Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Портрет современного либерального чиновника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Портрет современного либерального чиновника.
  
  
   Уже известно, что события, происходящие на Украине с 2014 года, в которых принимает самое активное участие Америка, преследуют три главные цели. Первая - не дать Президенту России Владимиру Путину перевести российскую экономику в 2015 году на плановую основу и провести национализацию сырьевых и некоторых промышленных ресурсов (только тех, которые обеспечивают надежную обороноспособность России 21 века). Вторая - проведение государственного переворота в современном Российском государстве с целью отстранения от власти в России Владимира Путина и его команды. Это позволит сохранить современное Российское государство в колониальном состоянии под контролем Америки и вернуть власть в России в руки российских либералов, потерянную в 2000 году. Третья - введение на территорию России через Украину армий НАТО для военной оккупации Российской Федерации. Это позволит в будущем навсегда исключить любую возможность Российскому государству обрести независимость, а русскому народу - свободу, утерянные ими в декабре 1991 года после уничтожения российскими либералами и Западом Советского Союза. Как известно, СССР имел все атрибуты христианского общинного традиционного Российского государства и был копией монархической Царской России, но отвечающей жестким требованиям 20 века. Поэтому нет никаких сомнений в том, что Америка и Европа приложат все усилия для того, чтобы сохранить Россию 21 века в качестве своей сырьевой колонии или окончательно уничтожить ее вместе с русским народом. Третьего варианта выхода из современного противостояния России в 21 веке тоже нет, и не будет, как это было и в 20 столетии. Так, что россиянам сегодня не стоит строить иллюзий в отношении своего мирного и благополучного будущего, если российские либералы и Америка восстановят и сохранят в России либеральный оккупационный режим.
   Как известно, целью колонизации любой страны является захват колонизаторами местных сырьевых ресурсов, порабощение и уничтожение коренного населения, чтобы навсегда обеспечить себе господство на данной территории и закрепить за собой на основе частной собственности ее территорию и природные богатства. У Америки и Европы в этих разбойничьих делах большой исторический опыт. Если кому нужны подробности по этой теме, то их можно найти в книгах "ЦРУ: шпионаж, терроризм, зловещие планы" Александра Асеевского, "Необъявленные войны США" П. Хлебникова и многих других. Уже в 19 веке большинство стран Востока, Азии и Африки находились в колониальном состоянии под оккупацией Америки и Европы, а их население массово уничтожалось в условиях оккупационного либерального режима Запада. Посмотрите, что сделали с Россией всего за 20 лет российские либералы под руководством Америки. Это не только полностью уничтоженные оборонная система страны, экономика, промышленность, сельское хозяйство, медицина, образование и так далее, но и потеря Россией 21 миллиона своих граждан. Как известно, в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов Российская Федерация потеряла лишь 18 миллионов русских людей. Сегодня либеральная Россия единственная страна в мире, где кладбища растут быстрее, чем города. Даже Америке и Англии с их семимиллионной армией не удалось так ограбить, разорить и разрушить истерзанную либералами Россию во время ее военной оккупации в 1918 - 1920 - х годах. В Советской России остались оборонная система страны, промышленность, сельское хозяйство, экономика, национальная культура, наука и так далее. Не смог и Гитлер со своей восьмимиллионной армией в 1941 - 1945 годах уничтожить в Советской России оборонную систему страны, экономку, науку, национальную культуру, промышленность, сельское хозяйство, медицину, образование и так далее. Зато продажные российские либералы смогли за 20 лет своей оккупационной власти в России разорить и уничтожить в ней все, что не смогли сделать лучшие в мире армии Америки, Англии, Германии в 20 веке. Поэтому преступление российских либералов по отношению к России и русскому народу в 90 - е годы 20 века так велико, что за него будет мало для либеральных предателей и высшей меры наказания. Не случайно они даже во времена правления в Российской Федерации Президента России Владимира Путина продолжают активно разрушать экономическую, социальную, научную, образовательную и медицинскую сферы страны, словно впав в окончательное безумие, которое всегда предшествует гибели безумцев.
   Вот почему российские либералы резко усилили массовый геноцид против русского народа с помощью невероятно высоких цен на продукты питания, лекарства и так далее. При этом качество продуктов питания, лекарств и промышленных товаров они резко снизили, стремясь максимально нажиться на массовом горе и бедах русских людей, которых они безжалостно обретают на голод и нищету. Одновременно российские либералы массово и серьезно снижают уровень заработной платы россиянам В это же самое время российские либералы создают искусственную массовую безработицу в стране. При этом в этих колониальных условиях нарастающей национальной катастрофы в России российские либералы не только не снижают свои личные доходы, но и стремительно их наращивают, получая огромные прибыли за счет бед и страданий русского народа. который они загнали в состояние безысходности с помощью имеющейся у них власти. В итоге психика и нервная система россиян подвергаются сегодня особенно сильным стрессовым воздействиям, что вводит у них систему жизнеобеспечения организма в длительное кризисное состояние, которое порождает социальную пассивность русского народа, ломая волю к сопротивлению и лишая их способности к борьбе за свое благополучие, а затем, порождает болезни и раннюю смерть. Такова в сегодня в России массовая действительность. И пусть россияне не думают о том, что российские либералы будут менее беспощадны и кровожадны по отношению к ним, чем украинские олигархи (либералы) относятся сегодня к жителям Новороссии в период защиты своей власти в России от разгневанного русского народа. Нет никаких сомнений в том, что российские либералы будут массово уничтожать россиян еще более жестоко и беспощадно, когда вопрос коснется защиты их власти в России, чем это делает сегодня украинская либеральная элита. Стоит напомнить о том, что всего за два года (с 1918 по 1920 год) российские либералы совместно с армиями Запада уничтожили более 10 миллионов русских людей, когда вели борьбу за свою власть в России с помощью оккупационных армий Антанты (Америки, Англии, Франции). При этом английские, американские, французские солдаты были просто шокированы жестокостью и кровожадностью российских либералов по отношению к русским людям. Поэтому все, происходящие сегодня в России экономические и социальные кризисы, не является случайностью, а являются искусственно созданной российскими либералами под руководством Америки ситуацией, которая преследуют одну цель - натравить россиян на Президента России Владимира Путина и на этой волне массового народного гнева отстранить его от власти в стране и снова вернуть ее себе, чтобы восстановить в Российской Федерации колониальный режим Америки и ее оккупационную либеральную власть на российской территории. Все это уже русский народ проходил в 80 - е годы 20 века, когда на волне искусственно созданного российскими либералами дефицита продуктов питания и промышленных товаров в СССР, что позволило им сформировать массовый народный гнев к коммунистической партии, и была свергнута советская власть. Как известно, ее место тут же заняли российские либералы, которые и стали под руководством Америки проводить незаконную приватизацию огромных национальных богатств Советского Союза, безжалостно грабить русский народ и устанавливать свой колониальный режим с либеральной оккупационной властью в России 90 - х годов 20 века.
   Как известно, все это сразу резко увеличило процесс массовой смертности среди русских людей и усилило геноцид против русского народа, разворачиваемый российскими либералами сегодня в России еще более активно. Делается это российскими либералами сегодня не только в тесном союзе с Америкой и Европой, но и под руководством ЦРУ США ради одной цели - натравить россиян на Президента России Владимира Путина и свергнуть его от власти в стране, чтобы снова установить на российской территории либеральный оккупационный режим Америки. При этом не будем забывать о том, что либерализм - это паразитическая прослойка частных собственников между государством и народом. Поэтому, главной целью ее существования является лишь личное корыстное обогащение российских либералов. Как известно, в монархических государствах либеральной паразитической прослойки не было и не могло быть. В условиях монархии вся власть в стране принадлежала царю, а значит, он был в одном лице законодатель и исполнитель, как ставленник Бога. В таких условиях паразитическое существование либералов между государством и народом было невозможно. Напомню о том, что в государственном устройстве социалистического Советского Союза тоже не было места для существования паразитической либеральной прослойки за счет государства и народа. Вот почему российские и западные либералы утверждали о невозможности реформирования Царской России и СССР, чтобы в глазах русского народа оправдать уничтожение его Родины. На самом деле, критикуя Советский Союз за невозможность его реформирования, либералы имели ввиду совершенно другое реформирование - которое бы позволило им создать в России 90 - х годов 20 века государственную систему для их успешного и безнаказанного паразитического существования за счет государства и десятков миллионов россиян. Действительно, ни государственное устройство монархической Царской России, ни социалистического Советского Союза не давали российским и западным либералам возможности для создания на их основе паразитической либеральной системы на основе парламентской власти. Именно по этой причине Царская России и СССР были уничтожены российскими и западными либералами в 20 веке. Как невозможно было западным либералам создать для себя надежную систему паразитического существования на государстве и народе и на основе европейских монархий. Не стоит забывать о том, что Россия всегда была заповедной территорией Бога, куда вход западным либералам был строго запрещен с 988 года нашей эры. С того момента, когда состоялось массовое крещение русского народа и он вошел в состав христианской общинной Византийской цивилизации, где частная собственность Запада была под строгим запретом. Поэтому с тех пор русский народ жил на основе общинной собственности, как и другие народы православной Византийской цивилизации. В 15 веке частные собственники Запада по этой причине уничтожают Византию, как лидера общинной цивилизации.
   Уже в 16 веке Царская Россия, созданная русским народом под руководством царя Ивана Грозного, занимает место Византии и становится лидером могущественной общинной цивилизации. С тех пор Царская Россия стала не просто запретной территорией для либералов Запада, а государством - крепостью, которое должно было обеспечить общинной цивилизации надежную защиту от либерального Запада, а смертельной угрозой для существования либерализма, как религии Дьявола. Это значит, что появление либералов в православной общинной Царской России в любом облике было невозможно. К либералам тогда русский народ относился, как к самым опасным своим врагам и им невозможно было находиться на российской территории без угрозы для жизни. Слишком много бед, горя и несчастий либералы Запада уже к тому времени принесли русскому народу. Поэтому западные либералы боялись открыто посещать Царскую Россию до 19 века. В Царской России к этому времени многое изменилось, но главный перелом в отношении к западным либералам наступил после поражения русской армии в Крымской войне 1853 - 1856 года, когда Парижское соглашение от 30 марта 1856 года сделало монархическую Царскую Россию сырьевой колонией либерального Запада. Вот когда либералы Запада стали массово приезжать в Царскую Россию как хозяева страны и русского народа за ее несметными сырьевыми ресурсами и природными богатствами. Тогда они и начали активно формировать в России армию российских либералов, которые бы обеспечили надежность в Царской России их оккупационного режима. Так в Царской России второй половины 19 века появилась своя либеральная партия, которая подчинялась Западу и финансировалась Америкой и Англией. Русский народ встретил либеральных оккупантов на своей Родине яростными массовыми протестами и восстаниями. О том, как русский народ неистово ненавидел российских и западных либералов в Царской России хорошо говорят две народные всероссийские революции, выступившие против либеральной оккупации в 1905 году и в 1917 году. Если бы народная революция 1905 года была удачной, то Царская Россия вышла бы из оккупации Западом с намного меньшими потерями и не была бы уничтожена российскими и западными либералами в феврале 1917 года. Это значит, что русскому народу не пришлось бы восстанавливать Царскую Россию в 20 - 30 - е годы прошлого столетия в облике СССР, как нового лидера общинной цивилизации в 20 веке. Совсем не случайно Николай Никольский в книге "История русской церкви" (изд. "АСТ", Москва, 2004 год) утверждает о том, что до 1861 года в Царской России не было частной собственности, а русский народ массово жил в христианских общинах на основе общинной собственности. Советую всем прочитать эту книгу, чтобы лучше понять то, что происходило в СССР в 80 - 90- е годы 20 века. Дело в том, что все события в Царской России второй половины 19 века являются, чуть ли не полной аналогией разрушения и уничтожения Советского Союза российскими либералами и Западом в 70 - 90 - е годы 20 столетия.
