Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Тайные технологии массового уничтожения русского народа в России 21 века

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тайные технологии массового уничтожения русского народа в России 21 века
  
   В данной статье разговор пойдет разговор о применение Америкой против России 21 века климатического оружия, технологии которого были разработаны нацистами Германии на узниках концентрационных лагерей. Затем эти технологии оказались у США. Вот в чем суть его технологий. В январе 1780 года, как гласит хроника, в Петербурге в ночь, когда сильный мороз внезапно сменился оттепелью, сразу заболело около 40 тысяч человек, Оказывается, наиболее болезненно действует на здоровье человека быстрый переход температуры воздуха через 0 градусов, когда одновременно стремительно меняется движение воздушных масс, влажность, барометрическое давление так далее. В том числе крайне негативно действует на человека повышение внешней температуры воздуха близкой к температуре его тела. И все же самым опасным для человека является воздействие на человека холода в любых формах и проявлениях. Поэтому переохлаждение организма человека в любых формах представляет серьезную опасность для его здоровья и угрозу для жизни. Те, кто живет в северных климатических условиях, это знают очень хорошо. Вспомним о том, что согласно Библии, Бог применял для наказания непокорных народов не только проливные дожди и потопы, но и жару с холодом. В частности, всем известный Содом был уничтожен невиданной жарой, обрушившейся на его жителей, которой они просто не выдержали, массово погибая от перегрева тела. В Библии написано о том, холодное тело греховного человека не способно длительно выдерживать критическую для него жару. Вот почему "конец света" - гибель человечества, наступит в период невероятной жары в земном мире, обрушившейся на людей. Поэтому искусственное создание внешней жары, приближающейся к нормальной температуре тела человека, уже достаточно опасно для его здоровья. Если температуру внешнего воздуха поднимать еще выше, то это приведет к неизбежной смерти человека. Особенно, когда он находится в условиях длительной жары. Главной сутью климатического оружия является воздействие на терморегуляторный центр человека с помощью резких перепадов температур: то жара сменится резким холодом, то холод быстро уступит место значительной жаре. Терморегуляторный центр человека не успевает так быстро реагировать на внешние перемены и выходит из строя. В обычных природных условиях тип погоды меняется медленно. Поэтому в таких условиях не только хорошо работают народные приметы, предсказывающие изменения погоды, но и терморегуляторный центр человека успевает перестроиться на другой тип погоды. Ослабление или нарушение устойчивой работы терморегуляторного центра означает потерю активности и здоровья, выход из строя немедленную смерть человека. Хочу сразу обратить внимание на то, что в Америке и Европе по этой теме проводились масштабные исследования о влиянии холода на человека в 50 - 70 - годы 20 века. В их основу были положены научные данные немецких врачей, которые были получены в ходе изучения влияния холода на человека на узниках концентрационных лагерей в фашистской Германии. Именно немецкие ученые первыми в мире получили данные о том, что создание климатического оружия возможно не только теоретически, но и на практике. Уже тогда немцами были выделены некоторые особенности работы терморегуляторного центра человека, которые затем легли в основу технологии климатического оружия.
   У меня написано значительное число исследовательских работ по базовым технологиям климатического оружия, Я обращался ранее к некоторым государственным чиновникам с предупреждениями о грозящей опасности для России еще в 2008 году, но в ответ получал равнодушие и молчание в лучшем случае. Самое страшное, что технологии климатического оружия убивают человека совершенно неощутимо и незаметно для него лично. Это происходит точно так же, когда замерзающие на морозе люди, просто тихо засыпают. При этом они не понимают того, что умирают. Им просто хочется спать. Точно также ведет себя человек, у которого отключается терморегуляторный центр с помощью воздействия холодом или другими методами и технологиями. Такой человек, попавший под воздействие климатического оружия, не предвидит своей скорой гибели, а слабость, недомогание, сонливость и другую симптоматику объясняет трудной жизнью или другими факторами. Нарастание массовой импотенции не только у мужчин, но и у молодых ребят, так же объясняется другими причинами, но только не теми, которые действуют реально на человека в современной России. Хорошо, что Владимир Путин вводит в России нормы ГТО, но этого уже мало. Физическая активность содействует активизации терморегуляторного центра у человека, но не дает ему надежную защиту от внешних воздействий. Поэтому нужна комплексная система в стране, обеспечивающая надежную защиту населения от воздействия технологий климатического оружия. В нее должен быть включен и особый образ жизни россиян, который сможет обеспечить хорошую профилактику против воздействия на организм некоторых технологий климатического оружия. Нужно спешить с решениями этих вопросов.
