Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Либеральный геноцид против русского народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ничтожными животными.
  
  
  
   Либеральный геноцид против русского народа
  
  
  
   Такого наглого беспредела со стороны частных собственников, как в царской России, в грабеже наемных рабочих не было еще ни в одной стране мира. Поэтому сама российская буржуазия в царской России начала 20 века закладывала в сердцах русского народа на протяжении нескольких десятилетий не только ненависть к себе, но и вынуждала русских людей подняться на борьбу с ней. Чтобы убедиться в этом окончательно, давайте посмотрим на ситуацию в царской России начала 20 века дальше. Бывший рабочий, солдат и А. И. Алексеев в книге воспоминаний о событиях в царской России начала 20 века "Эти годы забыть нельзя" (Лениздат, 1981 год) отмечает следующее: "Осенью 1914 года мне не без труда удалось устроиться на завод Лесснера. Читатель, должно быть, заметил, что почти все упоминаемые мною заводы и фабрики (в Петрограде) назывались по фамилиям их владельцев, иностранных предпринимателей - Лесснера, Айваза, Эриксона, Нобеля и так далее. Завод Лесснера (как и другие иностранные предприятия) получил от царского правительства большое число военных заказов и расширял свое производство. Предприимчивый иностранный заводчик Айваз тоже выгодно получил ссуду в банке под военный заказ и и построил еще один механический завод в Лесном пол Петроградом, который стали называть "Новый Айваз". "Новый Айваз тут же получил крупный военный заказ: тут делали ручные гранаты, прицельные рамки для винтовок, штыки, взрыватели и другую продукцию для военных". Вот так западный капитал спешил повсеместно нажиться на военных заказах в царской России.
   Далее А. И. Алексеев рассказывает в своих воспоминаниях и о 191 7 годе. В том числе и о массовой безработице среди населения даже Петрограда и Москвы, и жизни солдат в казармах столицы России среди тараканов, клопов, вшей. О том, как даже солдаты элитных воинских частей спали в Петрограде на голых нарах вповалку, а не на матрацах как положено, как несли службу в условиях голода и полного бесправия в стране. А. И. Алексеев приводит много примеров, когда офицеры не только публично унижали, оскорбляли солдат, открыто издевались над ними, но и подвергали физическому насилию за малейшую провинность. За нарушение любого пункта Устава солдат подвергался не только публичной порке, но и судился трибуналом. Многие офицеры, озверевшие от своей безнаказанности, могли жестоко избить солдата и просто по причине своего плохого настроения. На фронте физическое избиение солдат офицерами, согласно воспоминаниям очевидцев тех событий, носило еще более массовый характер. О мучениях в период голода в России 1917 года жителей Петрограда и жажде к мирной жизни у русских людей А. И. Алексеев сообщает следующее: " За забором на Гаванском поле (где находились солдатские казармы в Петрограде), собралось более ста женщин. Они что - то выкрикивали, махали платками. Одна из них держала плакат, на котором было написано: "Долой войну! Хлеба и мира!". Вот она заговорила, обращаясь к солдатам : "Вы служите и считаете свою долю тяжелой. Но вас хоть кормят, вам не надо рыскать по лавкам, чтобы добыть себе и вашим детям кусок хлеба, Знаете ли вы, что мы голодаем?". "Знаем, знаем, что трудно вам" - отвечали нестройно солдаты. "А если знаете, - продолжала работница, - то почему молчите? Разве вы мужчины? Разве вы трусы? Не можете постоять за своих жен, сестер, дочерей? Кончайте войну!" "Хлеба! Мира!" - скандировали женщины, поддерживаемые собравшейся вокруг толпой. Эта неожиданная и дерзкая демонстрация отчаявшихся женщин ошеломила солдат. Весь полк стянулся к Гаванскому полю, каждому хотелось увидеть храбрых демонстранток. Окриков и приказов в свой адрес озлобленных офицеров солдаты, словно не слышали. Раздалась команда: "разойдись!" - и комендант выстрелил в воздух. Реакция солдатской массы была ошеломительной. Разъяренные солдаты вмиг разоружили караульную команду и продолжали через забор перекликаться с женщинами. Вдруг со стороны Большого проспекта показалась группа городовых. Они явно намеревались разогнать демонстрацию и арестовать зачинщиц. Солдаты вскинули винтовки, отобранные у караульной команды, и кто - то крикнул: "Стой, стрелять будем!". Но городовые продолжали идти. Тогда из толпы солдат раздался предупредительный выстрел, и городовые в страхе остановились. Женщины же поспешно стали расходится".
