Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Русский социализм против частной собственности Запада

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русский социализм против частной собственности Запада
  
  
  Прошедшее России было удивительным,
  ее настоящее более чем великолепно,
  что же касается будущего, то оно выше всего,
  что может представить себе самое смелое воображение.
  
  А. Х. Бенкендорф
  
  
  В России вся собственность выросла из "выпросил", или "подарил", или кого - нибудь обобрал. Труда собственного очень мало. И от этого она не крепка и не уважается.
  
  В. В. Розанов
  
  Русскость - это терпение и сила, мудрость и простодушие
  
  И. Н. Шевелев
  
  Народы - в такой же мере существа нравственные, как и отдельные личности. Их воспитывают века, как отдельных людей воспитывают годы. Но мы, можно сказать, некоторым образом - народ исключительный. Мы принадлежим к числу тех наций, которые, как бы, не входят в состав человечества, а существуют лишь для того, чтобы дать миру какой - нибудь важный урок.
  
  П. Я. Чаадаев
  
  Русский народ - самый удивительный, и никому не известно, что он может сделать в дальнейшем.
  
  М. Горький
  
  В грозе и молнии кует народ русский славную судьбу свою. Обозрите всю историю русскую. Каждое столкновение обращалось в преодоление. Каждое разорение оказывалось обновлением. И пожар, и разор лишь способствовали возрастанию величия русского народа.
  
  Н. Рерих
  
  
  Россия - не просто государство; Россия, взятая во всецелости со всеми своими азиатскими владениями, это целый мир особой жизни, особый государственный мир, не нашедший еще своеобразного стиля культурной государственности...
  
  
  К. Леонтьев
  
  
   Принятие русским народом западной частной собственности на российской территории во второй половине 19 века привело к уничтожению Западом царской России в феврале 1917 года. Принятие на советской территории западной частной собственности в 80 - е годы привело к ликвидации Советского Союза в 1991 году и уничтожению Российского государства Западом в 90 - е годы 20 века.
  
  
  
  Наши православные предки хорошо знали, что принятие русским народом западной частной собственности на территории России - это безумный акт самоубийства на глазах всего мира и предательства Бога. Что означает уход русского народа с дороги естественной религиозной эволюции человечества на путь к деградации и неизбежной гибели.
  
  
  
  На протяжении всей свой тысячелетней христианской истории Россия, где русские люди поклонялись только духовным, а не материальным богатствам, русские люди всегда отвергали и ненавидели институт западной частной собственности, считая его смертельно опасным ядом для православного русского народа и Российского государства. По этой причине западная частная собственность всегда навязывалась России Западом с помощью обмана и насилия, но русский народ в итоге изгонял ее с российской территории и в этих случаях, как это произошло в октябре 1917 года.
  
  
  
  Природа русского народа, в условиях естественной тысячелетней православной эволюции, сложилась таким образом, что западный образ жизни стал для русских людей самым смертоносным ядом, частная собственность - раковой опухолью для Российского государства. Поэтому спасительным лекарством от этой смертельной угрозы для наших предков всегда было уничтожение западной частной собственности в Российском государстве.
  
  
  С потерей Советского Союза и Российского государства в 90 - е годы 20 века, после уничтожения их Западом, русский народ утратил не только свое будущее, но и уникальную национальную душу, которая сделала его самой великой нацией в истории человечества на пути естественной духовной эволюции человечества на протяжении последних 500 лет.
  
  
  
  После уничтожения Западом Советского Союза и Российского государства в 90 - ее годы 20 века в ельцинской России утвердилась оккупационная олигархическая диктатура с фашистскими методами управления страной. Как истинные оккупанты Запада в России они не могли не разворовать национальные богатства и не ограбить до полной нищеты россиян, лишив российскую молодежь не только надежды на достойное будущее, но даже возможности обеспечить себе нормальную полноценную жизнь в ближайшей перспективе.
  
  
  
  Главное дело жизни каждого коммуниста - это уничтожение частной собственности в земном мире ради того, чтобы вернуть человечество на путь естественной духовной эволюции. Иначе человечество ожидает неминуемая гибель на пути западной цивилизации, основой которой является частная собственность. Многочисленнее признаки приближения этой неизбежной гибели человечества от западного технического прогресса мы наблюдаем повсеместно уже в наши дни. В 18 веке Запад сам ушел с пути естественной эволюции человечества и на протяжении 19 - 20 веков пытается всеми силами и методами столкнуть с него остальное человечество. Особенно это касается наиболее развитых в духовном
  вопросе, государств, таких как Китай, Индия, Иран и ряд других. До уничтожения Западом СССР в 1991 году лидером духовной естественной цивилизации человечества в 20 веке была Советская Россия. До уничтожения Западом Российского государства в феврале 1917 года, на протяжении 400 лет лидером естественной духовной эволюции человечества была царская Россия. Чтобы окончательно увести за собой человечество, с пути его естественной духовной эволюции за собой на дорогу к неизбежной деградации и гибели, Запад два раза в 20 веке не пожалел ни сил, ни денег на уничтожение мирового лидера этой естественной эволюции человечества в лице России и русского народа. Вот почему Запад ведет сегодня беспощадные войны на Востоке и в Азии именно с традиционными религиозными течениями, которые так или иначе отражают и сохраняют христианские ценности жизни. Как известно христианство было и остается в наши дни главным врагом в земном мире западной частной собственности. Основным оружием в этой борьбе с остатками христианства в земном мире и средством оккупации других стран является западная частная собственность. Вот почему каждый любитель и поклонник западной частной собственности по своей природе - безумный оккупант. Россия 90 - х годов 20 века в этом правиле тоже оказалась не исключением. Ведет эту борьбу против человечества Запад ради того, чтобы загнать в тупик развития и обеспечить себе над ним полную власть с помощью технического прогресса, выступившего в 18 веке в роли смертельного врага естественной духовной эволюции человечества. Вот почему русские православные люди и другие христианские народы объединились совместно с европейскими коммунистами в 19 - 20 веках для борьбы против западной частной собственности, ради того, чтобы спасти человечество от неминуемой духовной (а значит и умственной) деградации и гибели, ожидающей его на пути эволюции в рамках технической цивилизации Запада.
  
  
  \
  
  Введение
  
  
  