   По моим личным подсчетам (я очень хочу ошибиться в них) и данным других специалистов, в России скоро произойдет стремительный всплеск массовой смертности населения, перед которым российская медицина будет бессильна. Может так случиться, что десятки тысяч людей будут умирать в самые короткие сроки без видимых причин смертельных болезней и без яркой симптоматики внутренних патологий. Увеличение количества аварий, техногенных катастроф в России и резкое повышение раздражительности и агрессивности у россиян я предсказывал еще в 2008 году в письме руководству Администрации Ленинградской области, но нужной реакции на него не последовало. В итоге, процесс скрытого воздействия на россиян климатического оружия за эти прошедшие годы, уже зашел достаточного далеко. Может так случиться, что люди будут умирать прямо в периоды своей деятельности по причине отключения у них терморегуляторного цента. Внешне это будет похоже на неожиданное засыпание человека, но уже навсегда. Человек может даже не понять того, что он умирает. Так, возможно,, будет происходить с большими массами людей. Точно еще никто этого не знает. Климатическое оружие в таких больших масштабах применяется в земном мире впервые. Поэтому никто не сможет точно рассказать о процессе массовой гибели людей от климатического оружия. Человеческие потери могут оказаться слишком значительными, что может вызвать в стране хаос и панику. Этим тут же воспользуются Америка и Европа для ввода своих армий на территорию России. Если я не ошибаюсь, то это может случиться через 5 - 6 лет. Я беру максимальный срок, возможно, это произойдет и раньше. К этому общему коллапсу в недалеком будущем в России и готовится Америка, вовлекая в этот процесс и Украину, с территории которой Западу удобнее всего вводить армии НАТО в Россию. В США примерно знают, когда произойдет этот всплеск массовой смертности населения в России и стараются хорошо подготовятся к данному событию.
   Все это можно было назвать безумным бредом, если бы в СССР, как утверждают ученые, принимавшие личное участие в его разработке, не было создано климатическое оружие еще в 1978 году. При этом мощность первой установки была такова, по рассказам ученых, что могла всего за несколько дней полностью уничтожить США. Я встречался с этими учеными лично и считаю, что не верить им, спустя 30 лет, оснований нет. Сегодня у них нет никакой личной заинтересованности в том, чтобы кого - то обманывать. К тому же встречи с каждым из них происходили отдельно, но говорили они оба об одном и том же. Поэтому их трудно обвинить во лжи. Это означало, что Запад был обречен на неизбежное поражение в битве с Советским Союзом уже в конце 70 - х годов 20 века. К тому же Америка и Европа в это время оказались в серьезном экономическом кризисе. Поэтому путь к спасению либерального Запада лежал только через уничтожение Советского Союза любыми способами, вплоть до использования предателей. В открытой военной схватке США в борьбе с СССР в 80 - годы были обречены на неизбежное поражение. По этой причине, Америка и Европа могли уничтожить Советский Союз и опередить его смертельный удар по либеральному Западу только с помощью предателей из советской правящей элиты. Такие люди появились в высшей элите советской власти в 70 - е годы брежневской эпохи, уже охваченной коррупцией, теневой экономикой, массовыми злоупотреблениями служебным положением и полной безнаказанностью перед советскими законами. Понятно, что когда в системе высшей власти в стране появляется такая либеральная "каста неприкасаемых" - то жди большой беды для народа. Это наглядно показывает не только история России, но и многих других государств. Поэтому спастись от угрозы уничтожения Советским Союзом в 70 - е годы 20 века либеральный Запад мог только в одном случае - опередить СССР, сначала ослабить, а затем и разрушить его с помощью предателей изнутри, после этого окончательно уничтожить. Именно этим США и Европа занимались в 80 - е годы 20 века.
