Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Россия: миссия - спасение человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Россия: миссия - спасение человечества
  
  
   Еще в 1989 году, в одном из своих публичных выступлений на советском телевидении, а затем в интервью советским газетам "Труд" и "Комсомольская правда", известный в мире математик, профессор, доктор физико - математических наук, почетный академик Лондонского университета и многих других академий мира Сидик Афган заявил о том, что Советский Союз в скором времени ждет крах, а СССР развалится на отдельные республики. Но крах Советского Союза будет продолжаться только какое - то время. Через два - три десятилетия после этого в России начнется массовое движение народа за возрождение СССР, которое в итоге завершится восстановлением могущественной социалистической державы в 21 столетии с народной властью, но на ином, более качественном, совершенном и передовом уровне. По его убеждению, новый возрожденный СССР снова будет основан на традиционных нравственно - духовных ценностях жизни русского народа, которые были основой его тысячелетней православной христианской истории. В основе обновленного Советского Союза будут лежать естественные законы природы земного мира высшего уровня. Так русский народ с помощью возрожденного обновленного Советского Союза 21 века, не только сам вернется к традиционной для него жизни в гармонии с природой планеты Земля ( коммунистическому образу жизни), но и начнет создавать Новый мир будущего для человечества вокруг себя. Сидик Афган заявил, что центром этого огромного Нового мира Россия может стать уже в 21 столетии, если все пойдет успешно у нее в практической реализации этого глобального проекта. Не так давно Сидик Афган вышел на связь с Россией, чтобы посетить город Чернигов. Он предполагает в Чернигове провести Международный форум, на котором будет представлена и модель нового мира будущего человечества, который начнет создавать русский народ уже в 21 столетии в условиях новой ожесточенной борьбы с капиталистическим миром Европы, Америки. Но, как считает Сидик Афган, в этой открытой битве с капиталистами Запада в 21 столетии, русский народ снова одержит над ними сокрушительную победу, как это было в 1918 - 1922 годах и в 1941 - 1945 годах, которая приведет человечество к новой полной ликвидации в земном мире диктатуры частной собственности Европы, Америки, а значит, и к уничтожению капиталистического мира Запада. Именно такую сокрушительную победу человечество, под руководством православного христианства, одержала над частными собственниками Европы в 395 - 476 годах нашей эры. После чего частная собственность перестала существовать в земном мире до момента ее возрождения европейскими богатыми феодалами в 16 столетии, после коварного и полого уничтожения ими в 1453 году тысячелетней православной христианкой Византийской империи, основой которой весь период ее существования (с 3395 года по 1453 год) была только народная общинная собственность. Как известно, она была основой христианской Царской России (в 16 - 19 веках) и социалистического СССР ( в 29 столетии). Поэтому девизом Международного форума в Чернигове Сидик Афган считает тезис о том, что временный привал, прервавший процесс создания русским народом нового мира будущего человечества, завершился в начале 21 века. Теперь русский народ должен снова продолжить дальнейшее строительство Нового мира будущего для человечества с его непобедимым Новым человеком который русский народ начал создавать еще в 16 веке в облике христианской Царской России, заняв место в истории человечества тысячелетней православной христианской Византийской империи, подло и коварно уничтоженной европейскими частными собственниками в 1453 году. Сидик Афган убежден в том, что духовной основой нового мира будущего, который не смогла достроить христианская Византийская империя 500 лет назад, будет в будущем Россия. Сидик Афган считает, что идеология нового социализма третьего тысячелетия родится в городе Чернигове. Наверное, именно по этой причине, он хочет провести Международный форум по новому социализму именно в городе Чернигове. Сидик Афган считает, что реальное возрождение СССР начнется с 2025 года. При этом, новый Советский Союз своей социалистической идеологией быстро охватит все страны земного мира, что значительно ускорит процесс уничтожения капитализма в Европе и Америки в земном мире, позволив человечеству вернуться к своему традиционному образу жизни на основе общинного социализма с его коммунистическим образом жизни и навсегда избавиться от частной собственности Запада, как главного исторического врага человечества и источника всех бед, трагедий, катастроф в земном мире планеты Земля - частной собственности Европы, Америки. Поэтому, давайте посмотрим внимательнее, на примере представленных ниже научных исследований по истории человечества и православного христианства, насколько реальными и точными могут оказаться выше изложенные предсказания Сидика Афгана для России и русского народа не только на 21 столетие, но и третье тысячелетие, в судьбе народов планеты Земля. Как сообщается, после такого прогноза в отношении дальнейшей трагической судьбы СССР, данных Сидиком Афганом на центральном телевидении Советского Союза, газетам "Труд" и " Комсомольская правда " в конце декабря 1989 года, он стал персоной "нонгранта" в Совестком Союзе. Его перестали не только приглашать в СССР, но и запретили пускать в Советский Союз без объяснений причин. По прямому приказу Михаила Горбачева Сидик Афган был насильно выдворен из Советского Союза. А Борис Ельцин вообще запретил пускать его в колониальную Россию, как врага российских либералов. Поэтому Сидик Афган какое - то время в республиках (странах) бывшего СССР до тех пор, пока не перебрался в Афганистан. После этого его следы затерялись. Но интерес к его невероятному прогнозу о великой судьбе России в третьем тысячелетии, данный им еще в Советском Союзе в декабре 1989 года, продолжает интересовать многих граждан современной России 21 века. Привлек внимание он и автора данных исторических исследований, в ходе которых он тоже получил почти такой же вывод в отношении будущего России в третьем тысячелетии, к которому значительно раньше ( на тридцать лет ) пришел и Сидик Афган.
  
  Прогноз Сидика Афгана взят из Ютуба, в интернете, 21 декабря 2019 года, в форме видеоролика с названием " СССР 2. 0 , прогноз Сидика Афгана".
  
  Ради справедливости нужно отметить тот факт, что предсказание о неизбежном лидерстве СССР в будущей истории человечества давали многие известные люди не только в России, но и в Европе. Общепризнанный корифей философии 20 века англичанин Арнольд Тойнби еще в 1976 году заявил: "Я полагаю, что во всех индустриальных (капиталистически) странах, где частная собственность выступает как главный рычаг производства только с целью получения максимальной прибыли, частнопредпринимательская система перестанет функционировать". Германский экзистенциалист Мартин Хайдеггер, который давно имел репутацию крупнейшего ученого нашего столетия сказал еще ранее, в 1969 году, следующее: "Что касается будущего человечества, то я больше уверен в ( советском) социализме, чем в ( западном ) американизме". Один из видных ученых русских философ нового времени, Алексей Федорович Лосев, проведший несколько лет в ГУЛАГе, признался в 1965 году, отвечая на вопрос о будущем народов планеты Земля, отметил следующее: "Куда движется человечество? А дальше идет то, что противоположно индивидуализму (частной собственности). А именно: общественность и коллективизм. То есть социализм" ( Вадим Кожинов "Великая война России", изд. " ЭКСМО", Москва, 2010 год). Один из самых известных в мире ученых 20 века Александр Зиновьев отметил следующее оп поводу коммунизма с его общинным социализмом: "Коммунизм не есть нечто выдуманное злоумышленниками вопреки всему здравому смыслу и некой природе человека, как полагают некоторые противники коммунизма, а как раз наоборот - он (коммунизм) есть естественное явление в истории человечества, вполне отвечающее природе человека и вытекающее из этой природы. Коммунизм вырастает из коммунальности, использует ее, развивает ее, создает ей благоприятные условия, организует и закрепляет ее как особый тип общества, как особый образ жизни многомиллионных масс населения. Поэтому является грубейшей ошибкой рассматривать коммунизм как обман этих масс и насилие над ними (со стороны частных собственников). В качестве расцвета и господства коммунальности коммунизма представляет собою тип общества, наиболее близкий этим массам людей и желанный для них, какими бы страшными последствиями при этом им не грозили" (Александр Зиновьев "Коммунизм как реальность", изд. "ЭКСМО", Москва, 2003 год). При этом Игорь Шафаревич в книге "Социализм, как явление мировой истории" ( изд. "ЭКСМО", Москва, 2003 год) считает, что именно частная собственность Европы, Америки произвела насильственный разрыв естественной, традиционной истории человечества на основе общинного социализма и его коммунистического образа жизни, корни которых тянутся к началу нашей эры и раннему христианству с его общинным социализмом и коммунистическим образом ( на основе христианских догматов "Нового Завета" Христа ) жизни у христиан: " В основе системы Морелли ( его "Кодекс природы" был издан в Европе в 1755 году ) лежит представление о естественном состоянии "кодекса природы" (необходимости человечества жить в гармонии с окружающей его природой земного мира и на основе ее высших законов, которые отражают в себе природу Бога), которому должно обязательно следовать человечество, чтобы жить счастливо и нравственно (как известно этот разрыв тесного союза природы и человечества произошел в истории человечества дважды именно с помощью частной собственности Европы). Разрыв с естественным состоянием человечества произошел через частную собственность, которая явилась причиной всех бед человечества. Только ее упразднение (полная ликвидация частной собственности в земном мире) может вернуть человечество к его естественному гармоничному счастливому состоянию". Совсем не случайно Христос еще в начале нашей эры (две тысячи лет назад) яростно выступил против европейских частных собственников древней рабовладельческой Римской империи. Как утверждают многие люди, лично знавшие лично известного русского философа С. Н. Булгакова, он был чисто западным человеком, но везде утверждал о том, что капиталистический Запад - это чисто искусственное образование в земном мире, которое не является не только рождением природы планеты Земля, но и является глубоко чуждым ей явлением. По его мнению, капиталистический мир Европы, Америки в земном мире не был предусмотрен ни природой планеты Земля, ни Богом, в его планах относительно судьбы человечества. Капитализм Запада, по мнению С. Н. Булгакова, вторгся в пространство планеты Земля, как чуждая всему земному космическая комета, которая до этого долго блуждала по просторам бескрайнего космоса в поисках практического приложения своей разрушительной энергии. Вот почему капиталистический мир Европы, Америки, тоже ворвался в традиционное земное пространство устоявшегося на протяжении многих столетий православного христианского мира планеты Земля, как мощная разрушительная, все сокрушающая на своем пути космическая комета. По этой причине, как считает С. Н. Булгаков, в таком искусственном, чуждом всему традиционному земному миру, капитализме Запада, и человек мог быть только таким же искусственным, все разрушающим на своем временном пути по планете Земля. В итоге и человек западного мира Европы, Америки тоже сформировался в его капиталистических условиях, как искусственное творение для разрушения устоявшегося на протяжении многих веков земного мира. По этой причине, как считает С. Н. Булгаков, человек капиталистического Запада это не творение Бога, а значит, он служит врагу Всевышнего - Дьяволу, устремляясь в будущее, охваченный безумием, в погоне за деньгами, комфортом, роскошью, максимальной прибылью, властью над людьми. По этой причине, С. Н. Булгаков всегда считал, что мудрость западного человека (частного собственника - капиталиста ) постоянно противостоит мудрости Бога. По мнению С. Н. Булгакова, самыми удачными и эффективными "предпринимателями" в России были староверы. Свой бизнес они строили на фундаменте божественных догматов - хозяйство предпринимателя должно было быть основано на любви к человеку, а не на ненависти и насилии по отношению к его личности, и служении Богу. Как только человек отходит в своей предпринимательской деятельности от Бога, то он тут же становится слугой и рабом Дьявола. И это путь служения смертельному врагу Бога и человечества, неизбежно ведет такого предпринимателя к преступлениям на пути накопления богатств и неизбежной гибели. По этой причине С. Н. Булгаков считал, что в рыночная экономика капиталистического мира Европы, Америки имеет много опасных для человечества сторон. Исходя из этого, он считал, что в России нужно вернуть экономику хозяйства староверов, главной задачей которой была не получение максимальной прибыли для человека, а создание материального благополучия у людей. Поэтому, С. Н. Булгаков был убежден в том, что деньги должны быть подчинены не получению только прибыли, а чему - то более значимому, возвышенному в жизни людей, достижению какой - то прекрасной цели, практической реализации возвышенной идеи и так далее ( телеканал "Спас", программа "Философские чтения", 27 апреля 2008 года, 20 часов ). Более подробно с данной темой можно познакомиться в книге С. Н. Булгакова "Христианский социализм" ( изд. "Наука", Новосибирск, 1991 год ). Нашим предкам давно известно о том, что человек может существовать в земном мире только в двух формах - человеческой ( на основе высших законов природы - Бога) и звериной ( на основе низших законов природы). При .том, эти две формы существования человечества на планете Земля, на человеческой и звериной основе, полностью противоположны друг другу. По этой причине, фундаментом звериной формы существования человечества, служит Сознание, а человеческой - Воля и Разум. Если форма жизни человечества в рамках Сознания опирается на звериные инстинкты, эмоции, чувства ( как это происходит в капиталистическом мире Европы, Америки ), то форма жизни человечества на основе Воли, Разума опирается на духовные начала Бога ( на высшие законы природы). По этим и другим причинам, форма жизни народов земного мира на основании Сознания (низших законов природы и звериных инстинктов ) строится на основе частной собственности. Форма жизни с фундаментом Воли и Разума строится на основе народной общинной собственности ( высших законов природы земного мира - Бога). При этом, Воля, Разум всегда уничтожают власть над человеком Сознания с его инстинктами, эмоциями и чувствами, что приводит к изменению формы жизни людей и переходе народов к более высокому уровню жизни на основе Воли, Разума. Как мы видим из выше сказанного, образ жизни народов земного мира меняется по причине их перехода (в ходе эволюции ) из звериной (низшей) области Сознания в человеческую (высшую) область развития, где властвуют над людьми уже не инстинкты, эмоции и чувства, а Воля и Разум. Поэтому переход человечества из формы жизни на основе Сознания в область Воли, разума требует и перехода с частной собственности, с ее звериными нормами поведения), к народной общинной собственности с ее человеческими нормами жизни. Примерно такими, являются основы эволюции человечества на протяжении последних двух тысяч лет. При этом, частная собственность Европы, Америки и общинная собственность Византийской империи, Царской России, СССР и других государств преследуют совершенно разные, противоположные цели. Главной целью частной собственности Запада является получение максимальной прибыли и обеспечения для частных собственников безопасных условий для паразитирования на труде народов, с целью личного обогащения и обеспечения своей власти над народами, которые частные собственники грабят и порабощают с помощью заработной платы для обеспечения себе максимальных доходов. Но в реальной земной жизни частные собственники, сначала Европы, а затем и Америки, всегда ставили перед собой другие задачи, - получение максимальной прибыли не только законными действиями, но даже преступными методами, ради быстрого обогащения. По этой причине, совсем не случайно самым прибыльным бизнесом для частных собственников капитализма Запада стали войны, особенно мировые. Как известно, для такого преступного бизнеса частных собственников Европы, Америки, открыто служившего Дьяволу, православное христианство было не просто противником, а смертельно опасным врагом, который стремится к полной ликвидации частной собственности Запада в земном мире и наложении на нее вечного запрета на законное существование в земном мире. В этом нет случайности по той причине, что основой православного христианства всегда была народная общинная собственность в государственной форме ( так было в тысячелетней христианкой Византийской империи, Царской России и СССР), главной целью которой было создание материального, социального, культурного и духовного благополучия не только в выше перечисленных социалистических государствах с диктатурой общинной собственности, но и других государствах, не входивших в огромную христианскую Византийскую империю, но основой которых была традиционная общинная собственность человечества. Вот почему между частной собственностью Европы (еще в ранние времена истории человечества в период существования Древнего Рима) и общинной собственностью, преобладающей тогда в земном мире на территориях значительной части государств Востока, Азии и Африки, уже с момента рождения европейской частной собственности в Древнем Риме ( почти три тысячи лет назад ), началась беспощадная кровавая схватка не на жизнь, а на смерть за господство на планете Земля, которая продолжается и в наше время, между двумя формами собственности: частной (богатых частных собственников Запада ) и общинной, которая была уже традиционной для человечества, на протяжении более шести тысяч лет, до момента появления в Древнем Риме европейской частной собственности (Фридрих Энгельс "Происхождение государства, семьи и частной собственности", Политиздат, Москва, 1957 год). Не случайно, известный всем в 20 веке английский писатель Герберт Уэлс в книге "Краткая всемирная история" ( изд. "АМФОРА", Санкт - Петербург, 2005 год) по этому поводу пишет следующее: " Стоит ли удивляться тому, что богатые и преуспевающие (частные собственники европейского Древнего Рима) были напуганы речами Иисуса и почувствовали, что мир под их ногами заколебался. Сияние его царства не допускало частной собственности, гордыни и первенства: никаких иных побуждений и наград ( особенно дарами неправедных богатств) кроме любви Бога. Удивительно, что ослепленные этим блеском (богатств, роскоши) люди порицали Иисуса и даже ученики его противились ему. Удивительно ли, что даже священники сразу поняли насколько они несовместимы с этим человеком, а значит или они или он должны были погибнуть. Ведь если принимать его (Иисуса - католики, а Христа - православные ) всерьез, то им пришлось бы вступать в неизведанную и опасную жизнь, отказываться от своих привычек, подавлять собственные звериные инстинкты и вожделения, чтобы приблизиться к невозможному и невыразимому блаженству". Не стоит забывать о том, что в то время в древней рабовладельческой Римской империи была жесточайшая диктатура европейских частных собственников над народам Востока, Азии и Африки. Но все повернулось так, что православные христиане выполнили грандиозные планы Христа, уничтожив древнюю рабовладельческую Римскую империю вместе с европейскими частными собственниками, и уже в 395 - 476 годах нашей эры создали в земном мире христианскую Византийскую империю с диктатурой народной общинной собственности, лишив права европейскую частную собственность на законное существование в земно мире на более чем тысячу лет ( с 395 по 1453 годы). Что касается процесса возрождения права европейской частной собственности на законное существование в земном мире в Европе в 15 - 16 столетиях, после ее тысячелетнего забвения в истории человечества, то в этом вопросе русский народ и его православная христианская Царская Россия, с диктатурой традиционной общинной собственности, сыграли самую важную роль в 17 - 19 веках в истории человечества. И не только в период ожесточенной борьбы за власть в Европе и земном мире новоявленных европейских частных собственников, которые полностью уничтожали на европейских землях монархические христианские государства, входившие ранее, с 476 по 1453 годы, в состав тысячелетней христианской общинной Византийской империи в облике Западной Византии, как это было и с 988 года Древней Русью русского народа, но и в судьбе человечества. При этом русский народ, сдерживая всеми своими средствами новое яростное наступление европейских частных собственников на страны Востока, Азии и Африки, с целю возвращения их снова в статус своих сырьевых колоний, как это было ранее в дохристианские времена две тысячи лет назад. Одновременно, в это же самое время христианская Царская Россия и русский народ всеми возможными способами помогали европейским христианским монархическим государствам, которые были ее соратниками и союзниками не только в борьбе с частными собственниками Европы в 17 - 19 веках, но еще и в период вхождения их всех в состав тысячелетней христианской Византийской империи с 476 по 1453 годы на основе глобального христианского проекта "Новый человек будущего". Напомню о том, что русский народ вошел в состав православной христианкой, тысячелетней Византийской империи в 988 году нашей эры. Это значит, на 400 лет позднее европейских народов в облике Западного Рима. И с тех пор основы, цели развития европейских народов и русского народа были одинаковыми, которые направляли их к христианскому общинному социализму с его коммунистическим образом жизни, вершиной которых и стратегической целью в грядущей судьбе человечества был глобальный проект христианства "Новый человек будущего", который должен будет жить , по заявлению Христа, в мире с Новой землей, Новым небом, на основе гармонии с окружающей его природой земного мира, в котором уже никогда будет частной собственности. Значит, грабежей, разбоя, рабства, насилия, кровавых войн, и так далее, что всегда категорически отвергалось всеми народами земного мира на протяжении многих тысяч лет его эволюции. Как видим, совсем не случайно, уже с момента своего появления в земном мире, православное христианство рассматривало европейских частных собственников и их древнюю рабовладельческую Римскую империю, как масштабный заговор европейских частных собственников против человечества в целом. Для этого было много оснований, но главным из них было уничтожение европейскими частными собственниками древней рабовладельческой Римской империи традиционной общинной цивилизации человечества (основой которой был Ветхий Завет) существовавшей до этого момента в истории человечества (по разным данным) от шести до десяти тысяч лет. Как видим, православные христиане, защищая две тысячи лет назад человечество от рабства у европейских частных собственников и спасая традиционную общинную цивилизацию человечества от окончательного уничтожения древней рабовладельческой Римской империей европейских частных собственников, основой которой был еще Ветхий Завет, имели в те годы полное на безжалостное уничтожение европейских частных собственников и их древней рабовладельческой Римской империи. Уже в те давние времена (в начале нашей эры) православные христиане рассматривали европейских частных собственников как заговорщиков против Бога и злейших врагов человечества. И совсем не случайно на протяжении последних двух тысяч лет основой истории человечества стала именно ожесточенная, кровавая битва православных христианских народов с частными собственниками сначала Европы, а затем и Америки. Это наглядно говорит о том, что не случайно в православной христианской России и в других православных христианских государствах земного мира, люди говорили о заговоре частных собственников Запада против человечества, с целью его полного порабощения и истребления. Глобальный проект современных частных собственников капиталистического мира Европы, Америки с названием "Золотой миллиард" ( он предполагает искусственное уничтожение численности населения до одного миллиарда, в состав которого войдут только богатые частные собственники земного мира третьего тысячелетия).
