Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Либеральный образ жизни - наш убийца, которого мы любим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Либеральный образ жизни - наш убийца, которого мы любим.
  
  
  
   Хочется сразу обратить внимание читателей этой работы на то, что сегодня для современных россиян знание правды о великой истории России и героической судьбе русского народа, которую от них тщательно скрывают российские либералы, залог неизбежной победы Российского государства в 21 веке над своими историческими врагами. Они снова безжалостно уничтожают русских людей и Россию. На протяжении 20 века это уже третья попытка российских либералов и Запада окончательно сокрушить непобедимую Россию и навечно стереть с лица планеты Земля все признаки существования самого непокорного и свободолюбивого в современном мире народа. Второй раз в 20 столетии, по вине российских либералов и Запада, меняется экономический и социальный строй Российского государства. Россию, которая за тысячу лет своего существования в условиях христианкой общинной цивилизации никогда не жила на основе западной частной собственности, второй раз за последние сто лет российские либералы и Запад, с помощью обмана и насилия, заставляют жить на основе ненавистной русским людям частной собственности. Поэтому не случайно, глубоко чуждая духовной природе русского народа западная частная собственность навязывалась русским людям в ходе уничтожения Америкой и Европой Царской России и Советского Союза. При этом, данный процесс происходил с помощью наглого разграбления российскими либералами и Западом огромных национальных богатств, СССР, который был в 20 веке самой могущественной державой мира, а значит, и самой богатой. Вот почему территория Советского Союза, как лидера огромной общинной цивилизации, которая вызывала у Запада не только ненависть, но и страх с ужасом, по причине полного превосходства СССР во второй половине 20 века над Америкой и Европой, рвущихся к мировому господству, простиралась не только на большую восточную часть Европы, до Дальнего Востока и Афганистана. В содружество огромной советской общинной цивилизации входили многие государства Востока, Азии и Африки. Среди них были Корея, Вьетнам, Китай, Египет, Сирия, Тунис и многие другие. Всего более 60 процентов стран мирового сообщества входило в состав советской общинной цивилизации, лидером которой в 20 веке был СССР Именно на их территориях сегодня Америка и Европа занимаются тоже, как и в либеральной России, сменой общественного и экономического строя, силой оружия требуя от руководства этих общинных государств перейти с общинной собственности на западную частную собственность и бандитскую рыночную экономику, чтобы Запад мог влиять через частную собственность не только на действия лидеров этих стран, но и на их развитие. Так было во многих других колониальных странах на протяжении 19 - 20 веков. Именно частная собственность Запада является главным оружием оккупации и колонизации государств Востока, Азии и Африки еще с 17 - 18 веков, когда промышленникам Европы и Америки понадобилось дешевое сырье и бесплатная рабочая сила для их плантаций, фабрик и заводов. Без наличия частной собственности Запада на территориях американских и европейских колоний в Азии, На Востоке и Африке, невозможно было не только грабить порабощенные народы, но и паразитировать за счет их рабского труда в европейских странах, стремительно богатея на высоких прибылях. Поэтому, частная собственность Запада на территории чужой страны, особенно с общинным укладом жизни, это всегда главный признак оккупации государства и порабощения его народа Америкой и Европой. Поэтому нет в земном мире ни одной страны на Востоке, в Азии и Африке, которая бы приняла частную собственность Запада добровольно. Всегда Америка и Европа устанавливали в других государствах диктатуру своей частной собственности только с помощью армий, оружия и истребления народов, не желавших принимать западный образ жизни. Поэтому современная Россия не оказалась исключением из этого общего правила в 90 - е годы 20 века после уничтожения Западом общинного Советского Союза, на территории которого частная собственность не просто запрещалась. А преследовалась законом, как самый главный враг русского народа, России русской общинной цивилизации. Вот почему в России 21 века российские либералы и Запад, с помощью тотального обмана и безжалостного насилия над русскими людьми и их общинной природой, заставляют россиян жить на основе, глубоко чуждой природе русских людей, либеральной частной собственности. Это и есть оккупация Россия Западом, когда русский народ полностью лишен возможности выбирать себе тот образ жизни, который ему больше по душе и соответствует его природе, исторической эволюции. По этой причине сегодня русская национальная культура, традиции великой и уникальной русской нации находятся под строжайшим запретом в России. Смотрите, все народы бывшего СССР живут сегодня на основе своих национальных культур и только русскому народу это категорически запрещено российскими либералами. Это значит, что сегодня многомиллионный русский народ не может жить в условиях того образа жизни, на основе которого тысячу лет жили его предки. В данном запрете российских либералов жить современным россиянам на основе образа жизни их предков нет тайны. Как только русские люди начнут сегодня жить на основе культуры, традиций своих предков, соблюдая все нормы их образа жизни, они не только перестанут болеть и умирать в молодые годы и станут здоровее, сильнее и умнее. У них очень быстро появиться много жизненных сил не только на решение личных проблем, на политическую, социальную и общественную активность, но и на коренные преобразования в Российском государстве, которые будут сделаны согласно с их желаниями и устремлениями. Вот этого больше всего и боятся российские либералы, незаконно захватившие власть в России в свои руки с помощью Запада в 90 - е годы 20 века. Пусть никто из россиян не сомневается в том, что как только они вернутся к образу жизни своих предков, в том числе и советского, но сталинского периода, все в их жизни изменится коренным образом и достаточно быстро. Понятно, что российские либералы сделают все возможное, чтобы помешать этому процессу и пресечь его в самом начале, но если современные россияне пойдут на это, то должны понимать, что нынешние руководители России либерального толка, будут делать все возможное, чтобы помешать им на этом пути . Дело в том, что этот народные процесс будет означать неизбежную гибель оккупационного либерального режима Запада в России 21 века достаточно быструю гибель. Вот почему российские либералы будут всеми силами и средствами препятствовать этому процессу возвращения русского народа к своим этническим, историческим и духовным корням. Они, как исторические враги русского народа, хорошо знают, что если это случится, то современные россияне станут такими же непобедимыми богатырями, как были веками их предки, которые 400 лет защищали от военных набегов общинные государства Востока, Азии и Африки, со стороны Запада, принимая все удары армий Америки и Европы на себя. И никогда русские армии за это время не потерпели ни одного поражения во всех войнах России с Западом на протяжении нескольких столетий. Поэтому крайне позорно покоряться и современным россиянам своим западным оккупантам в лице колониальной власти с ее диктатурой частной собственности.
   Это необходимо осознавать и понимать сегодня всем жителям России. С ними никто не шутит. Их сегодня снова уничтожают всеми доступными способами. И не только с помощью тайных технологий, которые российским либералам дала Америка. Но в том числе, и с помощью продуктов питания, лекарств, экологии, образования, медицины, бесправия, нищеты и так далее. Только применение российским либералами в России технологий климатического оружия позволяет им ежегодно убивать более 600 тысяч россиян. Это данные доктора медицинских наук, академика РАН И. А. Гундарова, которые подробно обоснованы в его научной работе "Почему умирают в России, как нам выжить?". В ней он отмечает, что этот массовый геноцид русского народа в современной России ведется российскими либералами ради одной главной цели - окончательного уничтожения его уникальной нравственно - духовной природы русских людей, сформированной на протяжении последнего тысячелетия истории русского этноса. Как известно, общие потери жителей России составляют уже более миллиона человек в год. При этом, в нормальных условиях жизни 80 процентов безвременно умирающих сегодня россиян оставались бы живыми. По той причине, что основным фактором их преждевременной смерти стал глубоко ненормальный западный образ жизни, созданный российскими либералами в России в 90 - е годы 20 века по заказу Америки. Вот как античеловеческий образ жизни у русских людей серьезно влияет на их здоровье и продолжительность жизни. Совсем не случайно Сергей Глазьев (сегодня он советник Президента России Владимира Путина) пишет в книге "Родина в опасности" (изд. "ЭКСМО", Москва, 2009 год) следующее: "Поэтому в политико - правовом отношении отсчет политики геноцида русского народа следует вести с октября 1993 года. Получив все возможности для реализации своих намерений, они последовательно осуществляли под прикрытием рыночных реформ политику незаконного присвоения национальных богатств страны и ее колонизации (оккупации) в интересах международного капитала (Запада), обернувшуюся катастрофическими последствиями для русского народа". И основой нового порабощения русского народа Западом сегодня стали именно технологии климатического оружия, которое является самым совершенным и эффективным в земном мире со дня появления в нем первого человека. К ним относится и современный образ жизни россиян, который был насильно навязан российскими либералами россиянам в 90 - е годы 20 века. Именно он является основным источником резкого ослабления здоровья россиян и их массовой смертности. Поэтому, чтобы убедиться в этом, мы посмотрим на этот смертельно опасный для русского народа либеральный образ с позиций исторического процесса двух последних тысячелетий и традиционной нравственно - духовной эволюции человечества, в рамках которой народы планеты Земля развивались на основе православных христианских догматов уж 20 столетий.
   Мне пришлось разбираться с тайными знаниями об уникальной природе человека много лет, внимательно изучая их со всех сторон и проверяя многократно на практике. При этом, иногда в очень жестких условиях и необычными методами. И всегда эти тайные знания давали хороший эффект. Тогда, в 70 - е годы 20 века, я изучал восточную медицину и собирал тайные знания о природе человека, не подозревая о том, что спустя многие годы я увижу эти знания в технологиях климатического оружия. Поэтому, спустя почти 40 лет изучения этих знаний о человеке, я могу с полной уверенностью сказать, что самые точные знания о природе человека находятся в догматах православного христианства, на основе которых создавалась в 16 веке царем Иваном Грозным Царская Россия, а затем, в 20 столетии Сталиным Советский Союз. Совсем не случайно СССР стал копией Царской России по многим направлениям государственного устройства, социальной организации страны и устройства общественной жизни, но с учетом жестких требований атеистического 20 века. Так считает известный российский ученый Александр Зиновьев. Поэтому все мои выводы, знания достаточно точны и, надеюсь, максимально близки к истине по той причине, что проверены многолетней практикой. О моих достижениях на этом пути был показан сюжет по телевидению, ими заинтересовалась не только газета "Аргументы и факты. Здоровье", напечатав большой материал на эту тему в статье "Когда спящие проснутся", но и другие издания. Мне пришлось делать доклад на эту тему на всероссийской научной конференции в 2001 году. Я хорошо понимаю, что неподготовленному человеку очень трудно принять эти тайные знания наших предков за правду. Они выглядят настолько невероятно, что кажутся невозможными. На это и рассчитывают сегодня либеральные враги России. При этом, эти тайные знания наших великих предков являются самым бесценным наследием для нас, русских людей 21 века. Вот почему вся информация о них тщательно скрывается российскими либералами от современных россиян. Это при том, что в СССР информация об этих знаниях достаточно подробно освещалась не только в медицинских учебниках, но и в научно - популярной литературе.
