Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Русская цивилизация: от Византии до Ссср Часть третья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Русская цивилизация: от Византии до СССР
  
  Часть третья
  
  
   В 2014 году начался новый период "холодной войны" между Западом и Россией, которая была развязана Америкой и Европой еще в 1947 году против СССР с целью его уничтожения. Как мы знаем, с помощью продажных российских либералов Западу удалось успешно уничтожить общинный Советский Союз, отвергавший частную собственность Европы, как и ранее Царская Россия, в 1991 году. Либералы уже праздновали свою окончательную победу на развалинах бывшей Советской державы, но в недрах ельцинской оккупационной власти России вдруг появилась группа людей, решивших не дать Америке с Европой окончательно уничтожить традиционное Российское государство. Поэтому приход к власти в России в 2000 году России Владимира Путина, хоть и не изменил коренным образом ситуацию внутри современной, оккупированной российскими либералами и Западом, Российской Федерации, но подарил русскому народу серьезную надежду не только на спасение России, но и возрождение традиционного общинного Российского государства. Для Америки и Европы это было крушением всех масштабных планов и глобальных стратегических целей, которые должны были привести США к мировому господству уже в начале 21 века. Только Владимир Путин сорвал эти планы и мечты Запада об установлении своего лидерства в земном мире уже в начале 21 столетия. Это и послужило основой для нового витка "холодной войны" Америки против России 21 века. Фактически в 2014 году, в ходе событий на Украине, США начали новый "крестовый поход" против России, но уже не в облике независимого общинного СССР, как это было в 20 столетии, а в статусе сырьевой колонии Запада, посмевшей вдруг снова мечтать о свободе и независимости. Очевидно, что новый виток "холодной войны" между Западом и Россией не является случайностью, как это было и с Советским Союзом во второй половине 20 века, главной целью которого было уничтожение СССР. Новый виток "холодной войны" Запада против путинской России тоже преследует конкретную цель, которую США не удалось достичь сразу в ходе разграбления и уничтожения Советского Союза в 90 - е годы 20 века, - раздробление и окончательное уничтожение Российской Федерации, как единого государства с полным уничтожением уникального, тысячелетнего этноса, носившего название русский народ. Необходимо отметить, что против России Владимира Путина Запад применяет те же самые санкции, которые Америка и Европа использовали и против СССР в 20 - 30 - е годы прошлого столетия. Это, то же политическое и экономическое давление, система двойных стандартов, саботажа, диверсии и так далее.
   Вот что сообщает об этом А. Щелоков в книге "Свидетели истории" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1987 год): "К 1января 1918 года на руках у граждан России находилось 27 миллиардов 313 миллионов рублей. Это в 17 превышало общую сумму денег, имевшихся в стране перед войной - к началу 1914 года. Цены стремительно росли. Денег все ощутимее не хватало. По стране катилась волна обесценивающейся с каждым днем бумаги. Золотая и серебряная монета из обращения исчезла начисто. Она осела в кубышках и тайниках людей имущих, которые сохраняли ее на черный день. Наличие крупных денежных сумм у представителей отстраненных от политической власти классов создавало для Советов серьезную опасность. Хозяева старого мира хорошо знали силу денег, видели в них оружие, более того, хорошо им владели. Чтобы обезоружить буржуазию экономически, овладеть финансами государства , большевикам пришлось выдержать острую и напряженную борьбу. Сохранить капиталы хозяевам, задушить власть Советов безденежьем - вот путь, который без колебаний избрал управляющий Государственным банком России Шипов. Средством достижения этой цели он считал банковский саботаж. Шипов собрал в банке своих заместителей и изложил им свою программу саботажа советской власти: "Мы заблокируем все выплаты - кредиты, заработную плату, пенсии. Ни одного рубля из наших сейфов не попадет в руки красных комиссаров. Ленин не случайно предупреждал большевиков: "Деньги, бумажки, - все то, что называется теперь деньгами - это свидетельство на общественное благосостояние, действуют разлагающим образом и опасны тем, что буржуазия, храня запасы этих бумажек, останется в России хозяином в экономке. Чтобы ослабить это явление нужно наладить строжайший учет денежной массы в стране". Вот точно так же сегодня российские олигархи, обладающие в несколько раз большей массой денег, чем Российский государственный бюджет у Президента России Владимира Путина, остаются хозяевами в экономике и ведут откровенный и наглый саботаж всех реформ главы государства, направленных на возрождение России 21 века. И для саботажа против Владимира Путина и его правительства российские олигархи используют инфляцию и коррупцию.
   Сегодня, как смешной анекдот звучит основной "закон" рыночной экономики, о котором кричали российские либералы в 90 - е годы прошлого столетия, гласящий о том, что рынок диктует цены бизнесу. Теперь мы все понимаем, что на самом деле это все была ложь для наивных русских людей. На самом деле цены рынку диктую монополисты. И так происходит по всему миру. Это значит, что цены на все определяют конкретные люди, только с учетом своих корыстных интересов, а они все определяются максимальной прибылью монополий. Получить максимальную прибыль за счет роста цен можно в условиях контролируемой инфляции. Вот почему в современной либеральной России, в условиях диктатуры монополий, все прошедшие 20 лет "рыночных реформ" наблюдается только стремительный рост цен. Как видим, инфляция - это очень эффективный и прибыльный метод наглого и массового грабежа русского народа российскими олигархами. Вот что сообщает об этом И. В. Гришин в книге "Под бременем инфляции" (изд. "Экономика", Москва, 1986 год) : "Получается, что не рынок диктует цены, а наоборот, цены диктуются рынку монополиями. Возможности реализации такой политики заключены не только в "лидерстве в цехах" и подчиненности монополиям малого бизнеса. Они вытекают также из расширившихся способностей монополии изучать, контролировать и даже формировать рыночный спрос. Для этого на службу монополистическому бизнесу поставлены маркетинг (изучение рынка) и реклама. Напомним о том, что потребительские кредиты так же находятся в распоряжении монополий. Кредиты так же способствуют монополиям в сбыте товара и услуг по завышенным ценам. Рассуждая о воздействии монополий на ценообразование , один из известных экономистов Запада Дж. Гэлбрейт (США) пишет, что "только несколько слов - мошенничество, воровство, подрывная деятельность и содомия - более красноречиво говорят о том, что обществу монополии причиняют огромный вред, не прибегая к насильственным мерам". Как видим, серьезный подрыв жизненного уровня граждан, особенно работающих, осуществляется господствующими монополиями не только с помощью инфляции, но и путем разрушения тех механизмов регулирования заработной платы, благодаря которым рабочий класс мог в известной степени нейтрализовать рост цен. Пагубное воздействие инфляции на материальное положение рядового населения не исчерпывается снижением уровня заработной платы. Обесцениваются социальные пособия и пенсии.
   Но самый жестокий удар по экономике страны и благосостоянию граждан наносит коррупция. Она охватывает своими щупальцами не только государственную систему управления, но и все общество сверху донизу, стремительно разрушая экономику страны и порождая моральную деградацию населения. Высокая коррупция это еще и верный признак полного слияния государственной власти с уголовным преступным миром. Поэтому тот из государственных деятелей, кто не борется с коррупцией, это всегда опасный враг государства и населения, которое в нем проживает. Терпимость к коррупции от представителей высшей власти страны, говорит о том, что они наверняка связны с преступным миром и никогда не будут защищать интересы государства и народа. Вот чем безжалостно душат российские либералы сегодня Президента России Владимира Путина в борьбе с ним за сохранение своей власти в России. Главной целью всех этих и других действий современных российских олигархов против Президента России Владимира Путина является срыв его планов по выводу Российского государства из оккупации Запада, освобождению россиян из либерального рабства и возрождению традиционного Российского государства на духовной основе. Возвращение России в 21 веке в своем развитии на путь нравственно - духовной эволюции невозможно с наличием власти в стране российских олигархов, служащих и глубоко преданных Западу, а не России и русскому народу. Вот это внутреннее противоречие в современной Российской Федерации не случайно. Так было все последние 400 лет. С внешней стороны на Россию всегда безжалостно давил Запад с целью присоединить ее к Европе в качестве сырьевой колонии, а внутренней стороны Россия и русский народ на протяжении тысячи лет стремились к христианской Византии, с которой Запад всегда вел самые ожесточенные войны. Поэтому культура русского народа, его традиции, основанные на православном христианстве Византийской империи, веками тесно связывали Россию и русский народ со смертельным и главным врагом Запада - христианской Византией. Вот этот внешний и внутренний разрыв России и русского народа был характерен для всей истории русских людей. Сегодня это болезненное внутреннее противоречие России и русского народа особенно сильно разрывает на части своим противостоянием внешний бездуховный образ жизни русских людей, навязанный им насильно российскими либералами и Западом в 90 - е годы 20 века с одной стороны. И непроизвольным стремлением русских людей к своим христианским, духовным, тысячелетним корням, которые являются основой внутреннего мира современных россиян, с другой стороны.,
   Дело в том, что современное Российское государство и русский народ являются сегодня единственными наследниками христианства, которые сохранили его православную суть почти без изменений. Чтобы осознать это, нужно понять две вещи. Первое - христианство было мировой религией и определяло направленность эволюции большей части человечества на протяжении последних двух тысяч лет, продолжая серьезно влиять на судьбу мира и сегодня. Второе - христианская религия основана не на мистических, а реальных тайных знаниях (кстати, наиболее точных) о природе человека и окружающем нас мире. Все, знания, которые открывает сегодня современная наука Запада о человеке и природе планеты Земля, были известны христианам две тысячи лет назад, но в другой форме. Приведу пример, христианская концепция жизни человека после смерти в облике бессмертной души человека, которая отделяется от его тела после смерти и возвращается на небеса, нашла научное обоснование в 20 веке. Выдающиеся ученые прошлого столетия Циалковский и Чижевский, когда поняли биоэлектрическую природу человека. то пришли к выводу о том, что душа человека - это сгусток электромагнитного поля, в котором и содержится его сознание. Электромагнитное поле человека является неразрывной частью общего электромагнитного поля планеты Земля, которое тоже обладает сознанием. Это позволяет человеку за счет духовного развития может довести свое личное электромагнитное поле до такого состояния, что он станет сверхчеловеком, который сможет отделять свою энергетику от физического тела и, оставляя его в земном мире, путешествовать в космосе, не нуждаясь в пище, воздухе, скафандре и космическом корабле. Доктор философских наук Ю. А. Школенко в книге "Наш дом биосфера" (изд. "Зннаие", Москва, 1988 год) пишет об этом дословно: "Циалковский утверждал, в будущем перестанет нуждаться в вещественной форме своего собственного бытия и будет существовать физической форме своего существования в волновой, энергетической форме, станет "лучистым" (мощным электромагнитным полем) человечеством". Циалковский и Чижевский часто встречались и мечтали о будущем человечества, когда человек сможет с помощью духовного развития (формирования у своего тела мощного электромагнитного поля) выйдет за пределы своей физической оболочки и будет передвигаться по земному миру и вселенной, не нуждаясь в автомобилях, самолетах и космических кораблях, став титаном, способным силой мысли двигать горы и мгновенно перемещаться в любую точку не только планеты Земля, но и вселенной. Свои научные доводы для этого А. Л. Чижевский излагает в книгах "Аэроионы и жизнь", "Беседы с Циалковским" (изд. "Мысль", Москва, 1999 год). На основе научной концепции электромагнитного поля человека построил свою теорию о Ноосфере другой известный советский ученый Вернадский. Это открытие в начале 20 века потрясло не только российских, но и западных ученых. После этого мир перевернулся. Вот откуда пошли радио, телевидение, компьютеры и много другое. На Западе сразу решили просто: если человек это электрический генератор, то влияя в его теле внешними приборами на процессы выработки в его теле электроэнергии, можно управлять не только поведение человека, но и его сознанием, а значит, мыслями, желаниями, увлечениями, что позволяет превратить человека в удобного и послушного биоробота. Именно на этой концепции современных знаний о природе человека богатые частные собственники на Западе и возрождают свою древнюю рабовладельческую Римскую империю в современном мире на основе потребительской цивилизации. Все вышесказанное подтверждает и доктор медицинских наук, директор Российского института мозга Наталья Бехтерева.
