Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Русский Апокалипсис в России в 2018 - 2022 годах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Русский Апокалипсис в России в 2018 - 2022 годах.
  
   ( эта статья написана в феврале 2016 года)
  
   Сначала давайте убедимся на кратком изложении истории России 19 - 20 веков, что Апокалипсис в России в недалеком будущем не случайное явление. К нему российские либералы сознательно вели Россию и русский народ на протяжении всего 20 века и ведут стремительными темпами сегодня. Именно русский Апокалипсис способен избавить навсегда либеральный Запад от смертельной угрозы со стороны России, как лидера самой могущественной общинно цивилизации в земном мире, которая родилась в истории человечества две тысячи лет назад в облике православной христианской Византии. Ее основанием был христианский глобальный проект "Новый человек", на основе которого большая часть человечества развивалась последние две тысячи лет. Именно на основе этого глобального проекта первые христиане создали в 395 году нашей эры общинную Византийскую империю. После ее уничтожения Западом в 1453 году место Византии в 16 веке заняла Царская Россия, которую русский народ специально создал для защиты от Запада бывшее общинной Византийской империи. Поэтому с 16 века и по настоящее время общинная Россия находится в жестком, смертельном противостоянии с Западом. С 16 по 19 век она была в облике общинно Царской России, а в 20 столетии приобрела более современный облик СССР. Если общинная Россия проиграет это многовековое сражение с Западом, то это отзовется в судьбе человечества страшной трагедией такого глобального масштаба, что нам сегодня и представить невозможно. Чтобы лучше понять хотя бы степень угрозы для человечества со стороны Запада, давайте вернемся в то прошлое человечества, когда Европа, после уничтожения общинной Византии в 15 столетии, стала возвращаться от общинной феодальной собственности, к частной собственности.
   Совершив акт безжалостного возмездия христианству в форме уничтожения древней общинной Византии, бывшей на протяжении более тысячи лет лидером общинной цивилизации в земном мире, Европа решила заново возродить рабовладельческую Римскую империю Запада в современном мире, уничтоженную христианами в 395 году нашей эры. Как известно, попытки избавиться от власти в Европе христианской общинной Византии богатые европейские правители делали и раньше, но все они были неудачными. Например, в 962 году нашей эры германский король Оттон Первый объявил о возрождении древней Священной Римской империи на основе Германии а себя римским императором. Только эта Римская империя Оттона Первого долго в Европе не просуществовала. Были и другие попытки богатых правителей в феодальной Европе избавиться от власти над ними христианской общинной Византии и вернуться к диктатуре на Западе частной собственности, как это было в рабовладельческой древней Римской империи. Все попытки Европы возродить древнюю рабовладельческую Римскую империю на основе диктатуры частной собственности были безуспешны до 1453 года, пока Запад с помощью предательства не уничтожил Византию. С этого момента богатые правители Европы начала возрождение на европейских землях диктатуры частной собственности и беспощадную борьбу с христианской общинной собственностью. Вот почему в 16 - 18 века Европа стремительно уходила от феодализма общинной Византии и возвращалась к парламентаризму рабовладельческого Древнего Рима. Поэтому не случайно Европа именно на протяжении 16 - 18 веков стала самым крупным рабовладельческим рынком в земном мире именно на основе частной собственности. Уже тогда многим было очевидно, что Европа на основе частной собственности построит только рабовладельческую империю, но нет свободный мир для своих народов. Как известно, древняя рабовладельческая Римская империя, с диктатурой частной собственности, господствовала в земном мире 800 лет. Поэтому уничтожение богатыми частными собственниками христианской общинной Византии положило начало новому этапу ожесточенной борьбы на планете Земля между общинной и частной собственностью. Для этого Запад стал быстро освобождаться от общинного наследия христианской Византии и возвращаться к парламентаризму рабовладельческого Древнего Рима.
   Так на Западе в 16 веке начался процесс современной глобализации мира частными собственниками Америки и Европы. С этого момента на планете Земля началась самая ожесточенная схватка в истории человечества между христианской общинной собственностью и либеральной частной собственностью Запада. Вот почему уже в 18 веке Европа стала самым большим рабовладельческим рынком в земном мире. Торговля рабами оказалась таким прибыльным бизнесом, что Европа быстро разбогатела. Это время на Западе цинично назвали эпохой возрождения западного мира. Для дальнейшего покорения народов земного мира в процессе его глобализации и установления в нем новой диктатуры частной собственности Западу нужно было новое эффективное оружие и много товаров, для развития торговли. Вспомним о том, что демократия богатых частных собственников Америки и Европы всегда опиралась на идеологию свободы торговли. Поэтому и сегодня, продолжающийся процесс глобализации Западом земного мира и возрождения богатыми западными частными собственниками древней рабовладельческой Римской империи, основан не на демократии для малоимущих и бедных, а на защите корыстных интересов богатых частных собственников Запада, цинично объявивших проклятую Богом частную собственность "священной". Известно, что производства большего количества товаров нужно было создать их массовое производство. Для этого нужны были фабрики и заводы. Так Америка и Европа в 18 веке окончательно встали на путь промышленного развития, а значит, и технического прогресса. По этой причине, для полной победы над христианской общинной Византийской цивилизацией и установления своего господства в земном мире, в ходе процесса по его глобализации (порабощению народов планеты Земля), Западу нужны были новые технологии для порабощения народов планеты Земля. Именно такие технологии, которые смогли бы христианские религиозные знания о человеке и природе земного мира превратить в доступные и легко используемые технологии по массовому формированию людей с рабской психологией и обеспечить эффективные методы управления их поведением. Как видим, изначально Запад создавал технический прогресс для нового порабощения человечества. Так как человек неразрывная часть земной природы, созданной Богом, то задачей технического прогресса Запада стало и уничтожение флоры и фауны планеты Земля. Трагические результаты это глобальной битвы Дьявола в облике Запада против божественной земной природы и человечества на протяжении последних 400 лет мы не только видим сегодня хорошо, но и ощущаем их на себе каждый прожитый нами день, как Апокалипсис земного мира. Для превращения христианских знаний о природе человека и земного мира в технологии технического прогресса нужна была наука. Для этого богатым частным собственникам Америки и Европы понадобилась помощь ученых. Так богатые частные собственники Запада сделали своей верной служанкой и науку.
   Как видим, богатые частные собственники Америки и Европы, в ходе своей ожесточенной битвы с общинным христианством, не случайно пришли именно к технологическому и научному прогрессу с его атеистической идеологией. Поэтому богатые либеральные частные собственники Америки и Европы изначально формировали Запад на основе антихристианской идеологии, как мир Дьявола. Только технический прогресс с его научными технологиями мог сокрушить власть Бога в душах и сердцах человечества и заставить их слепо, бездумно поклоняться и повиноваться новым богам, но уже не небесного, а земного происхождения. И этими земными богами должны были стать сами богатые частные собственники Запада после полного уничтожения ими христианской общинной цивилизации в земном мире в процессе его глобализации. Поэтому не стоит удивляться тому. что за всю тысячелетнюю историю общинного русского народа частная собственность Запада насильно навязывалась ему Европой только в ходе уничтожения Царской России (1870 - 1917 годы) и Советского Союза (с 1991 года по настоящее время). Все остальное время православный русский народ веками жил на основе общинной собственности по той причине, что Русь и Царская Россия, после крещения русских людей в христианское православие, входили в состав христианской общинной Византийской империи. Поэтому в общинной России русские люди веками, на протяжении тысячи лет своей истории, всегда поклонялись не земным богам в лице либеральных богатых частных собственников Запада и их законам, а небесным богам: Всевышнему и его сыну Христу, которым верно служила более тысячи лет и христианская общинная Византийская империя. Поэтому диктатура либеральной западной частной собственности в России - глубоко аномальное и чуждое для русского народа явление, которое может быть только в условиях насильственной оккупации Российского государства Западом.
   Вот почему современная Америка, занявшая лидирующее место на Западе после второй мировой войны 1939 - 1945 годов, представляется ее богатыми частными собственниками современному человечеству, как страна, избранная Богом для власти над народами планеты Земля и управления человечеством. Но это только лишь миф, созданный богатыми частными собственниками Америки для собственных народов и для того, чтобы окончательно уничтожить в земном мире христианскую общинную собственность, которая имеет больше законных прав на существование на планете Земля, чем частная собственность Запада. Вот почему частная собственность Запада стала смертоносным оружием Дьявола против человечества и его создателя - Бога, который утвердил в земном мире в качестве законной для всех народов на вечные времена только один вид собственности - общинный. Вот почему с 16 века в земном мире началась ожесточенная битва не на жизнь, а на смерть, христианской общинной цивилизации с антихристианским миром Запада, ставшим царством Дьявола, а значит, и двух форм собственности: частной - Сатаны и общинной - Бога. К этому времени христианство подняло человечество за тысячу лет своего существования из дикого варварского состояния на тот цивилизованный уровень развития, в условиях которого мы с вами живем. Данное обстоятельство значительно усложнило задачу богатых частных собственников Запада по возрождению на основе Европы древней рабовладельческой Римской империи. Это означало, насильственное возвращение богатыми частными собственниками западного мира народов планеты Земля в новое рабство, но снова, как тысячу лет назад, под жестокую диктатуру частной собственности. Дело в том, что в условиях диктатуры общинной собственности рабство народов и человечества невозможно. При этом система рабовладельческого строя для частной собственности и ее хозяев - это вершина успешного развития частной собственности, "золотой век" и "коммунизм" для частных собственников Запада. Вот почему уничтожение богатыми частными собственниками общинной собственности в земном мире носит такой принципиальный характер. Совсем не случайно русский народ, который жил в условиях христианской общинной собственности с 988 года нашей эры, с момента крещения в христианство и вступления в состав христианской общинной цивилизации Византии, всегда считал частных собственников Запада армией Дьявола. Как видим, в этом был большой и обоснованный смысл.
   Теперь вспомним о том, что после уничтожения частными собственниками Запада христианской общинной Византии в 1453 году земной мир оказался в точно таком же хаосе и неразберихе, как и сегодня в 21 веке, после уничтожения СССР в декабре 1991 года. Тот земной мир 15 - 16 веков тоже захлестнули кровавые войны, уничтожение стран, народов и даже крупных цивилизаций. Все это вылилось в массовое порабощение народов земного мира и его нравственно - духовную деградацию. Более того, после гибели общинной Византии человечество оказалось перед угрозой нового глобального порабощения частными собственниками Запада и массового уничтожения от бесконечных кровавых войн, которые развязывали по всему земному миру либералы (частные собственники) Запада с целью обеспечения для себя новых товарных рынков и сырьевых колоний. Именно тогда для защиты человечества от нового рабства у богатых частных собственников Запада, и поднялся русский народ на борьбу за спасение и сохранение в земном мире общинной Византийской империи. Именно эта великая цель русского народа и послужила главной причиной для создания Царской России в 16 веке, спустя столетие после уничтожения Западом христианской общинной Византии. С этого момента обозленные до предела богатые частные собственники Запада переносят всю свою ненависть и агрессию на христианскую (православную) общинную Царскую Россию, посмевшую открыто бросить вызов богатым частным собственниками Запада, и русский народ, который не желал жить в России в условиях диктатуры богатых частных собственников Запада. Только в феврале 1917 года российским либералам и Западу удалось уничтожить Царскую Россию в ходе ее насильственной колонизации Америкой и Европой, которая началась с 1870 года и продолжалась до октября 1917 года. Поэтому в ответ на попытку России и русского народа избавиться от рабства западной частной собственности в октябре 1917 года уже в марте 1918 года началась военная оккупация России семимиллионными армиями Антанты (Америки, Англии, Франции). Русский народ так отчаянно не желал больше жить в рабских условиях диктатуры частной собственности Запада в России, что массово поднялся на борьбу со своими западными поработителями. В итоге, народная Красная армия быстро выросла за короткое время с трехсот тысяч до пяти миллионов солдат. И всего за два неполных года Красная армия русского народа не только разбила оккупационные армии Запада в России, но и заставила оккупантов с позором бежать с русских земель, бросая в панике свое снаряжение и оружие. Вот почему русский народ уже в 20 - е годы создал СССР, который стал современной копией Царской России. И главной задачей общинного Советского Союза, как и ранее общинной Царской России, было обеспечение успешного военного, экономического и социального противостояния с либеральным Западом.
   Вспомним о том, что Царская Россия создавалась в 16 веке в условиях феодального строя и поэтому не могла отвечать жестким требованиям современного капиталистического мира Запада с его техническим прогрессом. Вот почему Советский Союз был уже в 20 веке промышленной, технологической и научной державой, отвечая на вызов человечеству Запада. Создавая СССР, русский народ учел все ошибки и недостатки Царской России в ожесточенном противостоянии с Западом на протяжении 300 лет. Поэтому создание русским народом непобедимого общинного Советского Союза для богатых частных собственников Запада было просто очередным наглым вызовом непокорного и свободолюбивого русского народа. Дело в том, что общинная монархическая Царская России остановила процесс глобализации земного мира на 300 лет, а тут вдруг в рекордно короткие исторические сроки появилось на свет новое творение русского народа - СССР. Поэтому изначально Советский Союз создавался русским народом в 20 веке с таким запасом прочности и возможности в развитии, которое обеспечило бы ему не только успешное военное и экономическое противостояние, но и неизбежную победу над Западом. Эта непокорность и успешная деятельность русского народа в жестком противостоянии с Западом в прошлом столетии, снова срывавшая все планы Америки и Европы по завершению глобализации в земном мире взбесила либеральных богатых частных собственников Запада до безумной ярости уже в 30 - е годы 20 века. Поэтому либералы Запада организовали вторую попытку уничтожения России, но руками фашистов Гитлера и военным потенциалом Германии. Вот почему с 1928 гола Америка и Англия начинают не только финансировать нацистскую партию Гитлера, но и помогли Гитлеру придти к власти в Германии в 1933 году. Затем, в рамках планов "Юнга" и " Дауэса", Америка, Англия и Франция начинают производить на свои деньги и своих заводах самые передовые виды оружия для фашистской армии Гитлера, определяя главное направление их удара на СССР. Сами Америка и Англия уже боялись идти войной на Россию, помня свое позорное поражение в битве с русским народом в 1918 - 1920 - х годах. Как известно, и лучшие в мире фашистские армии Гитлера не смогли победить русский народ и уничтожить СССР в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. Вот тогда либеральные богатые частные собственники Запада действительно пришли в ярость от успехов и страшно перепугались от успехов Страны социализма в войнах, а затем, и от великих достижения в развитии непобедимого Советского Союза в послевоенное время 50 - 60 - х годов 20 века. Именно в 60 - е годы 20 века после известного всем Карибского кризиса, либеральные богатые частные собственники Запада окончательно поняли, что победить СССР, уничтожить Россию и русский народ, они смогут только в том случае, если среди правящей советской элиты найдут предателей и сделают их своими союзниками. Все другие способы борьбы против СССР оказались неэффективными во всех попытках уничтожении Советского Союза, в том числе, и с помощью армий Запада, на протяжении первой половины 20 века.
