Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Необъявленная война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Необъявленная война
   и узники ельцинской оккупации
  
  
  
  
  
  
  
  
   В городе Копенгагене завершилась работа первого международного форума по борьбе с потеплением климата на планете Земля. Реально же в систему управления человечеством вводятся совершенно новые технологии, которыми со дня сотворения земного мира и Адама до нашего времени мог пользоваться только Бог. Одновременно вместе с этими технологиями будущего для утверждения своего окончательного господства в земном мире над другими народами Америка приступает к широкомасштабному использованию климатического оружия. Это не фантазия из очередного западного блокбастера, а суровая реальность наших дней. Поэтому нет случайности и в том, что уже 14 декабря 2009 года африканские и другие развивающие страны из числа участниц саммита устроили бойкот работе международного форума по борьбе с потеплением климата. В заключительные дни работы форума в Копенгагене на улицы города вышло более 100 тысяч человек с требованием прекратить опасные авантюрные действия ведущих держав мира против человечества. Причина такого жесткого противостояния была в том, что Америка всеми способами добивалась невероятного для участников форума решения - отмены Киотского протокола. Это единственный международный документ, реально защищающий экологию в мире, а значит и климат планеты Земля. Естественно, что подобный шаг США, требующий по сути убрать с пути Америки и других развитых государств, все законодательные преграды для доступа к влиянию на климат планеты, не мог не вызвать бурную реакцию со стороны большинства стран, участников форума. Такое, крайне странное поведение Америки, было совершенно непонятно для представителей развивающихся стран. Получалось, что международный форум по борьбе с потеплением климата собрался в Копенгагене не для того, чтобы спасать человечество от климатической катастрофы, а совершенно для каких - то других целей, которые Америка тщательно скрывала от всех. Поэтому нет ничего удивительного в безрезультатности работы форума по борьбе с потеплением климата в Копенгагене. Одновременно США потребовали значительно ужесточить законодательство в отношении нарушителей экологии из числа слаборазвитых стран, которые не будут следовать решениям нового международного органа. Это вызвало не только еще большее непонимание со стороны большинства участников форума, но и их возмущение требованием со стороны Америки. На недоуменные вопросы своих оппонентов, американцы, ответили, что такое жесткое законодательство будет эффективнее обеспечивать координацию в борьбе с потеплением климата. Представители развивающихся стран сразу назвали такое законодательство драконовским. С учетом того, что лидером нового международного органа по борьбе с потеплением климата на Земле неизбежно будет Америка, а в его исполнительном органе развитые страны Европы будут играть главную роль, жесткие законы по защите экологии, дадут возможность буржуазному Западу через решение экологических вопросов вторгаться в экономику и политику развивающихся стран. Это даст им возможность влиять на их развитие и степень свободы. Вот почему, многие представители государств Востока, Азии и Африки считают, что подобные полицейские законы позволят лидерам мирового прогресса устроить настоящий террор не только против государств, не имеющих средств и возможностей для борьбы за экологию, но и даже в отношении стран, проявивших несогласие в тех или иных вопросах. Еще больше масла в огонь подлили ряд ученых - климатологов из Австралии, Канады и других государств, заявивших на телеканале "Евроновости" и других западных СМИ о том, что никакого глобального потепления климата на планете Земля нет и быть не может, а идут просто нормальные колебания температурных показателей. Они сообщили, что до 40 - х годов 20 века тоже шло значительное потепление климата, которое затем завершилось его резким похолоданием. Австралийский ученый - климатолог Ян Клайнен считает, что люди не способны серьезно повлиять на климат планеты Земля. По его мнению, теория изменения климата по причине деятельности человечества - это просто безумный блеф. Канадский ученый - климатолог Альсасер Алкимад вообще считает, что изменения температуры воздуха и уровня океанов имеют естественное происхождение и происходят в пределах нормы. По его мнению, истерия, развязанная некоторыми влиятельными в мире политическими и экономическими силами, по поводу "опасного" изменения климата Земли в виде глобального потепления, имеет для кого - то чисто корыстный интерес с далеко идущими планами. Развитые страны, в лице Америки, Англии и ряда других, проигнорировали не только подобные заявления западных ученых, изучающих климат планеты Земля, но и бойкот представителей развивающихся стран мира. Такое поведение Америки и ее верных союзников в Европе совсем не покажется странным, если допустить мысль о том, что США овладели методами управления погодными процессами и стоят на пути создания климатического оружия. Тем более, что по многим данным, локальное применение методов климатического оружия ведется Америкой уже со второй половины 20 века.
   Специалистам известно о том, что наиболее масштабно и эффективно, но неофициальным порядком, технологии климатического оружия применялись повсеместно при разрушении и уничтожении СССР в ходе третьей мировой войны 1985 - 1993 годов, завершившейся колонизацией России и установлением в ней марионеточного прозападного правительства в лице Бориса Ельцина и его соратников, которые просто сначала отдали Советский Союз на растерзание и уничтожение буржуазному Западу, а затем в 1993 году сдали Россию и русский народ в оккупацию Америке. Поэтому нет случайности в том, что вместе с развертыванием против СССР в начале 1985 года информационно - психологической диверсии уже в августе 1985 года ведущие американские газеты стали сообщать о начале третьей мировой войны против СССР. Этот шаг США по отношению к Советскому Союзу был вполне закономерен именно для середины 80 - х годов прошлого века, если вспомнить, что к этому моменту Америка оказалась в тяжелейшем экономическом и политическом кризисе, выход из которого западная буржуазия традиционно видела в грабительском походе на богатую природными ресурсами Россию. Вспомним войны буржуазного Запада против России в 1812, 1853, 1914, 1918, 1941 годах. Все они носили исключительно грабительский и оккупационный характер в отношении Российского государства и русского народа. Нужно не забывать, что главный девиз Запада, - нет войны - нет денег, остается главным фактором развития западного буржуазного мира и в 21 веке. Есть смысл напомнить, что в Америке и Европе ценность денег, материальных богатств, всегда была и будет выше ценности человеческой жизни. Такова основа сатанинской природы Запада, которая в корне противоречит утверждению Бога о том, что ценность человеческой жизни стоит дороже, чем все материальные богатства мира. Поэтому не случайно Патриарх православной церкви Кирилл определил западный буржуазный мир, как цивилизацию безумцев, в которой нравственный закон Бога ( главный в жизни для любого человека) не только категорически отрицается, но и повсеместно попирается. Вся основа потребительской цивилизации Запада направлена на ожесточенную войну с Богом и уничтожение его главных творений природы земного мира и человека с божественной основой в виде нравственного закона, который составляет самую большую ценность на протяжении всей истории человечества в жизни большинства народов. Не случайно Кант, как великий ученый и гениальный человек, отметил, что самое большим чудом на свете являются звездное небо над нашими головами и нравственный закон в человеке. Еще в древности люди знали о том, что человек без нравственного закона в своей душе и духовности в сердце - это страшный, дикий, безумный зверь. Буржуазный Запад, как известно, в лице идеологии потребительской цивилизации, категорически отвергает не только нравственный закон Бога, как высшую ценность, но и саму возможность духовного развития человека, связывающую его в могущественный союз с Богом. Человечество давно знает истину о том, что мудрость - это способность молодежи усваивать наследие предыдущих поколений. Как только новые поколения получают опыт и знания своих предков - они становятся неподвластными чужому влиянию и непобедимыми, а значит и опасными для тех, кто желает ограбить их и сделать своими рабами. Вот почему буржуазный Запад стремится всеми способами разорвать эту связь поколений у других народов. Особенно жестко и цинично Америка проводит этот процесс в современной ельцинской России под красно - сине - белым флагом, где молодежь просто натравливается не только на бывших советских граждан, но и непосредственно на своих родителей, как носителей идеологии, культуры смертельной опасной для США и Европы. Как видим, у буржуазного Запада было слишком много оснований для уничтожения в начале 20 века сначала царской православной (божественной) России в 1917 году, а затем и СССР в 1985 году, как христианского (божественного) государства, которое стало приемником царской России в реализации самого крупного и значимого для человечества глобального проекта Бога по созданию Нового человека. Именно этому Новому человеку, обладавшего особыми качествами божественного сверхчеловека, предстояло уничтожить потребительскую ( сатанинскую) цивилизацию Запада, как исторический отголосок первобытного прошлого человечества, и построить на планете Земля совершенно иную цивилизацию, где не будет голода, нищеты, болезней, преступности, насилия и войн, в рамках которой каждому человеку будет обеспечена достойная жизнь и возможность творческого развития с духовным совершенствованием. В христианстве и русском православии такую цивилизацию будущего человечества называли Царством Божиим на земле, в социалистическом СССР - Коммунизмом, по подобию и образу первых христианских коммун. Подобный революционный переворот в истории человечества означал не только коренную смену нравственных и духовный ценностей жизни народов планеты Земля, в условиях которых существование потребительской цивилизации Запада становилось невозможным, но и самого образа жизни человечества, в котором высшей ценностью мира становилась жизнь человека, его благополучие и счастье, а деньги, богатство, роскошь и комфорт теряли всякий смысл по причине того, что превращались просто в инструмент, основание для создания и формирования Нового человека, которому глубоко чужда не только безумная страсть к наживе за счет ограбления и эксплуатации других людей, но и отвратительна сама мысль о создании своего материального и социального преимущества над остальными жителями планета Земля. Это буржуазный Запад пугало больше всего в минувшие столетия и страшит беспощадно сегодня. В том будущем, которое предлагала человечеству царская православная Россия, а затем Советский Союз, места для воров, насильников, грабителей, убийц и преступников другого сорта, которые являются основой потребительской цивилизации Запада на протяжении нескольких веков, нет. Это означало только одно - ликвидацию сатанинской потребительской цивилизации Запада и возвращение ее жителей из звериного первобытного состояния в человеческое. Память человечества и сегодня хранит информацию о том, что нравственная и духовная сущность божественного человека была определена Богом еще в момент сотворения им Адама.
   Как известно, в мирное время такие могущественные державы, как СССР сами по себе не разваливаются. Да и в военные периоды необходимо слишком много сил и средств, чтобы была возможность уничтожить такую могущественную страну, как Советский Союз, который к тому же на протяжении всего 20 века был единственным и полновластным хозяином мира.ничтожить такую могущественную страну, как Совесткий вительства в лице Бориса Ельцина.ием климата в Копенгагене О том, что Советский Союз был уничтожен Америкой в ходе третьей мировой войны открыто говорят не только видные политические деятели России в лице Сергея Глазьева, Дмитрия Рогозина, Валентина Варенникова и ряда других, но и западные политтехнологи. В том числе и многочисленные агенты ЦРУ США. Достаточно найти в Интернете документальный фильм телеканала "Россия" "Империя добра" и ряд других на эту тему, чтобы убедиться в обоснованности данного высказывания. Крайне наивно и не убедительно для всех здравомыслящих россиян выглядят официальные версии о том, что СССР развалился сам или его уничтожил Борис Ельцин с кучкой отщепенцев, ненавидевших советскую власть. Эти версии могут убедить только школьников начальных классов, но не здравомыслящих людей. Для уничтожения таких мировых лидеров, каким был весь 20 век СССР, требуются объединенные ресурсы и усилия нескольких могущественных государств. Известно, что в процессе ликвидации царской России в начале 20 века участвовали (прямо или косвенно) Америка и почти все страны Европы. При этом монархическое Российское государство ( тоже мировая империя) было значительно меньше по размерам и слабее по военному потенциалу, чем Советский Союз и все же для его уничтожения буржуазному Западу понадобилось более тридцати лет при концентрации общих усилий и материальных средств. К тому же, Советская Россия, как преемница царской России, уже с первых дней своего существования проявила не дюжие способности и силу в успешной борьбе с буржуазным Западом за свое существование. Стоит напомнить, что в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов русский народ в лице Советской России одержал сокрушительную победу над армиями блока Антанты, которые в ходе первой мировой 1914 года стали хозяевами мира после жестокой битвы с Германией, тоже претендовавшей на этот статус. В итоге Советская Россия с 1920 года стала полновластной хозяйкой мира. Многие страны Азии, Африки и Востока, бывшие колониями Запада, увидев, что над армиями их хозяев в Америке и Европе русский народ одержал убедительную победу, тоже поднялись на освободительные войны. В итоге к 30 годам 20 века ведущие государства Запада потеряли более половины колоний. Для них это было полным политическим и экономическим крахом, что и стало причиной (с потерей огромного товарного и сырьевого рынка в странах Азии, Африки и Востока) Великой депрессии 1929 года в Америке и Европе. Поэтому ненависть к русскому народу и Советской России на буржуазном Западе достигла своей вершины в 30 годы. Именно тогда Америка и Англия стали готовить новую войну для страшного возмездия России и ее народу за непокорность, любовь к свободе и независимости. Совсем не случайно орудием возмездия Советской России стала и Германия, потерпевшая поражения в первой войне, униженная, ограбленная и растоптанная странами Блока Антанты. Поэтому нет ничего удивительного в том, что буржуазия Запада привела к власти в Германии Гитлера, выдала ему неограниченные кредиты и, грубо нарушая все соглашения Версальского договора, который сама и подписывала, стала на свои же кредиты создавать для Гитлера самую современную и сильную армию для войны возмездия Советской России и русскому народу за свой позор на глазах у всего человечества в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов и все огромные экономические и другие потери, которые Запад понес, как считает буржуазия, исключительно по вине Советской России. Вот почему подводные лодки для Гитлера делались в Америке, надводный флот создавался в Англии, самолеты, танки и пушки создавались с помощью почти всех стран Европы. Разве можно было Америке и Англии после этого открывать второй фронт в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов и уничтожать своими же руками то, что было создано для Гитлера на их деньги и их руками. Поэтому Великая Отечественная война являлась актом возмездия русскому народу за то, что он оказался сильнее Запада в первой половине 20 века. В ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов русский народ в лице СССР еще раз подтвердил свое право быть хозяином мира и снова серьезно потеснил Запад не только в его колониальных притязаниях по отношению к другим народам мира, но и на значительной части Европы создал социалистический блок стран с коммунистическим режимом на основах христианской системе нравственных и духовных (божественных) ценностей, что для сатанинского буржуазного Запада было подобно смерти. Трудно даже представить себе неописуемую ненависть, переходящую в ярость, Америки и ведущих держав Европы по отношению к СССР и русскому народу после этого акта большевиков. К тому же, попытки Запада продолжить и расширить после 1945 года свою колониальную политику в отношении слабо развитых стран (Камбоджи, Вьетнама, Лаоса и ряда других) натолкнулись на жесткое сопротивление СССР, как хозяина мира. В итоге после ряда жестоких поражений во Вьетнаме и других развивающихся странах, бывших еще в первой половине 20 века колониями буржуазного Запада, Америка и Европа вынуждены были отступить и отказаться от своих планов по формированию нового этапа колонизации слаборазвитых стран. Так Советским Союзом был положен конец колониальной политики Запада в 20 веке по отношению к другим народам планеты Земля. В итоге ненависть США и Европы к СССР в середине 70 - х годов достигла апогея. Последней каплей в неистовой злобе западной буржуазии к России и русскому народу стал ввод советских войск в Афганистан. Это и послужило причиной для развязывания против Советского Союза, как хозяина мира, третьей мировой войны (1985 - 1993 год), которая велась уже совершенно новыми видами оружия. Причина их применения была и в том, что вся история 20 века наглядно показала буржуазному Западу невозможность победы над СССР и русским народом в открытой войне. Это означало бы тогда окончательную гибель буржуазной Америки и Европы. Так как шансы на победу с СССР в обычной войне были для Запада ничтожно малы даже в конце 70 - х годов прошлого века, то военным специалистам из США и руководителям западных держав было очевидно, что в случае поражения в битве с Советским Союзом, коммунистическая страна в этот раз уже не оставит шансов для существования буржуазного строя на Западе, как это произошло по великодушию Сталина в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. Вот почему и было принято в США в начале 80 - х годов решение по уничтожению Советского Союза и русского народа нетрадиционными видами оружия нового поколения, которое позволяло свести риск для США и Европы в третьей мировой войне до минимума за счет скрытности применения методов и технологий по ликвидации СССР и русского народа, как непобедимой для Запада, а значит смертельно опасной для Америки и Европы нации. По этой причине в период внутреннего разрушения Советского Союза в 80 - х годах и его уничтожения в 90 - х годах 20 века, просматривается очевидная тенденция применения холодовых и других методик из системы климатического оружия. Известно, что опытный охотник даже по следам невидимого зверя точно определит его вид, повадки и характер. Америка же на территории России в ходе уничтожения СССР с помощью климатического и информационно - психологического оружия наследила так за прошедшие 20 лет, что даже неопытный ребенок ( при внимательном изучении этих следов) поймет, что они принадлежат пусть и невидимому, но реально существующему и смертельно опасному для России и русскому народу, страшному зверю, который стремиться всеми силами скрыть свое присутствие на русских землях в ходе уничтожения Российского государства и русских людей на протяжении последних 15 лет. Этот смертельно опасный враг России и русского народа прекрасно знает, что даже разоблачение тайны о его присутствии на российских землях, означает для него неизбежную гибель.
   Одновременно, русскому народу, начиная с 80 - х годов прошлого столетия, навязывали в бывшем СССР и навязывают в ельцинской России под видом демократии и массовой культуры тот греховный тип смертельно опасного для людей поведения и развратный образ жизни, которые привели к гибели многие народы древности и величайшие цивилизации человечества. Это тоже не случайное явление, а факт применения против русского народа и Российского государства нетрадиционных видов оружия в рамках третьей мировой войны 1985 - 1993 годов, которая завершилась гибелью СССР и тяжелейшими последствиями по всем направлениям личной и общественной жизни для жителей России начала 21 века. Поэтому не стоит удивляться и тому, что сразу после гибели Советского Союза Америка и Европа вернулись к активной колониальной политике. Всего за 20 лет существования мира без СССР их жертвами стали не только Ирак, Афганистан, но и многие другие страны, где тоже, но в более мягкой форме специалистами ЦРУ США были совершены перевороты и поставлены марионеточные правительства Запада, которые обязаны верно служить не интересам своего государства и народа, а активно работать на благо процветания своих истинных хозяев в Америке и Европе. Для специалистов все сказанное выше не является секретом. Только в июне 2009 года на телеканалах "Мир" и "Россия" проходили сюжеты с участием российских ученых - климатологов, предупреждающих о том, что против России применяются методики климатического оружия. К сожалению, они остались без внимания не только у обывателей (один из них шел поздно ночью, а другой в 5 часов утра), но и у политиков. Нет ничего удивительного и в том, что форум в Копенгагене по борьбе с потеплением климата завершился принятием ряда документов общего характера, которые не имеют значения в решении вопросов по защите экологии. Америка не рассчитывала на успех с первых шагов, на пути к полному господству над человечеством с помощью климатического оружия. Для США сейчас было более важным проверить реакцию народов Земли на вторжение развитых стран в святая святых механизма жизнеобеспечения планеты Земля и дать понять им, что отныне и климатическая сфера земли обретет своего хозяина с особыми полномочиями. Поэтому форум в Копенгагене необходимо рассматривать как первый камень в основание дороги к таким коренным переменам в управлении земным миром в 21 веке, в формировании новых основ его существования, что даже воображение фантастов не способно себе представить их последствия для человечества. Единственная страна в мире, которая способна помешать Америке в 21 веке окончательно привести человечество к Апокалипсису в стремлении американцев занять место Бога и взять божественную систему управления земным миром в свои бесовские руки, остается православная Россия. Поэтому она в 21 столетии будет выполнять особую миссию в истории и судьбе человечества. Такую же роль противовеса сатанинскому Западу выполняла несколько столетий царская православная (божественная) Россия до февраля 1917 года. Триста лет монархическая Россия с Православием в основании, защищала и спасла христианские народы Земли. Часто жертвуя собой и своими интересами, ради того, чтобы сдерживать стремление Запада к тотальной сатанизации земного мира для свержения власти Бога в нем через уничтожение духовности (божественных ценностей жизни) у русского народа. В том числе и ряда других православных народов многонационального Российского государства, которое вынуждено становиться империей, чтобы защитить и отстоять власть Бога в земном мире. Это происходило по причине того, что ряд христианских (славянских) государств и народов на протяжении нескольких столетий сплачивались вокруг божественной России в ожесточенной борьбе с сатанинским Западом, которая велась на протяжении многих столетий. Поэтому нет оснований считать, что Россия в 21 веке пойдет на поклон к Западу, а русский народ превратиться в бесов, находящихся в рабстве у Запада. В 20 веке вместо царской России (уничтоженной западной буржуазией) оплотом божественности в земном мире и оружием возмездия Бога на планете Земля для сатанинского Запада стал Советский Союз. Он сохранил свою божественность, закрепив ее в четырех статьях Конституции СССР, но вынужден был перейти на промышленные и научные рельсы развития, в отличии от царской России, чтобы успешно противостоять нашествию на земной мир сатанинского Запада и не дать ему погибнуть вместе с человечеством, которое было создано для вечной жизни в божественной духовности, а не в материальной роскоши и комфорте Запада, которые, как и богатство являются основанием царства Сатаны на Земле. Поэтому закон равновесия (двухполярности) земного мира, которое обеспечивала много веков после гибели Византии православная Россия, а в 20 веке СССР, является необходимостью для его благополучного существования и развития. В начале 21 века это, установленное Богом, равновесие, снова оказалось нарушено, как это было и в начале 20 века. Каким страшным по разрушительности для земного мира и кровавым для человечества стало минувшее столетие всем известно. Никогда в истории человечества не было таких масштабных и кровожадных войн за всю историю человечества как в 20 веке. За одну только Великую Отечественную войну 1941 - 1945 годов народы планеты Земля потеряли в целом почти 70 млн. человек. Это превышает почти в 10 раз потери человечества за предыдущие три столетия. Совсем не случайно именно с появлением буржуазии на Западе в 19 веке земной мир стал буквально опустошаться от населения и захлебываться в собственной крови. Это происходит по той причине, что именно западная буржуазия стала окончательным оплотом мирового сатанизма, вступившего в безумную войну с Богом не только через попирание нравственных и духовных законов, но и с помощью потребительской цивилизации, основанная задача которой - удовлетворять потребности тела, но не души и духа человека. Человечеству давно известно, что тот, кто ублажает (любит, услаждает, всеми силами заботиться о нем) - тот враждует с Богом. Это означает только одно - тотальную духовную, умственную и физическую деградацию человечества с неизбежным последующим его исчезновением с лица планеты Земля. Вот почему так любят американцы снимать фильмы о техногенных и природных мировых катаклизмах и конце света. Они через это постепенно приучают человечество к мысли о неизбежности его скорой гибели, с которой им нет смысла бороться. Так могут поступать только нации с истинно бесовской природой, для которых массовые разрушения, уничтожения, убийства основа их природы. Поэтому нет случайности в том, что вся история Америки с первых дней ее существования - это летопись непрерывного насилия, грабежа, рабства по отношению к другим народам, массовых убийств и кровавых войн. Стоит посмотреть на мировую историю только 20 века, чтобы убедиться в правдивости этих слов.
   То, что битва с Богом развернулась на Западе и приобрела особенную силу и ярость с приходом в Европе к власти буржуазии, не является случайностью. Формирование сатанинских буржуазных ценностей жизни шло в Европе на протяжении нескольких предыдущих столетий через порабощение свободных народов, их ограбление, создание системы рабства, морское пиратство и так далее. На протяжении нескольких столетий европейцы вели такой дикий, варварский образ жизни (в отличии от русского божественного народа), что не могли не переродиться в воинственных, коварных и кровожадных бесов, ставших верными слугами Сатаны. Поэтому нет случайности и в том, что окончательное утверждение власти на Западе буржуазии и позволило ей уже в 20 веке развязать такие кровавые войны, которых человечество не знало за весь период своего существования. Нет случайности и в том, что первой большой жертвой буржуазии Запада в начале 20 века стала именно православная (божественная) царская Россия. Против нее западная буржуазия развернула беспощадную войну с первых шагов укрепления своей власти в Европе. Весь 19 век был отмечен отчаянными попытками любыми способами сокрушить царскую Россию и развеять ее прах в истории, чтобы человечество быстрее забыло навсегда о ее существовании. Такая ненависть клокочет только у Сатаны к Богу. Когда буржуазии Запада не удалось победить царскую Россию в открытых войнах традиционными видами оружия (Отечественная война 1812 года и Крымская война 1853 года), то она приступила к созданию в ней внутренней оппозиции из числа своих сторонников и поклонников. В том числе и к тотальному развращению и спаиванию русского народа, к уничтожению русской культуры, традиций, православного (божественного) образа жизни русских людей, к подрыву основ государственной миролюбивой политики, общественной стабильности, к захвату экономики через западный институт частной собственности, финансовой сферы, а через нее и высшей власти в стране. Как видим, эта же схема была в конце 20 века применена Западом и при уничтожении СССР. Это говорит об однотипности царской России и Советского Союза в политической, духовной и культурной основах жизни. Поэтому уничтожение царской России и приход западной буржуазии к власти в стране в феврале 1917 года не был случайностью. Он тщательно готовился на протяжении почти всей второй половины 19 века через разрушение и уничтожение всех основ жизнедеятельности православного (божественного) монархического Российского государства, которое только в лице династии Романовых просуществовало 300 лет. Если бы Николай Второй сразу же жестко пресек бы все попытки западной буржуазии развратить, споить, дезинформировать и дезорганизовать русский народ, создать хаос в экономике, управлении государством и в общественной жизни, то царская Россия второй половины 19 века смогла бы существовать и дальше в своем обычном виде. К сожалению, Николай Второй этого сделать не смог и стал идти на уступки западным либералам, - не хватило для этого воли, решимости и смелости. Более того, он покорно стал марионеткой у буржуазного Запада, ничем не препятствуя очевидному для всех стремлению Америки и Европы уничтожить царскую Россию. Для россиян того времени это выглядело, по меньшей мере, как преступление против России. Вот почему простой русский народ определил Николая Второго как предателя России. Внесла свою огромную лепту в уничтожение царского Российского государства и частная собственность, откровенно работавшая в годы на интересы Запада и собственный карман, наплевав на русский народ и его государство. Н. Д. Кузнецов в книге "История СССР" (изд. "Просвещение", Москва, 1984 год) сообщает: "Война принесла увеличение доходов капиталистам в два - три раза. Некоторые фабриканты получали баснословные барыши; так наследники Саввы Морозова от одной Никольской мануфактуры, при ее капитале в 15 миллионов рублей, получали в 1915 - 1916 годах 12 миллионов рублей прибыли. За годы войны государственный долг России увеличился в 4 раза, с 8,8 млрд. до 33,5 млрд. рублей. Тяжелым финансовым положением России воспользовались в первую очередь иностранные империалисты. В Россию все больше и больше стали прибывать иностранные представители от фирм, компаний, банков, которые форменным образом рыскали в погоне за приобретением выгодных сделок или с самим царским правительством и его отдельными министерствами или даже с отдельными фабрикантами, банкирами, монополистическими объединениями. Особенно большое количество таких коммивояжеров появилось из Соединенных Штатов Америки. Американский посол в России Френсис в 1916 году доносил своему правительству: "Американские компании уже смотрят жадными глазами на имеющиеся в этой стране (в России) залежи ископаемых, запасы водной энергии, возможности железнодорожного строительства ( представители американского бизнеса были хорошо осведомлены о том, что в ходе первой мировой войны 14 года царская Россия по планам буржуазного Запада должна быть оккупирована и стать колонией Америки и Англии, как новоиспеченных хозяев мира, поэтому и спешили заранее отхватить себе от русских богатств более жирные куски)". Отмечая этот особый интерес, посол считал, что правительству США "... следует подтолкнуть американский капитал и его предприимчивость с тем, чтобы они могли противостоять (если не более) выполнению широкого, задуманного Англией, а возможно и Францией плана по захвату послевоенной торговли с Россией. Все это и многое другое привело к еще большей зависимости России от иностранных империалистов". Огромное наличие в царской России западной частной собственности позволило Западу с ее помощью создать в Российском государстве начала 20 века такой хаос и неразбериху в экономике и социальной сфере, что командующий Северным фронтом генерал Рузский возмущенно писал Николаю Второму: "Северный фронт не получает даже битого мяса. Общее мнение таково, что у нас все есть, только это нельзя получить. В Петрограде, например, бедный стонет, а богатый все может иметь. У нас нет внутренней организации" Как известно, так было и в СССР 80 - х годов 20 века, когда так же искусственно был создан дефицит товаров и продовольствия. У советской элиты и чиновников домашние холодильники были тоже до отказа забиты деликатесами, а рядовые граждане страны социализма, по несколько часов, толпились в очередях за куском хлеба. Далее помощник главного интенданта генерал Богатко сообщает царю: "Вследствие нарушения правильной работы транспорта нельзя подать топливо, сырье, вывезти заготовленные предметы снабжения и так далее. Все это создает недостаток предметов первой необходимости в стране и дороговизну. В следствии этого, нельзя было перебросить находившиеся в изобилии в Сибири запасы мяса, зерна и так далее. Богатые источники средств России не были исчерпаны до конца войны, но использовать их мы не умели (или кто - то мешал этому, сохраняя их для других целей)". М.К. Касвинов в книге "Двадцать три ступени вниз" (изд. "Мысль", Москва, 1990 год) добавляет: "Что же помешало этой военно - экономической машине (царской России) эффективно сработать на арене первой мировой войны? Почему не был достигнут тот стратегический результат, к которому стремился царизм?. Отвечают на этот вопрос беглые черносотенцы и белогвардейцы ( из числа сбежавших в Европу) не колеблясь: ставили палки в колеса враги царского престола. Враги же - это прежде всего те, кого заклеймил еще гоголевский Сквозник - Дмухановский. Во -первых, либералы проклятые (сторонники внедрения в России западной демократии и рыночной экономики), чертово семя ( подкапывалось под царя Николая Второго, намереваясь вырвать у него власть; им это удалось сделать в феврале 1917 года). Во- вторых, шелкоперы, бумагомаратели всякие (в буржуазных газетах Петрограда непрестанно критиковали и позорили царскую власть и лично Николая Второго, тем самым подрывая авторитет монархического государства в целом). Отбить иноземное (американское и английское) нашествие в первую мировую войну государю императору Николаю Второму " ... усе сопротивляющиеся" его власти, коих точно обозначил на казарменном уровне словесности купринский ефрейтор Сероштан: "...так что бунтовщики, студенты, конокрады, жиды (жидомасоны) и поляки. Снаряды иродово семя прятало. Патроны рассыпало, губило, распродавало перекупщикам - спекулянтам, о чем генерал Маниковский своевременно докладывал Николаю Второму. Вредили царю либералы (сторонники западной демократии и рыночной экономики), масоны и студенты, где и как только могли. Видит Бог, хотел государь Николай Александрович со своими генералами войну выиграть, все необходимое для этого обеспечил, да вот не дали ему довести дело до победы проклятые банкиры (особенно американские и европейские), заводчики и фабриканты (частные собственники). Почему так вышло? Оказывается буржуазных (Милюков, Гучков) и помещичьих (Родзянко, Львов) лидеров с одной стороны, царя (Николая Второго), с другой стороны, разделила вражда , и не простая вражда, а лютая, непримиримая, не на жизнь, а на смерть. Вражда столь яростная, что в разгар войны буржуазия (готовившая оккупацию России армиями Антанты - Америки, Англии, Франции) встает на путь разрушения обороноспособности царской России методами утайки снарядов и подрыва ее военно - промышленного потенциала, преследуя при этом зловредную цель: вызвать поражение России, выдать страну на растерзание германскому блоку (чтобы через ослабление царской России облегчить ее оккупацию Америкой и Англией)". Неудачи лета пятнадцатого года особенно наглядно показали народам царской России, что царизм не способен обеспечить эффективную оборону страны в условиях ее предстоящей оккупации буржуазным Западом, что он отдает русскую армию в жертву интересам блока Антанты (Америка, Англия, Франция) и ведет дело к катастрофе Российского государства. Из страха перед своими союзниками из Антанты, Николай Второй оставляет безнаказанными не только тех, кто прятал снаряды, патроны и вел саботаж в других направлениях, подрывая военно - экономический потенциал царской России, но и многочисленных чиновников правительства, уже в 1916 году открыто работавших на интересы Америки и Англии, а не на спасение России.
