Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Русская цивилизация: от Византии до Ссср. Часть пятая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русская цивилизация: от Византии до СССР
  
  Часть пятая
  
   Давно известно, что Ад Дьявола не только внешне привлекательнее, чем Рай Бога, но и активнее рекламируется, чтобы обмануть человека и увести с дороги в Рай Бога на путь в адские чертоги Дьявола. Все знают, что хороший и качественный товар в рекламе не нуждается. Он всегда найдет покупателя и будет пользоваться высоким спросом. Это относится и к современному рабовладельческому Западу, который давно стал Адом Дьявола для народов планеты Земля и имеет положительный имидж только за счет массовой рекламы, на которую ориентируются только самая необразованная и не развитая духовно часть человечества. Поэтому главной целью рекламы мира Дьявола на Западе стала и неопытная молодежь. Именно на нее всегда и делают ставку Америка и Европа в создании и укреплении власти рабовладельческой империи Запада в современном мире. Все по настоящему ценное и высококачественное себя не рекламирует, а открывает себя для человека своей истинной сущностью. Поэтому Ад Дьявола очень привлекателен с внешней стороны, но ужасен изнутри. Рай Бога внешне скромен и тих, но внутри он само совершенство, высшее блаженство, которое открывается человеку только тогда, когда он окажется сам в райских чертогах Всевышнего. Поэтому нужно всегда помнить о том, что реклама - это оружие Дьявола, а истина - Бога! Но к истине нужно придти самостоятельно и познать ее самому. Тогда, как Ад Дьявола навязывается человеку с помощью вездесущей рекламы повсеместно и круглосуточно. Поэтому нужно всегда помнить о том, что реклама создает у человека иллюзии, но скрывает от него правду. Истина Бога наоборот - открывает человеку правду, но не навязывает себя ему насильно. Так происходило в 20 веке с Америкой и СССР. Просто, невероятно активная реклама Америки, Европы и западного образа жизни по всему миру, а особенно в СССР, в 60 - 70 - е годы 20 века, создали у огромной массы людей иллюзию того, что Запад является тем земным Раем, к которому стремится человечество. Но это была только реклама. Она, как известно, правит только эмоциями и чувствами человека, но и закрывает ему дорогу к Воле и Разуму. Это то, наличия чего в человеке на либеральном рабовладельческом Западе боятся больше всего многие столетия: человека, обладающего Волей и Разумом, невозможно обмануть, поработить и победить.
   Вот тут и скрывается главная тайная либерального Запада, занявшего в земном мире место Ада Дьявола и ставшего главным творцом иллюзий в земном мире второй половины 20 века. Кровавые войны во Вьетнаме, Чили, Камбодже, Афганистане и некоторых других странах, развязанные Америкой в 60 - 70 - е годы прошлого столетия, массовые антивоенные движения молодежи в США и Европе, повсеместные протесты "хиппи" в Америке против чрезмерной роскоши и богатств у западной элиты, заставили многих избавиться от рекламных иллюзий. Уже тогда на Западе начались и протесты против массового оболванивая людей, с помощью западной "массовой культуры". Дж. Селдес в книге "Большая аудитория" подчеркнул, что "массовая культура" ориентируется на самые низкие, примитивные вкусы и оценки в развитии молодежи: " В результате, популярное искусство не только дает плоскую и ограниченную картину жизни, но и поощряет людей к сужению эмоций и интересов. С помощью "массовой культуры" мы приспосабливаемся к нормам жизни несовершеннолетних подростков". В книге Э. Морена "Дух времени" исследуются такие явления "массовой культуры", как система "звезд", реклама, эротика, насилие и так далее. Э. Морен при этом отмечает, что "массовая культура" обладает очень опасным свойством: она стирает границы в сознании людей между реальностью и воображением: "Воображаемое в ней имитирует реальное, а реальное окрашивается в цвета воображаемого" ( Вячеслав Шестаков "Мифология 20 века" ( изд. "Искусство", Москва, 1988 год). Так на Западе искусственно создавалась массовая деградация населения, а на ее основе формировалось потребительское сознание у американцев и европейцев, которых в 60 - 70 - е годы 20 века насильно загоняли в потребительское общество. Не случайно в это же время, на Западе стало активно формироваться потребительское общество за счет бурного развития промышленности и появления новых технологий. Вот тут то и понадобилась богатым частным собственникам республиканская демократия рабовладельческого Древнего Рима. После некоторой доработки она и стала демократическим знаменем современного Запада. Правда при этом от глаз общественности скрыли одну важную деталь о том, что данный тип демократии защищает только интересы и права богатых частных собственников, но это было уже не так важно на общем фоне тотальной лжи и массового обмана Америкой и Европой миллионов своих граждан.
   Вот почему все усилия современной демократии Запада направлены исключительно на расширение рамок "свободы" в поведении людей в сторону их развращения, формирования у них процессов деградации и развития природных патологий, что не опасно для западной демократии. Это значит, все, что угодно, но только не должно быть у западных народов духовного развития, как у всего остального человечества. Именно для решения этой задачи в рамках потребительского общества и создавался технический прогресс Запада. Современным россиянам нужно всегда помнить о том, что поклонение Запада плоти - атеистическому материальному миру - это античеловеческий путь развития. Поэтому земной мир Запада не имеет ничего общего с человеческой цивилизацией. Именно поклонение духовности и развитие в себе духовного потенциала превращает нас из животного в человека. Тот, кто отвергает духовную культуру русского народа, его общинные традиции, не только злейший враг России, но и всего человечества. Тот мертв уже при жизни. Тот не познает и не ощутит уже никогда в себе божественное человеческое начало и останется до конца своих дней низменным животным - обезьяной человека. Именно таким мертвым является либеральный потребительский мир Запада, основанный на техническом прогрессе, который как Чудовище, безжалостно уничтожающем не только природу и экологию планеты Земля, ее животный мир, но и человечество. Никогда не будем забывать простую истину, давно известную нашим предкам: основой рабовладельческого строя всегда будет частная собственность, а частная собственность всегда будет стремиться создать для себя рабовладельческий строй. Этот неизменный закон природы никто и никогда не сможет изменить. Как бы частные собственники сытно не кормили граждан Америки и Европы, не одевали их в дорогие, красивые одежды, какие бы дорогие дома и автомобили для них не создавали, американцы и европейцы всегда будут только рабами у богатых частных собственников Запада, как домашний скот, за которым хорошо ухаживают. Происходить это будет по той причине, что свою власть в Америке и Европе и свои частные производственные мощности богатые частные собственники никогда не отдадут под власть западным народам. Тогда они потеряют все и станут никем.
   По этой причине, богатые частные собственники Запада, как хозяева огромной фермы, где живут миллионы существ в человеческом облике, будут всегда заботиться о благополучии своего домашнего стада в облике западных народов. С потерей их благополучия и богатая правящая элита Запада потеряет все. Чтобы удержать народы Запада в покорности по отношению к ним их правящая богатая элита и применяет все методы для снижения у них социальной активности и умственного развития. Одними из таких методов стали на Западе "массовая культура" и потребительское общество. Вот почему рабовладельческий строй Запада может иметь самые разнообразные внешние формы, но суть рабства везде и всегда будет одна: власть и производственные мощности в Америке и Европе всегда будут находиться в руках богатой правящей элиты. В этом и есть главная суть рабства. Как известно, настоящая демократия это право народа на государственную власть и производственные силы. Так, как это было в Советском Союзе. Сегодня рабовладельческий строй не может открыто управлять своими рабами с помощью цепей и плети, как это было веками в древнем мире. Сегодня применяются другие формы рабства. Более скрытые от общественных глаз и критики политиков, врагов. Вот только, суть у них, как и раньше у рабства Древнего Рима, одна - держать человека в полной зависимости от своих господ рабовладельцев, обладающих власть, деньгами и другими богатствами на правах частной собственности с одной целью: рабы должны служить господам, а не быть равными с ними. Совсем не случайно Э. Морен тесно связывает между собой активное развитие промышленности на Западе в 60 - 70 - е годы 20 века, формирование демократической "массовой культуры", которая стала основой массовой деградации западных народов, и потребительский мир, созданный в Америке и Европе во второй половине прошлого столетия. Это произошло именно тогда, когда в Америке появились технологии для "беспредельных" войн будущего. Не верится в то, что такое совпадение было случайностью.
   Смотрите, уже в 50 - 60 - е годы 20 века все технологии для будущих домашних бытовых приборов потребительской цивилизации Запада 80 - 90 - х годов прошлого столетия, применялись в американских военных ведомствах в качестве военных технологий и отрабатывались в боевых условиях в странах Востока и Азии. На это, конечно, можно не обращать внимания, если бы, не многочисленные факты, приводящие к интересным выводам. Особенно то, что Америка уже в 1948 году объявила о своем открытом военном противостоянии с Советским Союзом и начала против СССР активную идеологическую и информационную диверсию, которую в ЦРУ США назвали "холодной войной". При этом, придавая этому особый, скрытый смысл и показывая, что наступила эра совершенно нового вида битв в истории человечества на основе передовых и уникальных технологий, - "беспредельных войн". В этом не было случайности, После сокрушительной победы Советского Союза над фашистскими армиями Гитлера, в ходе второй мировой войны 1939 - 1945 годов, а значит, и над Западом в целом, всем народам земного мира стало ясно, что мировым лидером во второй половине 20 века будет СССР. При этом, по итогам первой мировой войны 1914 - 1918 годов лидером земного мира стала Америка. И так было до 9 мая 1945 года. Более того, появление Советского Союза, душой и сердцем которого была Советская Россия, в первой половине 20 века открыло совершенно новую эпоху в истории человечества: переход народов планеты Земля от капитализма к социализму, образование и развитие мировой системы социалистических государств. Это отнимало у Америки не только право на мировое лидерство в 20 веке, но и в будущем. Одновременно переход от капитализма к социализму означал полное и окончательное уничтожение рабовладельческого строя на Западе, основанного на частной собственности, и переход Америки с Европой в состав общинной советской цивилизации на правах народных государств. Это значит, что Запад должен был снова стать таким, каким он был в условиях общинной Византийской цивилизации на протяжении полутора тысяч лет и являлся ее составной частью, как и Россия, в рамках глобального христианского проекта "Новый человек". Это значит, что до 16 века Европа и Россия были в составе одной и той же общинной Византийской цивилизации и подчинялись одному общему лидеру - Византии. Только богатые частные собственники Европы в 15 веке, с помощью предателей, коррумпировав ее чиновников, уничтожили великую христианскую Византию и начала беспощадную борьбу с православным христианством не только на европейской территории, но и по всему земному миру. Понятно, что в условиях жесткого, даже беспощадного, борьбы Европы с православным христианством, европейских богатых частных собственников родилась не только антихристианская атеистическая либеральная идеология, но и система идеологических догм противоположных христианским. Это значит, что данный путь мог привести европейских богатых частных собственников и Европу только к одному великому властителю земного мира, тоже ненавидевшего Бога, - к Дьяволу.
