Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Россия 21 столетия - страна оккупированная капитализмом Запада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Россия 21 столетия - страна оккупированная капитализмом Запада.
  
  
   Как видим, не стоит удивляться тому, что Россия 21 века является сегодня большим концентрационным лагерем, где не только не действуют демократические нормы, традиционные права человека, но и совершенно не соблюдаются законы. Поэтому члены оккупационной олигархической власти в России 21 века в облике партии "Единая Россия" не подвластны никаким законам, которые они принимают и утверждают для рядовых россиян. Вот почему представителей олигархической нацистской власти в России 21 века, как и в фашисткой Германии 20 - 30 - х годов прошлого столетия, нельзя наказывать за любые преступления, которые они постоянно совершают, не только уголовного порядка, но даже направленные против национальной безопасности страны и массового уничтожения русского народа. Поэтому сажать в тюрьмы современную правящую элиту за коррупцию, воровство, злоупотребление служебным положением и так далее тем более никто никогда не будет. Это норма любого оккупационного режима в любой колониальной стране земного мира. Теперь и Россия 21 века находится в их числе с октября 1993 года, благодаря продажным ельцинским либералам, которые все являются представителями советского уголовного мира и социалистической теневой экономики, которую в СССР долго выращивали капиталисты Запада. Не будем забывать и о том, что основой нацистского режима в фашистской Германии, как и в России 21 века, были многочисленные охранные фирмы. Именно охранные фирмы в фашистской Германии стали фабрикой для нацизма по массовому производству эсэсовцев (боевиков партии). "Уже в апреле 1925 года Гитлер поручил своему надежному помощнику и личному водителю Юлиусу Шреку новую охрану штаба. Первых эсэсовцев Шрек нашел среди завсегдатаев пивной "Торброй". Первоначально охранный отряд эсэсовцев состоял из восьми человек. Вскоре Шрек принялся создавать охранные отряды и за пределами Баварии. Партийными органам нцистов предлагалось формировать небольшие боеспособные элитные группы (командир и десять человек подчиненных). Шрек внимательно следил за тем, чтобы в СС попадали только специально отобранные люди, соответствующие нацистскому представлению о сверхчеловеке. Набиралась в основном молодежь от 23 до 35 лет. Новобранцы должны были обладать отменным здоровьем и крепким телосложением" (Хайнц Хене "Черный орден СС", изд. "ОЛМА - ПРЕСС", 2003 год). Вспомним о том, что отряды горбачевско - ельцинских штурмовиков для уничтожения Советского Союза создавались уже в СССР из советской молодежи в 80 - е годы 20 века. Это происходило на моих глазах и поэтому я многое о них знаю. Двое моих знакомых по секции каратэ, где я с ними занимался, вступили в такой отряд штурмовиков горбачевско - ельцинской оккупационной антисоветской армии. Они мне и рассказали о том, что реально в этих отрядах ребят готовили в качестве бойцов по программам подготовки эсэсовских боевиков фашисткой Германии. При этом, дисциплина в этих штурмовых отрядах, которые предназначались для уничтожения СССР была более жесткая, чем в советском спецназе. К тому же, денег на подготовку этих ребят в Советском Союзе в 80 - е годы прошлого столетия для уничтожения СССР и советской власти в стране их организаторы не жалели. Личные доходы у этих ребят были очень приличные по тем временам. Для них были предоставлены хорошие спортзалы, лучший инвентарь для тренировок, прекрасные базы отдыха и так далее. Он тогда, в середине 80 - х годов, мне открыто говорил о том, что их готовят для уничтожения СССР по всем крупным городам Советского Союза. Но я решил тогда, что у парня просто поехала крыша. Позднее, работая на Ленинградском телевидении, я в 1987 году получил информацию о том, что штурмовые отряды горбачевско - ельцинской бандиткой гвардии, действительно имеются в Советской России в очень большом количестве, а их члены обладают хорошей физической и военной подготовкой, что позволяет им успешно противостоять не только советской милиции, но и отдельным подразделениями советской армии. При этом мое внимание обратили на то, что они проходят хорошую подготовку с оружием разного назначения на базах советских вооруженных сил. Как видим, внутренние враги советской власти в СССР давно и серьезно готовились к уничтожению Советского Союза, даже не скрывая это по той причине, что они имели надежное прикрытие для себя даже в ЦК КПСС. Вот почему в те же 80 - е годы 20 века, именно в ЦК КПСС остановили яростную борьбу с массовой коррупцией в Советском Союзе бригады следователей Генеральной прокуратуры СССР во главе с Ивановым и Гдляном, активную деятельность которых просто блокировали, а все посаженых ими в тюрьмы взяточников и казнокрадов отпустили на свободу, как невиновных. Поэтому, совсем не случайно, после того, как был уничтожен СССР в 1991 году, а в 1993 году Борис Ельцин в октябре 1993 года совершил в Советской России государственный переворот с помощью Америки и Англии, бывшие антисоветские штурмовые группировки тут же превратились в хорошо вооруженные охранные фирмы, которые и держали в ужасе русский народ до прихода к власти в России Владимира Путина, закладывая основание с помощью массовых убийств мирных граждан и всех неугодных новой колониальной власти лиц, для той оккупационной нацистской либеральной власти, которая и создала затем фашистский колониальный режим в России 21 века на олигархической основе, в условиях которого русский народ живет и сегодня, в качестве рабов, которые должны обеспечить оккупантам частным собственникам высокие доходы за счет ударного труда и мизерных зарплат в условиях полного бесправия ельцинского либерального рабовладельческого строя в современной Российской Федерации.
   Народы земного мира всегда знали о том, человек или нация, лишенные исторической памяти, не имеют будущего. Поэтому предки современных русских людей 21 века знали не только об этом на протяжении своей христианской тысячелетней истории, но и в более ранние времена истории славянских народов. В том числе о том, что если лишить человека или нацию их национальной культуры, традиций, то все последующие поколения будут обречены на неизбежную деградацию и гибель. В этом нет ничего удивительно: культура формирует душу и сердце народа, а традиции - создают крепкое, здоровое тело у его представителей и непобедимый для внешних врагов дух. Так же предки современных русских людей хорошо знали о том, что человек, лишенный истинных (правдивых) знаний, особенно о законах окружающего его мира, неразрывной частью которого он является от рождения до смерти, превращается в безумца, который лишен разума, внутренней свободы, здоровья, творческого дара и так далее. Такой человек неизбежно станет бесправным и послушным рабом у тех, кто лишил его истинных (правдивых) знаний об окружающем его земном мире. Точно так же человек, лишенный знаний о прошлом своих предков, не имеет будущего. По этим трем главным направлениям шло уничтожение Америкой и Европой в период 40 - летней "холодной войны" между Советским Союзом и капиталистическим Западом во второй половине 20 века. И эти же три базовые основы являются фундаментом для уничтожения России и русского народа в 21 веке капиталистами Запада с помощью продажных российских ельцинских оккупантов современной Российской Федерации. Давайте никогда не забывать в это тяжелейшее и трагическое время для традиционного общинного Российского государства о том, что Россия - это родной дом русского народа и хозяином в этом доме может быть только русский народ, а не оккупанты капиталистического Запада в лице олигархической партии "Единая Россия", установившей силовыми незаконными методами в России в 1993 году колониальный режим капиталистического Запада, в ходе вооруженного государственного переворота. Совсем не случайно к власти в России в 1993 году, с помощью капиталистов Америки и Европы пришли не просто предатели России и русского народа, а воры, грабители, разбойники, казнокрады, взяточники и так далее, которые представляли ранее уголовный мир Советского Союза. Этот уголовный мир СССР, созданный в 70 - е годы 20 века продажными брежневским чиновниками с помощью спецслужб Америки, Англии, и стал основой той бандитской теневой экономики в Советском Союзе, которая в 80 -е годы прошлого столетия превратилась в оккупационную антисоветскую армию внутри Страны Советов и под руководством капиталистического Запада сначала уничтожила СССР в декабре 1991 года, а затем и Советскую Россию в октябре 1993 года. Так бывшие советские чиновники, продавшиеся капиталистам Запада, и руководившие уголовной теневой экономикой в СССР, получили легальную возможность все огромные общинные богатства советских граждан (в том числе и русского народа), собранные в государственную собственность Советского Союза, безнаказанно разграбить и превратить себе в частную собственность. Так в России 90 - х годов прошлого века появились несметно богатые олигархи при массовом, незаконном ограблении ими русского народа до полной нищеты. При этом, общинная (народная) собственность русского народа в СССР и России 90 - х годов 20 века имеет сегодня в земном мире такой же законный статус, как и частная собственность Запада. В Индии, Африке и других странах земного мира до сих пор существуют, где не только нет места частной собственности Запада, но она там запрещена. В этих странах есть и сегодня места, где люди живут на основе той же общинной (народной) собственности, которая была не только фундаментом образа жизни русского народа в Царской России с 16 по 20 век, но и основой жизни советского народа в СССР. Например, в Индии, в городе Ауравили вся жизнь местного населения построена и сегодня на основе общинной (народной) собственности, которая объединена в местную муниципальную (государственную) собственность. Там не места частной собственности. И люди живут прекрасно без нее. Есть в Индии 21 века территории, где частная собственность имеет право на существование, но там тоже доминирую общинные традиции. Точно так же происходит и в Африке, где среди населения многих африканских государств тоже преобладает общинная (народная) собственность. Но ее никто не дает частным собственникам грабить. Поэтому, если русские люди начнут массово обращаться в европейский Международный суд с заявлениями о незаконном лишении их большой общинной (народной) собственности, которой владели на законном основании их родители, дедушки и бабушки в СССР и Советской России в 90 - е годы 20 века, то, при наличии честного и справедливого судебного процесса, европейский Международный суд может принять решение с требованием о необходимости возврата продажными российскими олигархами в России 21 века всех наворованных ими в стране богатств с 1991 по 2017 год их законному владельцу - русскому народу для организации их вновь в общинную (народную) собственность, как это было ранее в Царской России с 16 по 19 век и в СССР в 20 столетии. Еще раз обращаю внимание русских людей на то, что традиционная общинная (народная) собственность Советского Союза и Советской России, которая создавалась честным трудом и накапливалась бабашками, дедушками и родителями современных поколений на протяжении 20 века для передачи в законное наследство, живущим в России 21 века их детям, внукам и правнукам, имеет законный статус и в современном земном мире. Поэтому все огромные богатства продажных ельцинских олигархов, украденные у русского народа с помощью вооруженного насилия в ходе военной оккупации России капиталистическим Западом в 90 -е годы 20 века и в период действия на российской территории колониального олигархического режима Америки и Европы, остаются и сегодня законной собственностью русского народа. Поэтому все ельцинские российские продажные олигархи, захватившие эти общинные (народные) богатства русского народа с помощью незаконного вооруженного переворота в России с незаконным захватом государственной власти в Российской Федерации пользуются и распоряжаются сегодня огромными общинными (народными) богатствами в России 21 века незаконно, а их законные владельцы, в лице русского народа, находятся в полной нищете, бесправии и рабстве у тех же российских олигархов, которые нагло и безжалостно грабили русских людей в России с 1991 по 2017 годы. Понятно, что эта вопиющая несправедливость продажных российских олигархов по отношению к русскому народу должна быть ликвидирована в современной России века любыми способами и средствами вместе с оккупационным режимом капиталистического Запала в России 21 века. Антинародный, антирусский оккупационный режим капиталистического Запада в России в любом случае обречен на гибель в России 21 века еще и по той причине, что его культурные, нравственные и духовные корни совершенно чужды природе русского народа, которая формировалась на протяжении многих столетий, как глубоко антизападная культура, которая определила на многие века и антизападный образ жизни русского народа. На чем и строилась идеология антизападной монархической Царской России с ее диктатурой общинной (народной) собственности в государственной форме с 16 по 19 век и антизападного социалистического Советского Союза на основе диктатуры общинной (народной) собственности в государственной форме. Разница между этими великими антизападными империями была только в одном - в механизме управления общинной (народной) собственностью. В Царской России это была монархическая система власти с феодальной экономической основой. В СССР это были Советы народных депутатов с социалистической экономической основой. Как видим, русский народ в облике Советского Союза возродил Царскую Россию, но на более современном и прогрессивном уровне, с учетом жестких требований 20 века с его бурно развивающимся техническим прогрессом, образованием, наукой и так далее. Этот факт отмечал в своих книгах и известный русский социолог Александр Зиновьев, когда говорил о том, что жизнь русского народа в СССР ничем не отличалась от жизни русских людей в Царской России. Ему довелось самому жить в Царской России и в Советском Союзе. Вот почему либеральным врагам русского народа в 21 веке так важно противопоставить между собой Царскую Россию и СССР, чтобы стравить между собой защитников и сторонников этих двух могущественных империй в истории человечества, определявших долгое время судьбу человечества. Никогда не было бы в Царской России 19 - 20 веков большевистской партии и двух народных революций ( в 1905 -1907 годах и в октябре 1917 года), если бы продажные царские чиновники не предали монархическую Россию капиталистам Запада и не вступили с ними в тайный заговор против Царской России и русского народа с Англией и Францией еще в 90 - е годы 19 века. Не будем забывать о том, что революция 1905 - 1907 годов была чисто капиталистической (буржуазной) и ее организаторы в лице богатых российских промышленников (олигархов того времени) бились тогда не за интересы русского народа, а за свержение монархии и установление своей власти в Царской России в форме диктатуры частной собственности. Просто рядовой русский народ был ловко использован российскими олигархами того времени, которые были тогда уже в Царской России оккупационной армией капиталистов Запада, в своих корыстных целях с помощью многочисленных лживых обещаний. Как это затем делали президент СССР Михаил Горбачев и Президент России Борис Ельцин.
