Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Серые волки либеральной демократии в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Серые волки либеральной демократии в России.
  
  
  
   Многие читатели, наверное, смотрели кинофильм " Серые волки", повествующий о захвате власти в СССР брежневской кликой. Никто не ведал тогда, какие страшные люди встали у руководства Советским Союзом после смещения Хрущева со своего поста, и какие черные, подлые дела они будут тайно творить против СССР и граждан коммунистической державы в брежневскую эпоху. Именно при руководстве Советского Союза Леонидом Брежневым советская партийная правящая элита тесно слилась с уголовным миром и создала в стране социализма бандитскую мощную теневую экономику, через которую государственные деньги потекли в карманы руководителей страны на всех уровнях. При этом, теневая экономика в СССР полностью использовала для своих преступных дел техническую и материальную базу советской промышленности. Так в СССР в 80 - е годы 20 века партийной преступной элитой была создана вторая (тайная) преступная экономика в стране социализма, на основе частной собственности, которая и задушила развитие и плановой хозяйственной системы и разрушило промышленную структуру страны социализма. Поэтому либеральный капитализм Запада на основе рыночной экономики и частной собственности стал активно формироваться внутри социалистической плановой экономики Советского Союза уже в 70 - е годы 20 века. Это происходило под покровительством некоторых высших руководителей СССР из окружения Генерального секретаря Коммунистической партии Леонида Брежнева. Есть данные о том, что и сам Леонид Брежнев принимал в этом посильное участие. Об этом хорошо и подробно написали в своей книге американские исследователи советского строя Роджер Киран и Томас Кенни в книге "Продавшие социализм. Теневая экономика в СССР" ( изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год). Общенародное прозрение советских граждан по этому поводу, как всегда, придет слишком поздно. Но Никита Сергеевич понял еще в 1964 году какая тайная разрушительная сила в СССР противостоит ему. Прослушав, по сценарию фильма, пленку записи бесед заговорщиков, Хрущев сказал с горечью Микояну про Брежнева и членов его предательской команды, готовившей уничтожение Советского Союза изнутри: "Ты посмотри, какими они миллионами ворочают за рубежом, всех деньгами опутали. В итоге сами обосрутся и страну подставят под беду. Никто из них даже не знает ради чего все это ( строительство социализма в России) затевалось и делалось". Это был еще только 1964 год. Как видим, резкое снижение темпов развития СССР в 70 - е годы 20 века брежневской командой не было случайным явлением в Стране Советов. Любая активность законной плановой социалистической экономики в Советском Союзе означала полный крах теневой бандитской экономики правящей брежневской элиты, с доходов которой они получали огромные доходы в частную собственность. Большей частью эти, украденные у советских граждан деньги, руководители СССР тут же вывозили незаконными методами на Запад и клали их на хранение в банки Европы и Америки. Вот что стало основой их открытого предательства Советского Союза и советских граждан в 80 - е годы 20 века, когда их бандитская теневая экономика стала доминирующей в СССР после реформ Генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева. Он не был реальным хозяином в Советском Союзе с первых дней своего нахождения на этом посту. После этого не стоит удивляться тому, что даже среди членов ЦК КПСС, в СССР оказались агенты ЦРУ США. Современные россияне еще так и не поняли какие страшные для них люди пришли к власти в России 90 - х годов 20 века в облике российских либералов. Не случайно фильм о партийном перевороте в СССР в 1964 году авторы назвали "Серые волки". Российские либералы - это хищные безжалостные звери в человеческом облике, охваченные безумием накопительства, и смертельно опасные для России.
   Поэтому стоит ли удивляться тому, что натворили в СССР Леонид Брежнев и его команда к восьмидесятым годам прошлого века. Никита Сергеевич невольно точно предсказал недалекое будущее Советской державы и итоги деятельности брежневской команды, подготовившей развал СССР и начавшей тайный поворот развития России и сознания ее народа в сторону капитализма помимо воли и желания рядовых советских граждан. Возвращаясь к событиям тех дней, приходишь к выводу, что либеральные западники в СССР скрыли от простых советских людей не только суть происходящих в стране процессов, но и пустились на подлый, жестокий обман граждан коммунистической державы, выдав им обычный хозяйственный кризис в промышленности, созданный сознательно их же руками, за неспособность советской экономики к решению стоящих перед обществом задач. Это было не просто страшной ложью, а величайшим мошенничеством двадцатого века со стороны новоявленных " новорушей " брежневской партноменклатуры, страстно мечтающих прибрать к рукам национальные богатства Советского Союза и общественную собственность советского народа. Более подробный разговор об этом впереди. Фильму о государственном перевороте в СССР в 1964 году удачно дали название " Серые волки", талантливо раскрыв внутреннюю сущность Брежнева и его соратников по смещению Хрущева. На смену Никиты Сергеевича к власти в коммунистической державе действительно пришли кровожадные, беспощадные волки в человеческом облике, но до поры до времени они тщательно скрывали свою звериную, алчную сущность и проявили ее в полную меру только в ходе ельцинских реформ. Совсем не случайно в современной западной России люди стали жить по принципу: человек человеку - волк, а не по морали большевиков: человек человеку - товарищ и друг, как это было в Советском Союзе! " Новые русские" не только уничтожили Советский Союз, но и вековую мечту русского народа о золотом веке в России, где нет богатых и бедных, где не властвует преступность и беззаконие, где все равны и нет беспощадных эксплуататоров, несправедливости. Не постеснялись западники во главе с Борисом Ельциным прибрать, мягко выражаясь, методами узаконенного грабежа, все те национальные богатства, которые создавались трудовым советским народом и защищались в Великой Отечественной войне для обеспечения достойной жизни будущим поколениям граждан Советской державы. По этой причине снова, как в царской России, пять процентов " новых русских", что называется, "бесятся с жиру", а девяносто пять процентов россиян находятся в нищете и безысходности.
   Если посмотреть на развитие экономики большевистской державы с позиций сухих цифр статистики, то можно тоже увидеть удивительную картину стремительного роста могущества социализма, его неисчерпаемые возможности и гигантский запас прочности и надежности в любых неблагоприятных ситуациях. Прочностью, эффективностью своего экономического фундамента СССР поразил капиталистический Запад не только в период экономического кризиса в США и в Европе, начавшегося в 1929 году, но и невероятными успехами в восстановлении разрушенного фашистами народного хозяйства Советского Союза после Великой Отечественной войны. Имеется много доказательств не только российских, зарубежных экономистов об отсутствии кризиса в советской экономике 1980 -1990 годов, но об этом, много лет спустя, заявил и Михаил Горбачев в интервью одной из российских центральных газет. Михаил Сергеевич признался, что когда в 1985 году он возглавил СССР, то запас прочности советской экономики позволял ему ничего не предпринимать для ее улучшения и жить спокойно еще 10 - 15 лет. Отдельные европейские экономисты прямо обвиняют руководителей СССР 1980 -1990 годов в сознательном подрыве основ социалистической экономики и развале Советского Союза. Получается, что до 2000 года советским гражданам не угрожал никакой экономический кризис. Это утверждают и некоторые ведущие специалисты Запада, доказывающие на фактах и цифрах, что если бы советская власть даже ничего не предпринимала для улучшения ситуации в экономике, то и тогда первые признаки ее кризиса появились бы только в 2010 году. Кому и зачем понадобилось создавать за счет активного саботажа внутренний хаос в стране, дефицит товаров и продуктов, чтобы обвинить в этом несостоятельность социалистической экономики?. На эти и другие вопросы мы попытаемся ответить в последующих главах. Пока на основе цифр статистики убедимся в невиданной для капиталистического мира стремительности преобразований в большевистской стране. В 1917 году после победы Октябрьской революции в России насчитывалось 163 миллиона человек. За 65 лет советской власти население СССР возросло на 108 миллионов человек. Этот рост был бы еще значительнее, если бы не тяжелые потери, принесенные войнами. Только прямые жертвы от Великой Отечественной войны составили 20 миллионов человек. К этому стоит добавить еще и демографические потери. По данным переписи в 1920 году численность населения России стала меньше на 6, 7 миллионов человек. Примерно 2 миллиона из этого числа приходится на белую эмиграцию. 4.7 миллионов граждан - демографические потери от гражданской войны. иностранной интервенции, голода, эпидемий, сокращения рождаемости. Много людей переселилось из городов, где не хватало продовольствия, в деревни. Например, в Москве в те годы численность населения сократилась почти в два раза - с 1854 тысяч человек в 1917 году до 1027 тысяч человек в 1920 году. Аналогичная ситуация сложилась и в других городах России. Население СССР увеличилось между переписями 1920 и 1926 года на 10, 2 миллиона человек. За 1927 - 1938 годы численность населения возросла на 23,6 миллионов человек. Это был самый высокий прирост населения в довоенное время. Ежегодный прирост населения в большевистской державе в то время составлял 1,25 процента. В аналогичный период среднегодовое увеличение населения в США было равно 0,80 процента, в Германии -0, 62, в Англии - 0, 36, во Франции - 0, 08 процента и так далее. Такие низкие темпы прироста населения в странах капитала были связаны с экономическим кризисом и депрессией 30- х годов. Если мы посмотрим данные роста населения в Советском Союзе до 1983 года, то увидим, что это был период самого бурного увеличения численности советских граждан: 1939 г. - 190, 7 млн. человек, 1940 г. - 194,1 млн. человек, 1950 г. - 178, 5 млн. человек, 1955 г. - 194, 4 млн. человек, 1959 г. - 208, 8 млн. человек, 1960 г. - 212, 4 млн. человек, 1965 г. - 229, 6 млн. человек, 1970 г.- 241,7 млн. человек, 1975 г. - 253, 3 млн. человек, 1979 г. - 262, 4 млн. человек, 1983 г. - 271, 2 млн человек ( Статистический справочник " Население СССР " Москва, 1983 г ). Дальше говорить о серьезном приросте населения в Советском Союзе не стоит. В коммунистической державе восьмидесятых начала девяностых годов прошлого века снижение рождаемости и увеличение смертности шло стремительными темпами. Если в период Великой Отечественной войны произошло резкое падение рождаемости, то в той ситуации это было неизбежно.