   Все это происходило в условиях массовой нищеты, голода и бесправия русского народа, когда при этом роскошь и безумное мотовство российской буржуазии не знало пределов в мотовстве наворованных у населения и государства денег. И в те далекие годы такое поведение российских олигархов тоже шокировало западный мир, как и сегодня в начале 21 века. Вот что пишет А. И. Алексеев в книге "Эти годы забыть нельзя" по этому поводу о тех трагических для русского народа днях 1914 года, когда была объявлена война с Германией: "Невский в те дни ликовал (имеются ввиду не рядовые жители Петрограда, а представители буржуазии). Кого только здесь не было! Вот, скрипя ремнями новой портупеи, распространяя острый запах новой кожи, смешанный с тонкими духами фирмы "Коти", гордо и независимо идет еще недавний юнкер, только что произведенный в подпоручики. А вот кавалерист - шашка на боку и шпоры с малиновым звоном. Но малиновый звон не идет ни в какое сравнение с формой, скажем, казачьего офицера: папаха с красным верхом, черная бурка, бешмет с золотыми газырями, яловые сапоги без единого гвоздя. Молоденькие барышни и гимназистки кокетливо посматривают на офицеров. Вечером же Невский выглядел еще роскошнее. Магазин искусственных бриллиантов фирмы "ТЭТ - А" сиял и искрился так, будто продавал бриллианты всамделишние. В крупнейшем винном магазине переливалась всеми цветами радуги струя шампанского, льющегося из огромной бутылки "Абрау - Дюрсо". Мягким светом был окутан магазин фарфора. Бойко работали рестораны. Водку продавали из под полы по завышенным ценам. В отдельных кабинетах собирались деловые люди, заключали сделки на военные поставки. Гудели вовсю, кутили по случаю предстоящей победы (России над Германией), по случаю производства в офицеры и просто так, пользуясь возможностью выпить. Вечером на Невском зажигали иллюминацию.". Так жила в те годы буржуазия. В это время всего через несколько улиц миллионы бесправных рабочих и крестьян голодали, ютились в полной нищете в деревянных бараках, где не только не было элементарных удобств, но даже отопления зимой. Не была доступна тогда для них ни медицина, ни пенсии, ни другие элементы социальной защищенности. Ведь рабочие и крестьяне не имели паспорта, а значит и гражданских прав, оставаясь реально рабами буржуазии даже спустя полвека после отмены крепостного права. Поэтому миллионы рабочих и крестьян в те дни могли только с горечью, обидой, недоумением и ненавистью взирать на сытую, благополучную, распутную жизнь российской буржуазии в Петрограде и Москве. Обладатели частных фабрик и заводов в царской России начала 20 века создавали себе в то время сказочные богатства и невиданную даже в Европе роскошь за счет почти бесплатного труда рабочих. В том числе и повсеместного грабежа у них даже тех маленьких сумм денег, которые им иногда удавалось заработать непосильным трудом.
   Вот почему уже к началу первой мировой войны 1914 года материальная, социальная и правовая пропасть между либеральной буржуазией и русским народом в царской России достигла такой величины, что стала просто пугающей не только для многих представителей русской интеллигенции, но и западной буржуазии. Уже тогда появились первые публикации в России и Европе о неизбежности гибели царской власти в скором времени и социальной катастрофе в российском государстве, которая неизбежно выльется именно социалистическую (социальную) революцию.
   Даже Лев Толстой в книге "Собрание сочинений", изданной в 1911 году (14 том, издание В. М. Саблина, Москва) убежденно утверждал, что царский режим должен быть обязательно уничтожен, а капиталистический строй должен неизбежно смениться в будущем коммунистическим: "Существующий строй жизни (царский) подлежит разрушению. В этом согласны как те, которые стремятся его разрушить, так и те, которые защищают его. Уничтожиться должен строй соревновательный (основанный на рыночной конкуренции) и замениться коммунистическим; уничтожиться должен строй капиталистический и замениться социалистическим". Так думал в те годы не только Лев Толстой. Большинство представителей русской интеллигенции того времени, тоже считали в России начала 20 века неизбежной смену капиталистического строя на коммунистический социализм. В итоге так все и случилось. 5 декабря 1936 года русским народом в СССР была принята первая в мире социалистическая Конституция. Как видим, жестокая и кровавая борьба русского народа за сохранение Российского государства и свое освобождение от западного рабства с российским и западным либерализмом на протяжении почти 50 лет не оказалась напрасной и привела к полной победе. Как известно, Бог и Христос - это самые яростные и непримиримые враги западной частной собственности. В роли Бога и Христа в царской России в октябре 1917 года выступил и православный русский народ по отношению к буржуазной идеологии Америки и Европы, категорически отвергнув даже возможность существования на российской территории западной частной собственности.