   Как мы видим на примере идеологии "Золотого миллиарда" частных собственников Запада уже в современном мире планеты Земля, у наших предков действительно было много оснований считать европейских частных собственников главными врагами человечества на протяжении последних двух тысяч лет и считать их участниками заговора против человечества. Тем более, что в ходе этой яростной битвы частных собственников Запада и огромного православного христианского мира решался еще и другая, важная для человечества проблема, основой которой был вопрос о первичности в природе человека Духа (духовности) и Плоти (тела). На этом строилась не только религиозные основы православного христианства, но и идеология частных собственников Запада, основой которой по этой причине и стали атеизм и материализм. Если православные христиане последние две тысячи лет создавали на основе общинного социализма ( с его коммунистическим образом жизни у народов ) и глобального проекта Христа "Новый человек будущего" совершенного во всем человека, обладавшего возможностями богов (Сверхчеловека), который был не только непобедим в битвах с врагами, невероятно умен, талантлив, мудр, но и мог управлять силами природы земного мира без всяких вспомогательных технологий, исключительно с помощью своего могущественного Разума. Такому человеку будущего не нужны были машины, заводы, технологии и сам технический прогресс Запада, который всегда считался в мире Нового человека будущего лишь острой формой безумия человечества. По мнению самых известных и авторитетных ученых в истории человечества (например Циалковский, Чижевский, Тесла, Бехтерев и других ) этот православный христианский Новый человек будущего ( эталоном которого во многом был сам Христос) мог не только управлять погодой, но и путешествовать по земному миру без автомобилей, самолетов и так далее, отделяясь от своей телесной оболочки в облике мощного сгустка электрической энергии. Нужно почитать размышления на данную тему великих ученых человечества, чтобы проникнуться их этими великими идеями, которые они считали реальностью человечества в будущем. Все эти невероятные возможности у Нового человек будущего должны были появиться именно в ходе эволюции человечества именно на основе глобального проекта Христа и православного христианства "Новый человек будущего. Как видим из выше сказанного, капитализм частных собственников Европы, Америки, это не человеческий мир и ничего не имеет с ним общего. В нормальном человеческом мире развивается и совершенствуется сам человек на основе Воли, Разума, что и было в период доминирования земном мире традиционной эволюции человечества. Частные собственники Европы, Америки остановили этот процесс совершенствования человека на основе традиционной эволюции человечества уже в 19 столетии, а в 20 веке окончательно повернули его вспять, направив человечество на путь массовой деградации, с помощью технического прогресса Запада и новых технологий, которые позволили им не только управлять поведением человека по потребностям капиталистов (частных собственников) Запада, но и, при необходимости, формировать у людей нужный им тип сознания. Для этого используются все известные средства и возможности. В последние десятилетия в Европе, Америке стремительно развиваются технологии, с помощью которых люди управляются и дрессируются (как звери) через эмоции, чувства, инстинкты на основе Сознания. Но для этого они должны вести бездуховный и безнравственный образ жизни, чтобы, условно говоря, христианский Дух Бога не мог препятствовать этому процессу. Для этого народы капиталистического мира Европы, Америки должны вести развратный, потребительский образ жизни, тогда у них не сможет сформироваться Воля, рождающая Разум, что тут же приведет не только к их осознанию своего рабства, но и к пониманию безумия их либерального (звериного) образа жизни в странах капитализма Запада, а это неизбежно повлечет за собой гибель основ успешного существования частной собственности Европы, Америки, а значит, и всего капиталистического мира Запада. Вот почему основой любого общества с диктатурой частной собственности всегда была и будет только идеология атеизма и материализма. Как только в души граждан капиталистического мира придет верховенство духовного мира православного христианства частная собственность там сразу погибнет. В этом и состоит суть борьбы духа и материи (тела). Как известно, всеми представителями животного мира в природе планеты Земля тоже правят эмоции, чувства и инстинкты, как они управляют и народами капиталистического мира Европы, Америки с помощью современных технологий, которые подвластны богатым частным собственникам Запада. Мы все знаем, что на основе инстинктов, эмоций, чувств звери легко поддаются дрессировке. Это наглядно видно на многочисленных примерах жизни западных народов в капиталистическом мире Запада. Но раз звери поддаются дрессировке и управлению поведением с помощью методов, технологий, основанных на инстинктах, эмоциях, чувствах, то почему точно так же нельзя дрессировать людей, формируя у них нужное поведение. Вот почему Европа и Америка считаются сегодня миром , где властвуют сегодня звериные инстинкты, эмоции, чувства. В нормальном человеческом обществе, как это было в Царской России и СССР, где над людьми властвуют Воля и Разум, управление поведением людей с помощью дрессировки в человеке звериных инстинктов, эмоций, чувств было просто невозможно. Как мы видим из вышесказанного, у современного человечества сегодня имеется только два традиционных образа жизни: социалистический и капиталистический, но только один из них является правильным и необходимым человечеству образом жизни. Другой же, неизбежно приведет народы земного мира к трагедии и гибели уже в не таком далеком будущем, судя по стремительному созданию технологий в Америке и Европе, способных массово порабощать и уничтожать народы земного мира без применения традиционных видов оружия. Подобные действия капиталистов Запада, ведущих человечество к самоуничтожению с помощью технического прогресса, иначе, как безумием назвать невозможно. Поэтому нет сомнений в том, что историческая битва Духа (энергии) и Плоти (тела) человека, которая длится в земном мире уже две тысячи лет, продолжится и в 21 веке третьего тысячелетия, снова часто принимая жестокие и кровавые формы. Так было в прошлом человечества, так будет в будущем народов земного мира, пока человечество навсегда не избавится от частной собственности Запада в земном мире, как это уже было на планете Земля два раза на довольно длительные периоды в истории человечества (первый раз шесть тысяч лет до начала нашей эры, второй раз более тысячи лет в период нашей эры - в 395 - 1453 годах). При этом, именно в эти периоды своей истории человечества без частной собственности народы планеты Земля наиболее эффективно развивались в духовном, культурном, научном и других направлениях. Не случайно, современный мир обязан большинством своих достижений именно тому периоду истории человечества, когда в земном мире частная собственность Европы находилась под строгим запретов, благодаря православной христианской тысячелетней Византийской империи, которая безраздельно властвовала в земном мире с 395 по 1453 годы нашей эры. Это богатое наследие Византийской империи определило современный облик человечества. И только частные собственники Европы использовали это ее бесценное для народов земного мира наследие во вред человечеству. В том числе и тайные знания о двойственной природе человека, с помощью которых правители капиталистического мира Европы, Америки, давно превращают местное население Запада с помощью дрессировки инстинктов, эмоций, чувств в покорных и безвольных, но послушных рабов. И главная роль в этой массовой дрессировке отведена средствам массовой информации и другим информационным технологиям. Именно так все происходит в современной либеральной России 21 века, в которой с 1993 года установился оккупационный режим частных собственников Запада под руководством Америки и Англии. Нужно понимать, что либеральная оккупационная власть Америки, Англии в России 21 века для общинного социалистического народа, который многие века ( с 988 года нашей эры) жил на основе православного коммунистического образа жизни (в Древней Руси, Царской России и Советском Союзе) на фундаменте Воли и Разума, либеральная колониальная власть является более страшной и смертельно опасной угрозой для русского народа, чем массовая эпидемия чумы, холеры, оспы и так далее, от которых раньше вымирали многие народы земного мира. Это рождает в России 21 столетия массовое безумие русского и других народов, превращая все попытки реформирования бывшего социалистического общинного государства в процесс самоуничтожения России, а значит, и массовое убийство продажными, безумными российскими либералами русского народа. Вот почему для спасения России и русского народа сегодня снова, как в 1917 году, нужны самые жесткие и бескомпромиссные методы по отношению к либеральным "реформаторам", представляющим сегодня колониальную власть на русских землях Америки и Англии.
   Как известно, во всех православных христианских и социалистических государствах основой жизни народов всегда являлась общинная собственность в народной и государственной форме, а в государствах капиталистического мира Запада - частная собственность только в индивидуальной форме. Поэтому существовать одновременно и мирно в одном обществе они никогда не смогут, что наглядно подтверждает история человечества многочисленными примерами. Как видим, у человечества выбор своего пути в будущее резко ограничен и определяется итогами борьбы в людях Духа и Тела. Получается, что вся эволюция человечества упирается в образ жизни людей, который формируется или для успешного массового развития народов, человечества, или для их порабощения людей, эксплуатации, массовой деградации, с последующим уничтожением. При этом, именно образ жизни людей определяет и форму собственности в их обществе. И снова мы видим в этих двух формах собственности (частной и общинной) власть над человеком Духа и Тела. Но Дух бессмертен, и могущественен в битвах с окружающими его силами природы, а тело смертно и слабо само по себе в битве против разрушающих сил природы земного мира. Поэтому мы видим из выше сказанного, что именно соединение в единую гармонию тела человека и его Духа способно дать совершенного и могущественного человека будущего. Именно этот базис единства, гармонии природы, человека и является базовой основой христианкой православной религии. Но если взять его за основу для существования всего человечества, то места для частной собственности Европы, Америки, как античеловеческой и преступной по своей природе, в земном мире уже не будет. Это и многое другое позволяет говорить о неизбежности гибели капиталистического мира Европы, Америки в будущем человечества. Возможно, даже не в столь отдаленном. Произойдет это по той причине, что частная собственность Запада отражает только корыстные интересы кучки безумных, преступных негодяев, а общинная собственность, даже в государственной форме, - интересы всего человечества в целом. Вот почему сегодня можно смело говорить о неизбежности возрождения в 21 столетии нового социалистического общинного государства русского народа в облике обновленного СССР, несмотря на все протесты против подобных заявлений его врагов. Поэтому не случайно, современные технологии частных собственников Европы, Америки, боящихся возрождения в земном мире обновленного Советского Союза больше собственной смерти, позволяют, при необходимости, массово уничтожать миллионы людей без внешнего применения оружия. Как видим, частные собственники Европы, Америки основательно готовятся к последней и решающей схватке в истории человечества между традиционной общинной собственностью народов земного мира и частной собственностью капиталистического мира Европы, Америки. Поэтому в наше время современные войны с помощью традиционного оружия, уходят в прошлое. Наверное, на основе этих тайных технологий у капиталистов Европы, Америки и созрел современный план "Золотого миллиарда", с помощью которых они должны будут уничтожить шесть миллиардов "лишнего" населения планеты Земля. При этом, наиболее масштабное, активное и эффективное массовое формирование христианского "Нового человека будущего" проходило в 17 - 19 веках в православной христианской Царской России, а в 20 столетии - в социалистическом СССР. Поэтому, совсем не случайно, известный русский ученый, публицист Александр Зиновьев в книге " Я мечтаю о новом человеке" ( изд. "Алгоритм", Москва, 2007 год) сообщает следующее: "Коммунизм был лишь предлогом ( для уничтожения СССР). Россия всегда была бельмом на глазах у Запада ( капиталистического). И не столько коммунизм стремились уничтожить ( частные собственники Европы, Америки), когда разваливали Советский Союз. Конечной целью Запада было уничтожение России и ее народа. Это давняя задача Запада - стереть Россию с лица земли (похоронив русский народ), а ее огромные богатства захватить (себе в частную собственность). Нынешнее (либеральное) руководство России всячески Западу в этом вопросе помогает, способствуя в том числе и физическому уничтожению русского народа, о чем говорит, например, статистика превышения смертности среди русских людей над рождаемостью за последние годы". Как мы видим из вышесказанного, европейские частные собственники всегда яростно ненавидели православный христианский русский народ с его общинной монархической Царской Россией. И русские люди это хорошо знали, понимая, что смертельная угроза для них и их православной России идет только от безумных частных собственников Европы. Вот что сообщается по этому поводу в книге "Свет и тени российской короны" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1990 год): "Русские люди прежних поколений боялись брать у Запада даже материальные удобства. Чтобы ими не повредить нравственного завета отцов и дедов, с которыми не хотели расставаться, как со святыней: после у нас стали охотно пренебрегать этим заветом, чтобы тем вкуснее были материальные удобства, заимствуемые у Запада. Царь Алексей и его сверстники не менее предков дорожили своей православной стариной; но некоторое время они были уверены, что можно было щеголять в немецком кафтане, даже смотреть на иноземную потеху, "комедийное действо" и при этом сохранять в неприкосновенности те чувства и понятия, какие были необходимы, чтобы с набожным страхом помышлять о возможности нарушить пост в крещенский сочельник до звезды". Как мы видим из вышесказанного, история русского народа и России не только трагична в некоторые времена ее судьбы, но и героически велика в целом на протяжении всей судьбы русского этноса, сложившегося уже как основа прогрессивного мира задолго до появления в Европе современного капитализма Европы, Америки, отражающего всю степень крайнего безумия мира частных собственников Запада. При этом не стоит забывать, что вся история русского народа, начиная с момента его крещения в христианство в 988 году и вхождения Древней Руси в состав тысячелетней православной христианской Византийской империи, где жизнь народов строилась на основе общинной собственности, тоже была подчинена византийскому общинному образу жизни. Поэтому не случайно запрет на европейскую частную собственность на всей огромной территории Византийской империи распространялся и сначала на православную христианскую Древнюю Русь, а затем и на православную христианскую Царскую Россию, созданную русским народом в 16 столетии. Совсем не случайно по этой причине и основой капиталистического мира Европы с 16 века стала древняя рабовладельческая Римская империя европейских частных собственников с ее рабством народов, республиканским типом государства и парламентской властью богатых частных собственников Европы над европейскими народами. Поэтому современный капитализм Европы, Америки не может не быть не рабовладельческим миром, по той самой причине, что по основам марксизма рабством является не отсутствие свободы слова, а эксплуатация человека человеком, когда некоторая часть людей богатеет за счет беспощадной эксплуатации другой части людей, обеспечивая с помощью своей власти все необходимые условия для себя успешного паразитического существования и личного обогащения за счет труда других людей. Вот что называлось рабством у народов земного мира, на протяжении всей предыдущей истории человечества. И свобода слова в обществе здесь совершенно ни при чем. Говорить открыто все что угодно могли и рабы древнего Рима с цепями на руках и ногах. И основой любого рабства людей всегда служит классовое неравенство - деление граждан на богатых и бедных. Совсем не случайно Ю. С. поляков в книге " Собственность и классы" (изд. Ленинградского Государственного университета, Ленинград, 1984 год ) сообщает следующее: "Наличие классового неравенства было установлено одновременно с появлением в земном мире частной собственности". Если еще вспомнить о том, что частная собственность всегда и везде в земном мире возникает за счет насильственного ограбления народов с помощью незаконного изъятия у них их законной общинной собственности, то понятно, что частная собственность является по своей природе незаконным явлением в земном мире, а значит, главным врагом человечества. По выше изложенной причине частная собственность не может возникнуть в земном мире раньше народной общинной собственности. Поэтому частная собственность всегда возникает в земном мире не только за счет незаконного присвоения себе общинных коллективных богатств, с помощью наглого ограбления народов, но и в ходе преступных грабежей, разбоев, массового насилие над народами, создавшими и владевшими общинной собственностью, со стороны частных собственников и становится их частной собственностью. По этим и другим причинам никогда и ни один богатый человек, ставший успешным частным собственником, никогда сам лично не создавал своими праведными трудами свои богатства. Это наглядно видно и на примере некоторых общинных хозяйств в монархической Царской России 19 века, когда отдельные люди самыми преступными и незаконными методами захватывали все народные общинные богатства, созданные ранее трудом и потом других людей на протяжении многих лет, себе в частную собственность. Самым ярким и наглядным подтверждением выше сказанному является история России 21 века, когда после уничтожения продажными российскими либералами СССР в 90 - е годы 20 века и массового незаконного разграбления огромных национальных богатств русского народа, которые он создавал весь 20 века ударным трудом в жесточайших условиях яростного противостояния социалистического общинного Советского Союза для своих детей и внуков, ельцинские российские либералы нагло ограбили русский народ и его законную общинную собственность сделали своей частной собственностью, став в самые короткие сроки сверхбогатыми олигархами. Именно точно так, как в России 21 века, создавалась частная собственность на всем протяжении истории человечества. Поэтому еще в Древнем Риме европейских частных собственников передовые люди того времени расценивали подобное появление классового неравенства, как опасное для человечества в целом социальное зло. Не случайно именно в те далекие времена безумной тирании частных собственников и родилась великая мечта человечества об обществе с социальной справедливостью, которое позднее обрело название социализма. Уже древнегреческий философ Платон ( 427 - 347 годы до нашей эры ) создает ряд произведений ( "Государство", "Политик", "Тимей", "Критий" и другие, в которых