Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Россия - смертельный прыжок в будущее

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Россия - смертельный прыжок в будущее.
  
  
  
  
   Любовь к богатству и деньгам
   рождает у человека ненависть
   к людям. Никто не сможет любить тех,
   кого нужно постоянно грабить,
   ради накопления личных богатств
   и денег. Так же невозможно грабить
   того, кого любишь.
  
   А. Бабель
  
  
   В основе любви человека к частной
   собственности всегда лежит ненависть к
   людям.
  
   Ф. Э. Дзержинский
  
  
   Возрождение исторического, культурного наследия России и русского народа становится сегодня наиболее важной задачей не только для государственной власти Российского государства, но и для всех россиян. От того, какой дорогой Россия пойдет в будущее зависит не только судьба каждого из нас, но и наших детей, внуков. Уже достаточно ясно видно, что Россия снова категорически отвергнет для себя западный (антихристианский) путь развития, как это было несколько раз на протяжении последних четырех столетий истории Российского государства, и снова вернется на свою традиционную дорогу в будущее. Как известно, на ней главной задачей русского народа, начиная с 16 века, была практическая реализация русского глобального христианского проекта "Новый человек". Русский царь Иван Грозный совместно с русским народом создавали Российское государство в 16 веке именно для решения этой сложнейшей задачи в истории человечества. Мы все знаем известный лозунг "Будущее создается сегодня!" Наши предки жили по этому принципу все последние 400 лет. Занимаясь практической реализацией глобального христианского проекта "Новый человек" в рамках царской России и Советского Союза, русский народ достиг невероятных успехов не только в массовом формировании Нового человека (гражданина будущего), но и доказал на практике возможность успешного существования социального государства грядущего уже в наши дни. Русский народ совершил невероятное чудо в 20 веке - открыл дверь в далекое будущее для человечества на пути практической реализации русского глобального проекта "Новый человек" и создания первого в мире социального государства будущего. Дело в том, что такое государство, как Советский Союз, снова обязательно появится в истории человечества не раньше, чем через сто лет. В будущем человечество будет жить именно в таких же социальных государствах, в каком 70 лет жили советские граждане. В этом нет никаких сомнений после того, что видишь сегодня в Америке и Европе. Совсем не случайно в 21 веке резко вырывается в мировые лидеры именно коммунистический Китай, а не Америка. Это особый знак с небес всем россиянам.
   Советские граждане жили в государстве будущего, в котором, возможно, будут устраивать свою судьбу только их правнуки, и не понимали всей важности этого события в своей жизни. Особенно для истории человечества, непосредственными участниками и творцами которой они оказались. В то же время на Западе интерес ученых и политологов к истории Советского Союза усиливается невероятно. Институты, занимавшиеся исследованием СССР во времена "холодной" войны, не только не закрываются, но продолжают стремительно развиваться. Западная буржуазия вкладывает огромные деньги в изучение феномена Советского Союза в 20 веке, а в России все продолжают поливать советское прошлое лживой грязью, как безумцы. Недавно в США вышла совместная книга Роджера Кирана (экономиста) и Томаса Кенни (политолога) "Продавшие социализм" ( изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год), которые дают следующую оценку историческому факту уничтожения Западом Советского Союза: "Последствия разрушения Советского Союза для судеб мира в 20 веке, после целых семи десятилетий ее победного и успешного развития, по масштабам трагизма просто нельзя сравнить ни с каким другим событием такого рода в истории человечества". Обратите внимание на то, что уничтожение Западом СССР в 20 веке, по мнению американских ученых, является самой трагической страницей в истории человечества. И это действительно так. Когда, я в начале 90 - х годов начала писать докторскую диссертацию по истории царской России и Советского Союза, российские либералы надо мной открыто издевались и говорили о том, что через десять лет никто и не вспомнит о том, что СССР вообще существовал. Прошло уже двадцать лет с того времени, а интерес к истории Советского Союза, а значит и к моим работам, растет невероятно стремительными темпами. Поэтому предлагаю всем вместе изучать и познавать великое и уникальное историческое, культурное наследие, которое нам оставили наши предки, жившие в царской России и СССР. Его очень трудно было восстановить в истинном (правдивом) виде и очистить от толстого слоя либеральной лжи, но оказалось, что это того стоит. Выяснилось, что мы с вами не только граждане уникального государства, но и представители великого народа, чьи подвиги останутся в истории человечества на многие века. Только внимательно изучая драгоценное наследие наши предков, мы сможем построить себе и потомкам благополучную жизнь. Как известно, невозможно правильно выбрать путь в будущее, не зная прошлого.
   Проявлением крайнего неуважения к человеку и самого презрительного отношения к нему в русском православном (христианском) государстве всегда являлась ложь. Святой Иоанн говорит по этому поводу следующее: "Ложь - есть истребление любви. Никто из благоразумных не сочтет ложь за малый грех: нет порока, против которого Святой Дух произнес бы столь страшное изречение, как против лжи. Ибо всех говорящих ложь ждет погибель. Не знает младенец лжи, не знает ее и душа, очистившаяся от лукавства". Как видим, ложь - это оружие слуг дьявола, которое они применяют постоянно для сокрушения Царства Божьего. Ложь невозможна в устах Бога и праведных людей. В том числе и в христианском государстве, которым была царская Россия на протяжении 300 лет. Вот почему во второй половине 19 века, когда русский народ оказался под властью российских и западных либералов в ходе насильственной капитализации России Западом с помощью лжи и обмана, великий русский писатель Лев Толстой возмущенно восклицал: "Невиданное для России дело - русским народом стали управлять с помощью лжи и обмана". Поколениям русских людей, проживавшим в те годы в христианской царской России, было хорошо известно о том, что основой деятельности Сатаны в земном мире является ложь. Православие в этом было более категорично: Сатана - отец Лжи! Известно, что Бог - это правда, добро, любовь и справедливость. По этим божественным нравственно - духовным основам русский православный народ жил до 19 века столетиями и не понимал, как это можно жить без правды, основой которой всегда были любовь, добро и справедливость. Поэтому можно понять возмущение и недоумение Льва Толстого и других представителей русской интеллигенции, когда российские и западные либералы сделали ложь и обман христианского русского народа во второй половине 19 века основой своей политической, экономической и социальной деятельности в царской России.
