим орудием регресса (деградации личности)" ("Антология педагогической мысли России второй половины 19 - начала 20 века", изд. "Мысль", Москва, 1990 год). Как видим, совсем не случайно российские либералы безжалостно уничтожают в России институт семьи и отнимают у родителей право воспитывать своих детей по традициям своих предков и на основе русской национальной культуры. Российским либералам необходимо, чтобы они с помощью компьютера, телевидения и других средств коммуникации сами воспитывали себе достойных приемников их дьявольской и продажной идеологии, ведущей человечество к массовой деградации и неизбежной гибели. Поэтому, пока российские либералы не будут изгнаны полностью из кабинетов государственной власти в современной Российской Федерации русскому народу не стоит надеяться на улучшение качества своей жизни. Но и тогда будет существовать постоянная угроза окончательного уничтожения России Западом до тех пор, пока российские либералы снова не будут преданы народному суду, как это произошло в Советском Союзе в 1937 - 1939 годах. Это необходимо сегодня понять и осознать каждому русскому человеку, который любит Россию и желает сделать все возможное для ее возрождения и процветания в будущем. Старая мудрость гласит: никто никогда не будет унижать, оскорблять, грабить и убивать того, кого любит. Это утверждал и Рафаэль, один из героев книги Д. Петровского "Капитализм и социализм": "Я должен сказать, что пока существует частная собственность, пока деньги определяют все и дают власть, до тех пор никакое правительство не сможет обеспечить своему народу ни справедливости, ни счастья. Оно не сможет дать справедливости потому, что самое лучшее достанется на долю самой худшей части народа. Оно не сможет дать счастья потому, что общественные богатства (созданные трудом народа) распределяться между немногими, а весь остальной народ останется в крайней нужде. Но кто дал жизнь этим чудовищам? Частная собственность!".
   Вот почему частный собственник никогда не сможет не грабить народ. Грабеж народа и разбой против государства - это естественная природа частного собственника, которую никто и никогда не изменит по той причине, что к частной собственности, прежде всего, рвутся люди, которые в своем эволюционном развитии личности остались на уровне диких обезьян. Они бездарны, глупы, но как всякие звери в природе, хитры, коварны, лицемерны, агрессивны и безжалостны. Им совершенно неведомы такие человеческие понятия, как совесть, стыд, честность, порядочность и другие, определяющие высокую степень развития личности, ее человеческую природу. Поэтому люди с древних времен хорошо знали о том, что любой частный собственник - это не человек, а лишь безумная обезьяна человека, отброшенная процессом эволюции в дикое и первобытное прошлое. Совсем не случайно частные собственники всегда встают непреодолимой преградой на пути традиционной для человечества нравственно - духовной эволюции, то с помощью повсеместного порабощения народов планеты Земля, то с помощью технического прогресса. Они старательно стремятся сделать и все остальное человечество таким же безумным и глупым, как и они сами уже на протяжении многих веков. Сегодня уже не является секретом для всего земного мира тот факт, что народы Америки и Европы стремительно деградируют по всем направлениям развития человеческой личности. Об этом пишется много статей в газетах и книг. Недавно в Санкт - Петербурге была издана очень интересная книга, на мой взгляд, на тему деградации западных народов, психиатра, доктора медицинских наук, В. Б. Слезина "Геноцид белой расы. Кто виноват? В чем причины?". Автор не только говорит о том, что Америка и Европа зашли в эволюционный тупик, куда тащат за собой на погибель и все остальное человечество, но и убедительно доказывает это на многочисленных фактах и примерах. Поэтому, следование России в развитии по западному пути в 21 веке, который навязали насильно русскому народу российские либералы в 90 - е годы прошлого столетия, неизбежно приведет ее к полному краху. Современной российской молодежи это необходимо осознать, как главную опасность для их великой Родины. Одновременно необходимо отметить тот факт, что Россия и русский народ за последние 400 лет поднялись не только на вершину современного этапа нравственно - духовной эволюции, а оказалась лидером в этом процессе огромной общинной цивилизации, основой которой веками были нравственно - духовная эволюция и глобальный проект "Новый человек". Так было в Царской России и Советском Союзе, как лидеров великой русской общинной цивилизации. Поэтому возврат России из либерального оккупационного режима Запада с его частной собственностью в рамки традиционной общинной цивилизации с общинной собственностью будет не только выходом Российской Федерации из общего эволюционного тупика человечества, в который его снова тянет Запад с помощью технического прогресса, но и спасением Россией всего остального человечества. Нет сомнений в том, что вокруг общинной современной России снова сплотятся многие народы мира, входившие ранее в состав могущественной общинной цивилизации, которая почти две тысячи лет властвовала в земном мире. Нет сомнений в том, что многие народы земного мира снова неизбежно соберутся вокруг современной России, как законной наследницы Царской России и Советского Союза, которые были лидерами русской общинной цивилизации на протяжении последних 400 лет.
   Как видим, и в 21 столетии России и русскому народу снова определена Богом великая миссия спасения человечества, возвращения его на путь нравственно - духовной эволюции и создания в земном мире нового, справедливого человеческого общества. Того самого общества будущего, где каждый его гражданин получит все условия и возможности для того, чтобы подняться в своем развитии до высот Нового человека, снова став совершенным и могущественным творением Бога, какими были Адам и Христос изначально. Вот в чем суть человеческой эволюции на протяжении всей истории человечества. Рабовладельческая система Запада с его частной собственностью в средние века и либеральный технический прогресс Европы и Америки в 16 - 20 веках - это все тупики эволюции человечества, которые всегда оборачивались только новыми страшными бедами и страданиями для народов планеты Земля. Чтобы убедиться в правоте сказанного, достаточно обратить сегодня свои взгляды на страны Востока, Азии и Африки, где Америка и Европа снова завершают кровавый процесс их массовой колонизации с целью установления на их территориях диктатуры либеральной частной собственности, а значит, власть Америки. Как известно, он был прерван Россией (в лице СССР) и русским народом в 50 - 70 - е годы 20 века.
   Вот почему частный собственник не может быть нормальным и полноценным человеком по своей плотской природе, лишенной человеческого духа. Другая причина в том, что частный собственник может богатеть только за счет прибавочной стоимости, которая определяется трудом его нанятых работников. Поэтому у частного собственника путь к успешному личному обогащению лежит только через максимальное снижение заработной платы своим работникам, ухудшения качества их социальной защищенности и постоянного повышения цен на свою продукцию. Вот почему частные собственники часто применяют обман, мошенничество и другие виды преступлений против народа для своего успешного обогащения. Как видим, во всех вышеперечисленных случаях частным собственникам приходится безжалостно и цинично грабить народ, чтобы успешно богатеть и иметь процветающий бизнес. Иного пути к богатству и власти над людьми у частного собственника просто нет. Вот почему все шикарные дома, дорогие автомобили, роскошные дачи, отдых на лучших курортах мира и многое другое частным собственникам всегда оплачивает народ из своего кармана, прямо или косвенно. Вот и получается, что в условиях либеральной власти и рыночной экономики народ содержит за счет своих доходов не только государство, оплачивая его многочисленные программы и проекты, но еще и паразитирующую на нем прослойку частных собственников, которые тоже живут и богатеют только за счет труда народа. Поэтому все те богатства, которые имеют сегодня в России частные собственники и свою личную роскошную жизнь они приобретают только за счет того, что грабят безнаказанно народ по всем направлениям, нагло залезая в кошельки миллионов россиян с помощью самых изощренных способов. Вот и получается, что все частные собственники современной России реально содержаться на личные трудовые доходы россиян. Не будут россияне оплачивать содержание частных собственников в России, и не станет их, как класса паразитов и кровопийц на теле русского народа. Понятно, что без диктатуры власти в России богатых частных собственников подобный массовый и наглый грабеж народа "бизнесменами" был бы невозможен, как и их паразитическое существование на народных трудовых доходах. Вот почему все органы современной государственной российской власти на всех уровнях переполнены богатыми частными собственниками, Это позволяет частным собственникам создать для себя надежную систему безнаказанности за свои многочисленные преступления против россиян и обеспечить максимальную эффективность для своего паразитического существования на трудовом русском народе. При этом российские частные собственники никогда не стесняются отнимать у россиян не только последние накопления, но и заработанные тяжелым трудом деньги, которых им часто едва хватает на пропитание. По этой причине вся сфера деятельности частной собственности в современной либеральной России в СССР была государственной. Это не только надежно защищало советских граждан от грабежа частных собственников, но и обеспечивало им защиту от подобного паразитирования на их труде представителей других паразитических слоев советского общества. Как мы, знаем и в Советском Союзе, было достаточно много людей, желающих пожить за чужой счет. Как видим, никакой истинной любви к россиянам и России у либерального частного собственника нет и быть не может. Кого любят - того не грабят! О том, кого любят, не только заботятся, но его и уважают, обеспечивают его процветание и счастливое будущее, жертвуя своими личными интересами и благополучием. Как это делали советские граждане по отношению к своим детям и внукам, создавая им своим ударным трудом на протяжении 70 лет несметные национальные богатства Советского Союза с уверенностью, что они будут жить в 21 веке за счет этого наследия от родителей не только богато, но и счастливо. К сожалению, в России нашлись безумные продажные российские либералы, которые решили отнять это невероятно богатое наследие от их предков у современной российской молодежи 21 века и незаконно присвоить его себе в частную собственность. Вот оно самое наглядное и яркое проявление не человеческой, а звериной, природы либеральных частных собственников в современной России. Смотрите, российские либералы не постеснялись нагло ограбить миллионы современных молодых россиян не по причине достижения ими каких - то высоких и благородных целей, а лишь исходя из личной низменной корысти, основой которой было их желание разбогатеть за чужой счет и захватить с помощью этих богатств, в свои руки власть в России. Согласитесь, что ни один нормальный человек, а тем более народ, никогда не простит подобное страшное преступление никому. В России 90 - х годов 20 века российскими либералами был устроен не просто грабеж века по отношению к современной российской молодежи, как законной наследнице огромных советских национальных богатств, а совершено страшное преступление против человечества и справедливости. Как тут не вспомнить слова французского философа Ловуасье о том, что когда в обществе исчезает справедливость, то ценность человеческой жизни перестает что - либо стоить. Вот почему ценность жизни любого русского человека в современной либеральной России ничего не стоит и не значит для правящей бандитской либеральной элиты.