   Необходимо отметить, что уже в 1944 году стал наблюдаться рост появления на свет детей. Возьмем для примера город Ленинград 1940 - 1945 годов. Война с белофиннами повысила показатель общей смертности в городе на Неве, по причине его близости к фронту, в 1940 году до 17 человек на одну тысячу населения. По различным сведениям до войны с Финляндией показатель смертности в Ленинграде составлял от 10 до 14 человек на тысячу населения. Это довольно низкий показатель смертности населения. Характерно, что он был достигнут в ругаемые сегодня демократами - западниками сталинские времена. В конце 1941 года и в первой половине 1942 года более полумиллиона ленинградцев погибли от голода, а рождаемость за это время упала до нуля. Всего 36 детей рождались тогда в месяц на весь Ленинград. К концу 1942 года население города на Неве уменьшилось в пять раз. Летом 1942 года вымирание ленинградцев было остановлено: вместо ста тысяч в среднем умиравших за месяц в январе - марте 1942 года, в августе умерло всего 9 тысяч жителей не покорившегося фашистам города октябрьской революции. В сентябре их стало уже 4,5 тысячи человек, затем эта цифра снизилась до 3 тысяч ленинградцев, не выдержавших тягот блокадной жизни. Если в январе - марте 1942 года показатель смертности составлял 500 - 560 человек на тысячу населения, то уже к концу этого же года он был снижен до 65-60 человек на тысячу. В 1943 году руководство Ленинграда снизило показатель смертности до 40 человек на тысячу. В 1945 году показатель смертности уже составлял всего 16- 18 человек на тысячу населения. Вот так обвиняемый во всех грехах Сталин заботился о своем народе, прилагая максимальные усилия для его сохранения даже в условиях тяжелейшей войны. Если представить себе еще все лишения и ужасы ленинградской блокады, станет понятным весь размах восстановительных процессов, происходивших в городе на Неве. Это при отсутствии денег, помощи Запада. С рождаемостью ситуация такая же удивительная. В первую половину 1941 года рождаемость в Ленинграде составляла около 25 детей на тысячу человек. В 1942 году на свет стало появляться всего 10 детей на тысячу населения. К декабрю 1942 года эта цифра снизилась до 0,7 - 1,5 ребенка на тысячу населения. Уже в 1943 году уровень рождаемости возрос до 12, 6 детей на тысячу населения. В 1944 году он вырос в 2, 5 раза. В 1945 году наблюдался бурный рост рождаемости. В тот победный год численность рождающихся детей достигла 38 человек на тысячу населения. В последующие годы эта цифра возросла еще значительнее ( " Аргументы и факты - Петербург " номер 36 за 2001 год ). Естественно, что без огромных усилий при решении вопросов смертности и рождаемости среди советских граждан со стороны коммунистической партии и Иосифа Виссарионовича подобных успехов достигнуть было невозможно. Сегодня российские города и деревни не бомбят и сжигают фашисты, русский народ не несет на своих плечах бремя тяжелейшей войны, как их отцы и деды, а смертность в России превысила все допустимые показатели, рождаемость, практически, сведена к нулю. Мирная, капиталистическая Россия, с беспредельной свободой и безответственностью правительственных чиновников и простых граждан, с невероятной роскошью новоявленных буржуев, телеканалов, политиков стремительно вымирает и деградирует на глазах всего мира. Жители двух российских городов Москвы и Санкт - Петербурга, утопая в деньгах, праздности, морально- нравственном разложении и вседозволенности не желают замечать, что остальная часть русского народа, составляющая основу Российского государства, тихо, покорно, обречено погибает в нищете и безысходности.
   По данным многих специалистов к 2020 году некому будет не только пополнить ряды работников заводов, фабрик, государственных учреждений, но и охранять государственные границы России. В ельцинской рыночной Российской Федерации, возглавляемой западниками, наступила демографическая катастрофа, которая станет причиной гибели русского народа в целом в недалеком будущем. Потери российского населения, согласно только официальным данным, по сообщениям газет " Аргументы и Факты", " Московский комсомолец" и других дошли в наше мирное время до семи миллионов человек в год. Если двадцать миллионов погибших в Великой Отечественной войне разделить на четыре кровавых года боевых действий против гитлеровской армии, то мы и то получим по пять миллионов человек погибших в год. Как видим, факты говорят за себя сами. Рождаемость в период кризиса в современной России, показывает, что если бы в 30 - х годах двадцатого века в СССР была плохая материальная и духовная жизнь у советских граждан (как это происходит сегодня в России) при наличии в стране сталинских репрессий, то высокого прироста населения в СССР просто не было бы. Такие стремительные и значительные масштабы увеличения населения требуют не только стабильной, надежной экономической ситуации, но благоприятной психологической и нравственной среды в обществе, уверенности в благополучном будущем не только живущих сегодня, но и последующих поколений. Поэтому стоит только удивляться масштабам лжи современных западников в отношении сталинского периода в истории Советского Союза и сомневаться в том, что репрессии Сталина имели большие масштабы, а тем более серьезно затронули общественное сознание населения Страны Советов. На значительное завышение данных по сталинским репрессиям обращает внимание В. Н. Земсков в журнале " Социологические исследования" за 1991 год, номер 6. Этот вывод подтверждает и С. Кара-Мурза в книге " Советская цивилизация от начала до великой победы". По его мнению, данные российских историков западного толка, проводивших в СССР идеологическую диверсию поду руководством США, таких как Рой Медведев и другие, не только имеют цель целенаправленно исказить истинную картину сталинских репрессий, но и завысить многократно число их жертв. Особенным стремлением к искажению истинной картины стремятся иностранные ученые подобные американскому советологу С. Коэну, Р. Конквесту и другим. Им бы лучше посчитать внимательнее количество невинных жертв и пострадавших в ходе широкомасштабных репрессий против своих граждан в период многолетней антикоммунистической истерии и показать эти данные мировой общественности. Думается, что эти цифры вызвали бы немалое удивление во многих цивилизованных странах. А еще лучше будет, если Запад подсчитает количество зверски убитых им невинных мирных граждан, детей во время атомной бомбежки в Нагасаке, Херосиме, в период оккупации США Вьетнама, Камбоджи и других странах, где капитализм вел захватнические и грабительские войны во второй половине двадцатого века. Репрессии Сталина 1937 - 1938 годов против внутренних врагов можно как-то оправдать надвигающейся на СССР войной со стороны гитлеровской Германии. В этой ситуации чистка органов государственной власти проводилась неоднократно даже в западных странах. Порой, в очень жесткой и кровавой форме. Поэтому не понимаю чем можно оправдать безжалостные злодеяния Америки и других западных стран против миллионов детей и женщин на территориях государств, подвергшихся их необоснованной, незаконной агрессии за вторую половину двадцатого века.
   До сих пор в странах, где американцы и европейцы отрабатывали химические виды вооружения, рождаются тысячи уродливых и больных детей. Как отнестись к этому? Конечно, лучше обвинять в массовых кровавых репрессиях Сталина и умалчивать о своем массовом уничтожении собственных народов в ходе еще более страшных и масштабных преступлений против своих граждан. Вывод о благоприятной психологической атмосфере в советском обществе сталинского периода, а значит и об отсутствии парализующего страха у советских граждан, который неизбежно бы вызвали широкомасштабные, кровавые репрессии Сталина в стране, косвенно подтверждают и данные прироста населения в СССР после Великой Отечественной войны. Показатели прироста населения в стране всегда являются чутким барометром со стороны народа не только на ухудшение материальной стороны жизни, но и на психологическое, духовное неблагополучие в обществе. По данным доктора медицинских наук И. А. Гундарова именно духовное неблагополучие русского народа является сегодня основным фактором огромной смертности населения, пьянства, наркомании, разгула преступности и других разрушительных тенденций современного западного российского общества ( И.А. Гундаров " Духовное неблагополучие, как причина демографической катастрофы"). Ничего подобного тому нравственному разложению общества, которое происходит в современной рыночной России, в сталинские времена не было. Необоснованные, широкомасштабные, кровавые репрессии Сталина неизбежно бы вызвали обратную негативную реакцию общества, как это происходит в современной западнической Российской Федерации, где ответом на антинародную социальную политику, на беззаконие и бесправие граждан стала факторы разложения общественного сознания, резко возросшая смертность российского народа и почти полное сокращение рождаемости. Это без открытых репрессий со стороны власти. Начнись они, то духовное состояние нашего общества стало бы еще хуже, а это тут же бы сказалось на состоянии экономики, смертности и рождаемости населения.. Этот вывод подтверждают данные по приросту населения, полученные после победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941- 1945 годов. Благоприятный психологический, нравственно-духовный климат советского общества пятидесятых годов прошлого века, постоянно улучшающиеся материальные условия жизни, уверенность в благополучном будущем у граждан коммунистической державы вызвали значительный прирост населения и в пятидесятых годах: с 178,5 млн. человек в 1950 году до 194, 4 млн. человек в 1955 году. За пять лет население увеличилось на 15,9 млн. человек, благодаря только хорошему психологическому и духовному климату в СССР, правильной политике государственной власти. Как видите, при вышеназванных благоприятных факторах не помешали стремительному приросту населения и материальные тяготы, проблемы послевоенной жизни у советского народа.
   Хорошо известно, что интенсивное развитие промышленности требует притока на заводы, фабрики рабочих рук. В России источником пополнения рядов пролетариата, как и на Западе, тоже стало крестьянство. По этой причине статистические данные по притоку населения из деревень в города могут служить хорошим показателем темпов в проведении индустриализации в СССР. В дореволюционной России городское население, по данным первой всеобщей переписи 1897 года, составляло всего лишь 15 процентов от общего. Это значит, на 85 процентов в царской Российской империи население страны состояло из крестьян. К 1939 году его удельный вес увеличился более чем вдвое - до 32 процентов. В 1897 году в России было 18,4 млн. человек городского населения, а сельского - 106,2 млн. человек. В 1917 году соответственно 29,1 и 133,9 млн. человек. К 1939 году эти цифры составили 60,4 млн. человек жителей города и 130,3 млн. человек жителей деревни. Забегая вперед увидим. что в 1950 году в городах жило уже 69,4 млн. человек, а в деревнях 109,1 млн. человек. В 1959 году в городах уже было 100,0 млн. человек, а в деревне - 108,8 млн. человек. В 1970 году городское население составило 136,0 млн. человек, а на селе осталось 105,7 млн. человек. В 1979 году городское население возросло до 163,6 млн. человек, а сельское сократилось до 98,8 млн. человек. К 1982 году картина с городским населением изменилась еще значительнее и дошла до цифры в 171, 7 млн. человек, на селе осталось 97, 1 млн. человек ( Статистический справочник " Население СССР, Москва, 1983 г. ). По данным газеты " Комсомольская правда" за 7 сентября 2001 года, согласно переписи 1989 года, в РСФСР проживало 147, 4 миллионов человек. Из них городского населения - 108,4 миллионов человек, сельского- 39 миллионов человек. Самой многочисленной нацией были русские - 119, 9 миллиона человек ( 81,6 процента ). В 2000 году газета "Аргументы и факты ", номер 11 в публикации доктора медицинских наук, профессора Андрея Акопяна " Россия в климаксе? " сообщает: " Сегодня даже при правильной демографической политике и максимальной материальной поддержке прирост населения в России невозможен. В самом оптимистическом сценарии через 30 лет теоретически возможно обеспечит простое воспроизводство. Но имеется и пессимистический прогноз экспертов ООН: в 2050 году население России будет составлять 102, 5 миллионов человек. По подсчетам демографов, нас сейчас должно быть 300 миллионов человек. Смертность в ( ельцинской - автор ) России превышает рождаемость в 1,6 раза. Страна превратилась в кладбище молодых мужчин. Всего 30- 40 назад российский народ был способен из ничего ( при отсутствии денег, строительных материалов ) поднять "стройки века". Сейчас - максимум - " евроремонт". Что будет с нашим народонаселением через 30- 50 лет- зависит от того, кто и как правит сейчас. Солженицин говорил, что у нас не может быть другой национальной идеи, кроме народосбережения, но не был услышан. Как современная российская власть заботится о тех кто составляет будущее России хорошо видно из другой публикации газеты " Аргументы и факты ", номер 45 за 2001 год с названием " Цветы подземелья". Ее автор пишет, что только в Санкт- Петербурге имеется около пяти тысяч бездомных ребятишек. К ним необходимо прибавить тридцать тысяч детей, чьи родители голодом, побоями, насилием просто вынудили уйти их жить на улицу. В Питере токсикоманят 31,1 процентов " уличных детей", курят- 79,2 процента, 61,1 процента - пьют, 32,2 процента - употребляют наркотики. Средний возраст бездомных - 13- 14 лет. 71 процент из них начали половую жизнь до 14 лет. В половине случаев это было изнасилование. Это только официальные данные. Реальная картина намного хуже.
