Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Ссср - крушение великой мечты русского народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   " СССР - крушение великой мечты русского народа"
  
  
  
   Сегодня всем нормальным россиянам понятно, что Россия не может больше находиться на обочине истории человечества по воле Запада в качестве сырьевой колонии, которой она стала в 90 - е годы 20 века по воле российских либералов и в ходе экономической и военной оккупации со стороны США и Европы. Не будем забывать о том, что последние 400 лет Россия, в облике Царской России и СССР, была ведущей державой мира, что позволяло ей на равных с Америкой и Европой принимать участие в формировании международной политики и серьезно влиять на судьбу человечества. И Запад никак не мог этому помешать по той причине, что Царская Россия и Советский Союз, будучи разными по внешней форме, но однотипными по своей сути, были лидерами большого христианского мира. Стоит напомнить о том, что Царская Россия и СССР не только успешно занимались решением одной и той же задачи по массовому формированию Нового человека, но и строили общую духовную, общинную цивилизацию будущего. Известно, что перед этим тысячу лет решала эти задачи христианская Византия. Вот почему либеральный Запад был так заинтересован и в уничтожении Царской России в феврале 1917 года и Советского Союза в декабре 1991 года. Смотрите, все государства, которые брались за практическую реализацию христианского глобального проекта о создании в земном мире духовной, общинной цивилизации будущего на протяжении последней тысячи лет Запад безжалостно уничтожал, как альтернативный путь человечества в будущее, успешное развитие которого означало гибель частной собственности, а значит, и западной цивилизации в целом. Не будем забывать о том, что современная западная цивилизация частных собственников, - это новая форма рабовладельческого мира. Разве возможно массовое рабство человечества, колониальные режимы, кровавые мировые войны, монополия власти над человечеством кучки богатых людей без частной собственности? Конечно, нет! Вот почему человечество на протяжении многих веков знало о том, что все его беды и несчастья от наличия в земном мире частной собственности.
   Среди людей, считающих частную собственность и ее паразитирование на народах планеты Земля, источником всех бед и несчастий человечества, были такие выдающиеся исторические личности как Сократ, Платон, Аристотель, Софокл, Эсхил, Гомер и многие другие. Например, Платон требовал вырвать из сердца служителей государства два самых порочных корня эгоизма: любовь к частной собственности и любовь к семье. Он писал по этому поводу о государственных чиновниках следующее: " Если же станут приобретать в собственность землю, дома и деньги, то из стражей превратятся в хозяев и земледельцев и будут не защитниками народов, а злобными господами остальных граждан; ненавидящие и окруженные ненавистью, строящие козни и окруженные кознями всю свою жизнь, они будут гораздо больше бояться внутренних неприятелей, чем внешних, и приведут на край гибели и самих себя, и весь город...". Эта тема хорошо и подробно изложена в книге Геннадия Гусева "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год). Как видим, все сказанное много столетий назад полностью соответствует природе и характеру поведения новых русских олигархов горбачевско - ельцинского периода истории России. Вероятнее всего, и конец отечественных обладателей незаконной частной собственности в России будет такой же, как в пророчестве Платона - погубят себя и русский народ. Пока в современной России все идет к этому. Аристотель не случайно писал: " Стремление к наживе - образ жизни для человека неестественной и насильственной, так как богатство всегда есть средство, а не цель" В Англии 17 века, когда нарождающийся атеистический либерализм безжалостно преследовал христианство и его общинный образ жизни, существовала община, созданная ее членами по книге Джерарда Уинстэнли " Закон природы". В ее законах не только была запрещена частная собственность, но и было записано, что купля - продажа (торговля) чего - либо влечет за собой по " Закону свободы" тягчайшие кары, вплоть до казни. Сторонники Джерарда Уинстэнли , как и христиане, видели спасение мира в немедленном и повсеместном уничтожении частной собственности. Француз Жан Мелье в 17 веке убеждал соотечественников: " Собственность - это кража. Для вас нет более злых дьяволов и худших врагов, чем родовитые, знатные и имущие : они вас грабят, они вас терзают, они делают вас несчастными". Вслед за Уинстэнли и Жан Мелье выдвинул идею обобществления собственности в крестьянской общине.
   В 1861 году началась насильственная капитализация Царской России либеральным Западом Царской на основании Парижского соглашения от 30 марта 1856 года, которое стало итогом поражения русской армии в Крымской войне 1853 - 1856 годов. В Царской России второй половины 19 века, как и в России 90 - х годов либералы стали вводить частную собственность и с ее помощью уничтожать традиционное русское общинное Российское государство, а русский народ насильно заставлять жить по западным нормам и правилам. Поэтому уже в 1864 году известный русский общественный деятель Ю. Ф. Самарин писал: " Впустить в Россию орден иезуитов (западных частных собственников) это все равно, что пустить в нее заведомо и сознательно шайку шулеров, воров и тому подобных художников, и даже не все равно, а во сто раз хуже". А известный русский поэт Ф. И. Тютчев, также хорошо знакомый с деятельностью либеральных иезуитов, писал: "Иезуитский орден и является сосредоточенным, но буквально верным выражением римского католичества. Проще сказать, он и есть само римское католичество в состоянии действия, в положении воинствующего ордена". Как видим, русские мыслители уже в 19 веке хорошо понимали, что современный либеральный Запад - это новая форма существования рабовладельческого Древнего Рима.
   У каждого государства, народа, как и человека, своя судьба и препятствовать ее практической реализации - это значит, уничтожить его и убить его население. Без активной поддержки реформаторов со стороны народа подобные реформы могут оказаться не только неэффективными, но и провальными. Вот почему реформаторы должны иметь понятную и, соответствующую интересам страны и россиян, идеологию, определяющую не только стратегические задачи, но и глобальные цели в развитии России. Понятно, что в основе новой идеологии должны лежать не только великие мечты наших предков России, но и глобальные цели эволюции человечества. Чем больше Россия будет интегрироваться в долгосрочные цели эволюции человечества, тем более великой станет сама. Русский народ входил в состав христианской духовной, общинной цивилизации с 988 года. Царская Россия стала лидером христианского мира (вместо Византии, уничтоженной Западом в 15 веке) в 16 веке не только для того, чтобы защитить христианство от Запада, но и продолжить практическую реализацию самого уникального и амбициозного, глобального проекта в истории человечества. В его основе лежали две сложнейшие и неразрывные задачи: массовое формирование Нового человека и создание духовной, общинной цивилизации будущего в земном мире, которую народы планеты Земля называли Золотым веком. Христиане считали Золотой век человечества подобием Небесного Царства Бога в земном мире, а коммунисты называли его Коммунизмом. Вся разница в понимании сути Золотого века была только в названиях. В реальности цивилизованные народы планеты Земля, христиане и коммунисты видели Золотой век в образе одного и той же общинной цивилизации, где не будет богатых и бедных, а значит, и частной собственности, рабства, войн, насилия одних над другими, преступности, беззакония, вражды и зависти между людьми, нищеты, бесправия и так далее. В этой общинной цивилизации будущего и будет жить Новый человек. Наши предки хорошо понимали, что развитие человечества, а значит, земной цивилизации, невозможно без победы Нового человека будущего, над Ветхим человеком прошлого, который жил тысячи лет в условиях Ветхого Завета. Вот почему Новый Завет Христа принес человечеству две тысячи лет назад технологии массового формирования Нового человека, главной задачей которого была ликвидация власти в земном мире Ветхозаветного человека и обеспечение стремительного прыжка человечества в рамки духовной, общинной цивилизации будущего.
   Как известно, основой массового формирования Нового человека было его нравственно - духовное совершенство. Именно оно рождало в Новом человеке великий и всесильный разум, пробуждало в нем, как в человеке будущего, такие внутренние силы, которые делали его сверхчеловеком, равным во многом, по своим способностям, божественным Ангелам. Например, русский народ видел Нового человека в образе бесстрашных и непобедимых богатырей, таких как Илья Муромец, Никита Добрынич и Алеша Попович в сказке "О русских богатырях и нечистой силе". Вот почему, борьба с Ветхозаветным человеком, корнями существования которого была частная собственность, стала для христианства главной целью на многие столетия. Именно по этой причине, на пути человечества в счастливое будущее частная собственность встала непреодолимым препятствием. В итоге, человечество не только остановилось в своем эволюционном развитии, но и с 15 - 16 веков процесс развития народов планеты Земля в нравственно - духовном плане пошел назад, благодаря зарождению в Европе антихристианской идеологии либерализма, которая и стала основой жизни современного Запада. Обратите внимание на то, что не случайно ветхозаветные частные собственники взяли реванш в своей длительной борьбе с христианством именно после уничтожения Западом Византии, которая была лидером христианского мира до 15 века. Именно с этого момента в Европе частными собственниками стала активно создаваться цивилизация Антихриста, с которой имеет дело современная Россия 21 века. Вот почему с 16 века в Европе развернулось массовое преследование и уничтожение христиан, как это делали частные собственники в Древнем Риме в начале нашей эры на протяжении 400 лет. Христиан в Европе 16 -18 веков частные собственники не только массово сажали на кол, распинали на крестах, сжигали на кострах, но и четвертовали. И это происходило не в диком рабовладельческом Древнем Риме 15 веков назад, а тогда, когда в цивилизованной Европе началась эпоха Просвещения. Как это все можно было совместить с теми великими идеями о спасении человечества от тьмы дикости, которые тогда закладывались в зарождающуюся идеологию современного либерализма, непонятно до сих пор ни одному нормальному человеку. Это может означать только одно - вся идеология либерализма, основанная на лжи, не имеет ничего общего с реальностью.
   Развернуть такую беспощадную войну с христианством в Европе 16 века могла только одна армия - Антихриста (Дьявола). Вот почему частные собственники никогда не могут реально служить Богу, а поэтому всегда только имитируют свою веру в Бога. Частная собственность их держит в плену у Дьявола надежнее самых крепких стальных цепей. Об этом подробнее мы поговорим ниже. Не будем забывать и о том, что Стана - отец Лжи. Поэтому нет ничего удивительного в том, что реальный либерализм Запада отличается от либеральной идеологии, проповедуемой им, как изображение в кривом зеркале, разделяя идеи либерализма и его реальное лицо непреодолимой пропастью. Вот почему в Европе 16 веке борьбу с просветленным христианством, обладающим тогда не только великими идеями, но и самыми передовыми знаниями о человеке и, окружающем его земном мире, частные собственники изначально вынуждены были построить на лжи и обмане европейцев. Не случайно оружием российских и западных либералов при уничтожении Советского Союза в 70 - 80 - е годы и России в 90 - е годы 20 века была наглая и циничная ложь по отношению к русскому народу, которая и сегодня помогает российским либералам удерживать с помощью насилия и обмана свою власть в России. Понятно, что такая ситуация не будет вечной. Россия сегодня - это не Европа 16 века, а русские люди - не христиане того варварского времени на европейских землях, которые позволят расправиться с собой либералам так же безжалостно и цинично, как они это сделали со многими тысячами своих идейных противников. Вот что об этом сообщает Г. Н. Волков в книге "Хрестоматия по научному коммунизму" (изд. "Мысль", Москва, 1966 год): "После разложения в Европе духовной власти после 15 века, человеческий ум отрешился от слишком общих точек зрения, он устремился в частности, он занялся анализом отдельных фактов, особых интересов различных классов общества; он стал работать над установлением принципов вторичного порядка, которые могли бы служить основанием для разных отраслей его знаний, в этот второй период сложилось убеждение, что рассуждения об общих фактах общих принципах и общих интересах всего человечества - пустые и метафизические рассуждения, неспособные оказывать реальное содействие успехам просвещения и совершенствованию цивилизации. Таким образом, с пятнадцатого века человеческий (западный) ум пошел в направлении, обратном (общему ходу остальной человеческой цивилизации) сравнительно с тем, каким он шел до этой эпохи". Как видим, начиная с 15 века, после уничтожения лидера христианского мира - Византии, либеральный Запад пошел в своем развитии в противоположную сторону от хода всей эволюции человечества. Так, как человечество до 16 века многие тысячи лет развивалось на нравственно - духовной основе, то либеральный Запад начал наступление на духовность народов планеты Земля (среди которых были такие могучие титаны духовного развития, как Китай и Индия) с научно - технической революции, которая по своей сути категорически отвергала духовность. Согласитесь с тем, что в западном мире машин и технологий, где человеческая личность лишь винтик в общем механизме технологического прогресса, говорить о нравственно - духовном мире человека, о его великом предназначении в судьбе земного мира, просто глупо.