яростно клеймит насильственное (неестественное - разрушающее гармонию жизни человека с окружающей его природой земного мира) расслоение на богатых и бедных. Кто желает узнать подробности об этом периоде истории человечества пусть обратиться к книге Геннадия Гусева "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год ). Как видим, совсем не случайно уже в начале нашей эры православное христианство ( в облике "Нового Завета" Христа ) поставило для себя главной задачей не только ликвидацию диктатуры власти частной собственности в земном мире, но и обязательное уничтожение европейской частной собственности, которое было основой древней рабовладельческой Римской империи (Европа), которая до этого уже многие столетия грабила, разоряла, порабощала и массово уничтожала народы Востока, Азии и Африки. Как известно, не случайно, уже в те далекие времена (еще до появления в земном мире христианства ), великий философов древнего мира Аристотель призывал человечество восстать на борьбу с европейской частной собственностью древней рабовладельческой Римской империи, утверждая: "Стремление к наживе (обогащению за счет чужого труда ) - есть образ жизни неестественный и насильственный для природы человека, так как богатство всегда есть лишь только средство к достижению цели ( в данном случае - обретению власти над другими людьми ). Уже в "Манифесте коммунистической партии" Карла Маркса ( издан в Лондоне в 1856 году ) отмечалось, что "... отличительной чертой коммунизма является не отмена собственности вообще (особенно общинной), а отмена только капиталистической частной собственности Запада, как источника порабощения и ограбления людей, в ходе незаконного присвоения себе частными собственниками капиталистического мира результатов чужого (народного) труда. Не случайно Пьер Жозеф Прудон в своей популярной книге "Что такое собственность ?", рассуждая о природе частной собственности, провозгласил: "Собственность - это кража!". Так считал и великий русский писатель Лев Толстой, утверждая, что любая частная собственность - это всегда кража: сначала у Бога, а затем, у человека. Лев Толстой знал, что народную ( коллективную) общинную собственность для человечества создал сам Бог, который был и остается единственным законным обладателем всех земных богатств, которые создал сам лично. Не случайно Ленин писал по поводу частной собственности следующее: "Справедливости и равенства первая фаза коммунизма дать людям не может: различия в богатстве останутся и различия несправедливые, но в советском обществе будет невозможна эксплуатация человека человеком ( с помощью средств производства, ибо нельзя захватить (в стране социализма) средства производства: фабрики, заводы, машины, землю и прочее в частную собственность" ( А. О. Бороноева "Россия и русские" ( Лениздат, Санкт - Петербург, 1992 год). Все выше сказанное хорошо суммирует книга одного богатого европейского аристократа с названием "Золотая книжечка о лучшем устройстве государства на новом острове Утопия", которая появилась в Европе в 18 столетии. В ней автор описывает общество без частной собственности. Один из героев этой книги Рафаэль говорит: "Я должен сказать, что пока существует частная собственность, пока деньги составляют все, до тех пор никакое правительство не сможет обеспечить своему народу ни справедливости, ни счастья. Оно не сможет дать справедливости потому, что самое лучшее всегда достается на долю самой худшей части народа. Оно не может дать счастья потому, что богатства распространяются немногими (богатствами обладают немногие), а вся остальная масса народа пребывает в крайней нужде. Пока будет существовать частная собственность, самая большая, самая лучшая и самая достойная часть человечества будет страдать под игом забот и лишений" ( Д. Петровский "Капитализм и социализм", Государственное издательство, Москва, 1920 год ). Как мы видим из вышесказанного - главным препятствием на пути успешного развития человечества была и остается сегодня частная собственность Европы, которая сегодня нагло захватила (с помощью оружия и уничтожения народов) уже не только другие страны, но и континенты. Как мы видим, и в истории начала третьего тысячелетия, главная историческая проблема человечества - уничтожение частной собственности Запада, как главного, смертельно опасного, врага народов земного мира, так и остается пока не решенной окончательно. Хотя при этом, христиане в 395 - 476 годах нашей эры успешно уничтожили европейских частных собственников вместе с их 800 - летней древней рабовладельческой Римской империей и на целую тысячу лет запретили существование в земном мире частной собственности Европы. Но уже в 16 столетии богатыми феодалами Европы в тесном союзе с промышленниками и банкирами (после уничтожения ими в 1453 году христианской тысячелетней Византийской империи) частная собственность была не только возрождена в Европе на законном основании, но и получила статус Священной и Неприкосновенной. Как видим, человечеству удалось пожить в земном мире без частной собственности немногим более тысячи лет. Понятно, что эта тысяча лет была лучшей в истории человечества не только за счет великий достижений свободных граждан Византии в развитии экономики, социальной сферы христианской Византийской империи, ее культуры, науки, но это был и невероятно успешный прорыв народов огромной Византийской империи в будущее человечества. По большому счету, все достижения современного человечества третьего тысячелетия были бы просто невозможны без того мощного прорыва граждан бывшей православной, христианской, общинной Византийской империи в науках, культуре, технологиях, образовании и так далее. Современная Европа никогда не смогла бы сама по себе достигнуть тех невероятных успехов в своем развитии, которых она добилась не только в отдельных направлениях, но и большей части ее прогрессивного движения в будущее, если бы у нее не было бесценного наследия ее смертельного врага, которого частные собственники Европы безжалостно уничтожили в 1453 году, в своем безумном устремлении возродить на европейских землях древнюю рабовладельческую Римскую империю в облике современного рабовладельческого капитализма Запада, чтобы снова вернуть себе полное господство в земном мире и безнаказанно грабить, порабощать и уничтожать народы Востока, Азии и Африки. Как видим, не случайно капитализм Запада с первых шагов своего существования уже с 17 столетия начал новую (вторую) волну насильственной ( с помощью оружия) колонизации восточных, азиатских и африканских народов исключительно с целью личного обогащения безумных частных собственников сначала Европы, а затем и Америки. Вот почему современную Россию 21 века, оккупированную в 90 - е годы 20 столетия Америкой, Англией с помощью продажных российских либералов, которую они тоже насильно сделали своей сырьевой колонией, можно смело назвать страной с рабовладельческим строем. Поэтому колониальная либеральная власть капиталистов Европы, Америки в современной России и относится к русскому народу точно так же, как рабовладельцы обращаются со своими рабами.
   Сегодня в России 21 века каждому русскому человеку нужно понимать одну простую, но горькую и обидную истину о том, что в 80 - 90 - е годы 20 столетия, после уничтожения капиталистами Запада Советского Союза в 1991 году и оккупации Советской России, в ходе незаконного государственного переворота в октябре 1993 года, продажными российскими либералами под руководством блока НАТО, Англия и Америка взяли свой реванш за позорные и сокрушительные поражения русскому народу в период военной оккупации Советской России армиями Антанты (Америка, Англия, Франция и др.) в 1918 - 1922 годах и во время Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, когда Англия, Америка уже не решились сами идти войной против непокоренной России и непобедимого русского народа, а создали для этой цели нацистский режим в Германии с его хорошо подготовленными, вооруженными армиями, и направили их против СССР в 1941 - 1945 годах. Но в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов фашистские армии не смогли обеспечить Америке и Англии победный реванш над Советским Союзом. Тогда, уже в 1948 году, Америкой и Англией и была развязана 40 - летняя "холодная война" с целью окончательного и полного уничтожения СССР всеми возможными способами, включая и создание группировки предателей Родины, в высших органах советской власти. Не случайно Ленин, за год до своей смерти, предсказывая неизбежность новых кровавых войн капиталистов Запада против Советского Союза, подчеркивал, что руководство СССР всегда должно помнить старую мудрость о том, что самые непреступные крепости легко захватываются внешними врагами и разрушаются с помощью внутренних предателей, которые всегда найдутся в любой воюющей со своими внешними врагами стране. Точно так же все и произошло в ходе подлого и коварного уничтожения СССР с помощью продажных высокопоставленных советских чиновников во главе с Михаилом Горбачевым и Борисом Ельциным в 80 - 90 - е годы 20 столетия. Поэтому новый "демократический строй", с продажной либеральной властью в России, с октября 1993 октября русскому народу необходимо рассматривать только как оккупационный режим Америки, Англии в России начала 21 века, которые наконец - то взяли долгожданный реванш за свои позорные поражения русскому народу в прошлом столетии, в 1918 - 1922 годах и в 1941 - 1945 годах. В том числе за победу русского народа в революции в октябре 1917 года, которая не только поставила под угрозу существования капиталистический мир Европы, Америки, но и не позволила капиталистам Запада завершить уничтожение православной христианской Царской России в процессе ее насильственной капитализации на основе диктатуры частной собственности Европы, Америки, которую частные собственники Запада (с помощью продажных российских либералов и коррумпированных царских чиновников ) проводили на русских землях самыми жестокими, кровавыми и антинародными методами с 1861 года по октябрь 1917 года. Все это происходило до тех пор, пока русский народ, в период военной оккупации Советской России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции и др.) в 1918 - 1922 годах, не положил этому процессу уничтожения христианкой православной России и порабощению русского народа капиталистами Запада ( с помощью европейской частной собственности ) закономерный конец, разгромив оккупационные армии Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1922 годах, и заставив их с позором на глазах у всего человечества бежать в ужасе из России, проклиная не только непобедимый русский народ, но и его непонятную для них культуру, традиции Российского государства. В этом нет ничего удивительного, если вспомнить о том, что к полному уничтожению Царской России и порабощению русского народа с его массовой ликвидацией частные собственники Запада стремятся с 16 столетия. Всем русским людям нужно всегда помнить о том, что с 16 века, после безжалостного уничтожения европейскими частными собственниками тысячелетней православной христианской Византийской империи, где европейская частная собственность была запрещена законом с 395 по 1453 год, христианская православная Царская Россия стала не только лидером огромного православного христианского мира, но и всего человечества в борьбе с европейскими частными собственниками в облике капитализма. К этому стоит добавить еще и то, что возглавив новый (второй в истории человечества) священный поход православного христианства против европейских частных собственников Европы (первый крестовый поход православного христианства против европейских частных собственников, основой которых тогда была древняя рабовладельческая Римская империя, проходил с начала первого века нашей по 395 год нашей эры - когда православные христиане уничтожили 800 - летнюю древнюю рабовладельческую Римскую империю европейских частных собственников и создали православную христианскую Византийскую империю с диктатурой народной общинной собственности, в которой частная собственность Европы была запрещена) православная христианская Царская Россия заняла место мирового лидера (которым на протяжении тысячи лет ( с 395 по 1453 годы ) была православная христианская Византийская империя) в борьбе человечества против европейской частности собственности и ее защитников. Нужно подчеркнуть то, что эта яростная, многовековая битва человечества шла не против европейских народов, а исключительно против европейских богатых частных собственников, которые тогда безраздельно властвовали в Европе и земном мире, грабя, разоряя, порабощая и массово уничтожая другие народы планеты Земля. Особенно страны Востока, Азии, Африки. Поэтому, заняв в 16 веке место лидера человечества в борьбе с частными собственниками Европы (вместо уничтоженной ими в 1453 году христианкой тысячелетней Византийской империи) православная христианская Царская Россия русского народа тоже быстро стала могущественной империей и главным врагом в земном мире европейских частных собственников с их капитализмом. Основой которого, как известно, тогда уже было не прямое рабство людей, а скрытое промышленное порабощение европейских народов с паразитическим существованием богатых частных собственников Европы на труде бедных европейцев, что позволяло делать процветающее тогда рабство заработной платы. Поэтому уже с 16 столетия православная христианская общинная Царская Россия ( на землях которой европейская частная собственность была запрещена) стала не просто главным врагом европейских частных собственников, а самой передовой и прогрессивной в земном мире Российской Империей, которая повела за собой огромный христианский мир и остальное человечество в новой яростной борьбе против европейских частных собственников, которые уже возрождали в Европе древнюю рабовладельческую Римскую империю в облике современного капиталистического мира, но на той же основе, как было в Древнем Риме, Республиканского типа государства и парламентской власти богатых частных собственников Европы. Поэтому совсем не случайно современный капитализм Европы, Америки является почти точной копией рабовладельческого Древнего Рима, но на основе современного технического прогресса. Как мы видим, создание русским народом православной христианской Царской России не было случайной прихотью русского народа в 16 столетии, а было вызвано серьезной, смертельной угрозой для России и русского народа со стороны частных собственников Европы. Как известно, именно тогда европейские частные собственники с 16 столетия снова стали прокладывать себе путь сначала к возвращению себе власти в Европе, а затем и к мировому господству с помощью преступной, кровавой деятельности против народов планеты Земля, на основе идеи возрождения на европейских землях древней рабовладельческой Римской империи. Как известно, с помощью Римской империи и ее армий европейские частные собственники были правителями над народами Востока, Азии и Африки на протяжении 800 лет ( с пятого века до нашей эры по третий век нашей эры), беспощадно грабя, порабощая и массово уничтожая восточные, азиатские и даже часть африканских народов. Как видим, не случайно именно возрождение в Европе 15 - 16 веков древней рабовладельческой Римской империи на основе европейской частной собственности и в облике современного капитализма ( с новыми формами порабощения человечества за счет паразитирования на труде европейских народов с помощью промышленного производства ) стало главной причиной для создания русским народом в 16 столетии православной христианской Царской России ( с социалистической общинной собственностью и коммунистическим образом жизни у русского народа ), которая и возглавила борьбу человечества против возрождающейся европейской частной собственности и за спасение, сохранение в земном мире традиционной общинной цивилизации человечества, а народов планеты Земля от рабства капиталистов. Известно, что первая традиционная общинная цивилизация человечества на основе Ветхого Завета, была полностью уничтожена европейскими частными собственниками древней рабовладельческой Римской империи еще в петом - шестом веках до нашей эры. Эта первая, в истории народов земного мира традиционная общинная цивилизация человечества, основой которой был общинный социализм, просуществовала (по разным данным) от шести до десяти тысяч лет. Затем, после уничтожения европейскими частными собственниками первой общинной традиционной цивилизации человечества в пятом - шестом веках до нашей эры, в земном мире планеты Земля полными хозяевами на протяжении 800 лет были европейские частные собственники в облике древней рабовладельческой Римской империи. В 395 году нашей эры человечество во главе с православными христианами и под руководством православных христиан, на основе Нового Завета Христа (после отчаянной, кровавой войны с европейскими частными собственниками на протяжении более 300 лет), уничтожает древнюю рабовладельческую Римскую империю с ее господством европейских частных собственников в земном мире. Только после этого (в 395 - 476 годах нашей эры) человечество, снова под руководством православных христиан, создает вторую традиционную общинную цивилизацию человечества, фундаментом которой становится православная христианская Византийская империи, на огромной территории которой частная собственность европейского Древнего Рима тут же запрещается законом под страхом смерти. Поэтому византийские граждане жили в Византийской империи более тысячи лет на основе христианского общинного социализма с коммунистическим образом жизни (христиане тогда жили в коммунах, что и определило название их образа жизни) и не знали что такое европейская частная собственность древней рабовладельческой Римской империи, которая уже тогда была главным врагом человечества. Тем более, что с 476 года нашей эры, Европа была насильно введена христианами в состав православной христианской Византийской империи в облике Западной Византии, где частная собственность была тоже христианами запрещена. С 988 года нашей эры в состав огромной православной христианской Византийской империи, занимавшей тогда уже одну шестую часть суши земного мира, вошла и Древняя Русь русского народа (после массового крещения русского народа в христианство), на территории которой европейская частная собственность тоже была запрещена, как и в христианской Византийской империи. С тех давних пор русский народ, начиная с 988 года нашей эры, никогда не жил на основе европейской частной собственности: ни в Древней Руси, ни в Царской России, ни в СССР. Частная собственность Европы, Америки появлялась на русских землях только в периоды насильственной капитализации Царской России европейскими частными собственниками в тесном союзе с продажными российскими либералами ( в 1861 - 1917 годах) и в колониальной России 21 века, начиная с октября 1993 года. Все остальное время своего существования русский народ, начиная с 988 года нашей эры, жил на основе своей традиционной общинной собственности с ее общинным социализмом и коммунистическим образом жизни русских людей, которые были и оставались всегда православными христианами на протяжении всего второго тысячелетия нашей эры, несмотря на все насильственные попытки со стороны европейских частных собственников заставить жить русский на основе диктатуры частной собственности. Поэтому появление общинного социалистического СССР, с его традиционным коммунистическим образом жизни русского народа у советских граждан в 20 столетии, в тысячелетней истории православного русского народа, не было случайным явлением, а стало неизбежной закономерностью.