   В истории Российского государства и русского народа никогда не было западного варианта частной собственности. И не могло быть по той причине, что Русь еще в 988 году была окрещена князем Владимиром в христианство. Как известно, истинное христианство, особенно в первом тысячелетии, было главным врагом богатых частных собственников в земном мире. Не будем забывать о том, что Христос уже в первых своих проповедях провозгласил христианство религией бедных и рабов. Богатый частный собственник мог стать христианином только после того как раздавал свои богатства бедным. Вспомним о том, что богатым частным собственникам вход в Рай был закрыт навечно, а они сами были прокляты Христом. Вместе с ними была предана проклятью и частная собственность. Понятно, что не случайно за такие проповеди богатые римляне подвергли Христа самой жестокой и позорной в те времена казни - распятью на кресте. Так казнили тогда только воров и разбойников. Естественно, что после этого христианство вступило в жесточайшую и непримиримую схватку с частными собственниками. Она длилась 400 лет и была самой кровавой и жестокой по своему характеру в истории человечества. В ней погибли сотни миллионов христиан, не пожелавших, по примеру Христа, принять над собой власть богатых частных собственников. Об этом периоде истории христианства хорошо написано в книгах Адальбера - Гюстова Амана "Повседневная жизнь первых христиан" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 2003 год), Эрнеста Ренана "Жизнь Иисуса" (изд. "Терра", Москва, 1990 год), Амброджо Донини "У истоков христианства" (Политиздат", Москва, 1989 год) и других.
   Как видим, у раннего истинного христианства не было и не могло быть ничего общего с богатыми частными собственниками по той причине, что они были смертельными врагами и непримиримыми конкурентами за мировое господство. Вспомним о том, что в 19 и 20 веках, в условиях разрушительного духовного кризиса на Западе и в России, возникшего по вине богатых частных собственников, их смертельными врагами стали сначала коммунисты Европы, а затем России. Этому не стоит удивляться по той причине, что коммунисты являются таким же христианским орденом, как и ранние христиане в Древнем Риме. Когда после 16 века в Европе истинное христианство подверглось со стороны богатых частных собственников таким же жестоким преследованиям и массовому уничтожению, как и ранние христиане в Древнем Риме, то европейские христиане вынуждены были уйти в подполье. Чтобы продолжать свою активную общественную деятельность в условиях уничтожения христианства в Европе, им нужна была новая форма христианской идеологии, которая была бы не религиозной, а светской (политической). В итоге европейский христианин по имени Морелли создает светский вариант христианской идеологии и излагает его в книге "Кодекс природы", которая была впервые анонимно напечатана в 1755 году. Вплоть до 19 века эта книга приписывалась Дидро, английского энциклопедиста. В 1773 году "Кодекс природы" даже вошел в лондонское издание сочинений великого энциклопедиста. В 1796 году Бабеф, выступая в защиту Дидро, ссылался на него как на автора "Кодекса природы", называя отцом коммунизма. Впервые под именем настоящего его автора "Кодекс природы" был напечатан только в 1841 году. Вот тогда - то книга Морелли "Кодекс природы" и попала в руки молодого Карла Маркса, определив всю его дальнейшую судьбу. Именно Карл Маркс на основе книги Морелли "Кодекс природы" окончательно научно оформил гонимую богатыми частными собственниками идеологию раннего христианства, забытую к тому времени в Европе, и превратит ее в современную коммунистическую идеологию, которая и перевернула земной мир в 20 веке, став снова мощнейшим идеологическим оружием против богатых частных собственников. Так идеология ранних христиан, категорически отвергавшая возможность и законность существования в земном мире частной собственности, спустя почти две тысячи лет, обрела для себя новую жизнь в облике современной коммунистической идеологии. Поэтому ничего нет удивительного в том, что Ленин тут же взял европейскую коммунистическую (христианскую) идеологию на вооружение партии большевиков, главной задачей которой тоже была борьба с богатыми российскими и западными частными собственниками в царской России второй половины 19 и начала 20 веков.
   Известно, что в этот период, в ходе насильственной капитализации Западом Российского государства, частными собственниками беспощадно уничтожался русский православный социализм, основанный на идеологии раннего христианства (отрицающего частную собственность, которая мечтала властвовать над человечеством вместо Бога) и подвергалась жестоким гонениям Православная церковь. В итоге к началу 20 века в царской России же свирепствовал разрушительный духовный кризис. Доминирующая на российской территории в это время царская правящая элита, ставшая богатыми частными собственниками в 80 - 90 - е годы 19 века, при активной поддержке западных частных собственников, разворачивала насильно Россию
  на соединение с Западом в качестве сырьевой колонии с последующей военной оккупацией русских земель армиями Антанты (Америки, Англии, Франции). Так как русское Православие несло в себе ту же самую идеологию ранних христиан, отрицавших законность существования в земном мире частной собственности, что и европейская коммунистическая доктрина, то была вполне закономерной замена в царской России, уничтоженной частными собственниками православной христианской идеологии, на европейскую коммунистическую доктрину. Это было обосновано тем, что в основе идеологии русского православного социализма и европейского коммунизма лежала одна и та же идеология раннего христианства, отрицающего законность существования в земном мире частной собственности и признающих над собой только власть Бога. К тому же в истории развития России было много примеров опасного воздействия на русских людей денег и богатств, которые являются основанием частной собственности, и серьезно угрожают христианству и русскому социализму. Известный историк М. Н. Покровский в книге "Русская история в самом сжатом очерке" (Партиздат, Москва, 1934 год) сообщает: "К концу 16 века, перед самой "Смутой", власть православной церкви над населением значительно уменьшилась, и писатели того времени, люди благочестивые, жаловались на то, что русский народ развратился. Из их рассказов видно, что развратилась только имущая (зажиточная) часть народа. потому что нарушать церковные предписания относительно постов, роскошно есть, много пить, ходить в дорогих одеждах - все эти грехи могли совершать только богатые люди. Власть церкви разрушалась, таким образом, по мере того, как увеличивалась в России власть торгового капитала. В особенности разлагающим образом действовало денежное хозяйство на аскетизм (скромный образ жизни) древнерусских людей". Вот когда еще наши предки обнаружили смертельную опасность богатых частных собственников для христианского Российского государства и православного русского народа.
  Как видим, главным условием русского православного социализма была скромная жизнь всех граждан России, начиная от царя. Иначе преданно служить Богу человек не мог. Богатому некогда думать о Боге, он постоянно озабочен своим богатством, в том числе, как его сохранить и преумножить. Вот почему только скромный образ жизни человека был мил и угоден Богу.
   Понятно, что большинство рядового русского народа, жившего всю свою жизнь в царской России в условиях православного русского общинного социализма, было за сохранение на российской территории старого образа жизни и выступало категорически против наличия западной частной собственности в России в любых ее формах и проявлениях. Это коренное разногласие между правящей богатой царской элитой, уже жившей в начале 20 века на основе западной частной собственности, и русским народом, желавшим продолжить свою дальнейшую жизнь в условиях русского социализма без западной частной собственности, и разорвало Российское государство начала 20 века на два непримиримых враждующих лагеря. Рядовой русский народ не желал жить по западному образцу, а хотел вернуться в русский общинный социализм. Его у русских людей насильно отняли частные собственники.
   Царская правящая элита уже стала жить в России начала 20 века в условиях западной частной собственности (богатства для которой создала себе за счет тотального ограбления Российского государства и русского народа). Поэтому богатая царская элита не желала возвращаться назад во времена русского православного социализма, в условиях которого никогда не было и не могло быть западной частной собственности. Вот почему, чтобы любыми способами сохранить свои наворованные у русского народа богатства в форме частной собственности, царская правящая элита пошла на предательство России в феврале 1917 года. Затем богатые российские частные собственники встали на сторону Запада в октябре 1917 году, активно помогая ему в подготовке и проведении военной оккупации Российского государства и в массовом уничтожении русского народа в 1918 - 1920 - х годах. В книге "Российские самодержцы" (изд. "Международные отношения", Москва, 1993 год) сообщается: "Что же касается политических нововведений, то здесь симпатии последнего самодержца (царя Николая Второго) всегда были на стороне традиций (русского народа). С первых дней своего правления он знал (об этом ему постоянно докладывали приближенные), что все проявление недовольства (традиционным образом жизни русского народа) исходят от немногих, от тех, кто или является убежденным врагом России или действовал по недомыслию, под влиянием враждебных державе (Российскому государству) идей и людей. Заметим, что Николай Второй почти всегда находился в "зоне
  тяготения" прошлого России. Люди и представления вчерашнего дня были ему близки и понятны, именно они олицетворяли для него истинные непреходящие ценности, и как оказалось действовали на благо империи и династии" Как видим, царь Николай Второй был сторонником сохранения в России русского православного социализма и противников западного образа жизни и частной собственности Запада, за что и был отвергнут от власти Америкой и Европой с помощью продавшихся им российских любителей западной частной собственности в феврале 1917 года. Как сообщает русский философ того времени Н. Бердяев, большевики тоже, как и царь Николай Второй оказались верными многим старым традициям русского православного социализма царской России: "Самый большой парадокс в судьбе России и русской революции состоял в том, что либеральные западнические идеи, идеи права, как и идеи социального реформизма, оказались в России утопическими. Большевизм же оказался наименее утопическим и наиболее реалистическим политическим течением, более гармонично соответствующим сложившейся в России в 1917 году ситуации, и наиболее верным многим исконным традициям, и русским исканиям универсальной социальной правды, понятой максималистически, и русским методам управления и властвования населения". Мы видим, что позиции Николая Второго и русских большевиков не сильно отличаются друг от друга. По этой причине русского царя Николая Второго Запад просто свергнул, одновременно уничтожив царскую Россию, а против большевиков развернул широкомасштабные военные действия с целью их полного уничтожения, как яростных и непримиримых защитников русского традиционного социализма. И эти яростные атаки Запада на большевиков продолжались без перерыва весь 20 век, В том числе и после уничтожения Америкой и Европой Советского Союза в 1991 году. Вот как жутко перетрусил Запад перед русскими большевиками в 20 веке, проигрывая им одну войну за другой с огромным перевесом на протяжении почти всего прошлого столетия. Большевики так и ушли с арены мировой истории непобежденными Западом. Нельзя считать честной победу Америки и Европы над большевистским Советским Союзом в 90 - е годы 20 века, которая была обеспечена только за счет циничного предательства правящей советской элитой собственных народов, в том числе и русского народа с его Россией, являвшейся душой и сердцем СССР. Ни один нормальный человек в этой ситуации не назовет этот предательский удар в спину русскому народу со стороны тех, кому русские люди больше всего доверяли в те годы, победой. Так только господин может продать своего раба другому хозяину по причине его ненадобности.
   Именно так поступили ельцинские оккупанты России по отношению к русскому народу в 90 - е годы 20 века. Точно так же российские частные собственники продолжают действовать против россиян и в начале 21 века, активно готовясь к совместному с Западом массовому уничтожению русских людей ради сохранения в России власти западной частной собственности, а значит и собственных богатств, украденных у россиян на протяжении последних 20 лет. Поэтому не случайно известный русский философ Н. А. Бердяев в книге "Истоки и смысл русского коммунизма" (изд. "Наука", Москва, 1990 год) сообщает о том, что именно большевики спасли Россию от оккупации Западом и сохранили Российское государство свободным и независимым от западного рабства: "Можно было бы с делать сравнение между Петром Первым и Лениным, между переворотом петровским и переворотом большевистским. Та же грубость, то же насилие, навязанность сверху народу известных принципов, та же прерваность органического развития, отрицание традиций, тот же атавизм, гипертрофия государства, то же создание привилегированного бюрократического слоя, тот же централизм, то же желание резко и разительно изменить тип цивилизации. Но большевистская революция путем страшных насилий (над российскими продажными частными собственниками) освободила народные силы, призвала их к исторической активности, в этом ее значение. Русский коммунизм есть коммунизм восточный. Влияние Запада в течении двух столетий не овладевало русским народом. Мы увидели, что русская интеллигенция совсем не была западной, сколько бы она не клялась западными теориями. По своим понятиям о собственности русские крестьяне всегда считали неправдой, что дворяне владеют огромными землями. Западные понятия о частной собственности были чужды русскому народу, эти понятия были слабы даже у дворян. Земля - это собственность Бога и все трудящиеся, обрабатывающие землю, могут ею пользоваться. Аграрный социализм всегда был присущ русским крестьянам. Русское царство 19 века было противоречивым и нездоровым, в нем был гнет и несправедливость, но психологически и морально это было не буржуазное царство и оно противопоставляло себя буржуазным царствам Запада. Ленин отнюдь не преувеличивал готовности России к социализму. Хорошо известно, что в 1917 году он поставил вопрос о взятии власти пролетариатом и его революционной партией прежде всего как о выходе из грозящей стране экономической и социально - политической катастрофы". С этим выводом известного русского философа Н. А. Бердяева трудно не согласиться. Поэтому не стоит удивляться тому, что русский народ в своем большинстве поддержал и антизападную большевистскую революцию в октябре 1917 года и поднялся вместе с большевиками на борьбу против военной оккупации России Западом в 1918 - 1920 - х годах. В этом нет ничего удивительного. Большевики и русский народ шли к общей цели - сохранение в России 20 века русского христианского социализма. Так как Православная церковь в 1917 году встала на сторону врагов русского народа - частных собственников, то большевистский христианский социализм в лице коммунистической идеологии, который ничем не отличался от православного, вполне устраивал русских людей. Это и стало основной причиной самой активной поддержки со стороны русского народа большевикам.
   Как видим, спустя почти сто лет, российские любители частной собственности (опять против воли русского народа) безжалостно уничтожают великую русскую социалистическую цивилизацию с тысячелетней историей и снова, как безумцы, толкают Россию в ту же самую трагедию, которую она с огромным трудом и страшными потерями пережила в начале 20 века. Согласитесь, что людей совершающих такое страшное предательство против России и русского народа второй раз за столетие нужно не только распинать на кресте, как это сделали когда - то с Христом их единомышленники и соратники в своей безумной любви к частной собственности, а подвергать самой жесточайшей публичной казне. Чтобы уже никто и никогда не пожелал столкнуть Россию с помощью обмана и предательства с ее естественного эволюционного пути развития, по которому русский народ идет уже тысячу лет. Понятно, что только безумцы способны ради своей личной корыстной выгоды самыми низменными методами и способами погубить государство и уничтожить многомиллионный народ. Поэтому и относиться нам всем нужно к Борису Ельцину и его соратникам как к безумцам, на которых традиционные разумные методы воздействия не окажут оздоровительного эффекта. Это значит, что по отношению к ним нужно применить методику активной хирургии, пока они окончательно не погубили Россию с ее многомиллионным населением и не развязали новую кровавую бойню против русского народа совместно с Западом. Обратите внимание на то, что когда в России появляется западная частная собственность, то Российское государство всегда стремительно разлагается, а российское общество охватывает глобальный духовный кризис, в условиях которого русский народ стремительно деградирует и вымирает. Так было в царской России начала 20 века и точно так же все происходит в России начала 21 века. В этом нет случайности. Привыкшие генетически за тысячу лет жить в условиях православного духовного социализма, русские люди не способны без вреда для собственного здоровья и жизни переносить сатанинский идеологический смрад, полностью противоречащий их божественной духовной и телесной природе. Отсюда и такая высокая смертность населения в России начала 21 века. Об этом уникальном явлении хорошо и подробно написали доктор медицинских наук И. А. Гундаров в книге "Почему умирает Россия" и доктор медицинских наук В. Б. Слюзин в книге "Причины вырождения белой расы". Вот почему по вышеизложенным причинам частных собственников в ранних коммунистических христианских общинах не было и не могло быть. Все имущество ( не личные вещи и жены, как врут частные собственники, а только орудия труда и средства производства) в условиях раннего общинного коммунизма у христиан было общим.
   По образцу коммунистических общин раннего христианства русский народ под руководством Сталина в 20 веке построит Советский Союз. Вот почему там была ликвидирована частная собственность на средства производства и землю. Сталин все сделал так, как было в царской России в период русского социализма на протяжении нескольких веков. Поэтому никаких массовых репрессий в СССР 30 - годов против русского народа не было и не могло быть. Другое дело, что когда у одних частных собственников отняли фабрики и заводы, купленные ими на украденные у русского народа деньги и вернули их государству, а у других, в лице кулаков, отняли землю из частной собственности и вернули ее общине (колхозу), то эти люди не только сами снова поднялись на открытую вооруженную борьбу против русского народа (а не Сталина, как врут сегодня ельцинские либералы), но и снова вступили в сговор с Западом о том, чтобы армии Америки, Англии, Франции опять поддержали их в борьбе за сохранение в России западной частной собственности и жестоко наказали еще раз непокорный русский народ, категорически отвергающий право западной частной собственности на существование в России. В итоге Запад пообещал фабрикантам и кулакам начать новую войну против русского народа не позднее 1930 - 1932 годов, но глобальный экономический кризис, обрушившийся на Запад в 1929 году, нарушил все планы внутренних и внешних врагов России. Вот почему вооруженные выступления фабрикантов и кулаков против русского народа начались именно в 1930 году. Несмотря на то, что Запад не смог поддержать внутренних врагов русского народа в лице частных собственников своими армиями, они продолжили вооруженную борьбу против русского народа за сохранение частной собственности в России, которой русские люди категорически отказали в возможности существования на российской территории в рамках СССР. Эта внутренняя подпольная борьба любителей частной собственности против русского народа продлилась до 1937 года, пока в Советском Союзе не был окончательно восстановлен традиционный христианский русский социализм, в рамках которого русский народ жил несколько веков в царской России.
   После этого говорить о существовании частной собственности в России было уже бессмысленно. Поэтому не случайно окончательное уничтожение Сталиным частной собственности и подавление вооруженного сопротивления любителей частной собственности пришлось на 1937 - 1939 годы. Дело в том, что в декабре 1936 года была принята социалистическая Конституция СССР, которая запрещала существование частной собственности на советской территории в любой форме, а те, кто пытался восстановить частную собственность в России, приравнивались в ней к врагам русского народа. Русские люди, жившие в сталинскую эпоху, еще хорошо знали, какими беспощадными и кровавыми методами уничтожался частными собственниками русский социализм в царской России и как нагло и цинично фабриканты и кулаки отнимали незаконно себе в частную собственность лучшие общинные земли. Поэтому никогда не были и не будут в России частные собственники героями и жертвами репрессий по той причине, что они на генном уровне были и остаются самыми страшными, беспощадными и смертельно опасными врагами для русского народа на протяжении тысячи лет. И 80 - 90 - е годы 20 века в Советском Союзе и ельцинской России это еще раз наглядно и убедительно доказали простую истину о том, что там где появляется западная частная собственность благополучия и счастья у русского народа не будет никогда. Это наглядно демонстрирует и вся тысячелетняя православная история Руси и Российского государства, которая убедительно доказывает, что западная частная собственность и русский православный народ - это несовместимые вещи. Чтобы в Российском государстве существовала западная частная собственность необходимо обязательно сначала уничтожить русский народ (чем в наши дни и занимаются ельцинские оккупанты в России), чтобы в России хорошо, вольготно и счастливо жилось русскому народу, необходимо обязательно уничтожить на российской территории западную частную собственность. Если бы этот вывод был ошибочным, то западная частная собственность давно бы уже была полновластной хозяйкой в России много лет назад.