   Вот почему эти знания об электромагнитной природе человека, полученные учеными в начале 20 века, на Западе срочно изъяли из общественного сознания. Как это сделали и российские либералы сразу после уничтожения СССР в 90 - е годы 20 века. При этом, в Советском Союзе эти знания об электрической природе человека не только не скрывали, а везде пропагандировали в разных формах. В советских книгах по медицине, здоровому образу жизни человека вы легко найдете эти знания, изложенные достаточно доступно, но в общем. Есть еще некоторые секреты в этих знаниях, которые политики и богатые частные собственники оберегают от народов особенно тщательно. Представьте себе, что у вас высокий уровень телесного электромагнитного поля. Тогда вам не нужны лекарства (оно само излечивает почти все болезни тела - проверено много раз на практике), делает вас невероятно выносливым и непобедимым, а самое главное - очень умным и талантливым. Вас невозможно будет обмануть и сделать послушным рабом. Это будет означать полный крах власти богатых частных собственников над людьми, а Запада над человечеством. Вот почему российские либералы, Америка и Европа тщательно прячут эти тайные знания от современных поколений, надеясь сделать их своими вечными и покорными рабами с помощью этих знаний. Именно эти тайные знания позволили Западу так быстро и легко уничтожить СССР в 80 - 90 - е годы. Сначала даже сам президент США Рейган не очень верил в их эффективность в таких масштабах, но когда он увидел позднее результаты от применения этих тайных знаний Запада в битве с Советским Союзом, то был потрясен ими. Не просто так директор ЦРУ США Аллен Даллес еще в 50 - е годы угрожал СССР полным крахом, который Запад тогда начал готовить с помощью тайных знаний о человеке. Поэтому, не верьте никому из либералов о том, что Советский Союз изжил себя, что социализм - это тупик для человечества, что советские граждане - это глупые и никчемные совки. Все это сплошная ложь. В реальности все было и будет наоборот. Подробно об этом мы поговорим позднее. Сейчас каждому из нас нужно просто понять простую, но очевидную и страшную для нашего времени вещь, - нас всех порабощают и уничтожают с помощью таких невероятных знаний, о которых мы часто и не подозреваем. Это и есть главнее достижения технического прогресса Запада, который и создавался в 18- 19 века только с целью порабощения и уничтожения человечества новыми технологиями. Других целей у богатых частных собственников Запада, который вел ожесточенную борьбу многие века с христианством за свою власть и господство в земном мире, не было и не могло быть. Вот почему Америка и Европа все средства технического прогресса направили на создание новых технологий, которые позволили бы создать самые совершенные виды оружия и системы порабощения человечества. Поэтому они и держаться в строжайшем секрете от народов. Но старая мудрость не зря гласит, о том, что сделал тайной один человек, неизбежно узнает и другой. И как показывает история человечества, самые скрытые тайны рано или поздно всегда становятся общим достоянием. Помните, все тайное рано или поздно становится известным всем.
   Как видите, знания действительно страшное оружие, но только до тех пор, пока ими обладает лишь кучка негодяев. Поэтому знания в современном мире становятся не только самым страшным средством порабощения и уничтожения человечества в частной собственности отдельных злобных негодяев, и эффективным средством для защиты и победы в руках человечества. Вспомним в том, что две тысячи лет назад знания об электрической природе человека были заложены в христианскую концепцию освобождения души человека от тела после его смерти. Именно так, как видели это великие ученые Циалковский и Чижевский. В том числе, и в глобальный христианский проект "Новый человек", практической реализацией которого на протяжении почти двух тысяч лет занимались Византия, Царская России и Советский Союз. Поэтому в октябрятских, пионерских, комсомольских и коммунистических организациях с помощью выработки определенного поведения, образа жизни и других составляющих общественной и личной жизни у советских граждан в СССР формировали высокий потенциал телесного электрического поля. Поэтому в Советском Союзе до 80 - х годов 20 века средняя продолжительность жизни граждан составляла у мужчин 70 лет, а у женщин 74 года. Сегодня, после резкого искусственного снижения российскими либералами у современных россиян телесного электромагнитного поля, начиная с 90 - х годов прошлого столетия, средняя продолжительность жизни составляет у мужчин 50 лет, а у женщин 64 года. В этом нет ничего удивительного, Организм мужчины более чувствителен к понижению своего электрического поля тем более с помощью внешних источников. Почитайте о воспитании советского Нового человека в работах Н. К. Крупской в книге "История педагогики" (изд. "Просвещение", Москва, 1966 год), в книгах В. А. Сухомлинского "Павлышская средняя школа" ( изд. "Просвещение", Москва, 1979 год), "Социально - экономические основы формирования Нового человека" ( МГУ, Москва, 1957 год), С. Н. Землянова "Духовный прогресс советского общества и формирование Нового человека" (изд. "Зннаие", Москва, 1985 год), "Человек нового мира" (МГУ, Москва, 1988 год) и других. Вы поймете, что не случайно сокрушительную победу над фашизмом одержало именно поколение "сталинских соколов", которые прошли мощную духовную подготовку в советской системе формирования Нового человека.
   Вот почему сталинское поколение, сформированное в рамках глобального проекта "Новый человек", стало после этого не только самым непобедимым поколением русских людей для внешних врагов СССР, но и самым выдающимся созидателем. Современное поколение россиян никогда бы не справилось с теми сложнейшими задачами и проблемами, которые встали перед их предками в 30 - 50 - е годы 20 века. У них слишком слабое телесное электромагнитное поле. Вообще, поражаешься тому, сколько ложной грязи вылито российскими либералами и Западом на большевиков. Теперь очевидно для многих, что российские либералы нагло врали о советском прошлом, а в 80 - е годы 20 века им поверили многие. Не случайно американский честный журналист Джон Рид, бывший очевидцем событий в Петрограде 1917 года напишет в своей книге "Десять дней, которые потрясли мир" (изд. "Карелия", Петрозаводск, 1987 год) следующее: "Большевики, представляется мне, - это не разрушительная сила, а единственная в России партия, обладающая созидательной программой и достаточной властью, чтобы провести ее в жизнь. Если бы им в этот момент не удалось удержать власть в России, то, по - моему, нет ни малейшего сомнения в том, что уже в декабре 1917 года войска императорской Германии были бы в Петрограде и Москве. В это время рабочих России расстреливали и казнили сотнями в Москве, Риге и Одессе, бросая в тюрьмы тысячами, ссылали в пустыни и арктические области, и они шли на это вовсе не ради сомнительных привилегий рабочих. Что бы не думали иные о большевизме, неоспоримо, что русская революция в октябре 1917 года, есть одно из величайших событий в истории человечества". Большевики тогда уже хорошо знали, какой смертельно опасной силой Запада для России и русского народа являются российские либералы. Поэтому не Советский Союз был плохим государством, а сами советские граждане, массово развращенные в брежневские времена, стали в 80 - е годы 20 века в нравственно - духовном плане не соответствовать высоким нравственным и духовным требованиям духовному советскому образу жизни и жестким основам глобального проекта "Новый человек". Это и есть та горькая правда, которая и помогла российским либералам так быстро уничтожить Советский Союз под руководством Запада. Не думаю, что кто - то реально сможет доказать обратное, если опираться на факты и документы, а не полоскаться в буре эмоций и на бушующих волнах личной ненависти к СССР, как это часто происходит до сих пор.
   Как видим, современная Россия 21 века снова является сегодня, по сути, единственным достойным наследником христианской цивилизации во всех отношениях. Так было в 16 веке, когда общинную христианскую цивилизацию возглавила Царская Россия, после уничтожения Западом Византии. Так было в начале 20 века, когда христианскую общинную цивилизацию возглавил СССР, после уничтожения Западом Царской России. Вот почему Россия 21 века неизбежно займет место уничтоженного Западом в 1991 году Советского Союза, как законная наследница и преемница общинной христианской цивилизации, которая правила земным миром почти две тысячи лет. Поэтому в российских исторических кладовых скрывается такое драгоценное наследие предков для современных россиян, которому просто нет цены. Оно снова сделает современных россиян не только непобедимой нацией, но и самыми успешными созидателями в земном мире. Нужно только обратиться к богатому опыту жизни и борьбы с Западом своих предков, к их драгоценной сокровищнице знаний, духовных богатств, к уникальной культуре, традициям и образу жизни. Там есть все для того, чтобы современный русский народ не только снова одержал над Западом сокрушительную победу, но и успешно, быстро возродил могущество традиционного Российского государства. Именно этого больше всего и боятся российские либералы и Запад, принуждая насильно русский народ жить по античеловеческим правилам и нормам Дьявола в современной Российской Федерации. Поэтому хочу сразу обратить внимание на то, что только жизнь современных россиян на основе культуры и традиций своих предков значительно улучшит их степень защиты от воздействия на их здоровье западных энергетических средств уничтожения. Совсем не случайно российские либералы закрывают повсеместно, под разными надуманными предлогами, в России бани, как лучшее средство восстановления электрического поля организма человека. Сауна никогда не сможет так сильно поднять уровень энергетики в теле человека, как это делает русская баня. Помните об этом. И всегда знайте простую вещь, тепло не только хорошо поддерживает ваш электрический потенциал тела, но и восстанавливает во многих случаях даже ваши больные органы. Раньше наши предки лечили многие болезни на горячей печке без лекарств.