   Как мы видим из выше изложенных исторических фактов, в православной христианской Древней Руси, с ее общинным социализмом, и православной христианской Царской России на протяжении тысячи лет ( с 988 по 1917 годы ) не случайно не было и не могло быть европейской частной собственности. Как затем ее не было и в общинном социалистическом СССР с его коммунистическим образом жизни у советских граждан в 20 столетии. Поэтому совсем не случайно выше сказанное говорит о том, что в истории русского народа на протяжении последней тысячи лет его существования ( с 988 по 1917 годы) никогда не было и не могло быть законной европейской частной собственности по той простой причине, что европейские частные собственники были главными злейшими врагами не только православных христиан, но и всего остального человечества с первого века нашей эры. С тех давних времен, когда в земном мире, на Востоке, в ограбленной, порабощенной древней рабовладельческой Римской империи европейских частных собственников Палестине, зародилось православное христианство на основе догматов Нового Завета, который Христос принес в Древний Рим, как религиозную идеологию возмездия богатым европейским частным собственникам за их грабежи, разбои, порабощение и массовое уничтожение народов Востока, Азии и Африки. Не случайно уже в те давние времена Христос призывал человечество к созданию на планете Земля " Нового мира, Новой земли и Нового человека будущего", в рамках обновленной традиционной человеческой цивилизации, в которой уже никогда не будет европейской частной собственности, ставшей главным источником всех бед народов земного мира и смертельной трагедией человечества, превратившей его существование в сплошной, бесконечный Ад. Как видим, уже в начале нашей эры европейские частные собственники были не только основой империи тотального Зла в земном мире, но и безумной частью человечества, несущей народам планеты Земля кровавые войны, жестокое рабство и неизбежную гибель от массовой деградации, вырождения людей от неестественных для них условий существования. Как мы видим из выше сказанного, православное христианство уже изначально ( с момента своего образования в начале нашей эры) стало главным, смертельным врагом европейских частных собственников не только на многие века, но и на протяжении всей дальнейшей истории человечества, между которыми перемирие было невозможно по ряду важных причин. С которыми из них мы познакомимся подробнее дальше. Как мы видим, не случайно в 988 году нашей эры ( после вступления Древней Руси и русского народа в состав тысячелетней православной христианской Византийской империи) на этот же путь смертельного противоборства с частными собственниками Европы встал и православный христианский русский народ. Поэтому закономерно, что на протяжении более тысячи лет русский народ и его Россия (в облике Древней Руси, Царской России и СССР) яростно противостояли капитализму Европы, Америки в качестве непримиримых смертельных врагов. Если взять в целом противостояние православного христианского мира с частными собственниками Запада (Европа, Америка) то оно продолжалось в истории человечества почти на протяжении всех двух тысяч лет нашей эры и, очевидно, что оно не прекратиться не только в 21 столетии, но в третьем тысячелетии истории человечества, несмотря на уничтожение частными собственниками Запада в 1991 году СССР, который, как известно, был современным подобием православной христианской Византийской империи, но уже не на религиозной основе, как это было с Древней Русью и Царской Россией, а на фундаменте технического прогресса. Он был необходим Советскому Союзу в 20 столетии, чтобы успешно и эффективно противостоять современному капиталистическому миру Запада со стороны традиционной общинной цивилизации человечества, которую возродили повторно в земном мире православные христиане в 395 - 476 годах нашей эры. Вот почему, яростно защищая эту традиционную общинную цивилизацию человечества, русский народ, в облике общинной Царской России и общинного СССР, на протяжении последних 400 лет, вел яростную, непрерывную, ожесточенную и кровавую битву с капиталистическим миром Европы, Америки, защищая вторую традиционную общинную цивилизацию человечества от уничтожения безумными частными собственниками Запада, одновременно спасая человечество (особенно народы Востока, Азии, где сконцентрировались основы православного христианства и в наше время ) от нового колониального рабства частных собственников Европы и Америки с их массовым геноцидом против народов земного мира. При этом, на протяжении прошедших 400 лет ( со дня образования Российского государства в 16 веке), частные собственники Запада так и не могут достигнуть своей главной заветной цели - полного и окончательного уничтожения общинной социалистической России (в облике Царской России и СССР), хотя, при этом, богатые правители Европы, Америк идут на самые подлые, невероятные ухищрения, обманы, подлости, коварство в 400 - летней борьбе с Россией и русским народом. Не стоит забывать и о том, что после уничтожения европейскими частными собственниками Европы тысячелетней православной христианской Византийской империи, запретившей законное существование европейской частной собственности на своей огромной территории ( в состав огромной тысячелетней Византийской империи с 476 года нашей эры входила Европа в облике Западной Византии, а с 988 года нашей эры и Древняя Русь после крещения русского народа в христианство), которая занимала одну шестую часть земной суши (как СССР в 20 столетии). Как известно, в состав Византийской империи в те времена входило более тысячи городов и двадцати стран земного мира. Для той исторической эпохи в судьбе человечества, это была самая великая и могущественная тысячелетняя империя в истории народов земного мира, на территории которой европейская частная собственность была запрещена под страхом смерти на протяжении многих веков ( с 395 по 1453 годы нашей эры ), не только как источник тотального Зла для человечества, но и как главная смертельная опасность для всех народов земного мира, в том числе, и для самой планеты Земля в целом. При этом, основой этой самой могущественной империей в земном мире в облике Византийской империи, была общинная социалистическая экономика и особый коммунистический образ жизни ее граждан, на фундаменте которого жили еще ранние христиане в первом веке нашей эры. Совсем не случайно, после уничтожения тысячелетней Византийской империи богатыми европейскими феодалами в 1453 году, мечтавшими вернуть право на законное существование частной собственности на территории Европы и грезившими о возрождении на основе европейских государств древней рабовладельческой Римской империи, уничтоженной христианами в 395 году нашей эры, которая позволит Европе уже на основе капитализма вернуть себе не только новое мировое господство, но бывшие европейские колонии в странах Востока, Азии и Африки. И нес случайно в это время, уже в 16 столетии, русский народ создает в ответ на эти новые коварные и подлые планы против человечества европейских частных собственников, православную христианскую Царскую Россию, запретившую на своей территории не только европейскую частную собственность, но и продолжившую великую битву бывшей Византийской империи за спасение человечества от уничтожения частными собственниками Европы с их противоестественным для народов земного мира и традиционной эволюции человечества, капиталистическим строем на основе возрожденной в Европе частной собственности. Именно с этого момента в истории человечества и начался новый этап яростной и кровавой битвы православного христианства с его традиционной общинной собственностью с частными собственниками Европы после тысячелетнего перерыва ( 395 - 1453 годы). Как реально проходила это невероятная битва непобедимого русского народа и России с частными собственниками Европы, Америки на протяжении последних 400 лет, мы и рассмотрим внимательно в данной научной, исследовательской работе по истории России и русского народа на основе максимальной возможной исторической правды и справедливой оценке происходивших за это время невероятных и трагических процессов в истории русского народа, которые наглядно показывают, что события в России начала 21 века, оккупированной капиталистами Америки, Англии ( с помощью продажных российских либералов) после уничтожения ими СССР в 80 - 90 - е годы прошлого столетия, совсем не случайное явление, а лишь отдельный этап этой битвы двух мировых титанов ( двух противоположных религий, культур, традиций образов жизни народов и цивилизаций), которая будет продолжаться и дальше до полного уничтожения одной из них своего смертельного врага. Не секрет, что христианский православный социализм русского народа с его традиционным коммунистическим общинным образом жизни, представляет смертельную угрозу для капиталистического мира Европы, Америки, как и либеральный мир частных собственников Запада является смертельной угрозой для социалистического общинного русского народа с его тысячелетней историей и его коммунистической России. Эта яростная, кровавая битва в земном мире планеты Земля двух противоположных миров длиться уже 400 лет, но конца ей пока не видно. Совсем не случайно Христос пришел в земной мир к человечеству с глобальной идеей построения на планете Земля Нового мира с Новой землей и Новым человеком будущего, где уже никогда в жизни народов планеты Земля не будет частной собственности Европы (древней рабовладельческой Римской империи). Именно про богатых частных собственников Христос говорит следующее ( Иоанн, 10 : 8 ) " Все, сколько их не проходило передо мной, суть воры и разбойники, Богатство само по себе вредоносно, только бедные вступят в царство божие. Богатство влечет за собой осуждение, поскольку "...где сокровище ваше, там будет и сердце ваше" ( Матфей, 6 : 21 ), В Иерусалимском храме была низенькая и узкая дверь, в нее с трудом протискивался человек, ее прозвали "игольное ушко". Иисус изрек поэтому поводу, что "...удобнее верблюду пройти сквозь игольное уши, нежели богатому войти в царство божие". "Требовалось избавиться от всего, что имеешь, и отдать свои богатства бедным" (Марк, 10 : 21) ( Амброджо Донини "У истоков христианства", Политиздат, Москва, 1989 год). Совсем не случайно К. Каутский в книге "Происхождение христианства" (Политиздат, Москва, 1990 год) пишет о коммунистических общинах ранних христиан следующее: " Ввиду этого резко выраженного пролетарского характера общины вполне естественно, что она стремилась к коммунистической организации быта. При этом, богатый купец, как единоличник, постоянно находится между двумя крайностями: грандиозным богатством и полным разорением. При таких условиях жизни страсть к наживе стимулируется несравненно сильнее, чем у производительных классов. Ненасытная жадность и беспощадная жестокость как по отношению к конкуренту, так и по отношению к объекту эксплуатации - вот качества характеризующие купца.
   Известно, что первым частным собственником в земном мире был купец, а первым капиталом частных собственников были купеческие богатства. Поэтому совсем не случайно в книге Еноха тоже находятся резкие проклятья в адрес богатых частных собственников: " Горе вам, презирающим хижину бедняка! Горе вам, сооружающим дворцы потом (трудом) других. Каждый камень, каждый кирпич в них есть преступление". Слово бедный в те времена считалось синонимом "друг Господа", "святой". Эрнест Ренан в книге "Жизнь Иисуса" ( изд. "Терра", Москва, 1990 год) сообщает по этому поводу следующее: " Нищенствующие монашеские ордена, бесчисленные коммунистические секты средних веков выдавали себя за истинных учеников Иисуса, да и были ими в действительности. Конечно, когда бедность становится любимым и желанным состоянием для многих людей, когда нищего ставят на пьедестал как Бога и поклоняются рубищу бедняка, то истинный моралист не останется равнодушным к такому явлению. Поэтому массовым истинным состоянием человека, который ничего не имеет в свой жизни из материальных благ. Бедность стала идеалом, от которого истинный поклонник Иисуса (Христа) не может уклониться. Нищенство сделалось святым состоянием. Нищенствующие монашеские ордена, бесчисленные коммунистические секты (общины) выдавали себя за истинных учеников Иисуса". Как мы видим из выше сказанного, социалистический Советский Союз, с его скромным образом жизни советских граждан был не случайным явлением в СССР и совсем не свидетельствовал ни о бедности Страны Советов ни о нищете советских граждан. Но зато это все наглядно говорило о богатом Советском Союзе, где все многочисленные социальные льготы были бесплатными или стоили очень дешево, начиная с питания, общественного транспорта, услуг ЖКХ, телефонной связи, тарифов за электроэнергию и так далее, включая бесплатные образования, медицину, лечебные профилактории, санатории, спортзалы, бассейны и многое другое. Как видим, в облике общинного социалистического Советского Союза, воплотились давние мечты не только русского народа, христианства, но и всего человечества. Ни в одной стране мира, на протяжении всей прошедшей истории человечества, никогда ничего подобного не было. СССР был первой державой в истории человечества, в которой воплотились в реальность не только давние мечты православного христианского русского народа, христианского мира, но и всего человечества. При этом в Царской России русские люди тоже пытались строить общинный социализм , как это было затем в СССР в 20 столетии, но в границах отдельных уездов. Наиболее известным из них был Мелитопольский уезд , на земли которого переселялись люди Харьковской, Тамбовской и других губерний. Как сообщает Н. М. Никольский в книге "История русской церкви" ( Политиздат, Москва, 1985 год): "Таким образом в Царской России появилось мессианическое царство на теократически - коммунистических началах. Число его "граждан" неуклонно возрастало вследствие притока новых поселенцев: в 1827 году, по официальным данным, на Молочных Водах (там была большая река Молочная) в Мелитопольском уезде (это был маленький, региональный, социалистический СССР в Царской России с коммунистическим образом жизни у его граждан ) было 9 слобод и около четырех тысяч жителей, имевших в своем распоряжении 49235 десятин земли. В течении первых десяти лет своего существования на основе общинной собственности Молочные воды достигли огромных хозяйственных успехов. Как видим из выше сказанного, высокая эффективность общинного социалистического хозяйства с его коммунистическим образом жизни, уже давно привлекала многих людей не только в России, но и других странах мира. Такие социалистические общины, как в Мелитопольском уезде Царской России 19 века, давали очень высокий эффект в экономическом развитии и во многих европейских странах в 17 - 19 столетиях. Но для либеральных частных собственников Европы это было равносильно смертному приговору. Поэтому все подобные общины в Европе, которые затем стали основой СССР в 20 столетии, беспощадно уничтожались европейскими частными собственниками вплоть до физического истребления их лидеров и членов даже еще в середине 19 столетия. Понятно, что частные собственники Европы смертельно боялись такого успешного и эффективного общинного (коллективного) конкурента частной собственности, и делали все возможное для его полного уничтожения на европейской территории. Совсем другая картина в этом вопросе была в православной христианской Царской России, где коллективная общинная собственность в разных формах была нормой жизни для русского народа на протяжении столетий. Поэтому не случайно именно этот многолетний общинный опыт народной социалистической экономики с ее коммунистическим образом жизни у русского народа лег в основание, созданного русскими людьми в 20 столетии Союза Советских Социалистических Республик. Как мы видим из выше сказанного, совсем не случайно СССР, созданный русским народом на основе своего исторического опыта в 20 веке, показал не только невиданные для капиталистического мира Запада темпы развития социалистического общества по всем направлениям, но и огромные неисчерпаемы резервы традиционного общинного социализма с его коммунистическим образом жизни у граждан. Великая Отечественная война, проходившая в 1941 - 1945 годах, наглядно показала всему миру неисчерпаемость этих внутренних резервов общинного социализма, если в его основе лежит коллективная форма хозяйствования. Именно подавляющее экономическое, научное, социальное и так далее превосходство СССР в 20 столетии над капиталистическим миром капитализма Запада и толкнуло Америку и Англию на самые подлые, коварные и преступные методы уничтожения Советского Союза в 80 - 90 - е годы 20 столетия с помощью продажных советских чиновников. После сокрушительной победы СССР во второй мировой войне 1939 - 1945 годов над фашисткой Германией, которой активно помогали в подготовке к этой войне Америка, Англия, Франция, капиталисты Запада больше не рискнули идти новой открытой войной против Советского Союза, понимая смертельную опасность для всего капиталистического мира Запада от этого безумного шага. Поэтому капиталисты Запада вынуждены были развернуть против СССР сорока летнюю "холодную войну" ( с 1948 по 1991 годы) с целью уничтожения Советского Союза с помощью продажных предателей из органов высшей советской власти. Этот коварный, подлый план уничтожения Страны Советов принес капиталистам Запада долгожданный успех, ради достижения которого они на протяжении всего 20 века вели не только открытые масштабные, но и локальные войны против СССР, с целью его уничтожения. Поэтому есть все основания считать, что события в России начала 21 века, не станут завершающими в этой многолетней исторической битве коммунистического общинного русского народа с его социалистической народной общинной собственностью (в государственной форме) с частными собственниками капиталистического мира Запада, а пойдут снова по нарастающей стадии, как это было в начале 20 века, когда подобные процессы насильственной капитализации Царской России частными собственниками Европы закономерно завершились народной октябрьской революцией 1917 года и окончательным уничтожением русским народом оккупационного режима капиталистов Запада в Советской России в 1918 - 1922 годах. Поэтому, давайте сначала совершим вместе интересное путешествие в далекое прошлое России и русского народа, чтобы лучше понять что именно происходило в их удивительной и героической судьбе с 16 по 20 века. Современным русским людям в России начала 21 столетия важно сегодня знать о том, что русский народ несет в основах своей национальной (тысячелетней) культуры, сформированной на фундаменте православного христианства с его общинным социализмом и коммунистическим образом жизни у населения ), такие невероятные ( и крайне важные для современного человечества знания) на основе христианского глобального проекта "Новый человек будущего ", что без них у современных народов земного мира просто не может быть нормального, благополучного будущего в третьем тысячелетии. Это хорошо знают и капиталисты Европы, Америки, которые и стремятся всеми возможными способами уничтожить Россию и русский народ, чтобы эти невероятные знания современного русского народа, доставшиеся ему от своих предков в облике традиционной культуры русской нации, никогда больше не стали общим достоянием человечества, что позволило бы капитализму Запада избавиться от угрозы неизбежного уничтожения, если эти тайные знания русского народа снова станут достоянием человечества, и продолжать существовать успешно в земном мире, обладая абсолютной властью над человечеством в 21 веке. По этой причине, сохранение этих невероятных, тайных знаний прошлого русским народом для современного человечества является главной исторической