   Именно по этой причине русский народ пошел за большевиками в октябре 1917 года на социалистическую революцию. Как известно, главной целью коммунистической идеологии было уничтожение в земном мире частной собственности, как того требовало и русское христианство в лице Христа. Маниакальная идея руководителей буржуазного Запада внедрить в царской России западную частную собственность и любыми способами присоединить Российское государство в качестве сырьевой колонии к Европе ( чтобы получить огромные запасы бесплатного сырья для своих фабрик и заводов вместе с самой дешевой в мире рабочей силой), стала наиболее активно претворяться западной буржуазией в жизнь в 19 и 20 - х веках. Наиболее яростно и решительно за решение этой задачи Запад взялся в начале 20 века после того, как потерял более половины своих колоний. В них, по примеру России того времени тоже начались народные освободительные революции против западной колонизации. Примером в этом для других мира послужила октябрьская революция 1917 года в буржуазной России, оккупированной Западом в период 1870 - 1917 годов. Вот почему Октябрьская революция 1917 года стала началом битвы русского народа против оккупации России Западом. К февралю 1917 года 80 процентов промышленности, транспортной и банковской системы царской России уже принадлежало Западу. Вот почему февральская революция 1917 года, организованная и оплаченная хорошо ее исполнителям Западом, породила оккупационный западный режим в России в лице прозападного буржуазного Временного правительства. Оно всего за несколько месяцев окончательно уничтожило царское Российское государство, оставив русский народ без Родины и национальной культуры. Поэтому прозападное буржуазное Временное правительство сделало все возможное для того, чтобы Россия в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов не только потерпела военной поражение, лишилась экономики, но и потеряла промышленность с развитой транспортной системой. Сильная и могущественная Россия в качестве сырьевой колонии Западу была не нужна. В России 1917 года Временным правительством был успешно организован искусственный хаос не только промышленной и транспортной сферах, но и за лето 1917 года проведено два крупных дефолта, в ходе которых были разорены миллионы россиян, а их деньги перекочевали в карманы российских олигархов того времени и в западные банки. Помимо этого в России в 1917 году был создан искусственный дефицит продуктов питания, что вызвало массовый голод в первую очередь в Петрограде и Москве. Встали заводы, фабрики. Миллионы людей разом оказались без работы и средств к существованию. Это далеко не полная картина социальных ужасов 1917 года в России. Из тюрем были выпущены все преступники, которые массово грабили и убивали безнаказанно русских людей. Смертность от голода и инфекционных болезней в больших городах России достигла невероятных размеров. Аналогичный сценарий был применен Западом и при уничтожении СССР. Достаточно вспомнить 90 - е годы 20 века в ельцинской России и станет понятной та ситуация, в которой оказались жители бывшей царской России в 1917 году. Когда информация о предстоящей военной оккупации Западом России в сентябре 1917 года просочилась через дипломатические круги в газеты, а от них до русского народа, то возмущению русских людей того времени не было предела. В этой ситуации цинично струсили все ведущие партии России. Они побоялись выступать открыто против могущественного Запада. Рядовой народ России в полном возмущении предстоящей военной оккупацией армиями Антанты русских земель, срочно искал партию, которая могла бы возглавить поход русского народа против Запада и остановить его военную экспансию на Россию. Такая партия нашлась. Это были большевики. Они и возглавили крестовый поход русского народа против военной оккупации России Западом в 1917 - 1920 - х годах. Позднее, поборов трусость и увидев, что перевес в этой жестокой и кровавой борьбе все больше складывается в пользу русского народа, к большевикам примкнули не только монархисты, но и эсеры.