  Именно невозможность для российских и западных либералов обеспечить себе создание государственной системы для своего паразитического существования за счет государства и русского народа на основе монархии и вынудила их уничтожить Царскую Россию в феврале 1917 года. К тому же, в Царской России и СССР была православная человеческая цивилизация, основанная на нравственно - духовных ценностях жизни, а на либеральном Западе уже в 19 веке процветала техническая цивилизация. Она отрицала не только Бога (значит и христианское православие) с его природой, моралью добра, правды и справедливости, но и самого человека, как бессмертное творение Всевышнего, объявленного им самой большой ценностью земного мира. Поэтому либерализм Запада, как религия Дьявола, и хотел повсеместно заменить человека на роботов, а природу Бога покорить себе с помощью технического прогресса. Как видим, либерализм действительно религия Дьявола. Не понимать этого сегодня в либеральной России, это значит, стать таким же безумцем, врагом России и русского народа, как и российские либералы.
   Вот почему с 16 века либералы Запада стали беспощадно уничтожать все монархические государства. Сначала у себя в Европе, а затем, и в окружающем их мире. Поэтому уже в начале 20 века либералы окончательно уничтожили все монархические государства, последними их которых на европейской части планеты Земля были Царская Россия и Германия. Вот почему Советская Россия и Германия в 20 -е годы прошлого столетия объединились в борьбе против Америки и Англии. Это отдельная, очень интересная страница истории России, о которой можно рассказывать долго. Поэтому остановимся пока только на факте общего противостояния Советской России и Германии с 1922 по 1933 годы против Америки и Англии. Вот почему монархические государства не устраивали либералов Запада. Тогда и появились в Европе 16 века первые парламентские государства, в которых либералы брали под свой контроль исполнительную власть с помощью парламента, доступ в который имели только самые богатые либералы. Они и держали систему управления страной под своим контролем, не отвечая перед народами за действия исполнительной власти, и при этом, успешно обеспечивая либералам все необходимые условия для быстрого личного обогащения и безнаказанность перед законами. Со временем либералы взяли под свой контроль и законодательные органы власти, чтобы обеспечить себе полную неприкосновенность перед законами, которые они принимали для народов. Вот почему в современной либеральной Российской Федерации за все в стране отвечает Президент России и его Администрация, но не российские парламентарии из Государственной Думы, депутатами которой являются только богатые либералы. Именно такая ущербная система власти в России сегодня позволяет российским либералам серьезно ограничивать действия Президента Российской Федерации Владимира Путина. Это дает российским либералам возможность успешно и безнаказанно паразитировать на государстве, а за счет законодательной власти - безраздельно паразитировать на россиянах, открывая себе доступ к их кошелькам с помощью законов, принимаемых ими в своих корыстных интересах. Вот для чего депутатам российского парламента нужна неприкосновенность на тот случай, если их массовое мошенничество против россиян будет случайно обнаружено. Старая мудрость гласит о том, что больше всего вор ненавидит тех, кого грабит. Вот почему российские депутаты никогда не встанут на реальную защиту прав и свобод русского народа. Они слишком ненавидят Россию и русский народ с его национальной культурой и духовными традициями, чтобы даже подобная мысль им пришла в голову. Поэтому совсем не случайно российские либералы, обладающие реальной властью в стране, не только не препятствую массовому либеральному геноциду против русского народа, но и часто являются его косвенными организаторами. Об этих фактах в российской прессе сообщается часто.
   По перечисленным выше причинам процесс массового вымирания россиян в России в наши дни российские либералы ускоряют всеми возможными способами. Поэтому для российских либералов все сегодняшние россияне уже отработанный материал - живые мертвецы, с мнением и желанием которых можно не считаться. Вот почему российские либералы минувшие двадцать лет строят Россию только для себя, чтобы им в ней жилось комфортно и уютно многие годы под руководством Америки. Они считают, что россиянам, как домашнему скоту которого гонят на бойню для уничтожения, уже не нужны ник качественное питание, ни эффективные лекарства, ни достойные заплаты, ни человеческие условия жизни и права, но многое другое, что составляет основу любого, успешно развивающегося общества. При этом численность российских либералов в России сегодня не превышает десяти процентов от объема всего населения страны. Преимущество российских либералов перед остальными миллионами россиян только в одном - власть в постсоветской России им подарила Америка в знак благодарности за активную помощь либеральному Западу при уничтожении СССР в 80 - 90 - е годы 20 века. Поэтому нет ничего удивительного в том, что российские либералы, как истинные хозяева колониальной России и ее оккупационная власть, создают свое новое государство на развалинах Советского Союза только для себя любимых и обожаемых, откровенно наплевав на 90 процентов россиян, живущих на российской территории рядом с ними. Сегодня становится очевидно всем нормальным россиянам, не охваченным безумством западного либерализма в современной России, что идти дальше по пути колонизации Российского государства либеральным Западом для русского народа не только невозможно, но и смертельно опасно. Итоги насильственной двадцатилетней либерализации России уже не просто пугают, а ужасают всех нормальных россиян, любящих свою Родину и думающих о будущем своих детей и внуков. К тому же, безумие российских либералов, ошалевших от безнаказанности, от оказавшихся в их руках несметных богатств миллионов россиян, нагло украденных ими у русского народа, продолжает нарастать дальше еще с большой скоростью, что становится опасной угрозой для России и россиян. Поэтому снова, как это было и в начале 20 века у наших предков, для современных россиян остается только один путь к спасению себя, своих родных, близких и Родины, для вывода России из национальной катастрофы, реально угрожающей неизбежной гибелью всем россиянам и их стране, - это возвращение к традиционному общинному Российскому государству. Оно тоже должно отвечать всем жестким требованиям 21 столетия.
   Именно такие требования к создаваемому вновь СССР русский народ выставлял в ходе строительства нового общинного Российского государства в 20 - 30 - е годы прошлого столетия после того, как либеральный Запад с помощью российских либералов уничтожил Царскую Россию в феврале 1917 года. Как известно, на этот факт уничтожения Америкой и Европой, с помощью российских либералов, своей Родины русский народ, под руководством большевиков, ответил народной социалистической октябрьской революцией 1917 года. В ответ Запад уже в марте 1918 года начал военную оккупацию России своими семимиллионными армиями, чтобы удержать Российское государство в качестве своей сырьевой колонии с оккупационным либеральным режимом, но русский народ быстро разбил все армии Америки и Европы, изгнав их с позором с русских земель. Вот после этого русский народ и приступил к возрождению своего традиционного общинного Российского государства в облике СССР в 20 - 30 - е годы 20 века. Вот она историческая правда о судьбе России и русского народа в прошлом столетии, которую так тщательно скрывают сегодня от современных россиян российские либералы. Как мы видим, действительно есть что прятать российским либералам и Западу от современных жителей России, у которых их великие предки на протяжении 200 лет не проиграли ни одного сражения в кровавых и жестоких битвах с Западом за независимость общинного Российского государства от Америки с Европой и свою свободу от либерального рабства. При этом, на протяжении этих двухсот лет Россия и русский народ никогда не нападали на Запад, стараясь жить мирно со своими соседями. Вот только лидеры США и Европы все эти 200 лет думали иначе, жадными глазами рассматривая Россию, несметные национальные богатства которой мешали им спокойно спать ночами и лишали покоя в дневной жизни. Именно по этой причине, на протяжении 19 - 20 веков главной целью либерального Запада стала колонизация России любыми способами и средствами.
   Поэтому современные россияне сегодня стали свидетелями и участниками этой беспощадной и жестокой битвы либерального Запада за оккупацию России и покорение русского народа, которая шла последние 200 лет в истории человечества, и продолжается сегодня в начале 21 века. Предыдущие поколения русских людей успешно отстояли в этой ожесточенной двухсотлетней борьбе Запада и России независимость традиционного Российского государства и свою личную свободу от либерального рабства. Теперь пришла очередь современных Россиян начала 21 века столь же успешно продолжить великие традиции своих предков и сдать самый трудный экзамен в жизни на право называться русским человеком и быть гражданином великой России. Не стоит забывать о том, что главной миссией России в истории человечества была задача сохранений человечества на пути нравственно - духовной эволюции народы планеты Земля, как лидера самой могущественной общинной цивилизации в земном мире. Нашим предкам хорошо было известно о том, что, не уничтожив Россию и не остановив нравственно - духовную эволюцию человечества либеральный Запад никогда не сможет господствовать в земном мире. Вот почему именно битва между Россией и Западом всегда определяла дальнейшую судьбу всего человечества. Это легко можно увидеть, изучая историю России с 16 по 20 век. Весь этот период именно от исхода военных сражений между Россией и Западом зависела судьба человечества. Окажись Россия слабее Запада или проиграй Россия Америке, Европе хоть одно генеральное сражение и судьба человечества стала бы развиваться совершенно иначе. Как видим, не случайно многие историки и политики иногда говорят об особой великой миссии России в истории человечества. Вспомним о том, что Россия с 16 века (после уничтожения Западом христианской Византии в 15 столетии) стала единственной надежной носительницей самого важного для народов планеты Земля за всю историю человечества глобального христианского проекта "Новый человек". Именно русский глобальный проект "Новый человек"! должен не только поставить жирный крест на либеральной цивилизации Запада, но и коренным образом изменить земной мир, сделав его таким, что в нем не будет места Америке и Европе в их современном виде. Это делает понятной причину такого жестокого противостояния между Россией и Америкой на протяжении 19 - 20 - х веков, как лидеров двух противоположных цивилизаций. Именно итоги борьбы между Россией и Америкой определяли судьбу человечества в 19 - 20 веках. Это значит, что и в 21 столетии противостояние России и Америки тоже будет определять судьбу человечества и окажет серьезное влияние на эволюционное развитие народов планеты Земля. Как видим, судьба человечества, волею рока (судьбы), снова во многом зависит от судьбы России в 21 столетии. Вот какая тяжелая и ответственная доля в истории человечества снова ложится на Россию и на плечи современных россиян и в 21 веке. Поэтому каждому русскому человеку очень важно знать сегодня правду о событиях, происходящих в России и вокруг нее в окружающем мире. Только это может обеспечить современным россиянам гарантированную победу над своими внутренними и внешними либеральными врагами и в 21 столетии. Вот почему все более неизбежной становится военная оккупация России Западом и в начале 21 века.