миссией русского народа в 21 столетии. Именно по этой причине, в современной капиталистической России начала третьего тысячелетия, традиционная культура русского народа находится под строжайшим запретом со стороны оккупационной либеральной власти Америки, Англии в современной Российской Федерации. Обратите внимание на то, что пока традиционная русская культура была достоянием всего русского народа, либеральные частные собственники Запада постоянно терпели позорные поражения во всех битвах с русским народом не только на протяжении 20 столетия (не только в военных, но и в экономических, социальных, научных и так далее), но и в более ранние периоды его героической истории, начиная с 16 века, когда русский народ на основе этих тайных знаний создал для открытого противостояния с частными собственниками Европы, христианскую православную Царскую Россию, в которой европейская частная собственность новой капиталистической Европы ( родившейся тоже в 16 веке) была сразу же запрещена (как это было в христианской православной, тысячелетней Византийской империи) под страхом смертной казни. Поэтому, совсем не случайно в христианской, православной Царской России, с ее общинной социалистической собственностью и коммунистическим образом жизни у русских людей, начиная с 16 столетия, в стране доминировала народная общинная собственность в государственной форме, которой управлял русский царь со своими чиновниками. Точно так же, как это было затем и в СССР в 20 столетии. По этой причине православный коммунистический образ жизни ( ранние христиане жили в коммунах) православного русского народа был основой и уникальной культуры русского народа, основанной на догматах православного христианства с его глобальным проектом Христа "Новый человек будущего", который тоже был основой Советского Союза в прошлом столетии, где советские граждане тоже жили в рамках коммунистической морали. Человечеству давно известно, что самое унизительное, оскорбительное и опасное для человека рабство, - это не цепи и кандалы на руках и ногах раба, плеть охранника или рабовладельца, тюрьма, каторга и так далее, а рабство человека у своего тела. Нет ничего на белом свете приятнее этого рабства, но и унизительнее и смертельно опаснее для человека, как личности, больше связанной своим благополучием и будущим с таким понятием, связанным с телом человека, как Дух. Этот тот Дух человека, который был основой глобального проекта христианства на основе Нового Завета "Нового человека будущего" Христа. В то давнее время в истории человечества люди еще не имели понятий электричество, магнетизм и так далее. Они просто ощущали наличие этих невидимых могущественных сил вокруг себя своим телом. Это сегодня ученые хорошо знают, но тщательно скрывают в интересах власти, правду о том, что человек (только мужчины, но и то далеко не все)- это электрогенератор, тесно связанный с электромагнитным полем планеты Земля. Этой темы касались в своих книгах многие известные ученые не только в России, но и даже в Америке, Европе, где они вообще строжайше запрещены для открытого общественного пользования. Желающие могут легко найти научные труды об электрической природе тела человека не только в медицинской, научной, но и популярной литературе. Особенно об этом много информации в системах восточного оздоровления. Электричество тела человека, как и электрическое поле планеты Земля люди не воспринимают как реальность, не обладая знаниями об этом, но ощущают, как некую невидимую силу без запаха, без цвета, без материальной основы, но которая серьезно влияет на их тело и сознание. Именно так ведет себя электрическое поле тела человека, и планеты Земля. По этим причинам в начале нашей эры, когда природное электричество тела было открыто древними учеными, людьми, которых интересовало это явление, еще не было понятия электричество, и по этой причине его назвали невидимым Духом. Но по современным научным данным тело человека, для обеспечения своей жизнедеятельности, нарабатывает достаточно мощное электрическое поле, которое может достигать такой мощности при определенном развитии человека, что делает его не просто невероятно выносливым, непобедимым, но и смертельно опасным для других в некоторых случаях. Так человек, обладающий мощным электрическим полем тела, может с помощью этого своего мощного телесного электричества, не только избавлять людей от многих серьезных болезней, тяжелых недугов, травм ( как это делал Христос с помощью наложения рук на больного человека, инвалида ), но и убивать без оружия голыми руками. На этих основах базируется известная многим борьба Дим - мак. Поэтому не случайно сегодня в процедурных кабинетах очень много лечебных процедур, основанных на электричестве, которое воздействуя на электричество тела человека усиливает его потенциал и излечивает многие недуги. Совсем не случайно сердце человека, после его остановки, тоже снова запускается в работу с помощью электричества и так далее. Система управления человеком современными планшетами, мобильными телефонами и так далее тоже управляется с помощью телесного электрического поля человека. В молодости у человека его организм нарабатывает мощное электрической поле, делая молодых ребят здоровыми, сильными, выносливыми и так далее. В процессе старения естественное телесное электрическое поле человеческого организма ослабевает по своей мощности, значит, слабеет человек и все его жизненные функции. Прекращение организмом человека выработки телесного электричества означает его смерть. При этом, телесное электричество тела человека тесно связано с электромагнитным полем планеты Земля. При постоянном успешном развитии электрического потенциала тела человека (эта возможность есть только у мужчин) он может стать непобедимым Сверхчеловеком, обладающим не только высокими умственными способностями, но и возможностями менять свою телесную природу по своему желанию. Эту электрическую природу основы тела человека ее первые древние первооткрыватели и назвали Духом, по той причине, что они тогда ничего не знали о природном электричестве. Но старые рукописи доносят до наших дней информацию о том, что для полного изучения электрической природы тела человека (его Духа) тысячи людей уходили в пустыни, в леса, в горы, где на себе, в полном одиночестве, изучали все таинственные свойства телесного и природного электричества на своем теле. Особенно активно процесс изучения электрического потенциала тела человека проходил на Востоке. В том числе, и на землях Палестины, ограбленной и порабощенной европейскими частными собственниками древней рабовладельческой Римской империи. Теперь представим, что вся суть технического прогресса частных собственников капиталистического мира Запада (особенно в 20 столетии) сводилась к разработке технологий по управлению электрическим потенциалом тела человека, что позволяло бы полностью управлять им, независимо от желания самих людей, не только формируя искусственно из них личности на уровне Сознания с помощью управления мощностью их внутреннего телесного электрического генератора, которые были нужны частным собственникам Европы, Америки. Одновременно, с помощью управления процессом производства электроэнергии в теле человека, его можно быстро покорять или массово убивать без обычных типов оружия. И человек ничего не сможет сделать для того, чтобы защитить или спасти себя в этой ситуации. Именно за обладание технологий по управлению и порабощению человечества с помощью этих невероятных тайных знаний православного христианства и идет яростная, ожесточенная битва уже много веков между православным христианством и частными собственниками Европы, что и привело их к созданию капиталистического мира Запада с его научно - техническим прогрессом. Про это оружие частных собственников Запада против человечества в облике домашней бытовой электрической техники, телевизором, мобильных телефонов и так далее знают сегодня все, но мало кто из современных граждан кроме специалистов, даже сегодня, понимает на сколько эти тайные технологии опасны не только для здоровья человека, но и его жизни, даже в области обычного порабощения людей капиталистами Европы, Америки с помощью подобных технологий. А про здоровье народов, обрабатываемых скрытно внешними электромагнитными полями, которые частные собственники Запада применяют в наше время повсеместно, с целью управления сознанием людей, а значит, и их поведением, и говорить не стоит. Вот так реализуется на практике старая мечта частных собственников Европы, Америки для превращения человека из свободного, с высоким потенциалом развития, существа, в покорного биоробота, который будет всегда послушным рабом своим хозяевам, - частным собственникам.
   Поэтому не случайно в начале нашей эры Христос пришел из Палестины в Древний Рим не просто так, а именно с целью справедливого возмездия частным собственникам Древнего Рима, на основе этих тайных знаний об электрической (духовной) природе человека, по отношению к европейским частным собственникам Древнего Рима, за их массовое ограбление, порабощение и уничтожение палестинского народа на протяжении нескольких веков. И не совсем случайно Христос принес эти тайные знания об электрической природе человека, которую тогда называли Духом) в Древний Рим, который был главным логовом для европейских частных собственников, бывших тогда самыми яростными врагами Палестины и ее народа. Именно в Древнем Риме, как столице земного мира, эти тайные знания могли получить возможность изменить в лучшую сторону все остальное человечество и навсегда избавить народы планеты Земля от римского рабства. Судя по многим косвенным фактам, Христос сначала опробовал эти тайные знания православного христианства на себе лично. Именно по этой причине он и обладал некоторыми способностями и возможностями нового Сверхчеловека, (несуществующего еще в земном мире типа человека, который был во многом подобен Богу), имеющего все возможности стать основой эволюции человечества в будущем. Как мы видим, не случайно основой православного Христианства, а затем и эволюции человечества, уже изначально стал глобальный проект "Новый человек будущего", эталоном и образцом которого был сам Христос. Именно по этой причине Христос постоянно поражал окружающих его людей своими невероятными способностями и возможностями, которые были недоступны обычным людям того времени. Поэтому они и воспринимали Христа как посланца небесного Бога в земном мире. При этом, по причине невидимости, неосязаемости мощного телесного электрического поля Христа, не обладающего ни цветом, ни запахом и так далее, люди назвали это реальное для сегодняшнего дня электрическое поле тела Христа Духом, который действует на людей неощутимо и неосязаемо. Поэтому, как мы видим из вышесказанного, понятие Дух человека родилось задолго до рождения в земном мире христианства. Но не случайно, что именно Христу пришла в голову мысль сделать эти тайные знания отдельных, закрытых групп людей на Востоке, основой новой религии, которая должна была сформировать армию непобедимых людей, обладающих невероятной внутренней силой и внешними физическими возможностями (благодаря мощному внутреннему электрическому потенциалу тела человека ) способными не только уничтожить древнюю рабовладельческую Римскую империю европейских частных собственников и спасти человечество от рабства европейских частных собственников, но и создать в земном мире совершенно новую цивилизацию человечества, основой которой будут уже непобедимые, высоко развитые, сверхлюди с мощным электрическим полем своего тела, которые и создадут для человечества в земном мире не только благополучную, но и счастливую жизнь в гармонии с природой планеты Земля. Дело в том, что Сверхлюди будущего человечества могут успешно создавать внутри своего тела мощное электрическое поле, которое делает их непобедимыми и гениальными, только в условиях своей жизни в гармонии с природой земного мира. Кстати, именно все русские богатыри были всегда непобедимы и мудры, благодаря именно мощному электрическому полю в своем теле, которое они создавали в себе с помощью определенного образа жизни. При этом, данный образ жизни русских богатырей, был базовой основой традиционной православной русской культуры, который полностью соответствовал всем требованиям древних христианских знаний по технологиям, с помощью которых человек (мужчина) мог успешно довести мощность электрического потенциала своего тела до уровня Сверхчеловека и стать непобедимой для всех врагов, высокоразвитой личностью. Так как, глобальный проект "Новый человек будущего" Христа по массовому производству Сверхлюдей (непобедимых для врагов богатырей) был основой не только тысячелетней христианской Византийской империи (395 - 1453 годы нашей эры), а и православной христианской Царской России с 16 столетия, то массовое воспитание, формирование на русских землях таких непобедимых, умных, талантливых Сверхлюдей шло полным ходом еще и пой причине, что Царская Россия в то время находилось в плотном окружении своих врагов, нападавших на русский народ не только с Востока, Азии, но и со стороны Запада (Европы). Видимо, благодаря только этим тайным знаниям об электрической (духовной) природе человека, делающих его непобедимым, христианская Царская Россия не только выстояла в плотном окружении своих смертельных врагов на Востоке, в Азии и в Европе, но и быстро стала из вновь образованного в 16 веке государства русского народа, в облике христианской монархической Царской, уже в 18 столетии могущественной Российской империей, определяющей судьбу человечества. При этом православная Царская Россия, развивающаяся с 16 века на основе глобального христианского проекта "Новый человек будущего" не знала поражений в битвах со своими внешними врагами до тех пор, пока в 19 столетии ее не стали безжалостно разрушать внутренние враги - продажные российские либералы, которые делали все возможное для ликвидации в монархической Российской империи глобального христианского проекта "Новый человек будущего". При этом, как известно продажные российские либералы всегда верно служили не русскому народу и России, а только европейским частным собственникам за богатые материальные "дары" (взятки) с их стороны. Точно так же все произошло и с Советским Союзом в 20 столетии. Пока в СССР в 20 - 50 - х годах прошлого столетия шла активная практическая реализация глобального христианского проекта (который был основой традиционной русской культуры, которую Сталин по этой причине и сделал базовой для всех советских граждан ) в Советском Союзе, русский народ не знал поражений в битвах с армиями Европы, Америки ни в 1918 - 1922 годах, ни в 1941 - 1945 годах. Как только Генеральный секретарь ЦК КПСС в Советском Союзе Леонид Брежнев в 60 - 70 - е годы 20 века прекратил практическую реализацию в СССР глобального христианского проекта "Новый человек будущего", так уже в 80 - годы прошлого столетия Страна Советов пришла в полный внутренний разлад и упадок, а уже в декабре 1991 года СССР был полностью уничтожен капиталистами Америки, Европы с активной помощью советских либеральных предателей Родины снова за большие материальные вознаграждения со стороны правящей элиты Америки, Европы. Совсем не случайно христианский глобальный проект "Новый человек будущего". Бывший и основой СССР, подвергался всегда яростной критике со стороны продажных российских и западных либералов. Глобальный проект Христа "Новый человек будущего" массово формировал честных, порядочных, верных своей Родине людей, с высоким развитием личностных качеств, что делало невозможным в их обществе существование частной собственности капиталистического мира Европы, Америки. Вот почему, частные собственники Запада больше всего на свете боятся честных, порядочных людей и яростно их ненавидят. Поэтому для успешной жизни честных, порядочных людей подходит только традиционная общинная собственность. Капитализм Запада для таких людей - это сборище воров, мошенников, уголовников, преступников разных мастей. Как видим, не случайно Христос, создавая свой "Новый мир, Новую землю, Нового человека будущего", сразу определял его как общество без частной собственности Европы. Христос уже тогда хорошо знал о том, что жизнь человека в условиях частной собственности Европы бессмысленна и бесцельна, что в условиях диктатуры европейской частной собственности, человек сам становится сырьем, инструментом для получения максимальной прибыли богатыми частными собственниками и успешного паразитирования капиталистов на его труде. Христос хорошо знал о том, что рабство народов земного мира у частных собственников Европы невозможно уничтожить без полной и окончательной ликвидации на планете Земля самой частной собственности Запада. Как мы видим из вышесказанного, в основе христианского православия, как мировой, общечеловеческой религии, лежали не безумные фантазии и мечты религиозных фанатиков, как нам всем доказывают уже многие годы продажные и безумные либеральные частные собственники Европы и Америки, а невероятные знания прошлого человечества, которые тщательно скрываются богатой правящей элитой капиталистического мира Запада от народов земного мира и сегодня, в начале 21 века. По какой причине это происходит, понятно (надеюсь на это) из всего вышесказанного. Поэтому не случайно православное христианство русского народа и сегодня остается самой ненавистной религией для всех частных собственников Европы, Америки по той причине, что даже в наши дни ( несмотря на отчаянные попытки его врагов обеспечить полное забвение православного христианства в современном мире), оно является самым смертоносным и эффективны средством борьбы человечества с капиталистическим миром Запада, которое обладает уникальным многовековым практическим и победоносным опытом борьбы с частными собственниками Европы и Америки. Поэтому и сегодня не только капиталисты Европы, Америки, но и продажные российские либералы в России 21 столетия до ужаса бояться возрождения в современной Российской Федерации начала третьего тысячелетия традиционной, тысячелетней (православной) культуры русского народа, а вместе с ней обязательно воскреснет на русских землях и христианский глобальный проект "Новый человек будущего", который является главной смертельной угрозой не только для капиталистов Европы, Америки, но и для всех частных собственников современного земного мира. Это наглядно показала судьба СССР в 20 веке, который русский народ создал в прошлом столетии на основе христианского глобального проекта "Новый человек будущего", но уже в коммунистическом варианте. Но если вспомнить о том, что Карл Маркс создавал в Европе 19 века свой знаменитый "Манифест коммунистической партии" на основе догматов христианского общинного социализма с его коммунистическим образом жизни христиан ( они жили в коммунах), то нет ничего удивительного в том, что христианский глобальный проект "Новый человек будущего" стал фундаментом развития и коммунистического Советского Союза в 20 столетии. Можно достаточно точно предсказать и то, что в случае выхода России 21 века из временной оккупации капиталистами Америки, Европы, и возрождения независимости Российского государства в начале третьего тысячелетия, христианский православный глобальный проект "Новый человек будущего" неизбежно станет фундаментом и обновленной России 21 века с ее общинным социализмом и коммунистическим образом жизни у современного русского народа. Это произойдет по той причине, что у русских людей в современной России просто нет другого пути для спасения традиционного общинного Российского государства и русского народа в земном мире третьего тысячелетия, у которого этот глобальный проект православного христианства за тысячелетнюю историю России стал уже основой не только крови и плоти русских людей, но и их генетической природы.