   Родзянко так описывает положение в России в середине 1916 года: " Беспорядки в тылу приняли угрожающий характер. В Петрограде уже чувствуется недостаток мясных продуктов. Между тем, проезжая по городу, можно было встретить вереницы подвод. Нагруженных испорченными мясными тушами, которые везли на мыловаренный завод. Подводы попадались прохожим среди бела дня и приводили жителей столицы в негодование: на рынке нет мяса, а на глазах у всех везут чуть ли ни на свалку испорченные туши. По обыкновению министерства не могли между собой договорится: интендантство заказывало, железные дороги привозили, а сохранять было негде, на рынок же мясо выпускать не разрешалось. Это было так же нелепо, как и многое другое: точно сговорились все делать во вред России" (н. Яковлев "1 августа 1914 года", изд."Молодая гвардия", Москва, 1974 год). Здесь Родзянко подошел к той истине (которая в те годы была страшной тайной от русского народа), - одни простым головотяпством чиновников объяснить происходящее в царской России в начале 20 века было невозможно. Российская буржуазия, активно работающая в России на интересы Запада, и ее агенты сделали все возможное, чтобы к 1917 году разрушить основы царской власти в России, создать промышленный и экономический хаос в стране и серьезный продовольственный кризис, чтобы обеспечить свой приход к власти в Российском государстве и самые идеальные условия для оккупации царской России армиями Антанты. Если до ноября 1916 года русская армия на фронте имела запасы продовольствия на два месяца, то к февралю 1917года (к моменту захвата власти в России буржуазией) всего на несколько дней. Это позволяло не только вызвать еще большее недовольство армией против Николая Второго и царизма в целом, но открывало возможность повернуть солдат с оружием в руках на свержение монархического режима теми, кто реально обладал не только запасами продовольствия, патронов, снарядов. Как известно, все так и произошло в феврале 1917 года. Российская буржуазия в тесном союзе с западной привела царскую Россию к январю 1917 года в такое состояние, что князь Львов вынужден был с горечью отметить следующее: "Власти (в России) нет. Правительства нет". Маниковский еще более категоричен: "Условия работы по поставкам на фронт боевых припасов все более ухудшаются. Заводы не получают металла, руды, угля, нефти, рабочие - продовольствия и одежды. Общее настроение здесь ( в России) - задавленное, гнусное. А сильной власти - все нет, как нет!" (Яковлев "1 августа 1914 года", изд."Молодая гвардия", Москва, 1974 год). В этих идеальных для свержения царя условиях, созданных самой частной собственностью, российская буржуазия в феврале 1917 года совершает государственный переворот с помощью спецслужб Запада, а только в марте 1917 года ей удается под давлением угроз и шантажа вырвать от Николая Второго документ о его "добровольном" отречении от власти, чтобы обеспечить ее преемственность и законность для себя. Совсем не случайно, как видим, Николай Второй, вынужденный подписать документ о своем отречении от власти под давлением насилия и угроз со стороны буржуазии, произнес знаменитую фразу: "Боже, кругом одни предатели и проходимцы, не на кого опереться и никому нельзя довериться. Бедная, несчастная Россия!".
   Стоит обратить внимание на тот факт, что вплоть до буржуазной революции февраля 1917 года большевики нигде не упоминаются не только как разрушители царской России, но и как заметная и влиятельная политическая сила. В этом нет случайности. Партия марксистов (из нее затем выйдут большевики) была создана в России, как политическая сила лишь в 1903 году. В сравнении с имеющимися уже политическими партиями она длительное время представляла собой только небольшую группу людей, проповедующих в ходе лекционной работы европейскую теорию марксизма. Ее члены примут активное участие в революции 1905 года в России, но они не смогут оказать никакого серьезного влияния на ход дальнейших событий в Российском государстве, а тем более противостоять российской буржуазии (выступавшей против русского царизма и Православия под красно - сине - белым флагом), за спиной которой к этому времени стояла не только экономическое и политическое могущество буржуазного Запада, но и большая часть коррумпированного правительства Николая Второго, скупленного банкирами Америки и Европы. Большевики впервые выйдут на активную политическую арену страны, как партия социалистического толка только в второй половине 1917 года, когда марионеточное Временное правительство Запада под красно - сине - белым флагом буржуазии открыто поведет Россию в оккупацию к Америке, Англии и об этих тайных планах российских частных собственников узнает весь русский народ. Вот когда только большевики проявят себя как народная партия, защищающая интересы рядовых русских людей, отстаивающая свободу и независимость Российского государства. Они прекрасно знали, что все население России мечтает о приходе сильной власти (разве не об этом мечтает русский народ и в России начала 21 века), способной жесткими методами быстро навести в стране порядок и спасти Россию от оккупации Запада. Вот почему Ленин и его соратники настолько быстро и точно (в соответствии с желанием русского народа начала 20 века) отреагируют на критическую ситуацию в России, что быстро станут кумирами миллионов русских людей, среди которых окажутся не только рабочие и крестьяне, но и значительная часть помещиков, чиновников, военных офицеров, интеллигенции, которые тоже не желали видеть Россию сырьевой колонией буржуазного Запада и не хотели допустить оккупацию Российского государства Америкой и Англией. Значительную поддержку большевики получили в 1917 году и от ряда представителей частного бизнеса, желавших быть свободными в своих действиях от контроля Запада. Разногласия между большевиками и представителями имущего класса начнутся после октября 1917 года, когда руководство партии большевиков придет к окончательному мнению, что для успешного противостояния русского народа с Западом в будущем нужно продолжить реализацию божественной программы по созданию Нового человека, которая реализовывалась царской Россией на протяжении нескольких столетий. А так же создавать социалистическое государство на промышленной и научной основе, способное обеспечить наиболее лучшие и выгодные условия будущим поколениям россиян для защиты своей свободы и независимости России от любых видов посягательств на него буржуазии (частной собственности). Как известно, в царской России частной собственности в западном понимании тоже никогда не было. Цари награждали своих верных подданных земельными угодьями, крестьянами, но при необходимости их отдавали другому своему более преданному слуге или отбирали назад в пользу государства, а в отдельных случаях бывших хозяев отправляли в ссылку или в тюрьму. Согласитесь, что это не институт западной частной собственности, которая закрепляется за человеком пожизненно и является неприкосновенной. Позднее Сталин применит царскую систему поощрения государственных чиновников в СССР по отношению к номенклатуре. Вот почему вопрос о частной собственности стал главным камнем раздора в России 19 и 20 веков. С учетом крайне негативного проявления частной собственностью своих самых негатив качеств в России во второй половине 19 века отношение к ней у простого русского народа было самое отрицательное. К тому же, жители России в конце 19 и начале 20 века наглядно увидели, как с помощью частной собственности можно свергать неугодную ей власть, уничтожать неудобное для получения максимальной наживы государство, грабить народ, государство и проводить насильственную оккупацию чужих территорий. Все эти несчастья и трагедии, порожденные частной собственностью, русский народ сполна испытал на себе на протяжении нескольких десятилетий и не желал больше видеть на земле православной (божественной) России ни западной частной собственности, ни ее сатанинского образа жизни. Это стало одной из причин, благодаря которой большевики (они отвергали частную собственность) получили в России самую активную поддержку среди рабочих и крестьян, наиболее пострадавших от бесправия и насилия со стороны частной собственности, основанной на западных ценностях жизни.
   Основные столкновения на этой почве между большевиками - социалистами (как партией рабочих и крестьян) и теми, кто помог им защитить Россию от оккупации Западом из числа представителей других сословий, развернутся в 20 - х годах 20 столетия и завершаться только в 1941 году, когда начнется Великая Отечественная война. Известно, что в период НЭПа большевикам пришлось разрешить возрождение частной собственности в определенных рамках, чтобы быстрее восстановить экономику страны после ее тотального разрушения в ходе военных действий с 1914 по 1920 год. По сути, советской власти вместо страны досталось пустое целинное поле, на котором необходимо было все создать заново и построить могущественную мировую державу. Так как частная собственность западного образца в царской России показала себя в качестве эффективного средства оккупации страны, то, чтобы сохранить независимость России и дальше вместе со свободой русского народа, необходимо было от частной собственности отказаться. Тем более, что опыт НЭПа снова продемонстрировал наглядно, что любая форма российской частной собственности в современных буржуазных условиях тут же попадает в полную экономическую и товарную зависимость от Запада. Особенно это характерно для слаборазвитых стран, в числе которых оказалась и Россия после двух опустошительных и кровавых войн на ее территории. Зависимость частной собственности в России от западного рынка открывала для буржуазии Америки и Европы возможность проникновения в российскую экономику для ее капиталов, с последующей эскалацией в банковский, промышленный и другие сектора. В том числе и способность в значительной степени влиять на политику государства, строй и национальную культуру народа, вплоть до полного уничтожения последних. Все эти этапы собственной оккупации Западом русский православный народ пережил в своей судьбе на себе во второй половине 19 и начале 20 века, пройдя через трагедию потери государства, уничтожения трехсотлетней монархии, национальной культуры, личной свободы и независимости по вине частной собственности западного образца.
   Вот почему отношению к частной собственности западного образца у русского народа было крайне негативным и сохранялось почти на протяжении всего 20 столетия. Справедливость этих выводов мы видим повсеместно и в современном мире на примере слаборазвитых стран Азии, Востока и Африки. Как видим, выводы большевиков о необходимости построения в России социализма, единственной государственной модели, способной защитить русский народ от очередной оккупации Запада и рабства с помощью западной частной собственности, были верны и оправданы на тот момент истории Российского государства. Вот почему для Запада после начала третьей мировой войны против СССР и стран социалистического лагеря в Европе дезинформация по истории Российского государства стала оружием номер один. Чтобы успешно уничтожить Советский Союз и провести оккупацию России необходимо было прежде всего скрыть правду о трагических последствиях западного института частной собственности для царской России и русского народа в 19 и начале 20 века. Для этого было необходимо обеспечить отвлекающие действия в форме яростной критики всего советского строя и лично Сталина, как человека и руководителя страны, успешно победившего Запад, его институт частной собственности и наглядно доказавшего возможность более успешного существования государства без западной частной собственности. Нужно отметить, что именно Сталин хорошо знал, как человек, обладавший духовным образованием, об огромном потенциале частной собственности (как главного оружия Сатаны против Бога) в вопросах оккупации других государств с иным строем и порабощении народов с божественной культурой и традициями. Он был личным участником событий, в ходе которых западная частная собственность за короткий исторический срок уничтожила на его глазах не только многовековую божественную культуру русского народа, но и само православное Российское государство, над развалинами которого в феврале 1917 года взвился красно - сине - белый флаг буржуазии. Он сигнализировал Западу о том, что и Россия, с ее огромными сырьевыми ресурсами и природными богатствами, теперь стала одной из его многочисленных колоний, которая обеспечит Америке и Англии мировое господство на несколько столетий вперед. Только вот проклятые большевики в октябре 1917 года испортили все торжества Запада по этому поводу и отстояли независимость России и свободу русского народа. Вот почему вопрос о частной собственности в России 30 - х годов 20 века принял такую остроту. Окончательный отказ в СССР от частной собственности лишал Запад любой надежды на возможность возвращения России под власть буржуазии. Это означало, что о мировом господстве Америке и Англии мечтать пока рано, если Россия, с ее несметными богатствами и огромными территориями, сможет отстоять свою независимость, а так же то, что Советская Россия, в случае приобретения свободы и независимости, неизбежно станет лидирующей державой мира, какой была на протяжении многих веков и царская Россия. Для Запада такой поворот событий означал почти смертельный удар. Буржуазия Америки и Англии, как ведущих западных держав, хорошо понимала, что если Сталину удастся реализовать свои планы, то у Запада не останется шансов не только на завоевание мирового господства, но и на право существования. Иосиф Виссарионович так же осознавал, что наличие в России частной собственности западного образца означает неизбежную гибель Российского государства (он видел сам, как частная собственность уничтожила царскую Россию) и рабство русского народа в колониальном Аду Запада. Так как большевики решили продолжать реализацию программы царской России по созданию божественного Нового человека, для построения в земном мире Царства Божьего (коммунизма), то возникла необходимость возрождать новое Российское государство на основе христианских ценностей жизни. Это полностью исключало наличие в Советской России западного института частной собственности, как основы власти в земном мире смертельного врага Бога, - Сатаны. Как видим, в вопросе о частной собственности в России к 30 - м годам 20 века сложились две противоположные позиции. Вот когда сказалось то, что большевиков поддержали многие помещики, чиновники и офицеры царской России. Они помогли большевикам отстоять свободу и независимость России, но дальше идти не могли. Вопрос о частной собственности затрагивал коренным образом их личные корыстные интересы. Привыкнув за полвека своей жизни в России в условиях буржуазной системы и заразившись сатанинской частнособственнической психологией, они не желали жить иначе, наивно веря, что деятельность частной собственности можно организовать так, что она не будет опасна для государства и народа. Позднее жизнь подтвердила - это было их глубокое заблуждение. Сталин и большинство русского народа, наученные трагическим опытом уничтожения западной частной собственностью царской России, думали иначе. В итоге Иосиф Виссарионович, после многочисленных социологических опросов в обществе и консультаций с лидерами партии большевиков, принимает окончательное решение в этом вопросе. В данной позиции Сталина затем полностью поддержал Верховный совет и весь остальной депутатский корпус СССР, который в те годы в большей степени состоял из представителей пролетариата и крестьянства. Хорошо помня наглядный пример уничтожения западной буржуазной частной собственностью Российского государства, культуры русского народа и Православия, не желая снова рисковать еще раз судьбой Советской России и ее населения, Сталин разрабатывает социалистическую конституцию, в которой частная собственность на территории Советского Союза запрещается. 5 декабря 1936 года данная Конституция СССР принимается официально. Вот что стало началом тех трагических событий в Советской России в 1937 - 1939 годах, которые сегодня усиленно выдаются на Западе и вбиваются в головы современных россиян, в рамках дезинформации в ходе третьей мировой войны, как сталинские репрессии против русского народа.
   В итоге, после принятия Конституции, запрещающей наличие частной собственности западного образца в СССР, ее почитатели и обладатели развернули против советского строя и русского народа настоящую гражданскую войну с требованиями к буржуазному Западу ввести немедленно свои армии в Советскую Россию для защиты частной собственности. Запад, наученный горьким опытом Гражданской войны 1918 - 1920 годов, на этот раз не спешил с ответными действиями, но стал активно готовиться к новому походу на большевистскую Россию. Спасла Сталина, Советскую Россию и русский народ от очередной оккупации армий Америки и Англии начавшаяся в 1937 году война в Испании, в которой принимали активное участие немецкие армии Гитлера. Это был первый шаг фашистов в захвате европейской территории, о котором в современной истории ничего не упоминается. Понятно, что для этого есть веские основания, но в истории СССР 30 - х годов война в Испании сыграла значительную роль, выдвинув его в лидеры сформированного в те годы мирового антифашистского движения, которое сразу завоевало большую популярность у многих народов мира. Это привлекло на сторону Страны Советов большинство народов, в том числе и из числа европейских. Такой статус Советской России в международной политике резко изменил соотношение сил СССР и Запада на мировой арене в пользу большевиков. После этого западной буржуазии стало крайне опасно снова делать очередную попытку оккупации России. Теперь мировая общественность ее бы не поддержала в этом вопросе. Этот вывод подтверждают и массовые выступления жителей США, Европы в поддержку политики Советского Союза, направленной на организацию единого международного фронта на защиту независимости Испании и ее народа от агрессии со стороны Германии и на борьбу с фашизмом, смертельная опасность которого для человечества стала очевидной уже в 1937 году. В 1939 году Западу, как мы знаем, стало не до Советской России и ее взбунтовавшихся частных собственников. Стоит напомнить о том, что сразу после принятия социалистической Конституции СССР 1936 года Сталин обратился к владельцам частной собственности ( только в Москве на тот момент было более 15 тысяч частных предприятий) с предложением добровольно сдать свои предприятия государству, которое взамен за это гарантирует им их пребывание на должности его руководителя на срок, определенный в договоре, и хорошее жалование. На этот призыв Иосифа Виссарионовича откликнулись лишь немногие. Основная масса частных собственников вступила в отчаянную борьбу с советской властью, при этом, не желая считаться с тем, что в основном их богатства были созданы нечестными, а иногда и чисто бандитскими методами, в ходе Гражданской войны 1918 года, массового голода и нищеты русского народа в 20 - х годах 20 века. Частные собственники стали портить оборудование на своем производстве и даже взрывать предприятия ради того, чтобы оно не досталось советской власти. Когда советская власть взяла все частные предприятия под усиленную охрану, то озлобленные частные собственники стали заражать опасными бактериями водоемы, колодцы, продавать отравленные продукты питания и даже запекать в хлеб толченое стекло, чтобы русские люди погибали как можно в более страшных мучениях. Об этих события написано достаточное количество статей, книг не только советских журналистов и писателей, но и зарубежных авторов. Наибольшую популярность получила книга французского писателя Анри Барбюса, который в те годы часто бывал в СССР и лично видел взорванное частными собственниками оборудование, заводы, фабрики, затопленные рудники и шахты. После своего очередного посещения СССР он отмечает, что даже усиленная охрана государством бывших частных предприятий не всегда помогала в их сохранении. Более подробно с впечатлениями Анри Барбюса о своих поездках в Советский Союз можно познакомиться в его книге "Сталин". Например, касаясь даже начала 30 - х годов прошлого столетия, он сообщает: "Вредительство в возрождающейся промышленности, которую с такими сверхчеловеческими усилиями поставил на ноги Советский Союз, было возведено в степень международной организации, где принимали участие важные господа, - офицеры (бывшей Белой армии), инженеры, агенты (иностранных разведок), дипломатия и полиция великих держав. Сколько подпольных махинаций, сколько тайных заговоров!. У меня до сих пор рябит в глазах от массы фотографий и документов, которые мне лично довелось увидеть. На протяжении долгих лет не было такого уголка Советского Союза, где слегка только поискав, мы не открыли бы бацилл английского, французского, польского, румынского шпионажа и вредительства, тесно связанных с белогвардейской чумной заразой. Те самые люди, которые сыпали наждак в машины и выводили из строя последние паровозы, в 1933 году подсыпали толченое стекло в продукты питания (этот метод уничтожения русского народа его тайными врагами в 1937 - 1939 годах стал еще более распространенным явлением), которыми торговала рабочая кооперация. В Советской стране еще до сих пор раскрываются змеиные гнезда, выводки убийц и террористов, пробирающихся в советские пределы из Финляндии, из Польши, из Латвии, где они кишмя - кишат. И преступления этих гадов, подстрекаемых "истинно - русской" белогвардейской (под красно - сине - белым флагом) прессой и другими организациями профессиональных убийц, лицемерно комментируются в благонамеренной широкой печати. Всеобщая потребность в дискредитации социалистического государства, моральная необходимость облить грязью этот живой вызов империализму, - все это породило настоящий потоп лжи и клеветы (на большевиков и Советскую Россию). Какое странное впечатление производили среди этого всей этой ненависти, среди этого развала, среди всех этих проклятий (в адрес советской власти) голоса, подобные, например, голосу никому тогда неизвестного журналиста Буллита: "Настанет день, когда все люди нашего времени будут оцениваться в зависимости от того, насколько они понимали и поддерживали великую борьбу (с буржуазным Западом) Красной России". Анри Барбюс не отличался, как любой западный писатель особой любовью к Советской России, но и он не мог игнорировать огромные достижения советской власти за короткое историческое время. К тому же писал он данную книгу во Франции, где НКВД большевиков не могло повлиять на его мнение. Рассказ Анри Барбюса о яростных попытках внутренней оппозиции советской власти уничтожить Советскую Россию еще в начале 30 - х годов наглядно показывают, насколько могла стать яростной эта борьба буржуазии Запада против Сталина и СССР в 1937 - 1939 года, когда в стране социализма началась ликвидация частной собственности. Поэтому совсем не случайно, по оценкам многих политиков и западных журналистов, она приобрела форму настоящей гражданской войны с большим числом человеческих жертв и серьезными экономическими потерями буквально накануне начала Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. В итоге совсем не случайно до сих пор так и не появились реальные документы о сталинских массовых репрессиях против русского народа 1931 - 1939 годов. Во - первых, их не может и быть, а во - вторых, тогда нужно будет рассказать всю правду о реальных событиях тех лет, в том числе и о том, как под красно - сине - белым флагом советской оппозиции русский народ был буквально утоплен в реках крови убитых невинных советских граждан. Сталину лишь с огромным трудом удалось отстоять советскую власть и спасти Россию от очередной оккупации со стороны Запада. Вот только об этих действиях врагов Сталина и русского народа демократическая власть ельцинской России старается не только умолчать, но и скрыть любую правду об этом историческом периоде в судьбе русского народа и России. Это и понятно, для хозяев Бориса Ельцина в Америке, главным оружием в третьей мировой войне 1985 - 1993 годов против России является тотальная дезинформация русского народа (особенно молодежи) не только в отношении исторического прошлого Российского государства, но и в иных сферах общественной и государственной жизни.
   Не только Барбюс, но и многие другие европейские журналисты, писатели оценивают события 1937 - 1940 года в СССР, как продолжение гражданской войны 1918 -1920 года. Чем бы она завершилась сейчас трудно ответить. Понятно, что сила была на стороне советского государства, но и его враги в лице частных собственников получали от Запада в 1937 - 1940 годах все необходимое для внутренней борьбы с СССР (Россией) лишь на одном условии - сделать все возможное для того, чтобы свергнуть советскую власть и завершить затянувшийся процесс оккупации России на десятилетия любыми способами. В итоге, только начало Великой Отечественной войны спасло Сталина, независимость России и свободу русского народа. Законы военного времени позволили, несмотря на тотальный саботаж со стороны частных собственников особенно в 1941 году, окончательно и жестко расправиться со смертельными врагами России, русского народа и обеспечить окончательную победу в Великой Отечественной России над буржуазным Западом. Это снова вывело СССР, как и после победы русского народа в Гражданской войне 1918 - 1920 годов над армиями Америки, Англии и Франции, на ведущие позиции мире, сделав Советский Союз окончательным и полновластным хозяином планеты Земля до 1991 года, когда его удалось сокрушить лишь с помощью коварства, подлости и предательства некоторых членов ЦК КПСС. Такую победу Запада над СССР в 90 - х годах нельзя расценивать как торжество буржуазного строя над социалистическим. Нет никаких сомнений, что русский социализм неизбежно снова бы одержал убедительную победу над буржуазным Западом в открытой войне и в очередной раз доказал бы свое превосходство во всех сферах жизни, но в отношении коварства, предательства, лжи, обмана русский божественный народ явно проигрывает сатанинскому буржуазному Западу, основа природы которого, как и у всякого безумного зверя, коварство, хитрость, обман, ложь и предательство. Америке удалось, спустя более ста лет все же уничтожить православную божественную Россию и сделать ее своей сырьевой колонией и рынком для сбыта западной продукции, но победа ли это? Кто может гарантировать, что в недалеком будущем она не обернется для Америки и Европы таким жестоким поражением, что возможности на дальнейшее существование в земном мире у них просто уже не останется. Не стоит забывать о том, что именно большевики в октябре 1917 года сорвали секретные планы буржуазии "мирного" сценария оккупации России армиями Антанты, а в 1918 году подняли русский народ на борьбу со своими оккупантами в лице Америки, Англии, Франции в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов, которая завершится полной победой русского народа над буржуазным Западом и сохранением свободы, независимости Российского государства уже в лице Советской России. Сталин неоднократно подчеркивал, что название войны 1918 - 1920 годов гражданской носит неверный характер. Известно, что когда тайные совместные планы буржуазии России и Запада по "мягкому" варианту оккупации Российского государства в ходе первой мировой войны провалились после большевистского переворота октября 1917 года, то на Западе было принято решение не отказываться от своих планов колонизации России и провести оккупацию русских земель армиями Антанты с помощью оружия в открытой войне с советской властью и русским народом. Вот что послужило истиной причиной начала Гражданской войны 1918 - 1920 годов. Поэтому после того, как Германия в 1918 году сдалась на милость победителя, Англия и Америка, как новоявленные хозяева мира, двинули свои войска на Россию, считая, что первач мировая война, как и планировалось Западом, должна завершиться военной оккупацией России. К счастью для русского народа, большевики стали той самой силой, которая оказалась буржуазному Западу не по зубам на протяжении всего 20 века. Нет сомнений и в том, что ни у кого, кто прочитал вышеизложенное, не возникнет возражений в том, что Советский Союз в 80 - 90 - х годах 20 века разрушался и уничтожался буржуазным Западом теми же самыми методами, которыми Америка и Англия погубили царскую Россию.
   Сталин учел этот горький исторический урок, понимая какую страшную и смертельную опасность представляет для Российского государства любая западная внутренняя оппозиция в стране. Поэтому он и расправлялся с ней достаточно жестко, стремясь отмстить буржуазии не только за уничтоженную ею царскую Россию (в которой он родился и вырос), но и за все страшные беды и несчастья, которые любители частной собственности и поклонники буржуазного Запада принесли русскому народу в конце 19 и начале 20 века. Только в первой мировой войне 1914 - 1918 годов года царская Россия потеряла 8 млн. своих граждан, а в Гражданской войне 1918 - 1920 годов - 10 млн. Если царская Россия истратила на первую мировую войну 40 млрд. рублей, а ущерб страны от армий Запада составил (по неполным данным) порядка 20 млрд. рублей, то в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов прямой ущерб от действий армий Антанты и Белой гвардии на территории Советской России составил 50 млрд. рублей. При этом из числа погибших русских людей более трех миллионов были мирные граждане и значительная доля из них - это женщины и дети. Поэтому, вполне понятно желание Сталина, который на себе лично испытал всю тяжесть и унизительность жизни при буржуазии в царской России, видел ее повсеместную жестокость, беспощадность в борьбе с русским народом в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов, отомстить буржуазному Западу и его сторонникам в России за все несчастья и страдания русских людей, которые принесла им западная буржуазия и российские частные собственники, любители западного образа жизни. Есть основания считать, что это была и его личная война за своих близких, друзей, членов по большевистской партии, замученных, расстрелянных солдатами буржуазных армий Запада. Необходимо отметить, что Иосиф Виссарионович в этом устремлении был не одинок. Большая часть русских людей, пройдя чистилище Ада в буржуазной России второй половины 19 и начала 20 веков, первую мировую и Гражданскую войны просто пылало ненавистью не только к буржуазному Западу, но и особенно к тем, из россиян, кто продал Россию из - за личных корыстных интересов и выступил на стороне заклятых врагов русского народа. В дневниках и письмах Савинкова это настроение русских людей в 20 - е годы отражено достаточно хорошо. В книге "Последние письма и статьи" (изд. "Огонек", Москва, 1926 год) Б. Савинков сообщает: "В России выросло новое поколение, в сущности, именно оно и сделало революцию. Вот это новое поколение русской эмиграции неизвестно совсем. Я не знаю, создаст ли оно в конечном счете коммунистическую Россию и зажжет ли мировую социальную революцию, но я знаю, что оно не допустит возвращения страны к старому строю в каком бы то ни было виде, и либо ненавидит, либо презирает нас всех, эмигрантов. Мы для них (эмигранты) - не Викторы Гюго, горделиво уединившиеся на скалу в океане, а сукины дети, прохвосты или, в лучшем случае, дураки, которых по заслугам выкинули вон из России или которые малодушно убежали от супа из воблы ( это было единственной пищей русского народа на протяжении многих лет, когда он в нищете и голоде восстанавливал Россию из пепелищ первой мировой и Гражданской войн). Так смотрят не только коммунисты, так смотрит на эмигрантов вся молодежь, так смотрит, например, сын мой Витя. И в этом есть правда, ибо Гиппнус, например, несомненно убежала от "карих глазок", а мы с вами (эмигрантами) несомненно чего- то не поняли в России и в русском народе. Вот это надо запомнить и перестать мечтать о "спасении" России при помощи иностранцев - чехов, поляков, французов - все равно и все равно в какой форме, то есть при помощи штыков и денег или только денег. Страна (Советская Россия) поднимается , - поля засеваются, фабрики работают, кооперативы (огромная сеть) и лавки торгуют и с каждым месяцем жизнь становится не труднее, а лучше. Конечно, предстоит еще много напряженного труда и, конечно, в России создается особенный тип государства, не похожий на европейский, но важно то, что благосостояние народное не падает, а растет, и еще более важно то, что рабочие и крестьяне действительно стали свободными. Конечно, если мы (эмиграция) не в силах осмыслить государство без помещиков и буржуазии, то Россия должна нам казаться сумашедшим домом. Но лично я плевать хочу и на буржуазию. А что до "свобод", то, если бы победил Врангель, или Деникин, или Чернов, хорошая была бы свобода (жители ельцинской России начала 21 века на себе смогли прочувствовать в полной мере эту свободу победы западных буржуазных ценностей жизни, за которые сражались Деникин, Колчак, Чернов, Врангель, Савинков и другие в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов под красно - сине - белым флагом). В тюрьме мне стало окончательно ясно, что я был прав на суде и что не изображать Виктора Гюго надо, а склониться перед народной волей (нужно было белой эмиграции) и, если возможно, как - нибудь замолить свои грехи перед русским народом. Вы знаете не хуже меня, что все иностранцы (представители армий Антанты) смотрели и смотрят на солдат и офицеров Белой гвардии не как на союзников, а как на слуг. Но если бы они даже смотрели как на союзников? Разве нет чего - то глубоко ненормального в союзе русских с иностранцами против, пусть коммунистической, но России. Эту ненормальность я всегда чувствовал очень остро, особенно в Польше. Не сомневаюсь, что чувствовали ее и вы". Это пишет злейший враг большевиков и социалистической России в 20 - х годах после своего прозрения. Многие тогда в 20 - е годы прозрели как Савинков, но было уже поздно две части русского народа оказались разделенными реками крови своих соотечественников, а часто родных и близких. Вот почему от тех, кто воевал в те годы в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов на стороне Запада, в Советской России шарахались, как от чудовищ, как от мертвецов, вставших из могил, как от больного чумой, оспой или безумного. Их не просто ненавидели, а презирали всей душой, пламенея в сердце от воспоминаний о тех бедах, горе и несчастьях, которые они принесли России и русскому народу в погоне за личным благополучием, ради чего пошли на предательство Родины и массовое уничтожение мирных русских граждан. К тому же, по понятиям русского Православия (Бога) слуги Сатаны в лице западных частных собственников и торговцев не являются полноценными людьми: они лишь бесы - смертельные враги Бога и всего человечество (которое принадлежит Богу), а значит понятие человек к ним относить нельзя : бесы - это твари, живущие не по человеческим (божественным законам и духовным нормам), а на основе животных инстинктов и понятий. Это и означает жить по понятиям. Поэтому не случайно большая часть обладателей частной собственности живет по понятиям, подчеркивая этим общность своей природной сути не только с криминальным, преступным миром, с которым переплетена неразрывно, но и с самыми примитивными видами животных. Всем образованным людям известно, что Христос не только прогнал торговцев из храма в Константинополе, но и проклял их на веки вечные, как слуг Сатаны и злейших врагов человечества. Это означало только одно - торговцы (буржуазия) оказались вне закона по повелению Бога, как его злейшие враги, служащие преданно только князю земного мира Антихристу. Это означало для христианина только одно - торговцы (частные собственники) не имели человеческой природы, а относились Богом лишь в категорию тварей, низших животных, живущих по звериным инстинктам и исключительно ради удовлетворения потребностей своего тела. Вот почему именно частные собственники создали потребительскую цивилизацию Запада, которая стала олицетворением мирового зла и оплотом безумной вражды с Богом и его высшими духовными законами, в основе которых лежат, справедливость, любовь к ближнему, честность, порядочность, миролюбие, милосердие, кротость, доброта и другие. Необходимо напомнить о том, что Сталин проходил обучение в духовной семинарии и хорошо знал не только то, о чем говорится выше, но и многое другое о сатанинской природе частных собственников и буржуазного Запада.