   Это будет третья военная оккупация России Западом на протяжении последних ста лет. Первая военная оккупация России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции и так далее) произошла в марте 1918 года, когда западные армии, без официального объявления войны Российскому государству, вероломно вторглись на российскую территорию не только с Украины, но и с других направлений. У армий Запада тогда была аналогичная задача: отнять власть в России у большевиков, которые отобрали ее у российских либералов помимо воли Запада (не спросив на это разрешения у Америки) в октябре 1917 года, и вернуть ее снова российским либералам. Российские либералы в Царской России и тогда были верными соратниками и представителями колониальной власти, установленной в Царской России Америкой и Европой в феврале 1917 года в лице либерального Временного правительства. Вторая попытка военной оккупации России (в облике СССР) армиями Запада произошла в 1941 - 1945 годах с помощью фашистских войск Гитлера, нацистский режим которого в Германии был создан на американские и английские деньги в 20 - 30 - е годы прошлого столетия. Поэтому не случайно против Советской России в 1941 - 1945 годах воевали не только армии Германии, а еще и солдаты других 18 европейских государств. Это наглая ложь Запада о том, что СССР в 1941 - 1945 годах воевал только с одной фашисткой Германией. Многочисленные документы говорят о совершенно другом. Не только вся Европа, но и Америка с Англией самым активным образом помогали Гитлеру в борьбе с Советским Союзом вплоть до мая 1945 года. Именно по этой причине Америка и Англия не помогали СССР в борьбе с фашисткой Германии до конца 1944 года, пока всем западным политикам не стал очевидным тот факт, что Россия и русский снова будут победителями и в этой войне с Западом. Как известно, в ходе военной оккупации России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции и еще 14 европейских государств) в 1918 - 1920 - х годах, либеральный Запад тоже потерпел сокрушительное поражение в битве с русским народом. Вот почему третья военная оккупации России Западом (армиями НАТО) в начале 21 века так тщательно готовится не только на Украине, в странах Прибалтики, но и других регионах. Если и третья попытка военной оккупации Российского государства Западом в начале 21 века тоже сорвется, то очень скоро Россия снова опередит Запад не только в экономическом, социальном, но и военном развитии. Это будет означать не только крах Америки и Европы, но и всей двухсотлетней либеральной цивилизации Запада. Поэтому ставки в современной борьбе России и русского народа против Запада и либералов чрезвычайно высоки. Итоги этого поединка будут определять судьбу человечества в будущем на несколько столетий. Вот почему идеологическое, экономическое и военное противостояние в 21 веке между Россией и Западом может оказаться самым жестоким и кровавым в истории современного мира. В этом не будет ничего удивительного по той причине, что реальной целью этой борьбы будет битва за будущее человечества. Оно должно быть более успешным в своей естественной нравственно - духовной эволюции, чем у жителей атеистического 20 века, одурманенного безумием западного либерализма, которое не только остановило процесс духовной эволюции народов планеты Земля, но и повернуло его вспять - к полной деградации человечества с последующим и неизбежным его массовым вымиранием. Поэтому не случайно все проблемы 20 века в судьбе человечества проистекали по причине массового отхода народов планеты Земля, под давлением военного насилия со стороны Запада, от нравственно - духовной эволюции, в рамках которой человечество ранее успешно развивалось на протяжении многих тысячелетий.
   Сегодня в Россию пришло время избавления русских людей от тех ложных и безумный иллюзий, которые насильно навязали им российские либералы в 90 - е годы 20 века с помощью Америки и Европы. Только правда, честность и справедливость могут спасти современное Российское государство от смертельно ядовитой либеральной лжи, опутавшей сознание современных россиян мраком беспросветной тьмы. Великий русский православный святой Иоанн Кронштадтский, рассказывая о точно таком же либеральном дурмане русского народа в Царской России, писал следующее: "Мир ( русские люди в Царской России) находится в состоянии дремоты, греховного сна, он спит. Будит его Бог войнами, мировыми поветриями (революциями), пожарами, бурями, сокрушительными землетрясениями, наводнениями, неурожаями". Именно в таком греховном сне, после 20 - летнего массового греховного разврата российскими либералами, находится русский народ в России 21 века. Как известно, разбудить русских людей в Царской России начала 20 века от неминуемой и окончательной гибели под коварными и подлыми, смертоносными ударами российских либералов и Запада, а затем, и спасти русских людей и Россию от окончательного уничтожения удалось только большевикам. Поэтому и сегодня разбудить русский народ от греховного либерального сна, который всегда переходит в неизбежную смерть, как у замерзающего на морозе человека, сможет только та власть в России, которая будет обладать не только Волей и Разумом, но и традиционными для русских людей нравственно - духовными ценностями: правдивостью, честностью, справедливостью, обостренным чувством патриотизма. Но главным для такой новой власти России в 21 веке должно быть ничем несокрушимое чувство любви к своей Родине. Иоанн Кронштадтский не случайно говорит о греховном сне у русского народа сегодня. Нашим предкам давно было известно о том, что свобода секса, как и другие атрибуты греховной жизни в современной либеральной России, погружают миллионы россиян в состоянии сонливой пассивности, очень напоминающее по своей природе процесс умирания человека от холода. С таким народом можно делать все что угодно и он не сможет сопротивляться любому внешнему насилию, даже смертельно опасному для него. Эти технологии нацисты Германии отработали в концлагерях на многочисленных заключенных в 1941 - 145 годах. Затем передали их Америке. В итоге, эти технологии США стала активно применять против русского народа в России 90 - х годов 20 века, чтобы заставить его покориться воле российской либеральной оккупационной власти. Более подробную информацию о них можно найти в книге Аманды Рипли "Кризисы и катастрофы. Кто и почему выживает?" (изд. "Эксмо", Москва, 2009 год). Правда, от применения этих технологий в России ежегодно погибает более 600 тысяч человек по данным Российской Академии Наук, но для Запада и российских либералов этот факт не является существенным. Для них более важной задачей является обеспечение рабской покорности у русского народа в России с их либеральным оккупационным режимом.
   Масштабы и глубина лжи российских либералов и Запада об истории Царской России и СССР просто поражают воображение, когда удается добиться до исторической правды, касающегося какого - нибудь события в судьбе русского народа. Вспомним о самой любимой притче ельцинских российских либералов 90 - е годов 20 века. В ней они всегда обвиняли русский народ в том, что он может только одно - грабить богатых людей и делить их богатства между собой, чтобы обеспечить себе достойную жизнь. При этом российские либералы всегда указывали на сталинские репрессии 1937 - 1939 годов, называя их массовым геноцидом Сталина против русского народа. Сегодня есть все факты и документы, показывающие всю циничную глубину этой лжи российских либералов по отношению к русскому народу, и говорящие о совершенно другом, часто прямо противоположном. Именно российские либералы под руководством Запада (Америки, Англии) беспощадно разоряли Царскую Россию с несметными национальными богатствами и безжалостно грабили русский народ с 1870 по 1917 года. Только в октябре 1917 года большевики положили конец этому безумному и наглому разграблению огромных национальных богатств монархической Царской России, которую российские либералы уничтожили в феврале 1917 года под руководством Запада. Вот почему большевистская власть в октябре 1917 года началась с того, что стала возвращать Российскому государству и русскому народу все украденное у них российскими либералами и Западом за почти полувековой период колонизации Царской России Америкой и Европой. Вот почему самый первый указ советской власти от 25 октября 1917 года уже касался этой проблемы. В нем говорилось: "К гражданам России. Временное Правительство (либеральная колониальная власть Запада на российской территории) низложено. Государственная власть перешла в руки органа Петроградского Совета Рабочих и Солдатских Депутатов Военно - Революционного комитета, стоящего во главе Петроградского пролетариата и гарнизона. Дело, за которое боролся народ: немедленное заключение демократического мира, отмена помещичьей частной собственности на землю, рабочий контроль над производством (фабриками, заводами), создание Советского Правительства - это дело обеспечено. Да здравствует революция рабочих, солдат и крестьян!". Затем, 26 октября 1917 года, большевики издали декрет о мире, чтобы вывести Россию из первой мировой войны и сохранить в ней население. К этому времени Россия потеряла больше восьми миллионов своих граждан. И 26 октября 1917 года, в 2 часа ночи, большевики принимают Декрет о земле. Как и сегодня в России начала 21 века, в Царской России начала 20 века все лучшие земли были скуплены богатыми российскими либералами и западными промышленными, финансовыми монополиями. Оказывалось, что по документам законными хозяевами земли русской был уже не русский народ, а его самые лютые исторические враги в облике российских и западных либералов. Получалось, что Россия стала независимым государством, которое не имело своей законной территории.
   Вдумайтесь в этот уникальный факт. В современной России 21 века сложилась точно такая же ситуация, благодаря ельцинским российским либералам. Российское государство 21 века тоже не имеет для своего законного существования необходимой территории по той причине, что она принадлежит частным лицам, часто иностранцам, на основе частной собственности. Особенно это касается больших российских городов. Вот и получается, что сегодня русский народ тоже живет и перемещается по чужой территории на своей Родине, где единственным законным владельцем земли должно быть только Российское государство, представляющее и защищающее интересы россиян. Понятно, что в таких условиях говорить о независимости России и свободе русского народа было невозможно. Вот почему 26 октября 1917 года большевики принимают Декрет о земле, в котором отменяют все права частной собственности на русские земли и запрещают их продажу. Затем все российские земли и сырьевые ресурсы страны Ленин и большевики объявляют государственной собственностью: "Самое справедливое разрешение земельного вопроса должно быть таково:
  1. Право частной собственности на землю отменяется навсегда; земля не может быть ни продаваема, ни покупаема, ни сдаваема в аренду либо в залог, ни каким другим способом отчуждаема. Вся земля государственная, удельная, кабинетская, монастырская, церковная, посевная, майоратная, частновладельческая, общественная, крестьянская и т. д. отчуждается безвозмездно, обращается во всенародное достояние и переходит в пользование всех трудящихся на ней. За пострадавшими от имущественного переворота признается лишь право на общественную поддержку на время. необходимое для приспособления к новым условиям существования.
  2. Все недра земли: руда, нефть, уголь, соль и так далее, а так же леса и воды, имеющие общественное значение, переходят в исключительное пользование государства (из частной собственности). Все мелкие реки, озера, леса и прочее переходят в пользование общин (в Царской России это тоже ранее принадлежало общинам до того, как их обокрали российские либералы ), при условии заведывания ими местными органами самоуправления.
   В заключении этого вопроса хочется отметить тот факт, что вопрос о земле скоро остро встанет и перед Россией 21 века по той причине, что хозяевами русской земли на основе частной собственности сегодня часто являются не только российские либералы, но и некоторые западные монополии. Опять та же проблема в современной России, что и у Царской России начала 20 века. Есть Российское государство и русский народ, которые с помощью обмана и насилия лишены российскими либералами и Западом законных прав на свои национальные богатства в 90 -е годы 20 века. В то же время, реальным хозяевами российской территории с ее лесами, реками, озерами и залежами огромных запасов сырьевых ресурсов являются самые злейшие исторические враги России и русских людей в лице российских либералов и Запада. Та же самая проблема, с которой столкнулись большевики в начале 20 века после оккупации Царской России Западом в период с 1870 по 1917 годы.