   Как известно, коммунист в основах коммунистической идеологии ( как и православный христианин ) - человек, живущий в гармонии с окружающей его природой земного мира, защищающий ее растительный и животный мир, оберегающий планету Земля, ее экологию, природные (в том числе сырьевые ) богатства недр от хищнического расхищения и уничтожения врагами человечества. При этом коммунисты (как и православные христиане) обязаны обеспечивать все необходимые условия для полноценного и эффективного существования традиционной духовной эволюции человечества ( как известно, злейшим, смертельным врагом природы планеты Земля, ее растительного и животного мира является технический прогресс капитализма Европы, Америки ), когда человек в своем внутреннем развитии становится подобен Богу на основе своего высокого духовного (электрического ) потенциала тела, которое и превращает его в совершенное человеческое существо ( основой которого становятся Совесть, Справедливость, Братство, Добро, Честь и так далее ) с невероятными умственными и телесными способностями - в "Нового человека будущего" христианства, образцом (эталоном) которого была Христос. Совсем не случайно коммунизм переводится с латыни на русский язык, как общность людей на основе Совести. При этом, человек связан с общностью окружающих его людей в земном мире тоже на основе Совести. Коммунизм у коммунистов (как и у православных христиан Царство Бога в земном мире) - идеал, к которому должно стремиться человечество в своем развитии на основе духовной эволюции. Поэтому Совесть Бога и Советская власть - однокоренные слова. И не случайно главной целью христиан и большевиков было создание такого земного мира, где человечество жило бы всегда в гармонии с природой и развивалось на основе Совести, Справедливости, Братства с диктатурой народной общинной собственности. Обратите внимание на то, что главной стратегической целью в развитии у православных христиан и коммунистов является именно создание в будущем новой человеческой цивилизации, где народы земного мира будут жить в гармонии с окружающей их природой планеты Земля на основе ее высших законов, фундаментом которой у православных христиан и коммунистов является один общий глобальный проект человечества "Новый человек будущего". Если мы еще вспомним о библейском придании о том, что именно Бог сотворил природу земного мира, что Бог это и есть сама природа планеты Земля, но основе высших законов Всевышнего, то поклонение Богу означает обожествление природы земного мира и поклонение ей со стороны человечества. Не случайно многие народы Востока, Азии, Африки столетиями поклонялись природе земного мира, как Богу, и обожествляли ее, как составную часть божественной природы нашего мироздания. Поэтому не случайно поклонение природе земного мира, как Богу с одновременной гармоничной жизни человечества с природой планеты Земля стало и основой православного христианства две тысячи лет назад. При этом поклонение природе земного мира со стороны человечества, как Богу, требовало от народов земного мира организации своей жизни на основе высших (человеческих) законов природы и Бога, с одновременным отказом в организации своего нового быта от низших законов животного мира (звериных) в своем повседневном существовании. Уже одно это говорило о том, что что человечеству для того чтобы жить благополучно и развиваться успешно нужно было строго соблюдать определенные правила в личной и общественной жизни, несоблюдение которых грозило снова превратить народы земного мира в безумных дикарей, обреченных на массовую нравсвенно - духовную деградацию, вырождение и неизбежную гибель при отсутствии в его жизни строго регламентированного эволюционного процесса. По этой причине у народов планеты Земля было только два пути в своем существовании в земном мире: первый - быть благополучным, успешным и развитым на фундаменте правильного образа жизни (высших законов природы, значит, Бога) как главной основы человеческого общества, или впадать в дикарское, первобытное состояние зверей животного мира с последующей деградацией, вымиранием и неизбежной гибелью. При этом традиционная общинная собственность человечества формировалась всегда на основе высших законов природы земного мира (Бога), а частная собственность Европы всегда нуждалась для успешного развития в фундаменте низших законов природы дикарей (Дьявола). По этой причине традиционная общинная собственность человечества всегда была и будет полной противоположностью во всем частной собственности Европы, где она появилась впервые в земном мире на европейских землях три тысячи лет назад в Древнем Риме. И со своих первых шагов в существовании в земном мире частная собственность римлян стала основой преступности, грабежей, разбоя, порабощения, кровавых колониальных войн и массово уничтожения других народов. Такой частная собственность родилась в Древнем Риме три тысячи лет назад, такой она осталась и сегодня, в 21 веке на фундаменте капитализма Европы, Америки. Поэтому события насильственной колонизации России 21 столетия и порабощения русского народа с его массовым ограблением и уничтожением в начале третьего тысячелетия либеральными частными собственниками капиталистического мира Запада ничем не отличаются от тех событий в начале нашей эры ( две тысячи лет назад), когда частные собственники Древнего Рима (Европы) нагло грабили, порабощали и массово убивали в процессе насильственной колонизации ( военной оккупации) народы стран Востока, Азии и Африки. Как мы видим, частные собственники Европы никогда не вели нормальный человеческий образ жизни, а всегда, на протяжении всей истории человечества, были только грабителями, поработителями и убийцами народов в своем безумном стремлении к личному обогащению любыми преступными способами и средствами. Вспомним кровавую историю насильственной капитализации Европы, Америки европейскими частными собственниками в 17 - 19 веках, когда они на пути к личному обогащению и власти над народами земного мира безжалостно грабили и уничтожали не только отдельные народы, а подвергали полному истреблению даже отдельные цивилизации. Особенно это касается Америки. Как известно, нормальные люди себя так никогда не поведут. Подобные преступные действия против человечества - это только удел безумцев, которые сами подлежат полному и окончательному уничтожению, как смертельно опасные враги человечества. Поэтому не стоит удивляться тем преступным методам, с помощью которых либеральные частные собственники Запада и России даже в 21 столетии грабят, порабощают и массово, безжалостно, уничтожают русский народ всеми возможными способами. Но такова преступная, бандитская, античеловеческая природа частной собственности Европы уже на протяжении трех тысяч лет и другой она никогда не будет. В этом вся суть главной проблемы современного человечества в 21 столетии. Понятно, что человечество в своей эволюции всегда стремилось к правильному образу жизни, чтобы быть благополучным, успешным и высокоразвитым. Поэтому для создания такого гармоничного, высокоразвитого человеческого общества больше всего походила народная общинная (коллективная) форма собственности. Только на основе коллективной (общинной, колхозной, кооперативной, коммунарской и так далее ) собственности можно было создать самое передовое и прогрессивное человеческое общество. Вот почему все прогрессивные религии земного мира, заботившиеся об успешном развитии и процветании человечества были основаны на коллективной общинной собственности. Не стало в этом исключением и православное христианство, родившееся в земном мире две тысячи лет назад в Палестине на основе глобального проекта "Новый человек будущего", эталоном (образцом) которого для человечества был сам Христос. Но как оказалось, жить на основе строгих, определенных законов развития нормального человеческого общества на фундаменте Воли и Разума, было возможно и доступно далеко не всем. Таких людей, которые не могли соблюдать нормы правильного поведения в жизни, называли отходами (говном) эволюции человечества, безумными дикарями со звериной природой в человеческом облике, мутантами человечества и так далее. А выдающийся врач - психиатр 19 века, профессор Венского университета Крафт Эбинг поставил европейским частным собственникам самый точный диагноз - нравственный идиотизм. Поэтому частные собственники Европы на десять лет запретили его преподавание не только в знаменитом Венском университете, но и в других высших учебных заведениях Европы. Вот что пишет по этому поводу Крафт Эбинг в "Учебнике психиатрии" ( Издание К. Л. Риккера, Санкт - Петербург, 1897 год), давая психиатра оценку европейским частным собственникам: " Есть люди, которые не смотря на то что они выросли в культурной среде среди цивилизованных народов, остаются лишенными самой важной человеческой способности: приобретать этические представления о Добре и Зле, о религии и прочее. Их мозг, которому чужда общая всему цивилизованному человечеству способность приобретать понятия о Добре и Зле, оказывается уже от рождения низшим по своему развитию, дефектным, функционально - дегенеративным. Вся человеческая культура, весь общественный и государственный строй являются в глазах нравственных идиотов только стеснительным ярмом, препятствующих разгулу их эгоистических чувствований и стремлений. Это неизбежно ведет такого нравственно - помешанного человека к нарушению всяких законных прав других людей. Чуждые всему благородному и прекрасному, невосприимчивые ни к каким добрым движениям чувств эти несчастные человеческие выродки уже с раннего возраста удивляют окружающих лиц недостатком детской любви и родственных привязанностей, отсутствием всякого влечения к товариществу и дружбе, холодностью сердца, равнодушием к счастью и горю самых близких им людей, полным безучастием во всяких вопросах общественной жизни. Если они попадают в неприятные столкновения с отдельными лицами или обществом, то вместо свойственной им, простой холодности сердца и отрицания, у них появляется ненависть, зависть и мстительность. Тогда, при нравственном идиотизме этих людей, их природной жестокости и неосмотрительности выходят из всех допустимых границ жестокости. Этот нравственный изъян, обусловленный низшею мозговой организацией, делает таких людей не способными к общественной жизни". Тот, кто часто имел дело с частными собственниками в реальной жизни, неизбежно поразится точности научных выводов Крафта Эбинга в отношении уровня нравственного и морального развития этих граждан, любителей и поклонников частной собственности, которые были сформулированы им более стал лет назад. Проще говоря, любой частный собственник по своей внутренней природе это дикий, безумный зверь в человеческом облике. На примере истории колониальной капиталистической России 21 века этот вывод подтверждается слишком наглядно большим количеством примеров. Понятно, что именно такие звери в человеческом обществе и сформировали для себя в итоге свой отдельный преступный мир в облике современного капиталистического мира Запада на основе частной собственности, который позволял им не только выживать, но и богатеть материально за счет ограбления, порабощения и массового уничтожения других народов на их пути к господству и власти над человечеством. Поэтому частным собственникам Запада тоже нужна была своя, отдельная, форма общественного выживания, но на основе низших (звериных) законов природы планеты Земля, которые были базовыми только для животного мира. Так на планете Земля сложились две противоположные общественные и социально - экономические системы на основе народной общинной собственности человечества и частной собственности Европы, которая была создана древними римлянами в Древнем Риме почти три тысячи лет назад сначала только как привилегия только для богатых римлян, позволявшая все награбленные ими богатства у соседних народов и рабов (из числа пленных солдат и граждан других стран) передавать на законной основе по наследству своим детям и внукам. Позднее такая изначально грабительская, разбойничья, преступная частная собственность Древнего Рима стала общим достоянием всех богатых римлян. Вот почему всю историю человечества частная собственность концентрировалась только изначально в Древнем Риме (территория Европы ), а позднее, в Европе. При этом, частная собственность Древнего Рима (Европы) категорически отторгалась и не принималась всем остальным человечеством до тех пор, пока в 17 - 19 веках с помощью тотального, кровавого вооруженного насилия она не была насильно навязана европейскими частными собственниками большей части человечества, в том числе и христианской Царской России в 19 столетии ( в ходе ее насильственной колонизации европейскими частными собственниками). Вот что сообщается о частной собственности Европы, Америки в книге "Всемирная история", том 15, изд. "Литература", Минск, 1996 год): "Утопические коммунисты средних веков (на основе христианского социализма) усматривают источник всех бед общества в частной собственности. Взамен ее они выдвигают идеал социалистического (христианского) строя, основанного на началах общественной (общинной) собственности, совместного труда и уравнительного распределения доходов. Наиболее яркими представителями этого учения были Морелли и Габриэль Бонно де Мабли ( 1709 - 1785 годы). Особенностью коммунистической теории Морелли является ее практический рационализм, Общество, построенное на основе частной собственности, представляется мыслителю неразумным, и он разрабатывает, по его словам, "Образец законодательства согласно с намерениями природы". Возможно, более понятным нашему современнику было бы учение Мабли, где идеальным общественным строем является коммунизм. Маабли исходит из того, что частная собственность - источник всех дурных страстей общества, и именно эти дурные страсти общества с частной собственностью делают невозможным построение бесклассового общества (коммунизма)". Ярким примером выше сказанному является утверждение кровавой диктатуры европейской частной собственности самыми зверскими методами с помощью оружия и полного истребления коренных народов, в период колонизации Америки в 18 -19 веках частными собственниками Европы. Но точно так же все происходило в то время в станах Востока, Азии и Африки в процессе их кровавой колонизации и массового порабощения местных народов европейскими частными собственниками.