   Подобную картину, в период, ругаемой демократами- западниками, советской власти, невозможно было представить, как впрочем и толпы нищих, и беспредел преступности на улицах российских городов, и многое другое. Анастасия Кузина в вышеназванной статье пишет о том, что работа в России по организации приютов и ночлежек ведется не на государственном уровне, а общественными организациями, которым власть не оказывает никакой помощи. Вот так современные демократы- западники заботятся о будущем Российского государства. В подвалах и подворотнях русских городов не просто дети, а будущие папы и мамы. Не так трудно представить кого они произведут на свет и воспитают. Так по отношению к российским детям и старикам не поступали даже злейшие враги России. На мой взгляд неофициальный запрет со стороны новых русских о приеме на работу российских граждан в возрасте пятидесяти лет и более, существующий в современной России, прямая политическая и уголовная акция по уничтожению наиболее ярких носителей советского сознания. Если мы посмотрим даты рождения этих граждан, то они придутся на сороковые, пятидесятые года прошлого века. В это время у жителей коммунистической державы формировались еще стойкие социалистические позиции и взгляды. Позднее, в период эпохи Брежнева, уже вырастали люди с другой психологией, более близкой и не опасной для современных западников. Поэтому вполне понятно пылкое стремление ельцинской команды побыстрее выбросить на свалку советской истории поколения 40- 50 - 60 годов двадцатого века. В будущем для новых русских складывается еще более удобная ситуация. По прогнозам экспертов по состоянию на сегодняшний день около 51 процента молодых людей до пенсионного возраста не доживут. Напомню, что за ельцинские десять лет правления население Российской Федерации сократилось более чем на семь миллионов человек ( газета " Комсомольская правда от 26 мая 2001 года, статья " Мамонты или динозавры" ). Сталину, который истреблял народ СССР при помощи винтовок и лагерей, подобные масштабы уничтожения россиян и не снились. Уберем из статистики в тридцать миллионов жертв сталинских времен число насильственных смертей военного времени- двадцать миллионов человек. В итоге на тридцать лет его руководством Советским Союзом остается десять миллионов человек. Правда и эта цифра так и осталась не подтвержденной документами со стороны его обвинителей- демократов- западников. Получается, что Сталин уничтожал по три миллиона советских граждан за каждые десять лет. Вспомним про массовый голод, разруху в СССР, саботаж антикоммунистически настроенных чиновников, экономическую блокаду со стороны Запада и многое другое от чего могли умирать люди. После этого можно смело отбрасывать по миллиону жертв за в десятилетие. Осталось по два миллиона человек на десять лет. Это меньше ежегодных потерь в ельцинской России от автомобильных и иных катастроф, военных действий, терактов, бандитских разборок и так далее. Скажите, чем лучше современные " новые русские", обвинявшие Иосифа Виссарионовича во всех существующих грехах?. Во времена их правления Россией нет коллективизации, голода, опасных внутренних и внешних врагов, послевоенной разрухи и много другого. В психологии есть интересное явление: люди чтобы снять с себя обвинение, хотя бы для внутреннего самоуспокоения, с большой охотой обвиняют в своих неудачах, грехах, преступлениях других. В итоге настолько потом приобретают в сознании устойчивый психологический образ о своей мнимой невиновности или виноватости другого, что их уже не переубедят ни факты, ни документы, ни многие другие очевидные доказательства. Дальше тенденция роста городского населения и сокращения численности жителей деревень продолжала значительно увеличиваться.
   В современной ельцинской Российской Федерации, руководимой западниками, процесс оттока сельского населения в города принял катастрофическое явление. Это связано не только с сознательным уничтожением колхозно-совхозной системы в деревнях, крестьянства, как социального слоя, а и с тяжелым экономическим положением населения в сельской местности. Вспомним, что именно российское крестьянство составило основную силу антизападничества в России 1917 года и поддержало активно большевиков за построение независимого от Запада Российского государства. Особенно проблема уничтожения традиционного села затрагивает деревенскую молодежь, которой необходимо строить материальную основу жизни, создавать семьи, получать образование. Не стоит забывать, что русская деревня подарила России большое количество выдающихся умов и талантов. Если внимательно посмотреть на приведенные статистические данные, то можно увидеть, что наиболее активный отток сельского населения в города происходил в брежневское время. Это создало значительной перекос в пропорциях городского и деревенского населения в СССР, что в итоге не только подорвало основу продовольственной базы в Советском Союзе, разрушило аграрный сектор страны, но и, как ни парадоксально это прозвучит, стало серьезным тормозом в дальнейшем развитии социалистической экономики. Не первый раз, в ходе исторических исследований, приходится получать вывод о то, что наиболее сокрушительные удары по социалистической экономике, сельскому хозяйству, сознанию советского общества были нанесены в брежневский период советской истории. Наверное, не случайно российские западники усиленно обходят стороной не только в критике, но и в воспоминаниях самого Леонида Брежнева и его период правления Советским Союзом. Судя по некоторым данным, именно семидесятые- восьмидесятые годы двадцатого века хранят истинные тайны развала СССР и правду о тех, кто пришел к власти в России, в ходе вооруженного государственного переворота, в 1993 году.
   Опережающие темпы роста городского населения наметились после окончания гражданской войны и перехода большевистской державы к мирному социалистическому строительству. С 1920 по 1926 год городское население возросло на 5, 4 млн. человек. Уже в годы первой пятилетки, введенные в строй действующих, 1500 предприятий потребовали значительного притока деревенских жителей в свои цеха. Основной, а значит и наиболее активный, этап индустриализации СССР, потребовал оторвать от крестьянского образа жизни уже намного больше сельчан. По данным переписи с 1926 по 1939 год в Советском Союзе переместились из деревень в города 18,7 млн. человек. Такого объема миграции из села в город за столь короткий срок не знала ни одна страна мира. Это не просто огромная масса народа. Это другая культура, иное сознание, представление о жизни. Поэтому необходимо отметить, что сельское население сталинского периода более гармонично вписалось в процессы индустриализации страны, чем в аналогичных процессах брежневского периода. Видимо Сталин сумел более удачно и талантливо провести тяжелую операцию по переходу крестьян в разряд пролетариата, чем это удалось сделать Брежневу. Как мы знаем, после активной переброски сельского населения в города Леонидом Ильичем аграрный сектор СССР был практически уничтожен. К этому стоит добавить уничтожение сотен тысяч гектаров плодородных земель в ходе бездарной, или преднамеренно губительной, мелиорации сельскохозяйственных территорий. Это тут же сказалось на обеспечении продовольствием советского народа в восьмидесятых годах прошлого века. Перемещение сельских жителей в 1927 -1938 годах происходило прежде всего в старые промышленные центры европейской части страны - Москву, Ленинград, Киев, Харьков, Тулу, Ярославль и другие города. За 12 лет ( 1927- 1938 ) городское население в СССР увеличилось в 2,1 раза. В Москве- в 2,2 раза, Горького- в 2,9, Волгограда -в 2,9, Донецка - в 2,7, Днепропетровска - в 2,3, Ярославля - в 2,7, Иванова - в 2,6 раза. Помимо этого в европейской части Советского Союза появилось много новых городов, находившихся в зоне промышленного развития. Интенсивный рост городского населения одновременно проходил на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке. так численность Свердловска за 1927-1938 года увеличилась в 3раза, Челябинска- в 4,6 раза, Новосибирска - в 3,4 раза, Кемерова - в 6,1 раза. Образовалось много новых городов: Арсеньев, Бердск, Кисилевск, Комсомольск-на - Амуре, Краснокамск, Магнитогорск, Норильск и множество других. За 12 лет городское население Урала, Сибири и Дальнего Востока увеличилось почти в три раза ( с 3,4 млн. человек в 1926 году до 9,9 млн. человек в 1939 году). Численность сельских жителей за эти годы сократилась здесь всего на 141 тысячу человек в связи с переходом их в города ( Статистический справочник " Население СССР" ). Не перестаешь удивляться, как Сталину, при такой интенсивной индустриализации Советского Союза, не только удавалось держать под контролем процессы перемещения жителей деревень в города, но и управлять ими. Леонид Брежнев не только не смог воздействовать на аналогичные ситуации в СССР в семидесятых годах прошлого века, но и потерял над ними, судя по данным статистики и сложившейся затем ситуации в стране, всякий контроль. Цифры показывают: при самой активной индустриализации Советского Союза городское население с 1917 по 1950 год возросло на 40,3 млн. человек, а на селе осталось 109,1 млн. человек. Это огромная сила, способная обеспечить необходимую продовольственную базу для разрастающегося городского населения. И как мы знаем, Иосиф Виссарионович, пусть и жесткими методами, но решил продовольственную проблему страны. Иная картина с цифрами у Брежнева: если в 1959 году городского населения было 100 млн. человек, а сельского 108,8 млн. человек, то к 1970 году эта цифра составила 136 млн. человек городского населения, сельского - 105, 7 млн. человек. Леонид Ильич, как известно, возглавил СССР с 1964 года. К 1982 году, времени смерти Брежнева, городское население составило уже 171,7 млн. человек, а количество жителей села снизилось до 97,1 млн. человек. Произошло это не в процессе интенсивного развития промышленности Советского Союза, а как мы все знаем, в период. так называемого, застоя.
   Если Сталин проводил индустриализацию на базе полностью разоренной России, находился в состоянии жесткой экономической блокады со стороны Запада и под постоянной угрозой неизбежной войны, то условия для развития промышленности в Советском Союзе у Леонида Ильича были, что называется, самые тепличные и льготные. И все же он потерпел крах. Случайность это или сознательные действия хитрого, тайного врага советской власти, направленные на разрушение СССР. На этот и другие аналогичные вопросы еще предстоит ответить российским гражданам историкам и политикам. Удивительно, но факт: большинство начинаний брежневской партноменклатуры по интенсивному развитию экономики и социальной сферы Советского Союза, словно по волшебству, тихо заканчивались провалом или крахом. Вроде бы советскую партноменклатуру нельзя обвинить в прямом, открытом вредительстве, но одновременно партийные чиновники под руководством Брежнева, нанесли такой колоссальный ущерб социалистической экономике, идеологии коммунистической партии, сплоченности и чистоте ее рядов, советскому общественному сознанию, что подобного не смог бы сделать самый жестокий и беспощадный внешний враг коммунистического строя. Так могли действовать, только люди не просто не принимающие и непонимающие большевистские идеалы и цели, а смертельно, до безумия, ненавидевшие советскую власть, Сталина и все. что было связано с идеей построения в СССР коммунизма. Пока это только моя личная версия, но, думается, скоро к этому выводу придут многие россияне. Даже воображение современного жителя России или другой страны не может не поражать размах сталинского гигантского строительства, да еще при отсутствии необходимых сумм денег, строительных материалов. Как известно, Запад отказал СССР категорически и в финансовой и в других видах помощи. К тем странам, которые пытались как-то помогать большевистской державе, капиталисты применяли самые жесткие меры наказания. Поэтому, было еще более удивительно, что поражающие воображение всего мира масштабы преобразований в Советском Союзе происходили в условиях жестокой экономической блокады со стороны капиталистического мира. Не перестаешь поражаться могуществу созидательной силы советского народа того времени в условиях открытой ненависти и травли со стороны Запада. Видимо, сомневающихся в успешном построении социализма ( золотого века в России ) среди жителей СССР того времени было немного. Это в брежневские времена на смену сталинским созидателям и собирателям могущества, материальных и других ценностей Советского Союза пришли разрушители социалистической экономики и прожигатели, транжиры накопленного и созданного невероятными усилиями, жертвами советских людей при Иосифе Виссарионовиче, национального, общенародного богатства, которое в итоге удачно присвоила себе небольшая группа, бывших брежневских высокопоставленных чиновников. Видимо, эта связь далеко не случайна.