   Помните о том, что без знаний человек - это слепой и глухой безумец, который легко подвластен любому чужому мнению и внешнему влиянию. На этом принципе сокрытия истинных знаний от человека и заменой их бесполезной информацией и держится власть верных слуг Антихриста частных собственников в земном мире. Вот почему для них важно, чтобы было много газет, журналов, телевизионных каналов. В таком хаосе информации очень трудно найти истинные знания даже хорошо просвещенному человеку, а для обычного обывателя это просто невозможно.
  Вот почему основанным инструментом воздействия на сознание населения у частных собственников всегда являются наука и пресса. Первая создает технологии по управлению поведением народов, а вторая - забивает сознание таким обилие никчемной и бесполезной информации, что человек со временем теряет сначала возможность мыслить самостоятельно, а затем и способность. К тому же система западной, тоже бандитской по своей сути,, рыночной экономики не позволяет человеку быть честным и порядочным, иначе он не выживет в условиях буржуазной конкуренции, основанной на инстинктах диких животных. Западная частная собственность всегда превращает человека в безумного и злобного хищника, который становится опаснее самых кровожадных зверей, так как обладает разумом. Именно разум позволяет хищнику в человеческом облике многократно увеличивать масштабы и жестокость творимого им зла ради собственного благополучия и личного обогащения.
   Частный собственник - это хищник особой породы, который является воплощением в земном мире самого Антихриста в человеческом облике. Это хорошо понимали наши мудрые предки, жившие в условиях социализма в царской России и при социализме в Советском Союзе. Посмотрите сколько бед, горя и страданий русскому народу принесли любители частной собственности всего лишь за один 20 века. Частные собственники толкнули царскую Россию в русско - японскую войну 1905 года, чтобы сколотить себе огромные состояния. Они уничтожили ради личной корысти царскую Россию в феврале 1917 года, заставили русский народ голодать, жить в нищете и миллионами погибать за то, чтобы отвоевать у Германии мировое господство для Америки в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов. Затем частные собственники помогали армиям Запада проводить военную оккупацию России в 1918 - 1920 годах и активно участвовали с ними в массовом уничтожении русского народа. После оттого они всеми силами мешали русскому народу, при активной поддержке и помощи Запада, восстанавливать уничтоженное ими в феврале 1917 года Российское государство. С 1921 по 1936 года они вели подпольную работу против русского народа и его государства в Лице СССР под непосредственным руководством Запада. В те годы саботажи, диверсии, убийства любителями частной собственности активистов партии и комсомола были обычным явлением. Почитайте об этом в книге французского писателя Анри Барбюса "Сталин" (Москва, 1936 год), который в 20 - 30 - е годы прошлого столетия часто бывал в СССР, и видел всю эту подлую и коварную борьбу частных собственников против русского народа собственными глазами. Он писал книгу "Сталин" в Европе и большевиков ему там было нечего бояться, а значит, и врать Анри Барбюсу о реальных событиях в Советской России тоже смысла не было. Как не было смысла врать и немецкому писателю Лиону Фейхтвангеру в книге "Москва 1937 год" (изд. "Художественная литература", Москва, 1937 год), которую он назвал отчетом о своей поездке в СССР. Почитайте воспоминания о поездке в СССР известного западного фантаста Герберта Уэлса. Он тоже отзывается об СССР 30 - годов с восторгом и клеймит позором подлую и коварную борьбу российских любителей частной собственности против русского народа. Многие европейские ученые и писатели приезжали в те годы в Советский Союз, но все они одинаково удивлялись тому, что в ответ на злобные саботажи и диверсии против русского народа любителями частной собственности их не приговаривали к высшей мере наказания, а сажали в тюрьмы, давая небольшие срок заключения. Это делалось русским народом с расчетом на то, что эти люди поймут свое неправильное поведение и исправятся. Но, как говорят, горбатого исправит только могила, так было и с любителями частной собственности в Советском Союзе. Вот почему Сталин смог окончательно расправиться с ними только в 1937 - 1939 годах, когда частная собственность в СССР была официально ликвидирована Конституцией от 5 декабря 1936 года.
   Закономерным продолжением борьбы российских частных собственников против русского народа в 20 - 30 - е годах прошлого столетия стало их активное участие в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов на стороне фашистских оккупантов Советской России. Как видим, совсем не случайно российские частные собственники под бело- сине - красным флагом армии РОА встали в общий ряд с немецким армиями и самым активным и жестоким образом мстили 5 лет русскому за то, что он не пожелал по рабски предать Россию, своих предков, как это сделали они ради личной корыстной выгоды, в феврале 1917 года. Даже нацисты были поражены тому, с какой жестокостью и зверством российские любители частной собственности уничтожали русский народ в СССР в 1941 - 1945 годах, грабили русских людей и массово убивали безоружных женщин и детей. Именно в период оккупации Советского Союза фашистскими армиями в годы Великой Отечественной войны и проявилась в полной мере вся глубина неистовой ненависти российских любителей частной собственности к русскому народу, не пожелавшему жить в западном рабстве и не захотевшему видеть Россию сырьевой колонией Запада, а не свободной и независимой страной. Вспомним, с какой лютой злобой, презрением и ненавистью ельцинские оккупанты относились к русскому народу в 80 - 90 - е годы 20 века при уничтожении Советского Союза и Российского государства . Тогда станет понятно, что все написанное в этой статье про российских частных собственников, голая правда, которая сегодня тщательно скрывается современными российскими частными собственниками по той причине, что они такие же оккупанты России и злейшие враги русского народа, как и их предшественники в начале 20 века. Ельцинские частные собственники своими делами доказали это за последние 20 лет,. Это они довели Российское государство до смертельно опасного состояния и развернули широкомасштабный геноцид против русского народа. При этом частные собственники массово уничтожают русских людей не только с помощью тайных технологий, но и открыто - с помощью некачественных лекарств, продуктов питания, водки, наркотиков, свободы секса и так далее, Про это уже знают все.
   Не случайно князь Владимир, обращаясь накануне массового крещения Руси к русскому народу, говорил: "Если не придет, кто завтра на реку, - будь то богатый, или бедный, или нищий, или раб, - да будет мне враг!". Крещение Руси в христианство не только отделило русский народ от Запада, но и соединило с Востоком. Христианская Русь стала после крещения неразрывной частью (в религиозном плане) восточной христианской Византии, а значит, жить по старым порядкам уже не могла. Крещение русского народа в христианство положило начало окончательного разрыва России с Западом. Сначала духовного, а затем культурного. Так две огромные территории, населенные многочисленными народами пошли в своем экономическом, культурном и духовном развитии в разные стороны. И этот разрыв между Россией и Европой разрастался все сильнее по мере того, как утверждалось на Руси христианство, а в Европе католичество. Строя свою жизнь в рамках христианства, русские люди постепенно меняли не только свои привычки, нрав, но и образ всей своей жизни. Это еще больше отдаляло их от европейцев, всегда следовавших нормам жизни и законам могущественного Древнего Рима, и сберегавших его старые традиции. Если европейцы, как древние римляне, считали грабительские войны против других народов нормой, то русские, приняв на себя христианство, считали это преступлением. Если европейцы время от времени впадали в безумство пьянства и разврата, то русские люди считали это страшным грехом, Если для европейца жизнь другого человека (особенно его врага) ничего не значила, то для русских жизнь человека была самым драгоценным даром, которым мог распоряжаться только сам Бог, По этой причине русские часто не убивали даже своих злейших врагов. Если европейцы легко могли пойти на обман, подлость, предательство ради личной выгоды, то русские считали это смертными грехами. Какую сторону жизни русского народа в те времена не возьми - она в корне отличалась от существования европейцев. Как видим, сама история сделала так, что рядом по соседству оказались две совершенно разные (даже противоположные) по вере и культуре державы. Вот что пишет по этому поводу протоиерей Лев Лебедев в книге "Крещение Руси" ( изд. "Русский хронограф", Москва, 2003 год): "В войнах и походах русские, естественно, брали врагов в плен, иногда немало. Но по свидетельству греческих и арабских современников, русские очень хорошо обходились с пленными, которые не становились рабами навечно (как это было в Европе). По истечении определенного срока рабам -пленным предлагалось, заплатив выкуп, или вернуться на родину или остаться жить на Руси в качестве вольных людей. В личных качествах у русских особенно ценятся: мудрость, праведность, мужество, верность долгу и слову, любовь к родной земле, В отношениях между людьми всегда порицаются лицемерие, лживость, обман, злобность, предательство, а поощряются: почтение к старшим, особенно к родителям, верность в дружбе, отзывчивость к чужому горю, готовность, рискуя жизнью, помочь ближнему, защитить невинного и слабого, стремление к правде и справедливости, любовь к природе и так далее". Как известно, европейцы в это время постоянно ходили в грабительские военные походы на другие народы и занимались повсеместно разбоем не только на суше, но и на морях.
   Как видим, христианские ценности жизни полностью доминировали в сознании русского народа в те годы. Это значит, что и их образ жизни был совершенно другой, чем у европейцев. Христианство требовало от человека проявления миролюбивого (не злобного) нрава по отношению к окружающим. Это и стало доминирующей чертой русского народа на многие века. Она присутствует и в современных русских людях в форме долгого терпения даже по отношению к насилию со стороны своих врагов. Это и многое другое потребовало создания и особой экономики Руси. Понятно, что христианский русский народ с первых своих шагов встал на путь к той глобальной цели в своей жизни, ради которой крестился - это создание. В России прообраза Царства Божьего. Ранние христиане уже в первом столетии христианской веры строили повсеместно коммунизм ( это значит христианские коммуны, которые к большевикам никакого отношения не имеют) в форме коммунистических христианских общин. Так как в небесном Царстве Божьем не было богатых небожителей и тем более частных собственников (которых и Бог и Христос навек прокляли и закрыли им доступ в небесный Рай), то и экономика русский людей на Руси полностью повторяла общинную хозяйственную систему первых коммунистических христианских общин, в которых тоже не было частной собственности, а богатые принимались в них только после того, как раздавали свое богатство бедным. Из этого становится очевидным, что о существовании западного варианта частной собственности в России не могло быть и речи. По этой причине на Руси быстро закрепился социалистический тип экономики, основанный на общинной хозяйственной системе. Новое развитие он получил только при создании Иваном Грозным Российского государства в 16 веке, но и то только эти перемены еще больше укрепили положение социалистической экономики в царской России. По этой причине все на российских землях принадлежало единственному хозяину - Богу. Царь, как Божий помазанник (управляющий, назначенный Богом), распоряжался всей собственностью России от имени Бога. Он давал собственность Бога во временное управление (не в частную собственность) своим подданным на определенных условиях. В любое время царь мог вернуть эту собственность под свое непосредственное управление или передать ее другому лицу по своему усмотрению. В итоге, Царская Россия была одной общей социалистической христианской общиной, которая состояла из многочисленных коммунистических христианских общин (коммун - колхозов). Русская община была не только хозяйственной структурой для государства, но и обеспечивала полную заботу о каждом человеке на протяжении всей его жизни, начиная с детства и до смерти. В общинах было только коллективное управление, в которое его представители избирались на общих собраниях членов общин. Как мы видим, частной собственности западного варианта в такой хозяйственной и социальной системе Российского государства просто нет места. По этой причине, христианский социализм, зародившись на русских землях после крещения Руси в 988 году, получил очень серьезное и успешное дальнейшее развитие и в царской России. Поэтому русский народ всю историю своего существования развивался на пути естественной (религиозной - духовной) эволюции человечества, а Запад ушел с 16 века на противоположный путь - к созданию в земном мире царства Антихриста по примеру Древнего Рима. Поэтому не случайно Америка сегодня поклоняется Древнему Риму и копирует с него всю систему государственного и общественного устройства. Как известно, идеология Антихриста является искусственным (мертвым) образованием. По этой причине Запад и ушел с пути естественной эволюции (духовной) на дорогу борьбы с христианством в 16 веке, что и привело закономерно западные народы к технической (мертвой ) цивилизации, в которой главной ценностью является не человек, как в христианстве, а робот и машины. Понятно, что такая мертвая цивилизация может развиваться только за счет создания новых технологий, но этот процесс не может быть бесконечным, как в духовной цивилизации, по той причине, что количество технологий ограничено рамками законов природы. Это означает для Запада тупик и неизбежную гибель. Первые признаки этого тупика на техногенном пути развития Запада мы с вами и наблюдаем сегодня.
   До 19 века Россия успешно развивалась в рамках естественной духовной (человеческой) цивилизации. Во второй половине 19 века Запад, (с помощью обмана и использования слабости позиции России после ее поражения в Крымской войне 1853 года) начал первую массированную насильственную капитализацию социалистической царской России, с целью ликвидации в ней православного социализма и уничтожения Российского государства, как оплота и лидера мировой христианской духовной естественной цивилизации. Понятно, что Россия с ее огромными природными сырьевыми ресурсами уже тогда ( в условиях экономического кризиса на Западе в 70 - е годы 19 века) была спасением не только для Запада, но всей западной технической цивилизации. Так как огромные природные сырьевые запасы России могли значительно продлить срок существования западного технического прогресса, который не может существовать без природного сырья. И чем больше запасов этого природного сырья, тем дольше и успешнее будет существовать технологическая цивилизация Запада. Вот почему вопрос покорения России и русского народа приобрел в 19 и 20 веках для Запада самое важное значение. Это был вопрос жизни и смерти для западной технической цивилизации. По этой причине, Европа и Америка не жалели сил и денег на уничтожение царской России в феврале 1917 года, Вот только Западу помешали в реализации этих коварных планов против русского народа большевики в октябре 1917 года. Вот почему Америка и Европа тоже не считались с финансовыми затратами и экономическими потерями при уничтожении социалистического Советского Союза, в облике которого русский народ не только восстановил социализм царской России, но и модернизировал его с учетом развития в 20 столетии промышленности и новых технологий. Как видим, не случайно и СССР стал мировым лидером, заменив собой царскую России в вопросах сохранения в земном мире христианской духовной цивилизации, позволяющей человечеству и дальше развиваться в рамках естественной духовной эволюции. Теперь понятно, что не было никакой случайности в том, что Моральный кодекс строителя коммунизма, как и Домострой Ивана Грозного, имели в своей основе Десять заповедей Бога, а главной целью существования царской России и СССР было духовное развитие русского народа. Вот какая великая страна Россия, какие выдающиеся у нас с вами были предки. И мы не имеем никакого права свернуть Россию с того пути естественной эволюции в рамках духовной человеческой цивилизации, на который определили Российское государство наши мудрые предки, заботясь о нашем благополучии и процветании, Все эти сложные вопросы из истории Российского государства мы и рассмотрим с вами подробнее ниже. Надеюсь, после этого многим станет понятным какая уникальная страна Россия и как мы обязаны ее тщательно оберегать и защищать от всех попыток Запада оккупировать Российское государство и через это изменить весь ход истории человечества в будущем. Нам всем сегодня враги русского народа усиленно, день и ночь, промывают мозги тотальной ложью , чтобы мы никогда не узнали истинной правды о величии России и русского народа в истории человечества на протяжении целого тысячелетия. Точно так же враги России изощренно врали русскому народу, когда грабили и уничтожали царскую Россию. Затем, когда готовили уничтожение СССР.
   Наиболее точно, а главное пророчески, еще в начале 20 века проблемы современной России начала 21 века отобразили американские публицисты У. Липпман и Ч. Мерца в статье "Красная истерия", опубликованной в журнале "Нью рипаблик" в 1920 году: "Вся истеричная, вся бесконечная и сложная нетерпимость наших дней зиждется на главной лжи - лжи о России. Это была ( будет и в 90 - х годах 20 века) ложь, что они (русские -ред.) предпочитали не Советское правительство, а то, что наперебой предлагали генералы союзных войск (блока Антанты, куда входили Америка, Англия, Франция) и монархические клики (Белое движение под красно - сине - белым флагом). Это была ложь, что большевики национализировали своих женщин и детей, как впрочем, и многое другое..." (А. И. Никитин "Демократия: острые вопросы идеологической борьбы", изд. "Знание", Москва, 1985 год). Материал, изложенный в статье "Красная истерия" еще в 1920 году звучит так актуально и для современной России начала 21 века, что словно это не послание из далекого прошлого, а мысли передовых, наиболее честных, порядочных и радикально мыслящих журналистов и политиков нашего времени. Американский социолог Райт Миллс, оценивая лживость и лицемерность буржуазной пропагандистской системы, отмечает по этому поводу следующее: "И в политической и в военной, и в экономической областях власть имущие люди (буржуазия Запада) испытывают в той или иной степени беспокойство по поводу подозреваемого или неблагоприятного общественного мнения масс. Формирование общественного мнения (для буржуазии) становится, поэтому общепринятым способом завоевания и удержания власти. Бок о бок с элитой или чуть ниже ее стоят те пропагандисты, специалисты по рекламе и по идеологической обработке широкой публики, которые призваны контролировать сам процесс формирования общественного мнения, с тем, чтобы в своих планах действенной реализации власти, увеличения престижа и упрочнения богатства (частных собственников) действующая элита могла оперировать (управлять) общественным мнением как одним из наиболее покорных (оболваненных ложью) факторов". Наш соотечественник, социолог Олег Феофанов утверждает: "Буржуазия рассматривает массы лишь как объект воздействия со стороны правящего класса, лишь как "инструмент" ее политики. В обществе, разделенном на антагонистические классы, социальный (идеологический) контроль осуществляется правящим классом (буржуазией) в его собственных классовых интересах и направлен, прежде всего, на сохранение эксплуататорского строя. При существующей в капиталистическом обществе системе социальных отношений насильственный социальный (и идеологический) контроль - в виде применения силы или угрозы ее применения к индивидуумам, группам и обществу в целом - становится основной формой в построении отношений не только между людьми, но и между социальными движениями, политическими организациями и даже целыми государствами" (Олег Феофанов "Агрессия лжи", Политиздат, Москва, 1987 год). Как видим, в том, что население современной России начала 21 века стремительно утопает в агрессивности, злобности, мстительности и враждебности, раздирающими российское общество, нет никакой случайности. Более того, тотальный контроль буржуазной элиты над СМИ и всем остальным информационным пространством страны при постоянном усилении эксплуатации людей, ограбления населения всеми возможными способами и резком ухудшении жизненного уровня большинства граждан, заставляет богатых частных собственников скрывать очевидную правду жизни, формировать общественное сознание (насильственными методами), состоящее полностью из искаженной, а часто из откровенной дезинформации, что означает неизбежность наличия и государственной идеологии, основанной на лжи и обмане населения. В итоге общественное сознание оказывается полностью лишенным объективной информации и, чтобы заполнить этот вакуум, его наиболее умные и талантливые представители начинают добывать необходимую им правду самостоятельно.
  