   Поэтому не так трудно представить всю неистовую степень ненависти к России и россиянам у современных российских либералов, которые безжалостно грабят Россию и русский народ, обрекая их на нищету и гибель. Еще известные ученые древнего мира проклинали частную собственность, видя в ней источник всех бед и страданий человечества. Гениальный Аристотель утверждал: "Стремление к наживе - образ жизни неестественный и насильственный для человека, так как богатство всегда есть средство, а не цель". Великий Платон одним из первых дерзко поднял руку на частную собственность и научно обосновал превосходство общественных богатств над личными, на основе частной собственности: "Никто из членов общества не должен приобретать никакого имущества в частную собственность, кроме самого необходимого. Если же они начнут приобретать в частную собственность земли, дома и деньги, то из стражей порядка, законов и справедливости превратятся в хозяев и землевладельцев и станут не защитниками народа, а его злобными господами" (Г. Гусев "Странствия великой мечты", изд. "Художественная литература", Москва, 1982 год). Именно так все и произошло в СССР в 80 - 90 - е годы 20 века, когда советские государственные чиновники высокого ранга, бывшие лишь управленцами огромных национальных богатств, принадлежавших всем советским гражданам на равной долевой основе, решили присвоить их себе в частную собственность с помощью обмана советских людей и ограбления Советского Союза. Но без активной помощи Запада эти продажные советские чиновники не могли уничтожить СССР и ограбить 220 миллионов советских граждан. Так и образовался тесный союз Запада и российских либералов, вступивший в заговор против России и русского народа, главной целью которого была лишь личная корысть всех его участников. Вот почему вместо "либеральных рыночных реформ" в России 90 - х годов 20 века началось обычное безумное разворовывание несметных национальных богатств и откровенный грабеж русского народа.
   Вот почему пока Михаилу Горбачеву, Борису Ельцину и их соратникам по предательству России и русского народа в 80 - 90 -е годы 20 века, важно представить свои действия как необходимые для создания в России условий, способствующих успешному проведению прозападных фальшивых рыночных реформ, главной целью которых было уничтожение России и русского народа. Вот почему либеральные "рыночные реформы" в России привели Российское государство уже в начале 21 века к национальной катастрофе не только в экономке и социальной сферах, но и по другим направлениям. Это был наглый и жесточайший обман российскими либералами русского народа. Сегодня этот факт стал ужасной очевидностью для большинства россиян. Если в СССР достойно жило 90 процентов советских граждан, и они с уверенностью смотрели в свое будущее, а остальные 10 процентов были недовольны советской властью, то в современной России только 10 процентов богатого населения довольно своей жизнью, а 90 процентов россиян находятся в состоянии бедности или полной нищеты. Более того, данные социологических опросов показывают о стремительно нарастающей ненависти у рядовых россиян к своей богатой, коррумпированной и вороватой правящей элите с одной стороны и полной потери уверенности в своем благополучии в будущем, с другой. Точно такая же ситуация сложилась в Царской России и в начале 20 века, в ходе такой же насильственной либерализации монархического общинного Российского государства Западом. Кульминацией этих неразрешимых противоречий между богатой правящей элитой частных собственников в Царской России и нищим, бесправным русским народом, лишенным либералами будущего, и стал 1917 год. Еще известный французский писатель Анри Барбюс в книге "Сталин" отмечал о том, что тенденция противостояния богатого меньшинства бедному большинству уже не предмет спора о том, что хорошо, а что плохо, а это начало войны между богатыми и бедными общественными классами. Именно эта война бедных против диктатуры и грабежа богатых либералов и началась у русского народа под руководством большевиков в октябре 1917 года, когда представители богатых кланов Царской России потерпели полное поражение на выборах в Государственную Думу в феврале 1917 года. но, при этом, наплевали на демократию и отказались добровольно отдать власть русскому народу, который тогда представляли Советы рабочих, солдатских и крестьянских депутатов. Вот почему власть рабочих, солдат и крестьян в Царской России 1917 года была названа советской. Как известно, эти органы советской народной власти в Царской России в феврале 1917 года набрали более 70 процентов голосов. Конкретно, либералы получили на февральских выборах в Государственную Думу всего 10 процентов голосов. Это было первое серьезное поражение российских либералов за власть в России. Оно означало, что большинство депутатских мандатов в либеральном прозападном парламенте Царской России стали принадлежать не богатым либералам, а представителям Советов, защищающих интересы народа. Несмотря на отказ российских либералов передать власть в Царской России ее законным представителям советской народной власти, законная советская власть стала быстро устанавливаться на российской территории в 1917 году самими рабочими, крестьянами и солдатами. При этом либеральные органы власти ликвидировались в стране, как незаконные. Обратите внимание на то, что большевики в этот процесс установления русским народом советской власти в России активно не вмешивались. Поэтому, чтобы удержаться у власти в России, российские либералы в марте 1917 года проводят государственный переворот в стране, уничтожают монархическую Царскую Россию и заставляют царя Николая Второго с помощью насилия и угроз отречься от власти и передать ее российским либералам. В этой ситуации на царя Николая Второго сильно надавили Америка и Англия, угрожая России введением армий Антанты (Америки, Англии, Франции) на территорию Российского государства и войной до полного уничтожения русского народа, в случае его несогласия отдать добровольно власть в стране российским либералам. Как известно, Америка и Англия были союзниками России по первой мировой войне 1914 - 1918 годов. Поэтому жесткий ультиматум царю Николаю Второму означал одно - предательство России союзниками на Западе в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов и кровопролитную войну на российской территории армий Антанты до полного уничтожения русского народа. Спасая Царскую Россию от такого кровавого поворота событий для русских людей, согласно требованиям Америки и Англии, царь Николай Второй отрекается от престола в марте 1917 года и передает всю полноту власти в стране российским либералам, согласно требованиям стран блока Антанты и с гарантией с их стороны того, что вторжения западных армий Антанты на территорию России не будет. Так российские либералы с помощью Америки и Англии получили незаконно власть в России в свои руки в 1917 году, чтобы и дальше продолжить колонизацию Российского государства Западом, уничтожение в нем общинной (народной) собственности и формирование западной рыночной экономики на основе глубоко чуждой православному русскому народу либеральной частной собственности. Необходимо сразу отметить, что российские либералы и Запад обманули русского царя Николая Второго. Уже в марте 1918 года, по просьбе российских либералов, семимиллионные армии Антанты вторглись на территорию России без официального объявления войны и начали военную оккупацию российской территории сразу с нескольких направлений.