   В начале 20 века Царская Россия особенно хищнически повсеместно расхищалась российскими либералами и западными монополиями. Все, что было можно, вывозилось российскими и западными либералами из России в Европу и Америку. Одновременно русский народ массово обворовывался российскими либералами и Западом. Только за лето 1917 года российские либералы в лице Временного правительства провели два дефолта. окончательно перекачав деньги миллионов россиян в свои карманы. В стране наступила не только массовая нищета, но и разразился голод уже в августе 1917 года. Российские либералы в это время особенно остервенело разворовывали Россию. Они воровали не только материальные ценности, но громили и продовольственные склады, где находились государственные резервы продовольствия. Все необходимое для фронта они перепродавали через скандинавские страны в центральную Европу. Летом 1917 года цены на хлеб, чай, соль и другие продукты питания российские и западные либералы поняли на сотни процентов, имея с этого огромные доходы. При этом число голодающих жителей Петрограда стремительно нарастало. В этих условиях либерального беспредела в России, который так же происходит и в Российском государстве начала 21 века, большевики идут ради спасения страны и народа на радикальные меры, издав указ о борьбе с воровством и мародерством. В нем они пишут: "Ко всем честным гражданам России! Военно - революционный комитет постановляет. Хищники, мародеры, спекулянты (российские либералы того времени) объявляются врагами народа. Лица, виновные в этих тягчайших преступлениях, будут немедленно арестовываться по специальным ордерам Военно - Революционного комитета и отправляться в Кронштадтские тюрьмы вплоть до предания их Военно - Революционному суду. Борьба с этим злом - общее дело всех честных людей России. Военно - Революционный комитет ждет поддержки от всех честных граждан, кому дороги интересы народа. В преследовании спекулянтов и мародеров (российских либералов) Военно - Революционный комитет будет беспощаден. Петроград. 10 ноября 1917 года". Тут же 10 ноября 1917 года выходит и постановление Совета Народных Комиссаров за подписью Ленина, в котором сообщается следующее: "Продовольственная разруха, порожденная войной, бесхозяйственностью, обостряется до последней степени спекулянтами, мародерами и их сообщниками (российскими либералами) на железных дорогах, в пароходствах, транспортных конторах и прочее. В условиях величайших народных бедствий преступные хищники (российские либералы) ради наживы играют здоровьем и жизнью миллионов солдат и рабочих. Такое положение не может быть более терпимо ни одного дня. Совет Народных Комиссаров предлагает Военно - Революционному Комитету принять самые решительные меры к искоренению спекуляции, саботажа, скрывания запасов, злостной задержки грузов и прочее. Все народные организации должны быть привлечены к борьбе с продовольственными хищениями".
   Обратите внимание на то, что и в начале 20 века, как и в России начала 2015 года, российские либералы используют цены, ассортимент, качество продовольствия и промышленных товаров, как средство борьбы за власть в стране. В Царской России начала 20 века российские либералы создавали искусственный кризис продовольствия и бытовых товаров в стране сознательно. Поднимая цены на продовольствие и промышленные товары до запредельных высот. В том числе, создавая искусственный экономический кризис в стране и хаос в хозяйственной сфере, российские либералы начала 20 века преследовали одну цель - озлобить русский народ против большевиков, натравив русских людей на большевистскую власть, Это, по их мнению, не давало Ленину и его соратникам утвердиться у власти в России. Точно такими же методами современные российские либералы действуют и против неугодного им Президента Российской Федерации Владимира Путина в настоящее время. Как видим, хищническая, подлая, продажная, воровская и бандитская природа у российских либералов за прошедшие сто лет совершенно не изменилась. Из этого факта хорошо видно, что ничтожность и тупость природы российских либералов это явление не общинное, а чисто видовое. Как известно, российские и западные либералы - это особый вид человекоподобного существа, который, по мнению известного российского психолога И. А. Сикорского (книга "Всеобщая психология", Киев, 1912 год), находится не только на самой низшей ступени процесса мышления, но и не является человеком, в полном смысле этого понятия. Поэтому в отношении таких людей, как российские и западные либералы, в Библии говориться о том, что они являются лишь подобием (обезьяной) человека по своему внутреннему миру. И. А. Сикорский и Библия относят российских и западных либералов к демоническому типу людей, главной чертой поведения которых являются злобность, гневливость, раздражительность, жадность, подлость, коварство и так далее. И. А. Сикорский считает, что такие люди охвачены процессом деградации и вырождения: "Гневливость и злобность дегенерантов подобна раздражительности эпилептиков и носит тот же стихийный, неуправляемый характер. Жизнь и душевная энергия идут у таких людей не в смысле прогрессивных усложнений, но путем шаблонных элементарных взрывов и затрат: здесь энергия расходуется не на эволюцию, а на разложение личности". Вот почему все либералы - это люди, которые сами себя разрушают и уничтожают в погоне за материальным благополучием. Согласитесь с тем, что проповедуя идеологию либерализма, человек демонстрирует всем свое безумие, даже не понимая этого. Совсем не случайно русский святой Иоанн Кронштадтский в книге "Моя жизнь во Христе" отмечает по этому поводу следующее: "Бог мог сделать всех достаточными, даже богатыми, но тогда произошло бы великое затмение Бога, у людей умножилась бы гордость, зависть и прочие грехи". Касаясь ума богатых людей (российских и западных либералов) гениальный швейцарец 18 века Франциск Родольф Вейс в книге "Нравственные основы жизни" пишет: "Этот ум, который ценится сегодня особенно (ум европейских богатых либералов), никак не может называться нормальным. Равно далекий от правды и честности, он искажает все, чего касается, и, заботясь об одном наружном блеске, стремится осмеять все, что истинно достойно уважения. Психиатр Диля Еникеева в книге "Российская политическая элита" (изд. "АСТ", Москва, 2004 год) делает в отношении российских либеральных чиновников категоричное заключение: "Нынешнее плачевное состояние России - закономерное следствие деяний людей с аномалией личности. Страной должны править психически здоровые личности. По этой причине многим современным российским политикам власть противопоказана. Россия - великая страна, которой управляют люди, которым не место на политическом Олимпе. И то, что сейчас во всем мире к России относятся как к преступной стране с насквозь коррумпированной властью - заслуга людей, которые нужна помощь психиатра. Мы поверили в 1991 году в либеральную демократию. И горько в этом обманулись. Мне больно за свою страну. Я, как и многие мои сограждане, ощущаю униженность за то, что сейчас происходит на моей Родине. Нет, не вина нашего народа, что ими правят такие ущербные люди (российские либералы). Увы, наверх пробиваются отнюдь не лучшие. Наверху обычно плавает всякая ничтожная грязь...". На мой взгляд, самую точную и объективную оценку аномальной природе либералов дал выдающийся европейский психиатр, профессор Венского университета Крафт Эбинг в своей, известной всему миру, книге "Учебник психиатрии!", изданной в России, в Санкт - Петербурге еще в 1897 году. В ней он писал о европейских либералах уже в 19 веке следующее: " Эти люди, чуждые всему благородному и прекрасному, неспособные ни к каким добрым движениям чувства, эти несчастные человеческие выродки уже с самого раннего возраста удивляют окружающих лиц недостатком детской любви и родственных привязанностей, отсутствием всякого влечения к товариществу и дружбе, холодностью сердца, равнодушием к счастью и горю самых близких им лиц, полным безучастием ко всяким вопросам общественной жизни, увлеченными только обеспечением личного благополучия. Если они попадают в неприятные столкновения с отдельными лицами или обществом, то, вместо свойственной им простой холодности сердца и отрицания, у них появляются ненависть, зависть и мстительность к тем, кто противостоит их устремлениям. Тогда, при их природном нравственном идиотизме, жестокость и неосмотрительность у этих людей выходят из всяких границ. Рядом с недостатком нравственных альтруистических чувств и вытекающего отсюда эгоизма, у этих людей встречается необыкновенная раздражительность, которая в соединении с их нравственной тупостью, ведет к грубым и жестоким поступкам" (Издание К. Л. Риккера, Санкт - Петербург, 1897 год). После такой убийственной характеристики, данной профессором кафедры психиатрии Крафтом Эбингом представителям популярного тогда в Европе либерализма, не стоит удивляться тому, что он тут же был изгнан либералами из Венского университета на десять лет. С тех пор российские и западные либералы не только не изменились, но и приобрели еще большее количество негативных свойств в своей дьявольской природе и опустились в своей деградации еще ниже, чем были в 19 веке. Поэтому не стоит удивляться тому, что российские либералы на фоне нравственно - духовного русского народы и сегодня выглядят полными и законченными идиотами, которые не способны не только решать сложные государственные и общественные проблемы, но и обеспечить даже элементарный порядок в обществе. Всем россиянам сегодня нужно хорошо понимать простую вещь о том, что тотальная коррупция и криминализация государственной власти, беззаконие в обществе, экономический хаос, социальная и культурная катастрофа в России - это следствие полной человеческой деградации российских либералов. Они давно уже превратились в безумных двуногих зверей (так их называл в начале 20 века великий русский писатель Максим Горький), которые заполонили собой в 90 - е годы 20 века коридоры российской власти всех уровней. Вот почему главная трагедия России сегодня - это российские либеральные чиновники, удерживающие оккупационную власть в стране в своих руках с помощью Америки и Европы. Главная беда русского народа в этих смертельно опасных для России условиях колониального либерального строя в стране, в его гражданской и социальной пассивности. К тому же, эти безумные, потерявшие человеческий облик, озверевшие российские либералы (незаконно захватившие власть в стране в 90 - е годы 20 века), не имеющие даже морально - нравственных тормозов в своей жизни, стали смертельной угрозой в 21 веке не только для Российского государства и русских людей, но и для самих себя. Это говорит о том, что ради спасения от окончательной гибели России и русского народа, с такой властью, потерявшей разум, необходимо как можно быстрее расставаться. Вот почему вопрос об очищении государственной власти России от полностью деградировавших российских либералов приобретает сегодня наиболее важное значение для спасения духовного Российского государства и нравственно - духовной эволюции русского народа. Именно высокий уровень нравственно - духовного развития русского народа на протяжении последней тысячи лет позволял русским людям успешно противостоять всем своим внутренним и внешним врагам. К тому же, именно высокий нравственно - духовный уровень развития русского народа всегда обеспечивал успешное развитие России на протяжении многих сотен лет ее истории. На Западе хорошо знают о том, что если в России 21 века удастся возродить нравственно - духовный потенциал русского народа, то Российская Федерация снова станет непобедимой для Европы и Америки, как это было всегда ранее. Поэтому и смог уничтожить либеральный Запад Царскую Россию и Советский Союз только с помощью предателей.