   Давно известно в физике, что чем сильнее электрический потенциал в машинах, генераторах, проводах, тем больше он нарабатывает и выделяет тепла. Точно так же устроен и человек. Когда у него много нарабатывается в теле электроэнергии, то он полон жизненных сил, а его тело горячее. Остывание тела говорит о резком падении его электрического потенциала. Холодное тело становится источником болезней. Поэтому есть три состояния человеческого тела: горячее, теплое и холодное. Горячее тело самое идеальное. Оно характерно для молодых людей, когда их жизненная энергия бьет у них фонтаном. Теплое тело говорит о значительном снижении электрического потенциала вашего организма и формировании болезней. Холодное тело - это уже угроза не только здоровью, но и жизни. Всем известно о том, что мертвый человек - это холодный человек. Именно теплое и холодное тело рождают в людях не свойственную им полноту, повышение кровяного давления и так далее. Когда вы начнете поддерживать в своем теле горячее состояние, то исчезнет не только лишний вес, но и к вам вернется вторая молодость. Проверено на практике многократно. Можно с помощью тепловых процедур, например таких, как грелка на печень, привести себя в довольно хорошее состояние, подняв эффективность своей внутренней электростанции на более высокий уровень. Прочитайте на эту тему книгу выдающегося русского врача, доктора медицинских наук, А. Залманова "Тайная мудрость человеческого организма" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1991 год). и Чезаре Ломброзо "Гениальность и помешательство" ( изд. "Раноме", Симферополь, 1998 год). В этой книге доктор медицинских наук Чезаре Ломброзо пишет о значении тепла для организма человека и его умственных и творческих способностей.. Я видел, как с помощью личного мощного электрического поля люди делали здоровыми даже тех граждан, от которых отказались врачи. Помните о том, что если вы будете обладать личным мощным электрическим полем, то вы сами тоже кардинально изменитесь не только внутренне, но и внешне. Поэтому все основы русской традиционной культуры, традиций, образ жизни русского народа были направлены на формирование и сохранение у русских людей горячей телесной природы с мощным электрическим полем. Вот с помощью, каких технологий русские мужики становились раньше богатырями. Поэтому совсем не случайно российские либералы и держат современных россиян с помощью некоторых домашних приборов и мобильных телефонов на теплом и холодном уровне, что позволяет им обеспечить необходимую степень покорности и пассивности у россиян и достаточно высокую смертность населения в России - более миллиона человек в год. Вот так в современной Российской Федерации российские либералы проводят скрытый массовый геноцид русского народа. Не случайно в СССР повсеместно применялись для лечения многих болезней горчичники, банки, теплые ножные и общие ванны, грелки и многое другое. Без сохранения нужного уровня тепла в теле человека в нем не будет и хорошего потенциала электроэнергии. Для лучшего поддержания высокого уровня электрического потенциала своего организма нужно всегда тепло одеваться. Болезнь и старость - это снижение уровня электрического потенциала тела у человека. Смотрите, это только одно из направления массового уничтожения российскими либералами и Западом современных россиян в рамках современной "беспредельной войны". Общее их количество достаточно большое. Поэтому российские либералы пока ведут успешно массовое уничтожение русского народа многими видами оружия "беспредельной войны" 21 века. Поэтому полем боя этой звериной бойни в России теперь являются не фронтовые окопы, а собственная уютная квартира и кухня, заставленные домашними бытовыми приборами, которые изначально разрабатывались в Америке, как оружие массового уничтожения людей.
   Так российские либералы с помощью тайных технологий добиваются сегодня покорности и пассивности у русских людей. Вот почему современные россияне постоянно болеют и испытывают недостаток жизненных сил, а значит, не могут вести активный образ жизни. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Россию, сегодня захлестнула мужская импотенция, как следствие насильственного уменьшения российскими либералами телесного электрического потенциала у россиян. Совсем не случайно в СССР была развитая сеть физиотерапевтических кабинетов с процедурами, основанными на повышении электрического потенциала человека. Теперь задумайтесь о том, для чего Запад так активно внедряет в России компьютеры, планшеты, мобильные телефоны и так далее, которые серьезно влияют на электромагнитное поле человека по любой команде из внешних источников за счет мощного воздействия отдаленного электромагнитного источника (генератора). Смотрите, христианство и советская власть делали все возможное для того, чтобы повысить мощность электромагнитного поля человека с помощью его духовного развития, чтобы он стал умным, талантливым, гениальным творцом и выдающимся созидателем. Богатые частные собственники Запада и России поступают сегодня наоборот. Они снижают электрический потенциал современного человека, чтобы он никогда не был умным, талантливым творцом и успешным созидателем, не стал революционером, который свергнет их фашистский режим и вернет все богатства, украденные ими у миллионов людей, своему законному хозяину - народу, навсегда покончив в земном мире с тиранией против человечества богатых частных собственников. Это то, чего последние две тысячи лет добивалось христианство, а в 19 - 20 веках - коммунисты. Еще раз подчеркиваю, что культура, традиции, образ жизни русского народа сегодня являются самым драгоценным наследием для современных россиян, которое открывает им путь к собственному спасению и возрождению России. Смотрите, получается, что Россия несет человечеству жизнь, а Запад - смерть. Вот как противоположны друг другу, русская общинная цивилизация и мир Запада, как свет и мрак, холод и тепло, огонь и лед. Поэтому российские либералы в России - это самое страшное зло для русского народа на протяжении всей истории Российского государства. Вот почему российские либералы всегда были в рядах тех армий Запада, которые шли уничтожать Россию и русский народ. Прошлое столетие является этому самым наглядным подтверждением. Белая гвардия российских либералов в 1918 - 1920 - годах, в период военной оккупации России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) была в их составе на полном обеспечении и довольствии. Затем российские либералы в облике армии РОА оказались в рядах фашистских армий Гитлера тоже на полном обеспечении и довольствии у Германии в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. Как говорится, комментарии излишни. Поэтому не могут не быть злейшими врагами России и русского народа и современные российские либералы, которых к власти в России 90 - х годов 20 века привели Америка и Европа в ходе уничтожения Западом СССР. Вот почему российские либералы, заполнившие кабинеты государственной власти в современной России на районных и региональных уровнях, являются такими же оккупантами Российского государства, каким были в 20 веке белогвардейцы с американцами и англичанами, французами в 1918 - 1920 - х годах, а затем фашисты в 1941 - 1945 годах. И поверьте, современные российские либералы ненавидят сегодня Россию и русский народ еще больше, чем их предшественники, по той причине, что оказались в ловушке, как российские либералы в 1937 - 1939 годах, с которыми Сталин, как и полагается в таких ситуациях, поступил как с врагами русского народа. Но ведь и эти люди, поднимаясь на борьбу с Россией и русским народом, ради личной корыстной выгоды, совершив предательство Родины, тоже знали, на что шли. Они же не маленькие и глупые дети.
   Если российским либералам, совместно с Америкой и Европой, удастся успешно справиться с Владимиром Путиным и его командой в России, сломив их сопротивление, то это будет самая страшная трагедия в истории Российского государства и ужасная катастрофа для русского народа. Уникальный русский этнос тогда уже точно будет обречен на окончательное и полное уничтожение российскими либералами. Тогда это будет означать военную оккупацию России армиями НАТО и возврат на российской территории оккупационной власти российских либералов. Значит Россия повторит историческую судьбу таких государств, как Испания, Турция и ряда других, которые были просто разорваны на отдельные части своими врагами. Современные специалисты не исключают в недалеком будущем большую европейскую войну между армиями НАТО и Россией, как лидерами двух противоположных цивилизаций. Эта битва двух разных по полярности цивилизаций не является чем - то новым в истории человечества. Для России она началась четыреста лет назад, с того момента, как общинная Царская Россия стала новым лидером старейшей общинной Византийской цивилизации в 16 столетии. С тех пор она не прекращалась ни на минуту. Если Царская Россия и Советский Союз подарили миру совершенного духовного Нового человека, то Запад сотворил античеловека, для которого слова совесть, стыд, честь, порядочность, добро, гуманизм, справедливость просто пустые и ничего не значащие звуки. Только неутолимая жажда наживы любыми способами и методами владеет обезумевшим античеловеком Запада, богом для которого являются деньги и частная собственность. Д. Л. Андреев в книге "Роза ветров" пишет о Западе и его античеловеке следующее: "Я уже много раз указывал на то, как отразилась недовершенность миссии Христа в ущербности средневекового христианства и как из психологического климата, создавшегося на Западе вследствие этой ущербности церкви возникло движение: Ренессанс, Реформация, Революция, безрелигиозная наука и демонизирующаяся техника - стремительный полет всадника Апокалипсиса, который придет в мир с бездуховного Запада. Скука и жажда темных страстей охватят половину человечества. Людям опостылеет добродетель, станет не нужна девственность. Они пресытятся мирной социальной свободой, сексом, удовольствиями, наслаждениями и затоскуют о великом духовном человеке (Новом совершенном человеке, который формировался в Царской России и СССР), знающем и могущем больше всех остальных и требующем послушания во всем".
   Это означает, что людям скоро надоедят свобода секса, дурманящий комфорт, беспутная роскошь, власть денег, и они станут сами стремиться к вечным духовным ценностям жизни. Такова нестабильная природа человека, которую могут удержать в гармонии только внешние силы. Почти две тысячи лет роль этих внешних сил выполняло христианство, пока его не уничтожили богатые частные собственники Запада. Поэтому не случайно главной силой борьбы Запада с живым христианством с 16 века стал мертвый технический прогресс Америки и Европы, олицетворяющий собой не только власть Антихриста в земном мире и его антицивилизацию, но и массово формирующий западного бездуховного античеловека. Вот почему Запад противостоит всему остальному человечеству, которое тысячелетиями развивалось на духовной основе. Исходя из этого, Запад с его техническим прогрессом Антихриста - это империя Зла, главной целью которой является уничтожение духовной основы у народов планеты Земля и создание в земном мире Апокалипсиса, который погубит человечество. Если исходить из данной концепции истории мира, то эволюционная задача Запада состоит в том, чтобы с помощью технического прогресса погубить человечество. Тогда в этой концепции современной христианской православной России отводится роль спасительницы человечества. Не только как лидера общинной христианской цивилизации, правившей в мире почти две тысячи лет, но и как хранительнице ее главных ценностей: духовного общинного образа жизни и глобального проекта "Новый человек". Известно, что практической реализацией глобального проекта "Новый человек" на протяжении почти двух тысяч лет занимались все три лидера общинной цивилизации: Византия, Царская Россия и СССР. Вот почему главной задачей этой битвы двух цивилизаций, в лице России и Запада, является установление Европой на российской территории диктатуры частной собственности. С помощью диктатуры частной собственности и российских либералов западные либералы намерены не только окончательно оккупировать Российское государство, превратив его в свою колониальную зону, и уничтожив в нем традиционную общинную собственность, но и ассимилировать российские народы в совершенно другой тип населения. Это будет нация с совершенно иными нравами, культурой и телесной природой. Она не будет иметь ничего общего с той, которой обладают современные россияне сегодня. Вот для чего Запад максимально противодействует России в развитии ее экономики и ограничении свободы. Это является основой возрождения могущества Российского государства в 21 веке.