   Вот почему Сталин, как человек с духовным образованием, относился к врагам божественной России, как к злобным, неразумным и примитивным животным. По этой причине и советские тюрьмы были не системой наказания, а системой перевоспитания, исправления несовершенной (тварной - животной) природы западного человека в нормальное божественное, человеческое состояние. Вся система советского правосудия и наказания была основана тоже на том, чтобы дать возможность тварному низменному существу с буржуазной психологией, стремящемуся в жизни только к наживе, роскоши, богатству и развлечениям вернуться с помощью общества к человеческому (божественному) состоянию. Именно необходимость возвращения падшему, греховному существу западного типа человеческого состояния и была отражена в ряде статей Конституции СССР. Так, как еще со времен древней Греции известно, что именно честный, добросовестный труд является самым эффективным механизмом превращения твари в человека, то в Советском Союзе и уделялось большое внимание именно трудовому аспекту перевоспитания людей западного типа из бездуховной животной твари в духовного божественного (совершенного) человека. Поэтому не прояви Сталин жесткости ( а не жестоки, как сегодня говорят его обвинители) к внутренним врагам СССР, в основании которого была заложена божественная духовность, то Советский Союз был бы уничтожен буржуазией Запада еще в 30 - х годах. Вообще не очень понятно основа обвинений Сталина. Получается, что Америка и Европа имеют право ради защиты своих корыстных интересов идти на любые виды жестокости, преступления против человечества (даже применяя атомное оружие против Японии, напалм во Вьетнаме, химическое и бактериологическое оружие в Камбодже, Лаосе и других странах при их оккупации во второй половине 20 века), а Иосиф Виссарионович, защищая СССР, как глава государства от внешних и внутренних его врагов, выставляется в роли преступника против всего человечества. Это уже известная всем система беззакония Запада, основанная на двойных стандартах, - себе дозволено все, а противникам - ничего. Вот почему с развитием и укреплением власти буржуазии в земном мире, как самого крайнего (наиболее жестокого и кровожадного направления сатанизма) ее методы действий в достижении корыстных целей будут становиться все более беспощадными, циничными и кровавыми по отношению к остальному человечеству. Представим, что в 20 веке не появилась бы такая божественная держава как СССР и воинствующий империализм не получил бы жесткого отпора со стороны Советской России в ходе первой мировой войны (1918 - 1920 годы), когда буржуазный Запад рвался к тотальному господству в мире. Затем в 1941 - 1945 годах в ходе Великой Отечественной войны СССР не смог бы разгромить фашизм Германии. Даже нет необходимости обладать большой фантазией, чтобы понять, что последствия для человечества были бы еще настолько ужаснее, чем это случилось в реальности, что становится страшно. Возможно, человечество уже бы исчезло с лица Земли, а планета стала бы голой пустыней. Поэтому события, происходившие в мире ранее и те, которые разворачиваются сегодня на планете Земля, необходимо рассматривать только с позиций битвы титанов, в которой участвуют две могущественных цивилизации - западная (сатанинская) и русская (божественная). Только при таком подходе станет понятной тайная суть многих событий происходящих в современном мире 21 века. В их число входит и международный форум в Копенгагене по борьбе с потеплением климата.
   Вот почему, окрыленная невероятными успехами применения климатического оружия при уничтожении СССР и в ходе колонизации России с помощью марионеточного правительства Бориса Ельцина, Америка решила, что наступила пора выходить на более масштабный оперативный простор и начинать применять климатическое оружие против других народов под видом борьбы с потеплением климата. Есть все основания считать, что форум в Копенгагене, это только первая ласточка на пути к освоению Америкой климатического оружия в масштабах всей планеты Земля. Известно, что изменение климата происходит во многом по вине США и ряда других развитых стран, наиболее активно загрязняющих атмосферу опасными выбросами углекислого газа и многочисленных ядовитых химических веществ. Есть основания считать, что эффект потепления климата, возможно, носит чисто искусственный характер, чтобы США имели возможность под этим прикрытием использовать климатическое оружие в планетарных масштабах. Поэтому, как видим, совсем не случайно ряд ученых из Австралии, Канады и некоторых других стран, которые занимаются изучением земного климата много лет и являются признанными авторитетами в этой области, выступили с утверждением, что реально никакого потепления климата на планете Земля нет. Действительно, если обратиться к научным источникам, то они тоже утверждают о том, что до 1940 года в северном полушарии Земли происходило значительное потепление климата: "За несколько прошедших десятилетий (с начала 20 века) средняя температура воздуха повысилась почти на 0,6 градуса. Но - и это очень существенно - усилилась ее изменчивость. А ведь именно изменчивость температуры неблагоприятно сказывается на сельском хозяйстве и других отраслях народного хозяйства". Известно, что с конца прошлого столетия в воздушной оболочке Земли непрерывно возрастает содержание углекислого газа. Это явление, связанное с бурным развитием промышленности, усиливает "парниковый эффект" и ведет к потеплению климата на планете Земля. До недавнего времени считалось, что половина углекислого газа, выбрасываемого промышленностью, остается в атмосфере, а все остальное поглощает Мировой океан. Теперь выясняется, что это не так. Причиной тому - многолетние вырубки лесов. Известно, что более половины углекислого газа в атмосфере перерабатывалось лесом, который, как утверждают ученые, очень эффективно перерабатывает углекислый газ в кислород в ходе процесса фитосинтеза. Поэтому массовые вырубки лесов не только увеличивают количество углекислого газа в атмосфере, но и оставляют населения планеты Земля без огромных объемов кислорода, необходимого для здоровья и жизни каждого человека в первую очередь. По этой причине наши предки всегда заботились о том, чтобы вырубки леса не носили массового характера, а там, где они велись, на месте спиленных деревьев тут же высаживались молодые саженцы. Наверное, все бывшие советские граждане помнят, какое большое количество лесных посадок производилось в СССР не только на местах вырубок, но и в городах. Совсем не случайно в годы развития Советского Союза под лозунгом создания городов - садов и озеленения всей страны, появились тысячи населенных пунктов не только утопающих в зелени деревьев, но и расцветающих в весенний период цветами фруктовых и декоративных саженцев. Сегодня аналогичная практика не проводится нигде в мире. К тому же, даже если на месте вырубок появляются молодые посадки или начинается производство сельскохозяйственных культур, то общая биомасса растительности уменьшается. Это связано, с тем, что молодые деревья еще не могут в больших количествах перерабатывать углекислый газ и производить кислород, а сельскохозяйственные культуры не в состоянии перерабатывать необходимое количество углекислого газа для поддержания его безопасного уровня в атмосфере. Значит, с каждым годом все меньше углекислого газа способна переработать в кислород растительность планеты. Все знают, в каких гигантских масштабах производятся вырубки лесов на планете Земля в последние десятилетия, что резко снизило и объемы перерабатываемого лесным массивом углекислого газа в кислород. Это означает, что, концентрируясь в атмосфере в большом количестве, углекислый газ способствует потеплению общего климата планеты. По мнению многих ученых, самыми эффективными методами борьбы с избытком углекислого газа в атмосфере и сегодня остаются сокращение объемов вырубки лесов и проведение широкомасштабных работ по восстановление лесного покрова на Земле ("Эврика", научный альманах, изд. "Молодая гвардия", Москва, 1983 год). Почему тогда Америка не желает идти по этому простому и наиболее эффективному, главное проверенному временем, пути озеленения Земли в борьбе с избытками углекислого газа в атмосфере? Тем более, что Советский Союз наглядно показал успешность данного пути в борьбе за увеличение содержания кислорода в атмосфере. Почему и с какой целью США выбирают более сложный и непредсказуемый путь, требующий наличия технологий, открывающих возможность влияния на сами процессы формирования погоды? Какие корыстные интересы толкают американцев на эту сложнейшую и крайне опасную для человечества дорогу, на которой необходимо осваивать технологии управления всем климатом планеты Земля? Вопросов много, но на них пока ответа нет.
   Дальнейшие действия Америки в этом направлении могут приоткрыть многие тайны, к которым она сегодня старается не допускать никого. Человечеству давно известно, что механизмы управления климатом не только открывают возможность формирования более благоприятных условий для жизни людей, но и могут стать самым грозным оружием в руках США против других народов. Климатическое оружие открывает доступ к технологиям формирования любых типов человека, от холодного, безжалостного убийцы до величайшего гения, подобного божественному ангелу. В итоге можно будет искусственно задавать не только физиологические параметры отдельного человека и народов, но и формировать их умственный и психологический уровень развития в зависимости от выполнения поставленной перед такими гуманоидами задачи и желания их создателя. Главное в том, что любую переделку сознания людей, их природную основу (от максимально горячей до холодной) можно производить, не считаясь с их желанием. Так как технологии климатического оружия позволяют воздействовать на физическую природу человека и его сознание, поведение незаметно и неощутимо для него. То есть, без всякого внешнего насилия. Вот так реальное развитие технологий управления человеком и его убийства (особенно массовым порядком) на Западе в начале 21 века сегодня превосходят чудеса фантастики начала 20 века. Как видим, перспективы в случае обладания климатическим оружием открываются у США такие, что, как говорят, дух захватывает. К тому же, впервые в истории народов планеты Земля климатическое оружие, которым со дня сотворения мира, мог управлять и пользоваться только Бог, окажется в руках человека. Значит тот, кто будет обладать климатическим оружием, сам станет Богом для всего человечества. Стоит согласиться, что перспектива столь заманчивая для Америки, которая всеми силами стремится утвердить свое окончательное господство в земном мире, что она пойдет на все ради достижения подобной цели, даже если процент успеха на пути ее достижения будет минимальный. В итоге, как и предполагалось еще в 60 - х годах 20 века многими учеными и писателями - фантастами, технический прогресс неизбежно приведет Запад к созданию биороботов на человеческом материале, поведение которых будет полностью контролироваться, и управляться их создателем. Мало кто устоит, когда перед ним открываются подобные перспективы. Это означает не только возможность получения тотальной власти над миром и человечеством, но и позволяет заменить собой Бога, который станет ненужным человечеству, если Америке удастся получить в свои руки технологии по управлению климатом планеты Земля. Тем более, что первый положительный опыт применения США отдельных элементов климатического оружия в ходе информационно - психологической третьей мировой войны буржуазного Запада против СССР в 1985 - 1993 годах при уничтожении Советского Союза и оккупации России с помощью Бориса Ельцина и его соратников, показал свою высокую эффективность. Правда, не все в таком масштабном эксперименте над русским народом шло гладко за прошедшие 20 лет, но необходимый результат Америкой в процессе уничтожения СССР был достигнут. Это очевидный факт итогов необъявленной тайной войны конца 20 века буржуазного Запада против Советской России. Непобедимый традиционными методами и видами оружия Советский Союз был уничтожен в достаточно короткие сроки по историческим меркам. Результаты применения информационно - психологического и климатического оружия против Советского Союза и духовности русского народа в ходе третьей мировой войны в конце 20 века, при их внимательном изучении, действительно поражают. Если мы сравним тип человека в СССР середины 70 - х годов прошлого века и тип современного россиянина начала 21 века, то это окажутся совершенно разные по своей сущности люди, даже скорее противоположные, не только в психологическом, духовном, но и в физиологическом плане. Это говорит о том, что американцам удалось всего за 20 лет кардинально изменить не только духовную (божественную) природу русского человека на развращенную (сатанинскую), но и его базовый генотип, который не менялся почти тысячу лет истории русского Православия.
   В своем словаре В. И. Даль понятие нравственный ( духовный) противопоставляет плотскому, телесному. Посмотрим в чем же различие между плотским ( буржуазным) и духовным ( православным ) человеком: "Плотский человек весь ум свой и замысел имеет только к приобретению временного, а духовный всегда стремится к вечному. Плотский человек не люби ближнего, его девиз жизни: человек человеку - враг, а духовный и от врагов своей любви не отнимает ( напомню, в СССР человек человеку считался другом, товарищем и братом). Плотский человек злопамятен и за малую обиду ищет отмщения, а духовный и за отнимающих молится. Плотский человек хитро, лестно, коварно со всеми поступает, а духовный со всеми простосердечным является. Плотский человек чужое грабит и похищает, крадет, а духовный и от своего уделяет требующим. Плотский человек непримирим, а духовный и с ненавидящими мира бывает мирен. Плотский человек разум свой употребляет всегда или для своей корысти, или на разорение ближнего, а духовный все свое старание полагает на созидание братии своей. И потому плотский человек для общества вреден, а духовный полезен. Плотский человек любой грех за ничто ставит, а духовный от всякого и малейшего греха бежит. Плотский человек надежду свою возлагает на богатство, на силу свою, на своих покровителей, а духовный уповает на помощь Всевышнего". Наверное, нет нужды никому объяснять, что плотский человек - это гражданин капиталистического мира, духовный - житель царской России, а затем и СССР. В этом коренное отличие западной сатанинской цивилизации, от российской божественной. Такой она была, есть и будет в будущем. Россия на протяжении последних тысячи лет являлась Православной страной. Европа за это время многократно впадала в оголтелый сатанизм, как в средние века, но экспортировать насильно его в другие государства не могла из - за отсутствия необходимых технологий. Во второй половине двадцатого века, после многолетних исследований и экспериментов в области влияния грехов на сознание и поведение человека они, наконец - то, у нее появились. Этому способствовали события первой мировой войны, великий экономический кризис, вторая мировая война, военные, экономические и научные победы СССР. Напомню, что в Советском Союзе коммунистическая идеология была основана на духовной концепции раннего христианства, которая категорически отрицала частную собственность, неравенство жизни по материальному уровню, индивидуалистический подход к жизни, ведению хозяйства, к производственной сфере, греховный образ жизни. Это значит свободу секса, эмансипацию и многое другое, что составляет в наши дни основу массовой культуры и быта жителей капиталистического мира. Вспомним, что Кодекс строителя коммунизма, Устав коммунистической партии, комсомольской и пионерских организаций включали в себя требования обязательного соблюдения в общественной жизни и быту десяти заповедей Бога. В советском обществе для граждан было необходимо так же развивать свою духовность, как и для верующих в христианстве. Колхоз (прообраз христианской коммуны), общественная собственность на производства тоже требование христианской религии. Очевидцы жизни ранних христианских общин в один голос отмечают, что у поклонников Христа было все для удобного, комфортного быта, эффективной работы, но никто не мог назвать это своим. Все имущество было общее. Поэтому нет ничего удивительного в том, что сатанинская Европа сначала всеми силами старалась уничтожить Православную царскую Россию, а затем с еще большей лютой ненавистью набросилась на Советский Союз, который сохранил в русском народе божий дух, но в другой идеологической форме и в ином устройстве государства. Вот почему третья мировая война велась уже только на духовном уровне без применения обычных видов оружия. К началу активной фазы этого поединка Бога и Сатаны, Запад уже обладал тайнами совершенного оружия. По этой причине главной задачей известного всем плана Алена Даллеса, разработанного в недрах ЦРУ для борьбы с Советским Союзом, было максимальное развращение советского народа. Старым врагам России важно было утопить в грехах не только граждан СССР, но и их потомков. Для того, чтобы знания добра навсегда исчезли из исторической памяти русского народа и он всегда дальше жил бы в тотальном зле. Западные специалисты были прекрасно осведомлены, что это вызовет массовую деградацию населения, которая повлечет за собой пьянство, воровство, предательство, продажность, распутство, безответственность, социальную пассивность, агрессивность злобность, снижение умственных способностей, вырождение русской нации и другие тяжелые последствия для России. Ученые капитализма знали, что воздействие греховной западной массовой культуры на носителей божественного генофонда в СССР вызовет не только резкое снижение рождаемости, рост численности неполноценных детей, но стремительное увеличение смертности среди жителей российской земли. Не случайно в 1999 году один из бывших генералов ЦРУ в своих мемуарах хвастливо отметил, что применение информационно - психологического оружия для развращения советских граждан и разложения социалистического общества принесло намного больший положительный результат, чем, если бы США забросали СССР атомными бомбами. Факт смертельно опасного духовного насилия над русским народом при помощи новых видов оружия отметили многие российские ученые, но их голоса не были услышаны на фоне общего безумия, охватившего россиян от воздействия сатанизма массовой культуры Запада. Одним из них был доктор медицинских наук, член Академии медицинских наук И. А. Гундаров. В своей книге " Почему умирают в России, как нам выжить?" он одним из первых в России отметил духовное насилие со стороны стран Запада, как главный фактор экономической, социальной и демографической катастрофы в современной России. И. А. Гундаров так же подчеркнул, что до 1982 года в Советском Союзе преобладали положительные ( божественные ) духовные ценности: энтузиазм, вера в идеалы, стремление к справедливости, гордость за страну, оптимизм, уверенность в будущем, честность, открытость, порядочность, щедрость, нетерпимость к богатству и богатым, отрицание частной собственности, презрение к роскоши, потребительству, блуду, забота о ближних, чувство солидарности, уважение к старшим, любовь к Родине и так далее. Доктор медицинских наук, врач психиатр, В. Б. Слюзин тоже убежден, что главным оружием Запада против СССР и русского народа стала, навязанная ему насильно США, сатанинская греховность поведения и сознания, которая породила страшные процессы деградации и вымирания российского народа. Уничтожение божественных ценностей добра в душах и сердцах советских гражданах и составляло главную задачу в планах ЦРУ по внутреннему разложению и развалу Советского Союза в 80 - 90 - х годах прошлого века. Вот почему с 1985 года в сердцах и душах советских граждан наступил перелом, после чего в СССР, а затем и в России со стремительной быстротой стали нарастать пессимизм, пассивность, безверие, уныние, зависть к Западу. Это уже было наглядным проявление греховной духовности Сатаны. Одновременно, в августе 1985 года ведущие американские газеты стали сообщать о начале третьей мировой войны против СССР. Что это, случайность или плановая операция ЦРУ. Может, адмирал Тэрнер хорошо был осведомлен о планах ЦРУ против СССР и России, когда говорил, что главной целью этой операции ЦРУ, которая обошлась американским налогоплательщикам в 25 миллионов долларов, была обработка человека, с тем, чтобы он подчинился чужой воле даже в том случае, если это может привести его к гибели. Газета " Нью - Йорк таймс", освещая последние достижения в разработке совершенного оружия, даже сослалась на меморандум ЦРУ от 25 января 1952 года, в котором ставился вопрос о том, можно ли " установить над человеком такой контроль, при котором он будет подчиняться нашей ( т. е. ЦРУ) воле вопреки своей собственной и даже вопреки таким основополагающим законам природы, как стремление к самосохранению". Комментируя этот документ автор публикации отметил: " Никто не знает, сколько людей было использовано в качестве подопытных кроликов и сколько из них при этом пострадали". В заключении хочется отметить, что СССР, а затем Россия и страны бывшего социалистического лагеря стали лучшим полигоном для применения и отработки новых видов оружия 21 века. Итоги его применения в бывших социалистических государствах говорят о том, что теперь путь к мировому господству для США открыт окончательно. Как предупреждал доктор юридических наук в 1986 году в книге " Контрпропаганда в идеологическом противоборстве" : " Психологическая война - это наиболее опасное оружие современного капитализма, это духовная агрессия, поощряемая и широко финансируемая наиболее реакционными кругами капитализма. Ее цель - подрыв социалистического строя, его разрыхление путем ослабления его духовной, а затем и материальной мощи". К сожалению, безумие, в которое сначала впал советский народ, а затем в еще большей степени российский, в ельцинский период буржуазной истории России, под воздействием капиталистического совершенного оружия, лишило его возможности к сопротивлению и защите своего Отечества. Вся глубина трагедии современной России от применения Западом против ее народов информационно - психологического и климатического оружия будет осознана еще не скоро. Масштабы глубинных генных нарушений в генофонде русской нации столь велики, что они проявят себя только через несколько поколений страшными, непоправимыми последствиями. Атомные атаки американцев на Хиросиму и Нагасаки в 40 - х годах прошлого столетия это ничто, в сравнении с теми последствиями, которые понесет Россия в скором времени от удара США по ней новыми видами оружия 21 века в недалеком будущем.
   Чтобы окончательно убедиться в том, что война против духовности божественного русского народа была развернута буржуазным Западом в царской православной России второй половины 19 века и в СССР конца 20 века не случайно, а носила глубоко искусственный характер, являясь спланированной, продуманной акцией, давайте обратимся к научной монографии профессора Российской академии наук, широко известного в мире ученого, исследователя, доктора медицинских наук И. А. Гундарова "Почему умирает Россия? Как нам выжить?": " С середины 60 - х годов в странах социализма при непрерывном улучшении материального благосостояния населения без каких - либо внешних потрясений снижавшаяся до этого смертность стала повышаться ( особенно мужчин). Отсутствие иных объяснений позволило и в этом случае предположить негативное влияние нематериальных факторов. Однако их природа имела уже иной характер. Не внешнее идеологическое насилие лежало в основе ДУХОВНОЙ деформации советского общества в 70 - 80 - е годы. Указанный период социалистического развития характеризовался формированием ДУХОВНОГО кризиса внутри системы: ростом разочарования, утраты веры в идеалы, апатией, пессимизмом, неудовлетворенностью своим образом жизни. Поднимавшаяся волна раздражения временами выплескивалась наружу событиями в Венгрии, Чехословакии, Польше, придавая силы диссидентскому и правозащитному движению (сторонникам западного сатанинского образа жизни), увеличивала поток эмигрантов из СССР и стран социалистического содружества. Не столько ЭКОНОМИЧЕСКОЕ, сколько ДУХОВНОЕ неблагополучие явилось сутью того времени, которое в последующем определили как период "застоя". Таковы были итоги первого этапа "холодной войны" и психологической диверсии со стороны ЦРУ США против социалистического лагеря в лице СССР к 1985 году. Они были возможны только в результате длительного процесса проведения ряда спецопераций ЦРУ для подрыва экономики коммунистического строя и создания условий для запуска процесса массовой деградации русского народа. И все же, как мы видим, главной задачей западного буржуазного мира было уничтожение божественной духовности у русского народа. Вот, что думает о происходящих в современном мире событиях автор книги "Слово о семье" П. И. Дмитриев, который является священником и представляет Православие: "Как видим, повреждение духовной сферы русского народа влечет за собой повреждение его экономической и государственной жизни. Духовная составляющая народной жизни является определяющей для самого существования народа. Все государственные и материальные признаки суверенного народа, такие как территория, традиционный образ государственного устройства и прочее, несут в себе духовную составляющую, которая и создала национальную кооперацию людей, превратила их в народ" (П. И. Дмитриев "Слово о семье", изд. "САТИСЪ", Санкт - Петербург, 2004 год). Советский Союз, как известно, был приемником царской России не только в идеологической основе (коммунизм, в переводе со светского языка на христианский, это Божье царство в земном мире) но культурных и религиозных аспектах. Если выразиться современным языком, то у русского народа в советский период изменилась только внешняя упаковка (имидж) в лице социалистического строя, но культура, традиции, бытовая жизнь населения, духовные основы развития русского народа осталась прежними. Моральный кодекс строителя коммунизма - это полный аналог десяти заповедей Бога, а четыре статьи Конституции Советского Союза, определяющие духовное развитие советского народа, как приоритетное по отношению к материальной сфере, выводят СССР в состояние чисто религиозного христианского государства. Иначе не могло и быть. Те, кто создавал СССР, как известно, родились, воспитывались и выросли в царской православной России.
   В своей научной монографии доктор медицинских наук И. А. Гундаров приводит интересную таблицу, которая наглядно показывает насколько успешно сатанинский западный мир уничтожал божественную духовность советского общества. В ней он отмечает, что если в 1965 году в сердцах и душах у населения Страны Советов преобладали божественные ценности: энтузиазм, оптимизм, вера в идеалы, надежда, гордость за страну, доброта, открытость души, милосердие, стремление к справедливости, честность, правдивость, порядочность, ответственность за семью, воспитание детей, уважительное отношение к родителям, старшим по возрасту и так далее, то уже к 1982 году советский народ стал носителем буржуазной сатанинской духовности, которая проявляется: пассивностью, пессимизмом, безверием, унынием, завистью к Западу, раздражительностью, агрессивностью, злобностью, мстительностью, ненавистью к друг другу, презрением к родителям, старшим по возрасту, безответственностью по отношению к семье, детям и так далее. Поэтому к 1991 году, в ходе информационно - психологической войны между Западом и СССР, бывшему советскому народу удалось привить чисто демократические и рыночные черты характера, которые принадлежат духовному миру Сатаны: эгоизм, расчетливость, конкуренция, индивидуализм, любовь к деньгам, к роскоши, богатству, жестокость сердца, злобность характера, терпимость к воровству, разбою, насилию, убийствам и так далее. Так всего за 25 лет (после смерти Сталина) божественный русский народ ЦРУ США, с помощью предателей из высших эшелонов советской власти, превратило в верных слуг Сатаны, по своему подобию, и поместило в Ад земной жизни, где болезни, несчастья, беды, преступность, нищета, голод, деградация и вымирание нации являлись естественным состоянием повседневной жизни. Как видим, процесс уничтожения Западом Советского Союза занял значительный период времени и он стал возможен только после смерти Сталина. Наиболее активный и почти открытый характер он принял с 1964 года, когда к Генеральным секретарем ЦК КПСС стал Леонид Брежнев, который возглавил прозападное, по своей сути, правительство Советского Союза, подготовившее внутреннее состояние страны социализма для ее уничтожения в ходе третьей мировой войны 1985 - 1993 годов. Именно по этой причине любая критика брежневского периода власти в СССР сегодня запрещена. Чтобы скрыть от русского народа всю правду о самом подлом, коварном и страшном предательстве в 20 веке русского народа руководителями коммунистической державы. Вот почему вся критика буржуазного Запада и его марионеточного правительства в ельцинской России переносится на сталинский период истории Советского Союза и самого Сталина. Это необходимо для отвлечения внимания от исторического этапа развития СССР, в котором выросли и сформировались, а затем и активно действовали при разрушении и уничтожении социалистического строя в 80 - годах 20 века та огромная масса предателей Страны Советов и русского народа, которая затем сдала развращенное, дезинформированное, дезорганизованное и растерянное население СССР прямо в руки его заклятому, смертельному врагу - буржуазному Западу. Если предать огласке реальные события по подготовке Советского Союза брежневской командой к уничтожению и оккупации России Западом в 1993 году, то неизбежно всплывут и имена, фамилии конкретных исполнителей этого заказа буржуазного Запада. К сожалению, многие из них не только участвуют в управлении ельцинской буржуазной Россией, но и определяют судьбу русского народа, но уже не как свободной нации, а как сообщества бесправных рабов, униженных, ограбленных и доведенных до скотского состояния за 80 - 90 - е годы 20 века. В итоге всего за 20 лет в современной ельцинской буржуазной России с помощью информационно - психологических и климатических технологий был создан новый генотип российского человека, который в корне отличался даже от советских граждан. Хотя на протяжении предыдущих последних 500 лет все основные параметры русского человека если и менялись, то лишь незначительно. Поэтому духовно развитые советские люди вполне смогли бы ужиться со своими предками еще со времен Ивана Грозного, но современные россияне начала 21 века не в состоянии не то что ужиться со своими еще живыми предками из советского прошлого 70 - 80 - х годов ( не говоря о более давних), но даже понять их.
