Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Советский Союз - империя Зла или проект будущего человечества

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Советский Союз - империя Зла или проект будущего человечества.
  
  
   Более полувека назад, когда народы земного мира начали немного приходить в себя от катастрофических последствий для человечества после второй мировой войны 1939 - 1945 годов, в Америке был создан Совет национальной безопасности США, который уже 18 августа 1948 года принял директиву о начале крупномасштабной третьей мировой войны капиталистического мира Запада против Советского Союза, которая предполагала не только применение прямых военных действий США против СССР с помощью сухопутных войск и флота, но и атомной бомбы. Это не было случайностью или окончательным безумием богатой правящей элиты США. Это была защитная реакция перепуганного до смерти хищного зверя, который был загнан своим врагом в угол и обречен на неизбежную гибель в ходе позорного и неизбежного близкого уничтожения. Победа Красной армии Советского Союза во второй мировой войне 1939 - 1945 годов не только над фашисткой Германией, но и над всем капиталистическим миром Запада ( власть нацистов Гитлера в Германии поддерживали и создавали всеми общими усилиями богатые правители Америки, Англии, Франции, Италии, Дании и других европейских стран с одной общей корыстной целью - Гитлер обещал им навсегда покончить с коммунизмом самыми беспощадными методами не только в Европе, но и во всем остальном земном мире. Нужно не забывать о том, что нацисты пришли к власти в Германии в 1933 году в процессе политической провокации и государственного переворота по той причине, что законной реальной властью на немецкой земле в ходе всенародных выборов должны были стать немецкие коммунисты. Коммунистическая партия Германии в то время имела самую большую поддержку со стороны немецкого народа. Коммунистический социализм в Германии, и ряде других государствах Европы, означал неизбежный крах капитализма на всей европейской территории. Тем более, что в это время коммунистическая партия была тоже ведущей силой в Америке, с которой власть богатых частных собственников в США вынуждена была считаться и делить с коммунистами власть в государстве. Вот почему президент США Франклин Рузвельт вынужден был начать проводить в Америке, под мощным давлением американских коммунистов, социальные реформы по образу и подобию тех, что проходили тогда на глазах всего западного мира в СССР. Понятно, что главной целью для фашистских армий Гитлера богатые частные собственники США и Европы, как правители капиталистического мира, определили в задаче уничтожения Советского Союза Гитлером с его армиями любой ценой. Поэтому на подготовку Гитлера ко второй мировой войне 1939 - 1945 годов, главной целью которой являлась сначала полная и окончательная ликвидация коммунистического движения в Европе, а затем и уничтожение СССР, как главного оплота коммунизма на планете Земля. Капиталисты США, Европы считали, что они настолько хорошо подготовили Гитлера к выполнению этой задачи, что даже не сомневались в его неизбежной победе не только над европейским коммунистическим движением, но даже над коммунистическим Советским Союзом. Поэтому неожиданная победа Красной армии Советского Союза во второй мировой войне 1939 - 1945 годов над фашистской Германией оказалась победой над капиталистическим миром Европы, Америки в целом. В итоге Гитлер не только не решил задачи уничтожения коммунистического движения в Европе, но и резко усилил авторитет коммунистов в Европе и в США среди местного населения в послевоенные годы, благодаря сокрушительной победы коммунистического Советского Союза над фашисткой Германией и ее соратниками в борьбе за мировое господство. Это был не просто сокрушительный удар коммунистического СССР по капиталистическому миру Европы, Америки, то было сокрушительное поражение всего капиталистического мира Запада коммунистическому миру Советского Союза, что тут же подняло авторитет коммунистических партий в Европе и США на невероятную высоту среди европейского и американского населения. Все это вынудило капиталистов срочно проводить теперь уже не только Западной Европы, а и Америки, многие социальные преобразования, которые прошли в 20 - 30 - е годы прошлого столетия в коммунистическом СССР. Это выдвинуло Советский Союз еще больше в мировое лидерство над странами капиталистического мира Запада. Поэтому в послевоенные годы капиталистов Запада приводила в ярость не только победа Советского Союза во второй мировой войне 1939 - 1945 годов, но и реальная угроза потери капиталистами западных стран своей власти в Западной Европе и Америке со стороны стремящегося к власти (при массовой поддержке населения) в капиталистических странах европейского и американского коммунистического движения. В итоге, в послевоенное десятилетие капиталисты Западной Европы и Америки оказались между двумя мощными антикапиталистическими силами, которые легко могли уничтожить капитализм Европы, Америки в случае общей консолидации своих политических, идеологических и других возможностей. Вот почему в первое послевоенное десятилетие капитализм Западной Европы и Америки находился между жизнью и смертью, не имея не только будущего, но и настоящего. Понятно, что для капиталистов Западной Европы и Америки в этой ситуации, ССССР стал главным врагом в жесточайшей битве схватке за существование капитализма под реальной угрозой его уничтожения социализмом Советского Союза. Капиталисты Запада хорошо понимали, что с внутренними коммунистическими движениями в Европе, Америке они справятся сами, а вот одержать победу над самой могущественной коммунистической силой в земном мире того времени в облике СССР, которая активно помогает всем чем может коммунистическому движению в Западной Европе и Америке у них пока возможности нет.
   Эта безвыходная смертельно опасная для капиталистического мира Западной Европы и Америки ситуация и стала главной причиной рождения в недрах ЦРУ США уже 18 августа 1948 года директивы Љ 201 " Цели США в войне против России". Главной целью данной директивы на начальном этапе становления вновь созданного в ЦРУ США "Совета национальной безопасности" сводилась к анализу развития экономики и общественных процессов в СССР. Суть всей этой работы на перспективу можно выразить емкой тирадой, которую упорно приписывают главе американской разведки Алену Даллесу, которая наиболее точно отражает то отчаянное, смертельно опасное положение для власти капиталистов в Америке и Западной Европе : " Мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь (капиталистического мира Западной Европы, Америки) на оболванивание и одурачивание людей в Советском Союзе. Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению. Посеяв там хаос мы незаметно подменим их ценности жизни на фальшивые ( выгодные капиталистам) и заставим их в эти ложные ценности поверить. Как? Мы найдем свои единомышленников, своих союзников в самой России (особенно в органах российской государственной власти). Эпизод за эпизодом мы будем разыгрывать (создавать) грандиозную по своему масштабу трагедию гибели самого непокорного в мире русского народа, окончательного, необратимого угасания его (тысячелетнего) национального сознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и внедрять в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх у людей друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм, вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом ( в Советском Союзе). И лишь немногие, очень немногие будут догадываться и даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни (русского народа) опошлять и уничтожать основы духовной нравственности (тысячелетней духовной цивилизации русского народа). Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением (с помощью "массовой" дьявольской культуры Америки, Европы). Будем драться за власть над сознанием (советских) людей с детских, юношеских лет, делать главную ставку на (советскую) молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов" ( Сергей Андреев "Набат звучит все громче", изд. "Северо - Запад", Санкт - Петербург, 2004 год ). Вот когда конкретно у Советского Союза появился открытый смертельный враг, обладающий чудовищными финансовыми, экономическими и промышленными ресурсами, в облике США, главной целью которого было экономическое уничтожение России (СССР) и превращение ее в сырьевую колонию капиталистического мира Америки, Западной Европы ( как видим, Россия 21 века не случайно стала сырьевой колонией США, Англии и оккупированной территорией капиталистического Запада) после уничтожения Советского Союза в 1991 году капиталистами Америки и Западной Европы. Главными задачами в этой третьей "холодной" мировой войне, длившейся более сорока лет, - разрушение российской промышленности, сельского хозяйства и системы административного управления с подменной традиционных ценностей жизни у русского народа на фальшивые, способными быстро разложить морально - нравственные устои российской молодежи. Такая безумная ненависть капиталистов Америки и Западной Европы в 40 - 90 - е годы 20 века (на протяжении всего периода сорокалетней "холодной" третьей мировой войны между СССР и Америкой с Западной Европой) к Советскому Союзу не была случайной. Она росла стремительно на протяжении всей первой половины 20 века, когда капиталисты Запада терпели одно поражение за другим в борьбе с русским народом и Россией, начиная с 1918 по 1970 год, когда СССР стал ведущей державой мира по большинству экономических, научных социальных достижений и самой могущественной страной на планете Земля в венном отношении. Это был высший пик успешного и стремительного развития Советского Союза и одновременно период стремительного падения капиталистического общества Америки, Западной Европы с лидирующих позиций в мире на второстепенные роли в истории человечества. Для Америки и Англии, которые были ранее мировыми лидерами на протяжении почти двух веков, лидерство СССР в мире в 1945 - 1980 - х годах было не просто унизительным для США и Великобритании, а невероятно оскорбительным фактом для капиталистов Запада, которые уже с начала 20 столетия считали себя полными хозяевами в земном мире и вершиной власти над человечеством. Поэтому задача уничтожения Советского Союза любыми возможными средствами и способами не случайно встала перед капиталистами Америки и Западной Европы после стремительной и сокрушительной победы Красной армии Союза Советских Социалистических Республик над фашисткой Германией в 1945 году, которая была создана капиталистами США, Великобританией, Францией при поддержке других европейских стран в 30 - 40 - е годы 20 века специально для уничтожения коммунистического Советского Союза и мирового коммунистического движения в странах Запада, Востока и Азии. Поэтому стремительная и успешная победа СССР над фашистской Германией в мае 1945 года стала не только губительной для фашистской Германии, но и принесла позорное, смертельно опасное, поражение всему капиталистическому миру Запада, чья финансовая и экономическая мощь все годы второй мировой войны 1939 - 1945 годов активно работала на фашистскую Германию. При этом капиталисты Америки, Европы рассчитывали окупить все эти огромные затраты, вложенные ими ранее в фашистскую Германию, с большой прибылью сразу после военной оккупации СССР и уничтожения на его территории советской народной власти армиями Гитлера. Как видим, главной целью второй мировой войны 1939 - 1945 годов было уничтожение капиталистами Запада коммунистического Советского Союза, который стал во второй половине 20 века мировым лидером, отняв это почетное и важное место у Америки и Англии, которые ранее вели ожесточенную борьбу за него всю первую половину 20 века. Вот по каким причинам, после второй мировой войны 1939 - 1945 годов, в капиталистическом мире Америки и Европы начали выстраиваться очертания нового капиталистического общества второй половины прошлого столетия, основанного на диктатуре честной собственности, на антикоммунистической истерии и на антисоветской идеологии. Поэтому не стоит удивляться тому, что коммунистические движения в капиталистическом мире США и Западной Европы в 50 - 60 - е 20 века были объявлены вне закона и уничтожены самыми беспощадными, можно сказать нацистскими методами, в ходе применения которых власть капиталистов не щадила ни жен коммунистов, ни их детей. Так начинал создаваться в Америке и Западной Европе новый капиталистический мир после второй мировой войны 1939 - 1945 годов исключительно на антикоммунистической и антисоветской идеологии, главной целью которого было не только уничтожение любыми способами международного коммунистического движения, но и его идеологического, духовного центра - Союза Советских Социалистических Республик. Чтобы лучше понять ход событий в земном мире после второй мировой войны 1939 - 1945 годов, давайте вернемся в события в мире не только первой половины прошлого столетия, но и второй половины 19 века. Так мы сможем лучше понять какие исторические процессы и факторы развития мировой истории на протяжении 19 - 20 веков привели русский народ и Россию в облике СССР к сокрушительной победе Красной армии Советского Союза не только над фашисткой Германией, но и над капиталистами Америки, Европы, которым пришлось отдать Стране Советов (России, русскому народу) не только многие свои бывшие сырьевые колонии ( например, в облике союзных республик СССР и других), но и значительную часть бывшей капиталистической Европы, ставшей частью социалистического мира Советского Союза, которую стали называть Восточной Европой. При поддержке СССР многие страны Востока, Азии, Африки, бывшие в 50 - 60 е годы 20 века сырьевыми колониями капиталистов Америки, Европы встали на путь освобождения от колониального рабства капиталистического мира Запада, а их народы решили на своих землях строить социализм по советскому образцу.