   Поэтому не случайно на все попытки Президента России Владимира Путина вывести Россию из зависимого колониального состояния, в зону свободного экономического и политического развития Запад отвечает жесткой агрессией. Когда же в недрах государственной власти России созрели идеи перевода Российского государства в 2015 году на совмещенную планово - рыночную экономику (китайский вариант), способную быстро вырвать Российскую Федерацию из рабства у Запада и возродить ее могущество, то в ответ на это Америка организовала в 2014 году "украинский переворот". Он не только сорвал планы Владимира Путина на 2015 год, но и затормозил реализацию стратегических задач по выводу Российской Федерации из колониальной зависимости от Запада к независимой судьбе и свободе русского народа от либерального рабства. Не будем забывать о том, что когда в октябре 1917 года большевики отняли власть у российских либералов, как представителей оккупационной власти Запада в Царской России, то уже в марте 1918 года Америка и Европа незаконно ввели свои семимиллионные армии Антанты на территорию Советской России.
   Это был первый оккупационный поход Запад на Россию в 20 веке. Не случайно ввод оккупационных армий Запада на территорию России происходил в марте 1918 года именно через Украину. И продолжался этот первый оккупационный поход Запада до конца 1920 года. Смотрите, какие странные исторические совпадения происходят. К тому же Америка и Европа для реализации этой провокации против России в октябре - ноябре 1917 года совершили государственный переворот на Украине, свергли советскую власть и передали ее в руках своих союзников, российских либералов. Это позволило Западу провести высадку своих войск в портах Украины и бросить их, без официального объявления русскому народу войны, на оккупацию Советской России. К счастью, русский народ за два года полностью разгромил армии Антанты и заставил их с позором бежать из России осенью 1920 года. При этом русский народ потерял более 10 миллионов своих граждан, а его Родина оказалась полностью ограбленной и разоренной. Так провалился первый "крестовый поход" Запада против России в 20 веке.
   Второй "крестовый поход" Запада против России (в облике СССР) проходил в 1941 - 1945 годах, когда не только фашистские, но и армии других 18 европейских государств, снова без официального объявления войны, вторглись 22 июня 1941 года на территорию Советского Союза и Советской России. Как известно, и в этой открытой войне с Советской Россией Запад снова потерпел сокрушительное поражение в 1945 году, отдав в качестве военного трофея Советскому Союзу почти половину стран Европы, которые вошли в состав советского социалистического лагеря. Только тогда лидеры Америки и Европы окончательно поняли, что методами традиционной открытой войны они никогда не смогут победить СССР. Поэтому на Западе было принято решение применить для уничтожения Советского Союза совершенно новый тип войны для истории человечества. Он тогда только обсуждался западными военными стратегами, как наиболее перспективная модель ведения военных действий в 21 веке. Позднее она была названа "беспредельной войной". В 1947 году ее в ЦРУ США назвали просто "холодной войной". Поэтому в период третьего "крестового похода" Запада против СССР и Советской России, с 1947 по 1991 год, уже в ходе "беспредельной войны", применялись совершенно невиданные для человечества средствами ведения боевых действий. Они выходили, слишком далеко за рамки обыденного человеческого сознания, чтобы люди могли поверить в реальное существование этих новых видов оружия будущего. Поэтому только третий "крестовый поход" Запада против СССР в 20 веке, в рамках "беспредельной войны" с ее новыми боевыми технологиями, завершился для Запада долгожданным уничтожением Советского Союза в декабре 1991 года и хищническим массовым разграблением его огромных национальных богатств. Так, как это всегда бывает у всех профессиональных пиратов, незаконно присваивающих себе чужое добро в частную собственность. Как известно, даже фашисты, воевавшие на территории СССР, не грабили так цинично и нагло русский народ, как это делали российские либералы в 90 - е годы 20 века. Этот тот самый случай, когда свои стали хуже и опаснее врагов.
   Поэтому не случайно сторонниками и защитниками частной собственности в истории человечества всегда выступали грабители, мародеры, разбойники, убийцы и вся остальная уголовная свора. История ельцинской России в 90 - е годы 20 века подтверждает это еще раз слишком наглядно и убедительно. В истории человечества нет ни одного случая, когда бы честные, порядочные и умные люди защищали частную собственность. Они всегда были ее неистовыми врагами и считали, что частная собственность - это прибежище только для негодяев. Как видим, не случайно богатыми людьми в России 90 - х годов 20 века стали самые отъявленные либеральные негодяи, подонки и предатели Родины. Они беззастенчиво грабили национальные богатства русского народа, которые были его законной собственностью на основе общинной экономики СССР, и незаконно присваивали себе их в частную собственность. В земном мире до сих пор являются законными только два вида собственности: частная и общинная. Поэтому не могут быть законными в России 90 - х годов 20 века "реформы", которые были просто грабежом западных оккупантов в лице российских либералов чужой законной собственности. Если бы в современной России была настоящая, а ложная демократия, то миллионы ограбленных бывших советских граждан и современных россиян могли бы подать в суд на российских либералов и вернули бы свои большие богатства, являющиеся их законной общинной собственностью, и с очень хорошими процентами. Вот почему тупые, значит наглые, российские либералы, обманывали наивный русский народ, убеждая его в том, что государственная собственность в СССР была ничейной. Не бывает государственной собственности в норме. Государство никогда само не занимается хозяйственной деятельностью, оно может только управлять чем то, как система управления. Государство всегда опирается на чью - то собственность, которая создается или честным трудом или воровством. Государство - это менеджер по управлению. Мы сегодня собираем из своих налогов государственный бюджет, которым управляет государство. Но это наши деньги, которые мы выделили государству для решения наших проблем. Эти государство и занимается, как менеджер по управлению.
   Вот почему в Советском Союзе собственность была общинная (народная), но управляло ею государство, в качестве менеджера по управлению. Точно так же, как менеджеры управляют собственностью российских олигархов, которая еще до декабря 1991 года принадлежала советским гражданам, которые были законными собственниками и хозяевами самой могущественной державы мира в облике СССР. Советские граждане доверили советскому государству управлять их общинной собственностью и распоряжаться ее доходами в интересах советских граждан. Вот с прибылей от успешного использования этой общинной (народной) собственности советские граждане и имели все бесплатные социальные блага: лучшее в мире образование, самую совершенную профилактическую медицину, комнаты, квартиры, санатории, курорты, дома отдыха самый дешевый в мире общественный транспорт, услуги ЖКХ и многое другое. Российским либералам легко было обманывать советских граждан по той причине, что те прожив свою жизнь от рождения до зрелости в условиях общинной собственности, совершенно не имели представления о том, что такое западная частная собственность. Это точно так же, как обманывать наивного ребенка, ничего еще не понимающего в окружающей его жизни. Это полной неосведомленностью советских граждан о западной частной собственности ловко воспользовались лживые, продажные и ничтожные российские либералы. Поэтому нет ничего удивительного в том, что российские либералы грабили Россию и русский народ в 90 - е годы 20 века, как профессиональные пираты, которые всегда процветали на Западе, где с 16 столетия пиратство и торговля рабами были самым доходным бизнесом. Вот что всегда было основой материального процветания Америки и Европы, а совсем не обычный бизнес, как до сих пор в заблуждении считают многие люди, не знающие историю Запада. Прочитайте интересные книги на эту тему, рассказывающие о грабительской природе частной собственности. В том числе, и о моральном уродстве богатых частных собственников (они всегда были злейшими врагами человечества) Геннадия Гусева "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год), "Утопический социализм" (Политиздат, Москва, 1978 год), Эрнеста Ренана "Жизнь Иисуса" (изд. "Терра", Москва, 1990 год), К. Каутского "Происхождение христианства" (Политиздат, Москва, 1990 год). Чтобы лучше понять то, что происходило в Царской России и Советском Союзе на протяжении 19 - 20 - веков, мы сначала разберемся с одним важным вопросом, который российские либералы до сих пор со страхом обходят стороной. Они, прекрасно понимают, что их ждет, если правда об этом их страшном преступлении против русского народа станет известна всем россиянам. Они хорошо осознают, что это их преступление против русского народа в 90 - е годы 20 века никто и никогда им не простит. Поэтому они в страхе ждут возмездия со стороны русских людей. Вот и убегают в ужасе в Европу и Америку вместе с награбленными в России деньгами. По сравнению с этим страшным преступлением российских либералов против россиян, уничтожение Советского Союза в декабре 1991 года кажется просто ерундой.
   Смотрите, советские граждане со своей доли в общинной собственности СССР и законном личном праве на часть огромных национальных богатств Советского Союза имели очень большие доходы. Советские граждане за счет этих доходов могли пользоваться услугами лучшей в мире медицины, получать самое качественное в мире образование, ездить на курорты, в санатории, дома отдыха, получать комнаты, квартиры, детские ясли и садики, питаться самыми качественными в мире продуктами питания, носить экологически безопасную одежду из натуральных, а не искусственных, тканей, пользоваться невероятно дешевыми услугами на предприятиях бытового обслуживания и так далее. Всем этим советские граждане пользовались не бесплатно, а за счет доли доходов со своей общественной собственности, которая находилась в управлении у советского государства. Это значит, что советское государство было управляющим менеджером общинной собственности советских граждан. Поэтому все многочисленные бесплатные социальные льготы и услуги, перечисленные выше, советские граждане получали в качестве бонуса с прибыли своей личной доли в общинной собственности Советского Союза. В том числе, они пользовались почти бесплатным общественным транспортом (метро, автобус 5 копеек, трамвай - 3 копейки.), крайне дешевыми услугами ЖКХ, спортзалами, бассейнами, библиотеками и многим другим. Для детей в СССР было бесплатно почти все, начиная от школьного питания, до дворцов юного творчества. Представляете, сколько денег на все это нужно было каждому советскому гражданину живи он на Западе или в современной либеральной России 21 века. Современные россияне хорошо знают, что только ипотека на квартиру забирает большую часть заработной платы, а тут еще медицина, образование. О других благах жизни и думать бессмысленно без денег в кармане. В Советском Союзе все было иначе. Каждый советский человек и без денег в кармане получал везде высококачественное обслуживание, квартиру, хорошее образование, детские ясли, садик и так многое другое. Все это за него оплачивалось советским государством с прибыли, которую ему приносила его доля общинной собственности в экономике социалистической страны. Поэтому в СССР советский гражданин и без денег в кармане был уважаемым человеком Он был реальным хозяином в СССР, как долевой собственник в общинной собственности Советского Союза. Помимо больших доходов со своей личной доли в общественных богатствах страны советские граждане еще дополнительно получали и хорошие заработные платы за свой труд на предприятиях и государственных учреждения. Лично я на 200 рублей в месяц, имея двух детей и жену с заработной платой в 100 рублей во многом жил лучше, чем сегодня. Согласитесь, что даже только бесплатные квартира, образование, медицина, детские ясли и садик, являются невероятно большим подарком в жизни человека. А в СССР было еще много других бесплатных (за счет прибыли с личной доли в общинной собственности Советского Союза) социальных услуг и льгот. В том числе путевки для детей в летние лагеря отдыха, в санатории, на курорты, дома отдыха и так далее. Это была внушительная статья реальных доходов каждого советского человека помимо заработной платы, выплачиваемой ему на работе. Известно, что только квартира, образование и медицина отбирают большую часть наших доходов в либеральной России 21 века, не оставляя иногда денег даже на нормальную человеческую жизнь. Какие там еще курорты, санатории, спортивные залы, бассейны, качественные продукты питания и многое другое, что в СССР было доступно каждому рядовому гражданину. Напомню о том, что детей в Советском Союзе называли "цветами жизни" и им отдавали все лучшее в стране социализма, не считаясь с затратами, бесплатно. Обратите внимание на то, что каждый советский гражданин перечисленное выше и многое другое имел за счет прибыли своей личной части собственности в общинном народном богатстве Советского Союза.