   Как видим, на территории уничтоженной Западом в феврале 1917 года царской России совсем не случайно создавался искусственный экономический и социальный хаос. Этот сценарий Запад повторил при уничтожении СССР в 80 и 90 - е годы 20 и установлении своей экономической и политической власти в ельцинской России. Созданный Западом экономический и социальный хаос на территории бывшей царской России в 1917 году позволял Западу, как союзнику Российского государства по первой мировой войне, ввести свои армии на российские земли для наведения на них политического и социального порядка. Этим поводом и решил воспользоваться Запад при военной оккупации территорий бывшей царской России в 1917 году. Политический, экономический и социальный хаос на русских землях, с растерявшимся и обезумевшим от голода, массовых смертей от болезней и социальной незащищенности населением, представлялся на Западе тогда веским аргументом для проведения военной оккупации территорий бывшей царской России. Это позволило бы армиям Антанты (Америки, Англии, Франции и т. д.) в качестве союзников по первой мировой войне войти на территорию Российского государства для наведения порядка в стране по просьбе буржуазного Временного правительства, чтобы уже никогда не выводить американских и европейских солдат с русских земель. Эта операция Запада по окончательной оккупации России была намечена руководителями Америки и Европы на начало ноября 1917 года. По сведениям документов руководители Запада намеревались встречать Новый год (1918) в Петрограде в качестве полноправных хозяев России и русского народа. Уже даже были подготовлены русские подарки для американских, английских и французских солдат, которые должны были быстро взять под свой контроль не только Петроград и Москву, но и еще несколько наиболее крупных городов центральной России. Информация об этих тайных планах Запада против России не просто вызвала возмущение у русского народа. Она буквально взорвала большинство русских людей неистовой ненавистью к Западу. На этой массовой ненависти русского народа к Западу большевики и прорвались к власти. В то время русский народ пошел бы и за любой другой партией, способной успешно организовать защиту России от военной оккупации Западом. Таких партий, к сожалению, на тот момент в Петрограде не оказалось. Лидеры других партий и общественных движений банально струсили в той ситуации. И неизвестно, что их больше напугало: предстоящая военная оккупация России Западом или неистовый массовый гнев русского народа по отношению к странам блока Антанты, которые так подло и коварно решили поступить с русским народом, чтобы навеки лишить его свободы, а Российское государство независимости.
   Вот почему Ленин в октябре 1917 года требовал немедленного захвата власти в стране партией большевиков и принятия декларации о немедленном выходе России из военного блока Антанты, а значит и о выходе Российского государства из войны. Это лишало Запад возможности ввести свои армии на территорию Российского государства законно. Планы Ленина поддержала основная часть русского народа. Особенно жители Петрограда. Как видим, совсем не случайно Ленин в своих публичных выступлениях в октябре 1917 года постоянно говорил о том, что промедление с захватом власти в России смерти подобно. Он хорошо понимал, что как только в ноябре 1917 года Запад введет свои армии на российские земли, то остановить военную оккупацию армиями Антанты России будет уже достаточно сложно, а то и невозможно. Так тогда думали большинство жителей России. По этой причине октябрьская революция 1917 года носила народный характер и имела свой главной целью предотвращение военной оккупации России Западом. Как видим, не случайно партия большевиков в то время получила невероятно мощную поддержку со стороны русского народа. Если до начала борьбы большевиков против военной оккупации России Западом в 1917 году в рядах большевистской партии насчитывалось всего немногим более двух тысяч человек, то после того, как в 1920 году армии Антанты были разбиты и выброшены русским народом с территории России, членов в партии большевиков оказалось более двух миллионов. Это показатель того, что антизападная политика большевиков находила самую широкую поддержку среди русского народа в то время.
