Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Русский глобальный проект "Новый человек"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Русский глобальный проект "Новый человек"
  
  
  
   Исторический путь Российского государства и русского народа, в рамках Православия, последние тысячу лет был отмечен величайшей миссией в истории Человечества - процессом формирования Нового человека. Священное писание еще две тысячи лет назад настоятельно заповедовало человечеству отложить прежний потребительский образ жизни, который вел его к неизбежной гибели и облечься в одежды Нового человека. Для этого народам планеты Земля необходимо было, прежде всего, отказаться от обожествления земных материальных ценностей и обратиться к небесным идеалам. Известно, что потребительское общество зародилось еще в период первобытно - общинного строя и достигло своей эволюционной вершины, в лице современной западной буржуазии, в 20 веке. Америка и Европа облекли его старое, дряхлое тело в новые модные одежды современной демократии и рыночной экономики, но варварская, бандитская природа древней потребительской цивилизации перешла по наследству и к буржуазии Запада 20 века. Это означает, что опасная разрушительная суть потребительской идеологии для человечества не исчезла, а продолжает вести народы планеты Земля к неминуемой гибели. Вот почему Священное писание уже две тысячи лет назад требовало от человечества облечься в одежды Нового человека и рассматривать земные материальные ценности только как основу для своего духовного совершенствования. Европейский социалист С.Л. Франк отмечал по этому поводу следующее: "Исходя из совершенно правильного сознания, что при несовершенстве человеческой природы свобода не только не обеспечивает разумной и справедливой жизни, но напротив, фактически есть в весьма значительной мере свобода ЗЛА и неразумия, утопизм (высокие нравственные идеи христианства, коммунизма) есть замысел в корне пресечь эту опасность через планомерное принудительное водительство общественной жизни единой направляющей разумной волей (в форме партии, общественного движения или отдельной личности) к добру, Свобода (имеется ввиду западная демократия), как стихия иррациональности (разрушения) в известном смысле совпадая с самим существом жизни, оказывается сильнее всякой попытки ее уничтожить" (Г. Митрофанов "Россия 21 века - восток Ксеркса или восток Христа)..
   Древние мудрецы считали, что только при создании Нового человека, который определит иной подход к богатству, роскоши, комфорту, телесным удовольствиям и другим земным удовольствиям жизни человечество получало шанс на выживание и сохранение земного мира в том виде, в котором его создал Бог. Не только христианство требовало от человека отказаться от неразумной погони за богатствами земными, праздности и посвятить свои занятия честному, добросовестному труду, который в условиях современной западной рыночной экономики не возможен по причине того, что в ее идеологическом основании лежат семь смертных грехов, но еще и Платон отмечал: "И на малое время не оставайся в праздности, и пребудь всегда в трудах и занятиях, ибо не трудящийся (честно, добросовестно не только для себя лично, но и на благо других) недостоин имени человека. Помни, что общее благо важнее частного". Позднее этот божественный подход раннего христианства к устройству земного мира ляжет в основу первого в истории человечества духовного государства под названием СССР, общественная и государственная жизнь в котором будет устроена по законам небесного царства Всевышнего. Как мы знаем, не вняли этому мудрому совету не только жители легендарных городов Содом, Гоморра, Вавилон, но и Древнего Рима с его могущественной потребительской цивилизацией. Богатые римляне предпочли уничтожить Христа и посмеяться над его пророчествами, но не отказались от смертельно опасного образа жизни для себя и человечества. В итоге, как мы знаем, великий Рим был легко уничтожен варварскими народами. Вот почему Апостолы, как и Христос, настоятельно советовали народам планеты Земля "...отложить прежний (потребительский) образ жизни и переродиться в Нового человека, созданного по образу и подобию Бога, в праведности святости истины" ( Еф. 4:22, 24). Апостолы утверждают, что черты образа Божия состоят в праведности и святости истины. Это значит в жизни любви и добра (Еф. 4:24). Христос не случайно предупреждал человечество о том, что если оно не прислушается к его совету и не откажется от потребительского пути своего развития, то судьба народов планеты Земля будет трагична, а кончина ужасна. О неизбежном наступлении Апокалипсиса для человечества, если оно не уйдет от потребительского образа жизни к духовному развитию, неоднократно предупреждали и Апостолы. Они в один голос проповедовали о том, что спастись человечество может только через создание духовной цивилизации, где вещи будут служить человеку лишь основой для его нравственного совершенствования, а не делать его своим рабом, толкая к деградации, вырождению, а значит и к неизбежной гибели. Правдивость и обоснованность этих утверждений мы видим повсеместно в реальной жизни начала 21 века, когда очередная волна мощного глобального экономического кризиса охватила западный буржуазный мир. Только в 20 веке они сотрясали Америку и Европу своей смертельной хваткой почти с десяток раз, два из которых превращались в смертельную агонию Запада. Только чудо спасло в эти периоды западный мир от полного краха. К сожалению, чудеса не могут совершаться постоянно. 20 век не только наглядно показал всему миру, насколько смертельной болезнью больна западная рыночная экономика, но и стал апогеем ее исторического развития. Начало 21 века только подтвердило этот опасный для буржуазии диагноз. Поэтому нет ничего удивительного в том, что даже в Европе и Америке в наши дни все меньше остается оптимистов в отношении будущего рыночной экономики и американского типа тоталитарной демократии по отношению к народам планеты Земля.
   Как известно, до появления буржуазного потребительского строя в 18 веке в Америке и Европе человечество на протяжении многих тысяч лет умудрялось сохранять в норме экологию, животный и растительный мир планеты. В то же время, только за 20 век, потребительская цивилизация Запада (основанная на техническом прогрессе), за счет своего хищнического отношения к окружающему миру, привела человечество к экологической, климатической, техногенной и духовной катастрофам. Они угрожают народам планеты Земля в недалеком будущем обернуться всемирным Апокалипсисом. Этому не стоит удивляться, если вспомнить, что для обеспечения богатой, роскошной и комфортной жизни американцам и европейцам в наши дни необходимо тратить почти 70 процентов годовых энергетических ресурсов мира, 60 процентов от годового расхода пресноводной воды, около 80 процентов кислородного потребления планеты за год. В итоге население потребительской цивилизации Запада обеспечивает себе высокий уровень жизни и комфортность своего существования за счет постоянного ограбления остального человечества, отнимая здоровье и жизни у миллионов людей, поворачивая вспять духовное, развитие человечества. Мы знаем, что даже слаборазвитые в промышленном плане страны, благодаря Америке и Европе, страдают от загрязнения рек, озер, атмосферы, природных аномалий не меньше, чем государства, стоящие на пути технического прогресса, являющегося основой потребительской цивилизации Запада. Не секрет, что и современная Россия 21 века состоит в числе главных поставщиков сырьевых и природных ресурсов для США и Европы в ущерб своей экологии, климату, природе, а значит здоровью и благополучию миллионов россиян.
   Можно легко понять, что это не случайные явления, сопровождающие развитие современной буржуазии, и являющиеся потенциальной угрозой человечеству, если вспомнить о том, что люди, создавшие современное тоталитарное господство западной буржуазии над миром, были в свое время великими авантюристами и не сильно задумывались о последствиях своих авантюрных прожектов для судьбы человечества. Как мы знаем, это было время, массового порабощения и ограбления народов Африки, Азии и Востока европейцами и американцами. Исторический период жестокого пиратства европейских государств на морях и океанах. Преступного тотального уничтожения не Европой и Америкой не только отдельных народов, но и цивилизаций. Если составлять список всех кровавых преступлений европейцев и американцев против человечества только 18, 19 и 20 века, то германский фашизм 20 века просто покажется рядом невинной шалостью Гитлера. Поэтому только окончательный глупец может поверить в то, что европейцы и американцы изменили свою бандитскую генетическую природу на более совершенную и стали другими. Это невозможно. События в Афганистане, Ираке, Палестине и других странах Востока и Азии в наши дни, где Америка и Европа силой своего оружия насаждают свой гестаповский режим, наглядно подтверждают правоту данного вывода. Просто американцы и европейцы, награбив себе за 200 лет у других народов планеты Земля достаточно большое количество материальных богатств, теперь хотят обеспечить себе спокойную, роскошную жизнь и насладиться прелестями земной жизни за чужой счет. Не трудно понять сегодня и самому наивному человеку истину о том, что если Америка и Европа несколько столетий жили за счет того, что безжалостно грабили и уничтожали человечество, чтобы создать себе современный материальный Рай на земле, то они не остановятся перед любым преступлением перед народами планеты Земля и ради его сохранения. Старая мудрость неслучайно гласит: зверь не может переродиться в лань по своему желанию. Поэтому не составит труда сделать точный прогноз о том, что в недалеком будущем, как только в чем - то будут ущемлены интересы западной буржуазии, она в полной мере покажет свой истинный звериный сатанинский характер всему человечеству, как это было в ходе первой мировой и Великой Отечественной войн. Необходимо помнить и о том, что Запад рекламирует себя человеческому сообществу как цивилизацию разума, забывая о том, что разум это только примитивный инструмент души человека для познания окружающего божественного мира. По этой причине, после отхода Европы и Америки от истинного христианства, главным идолом в жизни для западной буржуазии стала наука, которая, как известно, тоже лишь способ изучения природных явлений. Если вспомнить о том, что в истории человечества тысячелетиями уровень развития цивилизаций всегда оценивался по духовному состоянию их народов, то не трудно будет понять на какой низкой (дикарской) ступени развития находятся сегодня современные Америка и Европа с их технической цивилизацией, развернувшей движение народов планеты Земля назад, к их первобытному варварскому состоянию. Многим людям давно известна простая истина о том, что чем стремительнее развивается техника, тем быстрее происходит деградация человечества и его возвращение от высшего духовного (богоподобного) существа до состояния разумной, но дикой обезьяны. Своей теорией об эволюции человека Дарвин создал выдающуюся сатиру на людей и особенно на своих земляков из буржуазного мира Европы. Доказав, что свободная конкуренция (борьба за существование) - прославляемая западными экономистами как величайшее историческое завоевание - является лишь нормальным состоянием для мира животных, но не человека с его потенциальными возможностями приобретения власти над природой не за счет технических средств, а через свое духовное развитие, которое даст ему намного большие способности чем самая совершенная техника, Дарвин перечеркнул не предыдущую историю человечества, но и закрыл путь современным поколениям молодежи к истинному счастью и благополучию, загнав их в царство низменных животных законов, где они в итоге превращаются в примитивных зверей и массово деградируют и гибнут в смертельных жестких объятиях современной техники. И этот процесс развития технической цивилизации Запада никогда не будет повернут в сторону человека по той простой причине, что главная задача любой технической цивилизации - это уничтожение человечества и замена его на роботов. Они не требуют заработной платы, жилья, социальной защиты, человеческих прав и свобод, не устраивают забастовки, бунты и восстания, а тем более революции. С такими универсальными и покорными производительными силами буржуазия Запада намерена обеспечить себе не только вечное существование в земном мире, но и процветание той небольшой части человечества, которой будет позволено остаться в живых. Как видим, именно роботы являются наиболее эффективной и безопасной производственной силой для небольшой кучки сверхбогатых людей планеты Земля, которые уже, как известно, присвоили себе статус земных Богов, цинично наплевав на небесного Владыку. Поэтому буржуазию Запада можно смело рассматривать сегодня как царство Сатаны и империю тотального, вселенского Зла. Современное человечество убеждается в этом каждый день по отношению Америки и Европы к другим народам мира, которые, как известно, имеют равные права со государствами буржуазного Запада. Поэтому нет ничего удивительного в том, что под видом американской демократии сегодня продолжают совершаться не только самые страшные преступления против человечества, но и происходит возрождение Америкой обыкновенного фашизма в самых худших формах его проявления. Неслучайно после Великой Отечественной войны все руководство гитлеровской Германии и лучшие ее ученые укрылись от законного возмездия за преступления против человечества в Америке, которая наплевала на все международные нормы, защитив и сохранив фашизм на американских землях. Вот почему альтернативой тайным планам западной буржуазии выступают другие формы государственного и общественного устройства - христианская и коммунистическая. Лишь сознательная организация общественного производства ( в отличии от западной модели, замыкающей себя в итоге только на кучку сверхбогатых людей), которой происходит планомерное производство и справедливое распределение продукции труда, может поднять людей над животным миром (где, как известно нет и не может быть справедливости, как и в рамках буржуазного строя). От нее и начнет свое летоисчисление новая историческая эпоха (заложенная русским народом в лице СССР), в которой сами люди, а вместе с ними все отрасли их деятельности, и в частности естествознание, сделают такие успехи на духовном пути развития человечества, что это затмит все самое совершенное, созданное буржуазией за последние столетия. Известный русский ученый 20 века Константин Циалковский всегда подчеркивал в своих публичных выступлениях мысль о том, что природа мироздания тысячелетия упорно шла к своей главной цели - созданию человека с потрясающими, поистине безграничными возможностями (с которыми не сравнится самая совершенная техника) его мозга, тела, его разума. Он говорил, что в грядущем, через многие столетия, неизбежно слияние всех человеческих разумов в единый деятельный сверхразум, подобный по силе и возможностям божественному. Не только Циалковский, но и Чижевский, Вернадский другие великие русские ученые были убеждены в том, что в истории человечества (на его духовном пути развития) неизбежно настанет время, когда человек приобретет божественные качества и станет одним усилием воли ( без всякой техники) управлять не только природными стихиями и процессами мироздания, уподобившись Богу, но и приобретет способность переходить из телесной формы существования в энергетическую, что позволит ему оставлять тело на планете Земля и совершать путешествия по вселенной от звезды к звезде в состоянии волнового разумного энергетического сгустка. Разве такой могущественный человек нужен буржуазному Западу и его денежным воротилам? Конечно, нет! Более того, он смертельно для них опасен по той простой причине, что появление такого непобедимого человека означает для них потерю богатств, власти над миром и их неизбежную гибель. Вот по какой причине буржуазия Запада (Америки и Европы) делает все возможное для того, чтобы увести человечество с его естественного духовного пути развития на другой (более выгодный для нее) и не позволить ему никогда на него вернуться. История 20 века показывает, что пока американцам и европейцам удается успешно выполнять эту задачу, толкая человечество в пропасть тотальной деградации и стремительного вымирания.
