Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Конституция Ссср 1936 года - выход России из оккупации Западом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сталинская Конституция СССР 1936 года -
   выход России из оккупации Западом
  
   Либеральный экстремизм в России
  
  
   Чтобы правильно понять то, что произошло в Советском Союзе в 30 -е годы 20 века и привело русский народ к принятию первой в мире социалистической Конституции СССР 1936 года, объявившей Россию и ее союзные республики свободными от западной оккупации, нужно сначала вернуться в историю царской России второй половины 19 века. Именно тогда, в 1870 - 1900 годы, российские либералы в тесном союзе с Западом, под бело - сине - красным флагом, в ходе насильственной капитализации Российского государства и массового геноцида против русского народа, заложили экономические и социальные основы для будущих революционных потрясений в России. Это значит, что как и в 70 - 90- е годы 20 века российские либералы в тесном союзе с Западом, с помощью идеологической и культурной диверсии по отношению к царской России в 70 - 90 - е годы 19 века, сознательно разделили христианское российское общество на два противоборствующих лагеря. В те годы еще не было телевидения, компьютера и других современных средств коммуникации. Поэтому на уничтожение царской России либералам понадобилось почти 50 лет. Советский Союз Российское государство, с помощью современных средств коммуникации, российские либералы совместно с Западом уже уничтожили всего за 20 лет. В 70 - 90 - е годы российские и западные либералы просто завалили царскую Россию печатными изданиями, переполненными яростной критикой монархического Российского государства и христианского образа жизни русского народа. В своих печатных изданиях либералы не только доказывали на ложных и извращенных фактах несостоятельность уникальной божественной плановой российской экономики (Бог сотворил земной мир и делал все остальное строго по плану), но и создали из христианского коммунистического общинного образа жизни русского народа чудовище под названием крепостного права. Хотя никакого крепостного права в царской России никогда не было, а существовал в ней вынужденно полувоенный образ жизни всего русского общества, но и то лишь для того, чтобы успешно защищать национальные интересы Российского государства от грабительских военных походов с Запада. Истинное крепостное рабство началось в период оккупации царской России российскими и западными либералами с 1870 по 1917 годы по отношению к русскому народу со стороны представителей буржуазного общества в лице промышленников и кулаков. Это было не просто рабство русского народа у буржуазии, а самая жестокая форма массового геноцида против населения царской России. Поэтому не случайно с 1870 по 1920 годы российские и западные либералы уничтожили в царской России почти 50 миллионов русских людей. Вот вам и демократия либеральных частных собственников не на словах и лозунгах, а в реальной жизни. Все в истории России Запад и российские либералы извратили так, что часто докопаться до правды необычайно трудно даже опытному историку, а обычному обывателю это просто невозможно. В 20 веке против России и русского народа Запад и российские либералы провели такую идеологическую и информационную диверсию, что она по своей сюжетной линии превосходит самые известные в мире детективные романы. Как мы видим, сегодня либеральной ложью глубоко пропитана не только история России и русского народа, но и вся наша повседневная жизнь. Особенно это касается либеральных лозунгов свободы и демократии.
   Стоит открыть справочник и прочитать в нем значение понятия либеральная демократия, как тут же станет ясно. Мы увидим, что либерализм Запада дает истинную свободу только богатым частным собственникам. Все остальное население западных стран находятся у них в рабстве, а значит, никаких реальных свобод не имеет, и никогда не будет иметь по той причине, что народы Запада являются главным источником обогащения для богатой правящей западной элиты. У западных народов есть только одна свобода - развращаться любыми способами, как того требуют законы рыночной экономики, чтобы приносить богатой элите еще больше доходов за счет сексуальной свободы, порноиндустрии, меняющейся каждый день моды, наркотической болезненной зависимости от товаров и вещей, алкоголизации общества и так далее. В Советском Союзе русский народ грабило и делало бесправными, как утверждают западные политологи, только одно советское государство. Теперь, с появлением частной собственности в России 90 - х годов, у русского народа, помимо государства, еще дополнительно очищают карманы и превращают русских людей в бесправных рабов и сотни тысяч либеральных частных собственников. Вот в чем главная суть рыночной экономики Запада. Русский народ кормил в СССР лишь одного паразита - советское государство. Теперь русские люди за счет своего самоотверженного труда кормят не только либеральное паразитическое государство. В условиях либеральной демократии русский народ обеспечивают роскошную жизнь с дорогими иномарками и дворцами для сотен тысяч частных собственников, Не забывайте о том, что любой частный собственник все свои затраты на обеспечение успеха в бизнесе, на личную роскошную жизнь вкладывает в цены на свою продукцию, которую затем оплачивают покупатели. И так делают все частные собственники. Разве это не паразиты на теле русского народа, которые к тому же, как всякое ничтожество, стремиться властвовать над своей жертвой, превращая ее в послушного и бесправного раба. Вот она, правда сути рыночной экономики Запада. Как мы видим, за 20 лет существования
  в ельцинской России западная рыночная экономика и либеральная частная собственность не решили ни одной проблемы, стоявших перед советским народом. Более того, они породили еще больший экономический и социальный хаос в России, окончательно сбросив русский народ в ту нищету и бесправие, в которых русские люди находились во второй половине 19 века в царской России. В итоге, после уничтожения российскими либералами СССР в 1991 году и очередной военной оккупации России Западом в 1993 году с помощью вооруженного переворота, Российское государство оказалось отброшенным в своем развитии на сто лет назад. Согласитесь, что это величайшее преступление против России и русского народа российских либералов не может остаться безнаказанным. Это будет не только в высшей степени не справедливо, но и чрезвычайно опасно для новой христианской России в будущем, если ее снова удастся возродить русскому народу. Совсем не случайно в истории Российского государства есть только два самых великих государственных деятеля: царь Иван Грозный, вновь создававший Российское государство в 16 веке из разрозненной княжеской Руси , и руководитель СССР Сталин, возродивший Российское государство в 30 - е годы 20 века, после уничтожения царской России российскими либералами и Западом в феврале 1917 года. Поэтому не случайно именно Сталин и вывел окончательно Россию и ее братские народы из оккупации Западом в 30 - е годы. Вот почему после принятия в Советском Союзе социалистической Конституции СССР от 5 декабря 1936 года, у русского народа, благодаря Сталину, вновь появилось свое Российское государство, которое было объявлено советской властью независимым от Запада, а русский народ получил, благодаря большевикам, освобождение от западного буржуазного рабства.
   Это была независимость и свобода русского народа в рамках СССР лишь от оккупации Западом. Российские либералы, помогавшие Америке и Европе проводить насильственную колонизацию России с 1870 по 1917 год и уничтожение царской России в феврале 1917 года, а затем военную оккупацию Западом Российского государства в 1918 - 1920 - х годах, не собирались просто так сдаваться на милость советской власти и русского народа. Российские либералы хорошо понимали, что, совершенные ими массовые и кровавые преступления против России и русского народа им никто и никогда не простит. За 50 лет насильственной колонизации России в 1870 - 1920 - х годах российские либералы уничтожили более 50 миллионов русских людей, окончательно разорили и разграбили Российское государство совместно с западными монополиями. В заключении российские либералы не только помогли Западу уничтожить царскую Россию в феврале 1917 года, но и оказались среди оккупационных армий Запада в лице Белой гвардии под бело - сине - красным флагом, развернувших беспощадный геноцид против русского народа в период военной оккупации России армиями Америки и Европы в 1918 - 1920 - годах. Вот почему без ликвидации в Советском Союзе 30 - х годов 20 века российского либерального движения и публичного, открытого суда в СССР со стороны русского народа над российскими либералами говорить о независимости нового Российского государства от Запада, а русских людей об освобождении от буржуазного рабства было бессмысленно. Вот почему Сталин всю первую половину 30 - годов 20 века посвятил беспощадной борьбе с российскими либералами и тогда продолжавшими верно служить Западу, совершая по заданию своих хозяев в США и Европе многочисленные диверсии, акты саботажа, вооруженные восстания на территории Советской России. Об этом тяжелом и трагическом периоде истории возрождающегося Российского государства подробно и хорошо написал французский писатель Анри Барбюс в книге "Сталин". По сообщениям Анри Барбюса, саботажи, диверсии, вооруженные выступления врагов русского народа и России против советской власти в первой половине 30 - х годов 20 века были таким частым явлением, что напоминали гражданскую войну в СССР. Российские либералы, чтобы не дать возможности возродиться Российскому государству в 30 - е годы, взрывали транспортные пути, заводы, фабрики, портили дорогостоящее оборудование, вели массовый саботаж в экономике, социальной сфере. Они постоянно призывали русских людей не подчиняться советской власти, травили колодцы, водоемы, уничтожали домашний скот и урожай хлеба там, где русские люди массово отказывались следовать их призывам и выполнять их требования. В органах советской власти, где большинство руководящих постов еще со времен НЭПа (это 90 - е годы в ельцинской России) принадлежало российским либералам. Вот почему в 30 - е годы 20 века после окончательного утверждения руководителем Советской России Сталина в коридорах органов советской власти развернулась самая настоящая битва между сторонниками Америки Европы (врагами русского народа и России) и большевиками, которых активно поддержал русский народ, как и в период военной оккупации России армиями Америки и Европы в 1918 - 1920 - х годах. Вот почему Конституция СССР от 5 декабря 1936 года готовилась и обсуждалась русским народом в самых сложных политических, экономических и социальных условиях. Российские либералы предпринимали самые решительные меры, чтобы не допустить принятия социалистической конституции, объявлявшей Россию независимым от Запада государством, а русский народ свободным от западного рабства. Неоднократно они предпринимали и попытки государственного переворота, с целью возвращения власти в Советской России в свои руки, как это было до октября 1917 года. Поэтому назвать 30 - е годы 20 века в СССР мирными невозможно. Это было продолжение военной оккупации Западом России, но только российскими либералами. Необходимо отметить, что в в 30 - е годы 20 века Запад самым активным образом помогал российским либералам в борьбе с советской властью и русским народом не только огромными суммами денег, но и поставками оружия и средств для диверсий. К тому же в 30 - е годы 20 века в СССР с Запада постоянно забрасывались диверсионные группы и некоторых западных государств. Только принятие Сталиным и русским народом в Советском Союзе социалистической Конституции 1936 года, в которой в стране социализма запрещалась частная собственность и западная антихристианская либеральная идеология, позволило Сталину организовать и провести в 1937 - 1939 годах открытый судебный процесс русского народа над продажными российскими либералами. При этом статься номер 131 Конституции СССР 1936 года конкретно определяла российских либералов, как врагов России и русского народа. Это и стало основанием для проведения открытого судебного процесса в Советском Союзе в 1937 - 1939 годах, на котором в качестве обвиняемых предстали российские либералы, а в качестве обвинителя выступил русский народ. Это процесс носил настолько открытый характер, что западным журналистам не только разрешалось присутствовать на всех судебных заседаниях, но и для них были открыты все судебные документы по любому делу. Ничего подобного не было никогда ранее даже на Западе. По этой причине общественный судебный процесс русского народа над российскими либералами в 1937 - 1939 годах получил мировую огласку. За ходом судебного процесса на нем внимательно следил почти весь мир. Газеты Запада почти каждый день печатали репортажи с этого необычного судебного процесса, на котором впервые в истории человечества открыто судили не только отечественных пособников западным оккупантам, но и сам Запад за его бандитскую колониальную внешнюю политику по отношению ко многим независимым государствам и свободным народам. В итоге справедливый общественный судебный процесс русского народа над продажными российскими либералами в СССР 1937 - 1939 годов быстро превратился в международный процесс над буржуазным Западом, с его оккупационной бандитской политикой по отношению к странам Востока, Азии и Африки. Это вызвало резкий рост национально - освободительного движения во многих западных колоний со стороны порабощенного местного населения. Многие народы мира в те годы захотели, как русские люди, избавить свои государства от западного колониального рабства и встать на социалистический путь развития, когда основной политикой власти в стране является социальная защищенность граждан.