   Учитывая вышеизложенное и многое другое, хорошо видно, что капитализм Европы, Америки в ходе второй мировой войны 1939 - 1945 годов не получил не только уничтожения армиями фашистской Германии коммунистического Советского Союза и международного коммунистического движения в западных странах, но и потерял значительную часть европейской территории одновременно с многочисленными сырьевыми колониями капиталистов Запада в восточных, азиатских регионах и даже в Африке. Это резко сократило поступление финансовых средств в бюджеты капиталистических стран Западной Европы и Америки, оставив американскую и европейскую промышленность без сырья и дешевой, а кое - где и бесплатной, рабочей силы. Это вызвало резкий экономический спад в развитии капиталистического мира Запада и привело его к смертельно опасному экономическому и социальному кризису в 40 - 50 - е годы прошлого столетия, что резко активизировало в США и Европе рост и активность коммунистического движения, которое находило серьезную поддержку у коммунистического Советского Союза. В этой ситуации отчаянной борьбы капиталистов Америки, Западной Европы за свое существование на два фронта, в условиях экономического и промышленного кризиса, когда были моменты, как казалось тогда многим, неизбежной гибели капиталистического мира Запада в ближайшем будущем, американские, европейские капиталисты могли выжить лишь на основе своей яростной ненависти не только к СССР, ставшему новым хозяином в земном мире после 1945 года и коммунистическому движению в странах капиталистического Запада, но и объединения всех врагом социалистического Советского Союза и мирового коммунистического движения вокруг Америки, которая и стала во второй половине 20 века центром мирового антикоммунистического движения в земном мире. Вот почему яростная схватка между Америкой и Советским Союзом во второй половине 20 века была не только жестокой, беспощадной, но и подлой, коварной. В ней не было ни правил, ни законов, ни норм. Это была схватка обезумевшего, обреченного на уничтожение зверя, против своего смертельного врага, готовившего его безжалостно убить. Так в 40 - 50 - е годы прошлого столетия капиталисты Америки и Западной Европы сами оказались, волею судьбы, в той же смертельной для них ситуации, в которую они загнали русский народ и Россию в 1917 - 1922 годах, собираясь полностью безжалостно уничтожить в земном мире не только Россию, как великую империю и государство, многомиллионный русский народ и его тысячелетнюю уникальную цивилизацию. Тогда Россия просто чудом выстояла против хорошо вооруженного, сытого, довольного своими кровавыми победами над многими безоружными, слабыми народами земного мира, капиталистического Запада, умывшись реками крови убитых и зверски замученных русских людей, счет которых тогда шел на миллионы. Общие потери русских людей в 1918 - 1922 годах, в период военной оккупации России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции и других стран), составили более десяти миллионов Три миллиона из них были женщины и дети. Только чудо помогло тогда спасти Россию и русский народ от полного и окончательного уничтожения армиями капиталистического мира Америки и Европы. Прошло всего 23 года, и сам капиталистический мира Запада, по воле русского народа в облике СССР, оказался в 40 - 50 - е годы прошлого столетия в той же самой ситуации, в которую капиталисты Америки, Европы загнали насильно, с помощью подлости, предательства коварства, Царскую Россию, безжалостно ее уничтожив в марте 1917 года, а затем и Советскую Россию в 1918 - 1922 годах, строя планы окончательной ликвидации в земном мире Российского государства в облике Советской России и полного уничтожения русского народа. Тогда, в начале 20 века, капиталисты Америки, Европы тоже приняли решение о ненужности и опасности существования для капиталистического мира Запада в земном мире Российского государства и полном уничтожении самого непокорного в мире русского народа, чтобы уже никогда капиталистам Европы, США никогда не грозила опасность со стороны бывших земель русского народа. Только чудо и массовое самопожертвование русского народа в 1918 - 1922 годах помогло русским людям сохранить Россию и ее русский народ. Тогда капиталисты Европы, Америки и представить себе не могли, что пройдет всего 23 года и судьбу капиталистического мира, самих коммунистов будет определять Россия в облике СССР и русский народ в союзе с теми советскими народами, которые многие десятилетия были бесправными, нищими рабами у капиталистов США, Европы. Вот почему, чтобы выиграть смертельную схватку с Советским Союзом в 40 - 50 - е годы 20 века, капиталистам Запада нужно было срочно создать новый капиталистический мир в Америке и Европе на основе антисоветской идеологии и собрать вокруг него всех врагов коммунистического СССР с самых дальних уголков земного мира вокруг антисоветского капиталистического мира Запада. Это и было сделано капиталистами Америки, ставшей центром мирового антикоммунистического движения в 40 - 50 - е годы прошлого столетия. Создание этого международного антикоммунистического блока капиталистических стран США, Западной Европы л и определило весь ход событий в земном мире во второй половине 20 века, центральной частью которых стала яростная смертельная схватка между антикоммунистическими США, Великобританией и коммунистическим Советским Союзом. Так вторая империя мирового Зла, в облике капиталистического мира Запада с диктатурой частной собственности, консолидировалась в истории нашей эры не только для борьбы с коммунистическим миром СССР, но и остальным человечеством, проживающем на Востоке, в Азии и Африки. Так как Советский Союз территориально находился близко к Западной Европе, но своей основой христианского общинного социализма принадлежал Востоку, то он и стал главной целью для капиталистов Америки, Европы на пути порабощения восточных народов и окончательного уничтожения традиционной общинной цивилизации, которая до 15 века тысячу лет властвовала на восточных землях в облике православной христианской Византийской империи. где частная собственность всегда была под запретом. Совсем не случайно в научных работах Карла Маркса и многих других европейских ученых, создававших в Европе 18 - 19 веков идеологию и общественно - государственное устройство материалистического социализма будущего на основе религиозного православного христианского социализма начала нашей эры с его коммунистическим общинным образом жизни, отмечалась неизбежность перехода человечества в будущем к бывшему христианскому религиозному социализму, но на материалистической основе с диктатурой общинной народной собственности. Поэтому уже в те годы Карл Маркс и его единомышленники в научной среде, внимательно изучившие историю человечества, писали много о неизбежном отмирании и окончательной ликвидации частной собственности в земном мире, как основы современного рабства в истории человечества, в дальнейшей судьбе народов планеты Земля. В частности Карл Маркс считал частную собственность главным тормозом эволюции человечества и основой всех форм рабства в земном мире. Не будем забывать о том, что первая империя мирового Зла в истории человечества в облике древней рабовладельческой Римской империи, созданной богатыми европейцами еще в пятом веке до нашей эры богатыми европейцами на основе диктатуры частной собственности ( она 800 лет господствовала в земном мире над всеми народами, грабя, порабощая и уничтожая их) стала основой второй империи мирового Зла в облике капитализма Европы, который стал активно формироваться на основе частной собственности в европейских странах уже в 16 столетии. Это произошло сразу после уничтожения богатыми частными собственниками Европы тысячелетней православной христианской Византийской империи с диктатурой общинной собственности на основе крестьянского феодального социализма в 1453 году. Обратите внимание на то, что основой двух империя мирового тотального Зла в истории человечества, которые возникли на территории древней и современной Европы совсем не случайно, была именно частная собственность, которая в далекие времена древнего мира и в современной истории человечества ничего не может предложит народам планеты Земля, кроме новых форм рабства для человечества. Если в первой империи мирового Зла в древней рабовладельческой Римской империи древней Европы процветало открытое рабство народов, то в современной капиталистической империи мирового Зла уже процветают многочисленные формы скрытого рабства народов. которые часто оказываются более жестокими и беспощадными по отношению к людям, чем открытое телесное рабство древней рабовладельческой Римской империи древней Европы. Как видим, совсем не случайно, как сообщает об этом факте Н. И. Лапин в книге "Молодой Маркс" ( Политиздат, Москва, 1986 год), Карл Маркс писал следующее о европейской частной собственности в те годы 19 века: " По существу позиция Маркса направлена против всякого общественного строя, основанного, основанного на частной собственности. Карл Маркс считал: "Собственность и т. д. словом, все содержание права и государства в Северной Америке, с немногими изменениями, те же самые, что и в Пруссии. Там, следовательно, республика является просто государственной формой, как здесь ( в Европе) монархия. Содержание государства лежит вне рамок этих форм государственного строя. Гегель поэтому прав, когда говорит: политическое государство есть государственный строй. Частные интересы (частных собственников, бюрократии) - вот что составляет принцип последнего и в Северной Америке. Деньги и бизнес - вот подлинные боги американцев, которые считают, что труд - это удел рабов". Маркс пришел к выводу о том, что интерес частной собственности всегда стремиться подчинить себе государство. И он обращает внимание на другую сторону отношений частных собственников и государства - на отношение государства к сфере частных интересов (частных собственников). Одновременно Маркс задает вопрос о том, что разве у народа нет прав потребовать избавить его от вампиров в облике частных собственников, сосущих кровь из его груди. Карл Маркс отмечает: " С ликвидацией частной собственности мы возвращаемся к естественному состоянию, где индивид не обладает возможностями возвышать над другими с помощью материальных благ, власти. В экономике существует два сектора - сельское хозяйство и промышленность. В каждом из них имеются две социальные группы: частные собственники, обладающие экономической властью, и рабочие, зависящие от частных собственников. Разделение благ между этими двумя группами в каждом секторе есть результат борьбы, в которой первая группа, обладающая властью, определяет вознаграждение второй группе. Первая группа получает доходы независимо от личного вклада; рабочие же полностью зависят от этого, но их доход растет не в той же пропорции, что их труд. Так возникают условия для эксплуатации (рабства) человека человеком". Вот почему, во все времена в истории человечества частная собственность была и будет всегда только основой рабства для человека, не обладающего властью или богатством. И тридцатилетняя история капиталистической России 21 века в очередной раз полностью подтверждает это традиционное правило. Поэтому Карл Маркс и показывал в своих научных работах необходимость обязательного уничтожения частной собственности, как фундамента современной империи мирового Зла в облике капиталистического мира Америки, Европы, доказывая, что без этого действия у человечества нет будущего.