   Вот так мечом и огнем, грабя, порабощая и уничтожая многие народы земного мира частная собственность Европы завоевывала себе право на законное существование в других странах земного мира. И нигде, никогда, ни в одной стране планеты Земля, частная собственность Европы не утверждала свое господство над народами мирными способами. Почти все народы планеты Земля категорически отвергали наличие частной собственности Европы на территории своих государств по той причине, что они ранее много столетий жили на основе традиционной для человечества общинной собственности. Такое насильственное, зверское и кровавое насаждение в земном мире европейской частной собственности на территориях других стран началось совсем не в период развития капитализма Европы в 17 - 19 веках. Уже древняя рабовладельческая Римская империя европейских частных собственников в пятом веке до нашей эры господствовала, на кровавой, рабовладельческой, грабительской основе в большинстве стран Востока и Азии. По этой причине, совсем не случайно христианство создавалось народами Востока ( в частности в Палестине, население которой больше всех страдало от кровавого насилия, грабежей, рабства со стороны римлян (европейских частных собственников), как религия возмездия кровавым и преступным европейским частным собственникам древней рабовладельческой Римской Империи. Как мы видим из выше сказанного, не было случайности в том, что христианство Востока изначально создавалось в начале нашей эры восточными народами как религиозное оружие возмездия европейским частным собственникам древней рабовладельческой Римской империи и именно для уничтожения самой древней рабовладельческой Римской империи Запада, чтобы завершить ее 500 - летнюю кровавую тиранию над человечеством. Уже с того, безмерно далекого от нас времени начала нашей эры, частные собственники Европы стали главными врагами человечества, а европейская частная собственность - для народов земного мира проклятьем со стороны Бога. Это значит, что вся природа планеты Земля, созданная Богом, тоже категорически отвергала европейскую частную собственность, как неестественное, враждебное и смертельно опасное для нее явление. При этом, христианство стремилось создать новый земной мир на основе гармонии человечества с природой, с фундаментом на основе народной общинной собственности, а частные собственники Европы в это время относились к природе земного мира самым хищническим образом, не только безжалостно разоряя, уничтожая ее, но и подрывая в своем зверином безумии безопасность планеты Земля в целом. Вот почему человечество, уже в давние времена своего существования в земном мире, считало частную собственность Европы своим главным смертельным врагом. Вот какую важную роль в истории человечества, особенно в основах его традиционной общинной цивилизации народов планеты Земля, играют нормы и правила правильного поведения человека, заложенные в "Новом Завете" Христа и его глобальном проекте "Новый человек будущего", который всегда был основой всех православных христианских государств, составлявших с четвертого по пятнадцатый век нашей эры большую часть человечества. Понятно, что человек должен и обладать такими человеческими качествами, которые делают его именно Человеком в полном смысле этого понятия, а не безумным зверем в человеческом облике, как это происходит в истории человечества с частными собственниками Запада. Народам планеты Земля давно известно, что не может быть человеческой природы без Воли и Разума. Но в мире, где главенствуют Воля и Разум там нет места власти эмоций, чувств, инстинктов над человеком. Это и есть тот полноценный человеческий мир, где безраздельно властвуют высшие законы природы (Бог). Поэтому человеком является только та человеческая личность, которая живет на основе Воли, Разума (опираясь на нравственно - духовные понятия - Совесть, Справедливость, Честь, Добро), и не подчиняется над собой власти эмоций, чувств, инстинктов, которые являются основой жизни зверей в животном мире природы планеты Земля. Но именно эмоции, чувства и инстинкты человека являются основой управления богатыми частными собственниками Европы, Америки народов капиталистического мира Запада. Но так как человек попадает в рабство своих эмоций, чувств, инстинктов изначально, от рождения, то он не может не быть рабом тех частных собственников, которые управляют этими его звериными инстинктами с помощью технологий, системы развращения личности потребительским миром, сексуальной свободой и так далее. Ярче всего рабское состояние жителей капитализма Запада перед своей властью безумных частных собственников проявляется в том, что они даже не способны сопротивляться этому процессу их оболванивания, развращения и порабощения со стороны богатых частных собственников Европы, Америки, которые безраздельно властвуют в современном капиталистическом мире Европы, Америки. Вот почему Европа, Америка 21 столетия - это зоопарк, наполненный зверями в человеческом облике, которых сытно кормят, содержат в хороших условиях, но не дают им возможности развиться в полноценного человека на основе христианского глобального проекта "Новый человек будущего", на фундаменте Воли и Разума. Это говорит о том, что в современном капиталистическом мире Запада сформировано не полноценное человеческое общество, а его суррогат, где существуют безумные звери в человеческом облике на основе технического прогресса и потребительского общества, не имеющие ничего общего с полноценным человеческим миром, который всегда был основой традиционной эволюции человечества. Понятно, что в этом случае (при создании в нем полноценного человеческого общества на основе Воли, Разума) капиталистический мир современного Запада тут же просто разрушится и погибнет. По этой причине, до граждан капиталистического мира Европы и США частные собственники Запада не допускают никакой правдивой информации о православном христианстве, особенно о глобальном проекте человечества "Новый человек будущего", предпочитая держать их сознание в рабстве эмоций, чувств, звериных инстинктов и ложных догматов католической религии, созданной специально для защиты власти частных собственников в Европе и Америке. При этом, от европейцев и американцев тщательно скрывается правда о том, что в православном христианстве существуют догматы такого правильного образа жизни человека и народов, которые формируют в нем природу Сверхчеловека будущего, превосходящую по своим возможностям все достижения современные технические достижения капиталистического мира Запада. При этом, такой путь эволюции человечества оставляет в полной сохранности не только природу планеты Земля, но и ее огромные сырьевые ресурсы, которые можно будет рационально использовать только в особых случаях. Поэтому, путь капитализма Запада на основе преступной частной собственности Европы, Америки, ставшей главным врагом человечества еще в начале нашей эры, это дорога к неизбежной деградации, вырождения и гибели не только человечества, но и самой планеты Земля. Все вышесказанное говорит о том, что главным врагом и на пути современного человечества к благополучному будущему является именно частные собственники Европы, Америки по той простой причине, что они не обладают необходимыми качествами в своем развитии для того, чтобы поднять эволюцию человечества на более высокий уровень для успешного решения тех глобальных сложных проблем, которые встали перед народами земного мира в 21 столетии. По этому случаю хочется отметить один значительный факт из моих личных жизненных наблюдений, говорящий о том, что люди, живущие на основе православных христианских норм, не только всегда обладали более высоким уровнем развития личности, умственными способностями, особыми талантами, но и значительным долголетием. Все мои знакомые, родственники, которые строили свою личную жизнь на основе православных норм правильного поведения человека, жили долго, сохраняя хорошее здоровье и личную активность до глубокой старости. Все они прожили больше 80 лет. Моя бабушка умерла почти в возрасте 87 лет, а ее три сестры скончались в возрасте от 95 до 108 лет. При этом, они в своей жизни перенесли три кровавых войны с их невероятными лишениями, бедами, и принимали активное участие в восстановлении Родины после этих войн, работая по 10 - 12 часов в сутки. Эти и другие подобные факты просто протрясают, когда смотришь на современных людей, болеющих уже в 30 - 40 лет и умирающих массово в 50 - 60 лет. Как видно из вышесказанного, причиной такой небывалой массовой смертности русского народа в России 21 века являются совсем не тяжелые условия жизни в рабстве у российских преступных капиталистов, а что - то другое, более важное и значимое. Видимо, совсем не случайно продажные российские либералы категорически запретили традиционную ( тысячелетнюю ) русскую культуру в колониальной капиталистической России 21 столетия, основой которой всегда были правильные правила организации жизни русского народа на основе догматов православного христианства. Возможно, что спасение русского народа в оккупированной Америкой, Англией современной капиталистической России лежит именно в возрождении любыми способами традиционной культуры русского народа, которая и даст русским людям силы и здоровье не только для личного успешного выживания, но и для спасения России от уничтожения капиталистами Запада. Не случайно наши предки в трудные для России времена всегда обращались к своим культурным корням - традиционной культуре русского народа, основой которой всегда было православное христианство с его глобальным проектом по массовому формированию "Нового человека будущего", который способен успешно сокрушить всех врагов России и русского народа, как это было уже не один раз на протяжении тысячелетней истории существования Древней Руси, Царской России и Советского Союза. Именно глобальный проект "Нового человека будущего" православного христианства, который был основой всех этих трех великих держав русского народа в земном мире, всегда делал русский народ не только непобедимым, но и великим реформатором в судьбе человечества в целом. Ярким примером этому является СССР, созданный русским народом в 20 столетии, который не просто перевернул историю человечества, а заложил в ней основы новой общинной цивилизации будущего, в которой человечеству суждено жить в третьем тысячелетии. Это особенно становиться очевидным при внимательном рассмотрении событий 20 века. Не случайно некоторые историки, политики не только в России, но и в Европе, Америке называют сегодня октябрьскую революцию русского народа в 1917 году главным событием в современной истории человечества, которая просто перевернула все представления народов земного мира о будущем человечества в третьем тысячелетии. Как мы видим, и в современном земном мире начала третьего тысячелетия ничего особенно не изменилось, кроме одного - с помощью технического прогресса частные собственники уже не просто хищнически разоряют и уничтожают планету Земля всеми возможными способами, грабя ее сырьевые ресурсы, загрязняя реки, моря, океаны, но и полностью уничтожают основу основ существования земного мира - атмосферу планеты Земля и ее священное электромагнитное поле. Это уже означает неизбежную глобальную катастрофу земного мира в недалеком будущем с уничтожением самой планеты Земля, а значит и человечества. Вот к каким трагическим последствиям в судьбе человечества приводит отсутствие жизни человечества в гармонии с природой планеты Земля, которая является единственным безопасным родным домом для всех народов земного мира. Поэтому уничтожение планеты Земля в современном мире безумными частными собственниками Европы, Америки означает и неизбежную гибель человечества уже в не таком отдаленном будущем. Вот почему для современного человечества, как ранее и для наших предков, вопрос выживания и благополучной жизни народов земного мира тесно связан с необходимостью гармоничного существования человечества с природой земного мира. Вот для был нужен человечеству христианский и социалистический коммунизм. Только на основе коммунистического образа жизни человечества у народов земного мира появляется не только шанс на выживание в третьем тысячелетии, но и на благополучное, счастливое будущее.
   Поэтому, не случайно поклонение природе земного мира, как высшему творению Бога, было заложено и в традиционной тысячелетней культуре русского народа, фундаментом которой является православное христианство с его главным догматом о необходимости жизни человечества на эволюционном пути развития в гармонии с природой земного мира. Это значит, что и в гармонии с Богом. Что влечет за собой соблюдение человечеством определенного образа жизни, основанного на жестком соблюдении законом природы в личной и общественной жизни. Как это было у русского народа на протяжении тысячи лет (с 988 года нашей эры) в христианской Древней Руси, православной Царской России и в социалистическом СССР, где основой жизни русского народа всегда была общинная собственность, как и положено согласно высшим законам природы (Бога). Не будем забывать о том, что именно для успешного достижения в жизни человечества гармонии с природой земного мира планеты Земля и был создан Всевышним глобальный христианский проект "Новый человек будущего", эталоном которого был сам Христос, как второй сын Бога. Именно глобальный проект христиан "Новый человек будущего" должен поднять человечество в своем развитии до подобия Всевышнего ( на основе Воли и Разума ) и преобразовать земной мир в подобие небесного Рая Бога, где люди жили бы уже на основе высших (человеческих) законов природы планеты Земля исключительно на основе народной общинной собственности в рамках общинного социализма с коммунистическим образом жизни у народов земного мира. Не стоит забывать о том, что само понятие Православия означает славить Бога ( его высшие законы природы, приоритет духовности над материализмом ), значит и веру в Царство Божие, где человечество обретет свое долгожданное благополучие и счастье. По этой причине Православие означало не только прославление Всевышнего, но и подтверждало христианский догмат о том, что для достижения успешной и счастливой жизни в земном мире на основе Воли и Разума, наиболее важными элементами для человечества являются не материальные богатства, личный комфорт, а исполнение законов Бога ( высших законов природы планеты Земля), что создает гармонию жизни людей с окружающей их природой земного мира. Совсем не случайно доктор технических наук Игорь Николаевич Острецов в своих популярных выступления в Интернете говорит о том, что основной ценностью марксизма является то, что Карл Маркс дал в нем тезис о всемогуществе Разума в эволюции человечества, которые дают основание для стремления человечества переустроить земной мир именно в соответствии с Волей народов планеты Земля. Именно такая человеческая цивилизация не будет иметь ограничений в своем развитии, выходя за пределы планеты Земля. При этом Игорь Николаевич отметил, что материальное развитие капиталистического мира Европы, Америки имеет строго ограниченные пределы, за которыми капиталистов Запада с их частной собственностью ждет неизбежная гибель. При этом, Игорь Острецов, как ученый, достаточно известный в России 21 века, сказал следующее: " Я считаю, что главными террористами в современном мире являются те руководители стран и политики, которые продолжают проповедовать и сегодня старый ошибочный тезис о неизбежности абсолютной власти частной собственности Запада в земном мире. Сегодня очевидно, что это было уже в 20 веке трагическим заблуждением капиталистов Запада, а в наше время - это уже преступление против человечества". По этому поводу Игорь Острецов отметил тот факт, что единственным смыслом создания Советского Союза в 20 веке процессами эволюции человечества было то, что СССР в прошлом столетии успешно противостоял капитализму Запада для того, чтобы в это время за его спиной смог сформироваться, подняться и набрать силу третий мир, в том числе и в облике стран бывшего социалистического лагеря , который сегодня капитализму Европы, Америки уже уничтожить невозможно. Трудно не согласиться с этим выводом одного из ведущих ученых России 21 века. К тому же, как известно, феодализм, капитализм, социализм - это чисто научные определения западных ученых капиталистического мира Европы, Америки и они носят чисто условный, идеологический характер, чтобы оправдать неизбежность появления рабовладельческого капитализма в Европе, Америке в современном мире. Но если погрузиться в более раннюю историю человечества, то становиться понятным, что там было две формации существования человечества - на основе добра (Бога) и зла (Дьявола). При этом фундаментом мира Добра (Бога) была традиционная для человечества общинная собственность, а фундаментом Зла (Дьявола) - была европейская частная собственность древней рабовладельческой Римской империи. Но европейская частная собственность, начиная с момента ее появления в Древнем Риме почти три тысячи лет назад, всегда создавала только рабовладельческие общества на основе паразитирования частных собственников на труде бедных людей в погоне за максимальной прибылью. Поэтому, и современный капиталистический мира Европы, Америки, основанный на частной собственности, - это точно такой же рабовладельческий мир, как и в древней рабовладельческой Римской империи, но уже со скрытыми формами рабства, а не прямыми, в форме финансового, потребительского, технологического и информационного рабства. Но не случайно основой современной капиталистической Европы, Америки являются республиканская форма государства и парламентская власть богатых частных собственников по образу и подобию древней рабовладельческой Римской империи, которая 800 лет безжалостно грабила, разоряла, порабощала и массово уничтожала народы Востока, Азии, Африки. Именно ее уничтожили православные христиане в 395 - 476 годах нашей эры, запретив после этого европейскую частную собственность на огромной территории тысячелетней христианской Византийской империи под страхом смерти на срок более тысячи лет. Только в 16 столетии частная собственность снова вернула себе в Европе право на законное существование, получив от европейских частных собственников титул священной и неприкосновенной. В ответ на это православный христианский русский народ запретил в 16 веке европейскую частную собственность в христианской Царской России, а в 20 столетии и в СССР в знак протеста против возрождения в Европе 16 века европейской частной собственности, как главного исторического врага всего человечества. Уже в христианской России средних веков православные русские люди хорошо знали о том, что главное в успешной жизни человечества, его эффективном развитии являются не материальные ценности земного мира, а правильный образ жизни отдельных людей и народов, который и определял эффективное формирование человека с высоким уровнем личного развития на основе Воли, Разума и положительными качественными показателями его человеческой природы. Вот что было и будет всегда главным в успешной эволюции человечества, а не награбленные у народов с помощью насилия материальные богатства, денежные накопления и так далее. Как известно давно человечеству, в условиях преобладания населения с плохим качеством природы и низким уровнем личного развития, может существовать только частная собственность. В таком зверином обществе, живущем на основе животных инстинктов, как это происходит в современном капиталистическом мире Европы, Америки, традиционная общинная собственность человечества, требующая высокого качества развития человеческой личности, никогда существовать не сможет. Но зато, в обществе с традиционной общинной собственностью человечества, основой которой являются высшие законы природы (Бога), Воля и Разум, с ее общинным социализмом и коммунистическим образом жизни (в коммунах), уже никогда не сможет успешно существовать, а тем более эффективно развиваться частная собственность Европы и Америки. Вот почему на протяжении последних двух с половиной тысячи лет (после рождения в Древнем Риме (Европа) частной собственности) в истории человечества не прекращается ни на мгновение яростная и кровавая битва двух форм собственности - европейской частной собственности и общечеловеческой народной общинной собственности, которая две тысячи лет назад стала основой христианского глобального проекта "Новый человек будущего". С начала христианство в 395 - 476 годах нашей эры уничтожило древнюю рабовладельческую Римскую империю европейских частных собственников, создав на ее основе огромную, тысячелетнюю христианскую Византийскую империю, где европейская частная собственность была запрещена смертной казнью. При этом Европа была введена насильно в 476 году в состав христианской Византийской империи в облике Западной Византии. Напомню о том, что Древняя Русь вошла в состав христианской Византийской империи добровольно в 988 году нашей эры после массового крещения русского народа в христианство. Затем, в 13 - 15 веках, сторонники возрождения частной собственности в Европе (богатые феодалы), с помощью подлости, коварства, предательства, уничтожили христианскую тысячелетнюю Византийскую империю (1543 год) и приступили в 16 столетии к возрождению на европейских землях древней рабовладельческой Римской империи (но уже на основе промышленного капитализма) с Республикой и парламентом для богатых частных собственников, которую они мечтали снова сделать полной хозяйкой в земном мире, как это было ранее в истории человечества на протяжении 800 лет с пятого века до нашей эры по 395 год нашей эры. С этого момента истории человечества европейская частная собственность снова стала главным и смертельным врагом всех народов земного мира. При этом, русский народ даже после гибели тысячелетней христианской Византийской империи остался с христианским православным миром, но для успешной борьбы с возрождающимися европейскими частными собственниками и их капитализмом, русский