   Так общая ненависть к Богу и соединила в 16 столетии богатых частных собственников Запада и Дьявола на многие, как это было и во времена рабовладельческого Древнего Рима, основанием которого тоже была Европа. Поэтому не случайно с 16 века в Европе началось активное возвращение богатых частных собственников к культуре и традициям рабовладельческого Древнего Рима и возрождение на Западе его рабовладельческого строя. Как известно, в рабовладельческих государствах всегда царствует сам Дьявол. Как видим, с 16 века Европа отказалась от монархической системы власти и общинной собственности Древней Византии и пошла в своем развитии совершенно в другую сторону от традиционной духовной эволюции человечества. При этом монархическая Царская Россия осталась в составе православной христианской общинной Византийской цивилизации. Монархическая Россия заняла в ней место лидера (после уничтожения Западом Византии в 1453 году) и вступила в жестокое противостояние с Европой, защищая великую христианскую общинную цивилизацию и не давая Европе распространять власть Дьявола с помощью частной собственности на территории других стран и народов. Вот почему Царская Россия защищала всеми способами право человечества и дальше развиваться на основе традиционной духовной эволюции. В то же время для Европы, стремящейся к возрождению рабовладельческой древней Римской империи и восстановлению ее былого мирового господства, традиционная духовная эволюция человечества стала к этому времени серьезным препятствием на пути реализации ее глобальных планов о своем господстве на планете Земля под руководством Дьявола.
   Вот так, образно выражаясь, в земном мире с 16 века и по настоящее время, началось очередное эпохальное сражение между Богом и Дьяволом, которое и должно будет определить судьбу человечества на следующие тысячелетия. Именно так все было в истории человечества две тысячи лет назад, когда рабовладельческий Древний Рим, как мир Запада, вступил в смертельную схватку с общинным христианством и проиграл это сражение. Следствием чего на месте Древнего Рима частных собственников появилась общинная христианская Византия. В 20 веке, все повторилось точно так же, как и две тысячи лет назад. Только теперь в современном противостоянии оказались не Западный Рим (на основе частной собственности) и Восточный Рим (на основе общинной собственности), а Америка с частной собственностью и Советский Союз с общинной собственностью. При этом, суть и цели их битвы в прошлом столетии были точно такими же, как и две тысячи лет назад: освободить человечества от рабства частных собственников, дать народам планеты Земля свободу и сохранить развитие человечество в рамках традиционной духовной эволюции. Вот почему сражение Америки и СССР во второй половине 20 века имело эпохальное значение в истории народов планеты Земля и в судьбе человечества. Вот почему все это тщательно скрывали от советских граждан не только западные, но и советские СМИ, которые уже в 80 - е годы 20 века управлялись продажными врагами России и русского народа. Как впрочем, скрывают и сегодня правду об истории Российского государства, куда входят и события второй половины 20 века. Я думаю, что если бы советские граждане были информированы о тех событиях в истории Советского Союза, про которые говорим мы, и о многих других страницах прошлого Российского государства, то исход битвы между Америкой и СССР в 80 - е годы 20 века был бы совершенно иной. Как известно, лучший способ отнять у своего врага право на победу, это лишить его знаний о прошлом и точной информации о происходящем. Именно это и стало главной причиной поражения Советского Союза в борьбе с Западом во второй половине 20 века. Именно полная растерянность советских граждан в 80 и 90 - е годы прошлого столетия и их непонимание происходящих реально в России событий были основой того времени. Вот почему все обещания и клятвенные заверения российских либералов быстро сделать Россию могущественной, а русский народ богатым оказались ложью. Так было ими задумано совместно с Западом изначально. Так как основой этой эпохальной битвы дух самых могущественных сил в земном мире ( Духа и Плоти) с христианской стороны была духовность, которая должна была создать непобедимого воина Бога, сверхчеловека, обладающего невероятным могуществом и качествами, то не стоит удивляться тому, что ответным оружием с другой стороны, чисто материальной и прагматической, стал технический прогресс. Ни на что другое, более уникальное и невероятное Запад не способен. При этом для современного технического прогресса Запада основой стал технический прогресс рабовладельческого Древнего Рима. Как видим, в развитии современного Запада нет ничего нового. Все, что нужно им сегодня для дальнейшей борьбы с Богом и его общинной цивилизации богатые частные собственники Запада извлекли из тайников своего рабовладельческого прошлого и добавили к этому лишь некоторые современные достижения. Все за две тысячи лет многое изменилось. Это значит, что методы массового порабощения и уничтожения людей тоже были основаны на старых, антихристианских принципах, только с использованием современных технологий, значительно усиливающих поражающий эффект и расширяющих зону воздействия.
   Совсем не случайно директор ЦРУ США Ален Даллес, выступая с докладом о методах первой в мире "беспредельной" войны Запада против СССР, говорил: " Мы бросим все наше золото, всю нашу материальную мощь на оболванивание и одурачивание советских людей. Литература, театры, кино - все будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всяческой безнравственности. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности" (Сергей Андреев "Набат звучит все громче", изд. "Северо - Запад", Санкт - Петербург, 2004 год). Обратите внимание на то, что все острие этой борьбы с СССР, а значит, с Россией и русским народом, было направлено Западом на уничтожение духовых основ русского народа и глобального христианского проекта "Новый человек", в рамках которого в Царской России и Советском Союзе шло массовое формирование духовного потенциала у русских людей. В том числе, и у представителей других национальностей, проживавших на российской территории. Это было связано с тем, что основой христианского общинного мира была именно духовность, дающая человеку свободу и непобедимость. Именно эти два главных качества христиан позволили им так быстро уничтожить рабовладельческий Древний Рим и создать могущественную общинную Византийскую империю. Поэтому не случайно при уничтожении СССР либеральный Запад безжалостно уничтожал все ценности общинного христианского мира, семью, культ мужчины, почитание старших, скромность в материальной жизни, коллективизм, патриотизм и так далее. И поэтому не случайно главным оружием рабовладельческого Запада против Советского Союза стала греховная природа самого человека. Это значит, что новые технологии Запада позволяли все сделать так, что советские граждане (как и современные россияне) стали уничтожать себя сами с помощью греховности. Чтобы лучше понять суть этого страшного оружия массового уничтожения народов, ставшего основой современных "беспредельных" войн, давайте обратимся к библейской истории. Дело в том, что сегодня можно точно говорить о том, что все знания, изложенные в Библии, - это правда. Например, в том, что человек может существовать в трех состояниях. В первом - на уровне сознания с холодным телом (как холоднокровные млекопитающие). Во втором - на уровне ума с теплым телом. В третьем - на уровне разума (воли) с горячим телом. Это совершенно разные состояния человека, дающие ему совершенно не похожие друг на друга три качества жизни. Совсем не случайно в "Апокалипсисе" Христос восклицает по отношению к одному из окружающих его плебеев: "Знаю твои дела; ты не холоден, ни горяч; о если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст моих". Святой Григорий Богослов говорит по этому поводу, что холодный и не ведающий горячей веры может многократно приобрести такую веру, а теплый, подогретый Духом, по причине нерадения утратил надежду на спасение. Действительно, теплые люди наиболее противятся восприятию Святого Духа Божия. Горячий человек - это божий человек, которого в христианстве называют Новым человеком. Поэтому греховность охлаждает горячую телесную природу человека, делает ее теплой или холодной, не способной к восприятию духовности и христианскому общинному образу жизни. Это как раз и нужно богатым частным собственникам Запада. Дело в том, что массовое уничтожение в земном мире людей с горячей телесной природой уничтожает основы власти христианства в земном мире, делая его невостребованным человечеством. И наоборот, массовое духовное развитие людей до горячей телесной природы делает невостребованным у людей потребительский образ жизни Запада на основе частной собственности. Поэтому либералы Америки и Европы делают все для того, чтобы на их территориях жили только люди с теплой и холодной телесной природой. Например, в СССР все было наоборот. В социалистической державе делалось все возможное для того, чтобы в Стране Советов жили советские граждане только с горячей телесной природой., делающей человека очень умным, волевым, развитым, разумным и непобедимым творением Бога, которое подобно небесным ангелам. Поэтому не случайно внутренние враги СССР в ЦК КПСС, уже в 70 - годы 20 века, используя свою власть и незнание многими чиновниками в стране социализма этих знаний, уже в брежневскую эпоху, с помощью формирования массовой греховности у советских граждан, стали стремительно охлаждать горячую телесную природу жителей Страны Советов до теплой. Это уже делало многих граждан СССР пассивными, глупыми и равнодушными к происходящим вокруг них событиях. Процесс охлаждения телесной природы переводил советских граждан с жизни на уровне воли и разума, на уровень ума с теплой телесной природой. В 80 - е годы прошлого столетия процесс формирования греховности у советских граждан был резко усилен их врагами с помощью порнографии, воровства, свободы секса и так далее. Это окончательно перевело советских граждан в состояние холодной телесной природы, С людьми, обладающими холодной тесной природой можно было уже безнаказанно делать все, что угодно, - это уже были покорные и пассивные рабы, не способные к сопротивлению. Вот почему в 90 -е годы 20 века продажные российские либералы и Запад уже не встретили никаких ответных действий даже на уничтожение Советского Союза. Вот пример страшного разрушительного действия на человека обычного греховного поведения. Поэтому не случайно современный Запад утопает в греховном образе жизни и разврате с 70 - х годов 20 века. И не случайно в Америке и Европе стремительно растет количество "голубых" мужчин - геев и женщин - лисбиянок. Это все побочные продукты внедрения на Западе технологий массовой греховности среди населения. Поэтому власть Америки и Европы, зная все это, так лояльно относится к процессу нарастания численности мужчин геев и женщин лесбиянок на Западе. Вот к чему может привести применение греховности на основе новых технологий у отдельных людей и народов. Вот теперь нам можно познакомиться подробнее с тем, как разрабатывались и внедрялись технологии греховности в Америке и Европе.