   Поэтому никто и никогда в СССР ничего бесплатно не получал от государства. Высокая прибыль с доли личной собственности каждого советского гражданина в общинной собственности достигалась только ударным и самоотверженным трудом всех советских граждан на заводах и фабриках. Вот почему в СССР был в ходу принцип: кто не работает - тот не ест! Совсем не случайно, что основная масса врагов советской власти в 80 - е годы 20 века состояла из лентяев, тунеядцев, проходимцев мошенников, воров всех мастей и уголовников, стремившихся сладко и хорошо жить за счет чужого труда. За многие годы работы в государственных органах советской и либеральной власти я никогда не видел среди врагов советского строя честных, порядочных и трудолюбивых людей. Поэтому не случайно в России в 90 - е годы 20 века с помощью Запад к власти пришли одни воры, казнокрады и бандиты, - весь цвет паразитической прослойки советского общества, которые и в условиях СССР жили за счет ударного труда советских граждан, не принося никакой пользы советскому обществу. Поэтому они готовы были продаться кому угодно, лишь бы и дальше жить за счет чужого труда и чужих богатств, паразитировать на общественной собственности СССР. Самое главное их было не перевоспитать и не переубедить. Это были морально - нравственные уроды от рождения, просто человекообразные существа. Про таких русский педагог 19 века Николай Васильевич Шелгунов говорил: "Каждый такой человек верит в безошибочность своих взглядов, заключений, и вы не найдете среди них ни одного, который бы согласился с тем, что его убеждения ошибочны" ("Антология педагогической мысли России второй половины 19 - начала 20 века", изд. "Педагогика", Москва, 1990 год). Вот таким отбросам Советского Союза и нужна была западная частная собственность. Один раз хорошо ограбил кого - нибудь, присвоил себе в частную собственность, и живи припеваючи до конца своих дней. Таким людям в СССР никто не подавал руки, считая это унижением для себя. Теперь эти тупые отбросы человеческого общества управляют Россией. Поэтому и результаты их управления Российским государством на протяжении 20 лет не только обернулись катастрофой для России, но и оказались для нее смертельно опасными. Был такой известный педагог в Царской России 19 века Константин Дмитриевич Ушинский, который говорил: "Труд только тогда и может быть свободным и плодотворным, если человека сам, добровольно принимается за него, по сознанию его необходимости: труд же вынужденный, на пользу другого человека (частного собственника) разрушает человеческую личность того, кто трудится, или вернее сказать, работает. Не трудится и капиталист (богатый частный собственник) придумывающий только, как бы прожить доход со своего капитала, купец, надувающий покупателя, чиновник, набивающий себе карман чужими деньгами, шулер, в поте лица подделывающий карты, - плутуют. Есть и такие господа, которые, не имея уже решительного ни какого дела в жизни, придумывают себе занятия ради душевного и телесного моциона. Труд давно сделался основным законом человеческой природы, телесной и духовной жизни человека, необходимым условием его телесного, нравственного и умственного совершенствования. Материальные плоды трудов можно отнять, наследовать, купить, но внутренний, духовной, животворящей силы труда нельзя, ни отнять, ни наследовать, ни купить за все золото Калифорнии: она останется у того, кто трудится. Недостаток этой незримой духовной ценности, производимой трудом, а не недостаток бархата, шелка, хлеба, машин, вина погубил Древний Рим". ("Антология педагогической мысли России второй половины 19 - начала 20 века", Педагогика, Москва, 1990 год).
   Поэтому никто, никогда и ничего бесплатно в СССР не получал. Сегодня даже зажиточный европеец не имеет столько доходов, сколько получал каждый советский гражданин, со своей дли собственности в общинном хозяйстве страны социализма. Если мы будем серьезно и честно, без либеральной лжи, считать доходы каждого работающего советского гражданина, то с удивлением увидим, что советские люди имели намного более высокие доходы, в среднем, чем европейцы, уже в конце 60 - х годов 20 века. Еще раз напомню о том, что бесплатно в СССР никто ничего не получал. Все свои огромные национальные богатства советские граждане создавали честным и ударным трудом, в отличии от американцев и европейцев, грабивших свои колонии по всему миру. Тем более, что помимо больших косвенных доходов в форме бесплатных социальных услуг, получаемых ими с прибыли, сформированной от их личной доли в национальных богатствах страны, советские граждане получали еще хорошие заработные платы и высокие пенсии. Если, я как инженер, получал в 70 - е годы 20 века оклад в 140 рублей, а полная, с премиями, заработная плата у меня получалась в 220 рублей, и мне хватало на нормальную жизнь с женой и двумя детьми, то пенсия у пенсионеров на одного человека была 120 рублей. При этом члены моей семьи и пенсионеры получали еще большие доходы с личной доли в общинной собственности Советского Союза в бесплатной форме высококачественной медицины, путевок в санатории, дома отдыха и так далее, оплаченных государством за счет прибыли с их доли в общинном хозяйстве страны. В СССР 120 рублей были приличными деньгами даже для работающего человека. Поэтому пенсионеры в Советском Союзе часто жили лучше, чем работающие люди. Так и должно быть в норме. Вот почему советские граждане самоотверженно работали в СССР, создавая огромные национальные богатства на основе тоже законной в земном мире общинной собственности, которые они планировали передать по наследству молодым поколениям современных россиян, чтобы они жили еще лучше и богаче, чем их дедушки и бабушки. Вот только российские либералы в 90 - е годы 20 века законное наследство современных молодых россиян украли и присвоили себе в частную собственность, став богатыми частными собственниками, при этом, нагло обокрав стразу несколько поколений советских и российских граждан. В какой нормальной демократической системе подобное возможно? Ни в какой и никогда! В условиях настоящей, а не лживой демократии, богатые частные собственники России уже пожизненно сидели бы в тюрьмах или были расстреляны, а украденные ими богатства были возвращены законным собственникам. Попробуйте теперь у богатых российских либералов отнять наворованные ими у советских граждан богатства и вернуть их русскому народу, как этого требуют законы и справедливость. Не сомневайтесь, что они возьмутся за оружие, и будут защищать свои богатства, украденные с помощью массового террора и насилия в беспредельные 90 - е годы прошлого столетия у советских граждан с помощью российских бандитов и уголовников. Если понадобится, то богатые российские либералы и сегодня будут массово уничтожать русский народ, защищая украденные у него богатства, но теперь как свою частную собственность. Они будут это делать так же безжалостно, как это делали российские либералы начала 20 века, безжалостно уничтожая русских людей в 1918 - 1920 - х годах, только ради того, чтобы сохранить в своей частной собственности украденное у них в 1870 - 1918 годах общинное имущество. Не будем забывать о том, что в Царской России до оккупации ее Западом в 1870 годах, была общинная собственность. Такая, как затем была и в СССР. Поэтому, для создания своей частной собственности российским либералам пришлось полностью обокрасть Российское общинное государство и русский народ во второй половине 19 века. Напомню о том, что русский народ жил до 1870 года на основе общинной собственности почти тысячу лет.
   Известно, что общинная собственность образовалась на Руси в 988 году, после того, как русский народ, пройдя процедуру крещения в христианство, вошел в состав общинной Византийской империи. Поэтому для русского народа, жившего до 1870 года на протяжении многих веков на основе общинной собственности, именно общинная собственность была уже традиционной. Не случайно весь процесс сложных отношений и военных конфликтов между Царской Россией с 16 по 19 век сводился только к одному: Запад всеми силами старался уничтожить в Царской России общинную собственность и заставить насильно русский народ жить на основе западной частной собственности, а Царская Россия и русский народ яростно сопротивлялись этим планам Запада, отвергая для себя любую возможность, допустить на территорию монархической общиной России частную собственность Запада. Только после позорного поражения русской армии в Крымской войне 1853 - 1856 годов Европа смогла насильно заставить Царскую Россию, на основании Парижского соглашения от 30 марта 1856 года, утвердить на российской территории диктатуру западной частной собственности. Поэтому не случайно в ответ на эти насильственные действия Запада, русский народ уже в 20 - е годы прошлого столетия, вырвав Россию из оккупации Запада, снова создал общинное государство в облике СССР. Поэтому важным шагом для русского народа при создании Советского Союза в 30 - е годы 20 века было освобождение России от диктатуры частной собственности Запада. Для наших предков либеральные частные собственники, разбогатевшие в 1870 - 1917 годы за счет ограбления Царской России и русского народа, были просто оккупационной армией Запада на российской территории.
   Вот почему ликвидация в СССР частной собственности и возврат русского народа в рамки жизни советских граждан .на основе общинной собственности были обязательным условием окончательного освобождения Советского Союза от оккупации Западом. Конституция СССР от 5 декабря 1936 года ликвидировала частную собственность в стране социализма и потребовала от российских либералов вернуть все украденные ранее у русского народа и Российского государства национальные общинные богатства советскому государству. Только богатые российские либералы в ответ на такое требование Конституции и народа выступили с оружием в руках против советской власти. И при активной поддержке со стороны Запада. Сталин это все предвидел и был готов к такому повороту событий. В итоге, после Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, в СССР уже не было крупной частной собственности, которая была основой оккупации России Западом с 1870 по 1920 годы.. Она сохранилась частично только в сфере услуг. И то, уже к концу 60 - х годов исчезла бесследно и там. При этом в Конституции СССР никогда не отнималось у человека права заниматься предпринимательской деятельность, но не в ущерб государства и народа. Обратите внимание на то, что как только в Советском Союзе, благодаря Сталину, исчезла возможность безнаказанно воровать, обманывать, заниматься коррупцией, то тут же и пропала частная собственность, которая не может существовать и развиваться без воровства и коррупции. Точно так же все было и в период коллективизации в СССР в 20 - 30 - х годах прошлого столетия,. когда в аграрном секторе Советского Союза шла массовая ликвидация оккупационной частной собственности Запада. Ее обладателями на селе были кулаки в период возрождения в Советской России общинной собственности. Она утверждалась повсеместно в СССР в форме коммун, колхозов и совхозов, являвшихся основой общинной собственности русского народа с 16 по 19 век. Пока ее не уничтожили в 70 - 90 - е годы 19 столетия российские либералы, заменив оккупационной частной собственностью Запада, в период насильственной колонизации Царской России Западом.