   Вот почему для машинной цивилизации Запада личность и жизнь человека ничего не значат. В ней он всего лишь потребитель ее продукции, которого всегда легко заменить на другого. При этом, не столь важное какое положение он занимает в этом огромном механизме порабощения народов и обеспечения максимальной прибыли самой богатой правящей верхушке частных собственников. Совсем не случайно либеральный Запад сегодня вторгается в судьбы народов планеты Земля, так, словно тасует карты в своей колоде на игральном столе. Вот что писал о современном либеральном Западе Святитель Николай Сербский "Ох вы американцы, вы европейцы! Как много страдали вы и как много будете еще страдать! Вся ваша, так называемая, культура, свелась к войне за власть, за господство в мире. Этим смертельным ядом заражается и наша молодежь, посещая ваши учебные заведения. Никто из них не возвращается напоенным любовью к вам, а все, даже и бессознательно, носятся с вашими извращенными идеями о насилии "во имя права", что в сущности значит не во имя права, а ради власти. Как раз недавно были у меня два индуса - студента, учащиеся в Лондоне. Когда я спросил их, "Как ваши братья в Англии?" - оба они гневно вскричали: "Какие братья! Это наши кровные враги, а не братья. Их культура - эгоизм и насилие. Вот у нас в Индии культура настоящая. Мы должны бороться против них и освободиться от них" (газета "Горница", Санкт - Петербург, 1996 год, Љ 32). Стоит напомнить о том, что Индия всегда обладала мощной и богатой духовной культурой. Такой она остается и сегодня, в отличии от России, где атеистический либерализм Запада нанес сокрушительный удар по духовности русского народа с помощью насильственного привития ему западного образа жизни Антихриста (Дьявола). Совсем не случайно индусы увидели суть либерального мира Запада в эгоизме и насилии. Вспомним трагическую судьбу 500 миллионной индейской цивилизации, атомные бомбы, сброшенные на мирные города Японии и многие другие преступления Америки против человечества. Они наглядно показывают, какая трагическая судьба ждет Россию и русский народ в случае поражения в борьбе с Западом. При этом, никто в мире даже не пытается привлечь США к ответственности за совершенные американцами страшные преступления против человечества в 20 веке и в современном мире. Это говорит о том, что на планете Земля окончательно установилась диктаторская власть Америки над человечеством. Вот для чего США так нужно было обязательно уничтожить Советский Союз, как мировую державу, перекрывшую дорогу либеральному Западу к монополии власти над человечеством, которая обеспечит дальнейшее паразитическое существование частных собственников за счет порабощения народов планеты Земля. Не видеть и не понимать этого сегодня не может ни один нормальный человек.
   По этому поводу стоит вспомнить о том, что первоначально человечество жило многие тысячи лет в условиях общинного образа жизни, что позволяло ему успешно развиваться на основе естественной эволюции. Затем наступил момент, когда началось массовое разворовывание отдельными лицами общинных богатств, созданными самоотверженным трудом многих людей. Чтобы сохранить нагло украденное у членов общин имущество и богатство за собой и сделать его неприкосновенным для других, была и придумана частная собственность. Поэтому разговоры о том, что частная собственность появилась в истории человечества в ходе его эволюции - полная чушь, рассчитанная только на глупых людей. Вот почему частную собственность всегда защищают только обладатели частной собственности. Это они придумали и создали тот тип государства, которое защищало бы только их интересы, безопасность и принадлежало полностью частным собственникам. Смотрите на современную либеральную Россию и наглядно убеждайтесь, что это именно так. Все органы государственной власти в современной либеральной переполнены богатыми частными собственниками. Свои богатства они украли у россиян в 90 - е годы 20 века и закрепили за собой награбленные у народа ценности с помощью введения на российской территории частной собственности. Это касается не только Государственной Думы, Совета Федерации, Администрации Президента, но и всех ветвей власти на региональном и муниципальном уровне. Чтобы обезопасить себя от уголовной ответственности за наглое обворовывание населения России, либеральные богатые частные собственники ввели для себя статус неприкосновенности. Так, как Российское государство - это богатые частные собственники, то теперь они уже грабят безнаказанно не только россиян, но и государство, которое содержится на налоги тех же рядовых граждан Российской Федерации. При этом либеральные богатые частные собственники в России имеют еще один источник быстрого и безопасного обогащения - непомерно высокие цены на продукты питания, промышленные товары и услуги, которые государство не имеет права регулировать, а значит, лишается возможности поддерживать их на необходимом уровне с учетом реальных доходов россиян.
   Как видим, откровенно наглый и циничный грабеж богатыми частными собственниками России и россиян сегодня идет бешенными темпами по трем главным направлениям. И при этом, российские богатые частные собственники защищены от справедливого возмездия со стороны россиян статусом неприкосновенности. Чтобы гарантировать себе еще большую безопасность при наглом обворовывании россиян с помощью перекачки украденных национальных богатств России и личных сбережений россиян себе в частную собственность российские либералы полностью коррумпировали власть, суды, полицию и даже систему тюремного наказания. Даже там, оказавшись в исключительных случаях, в тюремной камере, российские богатые частные собственники живут там не хуже, чем у себя дома. Пример жизни в тюрьме российского олигарха Ходорковского это наглядно подтверждает. Это и есть реальная частная собственность. Как видим, она резко отличается от тех нежных и пушистых мифов о ней, созданных либералами в российских СМИ. Давайте только никогда не забывать о том, что основой частной собственности является грабеж народов и разворовывание государственных (национальных) богатств. Процесс создания частной собственности за счет незаконного присвоения себе общинных богатств и наглого ограбления остальных членов общин их руководителями в Царской России хорошо описан у Н. М. Никольского в книге "История русской церкви" (Политиздат, Москва, 1985 год). Есть смысл ее сегодня внимательно перечитать многим.
   Не лучше ситуация сложилась в ходе развития человечества и на либеральном Западе с его священной частной собственностью. Вспомним о том, что частная собственность в Америке и Европе создавалась не только за счет массового ограбления частными собственниками своих граждан, но и с помощью рабовладельческой и колониальной систем. Когда многие другие народы планеты Земля не только бесплатно работали на обогащение частных собственников Запада, но и полностью отдавали в их распоряжение свои национальные богатства под угрозой собственного уничтожения с их стороны. Так продолжалось несколько столетий. Вспомним самое страшное в истории человечества африканское рабство, созданное Америкой. Не забудем многочисленные европейские колонии рабов на Востоке, в Азии и в Африке. В числе них были такие могущественные страны, как Китай и Индия. При этом, американцами и европейцами в их многочисленных колониях были зверски замучены и убиты за последние двести лет не десятки, а сотни миллионов мирных жителей западных колоний на Востоке, в Азии и Африке. Поэтому те, наивные и глупые люди, которые сегодня восторгаются богатствами, роскошью Америки и Европы, даже не подозревают какую страшную цену за свою благополучную жизнь сегодня, западные частные собственники заставили заплатить человечество в 19 - 20 веках. Если представить хотя бы в воображении то огромное количество богатств, которые были вывезены в Америку и Европу либеральными частными собственниками из колониальных стран Востока, Азии и Африки за 19 и 20 века, то это будет невозможно. У любого человека не хватит на это не только воображения, но даже самых выдающихся фантазий. Вот какой страшной ценой обеспечена роскошная и сытая жизнь современного либерального Запада в лице Америки и Европы за счет всего человечества. Вот почему все страшные трагедии, кровавые войны в истории человечества всегда были связаны с частной собственностью. Но виновата в этом часто была, конечно, не сама частная собственность, а люди, которым она служила законным укрытием для всего украденного и отнятого незаконно у других людей, Но сути дела это меняет. Факт в том, что частная собственность была и остается сегодня самым эффективным средством незаконного ограбления и порабощения сразу миллионов людей. Если еще частные собственники имеют свое государство или цивилизацию, то масштабы ограбления и порабощения человечества с помощью частной собственности быстро превращаются в массовый геноцид народов планеты Земля и становятся смертельно опасными для человечества. Это именно та трагическая ситуация в земном мире, которая складывается на планете Земле в 21 веке, благодаря безумным действиям частных собственников Запада.