   Незаконным отречением царя Николая Второго под угрозами российских либералов и Запада массово возмутился русский народ, ограбленный и порабощенный либеральными частными собственниками еще во второй половине 19 века. Народные восстания и бунты против либеральной власти в России в 1917 году развернулись массово по всей территории Российского государства, в большей части которой русским народом уже была установлена советская власть. Тогда российские либералы во главе с Западом идут на обман русского народа. Они создают Временное либеральное правительство и дают обещание русскому народу поддержать советскую власть в России на определенных условиях. Но вместо этого российские либералы уже в середине 1917 года развернули беспощадный массовый террор с кровавыми репрессиями против Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, а особенно против народных депутатов Государственной Думы, которых либералы просто расстреливали при аресте. Вот почему в июле 1917 года Ленин, как депутат Государственной Думы, скрывался от расстрела в Разливе под Петроградом, как и многие другие депутаты, некоторые из которых вынуждены были бежать в Европу, спасаясь от уничтожения либералами. В итоге, Россия в 1917 году оказалось в полном политическом, экономическом и социальном хаосе. В стране начались массовая безработица и голод. Во многих местах России в 1917 году советская власть открыто выступила против либеральной войной диктатуры в стране. В такие регионы либералы посылали вооруженных солдат с фронта и те расстреливали законных представителей власти, не желающих подчиняться Временному либеральному правительству. Во второй половине 1917 года таких представителей законной советской власти в России было расстреляно российскими либералами несколько тысяч человек. Это вызвало еще более бурное возмущение русского народа по отношению к власти российских либералов в стране в облике Временного правительства. Как вы думаете, чем ответил русский народ под руководством большевиков на подобные действия российских либералов в России 1917 года? Именно народной революцией в октябре 1917 года, которая положила начало процессу ликвидации либерализма и его частной собственности в Советской России. Как известно, он завершился только в 1937 - 1939 годах, после того, как в СССР 5 декабря 1936 года была принята первая в истории человечества социалистическая Конституция. Она запретила западную частную собственность на территории Советского Союза и объявила российских либералов вне закона на основании стать 131. Эта статья приравняла антинародные и антигосударственные действия российских либералов по разграблению национальных богатств СССР в любой форме к вредительству со стороны врагов России и русского народа. Вот только когда русскому народу удалось покончить окончательно в общинном Советском Союзе с либеральной оккупацией Западом и его армией продажных российских либералов на русских землях. Как видим, то, что для российских либералов является "сталинскими репрессиями против русского народа" для России это означает избавление России от оккупации Западом, а для русского народа избавлением от фашистской диктатуры российских либералов. Вот как по разному видят одни и те же события либеральные враги России, русского народа и его защитники, освободители, ведущие борьбу против либеральной оккупации России Западом. Как известно, главной целью либерального Запада на протяжении последних 400 лет является окончательное уничтожение России, как лидера общинной цивилизации, противостоящей успешно 400 лет либеральному миру Америки и Европы с его частной собственностью. В итоге, богатые российские либералы не только не пожелали отдать свою власть в Царской России русскому народу, но и развернули против Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов жесточайшие репрессии. Именно этот факт и спровоцировал октябрьскую революцию 1917 года, в ходе которой Советы рабочих и солдатских депутатов взяли в свои руки ту власть в Царской России, которая законно принадлежала им с февраля 1917 года. Поэтому не было в октябре 1917 года никакого государственного большевистского переворота и не могло быть по той причине, что Государственная дума Царской России с февраля 1917 года на основании закона принадлежала Советам рабочих и солдатских депутатов, которые на тот момент возглавляли большевики. Поэтому в октябре 1917 года Советы рабочих и солдатских депутатов просто использовали свою законную власть, для того, чтобы пресечь незаконные действия российских либералов в лице Временного правительства, служащего Западу. Вот почему с момента взятия власти в России в свои руки Советы рабочих и солдатских депутатов объявили о независимости Российского государства и положили конец колониальному режиму Запада на российской территории. В этом и состоит правда о событиях тех лет в Советской России. После объявления Советами рабочих и солдатских депутатов России независимым государством со свободным народом, которое положило конец экономической оккупации Советской России. В ответ, уже в марте 1918 года семимиллионные армии Антанты (Америки, Англии, Франции) вторглись на российскую территорию, и началась военная оккупация Советской России, главной целью которой было сохранение Российского государства в качестве сырьевой колонии Запада. Русский народ отстоял свободу России под руководством большевиков и избавил свою Родину от колониального рабства уже в 1920 году. Вот она настоящая историческая правда, которую российские либералы и Запад переврали полностью с выгодой для себя.
   Как известно, России удалось пробыть независимой страной, а русскому народу свободным всего 70 лет. В 1991 году Запад уничтожил Советский Союз, превратив снова Россию в свою сырьевую колонию, и вернул власть в Российской Федерации в 90 - е годы 20 века российским либералам, которую у них отняли Советы рабочих и солдатских депутатов, руководимые большевиками, в октябре 1917 года. Это тоже историческая правда, которая тщательно скрывается сегодня российскими либералами, стремящимися выглядеть перед наивными россиянами не оккупантами их Родина, а благодетелями России. Правда, это у них получается очень плохо. но все же находятся глупые люди среди россиян, которые не хотят видеть очевидное.
   Поэтому российские либералы и Запад преподносят россиянам и мировому сообществу ситуацию по ликвидации Западом европейских стран социализма, входивших в блок Варшавского договора, уничтожение Америкой и Европой Советского Союза и захват ельцинской хунтой власти в России в 1993 году, в ходе вооруженного государственного переворота, как необходимые действия для создания в стране условий, способствующих успешному проведению государственных реформ, направленных на восстановление цивилизованного облика Российского государства. Понятно, что под новым цивилизованным обликом России, в которой они насильно насадили воровскую частную собственность и бандитскую рыночную экономику, российские либералы и Запад понимают в реальности восстановление колониального состояния Российского государства и возвращение в либеральное рабство русского народа. Но, как известно, в ходе мирных реформ не уничтожаются и не грабятся безжалостно великие державы, не разоряются народы, не ликвидируются беспощадно цивилизации и не порабощается с помощью оружия страны, входившие в их состав, как это произошло с европейскими государствами Югославией, Польшей, Венгрией, Чехословакией и другими, В том числе, странами восточно - африканского региона. Такими, как Египет, Ливия, Сирия, Тунис, Ирак, Иран, Афганистан, Чили и ряда других. Вся их насильственная переориентация Западом с общинной собственности на частную собственность с рыночной экономикой, происходила только с помощью вооруженных до зубов армий Америки и Европы. Так же это произошло и в России 90 - х годов 20 века. Когда традиционное тысячелетнее свободное общинное Российское государство, находившееся в составе СССР, под прямым давлением американских и европейских армий, с помощью тотального насилия над русским народом, было превращено российскими либералами в сырьевую колонию Запада с частной собственностью только за счет беспощадного массового ограбления и порабощения россиян. Чтобы ослабить и развалить экономику Советского Союза либеральный Запад навязал ему сначала войну в Афганистане. После уничтожения СССР в 1991 году и незаконного государственного переворота российских либералов под руководством США в 1993 году, для установления либерального оккупационного режима Запада в России 90 - х годов и порабощения русского народа российскими и западными либералами была развязана война в Чечне. Это позволило либералам ввести в России 90 - х годов 20 века военный оккупационный режим, окончательно запугать русский народ, лишив его элементарных человеческих прав, и приступить к демонтажу на российской территории традиционной для русского народа общинной собственности. Одновременно, за счет тотального разграбления огромных национальных общественных богатств Советского Союза, большая часть которых принадлежала русскому народу на законных основаниях, и массового ограбления русского народа, российские либералы под руководством Америки создавали насильно в России 90 - х годов прошлого века частную собственность. При этом, безжалостно и несправедливо грабя несметные общинные богатства бывших советских граждан и Советского государства, российские либералы становились не только обладателями незаконной частной собственности, и стремительно превращались в богатых людей, но и быстро формировались в самых богатых олигархов мира.