   Стоит обратить внимание еще на один факт, являющийся особенностью потребительского мира, - это отсутствие четких и ясных стратегических целей и глобальных задач, связанных с развитием и движением человечества в будущее. Данный факт только подтверждает то, что истинные цели буржуазного Запада носят чисто корыстный характер небольшой группы сверхбогатых людей, а значит они не должны предаваться огласке и оставаться тайной для западного общества. Чем это оборачивается для народа, мы хорошо и наглядно видим в современной России начала 21 века на примере деятельности российских олигархов. Россияне в наши дни не только не не знают истинной идеологии буржуазного прозападного Российского государства, но вынуждены жить без цели и смысла своего существования. Это означает одно, - бессмысленное прожигание жизни и "цивилизованных" западных народов только ради удовлетворения своих телесных потребностей. В народе это называют существованием для унитаза, а в религиях - безумием. Давно известно, что подобная жизнь народов, цивилизаций неизбежно ведет их к стремительной деградации и неминуемой гибели. Еще древние мудрецы знали, что лучший способ убить человека - лишить его смысла жизни, а для уничтожения народов - отнять у них высокие, благородные цели и мечты о будущем. Поэтому не случайно Ленин, с первых шагов советской власти, призывал русский народ учиться мечтать. Давно известно, что светлая, большая мечта и вера в неизбежность ее исполнения сделала великими не только многих людей в истории человечества, но и поднимали народы, цивилизации на недоступные другим вершины развития. Именно мечта и вера в ее осуществление многократно спасали людей в условиях голода, войн и природных катаклизмов. Поэтому современный европейский и американский буржуазный материальный Рай, не имеющий высокой идеи на будущее, а тем более веры в ее исполнение неизбежно обречен в скором времени на уничтожение. Признаки его предстоящей гибели уже отчетливо видны сегодня. Так неумолимо действуют божественные законы природы и никто никогда не сможет их отменить. В отличии от Запада Россия всегда имела всегда перед собой не просто стратегическую цель, а большую мечту, связанную с великой миссией спасения человечества. В Православной Руси и царской России это была задача построения на русских землях Царства Божия, а в СССР - коммунизма (того же Царства Божия, но в его светском варианте). В этом нет ничего удивительного, если вспомнить о том, что главный принцип потребительской цивилизации - брать от жизни все, что возможно сегодня. Как говорят в России - после меня хоть потоп. Поэтому потребительская психология существования определяется просто - жить сегодняшним днем, не думая о будущем. Это известный всем принцип существования духовных дегенератов, которые не признают ничего кроме заботы о собственной персоне. Если для отдельного человека такой подход к жизни еще как - то оправдан, то для цивилизации (так определяют себя Америка и Европа миру) - это крайне опасное явление, не только останавливающее развитие народов планеты Земля, толкающее их к полной деградации (особенно духовной), но и уводящее человечество на путь неизбежной катастрофы. Известно, что никто никогда не слышал в 20 веке четких и ясных заявлений со стороны руководства США и Европы о перспективных программах развития западных народов, рассчитанных на отдаленное будущее. Все разговоры, выступления лидеров западного буржуазного мира касались всегда видимых, прогнозируемых перспектив, но не стратегических целей. Это не является случайностью по причине того, что сама идеология потребительской цивилизации по своей сути бессмысленна. Если руководство Советского Союза с первых дней создания социалистического государства заявляло о том, что первым этапом развития коммунистической державы будет социализм (сообщались даже примерные сроки его построения), а отдаленной стратегической целью будущего станет коммунизм, создание которого может продолжиться несколько столетий, то Америка и Европа никогда не делали подобных программных заявлений. Это говорит о том, что никакой ясной для себя перспективы западный мир в будущем не видит, а значит, будет продолжаться его экономическая и военная экспансия грабительской политики на другие народы и государства, ради обеспечения себе любыми возможными способами обеспеченной и комфортной жизни. Даже ценой уничтожения других народов. Это ничто иное, как обыкновенный фашизм, прикрытый маской американской демократии.
   Поэтому все разговоры сегодня о глобализации мира на основе западной потребительской цивилизации - это просто блеф для наиболее наивной части населения земного мира. Жители планеты Земля наглядно видят сегодня, к каким катастрофическим последствиям для земного мира привела западная потребительская цивилизация человечество всего лишь за два века своего существования. Они оказались настолько губительны для природы и экологии, что говорить в наши дни о какой - то благополучной перспективе на будущее для народов планеты Земля просто глупо. Давно известно, что отсутствие в жизни стратегической цели даже у человека неизбежно приводит его к вырождению и гибели. Тут же целая огромная цивилизация Запада живет одним днем, наслаждаясь прелестями роскоши, комфорта за счет других народов, не задумываясь о том, что такая пустая и никчемная жизнь ради телесных удовольствий не может долго продолжаться. Поэтому нет случайности в том, что все двести лет существования буржуазного строя на Западе, Америку и Европу постоянно сотрясают многочисленные экономические и социальные кризисы, которые в любой момент могут завершиться глобальной катастрофой и гибелью человечества. Великое чудо, что этого еще не произошло., Известно, что два раза буржуазный Запад толкал человечество к своей окончательной гибели: в ходе первой мировой и Великой Отечественной войн. Если бы не русский народ, то война 1941 - 1945 годов неизбежно бы завершилась для человечества глобальной катастрофой. Понятно, что такой, неустойчивой экономической и социальной системе, как на буржуазном Западе, наиболее здравомыслящая часть человечества, не могла доверить свои жизни, а тем более судьбы своих детей и потомков. В итоге человечество постоянно задумывалось о создании новой модели общественного устройства, более стабильной, эффективной и рассчитанной на далекую стратегическую перспективу. В ходе длительных поисков народы планеты Земля нашли альтернативный путь развития земной цивилизации, способный не только искоренить потребительский мир Запада с его непредсказуемостью развития, социальной нестабильностью, но и проложить человечеству путь в будущее к благодатной и счастливой жизни. Значит человечеству нужна была экономика, обеспечивающая максимально эффективное и устойчивое развитие не на десятилетия, а столетия, система социальной защищенности граждан, зависящая не от поступления налогов от богатых производителей и банкиров ( у которых прибыль сегодня есть, а завтра ее может и не быть), а других более стабильных и надежных источников и так далее. Таким гарантом максимальной устойчивости экономики и стабильности в социальной сфере могло выступить только государство. Более надежного и заинтересованного в благополучии населения партнера, как государство (управляемое только не кучкой богатых дельцов, а народом), человечество не знало с древних времен и не будет знать в будущем.
   Известно, что наиболее известной первой попыткой создания такого типа государства стало появление у человечества Ветхого завета, как программного документа по созданию на планете Земля божественной цивилизации, олицетворением которой стал образ Царства Божия. В него вошли и десять заповедей Бога, данных Моисею Всевышним. Видимо, Отец небесный тогда считал, что десяти заповедей будет достаточно по тем временам для создания Нового человека и государства с духовными основами. Как показало время, он глубоко заблуждался. Первым народом, которому Всевышний поручил создать божественного Нового человека массовым порядком для заселения земного мира, были евреи. Они, как известно, не выполнили этой крайне важной миссии перед Богом и человечеством. За это они понесли жестокое наказание и обрекли себе проклятье Бога на вечные времена. Вторая попытка уничтожения потребительского общества в земном мире была предпринята Богом в период расцвета римской потребительской цивилизации. Всевышний уже не смог довериться в таком важном и спасительном для человечества деле земному человеку, каким был Моисей, и прислал на римские земли своего сына, имя которому дал Христос. Сын Бога принес человечеству уже не только расширенную программу построения божественной цивилизации в земном мире, но и подробную технологию формирования Нового человека. Этот уникальный документ получил название Новый завет. Мало сказать, что мысли и идеи Христа вызвали среди богатых римлян возмущение. Это была ярость обезумевшего зверя. Вот почему Христос был предан такой жестокой казни, которой удостаивались в Древнем Риме только самые опасные разбойники и вольнодумцы. Богатые римляне быстро поняли, что Сын Бога пришел разрушить их мир и на его основании создать новую цивилизацию, в которой им не было того почетного и значимого места, где они лишались своих богатств, власти и многочисленных привилегий. Участь Христа была предрешена с первых его шагов. Поэтому его пророчества о скорой кончине потребительской цивилизации Древнего Рима никто в расчет не принимал. Все это приписывалось безумию человека, нагло посмевшего назвать себя Сыном Бога. Христос был казнен, но его единомышленники и соратники остались. Началась их жестокая война за уничтожение римской потребительской цивилизации и построении на землях Древнего Рима Царства Божия. Длилась эта кровавая битва четыреста лет. Последователи Христа не смогли одержать окончательную победу над потребительским Римом, но смогли серьезно подорвать его устои. В итоге Римская империя разделась на два государства. В одном из них - Византии, жители отказались от потребительской цивилизации и приступили к реализация глобального божественного проекта по созданию Царства Божия в земном мире и формированию Нового человека. Население Византии, во многом прошло тот же путь, который затем пришлось прокладывать русскому народу в рамках Советского Союза в 20 веке. Оставшаяся в рамках потребительской цивилизации северная часть бывшей Римской Империи (куда входила нынешняя Европа) не собиралась прощать Византии ее отступничество, понимая высокую степень опасности для себя от божественной цивилизации, где люди презирают земные богатства и частную собственность, ведут аскетический образ жизни, заботятся больше о накоплении себе духовных богатств и требуют отмены рабства, считая такое явление позором для человечества. Потребительский сатанинский мир не мог смириться с существованием такого опасного для себя соседа. В итоге началась война, длившаяся много лет. Европейские крестоносцы не только уничтожили божественную Византию, но и разграбили все ее несметные богатства. Чтобы понять как это коварно и цинично происходило достаточно вспомнить историю уничтожения и разграбления тем же Западом Советского Союза. Могущественную в то время Византию европейские крестоносцы тоже долго не могли победить в открытой войне. Она стояла против своих врагов как непреступная крепость, которая была недоступна земным силам. Так было до тех пор, пока не вмешалось (как и в СССР) внутреннее предательство. В Византии, как и в Советском Союзе, нашлись предатели среди руководства страны, которые, подорвав внутренние устои государства, развратив население, открыли ворота этой непреступной крепости врагам и отдали на поругание население, а государство - на разграбление. Много лет, как затем и в бывшем СССР, европейские крестоносцы вывозили награбленные богатства из бывшей божественной страны к себе в Европу.