   В Америке и Европе богатые частные собственники тоже не только веками правят государствами, объединившись в семейные кланы, промышленные и финансовые монополии, но и не допускают к вершинам государственной власти ни одного неугодного им человека. На Западе тоже невозможно представить, чтобы не только бедный, но и со средними доходами человек оказался членом Парламента, а тем более, стал Президентом страны. При этом западные богатые частные собственники точно так же нагло и цинично грабят свои народы, используя государственную власть, принадлежащую им, для увеличения своих богатств. Правда, при этом они возвращают украденные у населения богатства в форме высоких налогов, которые идут на обустройство страны и на социальные нужды. Они, конечно, возмещают потери от больших налогов государству другими незаконными методами, но платят богатые частные собственники Запада высокие налоги только до тех пор, пока сами этого хотят или под давлением жестких законов. Как только желание платить большие налоги государству, которым они и являются, у них исчезает, то богатые частные собственники быстро уводят свои богатства в страны с маленькими налогами, где часто получают и местное гражданство. В последнее время много американских и европейских бизнесменов, имеющих бизнес в Китае, получили китайское гражданство. Становятся американские частные собственники, убегая от требования родного государства заботиться о нем и его населении, гражданами Южной Кореи, Вьетнама, Индии и других стран. Вот она продажная и предательская сущность частной собственности, для обладателей которой прибыль является важнее любви к Родине, своему народу и даже к родителям. Известный всем Карл Маркс утверждал, что любой частный собственник продаст и родную мать, за получение высокой прибыли. Суммируя это и многое другое из истории человечества, невольно задаешься вопросом о том. что есть ли вообще в частных собственниках что - то человеческое? И с горечью отвечаешь себе - нет и быть не может! Наши предки давно знали, что частная собственность делает человека не только безумным, но и глупым. Действительно, с позиций разумного человека, то, что происходит в России с 90 - х годов прошлого столетия, является полным безумием. Вот почему в истории человечества частную собственность всегда защищали только богатые частные собственники, которые составляют всего не более 10 процентов населения земного мира. Это и понятно, - частная собственность может существовать только за счет обворовывания людей или их рабского труда на частных собственников. Поэтому, как не крути - частный собственник - это вредный и смертельно опасный паразит на теле человечества. Вот почему именно либеральный мир Запада с его паразитической частной собственностью подводит человечество к гибели за счет истощения сырьевых ресурсов планеты Земля, уничтожения ее флоры и фауны, экологии и разрушения климатической зоны. Это видят и понимают сегодня все здравомыслящие люди на планете Земля, но обезумевших окончательно частных собственников Запада уже невозможно остановить ни чем, в погоне за большой прибылью. Они готовы даже уже начать третью мировую войну ради того, чтобы потуже набить свои кошельки и эффективнее грабить человечество. Давно известно, что война - это самый прибыльный бизнес. Мы все это видим наглядно на примере Украины, где власть в стране незаконно захватили олигархи, которые являются самыми богатыми частными собственниками на украинской земле. Разве можно после вышеперечисленного утверждать о том, что в природе и поведении частного собственника есть что - то человеческое? Ответ один - нет!
   Вот почему вопрос о частной собственности в истории человечества является главным последние две тысячи лет, когда человечество было впервые доведено безумными богатыми частными собственниками до полного отчаяния в условиях жесточайшей рабовладельческой цивилизации Древнего Рима, опутавшего безумными частными собственниками, стремящими к богатству и славе любыми способами, весь мир. Поэтому перед человечеством уже тогда встал вопрос о необходимости полного отказа от частной собственности на дальнейшем пути эволюции народов планеты Земля. Вот только человечество не имело практического опыта в создании государств без частной собственности. Тогда считалось, что одно государство без частной собственности не изменит ситуацию в земном мире кардинально, поэтому нужно было переводить на жизнь без частной собственности всю цивилизации планеты Земля, а этот процесс был очень сложным и длительным. И в далекой древности возникали не только города и страны без частной собственности. Вот только частные собственники не давали им долго существовать, понимая, что если таких государств станет много в земном мире, то они будут обречены на уничтожение. Поэтому частные собственники, используя свое накопленное превосходство в форме власти и богатств для подкупа нужных людей, внимательно следили за тем, чтобы любая другая форма общественного и государственного развития быстро уничтожалась ими. При этом частные собственники всем и всегда яростно доказывали, что без частной собственности развитие человечества невозможно, что только частная собственность сможет создать для народов планеты Земля достойное будущее. Проходили десятилетия, столетия, тысячелетия, но жизнь человечества в условиях становилась все хуже и тяжелее. В итоге богатые частные собственники загнали человечество в рабство и создали рабовладельческую цивилизацию Древнего Рима, которая стала вершиной могущества частных собственников на планете Земля. Их власть над человечеством стала беспредельной. Вот почему частные собственники в Древнем Риме сделали так, что жизнь домашнего животного в Римской империи стоила намного дороже жизни человека, оказавшегося у них в рабстве. Вот когда человечество окончательно поняло всю смертельную опасность частных собственников для себя.
   Поэтому не случайно именно в рабовладельческом Древнем Риме две тысячи лет назад появился Христос с его великой идеей создания в земном мире подобия Царства Бога, в котором не будет частной собственности. Как известно, Христос утверждал о том, что единственным законным хозяином всех природных и материальных богатств является его отец Бог, который и создал земной мир из пустоты (праха). После этого Бог все несметные земные богатства отдал в равное и безвозмездное пользование всем людям, чтобы не было среди них богатых и бедных, чтобы одни не могли властвовать с помощью богатства над другими. Бог считал, что все люди в возданном им земном мире должны быть братьями и сестрами, которые обязаны любить друг друга, как самые близкие люди. Разве кто - нибудь будет грабить того, кого любит? Понятно, что нет! Вот почему в основе частной собственности всегда лежит ненависть частного собственника к окружающим его людям. Если вы хотите увидеть реальное звериное лицо частного собственника за его милой улыбкой, то попробуйте отнять у него что - нибудь из его частной собственности, и вы увидите бешенного и безумного зверя в человеческом облике. Совсем не случайно в либеральной России частные собственники обязательно убивают тех своих конкурентов, действия которых угрожают им потерей частной собственности. Как они говорят в таких случаях: " Это только бизнес и ничего личного". Как всегда, нагло врут. Все упирается в таких ситуациях именно в личное по той причине, что утрата для частного собственника богатств, даже приобретенных незаконно или украденных у других людей, - это полный крах его личности, а значит, и жизни.
   Известно, что весь смысл жизни частного собственника в его частной собственности, процветание которой он обеспечивает воровством, грабежами, разбоем и убийствами по той причине, что он является рабом своей частной собственности. Об этом феномене частного собственника хорошо написал Михаил Ходорковский в книге "Поединок с Кремлем" (Алгоритм, Москва, 2010 год): "Будучи совладельцем ЮКОСа, мне приходилось тратить огромные силы на защиту этой собственности (частной). И приходилось ограничивать себя во всем, что могло бы этой собственности повредить. Я многое запрещал себе говорить, потому, что открытый текст мог нанести ущерб этой собственности (частной), Приходилось на многое закрывать глаза, со многим мириться - ради собственности, ее сохранения и преумножения. Не только я управлял собственностью - она управляла мною". Вот почему частный собственник ради благополучия своей частной собственности пойдет легко не только на любое преступление, но и на предательство Родины. Поэтому не стоит удивляться тому, что предателями Родины и собственного народа всегда становятся в первую очередь частные собственники, которые являются рабами своих материальных богатств. Никогда не доверяйте частному собственнику, который всегда предпочтет сохранить свою частную собственность даже ценой собственной смерти. Поэтому дружба, надежность, верность, совесть, справедливость для частного собственника реально ничего не значат, хотя он может говорить о них и пытаться демонстрировать их наличие у себя. Если частный собственник обкрадывает, не стыдясь реальных людей, государство, то украсть материальные ценности у мифического Бога ему ничего не стоит. Вот почему суть каждого частного собственника - это стремление вести паразитический образ жизни на труде других людей, обман и предательство. Как видим, не случайно Христос говорил о том, что любая частная собственность у человека может появиться только за счет кражи им богатств у Бога. Поэтому каждый частный собственник объявлялся Христом вором, укравшим свои богатства у Бога. Н. Н. Трухина в книге "История Древнего Рима" (изд. "Международные отношения", Москва, 1995 год) пишет об этом периоде истории человечества следующее: "Многие братья (христиане) продавали свои имения, дома и клали деньги "к ногам апостолов" (учеников Христа), это значит, в общую казну, для помощи вдовам, сиротам и беднякам. "У множества веровавших, - говорит древний церковный историк, - было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имущества своего не называл своим, но все у них было общее". Именно на этих христианских основах через две тысячи лет, в 20 веке, русский народ и построит первое в истории человечества государство без частной собственности, которое русские люди назовут Союзом Советских Социалистических Республик.
   Как мы видим, уже две тысячи лет назад первые христиане закладывали в своих коммунах такой образ жизни, который бы не допускал возрождения в них частной собственности. Даже человека, мечтающего обрести частную собственность, христиане в свои общины не допускали. Так две тысячи лет назад христиане стали закладывать совершенно новую цивилизацию в истории человечества, которая должна была окончательно избавить народы планеты Земля не только от частной собственности, но и любой возможности возвращения к ней. Поэтому не было никакой исторической случайности в том, что русский народ, связавший свою судьбу с христианством с 988 года нашей эры, жил и развивался много веков в рамках духовной, общинной цивилизации, лидером которой была Византия, отвергающей частную собственность. При этом, русский народ и сам создал в 16 и 20 веках две могущественные державы в облике Царской России и Советского Союза, которые были основаны не на частной, а на общинной собственности. Более того, Царская Россия и СССР были лидерами духовной, общинной цивилизации на протяжении последних 400 лет. Это и многое либералы тщательно скрывают сегодня не только от российской молодежи, но и от других народов. Потому, что настоящая правда полностью не соответствует либеральной лжи о прошлом не только в отношении Царской России и Советского Союза, но и многих других стран. Не случайно, именно ложь стала основой идеологии современного либерального Запада с его частной собственностью. Слишком много накопилось страшных, кровавых преступлений частных собственников, совершенных ими по отношению к человечеству за время существования в земном мире частной собственности. Особенно это касается России, которую Запад никогда не мог победить в открытой войне, что вселяло в либеральных западных частных собственников трепетный ужас перед общинным Российским государством и русским народом. Много великих подвигов совершил русский народ в этой безжалостной битве с Западом и его армией дьявольских частных собственников, защищая и спасая человечество, но все это тщательно скрывается либералами от современной российской молодежи. Вдруг и они последуют примеру своих великих предков, встав на борьбу с частной собственностью Запада, и обретут ту же непобедимость, которую имели их отцы и деды. Тогда частным собственникам Запада снова придется распрощаться с мечтой о мировом господстве и сладкой паразитической жизни за счет ограбления и порабощения других народов.