   Так российские либералы в 90 - е годы 20 века беспощадно творили не только страшную историческую и человеческую несправедливость, безжалостно обрекая на беспросветную нищету и рабское бесправие многие миллионы молодых россиян, которые были единственными законными наследниками советских граждан, но и открыто выступили в качестве злейших врагов России и русского народа. Лицемерно пропагандируя в России 90 - х годов прошлого века демократию Запада, ее свободы и нормы, российские либералы сами их цинично попирали и игнорировали на каждом шагу, стремительно превращаясь в обычных фашистов. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно российские либералы сделали в России 90 - х годов 20 века то, что должен был сделать Гитлер в ходе уничтожения СССР во второй мировой войне 1939 - 1945 годов и в период военной оккупации России, на основании известно всем плана "Барбаросса". Поэтому не стоит удивляться тому, что продажные российские либералы действовали в России 90 - х годов 20 века, под руководством Америки, по отношению к русскому народу, как истинные фашисты и нацисты. Точно так же, как действует сегодня президент Украины Петр Порошенко по отношению к жителям Донецкой, Луганской областей и многим рядовым украинцам. Вот только украинских олигархов СМИ в России называют фашистами, а о том, что российские олигархи точно такие же фашисты, как и украинские, лукаво молчат. Это, при том, что у украинских и российских олигархов не только общий хозяин, защитник и кормилец в лице Америки, но и стратегические цели у них одинаковые, давно определенные Западом, - окончательное уничтожение России и русского народа под руководством США и Европы. Как известно, Россия была последние 400 лет и остается сегодня лидером самой опасной для западного мира с его частной собственностью великой общинной цивилизации. Вот почему после двух предыдущих позорных поражений либерального Запада в битвах против русской армии в ходе попыток военной оккупации западными армиями России ( в лице СССР) в 20 веке Америка и Европа вынуждены были сделать ставку в борьбе с русским народом в ходе "холодной войны" 70 - 90 - х годов 20 века на ложь и обман русских людей. Как известно, в ходе военной оккупации России семимиллионными армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 - х годах русский народ с позором выкинул их из Советской России всего за два года. В ходе военной оккупации СССР армиями Гитлера в 1941 - 145 годах (которые создали ему на свои деньги Америка и Англия, как проект возмездия русскому народу за свое поражение в битве с ним в 1918 - 1920 - х годах) фашистские армии русский народ тоже разбил на территории России всего за два года. Как известно, последний год Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов Красная армия воевала на европейской территории.
   Вот почему третья мировая война против России (в лице СССР) и русского народа готовилась Западом уже не на основе обычного оружия, а на фундаменте тотальной дезинформации (обмана, лжи) советских граждан, полном искажении истории традиционного общинного Российского государства и русской общинной цивилизации. Поэтому она и получила на Западе название "холодной войны". Но основой этой новой битвы двух цивилизаций в 20 веке должны были стать предатели. Вербовка предателей в СССР во всех государственных структурах советской власти, а особенно среди советских руководителей, принадлежавших к правящей элите в Советском Союзе, стала главной задачей либерального Запада в противостоянии с Россией и русским народом, которые были сердцем и душой СССР. Вот почему "холодная война" 1950 - 1980 - х годов была, прежде всего, битвой спецслужб Америки, Европы и Советского Союза.
   Вдумайтесь во все сказанное выше, и вы ужаснетесь масштабам лжи российских либералов, которые всего за двадцать лет существования в России своей оккупационной власти разворовали и уничтожили под руководством Америки все то, что русский народ с невероятными трудами, большими жертвами создавал в 20 веке. Не думаю, что после этого российских либералов можно считать реформаторами. Они просто обычные последователи известного всем Иуды, который предал своего учителя Христа римлянам всего за 30 серебряников, ради личного обогащения. Как известно, Иуда не просто предатель, а злейший враг всего рода человечества. Именно таковыми являются сегодня российские либералы по отношению к русскому народу, который они не только продали Западу, но и полностью ограбили его в ходе уничтожения Родины русских людей в 20 веке - Советского Союза. Профессор Богдавшевский в книге "Кто такой Иуда?" пишет следующее по этому поводу: "Иуда, продавая Христа, думал о целых горах золота, которыми его наградят римляне Древнего Рима (расположенного на территории современного Запада), а не о тридцати серебряниках. Выдавая врагам Иисуса, Иуда мечтал осуществить свой сатанинский план и в награду за это получить власть над людьми и все сокровища мира. Он хотел стать Мессией вместо Христа, земным царем, ослепленным блеском славы и своего личного величия. Предавая Христа, Иуда уже видел, что несметные достояния народов становится его собственностью, что множество верблюдов несут к нему золото из других стран, что корабли везут ему серебро и золото из самых отдаленных уголков мира. Вот о чем мечтал в реальности Иуда, предавая Христа, а тридцать серебряников были только средством, открывавшим дорогу ему к несметным богатствам и высшей власти над народами". Как мы знаем, российские либералы, помогая Западу в уничтожении Советского Союза и оккупации России в 80 - 90 - годы 20 века, тоже предавали русский народ только ради того, чтобы получить в дар от Америки и Европы высшую власть в России над россиянами, а их несметные народные богатства себе в частную собственность. Так в России 90 - х годов 20 века появились либеральные российские олигархи, не только обокравшие россиян до последней нитки, но и сделавшие русских людей своими бесправными рабами.
   Как видим, "священная частная собственность" появилась в России 90 - х годов прошлого века только за счет тотального разграбления огромных национальных богатств Советского Союза и массового ограбления россиян, которое российские либералы ведут успешно и сегодня. Согласитесь, что Бог, который олицетворяет собой справедливость и закон, не может считать священной такую частную собственность российских олигархов, полученную ими за счет предательства русского народу в ходе военного противостояния в 20 веке русской общинной цивилизации и западного потребительского мира. Это означает только одно, - частная собственность российских олигархов от Дьявола, а значит, она присвоена ими себе незаконно и подлежит обязательному возврату ее законным владельцам - современным россиянам, которые являются единственными правовыми наследниками советских граждан. И по законам либерального коммерческого мира, собственность бывших советских граждан должна быть возвращена российскими либеральными олигархами современным молодым поколениям россиян с выплатой процентов за ее использование в коммерческих целях на протяжении последних 20 лет. Вот только когда будет восстановлена историческая и гражданская справедливость по отношению к россиянам, безжалостно и цинично нарушенная ими в 90 - е годы прошлого века. Во всех других случаях российские либералы останутся самыми злейшими врагами русского народа. Как это было на протяжении последней тысячи лет в истории общинной России, где частная собственность всегда была вне закона, а любителей частной собственности, которые всегда были ворами, разбойниками, мошенниками и убийцами, русские люди не считали даже за людей. Поэтому не случайно в общинной России тех, кто любил и защищал свое право на обладание частной собственностью, русский народ не считал за людей, приравнивая их по уровню развития к домашнему скоту, по той причине, что они, как рабы плоти, были неспособны обрести духовную человеческую природу. По этой причине все любители частной собственности Запада в русских сказках всегда изображались в образе глупых и примитивных, но ужасных внешне, чудовищ. Вспомним известного всем негативного героя русских сказок Кощея Бессмертного. Посмотрев на него современным взглядом, мы увидим, что это типаж современного российского олигарха. Точно такими же любителями богатств и частной собственности представлены и другие негативные герои народных сказов, которые всегда представлены в облике злейших врагов русского народа. Совсем не случайно все главнее положительные герои русских сказок - это бедные люди, но богатые умом и духом. Советую всем прочитать внимательнее русские народные сказки.
   Вот почему современные российские либералы, как последователи предателя Христа Иуды, такие же проклятые Богом враги не только русского народа, но и всего человечества. На протяжении тысячи лет в общинной России никогда не было частной собственности и не могло быть по той причине, что русский народ всегда жил в условиях общинной (коллективной) собственности. Не могло быть частной собственности в общественном укладе жизни русского народа в условиях доминирования православной веры, особенно после того, как в 988 году русские люди массово крестились в христианство, а Русь вошла в состав великой Византийской общиной цивилизации, которая тогда объединяла под своей властью больше половины наиболее развитых стран мира. Как видим, в то время было полное доминирование в земном мире общинной собственности. Частная собственность сохранилась частично в условиях феодального строя только на территории современной Европы. Это значит, что большая часть человечества жила в условиях общинной собственности христианского мира, который тогда доминировал на планете Земля. Это стало серьезной угрозой для частной собственности и предпосылкой для ее полной и окончательной ликвидации на планете Земля. Так сложилась эволюция человечества, что частная собственность всегда развивалась более успешно на территории современной Европы.