   По этой причине великий русский писатель Лев Толстой стал публично говорить в начале 20 века об угасании национального христианского (божественного) сознания у русского народа. По мнению Льва Толстого, для этого было много оснований. Российские либералы с 1870 по 1917 годы не только активно спаивали, развращали русский народ, но и учили его ложной истории Российского государства, написанной в Лондоне и Париже. Они прививали русским людям самые худшие черты антихристианского поведения: лживость, лицемерие, неуважение к Родине, предкам, презрение к собственной национальной культуре, традициям, честному, добросовестному труду и так далее. Особенно настойчиво, западные и российские либералы приучали русских людей в царской России к вороватости и продажности. Они прекрасно понимали, что без массового распространения этих демонических качеств у русских людей, воспитанных на десяти заповедях Бога, Запад никогда не сможет победить Россию и сделать ее своей сырьевой колонией, а тем более поработить русский народ. По этой причине массовое развращение высоконравственного русского народа в самые короткие исторические сроки и стало главной задачей российских и западных либералов во второй половине 19 века в ходе насильственной капитализации царской России. После этого не стоит удивляться тому, что уже к началу 20 века либералы превратили русский народ из великого богоносца в сообщество людей, лишенных не только божественной духовности, нравственности, но и человеческой морали. Смешно и горько читать о том, что главным требованием у большевиков к русским людям, при принятии их на работу в органы советской власти и в ряды Красной армии в 1918 году, являлось наличие у них честности и порядочности. Кстати, эту же самую проблему российские либералы создали и в современной России начала 21 века, превратив государственную власть и армию в сборище негодяев, предателей, воров и взяточников.
   Вот почему российским и западным либералам при уничтожении царской России и Советского Союза в 20 веке так необходимо были обман и ложь. Именно обман и ложь стали основой либеральной идеологии в борьбе против христианства на протяжении 19 - 20 веков. Вот почему население царской России и СССР, как лидеров христианского мира, на начальном этапе уничтожения подвергалось массовому развращению и спаиванию с помощью тотального обмана и лжи со стороны российских и западных либералов. Это позволяло быстро дезорганизовать общество и лишить местное население способности защищать свою Родину. После этого на территории колонизированной царской России и при ликвидации Советского Союза, христианские ценности жизни либералами быстро демонтировались и заменялись повсеместно антихристианскими под видом культурных и экономических реформ. Затем после уничтожения либералами национального самосознания русского народа, основанного на христианских духовных ценностях жизни, следовало уничтожение царской России и СССР. Вот почему сценарий ликвидации российскими и западными либералами царской России и Советского Союза в 20 веке были совершенно одинаковыми. Только при уничтожении СССР либералы учли свои ошибки, допущенные ими при ликвидации царской России, и это позволило значительно сократить сроки разрушения и демонтажа Советского Союза в конце 20 века. Если царскую Россию либералам удалось уничтожить с помощью внутреннего предательства правящей элитой русского народа только после почти 50 лет ее внутреннего разрушения (с 1870 по 1917 годы), то для ликвидации СССР им понадобилось уже всего 20 лет (1970 - 1991 годы). Как видим, прогресс в операциях по уничтожению Российского государства в 20 веке у российских и западных либералов произошел довольно заметный. Правда, в этом им сильно помогло появление на Западе и в СССР телевидения, но все же, главную роль в уничтожении первой в мире страны социализма снова сыграла продажная либеральная правящая советская элита, которую Сталин не смог уничтожить до конца. Это недобитые Иосифом Виссарионовичем либералы устроили в 1964 году с помощью Запада в СССР государственный переворот, а затем в 70 - е годы 20 века искусственный "застой" не только в экономике страны социализма, но и в культурной жизни советского общества. Они стали массово спаивать и развращать советских граждан, коррумпировать государственную систему управления социалистической страной, создали в стране искусственный дефицит продуктов питания и бытовых товаров. Затем либералы начали насильственную пропаганду в СССР западного образа жизни и дискредитацию христианской коммунистической идеологии в советском обществе. После этого уничтожение Советского Союза российскими либералами с помощью Запада в 1991 году было уже предрешено. Сегодня можно уверенно говорить о том, что после либерального государственного переворота в 1964 году в СССР советской власти уже никогда не было. Вплоть до уничтожения Советского Союза в 1991 году российскими и западными либералами. До 80 - х годов 20 века продажную советскую либеральную элиту связывала по рукам и ногам только государственная система социальной защиты населения (бесплатное образование, медицина, жилье и так далее), созданная при жизни Сталина. Вот почему российские либералы старались от нее избавиться в первую очередь. Иначе о восстановлении власти частных собственников в России и о возрождении в Российском государстве их прозападного оккупационного режима говорить было бессмысленно. Российские и западные либералы учли свои ошибки при уничтожении царской России в начале 20 века. Поэтому ликвидация колхозной (общинной) экономики в аграрном секторе страны и промышленности с коллективным (общинным) управлением стали для российских либералов главной задачей в 90 - е годы 20 века. Напомню о том, что власть в России начала 20 века у продажных российских либералов отняли в октябре 1917 года именно русские крестьяне и рабочие из провинции. Поэтому уничтожение ельцинскими либералами провинции в бывшей Советской России в 90 - е годы 20 века шло самыми жестокими и варварскими методами, лишь ради того, чтобы обезопасить себя в этот раз от русских крестьян и рабочих и защитить свою оккупационную власть на русских землях. Сначала сознательно ельцинские либералы уничтожали все крупные сельхозпредприятия и сельские поселения. Затем решили, на всякий случай, уничтожить все деревни в России и ликвидировать русское крестьянство как класс. Потом вдруг вспомнили о том, что в 50 - 70 - е годы 20 века промышленность в СССР развивалась наиболее бурно тоже в провинции, формируя там значительные массы рабочего класса. Тогда ельцинские либералы решили уничтожить в провинции и промышленность, чтобы защитить себя и от русских рабочих. В итоге. в России 90 - х годов стали стремительно разрушаться и погибать не только небольшие города, но и многие районные центры. В ходе практической реализации этих насильственных разрушительных процессов в России ельцинские либералы сознательно согнали в большие города, такие как Москва, Санкт - Петербург и ряд других, огромные массы русских людей, лишенных в провинции работы и элементарных условий для жизни и личного развития. Все эти страшные преступления ельцинских либералов против русского народа совершались вполне сознательно и с помощью самых жестоких и беспощадных методов под прикрытием лозунгов о реформировании экономики и социальной сферы в оккупированной Западом России. Понятно, что правду о реальных причинах столь ужасающих разрушений в России в 90 - е годы 20 века под прикрытием реформ, никто из российских либералов никогда не говорил в те годы. Как и в оккупированной либералами царской России (1870 - 1917 годы), в ельцинской России либералы тоже управляли русским народом с помощью обмана и лжи.