   Так и закончил бы свою могущественную поступь по земному миру величайший проект Бога по спасению человечества, не вмешайся в ход истории небесные силы. Незадолго до гибели Византии, видимо по велению Бога, Русь, во главе с князем Владимиром, приняла христианское крещение, а значит и обязанность продолжить великое дело Византии по созданию в земном мире Царства Божия и массовому формированию Нового человека. Такого поворота событий сатанинская Европа, обрадованная своей победой над Византией, не ожидала. Поэтому велика была ее ярость на русский народ, когда выяснилось, что он не намерен отказываться от своей клятвы перед Богом и реализации божественного проекта. С тех пор у России не стало покоя, а русского народа благополучия в бытовой жизни. Европейские крестоносцы с еще большей яростью, чем это было с Византией, обрушились на русских. Армии Европы шли на русские земли одна за другой, не давая возможности русскому народу восстановить свои материальные и человеческие потери. Так продолжалось несколько столетий, в ходе которых европейские армии неоднократно безжалостно грабили Российское государство и русский народ. Наиболее известным сегодня сражением из этой многочисленной череды попыток Европы уничтожить божественную Россию, является сражение с Александра Невского на Чудском озере с немецкими крестоносцами. Вот почему Европа каждое столетие по нескольку раз шла войной на Российское государство, разоряла и уничтожала русский народ, не давая ему возможности жить спокойно и богато. За последние 500 лет российской истории Европа развязывала против России (в среднем) не менее 6 - 8 военных конфликтов и войн в каждом столетии, Возьмем, например, наиболее известные всем 19 и 20 века и перечислим только наиболее крупные военные конфликты: 1804 год - русско - иранская война, 1806 год - русско - турецкая война, 1808 год -война со Швецией, опустошительная для русского народа Великая Отечественная война 1812 года, 1813 год - сражение с иранской армией, 1828 год - русско - турецкая война, Крымская война 1853 года, русско -турецкая 1977 года, русско - японская война 1904 - 1905 года, кровавая первая мировая война 1914 года, опустошительная для России гражданская война 1918 года, и совсем разорительная Великая Отечественная война 1941 года. Это только наиболее известные войны Российского государства со своими западными врагами. Все они велись только ради того, чтобы русский народ никогда не жил по западной культуре и поклонялся Сатане, а сохранял свою божественную природу и верно служил Всевышнему. И вот в конце 20 века, без войны и оккупации России армиями Запада, (только за счет предательства Бориса Ельцина и других членов ЦК КПСС) случилось невозможное для тысячелетнего православного Российского государства - русский народ с 1993 года не только живет по бесовским западным нормам жизни, которые всегда проклинали наши предки, но и воспитывает свои детей по сатанинским нормам буржуазного мира. Стоит ли после этого удивляться тому, что новые поколения россиян, по своей природной сути, выросли бесами. Отсюда их соответствующее поведение, которое удивляет сегодня многих. Поэтому не стоит удивляться развращенности девушек и юношей, негативному отношению молодых к прошлому своего Отечества, наркомании, пьянства, агрессивности и другим грехам в их поведении. Вполне можно предположить, что те сотни миллионов жителей Российского государства, которые отдали свои жизни в прошлом во времена войн с Европой ради того, чтобы русский народ имел свободу, независимость, жил и воспитывал своих детей по божественной культуре своих предков, уже давно перевернулись от яростного негодования в своих гробах. Для ни невозможности представить и сегодня Россию, живущую по западным сатанинским нормам и традициям, а уж тем более воспитывающую по ним своих детей. Это не только тотальное предательство тысячелетней божественной России с ее культурой, традициями со стороны тех, кто это организовал на российских землях западную демократию и рыночную экономику, но это и их безумный вызов Богу. Как известно, даже войны России с Востоком и Азией были в большей степени спровоцированными тайными интригами руководителей государств потребительского Запада. Разве возможно в таких условиях создать российским народам достойную жизнь, не говоря уже о богатой.
   Продолжение потребительским Западом такого наплевательского и несправедливого отношения к России и другим народам возможно только в том случае, если Америка и Европа останутся жандармами планеты Земля, чтобы через безжалостное насилие над другими государствами получать для себя необходимые жизненные ресурсы. К сожалению, такой путь приведет человечество к деградации, вымиранию и неизбежной гибели. Признаки этих процессов уже сегодня наблюдаются не только в России и других странах потребительской коалиции, но и в Америке с Европой. Поэтому народам планеты Земля срочно нужен другой путь развития, с иной, не потребительской идеологией, которая направлена только на насильственный грабеж материальных и природных ресурсов, которые имеют строго ограниченные запасы, у других государств. Как это происходит сегодня в Ираке, Афганистане и ряде других стран. Всем давно известно, что, прикрываясь идеологией демократии и миролюбия, потребительский Запад ведет беспощадные войны на чужих территориях за сырьевые ресурсы, способные обеспечить максимальную степень выживания только одному народу из всех существующих на планете Земля - американскому. В перспективе это означает неминуемое уничтожение остальных народов планеты Земля в угоду одному и далеко не самому развитому и лучшему. Это тот же гитлеровский фашизм против человечества, но тщательно скрытый под маской демократии и человеколюбия. Рано или поздно эту маску Америке придется сбросить и тогда американская политика беспощадного геноцида против человечества станет открытой. При таких стремительных темпах развития технического прогресса западной потребительской цивилизации, которые мы сегодня наблюдаем, ждать этого момента осталось не так долго. Давно известно, что в истории человечества на протяжении тысяч лет уровень развития народов, эволюционного и культурного потенциала, степени совершенства всегда определялся по высоте их духовного развития. Такая оценка степени значимости народов в эволюции человечества, их цивилизованности применялась в земном мире тысячелетиями. В 20 веке Америка и Европа вдруг стали определять степень цивилизованности народов и стран по уровню их технического развития, что является полным абсурдом для тысячелетнего божественного мира, но имеет большой тайный смысл для тех, кто встал в ряды врагов Всевышнего в конце 19 века. Еще мудрецы древней Греции понимали, что технический прогресс - это самая безумная и короткая дорога к гибели человечества. Поэтому есть много теорий о том, что наиболее умные люди прошлого сознательно сдерживали развитие технического прогресса в истории человечества все предшествующие века, понимая, что он приведет народы планеты Земля к неминуемой гибели. Настоящее всегда связано с прошлым неразрывными узами и отвергать опыт предков - самоубийственное преступление.
   Вот почему Христос призывал народы земного мира отвернуться от потребительской цивилизации с ее несправедливым разделением богатств через институт частной собственности и отказаться от потребительского образа жизни. Затем человечество должно "...совлечься ветхого человека с делами его и облечься в Нового, который обновляется в познании (духовном), по образу создавшему его (Кол. 3:9 -10). Как известно, сознание страшной опасности для человека от вещей пришло к человечеству сначала интуитивно. Это было только предчувствие, как догадка, как подозрение относительно дьявольской подноготной природы вещей. Некоторые выдающиеся мыслители прошлого увидели в росте продуктов материального производства источник всех обрушившихся на человечество бед. Они приписывали ему разделение свободных людей на собственников и неимущих, на эксплуататоров и эксплуатируемых, а значит на властвующих и безвластных (рабов). Гении мысли предавали анафеме то время, когда человек, перестав довольствоваться изготовлением предмета для личного потребления, произвел первую вещь для обмена. Затем вещи стали изготавливаться от продажи, породив торговлю. Вот тогда и возникла необходимость в частной собственности, как механизме присвоения и защиты накопленных богатств в руках отдельных лиц. Пока товары производились человеком только для удовлетворения личных нужд, человечество не теряло духовной связи с Богом. Как только товары стали продаваться для получения прибыли (наживы), то у определенной категории людей появилась возможность накапливать и концентрировать богатства в своих руках. Отсюда родилась и необходимость в частной собственности, как институте защиты интересов владельцев богатств. В итоге обладатели частной собственности не только сами вступили в войну с Богом, но и стали втягивать в нее, на основе самого низменного инстинкта человека - жадности, других. По православным понятиям они стали бесами, а бесы.- это злобные, воинственные звери. Вот почему вся история существования в земном мире частной собственности - это нескончаемые, кровопролитные войны, развязываемые частными собственникам в погоне за максимальной прибылью, беспощадное и жестокое рабство богатых над бедными, тотальная колонизация народов мира, их ограбление, массовое уничтожение и многие другие трагедии в истории человечества. Морелли в книге "Кодекс природы" (изданной еще в 1755 году в Европе) пишет следующее: "Если вы спросите, кто управляет людьми - начиная от скипетра и кончая пастушьим посохом, начиная от тиары и кончая самым простым клобуком, ответ будет нетрудный: личный интерес или чужой интерес, усвоенный под влиянием тщеславия и всегда являющийся данником первого. Но кто дал жизнь этим чудовищам? Собственность! Следовательно напрасно, мудрецы земли, вы ищите состояние полной свободы там, где царствуют тираны ( с помощью частной собственности). Рассуждайте сколько вам угодно, о наилучшей форме правления; ищите средства основать саму мудрую республику; устраивайте так, чтобы многочисленная нация находила свое счастье в соблюдении ваших законов, - но вы не подрезали корня у собственности (частной) и потому ничего не сделали: ваша республика окажется когда - нибудь в самом плачевном состоянии ( пример современной России с частной собственностью начала 21 века подтверждает этот вывод нагляднее всего). Напрасно вы будете приписывать эти печальные перевороты случаю, слепому року, будто бы являющемуся причиной шаткости империй, как и судьбы частных лиц: это слова лишенные всякого смысла". Многое из вышесказанного мы наблюдаем в современной России, где истинное звериное лицо частной собственности западной буржуазии показало себя в полной мере и в самом ужасном облике. Не случайно православный Святитель Григорий Богослов говорит о частной собственности следующее: "Откажись от всего материального и ищи обрести познание Бога, потому что весь мир и то, что в мире принадлежит Богу (на основании права собственности, как создателю земного мира и его богатств). Всего безопаснее человек НЕИМУЩИЙ. Он обращен к Богу и на него одного взирает (частный собственник, как известно, взирает и молится только на свои земные богатства). Нищета лучше неправедного приобретения, равно как и болезнь лучше худого здоровья. Человек не сразу умирает от голода, но для порочных худая жизнь (любовь к богатствам, роскоши, комфорту) есть смерть. Что значат слова господин и слуга? У всех один Творец, для всех один закон, один суд. Христос пришел в образе РАБА, но он освободил нас. Не стыдись быть низким по происхождению, а стыдись именоваться порочным. Знатность рода есть давнишняя гнилость. Блага земные чужды для человека, человеческая добродетель - вот что одно составляет жизнь. Богатые смеются когда их укоряют сироты: они смеются даже тогда, когда слышат о Божьем их наказании. Плотская любовь, пьянство, ревность, стяжание грехов ( в том числе богатств, вещей) и бес равны между собой. К кому пришли они, у того погиб ум!" ( Святитель Григорий Богослов "Мера жизни", Москва, 2008 год).