   Как мы видим, истинными виновниками и организаторами прихода к власти в России в октябре 1917 года большевиков, были продажные царские чиновники, которые быстро сделались тогда, в условиях колониального бандитского капитализма в Царской России богатыми частными собственниками - российскими олигархами начала 20 века. И те продажные российские олигархи начала 20 века по своей подлости, коварству, мастерству грабить нагло русский народ, ничем не отличались от продажных ельцинских олигархов (бывших ранее продажными советскими чиновниками) 90 - х годов 20 века в России начала 21 века. Поэтому совсем не случайно русский народ тогда встал на сторону большевиков. Русские люди начала 20 века точно также ненавидели продажных российских либералов в Царской России, как их так же ненавидят и русские люди в России 21 века. Как видим, совсем не случайно все события в СССР 70 - 80 - х годов, России 90 - х годов прошлого века и современной России 21 века полностью повторяют, словно под копирку, события в Царской России 1870 - 1917 годов. Дальше начнется повторение в России 21 века событий в Советской России 1918 - 1922 годов. Как и в России 21 века, в Царской России начала 20 века все проблемы России и русского народа в 19 - 20 веках родились по причине тупости, наглости и жадности, часто переходящей в безумную алчность, у продажных российских либералов (большинство из которых были царскими чиновниками). Эти продажные царские чиновники (как и советские чиновники в СССР в 80 - 90 - е годы 20 века) ради личного обогащения легко шли не только на предательство России, русского народа, но и на массовые уничтожения русских людей на пути незаконного личного обогащения и на вершину государственной власти в Российском государстве в активной помощью капиталистов Запада, которые щедро финансировали все действия продажных российских либералов по уничтожению Царской России с конца 19 века. Это российские либералы втянули по просьбе капиталистов Запада Царскую Россию в перовую войну 1914 - 1918 годов, где она стала главным призом победителю в этой международной бойне армиями Антанты (Америки, Англии, Франции), но большевики в октябре 1917 года помешали этой троице международных бандитов и грабителей получить бывшую Царскую России в качестве приза за их победу в первой мировой войне 1914 - 1918 годов. Поэтому армии Антанты (Америки, Англии, Франции), как победители в первой мировой войне 1914 - 1918 годов, в битве за этот роскошный приз для себя решили продолжить кровавую международную бойню с большевиками и русским народом уже и после официального окончания первой мировой войны, начав военную оккупацию Советской России русского народа уже в марте 1918 года. И продолжилась эта кровавая бойня армий Антанты (Америки, Англии, Франции) за их роскошный приз для победителей в первой мировой войне 1914 - 1918 годов в облике уже бывшей Царской России, ставшей в это время Советской Россией, с 1918 по 1922 год. Но увы, русский народ во главе с большевиками так и не дал капиталистам Запада насладиться своим главным призом в первой мировой войне 1914 - 1918 года - новой Советской Россией. Как видим, русский народ именно под руководством большевиков не только спас от военной оккупации капиталистами Запада России, а русский народ от нового рабства у частных собственников, но очень быстро превратил Советскую Россию в самую мощную и передовую империю мира - Союз Советских Социалистических Республик, потеряв при этом в боях с армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) с 1918 по 1922 годы более десяти миллионов русских людей, три миллиона из которых были женщины, дети, и понеся потери в размере 50 млрд. рублей золотом. На первую мировую войну 1914 - 1918 годов Царская Россия истратила 45 млрд. рублей золотом и потеряла порядка восьми миллионов человек. Как видим, за свой главный приз победителю в первой мировой войне 1914 - 1918 годов, - Царскую Россию, троица "сердечного союза" (армий Антанты (Америка, Англия, Франция) бились беспощадно и в 1918 - 1922 годах, но Красная армия русского народа быстро сломала хребет этой хищной западной троице и с позором выкинула их из России на глазах у всего пораженного земного мира, народы которого считали эти армии непобедимыми. Красная армия русского народа разрушила это устаревшее мнение в 1918 - 1922 годах, чем вызвала шквал освободительных народных революций в сырьевых колониях Америки, Англии, Франции в странах Востока, Азии и Африки. В итоге, сырье из революционных стран перестало поступать в нужном количестве на фабрики и заводы Америки и Европы, что и спровоцировало на Западе глобальный экономический кризис в 1929 году. Вот она историческая правда тех далеких от нас дней, когда Россия и русский народ отчаянно боролись за сохранение России от колониального рабства капиталистического Запада и за право оставаться ведущей империей в мире на антизападной основе. Можно только представить бешенство богатых частных собственников Америки и Европы, которые уже почти везде на европейских землях уничтожили феодальную систему и ее общинную (народную) собственность, а в России, входившей тогда в состав европейских государств, это сделать не удалось даже с помощью армий. Вот почему капиталисты Запада бросили против СССР русского народа уже в 20 - е годы все свои средства на уничтожение Советского Союза изнутри с помощью своей тайной агентуры в производственной сфере социалистического строя и в органах советской власти. Вот почему битва капиталистов Запада против СССР активно продолжилась и в 20 - 30 - е годы 20 века, но велась она уже внутри Советского Союза с помощью английской, немецкой, польской и другой агентуры, которую западные спецслужбы активно забрасывали не только в органы советской власти, но и в промышленную сферу страны, связанную с военными разработками. По мнению специалистов, в СССР было заброшено столько тайных агентов Запада, сколько никогда не забрасывалось в странах Европы к друг другу даже в условиях войны. Не будем забывать о том, что с 16 по 19 век Царская Россия была непреступным бастионом для европейских армий. Только бурное развитие в Европе технического прогресса и наличие продажных царских чиновников в Царской России позволили Англии, Франции впервые одержать победу над Царской Россией в Крымской войне 1853 - 1856 годов. Великий русский писатель Лев Толстой был участником этой войны и хорошо описывает предательство продажных царских чиновников Царской России, которые во многих случаях активно и открыто делали все для того, чтобы русская армия потерпела поражение в этой войне. Поэтому Парижское соглашение от 30 марта 1856 года между Англией, Францией и Царской Россией поставило последнюю в очень тяжелую зависимость от победителей в Крымской войне 1853 - 1856 годов. С этого и началось сначала внутреннее разрушение Царской России, которое затем перешло в процесс открытого ее уничтожения в 90 -е годы 19 века продажной монархической правящей элитой в своих корыстных интересах в тесном союзе с Англией и Францией. Как видим, точно по такой же схеме продажные советские чиновники в тесном союзе с капиталистами Запада уничтожали затем в 20 веке и Советский Союз. Поэтому то, что врагам Царской России и русского народа помешали сделать в начале 20 века большевики совместно с русским народом, продажные советские чиновники сделали совместно с капиталистами Запада в 80 - 90 - е годы 20 века. Вот почему в начале 20 века после совместного уничтожения продажными царскими чиновниками и капиталистами Запада Царской России в феврале 1917 года, русский народ тут же отвоевал себе право в жесточайшей и кровавой битве 1918 - 1922 годов с оккупационными армиями Запада, на создание Советского Союза вместо уничтоженного врагами русского народа традиционного монархического Российского государства. Как видим тогда, в отличии от России 21 века, русский народ отстоял свое право на свободу и независимость Российского государства от капиталистического Запада, пусть и в жесточайшей схватке с внешними и внутренними врагами. Это и позволило русскому народу создать для себя новое, тоже независимое от капиталистического Запада государство, в современном облике уже социалистического Советского Союза, но все экономические, социальные, культурные и даже духовные основы которого были взяты русским народом от уничтоженной продажными российскими либералами, совместно с капиталистами Запада, монархической Царской России. Вот в чем состоит историческая правда Царской России и Советского Союза в период с 16 по 20 век включительно.
   Чтобы понять революционное величие Советского Союза в современном мире 20 века, его огромное значение для настоящего и будущего человечества в рамках традиционной тысячелетней цивилизации человечества, ту глубину и масштабность прорыва СССР в будущее народов планеты Земля, его невероятный прыжок в социальной и научной сфере, его феноменальные возможности, когда всего за 30 лет мирной жизни советский народ сделал то, на что у капиталистов Запада ушло 400 лет. При этом, СССР на протяжении 40 лет успешно побеждал всех своих многочисленных врагов на капиталистическом Западе в открытых военных сражениях и тайных беспредельных войнах, то тут есть над чем задуматься. Чтобы понять всю суть этих глобальных преобразований в земном мире 20 века, которые произвел Советский Союз, создав впервые в истории человечества государство без частной собственности, а значит, искусственного разделения советского общества на богатых и бедных, с государственной системой на основе народовластия, нужно проникнуться не только великими идеями и мечтами русского народа того времени, тех советских граждан, которые жертвуя всем личным, создавали СССР для своих будущих потомков, чтобы обеспечить им достойную и счастливую жизнь в 21 веке, но и духом их массового народного творчества с героическим подвигом созидания. Не будем забывать о том, что в Советском Союзе в первые истории человечества русский народ установил народный тип демократии, где народ сам выбирает себе основу экономического развития страны, форму собственности и тип государственного устройства. Это и есть настоящая народная демократия. Современная либеральная демократия на капиталистическом Западе, где основу экономики, форму собственности и тип государственного устройства в Америке и Европе определяет не народ, а кучка самых богатых частных собственников страны, является откровенной наглой ложью о том, что Америка и Европа являются демократическими государственными образованиями. Демократия в земном мире бывает только одного типа: народного, когда народ сам себе выбирает все основы государственной, экономической, и социальной системы для своей повседневной жизни. На капиталистическом Западе этого никогда не было и не будет. Богатые частные собственники никогда не допустят, чтобы в Америке и Европе народы сами делали подобный выбор по причине того, что это сразу погубит на Западе диктатуру частной собственности и лишит власти в западных странах богатых частных собственников. Поэтому только наивные и необразованные люди считают Америку и Европу демократическими странами. Не может быть никакой демократии там, где нет власти народа и где правит капитал на основе частной собственности. Без частной собственности капитал не сможет не только обладать властью над народам, но и существовать в земном мире. Трудно не согласиться с профессором М. В. Поповым из Санкт - Петербурга в том, что Америка сегодня является фашистским государством по той причине, что американцы сегодня проводят в мире современную колониальную войну чисто фашистскими методами. Точно так же, как вела себя нацистская Германия в 1939 - 1945 годах по отношению к другим странам мира. Невозможно не согласиться с профессором М. В. Поповым в том, что в современном мире сегодня установлена диктатура американского фашизма. Так как, по его мнению, Америка пахан (лидер) капиталистического мира, то и в других странах Запада сегодня процветают фашистские методы не только в управлении западными народами, но и в международной политике. Русский народ эти фашистские методы управления с помощью власти богатых частных собственников очень хорошо ощущает на себе в современной капиталистической России 21 века. Профессор М. В. Попов правильно отмечает тот факт, что нацизм и фашизм - это формы одного и того же капитализма, которые проявляются на разных стадиях капиталистического развития. Вспомним о том, что Америка и Европа в недалеком прошлом были самым крупными работорговцами в мире, затем самыми кровожадными колонизаторами других народов мира, которые безжалостно уничтожали и порабощали, даже на своей территории капиталисты Запада безжалостно грабили и уничтожали свои народы на протяжении 200 лет, затем капитализм Запада стал организатором двух мировых войн в 20 веке и так далее, Капитализм впервые в мире применил атомное оружие против мирных граждан Японии. Подобное никому не пришло в голову в конце второй мировой войны, когда фашизм Германии уже был разгромлен и наступило мирное время. На это оказались способны только богатые частные собственники Америки 1945 году, чтобы продемонстрировать всем свое военное превосходство над другими народами земного мира. Тем более, что США были в это время еще рабовладельческой державой. Как известно, официально рабство в Америке было отменено только в 1964 году. Но в то же время в 60 - 70 - е годы 20 века богатые правители США самым безжалостными, чисто нацистскими методами расправилась на своей территории с миллионами коммунистов, объявив их гражданами вне закона. Коммунистов и членов их семей не только нигде не брали на работу, их детей не принимали в детские сады и школы, но даже за простое общение с ними другие люди тоже теряли работу, положение в обществе и так далее. Наиболее активных коммунистов, пытавшихся отстоять свои гражданские права, богатые правители Америки объявляли врагами нации и сажали массово в тюрьмы, где их жестоко пытали и даже убивали. Это было не на диком Западе, а в демократической Америке в 60 - 70 - е годы 20 века. На эту закрытую до сих пор в США тему недавно в Америке был снят художественный фильм "Трамбо" об американском коммунисте - сценаристе Далтоне Трамбо. Советую всем посмотреть и узнать что такое американская демократия западных толстосумов в реальности. Вспомним о том, что задачу полностью уничтожить коммунистическое движение в Европе и в мире перед фашисткой Германией поставили Америка, Англия, Франция. За это они обещали снять с Германии Гитлера все ограничения Версальского договора 1919 года, сделавшего родину немецкого народа, в которой было самое сильное коммунистическое движение в Европе уже в те годы, полностью колониальной страной. Гитлер согласился выполнить требования Америки, Англии, Франции и полностью ликвидировать безжалостно коммунистическое движение не только в Европе, но и уничтожить СССР при условии оказания ему серьезного содействия в развитии экономики в Германии и создании лучшей немецкой армии в мире. Уже с 1924 по 1928 год Америка, Англия