   Вот почему пока богатой элите Запада нужно было бороться с социалистическим Советским Союзом, то она не жалела денег на социальную защиту западных народов, стремясь показать всем, что население их стран живет лучше, чем советские граждане. После того как Запад уничтожил СССР отпала необходимость для богатой западной элиты оплачивать и огромные расходы на социальные нужды для народов Америки и Европы. Вот в чем главная причина трагических событий в Америке и Европе в наши дни. Стоит напомнить еще и о том, что советское государство, в отличии от западных государства и их богатой либеральной элиты, не только само занималось хозяйственной и экономической деятельностью, но и обеспечивало гарантию мощной социальной защищенности каждого советского гражданина, независимо от экономической ситуации в стране и мире. Для любого здравомыслящего человека понятно, что в качестве гаранта социальной защиты лучше иметь только государство, а не частных собственников, которые в любой момент могут наплевать на свои обещания и гарантии, данные народам. Европа в наши дни - яркий пример, подтверждающий вышесказанное. Вот почему наши предки категорически отказались от "услуг" западной частной собственности в России в октябре 1917 года. Пожив под грабительской и диктаторской властью западной частной собственности в условиях оккупации царской России Западом с 1870 по 1917 год русский народ по достоинству оценил ее грабительский, воровской и продажный характер.
   По этой причине в СССР уже не было паразитической западной частной собственности на теле русского народа. Русские люди в Советском Союзе решили оградить себя от ее грабежа и рабства навсегда не только себя, но и своих потомков. Вот только потомки 90- х годов 20 века оказались глупые и не смогли оценить по достоинству всей огромной любви к ним со стороны своих предков. По этой причине, чтобы скрыть от людей свою бандитскую и паразитическую сущность от народов, либеральные частные собственники любят прятать свою социальную никчемность и человеческую ничтожность, как признак духовной пустоты, за личными дорогими автомобилями, роскошными домами, модной одеждой и так далее. Стоит у них все это отобрать, как незаконно и несправедливо украденные у народа богатства, и мы увидим полное ничтожество либеральных частных собственников, неспособных заработать даже на кусок хлеба для себя честным трудом. Вот почему наши предки считали, что западный либерализм в Российском государстве, это безумное бремя для России и русского народа. По этой причине западный либерализм всегда был вне закона в России в периоды независимости Российского государства и свободы русского народа. К тому же нужно всегда помнить о том каждому русскому человеку, что российский либерализм, как и западный, - это антирусский проект Запада, который родился в Европе еще в 19 веке и с тех пор Россия не знает покоя и мира, благодаря продажным российским либералам. Совсем не случайно российские либералы в моменты военной оккупации России западными армиями всегда оказывались в рядах злейших врагов русского народа и активно помогали им уничтожать массово русских людей. Так было в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов, затем в период военной оккупации России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции и т. д.) в 1918 - 1920 - х годов, а после этого во время Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. Во всех этих случаях российские либералы под бело - сине - красным флагом в 1914 - 1920 - х годах сначала активно помогали уничтожать русский народ армиям Америки и Европы, а затем, в 1941 - 1945 годах, - фашистским полчищам Гитлера. Как видим, наши предки не случайно всегда беспощадно уничтожали российский либерализм в России и основу его оккупационной системы Российского государства, - западную частную собственность, как показатель порабощения русского народа с помощью частной собственности Западом. Так было в России второй половины 19 века и в начале 20 века, пока Конституция СССР 1936 года официально не положила конец оккупации России Западом с помощью западной частной собственностью и при активной поддержке со стороны российских либералов. Более подробно мы поговорим об этом позднее.
   Как видим из вышеизложенного, российский либерализм всегда вел самую ожесточенную и беспощадную борьбу против русского народа, всеми силами помогая Западу в уничтожении России и русского народа. Вот почему на протяжении 19 и 20 веков либеральная частная собственность и ее владельцы всегда были самыми злейшими и опасными врагами русского народа. Такими остаются они и сегодня в России начала 21 века. Вот почему под их властью русскому народу даже не стоит надеяться на улучшение своей жизни. Наши предки хорошо это понимали и поэтому путь к лучшей жизни для себя и своих детей они видели только в уничтожении либеральной частной собственности в России. К тому же существование либеральной частной собственности было невозможно в условиях христианского социализма в царской России и коммунистического ( тоже христианского) социализма в СССР. Вот почему либеральная частная собственность появлялась в России только в периоды ее экономической и военной оккупации Западом. По этой причине российские либеральные частные собственники, чтобы закрепить свою насильственную и незаконную власть над русским народом, всегда полностью уничтожали, созданные русскими людьми христианские государства в лице царской России и Советского Союза. Как известно, основой государственного и социального устройства в царской России и в СССР был общинный социализм, идеология которого категорически отрицала наличие любой частной собственности на российской территории. По этой причине русский народ всегда крайне отрицательно относился к частной собственности на генном уровне, как христианская нация. Это происходит и в России начала 21 века.
   По данным социологических опросов только 5- 7 процентов населения России желает сохранить либеральную частную собственность в современном Российском государстве. При этом, 95 процентов россиян категорических против наличия либеральной частной собственности в России. Вот почему российские либеральные частные собственники всегда навязывают христианскому русскому народу западную частную собственность с помощью насилия, обмана и грабежа. Известно, что наличие либеральной частной собственности в условиях христианской царской России и христианского Советского Союза было запрещено законами и Конституцией. Это значит, что российским либералам с помощью Запада было необходимо сначала уничтожить царскую Россию и Советский Союз в 20 веке, чтобы с помощью грубейшего и незаконного насилия над русским народом утвердить в России оккупационную власть либеральной частной собственности. Так как российские либералы выступают в роли оккупационной армии Запада на российской территории на протяжении всего 20 века, то и либеральную частную собственность в современном Российском государстве начала 21 века необходимо рассматривать как систему оккупационного режима в России. Мы видим из вышесказанного, что совсем не случайно русский народ в те годы считал либералов безумными хищниками в человеческом облике. Уже тогда в царской России появились публикации убедительно доказывающие, что российский и западный либерализм - это отходы (навоз) эволюции человечества. Так как нормальная эволюция человечества всегда шла ранее в рамках духовного развития личности и народов, то либералы оказались за бортом истории еще в средние века, как смертельно опасное явление для естественной духовной эволюции человечества. Если бы не бурное развитие науки на Западе в 17 - 18 веках, то либералы так и остались бы кучей "навоза" духовной эволюции человечества с невероятной вонью на всю планету Земля.
   Вот почему именно на Западе, территории, где всегда категорически отвергали христианство с его великими идеями справедливости и социального равенства всех людей, и возник в итоге в 18 веке глобальный либеральный антихристианский проект. У западных народов всегда были большие пробелы с морально - нравственной стороной жизни, а что такое истинная божественная духовность христианства он даже не желали и знать. По этой причине именно население западных стран веками занималось не только грабежами других народов, их колонизацией, но и уничтожением. Почти все государства Восточно - азиатского региона, Африки были колониями Запада на протяжении нескольких веков. Их население находилось в таком жестоком и кровожадном рабстве у западных народов, что убить местного жителя колонии для западных завоевателей было проще, чем редкое животное. Часты бывали случаи, когда жители либерального Запада даже устраивали для себя ради забавы охоту на жителей колоний. Поэтому население западных колоний всегда так стремительно сокращалось, что западные рабовладельцы терпели большие убытки, а Америка и Европа не получали нужное количество бесплатной рабочей силы. Как видим, совсем не случайно именно западные народы создали самое жесточайшее рабство в истории человечества - африканское. Не будем забывать и том, что, чтобы завладеть огромными территориями современной Америки, американцы уничтожили индейскую цивилизацию с населением порядка 500 миллионов человек. Сегодня в США осталось всего более тысячи коренных жителей Америки. Эти факты истории никто и никогда не сможет опровергнуть. Приход к власти на Западе буржуазии в 19 веке только подхлестнул процесс колонизации западными либералами стран Востока. Азии и Африки. В том числе в их число попала и Россия, в которой во второй половине 19 века западные оккупанты в тесном союзе с российскими либералами начали насильственную колонизацию Российского государства. Как видим, при такой захватнической внешней политике либералов на Западе на протяжении нескольких веков, включая и 20 столетие, нравственные и духовные ценности христианства не могли прижиться в Европе и Америке. К тому же, духовные ценности христианства сильно мешали развитию бандитской либеральной буржуазии на Западе, для которой порабощение и ограбление других народов стало главным источником наживы и обеспечения Западу мирового господства. В итоге в Европе и Америке уже в 18 веке окончательно сформировался антихристианский глобальный проект, для реализации которого либералам и нужен был именно технический прогресс, на развитие которого не могли повлиять нравственные и духовные ценности христианства. Вот почему в 15 веке Запад сначала уничтожил мирового лидера христианского мира Византию, а в начале 20 века ее приемника и последователя - царскую Россию. Затем в 90 - е годы 20 века Запад уничтожил и СССР, как христианское государство, взявшее на себя исторические функции погубленной Западом царской России. На Западе
  и раньше и сегодня хорошо понимают, что существование в земном мире двух противоположных глобальных проектов невозможно. Поэтому, если современная Россия начала 21 века пожелает стать сильной и занять лидирующее место в мире на основе христианского глобального проекта "Новый человек", как это сделали ранее в истории русского народа царская России и Советский Союз, то и для ее уничтожения Запад не пожалеет ни сил, ни средств. Так будет обязательно. Для Америки и Европы возрождение христианского глобального проекта "Новый человек" будет снова означать, как это было с царской Россией и СССР, смертельную угрозу западному антихристианскому проекту, который реализуется на Западе на основе технического прогресса и в рамках потребительской цивилизации в наши дни. Как мы знаем, жизнь русского народа в царской России и СССР была построена исключительно на основе десяти заповедей Бога и христианских догматов. Это для потребительской цивилизации Запада смертельно опасно по той причине, что основы идеологии потребительского мира в Америке и Европе построены на развитии и культивировании в человеке самых низменных животных инстинктов и страстей. Христианство стремится помочь человеку научиться управлять своими звериными низменными инстинктами и страстями. Сделать его свободной личностью, живущей не на уровне животного бытового сознания, а в системе разумного или духовного мира. Это значит, что христианство, в рамках глобального проекта "Новый человек", помогает каждой отдельной личности перейти на тот путь развития, который выведет ее из животного состояния и сделает человеком, свободным от рабства собственного тела. Это самое страшное и унизительное рабство в земном мире для каждой личности, желающей быть истинно свободной. Западная потребительская цивилизация, в отличии от христианства, заинтересована в обратном - западным либералам важно превратить человека в животное, которое будет надежно находиться в рабстве у инстинктов собственного тела. Именно на развитии и культивировании животных инстинктов у человека и построена вся система западной рыночной экономики. Как известно, в ней самые большие доходы проносят свобода секса, связанные с ней неразрывно, мода, косметика, порноиндустрия, проституция и так далее, Затем наркотики, алкоголь, сигареты и другие средства одурманивания, которые тесно связаны со страстями и грехами человеческого тела. После этого идет индустрия развлечений, в основе которой лежат самые главные страсти человека - наслаждение и тщеславия. Как видим, христианство и западный либерализм в нравственно - духовной сфере являются полной противоположностью. Именно развитие Запада на антихристианской основе и привело закономерно современную Америку и Европу к созданию сатанинской потребительской цивилизации в 60 - 80 - е годы 20 века. Понятно, что основой потребительской цивилизации Запада являются эгоизм и индивидуализм. Как известно, фундамент христианского мира - коллективизм (община, колхоз, коммуна и так далее). Эгоизм и индивидуализм считаются в христианстве недопустимым пороком. Самое главное отличие западного человека от русского состоит в том, что русский духовный человек имеет в своей душе законы, регламентирующие его поведение дома и в обществе, а граждане Запада нуждаются во внешних законах, регламентирующих их поведение в быту и обществе. Так как жители Запада имеют дьявольскую развращенную природу (души), то и внешние государственные законы должны быть очень жестокие, чтобы сдержать их грехи и страсти в нужных пределах, не опасных близким людям и обществу. Это чрезвычайно трудная задача для руководителей США и Европы. Вот и случаются часто в западных странах у некоторых людей неконтролируемые вспышки животной жестокости и звериного насилия, с которыми они сами не могут справиться. И количество этих неконтролируемых вспышек агрессии и звериной ненависти к окружающим будет только резко расти в рамках западной потребительской цивилизации. Это и есть издержки антихристианского (дьявольского) потребительского мира Запада, который удовлетворяет их не только в ходе злобной агрессии граждан США и Европы по отношению к друг другу, но и с помощью постоянного развязывания кровавых войн с другими государствами. Такова антихристианская (дьявольская ) природа либерального Запада и остановить .ее насилие по отношению к остальному человечеству возможно только с помощью ликвидации в США и Европе буржуазной либеральной идеологии и западной рыночной экономики..