   Вот почему российские и западные либералы стремились так неузнаваемо изменить правду об истории Российского государства и национальной культуре русского народа. Им нужно было так извратить историю Российского государства, чтобы русские люди сами стыдились прошлого своей Родины и поверили бы в то, что царская Россия действительно была Империей тьмы и тюрьмой народов, а Советский Союз - Империей зла и тоталитарным государством. Это было возможно внушить русским людям только с помощью тотальной лжи и обмана. По этой причине при уничтожении царской России и СССР российские либералы так тщательно внушали русскому народу ложь об истории его Родины. Это делалось для того, чтобы русские люди лучше поддавались воздействию либерального коварного обмана. Одновременно либералы спаивали, развращали, приучали к воровству и продажности русский народ, убивая в душах и сердцах русских людей не только чувство глубокого патриотизма по отношению к Родине, но и способность к любому сопротивлению против оккупации России Западом. Понятно, что все эти методы активно способствовали насильственному угасанию национального сознания русского народа, а значит, создавали самые благоприятные условия российским и западным либералам для его порабощения. Как видим, совсем не случайно либералы в царской России и в СССР с помощью лжи, обмана, развращения и спаивания русского народа, активно помогали Западу в 20 веке уничтожать Российское государство, загоняя русский народ в западное рабство. Как видим, не случайно российские и западные либералы для уничтожения царской России и Советского Союза в прошлом столетии всегда активно использовали ложь и обман в борьбе за власть над русским народом. Какая же причина неистово толкала Запад на уничтожение Российского государства и порабощение русского народа, не считаясь с материальными и человеческими потерями? Почему Россия, имевшая многочисленные возможности стать колониальной частью западного сообщества на протяжении всей своей истории, всегда категорически отвергала любой вариант своего воссоединения с Западом? Что делало русский народ и Европу непримиримыми врагами на протяжении многих столетий, не оставляя шансов в их отношениях на стабильность и мирное совместное существование? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе, хотя бы, в общем.
   Пока существовала Древняя Византия, как лидер и основа христианского мира на планете Земля, Россия, покрестившаяся в христианство в 988 году, жила под ее покровительством. Известно, что русская княгиня Ольга крестилась в этом же году в Константинополе, а сам князь Владимир, по призыву которого крестился русский народ, принимал крещение в Херсонесе Таврическом. Об этом периоде рождения христианской России хорошо написано в книге Протоиерея Льва Лебедева "Крещение Руси" (изд. "Русский хронограф", Москва, 2003 год). Известно, что в Византии, как антиподе Древнего Рима, уже не было частной собственности. Это было социальное государство, в котором государственная собственность передавалась в управление наиболее достойным гражданам Византийской державы. Русский царь Иван Грозный возьмет это византийское правило на вооружение при создании христианского Российского государства в 16 веке, после того, как Запад уничтожит в 15 веке Византию. Напомню о том, что Византия была создана христианами, как модель социального государства без частной собственности, о неизбежном появлении которого в земном мире проповедовал Христос в первом веке нашей эры. Как известно, всю историю человечества идет беспощадная борьба между интересами общества, народов и отдельными частными лицами. Христианство выступило в этой борьбе на стороне коллективных (общественных) интересов. Любителей частной собственности Христос проклял, как и ранее Бог, как сторонников ложного и смертельно опасного для человечества пути развития. Это окончательно раскололо земной мир на два противоборствующих лагеря. Мы знаем, что в небесном царстве Бога нет частной собственности и материального неравенства. Их появление в условиях божественного духовного мира невозможно по той причине. Что частная собственность, согласно догматам христианства, является престолом Сатаны в земном мире. Об этом стоит подробнее узнать в книге известного европейского писателя и философа Эрнеста Ренана "Жизнь Иисуса" (СП "Терра", Москва, 1990 год), которая была написана автором еще в середине 19 века и имела большой успех у читателей не только в Европе, но и других странах мира. Эрнест Ренан пишет: " Учение Христа, по которому спасутся одни бедные, по которому наступает царство бедных, стало доктриной Иисуса. "Горе вам богатые (частные собственники), говорил он, ибо вы уже получили свое утешение через богатства земные. Горе вам, пресыщенные ими ныне, ибо взалчете! Раздавайте ваши богатства бедным, следуя старинной пословице: "благотворящий бедному дает взаймы Господу. Мысль о том, что Бог есть мститель богатому за бедного и сильному за слабого повторяется чуть ли не на каждой странице Ветхого Завета. Пророки установили тесную связь между понятиями: "Богатый, нечестивый (вор, предатель и т. д.) жестокосердный, злой", с одной стороны, и словами "Бедный, кроткий, смиренный, благочестивый", с другой стороны. Роскошь в Евангелие представляется как преступление. Горе вам, презирающих бедность! Горе вам, сооружающих себе дворцы потом других. Каждый камень, каждый кирпич в них есть преступление". Святой Лука утверждает: "Богатство само по себе вредоносно". Моисей называл богатых частных собственников ворами и разбойниками (Амброджо Донини "У истоков христианства" (Политиздат, Москва, 1989 год). Н. Н. Трухина в книге "История Древнего Рима" пишет: "Христианство научило людей любить своих врагов, прощать обиды, не отвечать злом на зло, презирать богатства". Как известно, частные собственники не презирают, а обожествляют свои богатства. К. Каутский в книге "Происхождение христианства" (Политиздат, Москва, 1990 год) сообщает: " Купец (как и любой другой частный собственник) постоянно находится между двумя крайностями: грандиозным богатством и полным разорением. При таких условиях страсть к наживе стимулируется в нем несравненно сильнее, чем у производительных классов, Ненасытная жадность и беспощадная жестокость, как по отношению к конкуренту, так и по отношению к объекту эксплуатации - вот качества, характеризующие купца (любого частного собственника). Совсем не случайно в христианстве любитель частной собственности представлен, как безумный человек.