  
   Как известно, стремление Евы и Адама вкусить запретные плоды дерева познания в райском саду, чтобы познать тайны Добра и Зла, и сравняться через это по могуществу с Богом, как известно, было жестоко наказано. За свой греховный поступок первые представители человечества были с позором изгнаны из Рая, потеряли бессмертность, божественную сущность и многие другие привилегии божественной жизни. С этого времени им пришлось жить на земле в страданиях, муках, печали, тяжком труде и умирать в земном царстве великого грешника Сатаны. Причиной таких негативных перемен в жизни божьих созданий, как известно, стал грех. Чем дольше потомки жили в грешном земном мире Сатаны, подчиняясь его законам, тем больше грешили, тем мучительнее и короче становилась их жизнь. Если Адам прожил, по преданиям, 900 лет, то у его потомков срок пребывания в земном мире скоро ограничился до 100 и менее лет. Так человек, теряя свою духовную природу, превращался в земного грешника. Одновременно плотского человека стали преследовать телесные и душевные недомогания, болезни. Более далекие потомки Адама и Евы, лишенные помощи Небесного Владыки, знаний добра и зла, своим греховным поведением вызывали у Бога не только глубокое презрение, но и озабоченность за их дальнейшую судьбу. Как известно, греховное поведение человечества породило бурные процессы его вырождения и вымирания. Все попытки Творца остановить безумие людей в земном мире не имели успеха. Сатана успел полностью пленить их души и сердца греховным поведением, которое так изменило сознание и восприятие окружающего мира у человечества, что оно не только перестало воспринимать божественные призывы с неба, но и забыло о существовании Бога. Человечество стремительно вымирало, исчезая с лица Земли, а Владыка неба не мог повлиять на эти процессы только потому, что в его существование уже никто не верил, а значит, и не исполнял его законы.
   Его земной смертельный враг Сатана построил жизнь человечества так, что люди предпочитали поклоняться только ему, считая его единственным и могущественным богом в поднебесной. Потомки Адама и Евы наслаждались в сатанинском царстве полной свободой в грешных желаниях и устремлениях. Пьянство, воровство, убийства, подлость, сексуальный разврат, предательства, грабеж, богатства, роскошь, обман, ложь, кровопролитные, опустошительные войны делали людей еще более злобными и безумными, превращая их в жалкое подобие человека.. Жажда к телесным наслаждениям и свобода секса доводили людей до таких крайностей, что они предпочитали совокупляться не с живыми, а с мертвецами, видя в этом источник высших наслаждений. Мужчины стали жить с друг другом, как муж и жена. Женщины уподобились мужчинам и перестали заботиться о приросте потомства, дети не уважали родителей и не заботились о них, Больных, немощных и стариков стали убивать, чтобы они не мешали наслаждаться жизнью и не напоминали о смерти. Культ телесных и психологических наслаждений достиг таких размеров, что земные люди, поклоняющиеся Сатане, скоро и в физической смерти стали искать наслаждение. Бог понимал, что в таком безумии его творение не услышит голоса разума и может скоро окончательно погибнуть.
   Испугавшись этого, Творец решил, что пришла пора сменить оружие смерти, которое он применил против человечества для его наказания, на другое - оружие жизни. Поэтому в земной мир, сначала были отправлены десять заповедей с Моисеем, а позднее Христос принес людям подробное учение о тайных знаниях добра. С тех пор для многочисленных жителей Земли, желающих избежать страданий, горя, бед, вырождения и ранней смерти для себя и своих потомков, появилась возможность использовать в жизни божественные знания добра. Они позволяли создавать благополучную, счастливую земную жизнь, избегая бед, несчастий и открывали возможность самосовершенствования, которое позволяло людям во многом уподобиться небесному Богу. На основе приобретенных от Творца познаний человечество стало мечтать о создании на планете Земля небесного Рая, который назвали сначала золотым веком, а позднее коммунизмом. Задумались люди и о формировании для этого мира нового человека, подобного по своей природе божественным Адаму и Еве. Так в руках жителей земного мира оказалось совершенное оружие - знание тайных сил добра и зла. Но оно было приобретено дорогой ценой для человечества. Над всем вышесказанным можно было бы посмеяться, как над очередной красивой, но наивной фантазией наших предков, если бы не некоторые обстоятельства.
   Веками цари, императоры, полководцы, жрецы, обладающие этими знаниями, употребляли их для уничтожения своих соперников, вражеских государств, непокорных народов. Рамки применения совершенного оружия были строго ограничены человеческими и техническими возможностями. Так продолжалось много столетий, пока не наступил двадцатый век с его современными технологиями, которые открывали невиданные возможности для применения совершенного оружия не только против врагов, но и для переустройства земного мира. Начиная с 30 - х годов прошлого века в Америке стали активно заниматься исследованиями в этой области. Планомерные научные эксперименты по влиянию грехов на здоровье и поведение человека проводились в США не только на заключенных в тюрьмах, на населении специальных поселений, но и в школах. Когда были получены первые положительные результаты опытов, и ими заинтересовалось ЦРУ, то исследования приняли почти тотальный характер. Сотни тысяч американцев долгие годы даже не подозревали о том, что они превратились в лабораторных подопытных крыс. Когда о несанкционированных экспериментах ЦРУ на американцах стало известно общественности, то разразился скандал. В итоге Правительство США официально пообещало запретить подобные опыты над населением и наказать виновных. Реально эти эксперименты снова продолжились сразу после того, как утихло возмущение жителей Америки. Оправдывая подобные незаконные действия власти, как отмечает Самуэль Чавкин в книге " Похитители разума", бывший сенатор Сэм Дж. Эрвин, возглавлявший тогда сенатскую подкомиссию по конституционным правам человека, отметил однажды: " Какую бы тревогу не вызывали теоретические исследования в области модификации поведения человека, еще большую тревогу вызывает безудержный рост практических разработок в области создания технических средств контроля над его поведением. Технический прогресс не только расширил наши возможности в удовлетворении нужд общества, но и поразительно увеличил нашу способность вторгаться в личную жизнь отдельных граждан. Научные исследования в области поведения человека открывают невиданные возможности быстрее, чем мы успеваем увязать эти возможности со многими важными проблемами гражданских свобод". Как говориться, комментарии излишни.
   Позднее, когда незаконные эксперименты над населением США станут проводиться еще более активно, что в очередной раз снова вызовет громкий скандал, власть опять пообещает защитить американцев от бесправия со стороны ученых и ЦРУ. Реально, конечно, все останется по прежнему, как было.. Одновременно директор Национального института психического здоровья при министерстве здравоохранения, просвещения и социального обеспечения США Бертрам С. Браун поддержит эти исследования и предложит правительству Америки принять в них более активное участие. Позднее его ведомство выпустило брошюру, в которой Браун признался: " Федеральное правительство по - прежнему поддерживает и поощряет научные исследования и опыты, цель которых состоит в том, чтобы внедрить новые и усовершенствовать существующие методы модификации поведения человека и применить их к новым группам пациентов в новых условиях, а так же обеспечить распространение методов, уже получивших положительную оценку. Необходимо так же проводить исследования по таким направлениям, которые позволили бы применять методы модификации поведения в отношении более широкого круга лиц, помещенных в среду, которая в меньшей степени ограничивала бы их действия ".
   Глубоко ошибаются те, кто думает, что сексуальная свобода, массовая культура, эмансипация и многое другое из того, что Запад активно несет в другие страны мира в последние десятилетия, в том числе и в современную Россию, это проявление истинных человеческих и гражданских свобод. Непосвященным людям в это трудно поверить, но все, что преподносится сегодня мировому сообществу как массовая культура цивилизованного западного мира, рождалось в тайных лабораториях ЦРУ, как самое совершенное оружие в истории человечества для "беспредельных" войн будущего. По эффективности управления поведением человека, народов и масштабности уничтожения людей, с тайными технологиями, управляющими греховностью человека, никогда не сравнится даже атомное и лазерное оружие. Верующие люди называют его беспощадным оружием Бога. Оно способно покорить мир или уничтожить человечество без применения современного общевойскового вооружения в очень сжатые сроки. И Библия приводит много подобных примеров. Впервые в масштабном варианте оно было использовано Америкой в третьей мировой войне против Советского Союза. Один из генералов ЦРУ в конце девяностых годов прошлого века откровенно написал о том, что применение разработанного в США совершенного оружия против СССР, заставляющего людей массово вести греховный образ жизни, принесло намного больший эффект, чем, если бы Запад забросал коммунистическую державу атомными бомбами. Так концепция идеологии сатанинского греха впервые в истории человечества выступила со стороны Запада, как средство для достижения мирового господства в ходе первой в земном мире "беспредельной" войны. И не случайно совершенное оружие массового уничтожения людей с помощью их греховного поведения, было применено впервые именно против духовного советского народа. Понятно, что без современных технологий, таких как телевидение, компьютеры, системы мобильной связи и ряд других, способных длительное время массировано воздействовать на психику и подсознание человека, подобное было бы не возможным. Радио, телевизоры, компьютеры, мобильные телефоны и другие новинки цивилизации позволили не только взять под круглосуточный контроль поведение и сознание сначала миллионов граждан Советской России, а затем и стран СНГ. Это позволило насильно внедрять идеологию сатанизма на территориях этих государств под маской новой массовой культуры Запада, внедряться в подсознание граждан нужных территорий, формировать через это общественное мировоззрение, взгляды и определять поведение многих народов.
   Так тайно, коварно и скрытно идеология капитализма ( рыночной экономики ) захватывала не только умы, души миллионов доверчивых людей, но и завоевывала богатства и территории некоторых государств. И не надо было для этого пушек, танков, атомных бомб и других видов современного вооружения. Сатанинская массовая культура Запада, сформированная на основах потребительской рыночной экономики, легко и быстро открыла американской идеологии мирового господства границы многих государств. В том числе и СССР. Так в США убедились на практике в превосходстве совершенного оружия над всеми другими современными видами вооружения. В беседе с корреспондентом газеты " Санкт - Петербург таймс" 16 сентября 1973 года школьница Кэролин поведала о том, что администрация программы " СИД" обрабатывала детей особыми методами и внушала им мысль, что вся их прошлая жизнь была " отвратительной ". В итоге некоторые дети пытались покончить с собой, а остальные резко изменили свое поведение. Они перестали баловаться на переменах, смеяться, дурачиться, как это свойственно детям, замкнулись в себе, стали молчаливыми, скрытными, безвольными, но послушными и исполнительными. Одноклассники этих ребят часто видели в их глазах растерянность и страх. Хелин Клот, воспитательница средней школы рассказала, что многие дети, которые прошли через программу "СИД", стали тихими и покорными детьми. Она считает, что эти дети больше стали похожи на роботов. Ни с кем, кто не входит в их группу, они не разговаривают. Каждый день они бегают к телефону, чтобы наябедничать друг на друга администрации " СИД". Тот из бывших воспитанников центра, который в чем - то обвинен, не имеет никакой возможности защититься, если против него выскажется достаточно большое число его товарищей. Психиатр Фредрик Вертгем, один из ведущих специалистов по проблемам насилия, тоже озабочен поведением школьников, с которыми работали представители программы " СИД" : " У таких детей притупляется реакция и вырабатывается безразличие. Их безразличие к актам жестокости представляет собой отнюдь не простое элементарное качество - сводящееся лишь к отсутствию эмоций". Возмущению родителей школьников, над которыми " СИД" тайно проводила эксперименты, не было предела, но снова ничего не изменилось в упорных действиях ЦРУ по изучению и отработке методов управления поведением людей и общества в целом. Как известно, теория искусственного изменения поведения основывается на идеях Б. Ф. Скиннера (профессора Гарвардского университета). Он 40 лет пропагандировал мысль о том, что поведение людей, как и животных, можно изменять в соответствии с заранее разработанной моделью, путем использования методов, так называемого " позитивного" и " негативного" подкрепления. Для формирования нужного поведения человека профессор считал пригодным применение не только " кнута", " пряника", но и химических препаратов, медикаментов, бытовой химии, электростимуляторов и даже продуктов питания. Обратите внимание на то, что именно все эти методы массового порабощения и уничтожения русского народа широко применяются в России 21 века.