и Франция стали активно оказывать германии экономическую и военную помощь в рамках "Плана Дауэса". Вот что сообщается по этому поводу в "Истории Великой Отечественной войны Советского Союза 1941 - 1945" в первом томе (Военное издательство Министерства обороны, Москва, 1960 год): "План Дауэса" проводился в жизнь по 1929 год включительно. К 1929 году Германия по основным экономическим показателям вновь опередила Англию и Францию. В январе 1930 года он был заменен "Планом Юнга", главным содержанием которого оставалось содействие иностранного капитала (Америки, Англии, Франции) восстановлению тяжелой промышленности и военной индустрии США. Посол Германии в США Притвиц 27 января 1930 года писал своему министерству: "Переплетение интересов германских и американских предприятий, часто вызывающее критику и недовольство в Германии, ни в коем случае не является недостатком. Напротив, наличие такой позитивной экономической заинтересованности Соединенных Штатов в развитии Германии представляется одной из основ для того, чтобы германская политика добилась благосклонного отклика со стороны американской общественности". Как видим, уже в 20 - 30 е годы прошлого столетия Америка активно сотрудничала с фашистской Германией. Точно так же активное сотрудничество фашистской Германии шло с Англией и Францией, которые тоже активно помогали Гитлеру создавать фашистские армии, которые должны будут в недалеком будущем уничтожить всех коммунистов в земном мире вместе с их ненавистным богатым частным собственникам Запада Советским Союзом русского народа. Вот когда уже Америкой и Европой была определена судьба СССР в первой половине 20 века. Для такой совместной экономической и военной активизации Америки, Англии, Франции с Германией в 20 - 30 -е годы прошлого столетия было очень серьезное обоснование. Вспомним о том, что лучшие армии в мире Америки, Англии, Франции на тот момент, - тройственного союза против Германии и Австо - Венгрии в период первой мировой войны 1914 - 1918 годов, потерпели сокрушительное поражение в период военной оккупации Советской России в 1918 - 1922 годах. Красная армия русского народа этих победителей в первой мировой войне 1914 - 1918 годов так безжалостно и умело разгромила всего за три года, что заставила их с позором бежать из России на глазах всего удивленного человечества, которое было убеждено в непобедимости армий этого тройственного союза Запада. После этого позорного поражения в России Красной армии русского народа лучшие в мире армии Америки, Англии, Франции больше не решались сами нападать на Советскую Россию, чтобы уничтожить в ней всех коммунистов вместе с их смертельно опасным для капиталистов Запада народным социализмом. Поэтому Америка, Англия, Франция в 20 - 30 -е годы 20 века поручили задачу уничтожения коммунистов в Европе и коммунистического Советского Союза русского народа Гитлеру с его фашисткой Германией. Как видим, совсем не случайно все генералы и другие офицеры фашистских армий, нацисты, руководившие гитлеровской Германией в 30 - 40 -е годы 20 века, после нового разгрома западных фашистских армий Красной армией русского народа в 1941 - 1945 годах нашли себе надежное убежище в Америке. Подобное было бы невозможно, если бы США изначально не были фашистской страной с нацистским режимом власти в стране. Тем более, что в Америке 40 - 50 - х годов 20 века успешно процветало не только негритянское рабство, расизм, но и достаточно мощное движение куклус - клан, которое почти ничем не оличалось по сути своей идеологии от гитлеровского нацизма. Как видим, Америка никогда не была и не могла быть демократической страной. Она могла только создавать себе лживый облик демократической державы в прессе, для того, чтобы обмануть народы мира, но в реальности, на американской территории всегда процветал откровенный нацизм еще со времен негритянского рабства, которое было официально отменено только в 1964 году. Поэтому фашисты и нацисты Германии оказались в Америке в 40 - 50 - е годы прошлого столетия словно в своей родной нацистской Германии. Поэтому не может США 21 века не действовать в международной и внутренней политике по отношению к своим противникам не фашистскими методами и вне нацистской идеологии. И после изложенного выше находятся безумные люди, которые считают Америку защитником демократии в мире?. Это не просто безумие отдельной категории людей, а это массовая шизофрения всего капиталистического мира Запада. Ярким примером этой массовой западной демократической шизофрении является современная либеральная Россия 21 века, где Америка с 1993 года насильно установила свой незаконный оккупационный режим после уничтожения Советского Союза в 1991 году, как страна победительница в 40 - летней "холодной войне" между США и СССР. По официальной версии оккупантов России из партии "Единая Россия" на российской территории сегодня установлен капиталистами Запада американский демократический порядок, но на самом деле в тех невыносимых условиях жизни, в бедности, нищете, бесправии, которые для него создала либеральная оккупационная власть в России 21 века, русский народ воспринимает такую западную демократию для частных собственников, как обычный нацистский оккупационный режим, в рабских условиях которого русские люди не живут, а существуют, стремительно вымирая, уже 25 лет. Вот вам и реальная демократия капиталистического Запада на словах в информационной демагогии и в реальной жизни. Как видим, есть над чем задуматься всем русским людям и определиться точно в вопросе, какой демократии они хотят: советской народной или западной преступной, которая в реальности дает свободу только богатым частным собственникам, а всех остальных делает их рабами, независимо от их материального обеспечения в личной жизни. Поэтому еще раз запомним для себя, что настоящей демократией является только та, где народ сам выбирает себе тип экономики для своей жизни, форму государственного устройства и собственности.
   Как известно, на протяжении последних трех тысяч лет в земном мире есть только два вида законной собственности: первый - общинная, народная, собственность (кооператив, колхоз -коллективное хозяйство, коммуна и так далее), которая была основой СССР; второй - частная собственность, которой могут обладать только немногие по той причине, что частная собственность может жить только за счет паразитического существования на труде других людей (рабов), отнимая у них значительную часть стоимости их труда. Поэтому богатых частных собственников всегда бывает мало, но зато тех, за счет труда кого они богатеют всегда должно быть много. Это закон существования частной собственности, который неизбежно рождает не только антинародную идеологию у частных собственников, но и постоянное стремление у них грабить других, чтобы больше богатеть самим. Поэтому, не было на капиталистическом Западе настоящей демократии, нет и не будет в обозримом будущем до тех пор, пока существует частная собственность, которая является главным смертельным врагом настоящей народной демократии.. Вот почему русский народ, пожив почти 50 лет в условиях рабовладельческой демократии частных собственников капиталистического Запада с 1870 по 1917 годы в Царской России, и познав все его унизительные, античеловеческие демократические законы с промышленным рабством на себе, создал в итоге, в 1922 году, Советский Союз на основе традиционной общинной, народной, собственности, которая была и в основании Царской России с 16 века до ее насильственной капитализации Англией и Францией в 1870 - 1890 - годах. Как видим, русский народ не случайно вернулся в 1917 году от диктатуры капиталистической частной собственности Запада в колониальной Царской России, к традиционной для него общинной, народной, собственности в социалистическом СССР. Поэтому, тот, кто по наивности и неопытности еще думает о том, что частная собственность - это безобидное для людей и народов явление в истории человечества, тот очень серьезно ошибается. Все последние три тысячи лет человечество только и делает, что проклинает частную собственность Запада и ведет с ней ожесточенную, кровавую войну. Смотрите, нигде в огром земном мире, на протяжении всей истории человечества, частная собственность не зародилась, кроме Древнего Рима и Древних Афин Запада (территории современной Европы). Весь остальной человеческий мир на Востоке, в Азии и Африке спокойно жил в те далекие времена на основе общинной (народной) собственности. Ее часто называют первобытно - общинной по названию древней традиционной человеческой цивилизации. Это значит, что только на территории современной Европы, в Древнем Риме и Древних Афинах, примерно. три тысячи лет назад появилась в земном мире частная собственность. Родилась она на основе грабежа и порабощения соседних с Древним Римом общинных народов, Тогда у значительной части древних римлян, грабивших соседние народы, скопилось много богатств, рабов, которые они не могли с помощью закона закрепить за собой и передавать по наследству своим потомкам. Это стало в Древнем Риме серьезной проблемой по причине того, что граждане Древнего Рима все чаще ходили в грабительские военные походы на другие народы, накапливая у себя огромные богатства, а узаконить их за собой навсегда не могли. Это означало, что в любой момент их могла безнаказанно отнять не только власть, но и любой другой гражданин Древнего Рима. Прошло еще достаточно времени в такой ситуации, пока не была изобретено само понятие частной собственности. С этого момента в Древнем Риме появилась частная собственность, право на существование которой признала власть Древнего Рима того времени. Это разрешило существовавшую проблему и резко увеличило число военных походов римлян на соседние общинные народы. У грабителей, которыми стали большинство жителей Древнего Рима, появился не только смысл в грабежах, хороший экономический стимул в разбое на чужих территориях, но и возможность награбленные богатства закрепить за собой в свою законную собственность. Шли годы, почти все жители Древнего Рима стали заниматься самым выгодным тогда ремеслом, - грабежом соседних общинных народов, очень скоро Древний Рим стал не только быстро богатеть, но и превращаться в могущественное военное государство, основой жизни граждан которого были лишь торговля и грабеж соседних общинных народов. Так уже две с половиной тысячи лет назад Древний Рим из города стал быстро превращаться в богатое и могущественное государство на Западе, которое жило и процветало за счет грабежа уже не только народов Востока, Азии, как было ранее, но и Африки. Где - то в 5 -6 веках до нашей эры на Западе сформировалась могущественная древняя рабовладельческая Римская империя с диктатурой частной собственности, которая была рождена в западном Древнем Риме. Так с этого момента, рожденная в западном Древнем Риме частная собственность открыто и нагло противопоставила себя традиционной общинной, народной, собственности, на основе которой человечество жило до этого порядка 8- 10 тысяч лет. Вот когда началось открытое противостояние традиционной общинной, народной, собственности человечества с частной собственностью Запада в облике древней рабовладельческой Римской империи Запада. Обратите внимание на то, что с самого своего рождения частная собственность могла существовать и развиваться только в условиях постоянных военных грабительские походов римлян на соседние миролюбивые народы, основой жизни которых была традиционная общинная, народная, собственность. Вот как далеко в историю человечества уходят корни военного и экономического противостояния частной собственности Запада с Царской Россией и Советским Союзом, основой жизни в которых была именно традиционная общинная, народная, собственность, так ненавистная капиталистическому Западу. Если мы еще вспомним о том, что капиталистический Запад создавался с 16 века в Европе на основе возрождаемой европейскими частными собственниками древней рабовладельческой Римской империи Запада. то круг замкнется и станет понятно почему капиталисты Запада ведут на протяжении последних 400 лет такую ожесточенную битву на уничтожение с общинной Царской Россией и общинным Советским Союзом, основанием которых было одна и та же общинная, народная, собственность. Только в Царской России она существовала в феодальной форме, а в СССР - в социалистической форме, которые отличались только способом управления. в Царской России общинной, народной, собственностью управлял царь (как менеджер) от имени Бога, который сам создал эту общинную, народную, собственность для жизни народов планеты Земля еще в Ветхозаветные времена. В Советском Союзе этой общинной (народной) собственностью управлял сам советский народ через органы советской власти, которые назывались Советы народных депутатов. Вот и вся разницам в общинной, народной, собственности Царской России и СССР, которую так яростно ненавидели капиталисты Запада, как частные собственники, и постоянно мечтали на протяжении 400 лет разграбить общинную, народную, собственность сначала Царской России, а затем Советского Союза. Но для этого нужно было сначала уничтожить в Царской России феодальный строй, а в СССР - социалистический. К счастью для русского народа, когда богатые частные собственники грабили и уничтожали Царскую Россию в 1870 - 1917 годах, у него нашлись хорошие защитники его общинной, народной, собственности, - большевики, которые не только остановили массовое, циничное ограбление монархического Российского государства продажными российскими либералами совместно с капиталистами (частными собственниками) Запада, но и заставили вернуть российских либеральных частных собственников все нагло награбленные ими богатства у русского народа,. их законному владельцу - народному государству в общинную национальную собственность в 20 - 30 - е годы прошлого столетия. Вот почему в СССР в 20 - 30 - е годы 20 века шла ожесточенная борьба между либеральными частными собственниками, ограбившими нагло русский народ в 1870 - 1917 годы, и советской властью, которая стремилась заставить вороватых частных собственников вернуть все награбленное ими у русского народа ранее в царской России, их законному владельцу - советскому народу. Все это, в итоге, завершилось показательным народным судом над теми, кто грабил русский народ в Царской России и в СССР в 20 - 30 -е годы прошлого столетия, в 1937 - 1939 годах, после принятия советским народом первой в мире социалистической Конституции от 5 декабря 1936 года, которая в статье Љ 131 объявила подобных владельцев частной собственности, грабивших в той или иной форме ранее русский народ, "врагами народа" с соответствующими жесткими мерами наказания за покушение на общинную, народную, собственность советских граждан. Поэтому пусть никто не сомневается в том, что в недалеком будущем, когда колесо истории в России вновь опять вернет русский народ к его традиционной общинной, народной, собственности, в России 21 века будет слишком много частных собственников предназначенных справедливыми законами к расстрелу и в России 