   Напомню о том, что в царской России до 1861 года существовал православный аграрный социализм, основой которого веками были коммунистические христианские общины (колхозы). Вот почему, когда Сталин стал возрождать в СССР в 30 - е годы 20 века коммунистические общины в облике колхозов и системы коллективного управления предприятий, на Западе начался неистовый вой. Дело в том, что возрождение Сталиным в Советской России традиционного для русского народа общинного социалистического образа жизни означало для Запада окончательную потерю России, как своей частной собственности, которая была у них в полном пользовании уже с 90 - х годов 19 века. Вот почему Запад так яростно ненавидит Сталина и сегодня. Этот великий русский правитель окончательно вернул в 30 - е годы 20 века не только независимость от Запада Российскому государству, но и свободу от западного рабства русскому народу. Именно сталинская Конституция СССР от 5 декабря 1936 года, окончательно отменила власть в России либеральной западной частной собственности и ликвидировала западную частную собственность окончательно на всей территории Советского Союза, как средство оккупации Западом России и способ порабощения русского народа. Нашим мудрым предкам в 30 - е годы 20 века и в голову не могла придти мысль о том, что пройдет всего 60 лет и власть западной частной собственности снова воцарится в России над русским народом. Они прошли такое жуткое и кровавое горнило жесточайшей борьбы с Западом, пожертвовали более 50 миллионами жизней русских людей лишь ради того, чтобы на территории Российского государства никогда в будущем не было власти либеральной западной частной собственности. Это значит, по их мнению, что будущие поколения русских людей были бы навсегда защищены от грабежа и рабства со стороны либеральных частных собственников. Если бы наши предки начала 20 века узнали о том, как их глупые, не знавшие голода, холода, бед, страданий, войны, потомки предадут их, и снова допустят западную частную собственность в 90 - е годы 20 века к власти в России, то они бы прокляли своих глупых потомков самыми страшными проклятиями. Хотя и так уже очевидно, что глупое, развращенное и зажравшееся поколение 70 - х годов 20 века русских людей, понесет в недалеком будущем куда более страшное наказание, чем проклятье своих предков, со стороны самой могущественной силы в природе - Бога. Уже сегодня наиболее развитые из них прозрели, но слишком поздно это у них произошло. Вот так кучка ельцинских либеральных, продажных негодяев сделала предателями своей Родины целое поколение семидесятников с помощью тотальной лжи и повсеместного обмана. Как тут не вспомнить слова русского писателя Льва Толстого о поколении русских людей, делавших первую в России народную революцию в 1905 году и, повершивших российским либералам в их многочисленных обещаниях дать им гражданские права и свободы, : "Опять это глупый и наивный русский народ обманули!". Как мы видим, это высказывание Льва Толстого в полной мере относится и к продажному, развращенному поколению граждан СССР 70 - х годов 20 века. Как известно, оно сдало свою Родину в оккупацию Западу без боя лишь за кусок колбасы и импортные тряпки, потеряв в итоге в своей жизни не только счастливое и благополучное будущее, но и собственную свободу.
   Известно, что октябрьская революция русского народа в 1917 году стала возможной только потому, что буржуазное Временное правительство России, полностью работавшее на Запад и глубоко плюющее на русский народ, который оно люто ненавидело, проиграло окончательно свое сражение за власть в бывшей царской России в конце 1917 года. В книге "Русские самодержцы" (изд. "Международные отношения", Москва, 1993 года) по этому поводу сообщается следующее: "Уже через несколько недель после падения монархии управляющий делами буржуазного Временного правительства, видный деятель кадетской партии В. Д. Набоков сетовал на то, что от революции они "совсем не то ожидали". Подобные прозрения стали постепенно чуть ли не всеобщими для "революционеров в белых манишках", не имевших сколько - нибудь широкой базы в стране. Это показали наглядно и достаточно свободные выборы в конце 1917 года в Учредительное собрание, где все партии "европейцев и джентльменов (представителей западной буржуазии в России) вместе не набрали и десяти процентов голосов". Российские либералы - демократы деятельно участвовали в "раскачивании лодки" ( уничтожении царской России) и пошли на дно вместе с теми, был у руля Российского государства. По справедливому замечанию Н. А. Бердяева, самый большой "парадокс в судьбе России и русской революции в том, что либеральные (буржуазные) идеи, идеи права, как и идеи социального реформизма, оказались в России утопическими (это мы наблюдаем и в России начала 21 века). Большевизм же оказался наименее утопическим и наиболее реалистическим , наиболее соответствующим всей ситуации, как она сложилась в России в 1917 году, и наиболее верным некоторым исконным русским традициям и русским исканиям универсальной социальной правды, понятой максималистически, и русскими управления и властвования насилием".