   Мне удалось собрать достаточное количество советских книг на эту тему. Именно эти тайные знания делали на протяжении многих веков русский народ великим и непобедимым. Но прежде чем говорить о технологиях климатического оружия Америки, которые стало базовыми для проведения массового геноцида против советских граждан и россиян на протяжении последних 30 лет, необходимо по новому посмотреть на историю России. Это важно для лучшего понимания процессов тайных технологий, с помощью которых российские либералы под руководством Запада уничтожали СССР и проводят в России массовый геноцид русского народа последние 30 лет. Особенно тщательное внимание следует обратить на некоторые факты из судьбы России, чтобы была понятна не только крайняя степень ожесточенности борьбы либерального Запада и России на протяжении последних 200 лет, но ее реальные мотивы и стратегические цели. Вот почему нам сначала придется разобраться и с коренным различием образов жизни частных собственников на либеральном Западе и русского народа в России и СССР. Давно известно о том, что куда повернуто сознание людей внутренними или внешними факторами, там они и проявляют свой творческий потенциал. В начале нашей эры (более двух тысяч лет назад) сознание многих талантливых людей и передовых народов было развернуто на борьбу с рабовладельческой древней Римской империей и ее властителями - богатыми частными собственниками. При этом главной целью этой битвы миллионов людей с рабовладельческой Римской империей было ее полное уничтожение. Как известно, она просуществовала более 800 лет и поработила за это время более половины населения планеты Земля. Это было время развития человечества на основе традиционной нравственно - духовной эволюции, которая началась еще в эпоху доминирования в земном мире общинных цивилизаций, когда еще не было частной собственности, ведущей беспощадную войну с нравственно - духовной эволюцией человечества, которая родилась на основе Ветхого Завета. Это был период истории народов планеты Земля, когда в земном мире царствовали религии, а не идеологии. Именно с появлением атеистической частной собственности, отвергающей Бога и его законы, в религиозной истории человечества появилось такое явление, как идеология. Поэтому, история рабовладельческого Древнего Рима, это тот период истории человечества, когда богатые частные собственники вели беспощадную борьбу со всеми религиями мира, отвергающими право на существование у частной собственности и рабства. Известно, что все земные богатства принадлежат на законных правах только Богу, который стал создателем планеты Земля, земного мира и человека. Бог передал все несметные богатства земного мира в бесплатное и совместное (общинное) пользование на равных правах людям, которыми он заселил земной мир. Поэтому частная собственность в земном мире могла появиться только в одном случае: когда кто - то из людей обкрадывал Бога и незаконно присваивал себе в пользование его богатства. Это означало, что любой частный собственник в земном мире - это дважды вор, который сначала крадет богатства у Бога, а затем у людей, которым Всевышний бесплатно передал свои богатства в вечное и безвозмездное пользование. Вот почему частных собственников в истории планеты Земля всегда считали злейшими врагами Бога и человечества. Как известно, воров веками безжалостно уничтожали все правители и народы земного мира. Поэтому и к частным собственникам, грабившим не только людей, но и самого Бога в истории человечества было самое презрительное отношение. Частных собственников длительный период в истории человечества не считали даже за людей, приравнивая их к домашнему скоту или диким зверям. Тогда правители и простые люди жили по общей норме: все богатства человеку должны быть даны Богом за его честные труды и мудрую голову. Ярким примером этому служит жизнь и судьба известного всем царя Соломона, которого Бог постоянно одаривал несметными богатствами и властью за его мудрость. Поэтому не удивительно, что однажды царь Соломон отказался от материальных даров Всевышнего и попросил у него другого драгоценного дара, который, по его мнению, был дороже всех земных богатств. Бог удивился этому и спросил Соломона: "Что же конкретно ты хочешь?". Соломон ответил: "Господи, научи меня то, что ведомо только богам и святым людям: дай мне дар различать Добро и Зло". Понятно, что частные собственники, как люди, находящиеся в примитивном животном состоянии, тоже не понимали разницы между добром и злом, иначе бы они никогда не стали обворовывать Бога и грабить людей. Вот почему рабовладельческий Древний Рим частных собственников стал в земном мире полным антиподом всей традиционной нравственно - духовной эволюции человечества еще во времена Ветхого Завета, ведущим человечество к деградации, вырождению и неизбежной гибели. Уже тогда рабовладельческий Древний Рим частных собственников считался у всех народов планеты Земля государством воров и разбойников, главным врагом человечества и Бога. Поэтому не стоит удивляться тому, что именно в недрах рабовладельческого Древнего Рима, вступившего в борьбу с Богом и человечеством за право властвовать над народами планеты Земля вместо Всевышнего, свергнутого ими. зародилось христианство. Это была не просто массовая форма протеста против рабства народов, но и народная духовная сила, решившая отнять власть в земном мире у богатых частных собственников и вернуть ее законному обладателю - Богу. Вот почему для решения этой глобальной задачи в истории человечества понадобился такой великий миссия, как Христос, ставший не только вторым сыном Бога, но и орудием возмездия всем тем, кто отнял у его отца Бога власть в земном мире. Вот почему с первых своих шагов Христос проклял богатых частных собственников Древнего Рима и их воровскую частную собственность. Появление Христа, как миссии, полностью перевернуло сознание многих миллионов людей, живших в то далекое время. В итоге, тысячи талантливых людей в ходе массового творческого процесса создали уникальные догматы великого христианства, которое стало религией бедных и рабов, отвергающих частную собственность, ее власть над людьми и не признающих ее права определять судьбу человечества.
   Так человечество совершило свой первый в истории планеты Земля общий переход от власти общинной собственности, которая была основой общинной цивилизации, существовавшей, по разным данным от 10 до 30 тысяч лет, к диктатуре частной собственности, установленной над человечеством насильно, и обратно. С первых своих шагов по уничтожению рабовладельческого строя в Римской империи и освобождению Древнего Рима от диктатуры богатых частных собственников, христиане всюду на освобожденных землях возрождали общинную собственность и общинный образ жизни на основе коммун, возвращая человечество на основы его традиционной нравственно - духовной цивилизации. Вот что пишет о тех давних временах Н. Н. Трухина в книге "История Древнего Рима" (изд. "Международные отношения", Москва, 1995 год): "Когда последователи Христа приняли крещение Духом, то они стали собираться в ночное время по домам: до утра они молились Христу, вкушали вино и хлеб, как кровь и тело Христово. Многие братья продавали свои имения и дома и клали деньги " к ногам апостолов", т. е. в общую казну, для помощи вдовам сиротам и беднякам. "У множества верующих - говорит древний церковный историк, - было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имущества не называл своим, но все у них было общее". Так в первом столетии нашей эры, благодаря массовым подвигам христиан, снова начала возрождаться общинная цивилизация, которую для человечества изначально создал сам Бог, передав все несметные земные богатства, созданные им, в равное и общее пользование всем людям, населявшим земной мир. Еще долго богатые частные собственники безжалостно боролись с христианами, но в итоге, были вынуждены отступить под их ударами и укрыться на западе Европы. Поэтому не случайно именно с территории Европы в 16 веке начался новый крестовый поход богатых частных собственников против христианства и его общинной цивилизации. К этому времени богатые частные собственники уже вооружились либеральной человеконенавистнической идеологией, отвергающей Бога и его власть над собой, создав новое смертоносное оружие против Всевышнего в облике технического прогресса, который должен будет окончательно уничтожить традиционную нравственно - духовную эволюцию человечества и общинную цивилизацию Бога. С помощью научно - технического прогресса частные собственники Запада стали разворачивать творческий процесс человечества на борьбу с христианством уже в 17 - 18 веках. Вот почему богатым частным собственникам в 17 веке понадобились ученые, которых они до этого долго игнорировали и преследовали. В итоге, наука в 17 - 18 веках стала для богатых частных собственников Запада, загнанных к 15 веку христианством за две тысячи лет нашей эры на задворки земной цивилизации и обреченных на неизбежную гибель, единственным спасательным кругом. По мнению богатых частных собственников Запада, наука должна была не только навсегда сокрушить христианство на планете Земля, но и вернуть власть в земном мире снова в руки богатых частных собственников, как это было до 395 года нашей эры..
   Но все снова получилось не так, как хотели богатые частные собственники Запада. После того, как частные собственники полностью и самыми беспощадными методами уничтожили к середине 19 века в Европе православное византийское (истинное) христианство, на борьбу против них поднялись миллионы рабочих и крестьян. К этому времени они были организованы в коммунистическую партию на основе "Манифеста коммунистической партии" Карла Маркса, изданном в Лондоне в 1855 году, главной целью которого было тоже возрождение в земном мире общинной цивилизации. Только коммунисты желали это делать на основе научного материализма. При этом все идеологические основы для "Манифеста коммунистической партии" Карл Маркс взял из христианских догматов. Так сначала коммунистическая партия Европы, а затем России и ряда других государств, продолжили великую и многовековую битву христиан за уничтожение в земном мире рабовладельческой диктатуры частной собственности и ее полную ликвидацию, как основу организации общества, смертельно опасного для человечества. Только коммунисты назвали общинное устройство, создаваемой ими цивилизации, социализмом. Они подчеркивали этим чисто социальную (народную) природу новой общинной цивилизации, создаваемой ими в 19 - 20 веках. Вот почему при социализме, ведущую роль уже играли не монархия и православная церковь, а непосредственно народ, который согласно заветам Бога, становился при социализме единственным законным хозяином не только природных богатств, но и современных средств производства (заводов, фабрик, транспорта и так далее). Это значит, всех тех достижений науки и техники, которые были созданы в земном мире на протяжении последних столетий. Вот почему во второй половине 19 века в земном мире (именно из Европы) начался новый разворот творческой активности человечества снова в сторону традиционной общинной цивилизации, которая приобрела в 20 веке форму современного социализма. Именно таким и был социализм в Советском Союзе в 20 веке. Поэтому большевики Советской России не только продолжили великое дело христиан в прошлом столетии, но и значительно преумножили его, создав первое в истории человечества, общинное государство не с монархиней, как это было раньше, а с народной властью. Именно таким и желал Бог видеть страну, живущую на основе той социальной организации, которую он заповедовал человечеству изначально. Это значит, что только в СССР советские граждане жили на основе правильного образа жизни, в рамках которого Бог заповедовал жить всему человечеству. Вот почему Советский Союз является одновременно государством прошлого и будущего. Это обстоятельство и определило, всю степень крайней жестоки и беспощадности кровавой борьбы богатых частных собственников Запада в 20 веке против СССР. Благодаря коммунистам России, получилось так, что богатые частные собственники Запада не только не смогли окончательно уничтожить в прошлом столетии христианскую общинную цивилизацию, но и потерпели сокрушительное поражение на этом коварном и подлом пути. При этом коммунисты России, в жесточайших и сложнейших условиях борьбы русского народа и Советского Союза с Западом, смогли успешно создать совершенно новую, современную и прогрессивную форму общинной цивилизации на основе социализма в СССР,, которая уже в 30 - е годы прошлого столетия стала самой популярной в земном мире. После сокрушительной победы Советского Союза над фашизмом во второй мировой войне 1939 -1945 годов, советская общинная форма социализма стала самой доминирующей на планете Земля. Поэтому не случайно во многих парламентах Америки и Европы в 50 - е годы прошлого столетия доминировали коммунисты. Это было полным крахом богатых частных собственников в борьбе с общинной цивилизацией в 20 веке. Поэтому не случайно уже в 60 - е годы прошлого столетия на путь советского общинного социализма встали более 60 процентов стран земного мира. Это был полный крах богатых частных собственников Америки и Европы перед СССР, а значит, Россией, которая была душой и сердцем социалистического общинного Советского Союза. Совсем не случайно и в современной либеральной России более 60 процентов россиян уверены в неизбежном возрождении на российской территории советского социалистического строя и традиционного для русского народа общинного образа жизни, на основе которого русские люди жили последнюю тысячу лет.