   По этой причине христианский русский народ в царской России 1870 - 1917 годов и воспринимал власть российских и западных либеральных частных собственников, как безумие, охватившее все Российское государство по вине продажных российских либералов. Разве мы с вами не вспоминаем сегодня 90 - годы 20 века в либеральной ельцинской России, как кошмарное безумие, захватившее всю страну. Совсем не случайно великий русский писатель Лев Толстой в книге " Сочинения графа Л. Н. Толстого" (Типография И. Н. Кушнера, Москва, 1911 год) почти кричит на всю Россию: "Собственности (частной) по Евангелию нет, и у тех у кого она есть, у тех горе, т. е. им плохо, и потому, в каком положении ни находился бы христианин , он по отношению к собственности (частной) ничего другого не может сделать, как то, чтобы не участвовать в насилии (отказаться от частной собственности, а значит от ограбления русского народа и России), совершаемого во имя собственности (частной), и то, чтобы разъяснять другим, что собственность есть миф, что собственности по Евангелию нет. Человек, который стремится к собственности, крадет у Бога, а не у ближнего своего. Все в земном мире является собственностью Бога. Значит, тот, кто создает себе собственность, есть, прежде всего, враг Бога, а не людей". Возмущение Льва Толстого можно легко понять. Известно, что до начала насильственных либеральных реформ в царской России в 1861 году, русский народ не знал, что такое западная частная собственность. Он жил в условиях православного общинного социализма на основе коммунистических принципов, в котором существование западной частной собственности было невозможно по причине полного отрицания ее сначала Христом, а затем и христианством в целом. Николай Никольский в книге "История русской церкви" (изд. "АСТ", Москва, 2004 год) описывает ситуацию в царской России в 70 - е годы 19 века, когда либералами была введена частная собственность на землю. В итоге русские крестьяне были лишены права пользоваться свободной землей без оформления ее в частную собственность и открытого доступа к лесам, в которых они всегда добывали себе пропитание. Леса уже к концу 70 - х годов 19 века оказались скупленными в царской России российскими и западными богатыми частными собственниками. В царской России по этому поводу начались массовые крестьянские бунты. Они повлекли за собой судебные процессы. И вот об одном из этих судебных процессов Н. Никольский пишет следующее: " В 1880 году возникло другое дело - о заводском крестьянине Контаурове, обвинявшемся в упорном нежелании платить установленные подати за пользование землей. Контауров объяснил на следствии свой отказ таким образом: Бог дал всем землю без всяких пошлин и налогов, это божественное установление соблюдалось в царской России до 1861 года, до которого заводские крестьяне пользовались заводскими землями, лесами, покосами и другими угодьями, не неся за это никаких повинностей ( в том числе не оплачивая за пользование угодьями деньгами). Положение царской власти от 19 февраля 1861 года грубо нарушило этот божий закон, введя уставные грамоты, выкупные платежи, размежевание и урезку земель: но, по мнению Контаурова, нарушитель этого закона есть Антихрист, ибо идет против воли Христа. Следовательно власть в царской России с 1861 года стала антихристовой, император является Антихристом, все чиновники и военные - слуги Антихриста: поэтому "сыны божии" (русские крестьяне) не должны повиноваться антихристианской (либеральной) власти, не должны платить ей никаких податей и повинностей, не должны брать ее паспорта и отбывать воинскую повинность". Карл Маркс в "Манифесте коммунистической партии" писал: "Коммунисты могут выразить свою теорию одним положением: уничтожением частной собственности". Как видим, Христос и коммунисты полностью сошлись в своем отношении к западной частной собственности в своем стремлении к ее уничтожению. Обратите внимание на то, что у Христа и коммунистов вопрос стоит об уничтожении западного института частной собственности, а не самих частных собственников. Стоит об этом не забывать никогда. В то время, как западные и российские любители частной собственности всегда требовали и требуют уничтожения не коммунизма, а именно коммунистов. Вспомним лозунги российских либералов 80 - 90 - х годов 20 века. Как видим, Эрнест Ренан не случайно называл коммунистов крестоносцами Бога в земном мире. Коммунисты в царской России, а затем в СССР выполняли лишь волю Бога, защищая его власть в земном мире и уничтожая частную собственность, как основу мира Сатаны, по воле божьей. Вот почему коммунистом мог быть только честный, порядочный человек, живущий строго по законам Бога и выполняющий в жизни требования Нового Завета Христа. Современным россиянам, охваченным безумием западного либерализма в наши дни, еще придется кардинально пересмотреть свои взгляды не только на истинную роль коммунистов в 20 веке, но и на огромное значение СССР в истории человечества. Оно было определяющим в прошлом столетии не только для русского народа, но и большинства других народов планеты Земля. Совсем не случайно в начале 21 века в мировые лидеры стремительно вырывается именно коммунистический Китай, а не капиталистический Запад с его антихристианской гнилой идеологией разбоя и порабощения народов мира, лишь ради того, чтобы обеспечить себе безбедное существование сегодня и в будущем, а значит и сохранить власть над человечеством.
   Вот почему Христос и его последователи рассматривали любое ограбление или порабощение бедных людей богатыми частными собственниками, как самое страшное преступление против Бога. По этой причине христианство и стало религией бедных и рабов. Совсем не случайно Христа на кресте распяли на мученическую и позорную смерть именно богатые частные собственники Древнего Рима. Исходя из этого и всей истории христианства, наглядно видно, что Запад, охраняющий и защищающий бандитскую частную собственность, украденную у народов мира либералами на протяжении последних столетия, был в прошлом и остается сегодня самым преступным в мире сообществом государств. Не случайно в 19 - 20 веказх власть над западными народами окончательно захватили именно частные собственники, проклятые Богом и Христом. Понятно, что являясь врагами Бога, а значит и всего человечества по своей преступной сути, частные собственники не случайно создали из Америки и Европы империи мирового зла. И если бы не появление социального государства в России в лице СССР, то рядовые американцы и европейцы никогда бы не жили хорошо. Не будем забывать о том, что именно жестокая борьба между Советским Союзом и Западом за право существования в будущем принесла народам западного мира из СССР 8 - часовой рабочий день, трехнедельный оплачиваемый отпуск, два выходных дня, страховую медицину, бесплатное школьное образование и еще многое другое. Если бы не жесткое давление на западных частных собственников советского социального государства, то они никогда бы не пошли на подобные уступки по отношению к своим народам. События в современной Европе полностью подтверждают этот вывод.