   Не случайно, этот успешный сценарий захвата власти Америкой в России в 1993 году с помощью российских либералов, был полностью повторен США на Украине в 2014 году. Основой этих двух провокаций Запада против русского народа был тотальный обман, основанный на дезинформации, населения России и Украины. Не имея возможности на протяжении последних 400 лет провести оккупацию России и Украины в ходе открытых войн, в которых Запад всегда терпел сокрушительное поражение, Америка и Европа решили провести уничтожение СССР и оккупацию России в 80 - 90 - е годы 20 века с помощью обмана 220 миллионов советских граждан. Как видим, не напрасно продажные российские либералы первым делом, после уничтожения СССР и оккупации России с помощью Запада в 1993 году, стали массово уничтожать в российских библиотеках все книги, которые так или иначе были связаны своей информацией с общинной жизнью и культурой русского народа в Царской России и Советском Союзе. По этому поводу лидер российских либералов Борис Ельцин издал особый тайный указ, требовавший не только очистить российские библиотеки от подобных книг, но и обязательно сжечь их с составлением соответствующего акта об этом злодеянии либеральных оккупантов против русского народа. Как мы знаем, именно так же сжигали неугодные им книги нацисты в фашистской Германии в 30 - годы 20 века. Так современную российскую молодежь либералы лишали не только знаний об истории традиционного общинного Российского государства, правды о прошлом их Родины, но и исторической, культурной и духовной связи со своими предками. Все это проводилось ельцинскими либералами в рамках общего ограбления и массового геноцида русского народа под руководством Запада, в ходе которого, по некоторым данным, Россия потеряла от 15 до 20 миллионов человек. Официальные данные по этому вопросу засекречены до сих пор. Именно это стало следствием того демографического коллапса, который разворачивается в современной России сегодня и будет душить Российское государство еще достаточно долго. Вот почему русский народ живет сегодня не в рамках своей традиционной, тысячелетней общинной цивилизации, лидерами которой с 16 века были Царская Россия и Советский Союз, а на основе не только чуждой ему, но и глубоко враждебной на протяжении многих веков, цивилизации Запада с ее частной собственностью. По этой причине у русского народа и России российские либералы совместно с Западом в 1991 году отняли не только уникальную национальную культуру, традиции, великое прошлое, но и право на свободу, на самоопределение нации, которое позволяет каждому относу самостоятельно выбирать не только образ жизни, но и дорогу в будущее для себя. Иначе не может быть по той причине, что могущественная Византийская общинная цивилизация была непобедимым и неоспоримым лидером в земном мире на протяжении почти двух тысяч лет. Именно в состав этой самой великой и могущественной в истории человечества цивилизации и входил русский народ с 988 года нашей эры. Своими огромными достижениями в развитии и эволюционном скачке современный земной мир обязан именно общинной Византийской цивилизации, а не Западу, как сегодня принято ошибочно считать повсеместно. Все эти две тысячи лет основная часть человечества успешно жила в рамках общинной (коллективной) собственности, категорически отвергая частную собственность Запада. Вот почему сегодня самой важной задачей, наиболее значимой для современной России и ее граждан, является восстановление исторической правды о судьбе традиционного Российского государства и возрождение тысячелетней культуры, традиций наших предков.
   Не будем никогда забывать о том, что в 90 -е годы прошлого столетия российские либералы совместно с Америкой и Европой ввергли Россию в такую глобальную национальную катастрофу, по сравнению с которой 240 лет татаро - монгольского ига для русского народа являются просто периодом расцвета княжеской Руси. В этом нет ничего удивительного. Татаро - монголы никогда не ставили для себя цель уничтожить русский народ. Такая цель по отношению к России и русскому народу была у Запада на протяжении последней тысячи лет неизменной с момента вступления Руси в состав Византийской общинной цивилизации. Еще большим желанием уничтожить Россию и русский народ Запад загорелся после того, как Царская Россия в 16 веке стала новым лидером великой общинной цивилизации вместо уничтоженной в 1453 году европейскими крестоносцами Византии. Так Россия и русский народ первый раз встали непреодолимым препятствием у Запада на пути к мировому господству. Так как татаро - монголы не имели притязаний к русскому народу на его земли, то они ограничились только взиманием с русских богатых даров. Поэтому русичи откупались от татаро - монгольских полчищ данью, что позволило им сохранить свою самобытную культуру и традиционный общинный образ жизни даже в условиях татаро - монгольского ига. В это же время военные походы армий европейцев с Запада на Русь всегда завершались полным ограблением и массовым безжалостным уничтожением русских людей западными оккупантами. Наиболее беспощадному уничтожению европейские крестоносцы тех лет подвергали русских женщин и детей, стремясь обеспечить вымирание русского народа. Уже в те годы европейцы беспощадно убивали все население захваченных ими поселений, оставляя их разграбленными и сожженными до основания, заваленными телами мертвых русичей. Вот когда еще русские люди хорошо осознали, что смертельная опасность для них идет с Запада, а не с Востока. Поэтому отношение русских людей к европейцам и их антихристианскому образу жизни всегда было самое отрицательное. Особенно после того, как в 16 веке католическая церковь Европы возвела частную собственность в ранг священной, единственно законной в земном мире, а общинную собственность предала анафеме и страшным проклятьям, призывая к ее полному уничтожению. Так как православная Россия с 988 года нашей эры жила на основе общинной собственности в составе великой общинной Византийской цивилизации, то она тут же окончательно стала смертельным врагом Запада с его частной собственностью.
   После того, как в 16 веке русский народ создал общинную Царскую Россию, которая стала лидером огромной общинной цивилизации, в состав которой входило большинство стран мира, вместо уничтоженной европейскими крестоносцами православной Византии, то уже тогда Россия и русский народ стали для европейского Запада врагом номер один. Дело в том, что европейцы много веков вели ожесточенную борьбу с православной Византийской общинной цивилизацией, пытаясь возродить Древний рабовладельческий Рим, основанный на частной собственности. Его в 395 году нашей эры уничтожили ранние христиане, которые жили на основе общинного образа жизни. Христос, его Апостолы, святые отцы православия всегда прославляли общинную (коллективную) собственность, считая ее единственно полезной и необходимой для жизни человека. Апостол Павел утверждал о том, что человек не должен иметь имущества, богатства больше того, которым обладают другие. Он считал, что ленивый человек не может иметь в собственности больше имущества, чем трудолюбивый. Поэтому Апостол Павел в проповедях говорил: "Кто не работает - тот не ест!". Этот принцип жизни был доминирующим и в общинном Советском Союзе в 20 веке. Святой Лука утверждал о том, что вся собственность, богатства, находящиеся у людей - это не более чем временный дар Бога. По мнению Святого Луки, все в земном мире создано Богом, а значит, только Всевышний является единственным законным владельцем всех земных богатств. Поэтому тот, кто создает себе богатства для формирования частной собственности с помощью воровства, грабежа, обмана, разбоя и рабского труда, сначала ворует у самого Бога, а потом обкрадывает еще и людей. Так как Бог создал все земные богатства для равного пользования всем людям земли, то, по мнению христиан, частная собственность является не просто незаконной в земном мире, а преступлением против человечества. Бог считает законным в земном мире только один вид собственности, который основан на милосердии и направлен исключительно на заботу о людях - общинный. Так как частная собственность получила наиболее успешное развитие в Древнем Риме (на территории Европы) на основе рабовладельческого строя, то с позиций православного христианства Древний Рим выступил на открытую борьбу с Богом. Использование человека, как самого драгоценного творения Бога в качестве раба частными собственниками в Древнем Риме, христиане считали преступлением против самого Всевышнего. Вот почему христиане в 395 году добились разделения Древнего Рима на Восточный и Западный. В итоге, основой жизни в Восточном (Византийском) Риме стала общинная собственность, а в Западном Риме осталась частная собственность. Так почти две тысячи лет назад в земном мире зарождалась могущественная Византийская общинная цивилизация.