  
  
   Русский социализм - цивилизация будущего
  
  
  
  
   Против России и русского народа сегодня творится страшный заговор со стороны Запада и ельцинских либералов, любителей создания частной собственности за чужой счет, а проще говоря, шайки негодяев, предателей, объединяющей обычных воров и грабителей русского народа. Все государственные структуры в России, начиная с районного уровня и до Государственной Думы, превращены ельцинскими либералами в " бандитский общаг" для чиновников и депутатов. В рамках этого "бандитского сообщества" ельцинских либералов (называемого лживо рыночной экономикой, хотя ничего общего с рыночной оккупационная колониальная экономика современной России не имеет), на глазах у всего русского народа, цинично и нагло, сколачиваются огромные частные состояния за счет разграбления Российского государства и тотального ограбления его населения. Так поступали все оккупанты России в прошлом. Поэтому и нынешнее разграбление национальных богатств России ельцинскими оккупантами и Западом проводится в рамках очередной оккупации Америкой и Европой Российского государства. Это не первый разбойничий набег Запада на Россию, устроенный с помощью внутренних предателей русского народа. Подобные грабительские "операции" западные частные собственники проводили по отношению к России регулярно на протяжении многих веков, Это очень удобно грабить ближнего доброго и миролюбивого (но не значит, что слабого) соседа и богатеть на этом за его счет. Особенно за счет огромных, но не безграничных запасов сырьевых ресурсов Российского государства, обрекая на нищету и колониальную зависимость будущие поколения русских людей. Эти грабительские набеги на Россию последние три столетия, благодаря появлению на Западе промышленной буржуазии, совершаются так часто, что миролюбивый, честный, талантливый и добрый русский народ не успевал восстанавливать после них не только страну, но и свой быт. Так было последние два столетия: Отечественная война 1812 года сменилась войной Крымской войной 1853 года, затем русско - турецкая война 1877 года, русско - японская война 1905 года, первая мировая война 1914 года, военная оккупация России Западом в 1918 - 1920 - х годах, Великая Отечественная война 1941 года, уничтожение Советского Союза и разграбление огромных национальных богатств СССР в 80 - е годы 20 века.
  Это перечислены только крупные военные походы Запада против России, в которые она втягивалась обманом, ложью, а то и с помощью открытого давления в те или иные войны, Более мелкие военные конфликты мы оставим в стороне.
   Смотрите, если в 19 веке интервал между военными грабительскими походами Запада на Россию составлял, в среднем 30 - 40 лет, то в 20 столетии он сузился до 20 лет. Как в этих условиях и за такое короткое время русский народ мог успеть восстановить Россию после ее тотального ограбления Западом да еще при этом и обеспечить себе высокий материальный уровень жизни? Понятно, что никак. Даже при всем желании и самом большом напряжении в труде это было невозможно. Это то, что касается материальной сферы, а как быстро восстановить гибель многих миллионов русских людей после таких разбойничьих западных набегов? Поэтому, если Запад жил в прошлом хорошо и живет сегодня лучше россиян, то во многом только за счет прошлых грабительских опустошительных военных походов на Россию. Вот она правда истории и жизни. К сожалению, прав русский писатель Лев Толстой в том, что истинными виновниками нищеты и бесправия русского народа всегда являются его огромная душевная доброта, чистое, бескорыстное сердце и миролюбивый нрав. При всем этом русский народ не знает равных себе в мире по трудолюбию и храбрости. Вспомним так же и о том, что на одни восстановительные работы после набегов западных грабителей на Россию уходило не менее 10 лет, а там немного отдохнули, только успели похоронить погибших, и снова западные армии идут на российские земли грабить и уничтожать русский народ. Вот какой "культурный и цивилизованный" западный мир находится рядом с Россией. Понятно, что, проживая рядом с такими профессиональными грабителями, форами, мошенниками, не знающими ни стыда, ни совести, ни чести, ни сострадания, как низменные животные, русскому народу необходимо быть всегда в готовности к войне и не доверять Западу ни в чем. Не было бы разграбления огромных национальных богатств Советского Союза и его уничтожения Западом в 1991 году с помощью внутренних предателей русского народа, если бы русские люди были менее доверчивы к своим лицемерным и лживым соседям. Как известно, ни один европеец никогда не поверит ни в чем русскому человеку. И до сих пор многие европейцы неистово ненавидят русский народ , а не наоборот. Давно известно, что все грабители и разбойники всегда ненавидят свои жертвы, закрывая своей злобой к ним на уровне подсознания, вину за свои страшные преступления против них. Понятно, что после сокрушительной победы русского народа над западным фашизмом, который создавался на деньги Америки и Англии, Запад уже не рискнул больше идти грабительским военным походом против России. Особенно после того, как у русских появилась атомная бомба. Спасибо огромное за это Сталину!
  Вот почему последние 200 лет, русский народ не вылезает из бесконечной нищеты и войн. Впрочем, и любые попытки России подружиться с Западом и жить с ним мирно завершались трагически для Российского государства и русского народа. В начале 20 века тесная дружба России с Западом завершилась уничтожением западными частными собственниками русской монархии и царской России, а затем военной оккупации российских земель армиями Антанты (Америки, Англии, Франции). Остался тогда после 1920 года русский народ без собственного государства, культуры и традиций. Хорошо хоть смогли сохранить за собой право на российские земли. Вот и пришлось, затем заново возрождать и создавать Российское государство в лице СССР. Не успел русский народ даже завершить его создание, как Запад снова пошел на Россию грабительским военным походом в июне 1941 года. Вот почему русские люди так неистово и самозабвенно трудились при создании нового Российского государства в лице Советского Союза. Сегодня уже не секрет, что о планах нападения Гитлера на Россию было известно еще с 20 - х годов прошлого столетия. Америка и Англия собиралась начать новую войну против Советской России уже в 1930 году, но глобальный экономический кризис, охвативший Запад, не позволил им это сделать. Поэтому наши советские предки прекрасно понимали, что на возрождение Российского государства в лице СССР у них времени почти нет. Так и оказалось. Прошло всего десять лет, и снова Запад пошел грабительской войной на Россию. И снова европейцы тотально грабили Россию (на стороне Гитлера были армии 18 европейских государств, к тому же за спиной фашисткой Германии стояли Америка и Англия). Не успел русский народ в России (в лице Советского Союза) восстановить полностью разрушенную экономику после окончания Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов (в ходе которой спас человечество от уничтожения фашизмом) как ему уже в 1947 году Запад навязал "холодную войну",. Она отличалась от предыдущих (обычных) войн Америки и Европы против России только тем, что западные армии не имели доступа на советскую территорию. Во всем остальном "холодная война" ничем ни отличалась от предыдущих битв России против Запада. На каждой войне есть предатели. Нашлись они и в Советской России. Итог этой битвы двух мировых титанов в облике Америки и Советского Союза известен всем - уничтожение СССР в 1991 году и полное разграбление Западом, как победителем в этой битве, огромных национальных богатств бывшей советской ведущей державы
  мира. Так величайший русский народ, бесспорный победитель во всех битвах с Западом и спаситель человечества в 20 веке оказался, с помощью внутренних предателей России, полностью ограбленным, разоренным, униженным, без надежды на лучшее будущее и выброшенным на помойку истории, И это народ, который определял судьбу человечества на протяжении последних 500 лет, будучи все это время бесспорным лидером огромного христианского мира? Вот она страшная цена поражения русского народа в 80 - 90 - годы 20 века, которой могло бы и никогда и не быть, если бы не внутренние предатели на вершине советской власти. Их появление там - это результат духовного кризиса в СССР после смерти Сталина, который был искусственно создан внутренними врагами русского народа. Вот почему так важно внимательно следить за духовным состоянием общества, а особенно тех, кому народ доверяет управлять Россией. Вот она страшная правда истории Российского государства в 19 и 20 - х веках. Поэтому русскому народу необходимо всегда помнить о том, что когда русские враждую с русскими, когда наши дети не воспитаны на основе собственной национальной культуры и не образованы на базе самых передовых знаний, когда наши семьи разрушаются, а матери и отцы заняты в них устройством личного благополучия, когда в России нет правды, справедливости, доброты, милосердия со стороны каждого россиянина к окружающим, когда мы личные корыстные интересы ставим выше государственных, когда не любим и не уважаем свою Родину и своих предков, их наследие, то Запад не только смеется над Россией и глубоко презирает русский народ за слабость, убогость и ничтожество, но и позволяет себе не обращать внимания на его мнения и желания, считая всех русских уже уничтоженным и не способным больше к новому возрождению Российского государства и к победам в будущем. Для Запада уже не существует больше русского народа. Русские для Америки и Европы уже мертвые, и их осталось только тихо и незаметно для окружающего мира похоронить. Смотрите, как Запад вынужден считаться с сильным и могущественным в экономическом плане Китаем! Так Америка и Европа вынуждены были относиться и к России на протяжении 19 и 20 - х веков. Теперь в глазах Запада нет России и русского народа. Запад убежден, что новое возрождение Российского государства уже невозможно. В Америке и Европе хорошо знают историю России, но как истинные слуги Сатаны чисто с материальным сознанием не верят в чудеса. Иначе бы они допускали возможность чуда, которое скоро неизбежно поднимет Россию из пепла и поднимет русский народ на новые, еще невиданные миру, высоты духовных подвигов. Вот почему данной работой я хочу показать россиянам историю совершенно другой России. Не ту, о которой им рассказывают сегодня всюду оккупанты России под диктовку Запада, а совершенно другую, которая, как мне кажется как историку, и является истинной судьбой многострадального русского народа. Возможно, я где - то и в чем - то немного и ошибусь (все знать до мелочей невозможно), но, как мне кажется, главную суть сложного исторического пути России и русского народа мне удастся отразить точно.
   Прежде всего, россиянам необходимо понять, что все происходит сегодня в России начала 21 века точно также как и происходило в начале 20 века, когда такие же российские либеральные любители создания частной собственности с помощью воровства и активной поддержке Запада грабили и уничтожали царскую Россию. Одновременно они порабощали свободолюбивый русский народ, для того, чтобы сделать его рабами в колониальном Российском государстве, хозяином которого была бы Америка. Приходиться только удивляться однотипности сценария оккупации царской России Западом с помощью внутренних врагов русского народа в начале 20 века и Российского государства начала 21 века. Давно известно, что умение успешно управлять государством, это настоящее искусство, которым могут овладеть только талантливые и особо одаренные люди. Их нужно находить и приглашать на работу в чиновники. Только тогда можно будет надеяться на успешное развитие России. Сегодня же в Российском государстве, чтобы попасть в кабинеты государственной власти талант и одаренность в управлении сложнейшими госструктурами не нужны, а все решают деньги. Чем больше у тебя денег, тем более высокое положение ты можешь занять в Администрации президента или в Государственной Думе, не говоря уже о регионах и районах, где вообще в этом творится полный беспредел. Так как сегодня самые большие богатства находятся в руках бездарных в вопросах управления государством ельцинских воров, разбойников, уголовников, предателей и убийц, то и кабинеты государственной власти России заполнены до предела этими отморозками и смертельными врагами русского народа. К тому же они покупают себе и своим детям должности не для того, чтобы решать проблемы Российского государства и русского народа, а для того, чтобы еще больше увеличить свои личные богатства за счет государства, народа и обеспечить безопасность себе и своей воровской частной собственности. К тому же Богом и высшим законом в жизни для каждого вороватого частного собственника, особенно если он стал чиновником, являются три идола: деньги, роскошь и комфорт. Все остальное частных собственников не интересует. Нужно понять еще одну природную сущность ельцинских частных собственников, как оккупантов России, незаконно захвативших в ней власть с помощью Запада, - они нравственные и духовные уроды. Если бы это было не так, то они не стали бы предателями России и русского народа, не уничтожили бы СССР, а тем более не разграбили бы его огромные национальные в свои карманы и не грабили бы нагло россиян последние 20 лет. Это низменные, злобные и примитивные животные в человеческом облике, которых полноценными человеками язык не поворачивается назвать. Поэтому они очень любят скрывать свой истинный облик безумного хищника за фасадом дорогих и роскошных нарядов, за затемненными стеклами роскошных автомобилей, лицемерными улыбками, галантными жестами и так далее. Это их главная общая черта - тщательно скрывать от взора окружающих свой истинный внутренний мир безумного злобного хищника и негодяя. Они сами живут отравленные смертельным ядом лжи и отравили им русский народ, обрекая его на неизбежную гибель. Разве может, отравленный ложью человек, создать нормальное государство, обеспечить его эффективную работу, наладить полноценную общественную и культурную жизнь в стране? Конечно, нет! Основой существования людей, любителей частной собственности и подобных ельцинским либералам, являются хаос и неуправляемая стихия, в которых они, как истинные хищники, умело и безнаказанно ловят свою добычу. Порядок, стабильность и законность в стране, для них страшнее собственной смерти. Поэтому стоит ли удивляться постоянному бардаку в бесхозяйственности в современной России и тотальной коррупции чиновников. Современная оккупационная ельцинская Россия создавалась в 90 - е годы 20 века не для нормальной и полноценной жизни обычных людей, а лишь для успешного уничтожения ельцинскими оккупантами Российского государства и безнаказанного разграбления его огромных национальных богатств. Понятно, что в условиях порядка и законности в России им это сделать никогда бы не удалось, тем более безнаказанно. Как невозможны в условиях порядка и законности в стране тотальная коррупция чиновников и депутатов, неконтролируемый рост цен и тарифов, а так же многое и многое другое. Это не наша с вами родина Россия, а это их страна, созданная только под их корыстные интересы и для удовлетворения их низменных животных желаний и инстинктов. Мы же с вами в ней просто рабы, жизнь и смерть которых ничего не значит для любого российского частного собственника, а тем более заправил большого бизнеса. Им нужны только наши карманы и кошельки, туго набитые российскими рублями и американскими долларами. И это тоже понятно - ведь они в России тоже не хозяева, а всего лишь наемная армия оккупантов для Америки, которой они верно и преданно служат России и приказы которой беспрекословно выполняют. Для этого ельцинские частные собственники и поставлены к власти в России в 90 - е годы в качестве оккупационного марионеточного правительства США. Поэтому у русского народа нет будущего, и ему не стоит даже надеяться на наведение элементарного порядка в России в условиях ельцинского оккупационного режима. Дело в том, что для сохранения и усиления оккупационного режима Америки в России именно и нужны больше всего хаос и бардак не только в системе государственной власти и ее институтах, но и общественной жизни. В том числе в медицине, образовании, культуре и так далее. Если власть в какой - то стране не имеет своей официальной идеологии, то она обязательно будет проводить тайно идеологию врагов народов этой страны. Так устроены законы земной жизни и россияне должны понимать, что в оккупированной Западом России реально не может проводиться никакой другой идеологии, кроме колониальной. И это наглядно подтверждается всем ходом развития трагических событий, экономических и социальных катастроф в Российском государстве на протяжении последних 20 лет существования оккупационной власти ельцинских частных собственников в России. Подумаешь предать Россию и русский народ ради собственной низменной корысти, когда каждый частный собственник, по мнению Карла Маркса, готов, как Иуда, продать собственную мать за 30 серебряников. Поэтому смешно слышать лживые крики ельцинских либералов о том, что они являются спасителями и благодетелями России и русского народа. Да и катастрофические результаты существования их оккупационного режима для России и русского народа на протяжении последних 20 лет наглядно подтверждают сделанные выше выводы.
   Я не против частной собственности в целом, но я категорически отвергаю возможность существования оккупационной частной собственности, создаваемой кучкой негодяев и предателей за счет ограбления государства и его народов, как это произошло в ельцинской России в 90 - годы. Я против того, чтобы бездарные воры, грабители и убийцы, в лице ельцинских либералов, загоняли в свое рабство умных, талантливых, порядочных и честных людей или полностью их истребляли. Именно это и происходит в современной оккупационной России на протяжении последних 20 лет. Я за такую частную собственность, которая основана на таланте частного собственника, его стремлении принести как можно больше пользы своему государству и народу. Я за таких умных, талантливы и порядочных частных собственников, как Форд и ему подобные. Это они создали могущество Америки. И нынешнее поколение американцев живет хорошо только благодаря их огромным достижениям в бизнесе, главной задачей которого было служение государству и народу. Я категорически против того, чтобы частные собственники правили Российским государством и были его единственным хозяином. По Конституции власть в России принадлежит народу, а не частным собственникам, которые ее незаконно захватили. У частных собственников в России прав и власти не должно быть больше, чем у всех рядовых россиян. В России власть должна принадлежать только Российскому государству, а не приватизировавшим его незаконно, как и все остальное в стране, частным собственникам, являющимся оккупантами, которые захватили чиновничьи кабинеты всех уровней государственной власти с помощью США и решили, что государство - это они, а не народ. В итоге Россия быстро оказалась под страшным гнетом ельцинских фашиствующих частных собственников, которые и создали в стране нацистскую рабскую систему в рамках олигархической диктатуры. Поэтому не стоит удивляться тому, что в 90 - е годы и в начале 21 века, благодаря бандитским ельцинским частным собственникам, в России процветает самый настоящий фашизм, перешедший уже в его крайнюю форму - нацизм. Не стоит удивляться тому, что Российское государство представляет из себя сегодня огромный концентрационный лагерь, в котором главенствует уголовная культура и властвуют воры, бандиты и убийцы. Одновременно, принимаемые ими законы в Государственной Думе по отношению к россиянам, превосходят по своей жестокости и бесчеловечности все методы нацистов, которые они применяли против заключенных для их фильтрации и уничтожения. Так нагло и цинично может издеваться над своим народом только оккупационная власть, главной задачей которой, как и у гитлеровских нацистов в концлагерях, является полной уничтожение местного населения. По этой причине представители ельцинского оккупационного режима за 20 лет не решили ни одной проблемы в стране, а занимаются одним грабежом Российского государства и его населения. Зачем им ломать головы, занимаясь реформированием России, если Запад дал им команду уничтожить Российское государство и русский народ в самые короткие исторические сроки. Вот и плюют они откровенно на все проблемы России и на самих россиян, стараясь успеть, как можно больше награбить государственных и народных богатств и вывезти их на Запад под защиту их истинных хозяев в Америке и Европе. Разве такая частная собственность нужна хоть одному нормальному человеку в России? Понятно, что нет! Ельцинские частные собственники не только сознательно создали и развернули вражду между россиянами в семье, на производствах, учреждениях и обществе, но снова, как безумцы, породили классовую ненависть бедным к богатым. Мало им оказалось октябрьской революции 1917 года, которая произошла по этой же самой причине. Л. Л. Додон в книге "О культуре поведения советского человека" ( изд. "Знание", Ленинград, 1962 год) не случайно сообщает следующее: "В буржуазном обществе (где властвует частная собственность) отношения между людьми основаны на том, что либо ты грабишь другого, либо другой грабит тебя, либо ты работаешь на другого, либо он работает на тебя, либо ты рабовладелец, либо ты раб. Естественно, что буржуазный строй (частная собственность) разъединяет людей, противопоставляет их друг другу как конкурентов, как врагов, создает отношения недоверия, вражды, борьбы, взаимной ненависти между людьми. В буржуазном обществе (власти частных собственников) успех одного неизбежно связан с поражением другого. В таких условиях закономерно развивается самый черствый эгоизм, самый крайний индивидуализм. Еще сто лет назад Маркс и Энгельс (он был богатым человеком) писали в Манифесте Коммунистической партии о том, что буржуазия не оставила в отношениях между людьми никакой другой связи, кроме голого корыстного интереса, бессердечного "чистогана (прибыли)", Личное благополучие любой ценой - вот что объявляется основным стремлением человека в западном обществе: все средства для достижения этой цели хороши и оправданы, если они приводят к успеху, а успех в буржуазном обществе (у частной собственности) - это прежде всего богатство.