   Стоит посмотреть документы, касающиеся системы морально- нравственных ценностей жизни западных народов в исторический период формирования и расцвета буржуазного либерализма на Западе в 17 - 20 веках, чтобы убедиться в истинности вышесказанного. Эгоизм, жажда наживы любыми способами, лицемерие, подлость, продажность, страшная коррумпированность чиновничества, стремление к показной роскоши, развращенность нравов процветали в Европе тех времен буйным цветом. Если мы обратимся к трудам выдающихся ученых- педагогов Запада эпохи домонополистического капитализма, которая проходила с семнадцатого по девятнадцатый век, то увидим, что все они были крайне обеспокоены массовым разложением морали и нравственности европейских жителей, их жестокостью, эгоизмом, равнодушием к общественной жизни, распущенностью, непорядочностью, лживостью, стремлением к роскоши и патологическим наслаждениям. Они были разных национальностей, но все стремились остановить Европу от безумного саморазрушения и самоистребления. Это чех Ян Амос Коменский, англичане Джон Локк и Самуил Уильдерспин, швейцарец Иоганн Генрих Песталоцци, немцы Иоганн Бернгард Базедов и Фридрих Фребель, жители Франции Иоганн Фридрих Оберлин, Шарль Фурье и многие другие. Англичанин Роберт Оуэн ( 1771 - 1858) писал о жизни в Европе тех времен: " Никакая разумная личность не может более терпеть эту систему, которая по своей структуре неизбежно содействует всевозможному лицемерию и обману. Она подрывает веру в правду и искренность, противодействуя им. При этой системе ленивые, бесполезные и порочные управляют населением мира, а добродетельные (христиане) уничтожаются в первую очередь. При этой системе отравляют тело, разрушают разум и доводят личность до низшей ступени человеческого существования, толкают людей на все немыслимые пороки и преступления, обучая их самому низкому, деморализующему богохульству". Подобная картина жизни Запада характерна и для времен Петра Великого. Немецкие друзья не только приобщили будущего императора России к западным техническим достижениям, но и развратили его душу пьянством, разгульной жизнью и другими многочисленными пороками. У нас в России до сих пор принято идеализировать европейскую жизнь под давлением интенсивной агитации российских западников. Особенно в этом преуспели ельцинские либералы. Это делать довольно легко, по причине недоступности для многих посторонних глаз недостатков повседневной жизни западных народов. Так создается ложное мифическое представление о благоденствии и процветании Америки и Европы.
   Развитие мануфактуры, а затем и технического прогресса на Западе позволило либералам создать свой антихристианский (античеловеческий) глобальный проект "Народный капитализм", который они и начали реализовывать на практике уже в 19 века с помощью жестокого насилия и массового безжалостного уничтожения своих противников в Америке и Европе. Понятно, что идеология народного капитализма была насквозь лживой с самого начала, но она позволила либералам взять власть на Западе в свои руки. Быстро выяснилось, что декларация либералов о том, что каждый гражданин Америки и Европы сможет в условиях капитализма быстро стать преуспевающим и богатым бизнесменом, является лишь политической ширмой для захвата власти на Западе в свои руки представителями нескольких самых богатых кланов. Поэтому не стоит удивляться тому, что уже в 19 веке западные либералы столкнулись с мощным сопротивлением на своем пути к власти со стороны обманутых ими народов Америки и Европы. Вот почему в 19 веке либералы буквально залили кровью рабочих и крестьян улицы многих городов США и Европы. В условиях этой жестокой, кровавой битвы обманутых либералами западных народов за свои свободы и права, и родилась в Европе коммунистическая идеология, главной целью которой стало полное и окончательное уничтожение на Западе либеральной частной собственности и установление власти пролетариата. Так как во второй половине 19 века и царская Россия тоже оказалась в оккупации у российских и западных либералов, то русский народ так же применил у себя европейскую коммунистическую идеологию для уничтожения либеральной частной собственности на территории монархического Российского государства. Вот почему коммунистическая идеология получила широкую поддержку среди крестьян и рабочих царской России во второй половине 19 века. Дело еще было и в том, что российские и западные либералы поставили русский народ в такое унизительное и бесправное рабство в те годы, что оно оказалось более циничным, чем было даже у рабов Древнего Рима. Например, заработная плата русского и европейского рабочего различались иногда в десятки раз. При этом русский рабочий даже не имел гражданского статуса, а значит, с ним можно было обращаться как с домашним скотом. Поэтому рабочих в России владельцы заводов и фабрик не только незаконно штрафовали, увольняли, но и били до полусмерти палками за плохую работу или брак. Затем эти жестокие телесные наказания либералами русских людей стали применяться даже в армии и на флоте. Как тут не вспомнить слова Блаженного Августина: " Любостяжательный (либеральный частный собственник) не щадит ни отца, ни матери, ни братьев, ни друга в погоне за богатством". Святой Тихон Задонский говорил: "Никто так не вредит обществу, как лихоимцы (либеральные частные собственники). От них оно болеет, стонет, воздыхает печально и изнемогает больше от страданий, чем нежели от иноземных и иноплеменных врагов". Вот что такое богатые либеральные частные собственники в христианской России.
   Вспомним старые, общеизвестные истины раннего христианства и русского народа: легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в Рай, отдай душу во Ад - будешь богат, любая собственность - кража, торговцы - разбойники, крест богача, любившего пиры, собиравшего богатства - вечное пребывание в Аду, безумцы те, кто желает служить роскоши, богатству, самая короткая дорога к безумию - любовь к деньгам, роскоши и так далее. Вот что говорил о богатых русский народ: богатство - спор ( скорый ) путь во зло, богатство - спеси родня, мужик богатый - что черт поганый, и на том свете мы будем господам служить : они будут в огне гореть, а мы будем под них дрова подкладывать, богатый врет - никто его не уймет, барин - то телом чист, да на руку нечист, паны с правдой не знаются, нажил богатство - забыл и братство, сытый голодного не разумеет, шуба енотова, а душа промотана, не солгать, так не продать, не обманешь - не продашь, богатый, что бес рогатый - глуп, спесив и жаден, богатый в церковь ходит, а с чертом дружбу водит и так далее " Избранные пословицы и поговорки русского народа". Древний философ Аристотель прямо говорил : " Стремление к наживе - образ жизни неестественный и насильственный, так как богатство всегда есть средство, а не цель". Платон дерзко поднял руку на частную собственность, восславил и обосновал величие подчинения личного общественному: "...никто из них ( членов общества ) не должен приобретать никакого имущества в частную собственность, кроме самого необходимого. Если же станут приобретать в собственность земли, дома и деньги, то из стражей превратятся в хозяев и землевладельцев и будут не защитниками, а злобными господами остальных граждан". ( Г. Гусев " Странствия великой мечты", Москва, 1982 год ). ательство художественной литературы, Москва, 1957 год
   По этому поводу Морелли напишет в труде " Кодекс природы" следующее: " Если вы спросите, кто управляет людьми - начиная от скипетра и кончая пастушьим посохом, начиная от тиары и кончая самым простым клобуком, ответ будет нетрудный: личный интерес или чужой интерес, усвоенный под влиянием тщеславия и всегда являющийся данником первого. Но кто дал жизнь этим чудовищам? Собственность. Следовательно, напрасно мудрецы земли, вы ищите состояние полной свободы там, где царствуют тираны. Рассуждайте, сколько вам угодно, о наилучшей форме правления; ищите средств основать самую мудрую республику; устраивайте так, чтобы многочисленная нация находила свое счастье в соблюдении ваших законов, - но вы не подрезали корни у частной собственности и потому ничего не сделали; ваша республика окажется когда - нибудь в самом плачевном состоянии. Напрасно вы будете приписывать эти печальные перевороты случаю, слепому року, будто бы являющемуся причиной шаткости империй, как и судьбы частных лиц; это лишь слова. Вот что писали по этому поводу рабочие в послании царю, которое они несли в январе 1905 года ему во дворец в день Кровавого воскресения: " Мы рабочие, жители Петербурга, пришли к Тебе. Мы - несчастные, поруганные рабы, мы задавлены деспотизмом и произволом. Когда переполнилась чаша терпения, мы прекратили работу и просили наших хозяев дать нам лишь только то, без чего жизнь является мучением. Но все это было отвергнуто, все показалось фабрикантам незаконным. Мы здесь, многие тысячи, как и весь русский народ, не имеем никаких человеческих прав. Благодаря твоим чиновникам мы стали рабами".
   Как говорится, комментарии излишни. Нужно отметить, что российская либеральная буржуазия, в периоды ее расцвета, всегда славилась особой жестокостью, коварством и безжалостностью по отношению к российскому рядовому народу. Это поражало и вводило в недоумение европейцев девятнадцатого, начала двадцатого веков и вызывает крайнее удивление Запада в наши дни. В. Яковлев в книге " Звездные часы эпохи" ( Москва, 1985 год ) сообщает по этому поводу следующее: " И характер у русского либерального капитала (частных собственников) был самый, что ни на есть капиталистический - алчный, хищнический. Загребать деньгу, выжимать пот российские рокфеллеры и морганы умели не хуже западных. Перед высшими капиталистическими интересами - прибылью и сверхприбылью - у них отступало все, даже интересы государства. Российская либеральная буржуазия с легкой душой благословила царское правительство на империалистическую войну. В ней видела она средство предотвратить революционное движение и нажить себе новые капиталы ".
   Одновременно российские и западные либералы подвергли в 70 - 90 - е годы 19 века тотальной коррупции государственные органы власти. На это российские либералы и Запад денег не жалели. В эти же годы российские и западные либералы приступили к массовому развращению и спаиванию русского народа с помощью идеологии сексуальной свободы и свободной продажи алкоголя. Количество публичных домов и кабаков с алкоголем в те годы росло так стремительно, что уже к 1900 году царская Россия стала самой пьющей страной в мире. При этом еще в 60 - 70 - е годы 19 века пьянства в России не было. Пьющий русский человек был таким редким явлением, что на него смотрели как на диво. Иначе и не могло было быть в христианской России, где православная религия считала пьянство самым страшным грехом у человека. Поэтому не случайно в 80 - 90 - е годы 19 века в царской России развернулась отчаянная борьба с массовым пьянством русских людей, которых усиленно спаивали и обкрадывали российские и западные либералы. Антиалкогольные компании в царской России проводились не только многочисленными общественными организациями, но и государственной властью. Такое циничное и злобное отношение российских и западных либералов к России и русскому народу не было случайностью.