   Вот почему Америка так стремительно атаковала СССР в 80 - е годы 20 века, опираясь только на несколько предателей в ЦК КПСС, Это был большой смертельный риск для либерального Запада, но иного выхода из этой смертельной для Америки и Европы не было. В любой момент от высшего руководства Советского Союза могла поступить команда об уничтожении США с помощью советского климатического оружия. И тогда либеральный Запад уже ничто не спасло бы. Вот почему Америкой были предприняты ряд отвлекающих мер, в том числе и война в Афганистане, чтобы отвлечь внимание советского руководства от главного - сокрушительного удара по СССР, который в это время США тайно готовила против Советского Союза. Согласитесь, что для США это был крайне рискованный шаг, но это был единственный способ спасти либеральный Запад и получить климатическое оружие уже в виде трофея. Одновременно Америка и Европа предпринимали самые яростные попытки по вербовке высокопоставленных советских чиновников, готовых на предательство Родины ради удовлетворения личных амбиций и корыстных интересов. Вот почему именно в 80 - е годы 20 века Америка так активно вмешивалась в процесс выборов первого секретаря ЦК КПСС в СССР до тех пор, пока не привела к власти в Советском Союзе в середине 80 - х годов своего человека - Михаила Горбачева. Его США удалось завербовать, по данным некоторых компетентных источников, еще в 70 - е годы прошлого столетия. Как говорили ученые, участвовавшие в разработке климатического оружия, с которыми мне удалось встретиться еще на журналистской работе, именно Михаил Горбачев и должен был тайно уничтожить в Стране Советов установку, обеспечивающую работу климатического оружия и передать всю документацию по нему США. Так в дальнейшем все и произошло. Уже в 1989 году руководитель СССР Михаил Горбачев передал всю секретную научную документацию по климатическому оружию Америке. Поэтому не случайно некоторые представители современного руководства США часто стали говорить о божественном предназначении Америки в судьбе человечества. Бывший директор ЦРУ США Роберт Гейс, прилетев в Россию в 90 - годы 20 века, как победитель, гордо прогуливаясь по Красной площади в Москве, говорил: "Мы понимали, что Советский Союз ни экономическим давлением, ни гонкой вооружений, не тем более военной силой победить было нельзя. Его можно было разрушить только взрывом изнутри. Что мы и сделали...." Геннадий Янаев "ГКЧП против Горбачева" (изд. "Алгоритм", Москва, 2010 год)
   У климатического оружия есть еще одна значимая особенность, которая притягивает к нему многие военные ведомства и страны агрессоры. Она заключается в том, что в отличии от ядерного оружия ( и даже нейтронного) климатическое оружие не только не уничтожает материальные ценности (без его крайних способов применения - цунами, тайфуны, землетрясения), но и позволяет легко взять власть над человечеством. Самое же главное в том, что оно открывает технологии не только массового управления поведением людей, но и дает возможность формировать необходимый тип человека (зомбированного биологического робота с любыми параметрами и схемами действий с узконаправленной спецификой - беспощадного воина, покорного чиновника, жену - домохозяйку, работника конвейера и так далее). Не случайно христианство массово формировало Нового человека (духовного человека будущего) на основе технологий, изложенных в Новом Завете Христом. Вот только на протяжении многих веков не было технологий и техники, способной вторгаться в управление климатом планеты Земля. Эти технологии человечеству подарил только 20 век. Вот почему с помощью современных технологий, влияющих на климат и природу человека, можно создавать массово не только сверхчеловека, но и другой тип людей, необходимых для выполнения различных задач, стоящих перед человечеством. Сегодня это уже не фантастика, а реальность современного мира. Оборудование, способное влиять на природу, поведение и продолжительность жизни человека через терморегуляторный центр в его организме, уже создано.
   Как известно, в советских книгах по медицине описанию работы терморегуляторного центра человека уделено достаточно много внимания. Лично у меня на эту тему собрано большое количество научных книг, позволяющих достаточно хорошо изучить особенности работы терморегуляторного центра человека. Например, вот, что пишет об устройстве терморегуляторного механизма в нашем организме, на который в первую очередь и действует климатическое оружие, доктор медицинских наук В. Я. Крамских в книге "Воздух закаливает и лечит" (издательство "Медицина, Москва, 1986 год): "Температура тела человека не находится в прямой зависимости от изменений окружающей температурной среды. Наш организм обладает совершенным терморегуляторными механизмами, которые поддерживают равновесие между образованием тепла внутри него и теплоотдачей во внешнюю среду Тепло в организме человека поддерживается на таком уровне, при котором температура внутренних органов тела остается постоянной. Если человек в состоянии покоя при определенных условиях, например при приеме различных оздоровительных воздушных или водных процедур, отдает тепла больше, чем его образуется в организме, то в течение какого - то времени наступает охлаждение крови, протекающей в коже. Тепловые датчики (рецепторы) , заложенные в коже, сразу же подадут сигнал об изменении теплового равновесия в определенную область мозга человека (гипоталамус), который регулирует температуру тела. Там распложен центр терморегуляции. Из гипоталамуса "дается сигнал" к повышению температуры тела. В зависимости от силы действия холода или тепла включаются различные органы и системы, связанные с термо - и теплорегуляцией организма человека". Добавлю, что при этом потеря внутреннего тепла в человеке до опасного уровня тут же взывает тяжелые изменения в работе систем жизнедеятельности организма, болезни или смерть. Новые технологии по управлению климатом на основе взаимодействии тепла и холода в организме человека открывают возможность создания совершенно новой расы людей, способности которых могут простираться до уровня божественных существ, обладающих невероятными возможностями, присущими только жителям высоко развитых цивилизаций. Это не сказка и не наивный вымысел автора, а реалии земного мира 21 века, в котором научные достижения давно обогнали самые смелые прогнозы писателей - фантастов. .