   Для Христа не было тайной истинное сатанинское лицо торговцев (торговля является основанием сатанинской потребительской цивилизации). По этой причине Сын Бога изгнал торговцев из храма в Константинополе и проклял их на веки вечные, обрекая торгашей на горькие страдания и неизбежную гибель в земной жизни, а после смерти на жесткие мучения в Аду. Вот почему и родилась народная мудрость о том, что легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в божественный Рай. Гватемальский писатель Луис Кардоса- и- Арагон писал по этому поводу следующее: "В Священном писании говорится о преследованиях (со стороны богатых частных собственников), которым подвергся тот, кто изгнал из храма в Константинополе торгующих (имеется в виду Христос), утолил не только физический голод и жажду страдающих, разделив хлеб и рыбу, но и голод и жажду справедливости, указав на царство небесное - царство справедливости и братства, которое наступит в будущем. Именно так воспринималось угнетенными народными массами Священное писание, в отличие от тех, кто благодаря ему хотел бы увековечить свои привилегии и даже распространить их на загробную жизнь" (журнал "Атеистические чтения", ? 20, Москва, 1990 год). Совсем не случайно в ряды ранних христиан, а позднее и коммунистов категорически не брали богатых частных собственников. В христианскую и коммунистическую общину богатые могли вступить только в одном случае - отказавшись от частной собственности и раздав свои богатства бедным. По этому принципу позднее поступали по отношению к богатым частным собственникам и коммунисты. Необходимо отметить, что в партию большевиков в 1917 году и позднее вступало много бывших богатых частных собственников, которые отказались от своего имущества в пользу бедных. Как известно, подобную идеологию проповедовало и русское Православие. Попасть в монастырь в царской России богатому человеку можно только тогда, когда он раздавал свое богатство бедным или приносил в дар церкви. Так поступали многие из тех, кто в последствии стал гордостью и славой русского Православия. Был сторонником этой христианского правила и знаменитый писатель Лев Толстой, который проповедовал в России и коммунизм, как истинное учение христианства, за что и был отлучен от церкви.
   Как видим, не случайно христиане и коммунисты боролись в тесном единстве против самого института частной собственности много лет, а не ее обладателей, которых считали просто тяжело больными людьми. В наши дни этот факт тщательно скрывается западной буржуазией, но до наших дней дошло много документов, открывающих правду в этом вопросе. Россиянам достаточно посмотреть на сословный (социальный) состав большевистской власти и Красной Армии в годы Гражданской войны 1918 - 1920 годов и все встанет на свои места. Бывшие помещики, кулаки, дворяне, статские советники и так далее сражались вместе с большевиками против армий Белого движения и Антанты ( Америки, Англии, Франции) так же яростно, как и весь остальной русский люд. Они тоже хотели жить в Новой стране, являющейся олицетворением Царства Божия в земном мире, где частная собственность категорически запрещалась, а не в условиях сатанинского потребительского буржуазного мира Запада. В этом нет случайности и ошибки. На протяжении веков в России, где доминировали православные ценности жизни, богатых людей, отказывающихся от своего материального благополучия и посвящавших целиком свою жизнь служению Российскому государству и русскому народу, было всегда достаточно много. Обидно, что они в современной России незаслуженно забыты. Особенно в наши нелегкие дни. Необходимо напомнить и тот факт, что в России частной собственности, как ее понимают на Западе, никогда не было. В Российской державе все материальные ценности ( в том числе и крепостные крестьяне) принадлежали государству, но распоряжался всем имуществом страны царь. Он мог одарить человека, за хорошую службу Отечеству, деньгами, землями, крестьянами, властью, но если нужно было, то и отнимал, а в некоторых случаях бывшего "частного" собственника отправлял на каторгу или виселицу. По этой схеме, позднее, Сталин устроил жизнь и советской номенклатуры. Пока ты служишь достойно Родине, ты имеешь награды, собственность, положение и почет, но стоит служивому человеку оказать нерадение в доверенных ему государственных делах, а тем более стать предателем, то он лишался всего в этой жизни и предавался наказанию. По такой же схеме Бог строит свои отношения с обитателями небесного царства. Тот, кто не проявляет усердия в служении Всевышнему, а тем более предает его идеалы, то теряет все и изгоняется из Царства Божия. Вспомним бывшего, любимого Богом, ангела Гавриила, который не пожелал подчиниться своему Небесному творцу, за что тут же был низвергнут в земной мир, потеряв при этом все дары (духовные) небесного Отца. Ангелы, которые встали на сторону Гавриила, тоже были лишены всех благ и изгнаны из небесного в земной мир и превратились в бесов. Низвергнуты из Рая небесного и лишены даров Бога были Ева и Адам. Согласитесь, что такое понятие собственности, данной во временное пользование за особые заслуги государством, в корне отличается от определения частной собственности западного образца. Как известно, там частная собственность в период современного буржуазного строя из имущественной категории перешла в категорию средств безжалостной эксплуатации населения планеты Земля, окончательно проведя жесткую границу полной несовместимости между двумя мирами - божественным и сатанинским. Когда читаешь сборники "Голоса из России", которые издавались в Лондоне во второй половине 19 века, то невольно напрашивается вопрос вообще о возможности совместимости западной и русской цивилизации. Например, в издании "Голоса из России" 1856 года (первый выпуск), где собраны статьи А. И. Герцена, в том числе и о собственности в России, написано следующее: "Для государственного строения России потребны были оседлость народонаселения, прочность общественных отношений, постоянные обязанности, - Правительство нуждалось в средствах, а среди всеобщего неустройства средства были самыми скудными. Нельзя было довольствоваться добровольным служением сословий, которые еще слишком мало носили на себе общественную печать; нужно было насильственно заставить их служить государству, и Правительство на всех их положило общественное тягло. Прежде всего, оно обратилось к дворянству, и возложило на него обязанность постоянной службы на поле брани и в делах гражданских. Но вознаградить его (дворянство) деньгами государство было не в состоянии. Надобно было прибегнуть к раздаче поместий, доходом с которых служивые люди могли бы кормиться на службе. А для того, чтобы получать с имения доход, помещику нужно было иметь в распоряжении постоянную рабочую силу, что при скудости народонаселения и при беспрерывных переходах крестьян было весьма затруднительно. И так, правительство должно было принять меры для того, чтобы помещики могли посвятить жизнь свою государственной службе, надобно было, чтобы крестьяне служили помещику. Одно не могло без другого, и правительство России волею и неволею должно было запретить переходы крестьян. Кроме того, государство нуждалось и в их деньгах, которые собирались с крестьян и торговых людей. При бесцельности земель источником дохода был один труд; земли один год обрабатывались, а на следующий год оставались в пустее, так что не могли служить основой для взимания податей. Надобно было взыскать их с лица, а где можно было найти лицо, когда крестьяне беспрепятственно бродили по всей земле, убегая от рук закона? Для обеспечения финансов нужно было укрепить податные лица к местам. И действительно укреплены были, как крестьяне, так и торговые люди. Наконец бродячая жизнь крестьян была преградой и для безопасности; искоренения разбоев, а так же установления порядка в государстве". Как видим, Российское государство создавалось по совершенному иному типу и на другой основе, чем европейское сообщество. И ни о какой частной собственности, тем более, западного образца, в период формирования Российского государства даже мысли у его создателей не было. Климатические, географические и другие внешние условия на российских землях требовали совершенно иного подхода для организации эффективной деятельности государства и жизни русского народа, чем это было в Европе. Поэтому и Советский Союз не мог продолжать свое существование в условиях, силой и обманом навязанной России во второй половине 19 века буржуазной частной собственности. Это противоречило не только многовековой сути православного Российского государства, но его традициям и укладу жизни населения. Поэтому, как только русский народ в лице СССР одержал победу над внешними и внутренними врагами с Запада, то чуждая ему по духу и сути западный вариант института частной собственности был тут же в стране социализма ликвидирован. Как видим, в этом вопросе Советский Союз продолжил традиции царской России, где тоже в основе государства частной собственности, тем более, западного образца, не было никогда. Да и не могло ее быть в православной божественной России, давшей клятву Богу о том, что русский народ обязательно построит в земном мире Царство Божие. В нем, как известно, частная собственность не только категорически запрещена, но и проклинается самыми страшными проклятиями. Как видим, не случайно в основах устройства православного Российского государства и в СССР частной собственности не было. Да и бытовая, культурная жизнь русского народа в царской России и Советском Союзе, по большому счету, мало, чем отличалась. В этом тоже была своя логическая закономерность - известно, что в СССР продолжилась реализация глобального проекта по формированию Нового человека, который создавался на протяжении столетий и в царской России.
   Вот почему такие религиозные, по своей догматической сути, силы, как христианство и коммунистическая идеология оказались плечом к плечу по одну сторону баррикад в борьбе против частной собственности. В основах христианской веры частная собственность определялась как опасный источник зла для всего божественного в земном мире, а в коммунистической ( христианской по сути) идеологии частная собственность являлась источником бед, горя и страданий человечества, смертельно опасной дорогой в будущее. Так как западная форма частной собственности является базовой основой потребительской цивилизации, то коммунисты не случайно развернули борьбу с мещанской психологией, которая и формирует потребительское общество. Особенно жестко эта борьба велась коммунистами в СССР, где критике мещанской психологии, как опасной угрозе всему божественному, уделялось особое внимание. Большевики первой половины 20 века, воспитанные еще в условиях Православия в царской России, хорошо понимали, что защитить Российское государство от внешних сатанинских сил Запада - это сложная, но выполнимая задача. Остановить же внутри России засилье бесов с мещанской психологией, выращенных западной буржуазией в царской России 19 и начала 20 веков, задача куда более сложная. И все же Сталину и его соратникам удалось невероятное - они очистили русские земли от западных бесов сь мещанской психологией, хотя и с большими трудностями и потерями. После Великой Отечественной войны в СССР в общественном сознании доминировали божественные нормы жизни. Бесы с мещанской психологией, в основном, были изгнаны из страны, а их остатки спрятались в глухих тайниках и до поры до времени старались никому не напоминать о своем существовании. В итоге в Советском Союзе сталинского периода, в первые в истории человечества, честные люди (обладающие ангельской природой), не только получили возможность жить достойно, но стали уважаемыми людьми, окруженными почетом и славой. Они не страдали безумием потребительской мещанской психологии Запада, поэтому жили скромно, но достойно. Их мало интересовал материальный мир вещей, комфорта, роскоши. Как истинные ангелы, они тянулись всей душой к божественной сфере жизни и строили свои бытовые и общественные отношения с окружающими их людьми на основе Десяти заповедей Бога. В СССР, как и в небесном царстве Бога, скромность, порядочность, честность, забота о ближнем и справедливость определяли все нормы и традиции жизни социалистического общества. Это были первые представители поколения Нового человека. Они еще только делали первые робкие шаги в земном мире, являясь детьми новой (божественной и долгожданной) цивилизации для человечества, пока не имели качеств сверхчеловека, но за их спиной уже были невиданные за всю историю народов планеты Земля подвиги: создание в уникально короткие сроки, из разоренной Западом, нищей, голодной России, самой могущественной державы мира и победа над фашизмом в Великой Отечественной войне, в ходе которой они спасли мир от неизбежной гибели. Известно, что подобных подвигов не совершал ни один народ за всю историю человечества. К сожалению, первое поколение Нового человека в СССР сталинского периода, выращенное Сталиным, спасая человечество ценой своих жизней, понесло невосполнимые потери. Мещанские бесы в Стране Советов это поняли быстро и в итоге уже в 60 - 70 годах прошлого века они развернули яростное наступление на поколение ангельских питомцев Сталина. Уже в начале 70 - х годов 20 столетия западные бесы в СССР стали наращивать пропаганду западного сатанинского потребительского образа жизни всеми возможными способами. По этой же схеме в Советской России 20 - х годов прошлого века происходило уничтожение Православия европейскими католиками. Папа римский был очень доволен результатами деятельности своей католической паствы на русских землях. Он был уверен, что с Православием в России уже покончено, но тут в это смертельное противостояние вмешался Сталин, как только пришел к руководству в Советской России. В итоге уже 1930 году папа католического Рима слал Иосифу Виссарионовичу публичные проклятья, но Православие осталось жить. Поэтому не стоит удивляться тому, что в Советском Союзе 80 - х годов, как и в Советской России 20 годов прошлого века, мещанская, варварская психология поклонения вещам стала доминирующим явлением. Снова, как когда - то честная, порядочная и справедливая жизнь людей стала высмеиваться, оскорбляться и унижаться всеми доступными средствами. Бесы с западной психологией потребительства в неистовом безумстве разрушали не только чистые души новых поколений советских граждан, но и уничтожали социалистическое божественное государство любыми доступными способами. Они требовали у коммунистической (христианской по сути) власти свободы своей бесовской природе, прав и возможностей для утверждения в условиях социалистической жизни сатанинских норм поведения и ценностей жизни. Они, буквально, сжирали ангельские души советского народа сталинской эпохи, особенно молодежи, развращая ее всеми возможными способами, уничтожали основы божественного социалистического государства с такой яростной ненавистью и безумным восторгом, словно низвергали с неба самого Бога. В итоге бывший божественный русский народ, очищенный Сталиным от западной бесовской мещанской природы, к концу 80 - х годов прошлого века превратился в глупое и беспомощное сатанинское сообщество, сознанием которого можно было легко манипулировать, а поведением управлять. Как известно, бесовские (дурные) привычки пристают к человеку легко сами, если только потерять бдительность и желание с ними бороться. Для наработки хороших качеств у человека: честности, порядочности, скромности, верности и так далее требуются не только годы, но и много больших усилий с его стороны.