   Как видим, после вышеизложенного мы не только подошли к пониманию сути процессов в мировой истории человечества в 20 веке, но и выделили в них отдельные, наиболее значимые периоды, которые позволят достаточно хорошо разобраться и в процессах, происходивших в самом Советском Союзе на протяжении всего прошлого столетия. В том числе, и в отношении капиталистической лжи о "массовых репрессиях" русского народа Сталиным в СССР в 1937 - 1939 годах, подлинную правду о которых можно узнать только понимая весь ход исторических событий в земном мире и в Советском Союзе в прошлом столетии. Как мы видим из выше сказанного, главной целью этого нового капиталистического мира Запада снова стала задача достижения богатыми правителями западного капитализма мирового господства для на планете Земля. Ради достижения этой цели капиталисты Америки, Европы развязывали первую мировую войну 1914 - 1918 годов. Затем, выражая недовольство ее итогами, капиталисты Запада развязали вторую мировую войну, чтобы уже наверняка достичь стоящих перед ними целей и наконец - то установить свое окончательно господство в земном мире не только над народами Востока, Азии, но и Африки с ее огромными запасами нефти и редких металлов крайне необходимых для успешного развития технического прогресса на капиталистическом Западе. И главным препятствием для капиталистов Европы, Америки на пути к достижению этой глобальной цели в 20 веке стали Россия и русский народ, который с помощью оружия в 1917 - 1922 - х годах вырвал из состава капиталистического мира Царскую России с ее несметными сырьевыми и природными богатствами, которые должны были стать основой для окончательного успешного покорения капиталистами Европы, Америки стран Востока и Азии, для окончательного уничтожения на их территориях православного христианства, где оно еще осталось к тому времени. Это было связано с тем, что три последние христианские государства на европейской территории в облике монархической Царской России, монархической Германии и монархической Австрии доживали свои последние дни. В итоге, к концу первой мировой войны 1914 - 1918 годов, можно было говорить о полной ликвидации в Европе и бывшем монархическом Российском государстве православного христианства, которое было самым главным и смертельно опасным врагом капиталистического мира Запада. Это было связано с тем, что православное христианство не только не признавало права частной собственности Европы на законное существование в земном мире, но и утверждало везде диктатуру общинной народной собственности, в условиях которой наличие частной категорически запрещалось. К тому же общинный христианский образ жизни народов на основе православия с его социалистической плановой экономикой и коммунистическим образом жизни христиан полностью отвергал не только законность в земном мире частной собственности, которую по велению Бога христиане повсеместно уничтожали во всем мире, как аномальное и смертельно опасное явление для человечества, но и саму возможность существования государства, в основах которого лежали только личные корыстные интересы небольшой преступной богатой правящей элиты, а не народа. Поэтому православное христианство не признавало законными не только государства частных собственников, не отвечающие интересам народа, но и саму частную собственность, созданную либералами для достижения личных корыстных целей, ради которых народы не только были всегда бесправны в государствах с частной собственностью, но и подвергались безжалостному массовому ограблению, порабощению и уничтожению во имя получения частными собственниками как можно больших прибылей. Поэтому Карл Маркс писал в 19 веке о том, что государство, демократия не могут быть основаны на частной собственности. Это уже будут не государства, а преступные формирования. Поэтому Карл Маркс писал о том, что в основе настоящего (законного перед Богом) государства должен быть только народ, с его диктатурой власти и общинной собственности в стране, которая может существовать не только в индивидуальной форме, но и в государственной. Но такое народное государство естественное для законов природы, а значит, и Бога должно защищать только интересы всего народа, а не только небольшой группы самых богатых частных собственников. И создать его можно только на основе социализированной государственной системы с социалистической плановой экономикой и коммунистическим образом жизни ( ранние православные христиане жили в коммунах (общинах), по этой причине образ жизни в них христиан и стали называть коммунистическим). Но при этом, основой данного государства должен быть социализированный народ, который стремиться к общим целям по всем направлениям в своей деятельности и жизни. Поэтому Карл Маркс всегда говорил о том, что государство на основе частной собственности не является государством. Это просто общественное формирование с некоторыми функциями государства, но не более, которое никогда не будет не только защищать интересы народа, но и сохранять его права, свободы. Поэтому, государство не может существовать на основе личных корыстных интересов группы людей или богатых частных собственников. Значит, в таких общественных формированиях с ложными государственными функциями не может быть и никакой демократии. Человечеству с древних времен известно, что настоящая демократия это защита прав и свобод народа, а не правящей кучки богатых частных собственников. Поэтому, по мнению Карла Маркса, государство может быть только там, где защищаются не низменные, преступные интересы правящей кучки богатых частных собственников, которые никогда не будут защищать интересы и права народа, который им нужно грабить, порабощать, эксплуатировать, уничтожать в погоне за максимальной прибылью, а всего народа, имеющего общие задачи в жизни и цели в будущем. Именно по этим причинам Карл Маркс был убежден в том, что будущее человечества может быть благополучным и успешным только на основе государства с народной властью и общинной (народной) собственностью в государственной форме, чтобы государство могло социально и политически защищать интересы своих граждан. Именно таким был и создан русским христианским православным народом в 20 веке социалистический Союз Советских Социалистических Республик в качестве основы для будущего человечества в третьем тысячелетии. Как видим, Карл Маркс не случайно всегда выступал против частной собственности и везде доказывал ее бесперспективность и смертельную опасность для будущего человечества, считая, что частные собственники неизбежно исказят устои любого народного государства и будут проводить самую жесткую антинародную политику, ради достижения своих личных низменных и преступных корыстных интересов в рамках доверенной им народом власти,, которые всегда будут направлены исключительно на максимальное личное обогащение и удержание собственности власти над народом, чтобы обеспечить себе паразитическое существование на его труде, на основе эксплуатации человека человеком. Как это всегда было во всех рабовладельческих обществах с диктатурой власти богатых частных собственников. Поэтому Карл Маркс часто говорит о главной формуле частных собственников в жизни: труд - удел только рабов! И основой, опорой частной собственности Карл Маркс считает бюрократию, которая всегда тоже работает только исключительно в направлении удовлетворения личных корыстных интересов. Вот почему бюрократия чиновничества всегда находится в тесном союзе не с народом, а частными собственниками. Именно бюрократия смертельный враг любого народного государства. По мнению Карла Маркса бюрократия всегда умело выдает свой корыстный интерес за интерес государственный, но не народный. При этом, бюрократия реально попирает не только государственные интересы, но и народные. Это происходит по той причине, что бюрократия имеет в своем распоряжении (управлении) государство, которое она считает своей частной собственностью ( как бюрократия правящей элиты частных собственников в России 21 века), При этом, бюрократия считает саму себя конечной целью государства, а действительную цель государства - защиту интересов народа, представляет противогосударственной (антигосударственной) целью. Карл Маркс отмечает по этому поводу следующее: "Что касается отдельного бюрократа, то государственная цель превращается в его личную цель, в погоню за чинами, карьерой и личным обогащением". Как видим, не случайно капиталисты Европы уничтожили Царскую Россию с помощью продажных царских чиновников (бюрократов) в 1917 году. Точно так же, не случайно советские чиновники (бюрократы) активно помогли капиталистам Америки и Англии уничтожить в 80 - 90 - е годы 20 века Советский Союз за право забрать значительную часть огромной народной собственности советского народа себе в частную собственность. Если бы Сталин в 1937 - 1939 годах не уничтожил значительную часть зарвавшейся и обнаглевшей советской бюрократии, то никогда бы советский народ не одержал сокрушительную победу над капиталистами Европы в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов и не сделал бы СССР самой могущественной державой в земном мире всего за десять лет. Таких темпов возрождения великих держав после их полного разрушения история человечества ранее не знала и, возможно, к сожалению, не будет знать в будущем. Поэтому все те, кто ругает Сталина за "репрессии" 1937 - 1939 годов либо полные тупицы, либо лютые враги России и русского народа. Обнаглевшие бюрократы в СССР того времени были смертельной раковой опухолью Страны Советов. И без ее безжалостного, решительного удаления шансов на будущее у Советского Союза просто не было. Третьего в этом варианте быть просто не может для всех людей, кто искренне люби свою Родину и верно служит своему народу. Говорю это как потомок расстрелянного в 1938 году моего предка - кулака, который с оружием в руках выступил в те годы против своей Родины и своего народа ради низменных личных корыстных интересов. Как говориться в старой мудрости: Платон ты мне друг, но истина дороже! К тому же, тогда в СССР, после принятия Конституции СССР от 5 декабря 1936 года, передавшей всю полноту власти в стране социализма народу на основе общинной народной собственности , шла ликвидация частной собственности капиталистического мира Европы, Америки, которая была насильно навязана России капиталистами Европы в период ее оккупации и насильственной капитализации Англией, Францией в 1861 - 1917 годах.. Тем более, что все кулаки, которые вернули добровольно русскому народу украденные у него земли и богатства ( излишки - если таковые были) в начале 20 века, совершенно не пострадали от советской власти и благополучно жили дальше. Более подробную информацию по этому вопросу можно получить в книге Н. И. Лапина "Молодой Маркс" ( Госполитиздат, Москва, 1986 год). Пришлось сознательно сделать такое длинное вступление, чтобы всем была понятна суть яростного противостояния в 20 веке капиталистического мира Европы, Америки и социалистического общества Советского Союза. Думаю, что теперь многим будет более понятно яростное стремление капиталистов Европы в уничтожение православных христианских монархий в Царской России, Германии, Австрии в период первой мировой войны 1914 - 1918 годов и активный перевод их на рельсы капитализма с диктатурой частной собственности. Это не только открывало капиталистам Европы широкую дорогу для окончательной военной оккупации и колонизации стран Востока и Азии, но и обеспечивало для этого прорыва армии капиталистической Европы необходимым мощным сырьевым, промышленным, экономическим и военным потенциалом за счет насильственного присоединения к капиталистической Европе в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов Царской России, Германии, Австрии и ряда других европейских государств. Тем более, что в ходе насильственной капитализации Царской России капиталистами Европы в 1861 - 1917 годах, которая с 1856 года (после поражения в Крымской войне 1856 года Англии, Франции и на основании Парижского соглашения от 30 марта 1856 года) являлась не только оккупированной территорией капиталистов Запада, но и сырьевой колонией европейских капиталистов, которые на ее территории создали мощный промышленный потенциал для обеспечения мощного военного потенциала при вторжении армий капиталистов Европы на Восток и в Азию. Но все эти глобальные планы капиталистов Европы, Америки по установлению в земном мире своего полного господства были сорваны русским народом в октябре 1917 года, который под руководством большевиков вступил в ожесточенную, кровавую борьбу с капиталистами Запада за возвращение России независимости, утерянной ею в 1853 - 1856 годах (после поражения русской армии в Крымской войне 1853 - 1856 годов Англии, Франции) и за возвращение свободы русскому народу от капиталистического рабства, основой которого была на русских землях частная собственность капиталистов Европы. Как видим из вышесказанного, не большевики виноваты в развязывании, так называемой продажными ельцинскими либералами Гражданской войне в России в 1918 - 1922 годы ( которая реально была военной оккупацией Советской России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) и еще нескольких стран Европы), и именно продажные российские либералы, российские олигархи, лидеры либерального оккупационного Временного правительства, которое уничтожило в марте 1917 года не только монархию в России, но и саму Царскую Россию с помощью Англии, Франции. Все они постоянно лично получали задания от английского посла в Петрограде 1917 года, который держал постоянную связь с руководством Англии, получая от них необходимые указания по сохранению любыми способа России в качестве сырьевой колонии для капиталистов Запада, чтобы не сорвать глобальные планы капиталистов Европы по массовой военной оккупации стран Востока и Азии во второй части первой мировой войны, которая должна была продлиться, по общим прогнозам, еще не менее 6 - 8 лет. Получается, что русский народ с помощью октябрьской революции 1917 года не только разрушил глобальные планы капиталистов Запада по массовому порабощению народов Востока и Азии в ходе первой мировой войны 1914 года, остановив ее дальнейшие действия по военной оккупации восточных и азиатских территорий, но и в 1918 - 1922 годах русский народ принял на себя удар почти всех армий капиталистов Запада, которые предназначались для использования в ходе военного порабощения народов Востока и Азии. Вот почему некоторые народы Востока и Азии в этой жесточайшей и кровавой схватке с капиталистами Европы, Америки встали на сторону России и русского народа желая не только быть его соседями, но и жить в братской семье народов Советского Союза. Вот почему в Красной армии русского народа в 1918 - 1922 годах было так много узбеков, таджиков, армян, грузин, казахов и других представителей народов Востока и Азии.