   Вот так сегодня Америка и Европа делают новые молодые поколения России своими рабами, скрывая от них правду о великой судьбе их Родины. При этом общинная собственность, которой так безумно страшится либеральный Запад, была основой экономики и социальной жизни в Царской России и Советском Союзе. Это именно общинная собственность позволила Царской России и СССР не только быстро стать сверхдержавами и превратиться в мировых лидеров, но и достигнуть тех вершин в своем развитии, на которые не способен до сих пор современный либеральный Запад. Вот почему Царская Россия и Советский Союз 400 лет были лидерами огромной духовной, общинной цивилизации, в борьбе с которой Америка и Европа с их частной собственностью всегда терпели сокрушительный крах. История 20 века является ярким подтверждением сказанному выше. Всегда в открытых схватках Запада с Царской Россией и СССР Америка и Европа проигрывали с позором на глазах всего человечества. Вспомним, как в 1918 - 1920 - х годах, в ходе военной оккупации Советской России Западом, русские солдаты полностью разгромили и заставили с позором бежать с русских земель лучшие армии мира на тот момент, которые представляли Америка, Англия, Франция. При этом в составе войск Антанты (Америки, Англии, Франции) находились армии еще 14 европейских государств. Это означало, что Россия в 1918 - 1920 - х годах вела войну со всем либеральным Западом. Затем в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, фашистские армии Гитлера, которые создавались на деньги Америки, Англии и тоже были на тот момент лучшими в мире, русские солдаты не только полностью разгромили, но и снова заставили с позором бежать с русских земель. При этом на фашистскую Германию работали все заводы и фабрики не только Европы, но и Америки. Как видим, не случайно в рядах гитлеровских войск в войне против СССР (России) в 1941 - 1945 годах принимали участие армии 18 европейских стран. Это значит, что против Советского Союза снова воевал весь либеральный Запад. Так было и с Царской Россией на протяжении 300 лет, на которую армии Запада ходили грабительской войной на протяжении 300 лет с завидной регулярностью. И в те трудные для Царской России годы русские солдаты всегда одерживали победы над армиями Запада, много раз заставляя их убегать с позором с русских земель. Поэтому русскому народу в Царской России можно было только мечтать о мирной жизни в коротких перерывах, когда все силы уходили на восстановление России после полного разорения ее Западом. Все эти сокрушительные победы Царской России и Советского Союза над Западом на протяжении 400 лет обеспечивала именно экономика, основанная на общинной собственности. Если бы Царская Россия и СССР последние 400 лет имели в своей экономической основе частную собственность, то не только их великие победы над Западом, невероятные успехи в экономическом и социальном развитии, а само существование в земном мире для них было бы невозможно. Особенно в тех крайне жестких внешних условиях, в которых они находились. При этом стоит отметить, что оба этих традиционных общинных Российских государства, которые обладали только разной внешней формой, но имели экономику на основе общинной собственности, общие исторические задачи и цели, жили и успешно развивались, несмотря на все усилия со стороны Запада помешать этому процессу. После этого не стоит удивляться тому, что Царскую Россию в феврале 1917 года и Советский Союз в декабре 1991 года либеральный Запад смог победить и уничтожить только с помощью коварства предателей Родины и русского народа из числа правящей элиты, которая всегда тесно общалась с Западом по причине своей внешнеэкономической деятельности.
   Вот почему, не зная ничего об общинной собственности России, о великой духовной миссии своих предков в земном мире, обладая лишь навыками жизни в условиях либеральной частной собственности, глубоко чуждой христианскому русскому народу, его культуре, традициям, российская молодежь 21 века будет вынуждена строить свое будущее на основе идеологии Америки и Европы. Вот почему в 80 - 90 - е годы 20 века российские и западные либералы так беспощадно уничтожали в колониальной ельцинской России все, что было связано с историческим прошлым общинного, духовного Российского государства. Особенно это касалось культуры и традиций русского народа, которые всегда были основаны на коллективных (общинных) традициях ведения хозяйства и коллективной системе управления промышленными предприятиями, совхозами, колхозами и так далее. Так как основой общинного образа жизни в России были общинная собственность и семья, то именно они и подверглись наиболее яростным и разрушительным нападкам со стороны западных и российских либералов в ельцинской Российской Федерации. Если общинную собственность и коллективную систему управления хозяйственной сферой России либералы уничтожили в 90 -е годы 20 века достаточно быстро, то на пути уничтожения русского института семьи у них возникли большие трудности. Несмотря на то, что традиционная русская семья была насильно заменена либералами в ельцинской России на западное понятие брака, процесс ее полной ликвидации осуществить не удалось. При этом полной дискриминации в России либералы подвергли многие традиционные ценности русского народа: любовь сравняли с сексом, семью заменили браком, свободу личности - денежным рабством, демократию - полицейским режимом, народную власть - шоу под названием "демократические выборы" и так далее. Либералы проводили насильственную капитализацию России в 90 - е годы 20 века полностью забыв о том, что в условиях частной собственности, которая отгородилась от народа неприкосновенностью, двумя миллионами частных охранников, полицейским государством, защищающем интересы только богатой правящей элиты, народная власть невозможна. Поэтому, не случайно в современной либеральной России свободный доступ народа к представителям власти, наглухо закрыт охраной не только на всероссийском и региональном, но и муниципальном уровнях, а "народные выборы" превратились в полный фарс, где главную роль играют не профессиональные качества и таланты кандидатов в депутаты, а деньги. Это еще раз наглядно показывает, что никакой народной демократии в современной либеральной России нет, и не может быть по причине того, что ельцинская Россия является сырьевой колонией Запада. Разве можно говорить о правах человека в условиях колониального кровавого режима либерального Запада в России 90 - х годов 20 века? Многие сегодня в России еще хорошо помнят ужасы того кровавого десятилетия. И при этом российские либералы лживо преподносили этот фашиствующий оккупационный режим, где они проводили против русского народа в России 90 - х годов массовый нравственно - духовный и культурный геноцид, как торжество в Российской Федерации западной народной демократии. Это в то время, когда на всех улицах российских городов стояли солдаты с автоматами, когда в стране шла необъявленная кровопролитная гражданская война, на которой погибали тысячи русских людей. Когда в Российской Федерации царил законодательный и экономический беспредел, когда уголовники всех мастей были хозяевами страны, когда российские олигархи уничтожали физически всех, кто мешал оккупации России Западом и их наглому разграблению национальных богатств русского народа. Совсем не случайно Россия 90 - х годов 20 века стала причиной ужасающей демографической катастрофы, от последствий которой русский народ еще долго не сможет избавиться.
   Посмотрите на Украину 2014 года и вы увидите Россию 90 - х годов 20 века. Там тоже, украинские и западные либералы массово уничтожают русских людей под флагом либеральной демократии, как это делали российские либералы в России в 90 - е годы 20 века. Это не просто преступления либералов против России и Украины, а и против всего человечества. Вспомним Ирак, Сирию, Ливию, Тунис и многие другие независимые государства Востока, Азии, Африки, где либералы свергали законную власть за последнее время и устанавливали на их территориях свои колониальные режимы, развязывали на их землях кровавые гражданские войны, чтобы грабить и порабощать народы этих стран. И все это делалось в 20 веке и делается в 21 столетии либералами под маской насильственного навязывания другим народам мира западной демократии. Поэтому не так трудно уже сегодня всем нормальным людям сделать вывод о том, что либеральный Запад представляет смертельную угрозу не только России и Украине, но и всему человечеству. Именно либеральный Запад развязал две мировые войны в 20 веке, которые стали самыми кровавыми в истории человечества. Сбрасывал на мирные японские города атомные бомбы, применял против рядовых жителей Вьетнама запрещенный напалм, уничтожал мирные города и села в Камбодже, Лаосе и других странах мира, ставил народы планеты Земля 57 раз на грань атомной войны и так далее. Поэтому не случайно именно либерализм Запада в 20 веке породил дьявольский фашизм в Европе и кровавый реваншизм в странах Востока, Азии и Африки в ответ на массовые освободительные революции восточных, азиатских и африканских народов, не пожелавших и дальше добровольно жить в условиях либерального колониального рабства Запада. Поэтому число преступлений либерального Запада против человечества только в 20 веке так велико, что только для их перечисления понадобиться несколько толстых томов. Это значит, что защищать сегодня западный либерализм и верить в лживую демократию Америки и Европы могут только безумные люди, у которых честь, совесть, стыд и справедливость окончательно исчезли, превратив этих поклонников либерального Запада в хищных и опасных для человечества зверей.
   Не может быть в принципе народной власти и настоящей демократии в тех условиях, когда национальные богатства страны принадлежат небольшой группе богатых частных собственников. Это они являются реальными хозяевами страны и обладают всей полнотой власти в государстве, которой никогда и ни с кем делиться не будут, тем более с народом. Эта жесточайшая диктатура власти богатых над бедными характерна для всех либеральных стран Запада, где люди живут хорошо только до тех пор, пока этого хочет богатая правящая верхушка, пока у нее для этого есть возможность выделять деньги. Вот почему богатая элита либерального Запада, чтобы не потерять свою власть над народами в Америке и Европе, вынуждена грабить все государства земного мира, чтобы обеспечить достойную жизнь американцам и европейцам. Поэтому вся достойная жизнь граждан в современной Америке и Европе оплачена слезами, горем и кровью многих миллионов ограбленных и убитых невиновных ни в чем людей. Ярким примером этому является богатый нефтью Ирак, который был превращен либеральным Западом в конце 20 века из независимой страны со свободным народом в сырьевую колонию Америки и Европы. Причиной для этого была иракская нефть, которая теперь обеспечивает достойную жизнь не нищему и бесправному народу Ирака, а американцам и европейцам. Так , с помощью откровенного кровавого насилия либеральный Запад заставляет работать на свое процветание многие народы мира, попавшие к нему в рабство. Вот почему Америка и Европа постоянно наращивают свой военный потенциал. Если только западные либералы не смогут обеспечить хорошую жизнь граждан США и Европы за счет наглого грабежа других стран мира, под прикрытием лживой идеи о западной демократии, то цивилизация частных собственников на Западе лопнет как мыльный пузырь в одно мгновение. Именно по этой причине вся история либеральной демократии на Западе основана на грабеже, порабощении и уничтожении народов мира. В этом не так трудно убедиться, открыв учебники по истории Америки и Европы. Вот почему либеральный Запад всегда преследуют экономические кризисы в тот период истории либерализма, когда возможности западных либералов в ограблении других народов резко сокращаются, а то и исчезают полностью.
   Вспомним о том, что глобальный экономический кризис в Америке и Европе возник в 30 - е годы 20 века после того, как, по примеру России (тоже бывшей сырьевой колонией Запада с 1870 по 1917 годы), в большинстве стран мира Востока, Азии и Африки ( которые тоже были сырьевыми колониями Запада) начались массовые народные освободительные революции. В итоге, уже к середине 20 - х годов прошлого века либеральный Запад потерял почти половину своих сырьевых колоний на Востоке, в Азии и Африке, за счет которых бесплатно обеспечивал сырьем свои многочисленные заводы и фабрики. Народная власть в бывших колониях либерального Запада отказалась продавать сырье для американских и европейских предприятий по низким ценам, ссылаясь на высокую стоимость товаров, которые Америка и Европа поставляли в страны Востока, Азии и Африки. Бросить свои армии сразу во все взбунтовавшиеся свои колонии либеральный Запад не мог, опасаясь возмездия со стороны России за ее военную оккупацию в 1918 - 1920 - х годах, когда пятимиллионная русская армия заставила бежать с позором с русских земель семимиллионные армии Антанты (Америки, Англии, Франции и ряда других государств Европы). Понятно, что это стало катастрофой для либерального Запада. Вот почему в Америке и Европе в те годы остановилась не только промышленность, но и сам либеральный Запад оказался на краю своей окончательной гибели, от которой западных либералов спасла только вторая мировая война 1939 - 1945 годов. Вот почему Америка и Англия уже с середины 20 - х годов стали поддерживать Гитлера и продвигать его к вершинам власти, а с 1929 года промышленность Америки и Англии стала активно работать над созданием для гитлеровских армий лучшего в мире оружия. Как видим, потеряв способность вести паразитический образ жизни за счет своих сырьевых колоний на Востоке, в Азии и Африке, либеральный Запад решил выжить за счет развязывания второй мировой войны и ограбления славянских народов. Это происходило из того, что Америка и Европа обвинили во всех своих бедах в 30 - е годы 20 века Россию и русский народ. По мнению Запада, если бы русский народ не стал бороться против западного колониального рабства в России в 1917 году и не одержал над Западом сокрушительную победу в этой битве в 1920 году, то не было бы национальных освободительных революций и в западных колониях на Востоке, в Азии, в Африке. Поэтому либеральный Запад в 30 - е годы 20 века не собирался прощать России и русскому народу не только свое позорное поражение в битве с русскими мужиками, но и потерю своих многочисленных сырьевых колоний, по вине Российского государства. То, что либеральный Запад полностью разграбил Царскую Россию в 1870 - 1917 годы, а в феврале 1917 года ее окончательно уничтожил, не учитывалось в обвинениях Америки и Европы, выставленных России в 30 - е годы 20 века.