   Давно известно, что развратить человека легко, а ВТО вернуть ему божественную (ангельскую) природу гражданина Нового мира очень трудно.
   Поэтому стоит ли удивляться тому, что уже в СССР 80 - годов прошлого века получили широкое распространение проституция, наркомания, воровство, гомосексуализм и многие другие пороки западного сатанинского мира. Одновременно прилавки торговых магазинов и уличные лотки оказались просто заваленными видеокассетами, литературой, отражающими возвращение к власти бесов в России, по сексу, астрологии, колдовству, белой и черной магии, нумерологии и так далее. Это было ярким, наглядным признаком гибели божественного государства в лице СССР и возвращение России из небесного царства Бога в мир тотального западного сатанизма, где балом правят бесы под видом демократии и рыночной экономики, где безумное бесовское поведение и варварское поклонение вещам, как божеству, выдается не только за передовую мировую культуру, но и преподносится как основа мировой цивилизации, способной осчастливить человечество. Так прячется от людей истина Бога о том, что бесы могут создавать для человечества только кошмарный Ад. Все удивляются в современной России нравственному беспределу, и психологическому, духовному насилию на экранах отечественного телевидения, не понимая того, что оно просто отражает сатанинскую сторону жизни российского общества, показывая бесовский нескончаемый праздник по поводу своей очередной победы за власть в Православной России, которая тысячу лет была божественной державой, недоступной сатанинскому Западу, а тут в один миг ( по историческим меркам) превратилась в бесовское государство. По этой причине русскому народу, так плохо, не уютно и дискомфортно на землях своей исторической Родины в условиях западной потребительской цивилизации, где над его многовековой божественной природой буржуазными бесами совершается тотальное духовное насилие, которое опаснее для него самого смертельного яда. Как мы видим еще раз на трагическом примере судьбы СССР и советского народа, совсем не случайно произошло объединение двух самых влиятельных божественных идеологий в истории человечества для борьбы с западной сатанинской цивилизацией - христианской и коммунистической.
   На эту тему видный аргентинский ученый Хуан Росалес написал много книг. Среди них "Христиане, марксисты и революция", "Христос или Маркс?" и ряд других, Бразильский доминиканец Фрей Бетто (католик, отец Бетто) пишет в одном из своих трудов: " Марксизм - ленинизм не является новой формой религии. С точки зрения исторического опыта у меня нет предвзятого отношения к нему, он не противоречит моей (христианской) вере". Оценивая совместную деятельность христиан и коммунистов, католик Хавьер Наварро отмечал: "... было неожиданностью как для нас так и для них, через опыт совместной учебы: марксисты были удивлены, что в освободительной борьбе встретились с христианами, они высоко оценили наше умение говорить на языке, который народ понимал и считал своим, и мы восхищались их способностью к самопожертвованию (как у ранних христиан), их революционной цельностью". Католик, отец Клодовис Бофф считает, что идеологические союзы христиан с коммунистами давно приобрели массовый характер. Фидель Кастро позднее отметил: "Со строго политической точки зрения, мне даже кажется, что можно быть марксистом, не переставая быть христианином, и работать вместе с марксистами - коммунистами для преобразования мира" (журнал "Атеистические чтения", ? 20, Москва, 1990 год). Как видим, нет случайности в том, что в основу Морального кодекса строителей коммунизма в СССР были заложены десять заповедей Бога. Главной из них является преданность Родине и идеи коммунизму, как в христианстве Богу и Христу. Вторая - не сотвори себе кумира и никакого изображения, нашла себе отражение в Моральном кодексе коммунизма в требовании высокого осознания общественного долга перед Родиной и непримиримости к врагам. Третья - не поминай имени Господа Бога своего всуе проявилась в стремлении жить по требованиям небесного царства и делать все, чтобы больше реальной пользы приносить людям. Богу нужны не слова, а дела человека. Вот почему честность, правдивость, нравственная чистота, простота в отношениях и скромность в быту стали в СССР основой личной и общественной жизни. Основой жизни в социалистическом обществе стал христианский принцип: кто не работает, тот не ест! Четвертая - шесть дней работай, а седьмой день посвяти Богу. В Советском Союзе все свободное время у граждан отводилось интеллектуальному, а особенно духовному развитию, на котором человек обретал в своей душе союз с Богом. В Конституциях СССР везде отмечается, что духовное развитие советских граждан является приоритетным перед другими видами развития личности. Пятая заповедь Бога - почитай отца своего и мать, отразилась в принципе жизни советского гражданина - взаимное уважение в семье, забота о старших и воспитании детей. Шестая заповедь Всевышнего - не убий. В Моральном кодексе коммунизма она отразилась в гуманном отношении и взаимном уважении между людьми по принципу - человек человеку - друг, товарищ и брат. В том числе в принципе товарищеской взаимопомощи - каждый за всех, все за одного и братской солидарности со всеми трудящимися мира. Седьмая заповедь Бога - не прелюбодействуй. Кодекс строителя коммунизма и требования коммунистической морали по вопросам половой жизни однозначно запрещают свободу секса в ее любых проявлениях и требуют иметь одну жену или мужа на всю жизнь, как в христианстве. Восьмая заповедь Отца Небесного требует - не укради и девятая - не лжесвидетельствуй. Моральный кодекс строителя коммунизма категоричен - честность и правдивость, открытость сердца, нравственная чистота, порядочность, простота и скромность в общественной жизни обязательные качества советского человека. Десятая заповедь Бога - не пожелай ничего чужого. Моральный кодекс строителя коммунизма и здесь по христиански категоричен - непримиримость к несправедливости, нечестности, тунеядству, карьеризму, стяжательству (в том числе и воровству, как одному из преступных способов накопления богатств).
   Более подробно желающие могут познакомиться с этой темой не только читая Моральный кодекс строителя коммунизма, но и в других изданиях. Например, "Заповеди твоей жизни", Москва, 1963 год; "Твой моральный кодекс", Москва, 1962 год и ряд других. Как видим, Моральный кодекс строителя коммунизма в СССР полностью соответствует Десяти заповедям Бога и даже превосходит их в более жестких требованиях к советскому гражданину в некоторых аспектах личной и общественной жизни.
   Стоит напомнить, что главной задачей жизни советских граждан при социализме сталинского периода было постоянное стремление развивать в себе самые высокие нравственные и духовные качества. Более того, эта их гражданская обязанность была долгом перед Родиной и закреплялась в Конституции, являющейся сводом главных законов Страны. Советов. Например, В статье 14 Конституции Советского Союза 1977 года говорится об этом прямо: "Высшая цель общественного производства при социализме - наиболее полное удовлетворение растущих материальных и ДУХОВНЫХ потребностей людей". В статье 25 Конституции СССР подчеркивается: "В СССР существует единая система образования, которая служит коммунистическому воспитанию, ДУХОВНОМУ и физическому развитию молодежи, подготовке ее к труду и общественной деятельности". В статье 27 Конституции СССР духовный вопрос для советских граждан выделяется, как особенно важный, отдельно: "Государство заботится об охране и преумножении ДУХОВНЫХ ценностей общества, широком их использовании для повышения культурного уровня советских людей" (Конституция Союза Советских Социалистических Республик", Москва, 1977 год). Это наглядно подтверждает вывод о том, что Советский Союз был чисто религиозным христианским государством, в основе идеологии которого находились догматы христианского Нового Завета. Чтобы окончательно убедиться в том, что СССР был сугубо религиозным, православным государством вернемся к вопросу бытовой жизни советских граждан. К самой массовой и сложной ее стороне - сексуальной сфере. Все поведение в этом направлении в социалистическом обществе регламентировали 12 половых заповедей революционного пролетариата, которые являются, по своей сути, законами жизни в христианских коммунах Древнего Рима и Православной России. Первая заповедь коммунистического подхода к сексуальной жизни гласит - не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата, вторая требует - необходимо половое воздержание до брака, а брак может заключаться лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости, третья уточняет - половая связь возможна лишь как конечное завершение глубокой, всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви ( брак должен заключаться только по любви), четвертая - половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих, пятая - половой акт не должен часто повторяться ( это отрицание свободы секса), шестая - не надо часто менять половой объект ( особенно жен), поменьше полового разнообразия, седьмая - любовь должна быть моногамной, моноандрической (одна жена, один муж), восьмая - при всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребенка и вообще помнить о потомстве, девятая - половой подбор строится по линии классовой (христианам тоже было запрещено вступать в браки с неверующими). В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специального полового завоевания (в раннем христианстве подобное поведение женщин по отношению к мужчинам запрещалось категорически), десятая - не должно быть ревности, одиннадцатая - не должно быть извращений, двенадцатая - половое должно во всем подчиняться классовому (человек обязан управлять и властвовать над своими инстинктами, а не быть их послушным рабом). Далее сообщается: половая жизнь для создания здорового потомства, для правильного использования всего энергетического богатства человека в творческой деятельности - вот подход пролетариата к половому вопросу. Все те элементы половой жизни, которые вредят созданию здоровой смены подрастающих поколений, которые грабят через "свободу секса" классовую энергетику, должны быть беспощадно отменены из пролетарского обихода. Отменены с тем большей неумолимостью, что половое является привычным, утонченным дипломатом, хитро пролезающим в мелкие щели - попущения, слабости, близорукости человека ("Философия любви", Издательство политической литературы, Москва, 1990 год). Если сравнить требования коммунистов к сексуальной стороне жизни общества, особенно молодежи, с нормами христианской жизни и русского Православия, то хорошо видно, что никакой значительной разницы между ними нет. Иначе в СССР, который являлся могущественной христианской религиозной державой, не могло и быть. С позиций сегодняшнего, развращенного до полного животного состояния обывателя с мещанским бесовским сознанием, можно было бы просто посмеяться над половыми заповедями пролетариата, как это усиленно делается современными глупцами над всем, что относится к бывшей коммунистической стране. Мы же обратимся к учебнику для служащих английской армии "Психология и солдат", написанным известным психологом Норманном Коуплендом и изданным в 1951 году. Касаясь проблем идеологии "свободы секса", он пишет: "Половой инстинкт лежит как в корне самых высших, так и наиболее низменных проявлений человеческого характера. Нормальная (умеренная и по любви, а не по страсти, как это происходит повсеместно в современной России) половая жизнь вызывает глубокие чувства. С нею связаны привилегии, но есть и определенные конкретные обязанности: обеспечение дома, забота о жене, детях, привязанность к ним и т.д. При ненормальной половой жизни привилегии не уравновешиваются обязанностями. Сластолюбец (сторонник свободы секса), как правило, бывает эгоистичным, самовлюбленным, неустойчивым и беспринципным (именно такой стала большая часть российской молодежи в условиях западной идеологии свободы секса). Обыватель, который, пожимая плечами, настаивает на том, что наши инстинкты даны для того, чтобы пользоваться ими, и что необходимо предоставлять им полную свободу, едва ли в состоянии понять, что медицина не может согласиться с таким мнением. "Если этот принцип хорош в отношении половых инстинктов, то почему он должен быть иным в отношении других инстинктов? - справедливо спрашивает доктор Хэдфилд, - Допустим, при первом разрыве снаряда солдат бросает позицию и бежит прочь. На суде он оправдывает свое поведение "естественным инстинктом", Выслушав такую аргументацию, бригадир поднимается, жмет ему руку и говорит: "Я поздравляю вас, дорогой друг, ибо вы привели решительный довод против глупых обвинений этого средневекового прокурора". Или например, мужчина, возмутившись тем, что его толкнули в толпе, бьет совершенно невинного прохожего, давая волю своему инстинкту. Очевидцы этого поступка одобряют его за смелое предоставление им воли своим чувствам, а один из них замечает: "Инстинкты нам для того и даны, чтобы их удовлетворять, а не подавлять. Вот мир, в котором мы должны были бы жить, если бы не умели управлять своими инстинктами, в том числе и сексуальным". Другой английский исследователь этой проблемы Холл утверждает: "Для достижения наибольших успехов в войне всем людям, какое бы положение они не занимали, необходимо воздержание высшего порядка. Наивысший успех в войне невозможен без воздержания". Доктор Лоуренс Браун, тоже известный специалист в этом вопросе, пишет: "Общеизвестно, что половые злоупотребления приводят мужчин и особенно женщин к многочисленным болезням нервной системы и вызывают другие хронические недуги. Растрата половой энергии вызывает нарушение деятельности системы эндокринных желез по той веской причине, что половые железы мужчин и женщин тесно связаны с железами внутренней секреции, выполняющими обширный комплекс важных функций и контролирующими многие стороны деятельности человеческого организма". Касаясь вопросов "половой свободы" в армии Норманн Коупленд сообщает: "В немецкой армии прошлого тоже считалось, что свободные половые связи неизбежны для солдата. Поскольку этот взгляд был официальным, предпринимались меры для ограждения военнослужащих от венерических заболеваний средствами научной профилактики. Позднее утвердилась другая официальная точка зрения: половая распущенность якобы не только неизбежна, но и желательна. Задолго до войны тайно поощрялись случайные связи между юношами и девушками из соседних трудовых лагерей. Согласно более позднему свидетельству из Польши, количество немецких солдат, размещенных в доме, определялось числом проживающих в нем женщин. Все немецкие солдаты, попадавшие к нам (англичанам) в руки, имели презервативы, как будто они были их табельным имуществом. Никто не сомневался в том, что если бы Германии удалось установить господство во всем мире, ее военнослужащих всемерно побуждали бы к всевозможным формам насилия и грабежа.