   И все же современная Россия находится не в тупике, как думают многие современные россияне сегодня. Российское государство переживает очередной этап спада в своем движении в благополучное, вероятно и счастливое, будущее. Не случайно мудрость гласит: народ Бога можно предать, обмануть, пленить, но победить нельзя! Вопрос "Что делать?" встает сегодня перед многими россиянами, не потерявшими человеческий облик и избежавшими насильственного превращения Западом их личности в потребительскую низменную тварь. Например, большевики в аналогичной ситуации, после уничтожения царской России буржуазным Западом нашли свой путь спасения Р Российского государства и русского народа, который хорошо отражен в одном из писем Феликса Дзержинского своему соратнику по партии: "Где выход из Ада теперешней (буржуазной) жизни? В которой господствует волчий закон безжалостной эксплуатации, гнета, насилия, преступности? Выход - в идее жизни (божественной, бессмертной), базирующейся на гармонии, жизни полной ( такой она бывает только в Боге), охватывающей все общество, все человечество (христианство - мировая религия, как и коммунистическая идеология); выход - в идее социализма (христианского золотого века), идее солидарности трудящихся ( все люди единое стадо овец Бога). И уже совсем по христиански (чуть ли не буквально словами Христа), по божественному Феликс Дзержинский высказывается в одном из своих писем А. Э. Булгак:
   "Я возненавидел богатство, так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня... люди поклоняются золотому тельцу, который превратил человеческие души в скотские и изгнал из сердец людей любовь ( как в современной буржуазной России). Помни, что в душе таких людей, как я, есть святая искра, которая дает счастье даже на костре ( полностью христианское сравнение, так говорили ранние христиане, когда шли на костер за веру и свободу рабов). Я страстно люблю детей.. Когда я думаю, что с одной стороны, ужасающая нужда, а с другой - слишком большое богатство ведут к вырождению этих малышей, то я радуюсь за твоих деток, что вы не богачи, но и не бедняки, что они с детства увидят необходимость работы, чтобы жить, а значит из них выйдут люди. Все дети - это будущее. Они должны быть сильны духом и сызмальства приучаться к жизни ( все как в современной буржуазной России)" ( "Мораль, как ее понимают коммунисты", Политиздат, Москва, 1982 год). Согласитесь, что так мог любить людей и детей только истинный христианин, находящийся в Духе Святом. Вряд ли кто будет с этим спорить. Особенно после того, как познакомится с биографией Феликса Дзержинского. Поэтому россиянам 21 века необходимо найти свой путь спасения Российского государства от западной сатанинской оккупации и возрождения его снова как империи добра, справедливости, милосердия, миролюбия и общего благополучия и счастья для народов планеты Земля, стремящихся возродить для своих потомком божественный Рай в земном мире и вернуть человечество через это к тому первоначальному состоянию благодати (счастливого умиротворения), каким его сотворил когда - то Бог. Как видим, России снова придется вернуться к идее создания на Земле Царства Божьего (коммунизма), как это делала царская Россия в лице создания Православного государства на основе божественности, а затем СССР - в лице коммунизма на основе христианской духовности. Это крестный путь русского народа в истории человечества, определенный ему свыше, и его ему не избежать и дальше, как великой и мудрой нации, выделенной Богом из других для выполнения задачи особой важности и сложности ради счастья всего человечества. Вот почему русский народ всегда приносил огромные материальные и человеческие жертвы ради спасения угнетенных стран и человечества в целом. Это тяжелая, трудная, неблагодарная, но великая и героическая судьба - прокладывать для человечества путь к Божественному Раю, к вершинам развития народов, достигнув которых они сами превратятся в божественных существ. Тогда, как когда - то мечтали великие русские ученые Циалковский, Чижевский, Вернадский и другие, люди станут подобно Ангелам не способны к сотворению зла и смогут подчинить себе не только силы природы с помощью своей божественности, но и изучать вселенную, отделяясь от физического тела в энергетический разумный сгусток, для которого будут не нужны скафандры, космические корабли и многое другое, необходимое в межзвездных полетах.
   Вот что писала западная пресса в период начала холодной войны буржуазного Запада против СССР: "Современная война ведется не только в трех сферах - в воздухе, на земле и на воде, она широко охватывает и четвертую - духовный мир людей. Третья мировая война в духовной сфере уже началась...". Такими словам начиналась одна из статей о готовящейся "психологической войне против СССР в западногерманском военном журнале "Веркунде" в 50 - х годах 20 века. Это не было случайностью или ошибкой военных специалистов Америки и Европы. Стратегия нанесения главного удара по СССР со Стороны Запада (в рамках "холодной войны"), прежде всего предусматривала уничтожение духовности советских (в первую очередь русского народа) граждан, как главного препятствия на пути уничтожения Советского Союза. Затем уничтожение духовности жителей коммунистической державы стало основой и, так называемого, плана Алена Даллеса, который определял уничтожение духовности у советского (в том числе и русского) народа, как главную задачу в концепции уничтожения СССР. Как видим, не случайно в ЦРУ США новой программе борьбы с Советским Союзом дали название "холодная война". Оно носило совсем не скрытый смысл, а отражало буквальную концепцию третьей мировой войны - с помощью сатанинского холода победить горячий божественный дух русского народа с обязательным его последующим уничтожением. Чтобы окончательно в этом убедиться, давайте обратимся к самому авторитетному человеку в русском православии Серафиму Саровскому, чьи духовные подвиги вызывали не только величайшее удивление в России и Европе, но и рождали к нему большое уважение не только в религиозных кругах, но и в светских. В том числе и со стороны первых лиц государств. А. Рогозянский в книге "Хочу или надо" ( изд. "Знаки", Санкт - Петербург, 2001 год) так описывает посещение Серафима Саровского Н. А. Мотовиловым, который был со святым старцем в очень близких отношениях: "Снегу было по четверть на земле, а сверху порошила довольно густая снежная крупа, когда батюшка Серафим начал беседу со мной.
   - Господь открыл мне, сказал великий старец, - что в ребячестве вашем вы усердно желали знать, в чем состоит цель жизни христианской. Истинная цель жизни нашей христианской состоит в стяжании Духа Святого Божьего (развитие духовности у человека). Пост, бдение (борьба с грехами - инстинктами и телесными страстями), молитва и всякое делание добра ( в том числе жизнь по десяти заповедям или по Кодексу строителя коммунизма, в СССР это называлось здоровым образом жизни) - суть средства (механизм и методы стяжания Духа Святого - духовного развития человека) для стяжания (развития) Святого Духа Божьего.
   - Как это стяжание? - спросил я батюшку Серафима
   - Стяжание - все равно, что приобретение, отвечал он, - ведь вы разумеете, что значит стяжание денег... Стяжание Духа Божьего есть такой же капитал, но только благодатный (более надежный и эффективный в жизни для счастья человека) и вечный...
   - Каким же образом, - спросил я батюшку Серафима, - узнать мне, что я нахожусь в благодати Духа Святого (в состоянии духовности).
   Тогда отец Серафим взял меня крепко за плечи и сказал мне: "Мы оба теперь, батюшка, в Духе Святом Божьем с тобою. Что же ты не смотришь на меня?
   -Я отвечал: - Не могу, батюшка, смотреть, потому, что из глаз ваших молнии сыплются. Лицо ваше сделалось светлее солнца и у меня глаза ломит от боли.
   Отец Серафим сказал: - Не устрашайтесь, ваше благородие, и вы теперь сами также светлы стали, как и я сам ( как видим, духовность, как вид тепловой энергии, предается от человека к человеку и не только через их телесный контакт, но и при нахождении рядом на небольшом расстоянии). Вы теперь в полноте Духа Божьего, иначе нельзя было бы и меня вам таким видеть. Что же вы еще чувствуете, ваше Боголюбие?
   Я отвечал: - Теплоту необыкновенную
   - Как, батюшка, теплоту? Да ведь мы в лесу с вами сидим. Теперь зима на дворе и под ногами снег...
   Я отвечал: - А такая, какая бывает в бане, когда поддадут на каменку и из нее столбом пар валит...
   И батюшка Серафим, приятно улыбнувшись, сказал:
   - Заметьте же, Ваше Богоподобие, ведь бы сказали мне, что кругом нас тепло, как в бане, а посмотрите - ка, ведь, ни на вас, ни на мне снег не тает и под нами также. Стало быть теплота эта не в воздухе, а в нас самих. Она - то и есть та самая теплота, про которую Дух Святой словами молитвы заставляет нас вопить ко Господу: "Теплотою Духа Святого согрей меня!".
   Известно, что религиозные тайны и знания основаны на законах природы, в том числе и глубоком понимании человеческой природы. Поэтому то, о чем рассказано в данном диалоге имеет под собой не мифические, а чисто практические знания, которые широко применялись через развитие духовности у населения православной России для формирования особых телесных качеств у них, дающим большие преимущества над обычным человеком (особенно европейскими народами), и создания "горячего" генофонда русского народа, который позволял ему не только успешно выживать и развиваться в условия российского климата, но и приобретать качества, позволяющие побеждать своих врагов и эффективно преобразовывать внешний мир, согласно требованиям Бога. Как мы знаем, на протяжении многих веков русских народ имел божественную (духовную природу) и вел такой образ жизни, который позволял бы ему всегда оставаться в горячем телесном состоянии Духа Святого Божьего. Так как без духовного развития невозможно получить не только мудрого, но умного человека, а тем более совершенного, то понятно, что через охлаждение телесной природы человека его можно довести до полной деградации (животного состояния), беспомощности, пассивности, болезней и смерти. Вот почему в откровениях Иисуса Христа, которые дал ему Бог ("Апокалипсис", Москва, 2001 год) сказано: "Знаю твои дела: ты ни холоден, ни горяч. О, если бы ты был холоден или горяч?" (глава 3, стих 5). Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, То извергну тебя из уст моих (глава 3, стих 16). Из вышесказанного хорошо видно, что божественная горячая природа русского народа является противоположностью холодной западной. Еще на заре человечества, во времена Ветхого завета люди знали, что холодный человек - это неполноценное существо с ущербной природой, который напоминает собой инвалида с одной ногой. В норме полноценный человек стоит на двух ногах - разуме и духовности, а неполноценный - только на разуме, как и животные. Известно, что только человеку дана духовность Богу, а животные, как более примитивные существа, лишены этого дара. Как мы видим из вышесказанного, дара духовности Бог лишает и холодных людей, отвергая их от себя. Вспомним, что после того, как Адам был сотворен Богом, то только в него Всевышний поселил Святой Дух для вечной жизни. Когда же Адам согрешил и был изгнан из Рая, то он был лишен и Духа Святого, но ему была дана возможность нарабатывать (собирать, как говорил Серафим Саровский) Святой Дух через веру в Бога ( при помощи особого образа жизни) и борьбы со злом (своими телесными инстинктами и страстями, которые разум человека, не обладающим Святым Духом, победить не в состоянии. Вот почему народы буржуазного Запада не только живут на основе животных инстинктов и телесных страстей, имея соответствующую культуру, но и создали себе рыночную экономику, которая позволяет создавать богатства на использовании животных инстинктов человека и их манипуляции, в ходе которой у людей создается определенный (потребительский) тип сознания и полная зависимость от потребностей своего тела. людей создается определенный пв человека и их е рыночную экономику, которая позволяеет свой .рите человека).ль жизни христиан По этой причине население Запада всегда стремилось к техническому прогрессу, который им был необходим, как инвалиду протезы. Без технического оснащения своей жизни западные народы просто не выжили бы в земном мире. Соответственно, как примитивный, холодный тип разумного человека, западные народы, не обладая умом и талантом ( который тоже дается в дар Богом вместе со Святым Духом), опираясь только на разум, не смогли бы обеспечить себе достойные условия существования. Вот почему постоянные войны против других государств, с целью завладения их богатствами, и грабежи иных народов, стали главной отличительной чертой всей истории существования Запада, особенно буржуазного. Поэтому, нет случайности в том, что какие бы научные открытия не производились в мире западные народы, они тут же приспосабливают их для ведения захватнических войн против народов Земли на суше и на море. Нужно отметить, что система формирования духовного человека в царской православной России была сохранена в СССР, где удалось на пути создания особой духовной цивилизации и нации добиться больших успехов. Этот уникальный опыт народы планеты Земля неизбежно будут активно изучать в недалеком будущем. Без него человечеству не построить себе не то что счастливого, но и благополучного будущего. Поэтому не случайно, уже некоторые западные специалисты, в том числе и американские, призывают внимательно и активнее изучать богатейший опыт СССР в духовном и социально - экономическом развитии, обоснованно утверждая, что Советский Союз стал первым государством в истории человечества, которое не только значительно обогнало в развитии передовые западные страны, но и было устроено по типу государств отдаленного будущего, к которому человечество придет только через 100 - 200 лет, если пойдет в грядущее правильной дорогой. Поэтому не случайно, как нам показывает история мирового развития, весь 20 век ( с момента своего создания) Советский Союз был самой могущественной державой в мире и не знал поражений ни в одной войне за все время своего существования. Поэтому буржуазный Запад в лице Америки и смог его уничтожить не в ходе честной, открытой войны традиционными видами вооружения, а лишь с помощью коварства, подлости, лжи и предательства русского народа со стороны высших чиновников первого в мире социалистического государства, которое, жертвуя собой, пыталось проложить в счастливое будущее дорогу всему человечеству. Поэтому духовный, гражданский и человеческий подвиг русского народа не только в 20 века, а и во всей истории человечества, обязательно будет оценен в недалеком будущем, народами планеты Земля, по достоинству. Великое и гениальное видится и понимается только на расстоянии. Поэтому чем дальше в прошлое будет уходить история СССР, тем больше человечество сможет увидеть в нем того прекрасного и великого, что не могло, и было не способно разглядеть на близком расстоянии. Совсем не случайно Европа уже перенимает от бывшего Советского Союза многое из того, за что еще недавно проклинала русский народ и его социалистическое государство. И все главное прозрение человечества впереди. Достижения горячего, развитого духовно русского народа в рамках СССР, наглядно показывают и доказывают неоспоримое преимущество русской горячей (духовной) природы у советских граждан над холодной (сатанинской) природой жителей буржуазного западного мира. Потому, что только представители бесовских варварских народов могут при достижении своих корыстных целей, использовать низменные животные природные качества (подлость, коварство, ложь, обман, лицемерие и предательство) для уничтожения тех, перед кем они бессильны и беспомощны с обычными видами вооружения. Как мы знаем, точно также с помощью коварства и подлости враги Трои погубили непобедимый город. Легенда о великой Трое живет до сих пор, а ее врагов никто кроме историков не знает и не помнит. Напомню, что Советский Союз несколько раз в 20 веке мог навсегда уничтожить Америку и Европу, но не сделал этого по причине порядочности, миролюбивости, справедливости и доброты русского народа. Вот в чем ярче всего всегда проявлялась горячая природа русского человека, отображенная еще Ф. М. Достоевским. Никто и никогда не скажет этого о западных холодных народах, особенно о тех, кто составляет население буржуазного Запада. Вся их история - это войны, грабежи, насилие над народами Земли, которые продолжаются и в начале 21 века. Как видим, сюжеты сказок "Снежная королева", "Снегурочка", "Морозко" и других родились не в ходе развития чьей - то бурной фантазии, а основаны на реальных знаниях человеческой природы. Стоит, напомнить, как Снежная королева с помощью холода изменила не только сознание, поведение мальчика Кая, но и его горячую природу на холодную. Совсем не случайно его сестра Герта спасла пленника холода только тогда, когда согрела его теплом (духовностью) своей души (теплом тела). Вот почему еще в начале 50 - х годов прошлого века в недрах ЦРУ США была сформулированы основные принципы борьбы против духовности русского народа (с учетом новой политической ситуации в мире после Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов) на новой основе и в рамках "холодной" войны. Этот жестокий, коварный и подлый удар был рассчитан в самое сердце русского народа - его божественную духовность. Как видим, была холодная война со стороны Запада против русского народа была не случайным явлением в период уничтожения царской России, а затем и Советского Союза. Этому не стоит удивляться, если вспомнить, что главным отличительным качеством русского народа была всегда его высокая духовность, делавшая русских здоровыми, сильными, могущественными в обычной жизни, и непобедимыми в борьбе с внешними врагами.
   В своем выступлении на всероссийской конференции по проблемам духовности российского общества в 1994 году в Великом Новгороде доктор медицинских наук, профессор, И. А. Гундаров отметил, что в Академии Российских Наук исследования по влиянию духовности на человека ведутся давно, но конкретные результаты, после многолетних поисков, в изучении этого вопроса получены только недавно. Например, в области кардиологии (сердечно - сосудистых заболеваний) было выявлены интересные закономерности. После более чем десяти лет исследований группа ученых РАН обнаружила, что в основе истинных (пусковых) причин возникновения инфаркта миокарда, инсульта и ряда других заболеваний лежит греховное поведение человека. После изучения образа жизни многих тысяч больных сердечно - сосудистыми заболеваниями, ученые с удивлением обнаружили, что перед возникновением у больных нарушений работы кровеносной системы и сердца они вели греховный образ жизни. В то же время сравнение данных возрастных групп среди православных верующих, строго придерживающихся духовных норм жизни, заболеваемость сердечно - сосудистыми заболеваниями была в несколько раз ниже, а то и вообще отсутствовала. Эти данные касались и старших групп. Если в светских (живущих не на основе духовности) группах) заболеваемость сердечно - сосудистыми болезнями стремительно росла, совместно с увеличением влияния на них количества вредных внешних факторов, то в православных общинах (живущих на основе духовности) влияние внешних вредных факторов сводилось к минимуму. Получается, что духовность, как энергетическая субстанция, надежно защищала верующих не только от вредных внешних факторов, но и многих болезней. И. А. Гундаров обратил особое внимание в своем выступлении на то, что начинать лечить современных больных сердечно - сосудистыми заболеваниями необходимо начинать с восстановления у них безгреховного (духовного) образа жизни. Тогда процент выздоровления возрастает в несколько раз. К категории духовных И. А. Гундаров отнес и ряд других заболеваний, которые являются самыми распространенными в современной буржуазной (с греховным образом жизни населения) ельцинской России. Однажды, мне довелось общаться со специалистом по холоду одного из бывших ленинградских институтов, который отдал изучению влияния холода на животных и человека большую часть своей жизни. Он хорошо знал русскую культуру и особенности горячей природы русского человека. Объясняя мне суть защитного механизма русских людей с помощью духовности, он привел очень наглядный пример из жизни овцеводов, которым в середине 20 века удалось в ходе селекции вывести породу овец, дающую шерсть самого высшего качества и в большом количестве. Овцеводы не могли нарадоваться новой породе овец, считая, что ее не просто уникальной, а самой выдающейся. К сожалению, скоро выяснилось, что стоит только с такой овцы состричь шерсть, как она тут же погибала от воздействия внешнего холода. Искусственное подогревание продлевало ей жизнь, но не надолго. В итоге уникальная порода овец не получила широкого распространения, а осталась в виде небольшого количества экземпляров, как экзотика. Точно так же и русский человек, сформировавший свой духовный генофонд на протяжении последних тысячи лет, оставаясь без духовной основы и защиты, тут же впадает в разврат, пьянство, агрессивность, уныние, пассивность и неизбежно быстро погибает. Вот почему буржуазный Запад на протяжении 19 и 20 веков старается всеми возможными способами развратить русский народ, чтобы лишить его защиты со стороны божественной духовности и возможности успешно защищать Россию от оккупации со стороны Европы и Америки.
   Как видим, нет случайности в том, что в начале 21 века в России, где царствует буржуазный сатанизм, а русский народ заставляют насильно всеми возможными способами вести греховный образ жизни, по данным Минздрава в 70 процентах случаев смертности населения от сердечно - сосудистых заболеваний (инфарктов, инсультов), истиной причиной смерти является греховное (бездуховное) поведение людей, в 20 процентах - онкологические заболевания (они тоже имеют духовную основу) и только 10 процентов смертей из числа умирающих в год приходится на другие (не духовные) причины. Это официальные статистические данные 2008 года. Поэтому не верить им, оснований нет. Вот как велика роль духовного развития для русского человека в сохранении у него здоровья и долголетия. Как видим, нет случайности в том что буржуазный Запад, обладая этими и другими тайными знаниями, свой главный удар в борьбе с русским народом всегда направляет в самое его сердце - божественную духовность. Так было при уничтожении буржуазным Западом царской России во второй половине 19 века, так же затем произошло при ликвидации СССР Америкой и Европой. Вот почему в СССР так необходим был идеологический и культурный "железный" занавес, который надежно защищал духовность русского народа от удара по ней со стороны греховного Запада и обеспечивал хорошее физическое и психологическое здоровье всему советскому народу, делая его непобедимым не только в войне, но и в трудовых подвигах. По этой причине главной задачей Запада в борьбе с СССР было уничтожение "железного занавеса". Как только Михаил Горбачев убрал идеологический и культурный "железный занавес", то уже ничто не могло спасти Советский Союз от гибели, а русский народ от сатанинского западного буржуазного рабства в условиях оккупации России Америкой после 1993 года.
   Федор Углов в книге "Человеку мало века" (ГП ИПК "Вести", Санкт - Петербург, 2004 год) пишет: "Русские всегда отличались высокой нравственностью, духовностью и бескорыстностью. Жадность , стремление к наживе за счет других всегда осуждалась. В почете было благородство, смелость подвижничество, самопожертвование во имя Родины. Поэтому православная вера с ее правдивостью, честностью, с ее стремлением к жертвенности во имя добра и правды, прочно вошла в жизнь русского народа, став его духовной сущностью. Чем тверже на Руси соблюдались духовные заповеди православной веры, чем полнее и тверже соблюдались в повседневной жизни, тем выше и достойнее становилась духовная жизнь русского народа, находившего свое счастье не столько в своем личном, сколько в общественном благополучии (это и стало затем основой для построения социалистического строя в России и создания СССР). Среди самых высоких черт в характере русского человека была и есть его доброта, правдивость и доверчивость ( именно на доверчивости русских людей и сыграли смертельные враги Российского государства в 80 - 90 годы 20 века), которые в кругу себе подобных позволяли находить искренних друзей и бескорыстную помощь в трудных случаях жизни. Законы православия: честь, совесть, бескорыстие, благородство - вошли в жизнь русского человека как непременное условие человеческого достоинства. Не богатство, а благородные дела, самоотверженность во имя Родины или ближнего приносили славу человеку. Все эти черты характера русского человека являлись его славой в среде себе подобных, но при встрече с людьми низкой нравственности нередко приносили ему горе ( как сегодня, в начале 21 века в условиях безнравственного, развращенного до скотского уровня, буржуазного ельцинского режима). Особым доверием в русском народе пользовалось честное слово. Сказать неправду считалось большим грехом, нарушение слова оценивалось как недопустимая низость, несовместимая со званием человека. К сожалению, в последнее время некоторые люди ложь превратили в свое самое сильное оружие, переплетая с ложью прессы.... Еще сто лет назад сионские мудрецы писали: " Если золото первая сила в мире, то пресса - вторая. Мы достигнем нашей цели только тогда, когда пресса будет в наших руках. Необходимо вырвать из ума людей принципы божества (убить в них духовность) дискредитировать священнослужителей, разрушить духовную жизнь общества...". Эти (западные) мракобесы отлично понимают, - говорил митрополит Иоанн, - что, если разрушить нравственную, духовную жизнь человека, то его можно направить на любые бесчестные и подлые дела, и не только по отношению к отдельным людям: ложь, переданная много раз через средства массовой информации, может разрушить нравственность и физическую жизнь целого народа и довести его до гибели". Теперь посмотрим, что составляет основу духовности русского народа. Такие черты его божественной национальной природы, как честность, правдивость, доброта, порядочность, благородство, стремление к справедливости и общинному ( коллективному) образу жизни (он позволяет лучше сохранять и развивать духовность русских людей), нетерпимость ко лжи, лицемерию, обману, предательству, стремление к самопожертвованию ради благополучия близких, которые составляют основу духовности русского народа, и так далее перечислены выше. Добавим к ним и другие признаки духовности русских людей, когда - то широко распространенных не только в царской России, но и в СССР. Среди них мы увидим трудолюбие, скромность, бессеребренничество (отсутствие стремление к наживе, богатству и частной собственности), доброжелательность, милосердие, альтруизм, идеализм, вежливость, открытость души и ряд других.
   Все перечисленные черты характера и проявления природы русского человека являются составной частью его духовности (божественной телесной природы, которая создавалась на протяжении нескольких столетий и достигла значительных высот в своем развитии к середине 19 века, став грозным и непреодолимым препятствием для буржуазного Запада в его планах оккупации России. Это становится понятным, если вспомнить, что совершенный духовно человек не может врать, лицемерить, обманывать, предавать, ненавидеть ближнего, жить по законам зла и несправедливости, а тем более воровать, соперничать (конкурировать) с ближним, быть рабом своих телесных инстинктов, жить не по совести и чести, а тем более поклоняться деньгам, богатству, стремиться к комфорту, роскоши и убийствам себе подобных. Это, как известно, удел низших, примитивных существ в человеческом облике, находящихся на животном уровне развития, когда материальная сторона жизни становится главным смыслом существования и сутью развития личности. Древние мудрецы определяли его как варварский (дикий) образ жизни, который характерен только первобытным цивилизациям, основанным на торговле и поклонениям деньгам, богатству. Такой является современная буржуазная цивилизация Запада. Все самые передовые в развитии цивилизации всегда строили свою жизнь только на духовных законах и божественных догматах. К ним на протяжении тысячи лет относилась Россия с русским православным народом. Как видим, западная и русская цивилизации являются не только не совместимыми между собой, но и полными антиподами. Как божественный русский народ не способен по своим духовным природным данным жить в условиях сатанинской рыночной экономики и западной демократии, так и народы Европы, Америки не в состоянии существовать в рамках православной культуры и традиций. Особенно тяжело и дискомфортно жилось бездуховным людям, материального (животного) уровня развития в рамках социалистического строя в СССР, где была полностью ликвидирована не только частная собственность, но и ее бесовская идеология, направляющая жизненный путь человека на борьбу с Богом. Поэтому не случайно именно духовно нищие любители и почитатели западной роскоши, сатанинской американской культуры, носители потребительского животного сознания и составили внутреннюю армию врагов коммунистического строя, где согласно Конституции СССР ( четырех ее статьях), развитие духовности у советских граждан определялась как главная задача для коммунистического государства и общества. Как истинные бесы, которые ненавидели все духовные ценности жизни, а значит и Бога, они легко шли на предательство ради ярких побрякушек из европейских магазинов не только своей Родины, народа, который дал им все для счастливой жизни, но даже и близких им, дорогих людей. Это самое низменное дно человеческой природы, на которое не опускаются даже большинство животных. Известно, что птицы и звери насмерть стоят при защите своего гнезда и потомства, рискуют жизнью, но всегда возвращаются на то месте, где родились. Это касается "героизма" неразумных животных. В то же время в период тотального уничтожения СССР никто из советских граждан не встал на защиту державы, которая дала каждому из них для полноценной, счастливой личной жизни так много, на что в условиях буржуазного строя они и рассчитывать не могли. Нищая и бесправная жизнь русского народа в условиях ельцинской западной демократии полностью подтверждает данный вывод. Такая пассивная социальная позиция советского народа в 80 - 90 - х годах 20 века не была случайным явлением. С позиций начала двадцать первого века это становится еще более очевидным, благодаря появившимся фактам, документам. " После длительных споров, выносившихся в Управлении "психологической войны" ( созданном в США в 1951 году ), к началу 1953 года ученые на службе ЦРУ пришли к "... довольно парадоксальному выводу: трудности для США наладить эффективную связь с населением коммунистического мира не носили только технический или психологический характер в узком смысле. Главная задача - донести ясное, последовательное представление о целях США и их политики, что будет означать каждодневное освещение тех сторон американской жизни, которые имеют отношение к жизни и перспективам других народов. Цели " психологической войны " состоят в изыскании того, в чем совпадают интересы США и других стран". После этих внешне в какой-то мере ученых рассуждений следовала рекомендация Вашингтону: " Поскольку смерть Сталина явится серьезным кризисом для дальнейшей организации советской мощи... и коль скоро цель США действовать так, чтобы добиться максимума в достижении благоприятных для Америки изменений внутри СССР ". Именно на середину пятидесятых годов падают концентрированные усилия западных спецслужб, в первую очередь ЦРУ, которые пытались " размыть идейные основы советского общества... Иными словами, смерть социалистической идеологии во имя безраздельного господства в России буржуазной. От этой основной концепции отпочковались затем теории " свободы творчества ", " беспартийности " и так далее, и тому подобное, каковые надлежит осуществить, разумеется, в первую очередь в Советском Союзе. Поэтому те, кто в СССР заявлял о том, что он " мыслит иначе ", и приступили независимо от своих личных намерений к реализации данной схемы ЦРУ в борьбе против СССР. Эти граждане социалистической державы были просто использованы с помощью современных технологий по управлению поведением человека. Нашлись в СССР и отдельные люди, которые по ряду причин, обычно личного свойства, выбрали для себя занятие еще более подлое занятие - они начали помогать ЦРУ США распространять слухи, порочащие советский строй, а укрепление социалистической законности восприняли как сигнал к вседозволенности и нарушению норм жизни социалистического общества. Во всяком случае, они объявили себя " идеологически " свободными. Каждый из них и все они вместе были ничто в многомиллионной толще советского народа, если бы не западные спецслужбы и массовые средства пропаганды, в первую очередь США. Стоило этим "зомби", созданным с помощью секретных технологий (их стали называть в Советской России диссидентами или инакомыслящими) заявить о себе с высоты оппозиции в СССР , как исполинская волна радости прокатилась по всем подразделениям ЦРУ. Вот она, долгожданная " оппозиция " советскому строю, штурмовой отряд в " психологической войне " против СССР, который так долго формировался в Советской России с помощью ЦРУ США" ( Н. Яковлев " ЦРУ против СССР ", Москва, издательство " Правда", 1985 год ". Создание внутренней оппозиции в советском обществе ЦРУ США удалось завершить только к началу 80 - х годов и то она настолько не пользовалась авторитетом у советских граждан, что ее представителей не считали даже за людей. Поэтому поднять граждан Страны Советов на борьбу с коммунистическим режимом такая "оппозиция" не только не могла, но и сама она была не очень устойчива в идеологических устремлениях. Значительное число представителей такой "оппозиции" добровольно шли в КГБ и признавалось в грехах против Родины. По этой причине даже создание видимости оппозиции в Советском Союзе коммунистическому режиму вызывало восторг неописуемой радости в ЦРУ США. Вот почему для уничтожения СССР понадобились новые виды современного оружия, искусственное создание хаоса, беспорядка, дезинформации, дефицита товаров, продуктов питания, а главное - предательство Советского Союза и русского народа со стороны членов ЦК КПСС. Поэтому слабая, беспомощная и малочисленная оппозиция советскому строю не могла сыграть существенной роли при уничтожении СССР, как пытаются сегодня представить многие. Совсем не случайно в ходе социологического опроса партией "Справедливая Россия" в 2007 году, выяснилось, что даже спустя 20 лет, 95 процентов жителей буржуазной России желают вернуться жить в СССР. Поэтому нет сомнений в том, что главную роль при ликвидации Советского Союза сыграли новые технологии по формированию сознания у людей и управлению их поведением, которые в совокупности с предательством высших чиновников в СССР и позволили Америки впервые за весь 20 век одержать победу над Советским Союзом. С учетом того, что с 1920 года русский народ в лице Советской России был главным хозяином мира, подтвердив затем этот свой статус еще и в ходе Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов, то понятно, что буржуазный Запад готов был пойти на любые меры и методы ради уничтожения СССР. Если еще вспомнить, что в ходе главенства в мире на протяжении 20 века русского народа в лице Советского Союза буржуазный Запад по причине антиколониальной международной политики, проводимой коммунистической державой, лишился большинства своих колоний в странах Востока, Азии и Африки, был остановлен как мировой разбойник и агрессор на пути ограбления слаборазвитых стран, богатых природными сырьевыми ресурсами и их народов (Вьетнам, Камбоджа, Лаос и других) и другие факторы, то ненависть к СССР у Америки и Европы к 80 - м годам 20 века (особенно после вторжения советских войск в Афганистан в 1978 году, который Америка была намерена прибрать к своим рукам) дошла до уровня такой звериной неистовости, что буржуазный Запад готов был пойти на что угодно ради уничтожения СССР. К тому же стоит вспомнить и о том, что в ходе первой мировой войны 1914 года Америка (совместно с Англией, Францией) отвоевала себе право на мировое господство у Германии и ее союзников. В ходе попытки оккупации бывшей царской России, которая по планам Запада должна была произойти в период первой мировой войны (вот только проклятые большевики перечеркнули все планы Америки и Англии), уже в лице Советской России в 1918 году новоявленная хозяйка мира потерпела сокрушительное поражение в битве с большевистской властью. В итоге с 1920 года русский народ стал полновластным хозяином мира в лице СССР и оставался им до 1991 года. Поэтому 70 - летнее господство Советского Союза на планете Земля, его миролюбивая международная политика, социальная социалистическая идеология нового типа не только входили в полное противоречие с целями и задачами западного буржуазного мира, но и открыто ставили вопрос о его праве на существование. На буржуазном Западе хорошо понимали, что СССР, как хозяин мира и самая могущественная экономическая держава в 20 веке, непобедим в открытом бою традиционными видами вооружений. Гражданская война 1918 - 1920 годов и Великая Отечественная война 1941 - 1945 годов продемонстрировали это наглядно всему. Если мы к тому же посмотрим социальные программы развития СССР, принятые еще в 30 - годы, то с огромным удивлением обнаружим, что к середине 70 - х годов они оказались почти полностью выполнены. Это означает только одно: все, что большевики обещали русскому народу в период начала строительства в России социализма, они честно выполнили и ни в чем не обманули тех, кто их поддержал после октября 1917 года и пошел с ними общей дорогой в будущее.