   Рассуждая на тему сложившегося двоевластия в России в 1917 году, Емельян. Ярославский в книге "Биография В. И. Ленина" (Государственное социально - экономическое издательство, Москва, 1941 год) пишет: " Почему же Романовы были так сравнительно легко свергнуты именно тогда? (в феврале 1917 года). Свержение монархии Романовых облегчалось тем, что Россия в тот момент оказалась неспособной воевать с немцами так, как этого требовали французские, английские, американские и русские капиталисты (представители буржуазии). Французские, английские и американские капиталисты не поддержали Романовых: они думали, что новая власть (в лице российской буржуазии), сумеет без Романовых лучше вести войну (борьбу с Германией в рамках первой мировой войны 1914 года) и лучше будет защищать интересы международного капитала ( в лице блока Антанты, котором лидировали Америка, Англия и Франция). Мог ли остановиться рабочий класс, могли ли остановиться крестьяне и солдаты на том, что они свергли Романовых (как хотела буржуазия), а власть в России продолжала находиться больше чем на половину в руках помещиков и капиталистов? Мы говорим: больше чем на половину, потому что Советы рабочих и солдатских депутатов были лишь неполными организациями власти рабочих и крестьян. Наряду с ними (рабочее - крестьянской властью) в системе управления Россией существовало и Временное правительство, куда входили помещики и капиталисты. Получилось двоевластие, которому революция должна была в дальнейшем положить конец. Революция в дальнейшем должна была решить спор: либо власть останется в руках буржуазии, и останутся тогда в России такие буржуазные порядки, какие существуют и в других капиталистических (буржуазных) странах, хотя и без царя, скажем как во Французской республике, либо помещики и капиталисты будут свергнуты окончательно и власть полностью перейдет к Советам рабочих, солдатских и крестьянских депутатов. Так встал вопрос с первых же дней февральской революции. Почему так получилось, что рядом с Советом рабочих и солдатских депутатов было создано буржуазное Временное правительство? А случилось это потому, что в революции, в политической жизни страны приняли участи миллионы людей, которые в политике были неопытны ( как население России начала 21 века) , которых легко обманывали, адвокаты, говоруны из буржуазных партий, как, например, партия кадетов, и из мелкобуржуазных партий соглашателей - эсеров и меньшевиков. Эти люди помогали буржуазии вести войну (первую мировую) до победного конца (в интересах Америки, Англии и Франции). В то время, как большевики руководили борьбой масс на улицах, меньшевики и эсеры захватывали депутатские места в Советах, образуя в них свое большинство"
   Как видим, точно так же действовала ельцинская буржуазия в 90 - годы 20 века и поэтому когда русский народ очнулся после 2000 года, то не только вся Государственная Дума и региональные ЗАКСы, но и районные депутатские места оказались заняты в России начала 21 века представителями новоявленной российской буржуазии и ее сторонниками. Смотрите как все события в начале 20 века и в начале 21 века проходят по одному сценарию, словно копируются с друг друга. После вышеизложенного стоит ли удивляться тому, что Временное правительство, чтобы окончательно взять власть в свои руки, тут же начало развернуло полицейский террор против Советов рабочих и солдатских депутатов. Лидеров Советов стали арестовывать и сажать в тюрьмы по ложным обвинениям. Были выдвинуты такие же ложные обвинения со стороны Временного правительства и Ленину. Он был обвинен в государственной измене и подготовке вооруженного восстания. Это обвинение было сфабриковано в штабе Деникина органами контрразведки. Буржуазия стала распускать слухи о том, что большевики травят колодцы, убивают грудных детей, насилуют женщин и так далее. Купеческие, помещичьи и чиновничьи сынки, юнкера и офицеры выступили открыто и пошли громить рабочих и революционные части войск, разгромили типографию, где печаталась газета "Правда", убили рабочего - большевика Воинова, продававшего "Листок Правды" и так далее. Вот когда реально закладывались основы кровавых событий в России в ходе братоубийственной войны в 1918 - 1920 годах. Именно с этих событий в 1917 году царская Россия раскололась на два непримиримых лагеря, которые преследовали совершенно противоположные цели и проводили в жизнь идеологии, взаимно