   Русский историк В. О. Ключевский в книге "Неопубликованные произведения" (изд. "Наука", Москва, 1983 год) пишет следующее: " С 17 века на российское общество стала активно действовать иноземная (западная) культура, богатая опытом и знаниями. Это пришлое влияние встретилось с доморощенными порядками (культурой, традициями русской цивилизации) и вступило с ним в борьбу, волнуя русских людей, путая их понятия и привычки, осложняя их жизнь. До 17 века русское общество отличалось цельностью своего нравственного состава. Боярин и холоп неодинаково ясно понимали вещи, неодинаково твердо знали свой житейский катехизис; но они черпали свое понимание из одних и тех же источников, твердили один и тот же катехизис и потому хорошо понимали друг друга, составляя однородную нравственную массу, если позволительно так выразиться. Западное влияние разрушило эту цельность. Оно не проникало в русский народ глубоко, но в верхних классах общества, по самому положению своему наиболее открытых для внешних влияний, оно постепенно приобретало господство. Как трескается стекло, неравномерно нагреваемое в разных своих частях, так и русское общество, неодинаково проникаясь западным влиянием во всех своих слоях, раскололось. Тогда встали у нас друг против друга два мировоззрения, два враждебные порядка понятий и чувств ( божественное состояние духа и генетической природы русского народа с одной стороны и западного сатанинского мира, основанного на богатстве и бесовской частной собственности с другой). Два лагеря. Руководящие классы общества, оставшиеся в ограде православной церкви, стали проникаться равнодушием к родной старине, к русской культуре и православной России, во имя сохранения которой ратовал раскол, и так легче отдавались иноземному (западному либеральному) влиянию.
   Старообрядцы, выкинутые за церковную ограду, стали тем упорнее ненавидеть привозные (западные) новшества, приписывая им порчу древлеправославной, святоотеческой русской церкви. Это равнодушие одних и ненависть других вошли в состав духовного мира русского общества, как новые пружины, осложнившие общественное движение, тянущие людей в разные стороны. Во всех условиях, осложняющих жизнь русского народа, действует то скрытно, то выступая наружу, одна пружина - влияние Западной Европы. Пока заимствовали в России у Запада технические усовершенствования, промышленные и военные, общество (русский народ), скрепя сердцем, допускало западное влияние. Но когда это влияние ( как это происходило в царской России второй половины 19 и начала 20 века) стало проникать в понятия и нравы русского народа, против него поднялось сильное возбуждение. Патриарх Иоаким, умирая в 1690 году, умолял молодых царей - братьев отнять у иноземных офицеров (служивших тогда по найму в русской армии) командование русскими ратными людьми (он словно предвидел будущие беды и страдания русского народа от российского либерального западничества). С первой минуты своего действия западное влияние стало разрушать в нас естественное чувство привязанности к Отечеству. Чем больше проникалось наше общество западным влиянием, тем чаще появлялись в нем люди, которые теряли чутье родного, относились к нему с презрительным равнодушием или даже с брезгливым отвращением. Напротив, в ком сильнее билось сердце за Отечество, тот тем недоверчивее, раздражительнее или высокомернее относился к Западной Европе. Каким - то непостижимым и неожиданным образом западное влияние из культурного средства превратилось у нас (в России) в патологический симптом, в источник болезненных возбуждений. Осложняясь и видоизменяясь, эти противоположные направления, первоначально бывшие только увлечением мысли, с течением времени стали хроническими недугами, дурными привычками нашего самосознания. Что такое был русский западник? Обыкновенно это очень возбужденный и растерявшийся человек, который не знает где он родился, и недоумевает какой народ ему родной, где его Отечество. Ухитрившись поссорить между собою столь сродные понятия, как родина и национальность, он незаметно для себя вошел в круг невозможных представлений, разделил мир на две половины: на человечество и Россию. В итоге Отечество стало для либеральных западников неприятным привидением, от которого они стараются избавиться с помощью средств западной цивилизации".
   Вот почему российские либералы вступили в тесный союз с Западом, ради уничтожения родного им Отечества и превращения царской России в западную сырьевую колонию только в 19 веке, когда в Европе к власти пришла буржуазия и ей понадобилось дешевое российское сырье для своих фабрик и заводов. Главным средством оккупации России российскими либералами и Западом стала частная собственность. Как известно, частной собственности западного образца не было не только в коммунистическом СССР, но и в социалистической экономике монархической России весь период династии Романовых на протяжении 300 лет. Совсем не случайно И. Н. Ионов в книге "Российская цивилизация 19 - начало 20 века" (изд. "Просвещение", Москва, 1995 год) сообщает: "Столкновение интересов России и Западной Европы в восточном вопросе в отношениях с независимыми славянскими государствами в обстановке реакции ( в том числе и многочисленные попытки Запада сделать Российское государство сырьевой колонией Европы) привело в 1880 - 1890 - х годах к глубокому разочарованию значительной части российского общества в западных идеалах". Как мы видим, в 70 - 90 - е годы 19 века капитализация царской России Западом приобрела такой же насильственный, оккупационный характер со стороны российских либералов по отношению к русскому народу, как и в России в 90 - е годы 20 века со стороны Бориса Ельцина и его соратников. При этом необходимо отметить, что новым шагом по сравнению со взглядами славянофилов было появление в России 19 века идеологии панславизма, т. е. противопоставление идее европейской цивилизации идеей всеславянской цивилизации". Как известно, именно она и легла затем в основу создания русским народом Советского Союза в начале 20 века.
   Так как царская Россия второй половины 19 века оказалась в оккупации у Запада и полностью завесила в финансовом плане от западных монополий и банкиров, после своего поражения в Крымской войне 1853 - 1856 годов, то монархия не могла запретить российским и западным либералам спаивать и развращать русский народ. В итоге царской монархией для спасения русского народа от пьянства и разврата был выбран путь общественной и государственной борьбы с насильственной алкоголизацией русских людей российскими и западными либералами. Обратите внимание на то, что и уничтожение СССР российские и западные либералы начнут в 70 - 80 - е годы 20 века с массового развращения и спаивания советских граждан. При уничтожении Российского государства российскими и западными либералами в 90 - е годы 20 века массовое спаивание и развращение русского народа вообще примет форму откровенного геноцида против русской нации со стороны либералов. Только в отличии от советских граждан наши предки в царской России 70 - 90 - х годов 19 века активно поднялись на защиту своих национальных интересов и православной культуры. Об этом страшном времени для России и русского народа хорошо и подробно написано в статьях великого русского писателя Льва Толстого, который принимал самое активное участие в борьбе с насильственной алкоголизацией русского народа либералами. При этом царскую Россию и монархию либералы подвергали жесточайшей критике , в которой лживо извращали все факты их истории и политической, государственной деятельности. Именно в те годы русский писатель Лев Толстой будет с возмущением писать в своих статьях: "Невиданное для России ранее дело - страной и русским народом управляют с помощью лжи и откровенного обмана". Лев Толстой писал это о российских и западных либералов, которым уже в 90 - е годы 19 века принадлежала реальная власть в царской России, а полностью коррумпированное либералами царское правительство реально работало не на императора Николая Второго, а на российских и западных либералов. В те годы либералы точно так же, как и сегодня, продавали некачественные продукты питания русским людям, поили русский народ паленой (опасной для здоровья) водкой, травили колодцы в деревнях и воду в городах, вздували цены до невероятных высот на лекарства, хлеб и так далее. Российские и западные либералы уже в 19 веке перекрыли русскому народу доступ к образованию, медицине, и к другим элементам социальной защиты: отпусков, выходных, нормированного рабочего дня и так далее. В том числе российские и западные либералы лишили русский народ даже избирательного права, превратив его в полностью бесправных рабов. Понятно, что наделенные гражданскими правами крестьяне, не годились в качестве трудовых рабов буржуазии на ее заводах и фабриках. Даже после революции 1905 года, зачинщиком которой была буржуазия, положение с гражданскими правами крестьян и рабочих особенно не изменилось. В учебнике "История СССР" (Учпедгиз, Москва, 1957 год) сообщается: "Избирательный закон 3 июня 1907 года был направлен против трудящихся масс, Он увеличил число выборщиков от помещиков в 5 раз, от буржуазии в 7 раз, а число выборщиков от рабочих и крестьян уменьшил более, чем вдвое. Вовсе лишились права голоса батраки, значительная часть сельской интеллигенции, безработные, участники забастовок. Подавляющее большинство жителей Российской империи было лишено избирательного права. Только 15 процентов населения России могло принимать участие в выборах в Государственную Думу. Таким образом, новый избирательный закон обеспечивал помещичье - буржуазный состав третьей Государственной Думы". Как тут не вспомнить слова французского писателя Густава Флобера: "Ненависть к либеральной буржуазии рождает в человеке начало добродетели"
   Совсем не случайно Святой Феофан Затворник говорил в России тоже - самое, что когда - то озвучил и Карл Маркс в Европе: "Нет неправды, на которую не решился бы корыстный человек, как показал на себе Иуда. От корыстолюбия в человеке рождаются воровство, святотатство, убийство, предательство". Как известно, Карл Маркс тоже изрек однажды мысль о том, что нет такого преступления, на которое бы не пошел либеральный частный собственник ради получения большей прибыли. Вот и творили свои страшные преступления против русского народа российские и западные либералы в царской России второй половины 19 века, не задумываясь о последствиях для себя. Безжалостная капиталистическая эксплуатация переплеталась с помещичьим гнетом, произволом царя, чиновников, жандармов. Такие беспощадные и безжалостные условия эксплуатации русского народа требовали создания в России полицейского управления, и оно в скором времени появилось. Профессор К. В. Базилевич в учебнике "История СССР" (Учпедгиз, Москва, 1957 год) сообщает по этому поводу следующее: "Государственная власть в России находилась в руках дворянско - помещичьего класса. Однако царизм не мог управлять капиталистической страной без поддержки со стороны либеральной верхушки буржуазии. Поэтому царизм одновременно служил и интересам либеральных монополистов, нуждающимся в полицейском аппарате угнетения масс".
   Чтобы держать Россию под контролем Запада иностранный капитал охотно скупал наиболее важные отрасли государственного хозяйства страны - топливную промышленность, металлургию, железные дороги и так далее. В конце 19 и начале 20 века в промышленность было вложено 778 млн. рублей иностранного капитала. Западу принадлежало 342 крупнейших предприятия в России. Только в горной и металлургической промышленностях Запад владел 125 предприятиями с капиталом в 472 млн. рублей. Положение России между капиталистическим Западом и колониальным Востоком ставило ее в положение западного сторожевого пса на восточных территориях. Царизм России участвовал в дележе и порабощении Турции, Китая и Персии. Военные силы российского царизма (русские люди должны были массово умирать за коммерческие интересы Запада) всегда были готовы оказать империалистам (АСША, Европы) необходимую помощь. И не только потому, что Россия была важнейшей опорой западного империализма, соединяющей финансовый капитал Запада с колониями Востока (тоже принадлежавшими Западу), но и потому, что только в России существовала реальная сила, могущая разрешить противоречия империализма революционным путем" (К. В. Базилевич в учебнике "История СССР" (Учпедгиз, Москва, 1957 год). Поэтому, как видим, слишком гуманно обошлись большевики в 1917 - 1920 - х годах с российскими либералами. Как покажут события 20 - х годов прошлого столетия в период развития НЭПа в Советской России - гуманизм большевиков и русского народа по отношению к российским либералам уже в 30 е годы поставит СССР на грань гибели. Только чудо спасет русский народ и новое Российское государство в лице Советского Союза (приемника уничтоженной либералами царской России) от очередной национальной катастрофы. После этого русский народ уже не будет жалеть своих злейших врагов либералов. В СССР над ними устроят открытый общественный судебный процесс в 1937 - 1939 годах, на котором русские люди вспомнят все преступления российских либералов против России и русской нации на протяжении всего периода оккупации ими Российского государства - с 1870 по 1920 - е годы. Точно так же в 1945 -1947 годах будут судить и фашизм, но уже на международном уровне. Поэтому не мог христианский русский народ, увидевший в облике российских и западных либералов армию Дьявола, которая захватывает православную Россию, бывшей веками страной Бога, не подняться на борьбу против либеральной оккупации Западом Российского государства.