   Посмотрим, например, сокращенную программу создания в СССР самой лучшей в мире социальной системы по защите советских граждан, принятой еще в 30 - годах и напечатанной в "Записной книжке партийного активиста" в 1962 году (изд. "Политическая литература", Москва, 1962 год):
   - бесплатное содержание детей в детских учреждениях и школах - интернатах ( по желанию родителей)
   - материальное обеспечение нетрудоспособных
   - бесплатное образование во всех учебных заведениях
   - бесплатное медицинское обслуживание всех граждан, включая обеспечение медикаментами и санаторное лечение больных
   - бесплатное пользование квартирами, а так же коммунальными услугами
   - бесплатное пользование общественным транспортом
   - бесплатное пользование некоторыми видами бытового обслуживания
   - последовательное снижение платы и частичное бесплатное пользование домами отдыха, пансионатами, туристскими базами, спортивными сооружениями
   - все более широкое обеспечение населения пособиями, льготами и стипендиями (пособия одиноким и многодетным матерям, стипендии студентам)
   -постепенный переход к бесплатному общественному питанию (обеды) на предприятиях, в учреждениях и для занятых в производстве колхозников
  
   Напомню, эта программа была принята руководством партии большевиков в середине 30 - х годов 20 века и рассчитана на 20 лет. Все вышеперечисленное советские граждане должны были получить в середине пятидесятых годов, но Великая Отечественная война 1941 - 1945 годов и другие проблемы отодвинули окончательную реализацию данной программы да 70 - х годов прошлого века. Если в середине 70 - х годов посмотреть на жизнь советских граждан, то данная программа была реализована полностью и являлась основой социальной сферы СССР тех лет. Все было почти бесплатно. Оплата общественного транспорта, коммунальных услуг, домов отдыха, санаториев и так далее носила чисто символический характер. При социализме все это еще нельзя было делать бесплатным. Подобное было необходимостью следующего этапа развития советского общества - коммунизма. Как известно, спортивные залы, бассейны, спортинвентарь чаще всего были бесплатны. Бесплатное питание (или очень дешевое) было внедрено на большинстве предприятий СССР. Бесплатное молоко получали почти все производственники. Детские ясли и садики тоже стоили для родителей крайне дешево. Плата за коммунальные услуги не менялась с 50 - х годов и была просто смехотворна. Особенно по меркам сегодняшнего дня. Про бесплатное образование да еще с бесплатным питанием для школьников и говорить не стоит. В 70 - х годах это стало повсеместным явлением. Какой из пунктов программы не возьми, он обязательно был выполнен или максимально приближен к выполнению. Это не считая других достижений в социальной сфере Советского Союза. Какую область жизни советского народа середины 70 - х годов прошлого века не возьми, везде она была лучше западной и самой передовой в мире. Напомню, что и производстве буржуазный Запад и близко не приблизился к той производительности труда, какая была в СССР в послевоенное время. К этому стоит добавить лучшую в мире электронную промышленность, самолетостроение, ракетную технику, первые в мире атомные ледоколы и многое другое, что полностью подтверждало статус хозяина мира для СССР на протяжении всего 20 века. Не случайно стучал каблуком башмака Никита Хрущев на международной ассамблее ООН - он, как руководитель ведущей державы мира ощущал себя хозяином и среди руководителей западных стран. Нет ничего удивительного в том, что Америка отступила перед СССР в период "карибского кризиса", как слуга предпочитает не связываться с хозяином. На попытку Америки возобновить в 50 - 60 годах колониальную политику военного насилия Советский Союз ответил США таким мощным ударом в Камбодже, Лаосе и ряде других развивающихся стран, что американцы вынуждены были быстро отказаться от своих планов по оккупации многих стран Азии и Востока. Особенно сокрушительный удар Советский Союз нанес Америке (в ее лице и всему буржуазному Западу) во Вьетнаме, где победный марш американских солдат быстро превратился в трагедию всего американского общества. Так мог поступать только полновластный хозяин мира, жестко охраняющий закон справедливости и миролюбия на планете Земля. Не стало СССР в 90 - х годах прошлого века и мы теперь все видим повсеместное политическое, экономическое и военное насилие, с тотальным попиранием законов и международных норм, со стороны США и Европы по отношению к развивающимся странам.
   Вот почему у Америки оставался только один путь возвращения себе власти над миром и статуса хозяйки планеты Земля - уничтожение СССР с помощью совершенно новых технологий и видов оружия, которыми Советский Союз еще не мог бы обладать. Именно по этой причине на протяжении почти всего 20 века в США было брошены все силы и средства на создание в глубокой тайне от мировой общественности новых, нетрадиционных видов вооружений, которые напрямую воздействовали бы на сознание и психику человека и народов, позволяя управлять их поведением и превращать в обычных биороботов. Поэтому появление американской массовой культуры в 60 - х годах 20 века, вызывающей у людей устойчивый процесс дегенерации, который быстро превращал их в послушных, глупых и покорных маргиналов, не случайное явление в истории минувшего столетия. Сначала она была опробована на американцах, а затем на европейцах, сознание которых теперь полностью зависит от среды их обитания, созданной Америкой. Меняя эту среду обитания, образ жизни населения, США формирует у жителей западного буржуазного мира (в том числе и с помощью развития потребительской психологии) тот тип поведения, образ жизни, которые ей необходимы. Вот почему применение Америкой новых видов информационно - психологического оружия против СССР в 80 - х годах уже к началу 90 -х годов позволило создать из бывших свободолюбивых советских граждан аморфное покорное. Если при наличии "железного" идеологического занавеса между Западом и Советским Союзом воздействие новых видов оружия имело локальный характер и не представляло смертельной угрозы для СССР, то после его отмены процессы маргинализации и дегенерализации советских граждан приобрели просто лавинообразный характер. О смертельной опасности для советского народа и страны социализма этого процесса было напечатано достаточно много публикаций в ведущих СМИ Советского Союза. Поэтому такое пассивное и равнодушное состояние советского народа в период 90 - х годов 20 века к процессу разрушения и уничтожения самой могущественной державы мира на протяжении всего 20 века в лице СССР (которая к тому же была их Родиной), не было случайным явлением, а носило чисто искусственную природу. Она в своей основе несла, созданное злым гением человека и используемое в чисто корыстных интересах на пути устремления Америки к мировому господству, самое совершенное оружие, которое когда - либо знало человечество - климатическое. С его окончательным освоением буржуазным миром Америка неизбежно займет место Бога, и будет уже управлять не судьбой народов, а их массовым производством с необходимыми ей психологическими и физическими качествами. Набор каких качеств в человеке нужен сатанинскому буржуазному Западу все хорошо знают. Освоение климатическим оружием позволит США завершить борьбу буржуазного строя с Богом и взять всю полноту его власти над человечеством в свои руки. Это уже не фантастика, а жуткая реальность 21 века. Вот почему американцы в своих фильмах так часто показывают Апокалипсис человечества. Они уже заранее приучают народы планеты Земля к неизбежности этого этапа жизни и царствования в земном мире Сатаны в лице США. Поэтому уничтожение СССР буржуазным Западом ввергает все человечество в такую мировую катастрофу, что сегодня даже невозможно представить ее масштабы. Как видим, пока существовал Советский Союз, движение Америки к этой цели тотального порабощения человечества было остановлено. После уничтожения СССР препятствия для победы США над Богом, к которой американцы шли всю историю своего существования, ликвидированы. Вот почему роль Советского Союза в истории человечества 20 века неизбежно будет пересмотрена, когда тайные планы Америки против человечества приобретут всемирную огласку. Это случится неизбежно и очень скоро. К тому же необходимо понимать, что, начиная с 1985 года (начала необъявленной третьей мировой войны) произошла не только ликвидация СССР, а началось широкомасштабное уничтожение тысячелетней русской цивилизации, которое продолжается в рамках России начала 21 века. Вот почему таким жестоким нападкам и преследованиям подвергалась советская духовность и еще более яростные нападки идут сегодня на русское Православие. Это уже не противостояние двух крупных держав мира, а битва цивилизаций, одна из которых (русская) еще не может наносить ответные удары по причине своей дезинформированности, дезорганизованности, деградации значительных слоев населения, хаоса во власти, в стране и беззаконности в обществе. Каждый тайный враг в борьбе со своим противником, используя максимально эффективно фактор неожиданности и скрытности, стремится достичь в дезинформации, дезорганизации, деградации, хаоса в обществе и хозяйственной сфере своего врага максимальных разрушительных последствий. Поэтому нет случайности в том, что за почти 20 лет этой необъявленной войны США против СССР и России экономические и человеческие потери в Российском государстве начала 21 века превышают в совокупности потери Советского Союза в Великой Отечественной войне уже в несколько раз. Если в СССР в ходе Великой Отечественной войны удалось сохранить промышленность, сельское хозяйство, науку и другие сферы экономики и жизни Советского Союза, то Россия начала 21 века это все потеряла, Как впрочем, и многое другое. Согласитесь, что подобные потери просто невозможны в мирное время, которое всегда характеризуется только процессом развития, созидания, а значит накопления богатство. Подобные разрушительные последствия, аналогичные потерям буржуазной России за 20 лет, возможны только в ходе длительной, тяжелой и изнурительной войны, которая ведется беспощадными и скрытыми методами (чтобы иметь явное преимущество над противником) против России и русского народа на протяжении последних лет. Как известно, с противником, которого не видишь, а тем более, что не можешь разгадать его планы воевать невозможно. Поражение в этом случае будет неизбежно на стороне того, кто сохранит свою скрытность и максимально эффективно сможет использовать полученный фактор неожиданности и растерянность, замешательство своего врага. Сегодня в роли такой жертвы, перед врагом, ведущим с ней тайную войну не на жизнь, а на смерть, после Советского Союза оказалась Россия. Если она не выйдет быстро из этого состояния апатии, безволия, то крах Российского государства и окончательное уничтожение русского народа в скором времени неизбежны, Это будет означать не только гибель уникальной божественной русской цивилизации в лапах сатанинского буржуазного Запада, но и поражение Бога перед Сатаной, а это невозможно в принципе, так как противоречит всем законам природы. Двано известно, что народ и страну Бога победить нельзя. Сила буржуазного Запада и Америки только в их скрытности ведения войны против России. Как только они будут лишены этого фактора - поражение их будет неизбежно даже от такой измотанной и растерянной, разуверившейся России. Нужно вспомнить, как обескровленный, голодный, холодный, обманутый и униженный буржуазией Запада русский народ, с одной винтовкой на троих, одержал сокрушительную победу над самыми хорошо вооруженными, оснащенными и подготовленными в мире на тот момент армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов. Затем аналогичная ситуация повторилась в период Великой Отечественной войны 1941- 1945 годов, когда снова самое совершенное оружие и лучшие армии в мире на тот момент были снова (всего через 20 лет) двинуты буржуазным Западом на Россию и русский народ. Интересно, что во всех своих битвах с Западом, которые Европа всегда стремилась начинать неожиданно против России, используя фактор внезапности и скрытности. Русский народ сначала предавался растерянности от устрашающего, грозного внешнего вида своих европейских врагов, а затем, когда приходил в себя, безжалостно их уничтожал и беспощадно гнал из своей Родины, проявляя невиданные чудеса героизма. Так было в Отечественную войну 1812 года, в Крымскую войну 1853 года, в первую мировую войну 1914 года, в Гражданскую войну 1918 года и Великую Отечественную войну 1941 года. Нет ничего удивительного, что Запад снова, в ходе необъявленной третьей мировой войны, которая началась в 1985 году, использовал в своем устремлении уничтожить Россию и русский народ фактор внезапности скрытности в применении своих новых видов вооружения. Истинная и самая страшная беда России в этот момент оказалась в предательстве Бориса Ельцина и его соратников, подло предавших свою Родину и русский народ и сдавших Западу без боя сначала СССР, а затем и Россию. Поэтому нет случайности и в том, что их предательство совершилось под красно - сине - белым флагом. Ниже об этом будет сказано подробнее. Хочется отметить тот факт, что царская Россия была уничтожена русскими сторонниками буржуазии Запада с помощью банкиров Америки и Европы под красно - сине - белым флагом западной буржуазии в России, который и взвился над российскими землями, как символ оккупации российских земель, в феврале 1917 года западной буржуазией. Известно, что под этим красно - сине - белым флагом готовилась оккупация бывшего монархического Российского государства армиями блока Антанты (Америки, Англии, Франции) в ходе первой мировой войны. Для того, чтобы провести ее под благовидным предлогом, необходимо было продолжить любыми способами первую мировую войну, чтобы армии Америки и Англии вошли в Россию как союзники и спасители русского народа. Вот только все планы буржуазного Запада перепутали ненавистные им большевики. Они не только сорвали западной буржуазии их реализацию, но и захватили власть в России в ходе контрреволюции в октябре 1917 года. Так как почти все население России знало о коварных планах Запада по оккупации Российского государства в ходе первой мировой войны 1914 года, то задача большевиков не допустить колонизации России Западом вызвала общенародную поддержку их действий со стороны всего русского народа. Это и определило победу большевиков в Гражданской войне 1918 - 1920 годов. Поэтому когда большевиками в октябре 1917 года был провален мирный вариант оккупации России буржуазным Западом, то армии Антанты решили добиться своего уже силой и войти на русские земли в качестве хозяев Российского государства. Одновременно буржуазия желала примерно, для устрашения всего остального мира, наказать русский народ за то, что он не подчинился буржуазному Временному правительству России под красно - сине - белым флагом, а встал на сторону большевиков. Западом планировалось так наказать публично русский народ, чтобы другим нациям уже было неповадно проявлять непокорность перед величием и силой буржуазного Запада. Нужно не забывать, что в то время буржуазный Запад в качестве колоний имел в подчинении большинство стран мира, а их народы были рабами Америки и Европы. Поэтому наказать русский народ за непокорность, непослушание и любовь к свободе было делом чести буржуазного Запада. Вот почему Гражданская война 1918 - 1920 - х годов была такой жестокой и кровавой. В ходе военной оккупации России армиями Антанты всего за два года погибло намного больше русских людей, чем за предыдущие четыре года первой мировой войны. Армиями Антанты и особенно Белой гвардии под красно - сине - белым флагом беспощадно (самыми изуверскими способами - вырезались звезды на спине и груди, сажались на кол, раздирались лошадьми и так далее) уничтожались не только солдаты Красной армии, но женщины и дети. Как отмечают СМИ тех лет, очевидцы, особенно зверствовали по отношению к мирному русскому населению офицеры и солдаты Белой гвардии под красно - сине - белым флагом. Даже западная пресса, пораженная ненавистью и жестокостью русских к русским, сообщала в те годы о том, как солдаты и офицеры убивали всех детей в захваченных ими населенных пунктах, особенно мужского пола. Любимым развлечением некоторых белогвардейцев было разбивание мозгов. Это когда грудного ребенка, особенно детей комиссаров, солдаты Белой армии брали за ноги, размахивались широко и били головой об столб или дерево. Когда просматриваешь воспоминания о том страшном для России и русского народа времени, то приходишь в ужас от зверств фашиствующих молодчиков под красно - сине - белым флагом. Их, конечно, можно понять. Все богатства, которые они обманом, грабежом, наглым разбоем и жесточайшей эксплуатацией русских людей награбили в конце 19 и начале 20 веков, были ими потеряны. Более того, за свои преступления против русского народа и Российского государства они были изгнаны из страны и лишены возможности вернуться когда - либо на Родину в будущем, но это не оправдывает их невероятной жестокости, когда армиями под красно - сине - белым флагом Россия была буквально утоплена в народной крови. Были огромны материальные потери, безмерно много погибло солдат Красной армии, но когда всего за два года война она уносит более трех миллионов жизней женщин и детей, то кроме как обычной резней ее не назовешь. Все это бесчеловечное зверство и беспощадное разграбление России Белой гвардией под красно - сине - белым флагом в 1919 - 1920 годах, когда армии Антанты и Белую гвардию русский народ погнал с позором и на глазах всего мира с территории России (только из Одессы и Новороссийска в 1920 году уходили десятки кораблей в день с награбленным имуществом у русского народа имуществом), невозможно понять и оправдать с позиций сегодняшнего дня. Тем более, что залив потоками крови, изнасиловав и разграбив дочиста Россию, буржуазия Запада и белогвардейцы в неистовстве ненависти к русскому народу клялись вернуться в Россию и окончательно уничтожить русский народ, стереть его с лица земли так, чтобы не осталось и воспоминаний о русских людях их культуре в душах и сердцах потомков. Судя по тому, как этот процесс происходит в современной России по отношению к молодежи, с ужасом понимаешь, что данное когда - то белогвардейцами обещание, реализуется в Российском буржуазном государстве начала 21 века в полной мере. Поэтому не случайно красно - сине - белое знамя взвилось по соседству с фашистскими знаменами над Русской освободительной (власовской) армией в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. И снова оно стало символом особой жестокости и ненависти к русскому народу на оккупированных гитлеровским войсками бывших советских территориях. Опять, как в Гражданскую войну 1918 - 1920 годов оно было выкинуто с позором из России вместе с армиями буржуазного Запада. Только в ходе третьей мировой войны Запада с СССР и Россией в1985 - 1993 годах красно - сине - белое знамя, как неизменный союзник и соратник смертельных врагов русского народа на Западе, снова взвилось над Россией, как в феврале 1917 года. За это прошедшее с того дня время было отдано почти 50 миллионов жизней лучших сынов и дочерей русского народа, принесены неисчислимые материальные потери только ради того, чтобы красно - сине - белый флаг никогда не поднимался над Россией и не приносил русскому народу массовые беды, несчастья, трагедии и смерть.
   Как видим, все в истории повторяется. Русский божественный народ действительно невозможно победить в открытой войне любому противнику, если он располагает главным оружием Бога - жаждой правдой и справедливости. История Российского государства полна примерами, подтверждающими эту особенность природы русских людей. Материальные цивилизации всегда хвалились перед другими народами своими богатством, роскошью, но всю историю человечества воображение всех наиболее развитых людей планеты Земля все же больше поражали и удивляли не золото и величественные царские дворцы, а две другие вещи - звездное небо над головой и нравственный закон в человеке, который был основанием его духовности. Перед ними склоняли головы в знак уважения самые непокорные исследователи мироздания и властители земных царств. В истории человечества дано известно, что высокоразвитый духовно народ невозможно победить в открытом сражении, но его можно развратить, чтобы лишить сначала сил к сопротивлению, а затем уже и уничтожить. Вот почему в Америке и Европе и было принято решение уничтожить царскую Россию за счет внутреннего разложения ее власти и народа (коррупции, разврата, предательства, пьянства, наркомании, разрушения института семьи и так далее). Для этого Запад обманом и подлостью, используя ее экономическую и особенно финансовую (Россия взяла в Европе большие кредиты для восстановления страны после разрушительной для нее Крымской войны 1853 года) зависимость, навязал ей условие. По которому, европейский частный бизнес мог создавать на ее территории не только заводы, фабрики, но и активно вторгаться в другие экономические сферы. Как только западный частный бизнес оказался на русских землях, он тут же повел беспощадную войну с духовностью русского народа, не только развращая его всеми возможными способами, но и спаивая, разрушая систему православного образования, воспитания, институт семьи и божественное общественное сознание Российского государства. Статистические данные тех лет по пьянству среди русского народа и процессам массовой деградации населения изучать трудно. Ужасают не только сами цифры, а еще больше отдельные факты, касающиеся будущего русского народа. Например, о том, что среди ста призывников в России конца 19 века только двое - трое имели хорошее здоровье, а остальные страдали тяжелой наследственностью от разгульной жизни пьющих родителей. К началу 20 века, благодаря активным действиям буржуазии по уничтожению духовности и физического здоровья русского населения в России, смертность россиян достигла самых высоких показателей за последние 200 лет. Понятно, что оказывать противодействие западной буржуазии в ее тайных планах по оккупации царской России и превращения ее в сырьевую колонию, к началу 20 века уже было некому. К счастью, спасла ситуацию русско - японская война. Она так встряхнула общим горем и бедами русский народ, что заставила его по другому посмотреть на многие события происходящие в те годы в царской России. Вот почему, начиная с 1905 года активная революционная деятельность против тайных планов западной буржуазии не только уже не прекращалась, а нарастала с невиданной быстротой. Окончательный революционный пожар в душах и сердцах русского народа раздула первая мировая война, развязанная ради удовлетворения корыстных интересов западной буржуазии.
   В итоге к 1917 году 80 процентов промышленности, 70 процентов финансовых средств царской России и 90 процентов газет, журналов, издательств оказались в руках иностранного капитала (преимущественного европейского, но был широко представлен и американский бизнес). В этих, идеальных для себя условиях, западная буржуазия приступила к окончательному уничтожению царской России и духовности русского народа. Вся эта гигантская и коварная провокация против русского народа и царской России во второй половине 19 и начале 20 века совершалась под красно - сине - белым флагом буржуазии. Когда царская Россия оказалась достаточно ослабленной, развращенной и разобщенной изнутри (единое общественное православное сознание русского народа было расколото на две враждующие между собой идеологии - одна из них (славянофильская) не допускала возможности царской России стать сырьевой колонией Запада, с потерей национальной культуры и независимости страны. Другая (западническая) - тащила всеми возможными способами царскую Россию в оккупацию к Западу, так как была намертво связана с деловыми кругами Европы и Америки не только финансовой стороной (кредиты, вложения средств, оборудование и так далее), но и не могла без Запада иметь доступ на мировой рынок и проворачивать свои торговые аферы в самой царской России. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в этой сложной ситуации в царской России начала 20 века на Западе возник тайный план по оккупации русских земель западными армиями в ходе первой мировой войны, которая назревала и становилась неизбежной еще с конца 19 века, благодаря бурному развития буржуазии и ее алчному аппетиту на территории и богатства соседей. Смотрите, как коварно поступает Америка по отношению к России. Царская Россия, связанная договором с Францией о взаимной поддержке в случае войны, но не входившая в западный блок Антанты, в котором состояли французы, стремясь честно выполнить условия договора (хотя имела все возможности не ввязываться в первую мировую войну, которая велась между Германией с одной стороны и Англией, Америкой с другой за мировое господство) сразу в 1914 году вступила в боевые действия против немецких армий на стороне Франции, которая входила в блок Антанты, который состоял из Америки, Англии и Франции. В это время, пока Россия истекая кровью и теряя сотни тысяч солдат, билась на фронтах с Германией за коммерческие интересы Америки и Англии, союзники Франции по Антанте спокойно смотрели на все со стороны. Только к началу 1917 года, когда, истекающая кровью Россия уже была истощена до предела в экономическом, военном и продовольственном плане, Америка соизволила ввести свои войска в военные действия против Германии.
   Американцы откровенно и цинично признаются, что такая задержка была связана с реализацией очень выгодных коммерческих заказов, выполнение которых требовало ее нейтралитета. Дело было в том, что огромная нужда воюющих держав ( России, Германии и Франции) в вооружении, боеприпасов, сырте и продовольствии создавала выгодную конъектуру для монополистического капитала США, давала ему возможность получать в этот период баснословные прибыли. На военных поставках Германии и России в ходе начальных двух лет первой мировой войны обогатились промышленные корпорации и банки таких капиталистических воротил, как Морганы, Рокфеллеры, Дюпоны, Форды, Карнеги и другие "некоронованные короли" Америки. Так же поступила и Англия, которая ввела свои воска в боевые действия тоже через год после начала первой мировой войны. Вот так нагло и цинично буржуазией Запада была подставлена под уничтожение царская Россия в ходе первой мировой войны 1914 года. При этом США планировали активно включиться в боевые действия только во второй половине 1917 года, но революционные события в обескровленной войной, нищей и голодной России заставили ее поторопиться с высадкой войск в Европе. К тому же развернувшееся в России в 1905 году народное революционное движение к 1917 году приобрело не только массовый характер, но и грозило нарушить планы Антанты по оккупации России Западом, ради реализации которых она и была с помощью обмана и коварства втянута в первую мировую войну. В феврале 1917 года российской буржуазии, на волне народного возмущения царской властью с помощью коварного предательства Николая Второго, удалось взять власть в стране в свои руки. В итоге над Россией был водружен красно - сине - белый флаг российской буржуазии, преданного и верного союзника буржуазии Запада. Это будет подтверждено и в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов, когда российская буржуазия в лице Белой гвардии под красно - сине - белым флагом в тесном союзе с армиями Антанты пойдет безжалостно уничтожать русский народ. Поэтому захват власти в царской России буржуазией был самым удобным моментом для ее оккупации и порабощения русского народа. Оставалось только продолжить участие Российского государства в первой мировой войне, вопреки мнению русского народа, который требовал ее немедленного прекращения, что давало повод официально ввести армии Антанты на территорию России и без экономических и человеческих потерь завершить ее оккупацию буржуазным Западом. Для американских и европейских монополий это было чисто символическим действием, утверждающим ее законность в статусе хозяина русской земли, в тот момент, когда она и так владела самой большой долей экономической и финансовой составляющей Российского государства, где не только заводы, фабрики, банки, транспортные компании, но и многочисленные рудники, шахты, нефтяные промыслы тоже принадлежали американцам, англичанам, французам и немцам. Поэтому так значима и важна была для ведущих западных держав оккупация России ее армиями, которая окончательно определяла все сырьевые ресурсы Российского государства, в том числе и людские, в собственность буржуазного Запада. Вот почему с приходом к власти в России в феврале 1917 года российской буржуазии в лице Временного правительства под красно - сине - белым флагом Америка и Англия поспешили ввести свои армии в боевые действия и максимально приблизить их к российским границам. В итоге первые подразделения экспедиционного корпуса США начали прибывать в Европу летом 1917 года. Силы кайзеровской Германии к тому времени были Россией уже серьезно истощены, как впрочем, и свои. В итоге в летом 1917 года самой пострадавшей из всех держав, участников первой мировой войны, оказалась только Россия. Германия тоже была достаточно измотана, но полна решимости и дальше драться за свое мировое господство и расширение немецких колоний в странах Востока и Азии. Поэтому вступление в сражение американских и английских армий немцев не очень напугало. В 1917 году их безжалостно стала терзать другая беда. Германию потрясли в тот год такие же мощные революционные выступления крестьян и рабочих, восстания моряков в Киле и Вельхельмсхафене, антивоенное движение в армии. Французский историк Пьер Тибо в книге "Эпоха диктатур" (изд. "КРОН - ПРЕСС", Москва, 1998 год) сообщает: "От ощущения бесполезности принесенных жертв ( в ходе первой мировой войны) и связанного с этим чувства неудовлетворенности особенно сильно страдают пострадавшие и побежденные народы. Так было в России, Германии и Венгрии в 1917 году, где безработица, нищета и стремительный рост цен (в Петрограде от 300 до 800 процентов с декабря 1916 года) стали лучшими аргументами в пользу революции.