21 века, за то, что они нагло грабили законную общинную, народную, собственность советского народа с помощью капиталистов Запада в 80 -90 - е годы 20 века и в России 21 столетия. И снова они все будут истерически кричать всему остальному миру Запада, где процветают такие же грабежи, коррупция, воровство и так далее, о том, что они все являются невинными жертвами массовых репрессий русского народа. Воры и грабители никогда не признаются чистосердечно в своих преступлениях. Так устроена их звериная психология, что все украденное и отнятое у других они считают своей законной собственностью, законной добычей, которую они заслужили в ходе подготовки и в период ограбления других людей. Для них воровство и грабеж - это всего лишь одна из форм бизнеса, и более ничего. Как они говорят в таких случаях - ничего личного. Но попробуйте отнять у них незаконно отнятые или награбленные у других людей богатства, чтобы вернуть их законным владельцам, и вы столкнетесь с такой агрессией и злобой, что просто ужаснетесь, по той причине, что они все ваши справедливые действия будут считать несправедливыми и жестокими по отношению лично к ним. Вот почему все расхитители, воры, грабители общинных, народных, богатств в СССР прощают Сталину все, но никогда не простят ему то, что в 1937 -1939 годах он силой закона и оружия заставил всех продажных российских либералов из числа государственных чиновников и незаконных частных собственников вернуть все награбленные у народа ранее богатства их законному владельцу - советским гражданам, по той причине, что Конституция СССР от 5 декабря 1936 года окончательно запретила на территории Советского Союза существование частной собственности Запада. Вот в какой тугой исторический узел в 20 веке завязались отношения между общинной, народной, собственностью русского народа в России и частной собственностью капиталистического Запада. Как известно, причиной гибели Советского Союза в декабре 1991 года стала не его неспособность к дальнейшему успешному развитию и жестокой борьбе с внешними врагами, а банальное предательство кучки безумных советских чиновников, продавшихся капиталистам Запада. Ленин часто предупреждал Сталина о том, что самые непреступные крепости враги захватывают всегда с помощью внутренних предателей. Поэтому Сталин относился к внутренней либеральной прозападной оппозиции в СССР, тесно сотрудничавшей с капиталистами Запада в условиях советского строя весьма настороженно, помня предупреждение Ленина. По это причине при жизни Сталина внутренним врагам советского народа и социалистического строя в Стране Советов жилось плохо. В итоге, уничтожение СССР, с активной помощью капиталистов Запада, они смогли начать только после смерти Сталина в 1953 году, предав советский народ и его великую Советскую державу ради собственного личного обогащения и второго в 20 веке насильственного насаждения в России капитализма Америки и Европы в колониальной форме, где правителями колониальной Российской Федерации должны были стать именно они сами на основе повторной диктатуры частной собственности Запада на русских землях, как это было в Царской России с 1870 по 1917 год. И все это в СССР в 70 - 90 - е годы 20 века снова прикрывалось лживой белогвардейской идеологией, которая была основой оккупационного режима Европы и в колониальной Царской России капиталистического Запада в начале 20 века. Вспомним о том, что и Царская Россия, была уничтожена окончательно в феврале 1917 года, тоже с помощью продажных царских чиновников, окружавших императора Николая Второго, которые активно сотрудничали с капиталистами Америки и Европы в погоне за собственным личным обогащением и властью в новой капиталистической колониальной России, которую им должны были передать в их руки капиталисты Запада после уничтожения Царской России. Как видим, сценарии уничтожения Царской России в 1870 - 1917 годы и СССР в 1970 - 1990 - е годы чрезвычайно похожи друг на друга, если не сказать больше - они одинаковые. Это говорит о том, что их создавала не только одна общая вражеская России сила на капиталистическом Западе, но и реализовывала на практике в Царской России и Советском Союзе тоже одна и та же внутренняя вражеская сила, находящаяся в тесном союзе с капиталистическим Западом. Это необходимо сегодня понять всем здравомыслящим людям в России 21 века, которая стала оккупационной зоной капиталистического Запада в 90 - е годы 20 века.
   Как известно, до 19 века российское общество в Царской России не было еще расколото капиталистами Запада на две части, которые готовы уничтожить друг друга, но не отступить. При этом, малая часть врагов русского народа и России, тесно сотрудничающая с капиталистами Америки и Европы, начиная с 19 века, составляла в Царской России лишь 10 - 15 процентов от всего русского народа, как и в России 21 века, но она обладала властью в стране и пользовалась всегда мощной поддержкой капиталистов Запада не только в политическом, финансовом планах, но и в военном отношении. Стоило продажным российским либералам в России в ноябре 1917 года обратиться за военной помощью к своим покровителями в Америке и Европе с просьбой прислать им армии на помощь для борьбы с большевиками и непокорным русским народом, как уже в феврале 1918 года армии Антанты (Америки, Антанты, Франции и еще 14 западных государств) начали активное незаконное вторжение на территорию уже Советской России для жесткого наказания русского народа, который не желал покоряться добровольно воле капиталистов Америки и Европы. Уже в марте 1918 года армии Антанты начали жестокое и беспощадное наказание русского народа капиталистами Запада только за то, что русские люди не желали жить в условиях капиталистического мира Америки, Европы и быть рабами частных собственников Запада. Эти события в 1918 - 1922 годах, которые превратились в военную оккупацию народной Советской России, окончательно раскололи российское общество на две непримиримые части, которые и сошлись в смертельной схватке в те годы. Но основную часть одной из них составлял русский народ под руководством большевиков, а в другую часть (в облике либеральной Белой гвардии) входили внутренние враги русского народа и России, которые с помощью армий капиталистов Запада хотели и дальше не только продолжить безнаказанный грабеж русского народа, но и восстановить свою власть над русскими людьми и Россией, потерянную ими в октябре 1917 года в ходе второй народной революции в России, которая оказалась победоносной в отличии первой народной революции 1905 - 1907 годов в Царской России. Поэтому, после вышеизложенных событий трудно поверить в то, что до начала Крымской войны 1853 - 1856 годов русское общество в Царской России было еще достаточно единым и сплоченным. Особенно это касалось и более ранних времен в истории Царской России. Вот что по этому поводу сообщает известный русский историк В. О. Ключевский: " В 17 веке русское общество отличалось целостностью своего нравственного состава. "Боярин и холоп неодинаково ясно понимали вещи, неодинаково твердо знали свой житейский катехизис, но они черпали свое понимание из одних и тех же источников, твердили один и тот же катехизис и поэтому хорошо понимали друг друга, составляя однородную нравственную массу, если позволительно так выразиться". Западное влияние разрушило эту целостность. Оно не поникало в народ глубоко, но в верхних классах общества (особенно среди государственных чиновников, окружавших царя), по своему положению, своему наиболее открытых для внешних влияний, оно постепенно приобретало господство. Как трескается стекло, неравномерно нагреваемое в разных своих частях, так и русское общество, неодинаково проникалось западным влиянием во всех своих слоях, раскололось ( на две части: западную и антизападную). Тогда встали у нас (в России) друг против друга два мировоззрения, два враждебные порядка понятий и чувств" (В. О. Ключевский "Неопубликованные произведения", изд. "Наука", Москва, 1983 год). Вот так русский историк В. О. Ключевский увидел и понял враждебное противостояние части прозападной правящей русской элиты в Царской России, стремящейся к западному образу жизни с антизападным русским народом. И действительно, два насильственных похода России в колониальную зависимость к капиталистическому Западу, сделанных продажными российскими чиновниками против желания и воли русского народа в Царской России 1870 - 1917 годов и в Советском Союзе 1970 - 1990 годов, подтверждают данный вывод полностью. Но если первый насильственный над русским народом и Россией поход продажных царских чиновников к капиталистическому Западу был так же категорически и жестко прерван русским народом в ходе народной октябрьской революции 1917 года, после потери русскими людьми Царской России, и в период военной оккупации России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 - х годах, то в России 21 века русский народ еще не ответил подобными жесткими адекватными действиями на насильственное и наглое стремление продажных советских чиновников (даже после потери СССР) снова сделать Россию сырьевой колонией Запада. Видимо, это процесс будет нарастать в своей активности в колониальной России капиталистического Запада в 20 - е годы 21 века. Как мы видим из вышесказанного, этот ответный процесс насильственной колонизации Западом Царской России с помощью продажных царских чиновников, проходил более активно и в довольно сжатые сроки на протяжении 50 лет. Поэтому у России 21 века, находящейся в колониальном состоянии у капиталистического Запада всего 25 лет время для возвращения независимости России и свободы русскому народу в 21 веке еще есть. При этом, не все так просто было с влиянием капиталистического Запада на Царскую России и с желанием капиталистов Америки и Европы создать из продажных русских царских чиновников активную либеральную армию, верно служащую в России только капиталистическому Западу. Тем более, что эта армия продажных царских чиновников в Царской России иногда работала в интересах капиталистов Запада на русских землях достаточно активно и эффективно. Благодаря таким продажным царским чиновникам, доходило до того, что даже разговоры на русском языке при царском дворе были проявлением непристойности и варварства, а национальная одежда русских людей вызывала насмешки и презрение у многих членов высшего общества, окружавшего царя, к человеку в нее облаченному. Традиции, культура, религия русского народа тоже подвергались такими продажными царскими чиновниками насмешкам. Простой русский народ оставался от всех этих процессов в Царской России тогда еще в стороне. Постепенно, западная звериная психология, западные животные ценности жизни стали все глубже проникать в традиционно христианское российское общество. Очень скоро западничество стало насильно насаждаться в Царской России многими царскими чиновниками. Уже во времена царствования Екатерины Второй для многих русских людей стала очевидной угроза для России и русского народа со стороны капиталистической Европы. Знаменитый устроитель воспитательных заведений в Царской России того времени Бецкий неоднократно убеждал императрицу в своих обращениях к ней в следующем: "Не можем мы жаловаться на провидение и малую в русском народе способность к наукам и художествам, но можно неоспоримо доказать, что к достижению того не прямые пути были избраны. Искусство (практический опыт) доказало, что один только украшенный или просвещенный науками разум не делает еще доброго и прямого (честного и справедливого) гражданина, да во многих случаях образование бывает во вред, если кто в юности своей не был воспитан на добродетелях, и они твердо не укоренились в его сердце". В те времена в России императрицу Екатерину Вторую в большинстве своем окружали европейцы которые всеми возможными способами мешали созданию в Царской России отечественной системы воспитания и образования для русской молодежи. Такие действия европейцев порождали в российском обществе многочисленные споры не только в окружении царицы, но и среди народа. Многие документы об этом противостоянии дошли до наших дней. Генерал Болтин, человек в то время известный многими своими талантами и дарованиями доказывал князю Щербатову, что старое русское общество не только не уступает в развитии народам западных стран, но и намного превосходит западное общество по уровню развития и образованности. По мнению генерала Щербатова, именно Запад всегда тормозил не только техническое, но и интеллектуальное развитие Российского государства, безжалостно притесняя и грабя его своими армиями многие века, развязывая против России бесконечные кровавые войны, после которых русский народ часто не успевал восстановить разрушенное, как Запада шел на Царскую Россию новой войной. При этом европейских государств находилось в Европе много, а Россия была одна против всех западных стран. Поэтому русским людям было некогда заниматься серьезно не только развитием науки, технологий в России, но даже получить хорошее образование в таких условиях было не так просто. Совсем не случайно известный просветитель русского народа Серафим Саровский утверждал: "Запад был и будет самым коварным и опасным врагом России". Рассматривая историю Российского государства с этих позиций, особенно в 19 - 20 веках, приходиться только удивляться точности такого прогноза. Поэтому не стоит поражаться и увеличению резкой активности капиталистического Запада в ожесточенном наступлении на Царскую Россию в 19 - начале 20 веков. Особенно после окончательного установления диктатуры капитализма в Европе в форме частной собственности и стремительного развития технического прогресса на Западе, с целью ее насильственной колонизации для получения доступа капиталистам Запада к огромным запасам сырьевых ресурсов монархической Российской империи, которые были необходимы для многочисленных фабрик, заводов Европы и Америки. Вот почему капиталистам Запада так хотелось забрать эти огромные сырьевые богатства Царской России себе в частную собственность, пусть и даже с помощью посредников - российских частных собственников, которые полностью зависели от капиталистов Запада. Вот почему так важно было капиталистам Запада в Царской России уже 19 века уничтожить диктатуру традиционной общинной (народной) собственности в феодальной форме с помощью массового ограбления русского народа и на ее основе создать западную частную собственность. которая станет в новой колониальной России Запада основой колониального режима капиталистов Америки и Европы или с помощью внутренней либеральной революции в России, или в ходе военной оккупации Российского государства армиями Америки и Европы. Именно так все и произошло, как мы теперь знаем, затем по планам капиталистов Запада в Царской России конца 19 и начала 20 веков. Поэтому не случайно для уничтожения СССР капиталисты Запада применили тот же сценарий для ликвидации Советского Союза в 1970 - 1990 - е годы и колонизации России 21 века, который ранее применялся ими для разрушения и колонизации Царской России в 1870 - 1917 годы.