   Подобные примеры говорят о тесной связи между нравственностью ( в том числе половой распущенностью) и моральным состоянием войск. Не будет сколько - нибудь необоснованным вывод о том, что жестокость, присущая характеру немецкого военнослужащего, и полное игнорирование им всех законов нравственности - прямое следствие официального игнорирования принятых в немецкой армии норм половых отношений (на основе идеологии свободы секса). Вряд ли можно чем - то другим объяснить совершавшиеся по причине личной инициативы немецких солдат хладнокровные убийства ими женщин и детей. В английской армии половая распущенность солдат официально рассматривается как серьезное зло, поэтому предпринимаются самые решительные меры для борьбы с ним. Давно известно, что лучшая часть девушек и юношей, как правило, проводит время не в публичных домах, бильярдных залах, танцевальных площадках, кафе, ресторанах и различных развлекательных заведениях в поисках сексуальных контактов, а в вечерней школе, гимнастическом зале, спортивной площадке и т. д. Для армии чрезвычайно выгодно поощрять личный состав к высшим нравственным достижениям человека, к которым относится и сексуальное воздержание. Давно признано, что человек в состоянии направить свою половую энергию по каналам, которые, будучи созидательными (а не разрушительными, как при свободе секса), не являются производящими. Именно это и происходит, когда, скажем, плотник сколачивает клетку для кроликов, художник пишет картину, а радиолюбитель конструирует свой собственный приемник. Этот процесс перехода половой энергии в трудовую и творческую активность называется сублимацией. Отвлечение половой энергии человека в профильную деятельность в таких случаях происходит бессознательно. Но есть и другой процесс переключения половой энергии, который называется превращением. При этом процессе половая энергия направляется из генеративных каналов в регенеративные. Напомним по этому поводу слова доктора Лоуренса Брауна: "Использование жизненно важной половой энергии в регенеративных (трудовых и творческих) целях вызывает удивительные перемены в физическом и психическом состоянии организма. Эти изменения становятся очевидными в самое короткое время. Улучшение физического и психического состояния организма способствует поднятию умственной деятельности, что в свою очередь ведет человека к невиданной духовной уравновешенности ( появлению у него высоких моральных качеств, работоспособности, возможности легко переносить армейские трудности, храбрости, мужества и самопожертвования). В состоянии полового воздержания наступает равновесие, когда тело, ум и душа приходят в гармонию. Это ли не наивысший идеал человечества!" (Н. Коупленд "Психология и солдат", Военное издательство Министерства обороны Союза ССР, Москва, 1960 год). Стоит ли после вышеизложенного удивляться тому, что современная российская молодежь, насильно загнанная западной массовой культурой в рамки идеологии свободы секса, стала слабой, злобной, безвольной, болезненной, неуправляемой, эгоистичной и жестокой. Безответственная растрата половой энергии российской молодежью к тому же значительно снизила ее умственный потенциал. Игнорировать этот уже невозможно. Его ярким проявлением является нарастание неуправляемой агрессии у многих представителей новых поколений россиян. Особенно сильно агрессивность, вызванная свободой секса, проявляется у девушек. Серьезно говорить об участии такой молодежи с минимально низким творческим и духовным потенциалом, растраченным на секс и другие телесные наслаждения, в построении могущества Российского государства не только безнадежно, но и глупо. Как видим, в коммунистической державе, которой являлась СССР, не случайно стремились всеми возможными способами сохранять половую энергию молодежи и направлять ее в русло творчества и полезной для общества трудовой деятельности. К сожалению, так поступает только та власть, которая желает своему народу блага и процветания. М. О. Меньшиков пишет о половой страсти, которую разжигает в людях идеология свободы секса, следующее: "Половая страсть, как и всякая страсть, ненасытна. Как пьяница переходит от бутылке к бутылке, изменяя каждой, как скупец вожделевает лишь той горсти денег, которая не приобретена, так и любовник, отведав одной половой связи, непременно ищет другой, подобной же. В половой любви ведь любят не человека, а то раздражение, какое она возбуждает, как и в вине, в золоте любят не их самих, а свое вызванное ими состояние. Предмет страсти есть всегда средство, и раз оно не нужно, то теряет всякий интерес. Половая любовь длится лишь до взаимного удовлетворения, и затем "любимый" человек превращается в то же, что пустой графин для пьяницы. Становится желанным лишь новый, непочатый графин"(журнал "Неделя", январь, 1896 год).
   Специалистам известно, что в современной буржуазной России для снижения социальной и политической активности молодежи и остального населения страны, для наращивания процессов деградации в обществе широко применяется не только идеология сексуальной свободы, алкоголизации, наркомании. Дополнительно к ним для юношей и девушек искусственно создаются негативные стрессовые, холодовые факторы, которые, действуя на человека в совокупности, неизбежно приводят его в достаточно раннем возрасте к потере здоровья, деградации и преждевременной смерти. Западным психологам давно известно, что просмотр фильмов ужасов и катастроф формирует у человека (особенно у детей и молодежи) неосознанное чувство страха перед окружающим миром, наличие которого может не осознаваться его носителем. Такой любитель кошмаров никогда не будет социально активным гражданином, не вступиться на защиту слабого, не станет рисковать своим личным благополучием ради интересов общества. Он всю свою жизнь проживет как улитка, укрывшись от опасностей внешнего мира в раковине своего эгоизма. Еще в начале 20 века великий физиолог Павлов проводил исследования по влиянию стресса на собак. Были выделены две группы животных, одну из которых постоянно подвергали стрессам, а другую держали в обычных условиях. Собаки первой группы под воздействием стрессов быстро теряли вес, шерсть их становилась блеклой, отвисшей, поведение раздражительным и агрессивным. Они теряли сон, аппетит, плохо реагировали на внешние раздражители, а их восприятие внешнего мира резко сужалось в форме потери любопытства, двигательной активности, страха перед окружающим их пространством. Такие собаки быстро дряхлели и умирали. Их смертность была значительно выше, чем у собак, живущих в спокойных условиях. Удивительно то, что стоило собак из стрессовой группы переместить в обычные спокойные условия жизни, как они быстро набирали вес, шерсть их становилась лоснящейся, и они выздоравливали.
   Применяются в современной России и более изощренные способы уничтожения русского народа. Наука давно наглядно доказала, что лучшие генетические качества животных и человека передаются в животном мире через самцов, а в человеческом через отцов. Одна из последних научных работ В. Геодакяна на эту тему, представленная академиком Д. Беляевым, была опубликована в докладах Академии наук СССР. Она привлекла внимание не только ученых - исследователей, но и селекционеров - практиков. Дело в том, что предложенный в ней принципиально новый подход к живой природе объяснял ряд непонятных до сих пор явлений. В том числе, наличие так называемого "отцовского эффекта". Человек давно пытается направить эволюцию в нужное ему русло, стараясь выработать у сельскохозяйственных животных и растений такие ценное признаки, как скороспелость, мясная продуктивность, повышенная жирность молока или яйценоскость. И тут оказывается, что эти качества лучше всего передаются потомству через... отцов.
   Практика подтвердила, что бычок, рожденный от племенной коровы, гораздо лучше передает своему потомству ценные качества, чем появившаяся от той же коровы телка. Аналогичную роль в передаче новых наследственных признаков играют и петухи в Куринном выводке. Те, кто занимается селекцией животных, хорошо знают про этот закон в генетике и широко его используют. Используя эти научные данные для человека можно не только сделать парадоксальный вывод о том, что качества присущие сегодня мужчинам, - это прообраз тех свойств, которые женщины приобретут завтра. Этот вывод подтверждают и примеры из жизни. Например, первые мужчины ростом 180 см. и более появились в СССР в конце 60 - х и начале 70 - х годов прошлого века. Они в те годы считались чрезмерно высокими. Это воспринималось тогда обществом, как некоторая аномалия, которой дали название акселерация молодежи. Прошло время и сегодня никого не удивишь девушками ростом 190 см. и более. Получили современные дамы в наследство и многие другие признаки мужчин 60 -х и 70 - х годов прошлого столетия. Хорошо известны эти научные данные и на буржуазном Западе. Поэтому не стоит удивляться тому, что в 80 - 90 годах 20 века и в наши дни начала 21 столетия в России всеми возможными способами уничтожаются самые лучшие генетические качества русских мужчин. Это крайне негативно скажется в скором времени на популяции женщин, а затем еще более катастрофично и на будущих поколения россиян. Если бы женщины знали про эти законы, то они бы, наверное, задумались немного, несмотря на их одурманенные головы безумной (бесовской) идеологией эмансипации, которая тоже, нарушая и уничтожая основы женской природы, ведет к массовой гибели и слабый пол. Одним из ярких признаков резкого ухудшения женского генофонда стало исчезновение женственности. Найти сегодня женственную женщину так же невозможно, как достать рукой планету Марс. Семья в России всегда считалась малой церковью, где жена и муж должны были всегда жить в мире и заботе друг о друге. В других условиях духовное развитие в семье родителей и детей останавливалось. Для достижения этих целей и была на Западе создана идеология женской эмансипации, в задачу которой входило не только разрушение божественных устоев русской семьи, но и формирование в ней внутренней психологической среды, способствующей духовной деградации ее членов, а значит их болезненности и ранней смерти. Там, где идет война, как в современных российских семьях, невозможно говорить не только о качественном потомстве, но и просто о полноценном. В 60 - годы прошлого века в США и СССР проводились интересные эксперименты о влиянии заботы, ласки на животных и человека. Выяснилось, что у кроликов, которых ласкали и баловали, признаков атеросклероза было в два раза меньше, чем у их собратьев, живших в нормальных условиях одиночества. Ученые из этого сделали вывод, что на развитие сердечно - сосудистых заболеваний наряду с диетой, курением и стрессом оказывает влияние отсутствие ласки и заботы. Последнее относится уже и к государству, которое обязано заботиться о своих гражданах, а не ставить их сознательно в условия тотального вымирания. Правда, сами российские женщины пока не ощущают страшной трагичности от своих неразумных действий. К сожалению, они поймут глубину этой катастрофы только тогда, когда реально увидят неполноценность и уродство своих детей. Например, в Европе, которая на несколько десятилетий раньше России вступила на путь женской эмансипации, в последние годы стало рождаться большое количество девочек, у которых на месте вагины имеется недоразвитый мужской половой орган. Вырастая, такие девушки внешне ни чем не отличаются от обычных женщин, кроме одного - они не женщины, так как не способны вынашивать и рожать детей. В Европе тщательно скрывают эту проблему от всех, но, как говорится, шила в мешке не утаишь. Через 20 - 30 лет это страшная беда обрушиться и на России. Вот что значит, не считаться с законами природы и игнорировать данные науки, предупреждающие человечество в очередной раз об опасности бездумного потребительского образа жизни Запада и его сатанинской массовой культуры, которая является эффективным средством для формирования массовой деградации людей. Это только лишь некоторые приемы современных технологий по управлению поведением людей и воздействию на их продолжительность жизни в современной буржуазной России. В начале 21 века для рабов уже не требуются деревянные кандалы и железные цепи. Их поведение куда более надежно контролируют специальные системы, постоянно воздействующие на мозг и душу человека. Находясь постоянно под их неусыпным контролем, он уже не в состоянии вступать в борьбу со своими поработителями и совершать революции, способные вернуть человечество на его естественный (божественный) путь развития.