   Первыми отреагировали революцией против царской власти русские. Петроградские рабочие, испытывающие острую нехватку хлеба и угля, в феврале 1917 года восстали против царизма, и монархия рухнула (как видим революцию февраля 1917 года совершил русский народ, а буржуазия только воспользовалась этим его благородным порывом для захвата власти в России в свои руки). На ее руинах либералы из кадетской партии попытались начать строительство парламентской республики, продолжая войну на стороне союзников (Америки, Англии, Франции). Их политическая и психологическая неготовность к революционной ситуации в конечном счете сыграла на руку партии большевиков и ее вождю Ленину. Застигнутые тоже врасплох февральским народным восстанием, большевики (в отличии от бездарных кадетов, которую они наглядно проявили и в ходе реформ в ельцинской России 90 - х годов 20 века снова под красно - сине - белым флагом) сумели обернуть в свою пользу народное возмущение и обеспечить себе контроль над Советами рабочих и крестьянских депутатов Петрограда и Москвы (ранее Советы рабочих и крестьянских депутатов привели к власти в России в феврале 1917 года бездарное и коррумпированное буржуазное Временное правительство под красно - сине - белым флагом), а потом взять власть и в результате умело организованного и быстро осуществленного вооруженного переворота (24 - 25 октября 1917 года). Чтобы спасти революцию ( и выполнить требование русского народа о немедленном выходе России из союза с блоком Антанты с прекращением войны против Германии, где тоже катилась мощная волна народной революции и все шло к свержению рядовыми гражданами кайзеровского режима) от немецкого наступления, новый (большевистский) режим вынужден был заключить 3 марта 1918 года губительный Брестский мир. Получив от шага передышку, необходимую Ленину, страна (Россия) немедленно столкнулась с двумя опасностями, поставившими под угрозу само ее существование: прямой интервенцией (оккупацией) союзников (армий Америки, Англии, Франции), решивших наказать Россию за ее выход из коалиции, и созданием с помощью западных стран контрреволюционных белых правительств и армий ( под красно - сине - белым флагом), шедших от границ России к Москве". Напомню, что это взгляд на историю России начала 20 века европейского ученого. В 1916 году, как сообщает Пьер Тибо в Германии и некоторых других европейских странах тоже развернулось мощное народное революционное движение, которое стало реальной угрозой свержения в них буржуазной власти. Наиболее сильный революционный порыв был у немецкого народа, который добивался избавления от кайзеровской власти и замены ее на рабочее - крестьянскую, как в России. Вот почему большевики до 1917 года были уверены, что всемирное наступление пролетариата на капитализм начнется не из России, а из Германии. На родине Карла Маркса и Фридриха Энгельса коммунистические идеи были в те годы необычайно популярны среди немецкого населения. Из научной работы Пьера Тибо хорошо видно, что российское буржуазное правительство под красно - сине - белым флагом является чисто марионеточным и реально управлялось в начале 20 века и управляется в ельцинской России 90 - х годов (тоже под красно - сине - белым флагом) буржуазным Западом. Поэтому нет сомнений в том, что реальная власть в буржуазной России начала 21 века принадлежит Америке, а российское правительство, являясь марионеточным, выполняет только функции колониального менеджера, проводя политику по отношению к русскому народу в жестких рамках оккупационного режима. Поэтому ждать россиянам улучшения жизни в колониальных условиях не стоит. Наоборот, проблем в их существовании будет все больше и больше по той причине, что главная задача любого оккупационного режима не позволять развиваться в колонии промышленности, сельскому хозяйству, науке, национальной культуре, образованию, медицине, системе социальной защищенности и так далее. Нет случайности и в том, что в современной России россияне воспитывают своих детей и живут сами по американской массовой культуре своих хозяев за океаном. Факт оккупации современной России Америкой подтверждает и повсеместное давление во всех сферах деятельности и жизни россиян английского языка, а не родного русского. По этим принципам строила свою колониальную систему власти на оккупированных советских территориях и гитлеровская Германия в 1941 - 1945 годах. По мнению немецкого историка Себастиана Хаффнера, главной целью фашисткой Германии в ходе Великой Отечественной войны, как у Америки с Англией в ходе первой мировой войны 1914 года, был Советский Союз. Он был основан еще на концепции первой мировой войны, в ходе которой победитель получал не только господство над миром, но и богатую сырьевыми ресурсами Россию в качестве оккупированной колонии. Молодая западная буржуазия Америки и Европы не видела своего надежного господства в мире без богатых сырьевых ресурсов России, ее дешевой рабочей силы и безграничного рынка для сбыта американских и европейских товаров. Западная буржуазия уже в конце 19 века осознала, что только колонизация России даст возможность будущему хозяину мира, который выявится среди ведущих капиталистических держав Запада в ходе неизбежной новой мировой войны, обеспечить прочность и устойчивость своей власти над народами планеты Земля на несколько столетий вперед. Вот почему в книге "Самоубийство Германской империи" Себастиан Хаффнер сообщает: "Завоевание, подчинение и колонизация немцами России была для Гитлера главной незыблемой целью его политики, которой подчинялось все остальное". Поэтому в ходе первой мировой войны 1914 года между ведущими мировыми державами (в лице Америки, Англии и Германии) того времени шла жестокая схватка не только за господство над миром, но и за обладание Россией и ее богатствами. В ходе Великой Отечественной войны Гитлер просто продолжил реализацию немецкого плана первой мировой войны, который был не выполнен по причине поражения Германии в битве за мировое лидерство в 1918 году, но снова Германию на этом пути постигла серьезная неудача - теперь она, вслед за Америкой и Англией, потерпела жестокое поражение в битве с русским народом в период самой кровавой в истории человечества войны 1941 - 1945 годов. Как видим, три раза в первой половине 20 века буржуазный Запад бросал все свои средства и силы на оккупацию России, но все эти попытки потерпели жестокое поражение, так как судьба русского народа и его Родины решалась в открытых военных поединках. Этот горький опыт был учтен буржуазным Западом во второй половине 20 века. Поэтому уничтожение СССР в 80 - х годах и оккупация России в 90 - х годах 20 века проходили уже совершенно по иному сценарию в рамках третьей мировой войны. Теперь против Советской России были применены совершенно иные виды оружия, которые уничтожали только русский народ, оставляя в с целостности и сохранности материальные ценности. Поэтому третья мировая война Запада за оккупацию. России (1985 -1993 годы), в ходе которой был уничтожен СССР, велась не только с помощью уникального информационно психологического и климатического оружия, но ее главной силой была скрытность, которая давала в руки США и советской оппозиции серьезное преимущество - неожиданность и возможность нанести максимальные разрушения России в ходе уничтожения ее промышленности, сельского хозяйства, науки, уникальной социальной системы и русского народа, что одновременно позволяло добиться предельной дезорганизации и деморализации российского общественного сознания. Вот почему так важно было для США и их союзников из Белого движения, которые сменили военные мундиры начала 20 века и фашистскую форму армии РОА периода Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов на маски ельцинских реформаторов и организаторов демократических, а так же рыночных реформ в России, как можно дольше скрывать правду от русского народа о том, что против СССР в 80 - х годах и России 90 - х годов буржуазным Западом развязана полноценная третья мировая война, целью которой была задача уничтожения Советского Союза и оккупация России, реализацию которой большевикам удалось предотвратить почти на целое столетие. Они сумели не только помешать планам буржуазного Запада по оккупации России в первой половине 20 века, но и смогли создать такую могущественную державу в лице СССР, которую обычными видами вооружения в открытом поединке Америка и Европа никогда не смогли бы победить. Вот почему в ходе третьей мировой войны против СССР и России с 1985 по 1993 год буржуазным Западом была сделана ставка на предательство руководителей страны социализма русского народа и на особую секретность используемых против русских новых типов средств вооружения, которые могли быть эффективны только в условиях особой секретности их применения. В этом и состояла вся тайная суть третьей мировой войны буржуазного Запада против СССР и России. Необходимо вспомнить, что точно так же и теми же методами (правда тогда не было телевидения, радио, компьютеров и русский народ еще массово не обладал грамотностью), в таком же режиме особой скрытности и тайны (как затем при уничтожении СССР и оккупации России в 1993 году), западной буржуазией в союзе с российскими предателями русского народа, уничтожалась и царская Россия. Сторонники частной собственности западного образца сначала сознательно втянули Российское государство в первую мировую войну для того, чтобы максимально ослабить его силы, создать хаос в обществе, разрушить экономику и уничтожить монархическую власть. Затем они привели страну к революции февраля 1917 года, чтобы создать видимость законности утверждения оккупационного режима буржуазного Запада в России под маской демократии и рыночных реформ. Как видим, все в бывшем СССР 80 - х годов при его уничтожении и в России 90 - х годов 20 века при ее оккупации произошло по тому же сценарию, по которому велось уничтожение и оккупация Америкой и Европой еще царской России сто лет назад. Вот почему весь 20 век русский народ в одиночку вел жесточайшую битву против могущественной коалиции западных государств не на жизнь, а на смерть, и одержал в ней сокрушительную победу над своими врагами. Еще раз подчеркну, что если бы не предательство руководителей СССР русского народа буржуазный Запад в скором времени потерпел бы в этом смертельном поединке с Россией, который велся на протяжении всего 20 века, неизбежное сокрушительное поражение. Понимали это хорошо в Америке и Европе уже в 60 - годы прошлого столетия, что отмечено во многих секретных директивах ЦРУ США, в которых уже тогда подчеркивалось, что победа буржуазии Запада над СССР и оккупация России возможна только в ходе тайной войны, основанной лишь на предательстве представителей высшей власти Советского Союза. Это та правда о реальной истории России и судьбе русского народа в 20 веке, которую сегодня западные оккупанты русских земель пытаются извратить всеми возможными способами. За эти прошедшие сто лет Россию западные армии беспощадно грабили и массово уничтожали русский народ, в среднем, через каждые 20 лет. Вот истинная причина отсутствия высоко материального уровня жизни у русского народа в 20 веке. Ему приходилось отказывать себе во всем в личном плане, чтобы только отстоять независимость России и обеспечить свободу от западного рабства себе и своим потомкам, как это на протяжении минувших веков делали его предки. Поэтому нет случайности в том, что и третья мировая война 1985 - 1993 года завершилась тотальным разворовыванием национальных, природных богатств Советского Союза и ограблением русского народа буржуазным Западом и его верными слугами из Белого движения. Как видим, ничего не происходит в жизни случайно - за любым событием всегда стоит чей - то корыстный интерес. Нужно только найти чей, и сразу станет понятно кто враг, а кто друг. Так как Запад всю свою деятельность на протяжении всего периода существования буржуазии стремиться скрыть и спрятать под покровом тайны, лжи и обмана, то самым сильным оружием против него остаются гласность и правда. И все же можно с гордостью отметить, что для окончательного достижения планов Америки и Европы по оккупации России, практическая реализация которых началась еще в 90 - х годах 19 века, понадобилось сто лет. Такой любви к свободе, стремления к независимости своей Родины от западного рабства не проявил ни один народ за всю историю человечества, кроме русского.
   Тайное ведение Западом против СССР и России информационно - психологической войны делало смертельного врага русского народа невидимым и недоступным. Пока русский народ разбирался что к чему, СССР был уничтожен, а Россия, наконец - то была оккупирована Западом. Правда это удалось сделать Америке и Европе только спустя почти столетие после принятых еще в начале 20 века планов по ее колонизации. И все же сам факт о том, что задача оккупации России Западом была выполнена, пусть даже через столетие, говорит не только о неимоверном коварстве, подлости западной буржуазии, но и о ее целеустремленности. Правда, необходимо еще раз подчеркнуть, что уничтожение СССР и оккупация России в 1993 году Америкой стали возможны только благодаря массовому предательству высших руководителей Советского Союза, а не слабости русского народа. Поэтому смело можно сказать, что эта низменная победа Америки и Европы над русским народом в ходе третьей мировой войны 1985 - 1993 года, достигнутая за счет предательства, обмана, подлости и коварства членов ЦК КПСС Советского Союза, будет не очень долгой. Старая мудрость гласит: народ Бога можно обмануть, предать, но победить невозможно! На Западе это русской мудрости не знают.
   Стоит только каждому из россиян внимательно оглянуться вокруг взглядом хозяина России, каковым является каждый ее гражданин даже сегодня, и очевидные признаки оккупации русских земель можно увидеть в великом множестве. Поэтому Сергей Глазьев в своей книге "Родина в опасности" не ошибается, когда утверждает, что под прикрытием болтовни и демагогии о рыночной экономике и демократии в России с 1993 года совершается самое низменное и коварное преступление против русского народа, которое ставит целью его полное уничтожение, со стороны буржуазного Запада. Поэтому главная задача организаторов этого страшного предательства русских - максимально скрыть правду о реальных целях и задачах ельцинского режима в России 90 - х годов 20 века. Для чего это делается понятно. Чем дольше удастся прятать правду о реальных задачах марионеточного правительства США под красно - сине - белым флагом по уничтожению России и русского народа, тем необратимее будут последствия для ее экономики, финансовой и социальной сферы. Что дает надежду западной буржуазии на невозможность возрождения России до прежнего уровня ведущей державы мира, как это было с царской Россией, затем и с СССР.
   Чтобы окончательно убедиться в сделанных выше выводах, давайте посмотрим, как опекала Америка и Англия российскую буржуазию еще в начале 20 века, прокладывая ей путь к власти в России с помощью своих спецслужб, снабжая деньгами и всем необходимым для создания революционной ситуации в Российском государстве и уничтожения царской власти. Американский журналист Джон Рид, очевидец и участник революционных событий в России 1917 года, сообщает, что в то время было много фактов, указывающих на искусственное создание разрухи в России. Ему об этом говорил не только секретарь петроградского отдела кадетской партии, но сообщали и видные политики, государственные деятели России. Подтверждали эту информацию Джону Риду и дипломаты некоторых европейских стран. Американский журналист в своей книге "Десять дней, которые потрясли мир" сообщает: "Один союзный дипломат (союзником России официально считалась не только Франция, ради которой русские вступили в первую мировую войну, связанные с ней договором, но и ее союзники - Америка и Англия), имя которого я дал слово не упоминать, подтверждал это на основании собственных сведений. Мне известны угольные копи близ Харькова, которые были подожжены или затоплены владельцами, московские текстильные фабрики, где инженеры, бросая работу, приводили машины в негодность, железнодорожные служащие, пойманные рабочими в тот момент, когда они выводили локомотивы (паровозы) из строя. Из петроградских складов почти открыто расхищались продовольственные запасы, так что имевшийся двухгодичный запас зернового хлеба сократился до такой степени, что его оказалось недостаточно для пропитания города в течении одного месяца. Спекулянты пользовались всеобщей разрухой, наживали колоссальные состояния и растрачивали их на неслыханное мотовство или на подкуп должностных лиц в царском правительстве. Они прятали продовольствие и топливо или тайно переправляли его в Швецию. Во всех магазинах крупных городов находились тонны продовольствия и одежды, но приобретать их могли только богаты. Владелец Торитонской мануфактуры (английского предприятия) находившегося на окраине Петрограда говорил, что на фабрике заработная плата возросла на 300, а его прибыль на 900 процентов. В доме московского купца во время чаепития мною было опрошено одиннадцать человек из числа представителей буржуазии и высокого царского чиновничества на предмет кого они предпочитают - Вильгельма (оккупацию России Германией) или большевиков. Десять против одного высказались за Вильгельма (за оккупацию России Германией)". Английский писатель - фантаст Герберт Уэллс в своей оценке событий в революционной России начала 20 века отмечает, что российская буржуазия совместно с западными капиталистами шла на самые низменные и подлые методы борьбы против русского народа и царской России. В своей, известной всему миру, книге "Россия во мгле" он пишет: "И не коммунизм (большевики) терзал эту страдающую и, быть может, погибающую Россию субсидированными (организованными и финансируемыми) извне (со стороны буржуазного Запада) непрерывными нападениями, вторжениями, мятежами, душил ее чудовищно жестокой блокадой (экономической). Мстительный французский кредитор, тупой английский промышленник несут гораздо большую ответственность за эти смертные муки русского народа, чем любой коммунист". В этой работе сознательно приводятся мнения европейских и американских писателей, журналистов, политиков, ученых, которых трудно обвинить в необъективности оценки ими событий того времени по причине их независимости от влияния царской охранки и большевистского ЧК. Это то, что касалось революционного периода России 1915 - 1917 годов. Теперь посмотрим, как помогала буржуазия Запада своим наемникам в лице российской буржуазии, которая тесно сотрудничала с ней в период уничтожения царской России, создания в стране революционной ситуации 1915 - 1917 годов, организации в российских городах социального хаоса, искусственного дефицита продовольствия и товаров, в период Гражданской войны 1918 - 1920 годов. Кстати, вышеперечисленные методы буржуазия Запада снова, в тесном союзе с любителями частной собственности в коммунистической державе, широко применила при уничтожении СССР и оккупации России в 80 - 90 - х годах 20 века.
   Убедившись, что созданное Америкой и Англией после уничтожения ими царской России, буржуазное Временное правительство Российского государства под красно - сине - белым флагом само не в состоянии справиться с большевиками, буржуазия Запада решила активно подключиться к решению этого вопроса , чтобы, при необходимости, самой завершить оккупацию России (теперь уже большевистской) и реализовать ранее намеченные ею планы по колонизации Российского государства. Поэтому уже в ноябре 1917 года США и Англия развернули интенсивную помощь русским белогвардейцам. На совещании военных представителей стран Антанты с руководителями Белой гвардии в Яссах в ноябре 1917 года, а затем на конференции в Париже было признано необходимым всячески поддержать белогвардейцев. Там же было принято решение о разделе сфер военных действий между армиями Антанты. Придя к выводу о том, что белогвардейским армиям самостоятельно не удастся уничтожить большевистскую власть в России, буржуазия Запада приняла решение ввести на территорию Советской России свои войска. Английские, французские, японские и американские оккупанты стали свергать в ходе тотальной оккупации русских земель в 1918 году советскую власть, расстреливая без суда и следствия тысячи русских людей. Оккупация России армиями Антанты велась не только с помощью штыков, но и методами обмана, а то и откровенного шантажа. Высаживая, например свои военные части в Мурманске в 1918 году американцы заверяли общественное мнение, что намерены только организовать охрану этого важного портового города и имевшихся в нем крупных военных складов ( это на чужой территории). Однако в июле 1918 года американские отряды вместе с частями английской оккупационной армии развернули широкие наступательные действия на российской территории. Разгромив законную власть в ряде городов и поселков, они стали чинить кровавый террор в отношении сотрудников советских органов власти и тех, кто их поддерживал. Ленин отмечал по этому поводу: "Путем обмана и лжи эти люди заняли Мурманск, затем взяли Кемь и начали расстреливать наших товарищей советских работников". Необходимо отметить, что эти события происходили еще в период отсутствия открытых боевых действий со стороны Красной армии против войск Америки и Англии. Уже в октябре 1918 года в Мурманский порт вошла эскадра военно - морских сил США под командованием адмирала Мак - Келли. Американцы взяли под свой контроль важнейшую Транссибирскую магистраль, развернули ожесточенную вооруженную борьбу с советскими партизанами и карательные акции против местного населения, оказывающего им сопротивление. Американский генерал Грэвс, участвовавший в мурманской операции в 1918 году, позднее напишет в своей книге "Американская авантюра в Сибири (1918 - 1920)"о том, как действовали войска, как вели себя американские офицеры и солдаты по отношению к русскому народу, какими жестокими и кровавыми бесчинствами занимались. Он признает, что его подчиненные "рыскали по стране (России), как звери, грабя и убивая мирных русских жителей". Признания генерала Грэвса позднее дополнил его бывший помощник полковник Морроу, командовавший американскими войсками в Забайкалье. Он тоже выступил с мемуарами, в которых писал, что его солдаты "не могли уснуть, не убив кого - нибудь в этот день. "Когда наши солдаты брали русских пленников, они отвозили их на станцию Андрияновка. Здесь вагоны разгружались и пленников вели к большим ямам и расстреливали их из пулеметов. Самым запоминающимся был случай, когда в течении одного дня были расстреляны пленные, содержащиеся в 53 вагонах, - более 1600 человек". Обо всем этом полковник Морроу писал как об увлекательной прогулке по обескровленной, разграбленной буржуазией России. Только по приговорам военно - полевых судов западных оккупантов было казнено более 4 тысяч русских. Большое число россиян погибло в тюрьмах и концентрационных лагерях Мурманска и Архангельска. Для массовых расправ с русским населением был создан специальный "карательный поезд". Командовал поездом лейтенант Келлер, снискавший себе репутацию изощренного садиста. Позднее, в ходе ведения боевых действий американские и английские армии в тесном союзе с Белой гвардией под красно - сине - белым флагом обстреливании артиллерийским огнем населенные пункты, уничтожали посевы хлеба, выжигали леса, применяли боевые химические средства даже против мирныъ граждан. Американский разведчик Р. Альбертсон, принимавший участие в боевых действиях на Севере, в книге "Военные действия без войны" писал: " Мы применяли против большевиков даже химические снаряды. Уходя из деревень, мы устанавливали там все подрывные ловушки, какие только могли придумать. Одни раз мы расстреляли больше тридцати пленных. А когда в Борковской захватили комиссара, один сержант, который сам мне об этом рассказывал, бросил его труп на улице раздетым с шестнадцатью штыковыми ранами. Я слышал, как один офицер приказывал не брать пленных, убивать их даже безоружных. Каждую ночь пленных пачками уводили на расстрел". Не секрет, что одна из главных задач оккупационных западных армий в России состояла в обеспечении массового вывоза из страны сырья и сельскохозяйственных продуктов, награбленных оккупантами. Многочисленные "деловые представители" США в России, находившиеся при штабах и миссиях командования Белой гвардии под красно - сине - белым флагом, отбирали для вывоза из страны в Америку и Европу уголь, нефть, руду, хлеб, лес (велись широкомасштабные вырубки, как в России 90 - х годов 20 века) и другие материалы. Все это свозилось в Мурманск, Архангельск, Одессу, Новороссийск, Владивосток и другие портовые города, где грузилось на корабли и отправлялось на Запад. Награбленное в России имущество вывозили десятки транспортов. Общий ущерб, нанесенный России оккупантами за два года Гражданской войны составил по минимальному уровню более 50 миллиардов золотых рублей (Т. К. Белашенко "США: 200 лет - 200 войн", Военное издательство, Москва, 1976 год). Одни только разрушения, произведенные в России в ходе ее военной оккупации армиями Антанты, исчисляются 44 млрд. золотых рублей (Анри Барбюс "Сталин", изд. "Художественная литература", Москва, 1936 год). Например, первая мировая война 1914 года обошлась царской России в 40 млрд. золотых рублей и стоила жизни трети населения страны.
   И все же по сообщениям многих зарубежных источников особенно зверствовала по отношению к русскому народу Белая армия под красно - сине - белым флагом. Белогвардейские солдаты и офицеры так безжалостно уничтожали русский народ и грабили его, что это вызывало недоумение даже у американских и английских военных. Именно колчаковские и деникинские армии сжигали целые деревни вместе с населением, в ходе многочисленных карательных акций, преследовавших цель жестоко наказать русский народ за то, что он посмел встать в 1917 году на сторону большевиков, а не подчинился буржуазной власти России. Известны случаи, когда мирных русских людей белогвардейцы тысячами загоняли в шахты, рудники, а затем затапливали их водой. Солдаты Белой гвардии занимались расстрелами днем и ночью, не жалея даже женщин и детей. Особенно они зверствовали в период своего позорного бегства под ударами Красной армии в 1920 году, когда поняли, что их выгоняют из России навсегда. В этот год они грабили у русских людей все, что можно было увести с собой на Запад. За период Гражданской войны были уничтожены и разграблены солдатами Белой гвардии под красно - сине - белым флагом не только деревни, небольшие населенные пункты, но и многие города. В том числе яростному разграблению и уничтожению подверглись и церковные храмы, которых за два года было разрушено больше 70 процентов из числа оставшихся Советской России от царской России. Поэтому такая дикая ложь сегодня льется со страниц буржуазной прессы, что церкви разграбили и уничтожили большевики, что просто нормальному человеку от этого становится противно. Как впрочем, и наглый, циничный обман россиян России начала 21 века о массовых репрессиях против населения Сталиным в 1937 - 1939 годах. При этом те, кто обвиняет Иосифа Виссарионовича в уничтожении собственного народа, скромненько молчат о том, какими предшествующими событиями были вызваны достаточно жесткие, но справедливые действия Сталина против внутренних врагов Советской России. В том числе не заикаются буржуазные ельцинские политтехнологи и о первой социалистической Конституции 5 декабря 1936 года, отменившей на территории СССР частную собственность, что и вызвало в 1937 - 1939 годах новый всплеск гражданской войны, которая и так не прекращалась все предшествующие годы, протекая в латентном (скрытом) состоянии. Именно в период ликвидации частной собственности в СССР в соответствии с требованиями социалистической Конституции в 1937 - 1939 годах враги советской власти снова попытались свергнуть большевистскую власть, чтобы защитить свои личные корыстные интересы в лице частной собственности. Только в Москве в то время было более 15 тысяч частных предприятий. К тому же никто из их собственников не желал их добровольно отдавать в пользование народу, за счет ограбления и безжалостной эксплуатации которого и возникли эти частные предприятия. Поэтому в СССР 1937 - 1939 года развернулась настоящая война частных собственников с советской властью за свои предприятия. Об этих и других фактах ельцинские идеологи тщательно молчат. Потому, что тогда придется рассказать о том, как частные собственники портили, уничтожали оборудование на своих заводах и фабриках, взрывали шахты, затапливали рудники и так далее, только ради того чтобы они не достались русскому народу. Как в порыве ненависти и злобы к русскому народу "бизнесмены" травили колодцы, водопроводную воду и даже водоемы, запекали в хлеб толченное стекло и продавали его даже жителям Москвы и Ленинграда. О преступлениях частных собственников против русского народа в 1937 - 1939 годах можно рассказывать долго. Они, порой, доходили до такого цинизма и подлости, что это просто не укладывалось в сознание нормального человека. Стоит, например, многим почитать книгу французского писателя Анри Барбюса "Сталин", который в 30 - х годах 20 века неоднократно посещал СССР и видел все происходящее там собственными глазами, чтобы понять какое страшное преступление творили в те годы частные собственники против русского народа, изъявившего желание жить в обществе без частной собственности. То, что нагло и цинично творят многие частные собственники (особенно олигархи) против россиян в ельцинской России в последние годы известно каждому русскому человеку. Теперь представьте, что у них отнимают частную собственность и передают ее государства. Совсем не так трудно это будет представить, как и от беспредел, который развяжут против народа и государства частные собственники. В 1937 - 1939 годах процессы изъятия частной собственности от владельцев в пользу государства проходили еще более бурно. Поэтому на беспредел частных собственников, устроенный ими в СССР и на их очередную попытку свергнуть советскую власть Сталин вынужден был ответить, как глава государства, соответствующими мерами в рамках того законодательства и не более, которое существовало на тот момент в Советском Союзе. Хочу напомнить, что все судебные процессы в СССР в 1937 - 1939 годах широко освещались в европейской прессе и поэтому не нужно верить лжи западных врагов русского народа об этом времени, а достаточно полистать газеты тех лет в Англии, Франции, Германии и в других европейских странах. Тогда станет очевидной не только наглая ложь ельцинских политтехнологов, но и вся степень звериной ненависти к русскому народу у Бориса Ельцина и его соратников по оккупации России в 90 - е годы 20 века. Как видим, о многом молчат ельцинские соратники в истории СССР, иначе может всплыть такая же жуткая правда о действиях западной буржуазии и бывших вояк Белой гвардии против русского народа в 1937 - 1940 годах, что приведет в шок многих россиян. Вот откуда рождаются истоки тотальной лжи о советском строе и Сталине, которая, по мнению ее создателей, должна скрыть от народных глаз истинных преступников против России и предателей русского народа в 20 веке.
   Чтобы укрепить дружественную Западу Белую армию, особенно яростно и беспощадно уничтожавшую русский народ в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов, США начали оказывать активную помощь белым генералам в лице Колчака, Деникина и некоторых других, Военный департамент Америки выделил Колчаку для его армии 266 тысяч винтовок, 3 тысячи пулеметов и другого вооружения. Чуть позднее армия Колчака получила от США еще 310 тысяч винтовок, 3, 4 тысячи пулеметов, 500 миллионов патронов, 50 самолетов и так далее. Самый близкий подручный Колчака Сукин признался впоследствии, что белогвардейский адмирал "полностью зависит от американской поддержки". Значительное количество вооружения и боевой техники получил от США и другой главарь буржуазной революции в России - Деникин. Только в сентябре 1919 года ему было отправлено по морю на американских транспортах 72 тысячи винтовок, 300 тысяч артиллерийских снарядов и большое количество снаряжения и обмундирования для войск. Через некоторое время из Нью - Йорка в Новороссийск с оружием для деникинской армии прибыли дополнительные транспорты, доставившие 44 тысячи винтовок, а так же значительное число боеприпасов и военного снаряжения. В январе 1920 года в Новороссийск снова было доставлено из Америки еще 5600 тонн военных грузов, в том числе 6 тысяч ящиков взрывчатки, Деникин получил так же более 100 танков, около 200 самолетов, свыше 1300 автомобилей, и другую технику. Совершенно очевидно после вышеперечисленного, что Белая армия без прямой помощи со стороны Америки, Англии и других стран Европы не смогла бы самостоятельно оказать существенного сопротивления войскам Красной армии в годы Гражданской войны 1918 - 1920 года. Необходимо подчеркнуть тот страшный факт, который нужно расценивать сегодня, как самое тяжелое преступление против русского народа в 20 веке со стороны кучки негодяев, преследовавших под красно - сине - белым знаменем Белой армии сугубо личные корыстные интересы ( действия российских олигархов и в 90 - х годах по отношению к русскому народу еще раз это наглядно подтвердили), что все полученное от буржуазного Запада оружие Белая гвардия использовала для массового уничтожения русского народа под красно - сине - белым флагом в период Гражданской войны 1918 - 1920 годов.
   Поэтому нет ничего удивительного в том, что всего за два года русский народ в этой кровавой битве потерял более 10 миллионов лучших своих сыновей и дочерей. При этом среди убитых белогвардейцами было более 3 миллионов мирных женщин и детей. Раненых и искалеченных оказалось после Гражданской войны почти 20 миллионов человек. Необходимо вспомнить, что в ходе первой мировой войны, которая длилась 4 года, общая численность погибших составила около 10 миллионов человек. Вот какое страшное преступление ( без учета экономических и других потерь) совершила против русского народа Белая армия под красно - сине - белым флагом. Известно, что представители Белого движения особенно жестоко действовали по отношению к русскому народу и в период Великой Отечественной войны 1941 - 11945 годов в составе фашистских армий под красно - сине - белым флагом Российской освободительной армии. Есть много основания считать, что количество убитых ими русских людей за четыре года тоже исчисляется сотнями тысяч. Вот почему в отчаянной попытке скрыть свои страшные преступления против русского народа на протяжении всего 20 века, ельцинские и западные буржуазные идеологи, захватившие власть в России и снова поднявшие над ней красно - сине - белый флаг смертельных врагов и оккупантов русских людей, стремятся всеми возможными способами извратить историю России 20 века, облить грязью советскую власть, Сталина и опорочить окончательно русский народ, выставив его с позором перед всем миром, как никчемную, глупую и ни на что не способную нацию, перечеркнув все величие царской России и Советского Союза, как известно, бывшими весь период своего существования передовыми державами мира, определявшими судьбу человечества и сдерживающими грабительские поползновения Запада по отношению к другим народам планеты Земля, который всегда стремился держать их в рабском состоянии. Вся истинная история царской России и Советского Союза является тому лучшим доказательством.
   Как видим, не случайно первая мировая война стала битвой за господство в мире двух крупных буржуазных магнатов в лице американо - английского союза и германского блока. За тем и другим стояли различные страны Европы, которые тоже жаждали получить в свое пользование не только многочисленные колонии в Азии, на Востоке и Африке, но и в том числе царскую Россию. Эти тайные планы Запада получили широкую известность и в царской России. Поэтому не стоит удивляться появлению на русских землях серьезной оппозиции коварным планам буржуазии по отношению к русскому народу и Российскому государству. Из всего вышесказанного видно, что февральская буржуазная революция 1917 года, совершенная под красно - сине - белым флагом, не могла не получить в ответ сокрушительный удар со стороны противников (в том числе и русского народа) ее предательских планов. Именно по этой причине Временное буржуазное правительство России (под красно - сине - белым флагом) натолкнулось на массовое и жесткое сопротивление со стороны народа при всех его попытках продолжить участие Российского государства в первой мировой войне. Русский народ прекрасно понимал, что, ослабленная с помощью внутреннего хаоса, бездарностью и массовой продажностью чиновников, изможденная голодом России не способна противостоять в одиночку армиям Англии, Америки и Франции одновременно, которые к тому времени уже, в основном с помощью России (царское правительство ради корыстных интересов Америки и Англии погубило в первой мировой войне почти 10 миллионов русских солдат) почти одержали победу над Германией и ее союзниками. Все здравомыслящие люди в России тех лет хорошо понимали, что продолжение первой мировой войны означает неизбежную оккупацию русских земель американцами и англичанами. Чтобы ее избежать, необходимо было обязательное заключение мира на любых условиях. Тем более, что если армии Америки и Англии были еще достаточно далеко от России, то войска Германии уже находились рядом с Петроградом, где значительная часть буржуазии уже готовилась к торжественному приему германской армии. После уничтожения царской России западной буржуазией, которое она вела на протяжении нескольких десятилетий, в Российском государстве было создано буржуазное правительство, которое назвали временным. Так как Временное буржуазное правительство в вопросе прекращения войны и сохранения независимости для Российского государства не шло ни какие уступки, не собираясь отступать от намеченных тайных планов по оккупации России армиями блока Антанты (Америки, Англии, Франции), то избежать новой революции и свержения Временного буржуазного правительства, не считаясь с желанием русского народа, (его назвали временным по той же причине - ждали новых хозяев России с Запада) было невозможно. В итоге грянула октябрьская революция 1917 года, в которой большевики оказались лидерами не случайно. Среди всех партий национального толка того времени только они имели четкую программу построения нового государства и решимость спасать Россию от западной оккупации, а русский народ от рабства. Вот почему планы и действия большевиков получили такую широкую народную поддержку. Все же новые хозяева буржуазного мира в лице Америки, Англии, Франции решили не отступать от своих намеченных ранее планов по ее оккупации России. После окончательной расправы над Германией и ее союзниками армии блока Антанты двинулись на Россию, чтобы самым жестоким образом на глазах у всего мира наказать божественный русский народ за непокорность, любовь к свободе, независимости и за его нежелание принимать у себя на русских землях буржуазный строй с частной собственностью и сатанинской идеологией рыночной экономики и демократии. Вместе с ними уничтожать русский пошла и Белая гвардия под красно - сине - белым флагом, которая не смогла обеспечить сохранность власти своим американским хозяевам в 1917 году. В итоге в 1918 году началась военная оккупация России армиями Америки, Англии, Франции и Японии. Почему эту войну назвали Гражданской сказать трудно. Статус Гражданской она имела бы только тогда, когда против русского народа и большевиков в ней воевала бы только одна Белая гвардия под красно - сине - белым флагом, но в реальности главную роль в этой битве 1918 - 1929 годов не Белая гвардия под красно - сине - белым флагом, будучи лишь послушной и покорной марионеткой в руках западной буржуазии, а войска блока Антанты. Не будь у большевиков в этой войне истинной народной поддержки, то никогда бы они самостоятельно не одержали победу над хорошо обученными и вооруженными амиями трех самых могущественных держав мира на тот момент.