   История, - писал известный русский историк Н. М. Карамзин, - это завет предков потомству, дополнение, изъяснение настоящего и пример будущего". Поэтому "вхождение в историю" - это не только название конкретных событий и имен, но и умение осмыслить "дела давно минувших дней" с позиций современного времени. Цель изучения истории - сформировать правильное ценностное отношение к прошлому. "Человек без памяти прошлого, - писал в своем романе "Буранный полустанок" Ч. Айтматов, - поставленный перед необходимостью заново определять свое место в мире, человек лишенный исторического опыта своего народа и других народов, оказывается вне исторической перспективы, значит без будущего, способен жить только сегодняшним днем. Как ни парадоксально это может показаться, но сопрягаются и другие вещи: отрицание - или фальсификация - прошлого и самодовольный чванный шовинизм". В. Г. Белинский писал: "Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам настоящее и намекнуло о нашем будущем" ( Л. Батуева " Воспитание историей", изд. "Советская Россия", Москва, 1987 год). Поэтому и мы, чтобы лучше и более правильно понять события в России 21 века, обратимся не только в прошлое России, к культурному наследию русского народа, но и к прошлому человечества, где обязательно найдем ответы на все вопросы, которые в большом количестве встают перед вновь порабощенным капиталистами Америки, Европы, в 90 - е годы прошлого столетия русским народом в современной Российской Федерации с ее колониальным либеральным режимом Европы, Америки, который стал закономерным итогом сорокалетней третьей мировой (холодной) войны западных капиталистов против СССР в 50 - 90 - е годы прошлого столетия. Так в 90 -е годы 20 века Америка и Европа отомстили Советскому Союзу за свое позорное поражение советской Красной армии во второй мировой войне 1939 - 1945 годов. Позорное поражение армий Антанты ( Америки, Англии, Франции и так далее) Советской России в 1918 - 1922 годах в ходе военной оккупации России русского народа, которую они хотели удержать в качестве свой сырьевой колонии, принадлежавшей западным корпорациям с 1870 по 1917 годы, лишило капиталистов Запада не только огромного сырьевого рынка бывшей Царской России, но и многих сырьевых колоний в других странах Востока и Азии. Где по примеру русского народа местное население развернуло ожесточенную борьбу за свободу своих государств от рабства капиталистов Европы, Америки. Поэтому в Америку и Европу резко сократились поставки сырья для американских и европейских фабрик, заводов. В итоге в капиталистическом мире Европы, Америки в конце 20 - х годов прошлого столетия начался глобальный экономический кризис, выход из которого был только в развязывании второй мировой войны, в ходе которой капиталистам Америки, Европы было необходимо снова вернуть под свою власть все утерянные ранее по вине Советской России и русского народа сырьевые колонии на Востоке и в Азии с обязательным уничтожением в ходе второй мировой войны социалистический Советского Союза русского народа, который не только разрушил столетнюю колониальную систему капиталистов Европы, Америке с странах Востока, Азии и Африки, но и стал смертельной угрозой для всего капиталистического мира Запада по той причине, что мощное и массовое коммунистическое движение в странах Европы и в Америке стало настолько сильным и влиятельным в западных странах в 20 - 30 - х годах прошлого столетия, благодаря успешному примеру русского народа по созданию первого в истории человечества социалистического государства на материалистической (а не религиозной, как было раньше) основе, что перед человечеством впервые за последние 300 лет открылась возможность окончательного реального уничтожения капитализма в земном мире и создания на его развалинах совершенной новой человеческой цивилизации на основе великой мечты человечества с социалистическим фундаментом и коммунистическим образом жизни. Именно так жили ранние христиане две тысячи лет назад в своих коммунах на основе социалистической плановой экономики, По этой причине этот их образ жизни стали называть позднее коммунистическим. Именно две тысячи лет назад, ранние христиане заложили основы той новой цивилизации человечества, с великой идеей о которой пришел в земной мир главный бог христиан - Христос. Христос видел это будущее человечества на основе коммунистического общества только с Новой землей, Новым небом и Новым человеком. Это значит, что мечта Христа полностью противоречила планам богатых частных собственников древней рабовладельческой Римской империи (древняя Европа), которая в те далекие от нас времена была главным олицетворением вселенского Зла для человечества в земном мире по той причине, что разбойничью армии римлян 800 лет безжалостно грабили, порабощали и уничтожали народы Востока, Азии и Африки. При этом стоить всегда помнить о том, что современный капиталистический мир Европы, Америки создавался богатыми европейскими частными собственниками в 16 - 19 веках в качестве копии древней рабовладельческой Римской империи, но уже на промышленной основе, которая подарила человечеству сразу несколько новых форм массового рабства людей, начиная от наемного до финансового рабства. В то время, как в древние времена , в земном мире была только одна форма рабства у людей - физическая. Поэтому современный капитализм Европы, Америки не только резко расширил список форм порабощения людей, но и с помощью технологий довел их до такого уровня, когда они стали нормой повседневной жизни для всех жителей капиталистического западного мира. Вот почему современный капиталистический мир Европы, Америки является второй империей тотального Зла в истории человечества на протяжении последних двух тысяч лет в истории человечества, но намного более жестокой, кровавой, лицемерной и беспощадной к народам земного мира, чем была древняя рабовладельческая Римская империя богатых частных собственников древней Европы. Поэтому не стоит удивляться тому, что христианство сформировалась в древности как мощная народная сила именно на Востоке и Азии, где повсеместно, наиболее жестоко и безжалостно хозяйничали богатые частные собственники древней рабовладельческой Римской империи, основой которой была древня Европа. Как известно, Христос пришел в Древний Рим из Палестины, население которой особенно беспощадно подвергалось древними римлянами постоянному ограблению, порабощению и массовому уничтожению, именно с конкретной целью уничтожения главной империи тотального Зла в земном мире того времени в облике древней рабовладельческой Римской империи, основой которой была древняя Европа с республиканским типом государства и властью богатых частных собственников на основе парламента. Поэтому не случайно основой второй мировой империи тотального Зла в земном мире в облике современного капитализма Европы, Америки, стало тоже республиканское государство с парламентской властью богатых частных собственников. Как видим, современный капитализм Запада, как империя тотального Зла в земном мире, совсем не случайно является тоже рабовладельческим по своей внутренней сути, которую тщательно скрывает под маской лживой и лицемерной либеральной демократии. На самом деле в реальности, современный капиталистический мир Европы, Америки является еще более жестокой, лицемерной и беспощадной рабовладельческой империей (благодаря уже многочисленным, скрытым формам рабства, созданными промышленностью, финансами и технологиями), чем была ранее древняя рабовладельческая Римская империя древней Европы, имевшая только одну форму рабства людей. Современная капиталистическая Россия 21 века, как рабовладельческое государство богатых российских олигархов, является лучшим подтверждением всему вышесказанному. Совсем не случайно, продажные российские олигархи, ставшие правителями современной России, благодаря капиталистам Европы, Америки, открыто и нагло относятся к русскому народу как к своим личным рабам. У них еще нет такого циничного и преступного опыта в умении лицемерить, обманывать свои народы, какой приобрели капиталисты Европы, Америки в борьбе за свое выживание. Но довольно скоро и продажные российские либералы научаться общему искусству для всех мошенников: врать, обманывать, лицемерить и так далее. Поэтому не случайно после того, как ранние христиане уничтожили главную империю тотального Зла для человечества в облике древней рабовладельческой Римской империи европейцев, они тут же создали на ее развалинах тысячелетнюю Византийскую империю на основе социалистической общинной экономики и коммунистического образа жизни христиан. В те далекие от нас времена еще не было пролетариата и промышленности. Поэтому христианский социализм с коммунистическим образом жизни тогда создавался христианами на основе крестьянского феодализма с диктатурой народной общинной собственности. Именно на той основе общинной (народной) собственности, на фундаменте которой Бог завещал жить человечеству во все времена еще в Ветхом завете, как единственной естественной и законной для человечества по той причине, что только народная общинная собственность обеспечивает сохранение гармонии в природе земного мира, верховенство законов природы над человеческими законодательными актами и успешную эволюцию человечества. Поэтому христиане в облике древней Византийской империи с третьего века нашей эры развернули человечество для возвращения на его естественный и традиционный путь развития на основе общинной народной собственности. Для того, чтобы человечество уже больше никогда не уходило на неестественный и смертельно опасный для него путь развития на основе частной собственности Европы частная собственность была полностью запрещена на всех подконтрольных Византийской Империи территориях За любую попытку возродить частную собственность на территории Византийской империи следовала смертная казнь всем, кто на это решался. С пятого века нашей эры и Европа стала частью Византийской империи с феодальным укладом жизни и с диктатурой общинной народной собственности, главной основой которой тогда была земля. Так в христианской Византийской Империи изначально сложился общинный крестьянский социализм с коммунистическим образом жизни ранних христиан. В том числе, и в Европе. Если учесть, что в состав христианской Византийской империи входило более тысячи городов и большинство государств мира, то не стоит удивляться тому, что эта великая христианская социалистическая империя занимала огромную часть суши планеты Земля и являлась доминирующей на земной территории. Просуществовала эта величайшая в истории человечества христианская социалистическая империя с коммунистическим (общинным) образом жизни более тысячи лет (с 395 по 1453 год). Поэтому не случайно, когда богатые европейцы после уничтожения ими христианской Византийской империи, начали возрождать в Европе в 16 веке древнюю рабовладельческую Римскую империю, но на промышленной основе в облике промышленного капитализма, с целью возвращения богатой правящей европейской элите мирового господства над человечеством, то главной и сложнейшей задачей для передовых ученых Франции, Германии, Англии и ряда других европейских стран ( среди них были Гегель, Руге, Гесс, Фейербах, Лютер, Штраус, Бауэр, Маркс, Энгельс и многие другие) стало создание на основе христианского религиозного социализма современного учения о социализме с коммунистическим образом жизни на научной материалистической основе. Этот трудный и смертельно опасный для ученых социалистов процесс хорошо описан в книге Н. И. Лапина "Молодой Маркс" (Политиздат, Москва, 1986 год). Как видим, идеология социализма с его коммунистическим образом жизни начала разрабатываться в Европе намного раньше, чем это произошло в Царской России. Это было вызвано массовым безжалостным уничтожением богатыми частными собственниками традиционного общинного уклада жизни европейских народов, на основе христианского социализма с его коммунистическим образом бытия. Как известно, европейские народы с пятого века нашей эры жили в составе христианской Византийской империи на основе христианского социализма и его коммунистического образа жизни и не желали признавать снова над собой власть частной собственности, хорошо к какой страшной трагедии это привело Европу и человечество в целом. Но богатые частные собственники Европы, мечтавшие стать капиталистами и новыми хозяевами земного мира, не желали считаться с мнение европейских народов на пути к своей заветной цели. Поэтому уже в 17 - 18 века в Европе началось массовое противостояние европейских народов рвущимся к власти в европейских странах капиталистам. Эта борьба европейских народов с нарождающимся в Европе капитализмом, требовала мощной идеологии, способной успешно противостоять и консолидировать вокруг себя европейские народы в борьбе с частными собственниками и их капитализмом. Вот тогда и возникла потребность у европейских народов в новой современной социалистической идеологии с ее коммунистическими догматами, которые бы уже опирались не на религиозные основы, а на научный материалистический фундамент. С возрождением в Европе в 16 веке частной собственности времена религиозного христианского социализма с его коммунистическими догматами безвозвратно ушло в прошлое. Вот почему европейским народам для борьбы с частной собственностью капиталистов и их материалистической идеологией тоже была нужна идеология социализма с коммунистическим фундаментом, но уже не на религиозной основе, а на базе научной, материалистической идеологии. И такая социалистическая, с коммунистической догматикой, идеология на научной материальной основе была создана европейскими учеными окончательно к середине 19 века. Как известно, ее заключительную часть в облике известного всем "Манифеста коммунистической партии" (изданного в Лондоне в 1856 году) разработали две известные в Европе личности - Карл, Маркс и Фридрих Энгельс, которые смогли окончательно перевести великие идеи религиозного христианского крестьянского социализма в материальный социализм на пролетарской основе. Так религиозный христианский социализм с 19 века получил право на дальнейшее законное существование уже в облике идеологии пролетарского социализма с коммунистическими догматами на материальной, научной основе. Вот почему Карла Маркса и Фридриха Энгельса называют отцами пролетарского социализма. С этого момента (с середины 19 века) народы Европы получили мощное идеологическое оружие для борьбы с европейскими частными собственниками, которая открывала совершенно новый путь в будущее человечества - уже к государству с пролетарским социализмом и коммунистическим обществом, где власть и национальные богатства страны принадлежали только народу на основе традиционной общинной собственности в государственной форме. Вот почему идеология европейского пролетарского социализма с общинным коммунизмом пришла в Царскую Россию только во второй половине 19 века. И только в 1903 году на основе этой идеологии была создана в России партия большевиков. До этого времени феодальная Царская Россия жила на основе религиозного христианского крестьянского социализма и его коммунистических догматов. И не случайно европейская научная, материалистическая идеология коммунистического движения получила массовое распространение на российской территории тогда, когда Царская Россия стала уже сырьевой колонией капиталистической Европы в процессе ее насильственной капитализации Англией, Францией, которые одержали победу над русской армией в Крымской войне 1853 - 1856 годов, что сделал монархическую Российскую империю оккупированной территорией не только капиталистов Англии, Франции, но и других стран Европы.