   Как видим, еще в начале первого тысячелетия нашей (христианской) эры в земном мире появились две противоположные идеологии: христианская, основой которой стал коллективизм, и западная, - базирующаяся на пропаганде индивидуализма и эгоизма. Если христиане на протяжении веков создавали государства для социальной защиты людей и их духовного развития, то частные собственники - для ограбления и порабощения народов, ради накопления частных богатств и приобретения с их помощью власти над земным миром. Как видим, пути развития Запада и России, начиная со дня крещения в христианство русского народа в 988 году, пошли в совершенно противоположные стороны. Окончательно отношения между Россией и Западом ухудшились после того, как европейцы уничтожили христианскую Византию с помощью внутренних предателей в 15 веке, а русский народ решил продолжить великое дело Византийского государства и взять на себя ответственность за практическую реализацию христианского глобального проекта "Новый человек". Именно для успешной практической реализации глобального христианского проекта "Новый человек" и создавалось царем Иваном Грозным в 16 веке Российское государство. В своей основе оно тоже было социалистическим, как и уничтоженная Западом Византия и его основой была русская община, как основа христианского социализма. Понятно, что в христианской России Ивана Грозного западной частной собственности не было и не могло быть по определению. Одновременно, царь Иван Грозный создавал царскую Россию в 16 веке, как могущественный военный лагерь, способный не только успешно противостоять Западу, но и надежно защитить великое наследие Византии. По этому же принципу Сталин будет возрождать Российское государство в лице СССР в 30 - 40 - е годы 20 века для практической реализации того же глобального христианского проекта "Новый человек", продолжая великое дело царской России Ивана Грозного, уничтоженной Западом в феврале 1917 года.
   Смотрите. Древняя Византия, как лидер христианства, была первым в мире социальным государством, созданным специально для практической реализации глобального христианского проекта "Новый человек". Запад, как носитель антихристианской идеологии, уничтожил Византию в 15 веке, с помощью предательства, после 600 летней успешной практической реализации византийцами глобального христианского проекта "Новый человек". Затем, смертельно опасную эстафету по практической реализации глобального проекта "Новый человек", после гибели Византии под коварными ударами Запада, взяла на себя царская Россия в 16 веке. Она создавалась царем Иваном Грозным именно для успешной практической реализации глобального христианского проекта "Новый человек". После уничтожения Западом царской России в феврале 1917 года, русский народ во главе со Сталиным создал в 30 - 40 - е годы 20 века новое Российское государство в лице СССР для продолжения практической реализации глобального христианского проекта "Новый человек". Вот почему Советский Союз стал полной копией царской России, но с учетом развития науки, промышленности и технического прогресса в мире в 20 веке. Совсем не случайно базовый идеологический документ царя Ивана Грозного в Российском государстве 16 века "Домострой" и "Моральный кодекс строителя коммунизма" Сталина в СССР являются почти полной копией по своим базовым догматам. Такое совпадение возможно только в одном случае - если царская Россия Ивана Грозного и Советский Союз Сталина выполняли одну и ту же историческую функцию - занимались практической реализацией глобального христианского проекта "Новый человек". Поэтому СССР был таким же христианским государством, как ранее существовавшие Византия и царская Россия. Мы знаем, что Сталин и возрождение Российского государства в рамках СССР начал с воссоздания на российской земле христианских коммун в облике колхозов, явившихся прототипами русских крестьянских общин в царской России, и создания коллективной (тоже общинной) системы управления промышленными предприятиями в первой в мире стране социализма. Вспомним о том, что уже в 18 - 19 веках крестьянская коммунистическая община, как прототип коммуны ранних христиан, была доминирующей хозяйственной формой в аграрном секторе царской России. Десятки и сотни тысяч коммунистических общин, созданных по образу и подобию коммун ранних христиан, уже к середине 19 века вели активную и очень успешную хозяйственную деятельность не только в центральной части царской России, но и в Сибири, на Урале, Дальнем Востоке. Подробнее с этой страницей истории Российского государства можно познакомиться в книге Н. М. Никольского "История русской церкви" (Политиздат, Москва, 1985 год). В ней он, кстати, называет российских и западных либералов сынами Каина, проклятого Богом, а коммунистов - сынами Авеля, которых Всевышний приблизил к себе за их нелюбовь к богатствам и роскоши (к частной собственности) , за скромный и праведный образ жизни. В период возрождения Сталиным Российского государства в лице СССР , бесценный практический опыт многочисленных коммунистических общин, существовавших в царской России на протяжении 300 лет, окажет Сталину большую помощь при организации и создании в Советской России необходимых условий для успешной практической реализации глобального христианского проекта "Новый человек". Все это русский народ во главе со Сталиным будет делать в 30 - 40 -е годы прошлого столетия только ради достижения одной великой цели - создания в самые короткие исторические сроки всех необходимых условий для практической реализации глобального христианского проекта "Новый человек". В том числе и для того, чтобы первое в мире государство без западной частной собственности не только не было бы снова уничтожено Западом, как это произошло с Византией и царской Россией, но и успешно развивалось в рамках Советского Союза, прокладывая человечеству путь в будущее, к мирной и счастливой жизни. Нужно сразу отметить, что Сталину и русскому народу удалось с блеском решить эти проблемы, несмотря на отчаянное сопротивление со стороны Запада и постоянный саботаж с терактами со стороны российских либералов. Вот насколько по другому выглядит история Российского государства, когда потратишь несколько десятилетий своей жизни на то, чтобы очистить ее от либеральной лжи и извращенных фактов.
   Понятно, что это еще далеко не полная правда об истинной истории Российского государства, которую так тщательно оберегают от русского народа российские либералы на всем протяжении 20 века. Человечеству давно известно, что самое непреодолимое рабство у человека - это рабство души (сознания), основанное на лжи и обмане. Вот почему из этого рабства удается выбраться лишь немногим. Они то и должны донести правду всем остальным, как это сделал Христос, открыв человечеству глаза на то, что материальные ценности земного мира ничего не стоят в жизни людей по сравнению с дарами духовного мира. Это означало одно - естественная эволюция народов планеты Земля возможна только в рамках духовного развития. Все остальные пути, в том числе частная собственность, технический прогресс и так далее, приведут человечество только к гибели. Поэтому появление таких могущественных христианских держав в истории человечества, как царская Россия и Советский Союз, определяющих духовное направление развития человечества через глобальный христианский проект "Новый человек" - это знаковое явление для всего земного мира, а не только для русского народа.