   Как видим, совсем не случайно сегодня почти все страны Латинской Америки встали на путь общинного социализма. На Востоке и Азии это Китай, Индия, Япония, Иран, Ирак и ряд стран. В Африке к общинному социализму стремятся Египет, Сирия, Тунис и другие государства. Именно по этой причине на них обрушивается яростный гнев Америки, как лидера современного Запада. Напомню о том, что все вышеназванные государства прошли через оккупацию армиями Запада и жили длительное время в условиях, навязанной им насильно Западом, частной собственности в период их колонизации Америкой и Европой. При этом, сегодня они все стремятся развивать не своих территориях общинную собственность социалистического вида, чтобы вернуться к истокам своей национальной цивилизации, Сегодня их уже не пугает даже яростный гнев Америки с ее ракетами и бомбардировщиками. Несмотря на то, что богатые частные собственники Запада весь 20 век пытались снова вернуть человечество под диктатуру западной частной собственности, прилагая для этого невероятные усилия и используя все возможные для этого средства, планы Америки и Европы по насильственному возврату человечества к рабовладельческой диктатуры частной собственности рушатся с невероятной скоростью. К тому же, глобальный проект Америки и Европы, выступающей под лживой маской демократии, направленный на возрождение рабовладельческого Древнего Рима в современном варианте на основе современной потребительской цивилизации, почти никто в земном мире поддерживать не желает. Вот почему Америке и Европе приходится везде с помощью обмана и насилия насаждать свою частную собственность. В том числе, включая и современную Россию. Поэтому Запад стремится восстановить диктатуру частной собственности в земном мире, хотя бы с помощью оружия, беспощадно и жестоко наказывая всех, кто не желает добровольно жить в своей общинной стране в условиях оккупации частной собственностью Запада. Сегодня именно так все и происходит в современном мире. Посмотрите, отказался категорически Ирак выйти из традиционной для него общинной цивилизации и принять добровольно на своей территории диктат западной частной собственности, как тут же его руководство было уничтожено, а сам Ирак подвергся военной оккупации со стороны США и Европы. В такой же ситуации оказался Иран, но тут все обошлось без агрессии армий Америки. Точно так же Запад наказал народы бывшей Югославии, которые не пожелали принять в своей жизни диктатуру оккупационной частной собственности Запада. Подобных примеров сегодня можно приводить много, но хочется отметить одно: рабовладельческий Древний Рим тоже создавался богатыми частными собственниками Запада с помощью насилия и порабощения других народов римскими армиями, насаждавшими с помощью оружия диктатуру частной собственности в общинных государствах по всему миру. Завершилось это тем, что почти все угнетенные народы мира поднялись на борьбу с частными собственниками Запада и его не стало. Вместо него появилась могущественная общинная Византия. Так было и будет со всеми государствами и цивилизациями, которые пытаются с помощью насилия заменить естественный многовековой образ жизни человечества на основе общинной собственности и в рамках общинной цивилизации, ни другой, противоречащий не только нормальной (божественной) природе человека, но и традиционной нравственно - духовной эволюции человечества. Как известно, образ жизни народов планеты Земля на основе частной собственности не только является тяжелой патологией некоторых наций, но и самым мерзким, отвратительным способом поведения даже у животных. Обратите внимание на то, что в животном мире хорошо сохраняются и успешно выживают те виды животных, которые живут крепкой и дружной общинной. Да и человек способен на много большее в своих делах, если у него есть помощники и соратники. Поэтому трагическая судьба рабовладельческого Древнего Рима скоро вполне может постигнуть и современный либеральный Запад, который в очередной раз и в 21 веке стал главным тормозом и непреодолимым препятствием на пути традиционной нравственно - духовной эволюции человечества.
   Вот почему в этой ситуации полного поражения в борьбе с советской общинной цивилизацией в облике Советского Союза либеральному Западу оставалось только одно: пойти на самые подлые и коварные действия и преступления, чтобы навсегда ликвидировать в Америке и Европе массовое коммунистическое движение и уничтожить СССР любыми способами. В том числе, даже с помощью внутренних предателей из числа представителе советской правящей элиты. Именно так, с помощью предателей, Запад смог уничтожить непобедимую армиями Европы общинную Византию в 15 веке. Только так Западу удалось уничтожить монархическую Царскую Россию в феврале 1917 года с помощью продажных российских либералов, пока русский народ самоотверженно защищал коммерческие интересы Америки и Англии на фронтах перовой мировой войны в 1914 - 1918 годах. Это происходило по воле российских либералов, и тогда верно служивших Америке и Европе, но не России и русскому народу. Поэтому и уничтожение СССР богатыми частными собственниками Запада стало возможным в 90 - е годы прошлого столетия только благодаря продажным российским либералам, ставшим предателями Родины, которые без сомнений власти на путь врагов русского народа и России исключительно ради личного обогащения. Поэтому российские либералы в 90 -е годы 20 века грабили не советское государство, а советских граждан, в том числе русский народ, которые были единственными законными владельцами всех несметных национальных богатств великой Советской державы. В том числе, ее заводов, фабрик, пароходов, кораблей и много другого, что делало СССР самой богатой страной в земном мире 20 века. Это с доходов со своей собственности в Советском Союзе советские граждане получали лучшее в мире бесплатное образование, лучшую в мире медицину, самое качественные в мире продукты питания, бесплатные квартиры, стадионы, бассейны, коммунальные услуги, общественный транспорт, телефонную связь санатории, курорты, дома отдыха и многое другое. Думаю, что перечисление дополнительных доходов советских граждан, получаемых ими в СССР помимо основной заработной платы, с доходов их общинной национальной собственности, заняло бы много места в этой статье и времени. Это в то время, когда на одну базовую заработную плату в 250 - 300 рублей можно было спокойно растить двух - трех детей и особо себе ни в чем не оказывать. У нас в семье было двое детей и я жил в СССР намного лучше, чем в современной либеральной России работая в региональном правительстве на достаточно крупных должностях. Наверное, мне надо было воровать и брать взятки, как это делали многие, но я не мог на это пойти, мешало православное воспитание. Все вышесказанное означает, что нагло и полностью ограбленными российскими либералами и Западом за эти 20 лет диктатуры западной частной собственности в России оказались все современные молодые граждане Российской Федерации. Их российские либералы не только ограбили до нитки, лишив богатого наследства, которое предназначалось только им, но сделали своими бесправными рабами. Вот так хозяев самой великой и богатой страны мира в 20 веке, с огромной общинной (народной) собственностью, российские либералы в 90 - е годы прошлого столетия сделали самыми нищими и бесправными рабами с помощью насильственного внедрения на территорию России западной частной собственности. И это не было случайным явлением в земном мире. Богатые частные собственники Запада, ради того, чтобы разбогатеть еще больше, увеличив объемы своей частной собственности, постоянно нагло грабили и европейцев. Вот что об этом сообщает Р. С. Горчаков в книге "Экономическая история зарубежных стран" в главе "Первичное накопление капитала и его методы": "Период, так называемого первоначального накопления капитала в Англии охватывает время с конца 15 века до середины 18 столетия. Он был основан на расхищении и присвоении помещиками крестьянских земель, в том числе, в ходе спекулятивных сделок с государственными землями, сокращения до минимума заработной платы на фабриках, на поставках некачественных товаров, обмане покупателей, махинациях с залоговыми бумагами и так далее. Огромные прибыли получали богатые частные собственники в Англии за счет тотального грабежа колониальных народов". Как видим, совсем не случайно известный российский поэт Андрей Дементьев в газете "Аргументы и факты" (Љ 36, 2009 год) в статье "Воры стали властителями дум?" говорит: "Мне один знающий человек сказал: "В наше время стыдно только одно - быть бедным". Представляете какая мораль? Вот почему властителями дум современной России стали те, кто ее обокрал. Кто нажился на горе народа. Кто смотрит на простых людей, как на муравьиную кучу". Как говорят в таких случаях: комментарии излишни. Как видим, современные российские либералы, как воры, разбойники, грабители и предатели России и русского народа в наши дни, ничем не отличаются от частных собственников всех остальных времен в истории человечества. Как мне сказал один знакомый: " Все в этом мире стремительно меняется и только воры, грабители и предатели всегда остаются такими же, как и были всегда". Горькая шутка, но очень точная, если вспомнить другую мудрость: только глупцы и покойники не могут в жизни развиваться и меняться!