   Самый широкий размах отработка методов управления поведением человека на греховной основе получила в американских тюрьмах. Заключенные были бесправны, с ними можно было работать в полной изоляции от общества. Трагические последствия легко скрывались администрациями тюремных заведений. Стоит добавить, что во многих странах греховные поступки людей, действия их страстей наиболее масштабно и сильно распространены среди заключенных, находящихся в тюрьмах. В книге Самуэля Чавкина " Похитители разума" читаем: " Немало людей (американцев) обеспокоены тем, что тюрьмы превращаются в лаборатории для проведения психохиргугических и других операций, методов, направленных на то, чтобы подорвать волю человека. Не предполагается ли затем превратить эти тюрьмы в лаборатории, где будут созданы различные методы модификации поведения людей с тем, чтобы в последствии применить их в отношении вякого рода " нонконформистов" - людей с отклонениями от нормы ( алкоголиков, гомосексуалистов, лиц с расстроенной психикой ), а так же политически инакомыслящих". По сообщениям прессы, жены, подвергаемых обработке заключенных, были поражены изменениями не только в поведении своих мужей, но и в их внешнем облике. Они были какими - то подавленными, безжизненными, с медленной реакцией и речью. Одна из женщин после свидания с мужем сообщила: " Когда я вошла, то просто не узнала его. Я не была уверена, что это мой муж. Он стал таким пассивным. Просто глазам не верилось". По мнению Л. А. Соуна социолога из Университета Фиска, новые методы обработки сознания человека в первую очередь применялись к политическим активистам. К сожалению, к этому времени все опасения жителей США опоздали. Программа по изучению методов управления поведением человека уже пустила свои жадные, беспощадные щупальца во все сферы жизни. Как заметил однажды один из руководителей программы Дж. Болдуин в письме к А. Дэвис: " Если за вами придут утром, то за мной - вечером". Правительство Америки не жалело на нее денег понимая, что удача на этом пути сделает бесполезным и ничтожным самые современные и изощренные виды оружия. Перед американскими учеными была поставлена задача, создать эффективные методы подавления воли человека, его внутреннего разложения с помощью современных технологических достижений и средств массовой информации. Как известно, именно человек со сломленной волей становится рабом своих грехов, через которые его поведением можно легко управлять. Несмотря на массовые возмущения населения, видных политиков Правительство США еще активнее стало работать в нужном ему направлении. Для успокоения общественности была упразднена федеральная программа финансирования "СИД", " СТАРТ" и ряда других подобных организаций. С февраля 1974 года " СИД" стали финансировать местные торговые палаты. Скорее всего, не остались без денег и другие исследователи. Слишком заманчиво было для многих получить в ходе исследований не только покорного врага, послушное общество, но и удобных сотрудников фирм, учреждений, потребителей товаров и так далее. И все же главной целью правительственных исследований США в этом вопросе оставалась задача эффективного воздействия на наиболее активную в общественном и политическом плане часть американского населения.
   Одновременно в недрах ЦРУ были открыты другие программы, закрытость и секретность которых была значительно повышена. Поэтому совсем не случайно массовая культура Запада (особенно молодежная ), идеология свободы секса, эмансипации женщин, феминизации мужчин, мещанского потребительства, любви к роскоши, богатству стала интенсивно насаждаться в западном обществе в 60 - 70 годы двадцатого века. Необходимо напомнить, что именно в 50 - 60 годы прошлого столетия в большинстве европейских стран и в Америке коммунисты на выборах получали большинство мест в региональных и государственных парламентах. Их приход к власти в большинстве западных стран стал реальной угрозой. Вот почему капитализм так спешил, не обращая внимания на возмущение общественности, с разработками новых методов управления поведением человека и общества. Они должны были подавить социальную и политическую активность европейских и американских народов, дать возможность сформировать идеологию общественной инфантильной психологии, которая позволит взять под контроль поведение каждого человека и избавить навсегда капитализм от коммунистической угрозы. При удачном итоге исследований и соответствующих технологиях капиталистический Запад получал в свои руки оружие, которое давало возможность капиталистической элите сравняться с Богом в механизмах воздействия на души и сердца людей, а значит на их мысли и поведение. Вот почему 60 - 70 годы прошлого века стали бумом развития телевидения, компьютерных технологий, мобильных систем связи и других аналогичных технологий. Все это опутывало человека невидимой, но прочной паутиной. Она позволяла незаметно контролировать каждую его мысль, желание, поступок, но выбраться из подобной технической ловушки ее жертва уже не могла.
   Стоит ли после вышесказанного напоминать, что в основе идеологии нового совершенного оружия лежала божественная концепция изначальной человеческой греховности. Она оправдывала слабость и беспомощность человеческой натуры в борьбе за свое совершенство на пути к Богу, его неспособность побеждать в себе силы зла и возводило его низменные животные инстинкты в разряд личной и общественной нормы. В итоге греховность людей стала не только терпимой в буржуазных странах, но новая массовая культура Запада всячески способствовала широкому распространению грехов в мире. Такая концепция, заложенная в сознании людей, позволяла легко убеждать народы в преимуществе частной собственности над коллективной, рыночной экономики над социалистической, а так же в превосходстве буржуазного образа жизни над коммунистическим. Напомню, что частная собственность, рыночная экономика, любовь к деньгам, богатству, роскоши, вещам, культ тела, которые являются основой существования западного буржуазного мира, тоже относятся к концепции греховности. Так капиталистическая цивилизация во второй половине двадцатого века, в поисках своего спасения и ради победы над Советским Союзом в третьей мировой войне, вступила на путь откровенного сатанизма, отказавшись от божественной идеологии добра и необходимости совершенствования духа и природы человека.
   За истинным толкованием греховности обратимся к Епископу Игнатию. В книге " Перечень грехов и вредных привычек современного человека" он выделил восемь главных грехов : чревообъядение, блуд, любовь к деньгам, богатству, роскоши, гнев - вспыльчивость, раздражение, мстительность, жестокость и так далее, печаль, уныние, тщеславие, гордость. Не думаю, что кто - то начнет оспаривать массовое распространение этих грехов в западном образе жизни, культуре и идеологии капиталистического мира. Сегодня этими грехами полны души, сердца и современных россиян. Теперь обратимся к книге " Перечень грехов с описанием духовной их сути", но посмотрим на грехи человека по отношению к ближним: гордость, осуждение, гнев, раздражительность, сварливость, немилость, несострадательность, злопамятность, непрощение обид, мстительность, пренебрежение к близким, родным, равнодушие, замкнутость, эгоизм, тщеславие, честолюбие, любоначалие, человекоугодие, зависть, злорадство, зложелание, неоказание помощи ближнему, обиженному, нарушение мира. Следующие грехи направлены человеком против себя самого: уныние, отчаяние, телесные излишества, чувственные помыслы и соблазны, мироугодие, непослушание, праздность, расточительство, привязанность к вещам, стяжательство. Пусть кто - нибудь скажет, что в капиталистической Российской Федерации эти грехи не имеют широкого распространения. Не видеть, что россияне от изобилия вышеназванных грехов в обществе впали в самый настоящий сатанизм может только безумный. В своем словаре В. И. Даль понятие нравственный ( духовный) противопоставляет плотскому, телесному. Посмотрим в чем же различие между плотским ( капиталистическим ) и духовным ( православным ) человеком: " Плотский человек весь ум свой и замысел имеет только к приобретению временного, а духовный всегда стремится к вечному. Плотский человек не люби ближнего, его девиз жизни: человек человеку - враг, а духовный и от врагов своей любви не отнимает ( напомню, в СССР человек человеку считался другом, товарищем и братом). Плотский человек злопамятен и за малую обиду ищет отмщения, а духовный и за отнимающих молится. Плотский человек хитро, лестно, коварно со всеми поступает, а духовный со всеми простосердечным является. Плотский человек чужое грабит и похищает, крадет, а духовный и от своего уделяет требующим. Плотский человек непримирим, а духовный и с ненавидящими мира бывает мирен. Плотский человек разум свой употребляет всегда или для своей корысти, или на разорение ближнего, а духовный все свое старание полагает на созидание братии своей. И потому плотский человек для общества вреден, а духовный полезен. Плотский человек любой грех за ничто ставит, а духовный от всякого и малейшего греха бежит. Плотский человек надежду свою возлагает на богатство, на силу свою, на своих покровителей, а духовный уповает на помощь Всевышнего". Наверное, нет нужды никому объяснять, что плотский человек - это гражданин капиталистического мира Запада, а духовный - житель Царской России, а затем и СССР. В этом коренное отличие западной сатанинской цивилизации, от российской божественной. Такой она была, есть и будет в будущем
   Газета " Нью - Йорк таймс", освещая последние достижения в разработке совершенного оружия, даже сослалась на меморандум ЦРУ от 25 января 1952 года, в котором ставился вопрос о том, можно ли " установить над человеком такой контроль, при котором он будет подчиняться нашей ( т. е. ЦРУ) воле вопреки своей собственной и даже вопреки таким основополагающим законам природы, как стремление к самосохранению". Комментируя этот документ автор публикации отметил : " Никто не знает, сколько людей было использовано в качестве подопытных кроликов и сколько из них при этом пострадали. В заключении хочется отметить, что СССР, а затем Россия и страны бывшего социалистического лагеря стали лучшим полигоном для применения и отработки совершенного оружия. Итоги его применения в бывших социалистических государствах говорят о том, что теперь путь к мировому господству для США открыт окончательно. Правильно отмечал доктор юридических наук В. Б. Алексеев в 1986 году в книге " Контрпропаганда в идеологическом противоборстве" : " Психологическая война - это наиболее опасное оружие современного капитализма, это духовная агрессия, поощряемая и широко финансируемая наиболее реакционными кругами капитализма. Ее цель - подрыв социалистического строя, его разрыхление путем ослабления его духовной, а затем и материальной мощи".