   Вот почему "холодная война" между СССР (Россией и русским народом) и Западом в 60 - 70 - годах прошлого столетия, которая шла за границами Советского Союза, уже в 80 - годы 20 века развернулась в открытое побоище продавшихся Западу советских чиновников против защитников социализма и советских граждан уже на советской территории. Обратите внимание на то, что яростной критике Советский Союз подвергали ни рядовые советские граждане, а только советская продажная правящая элита, в распоряжении которой были не только газеты, журналы и телевидение, но и другие средства дезинформации граждан СССР. И совсем не случайно именно эти, продавшиеся Западу, высокопоставленные советские чиновники или сами стали российскими олигархами в ельцинской оккупационной России или сделали ими своих детей. По данным исследований ряда научных центров России, именно 157 представителей высшей советской правящей элиты стали самыми богатыми людьми в современной либеральной Российской Федерации. Вот ради чьих низменных личных корыстных целей разваливался и уничтожался Советский Союз, а затем, грабились Россия и русский народ под лживыми лозунгами демократии и свободы. В этом и есть весь животный цинизм горбачевской перестройки и ельцинской оккупационной демократии. Когда все в СССР и России делалось не ради интересов Российского государства и русского народа, а ради корыстной выгоды продажной, ничтожной группы негодяев и предателей Родины из числа высших советских чиновников, обладавших монополией власти в СССР в 80 - е годы 20 века. Поэтому они не случайно уже в брежневские времена 70 - х годов прошлого столетия стали тормозить стремительное развитие Советского Союза, создавать хаос в экономике и хозяйственной сфере страны социализма, утопили государственную власть Страны Советов в блате и коррупции. Уже тогда высшие советские чиновники стали распоряжаться народной собственностью, на которую не имели никакого законного права, как своей частной собственностью. Поэтому не стоит удивляться тому, что уже в начале 80 - х годов 20 века государственная власть в Советском Союзе полностью погрязла в лавине ложных экономических отчетов с большими приписками в реализации государственных планов, искаженных финансовых документах и повсеместной коррупции. Так продавшиеся Западу советские чиновники уже тогда нагло грабили советское государство и советских граждан, подводя разрушенный, дезорганизованный и ослабленный изнутри СССР, к окончательному уничтожению российскими либералами и Западом в декабре 1991 года. Поэтому основой информационной диверсии Запада и российских либералов в Советском Союзе, была откровенная ложь не только в отношении истории общинного Российского государства, но и его экономического, социального устройства. Совсем не случайно традиционная русская культура и многовековой образ жизни русского народа тут же после уничтожения СССР были строжайше запрещены в ельцинской либеральной России 90 - х годов 20 века. Поэтому не было, и нет для России и русского народа на протяжении последних 200 лет ничего более страшного и опасного, чем российские либералы. Это российские либералы разваливали, грабили Царскую Россию с 1870 по 1917 год, полностью обокрали русский народ и привели ее к февральской трагедии 1917 года, а все свои преступления против Российского государства и его граждан свалили на большевиков. При этом большевики совместно с народом в октябре 1917 года совместно с русским народом стали спасать Россию, а затем, защищать от военной оккупации семимиллионными армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) с марта 1918 года. В это время российские либералы не случайно оказались в рядах оккупационных армий Запада в облике Белой гвардии пол бело - сине - красным флагом на полном довольствии Запада. Это большевики быстро и талантливо организовали народную Красную армию, которая быстро разгромила оккупационные армии Запада в России. Поэтому и российские либералы в составе Белой гвардии тоже бежали с позором из Советской России вместе с оккупационными армиями Запада. На этом примере хорошо видно, до каких страшных масштабов выросла ложь российских либералов по отношению к реальной истории России и русского народа в 20 веке. Вот почему тесный союз российских либералов с Западом сохранялся все годы их подпольной, разрушительной деятельности в СССР, вплоть до уничтожения Советского Союза. И, как видим, совсем не случайно российские либералы в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов снова оказались на стороне злейшего исторического врага России и русского народа - либерального Запада. После Белой гвардии российских либералов, входившей в состав оккупационных армий Запада в России в 1918 - 1920 - х годах, нет смысла удивляться тому, что российские либералы в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, оказались в составе фашистских оккупационных армий Гитлера в облике РОА (Российской освободительной армии). При этом, снова на полном материальном и финансовом обеспечении Запада. Разве после этих страшных фактов возможно рассматривать современных российских либералов в качестве созидающей силы в России 21 века. Понятно, что нет. На протяжении последних 25 лет существования ельцинской либеральной России, российские либералы являются такой же оккупационной армией Запада в современной Российской Федерации 21 века, как российские либералы Белой гвардии в период военной оккупации России Западом в 1918 -1920 - х годах, как российские либералы Российской освободительной армии, воевавшей в составе фашистских армий против СССР в 1941 - 1945 годах. Это значит, против России и русского народа. Если после этого кто - то еще не считает современных ельцинских российских либералов врагами России и русского народа, то очень жаль. Вот почему российские либералы в СССР 80 - х годов и в России 90 - годов действовали, как все другие оккупационные армии Запада, уничтожавшие Российское государство и русский народ в 20 веке. Поэтому уничтожение СССР российскими либералами совместно с Западом, разграбление огромных национальных богатств, бывших законной общинной собственностью советских граждан, насильственное перераспределение этих богатств российским либералам и Западу в частную собственность, массовый геноцид русского народа в 90 - е годы 20 века, это все обычные военные операции, которые проводились российскими либералами под руководством Запада в ельцинской России. Именно так поступают все военные агрессоры в каждой оккупированной ими стране. Уничтожение российскими либералами Советского Союза (под руководством Запада), смена политического, экономического строя в стране с помощью вооруженного переворота (в октябре 1993 года), изменение формы собственности в государстве, перевод богатств населения оккупированной территории в частную собственность оккупантов, уничтожение промышленности, сельского хозяйства, массовый геноцид русского народа и другое - это все признаки военной оккупации России Западом. Как известно, она было успешно проведена Америкой и Европой только благодаря активной помощи российских либералов Западу в СССР 80 - х и в России 90 - х годов 20 века. Как видим, российские либералы на протяжении всего 20 века совместно с Западом вели беспощадную и безжалостную борьбу с Россией и русским народом в рядах армий Америки и Европы. Поэтому не стоит удивляться тому, что всего за 20 лет российские либералы довели современную Россию до полного краха по всем направления. Вот почему при сохранении в современной России диктатуры оккупационной либеральной власти и оккупационной частной собственности Запада современную Российскую Федерацию и русский народ ждут еще большие беды и трагедии в будущем. Но именно в этом и состояла задача российских либералов, которую поставил перед ними Запад еще в 90 - е годы 20 века. Все вышесказанное означает одно - для спасения России и русского народа необходимо немедленное и безжалостное очищение государственной власти страны от российских либералов. Точно так же это сделал Сталин в СССР в 1937 - 1939 годах, после того, как летом 1936 года фашистские армии вторглись в Испанию, и всем умным людям стало ясно, что вторая мировая война уже началась. Сталин не мог больше оставлять в стране социализма оккупационную армию Запада российских либералов. Это было смертельно опасно для Советского Союза (России и русского народа). Как показало время, Сталин был прав полностью. Российские либералы тут же создали РОА, которая оказалась на полном материальном обеспечении нацистов Гитлера, и повели на оккупированных территориях СССР совместно с фашистскими армиями безжалостное уничтожение советских граждан, особенно русского народа. Вот какой кровавый и боевой путь по беспощадной борьбе с Россией и русским народом проделали российские либералы в 20 веке, которые я заполнили кабинеты государственной власти в России с 90 - х годов 20 века. Разве после этого можно россиянам надеяться на улучшение качества их жизни, повышение социальной защищенности и так далее, конечно, нет. Главная цель современных российских либералов в России, верно служащих и сегодня только Западу, и состоит в том, чтобы сделать жизнь современных россиян еще более ужасной, бесправной и нищей, уничтожая их продуктами питания, лекарствам и другими средствами индивидуального бытового назначения. Именно для обеспечения всех необходимых условий для более быстрого вымирания русских людей и создает искусственно российскими либералами тот кошмар в жизни рядовых русских людей, который властвует во всем и везде по всей стране. Помните, как российские либералы создавали искусственный хаос и беспорядок с дефицитом продуктов питания и товаров народного потребления в СССР. Как видим, сценарий в современной России для ее уничтожения российские либералы применяют тот же самый. Вот как беспощадно и лживо была изменена реальная история России и русского народа российскими либералами и Западом в ходе информационной диверсии против Советского Союза и России в конце 20 века и в начале 21 столетия. Никогда Запад не смог бы победить СССР в военном и экономическом, противостоянии, если бы не подлое и коварное предательство русского народа (создателя Советского Союза) российскими либералами в 80 - 90 - е годы 20 века. Российские либералы хорошо знают о том, что они являются оккупантами в России и поэтому все свои украденные у русского народа богатства они переправили на сохранение на Запад. Там же в Америке и Европе находятся их семьи и банковские счета с деньгами, украденными ими у русского народа в ходе оккупации России Западом в 90 - е годы 20 века. Как видим, российские либералы никогда не считали себя гражданами России и не будут считать. Они слишком сильно ненавидят Россию, русский народ, его культуру, традиции и образ жизни, чтобы в них зародилась хоть малая часть русского духа. Вот почему быть в современной оккупационной Западом либерально России русским человеком - это трагедия! Поэтому те из российских либералов, кто продолжает нагло обманывать русский народ, и кричать лживо о том, что нужно возрождать сегодня монархическую Царскую Россию, коварно умалчивая о том, что монархическая Россия была в двух формах существования, как и СССР. До 1870 года, начала колонизации Царской России, монархическая Россия была чисто общинным государством на социалистической основе с коммунистическим образом жизни русского народа. В процессе колонизации Царской России Западом с активной помощью российских либералов, общинная народная собственность в монархической России была уничтожена, а вместо нее Запад насильно внедрил диктатуру либеральной частной собственности. Для создания в Царской России этой либерально частной собственности Запада были ограблены и выгнаны со своих законных земель миллионы русских крестьян, а их имущество и земли незаконно присвоили себе российские либералы, которые тут же превратили в свою частную собственность. Так миллионы русских крестьян стали нищими и бесправными рабами у богатых либеральных частных собственников. Их, как оккупационную власть Запада в Царской России, и свергли в октябре 1917 года Советы рабочих и солдатских депутатов, а не конкретно большевики, которые тогда еще не обладали большинством голосов в этих советах, членами которых были и другие партии России 1917 года. При этом Царскую Россию в феврале 1917 года уничтожили именно российские либералы под руководством Запада. Именно российские либералы свергли с престола царя Николая Второго и официально объявили Россию колонией Запада. Вот тут, в октябре 1917 года, русский народ и поднялся массово на борьбу с российскими либералами и Западом за независимость России и свою свободу от либерального рабства. Какое оно жестокое, бесчеловечное и унизительное современные россияне испытывают на себе каждый день в 21 веке. Как видим, все события в Царской России с 1870 по 1917 год проходили в ходе оккупации монархической России Западом точно так же, как в СССР в 70 - 90 - е годы 20 века. Вот и хочется узнать у господ российских либералов 21 века, к возрождению какой Царской России из двух представленных выше они лживо и лицемерно призывают сегодня россиян. Понятно, что не к традиционной Царской России русского народа с ее общинной собственностью. Значит, тогда только к возрождению оккупированной Западом Царской России с диктатурой либеральной частной собственности, которой она была с 1870 по 1917 год. Благодаря российским либералам современная Россия пришла к войне, массово нищете и полном бесправии русского народа. Сегодня в России российские либералы снова создали все условия для жестокой и кровавой классовой борьбы, как в начале 20 века.
   Вот почему именно только с помощью Запада продажные российские либералы смогли уничтожить СССР в декабре 1991 года. С этого момента реальная война на территории России Запада против русского народа, с помощью российских либералов, не прекращается ни на минуту. Сегодня каждому гражданину России нужно с болью и горечью наконец - то осознать, что на территории России с 1991 года либеральный Запад ведет третью мировую войну (руками российских либералов, захвативших государственную власть в России с помощью США в 90 - е годы прошлого столетия) против Российского государства и русского народа. И эта третья мировая война ведется Западом на территории России с 1991 года не только угрозами, финансовым давлением, социальными невзгодами, но и реальными тайными технологиями, которые способны быстро убивать сразу тысячи, десятки тысяч человек. Вот о некоторых таких технологиях, применяемых сегодня в России Западом с помощью российских либералов для массового уничтожения россиян и пойдет разговор в данной статье. Современные россияне должны всегда помнить о том, что главной целью Запада в двух мировых войнах 20 века было полное и окончательное уничтожение России и русского народа. Поэтому в условиях ведения российскими либералами и Западом на территории современной России с 90 - х годов прошлого столетия третьей мировой войны россияне всегда должны знать и помнить о том, что главной целью этой международной бойни на российских землях являются они и их дети. Вот почему российские либералы так заинтересованы скрыть правду о том, что сообщается в этой статье. Правда о массовых тайных преступлениях российских либералов против России и русского народа на протяжении последних 25 лет способна сорвать все их коварные планы с Западом по окончательному уничтожению Российского государства и русского народа. Вот почему русские люди должны иметь хотя бы общее представление об этих тайных технологиях российских либералов и Запада, которые уничтожают россиян многими тысячами с помощью скрытых технологий и методов. Это нужно для того, чтобы россияне хотя бы стремились не попадать под прямое негативное воздействие вражеских либеральных технологий. Вот ради чего написана эта статья. Вспомним по этому поводу старую мудрость русского народа: кто предупрежден - тот вооружен.
   Христианство не только уничтожило две тысячи лет назад рабовладельческую Римскую империю Европы, освободив многие народы планеты Земля, от рабской тирании Древнего Рима, но и подарило человечеству уникальные и бесценные знания о природе человека и законах земного мира. Эти христианские знания не просто кардинально изменили земной мир, они полностью перевернули сознание человечества, открыв ему такие невиданные ранее горизонты разума, о существовании которых люди ранее и не подозревали. Достаточно сказать о том, что и сегодня современная наука часто продолжает подтверждать и открывать те знания, которые были известны христианам две тысячи лет назад. Было время, когда и я относился к христианству отрицательно, пока мои поиски тайных знаний через много лет не вывели меня на христианство. Когда я, наполненный уже знаниями, посмотрел на христианство другими глазами, то был бескрайне удивлен своей человеческой ограниченностью. Оказалось, что те знания, которые я искал много лет в других источниках, были заложены в догматах христианства. Вот как удивительно устроено наше сознание. Пока человек не созреет в своем развитии для понимая знаний, он не сможет их увидеть и найти, даже если будут находиться перед его глазами. Поэтому мало наполнить свою голову информацией. Нужно еще созреть до понимания сути окружающих тебя явлений. Иначе все самые лучшие знания будут бесполезны для человека. Это и было главной проблемой христианства на пути к своему господству в мире. Поэтому Христос и говорил своим последователям о том, что не нужно пытаться понять суть того, что он утверждает как истину, а нужно просто верить ему в том, что он говорит им правду. В современном мире, который либеральный Запад, как империя Дьявола, опутал ложью, обманом, лицемерием, встает та же проблема: люди сами не могут разобраться в огромных потоках информации, где правда и ложь. Поэтому снова возникает проблема веры. Но кому можно верить, а кому нельзя современный человек не знает, У него нет перед глазами такого миссионера, как Христос. В итоге, к правде и истине каждый современный человек должен прокладывать себе дорогу сам. Но далеко не все успешно пройдут этот тяжелый и опасный путь до конца. Америка и Европа делают все возможное для того, чтобы утопить человека в потоках лжи, обмана, лицемерия и в иллюзиях жизни, которая создается Западом не только с помощью кино, телевидения, но и потребительского мира, как вершины власти в земном мире Дьявола. Не случайно христиане называли Дьявола - отцом Лжи. Вот почему, правда и истина в современном мире становятся той драгоценностью, дающей человеку возможность выжить и спастись, которая стоит дороже золота. Известно, что правда - это Бог и хлеб жизни, а ложь - источник смерти, оружие Дьявола. Поэтому только правда, как и две тысячи лет назад, может снова спасти человечество от рабства, вырождения и гибели. Именно правду жизни и принес человечеству Христос две тысячи лет назад. Именно за правду его распяли на кресте, обрекая на мученическую смерть, богатые частные собственники рабовладельческого Древнего Рима (современной Европы), который сам погряз во лжи, разврате, и питал ложью, обманом многие народы мира, находящиеся у него в рабстве.
   Смотрите, все было две тысячи лет назад точно также, как в современном земном мире. Только теперь во главе Запада стоит не Рим, а Америка. Но точно так же, Америка и Европа имеют в качестве своих рабов многие народы мира в странах Востока, Азии и Африки, ставших американскими и европейскими колониями. Только теперь в земном мире имеется ряд государств, которые продолжают отстаивать свою свободу и независимость, сопротивляясь процессу глобализации Америки, который должен снова восстановить полное господство Запада на планете Земля. Это значит, что снова будет возрождена Америкой рабовладельческая древняя Римская империя, но на основе технического прогресса и потребительского мира. Вот в чем суть современной глобализации Запада. Только система рабства в новой современной рабовладельческой системе Запада будет основана на особенных технологиях, которые не будут ограничивать свободу физического передвижения человека, но станут полностью контролировать его сознание, управляя мыслями и желаниями. Это значит, что в мире не будет ни одного полноценного человека, а останутся только зомби, не способные даже самостоятельно мыслить. Эти процессы уже ярко проявляются в современной либеральной России в полной мере, где особенно активно российские либералы применяют самые совершенные западные технологии для покорения и порабощения русского народа, который еще недавно был (по мнению многих политиков Запада) самым непокорным и свободолюбивым в мире. Проблема в том, что люди не ощущают, когда их сознание полностью контролируется, а всеми действиями в жизни управляют со стороны. Так устроен человек.