  Богатство обелит и оправдает любое преступление, скроет любой порок, смоет любую грязь, украсит любой недостаток"
   Китай наглядно показал всему миру, что в условиях коммунистического строя тоже могут существовать частные собственники, но не в качестве предателей и грабителей собственной страны и ее населения, а в роли надежных и эффективных соратников государства и народа на пути к успеху и общему благополучному будущему. В новой программе КПК уже обозначены и цели этого успеха: к 2021 году создать в Китае общество средне зажиточных людей, а к 2050 году - сделать Китай страной гармонично развитых, богатых людей. На месте Китая сегодня должен был бы быть Советский Союз, который намного обгонял современный Китай по всем основным параметрам еще в 70 - е годы 20 века. Это современная российская молодежь отравлена ельцинскими либералами ядом ненависти к СССР, что полностью ослепило ее и сделало неспособной видеть правду, а значит объективно оценивать прошлое. Вот только многие представители старших поколений, сохранившие разум в период массовой промывки мозгов у русского народа в 90 -е годы 20 века ельцинскими либералами, хорошо помнят правду о реальной жизни в СССР. Они - то и постарались максимально объективно сравнить уровни качества жизни населения в Советском Союзе и буржуазной оккупированной Западом России начала 21 века. Как известно, во время сравнения уровней жизни рядовых советских граждан ельцинские либеральные демократы всегда лукаво сознательно не вспоминают о том факте, что 80 процентов доходов жителей СССР, обеспечивающих им высокий уровень жизни, поступало из государственного фонда общественного потребления. Это бесплатное высококачественное образование, лучшая в мире бесплатная медицина, бесплатное жилье, бесплатные путевки в санатории, дома отдыха, крайне низкие тарифы ЖКХ, мизерная стоимость проезда в городском общественном, железнодорожном транспорте, в авиации, бесплатные спортзалы, бассейны, школьный инвентарь, кружки и секции в домах юного творчества и так далее. Заработная плата платилась человеку только для того, чтобы он мог обеспечивать себя по своему вкусу и желанию продуктами питания, одеждой и бытовыми товарами общего спроса. Поэтому заработная плата рядового советского человека составляла лишь 20 - 30 процентов от того, что шло со стороны государства на обеспечение достойного уровня жизни советским гражданам. Стоит напомнить и о том, что кредитная процентная ставка в Советском Союзе не превышала 4 процентов. Строительство кооперативного жилья для советских граждан кредитовалось всего под 2 процента. К тому же советские предприятия активно давали беспроцентные ссуды своим работникам на приобретение жилья. В СССР можно было каждому желающему, кроме лентяев, легко иметь дополнительный заработок помимо основной работы, а так же всего за 2 - 4 года честно заработать на квартиру или автомобиль на Севере, на торговом и рыболовецком флоте, на некоторых оборонных предприятиях и так далее. Умные экономисты в Санкт - Петербурге подсчитали, что, если бы советские граждане в СССР платили так же, как современные россияне в России начала 21 века за образование, медицину, жилье и так далее, то их средняя заработная плата составляла бы по сегодняшним меркам от 300 до 500 тысяч рублей в месяц. Этого хватило бы и современному россиянину, чтобы жить не так богато, но по более или менее человечески. Теперь посчитайте во сколько раз сознательно снизили уровень и качество жизни ельцинские демократы современным россиянам даже по сравнению с советскими гражданами, которые, как утверждают Борис Ельцин и его соратники, жили в нищете. Поэтому кто жил и живет в истинной нищете: бывшие советские граждане в условиях СССР или жители России начала 21 века, русскому народу нужно еще серьезно разобраться. Эту правду о советском прошлом ельцинские грабители русского народа и прячут наиболее тщательно. Вот так нагло и цинично обманываются молодые поколения россиян ельцинскими демократами, от которых тщательно скрывается правда о жизни советских граждан в СССР. В своем наглом вранье о советском прошлом эти люди докатились уже до того, что стали утверждать, что советских граждан кормили отравленными продуктами питания и производили одежду, которая была пропитана специальными ядами, убивающими советских людей. И это при невероятно высоком приросте населения в Советском Союзе и крайне низком уровне заболеваемости советских граждан? Вспомним о том, что средняя продолжительность жизни советских граждан при истинной нормальной советской власти в 60 - годах 20 века равнялась, по официальным данным, у женщин 73 года, а у мужчин 72 года. Уже к концу 70 - х годов, когда в СССР вовсю хозяйничала, продавшаяся Западу советская партийная номенклатура, которая активно готовилась уже тогда к предстоящему уничтожению Советского Союза втайне от народа, средняя продолжительность жизни русских людей значительно упала: у женщин до 62 лет, а у мужчин до 55 лет. В книге академика РАН И. А. Гундарова "Почему умирает Россия?" (она есть в Интернете) тайный процесс массовой переделки сознания и природы советских граждан с социалистической (духовной - горячей) на капиталистическую (сатанинскую - холодную), описан очень хорошо и подробно. За 70 - 80 - е годы 20 века внутренние враги русского народа в Советском Союзе, получив власть в свои руки с помощью государственного переворота в 1964 году при активной поддержке Запада, серьезно затормозили экономическое, социальное, духовное и научное развитие СССР. Особое внимание предатели русского народа в 70 - е годы уделили торможению в развитии в Советском Союзе легкой и продовольственной промышленности, закладывая искусственные основы создания в советском обществе тотального дефицита товаров промышленного спроса и продуктов питания для 80 - х годов прошлого столетия. Только полные глупцы могут считать, что дефицит продуктов питания и товаров в СССР в 80 - е годы 20 века был следствием бездарной политики советской власти. Этого не могло быть уже просто по той причине, что с 1964 года власть в Советском Союзе полностью принадлежала брежневской команде, которая полностью уже работала на Запад. Именно брежневская команда 70 - х годов 20 века вырастила и воспитала Михаила Горбачева, Бориса Ельцина и тех будущих горбачевско - ельцинских отморозков в своих недрах, которые затем в 90 - е годы прошлого столетия уничтожили СССР и провели оккупацию России по заданию Запада. Помог же Запад врагам русского народа провести успешно государственный переворот в Советском Союзе в 1964 году и захватить власть в стране в свои руки. Так, что с 1964 года советской власти в СССР реально уже не было. Поэтому и поощряли всеми способами Леонид Брежнев и его соратники увлечение советской молодежью западной культурой, импортными тряпками, автомобилями и так далее, вбивая в их тупые мозги те нравственные и духовные ценности, которые всегда веками презирались и отторгались русским народом. Весь этот дьявольский процесс насильственного переделывания сознания советского общества из коммунистического (христианского) в западное сатанинское с помощью повсеместного обмана и лжи в 70 - е годы 20 века хорошо описан в книге академика И. А. Гундарова "Почему умирает Россия?". Очень советую почитать.
   Одновременно в это же время Америка бросила огромное количество долларов на увеличение производства товаров в западных странах Европы. Только полные идиоты могут думать, что все процессы "холодной войны" между Западом и Советским Союзом происходили случайно. Даже в идеологической войне между отдельными противниками, всегда используются все экономические, информационные, психологические и другие ресурсы. В период их проведения учитываются не только все самые ничтожные мелочи в этом сложном процессе, но даже непредвиденные ситуации. Холодная война между СССР и США носила тогда статус третьей мировой войны между двумя сверхдержавами, которые определяли будущее человечества. В том числе и выяснялся вопрос, кто будет хозяином мира в 21 веке - Советский Союз или Америка. Все тогда понимали, что победа СССР означает гибель Америки, а победа Советского Союза гибель США. И при этом в ельцинской оккупационной России сегодня находятся толпы дураков, которые верят в то, что Советский Союз погубил только дефицит продуктов питания и бытовых товаров? Что в СССР жизнь советских граждан была намного хуже, чем сегодня, что советские граждане были полными глупцами и бездарностями против ельцинских оккупантов?
  Что от их воли зависит сегодня будущее России? Так и хочется сказать слова русского писателя Льва Толстого "Опять этот глупый и наивный русский народ обманули!". Если в ходе битвы СССР и Америки определялась жизнь или смерть двух глобальных мировых систем, противостоявших друг другу на протяжении 70 лет в 20 веке, то какие тут могут быть случайности. Если вы вступили в смертельную схватку с врагом и понимаете, что только один из вас в ней должен остаться жить, то разве вы не будете обдумывать каждую мелочь в этой вашей битве с таким высокими ставками? Так было и в период 45 летней холодной войны между СССР и США. Поэтому в Советском Союзе в этой смертельной схватке между социализмом и капитализмом учитывалось все до последних мелочей. И победа СССР была всегда обеспечена пока в этой борьбе до тех пор пока руководителем страны социализма был патриот России и защитник русского народа Сталин. Поэтому не случайно все поражения Советского Союза в холодной войне с Америкой начались после смерти Иосифа Виссарионовича У Никиты Хрущева не хватило ни ума, ни храбрости противостоять внутренним и внешним врагам русского народа. Он оказался обычным ничтожным трусом, когда понадобилась решительность с его стороны для предотвращения государственного переворота в 1964 году и для защиты советской власти. Хрущев хорошо был информирован о том, что за спиной Л. Брежнева и его команды стоит Запад. Именно по этой причине он и струсил, понимая, что с Брежневым и его соратниками он справиться, а вот с Западом, стоящих за их спинами, не сможет. В этой ситуации Хрущев решил сохранить себе жизнь и сдать советскую власть Брежневу и его соратникам на уничтожение. Предал же он спокойно Сталина, которому был обязан всем, и облил его грязью с ног до головы в угоду Западу. Вообще, есть информация о том, что всеми действиями Хрущева по дискредитации Сталина на 20 съезде и добровольной сдаче высшей власти в СССР Леониду Брежневу и его команде, руководил Запад. Как видим, в такой жестокой и беспощадной схватке между социализмом (Советским Союзом) и капитализмом (США) именно на мелочах и строилась большая победа. Поэтому мелочам в этой битве титанов уделялось особое внимание с двух сторон. И все же в этой глобальной схватке Запад одержал победу, не благодаря своему превосходству над СССР, а лишь с помощью предательства высших советских чиновников русского народа. Вот почему такая подлая и коварная победа США над Советским Союзом не возвышает американцев, а покрывает их несмываемым позором в газах всех народов планеты Земля. Давно известно, что настоящей победой является только та, которая достигается в открытом и честном поединке, когда хорошо виден внутренний потенциал силы, таланта и ума каждой из противоборствующих сторон.
   Как видим, война между Советским Союзом и Америкой носила глобальный планетарный характер, что говорит о том, что исход в той битве двух мировых титанов определяли даже незначительные на первый взгляд мелочи. Поэтому не стоит удивляться тому, Леонид Брежнев и его соратники уже в 70 - е годы 20 века стали тайно и успешно стали закладывать основы того экономического и продовольственного кризиса 80 - х годов. Как известно, его успешно использовали для дискредитации советской власти в глазах советских граждан их молодые последователи из комсомола в 90 - е годы 20 века. которых Леонид Брежнев и его соратники к этому времени вырастили и воспитали врагами советской власти в недрах государственного аппарата. Все это происходило на моих глазах. В 1978 году я, будучи еще комсомольцем, возглавил районную организацию и мне сразу открыли доступ во многие структуры этого тайного заговора против СССР Леонида Брежнева и его команды, как потомку русского помещика и внуку кулака, расстрелянного Сталиным в 1937 году. Многого я тогда не понимал по молодости и неопытности, но запоминал все происходящее вокруг меня очень хорошо. Уже после первого года работы в системе советской власти (в 1979 году) я пришел к выводу, что против Советского Союза и русского народа зреет страшный заговор со стороны его внутренних врагов. Поэтому не было случайности в том, что Леонид Брежнев и его соратники еще в 70 - е годы заложили основы будущего беспорядка в промышленности и сельском хозяйстве страны, провели массовую промывку мозгов советских граждан в сторону зависти к Западу и его более высокому материальному уровню бытовой жизни. При этом СССР в 70 - е годы 20 века намного опережал Запад по всем другим экономическим и социальным показателям.
  Вот почему ельцинские либералы при критике Советского Союза всегда все сводят только к дефициту продуктов питания и бытовых товаров, который сами и создали специально. По этой причине российская молодежь никогда не услышит и не увидит в СМИ всей правды о развитии СССР в 70 - е годы 20 века. Они были очень поразительны, несмотря даже на то, что Брежнев и его соратники прилагали все усилия, чтобы остановить процесс развития Советского Союза полностью. В итоге в начале 90 - х годов 20 века Борис Ельцин стал просто уничтожать советскую промышленность. На это Запад выделил ему 6 миллиардов долларов. При этом в отчетах комиссии МВФ за 1994 год сообщается о том, что бывшая советская промышленность хоть и находится в сложном положении, но еще способна обеспечивать ВВП на уровне 3 - 4 процентов до 2010 года. Вдумайтесь в эти данные. Вот почему Борис Ельцин, после нагоняев со стороны Запада, бросил все силы на окончательное уничтожение советской промышленности. Хорошо в 2000 году в России пришел к власти Владимир Путин, который и попытался спасти остатки советской промышленности. Поэтому никогда ельцинские оккупанты не будут говорить правду о развитии СССР в 70 - е годы 20 века. Вот почему они предпочитают просто молчать об этом периоде истории Советского Союза Да и что говорить о 70 - х годах прошлого столетия ельцинским оккупантам России, когда именно в те годы их единомышленники и соратники в коридорах высшей советской власти создали тотальную систему духовного развращения советских граждан с помощью пьянства, воровства, сексуального разврата, искажения отчетных документом, социальной пассивности и так далее. Как мы теперь знаем, и Михаил Горбачев с Борисом Ельциным добрались до вершин советской власти только благодаря их поддержке со стороны ЦРУ США. Именно глобальный духовный кризис в Советском Союзе в 70 - е годы 20 века, созданный искусственно Леонидом Брежневым и его соратниками и стал причиной резкого снижения продолжительности жизни у советских граждан: у женщин с 73 до 62 лет, а у мужчин с 72 до 55 лет. Это тоже, как и многое другое тщательно скрывается ельцинскими либералами от современной российской молодежи. Они не случайно тщательно замалчивают все, что связано с тем временем. По этой причине на экранах современного телевидения россияне никогда не увидят правду о жизни советских граждан в 70 - е годы 20 века.
   Вот почему эта статья пишется мной с болью за Россию и с желанием еще раз показать всем правду о том, что мы с вами живем в удивительной и уникальной стране. Российское государство создавалось нашими предками для решения великих задач, стоящих только перед русским народом, а перед всем человечеством, Вдумайтесь в это! Наши предки всегда жили не в рамках примитивной и эгоистичной частнособственнической психологии, а решали глобальные мировые проблемы и задачи. Понятно, что после этого они не могли не относиться отрицательно к частной собственности Запада, которую тоже считали инструментом обогащения и захвата власти для негодяев и воров. Русские многие века относились крайне отрицательно к западной частной собственности и для этого у них было очень много веских оснований. О некоторых из них будет рассказано ниже. В современной ельцинской оккупационной России много грязи льется на советское прошлое русского народа, но ничего не говорится о многочисленных страшных преступлениях Запада и его частных собственников против человечества. Так же сегодня в России не обсуждаются кровавые страницы истории Америки и Европы. Их было так много, что можно сойти с ума от обилия крови и трупов, которыми частные собственники Запада устилали поверхность планеты Земля даже в самых дальних ее уголках. О самой же западной частной собственности: ее истории и бесчисленных бесчеловечных преступлениях против человечества вообще никто из россиян в наши дни не вспоминают. Возможно, потому что победителей не судят. Но это не так. Особенно, когда победа одержана не в честном поединке, а с помощью предательства, коварства и обмана. Как известно, даже в спорте такие победы не засчитываются, а в политике они вообще не должны быть. Иначе это уже не политика, а геноцид. Зато каждый глупец, не задумываясь о своих действиях, считает для себя честью сегодня пнуть давно мертвых большевиков или плюнуть в советское прошлое только потому, что его этому научили ельцинские оккупанты России. Все это не просто страшно. Это национальное безумие, которое ведет Россию и ее народы к неизбежной гибели. Только мало кто это сегодня понимает в нашей стране.
  