   В 476 году частная собственность была ликвидирована христианами и в Западном Риме, который тоже вошел в состав Византийской общинной цивилизации. Уже в середине первого тысячелетия большинство развитых стран земного мира вошли в состав общинной Византийской цивилизации. В 988 году в ее ряды вступила и Русь после крещения русского народа в православную веру. Наступление на западную частную собственность народов планеты Земля, благодаря христианству, было не просто массированным, а уничтожающим. Не случайно уже в средние века открыто встал вопрос о полной ликвидации западной частной собственности в земном мире. При этом Европа все это время отчаянно боролась за сохранение частной собственности на своей территории, без которой не представляли свою жизнь не только правящая элита Запада, но и многие зажиточные европейцы. Поэтому в феодальной Европе постоянно предпринимались некоторыми королями попытки по возрождению рабовладельческого Древнего Рима, где частная собственность была высшим властелином над народами и занимала место Бога на пьедестале высшей духовной власти. Такие короли пытались создать новые империи на основе частной собственности, объявляли себя императорами, но всегда терпели крах на этом пути. Общинная Византия внимательно следила за тем, чтобы частная собственность никогда больше не смогла возродить рабство людей в земном мире. Вот почему в Европе было много богатых людей, которые боготворили частную собственность и ненавидели Византию, мечтая о ее уничтожении. Они водили свои армии на Византию многие века, но все было напрасно. Им не удавалось не только победить Византию в открытых войнах, но и даже поколебать ее экономические и социальные устои. Погубить Византию европейские любители частной собственности смогли только с помощью предателей из высшей правящей элиты Византийской империи. В итоге, в 1453 году, Византия потерпела сокрушительное поражение под ударами европейских крестоносцев, а в Европе началось бурное возрождение частной собственности и уход европейцев от христианства. Вот почему эпоха Возрождения на Западе началась с раскола христианства на православное и католическое. Первое отрицало законность существования частной собственности в земном мире, а второе - возвело западную частную собственность в ранг священной, что означало равной Богу и его власти.
   Как видим, не случайно католическая церковь Запада объявила частную собственность единственно законной и наложила запрет на все другие виды собственности на европейской территории. Так частные собственники на Западе стали богами и присвоили себе всю полноту власти Бога в земном мире над западными народами. Как видим, у Христа и его Апостолов было много оснований проклинать частную собственность еще на заре христианской эры. В итоге, в Европе с 16 века началось беспощадное преследование и уничтожение всех православных христиан, которые поддерживали божественный общинный образ жизни. Поэтому, когда место уничтоженной частными собственниками Запада Византии в 16 веке заняла Царская Россия, которая стала новым лидером общинной цивилизации, то ярости частных собственников по отношению к России и русскому народу не было предела. Вот почему уже с 17 века частные собственники Запада с такой злобой набросились на Царскую Россию, стремясь уничтожить ее любыми способами. Это было связано с тем, что существование монархического общинного Российского государства изначально ставило западный проект по возрождению рабовладельческой древней Римской империи на Западе, как высшей формы развития частной собственности, под угрозу уничтожения. Так как идея возрождения на Западе рабовладельческой Римской империи на основе частной собственности была связана с идеологией ее мирового господства, то Царская Россия встала на пути практической реализации этих амбициозных планов Европы 16 века непреодолимым препятствием на дороге к полному установлению власти частной собственности Запада над всеми народами планеты Земля. Вот почему Царскую Россию изначально ждала трагическая судьба Византии. Добиться этого частным собственникам Запада удалось только во второй половине 19 века, после поражения Царской России в Крымской войне 1853 - 1856 годов. Как видим, общественная собственность была не только угодна Богу (имела божественную природу), но и веками являлась самой эффективной в земном мире, не только стремительно делая богатыми народы, но великими и могучими государства и цивилизации. И это еще раз наглядно показала человечеству история СССР в 20 веке. Не случайно не только люди, но и животные для решения сложных задач в жизни объединяются в коллективные сообщества (стаи). Вот почему Советский Союз всего за 30 лет своей мирной жизни из 70 - летней истории существования на основе общинной (коллективной) собственности, смог сделать такой стремительный экономический рывок в своем развитии, на который у частных собственников Запада ушло бы, не менее стал лет. Об этом факте знают сегодня очень многие в России и на Западе. О нем и сегодня в Америке и Европе говорят, как о советском феномене в истории человечества. Например, американские ученые Роджер Киран и Томас Кенни в книге "Продавшие социализм" (изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год) пишут об этом следующее: "Последствия разрушения Советского Союза для судеб мира в 20 веке, после целых семи десятилетий его победного и успешного развития, по масштабам трагизма просто нельзя сравнить ни с каким другим событием такого рода во всей истории человечества. Вся история СССР показала, что развитие в стране социализма второй частнособственнической экономики, паразитирующей на общественной собственности социалистической экономики, привело к утверждению в стране враждебно настроенного к социализму общественного слоя. Мало того, "вторая" или "теневая" экономика (созданная советскими любителями частной собственности) стала, может быть, наиболее разлагающей и вредной для существования социалистического общинного общества". Смотрите, авторы книги отмечают не только успешность развития Советского Союза, но и паразитическую природу западной частной собственности, способной существовать и развиваться только за счет ограбления и порабощения народов. Специалистов на Западе, открыто говорящих о великих экономических и социальных достижениях СССР в 20 веке, становится все больше в Америке и Европе. В этом нет ничего удивительного. Общинные государства всегда отмечались в истории человечества не только стремительным развитием в экономике, социальной сфере, но и в науке, культуре, искусстве. Это все тщательно скрывается российскими и западными либералами от современной российской молодежи. Поэтому, если современная Россия 21 века хочет снова быстро стать могущественной державой, то ее возврат к общинной (коллективной) собственности неизбежен. Частная собственность Запада никогда не сможет обеспечить не только высокопроизводительный, ударный труд народа в России, но и разбудить в нем тот творческий порыв, который позволяет переносить государства в своем развитии не только через десятилетия, но и века: от одной эпохи к другой. Как это произошло в истории Царской России и СССР.
   Вот почему не стоит удивляться тому, что общинный Советский Союз, отстающий от Запада в начале 20 века на 50 лет, всего за 70 лет своего существования обогнал Америку и Европу уже в 70 -е годы прошлого столетия более чем на сто лет только в экономике и социальной сфере. Сам же советский строй, как совершенно новый тип общинного социалистического государства, созданный русским народом под руководством Сталина в 20 веке, опережает не только развитие Запада, но и всего человечества на 200 - 300 лет. Именно ближе к середине 21 века такие общинные социалистические государства, как СССР, начнут неизбежно снова доминировать в земном мире со всеми вытекающими из этого последствиями для западной частной собственности. Пусть никто в этом не сомневается. Будущее в дальнейшей истории человечества не за Америкой, а за Советским Союзом и советской цивилизацией. Этого невозможно не видеть при правильном понимании законов эволюции человечества, которые очень часто будущее отдают не победителю, а побежденному, когда по отношению к нему его врагом были нарушены нормы справедливости, или для победы над ним его противник использовал предателей. Эти законы эволюции человечества очень тщательно следят за тем, чтобы соперники за лидерство в земном мире соревновались на основе справедливой конкуренции и вели честные войны. Поэтому уничтожение Америкой и Европой Советского Союза в 1991 году является не победой над русским социализмам Запада, а жестоким поражением либералов в борьбе за мировое господство, которое они завоевали в 90 - е годы 20 века с помощью обмана, лжи, лицемерия и предательства. Высшие законы эволюции человечества этого не прощают. Вот почему лично у меня нет и тени сомнений в том, что будущее в 21 веке будет за русским социалистическим государством. Возможно, оно будет иметь внешнюю форму и внутреннее содержание бывшего Советского Союза, а может примет совершенно иной облик во всем, но останется социалистической державой. В одном нет сомнений - русский народ снова возродит могущество России и восстановит русскую общинную цивилизацию в земном мире, которую Запад сегодня продолжает зверски уничтожать всем возможными способами. Именно все так и будет в 21 веке, каким бы невероятным это не было для многих.
   Поэтому будущее человечества и сегодня не за Америкой и Европой с их частной собственностью, а за Россией, в какой бы сложной и опасной ситуации она сейчас не находилась. Нет сомнений в том, что в 21 веке Россия, вернувшись в родное для нее лоно общинной цивилизации, станет быстро ведущей державой мира. Обратите внимание на то, что либеральный Запад на протяжении всего 20 века не смог не только уничтожить Советский Союз в открытых беспощадных войнах против него, но и серьезно повлиять на его успешное развитие. Только предательство нескольких высших чиновников из ЦК КПСС позволило либеральному Западу расправиться с СССР окончательно. И то на это понадобилось почти 20 лет. Вот каким могущественным и непобедимым был Советский Союз в военном и экономическом плане на основе общинной собственности. При этом либеральный Запад, живущий на основе частной собственности, всегда терпел сокрушительные поражения в войнах не только с общинным СССР, но и общинной Царской Россией на протяжении их 400 - летнего лидерства в самой могущественной цивилизации в истории человечества общинной цивилизации. Старая мудрость гласит: "Все великое видится только на расстоянии". Именно это и происходит сегодня по отношению к бывшему Советскому Союзу. Чем дальше он уходит в прошлое, тем величественнее предстает перед настоящим и будущим не только перед русскими людьми, но и другими народами планеты Земля.