   Правда, в этой войне Россия потеряла 10 млн. человек. В итоге свобода России от оккупации Запада обошлась русскому народу за 6 лет войны с буржуазией в 18 млн. человек, не считая косвенных людских потерь. В экономическом и социальном плане Российское государство представляло собой в 1920 году чистое поле: без мостов, дорог, заводов, фабрик, городов и так далее. Как видим, слишком дорого русский народ заплатил за свою свободу от буржуазного Запада и желание сохранить независимость России для потомков. В Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов, в очередном поединке с буржуазным Западом за свое стремление быть свободным народом и жить в независимой стране, русский народ уже отдаст еще более дорогую цену - 28 млн. человек. Это снова без учета косвенных потерь людей. В итоге за свой отказ стать оккупированной колонией Запада в октябре 1917 года русский народ заплатит за сохранение своей свободы и независимости России в 20 веке почти 50 млн. жизней своих граждан. Эти лучшие люди России отдали свои жизни за то, чтобы никогда на землях Российского государства не властвовала западная буржуазия под красно - сине = белым флагом, а жители России всегда оставались свободными гражданами. В 80 и 90 - годы 20 века не было войны с пушками, танками, самолетами против России и русского народа, но красно - сине - белый флаг, самый ненавистный флаг русского народа в прошлом столетии, водрузился в сердце России. Никому из русских не сообщили в это время ни разу о том, что против СССР и России развязана третья мировая война, что ведется она совершенно иными методами и с помощью уникального оружия массового поражения, которое превосходит по возможностям убийства все известные виды вооружения. Все делалось тайно, скрытно от русского народа под прикрытием внедрения на русских землях западной рыночной экономики, демократии, но экономические и человеческие потери при этом Россия конца 20 и начала 21 века понесла намного большие, чем в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. Вот для чего извращается всеми возможными способами история России 20 века, особенно того периода когда ею руководили большевики и она была непобедимой хозяйкой мира в лице СССР все 70 лет своего существования. Даже ушел из жизни Советский Союз непобедимым. Ему коварно и подло, в ответ на доброту, доверчивость и открытость, воткнули предательски нож в спину именно те, для кого он создал уже в наши дни то светлое будущее, в котором американцы и европейцы, по мнению американских специалистов, будут жить только через сто лет. Поэтому напрасно русский народ ельцинской России ждал милости и улучшения своей жизни от буржуазной демократической власти под красно - сине - белым флагом. Ее главной задачей было уничтожение могущественной России и духовности русского народа с последующей ликвидацией его как великой нации. На итогах деятельности Бориса Ельцина и его соратников в буржуазной России под красно - сине - белым флагом в правильности вышесказанного сомневаться не приходиться. Вот что по этому поводу в книге "Родина в опасности" (изд. "ЭКСМО", Москва, 2009 год" пишет известный российский политик Сергей Глазьев "Политика саморазрушения экономической системы государства, проводившаяся в России под видом либеральных экономических с 1992 года, вышла за рамки законности и приобрела характер экономического геноцида против широких слоев населения в результате государственного переворота в сентябре - октябре 1993 года. После расстрела российского парламента в начале октября 1993 года победившие революционеры (во главе с Борисом Ельциным) почувствовали полную безнаказанность за любые совершаемые ими действия и развернули реформы в направлении личного обогащения: беззаконие и коррупция стали синонимами приватизации государственного имущества и бюджетно - финансовой политики. Поэтому в полтико - правовом отношении отсчет политики геноцида (против русского народа) следует вести с октября 1993 года, когда узурпировавшие власть революционеры взяли на себя всю полноту ответственности за формирование и проведение социально - экономической политики. Получив все возможности для реализации свои намерений, они последовательно осуществляли под прикрытием рыночных реформ политику присвоения национального богатства страны и ее колонизацию (оккупацию) в интересах международного (западного) капитала, обернувшуюся катастрофическими последствиями для русского народа". Все это произошло под красно - сине - белым флагом, под которым буржуазное Временное правительство 1917 года всего за год умудрилось провести два обвальных дефолта и углубить экономический кризис в России до полного краха промышленности и всеобщего голода русского народа. Как видим, через столетие события в России повторились под красно - сине - белым флагом словно были организованы и реализованы по одному и тому же плану. И это действительно было так. Ведь заказчиком уничтожения царской России в 1905 - 1917 и СССР в 80 - 90 - годах 20 века были одни и те же западные государства - Америка и Англия.
   Нам известно, что в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов большевики и русский народ не только полностью разбили самые лучшие в мире армии Запада, но и заставили их с позором бежать через всю Россию и на глазах у всего мира. Подобно унижения и оскорбления со стороны большевиков и русского народа буржуазный Запад простить не мог. Поэтому в Советской России уже сразу после окончания Гражданской войны хорошо понимали и знали, что скоро будет новая битва с Западом, еще более жестокая и кровавая, в которой западная буржуазия попытается взять реванш за свое позонное поражение в борьбе за оккупацию России с русским народом. Дело еще было в том, что одержав победу над армиями Америки, Англии, Франции в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов, которые уже считали себя полновластными хозяевами мира, Советская Россия оказалась истинной хозяйкой мира. Не было на тот момент ни одной армии на планете Земля способной одержать победу над большевистской властью и русским народом. Для Америки и Англии это было сокрушительным ударом не только по престижу, но и по экономическому положению. После победы Советской России над буржуазным Западом начались массовая освободительная борьба народов, находящихся под колониальным игом Америки и Англии. Увидев на примере победы русского народа над буржуазным Западом, что американские и английские армии не являются непобедимыми, а оказались достаточно слабы даже против обескровленной, ослабленной России, народы многих колоний Запада тоже поднялись на борьбу против своих западных поработителей. В итоге уже к середине 30 - х годов 20 века более половины колоний Америки, Англии, Франции и Германии отвоевали себе свободу и независимость. Это взбесило буржуазный Запад окончательно и желание мести русскому народу и России со стороны Америки и Англии стало главной движущей силой в истории Запада первой половины 20 века. Бесспорно, что война Запада против Советской России началась бы намного раньше 1941 года, но все тайные планы мести Америки и Англии русскому народу нарушил и перепутал Гитлер. Он, как непосредственный участник первой мировой войны, в ходе которой Германия была унижена и оскорблена до предела условиями Версальского договора, ненавидел Америку и Англию не меньше русских. Поэтому Англии Гитлер объявил войну в 1939 году, а Америке в 1940 году. Были и ряд других причин, которые во многом благодаря гению Сталина, проявившемуся в тех сложнейших международных отношениях первой половины 20 века, позволили оттянуть начало нового похода буржуазного Запада против (в ходе которого планировалось жестоко отомстить русскому народу за поражение армий Америки, Англии в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов) Советской России до 1941 года. Напомню, что согласно данным некоторых источников, план мести России предполагал повторную попытку ее оккупации не позднее 30 - го года 20 века. Большевики снова сумели переиграть буржуазный Запад в его хитрости, коварстве, подлости и смогли оттянуть начало второй мировой войны (Великой Отечественной войны) до 1941 года. Это и позволило создать промышленный потенциал в Советской России, который и стал основой для очередной будущей победы в войне с фашисткой Германией в 1941 - 1945 годах. Необходимо отметить, что против русского народа и Советской России на стороне гитлеровской Германии воевали представители 18 европейских национальностей.
   В том числе и те, кто сражался в рядах бывшей Белой гвардии. В фашистских войсках они назывались Русской освободительной армией и сражались на фронтах против русского народа под хорошо знакомым русским людям красно - сине - белым флагом. Как мы знаем, ждать жителям Советской России повезло прожить без войны все же достаточно долго по тем временам - 20 лет. И все же снова, как и в Гражданскую войну 1918 - 1920 годов, русский народ опять отстоял свою свободу от рабства и независимость России от западной колонизации. Одержав сокрушительную победу над лучшими в мире армиями в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, Советская Россия, в лице СССР, в очередной раз подтвердила свой статус хозяина мира на длительное время. После утверждения себя хозяином мира в ходе военного поражения Запада перед Советским Союзом, русский народ не только окончательно покончил с колониальной политикой Запада по отношению к народам мира, помогая многим из них выйти из рабства буржуазного Запада (Вьетнам, Лаос, Комбоджа, Конго и многие другие), но и вынудил Америку в 1964 году отменить рабство для негров (которые не имели даже статуса граждан) на своей территории. В итоге, Америка стала последней страной в мире, которая под давлением СССР ликвидировала рабство на своей территории и перестала быть рабовладельческой колониальной державой. К тому же, как известно, после поражения буржуазного Запада в Великой Отечественной войне русский народ присоединил к России половину Европы, создав лагерь социализма, где европейцы жили по тем же духовным нормам, что и русские люди в СССР. Нужно сказать откровенно, что для жителей Европы в странах социализма это было трудное дело. Поэтому нет ничего удивительного в том, что бывшие католики, протестанты и так далее (сатанисты) не могли воспринять суть русской божественной духовности и воспринимали ее как насилие над собой. Как известно, не останови Сталин русский народ в порыве борьбы с ненавистным ему буржуазным Западом и вся Европа принадлежала бы русским. Америка и Англия после победы СССР над фашистской Германией, располагавшей лучшими армиями в мире и самым совершенным оружием на тот момент и помыслить не могли ввязаться самим в войну с русским народом. Они хорошо помнили свое полное поражение перед голодным, нищим, плохо вооруженным русским в годы Гражданской войны 1918 - 1920 годов. Чтобы пойти в новую сватку с прекрасно вооруженной, обученной Красной армией в ходе Великой Отечественной войны 19141 - 1945 годов им и в голову такое не могло придти. Они прекрасно тогда осознавали, что шансов на победу в очередной битве с русским народом у них нет никаких. Так что после 1945 года русский народ в лице СССР с полным правом был хозяином мира и хорошо осознавал, что может покорить при желании весь Запад и навсегда уничтожить своего самого опасного врага западную буржуазию, но русская порядочность, доброта и незлопамятность характера остановили Советский Союз от окончательного уничтожения своего смертельного врага, подарив ему право на жизнь и дальнейшее свободное существование. Русские люди рассчитывали тогда, что буржуазный Запад оценит тот факт, что Россия спасла, ценой своих огромных человеческих жертв и материальных потерь, Америку и Европу от гибели в лапах фашизма, подарила им свободу и право на само определение. Хорошо известно, что окажись Америка и Англия победителями над русским народом, то они поступили бы с ним самым жестоким, бесчеловечным и беспощадным образом. События в СССР 80 - годов и в ельцинской России 90 - х годов этот вывод полностью подтверждают. Поэтому буржуазный Запад рассматривал свое очередное поражение в ходе Великой Отечественной войны 19141 - 1945 годов уже не просто как позорное поражение перед русским народом, а смертельную угрозу для всего Запада со стороны русских и Советской России. Некоторые военные и политики Америки сравнивали свое состояние после победы СССР в 1945 году в мемуарах с публичной поркой перед всем миром. В те годы в США началась такая истерия страха перед русским народом и СССР, что информация о ней достойна отдельной книги. Уже в конце 40 - х годов стали частым явлением случаи, когда американские генералы выбрасывались с окон небоскребов с криком "русские танки вошло в Америку" или "русские захватили Пентагон". В США массово строились под каждым жилым домом глубокие убежища с большим запасом продуктов питания и воды, которых должно было хватить на весь срок оккупации русскими армиями Америки. Значит продовольственные запасы были рассчитаны на несколько лет. На прием к психиатрам и психологам ломились сотни тысяч американцев, которых преследовали русские не только днем в обычной жизни, но по ночам в сновидениях. Вся Америка сходила с ума от страха перед русской Красной армией в 40 и 50 - е годы 20 века так, что даже упоминание определения русский вызывало такую непредсказуемую и бурную реакцию у большинства американцев, что многих из них приходилось помещать в психиатрические клиники. Сегодня книги об этом периоде в истории США скрываются, но все же осталось их необходимое количество, способное донести правду о безумии американцев в послевоенные годы до всех, кто ее желает знать. Трусость американского народа, его мелкая ничтожность душ, проявившаяся массово в жалком стремлении спасти только свою личную шкуру, наплевав на страну, в которой они жили, стала достоянием для обсуждения и насмешек всего мира.
   Такого позора и унижения перед народами планеты Земля после победы Советского Союза в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов буржуазный Запад вынести уже не мог. Когда враг от поражения в битвах теряет разум от гнева и злобы, то он превращается в безумного, яростного зверя, который живет только мыслью о мести тому, кто одержал над ним одну победу за другой. Он в таком состоянии становится крайне опасным не только для окружающих, но и для себя. Так случилось с Америкой и Англией.
   Осознав, что они не в состоянии будут одержать победу над большевистским строем и русским народом в открытом, честном поединке и дальше, буржуазный Запад принимает план Алена Даллеса по уничтожению Советской России и русского народа с помощь коварства, обмана, подлости и предательства. Для этого необходимо было создать такое новое оружие, которого еще не было в руках человечества, а значит ему никто, особенно Советская Россия, не сможет противостоять. Это новое оружие должно быть таковым, что его присутствие и применение не должно быть разгадано русским народом (хотя бы определенный период, за который оно успеет нанести России и ее народу сокрушительный удар с непоправимыми потерями и последствиями), а тайна о его существовании и действии на население должна быть известна лишь немногим, особо доверенным людям. Лучше всего для реализации этих задач подходило в качестве оружия то, что составляет неразрывную связь человека с внешним миром и определяет его образ жизни, поведение и степень мировоззрения, а значит людям и в голову не придет мысль о том, что привычные им вещи стали для них опасным и смертоносным оружием. Идеальнее всего для реализации подобных тайных и коварных целей подходило климатическое оружие. Нужно было лишь вырвать его из рук Бога и самим занять его трон по управлению человечеством. Этот новый вид технологии массового убийства создавалось долго. Гонимый ненавистью и желанием жестоко отомстить русскому народу за свои прошлые поражения ему в битвах 20 века, буржуазный Запад не жалел на его создание ни сил, ни денег. В начале 80 - х, по сообщению некоторых западных источников, оно было создано. С середины 80 - х начало активно тайно применяться против Советской России и русского народа, ввергая его с помощью лжи, обмана, подлости и предательства (под прикрытием идеологии внедрения в России рыночной экономики и западной демократии) в такую экономическую, социальную и культурную катастрофу, которой мир еще видел за всю историю своего существования. И снова, как в 19 веке, главной целью атаки буржуазного Запада в России стала духовность русского народа.
   Нужно отметить, что в 90 - х годах 20 века она подверглась такому жесточайшему насилию через геноцид русских людей, что вызвала невиданный вал смертности и деградации населения Российского государства под красно - сине - белым флагом. Остальное все известно каждому россиянину начала 21 века, испытавшему лично на себе все блага западной демократии и рыночной экономики в буржуазном российском разливе. Необходимо отметить, что буржуазный красно - сине - белым флаг стал вестником трагедии и бед в России на протяжении второй половины 19 столетия и всего 20 века. Именно под красно - сине - белым флагом на протяжении ста лет к русскому народу приходили самые страшные беды и трагедии. Не случайно он взвился над Россией в 1993 году, ознаменовав своим появлением на русских землях новый этап бед и трагических несчастий для русского народа. Весь ход дальнейших событий в ельцинской России подтверждает этот вывод сполна. Появление красно - сине - белого флага над русскими землями в 90 - х годах 20 века означает и то, что реальная власть в современной России принадлежит не тем, кто правит страной под трехцветным стягом, а Америке и Англии, которые лишь спустя столетие, по причине непобедимости союза большевиков и русского народа, смогли вернуть наконец - то господство в мире и установить в ней оккупационный режим во главе с своей марионеточной властью, которая преданно служит и будет служить не интересам русского народа, а своим хозяевам в США.
   Мы видим, что совсем не случайно уничтожение русского народа и России в рамках Советского Союза началось именно с мощнейшей атаки буржуазного Запада на духовность советского общества. Духовная составляющая советских людей в 80 - е годы 20 века, как мы знаем, подверглась самым жесточайшим нападкам не только со стороны ЦРУ США, спецслужб Европы, но и внутренней оппозиции, выступившей в роли диссидентского движения, направленного на создание общественной дестабилизации в СССР. Как мы знаем, результаты этих массированных информационно - психологических атак против русского народа были крайне трагичны по своим последствиям. Оглянемся вокруг, - пишет митрополит Иоанн, оценивая итоги действий ельцинского режима против русского народа в 90 - годы 20 века, - какие еще доказательства нужны нам, чтобы понять, что против России, против русского народа ведется подлая, грязная война, хорошо оплачиваемая, тщательно спланированная, непрерывная и беспощадная. Борьба эта - не на жизнь, а на смерть, ибо по замыслу ее дьявольских вдохновителей уничтожению подлежит страна целиком, народ как таковой - за верность своему историческому призванию и религиозному служению.. за то, что через века, исполненные смут, мятежей и войн, он пронес и сохранил святыни религиозной нравственности (духовности), твердую веру в конечное торжество добра и справедливости". Мы видим, что нет случайности в том, что главный удар ЦРУ США был направлен на тотальное уничтожение духовности русского народа, которая составляла его мудрость и силу, делавшими граждан Советской России непобедимыми для любых врагов. Это хорошо понимали и в Америке, где знали, что разрушить СССР будет невозможно без уничтожения высокой духовности населения страны социализма.
   Новое климатическое (антидуховное - демоническое) оружие Америки 21 века позволяет не только одновременно уничтожать миллионы людей, но еще и проводить незаметно над ними селекционную работу, создавая по своему желанию тот или иной тип человека, формы его поведения, черты характера, формировать у него нужное сознание и принуждать (незаметно для него) его вести себя так, как необходимо объекту воздействия, регламентировать его продолжительность жизни, состояние здоровья, социальную и даже сексуальную активность, формировать его желания, мысли, страсти и так далее. Давно известно, что самое страшное, беспощадное и сокрушительное оружие - это человек. Последствия его зверства по отношению к окружающей нас природе в 20 веке мы все наглядно видим сегодня на многочисленных климатических катаклизмах в воздухе, на земле, морях и в океанах. Совсем не случайно Сократ много лет назад изрек: "Человек потому царь зверей, что имеет зверство необычайное, такое сильное, что им не обладает никакой самый свирепый зверь". Действительно, применение технологий климатического воздействия на природу и население позволяет его обладателю создавать не только отдельных людей, а и народы с самыми свирепыми, жестокими чертами характера и совершенными качествами убийц. Нужно вспомнить, что Сатану в Православии определяют как зверь рычащий (невероятно злобный, мстительный, жестокий и кровожадный). Климатическое оружие позволяет создавать таких безумных зверей в человеческом облике, готовых безжалостно уничтожать на своем пути не только все мешающее их жизни, но и людей десятками и сотнями тысяч. Они будут во многом превосходить смертников - камикадзе так, как им в голову не придет и мысль о спасении собственной жизни. Инстинкт самосохранения у них будет отсутствовать. Более того, они станут любые свои кровавые действия считать личным волеизъявлением, смыслом жизни и поэтому не будут бояться смерти. Их природа будет настолько холодна, что они не будут испытывать жалости и сострадания даже к своей матери. Помните, как не могла этого испытывать Снежная королева, а затем и мальчик Кай, плененный ее холодом. Сказки не рождаются случайно. В большинстве своем они несут зашифрованные знания, накопленные человечеством на протяжении веков для того, чтобы обезопасить здоровье и жизнь своих потомков. В условиях ельцинской демократии среди представителей демократической власти в России 90 - х годов 20 века уже был такой тип людей, но в ограниченном количестве, и они наглядно продемонстрировали всю свою циничность и жестокость по отношению к русскому народу. Поэтому массовое производство людей подобного агрессивного и звериного типа с помощью климатического оружия опасно не только близких им людей, народов, но и всего человечества. В России начала 21 века, благодаря применениям климатического оружия, граждан с агрессивной природой становится с каждым днем все больше и больше. Пройдет некоторое время и в агрессивных сегодня людях завершится процесс окончательного озверения. Вот тогда Россия содрогнется от их жестокости. Пока же мало кто обращает внимание на стремительный рост агрессивных людей в России, особенно среди представительниц женского пола. Они первыми попадают под действие климатического оружия, в силу слабости своей физической и духовной природы, а значит и первыми дадут масштабный всплеск агрессивности и злобности, который может стать для напряженного психологически российского общества катализатором к мощному социальному взрыву в стране.
   Климатическое оружие позволяет подчинить власти, не только поведение человека, его желания, но и мысли. Такой человек не будет знать, что такое духовность, творчество и так далее, но в остальных аспектах, касающихся работы, бытовой жизни, он мало, чем будет отличаться от обычного человека, хотя при этом он превратиться в чисто биологического робота. Новое климатическое оружие позволит избавиться от многих общественных социальных проблем за счет сокращения жизни таких биороботов до рамок активного трудового возраста, за счет искусственного сокращения его жизни. На период его трудовой деятельности новые технологии позволяют сохранить для него полноценное здоровье. Представители власти (элита богатых) будет жить долго. Технологии, разработанные гитлеровскими учеными, пока, правда, теоретически, но дают возможность увеличить продолжительность жизни почти до 200 лет.
   Применение данных технологий в Европе в мягком варианте в 60 - 70 - х годах дали поразительные результаты. На эту тему было достаточное число публикаций в западной прессе. Для массового внедрения данных технологий применяются не только современные технические средства, но такие ноу-хау, как американская массовая культура, американский образ жизни и так далее. Они родились и стали внедряться в Европе, а затем и в других странах именно в 60 - годах прошлого века не случайно. Такие процессы сами по себе не возникают. Их тщательно готовят и контролируют. При этом все рассчитано на маргинальное сознание обывателя, которому и в голову не придет мысль о том, что в его черепной коробке и теле хозяйничает не он сам, а уже кто - то другой, держа его на невидимых цепях тотального рабства, и позволяя действовать и перемещаться только в границах золотой клетки, созданной для закрепления в нем иллюзии свободной и полноценной жизни. Это и стало основной причиной искусственного массового формирования маргинального сознания в ельцинской России у россиян. Результаты этой всенародной акции по маргинализации сознания у русского народа в полной мере пожинается в России начала 21 века в отсутствии гражданского сознания и поведения у большинства россиян, в падении качества образования, медицины, литературы, искусства, науки и так далее.
   Вот почему уничтожение СССР со стороны ЦРУ США проходило в рамках информационно - психологической диверсии, основанной на тотальной лжи, искажении правды, извращении системы культурных и духовных ценностей. Необходимо было дезинформировать и дезориентировать русский народ, для того чтобы выиграть необходимое время для развертывания действия климатического оружия. Нужно отметить, что это удалось. Правда, уже через десять лет россияне стали прозревать и понимать, что под маской западной демократии в России скрывается совершенно не человеческое, а крайне агрессивное звериное лицо, но было уже поздно. Климатическое оружие уже начало давать свои плоды не только в виде массовой деградации и смертности населения, но и в лице нового греховного поколения россиян, которые уже имели совершенно иную человеческую природу, противную Богу, но угодную Америке. Именно дезинформация (ложь, обман, лицемерие и так далее) являются главной основой антироссийского проекта буржуазного Запада. Искажение истории России и СССР это всего лишь одна из составляющих реализации данного проекта и далеко не самая ужасная.
   В вышесказанное сначала трудно будет поверить, но стоит внимательно присмотреться к окружающей нас жизни, понаблюдать за поведением людей и многое тут же подтвердится. Понимание остального придет вместе с наблюдением за изменениями климата России и действиями ее населения, которое стремительно теряет не только свои созидательные способности, но и возможность правильно оценивать ситуацию в стране. Все повторяется: до основания все разрушим. Про таких людей Христос сказал: "Они не ведают что творят". Подобных людей в современной России начала 21 века уже достаточно много для того чтобы окончательно погубить величайшую в истории человечества русскую цивилизацию.
   Как мы знаем, американцам присущи не только невероятное коварство, патологическое стремление к обману, лжи, но и к величайшим мистификациям и авантюрам мирового масштаба. Достаточно вспомнить "полет" американцев на Луну, известный всем взрыв высотных торговых и деловых центров, самолетную атаку на Пентагон, незаконную оккупацию Ирака, долларовую экспансию в экономики других стран, не обеспеченную товарными ресурсами и так далее, чтобы убедиться в невероятно лживой и мошеннической натуре американцев на пути достижения своих корыстных целей, а особенно власти над человечеством и миром. Даже европейцы не верят американцам в том, что они летали на Луну, что взрыв башен - близнецов, атака на Пентагон это террористические акты и так далее. Не случайно, именно в Европе выходят газетные публикации, книги, документальные книги, разоблачающие авантюрные действия Америки. Стоит вспомнить, что европейцы сами большие мастера лицемерия, интриг, подлости, коварства и откровенного циничного мошенничества, что позволяет им быстро разбираться в тайных планах янки. Поэтому совсем не случайно, некоторые политики Европы скептически оценивают желание США вести борьбу с потеплением климата в земном мире. Они намекают на то, что за стремлением американцев создать международную организацию по борьбе с потеплением климата, обладающую мощной финансовой базой, наделенной серьезными властными полномочиями скрываются куда более значительные и масштабные цели Америки.
   До 21 века климатическим оружием, как было сказано выше, пользовался только Всевышний. Он применял его для наказания непослушных народов и исправления впавшего в грехи человечества, в чисто селекционных целях, которые преследовали благородную задачу, направленную на то, чтобы заставить человечество жить по божественным заповедям и развиваться духовно. Это делалось ради того, чтобы в будущем люди могли вернуться в чертог Бога в обновленном виде полноценного человека, каким был когда - то и первый человек Адам. Наглядным подтверждением сказанному служит не только всемирный потоп во времена Ноя, но и трагическая судьба древних городов Содом, Гоморра, Тир, Вавилон и других, а так же отдельных древних цивилизаций: шумерской, египетской, римской и других. Кстати, современную Россию буржуазный Запад силой обмана, коварства, подлости и лжи заставляет пройти путь Содома, Гоморра и Вавилона, развращая всеми возможными способами русский народ на протяжении последних 20 лет. Это не случайность, а хорошо спланированная акция ЦРУ США против СССР и современной России, которая не желает расставаться самостоятельно со своей традиционной божественной культурой и православной верой, глубоко ненавистными буржуазному Западу, как миру Сатаны. Призывая 20 апреля 1951 года американцев к крестовому походу против России, президент США Трумэн сказал следующее: "Мы должны воспользоваться любыми средствами, находящимися в нашем распоряжении, будь то в распоряжении частных лиц или правительства. Мы должны найти и применить новые средства. Это столь же важно, как вооруженные силы или экономическая помощь. Мы должны объединить наши усилия с усилием других свободных народов в развертывании настойчивой, усиленной антикоммунистической ( антирусской) пропаганды". После Трумэна выступили Даллес, Ачесон, Эйзенхауэр и Маршал, которые тоже призывали к дальнейшему наращиванию на Западе антикоммунистической (антирусской) истерии и применению в борьбе против России (СССР они воспринимали как Россию) любых средств, которые способны ее уничтожить вместе с русским народом. В итоге уже в июле 1951 года президент США Трумэн учредил Управление психологической войны против русских в составе заместителя министра обороны, заместителя государственного секретаря, директора ЦРУ и представителя Объединенного комитета начальников штабов. Как видим, совсем не случайно Советский Союз был уничтожен в ходе информационно - психологической диверсии со стороны ЦРУ США в рамках третьей мировой войны. Так же не случайно она получила название холодная, так как в ее основе уже лежали новые технологии климатического оружия, полученные американцами от ученых фашисткой Германии в 1945 году. Немецкие специалисты, исследуя воздействия холода и жары на заключенных, получили поразительные результаты, о которых частично сообщалось в научной западной литературе 50 - х годов 20 века. Затем эти данные были засекречены, как и любая информация о технологиях климатического оружия на многие годы.
   Необходимо отметить, что американцы не были первыми на этом пути создания совершенного оружия, по своей эффективности превосходящего даже атомную и водородную бомбы. Западная военщина давно вынашивала мечту об уникальном оружии, которые бы уничтожало людей, но оставляло в полной сохранности материальные ценности. Климатическое оружие соответствовало этим требованиям лучше всего. Вот почему теоретические попытки по его созданию стали предприниматься еще в 19 веке, после прихода к власти в Европе буржуазии. Затем, в начале 20 века начались первые практические опыты по изучению влияния климата (особенно жары, мороза и влажности) на физиологию и психологию человека. Ученые Англии, Франции продвигались тогда в исследовании этих вопросов достаточно быстро. В те годы бурного развития физиологии животных и человека от Европы не отставала и Россия. Работы Павлова и других русских физиологов открывали большие возможности для управления поведением человека с помощью воздействия на него теплом и холодом. Затем пальму первенства в этом вопросе у остального мира вырвала фашистская Германия. Она создавала основы климатического оружия с помощью исследований на живых людях в концентрационных лагерях. За короткий срок немецким ученым удалось достичь невероятных успехов на этом пути. Первым климатическое оружие собирался применить еще Гитлер, но этому помешал Советский Союз. В СССР и США знали о попытках Гитлера создать климатическое (отнять у Бога его самое совершенное оружие и с его помощью дать Германии власть над миром) оружие и поэтому в ходе боев на немецких землях американские и советские спецслужбы всеми способами пытались прибрать в свои руки итоги работы немецких ученых. Волею судьбы немецкие ученые оказались в руках американцев. Во второй половине 20 века в США бросили все силы и средства на создание климатического оружия на базе исследований немецких гитлеровских ученых. К началу 80 - х годов работа над ним была завершена. Необходимо было только испытать его именно на больших массах населения, которое бы ничего не подозревало о применении против него нового уникального оружия. Оно впервые в истории человечества могло убивать одним выстрелом миллионы людей с помощью естественных природных явлений: холода, жары и влаги. Это не только огромная экономия денег на вооружение, но и полная безнаказанность преступников против человечества. Кому придет в голову привлекать к ответственности людей за жаркую или холодную погоду, ураганы, цунами, проливные дожди и так далее.