   . Вот почему российские и западные либералы всегда являются яростными врагами не только морально - нравственной, но и любой другой эволюции человека, связанной с духовностью. Это сразу откроет их внутреннее убожество и полное ничтожество, как личностей. Вот почему все либералы стремятся создавать вокруг себя процессы общей дегенерации. Они совершенно не способны к любому эволюционному процессу и поэтому всегда были и будут главным тормозом в процессе эволюции человечества. История народов планеты Земля это так ярко и наглядно показывает, что трудно оспорить очевидные факты, которые она представляет по этому поводу. Вот почему Америка и Европа всегда используют российских либералов, как полных глупцов, для разрушения и уничтожения Российского государства. Поэтому говорить о возрождении и развитии России в 21 веке в условиях доминирования российских либералов в коридорах государственной власти, может только такой же глупец, как и либералы, или полный безумец. Мне кажется, что этот факт лучше всего подтверждают, разрушительные для Российского государства и русского народа, на протяжении последних 20 лет, действия российской либеральной власти в России. Именно, благодаря тупым и продажным российским либералам Россия сегодня оказалась в состоянии глобальной национальной катастрофы.
   Две тысячи лет назад христианство, основой которого были бедные жители и рабы Римской империи, уничтожило рабовладельческую цивилизацию Древнего Рима, основой власти которого была частная собственность. Так, спустя многие столетия, в земном мире снова была восстановлена власть общинной собственности и возрождена общинная цивилизация. При этом частная собственность была лишена монопольной власти в земном мире и сконцентрировалась на территории нынешней Европы, как загнанный в угол смертельно раненый зверь. Не случайно в библейских преданиях сообщается о том, что потомки Адама, отвергающие над собой власть Бога, поселились на западных землях центрального материка планеты Земля. Видимо, от них и появились затем в земном мире частные собственники, обокравшие Бога и вступившие с ним в жесточайшую войну. Не будем забывать о том, что по библейским преданиям именно Бог создал земной мир и все его несметные богатства. Поэтому Бог и был в начальные времена жизни человечества единовластным законным хозяином всех несметных земных богатств, которые он раздал людям в бесплатное и бессрочное пользование на основе общинной собственности. Как видим, согласно библейским преданиям, первоначальное человечество жило в земном мире на основе общинной собственности именно по велению Бога. Но некоторые потомки Ада, не признающие над собой власть Бога, посчитали себя исключительным людьми и решили, что они имеют право сами быть владельцами земных богатств, которые нужно просто сначала украсть у Бога, а затем, у людей, которым Всевышний передал свои богатства в бесплатное и бессрочное пользование. Так с помощью кражи у Бога земных богатств на планете Земля появились первые частные собственники. Если в условиях общинной собственности первые представители человечества жили на основе божественных норм и законов, то первым частным собственникам, для того, чтобы украденные у Бога и людей земные богатства закрепить за собой, понадобились свои законы. Так в земном мире стали появляться законы, издаваемые частными собственниками, которые полностью противоречили законам Бога. Как видим, изначальной основой природы частной собственности в истории человечества была кража у Бога и грабежи народов. Именно такой частная собственность была всю предыдущую историю существования человечества и останется такой же до момента своего полного и окончательного уничтожения в земном мире.
   Вот почему вся история частной собственности в эволюции человечества это кражи, грабежи, разбои и войны. После этого не стоит удивляться тому, что самые идеальные условия для существования частной собственности создает только рабовладельческая система на основе тех законов, которые принимают сами частные собственники для своей защиты от возмездия со стороны народов. Именно по этой причине частным собственникам так нужно было создавать государство, которое защищало бы только их корыстные интересы и обеспечивало бы им безопасность от справедливой мести со стороны ограбленных и порабощенных ими народов. Вот почему государство частных собственников - это всегда инструмент жесточайшего насилия над человеком. Поэтому только наивные, необразованные люди могут сегодня утверждать о том, что на современном либеральном Западе с его частной собственностью существует настоящая демократия. Как известно, Президент России Владимир Путин тоже категорически отверг любую возможность наличия на современном Западе настоящей демократии, назвав свободу человека в Америке и Европе, его избирательные права полной иллюзией. Давно известно, что в условиях настоящей демократии полицейские не носят оружие, не избивают людей дубинками, не убивают мирных и безоружных граждан. При этом, власть не создает тайные тюрьмы, не руководствуется в своей политике только личными корыстными интересами правящей богатой элиты, не уничтожает членов своей оппозиции, а на выборах деньги не являются гарантией успешного получения депутатского мандата и продвижения на вершину государственной власти. Поэтому настоящая демократия возможна только в условиях общинной собственности, где нет частной собственности с ее корыстными интересами и власти богатств, денег, как главного признака рабовладельческой цивилизации.
   По этой причине битва общинной и частной собственности в истории человечества имела кардинальное влияние на судьбу народов планеты Земля. Началась она в очень далеком прошлом, но продолжается и сегодня. Поэтому эволюцию человечества всегда больше всего сотрясали именно битвы между теми, кто стремился сохранить первоначальное божественное устройство земного мира на основе общинной собственности и настоящей народной демократии, и теми, кто преследовал в этом процессе только шкурные, корыстные личные интересы, отгораживаясь от общей судьбы человечества своей частной собственностью. Поэтому не стоит удивляться тому, что после уничтожения частными собственниками первоначальной общинной цивилизации, установленной для народов планеты Земля Богом изначально в качестве повсеместной нормы, во времена Ветхого завета, две тысячи лет назад христианство снова, в ходе жесточайшей борьбы с частными собственниками, возродило божественную общинную цивилизацию. И не случайно частные собственники, после уничтожения божественной первоначальной общинной цивилизации во времена Ветхого завета, создали именно рабовладельческую цивилизацию, подмявшую под себя почти все народы мира в ходе многочисленных грабительских войн, лидером которой стала древняя Римская империя, расположенная на территории современной Европы. Вот почему христианской армией по уничтожению рабовладельческой цивилизации частных собственников в облике Древнего Рима стали не только бедные римские жители и многочисленные рабы Рима, но и доведенные до отчаяния рабством многочисленные представители других колонизированных Римской империей народов. Поэтому на борьбу с рабовладельческой цивилизацией частных собственников под знамена христиан, стремившихся избавить народы планеты Земля от рабства богатых властителей Древнего Рима и возродить начальную божественную общинную цивилизацию, встали две тысячи лет назад не тысячи, а десятки миллионов людей по всему миру. Это и обеспечило христианам сокрушительную победу над богатыми частными собственниками и позволило быстро уничтожить их ненавистную Богу и человечеству рабовладельческую цивилизацию.
   Но частные собственники не собирались так просто сдаваться в своей борьбе с христианами. Сохранив за собой власть в Европе, они начали готовиться к своему реваншу в этом сражении. Вот почему именно в Европе уже в 13 - 14 веках началась антихристианская революция, которую возглавили богатые частные собственники, продолжающие мечтать о возрождении рабовладельческой цивилизации Древнего Рима, но на основе новой идеологии и научно - технической революции, категорически отвергающей христианство и его нравственно - духовные догматы. Как видим, частные собственники Европы не случайно уже в 15 веке пришли к идее научно - технического прогресса, а в 16 столетии приступили к ее практической реализации, назвав все это лживо эпохой Возрождения. Частные собственники Запада, мечтающие о возрождении в земном мире рабовладельческой цивилизации, уже тогда хорошо понимали, что только наука, с ее антихристианской природой, способна сокрушить христианство и его общинную цивилизацию. Как известно, в христианской общинной цивилизации частная собственность была объявлена вне закона, а формой государственного устройства стала монархия, в которой царь был ставленником Бога и единственным законным хозяином всех национальных богатств страны, которыми он разрешал бесплатно и безвозмездно пользоваться всем остальным своим гражданам. Именно так была устроена монархическая Царская Россия, а затем и Советский Союз. Вот почему богатые частные собственники Запада уделяли такое большое внимание полному уничтожению в земном мире монархических государств, созданных христианством. Поэтому не случайно врагами либеральных частных собственников в первой мировой войне оказались именно монархические государства, среди которых были Германия и Царская Россия.
   Успешная победа христианской общинной собственности над частной собственностью Древней Римской Империи две тысячи лет назад положила начало гибели в земном мире рабовладельческой цивилизации, созданной богатыми частными собственниками. В итоге, бывшие римские бедняки и рабы, создали в 395 году нашей эры Византийскую империю, основой которой была общинная собственность, а государственной системой власти - монархия. Частная собственность в Древней Византии была запрещена законом, как основа бывшей рабовладельческой цивилизации. Позднее в 16 - 20 веках все так же произошло в Царской России и СССР, где основой жизни граждан и государственной деятельности тоже стала общинная собственность, а частная собственность была под строжайшим запретом. Это защищало человечество от нового возрождения в земном мире рабовладельческой цивилизации, основой которой всегда была частная собственность.
   С 16 века в Европе началось новое активное возрождение рабовладельческой цивилизации на основе промышленного развития и уничтожение христианской монархической власти частными собственниками, которые стремились взять реванш у христианства и отнять у него власть над человечеством. Это время беспощадной борьбы частных собственников с православным христианством в облике Византийской империи с ее общинной собственностью частные собственники в Европе и называли эпохой Возрождения. Не случайно она началась с момента уничтожения европейскими крестоносцами Константинополя в 1204 году - сердца христианской Византии. Поэтому не стоит удивляться тому, что первый либеральный парламент появился в Англии уже в 1265 году. Не будем забывать о том, что попытки западных частных собственников возродить рабовладельческую цивилизацию Древнего Рима предпринимались в Европе многократно после того, как в 962 году германский король Оттон Первый первым попытался возродить рабовладельческую Священную Римскую империю и назвал себя римским императором. Как известно, последним европейским правителем, провозгласившим себя императором рабовладельческой Священной Римской империи стал Наполеон. Если учесть, что окончательная гибель Западной Римской империи произошла в 476 году нашей эры, то можно себе представить как долго европейские частные собственники мечтали о возрождении рабовладельческой древней Римской империи. При этом Восточная (Византийская) римская империя, основанная христианами в 395 году нашей эры на фундаменте общинной собственности, успешно просуществовала до 1453 года, пока не была уничтожена Западом с помощью коварства и предательства.
   Теперь мы видим, что совсем не случайно современная Америка, основанием которой является частная собственность, тоже считает себя наследницей рабовладельческой цивилизации древней Римской империи и успешно создает на своей территории потребительское рабство на основе современных технологий. Только рабство есть рабство, какие бы явные или скрытые формы оно не принимало. Вот почему в США никогда не было и не будет реальной демократии и рыночной экономики. Все это обман, рассчитанный на глупых людей, не знающих истории человечества. Как видим, Америка сегодня не напрасно почитает не только римскую культуру, римское законодательство, систему тоталитарной римской власти, но и многие другие атрибуты рабовладельческой цивилизации Древнего Рима. Вот почему, начиная с германского короля Оттона Первого, попытавшегося возродить рабовладельческий Древний Рим и объявившего себя новым римским императором еще в 962 году, подобные попытки богатых частных собственников Европы возродить на Западе рабовладельческую древнюю Римскую империю предпринимались неоднократно. По этой причине к 16 веку, частным собственникам в Европе, мечтающим о возрождении в земном мире рабовладельческой цивилизации, удалось успешно подготовить Запад к переходу от феодального образа жизни с его монархической власть к промышленному перевороту. Он произошел в Европе в период с 16 по 19 век. Как видим, не случайно, основой новой рабовладельческой цивилизации, окончательно возродившейся на Западе в 19 веке, стала промышленность. Именно в этот период на Западе начала формироваться парламентская система власти и либеральная идеология, ставшая затем откровенной религией Дьявола. Иначе и не могло быть после многолетней и кровавой борьбы частных собственников Запада с православным христианством, носителем которого была с 395 до 1453 года общинная Византийская цивилизация. После коварного и подлого уничтожения общинной Византии частными собственниками Запада в 15 веке, новым лидером Византийской общинной цивилизации с 16 века стала Царская Россия. Поэтому с 16 века либеральные частные собственники Запада с еще большей яростью и ненавистью обрушились на Россию и русский народ. Эта беспощадная битва не на жизнь, а на смерть русского народа и России с либеральными частными собственниками Запада с 16 по 20 век завершилась подлым и коварным уничтожением Царской России с помощью российских предателей. Вот почему русский народ после разгрома оккупационных армий Антанты (Америки, Англии, Франции) на территории России в 1918 - 1920 - х годах уже в 30 - е годы 20 века создал нового лидера бывшей византийской общинной цивилизации в лице СССР. Вот почему в Советском Союзе тоже основой общественной жизни и государственной деятельности была общинная собственность, а частная собственность находилась под законодательным запретом.