   "Человек должен понять, - говорил известный ученый В. И. Вернадский, - что он не есть случайное, независимое от биосферы, свободно действующее явление" Другой русский ученый, Чижевский, считал, что все протекающие в организме человека процессы - электрохимические. Это значит, что электричества земной атмосферы и электричество организма человека тесно взаимосвязаны. Другой русский ученый, Наркевич - Йодко на многочисленных экспериментах в конце 19 века доказал, что электричество человеческого организма тесно связано с состоянием атмосферного электричества (журнал "Кто и как?", Љ 2, 1992 год). Известные русские ученые Циалковский и Чижевский в 20 веке вообще пришли к выводу о том, что с помощью воздействия на человека электромагнитного поля планеты Земля, которое образуется за счет взаимодействия горячего и холодного воздуха, можно сделать человека бессмертным. Все это поначалу выглядит невероятным, но в реальной жизни подобное происходит повсеместно. Если наблюдения верны, то климатическое оружие США осваивает уже с начала 90 - х годов прошлого столетия. Вот почему Америка все эти годы тратит огромные деньги на "изучение" климата планеты Земля. Как известно, любое внешнее воздействие на механизм формирования климата на планете Земля запрещено Хельсинским соглашением. Поэтому освоением и применением климатического оружия США нарушает все установленные в отношении защиты климатической зоны планеты Земля, законы и международные соглашения. Но при этом, успехи США в освоении климатического оружия уже сегодня впечатляют любого осведомленного в этом деле человека. Тому примером служат невиданные ранее стремительные переходы погоды от холода к жаре и обратно. Именно такие резкие и большие перепады внешних температур эффективнее всего разрушают работу терморегуляторного центра в организме человека. Такие резкие перемены погоды и перепады температур способны достаточно быстро создать хаос в стране, затормозить и остановить развитие ее экономики и, если понадобиться, то уничтожить многие миллионы людей без традиционных видов вооружения.
   Хорошо, что Владимир Путин возрождает в России духовность русского народа и вводит нормы ГОТО. Спорт, физические нагрузки являются хорошим стимулятором работы терморегуляторного центра у человека. Вот только сегодня этого уже мало для защиты от внешнего негативного воздействия терморегуляторных центров у современных россиян, чтобы обеспечить их выживание и создать у них необходимый созидательный потенциал. Особенно в условиях нарастания жесткого противостояния России с Западом. Срочно нужна комплексная система мер безопасности в стране, обеспечивающая надежную защиту населения от воздействия технологий климатического оружия. Они уже есть в базовом варианте, но необходимо как можно быстрее освоить технологии их массового применения. В них должно быть включено не только духовное возрождение русского народа, но и особый образ жизни россиян, который сможет обеспечить хорошую профилактику и защиту против воздействия на организм некоторых технологий климатического оружия. Хочу сразу отметить, что без практического применения предлагаемых технологий в настоящее время серьезно говорить о развитии российского общества и возрождении России, мне кажется, нет смысла. Для такого вывода много оснований. В том числе и то, что люди, максимально ослабленные климатическим оружием, не смогут не только эффективно трудиться на благо страны, но и хорошо думать. Вот почему сегодня снова становится актуальным для России лозунг советской власти - кадры решают все! Не будем забывать о том, что при нарушении работы терморегуляторного центра у человека в первую очередь страдает работа мозга. Это значит, что его интеллектуальные возможности сильно занижены, а сознание работает в зауженном режиме, как у лошади с шорами на глазах. Увы, но это жуткая реальность наших дней. Самое сложное и опасное в том, что такие люди не ощущают этой своей "неполноценности" и продолжают оставаться в иллюзиях о своих реальных возможностях. При этом их действительно можно вернуть к активной интеллектуальной деятельности за счет стимуляции терморегуляторного центра. Вот почему человек с нарушенной работой терморегуляторного центра не сможет успешно решать сложнейшие задачи по реформированию страны и возрождению России. Это значит, что он не может быть созидателем. Вся беда современной России в том, что она просто переполнена "разрушителями", у которых нет возможностей стать созидателями без применения к ним определенных технологий. Например, в СССР созидатели в образе Нового человека начинали массово создаваться уже в пионерских и комсомольских организациях. С теми у кого была горячая телесная природа от рождения, этот процесс проходил успешно, а с ребятами с холодной телесной природой возникали проблемы в их переориентации с "разрушителя" на "созидателя". Коммунистическая партия СССР - это кузница кадров, где массово шел жесткий процесс переделки людей с "разрушителей" в "созидатели" с помощью технологий формирования Нового человека, часть из которых применяется в климатическом оружии.