отрицающие друг друга. Этот раскол означал и неизбежность проведения рабочими, солдатами и крестьянами ответной контрреволюции по отношению к российской буржуазии в лице Временного правительства. Тем более, что все население царской России уже прекрасно было осведомлено о том, что буржуазное Временное правительств поставлено к власти в России Западом, банкирам и монополиям которых принадлежала большая часть российской промышленности, транспорта, рудников, нефтепромыслов и так далее. Как видим, ситуация в 1917 году в царской России была точно такая же как и та, что сложилась в ельцинской России начала 21 века. Американский писатель Джон Рид, очевидец тех событий, в книге " Десять дней, которые потрясли мир" пишет следующее: " Развал русской экономики и русской армии совершился не 25 октября 1917 года, а намного месяцев раньше, как неизбежное, логическое следствие процесса, начавшегося еще в 1915 году. Продажные реакционеры, державшие в своих руках царский двор, сознательно вели дело к разгрому России, чтобы подготовить сепаратный мир с Германией. Теперь мы знаем, что и нехватка оружия на фронте, вызвавшая большое летнее отступление 1915 года, и недостаток продовольствия в армии и крупных городах, и разруха в промышленности и на транспорте в 1916 году - все это было частью гигантской капании саботажа против Российского государства. Имущие классы хотели всего - навсего политической революции, которая бы отняла власть у царя и передала ее им. Они хотели, чтобы России стала конституционной республикой, подобно Франции и Соединенным Штатам, или конституционной монархией, подобно Англии". Как говорится, комментарии излишни. Именно в 1917 году буржуазия впервые выдвинула лозунг "Советы без большевиков" (коммунистов), который затем часто использовала в годы военной оккупации России Западом и в период массовых мятежей на русских землях в 1921 - 1922 годах. Этот лозунг был главным требованием и матросов в Кронштадте в марте 1921 года, когда они обманутые буржуазией, поднялись на мятеж против Советской власти. Добавило ненависти к большевикам и то, что они сразу после захвата власти в России в октябре 1917 года опубликовали все тайные договора буржуазного Временного Правительства с Западом, что окончательно настроило русский народ против буржуазии и показало всему миру продажную и антинародную политику, проводимую российской буржуазией в России. В. Е. Устинов в книге "Глазами друзей" (Лениздат, 1959 год) сообщает по этому поводу следующее: "Тайную дипломатию правительство (большевиков) отменяет, со своей стороны выражая твердое намерение вести все переговоры совершенно открыто перед все народом, приступая немедленно к полному опубликованию тайных договоров, подтвержденных или заключенных правительством помещиков и капиталистов (Временным правительством) с февраля по 25 октября 1917 года. Все содержание этих тайных договоров, поскольку оно направлено, как это и в большинстве случаев бывало, к доставлению выгод и привилегий русским помещикам и капиталистам (буржуазии), к удержанию или увеличению аннексий великороссов, правительство (большевиков) объявляет безусловно и немедленно отмененным".
   После опубликования тайных договоров российской буржуазии с Западом говорить серьезно о возвращении власти в России демократическим методами с помощью избирательной системы было просто наивно. После того как русские люди узнали всю закулисную правду о российской буржуазии, поняли ее ничтожную, предательскую сущность по отношении к России и антинародную политику, то кроме презрения и ненависти к частным собственникам у них в сердцах и душах не осталось ничего. По этой причине, чтобы снова вернуть себе власть в России и сохранить в ней несметные богатства Запада, у российской буржуазии оставался только один выход - просить Америку и Европу о проведении военной оккупации Российского государства. Все другие методы захвата государственной власти в России на тот момент для российской буржуазии оказались закрытыми. Напомню, что к 1917 году почти все российские сырьевые отрасли, в том числе рудники, нефтепромыслы, большинство промышленных предприятий, значительная часть транспортной сферы принадлежали западным банкирам. Так что причина кризиса русского либерализма - не в идеалах свободы, пусть и понимаемых каждым по-своему. Дело, как говаривал последний премьер-министр СССР Валентин Павлов, не в системе, а в людях.