  
  
   Частная собственность - средство оккупации России Западом
  
  
  
  В книге "Сочинения Л Н.Толстого" (издания
  1911 года) Лев Толстой отмечает: " ... одни
  богаты, а другие нищие; неравенство это
  происходит от насилия; и потому, так как
  основа всего (богатства) - насилие, то надо
  бороться против него".
  
  
  Лев Толстой писал в своих дневниках о
  российской буржуазии начала 20 века:
  "Невиданное дело для России - русским
  Народом пытаются управлять с помощью
  лжи"
  
  
   Самый дотошный западный историк Ф. Бродель писал: " Капитализм является порождением неравенства в мире; для развития ему необходимо содействие международной экономики... Он вовсе не смог бы развиться без услужливой помощи чужого труда.". По данным Броделя, в середине восемнадцатого века капиталистическая Англия только из Индии извлекала ежегодно доход в два миллиона фунтов стерлингов, в то время как все инвестиции в самой Англии оценивались в шесть миллионов фунтов стерлингов. Если учесть доход всех обширных колоний Англии, то выйдет, что за счет колоний в Великобритании делались практически все инвестиции, и поддерживался не только высокий уровень жизни англичан, но и проводилось финансирование образования, культуры, науки, спорта и так далее, то комментарии будут излишни для каждого разумного человека. Фридрих Энгельс когда - то вывел простую, но строго научную формулу определения благополучия любой страны: "Когда страна утрачивает высшие идеалы, мечты и начинает плодить толстосумов (олигархов), негодяев, подонков и предателей, то ее падение к гибели в современных условиях будет даже более неизбежным и быстрым, чем у Древнего Рима". Именно это и происходит в России начала 21 века. Ленин, которого сегодня не пинает только ленивый, предупреждал еще в начале 20 века: "Демократия в России всегда превращается в диктатуру мелких лавочников и негодяев". Не думаю, что кто - то из разумных людей захочет оспаривать и этот очевидный факт для России начала 21 века. Еще более жесткие оценки значения ресурсов колоний и "третьего мира" для создания западной "цивилизации" и материального "процветания" народов Европы и Америки в 19 и 20 веках дал К. Леви-Стросс,
   Крайне отрицательно о западном "цивилизованном" мире, основанном на частной собственности, отзывались и многие выдающиеся политики, ученые человечества, писатели, политики, проживавшие в Америке и Европе. Среди них не только Эйнштейн, Альберт Гор, Черчиль, но и другие. Они здраво, без иллюзий, смотрели на буржуазный мир, понимая его несовершенство и жестокость. Поэтому Черчиль как - то и сказал о том, что капитализм жестокая штука, но человечество ничего не создало лучшей модели взаимодействия людей за время своего существования для организации государства. Лукавил английский премьер, сознательно забыв про многовековой, бесценный опыт царской России и СССР на пути создания государства нового типа. Беспощадной критике подвергал капитализм и великий западный ученый Эйнштейн ( он длительное время проживал в Америке) утверждая, что западный буржуазный образ жизни имеет больше недостатков, чем достоинств. Известный всем бывший вице - президент США Альберт Гор в книге "Атака на разум" вообще подверг американское общество жесточайшей критике. Наибольший вклад в беспощадную критику экономической, социальной и государственной систем Запада и образа жизни западных народов внесли писатели Америки и Европы. Среди них англичане Герберт Уэлс, Эдвард Кар, Клод Лайтфут, Роберт Такер, Майкл Давидоу и другие; американцы Джон Рид, Джером Дэвис, Раймонд Робинс, Альберт Рис Вильямс, Луиза Брайант, Элла Блур, Теодор Драйзер, Уолтер Дюранти, Филип Боноски, Ф. Ландберг и другие; французы Анри Барбюс, Макс Леон, Жорж Бувар, Жан Ришар Блок, Луи Арагон, Жорж Каньо, Пьер Гамарра, Шарль Вильдрак, Ромен Ролан, Леон Муссинак, Морис Палеолог и так далее. Этот список можно продолжать долго. Эти люди хоть и жили в западном буржуазном обществе, но имели вполне развитый разум для самостоятельного мышления, чтобы правильно оценивать все достоинства и недостатки капитализма Запада в отличии от многих представителей зомбированной российской молодежи ельцинской буржуазной России начала 21 века. Им необходимо знать старую мудрость: глупый человек питается ложью и обманом, умный - отвергает ложь и ищет правду, а мудрый - вкушает только правду.
   Не только Лев Толстой, но и большинство прогрессивных писателей, политиков начала 20 века (к ним уже принадлежали Ленин и Сталин) категорически отрицали возможность дальнейшего существования капитализма в России и отдавали свои симпатии коммунистическому строю, который наиболее полно соответствовал душе и образу жизни простого русского человека. Лев Толстой уже в 1911 году в книге "Сочинения графа Л. Н. Толстого" ( типография И. Н. Кушнерев, Москва, 1911 год) пророчески утверждал, что буржуазный строй в царской России неизбежно скоро смениться коммунистическим, а место рыночной экономики займет социалистическая. Как мы знаем, так и случилось. Поэтому устроить в России начала 20 века социалистический строй это не прихоть большевиков во главе с Лениным, а желание русского простого народа и большей части интеллигенции, крайне разочарованных в капиталистическом строе и буржуазном образе жизни. Если капитализм на Западе подвергался в те годы жесточайшей критике со всех сторон не только рядовыми жителями Америки и Европы, но и ведущими политиками западных держав, то со стороны русского народа уже к началу 20 века к западному капитализму сложилось крайне отрицательное отношение. Это общая ненависть русских людей к западной и российской буржуазии в царской России начала 20 века хорошо отражена в одном из писем Феликса Дзержинского к своей старой знакомой А. Э. Булгак: "Я возненавидел богатство, так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня... люди поклоняются золотому тельцу, который превратил человеческие души в скотские и изгнал из сердец людей любовь (как видим тоже самое происходит в современной буржуазной России начала 21 века). Помни, что в душе таких людей, как я, есть святая искра, которая дает счастье даже на костре ( так говорили ранние христиане, когда шли на костер в борьбе за свою веру и свободу рабов). Я страстно люблю детей.. Когда я думаю, что с одной стороны, ужасающая нужда, а с другой - слишком большое богатство ведут к вырождению этих малышей, то я радуюсь за твоих деток, что вы не богачи, но и не бедняки, что они с детства увидят необходимость работы, чтобы жить, а значит, из них выйдут нормальные люди. Все дети - это будущее. Они должны быть сильны духом и сызмальства приучаться к жизни ( все как в современной буржуазной России)" ( "Мораль, как ее понимают коммунисты", Политиздат, Москва, 1982 год)
   Вспомним снова старые, общеизвестные истины раннего христианства и русского народа: легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в Рай, отдай душу во Ад - будешь богат, любая собственность - кража, торговцы - разбойники, крест богача, любившего пиры, собиравшего богатства - вечное пребывание в Аду, безумцы те, кто желает служить роскоши, богатству, самая короткая дорога к безумию - любовь к деньгам, роскоши и так далее. Вот что говорил о богатых русский народ: богатство - спор ( скорый ) путь во зло, богатство - спеси родня, мужик богатый - что черт поганый, и на том свете мы будем господам служить : они будут в огне гореть, а мы будем под них дрова подкладывать, богатый врет - никто его не уймет, барин - то телом чист, да на руку нечист, паны с правдой не знаются, нажил богатство - забыл и братство, сытый голодного не разумеет, шуба енотова, а душа промотана, не солгать, так не продать, не обманешь - не продашь, богатый, что бес рогатый - глуп, спесив и жаден, богатый в церковь ходит, а с чертом дружбу водит и так далее ( " Избранные пословицы и поговорки русского народа", Изд. Аристотель прямо говорил : " Стремление к наживе - образ жизни неестественный и насильственный, так как богатство всегда есть средство, а не цель". Платон дерзко поднял руку на частную собственность, восславил и обосновал величие подчинения личного общественному: "...никто из них ( членов общества ) не должен приобретать никакого имущества в частную собственность, кроме самого необходимого. Если же станут приобретать в собственность земли, дома и деньги, то из стражей превратятся в хозяев и землевладельцев и будут не защитниками, а злобными господами остальных граждан". ( Г. Гусев " Странствия великой мечты", Москва, 1982 год ). издательство художественной литературы, Москва, 1957 год
   По этому поводу Морелли напишет в труде " Кодекс природы" следующее: " Если вы спросите, кто управляет людьми - начиная от скипетра и кончая пастушьим посохом, начиная от тиары и кончая самым простым клобуком, ответ будет нетрудный: личный интерес или чужой интерес, усвоенный под влиянием тщеславия и всегда являющийся данником первого. Но кто дал жизнь этим чудовищам? Собственность!. Следовательно, напрасно мудрецы земли, вы ищите состояние полной свободы там, где царствуют тираны. Рассуждайте, сколько вам угодно, о наилучшей форме правления; ищите средств основать самую мудрую республику; устраивайте так, чтобы многочисленная нация находила свое счастье в соблюдении ваших законов, - но вы не подрезали корни у частной собственности и потому ничего не сделали; ваша республика окажется когда - нибудь в самом плачевном состоянии. Напрасно вы будете приписывать эти печальные перевороты случаю, слепому року, будто бы являющемуся причиной шаткости империй, как и судьбы частных лиц; это слова лиш Вот что писали по этому поводу рабочие в послании царю, которое они несли в январе 1905 года ему во дворец в день Кровавого воскресения: " Мы рабочие, жители Петербурга, пришли к Тебе. Мы - несчастные, поруганные рабы, мы задавлены деспотизмом и произволом. Когда переполнилась чаша терпения, мы прекратили работу и просили наших хозяев дать нам лишь только то, без чего жизнь является мучением. Но все это было отвергнуто, все показалось фабрикантам незаконным. Мы здесь, многие тысячи, как и весь русский народ, не имеем никаких человеческих прав. Благодаря твоим чиновникам мы стали рабами". Как говорится, комментарии излишни. Нужно отметить, что российская буржуазия, в периоды ее расцвета, всегда славилась особой жестокостью, коварством и безжалостностью по отношению к российскому рядовому народу. Это поражало и вводило в недоумение европейцев девятнадцатого, начала двадцатого веков и вызывает крайнее удивление Запада в наши дни. В. Яковлев в книге " Звездные часы эпохи" ( Москва, 1985 год ) сообщает по этому поводу следующее: " И характер у русского капитала был самый, что ни на есть капиталистический - алчный, хищнический. Загребать деньгу, выжимать пот российские рокфеллеры и морганы умели не хуже других. Перед высшими капиталистическими интересами - прибылью и сверхприбылью - отступало все, даже интересы государства. Российская буржуазия с легкой душой благословила царское правительство на империалистическую войну. В ней видела она средство предотвратить революционное движение и нажить новые капиталы ". Как говориться, комментарии после вышесказанного будут излишни.
   После ликвидации СССР процесс уничтожения России хоть и принял лавинообразный характер, но столкнулся на своем пути с непредвиденными обстоятельствами. Одна из них - яростное нежелание принимать на русских землях западный образ жизни. Впрочем, точно так же было и при оккупации Западом царской России, завершившейся уничтожением русской монархии и Российского государства в феврале 1917 года. После этого русский народ остался без своего государства, Родины, национальной культуры, традиций. Чудом русским людям тогда удалось сохранить за собой право на принадлежащие им территории бывшей царской России в ходе жестокой и кровавой битвы с оккупационными армиями Запада в 1918 - 1920 - х годах. Как известно, армии Америки, Англии, Франции, Японии в марте 1918 года незаконно вторглись на русскую территорию для того чтобы отнять у русского народа и его последнее право на земли, которые веками принадлежали его предкам. О том, как американцы и европейцы в те годы были беспощадны к русским людям, сегодня никто не говорит. Мы же немного коснемся этой темы, чтобы понять всю степень ненависти Запада к русскому народу не только в 1918 -1920 - х годах, но и на протяжении всей истории Российского государства, начиная с 16 века.
  