   Поэтому не стоит удивляться тому, что после беспощадного и кровавого уничтожения в Европе монархической власти, которое продолжалось почти три столетия западные частные собственники снова вернули себе монополию власти на Западе и стали возрождать рабовладельческую цивилизацию Древнего Рима, но уже в другой форме, на основе современных технологий. Как видим, совсем не случайно первая буржуазная (либеральная) революция произошла в Нидерландах в 1566 году. Вот когда на Западе началась реально непримиримая борьба либеральных частных собственников против христианства и возрождение в Европе рабовладельческой Западной Римской империи. По этой причине в Америке и Европе 18 - 19 веков либеральные "реформы" по уничтожению православного христианства проходили в самых жестоких и кровавых формах. В те времена не только любой православный христиан, но и человек сочувствующий христианам, мог быть подвержен самым жестоким пыткам или предан страшной казни. В то время на Западе либеральные частные собственники, ставшие промышленниками, безжалостно уничтожали не только христианскую монархическую власть, заменяя ее парламентской, в которой власть принадлежала либералам, но и начали активно создавать новую систему массового рабства на основе промышленного закабаления населения.
   Как видим, не случайно новая рабовладельческая цивилизация западных частных собственников имела промышленное основание, которое лежало на технологической революции. Вот почему попытки возрождения богатыми частными собственниками (либералами) рабовладельческой цивилизации древней Римской империи в 17 -19 веках предпринимались в Европе постоянно, начиная с 962 года нашей эры. Самой известной из них современным гражданам является империя Наполеона, который провозгласил себя императором новой Римской империи, правителем всех времен и народов. При этом он постоянно сравнивал себя с великими римскими императорами дохристианской эпохи, которые правили рабовладельческим древним Римом. Именно по изложенным выше причинам молодой Карл Маркс, хорошо понимающий, в какую глобальную катастрофу тянут Европу и весь остальной мир западные либералы, и создал Манифест коммунистической партии, который был впервые издан в Лондоне в 1853 году. И не случайно в основание Манифеста коммунистической партии Карл Маркс положил догматы православного христианства, которое к середине 19 века уже окончательно проиграло сражение западным либеральным частным собственникам, и больше не могло успешно противостоять их стремлению в возрождении на Западе рабовладельческой цивилизации древней Римской империи. Карл Маркс одним из первых в Европе с ужасом осознал, что победа либеральных частных собственников в борьбе за власть на Западе, отбросит человечество в своем развитии в далекое и дикое рабовладельческое прошлое на две тысячи лет назад с помощью технического прогресса. Карл Маркс уже тогда осознал, что технический прогресс на Западе либеральных частных собственников не только ввергнет человечество в массовую нравственно - духовную деградацию, но и отбросит народы планеты Земля в процессе эволюции на две тысячи лет назад в дикие времена рабовладельческой цивилизации Древнего Рима. Вот тогда Карл Маркс и принимает решение о создании в Европе коммунистической партии рабочих и крестьян, способной заменить христианство, потерпевшее поражение в борьбе с либеральными частными собственниками. В итоге, в середине 19 века место христианства в борьбе с либеральными частными собственниками Запада заняла коммунистическая партия. Так коммунисты Америки и Европы продолжили в 19 - 20 - х веках жестокую и кровавую борьбу христиан против либеральных частных собственников, пытавшихся вернуть человечество во времена рабовладельческой цивилизации Древнего Рима, основанной на частной собственности.
   Вот почему в основе коммунистического СССР лежала общинная собственность, как и в православной (христианской) общинной Византийской цивилизации, а либеральная частная собственность была запрещена. Именно по этой же причине основой Морального кодекса строителя коммунизма в Советском Союзе были десять христианских заповедей, на основе которых строилась бытовая и общественная жизнь христиан на протяжении двух тысяч лет. Как видим, коммунисты являются не только наследниками великих идей христианства, но и продолжателями их крайне важных для эволюции человечества дел. Именно коммунисты самым активным образом продолжили беспощадную борьбу христиан с либеральными частными собственниками, желающими вернуть человечество в рабство, основанное на современных технологиях, сначала на Западе, а затем в России и других странах мира в 19 - 20 веках. Вот почему и в 21 веке всему прогрессивному человечеству придется начать самую активную борьбу за свою свободу и независимость от американского и европейского рабства, основанного на частной собственности. Чего реально стоит это современное потребительское рабство либеральных частных собственников Запада хорошо видно на примере событий на Украине в 2014 году и сегодня. Сегодня каждому нормальному человеку нужно понимать, что современное либеральное рабство частных собственников в Америке и Европе уже порабощает не только тело человека, как это было в рабовладельческом Древнем Риме, но и его душу, благодаря новым технологиям. Такая рабовладельческая цивилизация Запада, основанная на потребительской системе и современных технологиях, управляющих поведением человека и процессом формирования у него мыслей, работой сознания и функциональными системами человеческого организма, появилась в истории человечества в конце 20 века впервые. Это совершенно новый и невиданный для человечества тип рабовладельческой цивилизации, созданный сегодня на Западе либеральными частными собственниками, где существует только иллюзия свободы, но и то, весьма неустойчивая, стоит лишь не принять некоторые ее требования. И тогда миф западной либеральной свободы и демократии тут же превратиться в самый настоящий фашистский режим с откровенными нацистскими методами. Все это Россия и русский народ испытывают на себе сегодня в полной мере. Понятно, что такая рабовладельческая цивилизация на Западе является сегодня самой опасной для человечества.
   Как видим, западные частные собственники не случайно проходили долгий путь, на протяжении двух тысяч, лет от простой рабовладельческой цивилизации Древнего Рима до ее вершины в облике современной потребительской цивилизации Америки и Европы, основанной на самых современных технологиях. В такой современной рабовладельческой цивилизации уже не только тела миллионов людей, но и их души, мысли, желания, мечты являются частной собственностью либеральных правителей. Это не является случайностью. Вспомним о том, что самым драгоценным даром Бога человеку является его бессмертная душа. Дьяволу давно известно о том, что настоящее рабство для человека возможно создать только в одном случае, когда уничтожается его бессмертная душа. Поэтому только после уничтожения бессмертной души человека его можно сделать настоящим и покорным рабом. Именно на массовое уничтожение бессмертных, бесценных человеческих душ и рассчитана современная рабовладельческая цивилизация либеральных частных собственников в Америке и Европе. Там хорошо знают о том, что человек без своей бессмертной души - самый лучший и надежный раб либеральных частных собственников. Вот почему ужасные масштабы глобальной катастрофы современного мира 21 века знают и понимают пока немногие представители человечества. Но рано или поздно, это придется понять всем жителям современного мира, и ужаснутся своему кошмарному положению. Поэтому сегодня переживать приходится только об одном, чтобы это не произошло, слишком поздно. После вышеизложенного, всем станут более понятными многие события, которые происходили в СССР 70 - 80 - х годов, а затем в России 90 - х годов 20 века. Эти события говорят о том. что в современном земном мире снова разворачивается в угрожающей благополучию человечества форме точно такой же глобальный нравственно - духовный кризис, какой был в истории человечества две тысячи лет назад. Тогда миссию спасения человечества от неминуемой гибели в условиях рабовладельческой цивилизации частных собственников Древнего Рима успешно выполнили христиане. После этого нравственно - духовный глобальный кризис охватил человечество после того, как частные собственники Запада в 15 веке уничтожили христианскую общинную Византию. В итоге теперь спасать человечество от неминуемой гибели с 16 века пришлось Царской России и русскому народу. Затем такой же смертельно опасный нравственно - духовный кризис охватил человечество, благодаря частным собственникам Запада, в 19 - 20 веках, с которым уже успешно справились коммунисты. Они не только успешно заменили в этой битве уничтоженное либеральными частными собственниками православное христианство, но и снова возродили общинную цивилизацию в земном мире, лидером которой в 20 веке стал СССР. Поэтому есть все основания считать, что и в 21 столетии России и русскому народу придется снова спасать человечество от уничтожения либеральными частным собственниками Запада, как это делали русские люди в 16 и 20 веках. Вот какую великую миссию в истории человечества снова придется нести России и русскому народу в 21 столетии. Нарастание напряженности в этой битве цивилизаций между частными собственниками Запада и остальным человечеством, в том числе и Россией, в наши дни, показывает, что она подходит к своему логическому завершению. Чем быстрее на либеральном Западе развивается технический прогресс, тем меньше становятся периоды между глобальными нравственно - духовными кризисами человечества, ведущими к его гибели. Смотрите, для уничтожения частным собственникам Запада общинной Византии, как лидера общинной цивилизации с 395 по 1453 год понадобилось более тысячи лет. На уничтожение Царской России (нового лидера общинной цивилизации), либеральному Западу понадобилось всего 300 лет (с 16 по 19 век). На уничтожение общинного Советского Союза, ставшего новым лидером общинной цивилизации в 20 веке, Америка и Европа потратили всего 70 лет. Смотрите, как частные собственники Запада оттачивают свое мастерство в уничтожении лидеров общинной цивилизации. При этом за все эти две тысячи лет частные собственники Запада не смогли ни разу уничтожить лидера общинной цивилизации в открытых противостояниях и войнах, но сами при этом всегда терпели сокрушительное поражение. Поэтому частные собственники Запада давно поняли, что вести эффективную борьбу с лидерами общинной цивилизации можно только с помощью предателей, которых всегда можно найти не только в коридорах государственной власти всех уровней, но и среди немногочисленной правящей элиты. Именно так и был уничтожен СССР всего за три десятилетия 20 века. Вот почему в современной российской власти 21 века так много предателей Родины и русского народа, которые защищают в России только корыстные интересы Америки и Европы, обеспечивая в ней стабильность и эффективность оккупационного режима Запада в наши дни. Теперь все точно так же, как мы знаем, происходит и на Украине с 2014 года.