   Ленин один из немногих политиков, который быстро понял, что крестьяне поднялись, как огромная и сплоченная антибуржуазная, антизападная сила. Исследователь крестьянства Т. Шарин писал, что только два политика правильно поняли суть революции 1905 года - Столыпин и Ленин. Только Столыпин поставил своей целью спасти помещиков и ради этого расколоть крестьянство, заменив общину капитализмом, а В. Ульянов верно угадал чаяния и требования простых крестьян, взяв их в виде основных тезисов Октябрьской революции 1917 года: немедленный мир, национализация земли, социальная революция. Российские крестьяне начала двадцатого века по своему образу жизни, культуре, духу видели в капитализме своего смертельного врага. Они уже тогда, умудренные дореволюционным опытом, знали, что там, где буржуазия начинает пускать свои корни - начинается неизбежная гибель крестьянства. Нужно не забывать, что в России в начале двадцатого века потребность для промышленности в рабочих стала покрываться естественным приростом самого городского населения. С.В. Онищук, опираясь на сведения в труде А. Финн - Енотаевского " Современное хозяйство России", Спб, 1911 год, пишет по этому поводу: " В России возникает невиданное в странах индустриального мира явление - секторный разрыв между промышленностью и сельским хозяйством. Данный феномен выражается в долговременном прекращении перекачки рабочей силы из сельского хозяйства в промышленность в следствии снижения производства в расчете на одного занятого в земледелии. Возникновение секторного разрыва между промышленностью и сельским хозяйством явилось решающим фактором, обусловившим буржуазно-крестьянскую революцию 1905 -1907 годов". Это было одной из причин поражения реформ Столыпина. Избыточное рабочее население деревни увеличивалось ( без учета вытеснения труда машинами ) с 23 млн. человек в 1900 году до 32 млн. человек в 1913 году. Наличие такого порочного круга, плюс голод 1911 года, создали в крестьянской среде ощущение безысходности, что стало причиной развития в России массового алкоголизма среди сельских жителей. Аналогичное состояние безысходности, тупика, веры в благополучный завтрашний день в конце двадцатого, начале двадцать первого века стало достоянием почти всего российского общества западнической Российской Федерации, породив уже не только массовую алкоголизацию общества, но и социальную пассивность, невиданную развращенность граждан. Как видите, болезни, несчастья, беды, приносимые Западом в Россию русскому народу, совершенно не изменились с начала века. Это не удивительно, потому что не изменилась с тех пор и сущность капитализма и носителей западного сознания - они тогда не умели, не желали думать ни о чем, кроме собственного благополучия и не научились этому за прошедшие сто лет. Поэтому и общественные, социальные болезни царской Российской империи начала двадцатого века точно такие же, как и в современной западнической Российской Федерации начала двадцать первого века. В начале двадцатого века русскими врачами и социологами было проведено несколько больших исследований алкоголизма в России. Их результаты приведены в статье социолога Ф. Э. Шереги
   "Причины и социальные последствия пьянства" в журнале "Социологические исследования", 1986 год, номер 2. Тогда пресса тоже говорила о "вырождении русского народа" по причине широкой доступности алкоголя и алкоголизма. Согласно официальной статистике, из 227158 призывников 1902 - 1904 годов по причине " наследственного алкоголизма" было выбраковано 19,5 процентов призывников. Отягощенная, в результате алкоголизма наследственность стала причиной широкого распространения среди призывников таких заболеваний, как золотушное худосочие - 15,5 процентов, идиотизм и сумасшествие - 9,3 процента, глухота и глухонемота - 10,6 процентов, грудь узкая и рахитичная - 19,2 процента, хроническое воспаление легких - 17,2 процента, хронический катар - 23,2 процента. Простой подсчет процентов больных призывников показывает, что служить в армии было некому. Эта картина хорошо знакома современным работникам военкоматов и врачам на призывных комиссиях.
   Такое тяжелое воздействие алкоголизма в царской Российской империи начала двадцатого века было связано не только с низким качеством спиртных напитков, плохим питанием, но и с тяжелой духовной атмосферой в обществе. Вообще-то все тогда происходило почти также, как и в наши дни. Убедимся в этом и на примере российских школьников начала двадцатого века. В 1907 году 43,7 процентов учащихся школ в России регулярно потребляли спиртные напитки. Из пьющих мальчиков 68,3 процента пили с родителями, в детской компании пьянствовали 8,1 процентов учащихся. В Петрограде доля пьянствующих школьников составляла 41,5 процента. В 1926 обследование 22617 деревенских детей показало, что в возрасте семи- восьми лет потребляли спиртное 61, 2 процента мальчиков и 40,9 процентов девочек. Вот какое страшное наследие досталось советской власти от западников (демократов) начала прошлого века. Если к этому добавить массовую безграмотность населения, особенно крестьянства, многомиллионную армию безработных, разваленную западниками, при свержении царской власти, промышленность, уничтоженные традиционные методы и основы крестьянского земледелия, то не так трудно представить какое жуткое наследство от западных демократов русской закваски получили большевики после февральской революции. Все это спившееся, больное, деградированное в условиях царского режима и буржуазного строя российское население необходимо было привести в самое короткое время в должный вид, заставить вести трезвый образ жизни, научить честно и добросовестно трудиться на благо общества, обучить грамоте, сплотить в единый, могучий созидательный организм и построить в России не только вечную мечту всего человечества, в том числе россиян,- золотой век (коммунизм), но и перегнать Запад по всем показателям экономического и общественного развития. Большевики не испугались существующих проблем в обществе и самоотверженно взялись не только спасти российский народ от полной деградации и вымирания, но и поднять его на пьедестал первенства в мировом развитии. Если посмотреть на результаты влияния западников ( русской буржуазии) на население России начала двадцать первого века,
   то мы будем крайне удивлены схожестью ситуаций. " Общая газета" за март месяц 2001 года в статье " Демографическая дыра" сообщает, что начиная с 1994 года ( как все помнят западники во главе с Б. Ельциным пришли к власти в России в 1993 году ) численность взрослого населения России сократилась на 2 миллиона человек, детского- на 6 миллионов. За последние десять лет уровень смертности всего населения вырос на 31,8
   процента, а трудоспособного - на 38,5. Для справки, в так называемые " благополучные" брежневские времена уровень смертности населения вырос с 7 человек на 1000 граждан в 1965 году до 12 человек на 1000 граждан в 1985 году. Снижение смертности до 4- 5 человек на 1000 граждан наблюдалось с 1925 по 1940 год. По данным " Общей газеты" уровень смертности в СССР с 1940 по 1960 год сократился в три раза. Это самые ругаемые демократами - западниками советские периоды истории. Вот бы и они похвастались подобными цифрами, но увы... Кому Бог дал талант созидать и улучшать все вокруг, а кому-то только ругать и разрушать. Каждому свое! По данным ученых если в том же 1940 году естественный прирост населения составил 12,4 процента, то в 1999 году перешел в разряд естественной убыли и составил минус 6,7. Это уже полная демографическая катастрофа в России. Начиная с 1997 года резко возросла смертность среди девушек и молодых женщин. За последние пятнадцать лет число подростков, взятых на учет с диагнозом "наркомания", увеличилось в пятнадцать раз, а смертность среди них - в 42 раза. В официальных российских медицинских документах в графе " причина смерти" часто фигурирует диагноз " старость", без упоминания деталей. Примечательно, что этот " диагноз" ставится даже людям, умершим в возрасте 55 лет. Сотрудник Российской академии медицинских наук Борис Величковский напрямую связывает эти показатели с реформами и общественно- политической ситуацией в России двадцать первого века. Доктор психологических наук Иосиф Гурвич оценивает ситуацию в современной западнической России на страницах апрельского номера газеты " Московский комсомолец" за 2001 год в статье " Крыша едет от реформ" следующим образом: " Если так дело пойдет дальше, то по оценке экспертов ВОЗ к 2020 году население России может уменьшиться в три раза, то есть до 50 миллионов. Это уже меньше критического уровня. Фактически не будет хватать дееспособных мужчин просто для охраны границ. Естественно, часть территории нашей страны займут выходцы из Китая, Индии и других стран, где сейчас избыточная плотность населения. Но это будет уже другая страна, с другим населением и с другим позитивным настроем". Газета " Труд -7" за 19 декабря 2001 года сообщает на первой странице о том, что каждому пятому жителю России крайне необходима помощь психиатра, но лишь каждый десятый из нуждающихся в ней находится под наблюдением врачей.