   Кулаки, как оккупанты Запада в России, тоже не желали добровольно расставаться с частной собственностью, которую они создали в период наглого ограбления миллионов русских крестьян в 1870 - 1890 - е годы, когда Царская Россия уже не могла сопротивляться насильственной колонизации со стороны Запада. Поэтому и кулаки, защищая, награбленные у русского народа национальные общинные богатства себе в частную собственность с помощью Запада, тоже не желали возвращать их добровольно русскому народу и возрождающемуся общинному Российскому государству. Более того, кулаки в Советской России, активно поддерживаемые Западом деньгами и оружием, развернули против советской власти и русского народа настоящую войну за сохранение своей воровской частной собственности. Только по приблизительным подсчетам за весь период коллективизации с 1922 по 1934 год кулаки убили более двух миллионов сельских активистов, возрождавших в Советской России традиционную для русского народа общинную собственность. Многих из сельских активистов кулаки зверски пытали и убивали, сжигали живьем в своих домах с женами и детьми, публично вешали на центральных площадях деревень и так далее. Тогда еще советская власть была слаба и не могла защитить русских людей от западной оккупационной армии кулаков. Все изменилось после прихода к власти в СССР в 1928 году Сталина. Уже к 1932 году он покончил с кулацким беспределом в сельской местности, а в 1934 году завершил окончательный переход аграрного сектора страны с кулацкой частной собственности на общинную собственность. В итоге, с 1934 года проблема в СССР с обеспечением советских граждан продуктами питания была снята. Не стоит удивляться тому, что развивая быстрыми темпами советскую промышленность, которая создавалась на государственные (народные - общинные) деньги, Сталин не имел возможности не столкнутся с корыстными интересами и отчаянным сопротивлением на этом пути богатых частных собственников. Они выступали в Советском Союзе как армия оккупантов Запада в СССР, которые достались Сталину от периода НЭПа в Советской России 20 - х годов прошлого столетия. Поэтому, в ходе коллективизации в сельской местности и индустриализации в городах Советского Союза, в ходе возрождения традиционного общинного Российского государства в 20 - 30 - е годы прошлого столетия под руководством большевиков, советская власть не могла избежать сражения с обладателями оккупационной частной собственности Запада в СССР.
   Как известно, либеральная частная собственность создавалась в условиях жесточайшего грабежа Царской России и русского народа российскими либералами и Западом в период оккупации Царской России Америкой и Европой в 1870 - 1917 годах на основании Парижского соглашения от 30 марта 1856 года. Разбив в 1920 году оккупационные армии Америки и Европы, и избавившись от оккупации Запада, выгнав армии Антанты с позором с территории Советской России, советская власть и русский народ получили законное право на возрождение традиционного общинного Российского государства. В том числе, и на ликвидацию на территории СССР оккупационной частной собственности Запада, Не будем забывать о том, что общинная Царская Россия с 16 по 19 век успешно защищала свои границы от проникновения на ее территорию частной собственности Запада. В итоге, Европа смогла насильно внедрить на территорию общинной Царской России свою частную собственность только после позорного поражения русской армии в Крымской войне 1853 - 1856 годов и на основе Парижского соглашения от 30 марта 1856 года, которое сделало Царскую Россию сырьевой колонией Запада. Только благодаря исключительно большевикам, русский народ смог избавить Россию от оккупации Западом в 1920 году и получить возможность возродить в облике общинного Советского Союза общинную Царскую Россию. Сегодня, это уже общепризнанный факт даже у таких бывших "врагов" советской власти, как известный всем ученый Александр Зиновьев. Получается, что большевики - это спасители России и русского народа, а российские либералы самые опасные враги не только для Российского государства, русского народа, но и всего человечества. Получается, что правы были американский журналист Джон Рид в книге "Десять дней, которые потрясли мир", французский писатель Анри Барбюс в книге "Сталин" и многие другие очевидцы и свидетели тех глобальных событий в России начала 20 века. Они действительно перевернули историю человечества и открыли новую эпоху в развитии народов планеты Земля. Джон Рид, Анри Барбюс и другие западные журналисты, писатели тех лет, ставшие свидетелями грандиозных, событий в России начала 20 века, утверждали о том, что именно большевики во главе с Лениным и Сталиным в 1917 - 1920 - х годах спасли традиционное общинное Российское государство. Избавив его от оккупации Западом, а русский народ от полувекового либерального рабства. Именно так и будет описана история России начала 20 века в учебниках по истории Российского государства в 21 веке. В этом нет никаких сомнений. Ложь всегда может одержать только временное превосходство, настоящая победа всегда остается только за правдой.
   Вот и вся наглая либеральная ложь про ужасы массовых "сталинских репрессий" против русского народа в 30 - е годы 20 века. Напомню о том, что российские либералы сами беспощадно грабили русский народ на протяжении 50 лет (с 1870 по 1920 годы). Кстати, русский народ тоже массово требовал от богатых российских либералов вернуть ему его законные национальные общинные богатства и активно помогал Сталину в этом важном государственном процессе возрождения общинной России на основе Советского Союза. Вот тут действительно помощь Сталину была всенародная. Поэтому не случайно в 1937 - 1939 годах в СССР публично русский народ судил российских либералов на основании закона и справедливости. При этом большевики могли с ними расправиться так же беззаконно и жестоко, уничтожив бесследно, как российские либералы всегда поступали с большевиками и русскими людьми в период оккупации России Западом с 1870 по 1920 - е годы. Но большевикам и русскому народу в 30 - е годы 20 века не нужна была просто расправа над своими злейшими врагами. Им нужен был справедливый суд над теми либеральными извергами, которые предали Царскую Россию и русский народ врагам, активно помогая Западу уничтожать монархическую Российскую империю, беспощадно грабить и порабощать русский народ на протяжении 50 лет западного рабства в России. Кстати, за 300 лет татаро - монгольского ига Россия и русский народ не понесли таких не просто огромных, а катастрофических экономических убытков и человеческих потерь, какие принесли Российскому государству и русским людям российские либералы всего за 50 лет своей оккупационной власти на российской территории с 1870 по 1920 годы. Поэтому русские люди судили в СССР в 1937 - 1939 годах не просто российских либералов и их бандитскую частную собственность, а все либеральное мировое сообщество Запада, как главного преступника против человечества в начале 20 века. Совсем не случайно пресса Америки и Европы часто печатала репортажи на страницах своих газет с судебных процессов этого уникального торжества законной справедливости, над варварским беззаконием российских либералов в СССР в 1937 - 1939 годах. Каждый приговор российскому либералу на этом публичном судебном процессе в Советском Союзе был приговором и либеральному Западу в целом.
   Обратите внимание на то, что и в современной Российской Федерации 21 века вопрос восстановления элементарной законной справедливости в стране, все больше тревожит умы и души российских граждан. Они правильно не желают признавать законными богатства российских либералов, нагло присвоенные ими себе в частную собственность в ходе массового насильственного грабежа русского народа в 90 -е годы 20 века в период оккупации России Западом. Если современная Россия Владимира Путина действительно хочет стать настоящим демократическим государством, созданным для народа, то этот вопрос власти не удастся обойти стороной. В Советском Союзе 80 - х и в России 90 - х годов 20 века произошло не просто страшное преступление, совершенное ельцинскими российскими либералами против Российского государства и русского народа, а попытка уничтожения тысячелетней русской общинной цивилизации, в состав которой в 20 веке входило более 60 процентов стран мира. Поэтому СССР в 20 веке был не просто могущественной державой, а еще и лидером русской общинной цивилизации, возраст которой к этому моменту составил полторы тысячи лет. И вот на это священное творение русского народа ельцинские либеральные предатели Родины подняли свои поганые руки, продавшись Западу за безнаказанное право грабить Россию, обладать властью в ней и уничтожать русский народ. Преступлениям такого масштаба нет, и не может быть прощения. Они должны наказываться законом только по высшей мере. Все ельцинские российские либералы, это не глупые дети, а взрослые дяди, которые хорошо знали на что идут, что делают и каким трагическим последствиям подвергают не только десятки миллионов чужих им людей, но своих детей и внуков, предавая Россию и русский народ Западу исходя исключительно из личных корыстных интересов, что убедительно подтвердили 20 лет их власти в современной России. В Америке и Европе подобные "реформаторы" были бы уже безжалостно уничтожены, как это сделали США с руководителем Ирака Саддамом Хусейном, казнив его на электрическом стуле. Поэтому, пока современная российская власть не будет очищена полностью от либеральных предателей России и русского народа, говорить о возрождении России и улучшении жизни русских людей будет бессмысленно. Нужно знать и понимать звериную и хищническую природу российских либералов, которые являются лишь уродливым подобием человека, чтобы понять, что они не остановятся и дальше ни перед чем ради окончательного уничтожения России и полной ликвидации русского народа, как великого этноса. В современной России начала 21 века перед Российским государством и русским народом точно также, как и перед его предками в начале 20 века, стоит та же самая проблема. Если русский народ не избавится от российских либералов в России самыми безжалостными методами в ближайшее время, то российские либералы в недалеком будущем обязательно уничтожат Россию и русский народ. Третьего варианта в решении проблемы в отношениях русского народа и российских либералов нет, и не будет. Российские либералы и сегодня, находясь в кабинетах российской государственной власти, преданно служат только Америке и Европе, где находятся их семьи и украденные у русского народа огромные суммы денег. Если они дальше не будут разрушать Россию и уничтожать русский народ по приказу Запада, то потеряют все свои наворованные в России богатства, которые хранятся в западных банках и в недвижимости Америки, Европы.