   Сначала это были неорганизованные массовые выступления русских крестьян и рабочих против оккупации России Западом с 1870 по 1900 годы. Затем в 1905 году в царской России разразилась первая революция рабочих и крестьян, а после этого в 1917 году в России прошли сразу две революции: в феврале - буржуазная, а в октябре - народная октябрьская революция. Революции 1905 года и февраля 1917 года совершались российскими либералами в царской России под руководством Запада с целью окончательной оккупации Российского государства и его уничтожения. В октябре 1917 года, после, как русский народ разобрался в реальной ситуации, происходящей в стране в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов и окончательно понял, что российские либералы его жестоко обманывают и являются смертельными врагами христианской России, народную революцию возглавили большевики. В итоге, в ходе октябрьской революции 1917 года русский народ осознанно под руководством большевиков массово выступил с оружием в руках на борьбу протии российских и западных оккупантов России. На стороне большевиков и русского народа в период военной оккупации Западом России, перед лицом общей опасности для независимой России, оказались многие бывшие царские генералы, чиновники, помещики и представители других сословий. Плечом к плечу, забыв все разногласия и обиды, все истинно русские встали на защиту независимости Российского государства и свободы русского народа в 1918- 1920 годах. Только российские либералы оказались в рядах западных оккупационных армий в России под бело - сине - красным флагом и самым активным образом помогали войскам Антанты (Америки, Англии, Франции, Японии и т. д.) массово уничтожать русский народ, не щадя женщин и детей. Над ними российские либералы издевались особенно по зверски. Грудных детей, по рассказам очевидцев, били головами о столбы и деревья, подростков раздирали на части лошадьми или сбрасывали живьем в глубокие шахты. Все это делалось для того, чтобы уничтожив русскую молодежь, лишить русский народ будущего. Русских женщин перед казнью прогоняли через солдатские казармы. Молодых русских девушек грузили на теплоходы и отправляли в публичные дома Европы и Америки. Эти и многие другие страшные преступления против русского народа совершали именно российские либералы на протяжении всего 20 века. Вплоть до наших дней. Как видим, кровавые события в ельцинской России 90 - х годов по отношению к русскому народу и яростная ненависть ельцинских либералов к русской культуре и традициям русских людей совсем не случайное явление. Оно имеет не только глубокие исторические корни, но и свою идеологию.
  
  
  
   Либерализм - идеология уничтожения человечества.
  
  
  
   Когда читаешь книги западных историков о России, то поражаешься не только цинизму их лжи, но и тому наглому искажению истории Российского государства, которую они создали на протяжении 18 - 20 веков для жителей Запада. Именно из этой, насквозь лживой и извращенной Западом истории России, российские либералы и черпают для своей антирусской (антихристианской) идеологии "исторические "факты", которыми и дурачат непросвещенную русскую молодежь. Откроем, например, книгу западного историка, профессора Лондонского университета Джеффри Хоскинга "Россия и русские" (изд. "Транзиткнига", Москва, 2003 год), в которой с удивлением прочитаем о том, что русский народ всегда мечтал сделать Россию западной страной и постоянно стремился приобщиться к европейской культуре. Такое ощущение, что лондонский профессор даже не был близко знаком с истинной историей Российского государства, когда писал свою книгу. Иначе бы он знал, что вся история России и русского народа состоит из непрерывных войн русский людей с европейскими оккупационными армиями, целью которых всегда было разграбление и уничтожение Российского государства с последующим порабощением свободолюбивого русского народа. Не будем погружаться глубоко в историю России. Возьмем только 19 и 20 века. Начнем с 19 столетия: Русско - турецкая война 1806 года (в союзе с Турцией против России воевала Европа), русско - шведская война 1808 - 1809 годов, Отечественная война 1812 года - военная оккупация России Европой, Крымская война 1853 - 1856 годов - военная оккупация России Европой, русско - турецкая война 1877 - 1978 годов (в союзе с Турцией против России воевала Европа), русско - японская война 1905 года (на стороне Японии против России были Америка и Англия), первая мировая война 1914 - 1918 годов ( против России снова вела войну Европа с целью ее уничтожения и последующей колонизации), 1918 1920 - е годы - военная оккупация России Западом, 1939 год - война с Финляндией (она была в союзе с Гитлером и сконцентрировала на своей территории фашистские армии), Великая Отечественная война 1941 - 1945 годов. Это не считая множества более мелких военных столкновений России с Западом на протяжении последних двух столетий. Как видим, русские люди не успевали восстановить разрушения в России после очередного грабительского военного набега европейцев на российскую территорию, как тут же Запад шел на Российское государство с новой войной. Мы видим, что у России даже на протяжении последних двух столетий было много шансов не сопротивляться и сдаться на милость Западу, но русский народ всегда считал для себя невозможным жить по западному образу жизни в христианском (православном) Российском государстве. Русские люди миллионами предпочитали погибать в битве с Западом, но не допустить утверждения западного либерального образа жизни в стране с тысячелетней христианской историей и коммунистическими общинными традициями ранних христиан. Еще Сенека говорил о том, что христианство существует не для всякого гражданина, а только для человека, обладающего совестью, честью, стремлением к справедливости, добру и правде. Как видим, ни один вороватый, продажный и лживый ельцинский либерал и близко не обладает этими человеческими качествами. Вот почему в России русские люди тоже говорили веками о том, что христианство - религия только тех, кто желает из низменного зверя превратиться в человека в ходе изнурительной борьбы со своими низменными животными инстинктами и страстями. По этой причине в России русские люди всегда называли российских либералов за их продажность, воровство, взяточничество и развращенность безумными хищниками, упырями (паразитами) или обезьяной человека. Если христианский русский народ всегда мечтал построить на основе Российского государства в земном мире подобие небесного Рая, то российские и западные либералы веками тянули человечество в земной Ад, основой жизнедеятельности которого веками являлись торговля и частная собственность. Как видим, у России и Запада не только несовместимые культуры, религии, но и совершенно разные цели в будущем. Русский народ столетиями мечтал построить в России подобие духовного небесного царства Бога, а Западные народы желали себе лишь материального благополучия, а оно возможно только в условиях потребительского Ада на основе частной собственности. Вот какая огромная и непреодолимая пропасть в процессе эволюции и движения в будущее лежит между русским и западными народами.
   Поэтому не случайно в царской России был коммунистический общинный социализм. Этот же коммунистический социализм остался и в новом Российском государстве в лице СССР, которое русский народ создал взамен уничтоженной Западом в феврале 1917 года царской России, но с учетом требования научного и промышленного 20 века. Чтобы надежно защитить себя и своих потомков от нового порабощения западной буржуазией и очередной военной агрессии со стороны Запада, русский народ должен был в рамках Советского Союза создать могущественное и полностью военизированное государство. В нем личная жизнь каждого русского человека должна была подчинена одной общей для всех цели - защите России от военной оккупации Западом и ее уничтожения армиями Европы. Русский народ больше не желал допустить того, что Запад уничтожит СССР, как в феврале 1917 года западная буржуазия уничтожила царскую Россию. Вот почему ограничение личных свобод в Советском Союзе носило, по западным меркам, антидемократичный характер. При этом необходимо отметить и тот факт, что понятия и представления о демократии в России и на Западе всегда резко отличались. Если не сказать большего - несли в себе противоположные представления. Иначе не могло и быть. В православной России свобода личности русского человека всегда определялась его способностью властвовать над своими грехами и страстями, а на антихристианском Западе, наоборот, - свобода человека проявлялась в его греховности и порабощении страстями. Это связано еще и с тем, что есть три вида сознания в истории человечества: бытовое, разумное и духовное. Население Запада жило всегда в рамках бытового сознания (самого низшего для человека), а значит и требования к поведению личности были всегда крайне занижены. Не секрет, что современная западная цивилизация создавалась на основе теории Дарвина о происхождении видов. В ней человек был лишь более развитым животным, чем обезьяна. По дарвинской теории эволюции развитие человека идет только через плоть (тело). Раз человек по Дарвину является эволюционной вершиной животного мира, то и жить он должен как животные: в условиях звериной конкуренции и плотских наслаждений. Эти взгляды Дарвина на эволюцию человека в природе и легли в основу жизни современного Запада в 20 веке, что закономерно привело Америку и Европу к созданию потребительской цивилизации в 60- 80 - е годы прошлого столетия. Уже сегодня наглядно видно всему миру, что западная потребительская цивилизация оказалась в итоге для Америки и Европы эволюционным тупиком. Когда Запад теперь перейдет в стадию разумного существования никому не известно. Возможно, что Запад так и останется со своим техническим прогрессом на уровне общества дикарей, которые тоже жили всегда в древние времена в рамках бытового сознания. Напомню о том, что современной промышленной западной цивилизации всего около 300 лет. При этом она уже оказалась в эволюционном тупике.
   Русский народ только за последнюю тысячу лет своей христианской истории в лице России прошел намного более длинный и трудный путь эволюции, чем Запад. Уже после крещения Руси князем Владимиром 988 году русский народ в рамках православия достаточно быстро распрощался с жизнью на животном бытовом уровне сознания и после создания в 16 веке Иваном Грозным царской России перешел на разумный уровень сознания в своей повседневной и общественной жизни. Это было связано с тем, что практическая реализация глобального христианского проекта "Новый человек" была невозможна для русского народа в рамках бытового сознания. Сложнейшие задачи в истории человечества, которые приходилось решать русским людям в ходе практической реализации христианского глобального проекта "Новый человек" на протяжении нескольких столетий, не могли быть решены в рамках бытового сознания нации. Для решения этих глобальных задач русскому народу было необходимо как можно быстрее пройти стадию разумного сознания и перейти в высшую стадию человеческого сознания - духовную. Только в в ее рамках человек из животного, произошедшего от обезьяны (как утверждает идеология Запада и сегодня), мог превратиться в полноценного человека подобного Богу. Вот почему между эволюционным развитиием русского народа и жителей Запада уже к 19 веку образовалась непреодолимая пропасть. К этому времени русский народ уже находился на высочайшем уровне духовного сознания, которое недоступно Западу до наших дней. После того, как Запад уничтожил царскую Россию в феврале 1917 года, чтобы остановить практическую реализацию христианского глобального проекта "Новый человек", русский народ создал для себя новое Российское государство в лице СССР, которое еще более успешно, чем уничтоженная Западом царская продолжил практическую реализацию христианского глобального проекта "Новый человек". Вот почему Запад в 20 веке бросил все свои средства и силы на уничтожение Советского Союза любыми способами, лишь бы только остановить его победное шествие в практической реализации христианского глобального проекта "Новый человек". Вот почему главную ставку в уничтожении СССР Запад сделал на тотальное развращение советских граждан с помощью идеологии сексуальной свободы и формирования бытового у жителей социалистической страны. Это сразу отбрасывало русский народ на столетии назад, возвращая его на уровень западного бытового сознания, и перечеркивало все достижения русской нации в рамках Советского Союза за 70 лет его существования. В итоге второй раз на протяжении 19 - 20 веков российские либералы с помощью Запада бросили русский народ, не знавший что такое западная частная собственность, не ведавший низменной животной жизни, в самое пекло Ада, имя которому в земном мире - потребительская цивилизация Запада. В итоге, намного превосходивший в своем эволюционном (духовном) развитии русский народ снова был сброшен Америкой и Европой в конце 20 века (как и после уничтожения Западом царской России в начале 20 века) на самое дно истории человечества - в формат бытового сознания дикарей. Те кто защищает сегодня в России ельцинских либералов по своей наивности даже не понимают какое страшное преступление против русского народа совершили российские либералы в очередной раз в 80 - 90 - е годы 20 века. Совсем не случайно те поколения русских людей, которые были очевидцами и свидетелями уничтожения российскими либералами царской России в начале 20 века, требовали для их справедливого наказания только одного - смертной казни. Так же будет неизбежно и в современной России, когда россияне осознают весь ужас своего опасного положения в начале 21 века, и увидят тогда в российских либералах не идолов для себя, а самых опасных, смертельных врагов. Так будет обязательно. Поэтому зря либералы опять рассчитывают наивно на свою безнаказанность перед русским народом и Россией. Они всегда не случайно в 19 - 20 веках всегда оказывались в рядах тех западных армий (под бело - сине - красным флагом), которые уничтожали царскую Россию и Советский Союз, как Российские государства, созданные русским народом исключительно для практической реализации христианского глобального проекта "Новый человек". Это может означать только одно - западный глобальный проект является антихристианским, а значит смертельно опасным не только для России и русского народа, но и всего человечества. Совсем не случайно более 800 миллионов человек из трех миллиардов населения планеты Земля в начале 20 века самым активным образом поддержали русский народ в его стремлении и желании возродить Российское государство в лице СССР и продолжить в его рамках практическую реализацию в земном мире христианского глобального проекта "Новый человек".