   Всемирная организация здравоохранения определила критический уровень опасности психического состояния общества: если самоубийств больше двадцати на сто тысяч населения, то люди в страшной беде. В России эта " красная черта" еще в середине девяностых была превышена в два раза: сорок пять случаев на сто тысяч населения. Теперь представим что творится в российском обществе с психическими отклонениями у россиян в начале двадцать первого века. От увиденной картины может стать не просто страшно, а жутко. Ведь подобные граждане это неуправляемая, неконтролируемая мощная агрессия, а если она еще вооружена ножом, пистолетом, автоматом, гранатометом. Вот такие интересные получаются выводы. Надеюсь, ситуация прояснилась для многих читателей этой книги. Можно и дальше продолжать приводить страшные цифры западного геноцида против русского народа в начале двадцатого века, организованного буржуазией ( демократами - западниками тех лет ), но, думается, читателям и так становится понятной суть западнического движения в России. М. Н. Нижегородцев в книге " Алкоголизм и борьба с ним", вышедшей в 1909 году, писал по этому поводу: " Первая коренная группа причин алкоголизма масс заключается в условиях экономических (отрицательные стороны капиталистического строя и аграрных условий ), правовых и нравственных в более тесном смысле слова (недовольство своим личным, гражданским и политическим положением)" (С. Кара-Мурза "Советская цивилизация от начала до великой победы" ). Как видите, опять все как сейчас. Именно в начале двадцатого века, в период расцвета в России западничества, была заложена традиция семейного пьянства , которая обладала большой инерцией. Ее с трудом удалось изжить только в тридцатые годы при советской власти. В 1912 году защитники позиции безопасности употребления умеренных доз алкоголя обратились к академику И. П. Павлову с просьбой дать заключение по проекту создания лабораторий для обоснования полезности ограниченного приема алкоголя. Известный ученый ответил следующим письмом: " Институт, ставящий себе непременной целью открыть безвредное употребление алкоголя, по справедливости не имеет права именоваться или считаться научным. А потому кажется, что все те, кому дороги государственные средства, здоровье населения и достоинство русской науки, имеют обязанность поднять свой голос против учреждения института такого названия". Подобный отзыв об этой затее дал затем и профессор А. Введенский. Точку на активной борьбе советской власти с пьянством русского народа поставила смерть Ленина. В период с 1924 по 1930 год, когда председателем Высшего совета народного хозяйства был Н. Рыков, активно поддерживаемый знакомыми всем Л. Троцким, Н. Бухариным, М. Томским, Г. Зиновьевым и Л. Каменевым все же удалось провести в ЦК ВКП(б) идею о " полезности" алкогольной торговли. В результате за эти шесть лет душевое потребление алкоголя через госторговлю в стране возросло в 16 раз: с 0,17 до 2,8 литра в год. Ежегодный прирост составил 0,43 литра в год. После того как эти люди были выдворены из коридоров советской власти Сталин принял ряд мер резко снизивших пьянство народа: потребление алкоголя упало к 1940 году до 1,9 литра, к 1953 году - до 1,7 литра. Еще до революции царская власть вынуждена была принять ряд мер чтобы снизить уровень потребления алкоголя населением до 22 литров на душу населения в год. Иосифу Виссарионовичу удалось сделать небывалое с советским народом: почти все тридцать лет его руководства Советским Союзом уровень душевого потребления алкоголя не превышал в среднем полутора литров в год на душу населения. В СССР он был в 2- 2,5 раза ниже среднего мирового уровня ( Ю. Соколов " Выбери жизнь" ). В 1954 и 1955 годах ежегодный прирост потребления спиртных напитков составлял 0,55 литра. С 1956 по 1958 год потребление алкоголя практически не увеличивалось. Более того, семилетним планом развития народного хозяйства на 1958 - 1965 годы предусматривалось снижение его производства на 15 процентов. С появлением на посту Председателя Президиума Верховного Совета СССР Л. Брежнева эта тенденция изменилась на противоположную Начался безудержный рост государственной продажи алкоголя - с 3,0 литров в год в 1960 году до 10,8 литра в 1980 году ( Ю. Соколов " Выбери жизнь " ) Смотрите, уважаемые читатели, какой странный человек был Леонид Брежнев. За какую бы он проблему в СССР не брался, что бы не делал на посту Генерального секретаря ЦК КПСС все оборачивалось затем страшной бедой для советского народа. А ведь такой милый, обаятельный и безобидный был мужик! В чем тут может быть дело? И невольно вспоминается старая мудрость - благими намерениями вымощена дорога в Ад. Странная картина получается: плохой, кровавый, всеми поносимый Сталин по данным исследований принес советскому народу столько пользы и добра, что его нужно не хаять огульно, а кланяться в ноги за то, что позволил россиянам и другим народам узнать прелести человеческой жизни. Совсем наоборот получается у Брежнева: многими любим, уважаем, почитаем, а кроме страшных бед и несчастий советскому народу ничего хорошего не принес. Об этом восточная мудрость гласит: кусаем руку дающую, а целуем руку бьющую. До какой же степени нужно быть слепыми во всех отношениях, чтобы не рассмотреть за милыми улыбками, многочисленными обещаниями, публичными заигрываниями с обществом дьявольскую сущность натуры Брежнева. Уже набралось достаточно фактов, на основе которых можно делать предварительный вывод о том, что брежневская эпоха в истории СССР стала подготовительным периодом для окончательного разрушения Советского Союза, а Леонид Ильич действовал как самый коварный и изощренный враг коммунистического строя. Предатели и подонки всегда прикрывают свои черные дела внешним обликом добродушия, приветливости, открытости, доступности, дают любые обещания, но не выполняют их, потворствуют развитию пороков в обществе, любят славу, награды, дорогие вещи и так далее. Брежнев ни с кого ничего не требовал, не наказывал за массовые приписки, воровство, прогулы, пьянство, казнокрадство и другие пороки, получившие широкое развитие среди народа во время его руководства Советским Союзом. Чтобы еще раз убедиться в обоснованности подобного вывода проследим ситуацию с алкоголизацией советского народа дальше. Если выручку от продажи алкоголя в 1965 году принять за сто процентов, то в 1970 она составила уже 157 процентов, в 1975 г. - 214, в 1979 г. - 225 процентов и так далее. Если с 1940 по 1979 год население СССР увеличилось на 35 процентов, то производства алкогольных изделий, благодаря, в основном, усилиям Брежнева, выросло на 740 процентов. Это больше чем в двадцать раз.
   Как видим, не случайно, с 1970 по 1979 год численность населения в Советском Союзе выросла всего на 8 процентов, производство муки и хлебобулочных изделий - на 17, а алкогольных изделий на 300 процентов. Получается, что темпы роста потребления алкоголя в стране в 18 раз превышали производство муки и хлеба и в 37,5 раза - темпы роста населения страны ( Ю. Соколов " Выбери жизнь"). Аналогичные данные приводят и другие авторы. Невозможно поверить в то, что Леонид Ильич не ведал о последствиях своих действий. Скорее всего не только понимал к чему это приведет в итоге, но и делал это специально, коварно разрушая две главные основы советского строя: социалистическую экономику и коммунистическое общественное сознание. Поэтому не случайно Ю. Андропов, сменивший Л. Брежнева, вступив на пост Генерального секретаря ЦК КПСС развернул непримеримую борьбу с пороками, которые старательно насаждал в советском народе Леонид Ильич: пьянством, недисциплинированностью, безответственностью, воровством и так далее. Видимо, он искренне желал спасти не только советский строй, но и его разлагающийся народ. К сожалению, в те годы всех кто пытался противостоять разрушению СССР настигали быстрые, странные смерти. Не избежал этой участи и Андропов в 1984 году, но последствия его действий принесли на время некоторое облегчение в жизнь советского общества. Затем в 1985 году борьба с алкоголизацией советского народа продолжилась. В 1986 -1987 годах производительность труда в стране повышалась ежегодно на один процент, что давало казне дополнительно 9 миллиардов рублей. Количество прогулов снизилось в промышленности на 36, а в строительстве на 34 процента. Смертность населения в трудоспособном возрасте уменьшилась на 20 процентов, средняя продолжительность жизни возросла с 62 до 65 лет. Западников, стремящихся к разрушению СССР и смене политического, экономического строя такая ситуация не устраивала. Нарастающий трезвый образ жизни советского народа мог не только помешать выполнению намеченных ими планов по уничтожению социалистической системы и присвоению общенародных богатств СССР, но и создать для них смертельно- опасную ситуацию разоблачения. Они хорошо осознавали что их ждет в статусе врагов народа. В итоге западники, сформировавшиеся в высших эшелонах власти Советского Союза как антикоммунистическая сила в брежневские времена, развернули активную борьбу против трезвости в социалистическом обществе. Тут будет к месту напомнить, что алкоголь выступал главным сокрушительным оружием на пути порабощения России и русского народа не только у буржуазии царских времен, представлявшей на российских землях западный капитализм, но и у иностранных агрессоров. В борьбе с русским народом алкоголь широко применяли буржуйские саботажники, революционеры разных мастей в период свержения царской монархии, затем западные силы Антанты во время Гражданской войны, обширная программа уничтожения русской нации алкоголем была разработана у Гитлера. Затем, используя опыт разработок в этой области фашисткой Германии, свой план уничтожения советского народа через массовую алкоголизацию создала Америка. Активно претворять его в жизнь она стала в период "холодной войны" с СССР. В последующем Запад стал применять этот самый эффективный вид оружия двадцатого века для уничтожения, порабощения и против других народов.
   Выступая в начале девяностых годов в российской Государственной Думе по вопросу алкоголизации русского общества известный академик Ф. Г. Углов подчеркнул следующее: " Ныне алкоголь стал решающей силой в уничтожении народа и разрушении страны. Уровень потребления алкоголя достиг размеров несовместимых с нормальной жизнью граждан. Уничтожение людей с помощью водки можно сравнить с десятками атомных бомб, сбрасываемых на наш народ в виде алкоголя" ( Ю. Соколов " Выбери жизнь"). Поэтому не стоит удивляться тому, что в начале девяностых годов российские западники во главе с Борисом Ельциным стали активно применять методы алкоголизации русского народа в борьбе за власть в России, а затем и для ее укрепления. Вот что говорят данные Госкомстата по этому поводу: производство отечественной водки и ликеро- водочных изделий ( в миллионах декалитров ) составило в 1990 году- 137, в 1991 году- 154, в 1992 году - 151,7, в 1993 году - 155,8, в 1994 году - 100 ( шли разборки с собственностью и было, естественно, не до выпуска водки ), в 1995 году - уже 145. Это, примерно, десять литров алкоголя на душу населения. Необходимо учесть, что это данные российского производства алкоголя. К этому нужно добавить импортную продукцию в размере 373,1 миллиона декалитров, без учета контрабанды. В итоге в 1995 году уровень потребления алкоголя на душу населения в России составил 24 литра. Например, в Финляндии он много лет не превышает 6 литров, а в Швеции - 6,2 литра. Во Франции в 1895 году, когда уровень потребления алкоголя на душу населения там достиг 23 литров в год, была объявлена национальная катастрофа. Французам было от чего придти в ужас: из покон веков у них потребление алкоголя на душу населения держалось в пределах 3-4 литров в год на человека.