   Вот почему после периода насильственной капитализации Царской России капиталистами Запада и массового наглого ограбления русского народа продажными царскими чиновниками в колониальном монархическом Российском государстве была установлена диктатура западной частной собственности, как средство оккупации России экономическими методами. Поэтому не случайно на основе украденной у русских людей колонизаторами Царской России общинной (народной) собственности, имевшей форму государственной, на русской земле в антизападной России впервые появились в 1870 - 1917 годах частные собственники Запада, выступившие в роли оккупантов Российского государства и господ порабощенного ими .русского народа. Уже в концу 19 века в традиционной антизападной Царской России капиталистами Запада была установлена диктатура оккупационной частной собственности. Подобная стремительная колонизация монархического России капиталистами Запада в 1870 - 1917 годах стала возможной после позорного поражения русской армии в Крымской войне 1853 - 1856 годов и на основании Парижского соглашения от 30 марта 1856 года. Она не прошла так легко и бескровно, как это было при оккупации Советской России продажными либеральными ельцинскими предателями Родины в ходе силового уничтожения Америкой и Европой СССР в 90 - е годы 20 века, но русский народ и тогда сразу не смог остановить процесс насильственной капитализации Царской России в 1870 - 1917 годах даже в условиях массовых внутренних протестов русского народа против превращения антизападного монархического Российского государства в сырьевую колонию капиталистического Запада, которую активно помогали создавать капиталистам Запада на русских землях продажные царские чиновники. При этом первая народная революция 1905 - 1907 годов, на которой русский народ массового выступил с протестами против насильственной капитализации Царской России капиталистическим Западом была безжалостно и жестоко подавлена продажными царскими чиновниками. Тогда многие царские чиновники, как затем и в СССР в 80 - 90 - е годы 20 века, тоже стремились стать богатыми частными собственниками за счет ограбления русского народа и незаконного присвоения себе в частную собственность его законной общинной (народной) собственности, на основе которой русский народ жил в монархическом Российском государстве с 16 века. Поэтому продажные царские чиновники, которые уже в начале 20 века считали себя богатыми правителями Царской России, поставленными капиталистами Запада к управлению колониальным Российским государством, самыми безжалостными и кровавыми методами с помощью армии и оружия подавили не только первую в России антикапиталистическую народную революцию 1905 - 1907 годов, но и жестоко расправились с ее многочисленными участниками. В ходе этой первой в России антизападной народной революции в 1905 - 1907 годах, где русские люди открыто выступили с протестами против насильственной капитализации страны и колонизации капиталистами Запада Российского государства, было убито более четырех тысяч человек, а десятки тысяч русских людей были посажены в тюрьмы или сосланы на каторгу в Сибирь. Как известно, эта первая народная революция 1905 - 1907 годов стала следствием известного всем "кровавого воскресения", когда 9 января 1905 года огромная толпа ограбленных частными собственниками (капиталистами в городах и кулаками в деревнях) русских людей, переполненных наивной верой в справедливость и любовь царя к народу, отправилась к нему в царскую резиденцию за защитой от грабежа и бесправия со стороны новоявленных российских частных собственников. Но царь не только не стал разговаривать с мирными демонстрантами, но и приказал солдатам открыть по огромной толпе мирных людей, в которой было много женщин и детей. Тогда было много крови, убитых ни за что людей, много слез и горя не только у тех кто пострадал в этом знаковом событии того времени, но и у всего русского народа, просто протрясенного жестокостью и безжалостностью царя к своему народу. Это страшное, кровавое событие в Царской России 9 января 1905 года потрясло до основания не только российское общество того времени, но и народы многих других стран. Ответом на этот совершенно безумный поступок русского царя 9 января 1905 года по отношению к русскому народу и стала первая антикапиталистическая революция русского народа в 1905 - 1907 годах. Она окончательно создала непреодолимую пропасть в отношениях монархической царской власти с ее продавшимися капиталистам Запада, коррумпированными чиновниками и самого российского монарха, которому русский народ тогда дал прозвище "кровавый. царь". Поэтому уже с 9 января 1905 года русский народ окончательно разуверился в монархической власти Царской России. После кровавой первой народной антизападной революции в Царской России 1905 - 1907 годов, когда российская монархическая власть убила ни за что более четырех тысяч мирных русских людей, а десятки тысяч посадила в тюрьмы и отправила на каторгу в Сибирь, говорить о союзе монархической власти Царской России и ее монарха с русским народом стало просто верхом неприличия среди простого трудового русского народа. С этого момента в истории Царской России трудовой русский народ, в основной своей массе, яростно ненавидел царских чиновников и самого царя. Первая мировая война 1914 - 1917 годов, в которую втянули Царскую Россию продажные царские чиновники, уже ставшие к этому времени богатыми российскими олигархами, для защиты корыстных интересов капиталистов стран Антанты (Америки, Англии, Франции, стала еще одним полем жестокой и кровавой битвы русского народа против кровавого колониального режима капиталистического Запада в Царской России. Тогда все российские граждане знали о том, что Царская Россия была втянута продажными царскими чиновниками в первую мировую войну 1914 - 1918 годов ради достижения ими двух корыстных целей: первая - на этой войне российские богатые капиталисты рассчитывали быстро разбогатеть еще больше; вторая - с помощью отправки на фронт всех недовольных капитализмом в Царской России бунтовщиков и революционеров погасить и окончательно остановить тот антизападный революционный пожар в России , охвативший большую часть русского народа. При этом русский народ был недоволен не только тем, что частные собственники западного капитализма нагло и безжалостно грабят русский народ в условиях созданного ими в Царской России колониального рабовладельческого строя, возмущен своим бесправием, нищетой, невыносимыми условиями труда на фабриках и заводах, с неимоверно тяжелой жизнью трудового народа в условиях диктатуры частной собственности Запада на русских землях.
   Поэтому в годы первой мировой войны 1914 - 1918 годов ненависть русского народа к продажным царским чиновникам н кровавому царю Николаю второму только еще больше усилилась. Особенно после того, как многие тысячи русских мужиков стали погибать на фронтах первой мировой войны 1914 - 1918 годов за корыстные интересы капиталистов Америки и Европы. Так русская армия очень быстро стала главным источником ненависти у солдат к продажным царским чиновникам и российскому царю, который на все массовые требования рабочих и крестьян, посланных на фронт, отвечал гробовым молчанием. Поэтому, уже в 1916 году, после серии серьезных поражений русский армии в боях с противником, ненависть русских солдат к продажным царским чиновникам, вступившим в тесный союз с капиталистами Запада против бунтующего русского народа, стала почти массовым явлением на фронте. К тому же, в 1916 году в западной и российской прессе стали часто появляться статьи о заговоре царских чиновников России с капиталистами Запада против Царской России и русского народа, итогом которого в 1917 году должна была стать уже не политическая и экономическая колонизация монархического Российского государства, а военная оккупация Царской России армиями Антанты по той причине, что главным призом победителю в первой мировой войне 1914 - 1918 годов была определена Царская Россия. К этому времени в роли победителей в первой мировой войне 1914 - 1918 годов выступали ведущие страны военного блока Антанты - Америка, Англия и Франция, который называли тогда еще блоком "сердечного согласия". Подробности об этом заговоре можно узнать в книгах И. В. Алексеевой "Агония сердечного согласия" ( Лениздат, Ленинград, 1990 год) и С. Грибанова "Заложники времени" ( Военное издательство, Москва, 1992 год). Эти публикации в конце 1916 года и начале 1917 года в российских и западных газетах о заговоре продажных коррумпированных царских чиновников с капиталистами Америки и Европы против России и русского народа еще больше усилили в русском народе того времени не только антизападные настроения, но и ненависть к прогнившему в условиях тотальной коррупции, воровства, наглого грабежа народа , монархической власти Царской России. Публикации в прессе о заговоре продажных царских чиновников с капиталистами Запада против России и русского народа довели эту массовую ненависть русских людей к колониальной царской монархической власти в Российской империи до опасного предела, который уже в начале 1917 года угрожал своей решимостью к действиям не только всей системе монархической власти, но и самому строю, основанному на феодальной монархии русским народом в 16 столетии. Как видим, не случайно у большинства русских людей сердца заполнились яростной ненавистью к капиталистической Царской России, с ее колониальным антинародным режимом Запада, и к русскому царю, который продемонстрировал 9 января 1905 года свое самое презрительное и негативное отношению к русскому народу не только в России, но и всему остальному миру.. После всего этого, никакого перемирия и совместного союза русского народа с продажной царской властью в борьбе против западных врагов России, не могло быть и речи. Именно в годы первой антизападной народной революции 1905 - 1907 годов окончательно родилась и получила боевое крещение российская партия большевиков, которая тогда уже активно выступала на стороне простого русского народа. Уже после первых известий о кровавых событиях в Царской России 9 января 1905 года, когда священник Гапон повел толпу мирных людей к Зимнему дворцу для вручения ему народного прошения, В. И. Ленин писал: " Рабочий класс получил великий урок гражданской войны; революционное воспитание пролетариата за один день шагнуло вперед так, как оно не могло бы шагнуть в месяцы и годы серой, будничной, забитой жизни. Лозунг героического петербургского пролетариата "смерть или свобода" эхом прокатился по всей России" (П. К. Лобазов "Вопросы научного атеизма в курсе истории КПСС", изд. "Высшая школа", Москва, 1975 год). Не случайно, именно после кровавых антинародных событий в Царской России 9 января 1905 года ряды коммунистической партии стали стремительно пополняться теми рабочими и крестьянами, которые желали не только уничтожить в Царской России колониальный режим капиталистического Запада, защитить от рабства частных собственников русский народ, но и создать новую Россию на российской территории для благополучной и счастливой жизни русского народа. Именно тогда, после массового расстрела царской властью мирного русского народа, у Ленина впервые появилась идея создания Союза Советских Социалистических Республик, на основе стремительно погибающей монархической Царской России с ее феодальным общинным укладом жизни русских людей под безжалостными и сокрушительными ударами капиталистического Запада. Поэтому итоги первой народной революции 1905 - 1907 годов и определили не только всю дальнейшую судьбу Царской России, но и суть всех кровавых и трагических событий в ее истории с 1907 года и до второй народной революции в октябре 1917 года. Как видим, царские чиновники во главе с царем и тогда нагло предали русский народ в Царской России начала 20 века, как это сделали и советские чиновники сначала во главе с Президентом СССР Михаилом Горбачевым, а затем с президентом Советской России Борисом Ельциным.