   После вышесказанного не стоит удивляться тому, что очень скоро христианство покорило души и сердца многих миллионов бедных и бесправных граждан и римских рабов, которые поднялись на борьбу с тиранией древней рабовладельческой Римской империи. В итоге, могущественная Римская империя уже в 395 году нашей эры раскололась на два государства: Западную Византию (на основе частной собственности) и Восточную Византию (на основе общинной христианской собственности). За это время богатые частные собственники Рима уничтожили несколько десятков миллионов своих рабов и бедных римлян, ставших христианами. Только в современном Риме найдено более семи миллионов захоронений христиан, убитых богатыми частными собственниками в то безжалостное и кровавое борьбы римских рабов и бедноты за свои человеческие права и свободы. Этот кровавый и жестокий период в истории человечества хорошо описан в книге Эрнеста Ренана "Жизнь Иисуса" (изд. "Терра", Санкт - Петербург, 1990 год). Уже в 476 году нашей эры христиане присоединили к Восточной Византии и западную часть бывшей рабовладельческой Римской империи, властвовавшей над человечеством почти тысячу лет. В итоге, соединения христианского Восточного Рима с Западным и окончательной ликвидации на их территориях частной собственности Запада, образовалась новая в истории человечества могущественная цивилизация, основой которой уже была не частная собственность, а общинная. В ней христиане жили в коммунах и вели особый нравственно - духовный образ жизни для того, чтобы стать такими же совершенными, свободными и могущественными людьми, каким был их великий вождь Христос. Христианская цивилизация воплотилась в реальной жизни в форме монархии, в которой царь был ставленником (наместником) Бога. Главной задачей царя было обеспечение условий для соблюдения и должного исполнения законов Бога на вверенной ему в управление территории. Вот почему царь обладал на своей территории всей полнотой власти Бога, а сам нес ответственность только перед Богом и православной церковью, которая контролировала его деятельность. Царь не обладал национальными богатствами страны и благами народа. Все это принадлежало только Богу, а царь был только управляющим (менеджером Бога) всех национальных богатств, вверенной ему в управление страны. Поэтому каждый гражданин христианской общинной цивилизации мог пользоваться бесплатно всеми природными ресурсами страны на правах общественной (народной) собственности, но должен был соблюдать в своей жизни христианские нормы и чтить православные догматы. Частная собственность Запада в такой общинной цивилизации была категорически запрещена по той причине, что образ жизни частных собственников полностью был противоположен христианскому, основанному на базе коммун. Вот почему позднее христианский образ жизни первых христиан стали называть коммунистическим. Затем этот коммунистический образ жизни христиан, известный всем Карл Маркс заложил в основы "Манифеста коммунистической партии" в 1853 году и определил в качестве образа жизни для коммунистов Европы. Как известно, на европейских землях в 19 веке, после уничтожения частными собственниками православного христианства, коммунисты продолжили борьбу христиан с богатыми частными собственниками Запада, устанавливающими снова свою диктатуру в Европе, в ходе уничтожения общинных монархий, самыми зверскими способами. Поэтому не случайно борьба православных христиан и коммунистов против диктатуры богатых частных собственников велась на Западе в 19 - 20 веках их совместными усилиями. Об этом периоде ожесточенной совместной борьбы христиан и коммунистов с богатыми частными собственниками на Западе написано не только в книге Эрнеста Ренан "Жизнь Иисуса", написанной им в конце 19 столетия, но и других изданиях того времени. В современной печати интересный материал на эту тему есть в журнале "Атеистические чтения" (Политиздат, Москва, номер 20, 1990 год). Он называется "Христиане и марксисты в Латинской Америке". Руководитель первых христиан в Чили Луис Майр считает: "Я думаю, что с точки зрения коммунистов, которые первыми отвергли буржуазный и мелкобуржуазный антиклерикалимз, и протянули руку христианам, опыт совместной борьбы имел большое значение". Бразильский Теолог Клодовис Бофф, считает, что процесс сближения христиан и коммунистов в борьбе с буржуазией (частными собственниками) имеет большое историческое значение. Фидель Кастро считал, что можно быть марксистом, не переставая быть христианином.
   Вот почему в России 20 - х годов прошлого столетия коммунисты и истинные христиане совместно боролись против частных собственников Запада, желавших уничтожить общинную цивилизацию в России и ее православное христианство. Поэтому не случайно советская власть и Сталин спасли от уничтожения либералами и сохранили в СССР русскую христианскую церковь, как своего главного и верного соратника по борьбе с богатыми частными собственниками Запада в ходе защиты России от оккупации Америкой и Европой в неприкосновенности. Иначе бы сегодня в России не было православной церкви. Об этой совместной сложной и кровавой борьбе русской православного христианства и российских коммунистов против богатых частных собственников Запада и продажных российских либералов у меня подробно написано в книге "Советская власть и православная церковь", которая была издана в Канаде в 2012 году. Вот откуда идут корни традиционной русской общинной цивилизации, которая просуществовала более тысячи лет. Вспомним о том, что в состав христианской общинной Византийской цивилизации русский народ вошел еще в 988 году, после своего массового крещения в христианство. Вот почему Россия была и будет намного более цивилизованной страной, чем атеистический дикий Запад со своей 200 - летней кровавой историей, в ходе которой он занимался только разбоем, грабежами, порабощением народов и военной колонизацией многих стран мира с высоким уровнем культурного и духовного развития. Не случайно среди них оказались даже Китай, Япония и Индия. Поэтому богатые частные собственники Запада, как смертельные враги любой нравственно - духовной эволюции человечества, лишающей их благоприятных условий для дальнейшего обогащения за счет грабежа народов и установления своей диктатуры над человечеством в земном мире, всегда были и будут яростными врагами любой цивилизации, основанной на нравственно - духовных догматах. Поэтому не случайно христианство, как самая великая религия в истории человечества, стало злейшим врагом богатых частных собственников Запада. Когда в Америке и Европе в 18 веке богатые частные собственники расправились самыми жестокими методами с православным христианством, то нет случайности в том, что христиан в борьбе с богатыми частными собственниками уже в 19 веке заменили коммунисты, идеология которых почти ничем не отличалась от христианских догматов по той причине, что коммунисты , как и христиане, тоже защищали интересы бедных и бесправных слоев населения Запада. Это значит, что коммунистическая идеология тоже стала "религией бедных и рабов", каким до этого было и православное христианство на протяжении многих веков. Вот почему в ходе ожесточенной и кровавой многолетней борьбы православного христианства , в облике общинной Византийской империи, с богатыми частными собственниками Запада, отброшенными христианами на обочину мирового прогресса, и стал зарождаться в Европе промышленный прогресс, как отчаянный вызов Византийской общинной цивилизации со стороны богатых частных собственников, обреченных на уничтожение нравственно - духовной эволюцией человечества, которая особенно стремительно развивалась в земном мире в средние века. Не случайно, в это время в состав общинной Византийской цивилизации входили многие народы земного мира, покоренные не только величием христианской религии, но и огромными возможностями общинного образа жизни, который привел Византийскую империю к невиданному могуществу и процветанию. Понятно, что в этих условиях богатых частных собственников Запада, как наследников рабовладельческого Древнего Рима, который обеспечивал частной собственности "золотой век" на протяжении 800 лет, будущего уже не было.
   Вот почему богатым частным собственникам Запада было так важно создать свой глобальный проект, полностью противоположный христианскому., В том числе, построить цивилизацию не на нравственно - духовных основах общинной собственности а на атеистическом (безбожном) фундаменте и технической революции, чтобы не только сохранить любыми способами власть частных собственников Запада в земном мире, но и , уничтожив христианскую общинную Византийскую империю, возродить на основе Западной Европы рабовладельческую древнюю могущественную Римскую империю, которая снова вернет частным собственникам полное господство в земном мире. Только в этой рабовладельческой Римской империи будущего уже будет новая форма рабства людей, которую создаст технический прогресс Запада с помощью товаров и технологий, - потребительская. Как видим, совсем не случайно в середине 20 века на Западе увидела свет удивительная книга с названием "Хищные вещи 20 века". В ней уже тогда говорилось о том, что к концу 20 столетия либеральный Запад подойдет к завершающей фазе своего глобально проекта и завершит создание невиданной системы нового вида рабства человечества на основе формирования потребительского мира. Так рабство заработной платы и паразитизм частных собственников на народе за счет прибавочной стоимости уступили в конце 20 века место новому виду рабства на Западе - потребительскому. Еще более страшному, извращенному и бесчеловечному, чем было рабство человечества в рабовладельческом Древнем Риме. В современном потребительском рабстве Запада человек не может убежать от товарной зависимости у частных собственников в вещах, продуктах питания, удобствах жизни, комфорте, роскоши и так далее. Как бы человек не пытался убежать от рабства вещей, везде он будет нуждаться в том, что производят для него частные собственники, а значит, они всегда будут иметь над ним власть и через услуги и товары диктовать ему свою волю. К тому же, в мире частных собственников, где деньги не только Бог для людей, но и средство порабощения граждан, основная часть денежной массы всегда будет находиться в руках небольшой группы наиболее богатых людей. Поэтому и в погоне за деньгами, чтобы создать себе удобную и комфортную жизнь, человек тоже будет зависеть от воли богатых частных собственников. Даже похоронить своих близких и себя без денег он не сможет. Куда человек не кинется за свободой в условиях потребительского рабства Запада, везде он будет под диктатом богатых частных собственников. И не важно, что он будет умным, талантливым, гениальным. Он никому будет не интересен и не нужен без денег. Деньги будут только у богатых частных собственников, а значит, и вся власть над людьми будет в их руках. Это и есть современный, возрожденный Западом рабовладельческий Древний Рим, но в новом облике, лидером и идейным вдохновителем которого сегодня является Америка. Вот почему частным собственникам Запада так важно было в 16 столетии развернуть и направить творческий потенциал талантливых людей с христианского духовного мировоззрения на научные прагматические основы для того, чтобы сначала развернуть промышленную революцию, а затем, провести в Европе научную революцию и создать технический прогресс.