   Вот почему главные претензии либерального Запада в 30 -е годы прошлого столетия за все свои потери и поражения в начале 20 века были именно к России и русскому народу. Именно русский народ считался виновником нищеты, безработицы и других форм экономической и социальной катастрофы, которая разразилась на либеральном Западе в 30 - е годы 20 века. Поэтому либеральный Запад и создал фашистские армии Гитлера в Германии для того, чтобы они стали кровавым и жестоким возмездием России и русскому народу за все беды и потери либерального Запада в 20 - 30 - е годы прошлого столетия. Только в реальной жизни все получилось наоборот - Америка и Европа снова потерпели очередное сокрушительное поражение в борьбе с Россией и русским народом. И в роли жертвы этой войны снова оказался сам либеральный Запад, который ее так тщательно готовил ради того, чтобы беспощадно наказать непокорный и свободолюбивый русский народ за свои потери и поражения в 20 - 30 - х годах прошлого столетия. Поэтому не стоит удивляться тому, что ненависть либерального Запада к России и русскому народу в облике СССР после 1945 года достигла самых невероятных размеров и стала просто истеричной, как и у фашистов в 1941 - 1945 годах. Вот откуда идут истоки массовой и яростной ненависти к русским людям на современном Западе. Вспомним, что так происходит в России и в наше время. Пока российские либералы давали Западу возможность тотально грабить Россию и русский народ в 90 - е годы 20 века, то Российскую Федерацию никто на Западе не ругал, а русских людей американцы и европейцы не проклинали. Как только Президент России Владимир Путин лишил либеральный Запад возможности нагло грабить Россию, то Российское государство, Владимир Путин и русский народ тут же снова стали злейшими врагами либерального Запада. Видите, как интересно все происходило в отношениях России и Запада в 20 веке и продолжает происходить сегодня, в 21 столетии. Получается, что если бы Россия и русский народ позволяли бы и дальше либеральному Западу покорно себя нагло грабить и уничтожать, чтобы обеспечивать хорошую жизнь американцам и европейцам, то русские люди считались бы на Западе хорошими. Вот какая интересная философия проистекает из идеологии демократии Запада. Именно отсюда и проистекают двойные стандарты Америки и Европы в ходе кровавых событий на Украине в 2014 году. Все, что делают сторонники либерального Запада в облике украинских националистов - это хорошо, а все действия России, мешающие преступлениям против человечества фашиствующей группировки украинских олигархов, - это очень плохо. Вот в чем состоит вся суть лицемерной и лживой либеральной демократии Запада. Поэтому никогда нормальный человек не будет защищать преступную либеральную демократию Запада, угрожающую рабством и гибелью всему человечеству. Защищать либерализм Запада в России, как наглядно показали современным россиянам 90 -е годы 20 века, могут только отъявленные негодяи, отбросы любого нормального общества, предатели Родины, враги России и русского народа. История России 20 века слишком наглядно и убедительно это показывает на многочисленных фактах. Поэтому говорить о свободе простого человека в условиях западной демократии, где власть и национальные богатства страны принадлежат богатым частным собственникам, просто глупо и смешно. Вот почему идеология либеральной демократии Запада рассчитана только на людей, которые полностью деградировали в нравственно - духовном плане, а значит, и в умственном развитии имеют большие затруднения. Это россияне хорошо увидели на примере российских либералов в 90 - е годы 20 века, которые в СССР считались бездарными отбросами советского общества.
   Как известно, свобода человека может быть обеспечена только там, где он является хозяином не только своих трудовых доходов без грабящего и порабощающего его беспардонно посредника в лице частного собственника, но и ситуации, в которой ему приходиться жить и на которую он должен иметь реальную возможность влиять. Понятно, что частные собственники никогда не позволят рядовому народу обладать этими правами и возможностями. Для них это означает полный крах и неизбежную гибель. Вспомним, в СССР только советское государство обкладывало (грабило) советских граждан налогами и низкими зарплатами. При этом советская власть возвращала своим гражданам значительную часть отнятых у них денег в форме бесплатных квартир, образования, медицины, детских дошкольных учреждений, домов отдыха, санаториев, стадионов, бассейнов, путевок в детские летние лагеря, крайне низкой стоимости проезда на общественном транспорте, тарифов ЖКХ и так далее. В условиях либеральной России с частной собственностью россиян грабит не только государство своими большими налогами, но еще больше очищают карманы жителей России частные собственники с помощью сокращения зарплат, высоких цен, тарифов ЖКХ, низкого качества товаров и откровенного обворовывания россиян многочисленными методами. При этом частные собственники еще постоянно разворовывают и бюджетные деньги в огромных количествах на всех уровнях государственной власти. В итоге, россияне оказались сегодня под тройным гнетом либерализма с его частной собственностью, которая только укрепляет свое паразитическое существование за счет труда и карманов рядовых россиян в подобных условиях.
   Напомню о том, что в СССР, с его общинной собственностью, советские граждане подвергались гнету лишь со стороны социалистического государства, но при этом, постоянно ощущали и его реальную заботу о них на каждом этапе своей жизни. В то же время в Советском Союзе хорошо работала законность, которая успешно защищала интересы рядовых граждан. Нужно отметить, что большая часть законов в Советском Союзе защищала интересы рядовых советских граждан, а не правящей коммунистической элиты. Вопрос только в том, что, разлагающаяся нравственно и духовно изнутри, коммунистическая элита часто использовала свою власть, доверенную ей народом, для защиты своих корыстных интересов, но и то делала это осторожно, скрытно, с помощью своего неофициального давления на соответствующие органы. В итоге это не всегда срабатывало. Поэтому добиться справедливости в СССР можно было почти во всех случаях нарушения законов, но это было только до 80 - х годов 20 века, пока российские либералы с помощью Запада окончательно не захватили власть в Советском Союзе в ходе тайного государственного переворота. Как известно, он и открыл дорогу к высшей власти всем врагам России и русского народа. В том числе, и будущему Президенту СССР Михаилу Горбачеву, ставшему главным предателем страны социализма, открывшему доступ либеральному Западу в Советский Союз для его окончательного уничтожения. Отмечу, что торжество законодательной справедливости в советском обществе мне несколько раз пришлось ощутить на своей судьбе лично. Один раз пришлось обращаться прямо в Ленинградский обком партии с жалобой на одного чиновника. На следующий день его уволили с должности за злоупотребление властью, а мне была выделена бесплатная квартира, которую он хотел у меня отобрать. Право на квартиру мне обеспечивал закон. Второй раз пришлось ехать с жалобой в Москву в одно из министерств. Снова справедливость и законность были тут же восстановлены, а нарушитель уволен с должности и против него было возбуждено уголовное дело. Таких примеров у меня на глазах было много и в судьбах других, хорошо знакомых мне людей. В 90 процентах случаев справедливость и законность в отношении их тоже быстро восстанавливалась. Напомню, что нарушения законности в СССР были достаточно редким явлением в нормальные времена. К тому же в Советском Союзе почти не было преступности. Поэтому не только в деревнях дома были без замков, но и городах доступ в квартиры советских граждан был всегда открыт. У граждан СССР была негласная традиция, уходя на работу ключ от квартиры оставлять под ковриком у двери. Все советские люди об этом знали. Доставай ключ под ковриком у дверей и заходи с любую квартиру. Так было и в Ленинграде с Москвой. Но кражи в квартирах тогда были крайне редким явлением. Люди часто не закрывали даже свои личные автомобили во дворах, оставляли на улицах без опасения мотоциклы, велосипеды и другие ценные вещи. Я два раза терял кошелек в Ленинграде на Невском проспекте и через день находил его в столе находок в полной сохранности. Кто - нибудь из ленинградцев находил и относил в стол находок. Это было повсеместной нормой жизни советских граждан. Сегодня, в либеральной России, это кажется невероятным.
   Стоить вспомнить и о том, что в СССР за все 70 лет его успешного развития ни разу не было экономических и социальных кризисов. Значит, безработицы, социальной незащищенности и так далее. При этом, на либеральном Западе жесточайшие кризисы терзают экономику через каждые 15 - 20 лет. Совсем не случайно американский журналист Майкл Дэвидов, хорошо знавший Советский Союз писал в своей книге "Города без кризисов" (изд. "Прогресс", 1978 год) следующее: "Мы прожили в Советском Союзе совсем недолго, когда обнаружили, что совершенно забыли о лице, играющем чрезвычайно важную роль в нашей жизни - домовладельце. В СССР первое число каждого месяца не наводило на нас ужас. На родине (в США) местный домовладелец причинял нам массу беспокойства. Выплаты ему поглощали 30 процентов доходов, более 20 долларов уходило на оплату коммунальных услуг, 20 долларов за телефон. Кроме того, нужно было оплачивать счета врачей, страховку и обучение детей в колледже. Живя в Советском Союзе, мы получали огромное удовольствие от того, что первый день месяца ничем не отличался от остальных. Великодушие и доброта считаются в Советском Союзе нормальными чертами человеческого характера, а не слабостями (как в Америке), которыми могут воспользоваться те, кто не обременен такими "недостатками". Полвека жизни в СССР без волчьей либеральной морали, без расизма и национальной дискредитации, без коррупции и порнографической заразы уничтожили значительную часть накопленной буржуазной грязи. Советские люди - наиболее морально чистые (человечные) из всех тех, кого я когда - либо встречал. В течении 58 лет советский народ жил, не испытывая эксплуатации частной собственности. Люди выросли в обществе, где мерой достоинства человека является не кошелек (наличие денег, дорого автомобиля, роскошного дома и так далее), а то, какой вклад человек вносит в улучшение благосостояния другого человека. Ни одно общество в мире не знало такого размаха в строительстве и общем развитии страны. Хочу подчеркнуть, что в Советском Союзе я увидел настоящий гуманный мир, который еще не был совершенным, но он был человечный. Вот почему в СССР я провел лучшие дни в своей жизни". Таких восторженных воспоминаний известных американских граждан о Советском Союзе у меня накопилось много. Они явно полностью противоречат официальной антисоветской пропаганде либерального Запада. Это только когда либералы создали с помощью Запада хаос и неразбериху в Советском Союзе в 80 - е годы 20 века, беззаконие стало нормой жизни и для советских граждан. Не будем забывать о том, что либеральная частная собственность может успешно существовать и удерживать свою власть в стране только при наличии в ней массовой преступности, тотальной коррупции государственной власти и полного беззакония в обществе. Поэтому преступность, коррупция и беззаконие, вечные спутники частной собственности. Так было не веками, а тысячелетиями в истории человечества. В других условиях у частных собственников нет возможности грабить государства, народы и паразитировать за счет самоотверженного труда рядовых граждан.