   Как видим, не случайно телеканал "Россия 24" сообщил недавно о том, что по данным последних опросов две трети россиян сегодня тоскуют по Советскому Союзу с его человеческим образом жизни, основанном на традиционной нравственно - духовной эволюции человечества, и сожалеют о распаде СССР. В этом явлении нет ничего необычного. Чем дальше удаляется в прошлое история Советского Союза, тем более объективная и точная оценка советского прошлого рождается в душах современных россиян под давлением экономического и социального хаоса, бандитского беззакония, наглого массового ограбления и порабощения россиян частными собственниками в России начала 21 века. Тем более, что дети и пенсионеры в России вообще поставлены в условия полного бесправия и незащищенности, выброшены за пределы бизнеса частных собственников, как ненужный, не выгодный балласт. Разве мог кто - то в СССР представить себе, что его после 40 лет просто не будут брать на работу в частные предприятия по той причине, что он считается у либеральных бизнесменов уже неэффективным в трудовой деятельности. Это было невозможно. В Советском Союзе никто не мог отказать в работе человеку даже в том случае, если ему до пенсии оставался всего год. В СССР люди работали до тех пор, пока им позволяло здоровье. Советские граждане помнят советский девиз: "Молодым везде у нас дорога, старикам всегда у нас почет". Дети в Советском Союзе считались цветами жизни - представителями будущего в современном мире. Старики в первой в мире Стране социализма были кладовой мудрости, жизненного опыта, живой исторической связью настоящего с прошлым. Поэтому старики в СССР усиленно и активно передавали молодежи свои знания, жизненный опыт, профессиональные тайны и многое другое. Так в общинном Советском Союзе осуществлялась связь поколений. Либеральным частным собственникам в современной России это все не нужно, как оккупационной власти Америки на российской территории. Их главной задачей и является уничтожение исторической связи между старшими поколениями россиян, которые жили в СССР, и современной российской молодежью, чтобы она не смогла перенять их советское наследие. Старая мудрость не случайно утверждает о том, что без прошлого не может быть и будущего. Не будем забывать о том, что любой частный собственник, как сторонник западного образа жизни, это злейший враг России и русского народа, основой жизни которого веками была общинная собственность. В Царской России и СССР частные собственники не могли создать в условиях общинной собственности систему паразитирования для себя за счет ограбления и порабощения русского народа. По этой причине Царская Россия и Советский Союз были уничтожены российскими либералами и Западом. Сегодня российские либералы и их хозяева в Америке больше всего боятся того, что современная российская молодежь снова выберет для себя Россию с общинным образом жизни и в 21 веке под влиянием бывшего советского поколения. Это опять будет означать для либерального Запада не только потерю сказочно богатой сырьевыми ресурсами России, но и расставание Америки с мечтами о мировом господстве. Вот какой глобальный вопрос истории человечества эпохального уровня решается сегодня в России начала 21 века. Если россияне захотят снова стать настоящими хозяевами России, а значит, вернуться на путь общинной цивилизации, в условиях которой почти тысячу лет жили их предки, то все стратегические планы Америки и Европы на 21 век рухнут окончательно. Тогда развитие истории человечества пойдет по совершено иному пути, чем планирует Америка. Если современные россияне согласятся остаться в условиях оккупации России Западом после уничтожения СССР Америкой и Европой в 1991 году и смирятся со своим рабским положением у российских либеральных частных собственников, покорно готовясь к собственному уничтожению либералами, то это другой путь развития человечества в 21 веке. Поэтому, по какому пути в будущее Россия и россияне пойдут в новом тысячелетии, русскому народу скоро придется выбирать окончательно. История не терпит пустоты бездействия со стороны людей и слабости народов, которая выражается в покорности врагам и негативным внешним обстоятельствам. Это нужно россиянам помнить всегда. Как известно, хорошим воином можно стать только на войне. В мирное время это невозможно никому.
   Как известно, российские либеральные частные собственники не скрывают свои планы по окончательному уничтожению традиционного общинного Российского государства и огромной общинной цивилизации, которую возглавляли Царская Россия и Советский Союз на протяжении последних 400 лет, с одновременным проведением массового геноцида против русского народа. Если россияне позволят российским либералам осуществить эти вражеские планы Америки в России, то развитие истории человечества в 21 веке пойдет совершенно иначе. Как видим, сегодня в России начала 21 века, как когда - то и в Царской России начала 20 века, решается не только судьба русского народа, Российского государства, но и всего человечества. Как видим, в этих двух ситуация развития России в 21 веке современным молодым россиянам очень нужна помощь и поддержка советских поколений, обладающих знаниями не только о жизни в общинном обществе, но и его правильном устройстве. Поэтому российские либеральные частные собственники так яростно ненавидят представителей советских поколений. Если бы у российских либералов была возможность, то они давно бы уничтожили всех граждан бывшего Советского Союза, но к их сожалению, это не так просто сделать. К тому же бывших советских граждан частным собственникам невозможно так легко дурачить и обманывать, как российскую неопытную молодежь. При этом россиянам необходимо понимать, что российские либералы сегодня не просто меняют экономическое и социальное устройство России, с помощью насилия и обмана россиян, переводят ее из одной цивилизации в другую. Либералы России безжалостно уничтожают многовековую уникальную культуру русского народа и его бесценные традиции с одной целью: навсегда изменить природу русского народа с величественной божественной на животную плотскую. Это позволит частным собственникам России превратить россиян из высокоразвитых людей в обычных и примитивных эволюционных обезьян потребительского мира Запада. То, что совершают сегодня с Россией и россиянами российские либералы должен был сделать Гитлер после своей победы над СССР, но ему это не удалось. Поэтому все действия современных российских либеральных частных собственников против России и россиян являются просто обыкновенным нацизмом. Не случайно хозяйка российских либералов Америка спрятала на своей территории после второй мировой войны 1939 - 1945 годов всех нацистов. В том числе, и тех, кого преследовал международный трибунал, как преступников против человечества. Современным россиянам нужно только никогда не забывать о том, что эволюция в рамках потребительского общества, существующего за чужой счет, как это происходит сегодня на Западе, всегда приводила народы и цивилизации в истории человечества к неизбежному краху и гибели. Ярким примером этому служит рабовладельческий Древний Рим, основанный на частной собственности и живший за счет многочисленных покоренных и порабощенных им народов, которые обеспечивали ему все необходимое для комфорта и роскоши. В рабовладельческом Древнем Риме тоже не любили детей и презирали стариков, провозглашая культ молодости и силы, отвергая опыт и мудрость, накопленные и приобретенные старшими поколениями. Какой трагедией это завершилось для богатых частных собственников Древнего Рима, знают даже школьники. Только российские либералы, видимо, плохо учили в школе историю человечества, особенно посвященную Древнему Риму.