   Поэтому все современные технические достижения Запада и основаны на технологиях, которые напрямую воздействуют на природу человека, на его самые важные системы жизнеобеспечения: терморегуляторный центр тела и мозг. Если вы обладаете необходимыми знаниями по работе этих систем вашего организма, то у вас есть все шансы не только остаться свободным человеком, сохранить себе здоровье и продлить жизнь в этом мире, но создать из себя личность, способную успешно выживать в еще более сложных условиях внешней среды. Если у вас нет знаний о секретах функций терморегуляторного центра и мозга человека, то вы обречены в условиях глобализации Запада на рабство, когда вы как животное не способны самостоятельно даже мыслить. Именно по этой причине сегодня массово более и стремительно вымирает русский народ. Именно по этой причине российские мужчины не доживают теперь и до 50 лет, а в 20 лет уже становятся импотентами. Если мы возьмем статистику продолжительности жизни советских граждан в СССР, когда либеральный Запад еще не мог применять эти современные технологии порабощения и массового убийства людей, то увидим удивительную картину. В Советском Союзе в 50 - 60 - е годы 20 века (у поколения, которое прошло Великую Отечественную войну 1941 - 1945 годов) средняя продолжительность жизни у мужчин составляла 72 года, а у женщин - 73 года. Более того, снижение половой активности у мужчин в 50 - 60 лет считалось ненормальным явлением. В 70 лет импотенцию мужчины считали уже старческой нормой. Но было в те годы много 70 - летних мужчин, которые еще занимались сексом с более молодыми женщинами. Все это описано в советских учебниках по медицине. Сегодня в России совершенно противоположная ситуация, благодаря массовому воздействию на природу человека Западом современных технологий, порабощающих его и превращающих в покорное безвольное животное, которому в радость и рабство, лишь бы оно было комфортнее и сытнее. Все это не что иное, как массовый геноцид россиян, проводимый российскими либералами и Западом в России для более быстрого уничтожения Российского государства и истребления непокорного и свободолюбивого русского народа в ходе глобализации (порабощения человечества) земного мира Америкой и Европой в 21 веке. И это не случайное явление в земном мире. Либеральный Запад шел к созданию современных технологий порабощения человечества с 16 века.
   Вот для чего Западу, ненавидящему христианство, которое уничтожило западную рабовладельческую Римскую империю две тысячи лет назад, для возмездия христианам и возрождения рабовладельческой древней Римской империи нужен был именно технический прогресс. Поэтому не случайно Запад пришел к созданию у себя технического прогресса. Это была запланированная акция возмездия Запада христианству, которое отняло у Европы мировое господство и уничтожило рабовладельческую Римскую империю, которая была вершиной развития западной частной собственности и "золотым веком" (коммунизмом) для богатых частных собственников. Чтобы вернуть себе былое мировое господство, "золотой век" частной собственности рабовладельческой древней Римской империи Европа с 16 века и встала на путь технического прогресса. Те богатые правители Европы, которые обеспечивали на Западе развитие технического прогресса, прекрасно понимали, что религиозные тайные знания христиан о природе человека можно легко превратить в обычные земные технологии, способные не только помочь Западу снова поработить человечество, но и вернуть себе былое мировое господство. Поэтому, Запад и занял с 16 века исключительно антихристианскую позицию и стал постепенно превращаться в империю Дьявола, изгоняя Христа со своих территорий и душ западных народов. Вот почему православные христиане жестоко преследовались в Европе на протяжении трех столетий. Как известно, и сегодня Запад крайне негативно относится к православному (истинному) христианству. Особенно к русскому православию, как носителю тех тайных знаний, которые Запад пытается монополизировать уже несколько столетий. Эти тайные христианские знания и составляют основу технического прогресс Запада. Смотрите, если сначала византийское, а затем русское православие несли эти тайные знания христианства человечеству в религиозной форме, не нарушая окружающую человечество природу. не разрушая земной мир планеты Земля. то Запад, применивший технический прогресс для практической реализации этих тайных знаний в своих корыстных интересах, уничтожает не только земную природу, но и всю систему жизнеобеспечения человечества планеты Земля. Происходит это по той причине, что технический прогресс и его технологии требуют огромных расходов энергии, ресурсы которой в земном мире ограничены. Если основой христианства является глобальные проект "Новый человек", то сутью технического прогресса Запада является создание искусственного биологического или технологического робота, который ни в чем не уступит христианскому Новому человеку, а превзойдет его по всем направлениям. Поэтому в Византии, Царской России и СССР Новый человек формировался с помощью развития в нем природных данных, а на Западе аналог христианского Нового человека создавали на основе новых технологий, которые подарил Америке и Европе технический прогресс. Как видим, суть либерального мира Запада снова сводиться к одному: создать своего Нового человека, обладающего способностями Христа, в облике обычного и легко управляемого робота. При этом, в Византии, Царской России и СССР Нового человека формировали на природной основе, стремясь заложить в него и развить все способности и возможности Христа. Получается Запад и Византия с Россией идут к одной цели, но с противоположных сторон - созданию Нового человека, обладающего возможностями Бога. Если Новый человек Византии и России формировался с целью улучшения человеческой природы у всего человечества в процессе его эволюции, то на Западе технический Новый человек в облике робота создается для другой цели - покорения земного мира и порабощения народов планеты Земля. Все это должно произойти в процессе глобализации земного мира Америкой и Европой, главной целью которого является возвращение Западу мирового господства и возрождение рабовладельческой древней Римской империи на планете Земля.
   Теперь давайте посмотрим, в чем тайная суть природы христианского Нового человека, если либеральный Запад бросил все свои силы, ресурсы и средства на его создание, не считаясь с большими потерями на этом пути. Две тысячи лет назад, благодаря христианству, стало известно о том, что человек может существовать в трех формах жизни: в горячем телесном состоянии, в теплом телесном состоянии и в холодном телесном состоянии. Мертвый человек - это холодный человек, как всем известно. Поэтому здесь говориться о том холодном телесном состоянии человека, которое еще обеспечивает его жизнь, но на очень слабом энергетическом уровне. В русском православии таких людей называли прохладными. Дальше для более понятного изложения стоит опираться на классификацию человека русского православия. Иначе будет многим не очень понятно, как холодный человек может быть мертвым и живым. Поэтому вместо древнего византийского христианского определения "холодный" мы будем пользоваться русским православным определением "прохладный". Совсем не случайно Христос восклицал: "Знаю твои дела: ты не холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч" ("Апокалипсис", изд. "Благовест", Москва, 2001 год). Это говорит о том, что в земном мире имеются три типа людей с разной телесной природой: горячей, теплой и прохладной. Вся эволюция человечества построена на развитии у людей прохладной телесной природы в горячую. Именно люди с горячей телесной природой достигнут в своем развитии возможностей сверхчеловека и станут Новым человеком будущего. Христиане хорошо понимали, что мир благополучия и счастья для человечества могут построить только совершенные люди в облике Нового человека. Поэтому христианам было важно создать как можно больше Новых людей в земном мире, которые смогли бы полностью преобразовать жизнь человечества на планете Земля, вернув ее в первоначальное состояние, определенное Богом, когда не было еще частной собственности и рыночной рабовладельческой экономики Запада. К тем временам, когда Бог передал первым представителям человечества все сотворенные им земные богатства в равное и безвозмездное пользование, чтобы не было среди них богатых и бедных, рабов и господ, а значит, и частной собственности. Поэтому Бог изначально определил для человечества правильный образ жизни на основе общинной (коллективной) собственности и плановой экономики. Вспомним о том, что Бог сам создавал планету Земля и земной мир строго по плану на протяжении шести дней, а седьмой день Всевышний отдыхал, любуясь своим величественным творением. Поэтому изначально, на протяжении 30 тысяч лет человечество жило на основе общинной собственности и плановой экономики, пока в земном мире, в ходе разворовывания общинной собственности некоторыми руководителями общин, не появилась частная собственность. История разграбления общинного СССР с божественной плановой экономикой советской правящей элитой и незаконное присвоение лидерами коммунистической державы народной общинной собственности в свою частную собственность наглядно показывает как многие тысячелетия назад в общинном земном мире создавалась частная собственность. Поэтому любой частный собственник по своей природе - это вор, грабитель и разбойник, который сначала ограбил Бога, являвшегося единственным законным владельцем всех земных богатств, а затем украл богатства у владельцев общинной собственности, которые доверили ему управлять и распоряжаться своими богатствами. Поэтому Бог и его второй сын Христос всегда проклинали частных собственников и частную собственность, как чуждое и опасное природе каждого честного, нормального человека явление. Прошли тысячелетия, но каждый частный собственник как был грабителем и вором чужих богатств так и остался им навеки. Поэтому никогда и в будущем частный собственник не будет честным, порядочным человеком по той причине, что он изначально стал главным врагом Бога, а значит, и человечества. Так частная собственность стала проклятьем человечества, источником всех его бесконечных бед, несчастий и войн. Поэтому нет ничего удивительного в том, что человечество на протяжении многих тысяч стремилось избавиться от частной собственности, как главного препятствия на пути к своему благополучию и счастью, уничтожая частную собственность, создавая общинные государства и цивилизации. Вот почему в условиях рабовладельческой древней Римской империи, основанной на фундаменте диктатуры богатых частных собственников, христианство сформировалось как религия бедняков и рабов, которая и уничтожила две тысячи лет рабовладельческий Древний Рим, основанный на частной собственности, и возродила на его месте общинную Византийскую цивилизацию на основе плановой экономики. На ее территории, как позднее в общинной Царской России и общинном СССР, частная собственность была категорически запрещена. Обратите внимание на то, что частная собственность родилась и сформировалась именно на Западе, в те времена, когда в странах Востока, Азии и Африки народы жили тысячи лет на основе общинной собственности и плановой экономики. Все вышесказанное говорит о том, что частная собственность Запада в земном мире полностью аномальное, глубоко чуждое и смертельно опасное для человечества явление. Поэтому не случайно христианская религия сформировалась в условиях жесточайшей диктатуры частной собственности в рабовладельческом Древнем Риме Европы, как общественная и религиозная сила, главной задачей которой было уничтожение частной собственности Запада. Вот почему на месте рабовладельческого Древнего Рима с его тоталитарной диктатурой частной собственности в 395 году нашей эры возникла общинная Византия. Только религия бедных и рабов, угнетенных и ограбленных частными собственниками, могла совершить подобный кардинальный переворот в истории человечества. Вспомним о том, что богатые частные собственники рабовладельческого Древнего Рима предали Христа страшной смерти на кресте по обвинению в покушении на право существования частной собственности на Западе, объявив его вором и разбойником. При этом, именно сами частные собственники рабовладельческого Древнего Рима были ранее прокляты Богом, как воры и разбойники, обокравшие Всевышнего и, сотворенное им человечество. Поэтому не случайно Запад с его частной собственностью в 1054 году отверг от себя истинное (православное) христианство, объявившего западную частную собственность вне закона и принял на своей территории новую католическую религию, признавшую частную собственность священной и неприкосновенной. С этого между общинной Византией и богатыми частными собственниками Запада началась ожесточенная битва не на жизнь, а на смерть. К этому времени большинство стран Востока, Азии и Африки тоже сформировались как общинные государства и вошли в состав огромной и могущественной Византийской цивилизации. Вот почему с данного момента Западу пришлось насаждать свою частную собственность в других странах мира, живших на основе общинной собственности и плановой экономики, только с помощью оружия, в ходе военного порабощения других народов мира.
   Участниками этого кровавого противостояния частных собственников Запада против всего человечества стали с 16 века стали общинная Царская Россия и общинный Советский Союз. Именно СССР в 20 веке стал вершиной развития общинной цивилизации в истории человечества, который вобрал в себя все самое лучшее, ценное и передовое, что накопила общинная цивилизация за многие тысячи лет своего существования и на трудном, кровавом пути своей эволюции. Вот почему Советский Союз успешно противостоял Западу на протяжении 20 века, пока его не погубили с помощью предательства, продавшиеся Западу, представители правящей советской элиты, которые пожелали прибрать себе в частную собственность огромные общинные (народные) богатства 220 миллионов граждан СССР. При этом, в общинной Царской России и общинном Советском Союзе на протяжении 400 лет их существования, шло массовое формирование христианского Нового человека. Если в Царской России этим занимались государство и православная церковь, то в СССР активное формирование христианского Нового человека проводилось в школах, в октябрятских, пионерских, комсомольских организациях, в коммунистической партии, в системе высшего образования, в заводских коллективах, в семьях, с помощью многочисленных общественных организаций и так далее. Так как основой эволюции человечества на протяжении последних двух тысяч лет был глобальный христианский проект "Новый человек", то можно уверенно говорить о том, что Советский Союз стал в 20 веке не только вершиной эволюции всей христианской могущественной общинной Византийской цивилизации. СССР, созданный русским народом в прошлом столетии, вобрал в себя не только все лучшее, что было накоплено народами общинного мира за два тысячелетия, но и открыл человечеству новые пути в будущее, показал безграничные возможности дальнейшего успешного развития общинной цивилизации в будущем. Рано или поздно, но это будет признано всем человечеством. Вот почему уничтожение Советского Союза российскими либералами и Западом в декабре 1991 года стало трагедией для всех народов земного мира и привело современное человечество к глобальной катастрофе, которая неизбежно завершиться третьей мировой войной. Вот как велико было значение СССР для сохранения мира на планете Земля и благополучия человечества. Советский Союз за свою короткую, но блистательную историю, наглядно продемонстрировал человечеству потрясающие возможности христианского Нового человека на пути укрепления мира на планете Земля, процесса созидания и творческого прорыва нации в будущее. Поэтому не случайно СССР называли страной мечтателей, романтиков, героев трудовых, военных будней и первооткрывателями дороги в будущее для человечества. Всего за 70 лет своего героического существования общинный Советский Союз так кардинально изменил земной мир, что еще многие не могут это осознать до конца, а значит, и оценить по достоинству великие достижения Советской общинной цивилизации в 20 веке. Неизбежно скоро придет время полной переоценки всей истории развития и всех достижений СССР по той причине, что либеральные частные собственники Запада, всего за 30 лет после уничтожения Америкой и Европой Советского Союза, завели человечество в новый эволюционный тупик. Только этот новый эволюционный тупик теперь угрожает народам планеты Земля третьей мировой войной, которая может оказаться последней в истории человечества по причине наличия невиданных ранее средств массового уничтожения человечества у участников этой предстоящей битвы.
   Как видим, христиане не случайно верили, что христианские совершенные Новые люди изменят планету Земля, создав на ней все необходимые условия для благополучия и счастья человечества. Они знали, что Новые люди будущего возродят царство Бога в земном мире и вернут человечеству то счастливое время, когда народы планеты Земля жили только на основе общинной собственности с плановой экономикой, соблюдая законы природы. Так, как заповедовал им изначально Бог. И человек тогда снова станет неразрывной частью земной природы, выполняя свою основную функцию, ради которой он был создан Богом, - поддерживать равновесие природных сил в таком состоянии, когда божественный механизм жизнеобеспечения планеты Земля будет работать стабильно и бесперебойно. Это значит, что человек является основой не только собственного благополучия, но и всего земного мира. Вот тут я раньше говорил своей православной бабушке, будучи глупым подростком, утверждавшей о том, что от поведения человека зависит не только погода в том регионе, где он живет, благополучие животного и растительного мира, но и планеты Земля в целом: "Какая чушь! Никто и никогда не поверит в такую глупость из нормальных людей". Прошло много лет, я накопил много знаний, научился мыслить самостоятельно, стал мудрее, а стыд перед бабушкой за мою давнюю глупость молодого повесы остается до сих пор. Только теперь, спустя многие годы, я понимаю, как она была близка к истине, которую полностью подтвердила современная наука. Вот почему так важно сегодня каждому россиянину знать главную суть исторического процесса, происходившего на планете Земля на протяжении последних двух тысяч лет, что его личную судьбу не определяли государственные чиновники в своих корыстных интересах, превращая в глупого раба и покорное средство обогащения.