  
  
  
   Для любого большого дела человеку нужно много энергии. Это неоспоримая аксиома реальной жизни. Например, экономическое чудо Америки и Японии начиналось с массовых занятий их гражданами спортом. Это позволило американцам и японцам накопить энергию для успешного преобразования страны. Экономическому броску Советского Союза в 30 - е годы 20 века так же сопутствовало массовое занятие спортом советскими гражданами. Это все общеизвестные факты. Как известно, жизненная энергия человека во многом зависит от эффективной и надежной работы его терморегуляторного центра. Вот почему сначала необходимо создать методику массового формирования этой избыточной энергии у людей, а только затем приступать к решению сложных государственных проблем. Или вести эти процессы параллельно, но при определенных условиях, обеспечивающих постоянную стимуляцию работы терморегуляторного центра у населения. Тем более, что темпы в этом деле сегодня нужны очень высокие. Этого требует особая ситуация, складывающаяся в настоящее время в России. При этом жизненных сил (энергии) у россиян на это пока нет. Вот почему нужно срочно создать все необходимые условия для защиты россиян от опасного воздействия климатического оружия, создать у них мощный созидательный энергетический потенциал. Вот тогда уже никто и ничто не помешает успешному возрождению традиционного Российского государства в 21 веке. Я уверен в том, что это единственно правильный путь в вопросе спасения России и русской нации. Чем удобно для Америки применение климатического оружия в России - оно не оставляет никаких следов от преступника. Никто и никогда не сможет реально доказать, что главным виновником этой национальной трагедии в России снова стала Америка. Вот почему о том, чтобы овладеть климатическим оружием Бога всегда мечтали все тираны и диктаторы в истории человечества. Поэтому в предстоящей национальной трагедии в России Америка обвинит существующую в стране власть. Как Запад обвинил в массовом голоде в России в 1921 - 1922 годах большевиков, хотя именно Америка и Европа создали этот голод для русских людей искусственно, уничтожив все хлебные запасы страны при позорном бегстве из России в 1920 году под сокрушительными ударами Красной армии. Это уже документальный исторический факт. Можно предположить, что и сегодня итоги массовой смерти русских людей от американского климатического оружия, Запад преподнесет, как обвинение в массовом геноциде существующей в России власти против собственного народа. В Америке и Европе есть непревзойденные мастера в фабрикации подобных ложных обвинений, как показывают это события на Украине в наши дни. Это даст возможность США, под предлогом защиты россиян и сохранения демократии в России, ввести свои армии на территорию Российского государства. Напомню о том, что осенью 1917 года США, Англия, Франция тоже свергли на Украине советскую власть, представлявшую русскую часть населения, и поставили вместо нее националистическое правительство из своих сторонников. Именно оно и открыло дорогу на Украину армиям Антанты (Америки, Англии, Франции), где они и сконцентрировались для удара по России с Юга. Уже в ноябре и декабре 1917 года корабли Антанты вошли в Одессу, Севастополь и другие украинские порты. Цель у них была одна - наказать беспощадно большевиков и русский народ за то, что они не хотели больше жить в либеральном западном рабстве и вернуть Россию в ее колониальное состояние, в котором Запад был ее полным хозяином с 1870 по октябрь 1917 год. Сегодня Президент России Владимир Путин поступает так же, как делали большевики в 1917 - 1920 - х годах, - выводит Россию из оккупации Западом. Вот почему Запад так неистово поливает его потоками лжи и необоснованных обвинений.