   Уже в 50 - е годы 20 века человечеству стало очевидно, что система буржуазного потребительского рабства Запада не имеет право на существование, как когда - то потеряли такое право рабовладельческая и феодальная цивилизации. В итоге частным собственникам на Западе в 40 - 50 - е годы 20 века пришлось срочно искать новые, более скрытые формы порабощения людей, чтобы сохранить над ними свою власть. В этом западным магнатам помогли научные разработки ученых - физиологов начала 20 века. Особенно достижения великого русского физиолога Павлова в области изучения условных и безусловных рефлексов. Как известно, безусловные рефлексы это и есть те животные инстинкты, с помощью которых нашим поведением и мыслями управляют в рамках западной потребительской цивилизации и в начале 21 века. Условные рефлексы - это те формы поведения, мышления, которые у нас формируют западные частные собственники с помощью телевидения, компьютеров и других средств коммуникации. Если железные цепи и кандалы раба вы можете сбросить с себя и убежать от своего хозяина, то от своих собственных инстинктов и рефлексов вы не сможете убежать никуда. Вы всегда и везде будете во власти тех, кто управляет вашими инстинктами и формирует их у вас. Как отмечалось выше, наши предки давно знали о том, что высшая власть над человечеством - это власть животных инстинктов в человеке. Вот на каких низменных и коварных действиях по отношению к свободе и правам личности основана современная западная цивилизация. Только понимающие это люди осознают, в какое жестокое и унизительное рабство загнали западные частные собственники население Америки и Европы, а теперь загоняют все остальное человечество. Это произошло потому, что в 60 - 70 - е годы 20 века, под жестким давлением Советского Союза и 800 миллионов его идейных сторонников (которые составляли тогда треть человечества) буржуазный Запад вынужден был отказаться от открытого буржуазного колониального рабства народов планеты Земля и прейти к самой циничной и подлой форме порабощения людей - потребительской цивилизации, основанной на власти над человеком самых низменных его инстинктов, которые ранее царствовали ТВ земном мире только над животными. Совсем не случайно еще на заре христианской эры человечество знало о том, что самая сильная власть над человеком - это его собственные животные инстинкты. Поэтому в Древнем Риме и утверждали о том, что кто научиться управлять инстинктами людей, тот получит самую сильную власть над человечеством. Появление на Западе в 30 - е годы телевидения, а затем в 50 - е годы 20 века компьютеров и открыло для западных либеральных частных собственников путь к абсолютной власти над животными инстинктами людей, а значит и над человечеством. Апогеем этой высшей власти Запада над инстинктами людей и стала современная потребительская цивилизация, созданная в Америке в 70 - 80 - е годы прошлого столетия. Уже в 80 - е годы 20 века либеральным частным собственникам Запада стало ясно, что эти человеческие низменные животные инстинкты позволяют западной богатой элите держать миллионы людей в своей власти лучше и надежнее, чем это делали даже железные кандалы и цепи в Древнем Риме. Это означает только одно - монополию власти Сатаны с помощью западной частной собственности над человечеством. Так самое жестокое и кровожадное древнеримское рабство над человечеством, спустя столетия, вернулось в 20 веке на планету Земля с помощью Запада в невероятно изощренной и циничной форме, которая не оставляет людям ни одного шанса для обретения личной свободы, кроме одного - вооруженного уничтожения современной американской потребительской цивилизации частных собственников. Как видим, не случайно христианство с самых первых своих шагов в земном мире стало религией бедных и рабов, а затем вступило в отчаянную и смертельную для себя схватку с либеральными частными собственниками. Гонимые христианством по всему миру, либеральные частные собственники, как боевой орден Сатаны на планете Земля, все же смогли создать свою сатанинскую потребительскую цивилизацию в США. Поэтому не случайно главной целю Запада в 19 - 20 веках стало уничтожение двух великих русских христианских держав - царской России и Советского Союза. Именно они создавались русским народом и христианским миром для практической реализации антизападного (антилиберального) глобального проекта "Новый человек", который успешно претворялся в жизнь русскими людьми на протяжении последних 400 лет. Вот почему эти 400 лет русский народ и Россия постоянно военным нападениям со стороны Запада, как лидеры христианского мира. По этой причине в царской России и в СССР русский народ жил в условиях христианского социализма, идеология которого категорически отвергала западную либеральную частную собственность и делала невозможной ее существование на российской территории. По этой причине власть западной либеральной частной собственности с рыночной экономикой устанавливалась в России в 19 - 20 веках только после уничтожения Западом царской России в феврале 1917 года и СССР в 1991 году. По этой причине уже одно наличие в России западной либеральной частной собственности означает военную оккупацию Российского государства и рабство русского народа. В какой бы форме это не происходило, с помощью открытого военного насилия, как это было в 1918 - 1920 - х годах или завуалированных под реформы любого типа, как в 90 - е годы 20 века, это означает одно - оккупацию Западом Российского государства и массовый геноцид либеральных частных собственников, как оккупантов, против русского народа любыми возможными методами. Как известно, современные ельцинские либеральные оккупанты России превратили в оружие для массового уничтожения русского народа продукты питания, лекарства, алкоголь, табак, медицину, образование и так далее. Как показывает жизнь русского народа в условиях 20 - летней оккупации Западом, эти методы убивают русских людей более эффективно, чем пушки, танки и ракеты. При этом те оккупанты России, кто ведет массовое уничтожение русского народа эти два десятилетия с помощью либеральной частной собственности, остаются пока безнаказанными. Подчеркиваю - пока!!!
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  Санкт - Петербург
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"