   Теперь, когда нам известна суть исторического процесса в земном мире на протяжении последних двух тысяч лет, мы можем вернуться к тайным знаниям христианства, которые и определяли всю суть процессов происходивших в земном мире на протяжении последних двух тысяч лет. Именно на основе этих тайных знаний христианства христианами создавался глобальный проект "Новый человек", формировалась эволюция человечества, строилась могущественная общинная Византийская цивилизация, лидерами которой с 16 по 20 век была сначала Царская Россия, а затем, в 20 столетии - Советский Союз. Яркая и блистательная, но короткая судьба которого, завершилась трагедией не только для народов СССР, но и всего человечества. Выше мы выяснили, что человек может жить в земном мире в трех видах: в горячем, теплом и прохладном. Холодный человек - это безжизненный труп. Поэтому старость - это постепенное охлаждение человеческого тела по причине снижения эффективности работы терморегуляторного центра в организме человека. Поэтому тепло в теле человека играет самую важную функцию - обеспечивает жизнедеятельность организма. Поэтому в советской "Медицинской энциклопедии" (изд "Наука", Москва, 1973 год) сообщается следующее: "Установлено, что образующаяся в организм энергия, в конечном итоге, выделяется в виде тепла. Поэтому по количеству освобождаемого в организме тепла можно определять и его энергетические затраты; обычно эти затраты выражают в тепловых единицах - больших калориях (количество тепла, затрачиваемое на нагревание одного килограмма воды на один градус Цельсия), или килограмм - калориях". При этом, как сообщает популярный на Западе русский врач А. С. Залманов в книге "Тайная мудрость человеческого организма" (изд. "Рипол классик", Москва, 1997 год) : "Тепло - вид энергии, при помощи которой можно изменить организм и улучшить его энергетический баланс. Поэтому роль тепла аналогична питанию. Белки, жиры, углеводы доставляют организму человека пластические элементы для восстановления клеток, а так же тепло. Тепло в чистом виде есть та же энергия для организма, что и питание. Человек приспособился к последствиям ледникового периода только благодаря изобретению огня, жилища, одежды. Начиная с ледникового периода, люди живут в условиях недостатка тепла в своем теле. В периоды болезни человека этот недостаток требует дополнительного притока тепла для организма (тепловые процедуры, банное тепло и так далее). Луи Пастер первым обнаружил, что заразные болезни можно излечивать с помощью применения теплых ванн. Он заразил кур бациллами сибирской язвы и вылечил их гипертермией (теплыми ваннами). Человек, привыкший к холоду, сохраняет только половину своего энергетического баланса (жизненных сил и здоровья). Прикладывая горячую или теплую грелку к области сердца и печени, мы искусственно прибавляем им тепловую энергию, что способствует увеличению энергетического потенциала организма, усилению кровоснабжения миокарда, расширению коронарных артерий, уменьшению застоя крови в брюшной полости". Учебник для высших учебных заведений в СССР "Формирование основных понятий теплоты в курсе физики ( Учпедгиз, Москва, 1959 год, стр. 5) сообщает следующее: "Теплота есть способ передачи энергии" и далее "Теплота - есть форма энергии", В учебнике для средней школы в СССР Ю. И. Полянского " Общая биология" (изд. "Просвещение", Москва, 1968 год) сообщается: Теплота ( температура) очень сильно влияет на интенсивность и характер обмена веществ в организме человека и животных, поэтому изменения количества теплоты в организме сильно влияют на рост, развитие и другие проявления жизнедеятельности организма. Поэтому, чем выше температура тела, тем короче время, необходимое для развития отдельных стадий организма или всего его жизненного цикла". Это значит, что человек с горячей телесной природой быстрее достигнет вершин в своем развитии и раньше приобретет способности сверхчеловека. Вот почему на протяжении всей истории русского народа тепло играло ведущую роль во всех сферах жизни и быта русского человека. Именно тепло создавало знаменитых на весь мир русских богатырей, не знавших поражений в битвах с врагами, болезней и старческих недомоганий. Вспомним о том, что прежде чем стать богатырем Илья Муромец 33 года просидел на горячей печи, в которой его родители каждый день готовили для него еду. Как видим, тепло - это основа здоровья и жизни человека. Значит, холод не случайно назван в восточной медицине самым опасным, смертоносным ядом для человека. Вот, что сообщается по этому поводу в книге по восточной медицине "Мудрость веков" (изд. "Ирфон", Душанбе, 1981 год) : "Наиболее простое объяснение особых свойств ядов, основанных на концентрации холода (например, как яд змей) в том, что они действуют на все органы организма расстраивающим образом, выводя их из привычного устойчивого равновесия и создавая такие необычные условия, которые не могут быть выдержаны организмом. Например, может быть полностью погашена выработка телесной теплоты в человеческом теле, а тем самым вызвано крайнее охлаждение организма ниже того уровня, который он может выдержать. Все эти изменения в теле человека, доведенные под действием ядовитых веществ до уровня, превышающего способность организма вырабатывать тепло, неизбежно ведет его к неминуемой гибели". Как говориться в таких случаях, комментарии излишни. Мне кажется, что авторы перечисленных научных изданий доходчиво, ясно и понятно доказали простую истину о том, что холод - самый опасный враг человека в его земной жизни. Еще раз прошу обратить внимание на следующее сообщение в представленной выше книге по восточной медицине "Мудрость веков": "Вывод из всего этого тот, что тепло - это свойство, которое поддерживает жизненные силы организма человека, а холод выводит из действия все силы все без исключения силы организма, по той причине, что холод - враг всех естественных сил (обеспечивающих жизнь человека) в организме". Теперь обратите внимание на главное и запомните это навсегда: "Холод - это свойство, которое отнимает чувствительность у органов организма человека, убивает его жизненную силу (теплоту) и прекращает все его движения и деятельность". Как видим, человек не чувствует как его медленно, верно и коварно убивает холод. Человек может только может ощутить результат в своем теле его скрытого убийства холодом в форме инфаркта, инсульта и так далее. Вот чем опасен холод - своим коварством! Человек до последнего момента не ощущает коварного, тайного, разрушительного действия холода в своем организме. Это значит, быстрое разрушительное действие холода в организме человека, приводящее его к тяжелой болезни или смерти, есть резко ускоренный процесс старения и дряхления организма человека. На этой основе на Западе и созданы все современные технологии массового порабощения и уничтожения людей. Пусть каждый русский человек поймет это и запомнит до конца своей жизни как главную парадигму своего существования в современном земном мире. Иначе он будет часто и много болеть, а затем умрет в достаточно молодом возрасте. Дело в том, что на основе этих тайных знаний о человеке и создано на Западе современное климатическое оружие, которое Америка широко и активно применяет для массового уничтожения русского народа в наши дни. Кто этого не осознает, тому уже ничто не поможет. Совсем не случайно в России российские либералы везде закрывают общественные бани и держат низкую температуру в системе отопления городов. Сауна никогда не прогреет так хорошо человека, как русская баня с веником. Наши предки были очень умными людьми в этом вопросе. Именно с помощью русских бань, особенного образа жизни и быта наши предки могли формировать и поддерживать у себя горячую телесную природу, чтобы быть умными, здоровыми, сильными и непобедимыми. Вот чем бесценны национальная русская культура и традиции русского народа, которые успешно формировали и создавали высший тип человеческого существа - Нового человека, невероятно умного, мудрого, свободолюбивого, бесстрашного и непобедимого. Поэтому именно национальная культура и традиции русского народа подвергаются наиболее беспощадному уничтожению российскими либералами и Западом в современной России. Российские либералы и Запад хорошо понимают, что пока на русских землях хоть где - то есть национальная культура, традиции русского народа, значит, имеется возможность возрождения России и их уничтожения. По этой причине российские либералы ведут самую беспощадную борьбу с национальной русской культурой, традициями, заполняя души и сердца русских людей западным мракобесием, а города - атрибутами западного животного существования, не имеющего ничего общего с человеческой жизнью. Пока где - нибудь в России, даже в отдаленных ее уголках, играет русская гармонь, звучат русские песни, российские либералы и Запад будут содрогаться от ужаса возмездия, а значит, и возможного возрождения традиционной могущественной Российской империи.
   Вспомним учебник для высших учебных заведений в СССР "Формирование основных понятий теплоты в курсе физики ( Учпедгиз, Москва, 1959 год, стр. 5), в котором сообщается: "Теплота - есть форма энергии". В начале 20 века американский физик Эльзассер проводил интересные опыты с по определению связи тепла с электричеством. Он брал два разных провода и прочно соединял их с двух концов. Затем один спаренный конец подогревал, а другой охлаждал. По проводам тут же пошел электрический ток. И чем большую разницу в температуре создавал ученый, тем выше поднимался потенциал электрического тока в проводах. Эти опыты описаны в альманахе "Хочу все знать" ( изд. "Детская литература", Ленинград, 1960 год). По этому принципу создается не только электромагнитное поле планеты Земля, но и человека. Поэтому уточним выводы автора учебника "Формирование основных понятий теплоты в курсе физики": теплота есть форма электрической энергии. Вот почему известный русский ученый А. Л. Чижевский в то же время утверждал: " Все процессы, протекающие в человеческом организме - электрохимические. Электричество внешней среды и электричество жизни (человека) взаимодействуют друг с другом" (журнал "Кто и как?, 1992 год). Другой русский ученый Наркевич - Йодко в конце 19 века экспериментально доказал, что электрические токи в человеческом организме тесно связаны с состоянием атмосферного электричества и солнечной активностью, что атмосферное электричество и искусственные электрические токи сильно влияют на состояние и здоровье человеческого организма. На основе этих открытий ученых во второй половине 20 века и были созданы на Западе технологии, позволяющие управлять сознанием, поведением людей и проводить их скрытое массовое уничтожение. Другой известный русский ученый В. И. Вернадский утверждал: "Человек должен понять, что он не есть случайное, независимое от биосферы планеты Земля свободно действующее явление". Очень серьезно и основательно изучали электрическое поле тела человека нацисты фашисткой Германии в концентрационных лагерях "Дахау", "Освенцим" и других на заключенных. Как сообщают некоторые источники, они получили в ходе этих бесчеловечных исследований невероятные знания об электрической природе организма человека, которые в 1945 году достались Америке. Немецкие ученые предпочли сдаться в плен в США с таким бесценными данными исследований, зная, что в СССР их ждет смерть. Об этом сообщается в книге американки Аманды Рипли "Кризисы и катастрофы" (изд. "Эксмо", Москва, 2009 год). Можно предположить, что обладая безграничным живыми материалом для проведения исследований по влиянию холода на организм человека и изучения электрической природы тела человека, немецкие ученые за несколько лет экспериментов добились больших результатов. Поэтому Америка с огромной радостью укрыла их у себя и защитила от справедливого возмездия международного трибунала. Видимо, эти данные немецких ученых и легли в разработки и создание новых технологий современных видов оружия, позволяющих не только управлять поведением, сознанием человека, но и массово уничтожать людей, не оставляя при этом никаких следов внешнего насилия. По некоторым данным, именно эти разработки немецких ученых легли и в основу создания в Америке климатического оружия, самого безжалостного и смертоносного средства массового уничтожения людей. Если пушка за один выстрел может убить сто человек, ракета - тысячу, то один удар климатического оружия может лишить жизни сразу миллионы жителей планеты Земля. Как видим, Америке очень были нужны немецкие ученые с данными их уникальных экспериментов. Обратите внимание на то, что всеми этими знаниями о природе человека христиане обладали еще две тысячи лет назад в форме религиозной догматики. Только христиане называли электрический потенциал тела человека невидимым Духом, который по их мнению и был Богом, хозяином планеты Земля. Еще в начале 20 века русский ученый Александр Васильевич Барченко научно доказал, что носителем сознания является электричество. На основе этих и подобных разработок учеными в 20 веке появились радио, телевидение и так далее. А. В. Барченко утверждал, что энергия солнца имеет сознание, а значит, влияние на сознание человека. Барченко доказал наличие телепатии и возможность передавать образы на расстоянии. Барченко имел возможность лишать предметы веса, а значит, они могли летать. ( обо всем подробно этом рассказывал и телеканал "Звезда" 15 февраля 2009 года). Есть интересная книга на эту тему В. Е. Манойлова доктора технических наук "Электричество и человек" ( Энергоиздат, Ленинград, 1982 год), которой подробно описана не только электрическая природа человека, но и животного мира. Именно с помощью тайных технологий Америки сегодня Россия теряет больше миллиона своих граждан в год. Даже в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов на западном фронте Красная армия, без наступательных операций теряла всего по 50 - 60 тысяч человек. При этом общие потери российских граждан в либеральной оккупационной России с 90 - х годов прошлого столетия по настоящее время составили от 21 - 23 миллиона человек. Это значит, что в России эти годы идет самая настоящая беспощадная и кровавая война российских либералов и Запада с русским народом. Пора бы россиянам, осознать, что их безжалостно уничтожают не в шутку и на словах, а в реальности. Не случайно сегодня ритуальный бизнес в России стал самым прибыльным. Это не удивительно. Количество кладбищ и их размеры сегодня в Российской Федерации растут такими стремительными темпами, а ритуальные услуги так быстро дорожают. что легче и быстрее всего можно обогатиться именно в этом бизнесе.
   Как видим, происходящие в России с 90 - х годов 20 века события, можно смело назвать проявлением массового безумия, в которое россиян сознательно ввергли с помощью новых тайных технологий российские либералы под руководством Запада, чтобы направить Российскую Федерацию на путь самоуничтожения, а значит, к неизбежной гибели. Об электрической природе тела человека можно узнать во многих научных книгах, выпущенных в СССР и современной России. Среди них А. Л. Чижевский "Аэроионы и жизнь. Беседы с Циалковским" (изд. "Мысль", Москва, 1999 год), Николас Бегич "Никола Тесла и его дьявольское оружие" (изд. "Яуза", Москва, 2008 год), В. Е. Манойлов "Электричество и человек" (Лениздат, Ленинград, 1982 год), Н.М, Бергер "Формирование основных понятий теплоты в курсе физики" (Учпедгиз, 1959 год), В. В. Левченко "Человек" (Госиздат, Москва, 1929 год), А. Н. Кабанов "Учебник анатомии и физиологии человека" (Учпедгиз, Москва, 1954 год), М. Д. Грмек "Геронтология: учение о старости и долголетии" (изд. "Наука", Москва, 1964 год), "Физиология человека" (изд. "Просвещение", Москва, 1976 год), Йожеф Дворжак "Земля, люди, катастрофы" (изд. "Высшая школа", Киев, 1989 год), В. С. Лукьянов "О сохранении здоровья и работоспособности" (Медгиз, Москва, 1954 год), "Хочу все знать" (Госиздат, Ленинград, 1960 год), Чезаре Ломброзо "Гениальность и помешательство" (изд. "Реноме, Симферополь, 1998 год), Халмурад Упур "Секреты китайской медицины" (изд. "Быстрина", Москва, 1992 год), А. Залманов "Тайная мудрость человеческого организма" (изд. "Инфоранд", Минск, 1993 год), В.С. Лукьянов "Здоровье и долголетие человека" (изд. "Медицина, УзССР, 1985 год), В. Николаев "Почему мы здоровы" (изд. "Советская Россия", Москва, 1971 год) и так далее. И это только малая часть литературы, в которой рассматривается вопрос электрической природы тела человека, основой которой является теплота. Именно тепло стимулирует производство в теле человека более высокий уровень электрического потенциала. Как видим, не случайно на православной Руси появились бани и не напрасно их массово закрывают в современной России российские либералы. О стимуляции теплом производства электрического потенциала в теле человека знали не только христиане, но и жители древнего Египта, Греции и Рима. Только в современной оккупированной либералами Запада России русские бани оказались у российских либералов не в почете. Как видим, совсем не случайно закрытие бань в современной России либеральной властью приняло массовый характер. Именно бани являются самым эффективным средством повышения электрического потенциала в теле человека, а значит, обеспечения его здоровья, долголетия и непобедимости. Совсем не случайно русские богатыри на Руси формировались теплом. Поэтому они и спали только на горячей печи и ели только горячую пищу, которая веками была в составе традиционной русской национальной кухни в России многие века. Наши предки хорошо знали о том, что холодная пища не только ослабляет силы человека, но и губит его здоровье, лишает долголетней жизни. Помните, знаменитый русский богатырь Илья Муромец, прежде чем стал непобедимым тридцать три года просидел на горячей печи в доме своих родителей. Как видим, не случайно российские либералы для массового уничтожения современных россиян применяют холодные напитки и продукты питания, закрывают бани, снижают температуры в квартирах наших домов и так далее. Как видим даже на этом примере, российские либералы были не только в прошлом самыми лютыми врагами России и россиян в прошлом, но и остаются ими сегодня. Поэтому, чтобы сегодня россиянам выжить, как великому народу, и успешно массово противостоять методам уничтожения их российскими либералами нужно всеми возможными способами согревать свое тело, спасая его от болезней и ранней гибели. Именно в этом и кроются истинные причины в современной России массовой ранней смертности мужчин и женщин. По этой причине, не помогут россиянам сегодня никакие самые дорогие лекарства в борьбе с их тайным и смертельным врагом, - телесным холодом, убивающем их всех неощутимо и незаметно для них. Такое жуткое преступление против россиян могут творить только полные негодяи и звери в человеческом облике, которых наши предки веками безжалостно уничтожали как самых опасных врагов России и русского народа. Именно так поступал с российскими либералами и русский народ в периоды 1917 - 1920 года и в 1937 - 1939 годах.