  
  
   Пятиконечные звезды выжигали на наших спинах панские воеводы,
   Живьем, по голову в землю, закапывали нас банды Мамонтова,
   В паровозных топках сжигали нас японцы,
   Рот заливали нам свинцом и оловом, отрекитесь! - ревели, но из
   горящих глоток лишь три слова: - Да здравствует коммунизм!
  
   поэт Владимир Маяковский
  
  
   Так описывает в своих стихах поэт Владимир Маяковский зверства белогвардейского террора против русского народа в годы военной оккупации России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 - х годах.
   В топках паровозов белогвардейцами (в ходе белого террора) были заживо сожжены такие легендарные личности Гражданской войны (военной оккупации Западом), как С. Лазо, А.Луцкий, В. Сибирцев и тысячи других героев, спасавших ценой собственной жизни Россию от военной оккупации Америкой и Европой, а русский народ от колониального рабства. Только в белогвардейских тюрьмах и лагерях смерти, которые стали позднее образцом для нацистских фабрик массовых убийств, были замучены и уничтожены более ста тысяч россиян. Такой концентрационный лагерь был создан для русских и на северном острове Мудьюг. В нем работал тир, где живыми мишенями были заключенные. Еще более страшный лагерь для истребления русского населения интервенты создали в Икоганьке. Активно помогали белогвардейцам уничтожать русский народ и американцы. Особенно ярко они проявили свои способности в России в ремесле убийц в долине реки Уссури в августе - сентябре 1918 года и летом 1919 года. Здесь иностранные интервенты безжалостно истребляли население целых районов, не уступая в жестокости бандам Семенова, Калмыкова и Махно. Оккупировав железнодорожную ветку Владивосток - Сучан и захватив Сучанские шахты, американцы беспощадно расправились с мирным населением того края. Особенно жестоко потомки дяди Сэма пытали и убивали членов тех семей, где кто - то из близких был связан с партизанами. На руднике Скидельского американский отряд пленил местных рабочих. Их сначала истязали до полусмерти, а потом поджигали окровавленные тела и любовались страшными мучениями сгоравших заживо русских людей. Если этого было мало, то перебивали суставы рук и ног, а затем полуживых истязали, прежде чем расстрелять окончательно. Об этом страшном факте рассказала газета " Красное знамя" от 28 марта 1920 года. В другом случае, взяв в плен русских, бандиты в военной форме отрезали им уши, носы, губы, выбивали челюсти, выкалывали глаза. В этих зверствах против мирных россиян принимали активное участие не только белогвардейцы, американцы, но и англичане, французы, японцы. И все же лидерство в особой жестокости по отношению к русским людям в то время завоевали солдаты США. Секретарь американской христианской ассоциации молодежи Ральф Альбертсон писал с гордостью по этому поводу, что на русском Севере " ...каждую ночь американские отряды выводили пачками свои жертвы и уничтожали их". Сообщил он и том, как однажды конвойный отряд американцев застрелил более тридцати пленных. Поведал Ральф Альбертсон и том, что американцы применяли против советских людей снаряды с отравляющими веществами, которые, как известно, уже тогда были запрещены международной конвенцией. Но особенно радовала секретаря ассоциации христианской молодежи невероятное зверство американских войск на российской земле по отношению к коммунистам и комиссарам. Солдатам США было приказано в плен их не брать. При аресте даже без оружия комиссаров и коммунистов требовалось убивать на месте.
   Не было особых проблем у " спасителей земли русской " и в методах расправы с российскими женщинами. По сообщению газеты " Красное знамя" от 2 июля 1919 года американские интервенты арестовали в Архангельске 260 русских женщин, погрузили их на свой корабль и отправили в публичные дома США. Как видим, между белогвардейцами и солдатами армий Антанты шло негласное соревнование в проявлениях жестокости к русскому народу в ходе военной оккупации Западом России в 1918 - 1920 годах. Вот почему большевиков и красноармейцев солдаты Белой гвардии и Антанты не только массово сжигали в топках паровозов. Они вырезали им звезды на груди и спине, сажали на кол, распинали на крестах (как христиан), отрубали им головы или ноги и руки, оставляя одно туловище с головой на медленную смерть. Часты были случаи. когда белогвардейцы закапывали живых представителей советской власти сотнями в братские могилы. И по рассказам очевидцев в тех местах еще долго раздавался из - под земли человеческий стон, но охранники никого не подпускали близко к таким захоронениям. Детей большевиков и красноармейцев белогвардейцы подвергали крайне жестоким казням. Особенно не щадили в Белой армии детей и жен советских комиссаров. Их всегда казнили публично и некоторые люди, присутствующие на этих судилищах насильно, просто теряли сознание от увиденного зверства солдат и офицеров Белой армии. Жестокости белогвардейцев по отношению к русскому народу поражались даже офицеры и солдаты армий Антанты. Так жестоко по отношению к русскому народу поступали в те годы те, кто представлял себя в России великими гуманистами, защитниками прав и свобод человека, миротворцами от буржуазного Запада на русских землях. Свое законное право на территорию уничтоженной Западом царской России русскому народу удалось отстоять в 1918 - 1920 - х годах в кровавой битве с Америкой и Европой, а вот Российское государство пришлось создавать вновь на протяжении нескольких десятилетий с невероятными трудностями, страданиями и большими жертвами. И все же наши предки возродили независимое Российское государство со свободным народом в облике Советского Союза, как не пытались отчаянно помешать этому в Америке и Европе. Тот заговор Запада против царской России и русского, народа развязанный с целью уничтожения России во второй половине 19 века, русским людям удалось вовремя раскрыть и сорвать в октябре 1917 года. В итоге Российское государство оставалось независимым, а русский народ свободным, до последнего дня существования СССР в декабре 1991 года, который был уничтожении Михаилом Горбачевым и его соратниками под руководством Запада.
   В 90 - е годы 20 века, с помощью Бориса Ельцина и его соратников началась новая широкомасштабная оккупация России Западом. Она шла и идет по тому же самому сценарию, по которому Америка и Европа уничтожали в прошлом царскую Россию. Отличие только в массовом применении современных технологий, ускоряющих процессы тотального развращения и массовой деградации русского народа, которые уже давно превратились в открытый геноцид против русских, лишенных не только правды об истории Российского государства, преемственности поколений, своего исторического и культурного наследия, но и традиций. К тому же ельцинские оккупанты лишили русских людей права воспитывать своих детей по заветам, нравственным и духовным нормам своих предков и строить свою жизнь на основе своих национальных традиций. Сегодня русских детей воспитывают американцы через российские СМИ, а взрослые русские люди вынуждены жить под жестким давлением ельцинских оккупантов по нормам и правилам американской массовой культуры. Получается, что ни о какой свободе личности в условиях ельцинского оккупационного режима Запада в современной России и говорить не стоит. Грубо и цинично нарушается и попирается не только святое право родителей на своих детей, но оккупантами России сознательно проводится политика натравливания детей против родителей всеми возможными способами. Это делается для того, чтобы навсегда разорвать многовековую связь поколений у русского народа и вырастить из современной российской молодежи покорных рабов, безоговорочно подчиняющимся ельцинской оккупационной власти и своим хозяевам на Западе. Одновременно делается все возможное для того, чтобы российская молодежь не была способна, как их предки в 20 веке, к защите своего Отечества, а, особенно, к новому возрождению Российского государства. Вот с какой целью оккупантами России разрушаются образование и медицина. Без образованных, умных и здоровых граждан России даже говорить, а не то, что делать, об освобождении России из оккупации Западом и возрождении Российского государства в 21 веке будет невозможно. Поэтому необходимо любыми способами и методами помешать ельцинским оккупантам в окончательном уничтожении российского образования и медицины.
   Под лживые и убаюкивающие речи о демократии, реформах, свободе, равенстве, правах человека в 80 - е годы 20 века был уничтожен Советский Союз. Затем Борисом Ельциным и его соратниками нагло и цинично были разграблены огромные национальные богатства русского народа, собранные в государственные закрома СССР советскими гражданами на протяжении 70 лет для своих детей и внуков. В итоге ельцинские оккупанты ограбили все будущие поколения россиян, которые были единственными законными наследниками несметных национальных богатств Советского Союза, накопленных и созданных их дедами и отцами. Согласитесь, что так могли поступать по отношению к своей Родине и собственному народу только оккупанты, которые всегда являются смертельными врагами страны, которую грабят и ее населения. Это правило, подтвержденное всем ходом истории человечества. Затем в 90 - е годы, после военного переворота осенью 1993 года, началась новая оккупация Российского государства. Ее начало ничем не отличалось от начала оккупации царской России Западом в 70 - 80 - е годы 19 века, только современные процессы оккупации Америкой и Европой Российского государства идут намного быстрее, благодаря современным технологиям, телевидению и компьютерам особенно. Поэтому не случайно именно с помощью телевидения и компьютеров Борис Ельцин и его соратники развернули тотальное развращение и уничтожение русских людей самыми подлыми и коварными способами. В итоге Россия быстро превратилась в рамках идеологии свободы секса из христианского государства в страну кобелей и сук, а дальше пошел массовый процесс уничтожения семьи, ликвидация участия родителей в воспитании своих детей и так далее. Все просто, когда знаешь секреты этих страшных технологий, а вот когда не знаешь, то невозможно поверить в то, что кто - то тебя может уничтожать такими нацистскими способами. Кажется, что ни один нормальный человек на это не способен. Полностью с этим согласен, как и с тем, что ни один нормальный человек не может быть предателем своей Родины. Только дело в том, что в лице ельцинских оккупантов мы имеем дело не с нормальными людьми, а с безумцами, готовыми за пачку американских долларов не только продать Родину или уничтожить народ, который стал для них родным, но и запросто убить собственную мать. Нужно понять навсегда простую истину - ельцинские оккупанты России, верно служащие Западу, это не люди. У них, как у диких безумных зверей, нет совести, чести, правды, добра, справедливости, милосердия и так далее. События в России 90 - х годов и в начале 21 века этот факт подтверждают повсеместно и на протяжении всех последних 20 лет. Как известно, только у человека имеются в наличии совесть, честь, верность, правда, добро, милосердие, справедливость и так далее. Но не всякий человек, обладающий человеческим обликом, является на самом деле полноценным и нормальным человеком. Именно про таких бесов и чертей в человеческом облике Христос и сказал: "Не верьте словам их, но по делам вы их узнаете". Поэтому смотрите на конкретные дела современных российских политиков, чиновников и не верьте просто так ни одному их слову или обещанию. Надеюсь, что 20 лет тотального постоянного обмана, лицемерия и лжи со стороны ельцинских оккупантов чему - то научили россиян. И не поддавайтесь на их злобные эмоции. Они хорошо знают, что слабым местом русского народа является неуправляемая эмоциональность. На этом сыграл Михаил Горбачев при уничтожении Советского Союза. Это ловко использовали Борис Ельцин и его соратники при уничтожении Российского государства в 90 - е годы 20 века. Помните о том, что для того, чтобы сбить с толку своего противника или заставить его стать своим союзникам широко используются эмоции человека. На этом принципе основана эффективность воздействия на сознание человека рекламы и телевидения. Поэтому не поддавайтесь эмоциям, особенно негативным, если не хотите стать чьим - то рабом и сохранить себе свободу мышления и действий. Судите обо всем здравым разумом и не по накалу ненависти человека к России, Путину и так далее, а по его конкретным делам и вы многое увидите совершенно в ином облике. Помните, эмоции и чувства плохие советчики при поисках дороги к счастью для вас и ваших детей. И никогда не забывайте про то, что современные смертельные враги России и русского народа, это очень хитрые, коварные, лицемерные и подлые люди, которые имеют только внешний человеческий облик, а на самом деле они по своей внутренней природе крайне злобные и жестокие безумные хищники. В отличии от бесшабашного рядового русского народа, ельцинские оккупанты России хорошо понимают, что являются участниками беспощадной и безжалостной войны между Западом и Россией, только их реальный интерес в этой смертельной битве титанов в наше время, связан с личным обогащением, с последующим обеспечением безопасности себе и сохранности награбленным ими у русского народа богатствам. Понятно, что лучше и надежнее всего, по их понятию, эти наворованные в России несметные богатства, можно сохранить только на Западе, под покровительством своих западных хозяев. К счастью, в этом походе они тоже очень наивны. Правда, им с награбленными в России богатствами и бежать больше особо некуда кроме Америки и Европы. Воров и разбойников нигде не любят. Во всех странах мира, кроме России, и сегодня продолжает жестко соблюдаться старый принцип - вор должен сидеть в тюрьме, а грабитель, разворовавший национальные богатства, - должен быть казнен!
   Михаил Горбачев и Борис Ельцин со своими соратниками обманули советских граждан как раз с помощью искусственного создания негативного эмоционального накала в обществе по отношению к Советскому Союзу и социалистическому образу жизни. Не стоит попадаться россиянам в эту ловушку второй раз, спустя всего 20 лет. Это будет не просто глупо, а смертельно опасно для себя и своих детей. Она может завершиться уже окончательным уничтожением жалких остатков Российского государства и вводом армий НАТО (Америки и Европы) на территорию России. Как это произошло в марте 1918 года. Жители России должны хотя бы сегодня осознать ту страшную правду о том, что ни ельцинские оккупанты, ни Запад с ними не шутят. Лицемерная игра ельцинских оккупантов в демократию и рыночную экономику давно завершилась и уже массово идет окончательное тотальное и яростное уничтожение Российского государства вместе с русским народом. То, что не смогли сделать фашистские армии Гитлера в 1941 - 1945 годах, претворили в реальность нашей повседневной жизни Михаил Горбачев, Борис Ельцин и их соратники за последние 20 лет оккупации России Западом. Это и есть реальность повседневной жизни россиян в России начала 21 века, которую не может не видеть только полный и окончательный глупец или закоренелый безумец. Только за те технологии, которые ельцинские оккупанты применяют с 90 - х годов 20 века для усмирения, покорения и уничтожения жителей России по приказу Запада, Борис Ельцин и его соратники должны судиться русским народом тем же самым беспощадным судом, с помощью которого судились гитлеровские нацисты человечеством на Нюренбергском процессе. Как известно, он состоялся после завершения второй мировой войны 1939 - 1945 годов. За уничтожение Российского государства и массовый геноцид против русского народа в 90 - е годы 20 века Борис Ельцин и его соратники должны будут судиться отдельным судом русского народа и по особым законам.