   Теперь мы попытаемся разобраться, в чем же была суть ожесточенной борьбы Запада и России в 19 - 20 веках. Вспомним о том, что христианская Византия просуществовала 600 лет, царская Россия 300 лет, а Советский Союз всего 70 лет. К тому же царская России и Советская держава были уничтожены Западом в 20 веке. При этом все семь десятков лет Запад не только не снижал накала своей агрессии по отношению к христианскому СССР, а постоянно и стремительно ее наращивал невиданными ранее темпами. Лидеры либерального Запада, после победы русского народа над фашисткой Германией в 1945 году, хорошо понимали, что они никогда не смогут победить Советский Союз в открытой войне. По этой причине Запад снова использовал для уничтожения СССР предательство российских либералов, многие из которых, маскируясь до поры до времени, под яростных коммунистов и верных, преданных слуг России и русского народа, уже в 70 - е годы 20 века оказались на ведущих должностях в системе управления социалистическим государством. Даже при этом Запад наращивал военную и политическую истерию вокруг Советского Союза, словно предчувствовал своего могильщика в лице коммунистического строя. Это была не просто ненависть врагов коммунизма к своим противникам. Это было большее - массовое безумие Запада, вызванное неконтролируемым ужасом у либеральной буржуазии Америки и Европы перед невероятными успехами СССР в освоении космоса, развитии науки, экономики, образования, медицины и так далее. Так ведут себя люди, перед своим смертельным врагом, когда от него для них нет никакого спасения. Вот почему на Западе долго не могли поверить в то, что им удалось с помощью лжи, обмана и предательства сокрушить самую могущественную державу мира на тот момент. Такое безумие Запада возможно только в двух случаях: либо Советский Союз действительно представлял реальную смертельную угрозу для Запада, либо в Америке и Европе в 20 веке что - то кардинально изменилось в переоценке стратегических целей. Если для уничтожения царской России Западу понадобилось почти 50 лет, то ликвидировать СССР Америка и Европа уже смогли за 30 лет. И в том и другом случае Запад использовал для уничтожения двух государств русского народа "пятую колонну" в лице продажных российских либералов. Это они делали всю черновую работу внутри России для успешной оккупации Российского государства западными армиями и как верные злобные псы, кидались стаей на любого, кто мешал этой их "работе".
   Что же так пугало Запад в христианском глобальном проекте "Новый человек" на протяжении многих веков, что Европа не жалела ни сил, ни людей, ни денег для уничтожения тех государств, которые вставали на путь практической реализации религиозного наследия Христа. Все три великие христианские державы минувшего второго тысячелетия, взявшие за практическую реализацию христианского глобального проекта, оказались уничтоженными. В итоге сегодня в земном мире нет ни одного государства и народа, желающих пойти по этому смертельно опасному пути. После уничтожения Западом Византии в 15 веке только русский народ решился взяться за это трудное и смертельно опасное дело - практическую реализацию христианского глобального проекта "Новый человек" в 16 столетии. В итоге всего за 400 лет своего существования русский народ подвергался со стороны Запада постоянным военным нападениям. Из этого времени на мирную жизнь у русского народа и России пришлось всего не более 50 лет. Остальные 350 лет Запад ходил на Россию многочисленными опустошительными войнами, пока западным либералам не удалось окончательно уничтожить царскую Россию в феврале 1917 года. Судьба Советского Союза под постоянными ожесточенными ударами Запада оказалась еще трагичнее и короче. Смотрите, все отчаянные попытки русского народа спасти истинное христианство для человечества и обеспечить ему естественную духовную эволюцию Западом пресекались самыми жестокими и низменными методами. В итоге Запад в 20 веке два раза оставил русский народ без своего Российского государства, национальной культуры и исторического прошлого в наказание за непокорность. Кажется, если Запад уничтожил царскую Россию в феврале 1917 года за то, что она занималась практической реализацией христианского глобального проекта "Новый человек" на протяжении 300 лет, то остановитесь русские люди, и покоритесь воле Америки и Европы. Но этого не произошло.
   Уже в 30 - е годы 20 века русский народ вновь, наперекор желанию Запада, создает новое Российское государство в лице СССР, специально для продолжения практической реализации христианского глобального проекта "Новый человек". Понятно, что Запад тут же пришел в бешенство и решил самым жесточайшим образом наказать русский народ в назидание другим народам, организовав против СССР на деньги Америки и Европы военный поход гитлеровских армий. Как известно, лучшее в мире вооружение для армий Гитлера создавалось в 30 - е годы 20 века на заводах Америки и Европы, а финансирование на это выделялось не только из карманов промышленных магнатов Запада, но и из государственных бюджетов США, Англии, Франции и так далее. Западу не удалось наказать русский народ армиями Гитлера в 1941 - 1945 годах. Все вышло опять наоборот, как и во время военной оккупации России, армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 - х годах. В итоге русский народ в 50 - 60 - е годы 20 века еще с большей активностью приступил к практической реализации глобального христианского проекта "Новый человек". Это окончательно привело Запад в паническую истерику. Вспомним, как в эти годы, запуганные истеричной антисоветской пропагандой, американцы и европейцы массово строили себе личные бомбоубежища или выбрасывались из окон небоскребов, не выдержав внутреннего ужаса перед "красной угрозой". Это происходило тогда, когда разрушенному и разоренному до основания Западом Советскому Союзу было не до войны. Восстановить бы быстрее страну и залечить раны, нанесенные русскому народу Западом. И снова русский народ в еще голодные и не обустроенные 50 - е годы 20 века с энтузиазмом берется за практическую реализацию глобального христианского проекта "Новый человек". Это поступок русского народа только еще больше усилил в Америке и Европе панические настроения. Понятно, что безумный страх Запада перед русским народом, который два раза в 20 веке успешно разгромил лучшие армии мира, не был случайностью и не мог завершиться сам по себе. Вот почему в 50 - 60 - е годы 20 века в Европе и Америке либеральные политики часто говорили о необходимости начала третьей мировой войны с Россией в лице СССР. Как известно, вся эта либеральная истерия вылилась в известный всем "карибский кризис" 60 - х годов прошлого столетия, когда человечество оказалось снова по вине Запада на пороге третьей мировой войны. Что же было смертельно опасного для Запада в русском христианском проекте "Новый человек", что Америка и Европа готовы были пойти на самые безумные действия ради его ликвидации в Советском Союзе.