   Как видим, совсем не случайно российские либералы, в лице богатых частных собственников, считают для себя Россию 90 - х годов 20 века Золотым веком, а рядовые россияне с ужасом вспоминают то безумное и кровавое время. Вот какая непреодолимая пропасть лежит между либеральным Западом с его бандитской частной собственностью Антихриста и христианским русским народом, который многие века жил в России в условиях общинной собственности. Вспомним о том, что в условиях общинной собственности жили первые христиане в коммунах две тысячи лет назад в Древнем Риме еще при жизни Христа. Это означает только одно: общинная собственность - это основа экономики Бога, а частная собственность - основа экономики Дьявола и власти Антихриста в земном мире. Вот почему либеральная цивилизация частных собственников Запада считается плотской, а русская духовная, общинная цивилизации, которую последние 400 лет возглавляли Царская Россия и Советский Союз - духовной. Еще Аристотель, как идеолог рабовладельческого государства, каким была Древняя Греция, считал социальное неравенство естественным законом природы. Аристотель считал, что в человеке существуют два начала - божественное и животное. В зависимости от того какое начало преобладает в человеке, от этого и исходит его предназначение - властвовать над другими или быть рабом. Как мы помним, основы западной демократии создавались еще древними философами, но из всего богатого наследия философской мысли на эту тему, современные либералы Запада взяли только то, что было выгодно им лично. Демократия Америки и Европы в итоге выглядит хорошо из далека, но стоит с ней соприкоснуться поближе, как она превращается в жесточайший полицейский режим с полной диктатурой богатых частных собственников. Вот что писал известный всем Карл Маркс о либеральной демократии Запада еще в 19 веке: "Демократия для ничтожного меньшинства, демократия для богатых, - вот каков демократизм капиталистического общества. Если присмотреться поближе к механизму капиталистической демократии, то мы увидим ограничения демократизма. В сумме эти ограничения исключают, выталкивают бедноту из политики, из активного участия в демократии". Это как у юристов, когда закон гласит одно, а подзаконные акты требуют не выполнять этот закон. Только закон знают все, а подзаконные акты лишь специалисты.
   Вот так все происходит и с западной демократией в реальности. Думаю, что из всего сказанного не так трудно сделать правильный вывод любому из россиян. Представить ситуацию с законностью и справедливостью, характерную для советского общества, в современной либеральной России с частной собственностью невозможно. Если я не мог добиться законности и справедливости, работая в системе государственной власти в Санкт - Петербурге даже с помощью служебного удостоверения пресс - секретаря вице - губернатора, защищая интересы некоторых граждан, то тут можно только развести руками от бессилия перед либеральной беззаконностью в России. Вот почему в современной либеральной России россияне испытывают тройной гнет: со стороны государства, частных собственников и беззакония в стране. Понятно, что в таких условиях смешно говорить о существовании в либеральной России народной власти. Вообще, разговоры о торжестве демократии и народных выборах на Западе это такая ложь для глупых и наивных людей, что даже смешно ее обсуждать. Это не России и россиянам нужно учиться у Запада тому, как правильно жить в земном мире, а Америке и Европе необходимо изучать правила и нормы нормальной человеческой жизни у русского народа. Поэтому народная власть может существовать только тогда, когда национальные богатства государства станут собственностью народа на основе общинной собственности, а прибыль от этой народной собственности будет возвращаться народу в форме бесплатных квартир, образования, медицины, санаториев, курортов, спортивных сооружений, библиотек и так далее. Это возможно только в условиях общинной (коллективной) собственности в рамках духовной, общинной цивилизации, неотъемлемой частью которой русский народ был на протяжении последней тысячи лет. За это время у русских людей сформировался особый, уникальный духовный генофонд, который является одним из лучших в мире. Поэтому нравственно - духовный генофонд русского народа имеет огромное значение не только для общинной цивилизации будущего, но и для эволюции всего человечества. Уничтожение этого уникального духовного генофонда русского народа и является главной задачей либерального Запада на современном этапе истории человечества. Уничтожить этот уникальный генофонд русского народа можно только с помощью массовой ликвидации русских людей. Это затруднительно по многим причинам.
   В Америке и Европе хорошо понимают, что если сохранить русский народ в земном мире, то возрождение России станет неизбежностью уже в недалеком будущем. Это означает гибель либерального Запада и частнособственнической цивилизации. Одновременно уничтожить быстро 140 миллионов россиян Запад не может. И оставлять 140 миллионов русских людей живыми для Америки и Европы тоже крайне опасно. Вот и остается одно - жестко изолировать Россию плотным кольцом армий НАТО и всеми возможными способами уничтожить русских людей как можно быстрее. Сначала их необходимо полностью развратить, так как уникальный генофонд русского человека почти не переносит жизни в условиях греховного либерального общества. Именно по этой причине, по данным академика РАН, доктора медицинских наук И. А, Гундарова, в либеральной России сегодня погибает более 600 тысяч русских людей, которые в условиях нравственно - духовной среды жили бы еще долго и счастливо. Это наглядно доказывают и длительные исследования на эту тему И. А. Гундарова. В интернете есть его научная работа на данную тему с названием "Почему умирает Россия. Как нам выжить?". Есть смысл прочитать ее дополнительно. Поэтому не случайно российские либералы продолжают развращать и спаивать русский народ всеми возможными способами, травить его продуктами питания, лекарствами, убивать с помощью медицины и так далее. Все это направлено на достижение одной общей цели - ускорения процессов массового уничтожения русского народа с его уникальным генофондом российскими и западными либералами.
   Вот почему в России, где веками торжествовали Добро и Справедливость сегодня царствуют Зло и Беззаконие, что не только лишает жизнь человека ценности, но и делает ее бессмысленной в условиях тотального обожествления людьми денег, богатств, комфорта и роскоши. Старая библейская мудрость глоссит: "Не хлебом единым жив человек". Нормальному человеку помимо материальных благ необходим еще и процесс творчества, поднимающего его в развитии до высот высшего разума. Человеку в личной жизни, для полноценного развития, нужна цель и мечта. Для того, чтобы у человека было достаточно сил для их достижения, необходима вера. Что такое христианство - это творческий процесс развития личности с помощью нравственно - духовного совершенства, через которое человек перерождается в Нового человека, обладающего теми способностями, которые не доступны обычному человеку. Образцом этого Нового человека у христиан был Христос, у которого сила духовной энергии позволяла ему делать в реальности то, о чем обычный человек мог только мечтать. Давно известна человечеству и другая истина, говорящая о том, что если человек не стремится к личному развитию, то он неизбежно стремительно деградирует. Так устроена природа человека, что его умственные и творческие способности тесно связаны с нравственно - духовным развитием. Поэтому в христианстве и других религиях мира все лучшие мудрецы всегда имели и более высокое нравственно - духовное развитие. Вы никогда не найдете умных и мудрых людей среди тех, кто обошел стороной нравственно - духовное развитие. Так устроены законы природы, неразрывной частью которой мы являемся. Среди безнравственных и бездуховных людей можно встретить много сообразительных, хитрых, лицемерных, лживых, изворотливых, но умных и мудрых вы среди них никогда не найдете. Поэтому не случайно говорят везде о том, что любой талант у человека от Бога, который является воплощением нравственно - духовной системы. Вот почему человечество тысячи лет жило в рамках религиозной жизни, чтобы быть умным и талантливым. В либеральном мире частных собственников Запада нравственно - духовное развитие человека не пропагандируется и не становиться заботой государства, как это было в Царской России и в СССР. Дело в том, что в условиях нравственно - духовного мира Бога бандитская либеральная частная собственность Запада существовать не сможет. По этой причине либеральной частной собственности для успешного развития нужна цивилизация плоти, где через человеческие грехи и страсти она обретает безраздельную власть над людьми, заставляя их не только поклоняться своему телу, обожествлять его, но и быть покорными рабами своей телесной плоти. Только в таких условиях либеральные частные собственники могут успешно и безнаказанно паразитировать на труде миллионов людей, которые находятся в рабстве у своего тела, но власть над их телами должна обязательно принадлежать частным собственникам, как верным слугам Дьявола.
   В России, где нравственно - духовное развитие было нормой для каждого человека, все было совершенно иначе. Изначально Царская Россия и Советский Союз создавались русским народом, как исключительно духовные государства, Иначе и не могло быть в странах с общинной собственностью. В отличии от мира частных собственников на Западе, где нравственно - духовная сфера пресекала возможность развития бандитской либеральной частной собственности, а значит, ставила под угрозу существование всей западной цивилизации частных собственников в лице Америки и Европы, в Царской России и СССР нравственно - духовное развитие население было необходимой частью для успешного развития общественной собственности. Вот какими диаметрально противоположными мирами являются либеральный Запад и христианская Россия, как представители двух противоположных цивилизаций, определяющих судьбу человечества на протяжении последних двух тысяч лет в жесточайшей борьбе за право определять будущее человечества. Из вышесказанного не трудно понять истину о том, что цивилизация либеральных частных собственников Запада является на протяжении последних двух тысяч лет не только тормозом, но и непреодолимым препятствием в эволюции человечества. Богатые частные собственники Америки и Европы неумолимо ведут народы планеты Земля к неизбежной гибели. Это наглядно и убедительно продемонстрировала всему человечеству кровавая история 20 века, главным сценаристом и режиссером которой был либеральный Запад. Это же демонстрирует и беспощадное уничтожение окружающей нас природы либеральным Западом в 21 веке, которое приняло самый безумный хищнический характер. Не случайно русские люди всегда называли либеральной Запад цивилизацией смерти, а Россию - миром жизни. Совсем не случайно 90 - е годы 20 века являются проклятьем для общинной, духовной России, христианского русского народа и его многочисленных славянских братьев в земном мире, у которых в условиях либерализма не только нет будущего, но и права на существование. И зародилось это проклятье в Советском Союзе 70 - х годов 20 века, когда российским либералам удалось не только затормозить развитие экономики в Стране Социализма, но и полностью уничтожить уникальную систему нравственно - духовного развития советского общества. Как известно, в Советском Союзе, впервые в истории человечества, стали формировать уникального Нового человека ( русских богатырей ) от младенчества в условиях государственных и общественных систем. Решением этой самой важной задачи для человечества в СССР активно занималась не только вся государственная система, но и многочисленные общественные организации. В том числе, октябрятская, пионерская, комсомольская и коммунистическая.