   Как видим, у России и русского народа нет другого пути для спасения кроме одного - срочной и тщательной чистки государственной власти от либеральных врагов Российской Федерации. Их много сидит сегодня не только в кабинетах государственной власти районного, регионального, но и центрального уровня. Вместе они проводят откровенный саботаж всем мероприятиям Президента России Владимира Путина, стремящегося всеми силами спасти Россию от неизбежной впереди национальной катастрофы. Вот почему сегодня вопрос о судьбе российских либералов в России начала 21 века встает все острее и болезненнее. Очевидно, что цели и желания российских либералов, как оккупантов Запада в России, кардинально расходятся с устремлениями и мечтами русского народа. Это противостояние разных устремлений и желаний у российских либералов и русского народа долго в равновесии находиться не будет. Значит, впереди Россию ждет очередной социальный бунт. Именно так все было и в Царской России в 1915 - 1917 годах. Чем это все завершилось, и какими трагедиями обернулось для русского народа, сегодня знают все. Самое удивительное в том, что в Америке и Европе наличие такой вражеской прослойки, какой являются в России российские либералы, в системе государственной власти просто невозможно. В условиях Америки российские либералы давно бы сидели пожизненно в тюрьмах или были казнены на электрическом стуле. Такое возможно только в России с ее гуманным и добрым русским народом. Поэтому старая мудрость гласит: рабом делают того, кто не сопротивляется рабству. Именно пассивность русского народа в период уничтожения и разграбления российскими либералами СССР и России в 90 - е годы 20 века и позволила российским либералам поработить под себя не только Российское государство, но и сам русский народ.
   Поэтому не случайно греческий философ Аристотель, что в человеке существует два начала - божественное (человеческое) и животное. В зависимости от того, какое начало преобладает в человеке, так он и строит свою жизнь. Поэтому понятия справедливости, долга, чести, честности, совести, верности, добра и человеколюбия доступны лишь людям с божественным началом. Те, кто обладает животной природой - живут только ради корыстной выгоды. ("Расы и общество", изд. "Наука", Москва, 1982 год). В 2008 году в издательстве "Амфора", Санкт - Петербург, вышла книга вице - президента США Альберта Гора. Я читал ее с огромным интересом и поражался, как беспощадна Америка к своим внутренним и внешним врагам и как терпим и гуманен русский народ к тем, кто уничтожает его Родину и является причиной большинства его бед, несчастий и страданий. Наверное, поэтому в США невозможно наличие таких внутренних врагов народа, какими в России являются российские либералы. В Америке их уничтожили бы уже еще тогда, когда они задумались об уничтожении США и разграблении американских национальных богатств. В России российские либералы, как злейшие исторические враги русского народа и Российского государства могут запросто и безнаказанно обманывать русских людей, вводить их ложью в заблуждение, просто откровенно врать народу. Это дает им возможность совершать государственные перевороты, уничтожать Россию, незаконно захватывать и держать в своих руках государственную власть, грабить и порабощать русских людей и так далее. И все эти страшные преступления российских либералов против русского народа в 20 веке происходят при молчаливой покорности русских людей. Вот что пишет Альберт Гор о возможности точно такой же ситуации в Америке: "Сохранение свободы человека зависит от власти закона. Власть законов, в свою очередь, зависит от того уважения, которое каждое новое поколение американцев питает к честности, с которой законы создавались, толковались и исполнялись. Когда законы не основаны на честности, возможность управления теряется, демократия оказывается в опасности, и мы получаем вместо правления закона, правление людей. Власть, нарушающая законы, представляет собой главную угрозу самой системе управления страной и свободам, населяющим ее народам. Когда система управления страной потеряна, мы получаем вместо власти закона правление людей".
   Вот вам и ответ, почему современная власть российских либералов в России является изначально не только незаконной, но опасной для Российского государства и русского народа. Она не является властью закона в России, где правит кучка людей, личные корыстные интересы которых выше интересов государства и его народов. Это и есть либеральный нацизм в России в самой откровенной его форме. Ошибки в этом определении нет. Те, кто изучал историю фашистской Германии, со мной согласятся. Фашизм - это власть финансовых и производственных монополий. В число монополий входит очень небольшое количество самых богатых олигархов. Как сообщает, учебник "Политическая экономия" (Политиздат, Москва, 1967 год) во второй половине 20 века в США в правящую группу монополий входило 60 самых богатых семей, в Германии - 100 семей, во Франции - 200, в Японии - 15. Представители этих семей являются истинными хозяевами страны. Все они связаны на Западе в единую корпорацию, которая и рвется к мировому господству в 20 веке. В США на протяжении на протяжении ряда лет министром финансов был миллиардер Меллон - глава крупнейшей монополии в области производства алюминия. Гитлера сделала рейхсканцлером финансовая олигархия Германии, которая была самым тесным образом связана с олигархиями Америки, Англии, Франции и так далее, которые привели Гитлера к власти в Германии на свои деньги в 1933 году, а затем финансировали его фашистский режим огромным количеством денег. Среди них были крупные монополисты того времени Крупп, Тиссен, Форд и другие. Возрождение в ФРГ нацизма, а в США фашизма в форме реакции, ведущих преступную войну во Вьетнаме, - это снова дело рук всей финансовой олигархии, как и создание фашистского режима в Германии под руководством Гитлера, в основе которого лежат чисто корыстные интересы монополий Запада. Поэтому все диктаторские режимы, создаваемые в земном мире, - это дело рук западных монополий, которые всегда действую в тесном союзе. Они и составляют мировое глобальное правительство, составляющее основу "золотого миллиарда". Не будем забывать о том, что до определенного момента Черчиль, Рузвельт и Гитлер были лучшими друзьями, но власть и деньги разделили их и превратили в смертельных врагов. Поэтому власть финансовых монополий обладает сильным влиянием и высшей властью не только на Западе, но и в других регионах мира. Это хорошо знают российские олигархи, верно и преданно служащие ей.
   Вот почему современная либеральная власть в России откровенно плюет не только на жалобы и требования народа, но и ведет себя так, словно в Российской Федерации нет никакого народа, а ее жителями являются только богатые российские либералы. Русский писатель Максим Горький писал о русском народе следующее: "Народ, не только сила, создающая все материальные ценности; он единственный и неиссякаемый источник ценностей духовных, первый по времени, красоте и гениальности творчества, философ и поэт, создавший все великие поэмы, все величайшие трагедии земли и величайшую из них - историю всемирной культуры" (Геннадий Гусев "Странствия великой мечты", изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год). С тех пор, как российские либералы с помощью Запада уничтожили в 90 - е годы 20 века общинный Советский Союз и установили в России диктатуру западной частной собственности, жизнь русских людей в современном Российском государстве превратилась в бесконечную трагедию, переполненную обманутыми обещаниями, надеждами, страхом перед будущим и ужасом перед настоящим. Увы, такова дьявольская природа частной собственности. Она веками утверждалась только на лжи, обмане, воровстве, грабежах и рабстве. Не случайно еще в 17 веке в Европе француз Жан Мелье требовал: "Долой частную собственность. На страже этого чудовища стоят богатые частные собственники, ставшие нашими властителями. Любая частная собственность - это кража у народа. Для народа нет более злых и худших врагов, чем богатые частные собственники, дети Дьявола. Они вас грабят, они вас терзают, они вас делают несчастными". (Геннадий Гусев "Странствия великой мечты", изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год), Вот и один из многочисленных примеров, подтверждающих слова Жана Мелье. Известно, древняя Спарта успешно просуществовала 600 лет на основе общинной собственности и в самом совершенном равенстве ее граждан. Частная собственность в Спарте была запрещена. Все было хорошо в Спарте пока ее очередной правитель по имени Ликург не издал законы, которые передали землю из общинной собственности в частную собственность спартанцам обладающих определенным общественным положением. После этого в Спарте, никогда не знавшей преступности, среди спартанцев, ставших хозяевами земель, начались злоупотребления. Затем эти злоупотребления стали нарастать все больше. В Спарте появилось имущественное неравенство. Это привело спартанцев к революции, что завершилось гибелью Спарты. Не только Древнюю Спарту погубила частная собственность, но и Древнюю Грецию. Древний Рим, Древнюю Месопотамию и так далее. Есть много примеров, подтверждающих смертельную опасность частной собственности для народов и государства и недалеком прошлом.
   Обратите внимание на то, что пока в СССР не было частной собственности, его невозможно было сокрушить. Как только во второй половине 80 - х годов в Советском Союзе появилась частная собственность в форме кооперации, то СССР был тут же стремительно уничтожен уже в декабре 1991 года. Надеюсь, об этом помнят многие бывшие граждане Советского Союза. Вот какие разрушительные плоды дает человечеству частная собственность. Французский философ Габриэль Мабли писал по этому поводу: "Я считаю доказанным, что при состоянии равенства в условиях общинной собственности (без частной собственности) ничего нет легче, как предупредить злоупотребления и твердо упрочить законы. Социальное равенство должно принести все блага, потому что оно объединяет всех людей, возвышает их душу и воспитывает в них чувство взаимного доброжелательства и дружбы" ( "Утопический социализм", Политиздат, Москва, 1978 год). В начале 19 века весь мир заговорил о необычном эксперименте Оуэна из Шотландского городка Нью - Ленари. Он в начале 1800 года стал совладельцем и директором фабрики. Особое внимание Оуэн уделял социальной сфере для рабочих. Он строил для них хорошее жилье, снабжал продуктами, возводил школы, ясли, детские сады, больницы, сократил рабочий день и так далее. После этого пьянство, полиция, уголовные суды, тяжбы, попечительство о бедных, надобность в благотворительности стали неизвестным явлением. При этом, уровень доходов фабрики остался высоким. Так Оуэн впервые в Европе в отдельном Шотландском поселке построил социализм. После этого Нью - Ленарк стал местом паломничества для сотен тысяч людей, желавших перенять успешный опыт Оуэна, которого пригласили даже приехать поделиться своим успешным опытом в Америку. Но богатые частные собственники Европы и США увидели в успехах Оуэна угрозу для своей власти и благополучию частной собственности в целом. Оуэн доказал всему миру еще в начале 19 века полное преимущество социализма над частной собственностью, но так и не смог понять почему его фабрику быстро разорили и закрыли, а рабочий поселок, созданный им уничтожили, выкинув рабочих снова на голод и нищету. После Оуэна и другие предприниматели в Европе и Америки достигали больших успехов, опираясь на опыт Оуэна, но все они стали подвергаться преследованиям со стороны богатых и властных частных собственников, как пропагандисты, доказывающие на практике огромные преимущества социалистического строя над капиталистическим. ("Утопический социализм", Политиздат, Москва, 1978 год). Все эти трагические события в Европе происходили на глазах Карла Маркса, который после этого написал: "Ясно, что для полного уничтожения богатых правящих классов надо не только свергнуть эксплуататоров, помещиков и капиталистов, но надо отменить их частную собственность, надо отменить еще и всякую частную собственность на средства производства. Частная собственность неизбежно порождает отчужденность, вражду человека к человеку. Вот почему частные собственники живут по принципу: "Человек человеку - волк Капитализм не только обеспечивает кучке паразитов возможность жить и роскошествовать за счет эксплуатации труда простого человека. Он обрекает часть пролетариев на безработицу и нищету, лишает их средств к существованию". (Ю. С. Поляков "Собственность и классы в развитом социалистическом обществе" (ЛГУ, Ленинград, 1983 год).