   Как видите, сценарий событий по уничтожению советскими чиновниками СССР в 1970 - 1990 - е годы, а затем Советской России 21 века в 2000 - 2017 годах, в тесном союзе с капиталистами Запада, ничем не отличался от сценария уничтожения царскими чиновниками Царской России, в тесном союзе с капиталистами Запада в 1870 - 1917 годы. Вот она, та правда о реальной истории Царской России конца 19 начала 20 веков, которая сегодня тщательно скрывается за завесой либеральной лжи продажных российских олигархов и капиталистов Запада, состряпанной ими в период информационной диверсии в недрах ЦРУ США еще в 50 - 70 -е годы 20 века в ходе "холодной войны" Америки, Европы против СССР. Так в 1870 - 1917 годах частная собственность капиталистического Запада полностью дискредитировала себя в Царской России и стала самым злейшим врагом русского народа на весь 20 век, после почти 50 - летнего унизительного и бесправного рабства русских людей у частных собственников в колониальной капиталистической Царской России. Как мы видим, горькое разочарование русского народа в частной собственности Запада в России 21 века совсем не случайное явление. Точно такое же глубокое разочарование в западной частной собственности испытал русский народ в Царской России начала 20 века, что и привело русских людей в итоге ко второй антизападной народной революции во главе с большевиками в октябре 1917 года. После этого, русский народ пришел к заключительному выводу о необходимости окончательного уничтожения на русских землях западной частной собственности в период военной оккупации народной Советской России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1922 годах. Армии Америки, Англии, Франции, и еще 14 европейских стран, которые пришла на русские земли в 1918 - 1922 годах спасать колониальную власть западной частной собственности в России с ее оккупационным режимом, и свои огромные богатства, украденные капиталистами Запада у русского народа в Царской России в 1870 - 1917 годах, ликвидировали все последние сомнения о необходимости обязательного уничтожения на русских землях не только диктатуры западной частной собственности, но и самой частной собственности Запада с ее капиталистической рыночной экономикой. Не будем забывать о том, что, если в первую мировую войну 1914 - 1918 годов погибло восемь миллионов русских солдат, то с 1918 по 1922 годы армиями " Антанты" было уничтожено более десяти миллионов русский детей. Три миллиона из которых были женщины и дети. Это был самый настоящий либеральный массовый геноцид российских и западных частных собственников против русского народа, который решительно отказал на территории Советской России в праве на существование частной собственности капиталистического мира Запада после второй народной октябрьской .революции 1917 года.. При этом, общий экономический ущерб Царской России в первой мировой войне 1914 - 1918 годов составил 40 млрд. рублей, а экономические потери Советской России в 1918 - 1922 годах превысили 50 млрд. рублей. В итоге, Россия в 1922 году оказалась не только полностью разграбленной либеральными частными собственниками в ходе военных действий, но и все ее экономические, хозяйственные, производственные, транспортные и социальные структуры оказались разрушены полностью. В большинстве городов Советской России не осталось в целости не только мостов, железных дорог, фабрик, заводов, транспортных сетей и так далее, но даже жилых домов и административных зданий. Поэтому в 20 - е годы прошлого столетия русскому народу пришлось возрождать Советскую Россию заново. Поэтому это возрождение России в новом облике СССР пришлось начать русскому народу снова с окончательной ликвидации оккупационной частной собственности Запада .на территории Советского Союза. Так как для ликвидации в стране послевоенного массового голода нужно было срочно и в первую очередь восстанавливать сельское хозяйство, чтобы сначала накормить советских людей, которые дальше будут строить большое количество заводов и фабрик в 30 - е годы 20 века, то завершающее уничтожение вражеской западной частной собственности в СССР русским народом и его братскими народа в 20 -е годы прошлого столетия началось именно в сельскохозяйственном секторе страны социализма в ходе коллективизации. При этом, в период коллективизации в СССР возрождалась традиционная общинная (коллективная) собственность русского народа в облике колхозов (коллективных хозяйств - общины) в государственной форме, которая безжалостно уничтожалась в Царской России российскими и западными частными собственниками в 1870 - 1917 годах в период насильственной колонизации монархического Российского государства капиталистами Запада. Не будем забывать о том, что на основе коллективной собственности в облике общины (колхоза) в государственной форме русский народ жил с 16 по 19 век, не давая частной собственности капиталистического Запада даже закрепиться на русских землях в любой форме хозяйствования. Как сообщает историк С. Ф. Платонов в книге "Русская история" (изд. "Русское слово", Москва, 1996 год): " Двор нового Грозного состоял из дворян и бояр, новой, "тысяче голов" (опричникам царя Ивана Грозного), которую отобрали так же, как в 1550 году отбирали тысячу лучших дворян для службы по Москве. Первой тысяче дали тогда подмосковные поместья (землю в управление), второй - Грозный дает поместья в тех городах, которые принимал в опричнину, это и были опричники, предназначенные сменить опальных княжат на их удельных землях. Число опричников росло, потому что росло количество земель, забираемых в опричнину. Грозный на всем пространстве старой удельной Руси, по его собственному выражению, "перебирал людишек" иных отсылал, а других принимал". Так как в феодальном обществе земля была главным богатством, то и выделяли ее цари особенно доверенным лицам, при этом земля оставалась реально под властью царя и была общинной собственностью народа, которой царь управлял, как современный менеджер управляет чужой частной собственностью от имени Бога. Поэтому русский народ реально был законным собственником всех богатств России в общинной государственной форме, но не мог сам управлять своей собственностью в условиях феодальной Царской России. Такое право он получил, благодаря большевикам, только в Советском Союзе после принятия Конституции СССР от 5 декабря 1936 года не только впервые в истории России, но и в истории человечества. Как видим, в истории феодального Российского государства никогда не было западной частной собственности и не могло быть по причине наличия в ней права у царя распоряжаться лично не только общинной народной собственностью в облике земли, но и другими природными богатствами России. Появление западной частной собственности в феодальной Царской России без жесткого насилия со стороны капиталистического Запада было бы невозможно по той причине, что она сразу была лишала царя монополии не только на власть в стране, но и на земельные и другие богатства русской земли. Поэтому частная собственность капиталистического Запада могла утвердить свою диктатуру власти в России только после уничтожения в Российском государстве монопольной власти царя с его эксклюзивным правом распоряжаться лично всем государственными богатствами страны, которые были общинной собственностью русского народа. По этой причине невозможно было в Царской России не только установить диктатуру западной частной собственности, но и обеспечить ей законное право на существование в условиях феодального монархического строя Царской России. Поэтому феодальная общинная Царская Россия с ее общинной (народной) собственностью, чтобы обеспечить существование в России частной собственности Запада и дать ей право на установление на русских землях диктатуры западной частной собственности, должна была неизбежно погибнуть и передать свою общинную (народную) собственность в руки новоявленных на русских землях западных частных собственников, выступавших в роли оккупантов территории России и грабителей ее огромных общинных (народных) богатств. Точно так же было и в СССР в 80 - 90 - е годы 20 века с его общинной ( народной) собственностью, которому, чтобы узаконить существование на российской территории колониальной западной частной собственности, тоже пришлось погибнуть и передать огромные общинные (народные) богатства в качестве военного трофея ельцинским либеральным частным собственникам. Как известно, продажные советские чиновники тоже, как и продажные либералы начала 20 века, в таком же тесном сотрудничестве с капиталистами Запада уничтожали Советский Союз и переводили огромную общинную (народную) собственность советских граждан, существовавшей в государственной форме СССР, себе в частную собственность такими же преступными, антинародными методами, как это делали и царские чиновники в начале 20 века. Как видим, практический опыт врагов России и русского народа при уничтожении Царской России в начале 20 века хорошо пригодился врагам Советского Союза и советских граждан при уничтожении ими СССР в конце того же 20 века. И опять, как и тогда, при ликвидации Царской России, при уничтожении Советского Союза продажным внутренним врагам России и русского народа в Советском Союзе активно помогали капиталисты Запада.
   Вот почему в современных либеральных учебниках по истории России нет ни одного слова правды о реальных событиях в Царской России 1870 - 1917 годов, а тем более о реальной истории Советского Союза. Мне, как историку, это признавать горько по той причине, что это такая страшная трагедия русского народа 21 века, катастрофические последствия которой для России и русских людей будут самыми серьезными для будущего еще недавно великой русской нации. Передо мной только на столе лежит более десяти учебников по "Истории России", изданных в 90 - е годы 20 века и позднее, чтение которых меня часто повергает в растерянность и недоумение: как так можно оккупационной либеральной власти Запада в России 21 века та нагло и цинично обманывать тот русский народ, который дал им для благополучной и счастливой жизни все необходимое за счет своего тяжелого труда, в тяжелейших условиях двух мировых войн в 20 веке, послевоенной разрухи и так далее. Это не просто предатели России и русского народа, это изверги в человеческом облике, которым за подобные преступления должна быть только одна мера наказания - смертная казнь!. Хотя чему тут удивляться этой беспредельной и наглой либеральной лжи о судьбе России и русского народа, если все продажные российские либералы просто кипят яростной ненавистью к России и русскому народа по причине своей безумной любви к капиталистическому Западу и его частной собственности. А подобная ненависть всегда основана на лжи и обмане по отношению к объекту своей ненависти. И эта ненависть продажных российских либералов к традиционной общинной России и общинному русскому народу с его народной собственностью не простая человеческая, а классовая! Но так как русский народ всегда имел божественную христианскую природу, а частная собственность Запада - это оружие Дьявола в борьбе против Бога, то проще говоря, безумная ненависть продажных российских либералов с их частной собственностью к России и русскому народу, - это яростное отвержение Дьяволом власти Бога над собой, которое рождает в главном враге Всевышнего в земном мире такую же безумную ненависть, к нему, что дьявольская природа толкает его на обязательное уничтожение Бога, как объекта его неистовой ненависти ко всему созданному Богом земному миру. Такая же точно дьявольская безумная ненависть кипит в душах продажных российских либералов к России и русскому народу, требуя обязательного уничтожения всего того, что русский народ создал на протяжении своего существования. Это значит, не только России, но и всей тысячелетней цивилизации русского народа. Поэтому не случайно у членов ельцинской оккупационной армии Запада при уничтожении СССР в 90 - 90 - е годы 20 века и оккупации Советской России в начале двухтысячных ненависть ко всему русскому просто сводила их с ума, рождая такие безумные вспышки злобы и агрессии ко всему великому наследию русского народа, что со стороны на это всегда было страшно смотреть. К сожалению, Россия 21 века в этом тоже не является исключением, хотя после уничтожения продажными российскими либералами ненавистного им Советского Союза и прошло много лет. Вот почему в России 21 века остаются под жестким либеральным запретом не только великая русская культура, уникальный традиционный образ жизни русского народа, его бесценное историческое наследие, но даже русский язык. При этом, возрождение могущественной России в 21 веке, где проживает 80 процентов русских людей, возможно только на основании возрождения национальной русской культуры, уникального традиционного образа жизни русского народа, его бесценного исторического и духовного опыта. В любом другом случае, Россия будет обречена на уничтожение продажными ельцинскими российскими либералами или неизбежную гибель в недалеком будущем от не востребованности и забвения этого бесценного наследия русского народа своими потомкам в России 21 века. Как видим, не случайно и мне, вместо запланированных 8 - 10 лет на восстановление правды об истории Царской России и СССР, понадобилось более 30 лет только для того, чтобы восстановить правду об общем ходе основных событий в истории Царской России и Советского Союза. докопаться до сути происхождения этих могущественных держав, которые русских народ создавал с великими целями и глобальными задачами, основой которых было стремление русских людей привести человечество к благополучию и счастью. Поэтому Россия изначально создавалась русским народом в 16 веке в облике мировой державы с правом на лидерство в христианском земном мире, как и ее предшественница христианская Византийская империя. Известно, что Византийская империя больше тысячи лет правила в земном мире на основе общинной (народной) собственности в феодальной форме, где не было не только диктатуры частных собственников, рождающей рабство народов, грабительские кровопролитные войны, власть богатых над бедными, но и самой частной собственности рабовладельческой древней Римской империи (Европы), которая была фундаментом мира безумных дикарей в облике ее богатых правителей. Поэтому тысячелетняя христианская Византийская империя построила совершенно другой мир на основе общинной (народной) собственности в облике социалистического хозяйства с плановой экономикой и коммунистического образа жизни своих граждан. Напомню о том, что в состав древней тысячелетней Византийской империи ( с 395 по 1453 годы нашей эры) входило более тысячи городов, которые принадлежали Греции, Турции, Израилю, Египту, Болгарии, Сербии, Албании, Тунису, Алжиру, Италии, Испании, Португалии, Венеции и так далее. Эта могущественная держава в облике Византийской империи простиралась от Гибралтара до Ефрата и Аравии и имела одну шестую часть населения от общего числа человечества в земном мире. Именно великую древнюю Византийскую империю и возродил из небытия в реальность земного мира в 20 веке русский народ в облике другой современной империи - Союза Советских Социалистических Республик. При этом, Советский Союз тоже создавался русским народом в прошлом столетии, как тысячелетняя империя с правом лидерства в земно мире на протяжении третьего тысячелетия. Поэтому и внешне СССР был точно таким же в 20 веке, как христианская Византийская империя первого тысячелетия нашей эры не только по таким же огромным размерам территории, такой же большой численности населения, но и количеству других государств, входивших в его состав. Как известно, почти 70 процентов стран земного мира в 20 веке вошли в состав мирового социалистического лагеря, как это было и в древней Византийской империи нашей эры. Известно, что главной задачей христианской Византийской империи с ее диктатурой общинной (народной) собственности, было уничтожение рабовладельческой древней Римской империи ( Европы) с ее диктатурой частной собственности, с помощью которой богатые правители рабовладельческой древней Римской империи 800 - лет порабощали, грабили и уничтожали многие народы Востока, Азии и Африки. Поэтому и возмездие к богатым частным собственниками Риской империи Европы (Запада) не случайно пришло с Востока из Палестины в облике христианства, главной целью которого было окончательное уничтожение на территории современной Европы частной собственности и утверждение на ее землях диктатуры христианской общинной (народной) собственности на основе феодального строя с монархической властью. Не случайно богатые частные собственники Европы (Запада) с 17 по 19 век безжалостно уничтожали на европейских землях многовековое наследие христианской Византийской империи, которая входила в ее состав на протяжении многих сотен лет, феодальные европейские государства с монархической властью, чтобы окончательно утвердить в Европе власть современного капитализма. Как известно, последние монархические государства были уничтожены капиталистами Запада на европейских землях только в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов. Это монархическая Германия и ряд других европейских государств. Поэтому в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов капиталисты Запада однозначно планировали уничтожить с помощью своих армий и феодальную Царскую Россию с ее монархической властью, которую они рассматривали тогда как неразрывную часть Европы, где капиталисты Запада уже были полными хозяевами над русским народом уже в 90 - е годы 19 века. Но христианская Царская России, как копия феодальной древней Византийской империи, была слишком огромна в территориальном плане и имела большую численность населения из народов, ранее входивших в состав древней христианской Византийской империи. Поэтому уничтожить Царскую Россию капиталистам Запада быстро и легко было невозможно, в отличии от монархической Германии.