   Начавшая уже в марте 1918 года оккупация России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции, Японии и так далее) окончательно подтвердила правильность выбора русским народом большевиков в качестве своих идейных лидеров. Как отмечает, русский философ Н. А. Бердяев в книге "Истоки и смысл русского коммунизма" (изд. "Наука", Москва, 1990 год): "Но большевистская революция путем страшных насилий освободила народные силы (для борьбы с оккупацией России Западом), призвав их к исторической активности, в этом ее (октябрьской революции 1917 года) значение". Этот факт отмечали в те дни и многие западные журналисты. В частности, американский журналист Джон Рид в книге "Десять дней, которые потрясли мир" (Политиздат, Москва, 1958 год) : "Рассматривая растущую популярность большевиков, необходимо понять, что развал русской экономической жизни и русской армии совершился не 7 ноября (25 октября по старому стилю) 1917 года, а много месяцев раньше, как неизбежное логическое следствие процесса, начавшегося еще в 1915 году. Продажные реакционеры (российские либералы), державшие в своих руках весь царский двор (и обладавшие властью над императором Николаем Вторым с помощью Запада), сознательно вели дело к разгрому России (с целью подготовки ее для военной оккупации Западом). Рабочие России (за нежелание покорно идти в рабство к Западу) подвергались расстрелам и казням ( со стороны российских либералов) сотнями в Москве, Риге и Одессе, заключению тысячами в каждой русской тюрьме и ссылкам в пустыни и северные арктические области. Вот почему в России в разгар внешней войны ( в ходе которой Запад должен был провести военную оккупацию России с помощью российских либералов) политическая революция переросла в революцию социальную, нашедшую свое высшее завершение в торжестве большевизма. Большевики, представляется мне, - это не разрушительная сила, а единственная в России партия, обладающая созидательной программой и достаточной властью, чтобы провести ее в жизнь".
   Еще более категорично оценивает преступления российских либералов против России и русского народа, один из лидеров либерального Белого движения в России и самый беспощадный враг большевиков Борис Савинков в книге "Последние письма и статьи" (изд. "Огонек", Москва, 1926 год) : "Для меня теперь ясно, что не только Деникин, Колчак, Юденич, Врангель, но и Петлюра, и Антонов, и эс- серы, и "савинковцы", и грузинские меньшевики, и Махно, и Григорьев и даже кронштадтцы (перечислены представители российского либерального течения в царской России, активно помогавшему Западу в экономической и военной оккупации России), не были поддержаны русским народом и именно поэтому и были разбиты, что выбирая между всеми разновидностями бело - зеленого движения с одной стороны, и советской властью (большевиками) - с другой, русский народ выбрал советскую власть (большевиков) в качестве своих лидеров". Таких подтверждений в невиновности большевиков в развале и уничтожении царской России со стороны активных участников событий тех лет можно привести еще много. Вот еще одно из них. Вот что сообщает о большевиках того времени английский писатель - фантаст Герберт Уэллс в книге "Россия во мгле": "Сами большевики - марксисты и коммунисты. Как я уже говорил, они оказались у власти в России в полном противоречии с учением Карла Маркса. Почти все их силы поглощены глубоко патриотической борьбой с нападениями, вторжениями, блокадой и всякого рода другими бедствиями, которые западные державы с жестоким упорством обрушивают на потрясенную трагической катастрофой страну. Остаток сил у них уходит на то, чтобы спасти Россию от голодной смерти, и установить хоть какой - то общественный порядок среди всеобщего развала. Я думаю, что многие из большевиков в глубине души порядком обеспокоены гигантским размахом стоящих перед ними задач. Но их, а, следовательно, и Россию спасет одно - их коммунистические убеждения. И англичанам пришлось узнать во время подводной войны, что перед лицом голода у городского населения только два выхода: гибель или общественный контроль. У себя в Англии мы вынуждены были ввести контроль над распределением продовольствия, мы вынуждены были подавить спекуляцию суровыми законами. Коммунисты, придя к власти в России, немедленно привели это в жизнь, исходя из своих убеждений, сделав таким образом, саамы необходимы шаг для предотвращения царящего в стране хаоса. Вопреки всем русским привычкам и традициям они установили самый жесткий контроль и нормирование. Их карточная система, по - видимому, проводится в жизнь насколько позволяют характер и условия теперешнего производства и потребления в России. Легко подмечать ошибки и недостатки, но гораздо труднее указать, как их избежать, когда имеешь дело с истощенной и дезорганизованной страной. Россия находится сейчас в таком состоянии, что если даже предположить, что большевики будут свергнуты и на смену им придет другое правительство - безразлично какое, - ему пришлось бы сохранить введенную большевиками карточную систему, продолжать сурово наказывать и расстреливать спекулянтов и пресекать сомнительные политические авантюры. В тяжких условиях блокады и голода большевики делают в силу своих убеждений то, что другое правительство вынуждено было бы сделать в силу необходимости" (Герберт Уэллс "Россия во мгле", Политиздат, Москва, 1958 год). Как видим, совсем не случайно великий русский физиолог, лауреат Нобелевской премии, Павлов утверждал: "Счастье человека - где - то между свободой и дисциплиной. Одна свобода без строгой дисциплины и правила без чувств не могут создать полноценную человеческую личность" (Г. Я. Юркина "Вам жить в 21 веке", изд. "Молодая гвардия", Москва, 1986 год).
  Поэтому глупо и смешно ругать человека за то, что он пытается спасти свое имущество из горящего дома любыми способами, не взирая на смертельную опасность для себя. Именно так и поступал русский народ под руководством большевиков по отношению к России, начиная с октября 1917 года. Вот почему, учитывая горячий патриотизм большевиков, их яростное стремление защищать интересы Российского государства, готовность отстаивать независимость России и свободу русского народа в борьбе с Западом, не жалея собственной жизни, русский народ и выбрал в 1917 году своими лидерами Ленина и его большевистскую партию. Как показала история 20 века, этот выбор был сделан русским народом правильно, с учетом всех обстоятельств того трудного и сложного времени. Это говорило о том, что русский народ, как и большевики, категорически отвергал возможность дальнейшего развития в России западного капитализма и мечтал о возрождении на российской территории общинного социалистического государства, такого каким была православная царская Россия.
   С. Б. Окунь пишет в книге "Очерки истории СССР" ( Госпедиздат, Ленинград, 1957 год) по этому поводу следующее: " Западноевропейский (либеральный) путь развития капитализма был неприемлем для славянофилов (русского народа) по ряду причин. Во - первых, история Западной Европы ознаменовалась многочисленными революционными потрясениями. Революционная борьба на Западе представлялась для русского народа уже не эпизодом, а закономерностью, проявлявшейся во все более ускоряющемся темпе (русский народ желал жить в согласии и мире). Французская буржуазная революция конца 18 века, революционные потрясения в Европе начала 20 - х голов 19 века, наконец, революция 1830 года - все эти события являлись для славянофилов (русского народа) одни из наиболее убедительных доводов против перехода России на западный путь развития. В свою очередь, наступивший в скором времени еще один революционный подъем в Европе в 1848 - 1849 - х годах, оказал на славянофилов (русский народ) еще более угнетающее воздействие, что вызвало еще большее нежелание русских людей поддерживать переход России на западный путь развития. Отрицание славянофилами (русским народом) перехода России на западноевропейский путь развития закономерно толкало славянофилов (русский народ) к утверждению наличия своего, самобытного, национального пути развития Российского государства на основе убеждения о том, что "Россия есть особливый мир, у нее другая земля, религия, культурное основание, словом - другая история".
   Поэтому, когда в царской России в 1906 году в Санкт - Петербурге вышла брошюра "Заговор против России", то она тут же получила самое широкое распространение среди русских людей. В ней мы читаем: "Все наши русские, свободные от еврейского влияния писатели единодушно жалуются на то, что в нашей средней школе, в университете, в литературе (в большей своей части захваченной либеральными иудеями) систематическим осмеивалось и вышучивалось высокое чувство патриотизма среди русского народа, как понятие, якобы отжившее свой век, более нужное; война рассматривалась как преступление, армия, как позорное ремесло. Заговорщикам выгодно, имея в своих рядах железную дисциплину, делавшую их сильнее в борьбе с русским народом и России, расшатывать всякую дисциплину, особливо же военную, серди народа, который они хотят покорить". В царской России того времени бурно обсуждался вопрос и о большой опасности для Российского государства западной частной собственности. Известный русский педагог К. Д. Ушинский в книге "Антология педагогической мысли России второй половины 19 - начала 20 века" сообщает по этому поводу следующее: "Труд, как мы его понимаем, есть такая свободная и согласная с христианской нравственностью деятельность человека, на которую он решается по безусловной необходимости е для достижения той или иной истинно человеческой цели. Труд только и может быть свободным, если человек сам принимается за него, по сознанию его необходимости; труд же вынужденный, на пользу другому (частному собственнику), разрушает человеческую личность того, кто трудится, или вернее сказать, работает на капиталиста (частного собственника). Не трудится капиталист, придумывающий только, как бы получить побольше доход с чужого труда и своего капитала, купец (торговец), обманывающий покупателя, чиновник, набивающий карманы чужими деньгами, - плутуют". Как видим, К. Д. Ушинский дает самую негативную оценку либеральной частной собственности и подчеркивает ее крайне негативное влияние на человека. Совсем не случайно Карл Маркс говорил о либеральных любителях частной собственности: "Стая новой демократической сволочи" "Антология педагогической мысли России второй половины 19 - начала 20 века". Еще более жестко о капитализме и западных частных собственниках отзывается Ф. В. Герасин в "Хрестоматии по обществоведению для учащихся средних школ и средних специальных учебных заведений" (Политиздат, Москва, 1975 год) : "Развитие капиталистического производства в России - производства ради наживы, ради присвоения прибавочной собственности - ведет к тяжелой зависимости от капитала. Капитализм в больших размерах эксплуатирует женский и детский труд. Экономические законы его развития неизбежно приводят к образованию огромной армии безработных. Собирая на фабриках и заводах миллионы рабочих, капитализм придает производству общественный характер, при этом присваивая результаты труда себе". Критика в царской России либеральной западной частной собственности со стороны русского народа была жестокой и повсеместной. При этом царская власть, находясь в финансовой и политической зависимости от Запада, вынуждена была защищать оккупационную либеральную частную собственность от окончательного уничтожения русским людьми всеми возможными способами, стремясь не допустить военной агрессии Запада по отношению к России для защиты либеральной частной собственности на российской территории. В итоге это все равно произошло, но уже после того, как большевики в октябре 1917 года отняли власть в России у российских либералов и приступили к национализации награбленных либеральными частными собственниками у русского народа национальных богатств в пользу государства. При этом необходимо отметить, что царская власть Росси, находясь в полной финансовой и политической зависимости от Запада, тоже предпринимала отчаянные усилия для того, чтобы сдержать экспансию либеральных частных собственников на захват власти в царской России и на уничтожение религиозного и культурного наследия русского народа. В. В. Мальков в "Пособии по истории СССР" (изд. "Высшая школа", Москва, 1985 год) сообщает по этому вопросу следующее: "Задачи внутренней политики царской России в этот период (в период насильственной колонизации России Западом) сводились к попытке затормозить развитие капитализма в стране, повернуть историю вспять, восстановить экономические и политические права дворянства, задушить передовую мысль (либеральное движение), революционное движение крестьян и рабочих самыми жесткими средствами, чтобы сохранить и возродить традиционную (антизападную) монархическую Россию".