   Вот почему основной концепцией информационно - психологической войны США против СССР в 80 - х годах прошлого столетия стали многочисленные технологии для воздействия холодом в самое сердце русского народа - его горячую телесную природу. На Востоке давно известно, что самый смертоносный яд для человека - это холод в любом виде. Например, в справочнике по восточной медицине "Мудрость веков" (изд. "Ирфон", Душанбе, 1981 год) сообщается: "Наиболее простое объяснение особых (наиболее сильных) свойств ядов состоит в том, что они действуют противоположно действиям организма ( если организм хорошо нарабатывает тепло, то они убивают эту его способность), воздействуя на все органы расстраивающим образом, выводя их из привычного, устойчивого статуса и создавая такие необычные условия, которые не могут быть выдержаны организмом. Например, этими ядами может быть полностью погашена естественная теплота тела, и тем самым вызвано внутреннее охлаждение организма ниже того уровня, который он может выдержать. Может быть произведено (холодом) сжатие сосудов и органов, которые существуют в теле в плотном состоянии и так далее. Все эти изменения, доведенные действиями ядовитых веществ (холода) до уровня, превышающего привычный статус организма, неизбежно ведет к его гибели". Жизненные силы организма Восточная медицина определяет в форме телесного тепла, которое дает человеческому телу жизнь, здоровье и сознание: " Животная (жизненная) телесная сила организма состоит только из одного вида (телесного тепла), деятельность ее заключается в том, что она доставляет жизненную силу и силу природного (прирожденного) тепла (телесную теплоту) всему телу. ...эта сила (телесная теплота) достигает мозга, производит в нем восприятие чувств, движений и деятельность (создает сознание человека), а затем из мозга снова посылается по всему телу. Вывод из всего этого тот, что (телесное) тепло - это свойство, которое поддерживает все силы организма, а холод в определенных условиях поддерживает некоторые силы, но не по своему назначению и цели, так как влияние (холода) тогда выводит из действия все без исключения силы организма, потому, что холод - враг всех естественных сил (нормальной жизнедеятельности) организма. Холод - это свойство, которое отнимает чувствительность у органов организма, убивает его жизненную силу (естественную природную теплоту) и прекращает все его движения и деятельность (убивает)" ("Мудрость веков", изд. "Ирфон", Душанбе, 1981 год).
   Вот какое страшное преступление совершили американцы против России и русского народа в рамках информационно - психологической диверсии при уничтожении СССР. Все это происходило под прикрытием идеологии насаждения на российских землях западной рыночной экономики и демократии. В реальной жизни разворачивалась совершенно иная картина. Резко возросла смертность россиян, развернулась массовая деградация русского народа, упала до опасного уровня рождаемость в стране, в несколько раз выросло число самоубийств, пьянство, наркомания, преступность стали обычными явлениями жизни в России. Например академик Евгений Чазов, бывший министр здравоохранения СССР, сообщает, что смертность растет стремительно не в среде пожилых людей, а у молодых граждан в возрасте от 25 до 30 лет она возросла на 80 процентов. В возрастной категории от 35 до 40 лет смертность выросла в два раза. Россия занимает первое место в мире по смертности от сердечно - сосудистых заболеваний ("Российская газета" 26. 09. 2008 год). Министр здравоохранения России сообщает, что смертность от сердечно - сосудистых заболеваний сегодня составляет 70 процентов от всего объема смертности. 20 процентов - это онкологические больные, а 10 процентов - общие заболевания. Специалистам хорошо известно, что в формировании сердечно - сосудистых заболеваний важным фактором является холод. Совсем не случайно наблюдается самая высокая смертность среди людей возрастной группы 25 - 40 лет. Известно, что именно они являются самыми активными потребителями холодных напитков, замороженных продуктов питания, подвержены влиянию моды, заставляющей их открывать максимальный доступ внешнего холода и влаги к своему телу, греховному поведению и другим вредным факторам, являющимся и основой нового вида оружия, которое США применяло против СССР. Исследования "Левада -центра" показывают, что большинство российского населения загнано в угол, доведено до полного отчаяния. Нищенские зарплаты, беззаконное государство, обреченность любых инициатив - список бесконечен - и "пьянство как единственный адекватный ответ на всю эту нежисть" ("Ведомости" 05.09. 2008 год, N 167). Подобных примеров можно приводить огромное количество и все они будут об одном - русский народ массово уничтожают новым видом оружия, которые позволяет его хозяину оставаться вне поля зрения своих жертв. Отсюда полная растерянность россиян, их деморализация и социальная апатия. Никто не может бороться с невидимым врагом, пока хотя бы не догадается о его наличии, и не будет списывать свои несчастья и беды на случайности. Самая страшная трагедия в том, что искусственно охлажденные люди, по закону термодинамики, будут непроизвольно отбирать тепло у окружающих их людей. Особенно у тех, кто его усиленно накапливает и сохраняет через пользование баней, горячей пищей и другими тепловыми процедурами. В итоге процесс теплового вампиризма, выравнивая общую среднюю телесную температуру общества, обрекает на болезни и раннюю смерть и тех, кто стремится поддерживать в своем теле нужный уровень тепла. У них конечно, шансы на выживание будут выше, но это будет постоянная, крайне напряженная и изматывающая борьба за жизнь. Поэтому спастись в одиночку от нового вида климатического оружия в условиях городской жизни достаточно затруднительно. Больше всего от теплового вампиризма страдают дети и старики. У этих категорий граждан терморегуляторные центры работают неэффективно (у детей он еще не сформирован, а у стариков - уже плохо работает), что угрожает им тяжелыми, хроническими заболеваниями и высокой смертностью. Выжившие дети в условиях теплового вампиризма неизбежно будут иметь слабость жизненных сил, а значит плохое физическое здоровье, низкий уровень умственного и интеллектуального развития, пассивность в поведении, раздражительность и агрессию в характере, бледную кожу и ряд других признаков воздействия на них горячую телесную природу холода. Все вышеперечисленное наблюдается в жизни современной России начала 21 века уже повсеместно. Невидимый смертельно опасный для русского народа враг, за счет своей скрытности, достигает большой эффективности в своих коварных планах по уничтожению русского народа и России. Как только он потеряет это свое преимущество, то ситуация в стране резко изменится.
   Как видим все разговоры о развитии рыночной экономики и демократии в России это всего лишь блеф, скрывающий от русского народа совершенно другие цели буржуазного Запада в отношении России начала 21 века. По этой причине за прошедшие 20 лет рыночная экономика и демократия не только не были созданы в России, но страна была отброшена в совершенно дикое (первобытное) состояние, где полностью утвердилась диктатура олигархов. Именно диктатура кучки богатых людей всегда была основой любого колониального режима, который устанавливал Запад в отношении наиболее непокорных народов мира. Для определения правильного понятия в терминах колонизация и оккупация есть смысл обратиться к знающим людям. Например, тайный царский советник Кобеко в 1917 году, считая, что немецкие армии неизбежно скоро войдут в Петроград и свергнут власть большевиков, составил для руководства Эрмитажа такой документ:: "При тяжкой болезни, переживаемой ныне Россией, когда наступление германских армий не встречает сопротивления со стороны регулярных войск (их уже не было: царская армия была деморализована и не способна к защите страны, а Красная армия еще не была сформирована), грозящее Петрограду занятие неприятелем не может рассматриваться как завоевание, а явится лишь ОККУПАЦИЕЙ; при этих условиях германское командование будет лишено возможности относиться к хранящемуся в Петрограде государственному имуществу, как к подлежащему переходу в его распоряжение по праву завоевания" (С. Варшавский "Билет на всю вечность", Лениздат, 1986 год). Именно так буржуазия Запада захватила власть в России в 1993 году с помощью Бориса Ельцина и его соратников (под красно - сине - белым флагом) - без вооруженного сопротивления со стороны советской армии и народа, обманутого лживыми обещаниями ельцинской гвардии и деморализованного тотальным предательством советского руководства СССР. Поэтому вполне закономерно и обоснованно называть ельцинский режим в России 90 - х годов прошлого столетия оккупационным. Как мы знаем, тотальная ложь, обман и предательство русского народа стали фундаментом западной демократии буржуазного типа в ельцинской России. Иначе быть и не могло. Вспомним, что это все случилось по той причине, что развал, уничтожение СССР и колонизация России в 80- 90 - е годы прошлого столетия проходили в рамках информационно - психологической диверсии, проводимой на российских землях ЦРУ США.
   Наиболее точно суть ельцинского периода российской истории, а главное пророчески, еще в начале 20 века проблемы современной России начала 21 века отобразили американские публицисты У. Липпман и Ч. Мерца в статье "Красная истерия", опубликованной в журнале "Нью рипаблик" в 1920 году: "Вся истеричная, вся бесконечная и сложная нетерпимость наших дней зиждется на главной лжи - лжи о России. Это была (и будет в 90 - х годах прошлого столетия) ложь, что они (русские - ред.) предпочитали не Советское правительство, а то, что наперебой предлагали генералы союзных войск (блока Антанты, куда входили Америка, Англия, Франция) и монархические клики (Белое движение под красно - сине - белым флагом). Это была ложь, что большевики национализировали своих женщин и детей, как впрочем, и многое другое..." (А. И. Никитин "Демократия: острые вопросы идеологической борьбы", изд. "Знание", Москва, 1985 год). Материал, изложенный в статье "Красная истерия" еще в 1920 году звучит актуально и для России начала 21 века. Словно это не послание из далекого прошлого, а мысли передовых, наиболее честных, порядочных и радикально мыслящих журналистов нашего времени. Американский социолог Райт Миллс, оценивая лживость и лицемерность буржуазной пропагандистской системы, отмечает по этому поводу следующее: "И в политической и в военной, и в экономической областях власть имущие люди (буржуазия) испытывают в той или иной степени беспокойство по поводу подозреваемого или неблагоприятного общественного мнения масс. Формирование общественного мнения (для буржуазии) становится, поэтому общепринятым способом завоевания и удержания власти (частными собственниками). Бок о бок с элитой или чуть ниже ее стоят те пропагандисты, специалисты по рекламе и по идеологической обработке широкой публики, которые призваны контролировать сам процесс формирования общественного мнения, с тем, чтобы в своих планах действенной реализации власти, увеличения престижа и упрочнения богатства (частных собственников) действующая элита могла оперировать (управлять) общественным мнением как одним из наиболее покорных (оболваненных ложью) факторов". Наш соотечественник, социолог Олег Феофанов утверждает: "Буржуазия рассматривает массы лишь как объект воздействия со стороны правящего класса, лишь как "инструмент" ее политики. В обществе, разделенном на антагонистические классы, социальный (идеологический) контроль осуществляется правящим классом (буржуазией) в его собственных классовых интересах и направлен прежде всего на сохранение эксплуататорского строя. При существующей в капиталистическом обществе системы социальных отношений насильственный социальный (и идеологический) контроль - в виде применения силы или угрозы ее применения к индивидуумам, группам и обществу в целом - становится основной формой в построении отношений не только между людьми, но и между социальными движениями, политическими организациями и даже целыми государствами" (Олег Феофанов "Агрессия лжи", Политиздат, Москва, 1987 год). Как видим, в том, что население современной России начала 21 века стремительно утопает в агрессивности, злобности, мстительности и враждебности, раздирающими российское общество, нет никакой случайности. Более того, тотальный контроль буржуазной элиты над СМИ и всем остальным информационным пространством страны (если советская цензура, действовала в СССР открыто и честно на государственном уровне с помощью законов, то буржуазная цензура проводит свою деятельность скрытно, тайно, попирая все законы и права человека, с помощью современных технологий, залезая нагло и цинично не только в повседневную, бытовую жизнь людей, в постель и в штаны к половым органам граждан, но в мысли и душу, перестраивая даже там все на нужный ей расклад) при постоянном усилении эксплуатации людей, ограбления населения всеми возможными способами и резком ухудшении жизненного уровня большинства граждан, заставляет богатых частных собственников, в стремлении скрыть очевидную правду жизни, формировать общественное сознание (в основном насильственными методами), состоящее полностью из искаженной, а часто и из откровенно лживой информации. В итоге общественное сознание оказывается полностью лишенным объективной информации и, чтобы заполнить этот вакуум, его наиболее умные и талантливые представители начинают добывать необходимую им правду самостоятельно. Это начинает раздражать богатую элиту со всеми вытекающими из этого последствиями. Вольно или невольно, буржуазия в итоге создает сама себе опасную оппозицию и толкает страну к революции и гражданской войне. Именно так, как и в России начала 21 века, развивались события в Российском государстве начала 20 века и в 1917 году. В итоге именно буржуазия ( особенно бездарными, антинародными действиями своего Временного правительства), и породила октябрьскую революцию 1917 года. Действуй она иначе, вдумчивее, иначе относясь к требованиям и желаниям русского народа, то большевистской революции в октябре 1917 года в бывшей царской России бы однозначно не было. В России начала 21 века, западная и российская буржуазия действуют точно так же бездарно в государственной сфере управления и по отношению к русскому народу, как и в начале 20 века. Поэтому ход дальнейших событий в стране предсказать не так трудно. Потом представители буржуазии снова будут убеждать западный мир в том, что они всего лишь невинные жертвы жестокого варварского русского народа. Кто же им теперь поверит в их невиновность в современной России, как не верили им в невиновность и в 30 - х годах прошлого столетия те поколения, которые на себе испытали все страшные невзгоды и унижения порожденные буржуазией в России 1900 - 1920 годов. Пока в 60 и 70 годы 20 века в СССР не выросло поколение не знающее правды о хищнической сути буржуазии, ни ее лживости и коварства. Эти новые поколения советских граждан снова поверили в невиновность буржуазии, как и русские люди, жившие во второй полвине 19 века, когда она еще зарождалась в царской Российской империи. За что и жесточайшим образом расплатились в годы существования ельцинской России. Как видим, все повторяется не только в судьбе человека, но и истории государства.
   Поэтому не было случайности и в том, что холод, который буржуазный Запад обрушил как самое смертоносное оружие в истории человечества на русский народ в 90 - х годах 20 века на первом этапе колонизации России в виде холодных напитков, продуктов питания, "лечебных" процедур из холода, моды, заставляющей людей открывать неограниченный доступ холоду к их телам, и так далее, в корне противоречил не только традиционной культуре русского народа, основанной на постоянном подогреве своего тела для его защиты от всех видов холода ( баня, питание горячими продуктам из печи, шубы, валенки, теплая нижняя одежда и так далее), но и вступал в полное противоречие с духовной природой русского народа, основой которой тоже была особая горячая природа русских людей. Вспомним, что Бог это любовь, а она выражается не только теплом души, но и тела человеческого. Не случайно, все великие святые Руси имели настолько горячее тело и совершенный механизм терморегуляции в нем, что могли запросто в зимние морозы и метель в легкой одежде ходить на улице, не ощущая внешнего холода даже в морозы за 20 градусов. Таких примеров в истории Православной России много. Святой Дух (тепло, выделяемое организмом за счет их высокой духовности) был в них настолько силен, что против него был бессилен даже сильный мороз. Только руки и лицо их краснело от ветра, а борода и усы покрывались сосульками, но сам божественный человек, согреваемый Святым Духом, эффективно работающей в нем внутренней печки (некоторые животные, например, соболь, куница, белый медведь и другие имеют еще более совершенную внутреннюю печь в своем теле и могут переносить морозы до 70 градусов) мог оставаться в условиях холода целым и невредимым. Так как закалка тела теплом всегда дает больший оздоровительный эффект, чем холодом, то и вся культурные традиции русского народа были направлены на получение тепловых процедур, которые стимулировали и развивали работу терморегуляторного центра русского человека до такой степени совершенства, что он не только сохранял здоровье в условия холодного российского климата, но и приобретал такие богатырские природные особенности совершенства тела, которые были недоступны западному человеку. Протоиерей Игорь Гагарин ("Гореть, а не тлеть", изд. "Христианская жизнь", Клин, 2006 год) пишет: " Не хочу тлеть, а хочу гореть. Желаю быть не теплым, а горячим. Надо, как говорят святые, все время гореть. "Духом не угашайте! Духом пламенейте!" - призывал апостол Павел. (1 Фес. 5, 19 ; Рим. 12,11). Вот почему этнос русского народа переполнен сказаниями о изобилии на русской земле богатырей могучих. На Западе это было невозможно, а значит в европейской культуре и нет даже упоминаний о богатырях, хотя бы подобных русским. Соответственно, что тепловая закалка и доведение своего тела за счет тепла до горячего состояния делали русский народ непобедимым для своих внешних врагов. В современной Америке эти знания хорошо известны. Еще в 70 - х годах в США были опубликованы исследования, в ходе которых бойцов спецподразделений ЦРУ "подогревали" выше установленных норм, что тут же резко расширяло у них физические и умственные возможности, а так же открывало способности, которые были просто не доступны обычному человеку с нормальным тепловым режимом тела. Поэтому на Западе не случайно считали, что в царской православной России и в СССР создавали из русского народа с помощью тепловых технологий нацию людей с особыми возможностями и способностям, которые делали их непобедимыми. В общем - то так и было. За всю историю своего существования Красная армия СССР не знала поражений в борьбе с внешними врагами, а Советский Союз все 70 лет своей истории был главным хозяином мира. Америка не рискнула даже пойти на военный конфликт с ним в период карибского кризиса. Вспомним, что в ходе первой мировой войны решался вопрос между Америкой, Англией и Германией кто будет хозяином мира. Победу в первой мировой войне в 1918 году одержали Америка и Англия, а Германия потерпела поражение на самых позорных и кабальных условиях. Затем в 1918 году Америка, Англия (совместно с Белой армией пол красно - сине - белым флагом), как новоиспеченные хозяева мира пошли на Советскую Россию, чтобы свергнуть власть большевиков и публично, на глазах всего мира, наказать русский народ за непокорность западной буржуазии. В итоге армии Америки, Англии и Белая гвардия были разбиты русским народом и поспешили с позором сбежать с российских земель к себе на родину. Так хозяином мира в начале 20 века оказалась Советская Россия. Вот почему Запад неизбежно должен был снова пойти войной на СССР, чтобы восстановить свое владычество в мире. Сама американская и английская буржуазия, после своего позорного поражения в битве с Советской Россией в 1918 - 1920 годах, не рискнула снова выступить в поход против Советского Союза. Для этого она создала Гитлера и его самую могучую армию в мире. И снова в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов Советская Россия, в лице СССР, одержала убедительную победу над буржуазным Западом и во второй половине 20 века Советский Союз опять стал хозяином мира. Он не только активно теперь вмешивался в дела и планы Америки и Европы, но и значительно потеснил буржуазный Запад на мировой арене, создав даже на европейских землях блок социалистических стран. СССР сорвал планы США в 60 - х годах прошлого столетия по колонизации Вьетнама, Камбоджи, Лаоса и еще многих стран Востока и Азии, оказав им помощь в утверждении своей независимости от Запада. Последней каплей терпения в Америке стало введение советских войск в Афганистан, где у США были большие сырьевые и стратегические политические интересы. После этого все силы и средства западного мира были брошены на разрушение и уничтожение СССР. В ходе этой операции США привели к краху свою финансовую систему, поставили на грань катастрофы многие страны мира, но не остановились ни перед чем до тех пор пока Советский Союз не был окончательно уничтожен в ходе третьей мировой войны. В ней в 80 и 90 - годы 20 века на стороне буржуазного Запада в борьбе против Советского Союза принимало участи почти 20 государств мира. При этом необходимо отметить, что СССР не был уничтожен в ходе открытой военной операции, в которой США и Европа неизбежно бы потерпели очередное поражение, Советский Союз удалось ликвидировать только с помощью обмана, лжи, лицемерия и массового предательства высшими государственными чиновниками советской власти, которых просто купили за очень большие деньги. В том числе, как и самому Борису Ельцину с его соратниками никогда бы не удалось уничтожить СССР без активной помощи буржуазного Запада и могущества Америки. Самым сильным и, к сожалению, наиболее незащищенным местом советского народа была его духовность. Страну, где население имело такую высокую степень духовности, победить в открытом бою было нельзя. Поэтому население СССР пришлось значительно долго (более десяти лет развращать всеми возможными способами), чтобы ослабить его жизненные силы к сопротивлению внешним врагам. Человечеству давно известно, что духовный (божественный) народ победить в открытом бою нельзя до тех пор пока его не развратишь греховным поведением и не лишишь духовной непобедимой силы. Вот почему западная буржуазия всеми своими силами и ударила по духовности советского народа, стараясь уничтожить его божественную природу и привить ему сатанинскую основу мировосприятия. Именно это стало причиной того, что в СССР 80 - х годов 20 века массово открывались видеосалоны с порно фильмами, торговые прилавки были просто завалены литературой по колдовству, черной магии и астрологии, всюду насаждалась бесовская идеология свободы секса, женской эмансипации, направленной на разрушение института семьи и многое другое, что прививало русскому народу совершенно чуждую и смертельно опасную для него природу Сатаны, которая стремительно охлаждала его телесную горячую природу человека до холодного состояния самой низменной и примитивной твари. Так в ельцинской России было поставлено на поток производство агрессивных, злобных людей с внутренней звериной начинкой, для которых уже не существовали ни совесть, ни честь, ни добро, ни справедливость, ни стыд и другие нравственные ценности. Вот только забыла отечественная буржуазия, что звери (даже в человеческом обличии) рано или поздно, но неизбежно нападают на своего хозяина и уничтожают его.
   Вот почему определение "холодная война" в битве Запада против СССР" носило не какой - то особый и скрытный смысловой оттенок, а имело буквальный смысл. Так как духовность в русском народе проявлялась горячей телесной природой, подогреваемой соответствующим образом жизни (баней, теплой одеждой, горячей пищей и так далее) то, чтобы ослабить, лишив богатырской силы и геройской отваги русский народ, а затем и уничтожить его буржуазному Западу необходимо было охладить горячую телесную природу русских. В США так же хорошо знали, что искусственное охлаждение горячей духовной природы русского народа даст хороший эффект и при тотальном развращении русских. В Православии давно известно, что греховное поведение значительно охлаждает тело человека и делает его слабым, не способным противостоять болезням и другим внешним негативным воздействиям. К тому же греховный человек, расточая свою внутреннюю теплоту (жизненные силы) на грехи, не способен дать здоровое, полноценное потомство и резко сокращает себе продолжительность жизни. Медикам давно известно, что здоровье человека зависит на 50 процентов от здорового (безгрешного) образа жизни, на 20 процентов от экологических факторов, на 20 процентов от наследственных факторов и только на 10 процентов от уровня развития медицины. Поэтому не случайно разрушение и уничтожение СССР в рамках холодной войны и информационно - психологической диверсии со стороны США началось в 80 - х годах прошлого столетия с тотального развращения русского народа, как базового фундамента Советского Союза. Главное в начале духовной третьей мировой войны со Стороны Запада против России были внезапность и тщательная скрытность данной операции. Любая утечка информации в те годы о том, что под маской внедрения в России 90 х годов 20 века рыночной экономики и демократии, проводится третья мировая война Запада против русского народа, означала неминуемый провал данной операции и поражение США и Европы в битве против русских. К счастью для Запада, новые "холодные технологии" сработали достаточно эффективно именно по причине того, что русский народ и представить себе не мог всю степень подобной подлости со стороны Америки и тотального предательства со стороны высших руководителей СССР, особенно Михаила Горбачева, как генерального секретаря ЦК КПСС.
   Как известно, духовность проявляет себя в человеке теплом ( у святых людей Православия тело становилось даже горячим по причине их высокой духовности), а холод (проявление сатанизма) в теле человека, как известно, формируется его грешным (развратным) поведением. Полностью холодный человек - это мертвый человек! Поэтому уничтожение духовности у населения СССР Западом означало только одно - охлаждение телесной природы у русского народа с помощью традиционных методов и особых технологий до состояния низкой телесной температуры, то есть - смерти. Такой подход к своему смертельному врагу в лице Советского Союза в ЦРУ США могли сформировать только при том условии: если СССР действительно был высокодуховным, а значит и глубоко религиозным государством. Четыре статьи Конституции СССР и Моральный кодекс строителя коммунизма (десять божественных заповедей), определяющие, что развитие духовности русского (советского) народа есть главный смысл существования Советского Союза, полностью подтверждают данный. Материальная база социализма создавалась исключительно для того, чтобы обеспечить необходимые бытовые и социальные условия для развития через творчество и другие методы возможность высоко уровня духовности (божественности, а значит и горячести телесной природы ) русского народа и его собратьев по СССР. Коммунизм должен был слить воедино высокий уровень экономического развития страны социализма и благосостояния русского народа с его высокоразвитой духовностью, сформировав в итоге гармоничное общество будущего, в котором духовность граждан достигает тех божественных величин, когда творение Бога из примитивной животной твари (каким является в большинстве своем население Запада) окончательно переходит в человеческое духовное состояние и получает беспредельные (почти на уровне Бога, с которыми не сравняться никогда никакие достижения технического прогресса) возможности в управлении природой и постижении знаний. Получается, что в фазе коммунизма русский народ должен был вернуться в то божественное, чистое состояние, в котором он был до своего грехопадения. Великие русские ученые Циалковский, Чижевский, Вернадский и другие считали, что в этом своем первоначальном божественном состоянии человек сможет отделяться от своей телесной природы и жить в состоянии энергетического сгустка, сохраняя свое сознание и личностные качества. Подобное состояние давало возможность советским гражданам ( в том числе и русскому народу) не только быть бессмертными (а значит непобедимыми перед любым врагом и оружием), но и открывали широкие возможности в освоении вселенной и поиске братьев по разуму без космических кораблей и много другого, что накрепко привязывало человека к планете Земля. Нужно понимать, что такие великие сверхдержавы, как Советский Союз просто так не создаются. К их строительству народы всегда двигает большая мечта и великая цель. К тому же, цели коммунизма (они аналогичны целям христианства), как показывают многочисленные исследования ученых, совсем не безумная выдумка большевиков, а вполне достижимая реальность будущего. Значит в мечтах таких гениев человечества как Циалковский, Чижеский, Вернадский и других (в том числе и западных) о том, что человек может развиться с помощью духовного состояния до божественного состояния, ничего безумного нет. Это с позиций тех, кто обладал тайными знаниями и верил в их возможность вывести человечество на совершенно новый этап развития, чтобы уже сегодня значительно приблизить далекое, светлое и счастливое будущее человечества. Поэтому не случайно некоторые американские специалисты по Советскому Союзу определяют СССР как государство будущего, которое, как минимум, на несколько столетий обогнало весь остальной мир. Как известно все гении, жившие мечтой о будущем, и в том числе их великие открытия, которые спустя годы становились основой жизни новых поколений, всегда преследовались и уничтожались. В этом вопросе Советский Союз, как гениальное творение рук человеческих, не оказался исключением. Хочется обратить внимание, что снова, как это было всегда и ранее, в 90 - х годах 220 века не СССР напал на Запад и стал его уничтожать, а опять Америка и Европа развязали против Советского Союза духовную войну, в ходе которой СССР и был уничтожен. Не было за период существования Советского Союза ни одной войны, которую бы он начал первый, но зато все кровавые битвы против него, как и в 90 - х годах 20 века, развязывал буржуазный Запад. Это при том, что СССР только на протяжении 70 лет своего существования неоднократно спасал Европу от гибели. Наиболее яркий пример, подтверждающий данный вывод, это Великая Отечественная война, когда только вмешательство Советского Союза в борьбу с фашисткой Германией спасло европейские народы и США от гибели в лапах Гитлера. Об этом открыто говорили многие европейские и американские политики в 50 - х года прошлого столетия, рассыпаясь в благодарностях в адрес советской власти и лично Сталину. Американский писатель Майкл Дэвидов в книге "Города без кризисов", изданной в Нью - Йорке в 1978 году, который часто бывал в СССР назвал Советский Союз самой гуманной страной мира, не знающей экономических кризисов, нищеты населения и преступности. Удивительно, но с ним полностью согласны и современные американцы в лице политолога Роджера Кирана и экономиста Томаса Кенни, которые в своей книге "Продавшие социализм" (изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год) назвали СССР прекрасной страной будущего, которая волею рока оказалось в 20 веке непонятой и неоцененной по достоинству. Они отмечают, что американцы будут жить, так как жили советские граждане только через сто лет и то в том случае, если Америке повезет.
  
   Примечание: для написания данного раздела была использована следующая литература: А. А. Брусилов "Мои воспоминания" (Военное издательство, Москва, 1983 год), Генерал Корнилов "Белое движение" (изд."Голос", Москва, 1993 год), Л. К. Шкаренков "Агония белой эмиграции" (изд. "Мысль", Москва, 1986 год), Г. З. Иофе "Колчаковская авантюра и ее крах" (изд. "Мысль", Москва, 1983 год), Т. К. Белашенко "США: 200 лет - 200 войн" (Военное издательство, Москва, 1976 год), Д. Л. Голиков "Крушение антисоветского подполья в СССР", первая и вторая книга (Политиздат, Москва, 1980 год), Н. Яковлев "1 августа 1914" ( изд. "Молодая гвардия", Москва, 1974 год), М. К. Касвинов "Двадцать три ступени вниз", (изд. "Мысль", Москва, 1980 год), С. Грибанов "Заложники времени" (Военное издательство, Москва, 1982 год), Б.Д. Пядышев "Военно - промышленный комплекс США" (Военное издательство, Москва, 1974 год), П. Хлебников "Необъявленные войны США" ( изд. "Мысль", Москва, 1981 год), И. Геевский "Под кодовым названием и без..." (Издательство Агенства печати Новости, Москва, 1985 год), Троцкий "Коммунистическая оппозиция в СССР" (изд. "Терра", Москва, 1990 год), В. Суслов "Шла Гражданская война" (изд. "Детская литература", Ленинград, 1987 год), С. С. Хромов "Гражданская война и военная интервенция в СССР" (изд. "Советская энциклопедия", Москва, 1983 год), В. Горн "Юденич под Петроградом" ( изд. "Красная звезда", Ленинград, 1997 год), Г. И. Чернявский "Красный террор в годы Гражданской войны" ( изд. "Терра", Москва, 2994 год), М. Акулов "16 ноября 1920" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1989 год) и многие другие.
  
  
  
  
   Вилькоцкий В. Б.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"