   Известно. что главной целью истинного христианства и коммунизма являлась задача создания на планете Земля условий для мирного существования народов. На других основах Царство Божье или Коммунизм не построишь. Вот почему царская Россия и СССР всегда проводили внешнюю политику на основах мирного существования. По этой причине во всех случаях кровавые столкновения на этом пути всегда развязывали частные собственники, оправдывая это защитой своих богатств и человеческих прав. Хотя в этой земной жизни у человека есть только одно право - служить Богу, строя свою жизнь на планете Земля по заповедям Всевышнего, и развиваться духовно. Так было в ранних христианских общинах Древнего Рима и в СССР при Сталине, которому удалось ценой невероятных жертв и потерь освободить русские земли от засилья ее западными бесами (частными собственниками), которые всегда желали России, как божественной державе, гибели. Еще раз стоит напомнить о том, но более подробно, что в 20 - е годы прошлого века в Советской России на русскую Православную церковь со стороны европейского католического Рима была развернута широким фронтом жестокая религиозная атака. Многие члены руководства Православия были тайно, по особому распоряжению папы Римского, крещены в католики. В их задачу входило создание не только внутреннего раскола церкви, пропаганда среди верующих православных христиан преимуществ католической веры, но и устранение сторонников истинного христианства из рядов руководителей Православия с целью приведения всей русской православной церкви в подчинение католическому западному миру. Реализация Европой этой глобальной задачи на русских землях шла достаточно успешно до тех пор, пока в 1928 году к власти в Советской России не пришел Сталин. Уже в 1929 году папа Римский неоднократно высказывал публично свое недовольство тем, что Иосиф Виссарионович стал активно помогать русскому Православию в борьбе против католического Рима. В 1930 году на голову Сталина со стороны папы Римского посыпались самые яростные проклятия по причине того, что Советская Россия разорвала все отношения с католической церковью и приняла ряд государственных документов, надежно защищающих русское Православие. Затем Сталину в 30 - х годах 20 века стало не до Православия. В России начался бум создания современной промышленности, вооруженных сил, развернулась коллективизация, которые должны были окончательно избавить Советскую Россию от тотальной зависимости от буржуазного Запада не только в в вопросах продовольствия, промышленных товаров, но и в передовых технологиях, без которых страна развиваться не могла. Только 4 сентября 1943 года Сталин вернулся к вопросу о Православной церкви. На встрече в Кремле руководителей СССР с Патриаршим Местоблюстителем Митрополитом Сергием, Ленинградским Митрополитом Алексеем и Экзархом Украины Киевским и Галицким Митрополитом Николаем были решены вопросы по организации работы Православной церкви и ее развития. Митрополит Алексий, выражая озабоченность наличием и уровнем подготовки церковных кадров, просил Сталина разрешить открыть при некоторых епархиальных управлениях богословские курсы. Сталин с этим согласился, хотя заявил, что по его мнению, начинать надо сразу с организации академий и семинарий там, где это нужно. Положительно были решены и другие просьбы церкви. В том числе об организации издания церковного журнала, открытия свечных заводов и других производств. Обсуждался и вопрос об открытии новых церквей. Это предложение Сталин поддержал и сказал: "Отныне по этому вопросу со стороны властей препятствий не будет" (журнал "Атеистические чтения" ?19, Москва, 1990 год), Вот почему ельцинскую эпоху можно рассматривать, как время возвращения на русские земли западных бесов и буржуазного сатанизма в целом. По этой причине главной задачей ЦРУ США и Бориса Ельцина было не только массовое развращение ангельской (божественной) природы советского народа всеми возможными способами, но и лишение его родной культуры, правды об историческом прошлом своей Родины и знаний, позволяющих ему снова обрести духовные силы для борьбы с сатанинским Западом. События 90 - х годов в ельцинской Российской Федерации эти и другие факты наглядно подтверждают наглядно. Необходимо отметить, что история человечества не знает примеров, когда бы кровавые войны развязывались ради удовлетворения интересов бедных людей. В том числе, так беспощадно подвергалось ограблению и уничтожению народное, честно заработанное и созданное советскими гражданами в самых тяжелых условиях жизни исключительно для своих потомков, богатство. Это не просто самое страшное преступление 20 века, а и всей истории народов планеты Земля. Не только потому, что в истории человечества никогда еще не было социалистического государства и богатств, принадлежащих народу в таком огромном объеме, но и по своей жестокости, цинизму и коварству. Историкам и политикам еще предстоит дать событиям в России 90- х годов прошлого века надлежащую, объективную и справедливую оценку.
   Не случайно мудрые люди древности в росте вещного богатства видели причины неодержимого отчуждения человека от окружающего его мира, самого себя и Бога. По их мнению, ничто так не нарушило двуединую божественную природу человека и не оторвало его от своей естественной (божественной) природы обитания, не отторгло от людей их первоначальные физические и духовные чувства и сделало человека столь чужим в созданном им же мире вещей, как самодовлеющее чувство собственности, которое затем, получив широкое распространение среди народов, толкнуло, развращенную вещами часть человечества, на создание института частной собственности, окончательно, расторгнув их связи с Богом, и с остальной частью населения планеты Земля. Чувство собственности у этих людей, восставших на войну против Бога и его творений - природы и человека, поставило знак равенства между потреблением вещи и ее обладателем. Этот безумный шаг любителей частной собственности в истории человечества выпустил на волю из плена, находившихся ранее в темных казематах Ада, демонов Сатаны, которые через вещи тут же обрели, не принадлежащую им по праву, власть над людьми в земном мире. С этого момента на планете Земля все разделилось на два смертельно противоборствующих, непримиримых лагеря (цивилизации). Одни из тех людей современности, кто увидел истинные причины, сделавшие возможным и необходимым разрыв изначально божественного единства людей и вещей, наделившие вещи магической властью над человеком, стал Карл Маркс. Он не только хорошо изучил этот исторический процесс, но и наглядно показал, что с такой же необходимостью, этот противоречащий разуму, трагический факт в истории человечества, должен быть обязательно исправлен, как грубейшая ошибка истории, а человечество возвращено на свой естественный божественный путь духовного развития. Это означало то, что, как и положено в разумном сообществе, уровень развития любой нации, народа должен определяться не техническими достижениями и количеством накопленных вещей, а степенью совершенства духовности человечества, как это было многие тысячелетия до появления потребительской цивилизации с ее институтом частной собственности. Как видим, теория и практика идеологии коммунизма пользуется теми же великими идеями духовного развития народов планеты Земля, что и христианство, но на светской основе. Основатели коммунистического учения определяют те же методы борьбы с частной собственностью и задачи построения коммунизма, которое по своей сути является точной копией Царства Божьего, но со светской основой. При этом главная цель у христиан и коммунистов общая - вернуть человечество на путь духовного развития и снова соединить его неразрывными узами с божественной природой (средой его естественного обитания) и Всевышним. Вот почему у настоящих большевиков, как и у истинных христиан главной чертой характера было массовое стремление к самопожертвованию ради реализации этих двух величайших в истории человечества глобальных проектов, напрямую связанных с высшими духовными идеалами Царства Божьего. Поэтому в поисках ответа на вопрос: кто лучше служил Богу на протяжении последних веков- христиане или коммунисты, потомкам придется еще долго разбираться. Христос не случайно сказал, что судить людей необходимо не по словам, а по их реальным делам. Как видим, не случайно вся теория и практика научного коммунизма прокладывает те конкретные пути для человечества в будущее, на которых только и возможна подлинная и полная гармония между человеком и рожденным его трудом миром вещей. Это возможно только при возвращении человечеству его духовной божественной природы. Других дорог в будущее для достижения данной задачи просто нет. Любое дальнейшее движение человечества в будущее по пути потребительской цивилизации (пусть даже и на основе технического прогресса) означает его неизбежную деградацию, возвращение к своему первобытному варварскому состоянию (что мы и наблюдаем в современной буржуазной России повсеместно) и неизбежную гибель. Насколько нестабильно и разрушительно потребительское общество Запада мы можем судить по его кровавой истории, которая отмечена бесконечными, жесткими войнами против других народов земного мира, созданием рабовладельческого строя, уничтожениями не только отдельных наций, государств, но и цивилизаций. Только за 19 и 20 века, конечная форма развития потребительского общества - буржуазия уничтожила в войнах почти 200 миллионов человек. За всю предыдущую историю человечества в военных конфликтах погибло около 70 миллионов человек. Вдумайтесь в тот факт: десятки тысяч лет существования человечества и всего два столетия существования в мире современной буржуазии, а какая огромная разница в жертвах человечества, понесенных им ради существования современной западной потребительской цивилизации. Насколько разрушительна потребительская психология для личности можно видеть и по сегодняшней действительности буржуазного Запада, где вещи - символ социальной ценности человека, показатель его места в обществе, критерий престижа личности. Еще философы древней Греции знали, что вещизм - иллюзорная, извращенная форма отношений между человеком и предметным миром, когда люди оказывают вещи (деньгам) такое доверие, какого они не оказывают друг другу как личностям. Как же в таких условиях жить по заповеди Бога, которая требует возлюбить ближнего своего как себя? Аналогичная картина в западном потребительском обществе и с другими заповедями Бога. Вот и получается, что потребители буржуазного Запада живут по антибожественным законам, которые являются основанием земного царства Сатаны.