   Сегодня ельцинские оккупанты продолжают нагло грабить жителей России через постоянное повышение цен на товары, продукты питания и так далее, через непомерный рост тарифов на электроэнергию, тепло, газ, волу и тому подобное. Все это делается ими только с одной целью - быстрее разорить и ослабить во всех направлениях Россию, уничтожить как можно больше русских людей, чтобы уже никто и никогда не смог возродить Российское государство из небытия. Одновременно, еще шире разворачивая широкомасштабный геноцид против русского народа в наши дни, ельцинские оккупанты стремятся всеми силами стереть в душах и сердцах россиян сами понятия русский народ и русская нация. Пока будет существовать у россиян национальное сознание, определяющее их как русский народ, возрождение Российского государства, даже после жесточайшей по своим нацистским методам и сокрушительной по разрушениям 20 - летней ельцинской оккупационной политики, будет возможно и неизбежно. Вот почему так важно для ельцинских оккупантов, чтобы россияне сами жили по нормам американской массовой культуры и воспитывали своих детей по ее требованиям.
   Под видом развития "рыночной экономики", превращенной в итоге ельцинскими оккупантами России в обычный "бандитский общаг" на всех уровнях государственной власти, нас приучали к воровству, подлости, предательству, разврату. Нас насильно приучают продаваться за пачку долларов, дорогой автомобиль, роскошные квартиры, дома, предавать своих детей и их будущее, помогать загонять их в пожизненное рабство к оккупантам России. Мы дошли до того, что стали торговать национальными богатствами Родины в розницу и оптом, которые принадлежат будущим поколениям лишь для того, чтобы потуже набить долларами карманы российским олигархам. Вдумайтесь в это. Поэтому нет ничего удивительного в том, что очень скоро ельцинские оккупанты перестали с нами считаться совсем. Выборы же в государственные органы власти они превратили для россиян в обычное развлекательное шоу. В итоге не стоит удивляться тому, что россияне для них стали просто ничтожными и покорными рабами, с мнением которых можно вообще не считаться. Так теперь и ведет себя ельцинская оккупационная власть по всей территории Российского государства по отношению к населению, продолжая преданно и верно исполнять только приказы Америки. Но бесконечно не будет продолжаться и это. Главной задачей любой оккупационной власти является обязательное уничтожение завоеванного государства его народов. По приказу Америки ельцинские оккупанты будут обязаны в скором времени приступить к открытому уничтожению россиян после завершения окончательного демонтажа Российского государства. Таковы законы любой оккупации в истории человечества. Тогда россияне очнуться, когда увидят, что ельцинские оккупанты уничтожают их открыто и нагло, но, возможно, будет уже поздно. Вот это развитие сценария завершающей стадии оккупации России ельцинскими оккупантами и пугает больше всего. Так предшественники Бориса Ельцина и его соратников начали себя нагло и цинично вести только перед окончательным уничтожением царской России в феврале 1917 года и предстоящим вводом армий Антанты (Америки, Англии, Франции) на территорию России. В итоге пришлось тогда русскому народу браться за оружие и освобождать силой Россию от западных и их союзников (российских оккупантов) на протяжении 1918 - 1920 - х годов, потеряв при этом 10 миллионов русских людей, из которых 3,5 миллиона были женщины и дети. Это не говоря об огромных экономических и материальных потерях России в те годы, в ходе которых на российских землях все было окончательно разграблено западными и российскими оккупантами и превращено в развалины и руины. Так было в начале 20 века, когда русские люди точно так же слишком поздно решили достойно ответить западным оккупантам и их соратникам - внутренним врагам русского народа в России. Неужели и в начале 21 века русский народ повторит свою трагическую ошибку прошлого? Вот как важно каждому русскому человеку знать правду об истории своего Отечества! Как мы видим, незнание правды об истории своей Родины, подобно отсроченному смертному приговору, на который можно не обращать внимания до поры до времени, но который неизбежно состоится в будущем. Не хотелось бы, чтобы события в России 1918 - 1920 - х годов снова повторились в Российском государстве начала 21 века с ужасающей точностью только из - за того, что россияне снова вовремя не разберутся правильно в сложившейся в стране страшной и трагической ситуации. И не поверят опять сразу в реальное существование против России и русского народа совместного коварного заговора со стороны Запада и ельцинских оккупантов.
  Вот почему настоящей работой я еще раз хочу подтвердить россиянам старую истину о том, что все в истории страны (как и в судьбе человека) повторяется. В том числе и тайные заговоры Запада против России, в союзе с внутренними предателями русского народа. Так было в истории Российского государства ранее несколько раз. Теперь точно так же все происходит и в России начала 21 века. Так, что очнитесь, господа! Ничего нового в этом земном мире нет. Внешние враги всегда обманывают, грабят, порабощают и уничтожают только те народы, которые плюют на своих предков и отрекаются от их культуры и традиций. Старая мудрость совсем не случайно утверждает: не стреляй в прошлое из ружья, оно ответит тебе залпом из пушек. Современный русский народ сегодня не только стреляет в прошлое из ружья (плюет на своих предков, их культуру, традиции), но и отвергает от себя прошлое своих дедов и отцов точно так же, как здоровые люди шарахаются от больных чумой и оспой. Известно из истории человечества, что такие народы очень быстро исчезали с поверхности планеты Земля, превращаясь стремительно в прах и пыль и исчезая в том же самом беспамятстве живых, на какое когда - то сами обрекли своих предков. Как утверждает старая народная мудрость: что посеешь, то и пожнешь! И все же стоит не забывать старое изречение великого китайского философа Конфуция, который говорил о том, что мудрость и сила человека и народа состоят не в том, чтобы не ошибаться, а в том, чтобы исправлять свои ошибки и идти дальше. Китай учел горький опыт Советского Союза и русского народа, как его создателя, и принял для себя четкую и понятную всем рядовым китайцам, программу создания могущественной Китайской Народной Республики в будущем. В ней указано, что к 2021 году в Китае будет построено общество средне зажиточных людей. К 2050 году в Китае уже будет создано богатое гармоничное общество, в котором будут обеспечены максимальные возможности для творчества и духовного развития населения страны и личная свобода граждан. В переводе на обычный язык, в Китае к 2050 году будет построен Коммунизм. Как видим китайцам на этом пути не помешали ни коммунистический строй, ни коммунисты, не понадобилось китайской элите уничтожать свое государство , разворовывать его национальные богатства и грабить собственный народ для создания частной собственности. То, что произошло в Советском Союзе в 80 - е годы и России в 90 - е годы 20 века, в Китае не случилось только по одной причине - правящая элита Китая не предала свой народ Западу и не стала союзницей и помощницей Америки и Европы в оккупации Китайской Народной Республики. Как это сделали представители советской правящей элиты в 80 - 90 - годы 20 века. Поэтому преступление Бориса Ельцина и его соратников перед русским народом в конце прошлого столетия так безмерно велико, что не должно быть не только никогда не забыто русскими людьми, но и ельцинские отморозки должны понести самое суровое наказание за свое предательство русского народа и России. Иначе русский народ, как великая нация, ничего не будет стоит, а завтра его враги, прикидывающиеся друзьями, снова уничтожат вновь возрожденное Российское государство, ограбят русский народ и развернут против него массовый геноцид, как это происходит последние 20 лет в оккупированной Западом России. Поэтому, чтобы защитить своих детей, внуков и дальних потомков в будущем от той страшной трагедии, которую переживает русский народ с момента уничтожения ельцинскими оккупантами Советского Союза и Российского государства в 90 - е годы 20 века, необходимо всех руководителей ельцинского оккупационного режима подвергнуть самому жестокому, но справедливому публичному наказанию. Чтобы больше уже никогда и никому в России не приходила в голову даже мысль о предательстве русского народа его злейшим многовековым врагам. Если русский народ этого не сделает, то его очень скоро сотрут с лица планеты Земля, а без него не будет и России. Против России и русского народа сегодня ведется самая беспощадная и безжалостная война со стороны Запада. В ней применяются самые низменные и коварные методы уничтожения русских людей и тайные технологии, которые не рискну ли применять гитлеровские нацисты даже по отношению к военнопленным в своих лагерях смерти. Об этом каждому россиянину сегодня необходимо помнить постоянно, если он желает выжить сам и спасти от гибели своих родных и близких. Это не глупые и наивные выдумки, а реальность нашей повседневной жизни в России начала 21 века. Жутко, но слова великого писателя Льва Толстого, после его оценки лживых обещаний российской буржуазии русскому народу в царской России после революции 1905 года, снова стали точной оценкой ситуации и в России начала 21 века: "Опять этот наивный и глупый русский народ обманули". Сколько же раз русский народ еще будет себя позволять обманывать своим смертельным врагам? Точно такая же ситуация в России, как сегодня, была в начале 20 века, но никто не желает этого видеть, а тем более делать из неслучайного данного совпадения правильные выводы. Понимать это грустно и печально, но смириться с этим самоубийственным поведением русского народа сегодня очень трудно.
   Стоит напомнить о том, что ни один народ мира добровольно не принимал на своей территории западную частную собственность. Везде она утверждала свою власть только с помощью насилия и вооруженной тирании. На планете Земля нет ни одного уголка, где бы частная собственность утвердилась по причине великой любви к ней со стороны местного населения. Везде и всюду частные собственники Запада насаждали ее силой с помощью оружия. В том числе и на самом Западе. Россия отчаяннее всех сопротивлялась насильственному утверждению на своей территории западной частной собственности. Нужно не забывать о том, что царская Россия 300 лет отчаянно боролась против частной собственности Запада, и поэтому не случайно на ее территории сформировался христианский социализм, как антипод западной частной собственности, в рамках Православия. Совсем не случайно на протяжении 18 - 19 веков в царской России русский народ сотнями тысяч создавал коммунистические христианские общины, как подобие в миниатюре Царства Божьего. Наработанный в них русским народом богатый практический опыт и был затем использован большевиками при создании СССР. Отчаянно сопротивлялась западной частной собственности царская Россия не просто так, русская монархия хорошо понимала, что как только западная частная собственность окажется на территории Российского государства, то ее существованию придет конец, а значит, частные собственники уничтожат и Православие, чтобы создать для себя другую, более удобную и покорную религию, защищающую их интересы. Как мы знаем, именно так все и случилось в феврале 1917 года, когда частные собственники, с помощью Запада, свергли императора Николая Второго, уничтожили монархию и захватили власть в России в свои руки. Была и другая, более важная причина, которая заставляла Российское государство отчаянно бороться до последнего против оккупации России западной частной собственностью. Она состояла в том, что Православная Россия была в то время лидером христианства в мире. Вокруг себя она сплотила многие христианские народы в единый славянский союз не, который тщательно оберегал и сохранял религиозное наследие раннего христианства и Христа. Как известно, главным врагом частных собственников всегда было именно христианство. Поэтому не случайно и европейская коммунистическая идеология опирается на догматы христианства. Не случайно Карл Маркс, как и христиане, вступил в жесточайшую личную схватку с частными собственниками. Нужно не забывать и о том, что на протяжении нескольких десятилетий в 19 веке коммунисты и христиане вместе боролись на баррикадах против частных собственников и считали, что у них общие цели и задачи в этой битве против частных собственников. И коммунисты и христиане того времени хорошо понимали, что естественное развитие человечества возможно только в рамках духовной цивилизации, которую создавали совместными усилиями европейские коммунисты и христиане. Общее мнение коммунистов и христиан той исторической эпохи было одно - частные собственники, пытаясь увести человечество с естественного религиозного (духовного) пути развития, неизбежно погубят народы планеты Земля и весь земной мир.
   Поэтому благополучное будущее у человечества, по общему мнению коммунистов и христиан, было только в рамках религиозной (духовной) цивилизации, а не частнособственнической, у которой место Бога заняли три идола: деньги, роскошь и комфорт. К тому вся история существования частной собственности в земном мире наглядно продемонстрировала человечеству правду о том, что власть частных собственников, как слуг Антихриста, всегда приходит к тирании над народами и государствами. Вспомним о том, что частная собственность породила рабство, апартеид, геноцид, нацизм и другие формы массового насилия и уничтожения народов планеты Земля. Частная собственность, находясь у власти, всегда порождает самые страшные формы диктатур и невероятно изуверские способы оболванивания и порабощения народов. К тому же, частная собственность всегда, как истинный паразит, живет за счет тотального ограбления государства и населения. Частная собственность стала причиной всех экономических и социальных катастроф, раздоров между людьми, народами и всех войн. Народы планеты Земля давно заметили, что там, где появляется частная собственность, там начинаются массовый разврат, поголовное пьянство, наркомания, проституция, разрушение семьи, нравственных и духовных устоев государства. Как видим, претензий к частной собственности у человечества накопилось слишком много уже давно. Вот почему просвещенные народы планеты Земля видели светлое и благополучное будущее человечества только в рамках религиозной (духовной) цивилизации. Вершиной этой духовной цивилизации в истории человечества и стала в 16 - 19 веках сначала царская Россия, а затем в 20 веке - Советский Союз. Вот она та невероятная правда из истории Российского государства скрывается тщательно от современных Россиян ельцинскими оккупантами. Получается, что царская Россия и Советский Союз были основанием и лидерами естественной человеческой цивилизации, за которой и сегодня остается будущее человечества. Западная же цивилизация частных собственников, которые сделали ставку на развитие технического прогресса, так как не пожелали идти в будущее вместе со всем человечеством в рамках естественной религиозной (духовной) цивилизации, ведет человечество к нравственному и духовному вырождению, а значит и к неизбежной гибели. Это уже видно наглядно для многих здравомыслящих людей и радикальных политиков в мире, в том числе и на Западе. Вот и получается, что спасти человечество от гибели, которую ему в очередной раз готовят частные собственники Запада, может снова только Россия со своим русским народом. Как известно, царская Россия успешно справлялась с этой задачей, сдерживая экспансию частных собственников Запада на мировое господство, на протяжении 300 лет. Затем Советский Союз сдерживал стремление на мировое господство западных частных собственников, как воинство Антихриста, на протяжении почти всего 20 века. Теперь наступает очередь новым поколениям россиян спасть человечество от неизбежной гибели, как это делали их предки на протяжении нескольких веков. Каким будет новое Российское государство, которое они создадут для решения этой исторически важной для человечества задачи сказать сегодня трудно, но можно с уверенностью утверждать, что оно скоро будет обязательно создано, вопреки всем препятствиям, чинимым российскими олигархами и Западом в наши дни. И тогда русский народ снова спасет человечество от неминуемой гибели и в 21 веке, вернув его на естественный (духовный) путь развития, В этом и состоит великая историческая миссия России и русского народа, возложенная на него Богом еще в 15 веке, после уничтожения Западом христианской Византии.
  
  
  Окончание первой части.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"