   Как известно, успешная практическая реализация глобального христианского проекта "Новый человек" должна была обеспечить русскому народу в недалеком будущем создание первого в мире коммунистического государства, о котором мечтали еще ранние христиане в своих коммунах в начале первого тысячелетия нашей эры. Эти первые христианские коммуны имели не только коммунистический быт, но и вся их экономическая и общественная жизнь были устроены точно так же, как в Советском Союзе 20 века. Нет сомнений в том, что о появлении в земном мире такого же коммунистического государства как СССР, мечтал и Христос, распятый либеральными частными собственниками на кресте, как обычный разбойник. Поэтому не случайно Эрнест Ренан в книге "Жизнь Иисуса" утверждает, что первым коммунистом в земном мире был Христос. Вот почему коммунистическое движение в мире и России всегда рассматривалось российскими и западными либералами, как христианский орден, главной задачей которого было уничтожение частной собственности (обратите внимание, - уничтожение не самих частных собственников) на планете Земля. Коммунист, который не борется с врагами Бога и Христа - частными собственниками, никогда не считался коммунистом. Как известно, активно боролись с частной собственностью и христиане в коммунистических коммунах, идя ради победы над частными собственниками на самые жестокие казни. По этой причине богатому частному собственнику дорога в христианскую коммуну была навсегда закрыта. Попасть в нее можно было, только отказавшись от своей частной собственности и раздав свои богатства бедным людям.
   Как видим, совсем не случайно в 19 - 20 веках даже на Западе коммунисты боролись против частных собственников совместно с христианами. Объединить их в общую силу могла только одна цель - уничтожение частной собственности в земном мире, как того желал Христос. Вот что писал русский большевик Ф. Э. Дзержинский в письме своей любимой женщине в октябре 1901 года: "Я возненавидел богатство (частных собственников), так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня люди поклоняются золотому тельцу (частной собственности), которые неизбежно превратил человеческие души в скотские и изгнал из сердец людей любовь. Я страстно люблю детей. Когда я думаю, что с одной стороны, ужасающая нужда, а с другой -слишком большие богатства частных собственников ведут к вырождению этих малышей, то я радуюсь за твоих деток, что вы не богачи, но и не бедняки". Другой известный в России коммунист С. М. Киров говорил в своем докладе на собрании партийных работников в апреле 1921 года о возвращении большевиками награбленных частными собственниками богатств в России у русского народа следующее: "С точки зрения психологии частного собственника, то, что мы делаем, - грабеж, и нас так и называют везде и всюду частные собственники - грабителями. Да, мы грабили и мы грабим грабителей и поработителей России, мы отбираем у тех, у кого есть избытки, чтобы накормить тех, кто ничего не имеет. Мы все уверены, что очень скоро раздастся гул призывных колоколов, такой могучий и сокрушительный, что задрожат, зашатаются все старые устои буржуазного мира и рухнет он безвозвратно" ("Мораль, как ее понимают коммунисты", Политиздат, Москва, 1982 год). Как мы видим, по замыслам Христа, а затем и большевиков в России, в коммунистическом государстве будущего, как подобии Царства Бога, не должно было быть частной собственности, бедных и богатых, рабской эксплуатации людей, социально незащищенных граждан, несправедливых законов, но и западной частная собственность впервые в мире окажется под запретом закона. Такого история человечества еще не знала. Многим жителям планеты Земля даже в начале 20 века это казалось невозможным.
   Из вышесказанного видно, что русский глобальный христианский проект "Новый человек", в случае его успешной практической реализации, полностью перечеркивал планы либерального Запада на мировое господство. На протяжении почти трех столетий все отчаянные усилия Европы, направленные на то, чтобы уничтожить царскую Россию и лишить ее лидерства в христианском мире, как это европейцы сделали с Византией в 15 веке, оказались безрезультатными. Россия всегда успешно защищала свои рубежи и давала достойный отпор европейским оккупационным армиям,
  Так продолжалось до тех пор, пока к власти в Америке и Европе в 19 веке не пришла амбициозная буржуазия, и у Запада не появилась промышленность. Окончательно все изменилось в сложных отношениях России и Запада тогда, когда на Западе появился свой глобальный проект, который предполагал создать новое человечество с помощью науки и технического прогресса. Именно в 19 веке на Западе родилась безумная идея народного капитализма. Окрыленная и опьяненная успехами в создании промышленности, развитии науки, молодая западная буржуазия наивно решила, что каждый гражданин Запада должен стать в будущем капиталистом и иметь свой личный заводик или фабрику. Таким западная буржуазия видела для европейцев "золотой век" будущего, который многие политики в Лондоне, Париже, Брюсселе и других городах Европы называли христианским коммунизмом.
   Сегодня это кажется наивной и глупой мечтой, а тогда эта идея стала государственной идеологией и легла в основу буржуазного глобального проекта "Народный капитализм". После того, как буржуазия окончательно утвердилась у власти в Европе, быстро выяснилось, что под лозунгами "Свободы. Равенства, Братства" и обещаниями европейцам о создания на Западе "золотого века" либералы просто скрывали свои истинные и совершенно другие цели. Вот что по этому поводу пишет Эдуард Фукс в книге "Иллюстрированная история нравов. Буржуазный век" (изд. "Республика", Москва, 1994 год): "Идеалы буржуазного века не могли осуществиться и стать реальной действительностью потому, что освобождение человека - не самоцель для буржуазного государства, а только средство для достижения корыстной цели. Человек, как представитель массы, должен был получить свободу, потому что только таким путем можно было заручиться теми силами и рабочими руками, в которых новый экономический принцип все более нуждался для завоевания мира". Вот почему идеология глобального проекта Запада "Народный капитализм" просуществовал в Америке и Европе недолго - до середины 20 века, пока западные жители окончательно не поняли, что это чистейший обман рядовых американцев и европейцев со стороны правящей либеральной буржуазии Запада. Как видим, несмотря на то, что глобальный проект "Народный капитализм" оказался на Западе полной профанацией (обманом), идея завоевания мирового господства у западной либеральной буржуазии осталась. Это и определило всю суть отношений России и Запада в 19 и 20 веках. Если вспомнить о том, что глобальный христианский проект "Новый человек" стал главной идеологией царской России в 16 веке, а глобальный проект западной буржуазии появился на свет только в 19 веке, то понятно, почему именно Россия стала главным врагам Запада на пути буржуазии к мировому господству в 19 - 20 - х веках. Именно открытое столкновение двух глобальных проектов и стало главной причиной яростной борьбы между Россией и Западом в 20 столетии. Так получилось, что западный буржуазный глобальный проект "Народный капитализм" выступил против России уже в 19 веке, в облике антихристианской идеологии.