   Факт смертельного духовного насилия над русским народом при помощи современных технологий и секретного оружия отметили многие российские ученые. К сожалению, их голоса не были услышаны на фоне общего безумия, охватившего россиян от воздействия сатанизма массовой культуры Запада, ставшей главным оружием в СССР для привития советским гражданам греховного поведения и образа жизни, делающего их рабами Америки и Европы. Одним из них был доктор медицинских наук, член Академии медицинских наук И. А. Гундаров. В своей книге " Почему умирают в России, как нам выжить?" он отметил духовное насилие со стороны стран капитализма, как главный фактор экономической, социальной и демографической катастрофы в современной России. И. А. Гундаров так же отметил, что до 1982 года в Советском Союзе преобладали положительные (божественные ) духовные ценности: энтузиазм, вера в идеалы, стремление к справедливости, гордость за страну, оптимизм, уверенность в будущем, честность, открытость, порядочность, щедрость, нетерпимость к богатству и богатым, отрицание частной собственности, презрение к роскоши, потребительству, блуду, забота о ближних, чувство солидарности, уважение к старшим, любовь к Родине и так далее. Доктор медицинских наук, врач психиатр, В. Б. Слюзин тоже убежден, что главным оружием Запада против СССР и русского народа стала, навязанная ему насильно США, сатанинская греховность, которая породила страшные процессы деградации и вымирания российского народа. Уничтожение божественных ценностей добра в душах и сердцах советских гражданах и составляло главную задачу в планах ЦРУ по внутреннему разложению и развалу Советского Союза в 80 - 90 - х годах прошлого века. С 1985 года наступил перелом, после чего в гражданах СССР и России со стремительной быстротой стали нарастать пессимизм, пассивность, безверие, уныние, зависть к Западу. Это уже было проявление греховной духовности Сатаны. Одновременно, в августе 1985 года ведущие американские газеты стали сообщать о начале третьей мировой войны. Что это, случайность или плановая операция ЦРУ, в ходе которой в 1985 году действительно началась третья мировая война, которая продолжается в земном мире и сегодня.
   Сегодня уже очевидно, что вершиной эволюции частной собственности в земном мире 20 века стал современный Запад с его потребительским миром, в котором производственные силы современных западных рабовладельцев достигли своего максимального развития на основе технического прогресса, которое позволяет им поработить не только народы Америки и Европы, но и все остальное человечество. Не будем забывать о том, что развитие производственных мощностей на Западе всегда имело одну глобальную цель - создать потребительское рабство на всей планете Земля, поработив его оковами даже малые народы, что обеспечит частной собственности мировое господство и навсегда уничтожит ее злейшего исторического врага - общинную собственность. При этом, вершиной эволюции общинной собственности в 20 веке стал социалистический Советский Союз, как альтернативный Западу мир, основанный на коллективном свободном труде и массовом творчестве граждан в рамках глобального проекта "Новый человек", который исключает любую возможность паразитического существования богатых частных собственников за счет других людей и народов. Вот так в 20 столетии столкнулись в яростной схватке не просто два альтернативных вида собственности, противоположных образа жизни, но и два типа цивилизаций, главной целью которых является взаимное уничтожение друг друга. Известно, что основой любого рабства является любая эксплуатация человека человеком для паразитирования на его труде. В условиях общественной формации с частной собственностью - это норма. В рамках мира общественной собственности - это преступление.
   Прежде чем продолжить разговор о рабовладельческой истории Америки и Европы, ставшей трагедией для человечества, которая сегодня тщательно скрывается от общественности, особенно от молодежи, под ширмой лживой демократии Запада, определимся с понятием раб и рабовладельческий строй. Вот как определяется понятие раб в "Толковом словаре русского языка" С. И. Ожегова: "Раб в рабовладельческом обществе: человек, лишенный всех прав и средств производства, являющийся полной собственностью владельца, распоряжающегося его трудом и жизнью". Обратите внимание на то, что раб - это человек, лишенный средств производства, результатами труда которого распоряжается другой человек, имеющий эти средства производства, например, частный собственник. Теперь вспомним о том, что в СССР все средства производства принадлежали советским гражданам на основе законной общинной собственности, с доходов от которой они получали хорошую работу и лучшую в мире социальную защиту. В 90- е годы 20 века в России российские либералы обокрали советских граждан. с помощью насилия отняли у них все средства производства и присвоили их себе незаконно в частную собственность. Затем частные собственники России с помощью украденных у русского народа средств производства стали распоряжаться трудом россиян, а значит и доходами от него. Понятно, что большую часть дохода от труда рабочего они стали присваивать себе, а рабочим платить очень мало. Это и есть рабовладельческий строй в чистом виде, спрятанный под ширмой лживой демократии Запада. Вот, что говорили по поводу рабства человека русские люди в прошлом. Высказывания русского народа на эту тему приведены в "Словаре народной мудрости" (изд. "Три богатыря", нижний Новгород, 1998 год): "Самый жалкий раб - это человек, отдающий в рабство свой разум и признающий истинной то, чего не признает его разум (писатель Л. Н. Толстой). Все конституционные хартии ни к чему не ведут (демократические основы в Конституциях государств), это контракты между господином и рабами: задача не в том, чтобы рабам лучше жилось, а в том, чтобы не было рабов (публицист, революционер А. Герце). Раб, довольный своим положением, вдвойне раб, потому что не одно тело его в рабстве, но и душа его ( писатель Л. Н. Толстой). Рабом называется тот, кто, не любя своего дела, работает только ради средств существования. Свободным человеком - кто действует за свой страх и совесть (писатель М. Пришвин) Человек не может не быть рабом. Выбор для него только в том, чьим: своих страстей, а значит, и людей, или же своего духовного начала (писатель Л. Н. Толстой). Кто виноват в том, что раб ненавидит господина? Конечно же, господин. А кто виноват в том, что раб повинуется господину? Конечно же, сам раб (писатель А. Яковлев). Не будь рабом одного или немногих. Делаясь рабом всех, ты делаешься другом всех (писатель Л. Н. Толстой).
   Смотрите, два главных составляющих рабовладельческого строя в современной России уже есть: перераспределение средств производства в частную собственность небольшой группы богатых людей и создании ими монополии своей власти в России. Думаю, что уже никто из здравомыслящих людей не верит в либеральные демократические выборы в современной России. У власти на любом уровне всегда окажутся те люди, которые нужны богатой рабовладельческой элите России, а не те, которых выдвигают и выбирают россияне. Третий тоже имеется в наличии. Это установление в России диктатуры частной собственности. Нам всем известно. что богатые частные собственники сегодня полностью захватили власть в Российском государстве в свои руки. Начиная от Государственной Думы, и кончая районной властью во всех регионах России, чиновниками и депутатами сидят частные собственники. Вот вам и третий признак рабства современных россиян - распоряжение частными собственниками жизнью своих рабов в облике современных россиян. Это только три базовых признака наличия в России 21 века рабовладельческого строя. Можно перечислять еще много дополнительных признаков, которые тоже указывают на наличие рабовладельческого строя Запада в России, стране, в которой русский народ за тысячу лет своей истории никогда не знал рабства по той причине, что всегда категорически отвергал частную собственность Запада и веками жил на основе христианской общинной собственности. Как видим, по данным "Толкового словаря русского языка" С, И. Ожегова (РАН, Москва, 1997 год) в современной Российской Федерации с 90 - х годов 20 века российскими либералами был создан обычный рабовладельческий строй, рабами которого оказались и жители России начала 21 века. Как видим, при внешних лживых утверждениях российских либералов о демократии в России, реально они создали в Российской Федерации 90 - х годов 20 века обычный рабовладельческий строй. Все три главных признака, которого полностью присутствуют в России 21 века. К ним необходимо добавить еще и самый главный признак рабовладельческого строя - хозяева всегда силой принуждают своих рабов жить на основе того образа жизни (в нашем случае западного потребительского), который необходим для более успешного процветания частной собственности и максимального увеличения наживы (доходов) у частных собственников. По этой причине россияне уже 20 лет живут не на основе своей уникальной национальной культуры, в рамках которой жили их родители, бабушки и дедушки и весь остальной русский народ на протяжении тысячи лет, а по нормам и правилам своих господ и рабовладельческого строя в Российской Федерации 21 века.
   Вот почему российские частные собственники платят за работу своим работникам, столько сколько они захотят. Это основа рабства - присваивать себе прибавочную стоимость в форме прибыли, получаемой за счет труда работника. И при этом, еще и относятся к ним как к своим личным рабам. К тому же, частные собственники выставляют себя для них не просто господами, а хозяевами их судьбы и жизни. Совсем не случайно в 90 - е годы 20 века российские либералы требовали в официальных письмах к себе обращения - господин. Давно известно, где есть господа, там всегда имеются и рабы. Хорошо, что среди них нашелся кто - то умнее остальных, и прекратил это открытое рабовладение русским народов в 90 - е годы 20 века. Но рабство россиян и рабовладельческий строй либеральных частных собственников в современной России сохранился в неизменности до наших дней. Понятно, что в России 21 века демократическое рабство Запада остается в своих основах таким же рабством, какое было и в рабовладельческом Древнем Риме, но теперь оно не имеет открытых форм порабощения человека, как это было раньше, а широко использует скрытые методы рабства. Но рабство в любой форме всегда останется рабством. Это нужно всегда понимать каждому современному россиянину. Совсем не случайно Россия 21 века оказалась рабовладельческой страной в качестве колонии Запада. Не будем забывать о том, что вся история Америки и Европы всегда строилась на основе рабовладельческой системы, которая просто под давлением времени и общественного мнения научилась хорошо скрывать свое реальное присутствие под лозунгами о демократии и правах человека.