   Вот почему процесс неизбежного уничтожения Царской России капиталистами Запада растянулся почти на 50 лет - с 1870 по 1917 годы. Как и процесс уничтожения СССР в 20 веке капиталистами Запада тянулся с 1970 по 1990 годы. При этом процесс окончательного уничтожения России 21 века капиталистами Запада с помощью продажных российских либералов уже идет 25 лет (с 1993 по 2018 годы), но пока привести его капиталистам Запада к окончательному уничтожению Российского государства с помощью продажных российских либералов не удается до сих пор. Точно так же трудно и медленно шло и уничтожение Царской России продажными российскими либералами того времени под руководством капиталистического Запада с 1870 по 1922 годы. Процесс этот, как известно, завершился полной победой русского народа не только над продажными российскими либералами, но и капиталистами Запада в ходе военной оккупации России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции и еще 14 европейских государств) в 1918 - 1922 годах. Итогом этой победы русского народа над капиталистами Запада и стало создание русским народом нового антизападного государства в облике Союза Советских Социалистических Республик в 1922 - 1924 годах. Поэтому в СССР, как современной копии древней христианской тысячелетней Византийской империи, тоже был создан христианским русским народом совершенно другой мир, основанный на диктатуре общинной (народной) собственности и на высшей человеческой природе, которая была заложена христианами в эволюцию человечества две тысячи лет назад в облике глобального проекта "Новый человек". Поэтому в СССР, в отличии от западного общества дикарей, основой которого было только животное материалистическое сознание и безумное стремление к прибыли любыми средствами на фундаменте частной собственности, было создано человеческое общество будущего на основе фундамента высшей человеческой природы - Воли и Разума. Как известно, основой массового формирования высшего типа человеческой цивилизации будущего народов планеты Земля в СССР был глобальный христианский проект "Новый человек". Поэтому главной целью существования Советского Союза в 20 веке были не экономические и политические задачи, борьба коммунистов за мировое как сегодня нагло врут тупые и продажные российские либералы, а массовое формирование Нового человека (Сверхчеловека) будущего, который должен был в третьем тысячелетии в корне изменить весь земной мир и привести человечество не только к материальному благополучию, но и эволюционному прорыву в будущее, на что капиталистический Запада совершенно не способен. Поэтому, начиная с установления окончательной власти в земном мире капиталистов Запада в начале 20 века (после первой мировой войны 1914 - 1918 годов), человечество стало стремительно массово деградировать, не только благодаря частной собственности, но и тому типу массовой антикультуры с ее потребительским миром, который уже сегодня, в начале 21 века, уже является смертельной угрозой не только человечеству, но и всей планете Земля. Поэтому невозможно сказать, что в условиях полной диктатуры частной собственности в земном мире в начале 21 века, человечество ждет в третьем тысячелетии благополучное будущее. Скорее можно констатировать, на основе массовых и широкомасштабных процессов деградации человечества в начале 21 века, что в третьем тысячелетии у человечества есть все шансы на окончательное уничтожение земного мира и народов планеты Земля безумными капиталистами Запада, по той причине, что капиталистическое безумие богатой правящей элиты Европы и Америки, которое продолжается уже 300 лет не может быть вечным. Смотрите, великая древняя рабовладельческая Римская империя Европы ( которая стала основой современного капиталистического Запада) просуществовала 800 лет и в итоге погибла. Османская империя погибла через 500 лет своего существования. Византийская империя продержалась 1123 года, но тоже в итоге погиба, Царская Россия, как империя, продержалась 300 лет, но рухнула под ударами капиталистов Запада. СССР просуществовал всего 70 лет, но тоже рухнул под беспощадными ударами внешних и внутренних врагов. Поэтому не будет вечным и капиталистический Запад в лице Америки и Европы, который уже тоже 300 лет превращает существование человечества в бесконечный кошмар с помощью развязанных капиталистами мировых войн, технического прогресса, нагло порабощающего человечество и цинично уничтожающего земной мир планеты Земля. К тому же, именно капитализм Запада полностью остановил традиционную эволюцию человечества с помощью технического прогресса и массовой культуры, что угрожает человечеству не только массовым вырождением, но и неизбежной гибелью в недалеком будущем по историческим меркам. Получается, что современный капиталистический Запад в облике Америки и Европы, с помощью частной собственности, снова вернул человечество в то катастрофическое состояние, в котором оно находилось на грани неминуемой гибели две тысячи лет назад. Именно тогда только христианство, а никто другой, смогло спасти человечество от неизбежной гибели и уничтожить главную причину, вызвавшую эту глобальную катастрофу на планете Земля две тысячи лет назад, - древнюю рабовладельческую Римскую империю Европы (Запада) с ее диктатурой частной собственности. Сегодня в земном мире начала третьего тысячелетия ситуация аналогичная. В прошлом столетии спасти человечество от неминуемой гибели в рабстве безумных частных собственников попыталось мировое коммунистическое движение, которое решило продолжить священную борьбу Бога в земном мире против армии Дьявола в облике частных собственников и его главного оружия на планете Земля - частной собственности, которая повсеместно проклинается человечеством уже почти три тысячи лет. Капиталисты Запада, хорошо помня о том, как христиане уничтожили их империю Запада в облике древней рабовладельческой Римской империи Европы, пошли на самые подлые и коварные методы уничтожения мирового коммунистического движения в земном мире, заливая огромные территории кровью многих миллионов коммунистов не только в странах Востока, Азии и Африки, но и на территории Америки, Европы. Так продолжалось на протяжении всей второй половины 19 века в Европе и Америке, а затем в первой половине 20 столетия. Вот почему создание русским народом социалистического СССР, как копии древней Византийской империи, уничтожившей 800 - летнюю древнюю рабовладельческую Римскую империю Запада (Европы), под руководством коммунистической партии в начале 20 века, было воспринято капиталистами Запада, как наглый вызов со стороны русского народа и России всему капиталистическому миру Запада, как смертельная угроза его существованию, а тем более, будущему капиталистического мира Америки и Европы. Поэтому схватка социалистического СССР и капиталистического Запада в 20 веке носила такой яростный, беспощадный характер, где побежденный однозначно должен будет безжалостно уничтожен. Только в первой половине 20 века Америка и Европа провели две кровавые войны против СССР (в 1918 -1922 годах и в 1941 - 1945 годах) с целью военной оккупации и полного уничтожения Советского Союза, как главной реальной угрозы капиталистическому Западу в 20 веке. Когда капиталистам Америки и Европы не удалось уничтожить СССР с помощью своих армий, то против Советского Союза, по причине полного отчаяния капиталистов Запада, была развязана первая в истории человечества "беспредельная война" (по классификации китайских военных специалистов), которая получила лукавое название "холодная война". Длилась она 40 лет и денег на победу в ней капиталисты Америки и Европы не жалели, хорошо понимая, что в случае поражения в этой битве с советским социализмом они потеряют все. Поэтому "холодная война" капиталистов Запада велась против СССР самыми полыми и низменными методами, на которые только способно извращенное и безумное в злобе сознание человекоподобного существа. Которыми являются частные собственники, в качестве представителей армии Дьявола в земном мире, главной задачей которых является уничтожение человечества с помощью ликвидации в земном мире традиционной эволюции народов планеты Земля и основы традиционной цивилизации человечества - общинной (народной) собственности. Как мы знаем, в основы Царской России и Советского Союза русский народ заложил именно традиционную эволюцию человечества на основе глобального христианского проекта "Новый человек" и традиционную цивилизацию человечества на фундаменте общинной (народной) собственности. Это все то, что полностью не только лишает права частной собственности, в том числе и частных собственников, на власть в земном мире, но и отнимает право у капиталистического Запада на существование самой частной собственности на планете Земля. Вот почему схватка в 20 веке между капиталистическим миром Запада и коммунистическим христианским Советским Союзом русского народа была такой яростной, беспощадной и ожесточенной. Сегодня в России 21 века, после уничтожения капиталистами Запада в 90 - е годы 20 века СССР, на российской территории для капиталистов Америки и Европы осталась только одна смертельная угроза - русский народ с его тысячелетней христианской цивилизацией.