   Естественно, что к 2000 году цифра потребления алкоголя на душу населения выросла в несколько раз. И будет продолжать расти по простой причине: в условиях массовой трезвой жизни российского народа небольшой группе западников, разрушивших Советский Союз и присвоивших себе незаконно бывшие общенародные богатства, не только не удержать власть в стране в своих руках, но и протрезвевший русский люд может потребовать привлечь к ответственности тех кто его ограбил и довел до такой жизни. Западники пугают русский народ беспределом преступности в стране, давят беззаконием и тиранией чиновников простой люд, вгоняют его в нищету, пьянство и безысходность из страха перед его трезвостью, которая для многих из них равнозначна смерти. Потому, что есть что скрывать, боясь правды и ответственности. Вот только один из многих скрытых фактов по оболваниванию и насильственной дебилизации советско - российского народа. Под давлением фактов приходиться делать вывод. что алкоголизация населения в 60 - 70 годы прошлого века ( в брежневский период ) осуществлялась двумя путями. Первый - обычный, осознанный общественностью - злоупотребление вино- водочными изделиями. Второй - коварный, не осознанный не только обществом, но и наукой. Поэтому он не встречал никакого противодействия со стороны советского народа. Массовое скрытое программирование на алкоголизацию охватило десятки миллионов детей Советского Союза. Происходило это при помощи обычного кефира, которым их мамы кормили каждый день по нескольку раз. Вся причина в том, что те незначительные дозы алкоголя, которые присутствуют в кефире, могут с большой долей вероятности включить в человеке, употребляющем его, механизм програмирования на развитие алкоголизма. По данным Всемирной организации здравоохранения, доза начального программирования на алкоголизм (ДНА) для взрослых мужчин начинается с ежесуточного потребления от 7-8 до 10- 20 граммов этанола ( 100 процентного этилового спирта ). Это от 100 до 300 Мог этанола в сутки на килограмм массы тела. Вот та граница, за которой начинается зона опасности. Если принять коэффициент запаса для алкоголя равным 10, то величина ПДД по алкоголю составит для мужчин 10 -30, для женщин это будет 3-10, а для детей необходимо всего 1-3 миллиграмма этанола в сутки на килограмм массы тела чтобы сделать их в будущем неизлечимыми алкоголиками. Анализы советского кефира, проведенные в 1986 году, обнаружили колебания этанольности кефира от 0,009 до 0, 7, то есть почти в 80 раз. Нужно помнить, что по мере старения кефира его этанольность растет и за несколько суток может достичь 10 процентов. Попав в желудочно- кишечный тракт, за три- четыре часа при температуре 37 градусов Цельсия, кефир сбраживается и его реальная усвояемость этанола возрастает от 0,1 до 1 процента. На первом году жизни ребенок может всасывать ежедневно от 300 до 1000 граммов грудного молока, и если кормящая мать ежесуточно выпивает по бутылке кефира, то для ребенка это означает употребление от 30 до 200 милиграммов этанола в сутки на один килограмм массы тела, что также в десятки раз выше ПДД. В период прикармливания младенцем кефиром к этанолу грудного молока добавляется кефирный этанол. При употреблении младенцем ежедневно от 200 до 400 граммов кефира с этанольностью от 0,009 до 0, 34 и усвояемой этанольностью от 0, 1 до 0,5 процента и в перерасчете на взрослый эквивалент это равносильно ежедневному приему от одного до двух стаканов водки. В этом случае програмирование на алкоголизацию для такого ребенка гарантировано и длится от трех месяцев до полугода. А мы затем удивляемся массовому распространению пьянства и наркомании среди нашей молодежи. Удивительно, что они остались живы после подобных опытов над ними. Этот уникальный, скрытый от общественности, "эксперимент" оказался осуществленным лишь в одной стране мира - СССР. Подавляющее большинство стран Америки и Западной Европы решительно отказались от применения к своим детям слабоалкогольного кефира в пользу его безалкогольного аналога - йогурта. Проведенная в брежневское время тайная алкоголизация в отношении миллионов людей в раннем возрасте нанесла серьезный урон генофонду российской нации.
   Страшно говорить и писать на эти темы: охватывает ужас не только за судьбу своих детей, внуков, но и будущее России. Что мы оставим нашим потомкам кроме разрушенной, погибающей страны и деградированной, спившейся и разложившейся морально и духовно уже с малых лет молодежи. Совсем не случайно все те кто довел Российское государство и его народ до такого состояния увозят дармовые богатства и своих детей на Запад, покупают там дома, виллы, получают гражданство. Крысы всегда бегут с погибающего корабля и хорошо знают момент когда это необходимо сделать, чтобы не опоздать. В итоге Россия чем начала двадцатый век тем и встретила век двадцать первый: беспробудным общим пьянством, беззаконием, разгулом чиновничества, преступности, нищетой и безысходностью простого народа. Странным образом, как это было и раньше, такое состояние России и ее народа оказалось связанным с наличием у власти в стране западников. Видимо, не случайно многие русские мудрецы предупреждали в девятнадцатом веке общественность и народ Российского государства о том, что Христос еще не один раз накажет Россию и россиян Западом. Пророчество старцев сбылось снова. В начале двадцатого века, как мы знаем, состояние физического, психического и духовного здоровья русского народа находилось в опасности. Большевикам тогда удалось переломить ситуацию и не только спасти российскую нацию от вымирания, приучить к трезвому образу жизни, но и воодушевить россиян на великие трудовые, военные и духовные подвиги. При Сталине русский народ, хоть и с большим трудом, но приучился к трезвому образу жизни, расстался, в большинстве своем, с такими пороками, доставшимися от западнической буржуазии в 1917 году, как воровство, безответственость, недисциплинированности, мещанская психология, эгоизм, индивидуализм, социальная пассивность, равнодушие ко всему кроме собственного благополучия и многими другими. Для этого большевики не только поставили перед обществом решение задач по развитию всеобщей грамотности, спорта, творчества, укрепления физического здоровья, но и особый упор сделали на формирование высоконравственной духовности в советском обществе. Это означало жить честно, по правде и справедливости, помогать ближнему, не воровать и не обманывать, заботиться о воспитании детей и укреплении семьи, добросовестно трудиться не только ради личного благополучия, а во благо общества, быть ответственным во всех делах и поступках и так далее. Если мы возьмем в руки моральный кодекс строителя коммунизма, то увидим там не только то, что перечислено выше. но и многое другое, составляющее понятия высокоразвитая личность, честный и порядочный человек, патриот Родины. Другое дело, что затем в брежневское время это все извратили и осмеяли. В сталинский период миллионы советских граждан жили по этим принципам, верили в их верность и правильность непоколебимо, как в самую правильную истину. Это позволяло им совершать не только невероятные трудовые подвиги, открытия в науке, создавать самую высокодуховную, оптимистическую культуру, построить могучую державу, которую уважал весь мир, но и думать о благополучии своих потомков, которым мечтали оставить после себя рай на земле в лице коммунистического советского государства. Приходиться только поражаться насколько советские граждане были чище, лучше, добрее и мудрее нас. жителей России двадцать первого века. Снова такие поколения россиян появятся теперь не скоро. Что осталось нам в начале двадцать первого века от того прекрасного наследия советских граждан, созданного за несколько десятилетий специально для нас, давайте посмотрим на данных исследований профессора Б. Искакова из Московского института народного хозяйства имени Плеханова. С материальным наследием СССР все ясно - его вместо законных наследников прибрала к рукам наиболее коррумпированная группа партноменклатурных работников в главе с Борисом Ельциным, представлющих собой российских западников. Что случилось с духовным наследием, созидательным духом сталинской эпохи, почему все так быстро перешло в брежневский застой? И тут все относительно ясно - социально активный, честный, справедливый, порядочный, высокопатриотичный народ с сильным созидательным и боевым духом не позволил бы разрушить СССР и сказочно обогатиться кучке проходимцев. Значит, необходимо было сломать, развратить дух созидателей и победителей, что и было сделано в брежневскую эпоху.
   Дальше начался насильственный переход страны в сторону капиталистической системы и окончательное разрушение Советского Союза. В итоге русскому народу осталось следующее наследство: девяносто процентов российского населения оказалось за чертой бедности. Материального рая, обещанного всем россиянам Борисом Ельциным, не наступило. Большинство граждан России потеряли более высокий советский материальный уровень жизни, а затем от них отобрали и те накопления, которые они сделали в период жизни в СССР. Нищета и безысходность стали главным богатством у большинства россиян ельцинского периода правления Российской Федерацией. А что стало с физическим и психическим здоровьем у русской нации? Может в этом вопросе произошли положительные изменения? Профессор Б. Искаков в журнале " Огонек " за 1995 год, номер 34 пишет следующее: " За всю историю нашей, в основном славяно- тюркской цивилизации не было столь трагической картины. Мы ставим вопрос о проведении генетической паспортизации населения. Это необходимо сделать, ибо положение очень тревожно. Мною предложена формулировка "Закона трех поколений". Он гласит, что генетический сдвиг нации можно спресовать в три поколения, в течении жизни которых страна, народ, цивилизация доходят до полной деградации и вырождения... У нас за три поколения, кажется, совершается радикальный переход от здоровой нации к больной". В 1995 г. в научном труде " Духовное неблагополучие как причина демографической катастрофы" говорит о вырождении российской нации академик, доктор медицинских наук И. Гундаров и обосновывает это на базе серьезных научных исследований, но никакой реакции со стороны власти. В 2001 году доктор психологических наук И. Гурвич в апрельском номере газеты " Московский комсомолец" публично заявляет на всю страну, что у большинства россиян от реформ западников " поехала крыша" и снова тишина. Сколько других известных специалистов, ученых кричат безответно об этой страшной проблеме современного российского общества и все, как видим, в пустую. Была выгодна такая ситуация с русским народом неоднократно западнической буржуазии в царской России, очень удобна и комфортна она и современным демократам- западникам, которые рассуждают, как их предшественники и единомышленники, просто: больше народа помрет - меньше проблем будет.
   По другому думали большевики, разворачивая общенародную непримиримую борьбу с пьянством, с нравственной и духовной деградацией общества, за здоровый образ жизни, за массовое вовлечение российских граждан в занятия спортом, образованием, творчеством. Им, для претворения в жизнь великих задач, планов, нужен был человек с новым сознанием и с могучей духовной энергией. Которого не смогут остановить на пути к коммунизму никакие трудности и препятствия. Поэтому, наверное, большевикам и удалось разорвать порочный круг " секторного разрыва" между промышленностью и сельским хозяйством. Как ни труден, болезнен, а порой и кровав был этот процесс, он воссоединил промышленность и аграрный сектор в единое народное хозяйство СССР, создав устойчивый баланс между количеством деревенского и городского населения, взяв под надежный контроль и управление процессы взаимоотношений между городским и сельским населением. Леонид Ильич не только разрушил это устойчивое равновесие, но и пустил процессы перетока сельского населения в города на самотек. Более коварного удара коммунистическому строю не наносили даже его смертельные враги с Запада. Не могу поверить в то, что Брежнев, как маленький, глупый мальчик, не понимал последствий от своих шагов и не осознавал, что нарушив, с таким трудом созданный большевиками баланс между городом и деревней, он запустил в действие гигантский маховик уничтожения Советского Союза. Говорят, незнание закона не освобождает от его ответственности. Только это, к сожалению, не касается советско-российских чиновников и политиков брежневского, горбачевского и ельцинского времени. Законы в современной западнической Российской Федерации пишутся и принимаются не для них, как это было и в СССР и после смерти Сталина в период правления в Советском Союзе партноменклатуры. Наверное, нынешние демократы-западники в России поэтому так и ненавидят Иосифа Виссарионовича за то, что он не оставлял их отцов и дедов безнаказанными за казнокрадство, несоблюдение законов, превышения власти, злоупотребления служебным положением и воровство государственно-общественной собственности СССР. За подобные преступления Сталин не только сажал тысячами, но и многих расстреливал. Не будем забывать и то, что законопослушных ангелов в социалистической державе, наверное, было тоже не так много. Особенно в условиях противостояния с многочисленными внутренними и внешними противниками советского строя. Как мы убедились на " честности, порядочности, патриотизме" чиновников и парламентариев буржуазной ельцинской России, а их суть не изменилась с начала двадцатого века, у Вождя народов были все веские основания, чтобы спасти государственный аппарат от разложения. а Советский Союз от гибели, проводить не только уголовное преследование государственных служащих с последующим заключением в тюрьму, но и расстрелы высокопоставленных чиновников. От них опасность была особая, так как находясь на вершинах власти они всегда, для формирования личных источников наживы, создавали вокруг себя преступные группировки, уходящие корнями в несколько экономических сфер, поэтому отношения с преступным миром у демократов-западников всегда особенно теплые и заботливые.