   Как видим, Россия начала 21 века не случайно оказалась рабовладельческим государством, после уничтожения Западом общинного СССР, а россияне - рабами российских частных собственников, которые являются оккупационной армией Америки и Европы в современной России. Рабства не может быть только там, где средства производства находятся в собственности народа, как это было в Советском Союзе, а государство является выразителем народных интересов. Все другие варианты будут скрытым рабовладельческим строем. Пусть об этом каждый россиянин сегодня помнит всегда и везде. Вот почему в общинном СССР русский народ обладал настоящей, а не лживой свободой, как современные россияне. Многие советские граждане и современные россияне не рассмотрели за ложным и фальшивым демократическим имиджем Америки и Европы обычный рабовладельческий строй. В этом и состоит трагедия СССР и современной России. По этой причине преступление российских либералов против России и русского народа в 90 -е годы 20 века должно быть наказано по самой высшей категории, как всегда наказывали предателей Родины и русского народа. Вот что пишет по этому поводу Вячеслав Шестаков в книге "Мифология 20 века" (изд. "Искусство", Москва, 1988 год): "Создание имиджей, которые заполняют наш опыт, стало в Америке, самым почетным, самым необходимым и самым респектабельным бизнесом. Сегодня имидж повсюду занимает место идеала. Современный и имидж - это псевдоидеал (ложный идеал). Национальный имидж играет большую роль в международных отношениях. Например, успех национальной политики во многом от существующего национального имиджа. Не случайно Уильям Сафайр дал следующее определение имиджу: "Представление о самом себе, которое общественный деятель стремиться создать. Имидж - это распродажа репутации". Поэтому американский историк Д. Бурстин определяет имидж, как иллюзорную форму созннаия, основанную на псевдофактах, неадекватном, упрощенном отображении реальности: "Мы так привыкли к нашим иллюзиям, что принимаем их за реальность. Мы нуждаемся в них, мы привыкли к ним, мы стремимся чтобы их было больше, чтобы они были самыми важными, живыми и интересными. Это мир, созданный нами самими, мир имиджа". Именно с помощью этого ложного имиджа об Америке, как стране свободы и равенства, где есть законность и справедливость был уничтожен Западом Советский Союз в 1991 году а в России в 90 - х годы 20 века Америка с Европой смогли создать на российской территории, с помощью продажных либералов, обычный рабовладельческий строй, основанный на армии оккупантов, состоящей из либеральных частных собственников, верно служащих не России и русскому народу, а Западу. Вот почему господами русского народа в 90 -е годы 20 века стали те бывшие советские чиновники, которые в СССР находились на службе у советских граждан, как наемные государственные менеджеры, управлявшие огромной общинной собственностью советских граждан. Вот как важно не путать имидж с реальностью. Можно лишиться всего в жизни, как это произошло с советскими гражданами по желанию российских либералов в 90 - е годы прошлого столетия.
   Теперь давайте посмотрим в справочнике Б. Н. Пономарева "Политический словарь" (Политиздат, Москва, 1956 год) что такое рабовладельческий строй. В современной литературе данного определения, по понятной причине, мне найти не удалось. Вот как характеризуется рабовладельческий строй в данном справочнике: "Основой производственных отношений в рабовладельческом строе была собственность рабовладельца на средства производства, а так же на работника производства - раба, которого рабовладелец мог продать, купить и убить. Рабство основано на эксплуатации человека человеком и экономическом неравенстве, явившегося результатом появления частной собственности". Как видим, без наличия частной собственности в земном мире не было бы и рабства. Значит, уже наличие самой частной собственности в стране говорит о том, что ее основой является рабовладельческий строй в открытой или скрытой форме. Современный рабовладелец в облике частного собственника не может открыто убить своего работника, но продать и купить может легко в условиях современной рабовладельческой России, не считаясь даже с личным мнением того работника которого он продает или покупает. Думаю, что с этим согласятся все, кто работал у российского частного собственника, которые все без исключения считаются себя не только хозяевами современной России, но и господами русского народа. Вот что сообщают дальше авторы справочника: "На смену рабовладельческому строю на основе частной собственности пришел феодальный строй с частной собственностью, но с другой формой рабовладельческого производства. Однако с ликвидацией рабовладельческого способа производства рабство совсем не исчезло. В тех или иных формах оно продолжало существовать на основе частной собственности в период феодализма и далее, в период современного капитализма. Например, на юге США оно успешно существовало до 60 - х годов 19 века". Остается только напомнить всем о том, что официально рабство было отменено в Америке в 1964 году. Но это не значит, что Америка и Европа перестали быть рабовладельческими государствами в современном мире. Это просто невозможно после того, как история Европы на протяжении трех тысяч лет формировалась только на основе частной собственности, а значит, рабовладельческого строя. Не будем забывать о том, что основой любой рабовладельческой системы является частная собственность. Там, где есть частная собственность. всегда имеется в наличии и рабовладельческий строй, а значит и рабство в любой форме: открытой или скрытой.
   История человечества начиналась с истории первобытно - общинного способа производства, через который прошли все народы и который охватывал несколько сотен тысяч лет. Вот что об этом времени сообщает Р. С. Горчаков в книге "Экономическая история зарубежных стран" (ЛГУ, Ленинград, 1963 год): "Это был период формирования человека и человеческого общества. Экономический строй той эпохи характеризовался наличием общественной собственности на средства производства и предметы потребления при отсутствии частной собственности и эксплуатации человека человеком, уравнительным распределением общественного продукта, отсутствием имущественного неравенства, классов, а следовательно, и государства. Причина такого характера экономического строя заключалась в крайне низком уровне развития производительных средств. Однако, по мере развития производства создавались возможности для получения, а следовательно, и присвоения определенного излишка, т. е. прибавочного продукта. В результате того, что прибавочный продукт сосредоточился у родовой и военной знати рода, общины или племени, появилось имущественное неравенство, хотя первоначальное господство родовой знати над своими соплеменниками было основано еще не столько на экономическом неравенстве, сколько на неравенстве по происхождению. С течением времени эти отношения неравенства по происхождению слились с неравенством по имущественному положению, и возникло более или менее четкое классовое деление. Первым классовым обществом было рабовладельческое, с его основными классами рабов и рабовладельцев. В число рабовладельцев входили все свободные люди, ибо в той или иной степени их существование основывалось на эксплуатации рабов. Появление классового общества послужило основанием для создания государства, как организационного органа насилия господствующего класса рабовладельцев над рабами. Первым рабовладельческим государствами были страны Древнего Востока, государства долины Тигра и Евфрата, Египет, Индия, Китай и другие некоторые страны Африки. Затем рабовладельческими государствами стали Древняя Греция и Древний Рим: часть членов первобытного рода которых, сконцентрировала у себя рабов и другие средства производства (раб - это тоже средство производства). Бывшая родовая, кровнородственная община уступила место соседской, сельской или территориальной общине. В соседской общине на основе имущественного неравенства и появились элементы частной собственности. Эти элементы частной собственности вступили в противоречие с общинной собственностью. Это противоборство частной и общинной собственности привело к гибели общинного строя и возникновению классового рабовладельческого общества. Рабовладельческий способ производства представлял собой первую и наиболее грубую, зверскую , ничем не прикрытую форму эксплуатации человека человеком. Основным законом древнего рабовладельческого строя было получение рабовладельцами прибавочного продукта путем хищнической эксплуатации труда рабов, находящихся в полной частной собственности рабовладельцев. Государственный аппарат и вся политическая, военная и идеологическая надстройка рабовладельческого строя использовались рабовладельцами древнего мира для удержания в покорности огромной массы рабов, а так же для ведения захватнических войн, за счет которых главным образом и пополнялись ресурсы рабской рабочей силы". Как видим, всегда в истории человечества частная собственность создавалась на ограблении и порабощении отдельных людей и народов. Поэтому частный собственник - это всегда профессиональный вор, разбойник и убийца. Это в истории человечества знали и понимали давно. Именно частные собственники своими зверствами над людьми породили такую великую религию мира, как христианство, которая предала частную собственность проклятью и призвала жить человечество на основе общинной собственности, которую заповедовал человечеству Бог, как единственную экономическую основу правильного образа жизни человека в земном мире. И мы видим из вышесказанного, что частная собственность по своей разбойничьей дьявольской природе никогда не была в земном мире законной по той причине, что она всегда противоречила интересам не только многих народов, но и всему человечеству, успешная духовная эволюция которого возможна только на основе общинной собственности. Только вот у богатых частных собственников всегда было свое понимание успешной эволюции и определялось оно одним фактором - успешной наживой любыми способами и методами, дающей богатства и власть. Вот почему частные собственники всегда так яростно ненавидели христианство, отвергающее материальные земные богатства и призывающее собирать в земном мире богатства духовные. Они устанавливали над народами и частными собственниками, власть Бога и требовали подчиняться только его небесным законам. Поэтому не случайно все богатые частные собственники на Западе уже в 19 веке категорически отвергли от себя христианство и создали себе атеистическую либеральную религию, которая стала защищать интересы Дьявола в земном мире и вести беспощадную войну с Богом.
   Например, сегодня в Америке и Европе рабовладельческий строй определяется не только наличием частной собственности, историческим прошлым, но и массовым использованием рабов из стран Востока, Азии и Африки. Они используются на тяжелых и низкооплачиваемых работах, и никогда не будут иметь равных возможностей и прав с коренными американцами и европейцами, как люди второго и. третьего сорта. Это и есть скрытая форма рабства на Западе миллионов людей. Можно привести много других фактов, указывающих на реальное наличие в Америке и Европе рабовладельческого строя и системы рабства, но остановимся на уже сказанном. Поэтому, ничего не могло придти в Россию с Запада после уничтожения СССР Америкой и Европой в 1991 году, кроме рабовладельческого строя и системы рабства, тщательно скрытой и закамуфлированной российскими либералами под благопристойный внешний имидж западной демократии. Вот почему либеральная лживая демократия так и не смогла проявить себя в России в условиях рабовладельческого строя за 20 лет, реальной свободой, равенством и справедливостью для русского народа. Как известно, их своим рабам добровольно никогда не даст ни один рабовладелец.
   Известно, что с 16 и 20 век включительно (в Америке рабство официально было отменено в 1964 году ) Запад развивался на основе рабовладельческой экономической и социальной систем, активно формируя колониальную систему в странах Востока, Азии н. Африки, откуда в Европу и Америку потоком шли рабы и разнообразные товары. Торговля рабами была для европейцев и американцев самым прибыльным бизнесом. Вот что сообщает по этому поводу Виктор Шапинов в книге: "Империализм от Ленина до Путина" (изд. "Алгоритм", Москва, 2007 год): "Трансатлантическая работорговля, которой занимались почти все ведущие "цивилизованные" нации Европы, унесла жизни по современным подсчетам, 112 миллионов африканцев (по другим данным более 200 миллионов африканцев). К тому же охота за рабами трансформировала социальную структуру африканского общества так, что горькие плоды этого континент пожинает до сих пор. Индии тоже пришлось заплатить свою цену за интеграцию в мировую экономику. Английские предприниматели разоряли местную текстильную промышленность, что привело к голоду в Бенгалии. В 1769 - 1770 - х годах голод унес жизни семи миллионов человек, а в 80 - 90 - е годы 18 века умерли от голода еще 10 миллионов человек. За последнюю четверть 19 века погибло от голода еще 26 миллионов человек. К концу 19 века не включенными или слабо включенными в мировой (колониальный) рынок Запада остались только Африка и Китай. Восток и Азии полностью работали на экономику Европы" . Например, в конце 19 века Франция и Англия две трети своих бюджетов пополняли за счет прибылей из колоний, на которых они паразитировали столетиями. И раннее. Таким образом, к началу 20 века мировая колониальная экономика Запада стала впервые в истории человечества глобальной. Произошло это не мирными методами, а с помощью жесточайшего и кровавого насилия Европы и Америки над другим народами мира в ходе уничтожения их национальной традиционной системы хозяйствования, основание которой у многих была общинная собственность. Поэтому нигде и никогда в земном мире частная собственность Запада не устанавливалась в других государствах мирными способами. Только насилие, массовые убийства, реки крови, слезы и горе миллионов людей всегда сопровождали установление диктатуры власти частной собственности Запада почти у всех народов планеты Земля. Поэтому не стоит удивляться тому, что когда в земном мире появился общинный Советский Союз, успешно противостоявший Западу, то более 60 процентов стран мира тут же вошли в с ним в политическое и экономическое содружество, составив блок советской цивилизации. Так в 20 веке стремительно рухнул колониальный мир Запада на Востоке, в Азии и Африке. Это не просто взбесило Запад, а привело в неописуемую ярость. Вот почему при уничтожении СССР в 80 -90 - е годы 20 века Америка и Европа не считались ни с чем.