   Как известно, традиционная цивилизация человечества, основанная на диктатуре общинной (народной) собственности и христианском проекте "Новый человек", была 700 лет назад основой и у древней христианской Византийской империи. Поэтому, при создании Царской России в 16 веке, русский народ многое взял от древней христианской Византийской империи, уничтоженной к тому времени европейскими поклонниками частной собственности, которые позднее стали капиталистами Европы и возродили в ней, после тысячелетнего перерыва, новую диктатуру частной собственности, снова сделав частную собственность с .помощью католической церкви священной и неприкосновенной. Но если русский народ создавал в 16 столетии Царскую Россию на феодальной основе и монархической власти, которые были фундаментом древней христианской Византийской империи с 395 по 1453 годы, то Советский Союз русский народ создавал в 20 веке уже на основе жизни ранних христиан в 1 - 4 веках нашей эры, когда христиане еще жили в условиях социалистической общинной хозяйственной системы в коммунах на основе истинных христианских догматов, которые привели их к созданию специального коммунистического образа жизни (он получил название от понятия коммуна ). Если Царская Россия создавалась русским народом уже на основе системы позднего феодализма, когда православная христианская церковь стала государственной и отошла от принципов первоначального (раннего) христианства, то СССР создавался русским народом в 20 веке, благодаря большевикам, только на истинных основах догматов раннего христианства, главным из которых были народовластие и самостоятельное управление народом своей общинной (коллективной) собственностью, без всяких царей (монархов) и императоров со своими помощниками в лице чиновников и помещиков. Это значит, в СССР было, как и у ранних христиан в 1- 4 веках нашей эры прямое народовластие по всем направлениям жизни общества. Вот в чем главное отличие русского феодализма от русского социализма, которые имеют в итоге общие корни из христианства, но в разной внешней форме. Поэтому Царская Россия создавалась в 16 веке как точная копия христианской феодальной Византийской империи более позднего периода, когда вся власть в ней находилась в руках монарха (царя) и церкви, которая делила с царем и материальные богатства империи, хотя они официально были общинной собственностью народа. Когда русский народ создавал Советский Союз в 20 веке, то русские люди, жившие ранее в Царской России, учли все недостатки феодального строя монархической России, и обратились к истинным (еще не искаженным догматам раннего христианства), которые исключали любую другую форму власти в СССР, кроме народной в облике Совета народных депутатов, что давало возможность советским гражданам самим управлять и своей общинной (народной) собственностью. Сталинская Конституция СССР от 5 декабря 1936 года закрепила верховенство народной власти в Советском Союзе окончательно. При этом, обеспечивая надежную защиту общинной (народной) собственности, в Конституции СССР от 5 декабря 1936 года в статье Љ 131 говорится о том, что любой, кто посягнет на народную собственность, ставшей священной и неприкосновенной в Советском Союзе, тот объявляется "врагом народа". Слишком многие любители незаконно присваивать себе в личную собственность, воровать, грабить народные богатства, расхищать общественные ценности ради собственного обогащения, не восприняли тогда всерьез Сталинскую Конституцию от 5 декабря 1936 года, приняв ее очередную декларацию о намерениях Тем более, что в те годы в СССР, в условиях нестабильности коммунистической политической системы в стране социализма, массовой засылки на территорию Советского Союза многочисленных диверсантов не только из фашистской Германии, но и Италии, Франции, Англии и даже из Америки, для подрыва внутренней стабилизации в экономике Страны Советов, для срыва планов советской власти по индустриализации в СССР и так далее, воровство народной (государственной) собственности имело широкие масштабы не только в производственной сфере, но и среди советских чиновников разных уровней. Поэтому никто и представить тогда не мог в тех бардачных условиях массового строительства в СССР заводов и фабрик, которых нужно было всего за десять лет построить руками трудового советского народа более девяти тысяч. При этом половина новых построенных заводов были самыми крупными в мире и имели статус гигантов мировой индустрии. В таких условиях массового строительства в Стране Советов было трудно уследить за сохранностью народных материальных ценностей, выделяемых на строительство новых заводов и фабрик. Вот почему никто из воров, грабителей, казнокрадов и советских чиновников, завязанных на советский уголовный мир особенно не верили в возможность в этих условиях не только обеспечить надежную сохранность народной (государственной) собственности, но даже навести порядок в стране с массовым воровством на новостройках. И когда Сталин, на основании новой Конституции СССР от 5 декабря 1936 года, обеспечивать самыми беспощадными методами сохранность общинной народной собственности в государственной форме, считая ее, как частную собственность, священной и неприкосновенной, то сначала это вызвало у многих расхитителей народной собственности растерянность, а затем они поднялись на борьбу со Сталиным, который так эффективно и беспощадно стал защищать в СССР в 1937 году общинную (народную) собственность в государственной форме. Затем против Сталина и Советской власти уже весной 1937 года пошли не только массовые провокации, но и отдельные вооруженные выступления. Врагов советской власти в СССР понять можно. Пока в Советском Союзе не была установлена жесткая диктатура общинной (народной) собственности в государственной форме Конституцией от 5 декабря 1936 года и она не была объявлена священной и неприкосновенной, как частная собственность на Западе, то заниматься воровством и казнокрадством в СССР была достаточно безопасно и выгодно. Это и стало главной причиной создания в Советском Союзе отечественным уголовными миром, с помощью спецслужб капиталистического Запада, мощной теневой экономики, которая серьезно тормозила развитие СССР и срывала многие планы по индустриализации Страны Советов и подготовке Советского Союза к предстоящей войне с фашистской Германией. Не будем забывать о том, что в июле месяце 1936 года фашистские армии открыто вторглись в Испанию, которой СССР стал активно помогать всем, чем было возможно. Вторжение армий Гитлера в июле 1936 года в Испанию означало начало второй мировой войны в мире и неизбежность участия в ней в недалеком будущем Советского Союза. Поэтому установление в СССР диктатуры общинной (народной) собственности в государственной форме, не только включал в активную борьбу с ворами, грабителями и предателями Родины всех советских граждан, но и настраивал советских людей на яростную защиту своей общинной (народной) собственности от покушения со стороны внешних врагов. Поэтому советским гражданам было что так отчаянно защищать в СССР в кровавой и безжалостной битве с фашистскими армиями в 1941 - 1945 годах. Как видим, Конституция СССР от 5 декабря 1936 года окончательно поставила точку в историческом беспощадном противостоянии сторонников частной собственности капиталистического Запада в Стране Советов и русского народа, который тысячу лет своей великой и героической истории всегда жил на основе общинной (народной) собственности и веками категорически отвергал над собой диктаторскую власть частной собственности капиталистического Запада. Вот почему при уничтожении Царской России в начале 20 века и Советского Союза в конце прошлого столетия, частная собственность Америки и Европы навязывалась русскому народу продажными российскими либералами и капиталистами Запада насильно и самыми жестокими методами. При этом, только за применение данных методов против русского народа горбачевско - ельцинских оккупантов капиталистического Запада в России нужно расстреливать без суда и следствия. Это обязательно все будет в России 21 века и в не таком далеком будущем, как думают многие современные пессимисты. Все в истории России, как и в судьбе отдельного человека, снова повторяется, но уже на другом уровне развития и исторического процесса. Старая мудрость не случайно утверждает: человек в одиночку никогда не победит государство, но и государство никогда не сможет победить свой народ. Поэтому в России начала 21 века, как это было в России начала 20 века, снова русский народ одержит победу над чужим для него, навязанным ему насильно капиталистическим Западом и его армией российских продажных либералов, государством, которое он на протяжении последних 400 лет считал своим главным историческим врагом и вел против него, защищая свои земли и богатства, ожесточенную, кровавую битву.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  25 февраля 2018 года
  
  Литература:
  
  1. М. О. Косвен "Очерки истории первобытной культуры" (Издательство Академии наук СССР, Москва, 1953 год).
  2. Ф. Ландберг "Богачи и сверхбогачи" (изд. "Прогресс", Москва, 1975 год).
  3. Ричард Коннифф "Естественная история богатых" (изд. "Фактория", Екатеринбург, 2004 год).
  4. И. М. Дьяконов "История Древнего Рима" ( Главная редакция восточной литературы, Москва, 1989 год).
  5. Адальбер - Гюстав Аман "Повседневная жизнь первых христиан" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 2003 год).
  6. Г. Л. Курбатов "Христианство: Античность, Византия, Древняя Русь", Лениздат, Ленинград, 1988 год)
  7. Петр Паламарчук "Москва или Третий Рим?" (изд. "Современник", Москва, 1991 год).
  8. Гедрюс Саулитис "Ранее христианство" ( изд. "Слово веры", Вильнюс, 1995 год.
  9. Р. Ю. Виппер "История Древнего мира и средних веков", ( изд. "Республика", Москва, 1994 год)
  10. Амброджо Донини "У истоков христианства" ( Политиздат, Москва, 1989 год.
  11. И. С. Свенцицкая "Ранее христианство: страницы истории" (Политиздат, Москва, 1988 год).
  12. К. Каутский "Происхождение христианства" (Политиздат, Москва, 1990 год)
  13. "Ватикан: натиск на Восток", ( изд. "Одигитрия", Москва, 1998 год ).
  14. "История и историки" (изд. "Наука", Москва, 1979 год)
  1. Н. Н. Трухина "История Древнего Рима" (изд. "Русское слово", Москва, 1996 год).
  2. Альберт - Гюстов Аман "Повседневная жизнь первых христиан" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 2003 год.
  3. И. М. Дьяконов "История Древнего Рима" ( Главная редакция восточной литературы, Москва, 1989 год ).
  4. И. С. Свенцицкая "Ранее христианство: страницы истории" (Политиздат, Москва, 1988 год).
  5. Тит Ливий "История от основания города" (изд. "Наука", Москва, 1989 год).
  6. Элизабет Клэр Профет "Община" ( изд. "Лонгфелло", Москва, 2003 год).
  7. Петр Паламарчук "Москва или Третий Рим?" ( изд. "Современник", Москва, 1991 год ).
  8. Е. А. Черкасова "Хрестоматия по истории Древнего мира" ( изд. "Просвещение", Москва, 1991 год.
  9. М. Бойцов "История средних веков" (изд. "Мирос", Москва, 1998 год).
  10. Р. Ю. Виппер "История древнего мира и средних веков" (изд. "Республика", Москва, 1994 год).
  11. Т. Моммзен "История Рима" ( Лениздат, Санкт - Петербург, 1993 год)
  12. М. О. Косвен "Очерки истории первобытной культуры" (Издательство Академии наук СССР", Москва, 1953 год).
  13. Гедрюс Саулитис "Ранее христианство" (изд. "Слово веры", Москва, 1995 год).
  14. Амброджо Донини " У истоков христианства" " Политиздат, Москва, 1989 год).
  15. К. Каутский "Происхождение христианства" (Политиздат", Москва, 1990 год).
  16. С. Д. Сказкин "Книга для чтения по истории средних веков" (Учпегиз, Москва, 1951 год)
  17. Н. Н. Трухина " История Древнего Рима" ( изд. "Международные отношения", Москва, 1995 года ).
  18. Т. Н. Грановский " Лекции по истории средневековья" (изд. "Наука", Москва, 1987 год).
  19. А. Г. Бокщанин "История древнего мира" (изд. "Просвещение", Москва, 1982 год)
  20. С. И. Ковалев " История Рима" ( ЛГУ, Ленинград, 1986 год).
  21. Николай Никольский "История русской церкви" (изд. "АСТ", Москва, 2004 год.
  22. Диакон Андрей Кураев " Христианство на пределе" ( изд. "Троицкое слово", Москва, 2003 год )
  23. Протоиерей Лев Лебедев "Крещение Руси" ( изд. "Хронограф", Москва, 2003 год).
  24. Г. Л. Курбатов " Христианство: Античность, Византия, Древняя Русь" (Лениздат, Ленинград, 1988 год).
  25. Георгий Митрофанов "Россия 20 века - "Восток Ксеркса" или "Восток Христа" (изд. "Троицкое слово", Ростов - на - Дону, 2004 год).
  26. И. Григулевич "Христианство и Русь" (изд. "Наука", Москва, 1988 год).
  27. "Ватикан: натиск на Восток" (изд. "Одигитрия", Москва, 1998 гд)
  28. Эрнест Ренан "Жизнь Иисуса" ( изд. "Терра", Москва, 1990 год)
  29. "Священная история Ветхого Завета" ( типография Евлонского, Санкт - Петербург, 1885 год)
  30. Эрнест Ренан "Второе поколение христианства" ( изд. "Терра", Москва, 1991 год).
  31. Эрнест Ренан "Христианская церковь" (изд. "Терра", Москва, 1991 год).
  32. М. К. Касвинов "Двадцать три ступени вниз" (изд. "Мысль", Москва, 1988 год).
  33. Герберт Уэлс "Краткая всемирная история" ( изд. "Амфора", Москва, 2005 год).
  34. Герберт Уэлс "Россия во мгле" ( Политиздат, Москва, 1958 год ).
  35. А. А. Кредер "Новейшая история 20 век" ( Центр гуманитарного образования, Москва, 1995 год).
  36. Н. Яковлев "Первое августа 1914 года" ( изд. "Молодая гвардия", Москва, 1974 год)..
  37. И. В. Алексеева "Агония сердечного согласия" ( Лениздат, Ленингра, 1990 год)
  38. Анри Барбюс "Сталин" ( изд. "Художественная литератураа", Москва, 1936 год).
  39. И. А. Мишина "История Отечества" (изд. "Русское слово", Москва, 1999 год)
  40. "Российские самодерцы" (изд. "Международные отношения", Москва, 1993 год.
  41. И. В. Егоров "От монархии к октябрю" (Лениздат, Ленинград, 1990 год)
  42. С. Н. Сыров "Страницы истории" (изд. "Русский язык", Москва, 1975 год).
  43. Р. Ш. Ганелин "Революционный Петроград, год 1917" (изд. "Наука", Ленинград, 1977 год).
  44. Е. П. Иванов "История Отечества" ( Министертсво образования Российской Федерации, Псков, 1994 год).
  45. М. Н. Покровский "Русская история в самом сжатом очерке" (Учпедгиз, Москва, 1934 год).
  46. "Годы борьбы и труда" ( Ленииздат, Ленинград, 1957 год).
  47. "История ВКП (б) 1917 - 1933 гг" ( Ленпартиздат, Ленинград, 1933 год.
  48. "Неотвратимое возмездие" (Военное ищдательство, Москва, 1984 год).
  49. Н. И Ворожейкина "Рассказы по родной истории", изд. "Просвещение", Москва, 1993 год.
  50. И. А. Федосов "История СССР" ( изд. "Просвещение", Москва, 1982 год).
  51. Л. Б. Альтер "История экономических наук" ( изд. "Социально - экономической литературы", Москва, 1963 год).
  52. Б. Н. Пономарев "История Коммунистической партии Советского Союза" ( Политиздат, Москва, 1983 год ).
  53. В. В. Мавродин "Петр Первый и преобразование России в первой четверти 18 века" (Лениздат, Ленинград, 1954 год).
  54. В. И. Ленин "О религии" (Госполитиздат, Москва, 1954 год ).
  55. Д. И. Корниенко "Героическая оборона Севастополя в Крымской войне 1853 - 1856 годов" ( изд. "Знание" , Москва, 1954 год)
  56. И. В. Бестужев "Крымская война" (Издательство Академии наук СССР", Москва, 1956 год.
  57. "Краткий очерк военной истории нашей Родины" ( Ленииздат, Ленинград, 1940 год)
  58. А. Фрайман " Отмена крепостного права в России" ( Газетно - журнальное и книжное издательство Ленинградского Совета РК и КД, Ленинград, 1939 год).
  59. В. А. Сухомлинский "Павлышская средняя школа" (изд. "Просвещение", Москва, 1979 год.
  60. Иоанн Кронштадский "Моя жизнь во Христе" ( Издательсво Белорусского Экзархата, Минск, 2006 год ).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"