   Теперь вспомним о том, что тепловая природа человека делиться на три категории: горячую, теплую и прохладную. Мертвый человек - холодный труп. В зависимости от этой тепловой природы люди имеют в своем организме и электрический потенциал. Самый сильный электрический потенциал имеет человек с горячей телесной природой; среднего уровня - с теплой телесной природой; прохладный (теплохладный) обладает самым низким уровнем теплоты телесной природы. В книге "Слово к православным женщинам" ( изд. "Благо", Москва, 2005 год) сообщается: "Нужно заметить, что в очах правды Божией отчуждение от Бога (неверие в Бога) и теплохладные равноценны и уже Господом объявлено, что холодный (прохладный) и иеплохладный (теплый) извергнутся из уст Божиих, то есть Царства Небесного, если не покаются". Как видим, Бог признает своими детьми только мужчин с горячей телесной природой. Женщина же может получить милость Бога, несмотря на свою теплую телесную природу, лишь верно и преданно служа мужчине. В этом не было случайности, как бы женщины не обижались на Бога. В этом заложены такие основы мироздания, связанные с горячей телесной природой мужчин, что их нарушение угрожает вырождением и гибелью человечества. Благодаря безумным либералам Запада мы имеем возможность наблюдать трагические последствия нарушения этих основ мироздания в чужой и собственной жизни. Если горячей телесной природой преимущественно (в норме) обладают молодые люди до 30 - 40 лет, то теплая телесная природа доминирует у мужчин старше 40 лет, а прохладная старше 60 лет, когда наступает окончательная старость с дряхлостью тела и слабостью организма. Это то, что касается мужчин. Женщины обладают только теплой и прохладной телесной природой. При этом достигать горячей телесной природы мужчин женщины не могут. Вот почему на Западе как либералы не пытаются уже более полувека сравнять по физическим и умственным возможностям женщин и мужчин - у них ничего не получается. Поэтому не случайно в христианской религии мужчины подняты над женщинами и приближены к Богу, как его сыновья. Это значит, что Бог тоже обладает горячей природой - высоким электрическим потенциалом, к уровню которого могут приблизиться только мужчины. При этом, имеются ввиду особые мужчины. Дело в том, что мужчины, в отличии от женщин, способны вырабатывать в свое теле такое количество теплоты, а значит, электрической энергии, что способны намного больше женщин приблизиться по мощности своего телесного электрического поля к электрическому потенциалу Бога. Это и определило особый статус мужчины в христианской религии, где Бог и Ангелы, несмотря отсутствие внешних половых признаков, имеют мощную электрическую мужскую природу. Это необходимо и для обеспечения создания популяции более сильного потомства. Вот почему сексуальный оргазм - это электрический разряд молнии двух электромагнитных полей: мужского и женского. Точно так же, как это происходит в летнюю грозу, когда сталкиваются горячий (мужчина) и прохладный (женщина) фронты воздуха и между ними происходят разряды молнии. Вспомните, как хорошо и легко человеку становится после бурной летней грозы. На основе энергетического разряда тела происходит и сексуальный оргазм у мужчины и женщины, когда их горячая и теплая телесные природы соединяются в противостоянии. Поэтому от мощности этих электрических полей в теле мужчины и женщины зависит и пол ребенка. Веками в христианском мире знали, что у мужчин с сильным электрическим потенциалом тела будут рождаться мальчики. Со слабым электрическим полем - только девочки. По этой причине мужчину, у которого рождались девочки, тысячи лет (до 20 века) считали неполноценным. Современная наука тоже подтвердила этот факт, сделанный христианами еще две тысячи лет назад. Как видим, женщина изначально силами природы (Богом) поставлена ниже мужчины и никто никогда этого уже не изменит. Так было и будет, пока будут существовать мужчины и женщины. Дело в том, что на разнице мужского и женского электрического потенциала и создает ту среду, в которой зарождается человеческая жизнь. Поэтому все попытки безумцев, пытающихся сравнять мужчину и женщину, будут всегда обречены на провал. Видимо, на либеральном Западе это хорошо поняли в 20 веке и начали активно снижать электрический телесный потенциал мужчин (их горячую природу тела) до теплого уровня. Вот тут и стали на Западе массово появляться гомосексуалисты, у которых электрический потенциал при мужском теле находился на теплом уровне, как у женщин. Тысячи лет человечество знало о том, что настоящую мужскую природу можно сформировать только на горячем телесном уровне (высоком электрическом потенциале тела). Вот и вынуждены правители Запада мириться сегодня с нарастающей волной гомосексуалистов и феминисток в Америке и Европе, чтобы сохранить свою власть и диктатуру частной собственности на Западе. Как известно, в условиях горячей телесной природы у мужчин невозможна не только диктатура, но и наличие частной собственности по причине того, что горячая телесная природа мужчин, как сынов Бога, требует совершенно другого образа жизни, противоположного тому, который утвердился на Западе за последнее 200 лет.
   Именно этот ненормальный для полноценного человека современный образ жизни народов Запада на основе теплой и прохладной телесной природы у людей с низким уровнем электрического потенциала и привел население Америки и Европы к массовой духовно - нравственной и моральной деградации, что стало главной причиной стремительного нарастания в западном мире людей с прохладной телесной природой. обладающей самым низким, опасным, электрическим потенциалом организма. Вот в чем причина вырождения современного Запада. Но зато, этот низкий уровень электрического потенциала у западных жителей гарантирует власти богатых частных собственников отсутствие новых социалистических революции в Америке и Европе. В том числе, и возрождение коммунистических партий, которые уже почти отняли власть у богатых частных собственников на Западе в 50 -60 - е годы 20 века. Дело в том, что революционером и преобразователем земного мира, как отмечалось ранее, мужчина может быть только в горячем телесном состоянии с высоким электрическим потенциалом организма. Поэтому и формируют на Западе его правители тот образ жизни у западных народов, который создает только теплую и прохладную телесную природу с низким электрическим потенциалом организма. Это значит, у людей просто нет сил для активной общественной деятельности и сопротивления государственной власти. Такие люди замыкаются в своем узком мирке и пассивно живут только своими личными интересами. Вот почему на Западе является доминирующей психология индивидуализма и эгоизма. Поэтому на Западе еще с христианских времен Нового человека богатые частные собственники ужасно боятся мужчин с горячей телесной природой и мощным электрическим потенциалом организма, которых не только невозможно поработить, но и победить в ходе открытого противостояния по той причине. что они обладают возможностями сверхчеловека. Вот почему даже Бог признал мужчин с горячей телесной природой и мощным электрическим потенциалом своими сыновьями. Как известно, в России всегда все было иначе. Русский народ всегда жил в особых условиях массового формирования горячего человека с высоким уровнем электрического потенциала. Поэтому Россия всегда славилась на весь мир своими богатырями, а русская армия считалась у врагов русского народа самой бесстрашной и победоносной в войнах. Как видим, разный уровень электрического потенциала в организме представителей народов рождал у них свой специфический образ жизни, необходимый для поддержания того уровня теплового баланса в теле, который позволяла поддерживать природа данного этноса. И каждому уровню теплового баланса тела человека и народов (электрического потенциала организма) должен соответствовать тот образ жизни, который необходим для его поддержания. Поэтому уровень электрического потенциала человека и степень теплоты его природы определяют не только социальные условия жизни, религиозность народа, но природные и климатические условия, в которых он проживает. В природных и климатических условиях России на большей части ее территории народам можно успешно развиваться и жить только на основе горячей телесной природы с высоким электрическим потенциалом. Поэтому западный образ жизни в России не просто неприемлем, но и смертельно опасен для русского народа. Это неизбежно приведет русский народ к деградации, вырождению и гибели. Точно так же на территории России невозможно успешное существование частной собственности и рыночной экономики не только по природным и другим факторам, но и по причине наличия местного населения с горячей телесной природой и высоким электрическим потенциалом организма, что требует наличия общинного образа жизни народов, плановой экономики и нравственно - духовного развития у человека, которые способны создать ему условия и возможности необходимые для поддержания у него горячей телесной природы и высокого электрического потенциала организма. Поэтому самая безумная идея, которая могла родиться только в глупых продажных головах российских либералов - это сделать из России страну с частной собственностью и рыночной экономикой. Это так невозможно без жесточайшей переделки многовековой природы русского народа, что неизбежно завершиться полным уничтожением российскими либералами русского этноса. Это и происходит в современной Российской Федерации, где низменные и корыстные интересы некоторых либеральных российских чиновников, служащих Западу, ставятся выше задач обеспечения необходимых условий для полноценного существования русского народа. В том числе, и его традиционного Российского государства, основой которого веками был глобальный христианский проект "Новый человек", в условиях которого русские люди успешно формировали у себя горячую телесную природу с ее высоким уровнем электрического потенциала организма в общинной Царской России и общинном Советском Союзе. Как видим, тип государства у русского народа был создан именно тот, который позволял русским людям успешно формировать и поддерживать у себя горячую телесную природу с ее высоким уровнем электрического потенциала у организма человека. Именно по этой причине Царская Россия и СССР были именно общинными государствами с плановой экономикой. И в этом не было случайности. Русские люди всегда знали, что в условиях природных особенностей и климата России можно успешно выживать и развиваться только на основе горячей телесной природы с ее высоким электрическим потенциалом организма человека. Русские люди всегда отлично понимали и знали, что либеральная частная собственность Запада и ее образ жизни с теплой и прохладной телесной природой западных народов на основе рыночной экономики являются для русского народа и России самой страшной смертельной угрозой, которая неизбежно приведет Российское государство и его народы к национальной трагедии. Поэтому не случайно российские либералы и Запад терпят очередное, сокрушительное поражение в попытке насильственными методами превратить Россию в колонию Запада на основе диктатуры либеральной частной собственности и рыночной экономики на протяжении одного столетия. Диктатуру частной собственности и рыночные бандитские отношения навязать народам можно силой, но как быть с несокрушимыми и неотменяемыми законами природы, с которыми народы вынуждены считаться для сохранения своего благополучия и обеспечения успешного развития. Вот это глупые российские либералы снова или не учли в своих планах, Возможно и другое - главной задачей их либеральных реформ в современной России является полное уничтожении русского народа и замена его представителями других наций. Мне кажется, что именно этот процесс россияне наблюдают на протяжении последних 30 лет. Не случайно русский народ вымирает такими стремительными темпами, что количество кладбищ в России растет намного быстрее, чем строятся города. Вот почему вторая попытка российских либералов и Запада на протяжении последних ста лет насильно утвердить в традиционной общинной России диктатуру частной собственности и бандитскую рыночную экономку Запада является глубоко противоестественным и смертоносным процессом для русского народа не только на общественном, природном, но и генетическом уровне. Поэтому нет никаких сомнений в том, что и эта мечта российских либералов об успешной оккупация России Западом, которая началась с 90 - х годов 20 века неизбежно завершиться полным провалом этой бредовой и безумной идеи.
   Дело в том, что в норме организм мужчины может создавать в экстремальных условиях и в ходе активного развития очень мощное электрическое поле, которое может наделять его возможностями сверхчеловека, которого христиане называли Новым человеком. Такой Новый человек мог быть очень умным, обладать основами высшего разума, невероятной силой, выносливостью, непобедимостью, способностью быстро восстанавливать здоровье, залечивать раны, легко переносить без вреда для себя холод, голод и другие неблагоприятные обстоятельства в своей жизни. Некоторые русские святые достигали этого удивительного горячего состояния тела, рождаемого мощным электрическим полем человека, в Царской России, где шло массовое практическое формировании православной церковью и государством Нового человека. Был среди них и известный русский святой отец Серафим Саровский. Вот что об факте сообщает А. Рогозянский в книге "Хочу или надо?" ( изд. "Знаки", Санкт - Петербург, 2001 год) : "Это было в четверг. День был пасмурный - рассказывает рассказ о посещении при Серафиме Саровского ( он обладал мощным электрическим полем) Н. А. Мотовилов". В этот день Серафим Саровский удовлетворил любопытство И. А. Мотовилова и показал ему всю мощность своего электрического потенциала тела прямо на поляне в холодном зимнем лесу. Серафим Саровский взял его руками за плечи и спросил: "Что же вы чувствуете, ваше Боголюбие?". И. А. Мотовилов ответил : "Теплоту необыкновенную от ваших рук". Серафим Саровский воскликнул: "Как, батюшка, теплоту? Ведь мы с вами в зимнем лесу стоим". И. А. Мотовилов сказал: "А такая, какая бывает в бане, когда поддадут на каменку и из нее пар столбом валит". Серафим Саровский улыбнулся и сказал: " Заметьте же, Ваше Боголюбие, ведь вы сказали, ведь вы сказали мне, что кругом нас тепло, как в бане, а посмотрите, ни на вас, ни на мне снег не тает и под нами даже. Стало быть теплота эта не в воздухе, а в нас самих. Она - то и есть та сама теплота, про которую Дух Святой словами молитвы заставляет нас вопить к Господу: "Теплотою Духа Святого согрей меня!". Серафим Саровский и ряд других русских святых в Царской России принадлежали к тем редким людям, которые больше всех приблизились по мощности своего электрического телесного потенциала к христианскому Новому человеку. Как известно, его эталоном был сам Христос, обладавший таким мощным потенциалом своего человеческого тела, что был сверхчеловеком и мог творить чудеса, на которые был способен только христианский Новый человек. Именно на массовом формировании таких сверхчеловеков и был основан христианский глобальный проект "Новый человек", который был основанием эволюции человечества на протяжении последних двух тысяч лет. Но для успешного массового формирования Нового человека нужны были особые условия жизни для людей, определенные Богом, - общинная собственность, плановая экономика и отсутствие частной собственности. Вот почему в условиях массового формирования людей высокого качества с горячей телесной природой невозможно было существование частной собственности Запада. Это и сделало сначала христианство главным врагом частных собственников Запада, а затем, и коммунистов, которые продолжили дело христиан по массовому формированию Нового человека. Вот почему христианская Царская Россия и коммунистический Советский Союз были государствами с общинной собственностью, плановой экономикой и занимались практической реализацией глобального проекта "Новый человек", обеспечивая сохранность традиционной эволюции человечества и ее правильное направление в будущее. По этой причине граждане Царской России и СССР имели в преобладающем большинстве горячую телесную природу. Понятно, в подобных условиях думать о создании в России диктатуры либеральной частной собственности Запада было бессмысленно. Вот почему российским либералам и Западу нужно было не только обязательно уничтожить Царскую Россию и Советский Союз с их плановой экономикой и общинной собственностью, но с помощью сексуального разврата, индивидуалистической эгоистической психологии добиться насильственного перехода русского народа из горячего телесного состояния в теплое и прохладное. С помощью прямой военной агрессии это было невозможно. Русская армия с солдатами, обладающими горячей телесной природой быстро разбила бы любые войска Запада. Вот почему уничтожению Царской России и СССР предшествовал длительный период, в ходе которого российские либералы совместно с Западом, с помощью пьянства, наркотиков, сексуальной свободы, идеологии индивидуализма, психологии вещизма, и другими методами снижали электрический потенциал русского народа до уровня теплого и прохладного. В общинной Царской России российским либералам и Западу в достижении данной цели пришлось много активно поработать с 1870 по 1917 годы, но все оказалось безуспешным. Октябрьская народная революция 1917 года разрушила все планы российских и западных либералов по военной оккупации Царской России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в ноябре 1917 года. Америка, Англия, Франция смогли ввести семимиллионные армии Антанты на российскую территорию и начать военную оккупацию Россию только в марте 1918 года. Уже осень 1920 года эти оккупационные армии Запада были разбиты Красной армией и с позором бежали из России, бросая снаряжение и технику. Сталин и большевики смогли в СССР быстро восстановить горячую природу русского народа с мощным электрическим потенциалом уже к концу 30 - х годов 20 века. Это определило и успех Советского Союза в индустриализации и советского народа с горячей телесной природой и высоким уровнем электрического потенциала победу в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов. В том числе и быстрое, успешное восстановление СССР из разрухи в послевоенное время 50 - 60 - х годов 20 века. Поэтому, когда в 1964 году к власти в Стране социализма прорвались снова российские либералы во главе с Л. И. Брежневым с помощью Запада, перед ними тоже встал о невозможности уничтожения Советского Союза с народами, обладающими горячей телесной природой с мощным электрическим телесным потенциалом. Вот почему брежневское время стало периодом нового массового развращения советских граждан российскими либералами и Западом, привития ему западного образа жизни, психологии индивидуализма, эгоистического мировоззрения, стремления к вещизму, роскоши к антиобщественному поведению и так далее. Но достичь серьезных результатов на этом пути брежневская партийная номенклатура не смогла. Поэтому в восьмидесятые годы 20 века проблема снижения электрического телесного потенциала у советских граждан до теплого, а лучше до прохладного, стала главной. Нужно было лишить советский народ не только жизненных сил, но и снизить его электрический телесный потенциал с помощью охлаждения, свободы секса, формирования потребительской психологии до такого уровня, чтобы у советских граждан не было электрической энергии тела не только для защиты СССР, но даже попыток сопротивления процессу его уничтожения. Как это все делалось, многие советские граждане хорошо помнят. В том числе, и западные технологии, которыми массово развращались, спаивались и запугивались советские граждане в 80 - е годы 20 века. Интересно, что технологии уничтожения Советского Союза Западом внимательно изучают во многих странах мира, но не в России. При этом, что именно в России весь процесс уничтожения СССР необходимо подвергнуть тщательному научному анализу и сделать из него соответствующие выводы, чтобы максимально обезопасить будущие поколения россиян от подобных трагедий.