   Еще раз обращаю внимание на то, что в истории Царской России в 1861 - 1917 годах на российской территории проходило уже точно такое же массовое ограбление и порабощение русского народа частными собственниками в период насильственной капитализации монархической Российской империи капиталистами Европы после позорного поражения русской армии Англии и Франции в период Крымской войны 1853 - 1856 годов. Этот трагический опыт наших предков будет полезен жителям колониальной России 21 века по той причине, что и в современной России с 90 - х годов 20 века проходит точно такая же насильственная капитализация современного Российского государства капиталистами Запада, какая проходила и в Царской России с 1861 по 1917 годы с аналогичным массовым ограблением и порабощением русского народа. Совсем не случайно лидер российских либералов того времени П. Н. Милюков в мае месяце 1917 года заявил следующее: "Ценой разграбления страны (тотального ограбления русского народа) Россия была введена в ранг европейской буржуазной державы". Точно так же могут сказать про Россию 21 века и современные ельцинские российские либералы (особенно руководители либеральной партии "Единая Россия", которая ограбила русский народ за последние 30 лет до полной массовой нищеты, пытаясь тоже ввести капиталистическую Российскую Федерацию третьего тысячелетия "в ранг европейской буржуазной державы". Точно так же величие капитализма с его диктатурой частной собственности, создавались и капиталистами Европы в 17 - 19 веках за счет тотального массового ограбления европейских народов. Как видим, из приведенных выше примерах историческое прошлое России, Европы наглядно показывает и объясняет что именно происходит сегодня в России 21 века и к каким трагическим, кровавым последствиям это может привести в недалеком будущем русский народ и Россию 21 века. Совсем не случайно старая русская народная мудрость утверждает: "Трудами праведными (честными) - не наживешь палат каменных (богатств)". Поэтому известный русский поэт Василий Степанович Курочкин писал тогда в своих стихах следующее: "Я нашел, друзья, нашел, кто виновник бестолковый наших бедствий, наших зол. Виноват во всем гербовый, двуязычный, двухголовый, всероссийский наш орел". Нужно отметить, что в то время царская власть в монархической России была уже в тесном союзе не только с российскими богатыми частными собственниками (олигархами), но и с капиталистами Европы против ограбленного и порабощенного русского народа, который не желал быть услужливым рабом для российских богатых частных собственников и их хозяев - капиталистов Европы. Русские православные люди тех лет хорошо знали старую христианскую истину о том, что если в сердцах людей будут властвовать только деньги и богатства, то все, что они будут делать в своей жизни, неизбежно приведет их в своей судьбе только к краху, позору и гибели. Как тут не вспомнить слова проповедника тринадцатого века епископа Серапиона, который всегда публично обличал нравы своего времени и тех людей, которые присваивали себе незаконно в частную собственность с помощью обмана, насилия имущество и богатства других людей. Он говорил следующее, обращаясь к христианам и мирянам: "только бы не пострадал кто из вас, как убийца, как вор, или злодей, или посягающий на чужое добро ( 1 Петр 4, 14 - 15). Это означало, что отнимающий незаконно чужое имущество, чужие богатства в любой форме приравнивается Богом и его вторым сыном Христом к убийце и вору, которые всегда были самой презренной категорией людей, которых обязательно предавали смертной казни. Епископ Серапион говорил: "Поэтому никто из людей не имеет отнимать жизнь и имущество (честно заработанные богатства) у своего ближнего. Если же свойство разбойников, (врагов человечества) - отнимать и свободу, и собственность, и жизнь у других людей, то свойство истинного (настоящего) человека - помогать другим людям и делиться с ними своим имуществом и своими лучшими душевными чувствами, укрепляя и утешая жизнь окружающих их людей. Таков путь настоящей человечности" (Архиепископ Иоанн Сан - Францисский (Шаховской) "Апокалипсис мелкого греха", Москва, 2005 год). Как мы видим из вышесказанного, не только продажные российские либералы со своей бандитской частной собственностью, ограбившие Россию и русский народ, но и капиталисты Европы, Америки, которые грабили и порабощали народы Востока, Азии, Африки веками, не относятся к человеческому миру, а являются безумными зверями в человеческом облике, живущими на основе диких законов животного мира. Как метко назвал их Ленин говном эволюции человечества. Поэтому тот, кто считает продажных ельцинских российских либералов представителями человеческого мира, тот глубоко заблуждается и трагично ошибается. Либеральные частные собственники всегда были и будут в истории человечества самой низшей в своем развитии частью населения планеты Земля, которая не только не относится к нормальному человеческому обществу, но и всегда противостоит ему по той причине, что обладает только одним способом выживания в земном мире (как и дикие звери в природе): способностью безжалостно уничтожать других людей с целью ограбления и порабощения наиболее покорных из них. Поэтому жить хорошо и иметь богатства сторонник либеральной частной собственности, по причине полной своей бездарности и неразвитости в жизни может только за счет ограбления других, более талантливых и умных людей. Смотрите, богатыми олигархами и частными собственниками в России 21 века стали именно самые бездарные, тупые и ни на что непригодные бывшие советские граждане, которых в СССР не считали даже за людей. Я был в гуще тех событий в Ленинграде в 90 - е годы 20 века, работая на Ленинградском телевидении, а затем в питерской системе региональной власти на приличных должностях и хорошо знаю какое тупое, бездарное часто безумное советское быдло (которое в СССР не считали за полноценных граждан), прорвалось в те годы в систему государственной власти, в полицию и так далее с купленными дипломами, кандидатскими и докторскими диссертациями. Мне в кулуарах один из старых руководителей полиции в приватной беседе сказал о том, что в руководстве питерской милиции у них выявлено большое число офицеров с купленными дипломами, званиями, наградами. Точно такая же ситуация была и системе административной власти. Был период, когда всего за год было выявлено несколько руководителей в Администрации и депутатов Законодательного Собрания с купленными дипломами. Все это держалось в тайне, чтобы создать власть, пусть и из преступных, глупых, бездарных, безграмотных чиновников, но сторонников колониальной ельцинской демократии в России 21 века. После этого не стоит удивляться тому, что богатыми частными собственниками в России 90 - х годов 20 века стали именно самые бездарные и тупые бывшие советские граждане, которые по этой причине не вписались в передовое советское общество, несмотря на то, что генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев открыл для них широко все двери не только в ряды коммунистической партии, но и в систему государственной власти уже во второй половине 70 - х годов 20 века. Они и стали главной опорой Англии и Америки в СССР в период уничтожения Советского Союза капиталистами Запада в период горбачевской - ельцинской либеральной антикоммунистической контрреволюции в Стране Социализма в 80 - 90 - е годы 20 века. Если Леонид Брежнев открыл этой толпе бездарностей, способной только нагло паразитировать на труде советских граждан, широкую дорогу в органы советской власти и в коммунистическую партию в 70 - е годы 20 века сознательно, то их роль в уничтожении СССР в 80 - 90 - е годы прошлого столетия была чисто вражеской по отношению к России и русскому народу, заслуживающей только одного наказания - смертной казни. С 1979 года я был уже руководителем районной организации в системе ленинградской власти и имел доступ к закрытой информации. Поэтому все, о чем я говорил выше происходило в реальности у меня на глазах, но тщательно скрывалось от рядовых граждан. Уже тогда некоторые партийные работники тайно вербовали сторонников в ряды продажных либералов, которые должны были в будущем принять активное участие в уничтожении СССР. Со всеми, кто открыто пытался противостоять этому процессу уничтожению советской власти изнутри расправлялись достаточно безжалостно. Я тогда был очень молод и меня по этой причине не втягивали в этот процесс тайного уничтожения Советского Союза изнутри с помощью системы государственной власти, но давали иногда понять, что я должен буду рано или поздно, но определиться на чьей я стороне. Наверное, меня еще не трогали и по той причине, что я был правнуком расстрелянного советской властью в 1938 году моего предка кулака. Наверное, это и спасало меня во многих критических ситуациях, когда я иногда не проявлял должной лояльности по отношению к продажным либералам. Уже в 80 - е годы прошлого столетия на моих глазах система советской власти стала активно заполняться ее врагами в ходе активной чистки государственной системы власти от старых кадров, верных коммунистической партии и советскому народу, которых уже тогда активно меняли на откровенных бездарностей и явных дураков всеми возможными способами. Поэтому не стоит удивляться после вышесказанного тому, что ельцинская система либеральной оккупационной власти Америки, Англии в России 21 века оказалась не только неэффективной, неработоспособной, но и страшно разрушительной по своим последствиям для современной колониальной Российской Федерации и русского народа. Еще раз подчеркну, что к бездарностям и дуракам, не вписавшимся в советское общество, желающим только продолжить свое паразитическое существование на ударном труде советского народа, советские люди в СССР относились как к неизбежным социальным отходам социалистического строя, которые ничего не умеют и не могут по причине своей природной тупости, кроме того как успешно вести паразитический образ жизни за счет советского общества. Поэтому, не случайно именно полная ограниченность в развитии личности, значит бездарность во всех делах продажных российских ельцинских либералов, получивших власть в России 90- х годов 20 века в свои руки от Америки и Англии, и привела Россию 21 века к тотальному краху по всем направлениям развития. И если этих бывших тупых и бездарных государственных и политических деятелей срочно не убрать от власти в современной России любыми способами, то в недалеком времени они окончательно погубят Российское государство и русский народ. Как видим из выше изложенного, Советский Союз не развалился сам по себе, как нагло врут все эти годы продажные ельцинские либералы. СССР был уничтожен прорвавшимися в органы советской власти и коммунистическую партию людьми, которые яростно ненавидели Страну Социализма по личным причинам и желали ее уничтожения с целью личного обогащения за счет разграбления несметных национальных богатств Советского Союза, законным собственником которых был советский народ. Вот так в России 21 века снова появилась частная собственность капиталистического мира Европы, Америки, которую русский народ проклинал на протяжении последних 400 лет своей истории и закрывал ей путь к власти на российской территории, не жалея ни себя, ни своих жизней. Поэтому совсем не случайно частная собственность капиталистического мира Европы смогла утвердить свою власть в Царской России только после позорного поражения русской армии (организованного продажными царскими чиновниками) в Крымской войне 1853 - 1856 годов Англии, Франции после чего монархическая Российская империя стала колониальной страной капиталистической Европы. После этого в Царской России с 1861 года началась насильственная капитализация с установлением диктатуры западной частной собственности на основе массового ограблен ия русского народа и разграбления огромных национальных (общинных) богатств монархической Российской империи. Так началась первая попытка продажных российских либералов с помощью капиталистов Европы сделать насильно Царскую Россию капиталистической державой с властью богатых частных собственников, а ограбленный до нищеты русский народ превратить в своих рабов, лишенных всех человеческих прав. Так впервые в истории Царской России на протяжении трехсот лет частная собственность капиталистического мира Запада стала уже полной хозяйкой в антикапиталистической феодальной Российской империи в конце 19 века. Поэтому русский народ из крепостного рабства помещиков попал сразу в еще более жестокое, циничное и беспощадное рабство частных собственников (промышленников и кулаков). Так в Царской России в конце 19 века крепостное право сменилось еще более жестоким и беспощадным рабством (невиданным ранее в России) - рабством частной собственности на основе найма и рабства заработной платы. И самыми жестокими хозяевами рабов в лице русского народа стали те либеральные подонки, частные собственники, которые обладали средствами производства (заводы, фабрики и так далее ). В. И. Ленин в работе "О государстве" ( Госполитиздат, Москва, 1953 год) пишет следующее, разоблачая ложь частных собственников о полной свободе человека в капиталистическом обществе Запада, ложный миф о которой был насильно навязан русскому народу в Царской России в период насильственной капитализации монархической Российской империи капиталистами Европы в 1861 - 1917 годах: "Советская власть отбросила эту буржуазную ложь и открыто заявила, обращаясь к богатым частным собственникам: "Вы открыто называете свое государство свободным, а на самом деле, пока есть частная собственность, ваше государство, хотя бы оно было (называлось) демократической республикой, есть ничто иное как машина в руках капиталистов (частных собственников) для подавления рабочих, и, чем свободнее ваше государство, тем яснее это выражается. Пример этого - Швейцария в Европе, Северо - Американские Штаты в Америке. Нигде капитал (частные собственники) не господствует так цинично и беспощадно, и нигде это не видно с такой ясностью (рабское бесправие рабочих) , как именно в этих странах, хотя это демократические республики, как бы не были они изящно размалеваны, не смотря ни на какие слова о трудовой демократии, о равенстве всех граждан. На самом деле в Швейцарии и Америке господствует капитал (частная собственность), и всякие попытки рабочих этих стран добиться сколько - нибудь серьезного улучшения своего положения встречаются оружием и немедленной кровавой гражданской войной. Поэтому, когда в этих и других европейских странах случается стачка рабочих, буржуазия тут же нанимает вооруженных солдат и подавляет стачку. И нигде это вооруженное подавление рабочих, борющихся за свои гражданские и человеческие права, не происходит с такой беспощадностью, как в Швейцарии и Америке, и нигде в парламенте не сказывается так сильно влияние капитала (частных собственников) так сильно, как в этих странах. Получается, что сила капитала - это все, биржа - все, а парламент, выборы - это просто марионетки, куклы. Всем рабочим сегодня все яснее становится необходимость и неизбежность вооруженной борьбы с капиталом (частными собственниками) Но если в Республике осталась частная собственность на землю, на заводы и фабрики, и частный капитал держит в наемном рабстве все общество, если в ней не выполняются требования рядовых трудовых людей, то это государство только машина, созданная для того чтобы угнетать одних другими. И эту машину мы возьмем в руки того класса угнетенных частными собственниками людей, которые смогут свергнуть власть капитала. Мы отбросим все старые лживые предрассудки частных собственников о том, что государство есть всеобщее равенство, - это обман: пока есть грабительская эксплуатация частными собственниками трудового народа, не может быть никакого всеобщего равенства. ( В. И. Ленин "О государстве", Госполитиздат, Москва, 1953 год.) В работе " Три источника и три составных части марксизма" (Политиздат, Москква, 1965 год) В. И. Ленин пишет следующее: "Так или иначе, но вся государственная наука в