   Много ли мы найдем сегодќня среди российских чиновников и рукоќводителей всех уровней вежќливых, интеллигентных, добќрых людей, а главное честных, порядочных и справедливых людей? Этот вопрос в наши дни выглядит наивным. Бандитское беззаконие бывшей советской номенклатуры 70 и 80 - х годов 20 века в СССР и ее тесное слияние с уголовным миром, не только не исчезли за годы ельцинских реќформ в России, но и расцвели еще более буйным цветом. В Советском Союзе в период брежневского "застоя" криминал в тесном союзе с советскими чиновниками еще не действовал так открыто, нагло и цинично, как затем в ельцинские времена, по той причине, что не обладал в СССР полнотой государственной власти. И только с приходом к руководству Россией в 90 - е годы 20 века Бориса Ельцина уголовный мир стал полновластным хозяином Российского государства и русского народа. Поэтому беспредельный и бесконтрольный разгул уголовного мира, из которого и вышли российские олигархи в 90 - е годы 20 века, совсем не случайное явление в ельцинской России. К тому же стоит напомнить о том, что уголовный мир Советского Союза всегда отличался стремлением к либерализму и был тесно связан с Америкой и Европой общей яростной ненавистью к советской власти. В этом факте истории нет случайности. Уже в 16 веке на Западе стала активно формироваться на основе частной собственности и технологического прогресса материалистическая атеистическая цивилизация, которая изначально противопоставила себя не только духовному Востоку, к нему принадлежала и православная Россия, но и всему человечеству.
  Идейной основой этой новой в земном мире технологической цивилизации Запада, отказавшейся от нравственно - духовной эволюции человечества и сделавшей для себя идолом атеизм, стала идеология либерализма, как религиозная концепция Дьявола. Это связано с тем, что в земном мире есть только два правителя, ведущих ожесточенную битву за власть - Бог и Дьявол. Кто из людей отказывается служить Богу, тот неизбежно будет рабом Дьявола - бесом. Поэтому реально под прикрытием концепции атеизма на Западе в 19 веке завершилось окончательное формирование идеологии либерализма, ставшей базовой религией Дьявола для всех частных собственников Америки и Европы. При этом особую ненависть в борьбе за мировое господство западные либеральные бесы питают к православному христианству, как мировой религии, объединяющей вокруг себя большую часть человечества и определяющую судьбу народов планеты Земля последние две тысячи лет. В состав православного христианского мира, в облике Византийской империи, Россия входила с 988 года нашей эры после крещения русского народа в православную веру. Так уже в 16 столетии частные собственники Дьявола, начали разворачивать крупномасштабную борьбу против православного христианства в борьбе за власть над народами планеты Земля. И православная Россия, волею судьбы, оказалась не только в центре этой смертельной схватки за мировое господство между православным христианством и западным либерализмом, как религией Дьявола, но и вынуждена была принять самое активное участие в этом историческом противостоянии двух противоположных цивилизаций в составе Византийской империи.
   После уничтожения либеральным Западом в 1453 году Византии, как лидера могущественной православной общинной цивилизации, Россия уже в 16 веке заняла место лидера православного мира и возглавила его битву против либерального Запада. Когда Америка и Европа в феврале 1917 года уничтожили и Царскую Россию, посмевшую возглавить борьбу православных христиан с либеральным миром частных собственников Запада вместо Византии в 16 столетии, то русский народ уже в 20 - 30 - е годы 20 века создал нового лидера общинной православной цивилизации в облике СССР. Именно Советский Союз и занял место уничтоженной Западом в феврале 1917 года Царской России в жестокой битве двух цивилизаций в прошлом столетии, став новым лидером восточной общинной цивилизации в 20 веке. Вот почему СССР, как и ранее Царская Россия, был общинным государством, где частная собственность и идеология либерализма были запрещена законом, как атрибуты религии Дьявола, главного врага православного христианства в земном мире на протяжении последних двух тысяч лет. В начале 21 века, после уничтожения Советского Союза либеральным Западом, с его идеологией Дьявола в декабре 1991 года, мы все стали невольными участниками этой битвы двух титанов не только за власть в земном мире, но и за будущее человечества. Как известно, в условиях дьявольского мира Запада с его техническим прогрессом, будущее человечества не только не может быть счастливым, но даже и благополучным. В этом мы все постоянно убеждаемся, видя какой сокрушительный и непоправимый урон либеральный мир Запада с его потребительской цивилизацией наносит не только природе, экологии, животному и растительному миру планеты Земля, но даже космическому пространству, окружающему ее. Все это и многое другое говорит о скорой неизбежной гибели человечества по той причине, что все ресурсы планеты Земля имеют строго ограниченное количество. И их неразумное, хищническое использование ради обогащения нескольких самых богатых людей на дьявольском Западе, неизбежно приведет в недалеком будущем к гибели не только население Америки и Европы, активно участвующее в преступлении либералов против человечества, но и все остальное народы планеты Земля. Вспомним общеизвестный факт, говорящий о том, что современную западную либеральную идеологию Дьявола в Америке в 18 веке создавали европейские уголовники, которые бежали в США от справедливого правосудия и смертной казни. Это значит, грабители, воры, бандиты, разбойники, убийцы всех мастей и были создателями современной американской либеральной идеологии Дьявола на Западе, которая в 19 веке стала доминировать и в Европе. Как хорошо было известно нашим предкам многие века, уголовники - это всегда верные слуги Дьявола, служащие злу и несправедливости. Вот почему уголовники всего мира тоже часто объединяются в коммерческие союзы или бандитские синдикаты, чтобы богатеть и властвовать над людьми с помощью частной собственности. Не будем забывать о том, что сама частная собственность появилась еще во времена первобытной общинной цивилизации, как способ законного закрепления украденных у других людей богатств ворами и бандитами. Иного способа узаконить насильственное присвоение украденных у других людей богатств, кроме частной собственности, в истории человечества не было, и нет до сих пор. Именно либеральная частная собственность Запада позволяет награбленные у других людей и народов богатства в ходе порабощения, колонизации и войн, незаконно закрепить за грабителями, разбойниками и убийцами. Вот почему вся 200 - летняя истории либерального современного Запада в облике Америки и Европы состоит только из многочисленных колониальных грабительских походов на страны Востока, Азии, Африки. В том числе, и многочисленных захватнических войн на ближних к Америке и Европе землях, в число которых входит и территория России. Поэтому либеральные слуги Дьявола на Западе, как воры, грабители, разбойники и убийцы, защищенные частной собственностью, всегда тесно сотрудничали с уголовным миром почти во всех странах мира. Царская Россия и Советский Союз не были в этом исключением. Особенно тесной это связь была тогда, когда Америка и Европа готовились к военной оккупации некоторых стран, где их победа над государством и народом была бы невозможна без активной помощи местного уголовного мира. Именно уголовный мир Царской России и Советского Союза оказал неоценимую помощь либеральному Западу при уничтожении этих двух великих держав мира, которые были лидерами православной общинной цивилизации с 16 по 20 век. Вот почему уголовный мир СССР и часть советских продажных чиновников, сторонников либерализма, слились в 80 - годы 20 века в общую антисоветскую силу, которая выступила совместно с либеральным Западом в борьбе с Россией и русским народом в рамках Советского Союза. Поэтому коварное и подлое уничтожение СССР велось этими силами сразу с двух направлений - с внешней стороны в лице Запада и с внутренней стороны - в облике, объединившихся совместно с советским уголовным миром, продажной части советских чиновников, членов коммунистической партии и комсомольцев. Им было глубоко наплевать на судьбу 220 миллионов советских граждан, обманутых ими, и Советский Союз, которые встали непреодолимым препятствием на пути к их личному обогащению за счет разворовывания огромных национальных богатств Советской державы.
   Поэтому все богатые российские олигархи и государственные чиновники современной России начала 21 века, создавшие свои богатства за счет тотального ограбления русского народа в 90 - е годы 20 века, продолжают и сегодня оставаться неразрывной частью российского уголовного мира. Того бандитского сообщества в России, с которым их навечно связала кровавая и преступная деятельность по уничтожению СССР, и общий хозяин в лице Америки. Поэтому коррупция для современной российской власти, представляющей собой часть уголовного мира России, является элементом нормального существования. Любая колониальная или оккупационная власть не может существовать без коррупции, которая питает ее соками жизни и делает существование осмысленным. Тот, кто в России 21 века уничтожит в государственной власти коррупцию, тот разрушит колониальный (оккупационный) режим в Российском государстве, установленный Америкой в 90 - е годы 20 века. По этой причине, никто и никому сегодня в России 21 века не позволит бороться с коррупцией в коридорах высшей власти. Борьба с коррупцией чиновников в современной России будет означать выход Российского государства из оккупации Западом. Этого Америка и Европа не потерпят. Как только большевики отняли власть у либералов и стали беспощадно бороться с либеральной коррупцией в органах государственной власти в России осенью 1917 года, Запад тут же ввел на российскую территорию семимиллионные армии Антанты для военной оккупации Советской России. Затем, когда Сталин стал безжалостно бороться с либеральной коррупцией в СССР 30 - х годов прошлого столетия, когда в Советской России реально правили российские олигархи, служившие преданно Западу, советские либералы поднялись на борьбу со Сталиным, как сегодня это они делают и с Путиным, с оружием в руках. Америка с Европой обещали им тогда снова ввести на помощь свои армии на территорию СССР, как это было в марте 1918 года, но не смогли этого сделать по причине усиления на Западе глобального экономического кризиса. Так советские либералы со своими олигархами оказались в схватке со Сталиным в середине 30 - х годов 20 века один на один. Понятно, что отказ Запада ввести свои армии на территорию СССР в помощь российским либералам в середине 30 - х годов прошлого столетия означал неизбежное поражение советских либералов в борьбе со Сталиным, защищавшим интересы России и русского народа. Поэтому не случайно Сталин в Конституцию СССР от 5 декабря 1936 года введет статью 131, в которой будет сказано о том, что все коррупционеры, взяточники, казнокрады и лица, покушавшиеся на государственное (народное) имущество, приравниваются к врагам народа. В итоге, в 1937 - 1939 годах в Советском Союзе развернулась беспощадная борьба с массовой коррупцией среди руководства страны и советских чиновников всех уровней. Вот в чем правда событий в СССР 1937 - 1939 годов, которые российские либералы называют сегодня массовыми репрессиями Сталина против русского народа. Как видим, это откровенная ложь. К тому же, российские либералы никогда не были русскими людьми и всегда цинично грабили русский народ и безжалостно его уничтожали. Мы все стали свидетелями самого безжалостного отношения к русскому народу в 90 - е годы 20 века. Точно так же советские либералы относились с ненавистью к русским людям и в 20 - 30 - е годы прошлого столетия. Если сегодня в России начала 21 века по отношению к российским либералам и чиновникам всех уровней применить статью 131 Конституции СССР от 5 декабря 1936 года, то в тюрьмах окажутся уже не два миллиона человек, как это было в 1937 - 1939 годах, а во много раз больше. И будет расстреляно не 800 тысяч человек, а в два, три раза больше. Думаю, что с этим выводом сегодня согласятся все здравомыслящие люди. Поэтому в 1937 - 1939 годах Сталин не проводил массовых репрессий против русского народа, а спасал Советскую Россию и ее народы от уничтожения российскими либералами и Западом, как это было ранее в 1918 - 1920 - годах. Вот почему торжество либеральной и западной лжи в современной России можно расценивать как тяжелую болезнь Российского государства и русского народа, которая может оказаться смертельной, если вовремя не начать ее лечение. Самое лучшее лекарство в таких случаях - это правда. Она будет горькой, шокирующей и обидной, но от этого станет только более эффективной при лечении тяжелой национальной болезни, угрожающей России и русскому народу неизбежной гибелью в недалеком будущем. С позиций обеспечения успешной эволюции русского народа в 20 веке один Сталин значит для России намного больше, чем все российские либералы взятые вместе. Сталин за 20 лет превратил Россию из нищей и разоренной страны в самую могущественную державу мира, с которой считались даже Америка с Европой. Российские либералы за 20 лет своей власти в России не только полностью разрушили и разграбили Россию, сделав ее нищей и отсталой страной, но и развернули массовый геноцид против русского народа. Если при сталинской системе средняя продолжительность жизни в СССР у мужчин была 72 года, а у женщин - 73 года, то сегодня в либеральной России начала 21 века большинство мужчин, не доживает до 50 лет, а женщин - до 60 лет. Это означает только одно - качество жизни советских граждан и их социальное, психологическое благополучие в СССР было намного выше, чем сегодня в либеральной России, утопающей в коррупции, беззаконии, бесправии и нищете рядовых граждан.