   Возможно, именно в преддверии этих катастрофических событий в России в недалеком будущем, связанных с последствиями разрушительного действия на россиян климатического оружия, Америка и готовит сегодня плацдарм на территории Украины для одновременного ввода западных армий в Россию. Вот почему, свои армии на территорию России США введет с Украины тогда, когда в России наступит, ожидаемые ею хаос, социальный коллапс и массовая, смертность русских людей от воздействия на них климатического оружия. Вот почему армии НАТО должны быть полностью подготовлены к этому моменту на территории Украины. По этой причине Америка и дала команду нынешнему Президенту Украины Порошенко подготовить территорию для ввода западных армий. Вот почему Владимир Путин пошел на огромный риск ради возвращения Крыма России. Только так можно заблокировать переброску армий НАТО на Украину через Черное море. К этому добавился еще уход в сторону России Луганской и Донецкой областей, которые представляют собой самую удобную территорию для вторжения армий НАТО в Россию. Именно через Луганскую и Донецкую область армии Антанты вторгались на территорию России в марте 1918 года. По этой причине Америка делает все возможное, чтобы и сегодня обеспечить себе успешное предполагаемое вторжение армий НАТО в Россию в недалеком будущем с помощью президента Украины Порошенко и его наемных армий. Как известно, в жизни ничего случайного не происходит. Согласитесь, что это будет очень удобная возможность для вторжения в Россию армий Запада с территории Украины в тот момент, когда воздействие климатического оружия на россиян достигнет своего пика. К этому можно добавить уверенность в том, что российские либералы, как в 1917 - 1920 - х годах это сделали белогвардейцы, обязательно поднимут мятеж в России против Президента Владимира Путина. При этом они проведут серию терактов, чтобы облегчить ввод армий НАТО в Россию и обосновать необходимость этого шага руководства Запада в глазах американского и европейских народов. Ничего особенно нового для вторжения армий НАТО в Россию в США изобретать не будут. Это позволит армиям НАТО, в условиях хаоса и неразберихи в России, беспрепятственно провести военную оккупацию Российской Федерации. В итоге, свершится то, чего не допустили наши предки, ценой огромных человеческих и экономических потерь, в ходе военной оккупации России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 - х годах. Затем в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, когда против СССР воевал почти весь либеральный Запад. Конкретно - успешная военная оккупация России Западом. Так планирует американцы, но в реальности все снова может произойти иначе.
   Хочу сразу заверить всех, что я всегда был вне политики. Надеюсь, что так будет и дальше. Иначе невозможно писать объективные работы по истории России и справедливые оценки тем или иным событиям в ее истории. Эту свою личную позицию я не меняю со времен моей работы в журналистике. Но как независимый исследователь (имеющий диплом историка) истории Российского государства не могу не касаться ее в своих научных работах. Поэтому хочу вас сразу предупредить о том, что моя критика в отношении той или иной идеологии, политической партии, образа жизни или положительная оценка одной из них и жизни народов на общественном и бытовом уровне, не связаны с моими личными позициями и взглядами. Они являются исключительно оценкой исследователя, полученной в ходе научной работы и сделанной под давлением фактов, документов и выводов. в ходе аналитической деятельности. Если только личная позиция или мои симпатии и антипатии начнут доминировать над фактами и данными в документах, то вся моя исследовательская научная работа станет бессмысленной. Это значит, сложная и огромная работа будет проделана напрасно. Это я понимаю хорошо. Вот почему я не имею права на личные симпатии или антипатии в своей научной деятельности. Толька факты, документы, жесткий и принципиальный анализ ситуации могут обеспечить достоверность выводов о тех или иных исторических событиях, что позволит давать достаточно точные прогнозы. Давно известно, что перед руководителями всех рангов всегда стоит проблема получения достоверной и объективной информации, точных аналитических данных о той или иной сложившейся ситуации на подведомственной им территории от своих подчиненных. От этого, во многом, зависит не только эффективность управления руководителем подведомственной ему структуры, территории, но и точность поставленных им для подчиненных задач. Вот почему великие правители всех времен всегда особенно высоко ценили тех своих подчиненных, которые не боялись сообщать им всю правду и событиях на управляемой ими территории и были точны в своих аналитических выводах. Это позволяло правителям не только строить эффективную систему управления своей территорией, но и давать точные прогнозы на будущее, что определяло успешное развитие их государств и возможность правильного выбора пути для его движения в будущее. Вот почему правдолюбов, несмотря на их сложные характеры, не любят и не ценят только глупые и бездарные руководители и правители.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  февраль 2018 года
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"