странах капитализма защищает наемное рабство частных собственников. Ожидать беспристрастной науки в обществе частных собственников с наемным рабством - такая же глупая наивность, как ожидать беспристрастия фабрикантов в вопросе о том, не следует ли увеличить плату рабочим и уменьшить прибыль капитала. При капитализме товаром становится и рабочая сила человека. Наемный рабочий продает свою рабочую силу владельцу фабрик, заводов, орудий труда. Одну часть рабочего дня рабочий употребляет на то, чтобы покрыть расходы на содержание свое и своей семьи (заработная плата), а другую часть дня рабочий трудиться даром, создавая прибавочную стоимость в качестве дохода капиталисту, главный источник прибыли, источник богатств всего класса капиталистов". В книге "Актуальные вопросы контрпропаганды" )изд. "Знание", Москва, 1985 год) В. И. Ленин отмечает: " Само промышленное производство становится все более общественным, - а продукт общего труда рабочих достается в собственность горстки капиталистов. Вот почему марксизм учит тому, что только уничтожение основных источников социального неравенства и эксплуатации человека человеком - прежде всего частной собственности на средства производства и связанной с нею эксплуатации человека человеком, создает реальную возможность для подлинного равенства, подлинной демократии. Таким образом, освобождение труда от эксплуатации, опирающейся на частную собственность, социализм рассматривает как основное условие свободы личности. Поэтому в первую очередь общественная собственность предполагает коллективного собственника средств производства - всего народа. Во вторую - создание таких социальных условий, при которых все члены общества имели бы реальную возможность широко пользоваться своими правами, активно участвовать в управлении своим предприятием, селом, городом, своим государством. Пока средства производства находятся в частной собственности, то всякая демократия есть только насквозь лицемерное прикрытие диктатуры капитала". В заключении этого раздела есть смысл привести личное мнение о частной собственности капиталистического мира Европы, Америки человека, который был невероятно далек от коммунистических идей и пролетарского класса, как титулованный граф и богатый помещик. Это всемирно известный русский писатель Лев Николаевич Толстой. В 19 томе "Сочинений графа Л. Н. Толстого" ( издание типографии И. Н. Кушнерева, Москва, 1911 год) Лев Николаевич Толстой говорит о частной собственности следующее: "Деньги, собственность есть дело не христианское (не человеческое). Собственности по Евангелию нет. У тех у кого она есть, у тех - горе, им плохо. Человек может только по отношению к собственности не участвовать в массовом насилии людей, совершаемом ими во имя собственности. Нужно разъяснять людям, что собственности нет, собственность - это миф, есть только привычное насилие человека по отношению к вещам, которые люди называют собственностью и которое дурно. Частная собственность - это безумие людей, которые решили, что они могут безраздельно властвовать над вещами, которые им никогда не принадлежали реально при их жизни и не будут принадлежать в будущем уже только по причине смертности людей". Священник Геннадий Емельянов в книге "О труде и страсти стяжания" ( изд. "Благовещение", Санкт - Петербург, 2006 год) пишет о безумии поклонниках частной собственности следующее: " Если человек постоянно стремиться к тому, чтобы создать себе максимальной высокий материальный уровень жизни, то он жалок и недалеко находится в своем развитии от диких животных. Он живет на уровне тварей, которые обитают в животном мире. Желание трудится должно исходить у человека не из заинтересованности в материальной выгоде, а по зову души и сердца". Вышесказанное подтверждает высказывание древних мудрецов о том, что у частного собственника нет и не может быть человеческой природы. Частных собственник всецело принадлежит к животному миру зверей. Поэтому все частные собственники и живут только на основе звериных законов низшего животного мира потому, что они не могут жить в полноценном человеческом обществе по причине свой дикарской природы Ветхого человека. Про этот феномен древнего Ветхого человека христиане знали уже две тысячи лет назад. Вот почему христианский Новый человек не может жить в условиях древнего мира Ветхого человека, а частные собственники Ветхого Завета никогда не смогут жить в условиях человеческого общества Нового Завета. Это происходит по той причине, что частный собственник, не обладая нормальной человеческой природой, живет всю свою жизнь в области сознания (власти животных инстинктов), а Новый человек Нового Завета, обладая высшей человеческой природой на основе Воли и Разума, никогда не сможет жить в мире низменных животных законов дикого Ветхого человека, основой частных которых может служить только частная собственность. При этом, Новый человек Нового Завета с полноценной человеческой природой может благополучно жить и успешно развиваться только на основе традиционной народной общинной собственности. Вот почему эти два разных типа живых существ были вынуждены создать не только две противоположные друг другу эконмические и государственные системы, но и смертельно враждебные друг другу эконмические и социальные модели: одну на основе частной собственности капиталистического мира Европы, Америки, а другую, основанную на христианской общинной собственности, социалистического мира Востока и России. Если мир дикого Ветхого человека, не обладающего полноценной человеческой природой, расположился в капиталистическом мире Европы, Америки, то человеческий мир высшего Нового человека расположился в третьем - пятнадцатом веках нашей эры в границах тысячелетней христианской Византийской империи, а с 16 столетия на территории антикапиталистической Царской России до 19 столетия, пока его не уничтожили безжалостно в начале 20 века капиталисты Европы, Америки. В 1917 - 1922 годах русский народ, в ходе ожесточенной вооруженной борьбы, избавился от военной оккупации частных собственников капиталистической Европы и в 20 веке возродил Царскую Россию в облике нового государство для человеческого мира высшего Нового человека, которое назвал Союз Советских Социалистических Республик.
   Как видим, не случайно в октябре 1901 года известный революционер - большевик пишет в очередном письме своей сестре А. В. Булгак из тюрьмы следующее: " Я возненавидел богатство (частных собственников), так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня люди всюду поклоняются золотому тельцу (материальным благам, комфорту, роскоши), который превратил их человеческие души в скотские (звериные, переполненные ненавистью к живущим рядом с ними людям и окружающему их земному миру) и изгнал из сердец людей любовь. Помни, что в душе таких людей как я, есть святая искра, которая дает счастье человеку даже на костре. Я страстно люблю твоих детей. Когда я думаю, что с одной стороны перед ними ужасающая нужда (нищета) в России, а с другой - слишком богатства ведут к вырождению этих малышей (на основе комфорта, роскоши), то я радуюсь за твоих деток, тому, что вы не богачи, но и не бедняки, что они с детства увидят необходимость работы (для благополучия человека), чтобы жить, а значит, из них выйдут (вырастут) хорошие люди. Ведь дети - это будущее! Они должны быть сильны духом и сызмальства (с детства) приучаться к трудностям жизни. Но силы духа у меня хватит еще на тысячу лет, а то и больше. Я, и теперь, в тюрьме вижу, как горит неугасимо мое пламя - это пламя мое сердце и сердца всех моих товарищей - революционеров, терпящих здесь свои муки" ( Н. В. Бычкова "Мораль, как ее понимают коммунисты", Политиздат, Москва, 1982 год). Мы знаем из истории Царской России 19 и начала 20 веков о том, что не только большевики яростно ненавидели продажных богатых российских частных собственников, как западных оккупантов Царской России в 1861 - 1917 годах, которые тогда верно и преданно служили Англии, Франции, одержавших победу над русской армией в Крымской войне 1853 - 1856 годов. Вот почему по требованию Англии, Франции в Царской России, как оккупированной Западом стране, ставшей сырьевой колонией капиталистов Европы и проводилась насильственная капитализация монархической России (создание частной собственности царскими чиновниками за счет массового ограбления русского народа и его Российского монархического государства, как это произошло затем и в 90 - е годы 20 века после уничтожения Америкой, Англией в 1991 году Советского Союза с помощью продажных советских чиновников), в ходе которой хозяевами Царской России, и ее несметных сырьевых и других национальных (народных) богатств, становились капиталисты Европы. Одновременно с массовым ограблением русского народа и Царской России богатыми частными собственниками, в монархической России в 1861 - 1917 годов, шло массовое порабощение русского народа, превращение его с помощью жесточайшего насилия со стороны частных собственников в нацию бесправных рабов продажных российских олигархов и капиталистов Европы. Все тогда тоже происходило точно также как в происходит и в России 21 века. Именно в те годы Ленин в отчаянии напишет следующее в одной из пролетарских газет: " Угнетенный класс, который не стремиться к тому, чтобы научиться владеть оружием, иметь оружие, такой угнетенный класс заслуживал бы лишь того, чтобы с ним обращались как с рабами. Будь вооруженное насилие основано на рабстве, крепостничестве или, как теперь, на капиталистическом наемном труде, - угнетающий класс (частные собственники) всегда вооружен оружием в борьбе с пролетариатом. По этой причине и пролетариат (народ) должен быть вооружен в своей борьбе со своими грабителями и поработителями в лице западного капитализма. Не только теперешнее постоянное войско, но и теперешняя милиция - даже в самых демократических буржуазных (капиталистических) республиках - есть вооружение буржуазии (капиталистов) против пролетариата (народа). Вооружение буржуазии (капиталистов) против пролетариата (народа) есть один из самых крупных, основных, важнейших факторов современного капиталистического общества. Нашим лозунгом должно быть требование вооружение пролетариата (народа) для того, чтобы победить, экспроприировать (национализировать и вернуть народу его законную общинную собственность) и обезоружить буржуазию (капиталистов) в борьбе против пролетариата (народа). Капиталистическое общество было и будет ужасом без конца. Поэтому нужна именно гражданская (народная) война против буржуазии (капиталистов), чтобы избавить народы от буржуазного (капиталистического) рабства. Нужно осознать, что чем активнее капиталисты Запада загоняют народы в свое промышленное рабство, тем быстрее эти народы придут к выводу о необходимости вооруженного восстания против капитализма. Не стоит забывать о том, что капиталистическая война - не есть противоречие основам частной собственности, а она является неизбежным развитием этих основ. Капиталистический мир не может существовать без войн, насилия и рабства. Как при капитализме невозможен равномерный рост экономического развития. При капитализме невозможны никакие другие средства для восстановления нарушенного равновесия в экономике кроме войн. И чем глобальнее кризис в экономике капиталистического общества, тем более масштабная и кровавая война необходима капиталистам (частным собственникам) для избавления от экономического кризиса и спасения капитализма. Так было всегда в прошлом и так будет всегда в будущем капитализма. Поэтому вооружение буржуазии (капиталистов) против пролетариата (народа) есть один из самых крупных, основных, важнейших фактов современного капиталистического общества, который позволяет (частным собственникам) не только безнаказанно грабить и уничтожать народы, но и сохранять свою власть в капиталистических странах Запада. Пока пролетариат (народ) будет безоружен перед вооруженным капиталистическим миром (частных собственников), капиталисты (частные собственники) смогут не только безнаказанно совершать все свои кровавые преступления против человечества, но и держать народы земного мира в своем жесточайшем рабстве. Вот почему вооружение пролетариата (народа) против капиталистов (частных собственников) - это единственно возможная тактика революционного класса, тактика, вытекающая из всего объективного развития капиталистического мира, предписываемая этим развитием. Лишь после того, как вооруженный пролетариат (народ) обезоружит буржуазию (капиталистов), он сможет, не изменяя своей всемирно - исторической задаче, выбросить на свалку истории всякое оружие вообще, и пролетариат (народы) несомненно сделает это, но только тогда, и никоим образом не раньше" (В. И. Ленин "Военная программа пролетарской революции", Госполитиздат, Москва, 1950 год). Вот почему русский народ в 1917 году взялся массово за оружие, не найдя возможности удовлетворить свои требования мирными способами с либеральным Временным правительством, состоявшим из продажных царских чиновников, которые реально подчинялось в то время только приказам Англии через английского посла в Петрограде. Вот почему сохранение в России в 1917 года власти оккупационного либерального Временного правительства Европы означало бы усиление колониального рабовладельческого режима на русских землях европейских капиталистов, увеличение масштабов ограбления бывшей Царской России капиталистами Запада и окончательное уничтожение не только традиционного общинного Российского государства, но и тысячелетней русской цивилизации с ее уникальной культурой и великими традициями. По этой причине, октябрьская революция 1917 года с вооруженным русским народом, положила конец не только пятидесятилетнему оккупационному режиму капиталистов Европы в России ( с 1861 по 1917 годы), но и принесла независимость Советской России от капиталистов Запада, а русскому народу избавление от полувекового капиталистического рабства. Вот почему СССР в 20 веке был независимой могущественной державой, решавшей мировые проблемы на одном уровне международных отношений с капиталистическим миром Европы, Америки, а советские граждане были свободным народом, не знавшим ужасного гнета капиталистического рабства Запада. Поэтому отношение русского народа в Советском Союзе (после полувекового рабства русских людей у капиталистов Европы, Америки) к частным собственникам капиталистического мира Европы, Америки с 1917 года была самое отрицательное. Как это было и у европейских народов, ожесточенно боровшихся с частными собственниками в Европе на протяжении 17 - 19 веков. Этот процесс многолетней кровавой битвы европейских крестьян и рабочих с частными собственниками капиталистического мира Европы хорошо отразил Морелли в книге "Кодекс природы", которую он написал и издал в 1755 году без имени автора. За эту книгу частные собственники Европы в то время его сразу бы повесили, как это было с другими авторами подобных книг в те годы. Поэтому только в середине 19 века книга "Кодекс природы" была издана под именем своего законного автора - Морелли. Именно в своей книге "Кодекс природы" Морелли еще в середине 18 века написал о том, что разрыв человечества со своим традиционным, естественным состоянием жизни на основе народной общинной собственности произошел с помощью европейской частной собственности, которая и стала причиной всех бед и трагедий современного человечества. И Морелли в своей книге "Кодекс природы" уже в середине 18 века делает окончательный вывод о том, что только полное и окончательное уничтожение частной собственности человечеством на планете Земля вернет народам земного мира благополучную, счастливую жизнь, избавив от жестокого и унизительного рабства частных собственников. Подробнее с историей книги Морелли "Кодекс природы" и ее требованиями ликвидации частной собственности в земном мире ради спасения человечества можно познакомиться в книге Игоря Шафаревича "Наша Родина - Советский Союз" (изд. "Эксмо", Москва, 2003 год), в которой он рассматривает русский социализм, как главное явление в мировой истории.