   Из вышесказанного понятно, что человек может жить в трех тепловых состояниях и электрический уровнях. Первый, самый высокий электрический уровень у организма человека с горячей телесной природой соответствовал у христиан высокому уровню духовно - нравственной личности. Именно она являлась основой горячей природы полноценного человека в земном мире. Именно только человек с горячей телесной природой обладал такими человеческими качествами, как Воля и Разум. Как известно из вышесказанного, христиане считали людей с теплой и прохладной природой лишь представителями животного мира, у которых имеется только более широкое, чем у животных, сознание. Поэтому теплые и прохладные люди, как и животные, полностью живут под властью звериных инстинктов и страстей. Поэтому, к человеческой категории христиане относили только людей с горячей телесной природой и сильным электрическим потенциалом организма. Христиане считали этих людей с горячей телесной природой передовыми в процессе эволюции человечества по той причине, что они были ближе всех к Богу, у которого духовная природа была не просто горячая, а огненная. Вот почему Бог и любовь имеют одну общую особенность - согреть человека. Приблизиться к Богу и стать его сыном, можно было, только формируя в себе максимально горячую телесную природу с высоким уровнем электрического потенциала организма, Именно этим и занимались в русских православных монастырях монахи. На примере, Серафима Саровского, приведенного ранее, можно представить каких высоких пределов формирования у себя телесной теплоты достигали эти люди в процессе служения Богу. При этом, они отказывались от всех мирских благ земной жизни. Поэтому полноценным человеком, по мнению христиан, был только обладатель горячей телесной природы. Все остальные люди с теплой и прохладной природой считались у христиан неполноценными по той причине, что не могли жить человеческой жизнью из - за отсутствия у них Воли и Разума. По этой причине люди с теплой и прохладной природой полностью находились под властью животных инстинктов и не могли жить полноценной человеческой жизнью по той причине, что не обладали ее основами: совестью. стыдом, честностью. правдивостью, справедливостью, милосердием и другими качествами, которые Бог требовал иметь каждому человеку. Поэтому людям с теплой и прохладной природой было крайне тяжело жить в христианском обществе и соответствовать его жестким требованиям. Ярким примером этому служит СССР, где проводилось массовое формирование христианского Нового человека, начиная с октябрятских, пионерских, комсомольских организаций. В них требовались от человека те природные качества и правила поведения в обществе, которые он не мог развить в себе по причине слабости своей телесной природы, лени или другим факторам. Поэтому Советский Союз был ярким представителем государства с высокоразвитой человеческой цивилизацией. И не случайно советские граждане с теплой и прохладной животной природой так отчаянно стремились уехать жить на Запад, понимая свою неполноценность по отношению с другими более совершенными в человеческом плане советскими гражданами. Вот почему, у всех советских теплых и прохладных людей с низким электрическим потенциалом организма, как итог комплекса неполноценности, была яростная ненависть к СССР, его общинному строю и христианской идеологии, заложенной в "Моральный кодекс строителя коммунизма". В Америке и Европе, как антихристианских странах в 20 веке окончательно сложилась экономическая и общественная система, рассчитанная именно на более примитивный (животный) тип людей с теплой и прохладной телесной природой и низким электрическим потенциалом организма у населения. Понятно, что на животном Западе от подобных советских граждан не требовали иметь такие чисто человеческие качества, как совесть, стыд, честность, порядочность, справедливость, духовное развитие, способность уметь управлять своим телесными животными страстями и так далее. Как видим, в вопросах развития традиционной эволюции человечества Советский Союз так далеко опережал Запад, что догнать его уже Америке и Европе было невозможно. Поэтому СССР был в 20 веке самой передовой цивилизованной державой в рамках традиционной эволюции человечества. Как известно, не отставал Советский Союз от Запада и в промышленном прогрессе, опережая Америку и Европу по многим направлениям развития. Совсем не случайно самым злейшими врагами СССР были именно наименее развитые в умственном и особенно в духовном плане советские граждане, которые не смогли в своем эволюционном развитии подняться до уровня требований самой передовой в земном мире 20 века советской человеческой цивилизации. Вот в чем правда событий в 90 - е годы 20 века, уничтоживших Советский Союз и позволивших Западу оккупировать Россию, чтобы ограбить и поработить уникальный русский народ. Помогать Западу уничтожать и грабить Советский Союз стали именно самые бездарные и слабо развитые в природном плане советские граждане с низменной животной формой сознания. Эти люди не только не имели ничего общего с созидательной человеческой природой, но и были разрушителями по своей животной сути. Поэтому не стоит и удивляться тем трагическим последствия от их безумных действий, которые обрушились на Россию и русский народ с 90 - х годов 20 века. Более того, как всякие малоразвитые существа они не способны осознать трагические последствия своих действий для России и русского народа, а значит, всегда будут считать себя невиновными в своих страшных преступлениях против России и русского народа по той причине, что осознавать свою вину способен только высокоразвитый человек с горячей телесной природой. Но он никогда бы не пошел на предательство Родины и на союз со смертельными врагами русского народа ради личного обогащения и удовлетворения безумных порывов животного тщеславия. Вот почему все российские либералы, со своим животным уровнем природного развития, будут неистово кричать о своей невиновности перед Россией и русским народом за уничтожение Советского Союза, ограбление россиян и геноцид против русских людей. Так уже было в СССР в 1937 - 1939 годах, когда российских либералов судили народным судом за их кровавые преступления против России и русского народа, совершенные ими в ходе военной оккупации Советской России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 - х годах. И за то, что российские либералы утопили советское государство 30 - х годов 20 века в такой тотальной коррупции, что это стало угрожать национальной безопасности Советской России и Советскому Союзу в целом. Поэтому, уничтожение СССР - это трагедия всего человечества, а не только русского народа, которая разрушила весь многовековой процесс традиционной эволюции человечества на основе глобального проекта "Новый человек". Как видим, из трех типов человеческой природы только один из них соответствует жестким требования традиционной человеческой эволюции, основанной на христианском глобальном проекте "Новый человек", который массово формировался в Царской России и Советском Союзе на протяжении последних 400 лет. Все сказанное выше позволяет нам сделать вывод о том, что либеральный Запад никогда не был и не будет неразрывной частью общей человеческой цивилизации. Наоборот, начиная с 16 века, антихристианский Запад вступил на путь беспощадного противоборства с существующей традиционной человеческой цивилизацией и ее эволюционной основой, фундаментом которой на протяжении последних двух тысяч лет является глобальный проект "новый человек". Как видим, разделение людей по типу телесной теплоты. Именно на этих тайных знаниях и был создан глобальный христианский проект "Новый человек" две тысячи лет назад. Он должен был вывести человечество из эволюционного тупика и поднять качество развития человечества на значительно более высокий уровень эволюции. Это значит, что количество людей на планете Земля с горячей телесной природой и сильным электрическим потенциалом организма должно было стать преобладающим, что позволяло народам планеты Земля перейти от периода разрушения к эпохе созидания, которая и обеспечила бы человечеству качественно новый уровень жизни и развития. Именно эта цель и была достигнута человечеством, на основе глобального проекта "Новый человек", в СССР в 20 веке. Вот почему Советский Союз стал вершиной традиционной эволюции человечества. основанной на глобальном христианском проекте "Новый человек".
   Как видим, наука к 21 веку окончательно подтвердила почти все, что христиане знали две тысячи лет назад, но в религиозной духовной форме. Получается, что две тысячи лет назад человечество находилось на более высокой ступени развития, чем сегодня. Это значит, что технический прогресс Запада не только затормозил эволюцию человечества, но и отбросил ее на две тысячи лет назад. Для такого вывода есть много оснований. Особенно, если вспомнить о том, что до 19 века эволюция человечества проходила в рамках христианского глобального проекта "Новый человек". С 19 века развитие либерального Запада пошло в противоположном направлении по отношению к общей эволюции человечества. После уничтожения СССР в 1991 года, как лидера общинной цивилизации и эволюции человечества на основе христианского глобального проекта "Новый человек", технологический прогресс Запада, который противостоял общей эволюции человечества на протяжении 19 - 20 веков стал доминирующим в земном мире. Это означает, что после уничтожения Западом Советского Союза человечество под жестким военным и экономическим давлением Запада изменило свой традиционный путь эволюции на основе христианского глобального проекта "Новый человек" и пошло в противоположно направлении к массовой деградации и неизбежной гибели в будущем вслед за Америкой и Европой. Это говорит об одном: после уничтожения Советского Союза Америка и Европа в конце 20 века окончательно развернули человечество от прогрессивной эволюции, способной обеспечить человечеству в будущем более высокий уровень социального и природного развития, в эволюционный тупик. Вот какое огромное значение имел СССР для всей прогрессивной истории человечества. Поэтому не стоит удивляться тому, что после ликвидации Советского Союза российскими либералами и Западом человечество резко пошло в свое эволюционном развитии не в сторону прогресса, а губительного регресса: стремительной массовой деградации, умственной неполноценности и одичанию. Вот почему современные народы планеты Земля, под беспощадным давлением либерального Запада стремительно теряют свой человеческий облик и превращают в стадо безумных дикарей, лишенных всякого человеческого смысла жизни и порабощенных западным техническим прогрессом. Не радоваться нужно гибели СССР, а плакать по нему горючими слезами по той причине, что Советский Союз сдерживал не только глобализацию Запада, стремящегося возродить на планете Земля рабовладельческую древнюю Римскую империю в облике современного потребительского общества, но и вернуть человечество в дикое, первобытное, рабское состояние. Именно в то, которое было у человечества до начала христианской эры на заре современного периода эволюции две тысячи лет назад. Совсем не случайно известный западный исследователь Советского Союза Стивен Ф. Коэн в книге "Неудавшийся крестовый поход" ( изд. "Алгоритм", Москва, 2000 год) написал следующее: " Развал национальной экономики в СССР и ее социальной направленности (российскими либералами и Западом) принял такие размеры, что на практике привел почти к полному исчезновению облика самой современной и цивилизованной страны 20 века". Вот так отзываются о Советском Союзе, кто хорошо знает историю человечества и многовековые эволюционные процессы развития народов планеты Земля, которые и привели русский народ к созданию СССР в 20 веке. Нужно понять, что о создании на своей территории такого социалистического государства, как Советский Союз, мечтали веками многие народы земного мира, но воплотить эту великую мечту человечества в реальность смог только русский народ в прошлом столетии.
   Вот почему русский народ самый великий и уникальный в современном мире. Он смог сделать то, что за многие века не удалось совершить ни одному народу на планете Земля за несколько тысяч лет. Не стоит забывать о том, что еще две тысячи лет назад именно христиане пытались создать социалистическое государство, подобно СССР, но они не смогли этого сделать и ограничились созданием государства феодального типа во главе с монархией. Но целью Христа, как бога Христиан, было создание еще две тысячи лет назад именно такого же государства, как Советский Союз. Нет сомнений в том, что погибая мученической смертью на кресте, на которую его обрекли богатые частные собственники Древнего Рима, Христос мечтал именно о неизбежности создания в будущем такого народного государства, как СССР. Христос хорошо понимал, что это будет самый большой прорыв человечества в будущее, который ему не удалось сделать самому. Прочитайте книгу Геннадия Гусева "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год) и у вас отпадут все сомнения в том, что созданием Советского Союза в 20 веке на территории бывшей Царской России русский народ сделал самый большой прорыв для человечества в будущее за всю историю существования народов планеты Земля. Это, если смотреть с позиций традиционной эволюции человечества. С позиций антихристианского Запада - создание русским народом СССР в 20 веке означало неизбежную гибель либеральной власти в Америке и Европе и потерю западными либералами всех огромных богатств, которые они создали для себя в ходе ограбления других народов мира. Вот почему богатые частные собственники Запада так яростно ненавидели христиан и коммунистов, которые несли для них реальную угрозу уничтожения их личной власти и благополучия на Западе. По этой причине либеральный Запад и стремиться в холе глобализации земного мира возродить в нем рабовладельческую систему Древнего Рима, чтобы навсегда избежать любой возможности нового создания таких социалистических государств с настоящей народной демократией на планете Земля, каким был в 20 веке Советский Союз.
   Поэтому ругать и ненавидеть СССР может только очень глупый человек или злейший враг России и русского народа. по той причине, что именно в СССР впервые в истории народов планеты Земля была создана настоящая человеческая цивилизация самого высокого уровня, основой которой являлись советские граждане с горячей телесной природой. Поэтому Советский Союз был не просто прорывом человечества в будущее, но и первым лидером человеческой цивилизации будущего, народы которого обогнали общее природное эволюционное развитие народов планеты Земля, перейдя массово, из теплого и прохладного телесного состояния в горячее, на несколько столетий. Именно это и взбесило и напугало Америку больше всего в 20 веке. Поэтому путь человечества в благополучное и счастливое будущее в рамках традиционной эволюции, основой которой является глобальный проект "Новый человек", неизбежно лежит именно на том пути, который проложил человечеству в 20 веке СССР. Вот почему возрождение Советского Союза в новом облике с его социалистическим образом жизни на основе общинной собственности для современной России 21 века является единственной возможностью успешно противостоять Западу и эффективно заниматься массовым формированием Нового человека в рамках христианского глобального проекта "Новый человек". Как СССР стал в 20 веке копией Царской России, так и новое Российское государство 21 века неизбежно станет копией Советского Союза. Именно так все и будет в 21 столетии. Так думают и американские ученые Роджер Киран и Томас Кенни, книга которых "Советский проект. Продавшие социализм" (изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год) была издана в России: "Последствия разрушения Советского Союза для судеб мира в 20 веке, после целых семи десятилетий его победного шествия и успешного развития, по масштабам трагизма просто нельзя сравнить ни с каким другим событием такого рода во всей истории человечества. Поэтому мы считаем, что изучение процесс разрушения Советского Союза является крайне важным и дает нам достаточно оснований, чтобы приступить к обстоятельному анализу и подлинной оценке как достижений СССР, так и масштабов и последствий всех массированных внешних воздействий, направленных против него". Как видим, совсем не случайно все больше граждан современной России (особенно советских) приходят к полному разочарованию, сталкиваясь с реальной жизнью граждан Америки и Европы, все больше приходят к разочарованию не только западных ценностях жизни, но и в самом Западе. После жизни в условиях передовой человеческой цивилизации в СССР с высокими моральными и нравственными общественными ценностями, скотская и примитивная животная жизнь западного мира им уже больше не кажется привлекательной. Точно такое же глубокое разочарование в западном образе жизни было у русского народа и в начале 20 века, после 50 лет колониального рабства русских людей в Царской России с 1870 по 1917 год. Совсем не случайно историк И. Н. Ионов в книге "Российская цивилизация 19 - начало 20 века" (изд. "Просвещение", Москва, 1995 год) сообщает о настроениях русского народа в начале 20 века следующее: "Столкновение интересов России и Западной Европы в восточном вопросе в отношениях с независимыми славянскими государствами в обстановке реакции привело в 1880 1890 - х годах большую часть российского общества к глубокому разочарованию в западном образе жизни и идеалах Запада". Мы еще раз на данном примере видим, что все в истории России повторяется с удивительной точностью. В этом нет ничего удивительного по той причине, что в конце 19 и начале 20 века в Царской России проходил тот процесс насильственной глобализации Западом, какой прошел и в Советском Союзе 1980 - 1990 - годов. Все это делалось Америкой и Европой для того, чтобы убрать со своего пути глобализации земного мира главные препятствия в 20 веке - Царскую Россию и СССР, которые не позволяли Западу решать стратегические задачи по возрождению в земном мире рабовладельческой древней Римской империи. Известно, что рабовладельческая древняя Римская империя Древнего Рима (Запада) 800 лет была полной хозяйкой земного мира. Вот этот статус хозяйки земного мира и пытается создать себе современная Америка с помощью технического прогресса и возрождения на планете Земля рабовладельческой древней Римской империи, но уже не во главе Европы (рабовладельческого Древнего Рима) а под руководством США и на основе потребительского общества. Это и есть главная стратегическая цель Америки в 21 столетии. Поэтому путь Запада в будущее невозможно назвать эволюционным процессом человечества по той причине, что он полностью противоречит интересам человечества и его стратегическим целям. Так, как современная Россия отказывается добровольно идти по ложному эволюционному пути Запада, ведущему земной мир и человечество к деградации и неизбежной гибели, то она, по мнению Америки, должна быть уничтожена вместе с русским народом, как это было сделано Западом с непокорным Советским Союзом.