   Теперь давайте снова посмотрим на историю России. Почти всегда внешние враги русского народа с Запада терпели поражения в битвах с ним. При этом, Россия и русские люди подвергались временной колонизации и оккупации на короткие периоды своей истории только благодаря внутренним предателям. В основном это были представители чиновничества, имевшие тесные профессиональные отношения с Европой. Поэтому не стоит удивляться тому, что подобные предатели Родины из числа российских чиновников помогли Англии и Франции одержать победу над Россией в Крымской войне 1853 - 1856 годов, затем, в русско - японской войне 1905 года. Именно предательство российских чиновников помогло Западу колонизировать монархическую Царскую Россию в 1870 - 1890 - х годах и уничтожить ее окончательно в феврале 1917 года, а затем провести военную оккупацию России семимиллионными армиями Антанты в 1918 - 1920 - годах. Как известно, именно предатели из числа советских чиновников помогли Западу развалить и уничтожить СССР в 80 - 90 - е годы прошлого века. Поэтому предательство правящей элитой России и русского народа не является новым явлением. Так было несколько раз на протяжении 400 летнего существования Российского государства. Вот почему события в Советском Союзе в 70 - 80 - е годы и уничтожение СССР в 90 - е годы прошлого столетия не являются новыми и необычными в истории Российского государства. При этом стоит отметить, что Россия с колониальной властью российских либералов никогда бы не выиграла ни одной битвы с внешними врагами, а особенно Великую Отечественную войну 1941 - 1945 годов. Не только по причине полной бездарности либеральной власти в России, сделавшей ее слабой и беззащитной. Но и потому, что современные россияне не обладают резервами духовного потенциала в условиях скотского образа жизни, навязанного им насильно Западом в 90 - е годы 20 века. Бонский президент Любке любил напоминать генералам о том, что: "Нравственные, моральные и духовные силы определяют ценность солдата в условиях мира и войны, больше, чем его профессиональные навыки. С ним полностью соглашался министр Западной Германии фон Хоссель: " Решающее значение для выполнения всех задач, стоящих перед вооруженными силами, особенно при наличии новых средств ведения современной войны, имеет, прежде всего, дух солдата, а уже на втором плане стоит его оснащение и вооружение" (Г. С. Александров "Нацизм в рассрочку", Лениздат, 1968 год). Говорить о духовном развитии солдат и общества в современной России нет смысла по той причине, что весь либеральный образ жизни в ней россиян построен на антидуховных (дьявольских) ценностях жизни.
   Как видим, проблема предательства российскими чиновниками России и русского народа всегда была достаточно острой в истории Российского государства. Известно, что основой предательства российских чиновников России лежит не только личный корыстный материальный интерес, но и откровенная ненависть к русскому народу, его культуре традициям и общинному образу жизни, в условиях которого нет места для существования западной частной собственности, позволяющей украденные у других богатства незаконно присваивать себе. Не случайно, именно продажные российские чиновники стали основой российского либерализма в России, быстро превратившись во вражескую "пятую колонну" с антирусской культурой, традициями, образом жизни, которая стала надежной и верной союзницей Запада на российских землях, как исторического врага русского народа, внутри Российского государства. Многие из них, имея частные деловые и профессиональные контакты с Западом, отошли от великих христианских идей и приобщились к скотскому западному образу жизни, который затем стали навязывать насильно русскому народу, используя свое служебное и социальное положение. Вот почему либеральная диктатура частных собственников в России - это всегда антинародная власть, у которой ненависть ко всему русскому является основой всей внутренней деятельности и идеологии. Чтобы скрыть это важный факт либералы всегда лживо кричат везде, что у них нет идеологии. Совсем не случайно на территории России до сих пор продолжается доминирование рекламы на английском языке, использование западной символики и брендов в коммерческой деятельности и полное игнорирование русской национальной культуры и ее традиций. При этом, русская национальная культура является более передовой в эволюционном плане. На Западе не было, и нет культуры, а есть только традиции и законы. Там где есть культура, законы играют второстепенную роль. Такое положение с отсутствием культуры всегда было присуще только диким народам и первобытному обществу. К тому же, в Америке и Европе царствует закон, а не справедливость, как это было всегда во всех передовых цивилизациях в истории человечества. Известно, что законы на Западе пишут богатые представители власти частных собственников, а значит, они никогда не будут учитывать интересы народа в них. Все законы в либеральном обществе всегда защищают только корыстные интересы богатой правящей элиты, которые могут реализовываться только за счет притеснений и ограбления народа. Притеснять и грабить успешно можно только того, кого яростно ненавидишь. Так как награбленные богатства легче всего присваивать и скрывать в облике денег на основе частной собственности, то совсем не случайно деньги для частных собственников Запада деньги стали не просто идолом, а богом. Совсем не случайно Ротшильд сказал про продажное либеральное общество Запада следующее: "Дайте мне право печатать деньги и мне не опасны и не нужны будут те, кто пишет законы". Нет в истории человечества случаев, когда грабили, разоряли и убивали бы тех, кого любили. Совсем не случайно система жестокого рабовладения в земном мире веками держалась только на основе частной собственности. Вот почему либеральная система власти на Западе человеконенавистническая по своей сути. Совсем не случайно Иеросхимонах Моисей в книге "О предконечных временах" (Москва, 2007 год) пишет следующее: "Необходимо зорко следить за тем, чтобы с Запада не проникло к нам отступничество (западный образ жизни), в частности вольность в толковании Евангелия. Важно беречь, как зеницу ока русское православие. Нигде так не пресмыкаются перед идолами, как в Европе. Человек - зверь сделался в условиях падения уровня нравственно - духовной жизни обычным явлением на европейских землях". Точно так же предупреждает русский народ о великой опасности со стороны Запада и Серафим Саровский: "Запад был и будет самым опасным врагом русского народа". Епископ Феофан тоже категоричен в оценке Запада: " Западом наказывал и накажет русский народ Господь (Бог), а нам это все в толк не берется. Завязли в грязи сатанинской западной по уши и все хорошо. Есть очи, но не видим, есть уши, но не слышим и сердцем не разумеем, что Запад опасен для русского народа своей греховной жизнью влекущей к смерти лютой. Запад убивает в нас не только Бога, но и наши души". Вот почему Запад веками формировался, на основе антихристианской цивилизации. В России всегда все было наоборот. Нравственно - духовное начало в человеке и обществе всегда было доминирующим.
   Сегодня много говорят в СМИ России о климатическом оружии. Но при этом, все программы освещают только его воздействие на климатическую зону планеты Земля, умалчивая о том, что его главной целью является человек. В реальности, как мы видим на основании вышесказанного, климатическое оружие активно воздействует и на многие другие сферы окружающего нас земного мира. В том числе, на человека. Запад, в погоне за мировым господством, мало интересуют цунами, тайфуны, ураганы, как одна из сторон климатического оружия, воздействующего на земную природу. Америке и Европе больше интересно климатическое оружие, как средство воздействия на человека и народы, которое способно не только обеспечить возможность создания природных аномалий, но и сформировать нужное Западу поведение человека, его сознание, управлять его желаниями, мыслями и продолжительностью жизни с помощью новых технологий. До 20 века технологии климатического оружия были только в руках Бога. Затем они стали выявляться в ходе нацчно - технического прогресса Запада, который был направлен на уничтожение православного христианства в земном мире и создание новых технологий, способных отнять власть в земном мире у Бога и передать ее в руки богатой правящей элиты Запада. Эти технологии должны были дать богатой правящей элиты Запада то, что не могла ни одна религия, - управлять процессами жизни и смерти людей. Известно, что Бог не нуждался ни в каком оружии для массового уничтожения людей. Всевышний мог лишать жизни сразу миллионы людей с помощью естественных природных сил: землетрясений, цунами, ураганов, наводнений и так далее. Известно, что Бог с помощью наводнения однажды сразу уничтожил человечество в течении сорока дней на всей планете Земля. Разве, даже самое современное оружие, созданное человечеством, способно на подобное? Понятно, что нет. Поэтому создание в земном мире климатического оружия на основе современных технологий, означало не только новую эру в истории человечества, но открывало для частных собственников Запада возможность порабощения всего человечества. Это давало богатой элите Америке и Европы реализовать на практике давнюю мечту частных собственников о возрождении в земном мире рабовладельческой Древней Римской империи, но на совершенно навой основе: без железных цепей и кандалов на руках и ногах современных рабов. Вот почему современная Америка так очень похожа во всем на рабовладельческий древний Рим,, властвовавший над народами мира 800 лет и державший в рабстве более половины народов планеты Земля. И совсем не случайно его основой все эти восемь столетий была частная собственность. Вот почему в этих условия тотального рабства человечества христианство сформировалось как религия бедных и рабов, категорически отвергающая рабовладельческий строй, богатых частных собственников и проклиная основу антинародной диктатуры власти в Древнем Риме, - частную собственность. Вот почему возрождение рабовладельческого Древнего Рима в масштабах планеты Земля стало главной мечтой богатых частных собственников на многие века. Многие европейские короли и императоры пытались возродить рабовладельческий Древний Рим на основе частной собственности на протяжении прошедших веков, но все было безуспешно. И вот за это дело в 20 веке окончательно взялась Америка. Но чтобы возродить в земном мире рабовладельческую древнюю Римскую империю нужно обладать таким оружием массового уничтожения, которого никогда и ни у кого не было, способного подчинить себе не только судьбы миллионов людей, но их сердца и души. Вот почему в 20 веке на Западе начался бурный процесс изучения и освоения новых технологий, способных не только уничтожать людей в больших количествах, но и управлять их поведением за счет формирования у них необходимого для этого сознания. Тем более, что вопрос касался уже не уничтожения людей десятками тысяч, а миллионами человек. Вот почему на тщательное изучение тайн природы человека, технологий по формированию у него сознания и управления поведением, Запад не жалел никаких денег. В этих изучениях тайн природы человека принимали самое активное участие многие известные ученые прошлого столетия не только в Америке, но и Европе. В том числе и в России, где знания о тайных силах природы человека, благодаря христианству, были всегда в центре особого внимания.
   Эту тему серьезно изучали и многие другие ученые. Такие, как доктор медицинских наук Чезаре Ломброзо ( "Гениальность и помешательство", изд. "Реноме", Симферополь, 1998 год), доктор медицинских наук Александр Залманов ("Тайная мудрость человеческого организма", изд. "Инфорд", Минск, 1993 год) , доктор медицинских наук Петр Царфис ( " В союзе с природой", изд. "Молодая гвардия", Москва, 1987 год, доктор медицинских наук В. В. Левченко ("Человек", Государственное издательство, Москва, 1929 год), кандидат медицинских наук В. С. Лукьянов ( "О сохранении здоровья и работоспособности", Государственное издательство медицинской литературы, Москва, 1954 год), профессор С.И. Жаков ("Общие климатические закономерности земли", изд. "Просвещение", Москва, 1984 год), известный всем физик А. Л. Чижевский ( "Аэроионы и жизнь", изд. "Мысль", Москва, 1999 год), Мэт Ридли ("Геном" , изд. "Эксмо", Москва, 2008 год), доктор медицинских наук В. А. Капранов "Мудрость веков", изд. "Ирфон", Душанбе, 1981 год), профессор медицины Н И. Розанов "Общая патология" ( Учпедгиз, Москва, 1947 год) , Йожеф Дворжак "Земля, люди, катастрофы" (Прага, 1987 год), В. Е. Манойлов "Электричество и человек", Энергоиздат, Ленинград, 1982 год), доктор медицинских наук А. Л. Черняховский ( "А мы живем...", изд. " Советская Россия", Москва, 1989 год) и многие другие. Хорошо освещена эта тема в книгах о восточной медицине, таких, как "Секреты китайской медицины" .(изд. "Селко", Москва, 1992 год), "Трактат о лихорадочных заболеваниях , вызванных холодом" ( изд. " Харьков - Новости", Харьков, 1991 год) и ряде других. Поэтому не сомневайтесь в том, что эта тема мной не только хорошо изучена в теории, но и неоднократно проверена на практике. Когда я 40 лет назад начал изучать тайные знания о человеке, секретные основы русской православной духовной культуры, фундаментом которой тоже служат особые знания о природе человека, технологиях его совершенствования, мне и в голову не приходило, что они окажутся и базисной основой современного климатического оружия. Это осознание пришло намного позднее. В этом нет ничего удивительного. Все настоящие тайные знания имеют общий источник в современном мире - христианство. Современные ученые просто трансформировали их через технологии под нужды современного мира и в корыстных интересах правящей элиты. Вся уникальная систем русской национальной культуры тоже была создана на основе тайных знаний о природе человека, но православным христианством две тысячи лет назад. Я на пути их освоения часто говорил себе, что это невозможно, что это противоречит всем моим представлениям о человеке, что в этом нет никакой логики. . Проходило какое - то время, у меня менялось представление о многих фактах, а от них рождалась и другая логика. Только после этого я прозревал сознанием, и окончательно убеждался в точности открытых мной знаний.