   Вот почему российские либералы стремятся всем способами разрушить не только совместную трудовую деятельность современной молодежи и представителей советского прошлого, но и разорвать их отношения на бытовом уровне, натравливая молодежь на пенсионеров, а тех - на молодежь. Если только российская молодежь и советские поколения россиян объединяться в борьбе с российскими либеральными частными собственниками, то последние неизбежно потерпят в данном противостоянии сокрушительное поражение. Вот почему в Советском Союзе советская власть так много сил уделяла на постоянное укрепление союза молодежи и ветеранов. Поэтому совместная работа на производстве молодежи и представителей старшего возраста много значила в этом процессе формирования единства двух слоев населения, от которого зависело будущее страны. В советское время в моем подчинении в строительной организации однажды трудились три пенсионера, возраст которых колебался от 65 до 78 лет. И все они были окружены на производстве почетом и уважением. Мне много пришлось работать на производстве в стране социализма, но я не могу вспомнить, ни одного случая о том, чтобы советскому человеку кто - то не давал возможности работать на пенсии. При этом на пенсию в СССР можно было жить достаточно хорошо, и не работая. Сегодня многие пенсионеры с мизерными пенсиями просто погибают с голоду, и никому до этого нет дела. О качестве продуктов питания, производимых российскими частными собственниками, и говорить не хочется. Это преступление против русского народа в погоне за максимальной прибылью, которое должно наказываться только высшей мерой. Некачественное питание россиян рождает не только ослабление у них здоровья, но и разрушение генофонда, что резко снижает продолжительность жизни следующих поколений и ведет их к полной деградации. Не думаю, что частные собственники, производящие продукты питания и торгующими ими не знают этого. Нет сомнений в том, что через продовольствие, как через медицину, образование и так далее российские либералы ведут откровенное и циничное массовое уничтожение русского народа, которое именуется определением геноцид. Это, как известно, уже откровенный нацизм. По этому поводу хочется обратить внимание на то, что украинских богатых частных собственников и олигархов, захвативших с помощью Америки власть на Украине в 2014 году, все сегодня в России называют фашистами, но ведь и российские богатые частные собственники тоже такие же фашисты, как и украинские. Они точно так же в 1993 году незаконно захватили власть в России с помощью Америки в ходе государственного переворота и до сегодняшнего дня продолжают массово уничтожать россиян всеми возможными способами. В том числе, продуктами питания, лекарствами и так далее. Совсем не случайно в Интернете все чаще появляются такие высказывания россиян о жизни в СССР, как представленный ниже: "Может я один такой в России, но когда вижу Путина по телевидению, то испытываю чувство неловкости и стыда. Его внутренняя политика слаба, он не спешит освобождать страну от западных захватчиков и местных князьков - олигархов. Нам нужен новый социализм. Новый справедливый общественный строй, основанный на порядке и законности. В России должно быть справедливое распределение национальных благ, В самой богатой стране мира не может быть нищего народа, а пока что количество нищих россиян растет очень быстро. У нас полностью зависимая от Запада колониальная финансовая система. Мы даже не можем напечатать себе столько денег, сколько нам нужно для нормального функционирования экономки. Мы, как оккупированное Западом государство, обязаны купить сначала доллары на эту сумму, а потом только печатать рубли. Это по законам которые нам написали в 90- е годы продажные российские либералы под диктовку Америки. Их Путин не изменил до сих пор. У нас каждый губернатор долларовый миллионер. А его родственники долларовые миллиардеры. У нас образование и медицина гробятся прозападными реформами с помощью либеральных чиновников. В России стремительно растет поколение тупых детей, подростков и студентов, полностью лишенных человеческой духовной природы. У нас законы применяются только к простым гражданам. Богатые частные собственники наказываются только домашним арестом. Все областные и центральные руководители в стране законы не соблюдают. При этом, никто из них не карается за это судебной и правоохранительной системой. По некоторым данным около трети всех денег государственного бюджета каждый год расходится по карманам чиновников и их подельников по разворовыванию России". Как говорится в таких случаях: комментарии излишни.
   О том, что против России и русского народа сегодня снова вершится страшный заговор внутренних российских либералов и Запада, как и в начале 20 века, говорят очень многие россияне, опираясь на многочисленные факты из окружающей их жизни, но либеральная власть в колониальной Российской Федерации предпочитает пока многозначительно отмалчиваться по этому поводу. Пока реальная власть в России находится не у Президента Владимира Путина, а у его врагов - российских либералов, которые держат власть в своих руках на региональном и районном уровне во многих областях страны. Поэтому вопрос о чистке российской власти от либеральных врагов русского народа становится все более актуальным. Сталин сделал это в 1937 - 1939 годах, когда одновременно избавил СССР от частной собственности и очистил советскую власть от ее либеральных врагов с помощью первой социалистической Конституции от 5 декабря 1936 года. Иосиф Виссарионович пошел на этот сложный и трагический для страны социализма шаг, после того, как фашистские армии летом 1936 года вторглись в Испанию. Это означало, что вторая мировая война стала неизбежной в недалеком будущем. Вот почему срочно пришлось готовить и принимать первую социалистическую Конституцию 5 декабря 1936 года. К тому же, к этому времени советские либералы совместно с Западом резко увеличили количество диверсий и актов саботажа против советской власти в СССР. Об этом периоде истории Советского Союза объективно и правдиво написал известный французский писатель Анри Барбюс, который в те годы часто бывал в СССР, в книге "Сталин" (изд. "Художественная литература", Москва, 1936 год). Так Сталин избавился от вражеской либеральной пятой колонны, верно служившей в СССР Америке и Европе, и одновременно вернул русскому народу и Российскому государству все то, что российские либералы украли у него в 1917 - 1930 - е годы. Понятно, что современные российские либералы и Запад заинтересованы представить эти действия Сталина, как массовые репрессии против советских граждан, но документов, доказывающих их версию нет, и не может быть нигде. В итоге и рождаются такие дикие и лживые мифы о том, что Сталин уничтожил более 100 миллионов россиян только за 30 - е годы 20 века. Вся эта ложь рассчитана на полных глупцов. Смотрите, первая мировая война шла с 1914 по 1918 года. Россия в ней принимала самое активное участие. Затем, с 1918 по 1920 - й год армиями Америки, Англии, Франции и еще солдатами 14 стран мира велась военная оккупация России. После этого в 1939 - 1945 годах шла вторая мировая война. В первую мировую войну было втянуто более 30 государств мира, а во вторую мировую войну - более 60 стран планеты Земля. Тысячи пулеметов, пушек, танков, самолетов и других видов оружия убивали людей день и ночь на протяжении 12 лет. Добавьте к этому миллионы солдат, убивающих друг друга. В итоге, общие потери от всей этой безумной бойни в истории человечества только за первую половину 20 века составили около 60 - 70 миллионов человек. Как мог Сталин уничтожить за три года репрессий, если они даже были, 100 миллионов россиян? Это невозможно в реальной жизни, даже если бы Иосиф Виссарионович задействовал на решение этой задачи всю Красную армию, а не только НКВД. Известно, что в 30 - е годы 20 века население Советской России составляло 123 миллиона человек. Если Сталин уничтожил в 1937 - 1939 года сто миллионов русских людей, то тогда кто проводил индустриализацию Советского Союза, создавал самый передовой в мире морской флот, создавал современную армию, строил новые города, осваивал Сибирь и так далее. Понятно, что 20 миллионов русских людей (это количество жителей Москвы и Санкт - Петербурга сегодня) просто не смогли бы выполнить те задачи, которые удалось решить в 30 - е годы 20 века в СССР в ходе подготовки ко второй мировой войне. Если после сталинских репрессий в СССР 30 - х годов прошлого века осталось всего 23 миллиона населения, то как Советский Союз мог потерять в годы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов 27 миллионов человек. Это официальные данные, которые известны всем современным россиянам. Как видим, откровенная ложь о массовых репрессиях Сталина в Советском Союзе 1937 - 1939 годов не выдерживает анализа даже простой логикой. И вот так российские либералы нагло врут везде и во всем. Все обвинения российских либералов и Запада в адрес Сталина, коммунистической партии и СССР - сплошная ложь, которую создали в ЦРУ США для холодной войны Запада с СССР, как дезинформацию, еще в 50 - 60 - е годы 20 века для того, чтобы обмануть и оболванить ложью как можно больше советских граждан. В Америке и Европе хорошо знали, что русский народ очень доверчивый и поверит любой лжи о своей Родине. Так все и произошло. Уже в 70 - е годы прошлого века с помощью дезинформации советских граждан многочисленные западные радиостанции и телевизионные каналы смогли вбить в головы многих советских граждан эту либеральную ложь, которая полностью извращала историю Царской России и Советского Союза. К сожалению, сегодня многие бывшие советские граждане так и продолжают жить с этой ложью в своей голове, которая сделала их врагами своей Родины. Именно это и нужно было либеральному Западу, который не жалел денег на то, чтобы ложь об истории Царской России и СССР стала в головах и душах советских граждан и современных россиян правдой.
   В этой ситуации нужно понимать одно - паразитическая прослойка частных собственников в России, сформированная продажными либералами в 90 - е годы прошлого столетия, никогда не позволит российскому народу жить хорошо, а тем более достойно, в соответствии с тем, что реальным хозяином России является народ, а не частные собственники. Для этого в России российские либералы, так же преданные Америке, как и украинские, и установили для россиян фашистскую диктатуру частной собственности вместо коммунистического диктата. Сегодня многие россияне начинают понимать, что в условиях коммунистического диктата они имели намного больше личной свободы, правовой и социальной защищенности. Поэтому в условиях колониальной диктатуры частной собственности Запада в бывшей общинной России, либералы никогда не дадут россиянам той истинной свободы личности, народовластия, материальных благ и социальной защищенности, которые они заслуживают, как люди созданные Богом по образу и подобию своему для свободы, счастья и творчества.
  
  Вилькоцкий В. Б.
  23 июня 2015 года
  
  
Оценка: 2.61*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"