   Уже к началу Великой Отечественной войны 1941 года в Советском Союзе было выращено поколение русских богатырей, которые должны были полностью изменить земной мир и создать для человечества духовную. общинную цивилизацию будущего, в которой народы планеты Земля не знали бы нищеты, голода, войн, смертельных болезней и так далее. Вот только вместо этого молодым советским (русским) богатырям, по вине либерального Запада, пришлось пожертвовать своими жизнями, чтобы спасти человечество от самоуничтожения в лапах либерального фашизма, который Америка и Англия создали в Германии 30 - х годов 20 века для уничтожения России и нового порабощения народов мира. Дело в том, что в начале 20 века из западного колониального рабства на свободу вырвалась не только Россия, но и многие страны Востока, Азии и Африки. Вот почему Америка и Англия поставили перед Гитлером задачу не только беспощадно наказать непокорный и свободолюбивый русский народ, но и вернуть снова в колониальное рабство к Западу все восточно - азиатские и африканские государства, которые по примеру России сбросили в 20 - е годы прошлого столетия с себя цепи западного колониального рабства. В этом и состояли главные цели второй мировой войны, развязанной либеральным Западом в 1939 году против человечества. Поэтому она не случайно стала самой кровавой в истории человечества. Именно в ходе второй мировой войны в 1939 - 1945 годов стало очевидным неоспоримое преимущество русской духовной, общинной цивилизации в лице Советского Союза над частнособственническим либеральным Западом. Вот почему Америка и Европа после 1945 года уже больше никогда не рисковали воевать открыто с Россией и русским народом. На либеральном Западе тогда хорошо понимали, а отличии от современных западных руководителей, что новая открытая война с Россией будет неизбежной могилой не только для Америки и Европы, но и всей частнособственнической цивилизации Запада. В итоге в земном мире останется только общинная (коллективная) собственность, на основе которой русский народ и построит для человечества счастливое будущее. Как известно, после 1945 года не только более половины стран мира, но и Европы, стали развиваться на основе общинной собственности. После этого либеральный Запад от страха перед Россией и русским народом окончательно впал в истеричное безумие. Это наглядно подтверждает весь период "холодной войны" между СССР и либеральным Западом. Вот почему у Америки и Европы после 1945 года оставался только один способ уничтожения Советского Союза - с помощью предателей из советской правящей элиты. Искать их пришлось не так долго, но чтобы привести их на вершину советской власти либеральному Западу понадобилось несколько десятилетий. И не случайно предателей среди советских чиновников либеральному Западу удалось найти только в 70 - е годы 20 века, когда в СССР наступило особое время гнилой и продажной брежневской эпохи, которая и сформировала и воспитала новое поколение советских чиновников, ничего не ведающих о великих планах и целях предыдущих поколений. Эти молодые люди, не испытавшие в своей жизни голода, нищеты, безработицы, бесправия и войны, не получившее достойного нравственно - духовного воспитания, как предыдущие поколения молодежи, и оказались тем деревом с подрубленными корнями, которое легко свалил либеральный Запад.
   Не случайно в годы брежневской эпохи с ее гнилыми либеральными нравами, которые стремительно разрастались метастазами раковой опухоли по всем системам советской государственной власти в те годы, с отходом коммунистической партии от нравственно - духовных идеалов, началось перерождение советских чиновников под воздействием идей западного либерализма. Именно сознательный увод брежневской номенклатурой советского общества от нравственно - духовных идеалов и стал главной причиной перерождения советской власти, массовой деградации советских граждан, а затем и гибели СССР в 1991 году. Пока в советском обществе находились у власти поколения людей, обладающих нравственно - духовным развитием, Советскому Союзу были не страшны ни внутренние предатели, ни внешние враги. Как только в 70 - е годы 20 века в СССР выросло поколение не прошедшее основ нравственно - духовного воспитания, то гибель Советского Союза стала неизбежной. Как отмечалось выше, общинная цивилизация может успешно существовать, стремительно развиваться и одерживать сокрушительные победы над всеми внешними врагами только в условиях нравственно - духовного общества. Вот почему разрушение Советского Союза уже в 70 - е годы 20 века либералы начали с массового развращения советских граждан с помощью воровства, пьянства, сексуальной свободы и так далее.
   Чтобы окончательно покончить с СССР, либералам необходимо было любыми способами уничтожить нравственно - духовный образ жизни советских граждан. Вот почему вседозволенность и безнаказанность стали символами 80 - х годов 20 века, когда по Советскому Союзу российские и западные либералы наносили последний сокрушительный удар. Понятно, что при этом советским гражданам либералы ничего не объясняли о происходящих в стране событиях, оставляя население Страны Социализма в неведении и недоумении. Я помню в какой растерянности мы все тогда жили, не имея возможности знать правду о событиях происходящих в стране. Руководители советского государства врали нам тогда о необходимости радикальных реформ в стране, о Перестройке, но мы чувствовали, что это наглая ложь и понимали, что за всеми трагическими событиями в СССР в 80 - е годы скрывалось от нас нечто большее и слишком страшное для всех советских граждан. И наши тяжелые предчувствия нас не обманули. И как сообщает в своей книге "Мудрость общения" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1990 год) Арсений Паламарь о воспитании советской молодежи в 70 - годы 20 века: "Взрослыми становятся тогда, когда внутренне созревают к глубокому восприятию всех тех важных дел и событий, которыми живут наши люди, страна, весь прогрессивный мир. Вот почему достижение социальной зрелости - это длительный и сложный процесс, последовательного приобщения юношей и девушек к общественной жизни, к наследию своих предков. Ведь нередко умение зарабатывать деньги соединяется в человеке с удручающей нравственной ограниченностью и духовным убожеством. Давно замечено, что если человек не знает истинной цены хлебу, он ведет себя праздно. А праздная жизнь, находится в противоречии с интересами нашего общества. Иные родители чрезмерно балуют своих детей. В итоге у них вырастают рослые, да не взрослые дети, которые привыкают жить чужим умом, избегать трудностей в жизни и пользоваться помощью родителей даже в зрелом возрасте. И уж совсем удивляет твердая уверенность некоторых взрослых детей в том, что родители обязаны кормить их всю жизнь. Какая уж тут самостоятельность!".
   Как мы видим из вышесказанного, нравственно - духовное развитие делает человека сильным, самостоятельным, свободным и независимым. Отсутствие нравственно - духовного развития превращает человека в раба, который зависит от того, кто его кормит, обеспечивает всем необходимым, и думает за него. Вот так в 70 - е годы 20 века продажными либералами было сформировано из советской молодежи общество беспомощных инфантильных рабов с потребительской психологией, которое уже не мешало Западу уничтожать СССР и стало основой потребительского рабского общества Запада в России 90 - х годов 20 века. В итоге, в Советском Союзе в 70 - е годы 20 столетия появилось первое советское поколение молодежи, которое не получило, благодаря продажным коммунистическим чиновникам, нравственно - духовного воспитания. Так либеральный фарс в СССР 70- 80 - х годов, скоро превратился в трагедию России в 90 - е годы 20 века. Вместе с либеральной частной собственностью в Россию 90 - х годов пришли и ее верные соратники: преступность, беззаконие, несправедливость, сексуальная революция, пьянство, наркомания, массовый разврат, полная нравственно - духовная деградация общества, стремительное вымирание россиян и другие многочисленные беды. Так русский народ оказался в 90 -е годы 20 века изгнанным из духовного Рая без своего государства и всякой надежды на лучшее будущее, отдав на растерзание либеральному Западу большой славянский мир, который составлял основу великой общинной цивилизации две тысячи лет. Вот почему после уничтожения СССР Америка и Европа активно взялись за славянские народы в разных частях света, чтобы окончательно стереть из памяти человечество даже воспоминания о великой духовной, общинной цивилизации, которая могла легко сокрушить и уничтожить без следа либеральную частнособственническую цивилизацию Запада уже в 20 веке. Настолько было велико ее могущество в земном мире после 1945 года. При этом, духовная, общинная цивилизация, лидером которой в прошлом столетии был Советский Союз, проявила к своему вечному и смертельно раненому опасному врагу гуманность и милосердие, которыми обладают народы с нравственно - духовным развитием. Вот только частнособственнический либеральный Запад не оценил этот великий акт гуманности со стороны своего доброго и милосердного соперника в облике СССР и ответил ему на это подлым и жестоким коварством. Вот только законы природы устроены так, что в подобных случаях несправедливости всегда победителем в итоге оказывается жертва подлости и коварства. Так обязательно будет и с Россией в 21 веке, которая является законной наследницей Советского Союза, а значит, остается лидером духовной, общинной цивилизации, которую ей предстоит в 21 веке не только спасти и защитить от очередного уничтожения либеральным Западом, но и окончательно установить в земном мире ее полное господство. Именно так все и будет в судьбе России в 21 веке, которая достаточно быстро скоро снова станет ведущей державой мира, определяющей судьбу человечества.
   Жалко, что в итоге, молодые люди из советского бездуховного поколения 70 - х годов 20 века, лишенные врагами России и русского народа нравственно - духовного воспитания, не только превратили в сплошную трагедию свои личные судьбы, но и не смогли достойно защитить от уничтожения либеральным Западом свою Родину в облике Советского Союза. То, чем их родители дорожили больше всего на свете, жертвуя своей жизнью ради этого на фронтах Великой Отечественной войны в 1941 - 1945 годах. Более того, в погоне за материальными благами, обещанными им Америкой и Европой. Более того, эти молодые продажные твари еще активно помогали российским либералам в ограблении России и организации ими массового геноцида русского народа в 90 - е годы прошлого столетия. Вот так отсутствие в человеке нравственно - духовного развития делает человека слабым и безвольным, что оставляет для него только один путь в жизни - предательство, которое неизбежно ведет в рабство. В учении христианского Священного писания об Антихристе Святой Апостол Иоанн называет таких людей, каких массово породило советское общество в 70 -е годы 20 века, антихристами. Он говорил: " И теперь появилось много антихристов. Они вышли от нас, но не были нашими; ибо если бы они были наши, то оставались бы с нами, но они вышли, и через то, открылось, что не все они наши". Вот что пишет апостол Павел о тех временах, когда в земном мире будут торжествовать такие люди, какими была воспитана советская молодежь брежневской номенклатурой в 70 - е годы 20 века: " Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, не примирительны, клеветники, невоздержанны, жестоки , не любящие добра, предатели, наглые, сластолюбивы, напыщенны" ("Последние судьбы мира", Киев, 1984 год). Теперь вспомним о том, что либеральный мир Запада - это плотская цивилизация частных собственников, для которой культ тела человека, обожествление тела человека является основой идеологии и смыслом существования. По этой причине, в условиях либерального мира Запада развитие нравственно - духовной системы в обществе невозможно в принципе. Поэтому в условиях культа плоти на Западе сформированы идеальные условия для существования либеральной частной собственности. Как известно, христианский мир общинной России основан на культе не тела, а Духа человека. Поэтому общинная цивилизация России не может существовать в условиях либерального культа тела, основой которого является частная собственность. Это значит, что в России в условиях нравственно - духовной жизни русского народа частная собственность Запада категорически отвергается всем образом жизни русских людей. Это снова говорит о том, что духовная, общинная цивилизация России и либеральный Запад являются противоположными и несовместимыми мирами.