   Поэтому мне пришлось отказаться от многих своих традиционных (ложных) взглядов на историю России, а затем, долго изучать идеологию и антигосударственную подрывную деятельность российских либералов (пятой колонны) в истории Российского государства. Вот почему мне удалось открыть много удивительных фактов для себя в ходе трезвого осмысления истории России и Запада. Только, спустя много лет, я с удивлением узнал о том, что коммунистическая идеология Карла Маркса была создана в Европе 19 века на основе догматов православного христианства и фундаменте коммунистического образа жизни первых христиан. Они жили в Древнем Риме в коммунах на основе общинной собственности. По этой причине этот образ жизни первых христиан затем назвали коммунистическим. Самое удивительное в том, что образ жизни первых христиан, а затем русского народа в Царской России и Советском Союзе представляет собой достаточно эффективную систему защиты населения от многих, но не всех, элементов климатического оружия. Это при том, что образ жизни первых христиан в общинах (его позднее назвали коммунистическим) формировался для практической реализации глобального проекта Христа "Новый человек", основой которого стал "Новый Завет". Поэтому духовный образ жизни русского народа в Царской России и СССР, которые тоже, как и христианская древняя Византия, создавались именно для практической реализации глобального христианского проекта "Новый человек", полностью соответствовал коммунистическому образу жизни первых христиан, основой которого была общинная собственность. В условиях диктатуры частной собственности на Западе практическая реализация глобального проекта "Новый человек" была невозможна по причине другого образа жизни у европейцев, который был основан на материальных ценностях жизни. Поэтому в условиях русской общинной цивилизации доминировала общинная собственность, но была запрещена частная собственность. На либеральном Западе все было наоборот: доминировала частная собственность, но запрещалась общинная собственность. Поэтому сначала нужно разобраться со значением образа жизни народов в истории человечества, который и определял суть государственного строя и его стратегические задачи.
   Вспомним о том, что советская власть в 20 - годы прошлого века начиналась с массовой организации русским народом в Советской России коммун, в которых первые советские граждане тоже жили на основе общинной собственности, как и ранние христиане две тысячи лет назад. Во времена ликвидации оккупационной западной частной собственности в городах и деревнях Советской России в 20 - 30 - х годах прошлого столетия. начался массовый возврат русских людей к православной христианской общинной собственности. В итоге, в СССР в сельской местности, в период, так называемой массовой коллективизации, стали повсеместно возрождаться христианские коммуны в облике колхозов и совхозов, основанных на общинной собственности. Именно на тех православных основах христианства, на которых они являлись основой аграрного сектора Царской России на протяжении 300 лет. Так снова в земной мир в 20 веке, после создания русским народом СССР, вернулось жестокое и кровавое противостояние двух форм собственности и образов жизни: коммунистического (христианского) на основе общинной собственности и либерального антихристианского - на фундаменте частной собственности Запада. Это означало только одно - Советская Россия стала приемником Царской России в историческом процессе эволюции общинной многовековой цивилизации. В итоге, в молодой советском Российском государстве в 20 годы прошлого столетия начались массовые реформы по выходу России из оккупации Западом и возвращению русского в традиционную для него христианскую общинную цивилизацию. Эти реформы в Советской России были направлены на ликвидацию колониального строя на российской территории, который был навязан Царской России Западом насильно после ее поражения в Крымской войне 1853 - 1856 годов, и западной частной собственности, Только полная ликвидация западной частной собственности в СССР 30 - х годов прошлого столетия, в ходе массовой коллективизации и индустриализации в стране социализма, смогла окончательно избавить Россию ( в облике Советского Союза) от оккупации Америкой и Европой.
   Поэтому процесс массовой коллективизации в Советском Союзе в 20 - 30 - е годы прошлого столетия не мог носить насильственного характера по отношению к русским крестьянам по той простой причине, что это был демонтаж оккупационной системы западной частной собственности. Как известно, она была навязана Царской России и русскому народу Западом в ходе насильственной колонизации Америкой и Европой монархического Российского государства после поражения русской армии в Крымской войне 1853 - 1856 годов в период с 1860 по 1890 - х годы. Именно в это время российские либералы под руководством Запада вели массовое и безжалостное уничтожение аграрного сектора Царской России, основанного на общинной собственности и христианском коммунистическом образе жизни в них русских крестьян, которые тогда составляли 80 процентов населения Царской России. При этом, общинная аграрная система Царской России за 300 лет своего существования показала свое полное и неоспоримое превосходство над фермерским сельским хозяйством Запада. Поэтому не случайно уничтожение общинного сельского хозяйства в Царской России и насильственное массовое насаждение на ее территории российскими либералами и Западом частной собственности в 70 - 90 - е годы 19 века быстро привело Российскую империю сначала к дефициту продуктов питания, а затем, и к массовому голоду в стране в неурожайные годы уже в начале 20 века. Обратите внимание на то, что уничтожение российскими либералами совместно с Западом советской колхозно - совхозной аграрной системы в России 90 - х годов 20 века и создание в ней фермерских (кулацких) хозяйств на основе частной собственности тоже привело к полному разрушению продовольственной основы современной России 21 века, которая является важным элементом национальной безопасности страны в условиях нового противостояния Запада и России в 21 веке. Вот почему процесс массового раскулачивания (ликвидации в СССР оккупационной западной частной собственности) в 20 - 30 - е годы прошлого столетия нельзя считать репрессивным. Это было вполне естественное освобождение независимого Российского государства, возрожденного русским народом после оккупации и уничтожения Царской России либеральным Западом в период с 1870 по 1920 годы. Советской России. Эта насильственная колонизация и военная оккупация Царской России (с ее полным уничтожением в феврале 1917 года) западными армиями Антанты, как известно, проводилась на основании Парижского соглашения от 30 марта 1853 года. Поэтому массовая коллективизация, индустриализация и окончательная ликвидация в СССР 20 - 30 - х годов прошлого столетия западной частной собственности и либеральной идеологии, это тяжелый и трудный путь возвращения Российского государства (уже в облике Советской России) на дорогу независимости и свободы. В том числе, и в лоно традиционной для русского народа общинной цивилизации, основанной на коммунистическом образе жизни первых христиан, в рамках которой Царская Россия находилась ранее 300 лет. Это и есть та историческая правда о судьбе России и русского народа, на протяжении последних 400 лет, которой так боятся сегодня российские либералы и Запад. В итоге, именно в 30 - е годы 20 века народы СССР окончательно вернулись к традиционному для них общинному образу жизни на основе общинной собственности в рамки нравственно - духовной эволюции человечества.
   Как видим, нет случайности в том, что коммунистический Советский Союз, по мнению известного современного социолога и историка Александра Зиновьева, оказался полной копией монархической Царской Россией, но с учетом жестких требований 20 века. Как известно, они были выставлены Западом всему человечеству по причине бурного развития в Америке и Европе технического прогресса. Не будем забывать о том, что он был основан на атеистическом сознании Запада, категорически отвергающем христианство, его нравственно - духовную эволюцию и общинную собственность с ее коммунистическим образом жизни. Чтобы выжить и одержать победу над либеральным Западом в этих жестких условиях Советский Союз, как наследник уничтоженной Западом Царской России должен был не только догнать Америку и Европу в развитии технического прогресса, но и перегнать их по базовым направлениям технической революции , охватившей весь земной мир в прошлом столетии. И Советский Союз успешно справился с этой задачей в 20 веке, обогнав в развитии либеральный Запад по многим направлениям. Сегодня это уже стало очевидным фактом для многих разумных людей не только в России, но и в Америке с Европой. Поэтому противопоставление Царской России и СССР - это один из главных пунктов дезинформации россиян Западом в современной России. Как видим, нет никакой случайности в том, что "Моральный кодекс строителя коммунизма", созданный Сталиным для жизни советских граждан и "Домострой" Ивана Грозного являются по своей сути однотипными документами. Как и то, что опричники царя Ивана Грозного выполняли в Царской России ту же организационную и направляющую роль, что и коммунистическая партия с Советском Союзе. Поэтому определение о том, что СССР является страной Христа, не рождено случайностью, а носит вполне научно обоснованный характер. Есть много оснований считать, что умирая на кресте мученической смертью Христос, мечтал о создании в будущем именно такого народного государства, каким стал в 20 веке Советский Союз. Дело в том, что общинный СССР больше чем общинная Царская Россия отвечает всем жестким требованиям раннего (еще не извращенного) православного христианства. Об этом христианском государстве будущего, о котором мечтал и Христос, хорошо и подробно написано в книге Геннадия Гусева "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год). Поэтому можно достаточно обоснованно утверждать о том, что Советский Союз - это государство будущего, которое обогнало общее развитие человечества более чем на сто лет. Об этом сегодня откровенно пишут и американские ученые Роджер Киран и Томас Кенни в книге "Продавшие социализм" ( изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год). Вот почему советские граждане - это люди из будущего. Поэтому уничтожение российскими либералами и Западом Советского Союза в 9- - е годы 20 века отбросило Россию и русский народ в процессе эволюции более чем на сто лет. Вот и получается, что возрождение СССР, уничтоженного в 90 - е годы 20 века Западом с помощью коварного предательства своей Родины российскими либералами, - это главная историческая и эволюционная задача современной России в 21 веке, решение которой имеет особенно важное значение для всего человечества. Сегодня уже многим понятно, что либеральный Запад и его технический прогресс ведут человечество к массовому вырождению и неизбежной гибели уже в недалеком будущем. Поэтому возрождение советского проекта на новой основе в России 21 века может оказаться единственным шансом для спасения человечества, а значит, и будущего для земной цивилизации.