   С одиннадцатого века Западный Рим (на основе Европы) вступил в жестокое и кровавое противостояние с Восточным Римом с целью возрождения богатыми европейскими феодалами и представителями торгового капитала древней рабовладельческой Римской империи (ее фундаментом была древняя Европа) на основе диктатуры частной собственности. Как известно, частная собственность бывшей рабовладельческой Римской империи (ее основой была древняя Европа), которая господствовала ранее в земном мире на протяжении 800 лет, была в то время запрещена правителями христианской Византийской империи, как главный источник восемьсот летнего рабства народов планеты Земля в истории человечества. Поэтому, безжалостно уничтожая тысячелетнюю христианскую Византийскую империю с диктатурой народной общинной собственности богатые европейские феодалы и обладатели торговых капиталов не только мечтали о восстановлении в земном мире былого могущества Европы ( значит и их беспредельной власти над человечеством) на основе диктатуры частной собственности, но и о возрождении на фундаменте промышленного капитализма древней рабовладельческой Римской империи (основой которой была древняя Европа). При этом, новый капиталистический тип государства в Европе тоже должен был быть с диктатурой частной собственности и с республиканским типом государственного устройства. Одновременно диктатура частной собственности позволит возродить систему парламентской власти, где снова будут собраны только самые богатые люди европейского континента, которые станут сначала снова хозяевами Европы, а затем и властителями всего остального земного мира с его народами и несметными богатствами. Вот с какой глобальной целью в Европе одиннадцатого века богатые европейские феодалы и торговцы приступили в одиннадцатом веке нашей эры к уничтожению великой христианской Византийской империи. Как известно, создавшие ее христиане, уничтожили древнюю рабовладельческую Римскую империю богатых европейцев по той причине, что ее богатые правители на протяжении 800 лет занимались только военными грабежами, массовыми уничтожениями народов Востока, Азии и Африки, порабощая человечество, и разрушая традиционную эволюцию человечества, что делало бессмысленным существование народов на планете Земля и обрекало их на массовую деградацию, вырождение и неизбежную гибель. Поэтому, уничтожая древнюю рабовладельческую Римскую империю (основой которой была древняя Европа) в первых - пятых веках нашей эры, христиане спасали человечество в целом от неминуемой гибели. Так история древнего мира завершилась полной победой христиан над древней рабовладельческой Римской империей (основой ее была древняя Европа), которая 800 лет безжалостно грабила, порабощала и уничтожала народы Востока, Азии и Африки. Как видим, истоки современного противостояния Востока, Азии, Африки и капиталистического Запада уходят своими корнями в далекое прошлое человечества. И основой этого многовекового противостояния христиан с богатыми европейцами, стремившимися всегда создавать свое материальное процветание за счет наглых грабежей, убийств и порабощения других народов. Так было на протяжении 800 лет, когда древняя Европа богатела и процветала за счет грабежа и порабощения других народов земного мира. Особенно народов соседних с ними. Поэтому ранние христиане, спасая человечество в первом - пятом веках нашей эры от ограбления и порабощения европейцами, и уничтожили древнюю рабовладельческую Римскую империю европейцев в два этапа. Первый - окончательное разделение Римской империи европейцев на Восточную и Западную в 395 году нашей эры. Второй - присоединение Западной Римской империи европейцев к христианской Восточной империи в облике Византии в 476 году нашей эры. Так окончательно образовалась великая тысячелетняя христианская Византийская империя, занимавшая одну шестую часть земной суши ( как СССР), в состав которой входило более тысячи человек. При этом, христианская Византийская империя не только в корне изменила земной мир, но и направила судьбу человечества в нужную для него сторону, возродив не только общинную цивилизацию на основе диктатуры общинной (народной) собственности, но и вернув человечество в русло его традиционной эволюции, основанной на главенстве законов природы, которые тогда уже олицетворял собой не только Бог, но и его второй сын Христос. Как видим, не случайно уже в 988 году нашей эры в состав могущественной христианской Византийской империи, спасшей человечество не только от рабства и уничтожения безумными богатыми европейцами, вошла и Древняя Русь по обоюдному желанию русского народа и русских князей. Русские люди уже тогда хорошо видели и понимали простую истину о том, что будущее человечества не за частной собственностью Европы, а за народной общинной собственностью Востока, основой которого и стало христианство со своей великой идеей плановой социалистической экономики и коммунистического образа жизни на основе православной христианской религии. Но все эти сокрушительные победы и великие достижения христиан в истории народов планеты Земля в древнем мире нашей эры лишили богатых европейцев того времени не только власти над человечеством, но и огромных богатств, накопленных ими за 800 лет тотального ограбления и порабощения народов Востока, Азии, Африки. Если уже в 395 году нашей эры христиане окончательно отвоевали Восточный Рим, а в 476 году нашей эры и Западный Рим стал христианским, то с одиннадцатого века нашей эры этот процесс пошел в обратном направлении в ходе ожесточенной и кровавой битвы богатых европейских феодалов и торговцев против христианской Византийской империи. Поэтому не стоит удивляться тому, что уже в 982 году нашей эры германский король Оттон Первый (объявивший себя римским императором ) попытался возродить на территории Европы в 962 году новую Священную Римскую империю, которая была копией древней рабовладельческой Римской империи европейцев. Но он потерпел в своих великих планах сокрушительное поражение. Но неудавшееся начинание германского короля Оттона Первого положило начало резкой активизации в борьбе за возрождение на основе Европы древней рабовладельческой Римской империи богатыми европейцами и возвращении для нее статуса господствующей державы в земном мире на основе диктатуры частной собственности. Богатые европейцы снова мечтали править в земном мире всеми народами планеты Земля и владеть их несметными богатствами на основе частной собственности, паразитируя на рабском труде населения Востока, Азии и Африки. Началом этого открытого противостояния богатых европейцев против христианской Византийской империи стало разделение православной христианской церкви в 1054 году на православную и католическую. Не случайно именно католическая церковь Европы снова первая провозит законность права на существование частной собственности, а позднее объявит ее священной и неприкосновенной. С этого момента католическая Европа вступает в открытое вооруженное противостояние с христианской Византийской империей. Поэтому уже в 1096 - 1099 годах состоялся первый крестовый поход европейских армий крестоносцев, главной целью которого было завоевание европейцами Иерусалима. Дальше эта битва богатых европейцев за возрождение на основе Европы древней рабовладельческой Римской империи приобретает все более яростный и кровавый характер и возвращение Европе былого господства ( отнятого у нее ранее христианами) в земном мире на основе частной собственности быстро перерастает у богатых европейцев в глобальный проект по созданию на основе Европы совершенно новой экономической модели на фундаменте промышленного производства товаров. Прямое и открытое официальное рабство людей в бывшем византийском мире восстановить уже было невозможно. За прошедшие столетия диктатуры в земном мире христианской Византийской империи психология человечества изменилась полностью. Поэтому никто бы уже не позволил богатым европейцам снова возродить открытое рабство на планете Земля, как это было ранее в древней рабовладельческой Римской империи (основой которой была древняя Европа). Поэтому богатые европейцы вынуждены были создать скрытую систему рабства для народов на основе капитализма. Тогда в головы людей богатые европейские правители и торговцы стали вбивать мысль о том, что человек в условиях капитализма (промышленного производства товаров) будет полностью свободен в своей жизни. Если он пожелает, то будет работать на фабрике, а если не захочет трудиться, то его никто и не заставит это делать. Вот только умолчали они в своей пропаганде капитализма о том, что все фабрики, заводы будут их частной собственностью, а значит, они будут определять не только условия труда, время рабочего дня, но и тех людей, которых капиталисты будут брать к себе на работу исключительно по своему желанию. Так в Европе стала складываться совершенно новая форма рабства для человечества ( не известная человечеству ранее ) в земном мире - рабство наемного труда, основой которого стало самое страшное в истории человечества явление: эксплуатация человека человеком, сохранившая старый принцип древнего рабовладельческого строя, - возможность дальнейшего паразитического существования богатых частных собственников за счет труда бедной части населения земного мира. Позднее, как известно, капитализм развил в Европе и другие формы человеческого рабства на основе принципа эксплуатации человека человеком: финансовое, кредитное, потребительское и другие. При этом на протяжении 17 -19 веков капиталистическая Европа была самым крупным в мире рабовладельческим рынком, который поставлял им для работы на фабриках и заводах почти бесплатный труд рабов, что рождала многомиллионную армию безработных европейцев. Вот почему капитализм в Европе утверждал свою власть на основе диктатуры частной собственности в ожесточенных, кровавых схватках не только с рабочими, но и крестьянами, у которых европейские капиталисты насильно отнимали земли под новые фабрики и заводы. Вот почему великая народная идея о возрождении в на европейской территории и в земном мире общинного христианского социализма Византийской империи, уничтоженной европейскими частными собственниками, вновь стала повсеместно возрождаться в капиталистической Европе в форме коммунистического движения, основанного на идеологии коммунистического христианского образа жизни, уже в 17 - 18 веках. Но происходило это до 19 столетия пока еще в облике утопического коммунизма на христианской религиозной основе. Поэтому идеология христианского религиозного коммунизма на основе общинного социализма тогда многим казалось утопической и нереальной для применения в качестве идеологии европейскими рабочими и крестьянами в борьбе с капиталистическим рабством. Ярким примером этому служит книга Морелли "Кодекс природы", в которой автор делал очередную безуспешную попытку превратить великую идею христианства о создании в земном мире коммунистического общества будущего на основе социалистической экономики в оружие для идеологической борьбы с капиталистами Европы. Книга Мроелли "Кодекс природы" была издана в Европе в 1755 году. Но автор не решился тогда издать ее под своим настоящим именем. За эту антикапиталистическую книгу его неизбежно ждала виселица. Данная книга имела большую популярность даже у таких известных людей того времени в Европе, как Дидро, Бабеф и другие. Но под именем своего настоящего автора Морелли книга "Кодекс природы", прославляющая христианское коммунистическое общество с социалистической плановой экономикой, вышла только в 1841 году. Известно, что Морелли за его книгу "Кодекс природы" в Европе называли учителем коммунизма. Совсем не случайно многие известные европейцы тех лет открыто признавались в том, что " Кодекс природы" Морелли серьезно повлиял на формирование у них коммунистических взглядов на жизнь. Известно, что увлеченно читали книгу "Кодекс природы" Морелли и известные всему миру европейцы 19 столетия: Карл Маркс и Фридрих Энгельс. При этом необходимо отметить, что в 17 - 18 веках очень многих европейских писателей, философов за подобные антикапиталистические книги европейские капиталисты безжалостно не только вешали, но и расстреливали. Более подробно узнать о безжалостной и кровавой борьбе европейских капиталистов с рабочими и крестьянами Европы, которые пытались всеми возможными способами возродить в европейских странах 17 - 19 веков христианский социализм с его коммунистическим образом жизни и диктатурой народной общинной собственности, можно в книге "Утопический социализм" ( Политиздат, Москва, 1978 год) и других.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  13 октября 2019 года
  
  
  Список литературы:
  
  1. Н. Н. Трухина "История Древнего Рима" (изд. "Русское слово", Москва, 1996 год).