   Поэтому не стоит удивляться тому, что в Европе и США 16 - 19 веках, активно развивались пиратство, мореходство, технологии для создания новых видов оружия и работорговля. Но случайно ли Европа и Америка 16 - 20 - х веков оказались рабовладельческими государствами. Конечно, нет! Над Европой и Америкой довлело историческое прошлое их предков, которые были основателями рабовладельческого Древнего Рима и создателями рабовладельческой Римской империи. Просто в истории человечества был период, когда Запад находился под властью могущественной христианской общинной Византии и не мог вернуться к своим историческим корням, которые тысячу лет были связаны с рабовладельческим строем. Попытка европейцев возродить рабовладельческий мир в Европе велись постоянно, но христианская общинная Византия их жестко пресекала, насильно заставляя жить Европу в рамках монархической феодальной системы, но это ей не всегда удавалось. Поэтому в Европе очень у многих богатых правителей горело желание покончить на европейских землях с монархией и вернуться к своим историческим корням - к рабовладельческому Древнему Риму с его частной собственностью, чтобы снова возродить в земном мире рабовладельческую Римскую империю на основе частной собственности и сделать ее господином народов планеты Земля. Понятно, что европейцы, жившие на основе частной собственности несколько тысяч лет, предпринимали самые отчаянные попытки вырваться из рамок общинной собственности Византийской империи и возродить древнюю Римскую империю на основе частной собственности. Поэтому, как только такая возможность представилась Европе в 16 веке, то на Западе и началась эпоха Возрождения, главной целью которой было возрождение рабовладельческой Римской империи, но на новой основе. Все же за прошедшую тысячу лет земной мир сильно изменился, а значит, новый рабовладельческий строй Запада должен был быть создан европейцами с учетом этих изменений. Многие правители Европы с 395 года нашей эры до середины 15 века (Византия была уничтожена европейцами в 1453 году) пробовали возродить древнюю рабовладельческую Римскую Империю на основе Европы, но у них ничего не получалось. Все эти попытки жестко пресекала общинная Византия своими сильными армиями. И только в 16 столетии Европа, мечтавшая о возрождении мирового господства частной собственности, смогла вырваться на свободу из плена общинной Византийской империи. Вот почему уже с 16 века в Европе бурно расцветает пиратство и работорговля, базовые основы рабовладельческого строя. Согласитесь, что после того, как Европа была почти тысячу лет самым богатым и господствующим регионом на территории древней рабовладельческой Римской империи, а значит, господствовала в земном мире, трудно и невыносимо ощущать себя обычной провинцией общинной христианской Византии. Поэтому, как только представилась возможность, то Европа тут же уничтожила в 15 веке Византию и снова, спустя тысячу лет, поспешила вернуться к своим историческим корням - работорговле и возрождению на основе Европы новой рабовладельческой империи, на основе наследия Древнего Рима. Как видим
   Вот почему технический прогресс Запада не мог с 17 века обходиться без жесточайшей колониальной системы, грабежа и рабства народов Востока, Азии и Африки. Именно по этой причине промышленную Европу стало стремительно тянуть к оккупации Царской России и порабощению русского народа с 16 века, на территориях которой до сих пор находятся самые богатые в мире кладовые многочисленных сырьевых ресурсов. Тем более, что Россия находится рядом с Европой, а не где - то далеко в Азии или Африке. Это значит, что российское сырье будет максимально дешевым не только по причине максимальной близости, но и за счет порабощения русского народа и его бесплатного труда. Поэтому уже с 16 века Запад предпринимает яростные постоянные попытки колонизации России с помощью установления в ней зависимой от Европы власти, и военной оккупации российских земель. В ответ на эту стремительно нарастающую экспансию Запада на Россию и ее славянское население, русский народ в 16 столетии срочно создает Царскую Россию, объединив все княжества в единую и могущественную силу, способную успешно противостоять в военном плане Западу и защитить несметные российские национальные богатства. К этому времени, в 15 веке (1453 год), Запад уже уничтожил общинную православную Византию, которая защищала русский народ от оккупации Европой более 500 лет. Напомню о том, что православный русский народ входил в состав православной общинной Византийской цивилизации с 988 года, момента своего крещения в православное христианство. По этой причине русский народ изначально создавал монархическую Царскую Россию в 16 веке, как военную крепость для успешного противостояния с Европой и защиты своей территории. К тому же, после уничтожения Европой православной общинной Византии, Царская Россия стала лидером самой могущественной в истории человечества общинной Византийской цивилизации. Поэтому Царской России пришлось 300 лет ожесточенно защищать от оккупации Западом и многие страны Востока, Азии и Африки, входившие в состав огромной православной общинной Византийской цивилизации. Вот какая большая ответственность легла на Царскую Россию и русский народ за судьбу человечества в 16 столетии. Это значит, что с 16 века и до сегодняшнего дня 21 столетия, Россия и русский народ ведут непрерывную ожесточенную и кровавую войну с Западом уже 400 лет. Как только Запад в феврале 1917 года уничтожил Царскую Россию, а затем начал военную оккупацию России семимиллионными армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 - х годах, то русский народ не только разбил эти вражеские войска, но и заставил их с позором бежать с русской земли уже осенью 1920 года. Затем, в 30 - е годы 20 века русский народ возродил общинную Царскую Россию в облике общинного Советского Союза. СССР успешно противостоял Западу, как государство - крепость, до декабря 1991 года. Только после уничтожения первой в мире страны социализма злейшие враги России и русского народа - российские либералы, под руководством Запада смогли нагло и цинично разграбить его общинные (народные) несметные богатства, накопленные за 70 лет существования Страны Советов советскими гражданами для своих детей, внуков и правнуков. Отмечу, что за 300 лет своего существования на основе общинной собственности Царская Россия никогда не имела экономических и социальных кризисов.
   Точно так же было и в общинном Советском Союзе, за все 70 лет своей победной истории, не знавшем не только военных поражений, экономических кризисов, но и безработицы, нищеты и социальной незащищенности у своих граждан. Сегодня можно твердо и обосновано утверждать, что лучшей в мире и в истории человечества была именно государственная система социальной защиты граждан в СССР. Это самое выдающееся достижение в истории человечества, которого достиг русский народ в рамках общинной цивилизации. Поэтому не случайно многие достижения советской социальной системы внедрены и на Западе в ходе борьбы с СССР в рамках "холодной войны". Как видим, эта жесточайшая битва России и русского народа с Западом на протяжении последних 400 лет определялась глобальными целями, определяющими судьбу человечества. Вот почему эта битва двух противоположных миров на какое - то время иногда затихает, но затем разгорается вновь до мировых масштабов. Вот почему военное и экономическое противостояние Запада с современной Россией, которая является законной наследницей и преемницей Царской России и Советского Союза общинной цивилизации, является неизбежностью и в 21 столетии. Есть и другая причина, говорящая о продолжении неизбежной войны России с Западом в новом столетии, намного более важная, чем интересы Российского государства и русского народа. Дело в том, что СССР - это мощнейший прорыв России и русского народа в 20 веке в будущее человечества. Это вершина развития на протяжении последних двух тысяч лет самой выдающейся созидательной цивилизации человечества - общинной. Пройдет время, и это будет признано не только в России, но и во всем мире. Известно, что свою жизнь человечество начинало в рамках общинной цивилизации и длительное время проживало на ее основе, благополучно развиваясь и совершенствуясь в гармонии с окружающей его земной природой на фундаменте традиционной духовной эволюции. Это продолжалось до тех пор, пока на планете Земля не появилась частная собственность и не разрушила этот устоявшийся тысячелетний процесс, изменив его направление в противоположном направлении - в сторону массовой деградации и вырождения человечества. Вот почему народы либерального Запада, как мира частной собственности, подвержены массовой деградации и полному вырождению больше, чем население других государств Востока, Азии и Африки. На эту тему, касающуюся проблем вырождения Европы, есть хорошая книга доктора медицинских наук, профессора, В. Б. Слезина "Геноцид белой расы. Кто виноват? В чем причины?" (Санкт - Петербург, 2007 год). Получается, что в истории человечества сложились только два образа жизни, основанные на разных (противоположных) видах собственности - общинной и частной. Если на основе общинной собственности человечество жило изначально, с момента своего появления в земном мире, как в рамках естественного процесса, то частная собственность является искусственным, а значит, неестественным для жизни народов, творением рук отдельной категории человечества, предназначенного исключительно для разрушения и уничтожения традиционных общинных основ существования человечества. Каждая из этих двух видов собственности требует своего особенного образа жизни. Так в земном мире возникло противостояние двух образов жизни на основе общинной и частной собственности. При этом, общинная собственность давала человеку значительную личную свободу, социальную защищенность, гармоничное существование с окружающей его природой, мирное существование с другими народами, обеспечивала для него успешное эволюционное развитие. Частная собственность привела человечество к войнам и рабству, что обернулось для народов планеты Земля массовой деградацией и стремительным вырождением. Вот почему история частной собственности так тщательно прячется от взора любопытных глаз исследователей. Не будем забывать и о том, что либерализм Запада - это антихристианская религия. Именно с христианами и их общинной Византийской цивилизацией шла ожесточенная борьба рабовладельческой Европы на протяжении последних двух тысяч лет. Поэтому не случайно в этих условиях жестокого противостояния Европы с православной христианской Византией (с Богом) и родилась современная либеральная идеология Запада, ставшая религией Дьявола для всех частных собственников в земном мире. Вот почему еще в 19 веке частных собственников называли армией Дьявола, проклятой Богом и ведущей войну против человечества. Как видим, не случайно основой процветания частной собственности всегда были и будут воровство, грабеж, разбой, рабство и убийства. И иначе не будет никогда, такова дьявольская природа частной собственности. Вот почему частный собственник всегда вор, грабитель, разбойник и убийца. Не было, нет, и никогда не будет среди частных собственников честных, порядочных, нормальных людей. Поэтому у частных собственников свои нормы "честности", "порядочности" и "справедливости". Совсем не случайно частные собственники всегда являются составляющей уголовного мира, с которым поддерживают тесную связь. Если посмотреть на историю человечества с момента возникновения в земном мире частной собственности, то это сплошной кошмар и не прекращающиеся кровавые ужасы. Не будем забывать о том, что сначала первую мировую войну 1914 - 1918 годов, а затем и вторую мировую войну 1939 - 1945 годов развязали тоже частные собственники, для которых войны являются самым лучшим и прибыльным бизнесом. Вот почему история частной собственности в земном мире тщательно скрывается не только от общественности, но и ученых. Например, в России до сих пор на эту тему нет полноценных и объективных научных работ