   И как показывает жизнь, они не меняются не только с годами, а и со столетиями. С. Кара-Мурза в книге " Советская цивилизация от начала до великой победы пишет: " В последние дни февраля, свергнув царя, либералы ( демократы - западники ) одновременно упразднили полицию и выпустили всех уголовников. Всеобщая амнистия! Те, кто помнит лето 1953 года, широкую амнистию даже при сильной милиции, может представить себе состояние жителей крупных городов России в марте - апреле 1917 года. Страх перед преступным насилием был панический (как говорили главной мыслью обывателя было: " Уехать, пока трамваи ходят "). Каково было состояние умов, видно из такого мелкого факта: когда в Александринском театре в одной из пьес на сцене появились городовой и пристав, публика встала и аплодировала. Пытаясь как- то спасти положение, Временное правительство учредило милицию из числа студентов -добровольцев. На центральных улицах появились восторженные юноши и девушки с красными бантами на груди. Они не совали свой нос в темные переулки и грязные кварталы, где свирепствовала преступность". Как это сильно напоминает действия современных демократов - западников в ельцинской России и борьбу российской милиции с преступным миром. Вот они рядом главари банд, мафиозных структур, киллеры, только зайди во двор или переулок и хватай преступника, но увы...! Лучше надеть на грудь красный бант, а в современном варианте автомат с бронежилетом и ходить группами от греха подальше по центральным проспектам и улицам российских городов. Вот только как жить простым россиянам в таких условиях: им бесплатные автоматы и бронежилеты никто не даст. " Новые русские" не только вооружились добросовестно лично, но и окружили свои дома толпами охраны, неприступными крепостными стенами, оставив рядовых граждан России один на один с преступным миром, нищетой и погибающей страной. Совсем не случайно, как видите, ельцинская приватизация проводилась на фоне крупномасштабных амнистий, когда преступники всех мастей захлестнули улицы российских городов кражами, насилием, мошенничеством, грабежами, а русские земли залили кровью невинных жертв. Разгул криминальных отбросов общества на улицах часто устрашает простой народ лучше и надежнее автоматов и танков. В условиях передела собственности управляемая властью преступность вообще приобретает незаменимое значение. Россияне конца двадцатого века тоже уподобились своим предкам начала века, мечтающим быстрее сесть в уходящий трамвай. О какой законной и справедливой приватизации тут можно было говорить, когда даже для похода за продуктами в магазин при Президенте Ельцине приходилось на всякий случай прощаться каждый раз с семьей. Страх перед разгулом преступности в стране, за здоровье и жизнь близких людей, сковывал не только желание участвовать в распределении бывшей общенародной советской собственности, но и убивал всякую надежду на получение своей законной доли от бывшей общесоюзной собственности. Действительно, кто ее пытался требовать у власти с тем неизбежно почему-то приходил разбираться преступный мир. Какая - то странная мифическая и неразрывная связь существует между демократами- западниками и преступностью, нарушая все законы природы и физики- в те периоды, когда к власти в России приходят западники процветает и преступный мир. Как вы помните из данной книги, это было почти у всех российских императоров - западников. В эти времена русский народ стонет от беззакония в обществе, бесправия, от нищеты и голода, дрожит от страха пред уголовниками всех мастей, но разве такие мелочи стоит брать во внимание, когда в Российском государстве свобода, демократия. Это относится не только к современным российским западникам, их собратьям в начале прошлого века, но подобное характерно времени Петра Великого, Екатерины Второй и других российских императоров-западников. Эти периоды русской истории похожи друг на друга как две капли воды массовым казнокрадством чиновничества и его безответственностью, беззаконием в стране, бесправием и нищетой простого народа, пышным расцветом преступного мира, ощущением безысходности в обществе. Какая- то странная порочная связь. Неужели российские демократы - западники так сроднились со своими пороками, а особенно с преступным миром, что не могут разорвать эту необычную связь несколько столетий. Да и хотят ли они этого? Нет ничего более опасного наследственных болезней. Это хорошо знали все выдающиеся врачи человечества.
   Известный кинорежиссер Станислав Говорухин уже не первый год кричит на всю Россию о том, что мы живем в воровском государстве, что преступность правит страной и никто не реагирует. Говорухин снял три документальных фильма на эти темы, но их нигде не показывают. По всей стране процветает преступная круговая порука. Честный человек считается за сумасшедшего. Скоро диагноз " порядочный человек" будет считаться опаснее заболевания шизофренией. Попасть сегодня честному человеку во власть просто невозможно. Ему перекроют туда дорогу на первых же этапах. Проверено не только на собственном опыте, но и на примерах друзей, знакомых, сохранивших честность, совесть. Зато для бандитов всех мастей, воров. подонков, бездарностей двери в коридоры власти не только широко открыты, но их ждут там с распростертыми объятиями, как самых долгожданных, дорогих гостей. Не так давно я услышал, что на Западе, когда человеку хотят пожелать самого страшного зла, то ему говорят- чтобы тебе жить в России! Вот так, дорогие соотечественники, наш повседневная обыденность со стороны воспринимается кошмаром, который хуже, страшнее Ада. О страшной, катастрофической ситуации в современной Российской Федерации открыто говорят многие известные в стране политики, ученые, деятели искусств. Один из них, известный актер Владимир Машков, в интервью газете " Аргументы и факты", номер 39 за 2001 год сказал о ситуации в России следующее: " Я думаю, что мы присутствуем при конце света, это видно по всему. Религия несет ложь, она не спасает. Послушайте, что говорят и делают сегодня представители церкви. Человеческие отношения тоже все больше становятся ложными, политика - тем более. Степень общей злобы достигла немыслимых масштабов, извините за жестокость и некоторую помпезность. Хоть бы хватило мозгов, высшего разума найти выход". Подобных высказываний со стороны уважаемых и любимых народом российских граждан о ситуации в сегодняшней западнической Российской Федерации можно приводить сотнями, если не тысячами. Поэтому, наверное, не случайно даже жители Запада определяют жизнь простых людей на русской земле, как страшное, мучительно жестокое наказание. Чтобы в этом убедиться достаточно просмотреть несколько номеров российских газет. " Комсомольская правда" за 5 января 2002 года сообщает, что писать о выборах в Северной Осетии стало опасно для жизни. Там избиения журналистов стали нормой в период избирательных гонок. Хочется спросить по этому поводу, а о чем не рискуя здоровьем, жизнью можно писать в нашей свободной, демократической стране? " Комсомольская правда" за 4 декабря 2001 года сообщает о высокопоставленных сотрудниках милиции Ставропольского края, продававших оружие преступникам. " Аргументы и факты" номер 47 за 2001 год в статье " Что наша милиция скрывает и что раскрывает" говорится о массовом недоверии к сотрудникам органов внутренних дел со стороны российских граждан. Причина в убежденности жителей России о сращивании милиции с преступным миром и ее заинтересованности в сокрытии преступлений. " Комсомольская правда" за 23 ноября 2001 года сообщает, что школьники наняли киллера для убийства мужа учительницы, а воспитательница детского сада чуть не утопила двухлетнего Алешу в тарелке с супом по причине отказа скушать его. На другой странице информация о том, что в Питере появились строительные МММ, о воровстве на железной дороге и многом другом. Газета "Аргументы и факты" номер 48 за 2001 год доводит до сведения, что билеты в престижные театры, на концерты можно купить только у спекулянтов, правда в несколько раз дороже. Рассказывают журналисты о том, что ежегодно, по сводкам МВД, более 300 криминальных авторитетов гибнут в разборках и о их шикарных похоронах. Это в то время, когда заслуженные люди России живут на нищенские пенсии и их похороны совершаются за счет скудных средств социальных служб. " Комсомольская правда" за 6 сентября 2001 года пишет о пацанах, убивших родителей за то, что они не давали им играть на компьютере. Провинциальная газета " Северная звезда" ( Лужский район Ленинградской области ) в заметке
   " Будни инспектора Алексеева" приводит откровение молодого офицера милиции Сергея Алексеева: " Все говорят: воруем , потому что денег нет. А как стали платить - никто не просыхает. В поселке непьющих мужиков можно по пальцем пересчитать. Пьют, как правило, самогон, спирт, водку. Самогон стоит где-то двадцать рублей- водка в два раза дороже. Очень много трупов, мрут люди от пьянства. Очень большое количество краж. Воруют что попало, чаще всего продукты питания и вещи. Сейчая еще февраль, а некоторые дачи уже по третьему разу обворованы. Создается ощущение, что народ сам не хочет поддерживать порядок".