   По этой причине, наиболее прогрессивная, развитая и разумная часть человечества всегда предпочитала жить в условиях общинной собственности и создавала веками не только общинные государства, но и общинные цивилизации. Не было случайности и в том, что сама великая религия в истории человечества - христианство, выбрала для христиан именно общинный образ жизни, определив, что жить на основе частной собственности могут только варвары или дикари. В этих выводах не было случайности. Все великие мудрецы, философы, ученые древности всегда были бедными людьми. Они уже тогда понимали простую истину о том, что человек в земной жизни может быть или богатым или умным. Совместить эти два качества за всю историю человечества не удалось еще никому. Человек тратить свою жизнь или на развитие ума и получение знаний или на собирание материальных богатств, чтобы стать богатым частным собственником. Совместить эти два противоположных процесса в развитии человека еще не удавалось никому в мире. Вот почему любители частной собственности это всегда очень примитивные и слабо развитые люди. Они могут быть хорошо воспитаны, образованны, но им никогда не будут доступны те качества, которые превращают животное в человека - Воля и Разум. Если даже по великой случайности они обретут Волю и Разум, то тут же перестанут быть частными собственниками и откажутся от своих богатств. Именно так поступали многие последователи Христа, бывшие ранее богатыми частными собственниками. Так поступали и русские святые. Уходя в монахи, они раздавали свои богатства, порой большие, бедным людям. Совсем не случайно частная собственность была проклята Христом, а основой жизни христиан веками была общинная собственность. Именно на основе общинной собственности Бог заповедовал человечеству жить в земном мире, сказав всем людям земного мира: "Вы братья и сестры, дети мои навеки". Бог передал сотворенную им планету Земля и ее несметные природные богатства всему человечеству в равное и безвозмездное вечное пользование (в общинную собственность). Как видим, изначально нормальным и естественным образом жизни человечества в земном мире была общинная собственность, которая создала для людей гармоничную с природой и благополучную жизнь. Пока на планете Земля не появилась частная собственность, как альтернатива общинной собственности Бога.
   Как известно, альтернативой всему божественному является Дьявол. Вот почему Христос сразу определил частную собственность, как оружие Дьявола против Бога и его мира, основанного на общинной собственности. Поэтому нормальный образ жизни для человека в земном мире создает только общинная собственность. Частная собственность изначально является аномальной для человечества. Поэтому и образ жизни для человека частная собственность создает самый противоестественный и глубоко ненормальный. Не будем забывать о том, что все в земном мире принадлежит Богу, как его создателю. Значит, законным хозяином всех земных богатств на планете Земля является только Бог. Это означает, что чтобы стать частным собственником нужно сначала обокрасть Бога, а затем обокрасть еще и людей, которым Всевышний передал часть своих богатств в безвозмездное и вечное пользование. Получается, что богатым частным собственником в земном мире можно стать только в одном случае - обокрав самого Бога и тех, кому он передал свои богатства в общинное пользование. Сделать это может только человек, который служит Дьяволу и ведет с ним борьбу против Бога. Вот почему частная собственность - это оружие Дьявола против Бога и человечества, а частные собственники - армия Дьявола в земном мире. Вот почему между христианством и частными собственниками две тысячи лет началась великая и ожесточенная битва, которая продолжается и сегодня. Поэтому и жил на протяжении тысячи лет своей истории божественный русский народ исключительно на основе общинной собственности, категорически отвергая частную собственность и не допуская ее на русские земли с территории Запада всеми возможными способами. В понятиях русского божественного человека жизнь на основе частной собственности, это такое же ненормальное явление, как испражняться через нос и рот. Извините за такое сравнение, но оно наиболее точно и красочно отображает природу общинной и частной собственности для человека. Она не только останавливает развитие человека, но и превращает его в дикое, злобное и хищническое существо, у которого остается только внешняя человеческая оболочка.
   Вот почему христиане две тысячи лет назад создали великую общинную Византийскую цивилизацию на основе православного христианства. В 988 году нашей эры в ее состав вошел и русский народ после своего массового крещения в христианство. С этого момента и на протяжении многих веков русский народ жил только в условиях общинной собственности, которая заповедована была для земной жизни людям самим Богом. Только два раза за всю тысячелетнюю историю России и русского народа дьявольскому Западу удавалось силой оружия и обманом, с помощью российских либералов, заставить русский народ жить на основе частной собственности. Первый раз: в период оккупации и уничтожения Западом общинной Царской России в 1870 - 1920 - х годах. Второй раз: после новой оккупации и уничтожения Западом общинного Советского Союза в 1991 году и по сегодняшний день 2015 года. Это уже 24 года. Вот почему для русского народа оккупационная диктатура частной собственности Запада в России для божественного русского народа с общинной душой - это всегда неестественный и не человеческий образ жизни. Как видим. совсем не случайно после уничтожения Западом и российскими либералами общинной Царской России в феврале 1917 года русский народ тут же свергнул оккупационную власть Запада на своей Родине и возродил традиционную Россию в облике общинного Советского Союза. Вот что сообщается в учебнике "Обществоведение" (Политиздат, Москва, 1968 год) по поводу советской общинной собственности: "Общественная собственность в нашей стране (СССР) выражается прежде всего, в том, что подавляющая масса средств производства и других материальных ценностей находится во владении социалистического государства. По поручению и от имени народа, как хозяина общинной собственности, социалистическое государство пользуется всеми правами собственника, вплоть до отчуждения имущества (например, продажа машин и других товаров зарубежным государствам). Непосредственно пользуются государственным достоянием на основе общинной собственности все советские люди: рабочие в процесс труда используют машины и станки, ученые - оборудование институтов и лабораторий; учащимся предоставляются в пользование школьные здания, инструменты в мастерских и приборы в кабинетах. В таких случаях распоряжаются государственным (общинным) имуществом уже не весь народ, а государственные учреждения и предприятия - частицы большого государственного целого, являющегося общинной собственностью советского народа. Государство может передавать гражданам в пользование принадлежащее всему обществу (на правах общинной собственности) имущество не только через свои организации, но и непосредственно каждому гражданину. Так принадлежащие государству ( как менеджеру по управлению общинным имуществом народа) жилые дома в городских и рабочих поселках предаются в пользование советским людям. Почему мы в данном случае говори о государстве, а не общественной собственности народа. Потому, что часть средств производства и других материальных ценностей (значит и право собственности на них) принадлежит не всему народу, а трудовым объединениям крестьян на основе колхозной собственности. Государственная и колхозная собственность по своей природе однотипны, поэтому мы и называем их различными формами общественной народной собственности. Они исключают существование паразитических классов частных собственников, эксплуатацию человека человеком, служат основой господствующих при социализме производственных отношений. В 1930 году в СССР на дверях последней биржи труда был повешен замок, и с тех пор молодое поколение Страны Советов знает о безработице только по книгам и газетным сообщениям из капиталистических стран. Достигнутый уровень развития производительных сил в СССР уже позволяет постепенно вводить коммунистический принцип распределения, бесплатно удовлетворять потребности всех людей, независимо от личного вклада в общественную казну".
   Национальными богатствами в общинной цивилизации всегда управляло руководство общины, а затем, позднее, государство. При этом, государство еще и создавало свое могущество за счет общинных богатств народа. Поэтому, если Владимир Путин хочет иметь сильное Российское государство с богатым русским народом, то он неизбежно должен будет решить этот сложнейший вопрос современной России в пользу государства и русского народа, а не богатых частных собственников, как это происходит часто сегодня. Именно так, как это происходит современной России 21 века, все было, в 1937 - 1939 годах. Совсем не случайно Сталин и советская власть 5 декабря 1936 года приняли Конституцию СССР, которая ликвидировала в Стране социализма оккупационную частную собственность и потребовала от богатых советских либералов, вернуть свои богатства, украденные у русского народа в 1870 - 1920 - годах (в ходе такой же насильственной колонизации Царской России Западом) русскому народу. Российские либералы, рассчитывая на обещания Запада снова помочь своими армиями, как это было в 1918 году, взялись за оружие и поднялись на борьбу против Сталина и Советской власти уже в феврале, марте 1937 года, но руководители Советского Союза были готовы к этому. К тому же и Запад не смог помочь ничем российским либералам в СССР в этот период. Вот она правда "о массовых кровавых сталинских репрессиях" российских либералов, состряпанная в ЦРУ США. Разве страна и ее народы не имеют права жить, согласно нормам демократии, так как жили их предки, и обладать не частной собственностью, а другой, ее противоположной разновидностью, - общинной собственностью. Какое право два раза на протяжении 19 и 20 веков российские либералы под руководством Запада не только уничтожать Родину русского народа и беспощадно грабить русских людей только ради своего личного обогащения.
   Вот почему "либеральные реформы" Запада в Царской России, основанные на грабеже Российского государства и русского народа российскими либералами привели ее к гибели в феврале 1917 года. Вот почему точно такие же "либеральные реформы" Запада, в СССР, тоже основанные на грабеже российского государства и русского народа российскими либералами, привели к гибели Советского государства в декабре 1991 года. Во почему, какое бы вы не взяли обвинение российских либералов в адрес Царской России, Советского Союза, советской власти и лично Сталина, все они (при тщательном расследовании) неизбежно окажутся откровенной идеологической и информационной ложью, рассчитанной на одних глупцов. Уничтожение СССР Западом было не только запрограммировано ходом истории, некоторыми обстоятельствами, но и происходило в рамках "беспредельной войны". К ней Советский Союз оказался не готов по причине предателей Родины в ЦК КПСС. Это раньше подобные захватнические войны велись на основе сознания людей, а во второй половине 20 века началась уже эпоха "беспредельных войн", основой которых являются тайные технологии, делающие невидимыми не только врага, но и его средства массового уничтожения других людей. Это наступала новая эпоха 21 века беспредельной подлости, коварства, лицемерия, разврата, продажности и предательства не только правящей элиты Советского Союза, но и многих других государств. К ней честный, порядочный, гуманный, доверчивый и добрый русский народ оказался совершенно не готов. Именно так погибал рабовладельческий Древний Рим две тысячи лет назад, как это сегодня происходит с либеральным Западом, обрекая с собой на неизбежную погибель многие народы земного мира, находившиеся у него в рабстве. Но произошло чудо, которое оказалось христианством, и человечество не только спалось, но и поднялось в своем развитии на новую высоту. Россия на протяжении последних 400 лет была хорошей наследницей раннего православного христианства, а русский народ - верными миссионерами христианский традиций. Поэтому, возможно, что новое чудо спасения и возрождения человечества в 21 веке, снова ляжет на Россию и русский народ, как это было уже в 16 столетии. В истории государства, как и в судьбе человека все часто повторяется.
  
  октябрь 2015 года
  Вячеслав Вилькоцкий
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"