   Как тут не вспомнить известного русского педагога К. Н. Вентцеля 19 века, который утверждал о том, что формирование нравственно - духовных качеств личности у русского человека трактовалась как задача более важная для России, чем развитие у человека интеллекта и разработка научных основ системы обучения: "Воспитать в человеке нравственные стремления, сделать его неутомимым борцом за нравственные идеалы, так, чтобы вся жизнь его служила живым воплощением этого идеала, - писал К. Н. Вентцель, - самое трудное, но вместе с тем быть может, самое важное дело в области воспитания молодежи. Воспитание физическое и умственное играют по отношению к нравственному, можно сказать, служебную (второстепенную) роль. И между тем, нигде не сделано так мало и в смысле теоретического изучения и в смысле практического применения, как в области нравственно - духовного воспитания молодежи". Обратите внимание на то, что это великий русский педагог писал в 60 - е годы 19 века, незадолго до первой насильственной капитализации России в облике Царской России либеральным Западом.
   Известно, что, экономика СССР и Царской России была основана на общинной собственности. Вот почему главной целью либерального Запада в первой мировой войне 1914 - 1918 годов было уничтожение Царской России с полным разграблением ее огромных национальных богатств. После этого не стоит удивляться тому, что главной целью либерального Запада во второй мировой войне 1939 - 1945 годов стал Советский Союз с его экономикой, основанной на общинной собственности. Известно, что русский народ создал СССР в рекордно короткие исторические сроки взамен уничтоженной либеральным Западом в феврале 1917 года Царской России, ради того, чтобы спасти от окончательного уничтожения Америкой и Европой христианскую общинную цивилизацию. Как известно, Царская Россия и Советский Союз стали самыми успешными, а значит, самыми опасными конкурентами либерального Запада, вставших непреодолимым препятствием для Америки и Европы на пути к мировому господству на протяжении последних четырехсот лет прошлого тысячелетия. Две тысячи лет, со дня зарождения в истории человечества христианской общинной цивилизации в Древнем Риме, человечество пыталось всеми способами избавиться от паразитического существования на нем частной собственности, но не смогло окончательно решить этой важной для своего будущего задачи. Победы в этой битве двух видов собственности, на протяжении последних двух тысяч лет, доставались то одной, то другой стороне с переменным успехом. К 20 столетию эта битва двух великих цивилизаций достигла своей вершины. Уже после сокрушительной победы СССР в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов над западным фашизмом, который тогда представлял либерализм всего Запада, и созданием в Европе мощного социалистического лагеря, с экономикой, основанной на общинной собственности, Советский Союз наглядно продемонстрировал всему человечеству полное превосходство общинной цивилизации над западным частнособственническим миром. При этом, СССР стал мировым лидером, за которым по пути социалистического развития, в рамках общинной цивилизации, в 50 - 60 -е годы прошлого столетия пошло более 60 процентов государств земного мира. После этого задача уничтожения Советского Союза стала не целью сохранения престижа либерального Запада с его частной собственностью в глазах человечества, а вопросом жизни и смерти Америки и Европы, которые были сердцем и душой частнособственнической цивилизации. Именно по этой причине либеральному Западу пришлось прибегнуть в 80 - е годы 20 века для уничтожения СССР к самым унизительным и откровенно фашистским методам обычных уличных грабителей и разбойников - к помощи предателей России и русского народа в коридорах высшей власти Советского Союза. В том числе, и к тем технологиям геноцида русского народа, он был сердцем и душой Страны Советов, которые не решались применять даже нацисты по отношению узникам концлагерей.
   Это и многое другое, говорит о полном реальном поражении либерального Запада в "холодной войне" с СССР. И произошла она по той причине, что победа над Советским Союзом в 1991 году была достигнута Америкой и Европой не с помощью успешного развития экономики, социальной сферы страны, ее военного потенциала, а лишь благодаря коварному предательству некоторых советских высокопоставленных чиновников. В том числе, с их активной помощью либеральному Западу в разрушении социалистической экономики, хозяйственной и общественной сферы СССР и уничтожении первой в мире страны социализма. Для этого им тоже не нужно было обладать особыми способностями по той причине, что будучи членами ЦК КПСС, как высшего органа власти в Советском Союзе, они просто отдавали своим подчиненным те команды, принимали такие программы развития страны социализма в 80 - е годы 20 века, создавали такой хаос и неразбериху в стране, в ходе массового обмана советских граждан, которые вели ее к неизбежному краху по всем направлениям. Поэтому победа либерального Запада над Советским Союзом была невозможна без помощи предателей в ЦК КПСС СССР. Это снова говорит о полном превосходстве русской общинной цивилизации (называть ее так есть все основания, которые дуют последние 400 лет истории России) над либеральным Западом с его частной собственностью. Как известно, и в западном либеральном бизнесе убивают только тех своих конкурентов, которые намного превосходят по талантам в бизнесе своих конкурентов. Этот чисто бандитский либеральный метод был применен Западом и по отношению к СССР, который был уничтожен Америкой и Европой в 1991 году. Как известно, в подобных случаях всегда жертва несправедливости оказывается победителем даже после своей смерти, а ее убийца терпит сокрушительный крах в жизни. Нет сомнений в том, что так будет и в отношениях СССР и Запада в 21 веке, когда Советский Союз возродится через Россию в еще более могущественную державу в другом облике. При этом, либеральный Запад с его частной собственностью будет окончательно сокрушен, навсегда похоронив под своими обломками паразитическую западную цивилизацию частных собственников, которая веками нагло грабила и держала в рабстве многие народы мира. Вот почему прошлое столетие было таким жестоким и кровавым, а последние две тысячи лет в истории человечества шла беспощадная и кровавая битва между двумя цивилизациями. Как мы теперь знаем, одну из них представляли сторонники частной собственности Запада, а другую - защитники общинной собственности, которую на протяжении последней тысячи лет в истории человечества представляли следующие христианские государства с общинной собственностью: Византия, Царская Россия и Советский Союз. Как видим из вышесказанного, необходимость в создании для России 21 века новой идеологии стала первостепенной задачей.
   Сегодня либеральный Запад в очередной раз в истории народов планеты Земля встал непреодолимым препятствием для естественной нравственно - духовной эволюции человечества, которая тысячелетиями шла у народов планеты Земля на религиозной основе. Это связано с тем, что на протяжении последних двух столетий Америка и Европа насильно тащат человечество в языческое прошлое дохристианской эпохи. В то время, когда частная собственность достигла вершины своего максимального расцвета в облике рабовладельческого строя Древнего Рима и создала для себя самые благоприятные условия для паразитического существования за счет бесплатного труда рабов, в число которых попали многие народы земного мира. В те далекие годы, когда человечество стонало и содрогалось под жестокостью власти диктатуры рабовладельческого Древнего Рима, основанного на частной собственности, культура, право и традиции которого снова возводятся на современном Западе в образ культа. В этом нет случайности, если вспомнить о том, что эпоха беспредельной власти в земном мире рабовладельческого Древнего Рима, была Золотым веком для богатых частных собственников и самой частной собственности. По этой причине Америка и Европа, создав однополярный мир после уничтожения СССР в 1991 году, стремятся снова возродить рабовладельческую цивилизацию Золотого века для частной собственности и ее богатых обладателей. При этом, частные собственники загоняют человечество снова в рабство уже на основе современных технологий, которые не ограничивают физическую свободу человека с помощью стальных цепей на руках и железных кандалов на ногах, как это было у древнеримских рабов, а воздействуют прямо на человеческий мозг с помощью СМИ, компьютеров, мобильных телефонов и других технических достижений науки. При этом новые западные методы порабощения человечества не только насильно ограничивают свободу человека, контролируя его поведение, но и принуждают огромные массы людей вести тот безнравственный и бездуховный образ жизни, который наиболее выгоден и безопасен для власти богатых частных собственников на Западе. Все это ловко скрывается Америкой и Европой за завесой лживой демагогии о лучшей в мире западной демократии. Вот только не будем забывать о том, что большинство социальных достижений, защищающих права человека Америка и Европа взяли себе на вооружение у Советского Союза во второй половине 20 века в ходе "холодной войны" между СССР и Западом. Другого пути для Америки и Европы в те годы, после сокрушительной победы Советского Союза над фашизмом во второй мировой войне 1939 - 1945 годов просто не было. К СССР в состав социалистического лагеря, после 1945 года, вошли не только многие страны Европы, но и присоединилось почти 70 процентов государств Востока, Азии и Африки, вставших на путь социалистического развития. Если посмотреть на либеральный Запад до 1939 года, то там и близко не было намека на социальные завоевания в СССР, которые стали нормой жизни советских граждан уже в 30 - е годы 20 века. Вот почему либеральному Западу в 50 - 60 - е годы прошлого столетия пришлось срочно переносить социальные достижения в Советском Союзе, обеспечивающие права человека, в Америку и Европу, чтобы быть достойными конкурентами первой в истории человечества Страны Социализма.
   В наши дни либералы об этих и многих других аналогичных фактах истории 20 века молчат, стремясь скрыть правду о лживости и лицемерности западной демократии, о том, что большая часть демократических свобод на Западе появилась благодаря СССР. Не появись социалистический Советский Союза на картах мира в 20 веке, на Западе и сегодня рабочие Америки и Европы не знали бы, что такое 8 - ми часовой рабочий день и два выходных дня в неделю, не говоря о многом другом. Все это Запад переносил к себе из СССР только ради одного - достижения победы в "холодной войне" с Советским Союзом, которую Америка и Западная Европа реально объявили СССР уже в 1947 году. Совсем не случайно бывший вице - президент США Альберт Гор назвал свою очередную книгу "Атака на разум" (изд. "Амфора", Санкт - Петербург, 2008 год), в которой более подробно изложил то, что написано выше. О том, как либеральный Запад нагло воровал все социальные достижения Советского Союза в 20 веке, которым завидовали рабочие и крестьяне Америки, Европы, что бы удержать своих граждан от социальной революции и на Западе, хорошо написано в книге американцев Роджера Киран и Томаса Кенни "Продавшие социализм" ( изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год). Много об этом писалось в советской и западной литературе 20 века. Поэтому своей хорошей социальной защищенностью жители США и Европы полностью обязаны достижениям в социальной сфере Советского Союза. Добровольно либеральные частные собственники Запада никогда бы не пошли на подобные социальные уступки своим народам, если бы перед ними в 20 веке не стоял такой смертельно опасный для них враг, как СССР. Это очевидный факт истории 20 века, который может оспаривать только человек лишенный разума. Этот и многие другие факты истории человечества, перечисленные выше, наглядно показывают, что значение современной России, как нового лидера христианской общинной, духовной цивилизации в 21 веке, снова становится все более важным и знаковым в судьбе всего человечества. Но при этом не стоит забывать о том, что "ахиллесовой пятой" (слабым местом) общинной цивилизации, несмотря на все ее очевидные превосходства над Западом с его частной собственностью, является предательство переродившихся представителей высшей власти своей Родины и народа. Именно только с помощью продажных чиновников Запад смог уничтожить предыдущих лидеров духовной, общинной цивилизации в лице Византии, Царской России и Советского Союза. Если эту сложнейшую проблему удастся решить современным народам планеты Земля, принадлежавшим ранее к общинной цивилизации с ее общинной собственностью, то человечество будет спасено окончательно и навсегда избавлено от грабежей, войн и угрозы нового его порабощения частными собственниками Запада.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  23 сентября 2014 года
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"