   Смотрите, как в истории человечества нарастало противоречие между общинной и частной собственностью. Изначально в земном мире все народы жили только на основе общинной собственности, определенной Богом (законами природы) для человечества в качестве основы правильного образа жизни, способствующего успешной и гармоничной эволюции человечества. Общинная собственность давала возможность человеку развиваться в физическом, интеллектуальном и духовном плане и быть гармоничной частью окружающего мира. Так было достаточно длительное время в истории человечества до тех пор, пока в земном мире не появилась частная собственность. Именно частная собственность разрушила естественный эволюционный духовный процесс человечества и его гармонию с окружающей природой. При этом основой для возникновения частной собственности в земном мире стали воровство и грабеж общинной собственности отдельными руководителями общин. Чтобы узаконить украденную общинную собственность за собой и защитить ее от справедливых попыток возвращения законным хозяевам, а себя от ответственности за преступление, ворам и грабителям чужого имущества нужно было создать новую форму собственности - частную. Вместе с ее созданием понадобилось и государство, защищающее всех воров, грабителей, разбойников от справедливого возмездия и законного отнятия у них украденных в общинах богатств. Вот почему на современном в Америке и Европе, как в государствах воров, грабителей и разбойников до сих пор никого не интересует, каким способом вы создали себе свое богатство. Поэтому на Запад и стекаются все богатства, основанные на воровстве, грабежах, разбое, убийствах и других преступлениях в поисках их дальнейшего "законного" утверждения в собственность преступников. Как видим, не случайно российские либералы все украденные в России за последние 30 лет огромные народные (общинные) богатства везут в Америку и Европу. Этот процесс разграбления общинной собственности некоторыми руководителями общин в Царской России 19 века хорошо описан в книге Николая Никольского "История русской церкви" (изд. "АСТ", Москва, 2004 год). Именно так все происходило в земном мире в давние времена, когда еще в нем не было законной частной собственности, а общинная собственность была единственным видом закрепления богатств за людьми. Точно так же все происходит и в современной России с 90 - х годов 20 века, когда огромная общинная собственность СССР, законно принадлежавшая только советским гражданам, нагло разворовывается российскими либералами уже более 30 лет. При этом она активно вывозиться российскими либералами на Запад, не считаясь с мнением и правами законных наследников советских граждан - современной российской молодежи. Именно так же незаконно, за счет массового разворовывания и грабежа общинной собственности у народов земного мира, создавалась частная собственность и ворами, грабителями, разбойниками, бандитами и убийцами в древние времена.
   Вот почему любой частный собственник - это всегда вор, грабитель, разбойник и убийца. Так было изначально в истории человечества и так будет всегда, пока существуют народы планеты Земля. Никогда частный собственник не был и не будет честным, порядочным человеком, а частная собственность иметь право на законное существование в земном мире. Как видим, не случайно богатых частных собственников всегда проклинали все религии, определяя их главными врагами человечества в земном мире. И история России и русского народа с 80 - х годов 20 века и по настоящее время является сказанному выше самым лучшим подтверждением. Об этом процессе начального этапа уничтожения человечества частными собственниками подробно написано в книге Фридриха Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства" (Политиздат, 1958 год), "Утопический социализм" (Политиздат, 1982 год), Геннадия Гусева "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год), И. А. Крывелева "Маркс и Энгельс о религии" (изд. "Наука", Москва, 1963 год), С. Платонов "После коммунизма" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1989 год). Как видим, совсем не случайно, возмущенный Парижским соглашением от 30 марта 1956 года ( принятым после поражения русской армии в Крымской войне 1853 - 1856 годов), которое открывало Европе путь к экономической колонизации общинной Царской России и ее дальнейшей военной оккупации западными армиями, уже в 1864 году известный русский общественный деятель Ю. Ф. Самарин возмущенно писал: "Впустить в Россию орден иезуитов (католических западных частных собственников), это все равно, что пустить в нее заведомо и сознательно шайку шулеров, воров, грабителей и тому подобных художников, и даже не все равно, а во сто раз хуже" "Ватикан: натиск на Восток" (изд. "Одигитрия", Москва, 1998 год). Ю. Ф. Самарин оказался полностью прав в своих прогнозах. Как только "либеральные реформы" в Царской России 1861 года позволили российским либералам и западным монополиями утвердить свою власть в Царской России, как началось массовое, жесточайшее ограбление русских крестьян и разграбление христианских коммунистических общин, которые составляли основу православного образа жизни русского народа на протяжении почти тысячи лет. Так продолжалось на протяжение 1870 - 1890 - х годов. После этого российские либералы совместно с западными частными собственниками стали грабить и уничтожать общинное монархическое Российское государство, вывозя все награбленные в России у русского народа несметные общинные богатства на Запад. Поэтому не случайно лидер российских либералов в Царской России в 1917 году П. Н. Милюков, находясь позднее, в эмиграции в Европе с наворованными в России общинными (народными) богатствами, напишет с издевкой в одной из своих газетных публикаций следующее: "Ценой разорения страны (Царской России) Россия была введена нами (российскими либералами и Западом) в ранг европейской буржуазной державы". Именно за это будут судить советская власть и русский народ либеральных грабителей и предателей России на публичных судебных процессах в Советском Союзе в 1937 - 1939 годах. Вот как долго русским людям пришлось ждать справедливого возмездия над своими грабителями и врагами, которые не только полностью разворовали и вывезли на Запад огромные общинные богатства монархического Российского государства, но и уничтожили Царскую Россию в феврале 1917 года.
   Как видим, совсем не случайно еще великий мыслитель древнего мира Аристотель говорил о том, что: "Стремление к наживе (на основе частной собственности) - образ жизни неестественный для человека и насильственный над его природой, так как богатство всегда есть средство, а не цель". Известный всем мыслитель древнего мира Платон еще более категоричен в своем критическом отношении к накоплению людьми богатств, что неизбежно приводит их под власть частной собственности: "Никто из членов общины не должен приобретать никакого имущества в частную собственность, кроме самого необходимого. Если же они станут приобретать в частную собственность земли, дома и деньги, то из стражей интересов народа превратятся в хозяев и землевладельцев, и будут уже не защитниками, а злобными господами остальных граждан" (Геннадий Гусев "Странствия великой мечты", изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год). Как тут не вспомнить великого русского писателя Льва Толстого, который в своей книге "Круг чтения" ( издание Саблина, Москва, 1911 год) писал следующее: "Люди, поставившие свою жизнь на угнетение ближнего - такова жизнь всех богатых (частных собственников). Они не могут быть милосердны. Богатством нельзя делать добро. Для того, чтобы богатый мог делать добро, он должен, прежде всего, освободиться от своего богатства. Нельзя служить Мамоне (богатству) и уверять себя и других, что служишь Богу. Основное заблуждение богатых (частных собственников) лежит в грубом и чудовищном утверждении, что земля, данная Богом всем людям в равное пользование, может быть чьей - то частной собственностью. Это такое же насилие над человеком и народами, как и рабство". Продолжая тему незаконности богатств у частных собственников, Лев Толстой в книге "Сочинения Л. Н. Толстого" ( Москва, 1911 год) пишет: "Одни богаты, а другие бедны; неравенство это происходит от насилия; и потому, так как основа всех богатств у человека - насилие, то надо бороться против него". Как известно, частная собственность появилась в земном мире тоже через насилие, когда воры, грабители, разбойники, убийцы древнего мира отнимали у людей с помощью насилия их законные общинные богатства и утверждали их незаконно себе в частную собственность. Поэтому, там, где появляются богатые частные собственники, никогда не ищите законности, справедливости и мира.
   Сегодня только крайне наивный или глупый человек может считать частных собственников Запада честными и благородными людьми, видя, как они нагло грабят другие народы и мира и беспощадно расправляются с непокорными государствами, которые пытаются защитить от них свои общинные национальные богатства. Поэтому в наши дни защищать богатых частных собственником может только совершенно обезумевший человек или предатель, продавшийся Западу за личную корысть. Во всех остальных случаях призывы к совести и гуманизму частных собственников будут бесполезным и напрасным трудом. Ликвидировать частную собственность и спасти человечество от ее бесконечного насилия и уничтожения возможно тоже только через беспощадное насилие над частными собственниками, лишь с помощью окончательного уничтожения частной собственности. Об этом говорит весь опыт борьбы человечества с частными собственниками. И именно по этому пути человечество идет всю свою историю, вплоть до сегодняшнего дня. Именно в полном и окончательном уничтожении частной собственности в земном мире и состоит главная суть эволюции человечества. Дело в том, что богатые частные собственники стали не только основным и непреодолимым препятствием на пути естественной эволюции человечества, его устремления в будущее, но и силой, упорно толкающей в своем безумии народы планеты Земля к полной деградации, массовому вырождению и гибели. Вот почему любой частный собственник это всегда смертельно опасный враг человечества, а значит, каждого из нас с вами. В современной России начала 21 века мы все это с вами понимаем очень хорошо на многочисленных наглядных примерах в стране массовой коррупции, воровства, грабежа народа, полого беззакония и так далее. При этом, мы ощущаем всю разрушающую и убивающую силу частной собственности на себе в нашей повседневной жизни не только в стремительном росте цен, в совершенно непригодных к употреблению продуктов питания, лекарств, но и в своем бессилии перед этим тотальным безжалостным массовым насилием над нами обнаглевших частных собственников, давно убежденных в том, что мы их рабы, а значит, с нашим мнением и нами им можно не считаться. Вот почему без решения этой исторической задачи у человечества нет будущего. Именно по этой причине уничтожение частной собственности в земном мире было главной целью христиан на протяжении почти двух тысяч лет, а затем и коммунистов, в течении почти двух последних столетий.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  28 октября 2015 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"