   Вот такая милая картина провинциальной жизни, которую часто, на их счастье, не видят жители больших городов. На днях ведущий питерской программы " Из достоверных источников" сообщил, что по данным МВД России в конфликтах, драках, разборках, скандалах ежегодно гибнет один миллион человек в год. Столько убивают своих сограждан россияне только на бытовом уровне. Помните недавние подсчеты жертв сталинских репрессий? Далеко Иосифовичу Виссарионовичу до многих современных убийц с моралью демократического, свободного общества в душе. Видимо, в сердцах многих россиян сидят куда более страшные и жестокие кровавые тираны, чем им был Сталин. Его к насилию принуждали действия врагов советской власти, желание надежно защитить коммунистический строй, неуважение к существующим законам. Современные убийцы далеки от таких высоких идей: для них главный бог - деньги. Сообщение " Комсомольской правды" от 5 января 2002 года не могло не задеть душу и еще раз не подчеркнуть полное нежелание или бессилие современной российской власти бороться против разгула криминала в обществе. Видимо, сращивание этих двух сфер уже подошло к такой стадии, что они стали единым, неразрывным организмом. В этих условиях борьба против преступности в стране со стороны власти равносильна мазохизму, или самостоятельному отсечению у себя головы. Татьяна Михайлова в статье " Режиссер Герман против отморозков" рассказывает об избиении в Доме Творчества в Репино Ленинградской обл. в новогоднюю ночь известного кинорежиссера Алексея Георгиевича Германа, известного по фильмам " Проверка на дорогах ( 1970 г.), "Мой друг Иван Лапшин" ( 1984 г.) и другим. Лауреат Государственной премии СССР и Государственной премии РСФСР. Не будем описывать сути конфликта, когда несколько отпрысков питерских " новых русских" решили покуражиться над более слабыми людьми и установить свои порядки в баре. Все это происходило по стандартному сценарию. Важнее воспоминания самого Алексея Германа: " Но больше всего меня шокировало поведение милиции - насколько они запуганы! Когда приехали стражи порядка, один из нападавших ударил милиционера, да так сильно, что выбил из рук автомат, - ну в какой еще стране такое возможно! ( подобное было немыслимо и в советское время, а тем более в период сталинской эпохи). Другой жутким матом стал угрожать расправой со стороны папы- депутата. И сотрудник правоохранительных органов произнес: " Теперь меня уволят из-за сына депутата...". Прибывшие выручать любимых чад родители даже не извинились перед нами. Они вроде радовались, что их птенцы способны отлупить старика... Детишки, не стесняясь, при всех нам угрожали. Среди прибывших депутатов не оказалось". Еще более страшная ситуация произошла с известным всем писателем-юмористом Михаилом Жванецким. " Комсомольская правда" за 11 января 2002 года сообщает: " Ограбленный и избитый бандитами накануне Рождества сатирик поправляет здоровье, горюя об отнятых у него записных книжках едва ли не больше чем об угнанном " Мерседесе". Как ни хорош " мерс", а все ж штамповка. А у Михал Михалыча тексты штучные, ручной сборки. Люди, если вы люди, верните любимому народом писателю его рукописи! На них все равно номеров не перебьешь!". О какой борьбе власти с преступностью можно говорить после таких эпизодов. Как видите, от зверья в человеческом облике, заполонившего, как обезумевшая саранча Россию, в ходе ельцинских реформ нет спасения никому. Машины даже у звезд угоняют регулярно. Со своими четырехколесными друзьями расстались с полдюжины эстрадных знаменитостей, популярных телеведущих, известных спортстменов. Однажды бандиты попытались отобрать автомобиль у многократной чемпионки мира по лыжам Елены Вяльбе, но, сильно побитые, вынуждены были отказаться от своей затеи. Угнали машину и у Кобзона. Правда, узнав имя хозяина тут же вернули ее на место. К сожалению, такие случаи единичны. Как тут не вспомнить, что ни Сталин, ни Хрущев, ни Брежнев не имели такой личной охраны, как российские президенты. Оно, конечно, проще отгородиться самому от преступности надежным щитом особистов и жить в безопасности не желая по страусинному замечать разрастающегося вокруг криминального Ада, страданий народа. По данным газеты " Аргументы и факты", номер 3, 2002 год за последнее время количество разбойных нападений с целью угона автомибилей увеличилось вдвое. Об этом сообщает начальник отдела розыска Управления ГИБДД Московской области Сергей Кирсанов. На днях я вернулся из поездки в отдаленный городок Ленинградской области с названием Бокситогорск. Он находится не так далеко от границы с Вологодской областью, является районным центром с населением порядка 25-28 тысяч человек. При советской власти в таких городах про серьезную преступность забыли. Как рассказывали местные сотрудники милиции, в основном разбирались со скандалами в семьях, пьянством, отдельными нарушениями общественного порядка. В таких городах все друг друга знают и любое событие нестандартного плана тут же становилось известно всему городскому населению. Всякое, конечно, бывало, но чтобы избить человека до полусмерти или зарезать ножом, а то и застрелить из пистолета никому в голову не приходило. Одно, два убийства на район считались уже чрезвычайным положением. На сараях, а часто и в домах не было даже серьезных замков. То палочкой заткнут в дверную планку, то просто обойдутся маленьким контрольным замочком. Многие спокойно оставляли дома детей, зная, что с ними не только ничего плохого не случится, но и им, в случае необходимости, всегда окажут помощь соседи, знакомые, а то и просто прохожие. В окружающих лесах ходили днем и ночью спокойно. Никому в голову не приходило, что кто-то может ограбить, изнасиловать, убить в зеленых просторах района. Верили не только в порядочность других советских граждан, но и в благополучное будущее. Вот так жили в советское время. Пришли ельцинские " реформы". В итоге разрушились не только добрые, честные отношения среди жителей города, встали местные предприятия, появилась массовая безработица, хищнически расхищаются преступниками местные леса и другие богатства, но и возросло резко количество преступлений. Теперь бесполезно закрывать на самые большие и сложные замки не только сарайки, но и квартиры, которые грабят среди белого дня. Напрасно тратить деньги и на массивные железные двери. Для современных бокситогорских уголовников и это не препятствие. Ограбления, изнасилования, грабежи стали повседневной нормой жизни бокситогорцев. К ним привыкли, воспринимая как неизбежность существующей жизни. Еще недавняя спокойная жизнь в советский период воспринимается многими сегодня как сладкий сон, а жизнь в советское время для большинства кажется просто потерянным раем. За 2001 год в Бокситогоском районе совершено 42 убийства. Невиданная цифра для тех земель. Этим летом на улицах самого Бокситогорска шли самые настоящие бандитские разборки с применением оружия. Убивали среди белого дня в подъездах, на улицах, на центральной площади. Погиб и один сотрудник милиции. Бокситогорцы теперь бояться ходить по улицам даже днем. Если в советское время жители этого города часто спали спокойно летом с открытыми окнами не только на высоких, но и первых этажах зданий, уходили на работу, оставляя форточки открытыми на весь день, то сегодня на окна ставят металлические решетки. Никому уже не придет в голову спать летом с незакрытым окном. Я родился в этом городе, жил в нем много лет и поэтому хорошо знаю образ жизни его жителей в советские времена и в ельцинские. Все это говорит не только о неспособности существующей власти демократов - западников справиться с преступностью в стране, но и решить другие важные государственные и общественные проблемы. Современные представители русской буржуазии, представляющие течение западников, снова показали себя, как и их единомышленники в лице Временного буржуазного правительства в 1917 году, не способными справиться со сложной экономической ситуацией в Российском государстве, навести порядок в стране с преступностью, дать достойную жизнь российскому народу. Поэтому задуматься о том, что за люди стали хозяевами страны не помешает никому. Особенно неплохо поразмыслить россиянам о том, что будет с Россией, когда дети " новых русских", воспитанные в лучших традициях самого примитивного животного мира, займут места пап и мам в коридорах власти, предназначенные им по наследству. В том, что в нашей демократической, свободной стране
   "новые русские" передают своим отпрыскам теперь не только богатства, положение в обществе, но и должности во власти читатели книги пусть не сомневаются. В России давно произошло разделение ее населения на два класса - бедные и богатые. Среднего класса ельцинской команде так и не удалось создать, а, скорее всего, он просто и не нужен был разбогатевшей сказочно и без усилий элите коммунистической партноменклатуры.
   Поэтому в нашей стране класс богатых и класс правящих представляют одни и те же немногочисленные лица, которые никого из посторонних не подпустят ни к бывшему советскому материальному наследию, ни к коридорам современного Кремля. При наличии среднего класса в России возникает опасность не только со стороны потенциальных конкурентов, но и реальная возможность потерять и богатства, и власть. Сильный средний класс, доля которого должна быть не менее 60 процентов от всего населения России, потребует не только наведения порядка в стране ради создания стабильных, благоприятных экономических условий для своего бизнеса, верховенства закона в обществе, но и потребует положить конец беспределу преступности и государственных чиновников. В настоящее время средние русские составляют всего 15 процентов от общей численности россиян. Для многих процветающих сегодня в " мутной воде" российского хаоса нечистоплотных чиновников, бизнесменов, политиков, криминальных авторитетов, обладающих большой реальной властью, появление сильного среднего класса в Российском государстве будет означать крах и гибель. По этой причине настоящих многочисленных представителей среднего класса в России еще долго никто не увидит. Слишком многие представители власти, бизнеса, преступного мира не заинтересованы в его создании и появлении. Так получилось, что в ельцинской Российской Федерации сформировались только две классовые силы - богатые, которым сегодня принадлежит власть ( их всего не больше двадцати процентов от числа общего населения России ), и бедные, составляющие самую многочисленную классовую группу - 80 процентов населения. А там, где появляются обиженные классовые слои населения, неминуемо жди очередной битвы. По сообщениям газеты " Комсомольская правда" от 7 сентября 2001 года в статье " Народ не бунтует - живет на подножном корму " богатые в России составляют не более одного процента от общей численности россиян. В последнее время особо состоятельными людьми стали российские чиновники. Всем понятно, что произошло это благодаря их максимально честному служению Российскому государству и его народу, особо аскетическому образу жизни современных госслужащих. Газета сообщает, что особо откровенно афишируют свое благосостояние, нажитое "потом и непосильными, праведными" трудами, губернаторы. Возможность значительно разбогатеть неблаговидными методами имеется сегодня у тех, кто занят управлением предприятий, у воротил криминального бизнеса, предпринимателей, имеющих доступ к бюджетным средствам и переделу госсобственности. Остальная часть российского населения, составляющая более девяносто процентов, живет на грани нищеты, почти четверть из них находится за чертой бедности. Это учителя, врачи, преподаватели вузов, работники сельхозпредприятий и многие другие, составляющие не только основу любого строя, но и определяющие будущее государства и нации. Пока уровень культуры в этой социальной среде не позволяет ее представителям удариться в беспредельное воровство, мошенничество, беззаконие, связаться прочно с криминальным миром, как это разрешили сами себе государственные чиновники, политики, но, возможно, все еще впереди. Властные структуры ельцинской России подали хороший арсенал примеров быстрого накопления богатства антизаконными, антиообщественными методами. Если многочисленным носителям культуры нашего общества, представителям рабочего класса и крестьянства надоест рано или поздно снова терпеть беспредельную нищету, безысходность, как это произошло в 1917 году, то это неизбежно приведет опять к большевистской революции. " Комсомольская правда" от 7 сентября 2001 года пишет о современной жизни десятков миллионов тех россиян кто составляет не только опору государства, но и является двигателем его прогресса следующее: " Многие из них живут на подножном корму со своих огородов. Для них это - важный источник дохода. Но главное не в этом: начинают работать неформальные связи родственников, друзей, небольших сообществ, в которых эти люди живут. Даже в условиях натурального хозяйства между ними происходит обмен трудовыми и материальными ресурсами. Это помогает людям выжить. Есть такое статистическое понятие: коэффициент концентрации доходов. Чем он выше - тем больше разрыв между бедностью и богатством. Так вот в России этот показатель равен 24. Для многих развитых стран эта величина является запредельной". Вот так , уважаемые читатели, нет в цивилизованном мире более нищего народа чем россияне. Все в истории России снова происходит по хорошо знакомому, старому сценарию: демократы- западники ( представители буржуазии ) бездумно и беспардонно грабят страну и народ, порождая этим "большевизм", а тот, естественно, сметает ее с русской земли на какое-то время, пока снова уцелевшие в недрах власти представители буржуазии коварно не разрушит устои общества изнутри и опять не разворуют нажитое народом богатство, оставив последних в нищете и безысходности. Подобный ход событий в различных вариантах повторяется в истории России не первый раз. Вероятнее всего, ситуация 1917 года скоро снова созреет в Российском государстве и разыграется по старому сценарию, но с другими декорациями. Все теперь зависит только от того, когда проснется "спящий русский медведь".
   Газета " Аргументы и факты" , номер 49 за 2000 год напечатала интервью с Галиной Вишневской. На вопрос корреспондента, что мешает в России наладить нормальную, достойную жизнь она ответила: " Зависть и злоба !". Затем бывшая гражданка СССР рассказала интересную старую притчу: " Умер древний царь. Его сын плачет. Какой-то человек ему говорит: " Почему ты плачешь? Все старые умирают. Но у тебя есть слава, честь, богатство. Все у тебя есть". Юноша отвечает: " Да, но у меня нет самого главного - возможности все это заработать самому". Надеюсь, читателям понятно, что нормальный человек имеющий совесть, честь, любовь к Родине и своему народу, как этот юноша, не случайно мечтал о честно нажитом своим трудом, умом и талантом богатстве. Только такое богатство приносит человеку благополучие и счастье. Богатства, созданные на воровстве, а тем более, на незаконном ограблении собственного народа, всегда обернутся для его обладателя страшными несчастьями и бедами. Таков нравственный закон природы. И никто никогда не сможет его отменить. Поэтому какое "успешное" воровское и бандитское накопление частных богатств было у современных российских либералов, обокравших народ в современной России и ввергнувших его в беды и несчастья с 90 - х годов 20 века, такой же трагический финал будет и всех ельцинских последователей в недалеком будущем. Не случайно старая мудрость русского народа гласит: что посеешь, то и пожнешь!
  
  
   Вячеслав Вилькоцкий
  
   март 2016 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"