   . Теперь нужно рассказать о главной сути современного климатического оружия, направленного не только на управление погодой, вызывание тайфунов, землетрясений, цунами, но и массового уничтожения людей. Если атомная бомба сразу может уничтожить десятки тысяч людей, нейтронная - сотни тысяч представителей человечества, то климатическое оружие позволяет не только управлять поведением огромных масс людей, но и уничтожать их миллионами. В это обычному человеку очень трудно поверить сразу. Тем более на основе простой информации. Я тоже считаю, что знания, не подкрепленные практикой, это просто информация. Поэтому ниже разговор о сути климатического оружия и его особых технологиях, касающихся массового уничтожения людей, пойдет отдельно и более подробно. Как известно, информация, в мире повсеместной либеральной лжи, редко бывает достоверной по той причине, что демократия Запада всегда была лживой, продажной и лицемерной проституткой. Так называли демократию Америки и Европы, основанную на диктатуре частной собственности, многие великие люди Запада. Среди них был и известный английский писатель - фантаст Геберт Уэлс. В своем известном романе "Необходима осторожность" (изд. "Иностранной литературы", Москва, 1957 год) он не только едко высмеял западную демократию, но и показал полное моральное уродство ее либеральных основателей на примере главного героя книги по имени Тьюлер, приказчика мануфактурного магазина. Этот Тьюлер был ограниченным, недалеким и туповатым существом, считающим, что деньги в жизни для человека важнее ума и таланта. Поэтому Тьюлер, несмотря на свою раболепную убогость мещанина, полное отсутствие ума и творческой основы в душе, совести, чести, стыда имел невероятную страсть к самоутверждению. При этом, он был хитрым, коварным, лицемерным, подлым и невероятно наглым. Он был ничем по своей сути, но неистово желал быть выше и умнее других. К тому же, он страстно мечтал быть хозяином и господином над другими людьми (рабовладельцем), владельцем (диктатором) всего окружающего его мира. Тьюлер не сомневался в том, что обязательно добьется того, о чем мечтает только по одной причине - у него для достижения этой цели были деньги. При этом он хорошо понимал, что успешный поход за деньгами всегда лежит для человека за пределами традиционной христианской морали и нравственности, а значит, в плоскости преступного мира. И таких Тьюлеров в 20 веке на Западе было уже достаточно много, чтобы диктовать свою волю с помощью денег, насилия и преступлений другим людям. Вот почему, вся история либерализма Запада связана с преступлениями не только против личности, народов, но и человечества. При этом, главной задачей либеральных частных собственников на протяжении последних 400 лет было уничтожение нравственно - духовной морали православного христианства и его могущественной цивилизации в облике общинной Византийской империи с ее коммунистическим образом жизни христианских общин.. Вот почему для либеральных частных собственников так важно было создать и утвердить на Западе именно такой образ жизни для народов Америки и Европы, который являлся бы полной противоположностью общинному христианскому быту, основанному на коммунистическом фундаменте. Поэтому либералы Запада сделали все возможное, чтобы уничтожить в Америке и Европе 18 - 19 веков образ жизни Бога и утвердить на его месте образ жизни Дьявола для западных народов. Затем в 20 столетии они еще более ожесточенно и беспощадно расправились с коммунистическими партиями и их лидерами, которых не только объявили вне закона, подвергая безжалостным преследованиям, но и просто массово убивали разными способами.
   Вот почему в земном мире в 20 столетии окончательно развернулась жесточайшая борьба между собой двух образов жизни - христианского Бога (на основе общинной собственности) и либерального Дьявола (на основе частной собственности). Известно, что когда в Европе и Америке 19 века либералам Запада удалось уничтожить христианский образ жизни Бога и утвердить образ жизни Дьявола, то на смену христианам в эту битву с середины 19 активно включились коммунистические партии. Они были созданы на основе "Манифеста коммунистической партии" Карла Маркса в 1853 году и продолжили борьбу христиан против либералов и их частной собственности за сохранение на Западе общинной христианской цивилизации. В этом не было случайности. Вспомним об ужасной жизни рядовых европейцев в те далекие времена. Если мы обратимся к трудам выдающихся ученых и педагогов Запада, эпохи домонополистического капитализма, в котором тогда утверждалась диктатура частной собственности, то увидим, что все они были крайне обеспокоены массовым разложением морали и нравственности у европейцев. Особенно их жестокостью, эгоизмом, равнодушием к общественной жизни, распущенностью, непорядочностью, лживостью, стремлением к роскоши и патологическим наслаждениям. Эти выдающиеся европейцы были разных национальностей, но все они стремились остановить Европу от безумного саморазрушения и самоистребления в рамках того разрушительного образа жизни, который им навязали частные собственники. Это чех Ян Амос Коменский, англичане Джон Локк и Самуил Уильдерспин, швейцарец Иоганн Генрих Песталоцци, немцы Иоганн Бернгард Базедов и Фридрих Фребель, жители Франции Иоганн Фридрих Оберлин, Шарль Фурье и многие другие. Англичанин Роберт Оуэн ( 1771 - 1858) писал следующее о жизни в Европе тех времен: " Никакая разумная личность не может более терпеть эту систему, которая по своей структуре неизбежно содействует всевозможному лицемерию и обману. Она подрывает веру в правду и искренность, противодействуя им. При этой системе ленивые, бесполезные и порочные люди управляют населением мира, а добродетельные уничтожаются в первую очередь. При этой системе отравляют тело, разрушают разум и доводят личность до низшей ступени человеческого существования, толкают людей на все немыслимые пороки и преступления, обучая их самому низкому, деморализующему богохульству".
   Вот почему коммунистическая идеология стала особенно популярной в Америке и Европе 19 века и в государствах бывшей общинной Византийской цивилизации. В том числе, и в общинной монархической Царской России, которая с 16 века была лидером общинной цивилизации, заняв место уничтоженной Западом в 15 веке общинной Византии. Вот почему и для российских либералов, которые помогли либералам Запада (с 1890 по 1917 год) в колонизации и уничтожении Царской России важно было уничтожить в монархической России христианский образ жизни Бога и установить в ней власть диктатуры частной собственности и антихристианский либеральный образ жизни Дьявола. Это и было сделано российскими либералами с помощью Запада на территории бывшей Царской России в ходе первой мировой войны 1914 - 1917 годов. Так в феврале 1917 года на территории бывшей христианской общинной Царской России, российские либералы (с помощью либералов Запада) утвердили либеральный антихристианский образ жизни Дьявола. Он был утвержден для установления на российской земле диктатуры западной частной собственности, в ходе заключительной военной оккупации России Западом. При этом российские либералы под руководством Америки и Европы активно занимались уничтожением в Царской России общинной собственности. Это позволило им, в ходе ее массового разграбления, незаконно присвоить себе в частную собственность. Этот период массового незаконного ограбления Российского государства и русского народа либералами происходил с 1861 по 1917 год. Когда российские либералы нагло отнимали себе в частную собственность общинную землю русских крестьян в 70 - 80 - е годы 19 века, крестьянин Контауров, отказавшийся добровольно отдать общинные земли своей коммуны (колхоза) либералам, возмущенно обвинял частных собственников в борьбе с Богом и назвал их армией Антихриста. Он говорил на судебном процессе о том, что Бог дал всем людям землю в пользование без всяких пошлин и налогов в вечное пользование. Поэтому земля не может принадлежать кому - то на правах частной собственности. Контауров считал, что это божественное установление является высшим законом для русских крестьян и именно он дает русскому человеку право бесплатно получать в пользование не только землю, но и безвозмездно пользоваться лесами, покосами и другими угодьями, не неся за это никаких повинностей. Он считал, что положение от 19 февраля 1861 года полностью нарушило этот вечный Божий закон, но нарушитель этого закона есть Антихрист (Дьявол), который пришел в Россию в облике российских и западных либералов. В 1879 году на Михайловском горном заводе побывал царь Александр Первый. По этому поводу на заводе произошла демонстрация. Многие ее участники кричали царю следующее: "Кому вы молитесь, это антихристы", имея в виду союз монархической власти России, заключенный с либералами Запада для уничтожения, по мнению русского народа, власти Бога на русских землях и установления на них диктатуры Дьявола в облике Америки и Европы. Следовательно, по мнению русских людей, монархия и либералы выступили не только против законов Бога, но и вступили с ним в открытую борьбу. Для русского народа это означало только одно, - Александр Первый вступил в сговор с Дьяволом Запада, а власть в России с 1861 года стала антихристианской (Н. Никольский "История русской церкви", изд. "АСТ", Москва, 2004 год). Это означало только одно - в Царской России совсем не случайно российские либералы под руководством Запада в 1870 - 1917 годах стали повсеместно уничтожать христианский общинный образ жизни русского народа и насаждать с помощью насилия антихристианский западный образ жизни, который полностью противоречил нравственно - духовной природе русских людей. Чтобы скрыть и успешно проводить в Царской России идеологию Дьявола Запада, российские либералы и тогда требовали от монархической власти, с одновременным давлением на нее Америки и Европы, отказаться от государственной идеологии и лишить возможности государство вмешиваться в рыночную экономику страны. На самом деле это делалось для того, чтобы обеспечить успешное и эффективное существование другой либеральной идеологии - это идеологии незаконной наживы за счет грабежа, разбоя, коррупции, воровства, обмана и так далее любыми способами. Точно такие же требования предъявляли советской власти и российские либералы во времена "Перестройки" Михаила Горбачева во второй половине 20 века, когда решался вопрос о создании в СССР института частной собственности. Как видим, ничего кардинально нового в земном мире либералы Запада и России не делают. Они на протяжении многих лет просто пытаются уничтожить традиционный общинный образ жизни русского народа, существующий веками на основе общинной собственности, и установить на территории России диктатуру частной собственности Запада. Делают это российские либералы не только по причине своей природной ненависти к русскому народу, но и с целью разбогатеть в ходе уничтожения России и разграбления ее несметных национальных богатств.