народ уже в 16 столетии создал христианскую Царскую Россию, на территории которой (как это было ранее и в христианской Византийской империи) частная собственность была запрещена под страхом смертной казни. И одновременно, основой существования христианской Царской России с 16 столетия стал глобальный христианский проект человечества "Новый человек будущего". Как известно, такой же христианский глобальный проект человечества "Новый человек будущего" был и основанием христианской Византийской империи на протяжении более тысячи лет. Вот почему с 16 столетия христианская Царская Россия русского народа стала для частных собственников Европы главным смертельным врагом на протяжении 300 лет (с 16 по 19 века). В 20 столетии ее сменил Советский Союз русского народа, основой которого тоже был христианский глобальный проект "Новый человек", созданный советскими гражданами на антикапиталистической основе, на территории которого европейская (западная) частная собственность тоже была категорически запрещена Советской властью. Как известно, СССР сохранил преемственность от бывшей Царской России не только в облике христианского глобального проекта "Новый человек будущего", но и христианскую социалистическую экономику на основе общинной собственности (в государственной форме как это было ранее и в Царской России ) с системой православного коммунистического образа жизни у советского народа. Совсем не случайно историк С. Г. Пушкарев в книге "Обзор русской истории" (изд. "Наука", Москва, 1991 год пишет о христианской православной Царской России того времени следующее: "Московское государство - это вооруженная Великороссия"; окруженное со всех сторон врагами: оно имело тяжелую борьбу на три фронта: восточный, южный и западный. Борьбе эта шла почти без перерывов, но и в годы "перемирия" Московское государство должно было постоянно находиться в полной боевой готовности. Понятно поэтому, что главной задачей московского правительства была организация вооруженных сил страны. Указанная военно - политическая обстановка требовала сильной централизованной власти во главе государства. Носителем этой власти и был московский царь. Власть московского государя была формально неограниченной, но лишь в руках Ивана Грозного". Вот что сообщает об этом периоде истории русского народа и Российского государства И. Н. Ионов в книге "Российская цивилизация" (изд. "Просвещение", Москва, 1995 год): " Если в десятом ( 10) веке христианство стало духовной основой объединения восточнославянских племен в едином древнерусском государстве, то в пятнадцатом ( 15 ) столетии оно вновь сыграло ключевую роль в создании централизованного Московского государства, упрочнения самодержавной власти московских царей. В этих условиях объединительная политика московских великих князей приобретала совершено новый смысл. Это было уже не усиление одного княжества за счет других, а выполнение намеченного самим Богом высокого предназначения Москвы последней хранительницы подлинного (православного) христианства. Сопротивление соседних княжеств при этом трактовалось как сопротивление Божественному замыслу, то есть как тяжкий грех. В связи с этим меняется и отношение русского населения к Москве. Если до середины пятнадцатого (15 ) века народ в основном пассивно относился к соперничеству князей, то после этого рубежа даже в крупнейших центрах сопротивления усилению Москвы - Новгороде и Твери - образуются "московские партии". Переход войск, населения, а порой и удельных князей на службу московскому государю происходил еще до начала похода на то или иное княжество (московских войск). В результате этого Ивану Третьему удалось довольно легко подчинить Москве сохранившие независимость от нее русские земли. В 1478 году ( после уничтожения европейскими частными собственниками тысячелетней православной христианской Византийской империи в 1453 году) были присоединены к Москве новгородские земли. Символ былой независимости республики - вечевой колокол - был увезен в Москву. В 1485 году, после перехода тверских князей и бояр на сторону великого князя (московского), под власть Москвы оказалось Тверское княжество. В 1510 году Москве был починен Псков. Последней была ликвидирована в 1521 году самостоятельность Рязанского княжества. Быстрое усиление Московского государства помогло полностью восстановить независимость Руси от татар. В 1480 году золотоордынский хан Ахмат, придя на Русь и встретившись с войском Ивана Третьего, так и не осмелился перейти реку Угру, служившую границей. Вскоре после этого Золотая Орда окончательно распалась. С монголо - татарским игом на Руси было покончено. В конце 15 - 16 веков окончательно оформились структуры власти Московского государства". В это время в Европе религия уже постепенно уступала место материалистическому атеизму, а общественный порядок - классовой борьбе, Известный историк Н. Я. Данилевский считал это следствием проявления насильственного характера со стороны частных собственников, возрождающейся в Европе либеральной частной собственности и древней рабовладельческой Римской империи европейских частных собственников на основе современного капитализма. Поэтому не случайно в основу новой капиталистической Европы, рождавшейся в те годы ( в 15 - 16 веках) на европейских землях, была положена государственная система власти древней рабовладельческой Римской империи европейских частных собственников, основанная на Республике и парламенте, членами которого могли быть только богатые европейские частные собственники. Историк Н. Я. Данилевский видел в этих процессах возрождения в Европе частной собственности на основе древней рабовладельческой Римской империи ( грабившей, разоряющей, порабощавшей и массово уничтожавшей народы Востока, Азии, Африки на протяжении 800 лет) серьезный упадок европейской цивилизации, вставшей на путь самоуничтожения, а значит и своей неизбежной гибели в будущем. Частные собственники Европы снова стали разрушителями великой идеи православного христианства о единстве человеческой цивилизации по установлению Бога. Этими своими действиями частные собственники Европы стали формировать новое представление о человеческом мире планеты Земля, основой которого стала идея о существовании множества цивилизаций на планете Земля, что полностью разрушало религиозные устои православной христианской цивилизации, как общечеловеческой, на основе "Нового Завета" и его глобального проекта Христа о построении в земном мире планеты Земля единой, общей цивилизации для человечества на основе "Нового неба, Новой земли и Нового человека будущего", где никогда не будет европейской частной собственности, которая тогда была главным проклятьем и врагом человечества. Исходя из этих предпосылок европейских частных собственников, которые рождали в Европе новые, материалистические взгляды на историю человечества, Я. Данилевский построил свою версию развития российского цивилизационного самосознания. Славянская цивилизация (русского народа) ставилась им в один ряд с другими девятью культурно - историческими типами в мировой истории. Поэтому российская цивилизация русского народа , по мнению Н. Я. Данилевского, - это наиболее молодая из всех цивилизаций земного мира, которая еще находится в стадии обретения национальной независимости. И она находится в самом начале своего прогрессивного пути развития, в отличии от дряхлеющей и стареющей Европы. При этом, главной ценностью новой цивилизации русского народа, рождавшейся в земном мире в облике Царской России в 15 - 16 веках, были национальные ценности русского народа. При этом, Н. Я. Данилевский отмечал, что из четырех главных видов деятельности любой цивилизации - религиозной, культурной, политической и социально - экономической - древние цивилизации могли развить лишь один, современная европейская цивилизация - только два: политику и культуру, зато молодая славянская цивилизация русского народа, создававшаяся русским народом в 15 - 16 столетиях, претендовала на гармоничное развитие всех четырех типов - религиозного, культурного, политического и социально - экономического. Получается, что самой совершенной и передовой в земном мире была и остается сегодня общинная цивилизация русского народа, которая создавалась русскими людьми на протяжении последних 400 лет развития современного человечества. Н. Я Данилевский считал, что в отличии от русской цивилизации, гармонично вписывающейся в развитие человечества, европейская цивилизация на основе частной собственности носит исключительно насильственный характер по отношению к человечеству. Поэтому в Европе религия уступила место атеизму ( полной противоположности религии), идеология - материализму, а общественный порядок - классовой борьбе. Данилевский считал это следствием проявления насильственного характера природы европейского - культурно - исторического типа, является наличие в нем искусственного технического прогресса, который не просто направлен на разрушение традиционной жизни человечества в гармонии с природой, но и на уничтожение всех основ традиционной жизни народов планеты Земля на фундаменте общинного социализма с его коммунистическим образом жизни, где в многочисленных коммунах создавалось будущее человечества на основе формирования в человеке доминирования высших законов природы, поднимающих его с помощью Воли на уровень развития Разума. Человека, который станет вершиной традиционной естественной эволюции человечества - Сверхчеловеком. Капитализм Европы, Америки, с помощью тотального насилия над человечеством, начиная с 17 столетия, погнал народы планеты Земля в совершенно противоположную сторону на основе технического прогресса. При этом, главной целью капиталистического технического прогресса Европы, Америки, как новой формы современного рабовладельческого строя, является только достижение кучкой безумных, богатых частных собственников, максимальной прибыли за счет паразитирования на труде западных народов с помощью их безжалостной эксплуатации. Понятно, что такая идеология современного капитализма Запада, навязанная с помощью тотального насилия всему остальному содружеству народов планеты Земля, неизбежно приведет к массовой деградации, вырождению и гибели не только народы капиталистического мира Европы, Америки, но и всего остального человечества. Именно такой вывод получил в ходе своих исследований истории человечества Н. Я. Данилевский. При этом, в мягкости и покорности славянских народов (русских людей), их ориентации на охранительность в вере и общественных отношениях он увидел преимущества славянской цивилизации перед европейской, которые позволяют объединить прогресс и сохранение традиций" ( И. Н. Ионов "Российская цивилизация" ( изд. "Просвещение", Москва, 1995 год ). Как известно, именно СССР русского народа в 20 веке и стал вершиной традиционной общинной человеческой цивилизации, которая открыла дорогу народам земного мира к совершенно новому миропорядку будущего человечества на старых основах православного христианского общинного социализма с его коммунистическим образом жизни. Совсем не случайно народная советская власть в Советском Союзе начиналась в 20 годы прошлого столетия с массового создания русскими людьми коммун на основе коллективной формы общинной социалистической экономики, которая была фундаментом жизни и ранних христиан в первом - третьих веках нашей эры. Эта тесная связь советских граждан коммунистического Советского Союза с основами раннего христианства и перепугала смертельно капиталистов Запада, чей мир за прошедшие 400 привел человечество не на вершину человеческого, культурного прогресса, а к глобальной катастрофе народов планеты Земля на основе технического прогресса, который, как оказалось, имеет строго ограниченные возможности в своем развитии. По этой причине, в современном мире 21 века снова остро встал перед человечеством вопрос о формировании нового пути в будущее для человечества уже на основе цивилизации совершенно другого типа, чем та которая была основой развития капитализма Запада в 17 - 20 столетиях. Вот на чем основа неизбежность возрождения на основе России 21 столетия нового социалистического Советского Союза в третьем тысячелетии, с его традиционными нормами жизни для всего человечества и на основе традиционного для всех народов земного мира, глобального проекта "Новый человек будущего", как единственный выход народов планеты Земля из того тупика развития человечества на протяжении последних 400 лет, в который его завели окончательно в 20 веке европейские частные собственники с помощью капитализма Европы, Америки. Как мы наглядно видим из выше сказанного, именно общинная Царская Россия и общинный Советский Союз были лидерами традиционного человеческого прогресса в земном мире в 16 - 20 веках, переняв эстафету от христианской тысячелетней общинной Византийской империи, которая была безжалостно, подло и коварно уничтожена в 1453 году европейскими частными собственниками ради создания ими на европейских землях современного рабовладельческого капитализма Европы, Америки.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  17 февраля 2020 года.
  
  Список литературы:
  1. Н. Н. Трухина "История Древнего Рима" (изд. "Русское слово", Москва, 1996 год).
  2. Альберт - Гюстов Аман "Повседневная жизнь первых христиан" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 2003 год.
  3. И. М. Дьяконов "История Древнего Рима" ( Главная редакция восточной литературы, Москва, 1989 год ).
  4. И. С. Свенцицкая "Ранее христианство: страницы истории" (Политиздат, Москва, 1988 год).
  5. Тит Ливий "История от основания города" (изд. "Наука", Москва, 1989 год).
  6. Элизабет Клэр Профет "Община" ( изд. "Лонгфелло", Москва, 2003 год).
  7. Петр Паламарчук "Москва или Третий Рим?" ( изд. "Современник", Москва, 1991 год ).
  8. Е. А. Черкасова "Хрестоматия по истории Древнего мира" ( изд. "Просвещение", Москва, 1991 год.
  9. М. Бойцов "История средних веков" (изд. "Мирос", Москва, 1998 год).
  10. Р. Ю. Виппер "История древнего мира и средних веков" (изд. "Республика", Москва, 1994 год).
  11. Т. Моммзен "История Рима" ( Лениздат, Санкт - Петербург, 1993 год)
  12. М. О. Косвен "Очерки истории первобытной культуры" (Издательство Академии наук СССР", Москва, 1953 год).
  13. Гедрюс Саулитис "Ранее христианство" (изд. "Слово веры", Москва, 1995 год).
  14. Амброджо Донини " У истоков христианства" " Политиздат, Москва, 1989 год).
  15. К. Каутский "Происхождение христианства" (Политиздат", Москва, 1990 год).
  16. С. Д. Сказкин "Книга для чтения по истории средних веков" (Учпегиз, Москва, 1951 год)
  17. Н. Н. Трухина " История Древнего Рима" ( изд. "Международные отношения", Москва, 1995 года ).
  18. Т. Н. Грановский " Лекции по истории средневековья" (изд. "Наука", Москва, 1987 год).
  19. А. Г. Бокщанин "История древнего мира" (изд. "Просвещение", Москва, 1982 год)
  20. С. И. Ковалев " История Рима" ( ЛГУ, Ленинград, 1986 год).
  21. Николай Никольский "История русской церкви" (изд. "АСТ", Москва, 2004 год.
  22. Диакон Андрей Кураев " Христианство на пределе" ( изд. "Троицкое слово", Москва, 2003 год )
  23. Протоиерей Лев Лебедев "Крещение Руси" ( изд. "Хронограф", Москва, 2003 год).
  24. Г. Л. Курбатов " Христианство: Античность, Византия, Древняя Русь" (Лениздат, Ленинград, 1988 год).
  25. Георгий Митрофанов "Россия 20 века - "Восток Ксеркса" или "Восток Христа" (изд. "Троицкое слово", Ростов - на - Дону, 2004 год).
  26. И. Григулевич "Христианство и Русь" (изд. "Наука", Москва, 1988 год).
  27. "Ватикан: натиск на Восток" (изд. "Одигитрия", Москва, 1998 гд)
  28. Эрнест Ренан "Жизнь Иисуса" ( изд. "Терра", Москва, 1990 год)
  29. "Священная история Ветхого Завета" ( типография Евлонского, Санкт - Петербург, 1885 год)
  30. Эрнест Ренан "Второе поколение христианства" ( изд. "Терра", Москва, 1991 год).
  31. Эрнест Ренан "Христианская церковь" (изд. "Терра", Москва, 1991 год).
  32. М. К. Касвинов "Двадцать три ступени вниз" (изд. "Мысль", Москва, 1988 год).
  33. Герберт Уэлс "Краткая всемирная история" ( изд. "Амфора", Москва, 2005 год).
  34. Герберт Уэлс "Россия во мгле" ( Политиздат, Москва, 1958 год ).
  35. А. А. Кредер "Новейшая история 20 век" ( Центр гуманитарного образования, Москва, 1995 год).
  36. Н. Яковлев "Первое августа 1914 года" ( изд. "Молодая гвардия", Москва, 1974 год)..
  37. И. В. Алексеева "Агония сердечного согласия" ( Лениздат, Ленингра, 1990 год)
  38. Анри Барбюс "Сталин" ( изд. "Художественная литератураа", Москва, 1936 год).
  39. И. А. Мишина "История Отечества" (изд. "Русское слово", Москва, 1999 год)
  40. "Российские самодерцы" (изд. "Международные отношения", Москва, 1993 год.
  41. И. В. Егоров "От монархии к октябрю" (Лениздат, Ленинград, 1990 год)
  42. С. Н. Сыров "Страницы истории" (изд. "Русский язык", Москва, 1975 год).
  43. Р. Ш. Ганелин "Революционный Петроград, год 1917" (изд. "Наука", Ленинград, 1977 год).
  44. Е. П. Иванов "История Отечества" ( Министертсво образования Российской Федерации, Псков, 1994 год).
  45. М. Н. Покровский "Русская история в самом сжатом очерке" (Учпедгиз, Москва, 1934 год).
  46. "Годы борьбы и труда" ( Ленииздат, Ленинград, 1957 год).
  47. "История ВКП (б) 1917 - 1933 гг" ( Ленпартиздат, Ленинград, 1933 год.
  48. "Неотвратимое возмездие" (Военное ищдательство, Москва, 1984 год).
  49. Н. И Ворожейкина "Рассказы по родной истории", изд. "Просвещение", Москва, 1993 год.
  50. И. А. Федосов "История СССР" ( изд. "Просвещение", Москва, 1982 год).
  51. Л. Б. Альтер "История экономических наук" ( изд. "Социально - экономической литературы", Москва, 1963 год).
  52. Б. Н. Пономарев "История Коммунистической партии Советского Союза" ( Политиздат, Москва, 1983 год ).
  53. В. В. Мавродин "Петр Первый и преобразование России в первой четверти 18 века" (Лениздат, Ленинград, 1954 год).
  54. В. И. Ленин "О религии" (Госполитиздат, Москва, 1954 год ).
  55. Д. И. Корниенко "Героическая оборона Севастополя в Крымской войне 1853 - 1856 годов" ( изд. "Знание" , Москва, 1954 год)
  56. И. В. Бестужев "Крымская война" (Издательство Академии наук СССР", Москва, 1956 год.
  57. "Краткий очерк военной истории нашей Родины" ( Ленииздат, Ленинград, 1940 год)
  58. А. Фрайман " Отмена крепостного права в России" ( Газетно - журнальное и книжное издательство Ленинградского Совета РК и КД, Ленинград, 1939 год).
  59. В. А. Сухомлинский "Павлышская средняя школа" (изд. "Просвещение", Москва, 1979 год.
  60. Иоанн Кронштадский "Моя жизнь во Христе" ( Издательсво Белорусского Экзархата, Минск, 2006 год ).
  61. "Священная история для детей" (изд. "Подиум", Москва, 1990 год)
  62. "Помоги, Господи, изжить мое сребролюбие" ( изд. "Сибирская Благозвонница", Москва, 2011 год )
  63. "Медицинское наследие священномученика митрополита Серафима (Чичагова)" ( Издательство . Сретенского монастыря, Москва, 2013 год)
  64. А. И. Осипов "Православие и духовная безопасность" ( Белорусская Православная церковь, Минск, 2012 год)
  65. И. Медведева "Спецмиссия Антихриста" ( изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год).
  66. Владимир Воробьев "Христианин и деньги" ( изд. "Образ", Москва, 2007 год.
  67. Томасс Кенни "Продавшие социализм. Теневая экономика в СССР", изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год.
  68. "Очерк теории социализма" (Политиздат, Москва, 1989 год.
  69. В. Скаржинская "Заговор против будущего", изд. "Молодая гвардия", Москва. 1982 год.
  70. С. М. Соловьев "Чтения и рассказы по истории России" ( изд. "Правда", Москва, 1989 год)
  71. П. В. Костин "ФБР - портрет во весь рост" (изд. "Мысль", Москва, 1970 год).
  72. "Непролетарские партии России" (изд. "Мысль", Москва, 1984 год )
  73. "История СССР с древнейших времен до конца 18 века" (изд. "Высшая школа", Москва, 1983 год.
  74. Б. Д. Дацюк " История СССР" (изд. "Мысль", Москва, 1973 год).
  75. П. И. Кабанов "История СССР" (изд. "Просвещение", Москва, 1974 год.
  76. Ю. М. Бочаров "Учебник истории классовой борьбы 18 - 20 века" ( ОГИЗ "Московский рабочий", Москва, 1931 год).
  77. "История и историки" ( изд. "Наука", Москва, 1979 год).
  78. А. С. Богомолов "Буржуазная философия США 20 века" (изд. "Мысль", Москва, 1974 год ).
  79. "Очерки истории КПСС" (Политиздат, Москва, 1969 год )
  80. В. Кнорин "Краткая история ВКП (б)" ( Партиздат, Москва, 1934 год.
  81. И. А. Федоров "История СССР" (изд. "Просвещение", Москва, 1986 год.
  82. С. Н. Булгаков "Христианский социализм" (изд. "Наука", Сибирское отделение", Новосибирск, 1991 год.
  83. Н. А. Бердяев "Истоки и смысл русского коммунизма" (изд. "Наука", Москва, 1990 год).
  84. В. Н. Лякин "Враг не достигнет цели", ( Лениздат, 1963 год).
  85. Б. Л. Прозоров "Идеологическая диверсия против Советской молодежи" (Лениздат, 1986 год).
  86. С. А. Чибиряев "Буржуазное государство и молодежь" (изд. "Юридическая литература", Москва, 1983 год).
  87. В. Петрусенко "Тайное становится явным" (изд. "Мысль", Москва, 1978 год).
  88. Н. М. Кейзеров "Идеологические диверсии" (изд. "Мысль", Москва, 1979 год)
  89. Ю. И. Мухин "Наука управлять людьми" (изд. "Фолиум", Москва, 1995 год)
  90. "Основы коммунистической морали" ( изд. "Молодая гвардия", Москва, 1980 год)
  91. "Первая русская..." (Политиздат, Москва, 1975 год.
  92. И. Б. Берхин "История СССР 1917 - 1978" ( изд. "Высшая школа", Москва, 1979 год)
  93. С. Б. Окунь "Очерки истории СССР" ( Госучпедгиз, Ленинград, 1957 год).
  94. С. С. Волк "Первые русские социалисты" ( Ленииздат, 1984 год ).
  95. С. Платонов "После коммунизма" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1989 года ).
  96. А. М. Ковалев "Что же такое - социализм?" ( изд. "Мысль", Москва, 1990 год )
  97. П. А. Зайончковский "!Проведение в жизнь крестьянских реформ 1861 года )
  98. "Хрестоматия по истории СССР с древнейших времен до 1861 года" ( изд. "Просвещение", 1980 год)
  99. "Первая российская" ( Политиздат, Москва, 1985 год).
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"