  2. Альберт - Гюстов Аман "Повседневная жизнь первых христиан" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 2003 год.
  3. И. М. Дьяконов "История Древнего Рима" ( Главная редакция восточной литературы, Москва, 1989 год ).
  4. И. С. Свенцицкая "Ранее христианство: страницы истории" (Политиздат, Москва, 1988 год).
  5. Тит Ливий "История от основания города" (изд. "Наука", Москва, 1989 год).
  6. Элизабет Клэр Профет "Община" ( изд. "Лонгфелло", Москва, 2003 год).
  7. Петр Паламарчук "Москва или Третий Рим?" ( изд. "Современник", Москва, 1991 год ).
  8. Е. А. Черкасова "Хрестоматия по истории Древнего мира" ( изд. "Просвещение", Москва, 1991 год.
  9. М. Бойцов "История средних веков" (изд. "Мирос", Москва, 1998 год).
  10. Р. Ю. Виппер "История древнего мира и средних веков" (изд. "Республика", Москва, 1994 год).
  11. Т. Моммзен "История Рима" ( Лениздат, Санкт - Петербург, 1993 год)
  12. М. О. Косвен "Очерки истории первобытной культуры" (Издательство Академии наук СССР", Москва, 1953 год).
  13. Гедрюс Саулитис "Ранее христианство" (изд. "Слово веры", Москва, 1995 год).
  14. Амброджо Донини " У истоков христианства" " Политиздат, Москва, 1989 год).
  15. К. Каутский "Происхождение христианства" (Политиздат", Москва, 1990 год).
  16. С. Д. Сказкин "Книга для чтения по истории средних веков" (Учпегиз, Москва, 1951 год)
  17. Н. Н. Трухина " История Древнего Рима" ( изд. "Международные отношения", Москва, 1995 года ).
  18. Т. Н. Грановский " Лекции по истории средневековья" (изд. "Наука", Москва, 1987 год).
  19. А. Г. Бокщанин "История древнего мира" (изд. "Просвещение", Москва, 1982 год)
  20. С. И. Ковалев " История Рима" ( ЛГУ, Ленинград, 1986 год).
  21. Николай Никольский "История русской церкви" (изд. "АСТ", Москва, 2004 год.
  22. Диакон Андрей Кураев " Христианство на пределе" ( изд. "Троицкое слово", Москва, 2003 год )
  23. Протоиерей Лев Лебедев "Крещение Руси" ( изд. "Хронограф", Москва, 2003 год).
  24. Г. Л. Курбатов " Христианство: Античность, Византия, Древняя Русь" (Лениздат, Ленинград, 1988 год).
  25. Георгий Митрофанов "Россия 20 века - "Восток Ксеркса" или "Восток Христа" (изд. "Троицкое слово", Ростов - на - Дону, 2004 год).
  26. И. Григулевич "Христианство и Русь" (изд. "Наука", Москва, 1988 год).
  27. "Ватикан: натиск на Восток" (изд. "Одигитрия", Москва, 1998 гд)
  28. Эрнест Ренан "Жизнь Иисуса" ( изд. "Терра", Москва, 1990 год)
  29. "Священная история Ветхого Завета" ( типография Евлонского, Санкт - Петербург, 1885 год)
  30. Эрнест Ренан "Второе поколение христианства" ( изд. "Терра", Москва, 1991 год).
  31. Эрнест Ренан "Христианская церковь" (изд. "Терра", Москва, 1991 год).
  32. М. К. Касвинов "Двадцать три ступени вниз" (изд. "Мысль", Москва, 1988 год).
  33. Герберт Уэлс "Краткая всемирная история" ( изд. "Амфора", Москва, 2005 год).
  34. Герберт Уэлс "Россия во мгле" ( Политиздат, Москва, 1958 год ).
  35. А. А. Кредер "Новейшая история 20 век" ( Центр гуманитарного образования, Москва, 1995 год).
  36. Н. Яковлев "Первое августа 1914 года" ( изд. "Молодая гвардия", Москва, 1974 год)..
  37. И. В. Алексеева "Агония сердечного согласия" ( Лениздат, Ленингра, 1990 год)
  38. Анри Барбюс "Сталин" ( изд. "Художественная литератураа", Москва, 1936 год).
  39. И. А. Мишина "История Отечества" (изд. "Русское слово", Москва, 1999 год)
  40. "Российские самодерцы" (изд. "Международные отношения", Москва, 1993 год.
  41. И. В. Егоров "От монархии к октябрю" (Лениздат, Ленинград, 1990 год)
  42. С. Н. Сыров "Страницы истории" (изд. "Русский язык", Москва, 1975 год).
  43. Р. Ш. Ганелин "Революционный Петроград, год 1917" (изд. "Наука", Ленинград, 1977 год).
  44. Е. П. Иванов "История Отечества" ( Министертсво образования Российской Федерации, Псков, 1994 год).
  45. М. Н. Покровский "Русская история в самом сжатом очерке" (Учпедгиз, Москва, 1934 год).
  46. "Годы борьбы и труда" ( Ленииздат, Ленинград, 1957 год).
  47. "История ВКП (б) 1917 - 1933 гг" ( Ленпартиздат, Ленинград, 1933 год.
  48. "Неотвратимое возмездие" (Военное ищдательство, Москва, 1984 год).
  49. Н. И Ворожейкина "Рассказы по родной истории", изд. "Просвещение", Москва, 1993 год.
  50. И. А. Федосов "История СССР" ( изд. "Просвещение", Москва, 1982 год).
  51. Л. Б. Альтер "История экономических наук" ( изд. "Социально - экономической литературы", Москва, 1963 год).
  52. Б. Н. Пономарев "История Коммунистической партии Советского Союза" ( Политиздат, Москва, 1983 год ).
  53. В. В. Мавродин "Петр Первый и преобразование России в первой четверти 18 века" (Лениздат, Ленинград, 1954 год).
  54. В. И. Ленин "О религии" (Госполитиздат, Москва, 1954 год ).
  55. Д. И. Корниенко "Героическая оборона Севастополя в Крымской войне 1853 - 1856 годов" ( изд. "Знание" , Москва, 1954 год)
  56. И. В. Бестужев "Крымская война" (Издательство Академии наук СССР", Москва, 1956 год.
  57. "Краткий очерк военной истории нашей Родины" ( Ленииздат, Ленинград, 1940 год)
  58. А. Фрайман " Отмена крепостного права в России" ( Газетно - журнальное и книжное издательство Ленинградского Совета РК и КД, Ленинград, 1939 год).
  59. В. А. Сухомлинский "Павлышская средняя школа" (изд. "Просвещение", Москва, 1979 год.
  60. Иоанн Кронштадский "Моя жизнь во Христе" ( Издательсво Белорусского Экзархата, Минск, 2006 год ).
  61. "Священная история для детей" (изд. "Подиум", Москва, 1990 год)
  62. "Помоги, Господи, изжить мое сребролюбие" ( изд. "Сибирская Благозвонница", Москва, 2011 год )
  63. "Медицинское наследие священномученика митрополита Серафима (Чичагова)" ( Издательство . Сретенского монастыря, Москва, 2013 год)
  64. А. И. Осипов "Православие и духовная безопасность" ( Белорусская Православная церковь, Минск, 2012 год)
  65. И. Медведева "Спецмиссия Антихриста" ( изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год).
  66. Владимир Воробьев "Христианин и деньги" ( изд. "Образ", Москва, 2007 год.
  67. Томасс Кенни "Продавшие социализм. Теневая экономика в СССР", изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год.
  68. "Очерк теории социализма" (Политиздат, Москва, 1989 год.
  69. В. Скаржинская "Заговор против будущего", изд. "Молодая гвардия", Москва. 1982 год.
  70. С. М. Соловьев "Чтения и рассказы по истории России" ( изд. "Правда", Москва, 1989 год)
  71. П. В. Костин "ФБР - портрет во весь рост" (изд. "Мысль", Москва, 1970 год).
  72. "Непролетарские партии России" (изд. "Мысль", Москва, 1984 год )
  73. "История СССР с древнейших времен до конца 18 века" (изд. "Высшая школа", Москва, 1983 год.
  74. Б. Д. Дацюк " История СССР" (изд. "Мысль", Москва, 1973 год).
  75. П. И. Кабанов "История СССР" (изд. "Просвещение", Москва, 1974 год.
  76. Ю. М. Бочаров "Учебник истории классовой борьбы 18 - 20 века" ( ОГИЗ "Московский рабочий", Москва, 1931 год).
  77. "История и историки" ( изд. "Наука", Москва, 1979 год).
  78. А. С. Богомолов "Буржуазная философия США 20 века" (изд. "Мысль", Москва, 1974 год ).
  79. "Очерки истории КПСС" (Политиздат, Москва, 1969 год )
  80. В. Кнорин "Краткая история ВКП (б)" ( Партиздат, Москва, 1934 год.
  81. И. А. Федоров "История СССР" (изд. "Просвещение", Москва, 1986 год.
  82. С. Н. Булгаков "Христианский социализм" (изд. "Наука", Сибирское отделение", Новосибирск, 1991 год.
  83. Н. А. Бердяев "Истоки и смысл русского коммунизма" (изд. "Наука", Москва, 1990 год).
  84. В. Н. Лякин "Враг не достигнет цели", ( Лениздат, 1963 год).
  85. Б. Л. Прозоров "Идеологическая диверсия против Советской молодежи" (Лениздат, 1986 год).
  86. С. А. Чибиряев "Буржуазное государство и молодежь" (изд. "Юридическая литература", Москва, 1983 год).
  87. В. Петрусенко "Тайное становится явным" (изд. "Мысль", Москва, 1978 год).
  88. Н. М. Кейзеров "Идеологические диверсии" (изд. "Мысль", Москва, 1979 год)
  89. Ю. И. Мухин "Наука управлять людьми" (изд. "Фолиум", Москва, 1995 год)
  90. "Основы коммунистической морали" ( изд. "Молодая гвардия", Москва, 1980 год)
  91. "Первая русская..." (Политиздат, Москва, 1975 год.
  92. И. Б. Берхин "История СССР 1917 - 1978" ( изд. "Высшая школа", Москва, 1979 год)
  93. С. Б. Окунь "Очерки истории СССР" ( Госучпедгиз, Ленинград, 1957 год).
  94. С. С. Волк "Первые русские социалисты" ( Ленииздат, 1984 год ).
  95. С. Платонов "После коммунизма" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1989 года ).
  96. А. М. Ковалев "Что же такое - социализм?" ( изд. "Мысль", Москва, 1990 год )
  97. П. А. Зайончковский "!Проведение в жизнь крестьянских реформ 1861 года )
  98. "Хрестоматия по истории СССР с древнейших времен до 1861 года" ( изд. "Просвещение", 1980 год)
  99. "Первая российская" ( Политиздат, Москва, 1985 год).
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"