   Вспомним о том, что русский христианский глобальный проект "Новый человек" имел в своей основе догматику Нового Завета Христа и нес в себе духовные основы. Глобальный проект либеральной буржуазии Запада имел в своей основе лишь корыстные интересы группы богатых частных собственников, захвативших власть в США и Европе в 19 веке, а затем пожелавших еще править и миром. Понятно, что такая низменная и корыстная цель группы богатых людей могла быть осуществлена только с помощью антихристианских нравственных ценностей жизни. Это значит, что западный глобальный проект "Народный капитализм" уже изначально не только не нес в себе божественной духовной основы, но и стал основанием власти в земном мире Антихриста. Вот почему русский народ, как богоносец, всегда называл Запад обителью Дьявола или цитаделью Антихриста. Это значит, что в царской России второй половины 19 века, а затем на протяжении почти всего 20 столетия, началась и происходила битва двух мировых титанов - Бога и Сатаны (если выразиться образно). Это означает, что Россия и Запад, начиная с 19 века, окончательно разошлись в противоположные стороны на пути в будущее, но к общей цели - мировому господству. Только России и русскому народу это было необходимо для того, чтобы обеспечить человечеству необходимые условия для естественной духовной эволюции и проложить путь к счастливому будущему народов планеты Земля, а Запад рвался к мировому господству ради еще большего обогащения правящей либеральной буржуазии и окончательного порабощения человечества. Вот какие разные цели были в будущем у России и Запада.
   Напомню о том, что российские либералы в 19 -20 веках всегда принимали самое активное участие в уничтожении Российского государства и порабощении русского народа на стороне Запада. Даже в период военной оккупации Западом России в 1918 - 1920 - х годах и в 1941 - 1945 - х годах российские либералы находились в составе западных оккупационных армий под бело - сине - красным флагом и отличались особой жестокостью по отношению к русским людям. Она поражала своей беспощадностью даже западных солдат. Поэтому не только Сталин, но и каждый нормальный русский человек первой половины 20 века считал своей святой обязанностью вести безжалостную битву с внутренними врагами русского народа в лице российских либералов. Все граждане СССР понимали тогда смертельную опасность для Российского государства и русского народа со стороны российских либералов. Как только после смерти Сталина понимание этой смертельной угрозы у русского народа по отношению к внутренним врагам исчезло, то российские либералы тут же совместно с Западом уничтожили в 80 - 90 - е годы 20 века и Советский Союз со всеми вытекающими из этого трагическими последствиями для Российского государства и русского народа. В итоге за 90 - е годы 20 века российские либералы отбросили Россию в развитии на сто лет назад, а русский народ вернули в то дикое нравственно - духовное состояние, в котором русские люди пребывали до момента крещения Руси в 988 году. Это при том, что СССР обогнал в развитии Запад всего за 70 лет своего существования более чем на сто лет. Это был невероятный прыжок России и русского народа в будущее человечества. Сегодня уже нет сомнений в том, взирая и на то, что происходит в Америке и Европе, что будущее человечества за христианским социальным типом государства. Факты, подтверждающие этот вывод, настолько очевидны для образованных людей, что не требуют даже доказательств.
   Как мы видим, на протяжении последнего тысячелетия Запад самыми беспощадными и коварными методами обязательно уничтожал то государство и порабощал тот народ, который отважно брался за практическую реализацию глобального христианского проекта "Новый человек". Вот почему погибла под беспощадными ударами со стороны Запада 15 веке Византия, а в 20 столетии - царская Россия и Советский Союз. Как видим, для России и русского народа глобальный христианский проект "Новый человек" в 19 - 20 веках стал не просто практической реализацией мечты передового человечества и христианского мира, а смертельно опасным прыжком в будущее человечества не только через десятилетия, а даже через века. Сегодня, на примере бурного экономического развития коммунистического Китая, даже самые последние скептики на Западе стали соглашаться с тем, что будущее человечества будет проходить длительное время в рамках социалистического государства со смешанной экономикой, но на основе коммунистических (христианских) ценностей жизни. Даже в докладе специальной комиссии ЦРУ США 2013 года предрекается, что всего через два - три десятилетия коммунистический Китай займет лидирующее место в мире не только в экономическом, военном, но и социальном развитии. Понятно, что на месте Китая сегодня был бы неизбежно Советский Союз, если бы российские либералы совместно с Западом не подрывали его социально - экономические основы и не уничтожили с помощью предательства в 1991 году. Поэтому очередное преступление против Российского государства и русского народа российских либералов в 80 - 90 - е годы 20 века так велико, что не заслуживает никакого снисхождения и прощения. Коммунистический Китай потому и станет скоро лидирующей державой мира, что на его территории идеология западного продажного либерализма и ее местные носители сразу уничтожаются самыми беспощадными и безжалостными способами. Как мы знаем, пока Сталин в СССР тоже безжалостно уничтожал самых опасных врагов русского народа в 19 - 20 - х веках в лице российских либералов, Советский Союз развивался невиданными для человечества темпами. Это и напугало больше всего буржуазный Запад. Если бы даже послевоенные темпы развития сохранились в СССР в 70 - 90 - е годы 20 века, то Китай и Америка уже сегодня были бы далеко позади Советского Союза по всем направлениям развития, особенно по социальному. Это можно теперь утверждать с полной уверенностью.
   Скоро это поймут и большинство наиболее развитых россиян, для которых откроется историческая правда о великой русской коммунистической идее и о невероятных экономических, научных, социальных достижениях Советского Союза на пути практической реализации глобального христианского проекта "Новый человек". Всего на 70 - летнем отрезке истории человечества, который является лишь мигом не только в человеческой жизни, но и в судьбе государства, в СССР были достигнуты такие невероятные успехи в развитии экономики, науки, культуры, что дух захватывает. К тому же русский народ в рамках Советского Союза первым в мире совершил социальную революцию не только в своей стране, но и во многих других государствах мира. В том числе и в социалистических странах Европы. Скоро эти великие достижения СССР будут признаны и на Западе. Это будет неизбежно по той причине, что Америке и Европе в наши дни крайне необходим практический опыт СССР в решении социальных проблем, с которыми пока не могут справиться лидеры западных стран. Есть все основания считать, что в США и Европе не смогут решить нарастающие социальные проблемы без применения практического опыта Советского Союза. Это называется, не плюй в колодец - придется из него когда - нибудь и самому пить воду!. В итоге может оказаться так, что богатый практический опыт царской России и СССР по созданию социального государства, может оказаться единственной дорогой к спасению для Америки и Европы в 21 веке.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  Санкт - Петербург
  
  июль 2013
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"