   Как мы говорили ранее, природой земного мира создано три типа человека: горячий, теплый и прохладный. Они имеют не только различное сознание, восприятие окружающего их мира, но и разный образ жизни. Отсюда человечество разделилось на три категории: просветленные народы с горячей (духовной) телесной природой, народы с материалистической (атеистической) теплой природой и дикие народы (язычники) с прохладной телесной основой. Если у первых терморегуляторный центр работает сильно и эффективно, наделяя их не только расширенным сознанием, но Волей и Разумом, то материалистические народы обладают только расширенным сознанием и лишены Воли, Разума. Прохладные народы обладают зауженным сознанием. Первая категория людей с горячей природой легко могла управлять своими эмоциями, чувствами, телесными страстями и своим поведением. Они по своей природе имеют все человеческие качества: стыд, совесть, честность, правдивость, справедливость, доброту, милосердие и другие. У них нет зависти, лицемерия, ненависти, агрессивности, злобы, коварства, подлости. Они не могут врать, обманывать, предавать, быть неверными, а тем более воровать, грабить и убивать других людей. Это очень мирные, честные, доверчивые, верные, порой до детской наивности, с открытой душой и бескорыстным сердцем люди, всегда готовые ценой своей жизни защищать других от насилия и зла, обладающие высшей степенью развития в эволюции человечества, которые принадлежат к категории Новых людей будущего. Такой была большая часть советских граждан, у которых с детства формировали лучшие качества Нового человека, как вершины всей традиционной эволюции человечества в октябрятских, пионерских и комсомольских организациях. Таким людям будущего не нужны были законы, предписания, правила и полиция. Все законы человеческого поведения были заложены в их душе. Они были по настоящему, свободными людьми, которые не были уже рабами своего тела и его животных низменных страстей. Такие люди с горячей телесной природой презирали богатства и роскошь. Любили жить скромно, но достойно и равнодушно относились к вещам, окружающих их, не обожествляли предметы быта и считали телесные наслаждения диким варварством, не достойным человека. Это значит, что их невозможно было сделать рабами. К тому же, при наличии у них горячей телесной природы с мощным электрическим потенциалом организма они были непобедимы в любой открытой и честной войне. Вторая категория людей - обладающая теплой телесной природой имела только расширенное сознание, но не обладала Волей и Разумом. По этой причине такие люди не могли управлять своими эмоциями, чувствами и телесными страстями. Они имели внешность такого же человека, как и люди с горячей телесной природой, но и близко не обладали их высокими человеческими качествами. Поэтому таких людей в христианстве называли обезьяной человека. При внешнем человеческом облике они были полной противоположностью людям с горячей телесной природой: врали, обманывали, лицемерили, воровали, грабили и убивали, любили роскошь, богатства, телесные наслаждения, богатства и власть. Их негативная природа хорошо описана в книге В. Д. Шадрикова "Антология педагогической мысли России второй половины 19 - начала 20 века" (Политиздат, Москва, 1990 год). В это время Царская Россия была колонией Запада, в которой хозяйничали российские и западные либералы, (как в современной России 21 века), обладающие теплой и прохладной телесной природой. Поэтому великий русский педагог, издатель и редактор журнала В. Д. Сиповский писал портрет людей с теплой и прохладной телесной природой западного типа прямо с натуры: "Обращая внимание лишь на физическое развитие человека (как это делается на Западе) его низводят до животного. Не развивая в нем ни нравственных принципов, ни любви и привычки к труду, ни высших облагораживающих душу интересов, его толкают на беспутную жизнь. И современная жизнь предоставляет широкое поле его эгоистическим, животным инстинктам, не сдерживаемым умственным и нравственным развитием, Он легче, чем умственно и нравственно развитой, доступен соблазнам всякого рода и, не руководствуясь общественными интересами, не увлекаясь ни наукой, ни искусством, весь погружается в море кутежа и пьянства, прожигает свою жизнь в игорных вертепах, в пошлых любовных интригах и похождениях и в несколько лет растрачивает свое крепкое в детстве здоровье. Только человек умственно и нравственно развитой (с горячей телесной природой) может побеждать свои телесные страсти и дурные склонности во имя твердых принципов, любви к ближнему и надлежащее развитие в нем чувства чести". Смотрите, какой точный портрет В. Д. Сиповский дал российским и западным либералам не только прошлого, но и настоящего, обладающих теплой и прохладной телесной природой. Поэтому не случайно психиатр Диля Еникеева в книге "Российская политическая элита глазами психиатра" (изд. " АСТ - Астрель", Москва, 2004 год) пишет следующее о российских либералах с теплой и прохладной телесной природой: "Нынешнее плачевное состояние нашей страны - результат деятельности людей, которым не помешало бы помощь психиатра. Среди представителей современной политической элиты России есть не только аномальные личности, но и душевнобольные. Если проанализировать личность всех либеральных отечественных политических деятелей, то любой психиатр увидит почти весь спектр психической патологии, отраженной в любом учебнике психиатрии: шизофрению, различные варианты психопатии, (аномалии личности), неврозы, алкоголизм, олигофрению, врожденную субдебильность и так далее". Именно такими были всегда богатые представители правящей элиты Запада, вскормленные частной собственностью, развращенные беспредельной властью, которую она им давала на протяжении многих веков. Стоит вспомнить о том, какие массовые сексуальные оргии они устраивали в своих дворцах, как постоянно пьянствовали, совращали чужих жен и давали своих на утеху рабам. Как ради забавы убивали людей, скармливали их зверям. Много нечеловеческих поступков творили богатые частные собственники Древнего Рима, поддаваясь власти своей низменной животной теплой и прохладной телесной природе. Для них жить по законам человеческого общества, где властвовали люди с горячей телесной природой, было невыносимо. Они не понимали, как человек может не быть жалким рабом своего тела и поэтому отвергали такую жизнь, как невозможную для себя. Поэтому богатые частные собственники Запад не позволили и западным народам жить на основе православного христианства, чтобы в процессе традиционной эволюции присоединиться к высшей категории людей с горячей телесной природой. Даже под властью христианской Византии богатые частные собственники не смогли отказаться от своего традиционного животного образа жизни, чтобы встать на путь обшей человеческой эволюции и перейти в категорию людей с горячей телесной природой. Наоборот, богатые западные частные собственники восстали против христианской Византии и ее глобального проекта "Новый человек" и с 16 века повели европейские народы в противоположную сторону от общей эволюции человечества. Вот почему этот период на Западе был цинично назван богатыми частными собственниками эпохой Возрождения. Только за громкими лживыми призывали и лозунгами той страшной эпохи к демократии, равенству и братству в Европе, западная аристократия шла тайно к совершенно другой цели - к возрождению на основе Европы рабовладельческой древней Римской империи, которую уничтожили христиане в начале нашей эры. Именно древняя рабовладельческая Римская империя было для богатых частных собственников "золотым веком" (коммунизмом) на протяжении 800 лет, которой они управляли из Древнего Рима (современная Италия) и были властелинами почти всего земного мира. Вот почему с 16 века либеральный Запад окончательно ушел из рамок общей традиционной эволюции человечества и отказался от формирования Нового человека с горячей телесной природой на территории Европы. По этой причине, с тех пор на Западе живут только народы с теплой и прохладной телесной природой. Так, как большая часть человечества с 16 века оставалась жить на основе традиционной эволюции человечества с ее глобальным проектом "Новый человек", то Западу для успешного противостояния христианству и беспощадного уничтожения своих врагов в процессе глобализации земного мира и возрождения рабовладельческой древней Римской империи, нужен был именно технический прогресс. Только мертвая и покорная техника могла успешно противостоять непобедимому духовному могуществу непокорного Нового человека с его горячей телесной природой. Как видим, Запад был и остается сегодня на более низкой традиционной ступени эволюции, чем Россия, Китай, Индия и ряд других государства, которые развивались в рамках глобального проекта человечества "Новый человек" на протяжении последнего тысячелетия. Вот почему в России, Китае, Индии и ряде других стран мира и сегодня так сильны духовные традиции в общественной жизни. Как видим, с 16 века не только Запад пошел в своем развитии в противоположную сторону от христианства, но и весь земной мир раскололся на две противоположные части. Одна из них пошла за либеральным Западом с его техническим прогрессом, а другая вступила с Европой в отчаянное противоборство, пытаясь защитить и сохранить свои традиционные культурные и духовные ценности и остаться в процессе эволюции в рамках глобального проекта "Новый человек". Проще говоря, Европа стала служить Дьяволу, главному врагу Бога. Поэтому с позиций Запада СССР - это ненормальное явление в земном мире, мешающее установлению мирового господства Америки и Европы в земном мире. С позиций большинства стран земного мира, которые столетиями развивались в своей эволюции на основе глобального проекта "Новый человек", именно либеральный Запад с его техническим прогрессом является аномальным явлением на планете Земля. Советский Союз, по их мнению, является эволюционной вершиной человечества в 20 веке, которая стала мощным прорывом в будущее не только дл России и русского народа, но и для всех остальных народов планеты Земля с традиционной эволюцией. Вот в чем суть парадокса нашего времени, состряпанного на лжи и обмане либералами многих народов планеты Земля. Третья категория людей с прохладной природой - это малые народы, которые и сегодня не способны подняться не только до вершин эволюционного развития, но и обрести в себе совершенно новые начала для эволюционного рывка в будущее. Понятно, что все сказанное выше о трех типах природы человека носит условный характер. В реальной жизни часто все так перемешано, что иногда бывает трудно понять, где что находится. Но главная суть глобального проекта "Новый человек" основана именно на развитии у человека и народов прохладной и теплой телесной природы в горячую. Это точно!
   Если до 90 - х годов 20 века технологии, воздействующие на тепловую (электрическую) природу человека разрабатывались на основе бытовой техники: телевизор, компьютер, мобильный телефон и так далее, то в конце 20 века на арену этой великой битвы вышло климатическое оружие. Оно в корне изменило всю ситуацию в земном мире с беспредельными войнами. Если электромагнитное поле телевизора только незначительно вторгалось в электрическое поле человека и наносило ему ощутимый вред только в случае длительного пользования им, то уже компьютер мог легко значительно нарушать электрическое поле человека при длительном пользовании и вызывать у него серьезные нарушения здоровья. Мобильный телефон полностью взял под контроль процесс формирования у человека электрического поля организма, а значит, и возможность управлять его сознанием. Вспомним про другие виды бытовой техники импортного производства. Все они в ходе своей работы пожирают электрическое поле человека с невероятной быстротой. Если еще электрический потенциал человека слаб по болезни, старости или другим причина, то ситуация может стать сложной. Тогда при лечении многих болезней, вам не помогут ни какие лучшие лекарства. Дело в том, что снижение потенциала электрического поля человека обрушивает иммунитет организма человека, который не лечиться лекарствами. Поэтому нашей бесчисленной бытовой техники, нарабатывающей свои электрические поля, легко не только нарушать электрическое поле человека, но и разрушать его полностью. значительном объеме, которой заполнены наши квартиры и дома. Вот почему на природе, вне зоны действия нашей бытовой техники наше электрическое поле быстро восстанавливается и наполняет нас энергией и силой. Как видим, наши квартиры и дома сегодня переполнены тихими убийцами, управляющими не только нашим сознанием, поведением, но и здоровьем. Это только маленькая часть большой проблемы массового искусственного снижения электрического потенциала организма человека, которого Запад с помощью технического прогресса превращает в своего покорного и послушного раба. После этого можно обоснованно утверждать о том, что российским либералам и Западу удалось за 80 - 90 - годы 20 века с помощью бытовой техники и ряда других технологий (особенно идеологии свободы секса) на половину снизить тепловой и электрический потенциал организма у большинства жителей России. Например, в нормальном человеческом мире идеология сексуальной свободы считается безумием. Дело в том, что частая сексуальная жизнь способна не только быстро лишить мужчину здоровья, но и резко сократить ему жизнь, быстро снижая его электрический потенциал организма, который не успевает восстанавливаться. Именно это и происходит повсеместно в современной России. Поэтому совсем не случайно в современной Российской Федерации у мужчин самая высокая смертность среди развитых стран с нравственно - духовными традициями. В книге Л. П. Леонтьева "Сколько жить человеку" (Алма - Ата , изд. "Казахстан", 1983 год) академик А. А. Богомолец пишет следующее: " Естественная функция половых органов - поддержание, продолжение людского рода. Если половая функция не перегружается, то чем дольше она охраняется, тем лучше для долголетия. Однако искусственное ее превращение в источник чрезмерных наслаждений, злоупотребление ею приводят к преждевременному истощению организма, к его преждевременному старению и гибели". Совсем не случайно в человеческой цивилизации Советского Союза, в отличии от скотского Запада, у советской молодежи были двенадцать половых заповедей. Они представлены в книге "Философия любви", том второй (Политиздат, Москва, 1990 год). Первая из них требует: "Не должно быть слишком раннего развития половой жизни". Вторая утверждает: " Необходимо половое воздержание до брака, а брак заключать лишь в состоянии социальной и биологической зрелости". Третья призывает: " Половая связь должна наступать лишь как конечное завершение глубоко всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви". Пятая снова категорично утверждает: "Половой акт не должен часто повторяться". Шестая советует: "Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия. Седьмая призывает к верности избраннику любви: "Любовь должна быть моногамной (только с одной женщиной). Одиннадцатая тоже категорична: "Не должно быть никаких половых извращений". Вот так люди живут в высшей человеческой цивилизации, которая была создана русским народом в СССР. Как живут в низшем нечеловеческом, скотском мире животных норм и законов на Западе и в либеральной России, мы теперь тоже хорошо знаем. Именно современные технологии Запада, основанные на снижении электрического потенциала организма человека, и обеспечили российским либералам и Западу ту социальную пассивность советского народа, которая позволила им безнаказанно уничтожить СССР, разграбить Россию и ограбить русский народ в 90 -е годы 20 века. Как видим, невидимый для нас мир совсем иной, чем мы его себе представляем, и он тоже в современном обществе втянут в активное и безжалостное противостояние двух противоположных миров: мира человеческой России, русского народа и животного мира Запада с его населением. Россиянам важно понять одну простую вещь - с ними никто не шутит. Граждане России должны наконец - то осознать, что против России и русского народа российскими либералами и Западом ведется война не на жизнь, а на смерть, главной целью которой было и остается уничтожение Америкой и Европой великого и непобедимого в честных, открытых войнах русского народа. И началась она давно, 400 лет назад, и идет все эти годы с переменным успехом. И конца ей не будет до тех пор, пока или Америка и Европа не уничтожат Россию и русский народ или Россия и русский народ сотрет с лица земли вражескую либеральную власть на Западе, как это сделали уже однажды русские люди в Российском государстве в 20 - 30 - е годы прошлого столетия. Следствием чего и стал открытый народный суд советских граждан против российских либералов в 1937 - 1939 годах, как смертельных врагов России и русского народа. Вот она правда о трагической истории России, которую больше терзают не внешние войны с заклятыми историческими врагами, а проклятые внутренние предатели из числа жителей Российского государства, продавшихся Западу.
  . Из вышесказанного важно понять одно: с помощью изменения у человека его теплового телесного баланса и электрического поля организма можно обеспечить ему успешное эволюционное развитие и помочь перейти от примитивного животного в высшее человеческое состояние личности, обладающей способностями сверхчеловека. Именно на этой особенности природы человека и был основан христианский глобальный проект "Новый человек", ставший основой эволюции человечества две тысячи лет назад. Но тогда возможен и обратный процесс - возвращение человека с высшего уровня развития на самый низший - животный, с последующим его физическим уничтожением. Из этой концепции исходили и создатели современного климатического оружия. Они опирались на основы научных разработок нацистских ученых в Германии. Поэтому не случайно климатическое оружие появилось в Америке второй половины 20 века, Вспомним о том, что из трех форм существования человека в земном мире, только одна человеческая - с горячей телесной природой, которая делала людей не только мудрыми людьми, непобедимыми богатырями, но давала им и другие невероятные возможности. Эффективность работы внутренних печей у человека, поддерживающих необходимую температуру тела, хорошо показывает случай на фронте, описанный Доктором биологических наук Б. Ф. Сергеевым в книге " Жизнь лесных дебрей ", в которой автор рассказал реальный случай из своей жизни : " Зимой 1941 года, отличавшейся жестокими морозами, мне вместе с несколькими бойцами особого разведывательного подразделения довелось более десяти часов кряду, все светлое время суток, провести лежа в снегу в десяти часах от дороги, по которой непрерывным потоком двигались немецкие автомашины. Малейшее неосторожное движение могло стоить жизни. Кроме теплой одежды, от холода нас спасало умение вырабатывать тепло, быстро напрягая и расслабляя все мышцы тела. Несмотря на сильный мороз, никто из нас в тот день не только не обморозился, но даже не подцепил насморка ". Я слышал от многих бывших фронтовиков, что они в лютые морозы спали прямо на земле и не только не простужались, но у них исчезали и болезни, которыми они страдали годами в мирной жизни. По их словам, случалось иногда так, что особенно осенью, весной погода резко менялась за день. Ложились солдаты спать на мокрую землю окопа, а просыпались, вмороженными в землю. Да так, что приходилось иногда выковыривать их саперными лопатками, а то и ломом. Все эти люди говорят о том, что им не было тогда холодно, они совершенно не мерзли зимой даже в самые жестокие морозы 1941 - 1942 годов. Ходили в распахнутых тулупах, шинелях, без рукавиц в сильные морозы, не знали физического недомогания, пассивности, плохого настроения, проявляли массовые чудеса храбрости. По их словам они все чувствовали, что им всегда было жарко. Это необычайно сильное тепло шло мощным потоком из их тел с мощным электрическим потенциалом, надежно защищая их не только от холода, но и болезней. Вспомним по этому случаю Библию, в которой сообщается: "Господь сказал: Царствие Божие внутри вас (Лк. 17, 21). Под царствием же Божиим в человеке Господь разумеет благодать Духа Святого (2, 43-71). Эта благодать Духа Святого и есть мощное электрическое поле организма человека. Как известно, Святой Дух и электрическая энергия невидимы для глаз человека, но осязаемы им. Не будем забывать и о том, что Дух Святой и электрическая энергия проявляются в теле человека внутренней теплотой. Вот что сообщает по этому поводу Харри Янес в книге "Приемные часы для здоровых" ( изд. "Валгус", Таллин, 1986 год): "Необходимо постоянно помнить о том, что определенная температура (тепловая энергия) необходима для совершения всех химических реакций в организме человека. Внутренние органы человека могут функционировать только в определенных пределах температуры. Отсюда и вытекает потребность организма в изменяющейся внешней среде постоянно регулировать производство и отдачу тепла. Терморегуляция голого человека происходит с минимальным напряжением при температуре воздуха 28 градусов тепла. Сохранение температуры тела более или менее на одном уровне возможно в том случае, если воспроизводство тепла в организме и его потери (во внешнюю среду) уравновешенны. Саморегуляция достигается двумя путями: во - первых, химической терморегуляцией (интенсивным обменом веществ), и во - вторых, физической терморегуляцией, т. е. регулировкой отдачи тепла".