   Как видим, русские люди прилагали все возможные усилия, чтобы избавить Россию от оккупации Запада, а себе вернуть свободу и гражданские права. Русские люди желали быть хозяевами своей огромной и несметно богатой страны. Поэтому русским людям и нужны были в начале 20 века те лидеры, которые превратили бы их мечты и желания в практическую реальность. В 1917 году только большевики взялись за практическую. реализацию. народных планов. Все остальные партии и общественные движения в царской России, особенно либеральные, откровенно плевали тогда и на сам русский народ, и на его планы с мечтами. Так как русский народ генетически имел христианскую душу, которую бережно сохранял даже в условиях жесточайшей оккупации России Западом, то большевики не могли с этим не считаться. Тем более, что цели русского народа и большевиков были, по большому счету, одни и те же, - возрождение социалистического общинного Российского государства. Только в царской России социализм был православный, а в СССР он стал коммунистический. Только идеологические корни и религиозные истоки у них были одни и те же, - десять заповедей Бога и коммунистические общины ранних христиан. Вот почему в Советском Союзе в основе коммунистической идеологии, как и в христианстве лежало огромное уважение к труду. Помните: "Кто не работает, тот не ест". Вот почему и русское христианство и коммунистическая идеология выступили в качестве яростных борцов с западной либеральной частной собственностью. С. Н. Булгаков в книге "Христианский социализм" ( изд. "Наука", Новосибирск, 1991 год) пишет об этом следующее: "Труд имеет незаменимое значение для человека, как средство воспитания воли, борьбы с дурными наклонностями, как возможность служения ближним (видите какое полное противоречие свободного труда человека с его рабским трудом на частного собственника). Поэтому влияние христианства в хозяйственной сфере (где свою власть пытаются удержать либеральные частные собственники) привело к тому, что оно безмерно подняло сознание достоинства свободного труда человека, не признававшегося в древнем мире, а в частности и хозяйственного "производительного" (рабского) труда. Поскольку христианство велит каждому блюсти в себе свободу от хозяйства (а либеральная частная собственность эту свободу у человека отнимает), не дозволяя заботе до конца овладевать своим сердцем, повелевая оставаться духовно свободным от хозяйства при всяком хозяйственном строе (либеральная частная собственность лишает этой свободы человека), настолько же решительно оно никому не позволяет освободить себя от труда, под тем или иным предлогом. Труд обязателен для всех: кто не трудится, тот не ест". При этом владение частной собственностью, согласно нормам христианства, не является трудом, с учетом того, что частный собственник живет и богатеет за счет результатов чужого труда.
  Вот почему, по мнению христианства, западная частная собственность является опасным явлением в земном мире не только для отдельного человека, народов, но и всего человечества. Частная собственность не только лишает человека духовной свободы от труда (порабощает его трудом), но и паразитирует за счет труда человека, незаконно присваивая себе плоды его трудовой деятельности. Вот в чем главный конфликт христианства и западной частной собственности. Это и сделало их смертельными врагами на вечные времена до тех пор, пока кто - то один из них - христианство или западная частная собственность - не исчезнет из земного мира.
   Хорошую характеристику российским либералам по этому поводу дает Михаил Ходорковский в книге "Поединок с Кремлем" пишет: "Либералы (Борис Ельцин и его окружение) всегда говорили, не слушая возражений, - что с российским народом можно поступать как угодно (как со скотом). Что в " в этой стране" (России) все решает элита, а о простом народе и думать не надо. Любую чушь, любую наглость, любую ложь он, этот русский народ, примет из рук начальства как манну небесную (стоит ли удивляться тому, что Борис Ельцин и его соратники относились к русскому народу, как тупому быдлу). Поэтому тезисы "нужна социальная политика", "надо делиться" и так далее ими сразу отбрасывались, отрицались и отвергались с усмешкой. В итоге страна не простила бизнесу солидарности с "партией безответственности" и "партией обмана". Как видим, даже Михаил Ходорковский называет своих недавних соратников по либерализму "партией обмана". И это действительно так. Каждое слово, действие Бориса Ельцина и российских либералов в целом, уничтожавших социализм и ведущих реставрацию капитализма в России за последние 20 лет пронизано обманом, ложью и лукавством. Откройте ельцинскую Конституцию Российской Федерации и вы увидите всю степень глубины обмана русского народа российскими либералами. Все 20 лет своей власти в России они писали и говорили русскому народу одно, а делали совершенно другое. По ельцинской Конституции у нас и близко не должно быть бандитского капитализма, власти богатых над бедными, верховенства бизнесменов над законами, которые они принимают только для рядовых россиян, посчитав себя кастой неприкасаемых, наличия платного образования, медицины и та далее по той причине, что Россия по Конституции является социальным (социалистическим) государством. Можно еще долго перечислять страшные преступления Бориса Ельцина и его либеральных соратников перед гражданами России, но очевидно, что Михаил Ходорковский, после длительных раздумий в тюрьме, пришел к правильным выводам. Суть которых одна: либеральная Россия Бориса Ельцина и его соратников - страна тотальной лжи и обмана миллионов россиян. Необходимо отметить, что стоит отнять у российских либералов власть или наворованные у русского народа национальные богатства, то они превращаются в полное ничтожество, не способное достойно обеспечить даже собственную жизнь честным трудом. Их тупость и бездарность во всех делах так велики (это доказали ельцинские "либеральные реформы" в России), что в условия Советского Союза, где на работе требовались мозги и талант, ни один уважающий себя руководитель никогда не брал к себе на работу бездарных либералов. Этого я насмотрелся в своей жизни достаточно. В СССР либералов не считали за людей, как и в царской России. Их тупость и бездарность нормальные советские граждане терпели с презрением точно так же, как терпят неизбежное зло, от которого невозможно избавиться. Только предательство России и русского народа Западу в 80 - 90 - е годы 20 позволило этим человеческим выродкам получить власть в России с помощью Америки и обокрасть до нищеты русский народ. Иначе и быть не могло. Все нормальные русские люди не пожелали иметь дел с США и помогать Западу уничтожать свою Родину в лице СССР, какая бы она плохая не была, а так же предавать русский народ, который дал им в жизни все необходимое и лучшего в мире качества. Вот почему тупые и безумные российские либералы второй раз в истории России стали оккупационной армией Запада при уничтожении Российского государства.
   Поэтому не случайно либералов в русском народе всегда называли паскудами (предателями Родины), подчеркивая этим самую злобную, бездарную, хищническую природу российских либералов, которые, не обладая человеческим разумом, имеют невероятную животную хитрость, коварство и подлость. Стоит напомнить о том, что в России, на протяжении всей ее православной истории либералов не считали за людей, а относились к ним как к низменным, злобным хищникам, которых нужно всегда опасаться и при случае уничтожать. По понятиям христианского русского народа человеком можно назвать только того, кто обладает честью, стыдом, справедливостью, стоит на стороне правды, добра и справедливости. Обладать этими человеческими качествами может только человек, имеющий в себе божественную духовную природу. Поэтому раньше и в определение русский человек вкладывали духовный смысл. Вот почему человек, не обладающий духовной природой, не мог быть русским. Как известно, либерал и духовность - это несовместимые вещи. Все либералы не только не имеют духовных человеческих качеств (иначе как бы они могли воровать, заниматься разбоем, грабежом и порабощением других народов), но и не стремятся ими обладать. По этой причине либералов в русском народе называли обезьяной человека, по христианской аналогии - Сатана обезьяна Бога. Вот почему все либералы так заботятся о том, чтобы у них был респектабельный внешний вид, дорогой автомобиль, шикарный дом и так далее, чтобы придать себе ложный статус человека и скрыть свою звериную животную природу от окружающих глаз. На эту тему либералы придумали и свои поговорки: человека встречают по одежке, деньги решают все проблемы и так далее. Но так происходит только в обществе созданном ими для себя. Человеку, обладающему духовной природой, в полном смысле этого слова, не нужны дорогие одежды, автомобили, дворцы, тем более сексуальная свобода, рабство у инстинктов и так далее. Он обладает самым ценным в земном мире даром - человеческим разумом и мудростью, что никогда не будет доступно либералам, несмотря на все их несметные богатства. Вот почему либералов в христианской религии и, особенно в православной России, всегда считали безумцами, смертельно опасными для человечества. История человечества 19 - 20 веков продемонстрировало это так убедительно и доказала на таком огромном количестве примеров, что возражать против этого может только безумный и совершенно одичавший либерал. Как известно, либералы на протяжении всего своего периода существования в земном мире на основе частной собственности, всегда ведут только паразитический образ жизни за счет безжалостной эксплуатации и наглого грабежа народов, цинично присваивая все результаты и достижения их самоотверженного труда в собственный, частнособственнический карман.
   Смотрите, либералы создают себе материальные богатства теми методами, которые всегда порицались и отвергались в христианстве. Современная потребительская цивилизация Запада создана на культивировании у человека развития множества грехов и страстей, что позволяет либералам держать в рабстве миллионы людей лучше и надежнее чем металлические кандалы. Давно известно, что высшая власть над людьми и человечеством в целом будет у того, кто сможет управлять их инстинктами и страстями. Вот почему современная потребительская цивилизация Запада прилагает все усилия для того, чтобы максимально развить в человеке не только низменные грехи, но и омерзительные страсти, присущие только самым примитивным животным. Существовать западная потребительская цивилизация может только в рамках первобытного бытового сознания. Стоит сознанию людей подняться до разумного, а тем более духовного уровня, то они тут же сами смогут властвовать над своими инстинктами и страстями, а российские и западные либералы тут же потеряют над ними свою власть. Вот почему потребительская цивилизация Запада стремится всеми возможными способами, как можно больше развратить человека и сделать его максимально зависимым от собственных эмоций, чувств и страстей. Только массовая развращенность человечества может обеспечить власть над народами в рамках современной потребительской цивилизации либералам на длительное время.
   Как известно, главной целью христианства является борьба за освобождение людей от рабства собственных грехов и страстей через духовное развитие. В русской культуре веками только представители нечистой силы (слуги Дьявола) могли пьянствовать, курить, заниматься без разбора сексом (быть сексуально свободным), воровать, брать взятки, обманывать людей и так далее. Христианство все это категорически отрицало и требовало от людей избавиться от своих животных грехов и страстей, чтобы стать свободной личностью и получить право быть полноценным человеком в его духовном понимании. Поэтому не случайно в русских сказках все любители богатой и роскошной, комфортной жизни всегда принадлежали к нечистой силе, верно и преданно служившей Дьяволу. Как мы видим, российский и западный либерализм имеет в своей основе сатанинскую идеологию, которая является самым опасным и смертельным врагом для русского христианства, а значит и для России с русским народом. Значит, истинное безбожие (атеизм) в земной мир реально несла не советская власть, а его везде насаждают силой российские и западные либералы. Без безбожия (атеизма) власть либералов над народами невозможна. Вспомним о том, что даже в СССР советские граждане воспитывались и жили на основе десяти заповедей Бога, которые были заложены в Моральный кодекс строителя коммунизма. Современная потребительская цивилизация Запада это не только яростный вызов либералов христианству, но и предел развития западной технической цивилизации. Вот почему российский и западный либерализм являются главными врагами Бога и христиан в современном мире 21 века. Это необходимо сегодня осознать каждому русскому человеку. И причина уничтожения либералами в 20 веке царской России и Советского Союза лежит в одной общей проблеме - русском христианском глобальном проекте "Новый человек". Как известно, он встал для Запада на пути создания Америкой и Европой современной потребительской цивилизации, непреодолимым препятствием, которое не смогли уничтожить даже войны, развязанные российскими и западными либералами против русского народа в прошлом столетии. Вот почему Америка и Европа не пожалели сил и средств для уничтожения Советского Союза в 80 - 90 - е годы 20 века, как главного носителя глобального христианского проекта "Новый человек", идеологические догматы которого в корне противоречили идеологии потребительской цивилизации современного Запада. Смотрите, все скоро сложится так, что Россия скоро снова вернется на свой традиционный исторический путь к практической реализации глобального христианского проекта "Новый человек". И опять, очистившись от оккупации либерализма, вступит в военное и экономическое противоборство с Западом, и тогда Америка с Европой будут снова делать все возможное для уничтожения новой России, как главного носителя глобального проекта, способного помешать развитию западной потребительской цивилизации и установлению ее господства над человечеством. И вся суть этой борьбы снова, как и ранее, будет сводиться только к одному: кто будет править миром в будущем - Бог в лице России и христианства или Сатана в облике потребительского Запада. Такова судьба России и русского народа и другой жизни у них не будет, как не было и у их предков.