   Вот почему Президент России Владимир Путин пока бессилен против массовой коррупции в системе российской власти всех уровней. Ему, как это было и у Сталина, нужна новая Конституция России, защищающая не интересы либеральных коррупционеров, казнокрадов, воров и мошенников, заполнивших до предела коридоры российской власти в начале 21 века, а гражданские права рядовых россиян. Эта новая Конституция России должна снова поставить российских проворовавшихся либералов в разряд врагов Российского государства и русского народа. Именно так это было в Сталинской Конституции СССР от 5 декабря 1936 года, которая, в статье 131, объявила всех коррумпированных чиновников, казнокрадов, грабителей советских граждан врагами народа. Иначе спасти Россию в 21 веке от уничтожения российскими либералами и Западом будет невозможно. К тому же массовая коррупция в России очень выгодна Западу, который с ее помощью управляет всеми действиями российских либералов, узурпировавшими власть в стране в своих руках. Особенно в экономике. Поэтому Владимир Путин так бессилен пока перед российскими либералами, которых пока надежно прикрывает либеральный Запад. Не стоит забывать о том, что современный американский либерализм - это фашизм 21 века. Дело в том, что все тайные технологии, которые она сегодня применяет для уничтожения России и русского народа, создавались нацистами в концлагерях и отрабатывались на сотнях тысяч заключенных. Совсем не случайно все нацисты фашисткой Германии нашли убежище и защиту от преследования законом именно в Америке в 50 - 60 -е годы. Ученых гитлеровской Германии американцы вывезли в США сразу в 1945 году вместе с их секретными разработками. Все секретные технологии, с помощью которых Америка уничтожает сегодня Россию и порабощает человечество, имеют чисто фашистские корни. Нашим предкам было хорошо известно, что либерализм Запада это идеология ненависти к человечеству и справедливости. Совсем не случайно колониализм, реваншизм, рабство, фашизм и так далее родились на либеральном Западе. Уже само наличие на Западе богатых правителей и остального бедного населения, лишенного материального и социального равенства говорит о том, что на Западе нет и не может быть демократии. Там где имеются господа все остальные всегда рабы. Это очень старая истина, которую предстоит понять всем россиянам в недалеком будущем. Давно известно, что богатые всегда будут правителями в Америке и Европе, а всем остальным остается только участь быть у них рабами. Обладая превосходством в количестве денег не только перед народом, но и государством, богатые люди в Америке и Европе всегда обеспечат себе превосходство над другими кандидатами по той причине, что в условиях демократической выборной системы Запада деньги являются главным фактором в борьбе за власть. Вот почему в Америке на протяжении 200 лет президентами США всегда являются только представители нескольких самых богатых кланов. При этом в Советском Союзе 80 процентов членов Верховного Совета СССР (аналога Парламента в США, членами которого тоже могут быть только богатые американцы ) были представителями рабочих и крестьян. Даже интеллигенция в Верховном Совете СССР была представлена всего 20 процентами. Почти 50 процентов из числа руководителей Советского Союза поднимались к вершинам государственной власти, не обладая денежными богатствами и имея крестьянское или рабочее происхождение. Это и есть настоящая демократия, которая называется народной. Поэтому в СССР многие выходцы из крестьянских и рабочих семей, благодаря своему уму и таланту, а не деньгам, становились руководителями крупных предприятий, институтов, ведомств и министерств, входили в состав руководства Коммунистической партии. Происходило это в Советском Союзе по той причине, что деньги в этой стране социализма были не главным двигателем и гарантом успехов человека в продвижении по картерной и социальной лестнице. Вернее, они ничего не значили в таких случаях в СССР. Успехи в судьбе человека, его картерный рост определяли только его ум и талант. Видите какое полное противоречие между либеральной демократией Запада и народной демократией в Советском Союзе. Он наглядно и неоспоримо доказывает, что западная демократия - это ложь, рассчитанная только на глупых и неопытных людей. На самом деле, никакой реальной демократии в Америке и Европе нет, и не может быть. Настоящей демократией бывает только народная демократия, в которой нет места деньгам, блату и другим инструментам, обеспечивающим незаконное и несправедливое превосходство одних кандидатов над другими. Как видим, совсем не случайно в России начала 21 века богатыми российскими либералами переполнены не только Администрация Президента, Государственная Дума России, но региональные и местные органы власти. Это и называется узурпацией (незаконным ) захватом государственной власти отдельной группой граждан, ради достижения личных и клановых корыстных интересов. Как видим, российские либералы реально принесли в Россию не настоящую свободу, а ложную свободу, которую они обещают всем россиянам на словах, но никогда не создадут ее русскому народу в реальности. Вот почему российские либералы защищают сегодня не традиционную Россию русского народа с ее уникальной культурой, богатыми традициями, а свою либеральную Россию, где хорошо и вольготно живется только им - 20 процентам от всего населения Российской Федерации. Остальные 80 процентов россиян, живущие в условиях полного бесправия, беззакония, бедности и нищеты их просто не интересуют. Для российских либералов такие россияне просто не существуют - они давно списанный материал, рабы, которые предназначены уже в недалеком будущем к полному уничтожению Западом. Поэтому, зачем российским либералам заботиться о миллионах живых мертвецов в России, которых в планах оккупации Российской Федерации Западом уже давно нет в живых. Видимо, забыли российские либералы старую мудрость о том, что один человек не сможет никогда победить государство, но никогда государство не одержит победу над народом. Вот почему российские либералы так бояться объединения народа в борьбе с их оккупационной властью. Исторический опыт в аналогичной ситуации в России начала 20 века наглядно показал всему миру, что объединение русского народа в борьбе со своими тиранами и врагами всегда завершается неоспоримой победой народа.
  
   В заключении этой статьи еще раз напомню о том, что если мы обратимся к научным трудам велиќких знатоков человечесќких душ мирового уровня: всемирно известным психиатрам Крафту Эбингу, Сикорскому, Бехтереќву и другим, то увидим, что большинство представителей современной либеральной государственной власти, руководиќтелей предприятий и организаций испытываќют, по оценке их неадекватных действий, поступков, крайне срочную и неотложную потребность в услугах психоќлогов и психиатров. Некоторых из них нужно срочно убирать из системы управления государством по причине их полного безумия. Не пониќмать, что времена варварского .рабства заќвершились много лет назад, что не считаться с законами и нормами культуры, нравственно - духовной сферы предавать свою Родину, грабить свой народ, могут только полностью безумные люди. Их безумие не позволяет им понять элементарных истин. В том числе и то, что вредно для страны, то опасно для себя лично, что выгоднее не унижать подчиненного, а способствовать всеми силами и средствами росту его умственных и нравственных возможностей. Навязывание росќсиянам либеральными политиками теории "разумќного эгоизма" Адама Смита привело бескорыстный и жертвенный русский народ к жесќтокому эгоцентризму. Это, значит к массовой деградации и вымиранию. Жертќвами подобной западной идеќологии стали, в первую очеќредь, российские либеральные руководитеќли буржуазной России всех рангов. Затем они свели с ума с помощью тотального насилия над душами русских людей и все российское общество в 90 - е годы 20 века. Еще в 1933 году Бернард Шоу, выступая в Американской Академии политических наук, привел доказательства ущербности мышления у либералов: "Они могут мыслить только категориями денег и не могут - категориями товара". В Росќсии этой ущербностью мышќления, возвеличивающей власть денег над людьми, страдают все представители либеральной власти. Эти безумные либеральные государственные чиновниќки ельцинской эпохи и распростќраняют затем свое ущербное мировоззрение на все российское общество. Как видим, все опять замыкаќется от действий власти на народ, который, по словам Конфуция, вынужден принимать больное сознание и ущербные моральные ценќности правящей элиты для при-менения в реальной жизни. Помните старую мудрость: рыба гниет с головы. К тому тяжело больное сознание бывшей брежневсќкой номенклатуры, находившейся у власти в ельцинской Росќсии, как тяжелая инфекционная болезнь, стремительно расползается по душам и умам рядовых российских граждан. Извращая при этом не только нормальное восприятие ими реальной действительности, но и тотально развращая их чистые сердца и души. Это, естественно, обрекает на неминуемую гибель не только русский народ, но и Российское государство в целом. Вот в чем одна из главных причин полного, катастрофического и позорного провала всех либеральных реформ ельцинских реформаторов в современной России 21 века. И Президент России Владимир Путин здесь ни в чем не виноват Он сам является заложником безумия либеральной идеологии, которая создала в 90 - е годы совершенно не жизнеспособную систему экономики в России, которая и привела современное Российское государство 21 века к национальной катастрофе. Выход из этого смертельно опасного тупика для России и русского народа остается только один - возвращение к традиционному общинному Российскому государству наших предков, которое они создавали ранее в облике Царской России и Советского Союза. Но при всей их большой разнице во внешней форме, внутренне это было одно и то же традиционное христианское общинное Российское государство. Это, то драгоценное наследие наших далеких предков, которое всегда спасало от гибели и надежно защищало русский народ от внутренних и внешних врагов с 16 по 20 век включительно. Поэтому у русского народа в 21 веке только две дороги: погибнуть в условиях оккупационного либерального режима Запада в России или снова возродить традиционное духовное, общинной Российское государство. Только снова в совершенно новой форме, отвечающей жестким требованиям современного мира. Других дорог для спасения у русского народа сегодня нет и не будет. В точно такой же ситуации русский народ оказался и в начале 20 века после уничтожения Америкой и Европой Царской России в феврале 1917 года и военной оккупации российской территории армиями Запада в 1918 - 1920 - х годах. Вот почему русский народ тогда взялся за возрождение традиционного духовного, общинного Российского государства в облике Советского Союза, который внутренне был просто копией, уничтоженной российскими и западными либералами Царской России. Вот так судьба издевается над теми, кто не желает усваивать правильно жестокие уроки истории.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  13 марта 2015 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"