   Как видим, наши предки хорошо знали о том, что западная идея создания общества тотального потребления на основе частной собственности - это идеология Дьявола, которая в наше время превратилась в массовую религию самой безумной части населения планеты Земля, которое проживает в Америке и Европе. Наши предки еще в 19 веке на себе испытали не только все технологии российских либералов, направленные на их уничтожение, но и стали очевидцами массового вырождения русских людей, вызванными либеральным образом жизни западного Дьявола. Совсем не случайно, Царская Россия, вставшая в 1861 году на путь незаконного обогащения и поклонения деньгам, роскоши, уже к началу 20 века пришла к полному вырождению русского народа. Об этом страшном периоде русской истории хорошо написал академик Ф. Углов в книге "Из плена иллюзий" ( изд. "Молодая гвардия", Москва, 1986 год). Это произошло не случайно. Нашим предкам давно было известно о том, что либеральный образ жизни Запада смертельно опасен для русских людей, обладающих божественной горячей природой уже много веков. В те времена, было много русских людей, знающих о том, что русский человек имеет телесную природу, состоящую из плоти, сознания, воли и разума (основанную на Духе), а западный человек почти всегда обладал только плотью и сознанием. Известно, что волю и разум, либерализм Запада у народов Америки и Европы беспощадно отсекал. По этой причине, жители Запада всегда имели более холодную телесную природу, чем русские люди. Так как основой для христианской нравственно - духовной системы служит горячая телесная природа человека, формирование и существование которой невозможно в условиях западного образа жизни Дьявола с его частной собственностью, то западные либералы до сих пор не допускают на Западе нравственно - духовного развития общества. Дело не только в том, что развитый нравственно - духовный человек, как соратник Бога в земном мире, не потерпит над собой диктатуры частной собственности Дьявола, но его невозможно сделать и покорным рабом, по причине того, что он изначально рожден свободной личностью. Вот почему в нравственно - духовной России никогда не было и не могло быть человеческого рабства. При этом вся история либерального Запада основана на рабстве не только собственных, но и других народов. Вдумайтесь в такой факт: В Америке рабство было официально отменено только в 1964 году. Стоит отметить и тот факт, что человек с холодной природой лишен возможности нормального развития до уровня совершенного Нового человека, обладающего максимально горячей телесной природой. Не случайно Христос в одной из своих проповедей народ: лучше вам быть горячими, чем холодными. Когда вы горячие, то вы со мной. Когда вы холодные, вы против меня. Вот почему люди, народы, восставшие против Бога, потерявшие горячую телесную природу, толкают себя на неизбежную деградацию и вырождение, превращаясь в отходы человеческой эволюции. Именно это и происходит с современным Западом, категорически отвергающим христианскую систему нравственно - духовных ценностей жизни.
   Не случайно в общинной христианской православной Царской России, в которой Бог был высшим правителем ( царь в России был ставленником Бога) с февраля 1917 года установилась либеральная власть Дьявола в форме колонизации монархического Российского государства. Поэтому в Царской России с 70 - х годов 19 века началась массовая деградация населения, связанная с силовым насаждением в России либерального образа жизни Запада. Это значит, с насильственным охлаждением горячей телесной природы у русских людей российскими либералами, на основе которой русский народ жил почти тысячу лет, начиная с 988 года нашей эры. Поэтому не стоит удивляться тому, что процессы массовой народной деградации просто захлестнули Царскую Россию уже с 90 - х годов 19 века и стали просто угрожающими для существования Российского государства. Особенно сильно русский народ страдал от спаивания и развращения российскими либералами. В начале двадцатого века русскими врачами и социологами было проведено несколько больших исследований алкоголизма в России. Их результаты приведены в статье социолога Ф. Э. Шереги "Причины и социальные последствия пьянства" в журнале "Социологические исследования", 1986 год, номер 2. Тогда пресса тоже говорила о "вырождении русского народа" по причине широкой доступности алкоголя для всех категорий населения и массовом алкоголизме. Согласно официальной статистике, из 227158 призывников 1902 - 1904 годов по причине " наследственного алкоголизма" было выбраковано 19,5 процентов призывников. Отягощенная, в результате алкоголизма наследственность стала причиной широкого распространения среди призывников таких заболеваний, как золотушное худосочие - 15,5 процентов, идиотизм и сумасшествие - 9,3 процента, глухота и глухонемота - 10,6 процентов, грудь узкая и рахитичная - 19,2 процента, хроническое воспаление легких - 17,2 процента, хронический катар - 23,2 процента. Простой подсчет процентов больных призывников показывает, что служить в армии было некому. Эта картина хорошо знакома современным работникам военкоматов и врачам на призывных комиссиях. Такое тяжелое воздействие алкоголизма в царской Российской империи начала двадцатого века было связано не только с низким качеством спиртных напитков, плохим питанием, но и с тяжелой духовной атмосферой в обществе. Все тогда происходило почти также, как и в России девяностых годов прошлого века. Убедимся в этом и на примере российских школьников начала двадцатого века. В 1907 году 43,7 процентов учащихся школ в России регулярно потребляли спиртные напитки. Из пьющих мальчиков 68,3 процента пили с родителями, в детской компании пьянствовали 8,1 процентов учащихся. В Петрограде доля пьянствующих школьников составляла 41,5 процента. В 1926 обследование 22617 деревенских детей показало, что в возрасте семи- восьми лет потребляли спиртное 61, 2 процента мальчиков и 40,9 процентов девочек. Как говорится, комментарии излишни. Хорошо видно, что и в России начала двадцатого века алкоголь тоже широко использовался западниками - демократами для уничтожения русского народа. Все это стало следствием неправильного образа жизни русского народа, насильно навязанного ему российскими либералами и Западом в ходе колонизации Царской России Америкой и Европой в период 1870 - 1920 - х годов. Вот тут за спасение общинного Российского государства и русского народа, вместо христиан в облике русской монархии, уничтоженной российскими и западными либералами, взялись русские большевики во главе с Лениным. В отличии от монархической Царской России и русской православной церкви, разорванной внутренними распрями, русские большевики смогли умело организовать народное сопротивление либеральной диктатуре частных собственников в России и успешно защитить Российское государство от западных армий Антанты в ходе военной оккупации Запада российских земель. Поэтому не случайно антихристианский Запад, как мир Дьявола, родил на погибель человечеству технический прогресс с его потребительской цивилизацией, а русский народ снова возродил общинную Царскую Россию в облике СССР, который и занял место монархической Царской России в качестве лидера общинной цивилизации в 20 столетии. Надеюсь, что после вышеизложенного суть технологий климатического оружия, в ходе тех исторических процессов, которые происходили в Советском Союзе на протяжении 80 - 90 - х годов прошлого столетия, и огромное значение правильного образа жизни человека для сохранения у него здоровья и долголетия, поймут все жители России, после прочтения этой статьи.
  
  Список литературы:
  1. Тит Ливий "История Рима от основания города", изд. "Наука", Москва, 1989 год.
  2. С. И. Ковалев "История Рима", изд. "Ленинградского государственного университета", Ленинград, 1986 год.
  3. Андрей Кураев "Христианство на переделе истории", изд. "Троицкое слово", 2003 год.
  4. Т. Моммзен "История Рима", Ленииздат, Санкт - Петербург, 1993 год
  5. К. Каутский "Происхождение христианства", Политиздат, Москва, 1990 год.
  6. И. С. Свенцицкая "Ранее христианство: страницы истории", Политиздат, Москва, 1988 год.
  7. Г. Л. Курбатов "Христианство: Античность, Византия, Древняя Русь", Лениздат, 1988 год
  8. Эрнест Ренан "Жизнь Иисуса", изд. " Терра", Москва, 1990 год.
  9. Адальбер - Гюстов Аман "Повседневная жизнь первых христиан в 95 - 197 годах", изд. "Молодая гвардия", Москва, 2003 год.
  10. Н. М. "История русской церкви", Политиздат, Москва, 1985 год
  11. Лев Лебедев "Крещение Руси", Москва, 2003 год.
  12. Амброджо Донини " У истоков христианства", Политиздат, Москва, 1989 год.
  13. "Христианство и Русь", изд. "Наука", Москва. 1988 год.
  14. Иван Ильин "Основы христианской культуры", Санкт _ Петербург, 2004 год
  15. А. В. Карташев "История русской церкви", изд. "ЭКСМО", Москва, 2010 год.
  16. Дмитрий Соколов "История Ветхого Завета", Санкт - Петербург, 1885 год.
  17. Н. С. Гордиенко "Православные святые: кто они?", Лениздат, 1979 год
  18. И. А. Крывелев "Маркс и Энгельс о религии", изд. "Наука", Москва, 1963 год
  19. Петр Паламарчук "Москва или Третий Рим?", изд. "Современник", Москва. 1991 год.
  20. Н. Я. Данилевский "Россия и Европа", изд. "ЭКСМО", Москва, 2003 год.
  21. "Всемирная история". изд. "Литература", Минск. 1997 год
  22. Д. И. Менделеев " К познанию России"", изд. "Айрис - Пресс", Москва, 2002 год.
  23. Лев Гумилев "От Руси до России", изд. "Рольф", Москва, 2001 год.
  24. Геннадий Гусев "Странствия великой мечты", изд. "Молодая гвардия", Москва. 1982 год.
  25. И. Я. Трифонов "Ликвидация эксплуататорских классов в СССР", Политиздат, Москва, 1974 год.
  26. "Всемирная история экономической мысли", изд. "Мысль", Москва, 1989 год.
  27. "История России с древнейших времен до конца 20 века". изд. "Дрофа", Москва, 2001 год
  28. В. Т. Чунтулов "Экономическая история капиталистических стран", изд. "Высшая школа", Москва, 1985 год.
  29. П. М. Кузьмичев "Новейшая история зарубежных стран: Америка и Европа", изд. "Просвещение", Москва, 1968 год.
  30. Т. К. Белащенко "США: 200 лет - 200 войн", изд. "Министерство обороны СССР", Москва, 1976 год.
  31. Б. Д. Пядышев "Военно - промышленный комплекс США". изд. "Министерство обороны СССР", Москва, 1974 год.
  32. Н. Васильев " Соединенные Штаты Америки". Государственное издательство географической литературы., Москва, 1953 год.
  33. Б. Л. Прозоров "Идеологическая диверсия Запада против советской молодежи", Лениздат, Ленинград, 1986 год.
  34. Самуль Чавкин "Похитители разума", изд. "Прогресс", Москва, 1982 год.
  35. А. А. Кокарев "Силовая "дипломатия" Вашингтона", изд. "Мысль", Москва, 1984 год.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  сентябрь 2015 года.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"