   Напомню, что до октября 1917 года рабочие и крестьяне России не имели избирательных прав и гражданского статуса. Они были совершенно бесправны в условиях оккупации царской России российскими и западными либералами. Вот почему русские рабочие и крестьяне царской России беспощадно грабились российскими и западными либералами, Они работали на либералов по 10 -12 часов в день без выходных и отпусков в тяжелейших условиях и получали такую заработную плату за этот кошмарный труд, которой хватало лишь на несколько дней жизни. Вот почему почти при всех заводах в царской России либералами были открыты продовольственные лавки, в которых продукты рабочим давали в кредит. В итоге, с помощью продовольственной зависимости, либералы превращали русских рабочих в полноценных собственных рабов. По мнению российских и западных либералов гражданские права русским людям, как рабам буржуазии, были не нужны. Поэтому все выборы в либеральной царской России, в том числе и в Учредительное собрание в 1917 году, проходили без участи рабочих и крестьян. Понятно, что российским и западным оккупантам, знающих о крайне негативном отношении к себе русского народа, допускать до выборов в государственные органы рабочих и крестьян было не только невыгодно, но и опасно. Вот почему выборы в Учредительное собрание в начале 1917 года, утвердившие в России власть оккупационного буржуазного Временного правительства, русский народ признал незаконными. Как только большевики дали рабочим и крестьянам гражданские права после октябрьской революции 1917 года, то тут же на очередных свободных выборах в Учредительное собрание российские либералы с трудом набрали только десять процентов голосов. Во что по этому поводу сообщает А. П. Корелин в книге "Российские самодержцы" (изд. "Международные отношения", Москва, 1993 год) " Если царь правил, образно говоря, с головой повернутой в прошлое, то, как показали дальнейшие события, политические воззрения и дела большинства либеральных " народных радетелей и спасителей России" - либеральная власть быстро проявила свою полную несостоятельность в решении проблем страны. Уже через несколько недель после падения монархии управляющий делами Временного правительства, видный деятель кадетской (либеральной) партии В. Д. Набоков сетовал на то, что от революции они "совсем не то ожидали". Подобные прозрения стали чуть ли не всеобщими для " революционеров в белых манишках" (либералов), не имевших сколько - нибудь широкой поддержки народа в стране. Это показали, например, достаточно свободные выборы в Учредительное собрание в конце 1917 года (после того, как крестьяне и рабочие России получили от большевиков гражданские права), где все партии "европейцев и джентльменов" вместе взятые (либеральные партии) не набрали и 10 процентов голосов избирателей". Так русский уже в 1917 году показал российским либералам всех мастей, что не только никогда не даст им в руки власть в России, но и не желает их вообще видеть на территории Российского государства. К сожалению, окончательно избавить от российских либералов Россию русскому народу удастся только после принятия в СССР сталинской социалистической Конституции 5 декабря 1936 года. Как только российские либералы с позором провалились на выборах в Учредительное собрание и потеряли власть в России, они в декабре 1917 года объединись в единый военный блок с Западом для борьбы с русским народом. За период с декабря 1917 года и по март 1918 года российские либералы на американские, французские и английские деньги создали себе Белую гвардию под бело - сине - красным флагом для борьбы с русским народом и возвращения себе власти в России.
   Понятно, что Ленин тут отдыхает с его пятью тысячами марок, которые он, по мнению либералов, взял у Германии, чтобы развалить Россию. Напомню, что на пять тысяч немецких марок тогда можно было купить лишь неплохой, среднего класса автомобиль. Понятно, что для развала России Ленину этих денег явно не хватило бы. Зато американцы дали российским либералам только на создание Белой гвардии 250 тысяч долларов, англичане отвалили - 170 тысяч долларов, французы - 150 тысяч долларов. Это не считая поставок Белой гвардии от Запада оружия, танков, пушек, самолетов, обмундирования и так далее. Главной целью этой совместной операции российских и западных либералов было беспощадное наказание русского народа за его непокорность западным монополиям и любовь к свободе. Как показали позднее итоги оттого оккупационного либерального похода на Россию - наказание получилось жестокое - полное разорение и разграбление Российского государства и более 10 миллионов замученных и убитых русских людей всего за два неполных года военных действий армий Запада на российской территории. При этом, 3, 5 миллиона из них - женщины и дети. Напомню о том , что в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов Россия потеряла 8 миллионов своих граждан. В марте 1918 года российские и западные либералы ввели свои армии на территорию Российского государства для возвращения себе власти в России и возрождения в ней либерального оккупационного режима. Либералы жаждали не только безжалостного наказания русского народа за непокорность воле Запада, но и на примере русских людей показать другим народам мира, как смертельно опасно не покоряться покорно воле западной буржуазии. При этом российские и западные либералы ввели на территорию России свои армии неожиданно, без официального объявления войны Советской России. Как известно, русский народ оказался Западу не по зубам. Уже через год армии Америки, Англии, Франции, Японии стало спешно покидать территорию России. В 1920 году российские и западные либералы уже с позором бежали из России на глазах у всего человечества, даже не подозревавшего о том, что лучшие армии мира (победители в первой мировой войне 1914 - 1918 годов) можно так быстро разбить и обратить в паническое бегство. В итоге жестокое наказание Западом русского народа за непокорность не получилось. Зато Западу русские люди наглядно показали, что они не та нация, которая позволит Америке и Европе себя загнать в рабство, а свою Родину превратить в западную буржуазную колонию. В итоге, по примеру России в 20 - е годы прошлого века в большинстве американских и европейских колониях вспыхнули народные революционные восстания, которые привели к тому, что почти Америка и Европа потеряли более 50 процентов своих колоний на Востоке, в Азии и Африке. Для Запада это обернулось глобальным экономическим кризисом 30 - х годов прошлого столетия, в ходе которого либералы в США и Европе чудом удержали власть в своих руках в борьбе с американским и европейским коммунистическим движением в 30 - е годы 20 века. Такого поворота событий Запад простить русскому народу уже не мог.
   Ответный удар по России, с целью ее окончательного уничтожения, Америка и Англия, совместно с другими западными странами, нанесли уже в 1941 - 1945 годах с помощью армий гитлеровской Германии. Но и тут получили такой сокрушительный отпор со стороны русского народа, что уже больше не рисковали нападать на него открыто с помощью своих армий. В 1947 году Запад принял всем известные планы директора ЦРУ США Алена Даллеса по уничтожению России с помощью разврата и спаивания русского народа, как это либералы делали в царской России в период ее уничтожения. Для этого нужно было найти предателей русского народа среди высокопоставленных советских чиновников или вырастить их из молодых комсомольцев. Горбачев, Ельцин, Яковлев, Шеварнадзе являются только частью видимой вершины этого айсберга. Реальных предателей русского народа в СССР среди правящей советской элиты оказалось намного больше, чем нам сегодня известно. Все они были выращены под контролем ЦРУ США и при самом активном участии российских либералов, находившихся в Советском Союзе при Сталине в подполье.
   Одновременно в Америке и Европе сделали ставку в уничтожении СССР на предателей России и врагов русского народа - российских либералов, сохранившихся в подполье и выживших в советских исправительно - трудовых лагерях в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, когда основная масса истинных патриотов и защитников России погибла на фронтах в борьбе с фашизмом. Вот почему для уничтожения СССР российским либералам пришлось развращать и спаивать русский народ и его братские нации, создавать искусственный хаос в экономике и дефицит бытовых товаров и продуктов питания в стране все 70 и 80 - е годы 20 века. Это было крайне необходимо сделать, чтобы достигнуть заветной цели - уничтожить Советский Союз и возродить в России свой бандитский оккупационный режим. Без массового развращения и спаивания русского народа в 70 - 80 - е годы 20 века Западу никогда бы не удалось уничтожить СССР, который встал на его пути к мировому господству непреодолимым препятствием на протяжении всего 20 века. Более подробно о сказанном мы поговорим позднее, а пока вернемся во времена царской России.
   Как видим, не случайно русский народ массово поднялся в октябре 1917 года против колонизации России Западом, а в 1918 - 1920 - х годах на защиту Российского государства от военной оккупации армиями Антанты (Америки, Англии, Франции и т. д. ). Как мы знаем, русский народ не допусти военной оккупации России Западом в 1918 - 1920 - х годах и категорически отверг любую возможность существования в России западной частной собственности, которую так любят российские либералы. Чтобы окончательно закрепить эти положения законным актом и была в Советском Союзе принята социалистическая Конституция от 5 декабря 1936 года. Именно она и объявила миру о возрождении независимого Российского государства (взамен царской России, которую Запад уничтожил в феврале 1917 года совместно с российскими либералами) и об окончательном выходе русского народа из либерального западного рабства.
  Вот почему Конституция СССР от 5 декабря 1936 года имеет такое огромное значение в истории Российского государства. Как видим, Сталин действительно спас Российское государство и русский народ от уничтожения Западом и вернул России независимость. По этой причине Сталина и считают великим вождем русского народа. Он, как когда - то библейский Моисей, повел русский народ из западного рабства к свободе, а Российское государство к независимости, после своего прихода к власти в СССР в 1928 году. Как известно, и Моисей выводил еврейский народ к свободе из египетского рабства. К тому же, Сталину пришлось возрождать традиционное христианское Российское государство на основе коммунистического (христианского) общинного образа жизни, основой которой в Советском Союзе были колхозы в аграрном секторе страны и коллективное управление предприятиями в промышленности. Не будем забывать о том, что российские либералы совместно с Западом, после уничтожения царской России в феврале 1917 года и военной оккупации Советской России в 1918 - 1920 - х годах армиями Антанты (Америки, Англии, Франции и т. д.), полностью ликвидировали Российское государство и оставили после себя в стране одни дымящиеся развалины. В том числе, и поля, на которых они сожги при отступлении весь урожай хлеба в 1920 году. Это и стало истинной причиной массового голода в Советской России в 1921 году. Заняться серьезно возрождением Российского государства в период НЭПа в 20 - е годы прошлого столетия не дали российские либералы, чья экономическая власть в Советской России саботировала все начинания большевиков в этом вопросе. Только жесткие действия Сталина в 30 - е годы 20 века против российских либералов позволили русскому народу начать возрождение Российского государства в лице СССР.
  Вот только цена этой великой победы русского народа в истории России определялась не Сталиным, как любят сегодня все говорить, а яростным и безумным сопротивлением российских либералов. Они предпочитали снова окончательно уничтожить Российское государство и русский народ, но вернуть себе любыми способами обратно в частную собственность все награбленные незаконно в царской России национальные богатства русского народа. Пусть никто не сомневается в том, что и богатые ельцинские российские либералы точно так же легко пойдут с помощью Запада на очередное уничтожение Российского государства и русского народа, как они это сделали с СССР в 1991 году, если кто - то попытается отнять у них незаконно украденные ими у россиян в 90 - е годы 20 века несметные национальные богатства русской нации. Поэтому есть много оснований считать, что история окончательного выхода России из либеральной оккупации еще не завершена. Все может в современном Российском государстве снова повториться точно так же, как это произошло в Советском Союзе 30 - х годов 20 века.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  Санкт - Петербург
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"