   Вот яркий классический пример массового уничтожения русского народа в современной России технологиями холода, на которых основано и действие на человека климатического оружия. В современной либеральной оккупированной Западом России массово продаются только холодные напитки, замороженные продукты питания. О смертельно опасном влиянии на организм человека холодных напитков и замороженных продуктов питания, конечно, молчат, иначе они не смогут эффективно, массово и безнаказанно уничтожать русский народ по приказу Запада. В то же время в советской медицине было хорошо известно, что употребление холодных (особенно из холодильника) напитков и продуктов питания, крайне опасно для здоровья человека. В научно популярной книге "Локаторы здоровья" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1986 год) доктора медицинских наук В. Никифоров, Е. Вельховер и Б. Радыш сообщают об итогах исследований влияния холодных напитков на здоровье человека следующее: "Описаны случаи приступов стенокардии, изменения кардиограмм и даже развития инфаркта миокарда у ряда лиц после длительного употребления холодной воды. Это связано с тем, что раздражение холодом спинки языка тормозит глотательный, но возбуждает дыхательный и сердечно - сосудистый центры. Врачи (советские) всегда помнят о возможности ротового происхождения многих заболеваний, развивающихся за счет употребления холодных напитков. Холодные напитки способствуют возникновению в зубах патологических изменений, разрушая эмаль зубов и нарушая температурный баланс ротовой полости, особенно миндалин. Холодные напитки крайне опасны для здоровья человека - миндалины напрямую связаны с сердцем. После регулярного употребления холодных напитков и продуктов питания нередко наступают серьезные негативные изменения в сердечно - сосудистой деятельности организма, повышается кровяное давление, происходят трофические изменения кожи, понижение памяти, усиление потоотделения и субфебрилитет, иногда кровоизлияния в мозг и инфаркт миокарда". Вот вам безобидные холодные напитки и продукты питания из морозилки холодильника. Это только один из примеров массового уничтожения русского народа технологиями, основанными на холоде, которого на Востоке называют невидимый убийца. Вот почему в Царской России и СССР все русские люди пили только теплую воду и горячий чай. Все кулинарные блюда русской кухни всегда были горячими по той причине, что готовились в домашней печи. В русской традиционной кухне вы не найдете холодных и переохлажденных напитков, продуктов питания. Свои продовольственные запасы русские хранили в глубоких погребах и ямах. Там вместе лежали картошка, капуста, огурцы, свекла, варенья, всем известный студень ( холодец) и многое другое. Для того чтобы картошка и другие овощи не замерзали, температура в погребе не должна была опускаться ниже плюс пяти градусов. Вспомним, что и большие печи в русских домах без дела не стояли, а целыми днями варили, парили, жарили для россиян различные горячие блюда. Русский человек не мог представить себе обед без горячих щей, каши, картошки, мяса, пирогов, калиток, кипящего чая и так далее. Варили и жарили в печи в старой России, чтобы употребить в горячем виде, девяносто процентов всех употребляемых продуктов. Даже водка, самогон, медовуха употреблялись для согревания тела внутренним теплом. В итоге холодных продуктов русский человек, за редким исключением, практически, не употреблял. Дети младшего возраста и старики, по традициям, спали на печи, как наиболее слабые, для лучшего поддержания внутренней температуры и сохранения здоровья. Многие лечебные методы русской культуры связаны тоже с теплом. На увеличении внутреннего тепла в организме основано учение о здоровье человека выдающегося русского врача, профессора Александра Залманова. Он практиковал не только в России, но и в Европе, где наибольшую популярность для омоложения и оздоровления организма у европейцев получили его тепловые ванны.
   Как видим, русскому народу давно было известно о смертельной опасности для человеческого организма холода. Поэтому русские люди не только пили горячий чай, питались горячей пищей, но и очень тепло одевались даже не в морозную, а просто сырую и промозглую погоду. Чтобы сохранить и развить свою горячую божественную природу, увеличить в теле силу духа (электрического потенциала организма), русские люди регулярно ходили в баню, придавая этой процедуре особое, мистическое значение, которое приравнивало ее к службе в церковном храме. В итоге в банный день на Руси откладывалась любая работа, отставлялись все дела, а тело и душа человека отдавались во власть божественного банного тепла, который изгонял из суставов нечистую силу, правил здоровье телесное и душевное, делал людей подобными Богу - горячими. Поэтому только в России в горячих сердцах русских людей могли родиться такие удивительные образы: огненное сердце, душа, как пламенный мотор, характер, как кипящий котел, огонь - баба и многие другие. Наиболее эффективной и приятной частью системы русского закаливания теплом была, конечно, дровяная баня. Вся жизнь в этот день в русских селах сосредотачивалась на парении. Считалось, что в бане необходимо пропарится до самых дальних в теле косточек. Только тогда из тела человека, по русским поверьям, выходила нечистая сила в образе холода, которая находилась в нем и тайно делала свое черное дело по разрушению здоровья. Вспомним о том, что холод - это Дьявол, главный враг Бога в земном мире. Парились в банях русские люди по этой причине так, что с трудом преодолевали небольшое расстояние до дома и падали отлежаться на кровать или лавку. Затем пили чай из самовара в виде крутого кипятка, чтобы еще больше прогреть внутренние органы, до которых не смог добраться банный жар. Считалось, что если человек во время этого чаепития не пропотеет хорошо и не сменит по этой причине две нательные рубахи, то он в бане напарился плохо, а значит, он недостаточно радеет в служении Богу. Христос не случайно говорил: "Пока ты горяч - ты со мной". Поэтому не случайно российские либералы закрывают в современной России все общественные бани, которые мешают технологиям климатического оружия Америки массово уничтожать русский народ.
   Мы видим, что и система христианских ценностей была основана на противостоянии в земной природе тепла и холода. Это значит, Бог - тепло, а Дьявол - холод. Поэтому не случайно современное климатическое оружие Америки тоже основано на системе противостояния тепла и холода в земном мире, но в планетарном масштабе. Так как климатическое оружие США появилось в 80 - е годы 20 века, то его технологии полностью отрабатывались на практике на территории России на русском народе в. 80 - 90 - е годы 20 столетия и в начале 21 векка. По этой причине все негативные процессы с климатом в современной Российской Федерации, особенно начиная с октября 2019 года, совсем не случайное явление, а просто активное воздействие на климат в России технологий климатического оружия США, главной целью которого является массовое уничтожение русского народа при сохранении всех материальных ценностей и без применения армии. До нашего времени климатическим оружием обладал только Бог. Но овладеть таким оружием Бога всегда мечтали все тираны в истории человечества. Но научному прогрессу его удалось создать только в конце 20 столетия. И первыми в понимании сути климатического оружия и разработке его технологий для практического применения были советские ученые. Кто смотрел советский кинофильм "Иду на грозу" и ряд других , тот согласиться с этим выводом. Только в 80 - е годы 20 столетия бывший руководитель СССР Михаил Горбачев передал все секреты климатического оружия (как говорят некоторые ученые, занимавшиеся его разработкой) руководству США. Именно по этой причине Михаила Горбачева прославляют в Америке и Европе как героя, награждают всеми самыми престижными наградами, отмечают с невиданной роскошью его личные юбилеи. Это при том, что реально Советский Союз, как всем известно, уничтожил Борис Ельцин, к которому за этот "великий подвиг" капиталисты США, Европы относятся слишком "прохладно".
   При этом Россия является очень хорошим полигоном для окончательной практической отработки технологий климатического оружия на 140 миллионом населении Российской Федерации начала 21 век При этом население современной России ничего не подозревало о тех жестоких и смертельно опасных экспериментах, которые проводились над россиянами уже в 90 - е годы 20 века российскими либералами и Западом. И начиналось все это банально - с навязывания русскому народу уже в начале 90 - х годов 20 столетия массового употребления холодных напитков, которые должны были быть обязательно охлаждены в холодильниках до самой низкой температуры. Дальше технологии из системы климатического оружия стали распространяться Америкой все активнее (пока шло создание первой в США климатической установки, способной влиять на климат планеты Земля с помощью атмосферного электричества электромагнитного поля планеты Земля. Этот этап воздействия климатического оружия Америки на Россию и начался с октября 2019 года, когда погода в России стала совершенно аномальной и непредсказуемо "сходить с ума" над большей частью современной Российской Федерации. И главной целью климатического оружия США в России 21 века было не организация наводнений, пожаров в зонах аномальной жары, других погодных аномалий и так далее, а резкое снижение иммунитета у российских граждан с помощью технологий климатического оружия, которые просто сокрушают защитные силы человеческого организма, делая его беззащитным даже пере простой простудой, превращающейся в смертоносное оружие его массового убийства. И главной основой таких технологий для массового порабощения и уничтожения народов земного мира с помощью климатического оружия США стало электромагнитное поле планеты Земля. При этом не будем забывать о том, что основой жизни человека тоже является природное электричество, которое является фундаментом жизнедеятельности его телесного организма ( тела в целом ). Это означает только одно - электричество тела человека тесно и неразрывно постоянно связано с общим электромагнитным полем планеты Земля для обеспечения процессов его жизнедеятельности. Ученые давно знали о том, что с помощью природного электромагнитного поля планеты Земля ( при наличии необходимых технологий) можно управлять не только поведением народов земного мира, их развитием, но и массово уничтожать человечество в случае необходимости. Как это делал Бог в отдельных случаях, описанных в Ветхом Завете. Вот почему электромагнитное поле планеты Земля является священным и неприкосновенным для всех правителей земного мира, подписывающих по этой причине международные соглашения о защите биосферы планеты Земля. С момента получения от Михаила Горбачева секретных технологий климатического оружия Америка перестала подписывать подобные международные соглашения. ( В современной колониальной капиталистической России 21 века, которой реально управляют США после уничтожения Советского Союза Америкой, Англией,, как своей сырьевой колонией, колониальная власть Запада вынуждена скрывать описанные выше процессы под маской вымышленной массовой эпидемии короновируса и так далее, не имея возможности, да и желания идти открыто против своего главного хозяина на капиталистическом Западе - Америки. Безопаснее не мешать США в применении климатического оружия в России 21 века. Добавлено 15 июля 2020 года ).
   В итоге, как мы видим, не случайно уже в конце 90 - х годов 20 века потери населения в России выросли до миллиона человек в год. Например, академик РАН И. А. Гундаров, как доктор медицинских наук, в своей книге "Почему умирает Россия", уже десять лет назад утверждал о том, что более 600 тысяч из этого миллиона убитых российскими либералами и Западом русских людей стали прямыми жертвами действий климатического оружия Америки. Он только связывал это с безжалостным уничтожением капиталистами США, Англии духовной сущности русских людей, видимо, не зная еще тогда, что согласно тайным знаниям православного христианства, духовность человека это и есть электрическая основа жизнедеятельности человеческого организма. Христиане две тысячи лет назад еще ничего не знали о природном электричестве тела человека и называли его духовной сущностью. Это хорошо видно из книги Эрнеста Ренана "Жизнь Иисуса" (изд. "Терра ", Москва, 1990 год). Это в современном мире ученые установили, что христианская православная духовность и электрическая природа тела человека, тесно связанная с общим электромагнитным полем планеты Земля, - это одно и тоже. Об этом факте прямо говорили известные всем ученые Циалковский, Чижевский, Тесла, Бехтерев и многие другие. Как мы видим, сегодня смертность русских людей от климатического оружия не только возросла до предельных величин и приблизилась почти к двум миллионам русских людей ежегодно. Вот почему в борьбе против технологий климатического оружия россиянам уже не помогают и дорогие лекарства в лечении многих заболеваний. Даже тех, которые, которые в СССР лечились простейшими методами. Дело в том, что технологии климатического оружия резко снижают иммунитет организма человека. Это значит, он оказывается беспомощным перед любым заболеванием и может умереть даже от банальной простуды. А мужская импотенция, как главный признак резкого ослабления жизненных сил (иммунитета) у мужчины, стала массовой у сильного пола не только в 40 лет, но и уже стремительно распространяется у молодых людей 30 - летнего возраста и даже у 20 - летних парней. Это очень опасная тенденция для русского народа и России. Она говорит почти о полном истощении сил у русского народа в борьбе за свое выживание. Это значит, что тепловой баланс тела и электрический потенциал организма человека находятся на самом низком, смертельно опасном уровне. Поэтому есть все основания говорить о том, что в скором времени в России наступит момент, когда тепловой баланс тела и электрический потенциал организма достигнет своего критического нижнего уровня. Тогда смертность населения в России достигнет запредельных величин и никакие самые лучшие лекарства не смогут помочь сохранить людям не только их здоровье, но и жизни. Это значит, что за очень короткое время население России стремительно вымрет полностью, если уже сегодня не принять необходимых мер по защите русских людей от смертоносного действия на них технологий климатического оружия США, применяемого против России и русского народа уже на протяжении более 20 лет. Это значит, люди, с переохлажденной телесной природой, с разрушенным до предела иммунитетом будут умирать одновременно десятками тысяч человек в ходе самых безобидных еще недавно инфекций. И никакие лекарства им не помогут пока до тех пор, пока не будут приняты самые жесткие меры по защите их от воздействия климатического оружия. И возвращения русского народа к традициям и образу жизни его предков, в ходе которого русские люди успешно поддерживали в своих телах тот тепловой баланс, который надежно защищал их от любых смертоносных воздействий холода. Предварительные расчеты говорят о том, что до этого страшного момента в России осталось от 3 до 5 лет максимум, но не более. Это значит, что снижение теплового баланса у современных россиян достигнет предельного, опасного уровня в 2018 - 2022 годах. Хорошо, если я ошибусь в этом прогнозе. Дай Бог, чтобы было так. Только надежд на это мало. Все мои предыдущие прогнозы сбылись с необычайной точностью. Мои прогнозы появляются не просто так. Им всегда предшествует многолетний труд изучения темы и длительный исследований процесс. Думаю, что и в Америке с нетерпением ждут этого момента создатели климатического оружия, чтобы убедиться в его реальной эффективности. Именно по этой причине Америка Европа и готовят сегодня плацдарм для своих армий НАТО в Грузии, на Украине и в Прибалтике, чтобы как в марте 1918 года в нужный момент, когда Россия окончательно потеряет способность к сопротивлению и противостоянию к внешней агрессии, ввести свои войска на российскую территорию сразу с нескольких направлений. Не случайно именно в марте 1918 года армии Антанты (Америки, Англии, Франции) тоже вторгались в России с территории Украины и Прибалтики на западном направлении. Поэтому события на Украине и в Прибалтике, сегодня имеют особый смысл - это идет подготовка либерального Запада к тому моменту, когда Россия окончательно потеряет способность к любому сопротивлению, благодаря применению против русского народа технологий климатического оружия, и ее территорию можно будет оккупировать армиями Запада с минимальными потерями. Не встречая при этом никакого сопротивления со стороны русского народа, полностью потерявшего способность к защите своей Родины.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  февраль 2016 года
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"