   Социализм, как и Царство Божие, создает объективные условия для изживания потребительской психологии. При социализме и в христианской общине самым эффективным средством в борьбе с потребительской психологией является осмысленный творческий труд. Поэтому не случайно в христианстве и социализме стержневой идеей всех воспитательных процессов является формирование трудолюбия и активной общественной деятельности у подрастающей молодежи. Как известно, при коммунизме и Царстве Божьем культура желаний, потребления личности зависит от насыщенности от насыщенности личной жизни социальным и общественным интересам. Культура потребления выражается в умении потреблять материальные блага на пользу другим и себе, означают способность соотносить личные желания со своими возможностями и возможностями общества. Соблюдение разумной меры потребления должно быть таким же непременным элементом общей культуры человека, как начитанность, эрудиция, умение вести себя в обществе и так далее. Давно известно, что как недостаток, так и избыток материальных благ резко тормозят свободное, всестороннее и особенно духовное развитие личности. Жить богатой, многогранной духовной жизнью может только человек избавленный от чрезмерных бытовых хлопот и не отягощенный грузом перепотребления. Вот почему соблюдение разумной меры потреблений товаров и обладания вещами должно стать неотъемлемой частью общей культуры у каждого человека. Более высокий уровень благосостояния общества, личного достатка сам по себе еще не обеспечивает более возвышенного образа жизни. Это мы наблюдаем в современной буржуазной России повсеместно. Духовно богатая, насыщенная социальной активностью, счастливая жизнь может вполне сочетаться и с минимумом благ и удобств. И наоборот, что чаще и происходит в жизни, полное материальное обеспечение может стать причиной тотальной деградации личности. Примеров, подтверждающих этот факт в современной ельцинской России, чрезвычайно много. Вот почему потребительское общество представляет такую большую опасность для отдельного человека и человечества в целом и является страшным пережитком варварского прошлого народов планеты Земля, сумевшим просуществовать до наших дней ценой страшных потерь и катастроф в судьбе человечества. Поэтому не стоит удивляться тому, что западный буржуазный мир потребительства является злейшим врагом не только коммунизма, но и истинного христианства. Вот что пишет по этому поводу священномученик Александр Миропольский в книге "Любовь - сущность христианства": "Утратив понятие о нравственном законе (разорвав свою связь с Богом через обожествление вещей), дикари руководствовались только естественными потребностями, которые возбуждают тяготение к самим себе - то есть эгоизм. А эгоизм, в связи с двухсторонностью человеческого существа (духовного по природе своей), проявляется в двух основных формах: в сильном влечении к чувственным наслаждениям и в высокомерном самопревозношении. Последнее дикари обнаруживают главным образом в столкновениях с другими людьми, а первое - в направлении повышенного внимания на свое материальное благосостояние. Страсть к материальному благосостоянию, столь естественная для существа (с потребительской психологией), близкого по жизни к животным ( т.е. у которого все духовные интересы не развиты, и потому все его внимание направлено на интересы плотские и материальные), - эта страсть обнаруживается у дикарей в различных формах. Положительная форма ее проявления, самая грубая, однако, - это обжорство, пьянство и разврат, признанные за высочайшее благо у первобытных диких народов. Вообще, тяготение к чувственности - одна из основных черт в жизни дикарей. Дикие народы, как известно, находятся в полном подчинении у природы ( зависят от инстинктов и желаний собственного тела). И так понятно, что дикарь не похож на человека живущего духовной жизнью, на христианина, который неустанно сражается с собой, прежде чем не притупит в себе жало самолюбия (эгоизма) и самоугождения. Дикарь живет настоящей минутой, не думая о будущем, не вспоминая прошлое. Эта плотская жизнь осталась и в просвещенных и культурных язычниках ( наблюдаем мы ее сегодня повсеместно и в современной России). Ибо если человек не будет восстановлен в жизни божественной любви, не получит истинного духовного просвещения и в нем не согласует свою жизнь с Божией любовью, он навсегда останется дикарем и служителем (рабом, как примитивное животное) своих телесных страстей". Как видим, и православные (истинные) христиане стремятся восстановить утерянное, с появлением в земном мире частной собственности, духовное воссоединение человечества с Богом и коммунисты преследуют ту же глобальную цель в своей борьбе с миром богатых и эксплуататоров в лице частных собственников. Если христиане ведут свою битву за возвращение человечеству его первоначальной божественной природы в рамках религиозных догматов, то коммунистическое движение в битве за духовное возрождение человечества имеет светский (более расширенный) вариант средств с врагами Бога и человечества в лице частных собственников. Как видим, два величайших глобальных проекта в истории человечества имеют одну общую цель - спасение человечества от предстоящей ему гибели в рамках потребительской цивилизации. Поэтому не стоит удивляться тому, что на протяжении многих лет истинные христиане боролись против частной собственности с коммунистами в тесном союзе ан многих континентах планеты Земля, пока в 19 веке молодая буржуазия не натравила их друг на друга с помощью обмана, подлости и предательства. В итоге, рассорившись основательно между собой, коммунисты и истинные христиане в Европе не смогли продолжить успешную борьбу против сатанинской потребительской цивилизации, что и нужно было современной буржуазии Запада. Используя несогласованность в действиях своих врагов, она расправилась с ними по одиночке. Увидев, что в Европе этот уникальный проект человечества потерпел крах в религиозном (создание Царства Божия в земном мире) и светском (построение Коммунизма на планете Земля) вариантах, за его реализацию в лице русского народа взялась Россия. Битва большевиков за право России реализовать данный глобальный проект по спасению человечества началась в октябре 1917 года. Вот почему буржуазный Запад бросил все свои силы на уничтожение большевистской России в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 года и наказание русского народа за его отступничество в октябре 1917 года от западного мира Сатаны. Тут буржуазию Америки и Европы можно понять. Она столько сил и средств потратила на уничтожение данного, смертельно опасного для нее проекта, на территории европейских государств, а тут вдруг с проектом уничтожения потребительского западного мира (в том числе частной собственности) и идей возрождения духовной эры человечества в земном мире выступила голодная и нищая Россия. Понятно, что негодованию, ненависти по отношению к русскому народу в те годы у западной буржуазии не было предела, и она сполна проявилась в ходе Гражданской войны 1918 года и Великой Отечественной войны 1941 года против русского народа. Вот почему, ради реализации этого, самого важного в истории мира и судьбе человечества, проекта не только коммунисты не жалели сил, средств и человеческих жизней, но и древняя владимирская Русь (в лице русского народа) приняла христианское крещение, дав обед Богу в верности и преданности его высоким нравственным и духовным идеалам, Это означало, что русский народ должен был, не считаясь с материальными и человеческими потерями, проложить человечеству путь (даже ценой собственной гибели) к Царству Божьему, который назовут позднее золотым веком (в светском варианте в средние века в Европе ему дадут название коммунизм), в рамках которого человечество не только достигнет своего высшего физического, нравственного и духовного развития, но и обретет долгожданное счастье в мире, где не будет раздоров, кровавых войн, несправедливости, разделения людей на бедных и богатых, болезней, страданий души и тела, насилия всех видов и преступлений. Как мы знаем, именно в рамках золотого века (коммунизма), по замыслу Бога, человечество должно снова вернуться к состоянию утерянной когда - то гармонии с самим собой, с окружающей природой и божественными законами жизни. Вот как велика была сила влияния на отдельных людей и народы этого глобального проекта по спасению человечества от Апокалипсиса потребительской цивилизации и возвращения ему божественной природы.
   Главным документом (программой) этого самого величайшего в истории человечества проекта должен был стать Новый завет, который Христос принес человечеству, как руководство (технологию) для воссоздания в людях полноценной гармоничной природы и воссоединения их с божественным миром правды, справедливости, добра. В том числе, и достижения ими полноценного счастья, материального благополучия в Новом мире золотого века (Царстве Божьем). Созидателем этого Нового мира, где будут царствовать высшие нравственные и духовные законы жизни, идеалы, должен был стать Новый человек, технология создания и формирования которого изложена в Новом завете. Первым наглядным образцом Нового человека и объектом для подражания остальным в обычном физическом состоянии стал Христос, второй сын Бога. В отличии от первого его сына Адама, совершившего тяжкий грех против своего Создателя, Христос принял мучительную смерть, но не предал идеалы своего Отца небесного, став наглядным примером и образцом Нового человека на многие столетия в последующей истории человечества. Бог хорошо понимал, что земной мир, превращенный Сатаной (его смертельным врагом Антихристом) в Ад, могут изменить и превратить в Рай только сами люди, но они должны стать сначала поколением Новых людей духовного образца, которое не будет подвержено телесным страстям, нравственным грехам и духовным порокам, особенно материальному стяжательству и предательству. Эти два самых страшных греха падшего человека в глазах Всевышнего имеют общий корень. Они, как самое главное порождение мира Сатаны, были способны легко уничтожить божественную программу Христа по спасению человечества, а значит остановить физическое и духовное развитие народов планеты Земля и привести к окончательной гибели главное творение в его жизни - земное человечество. Нужно не забывать, что Бог создал человека для духовного стяжательства (накопления в земном мире духовных богатств), а не материальных. Поэтому потребительский Запад не только исказил в своих корыстных целях историю человечества, но и изуродовал природу народов планеты Земля так, что они перестали (как и русский народ сегодня) различать разницу между добром и злом. Когда - то Бог, пораженный мудростью царя Соломона, предложил ему выполнить любое его желание: дать сказочные богатства, сделать царем великой империи, открыть тайники природы, но Соломон подумав, попросил у Бога самое ценное, без чего человек никогда не сможет обрести здоровье и счастье в земном мире - знания добра и зла, которые являются абсолютной истиной. Вот почему буржуазный Запад пытается отнять всеми силами эти знания у современного русского народа начала 21 века.
   Первоначально тяжелый крест спасения человечества после трагической смерти Христа взяла на себя Византия. Почти тысячу лет она несла по миру знания Нового завета, широко распространяя их среди народов, которые желали стать Новыми людьми будущего золотого века, где их ждало счастье и благополучие. Католическая Европа, отступившая от истинного христианства (учения Христа) по причине нежелания расставаться с поклонением земным богатствам и частной собственностью, (отказавшаяся через это от реализации глобального проекта Бога, а значит вставшая на путь служения Сатане) посчитала опасной для себя и старой потребительской цивилизации мира миссию Византии. В итоге европейские крестоносцы уничтожили православную Византию (как римляне Христа и первых христиан) за ее попытку построить в земном мире золотой век для человечества без богатых, частной собственности и рабства одних людей перед другими. Так Рим, в первом тысячелетии христианской эры, расправлялся самыми жестокими, кровавыми способами с первыми последователями Христа на протяжении четырехсот лет, стремясь с корнем вырвать из их сердец божественную идеологию Отца небесного, о важности создания на планете Земля мира без частной собственности, богатых, несправедливости и зла. Европе для борьбы с византийскими христианами тоже понадобилось несколько столетий. Последователи Христа и в Византии беспощадно уничтожались европейскими крестоносцами на протяжении многих лет, как носители идеи создания Нового мира на земле по божественному образцу, в котором не было места потребительской цивилизации с ее частной собственностью, властью, принадлежащей только богатым, и угнетения бедных. В итоге Византия была уничтожена армиями Европы, а на европейских землях началось беспощадное преследование всех, кто так или иначе пытался пропагандировать идеологию истинного божественного христианства о Царстве Божьем на планете Земля без тирании богатых властителей и частной собственности. Это заставило уцелевших сторонников Нового завета в Европе уйти в глубокое подполье и оттуда развернуть тайную пропаганду истинных христианских догматов о необходимости создания в земном мире общества равных возможностей и прав среди населения. К тому времени (к середине прошлого тысячелетия) в Европе большая часть населения уже стала, как говорят в наши дни, обладать атеистическим сознанием. Вот почему европейское средневековье стало временем мрачного религиозного мракобесия. Борьба католической Европы с Византией и наследниками ее идей завершилась для европейских народов жесточайшей духовной катастрофой, которая позднее вылилась в кровавые репрессии против любого инакомыслия среди населения по отношению к идеологии католической церкви. В этих условиях уже невозможно было безопасно пропагандировать религиозную христианскую идею о создании божественного золотого века в земно мире среди атеистически настроенных европейцев, которые боялись всего, что было связано с христианской религией из страха за свою жизнь. В итоге в Европе назрела острая необходимость создания не религиозного, а светского (массового) варианта христианской идеологии, рассчитанной на атеистическое сознание европейцев того времени) о необходимости построения в земном мире золотого века (Царства Божьего) для борьбы с сатанинской идеологией католической церкви, ставшей верной слугой тех, кто не представлял свою жизнь без частной собственности. Это было необходимо для того, чтобы поднять население на борьбу против европейских врагов Бога, но на новой научной основе, социальной базе и со старой христианской идеологической основой. В итоге нет случайности в том, что именно в средние века в Европе вышли в свет первые научные труды, доказывающие необходимость построения золотого века на планете Земля, но с позиций материального видения земного мира.
   Чтобы уйти от внешней религиозности опасного для европейцев учения старого христианства, обманув католическую церковь, и втянуть в борьбу за построение золотого века ( Царства Божьего) как можно больше населения, в том числе и неверующего, христианской идеологии Нового завета в Европе дали светское название КОММУНИЗМ. Первые научные работы, в которых новое светское коммунистическое учение, имевшее в основе христианскую догматику Бога, стали появляться уже в 15 веке. Формирование и создание новой идеологии в те годы шло трудно. Это происходило не только по причине крайне опасных для ее создателей условий. Дело было и в огромной сложности перевода высоких божественных знаний и целей в понятные и доступные для обычного рядового человека (тогда в большинстве своем необразованного) образы. Только с выходом в свет книги "Кодекс природы" Морелли в 1755 году первоначальная идеология коммунизма, ставшая светским воплощением ранней христианской догматики, получила наиболее широкое распространение и признание в европейском обществе. Уже в 1773 году "Кодекс природы" вошел в лондонское издание энциклопедии. Оценивая умственное, моральное и духовное состояние европейской потребительской цивилизации уже в те годы Морелли писал следующее: "Состояние разума (европейского) настолько плачевно, что приходиться употребить громадные усилия, пустить в ход тысячу ухищрений, чтобы разорвать ослепляющую его повязку и заставить его направить свои взоры к истинным интересам человечества (нравственности, духовности и к высшим целям развития человечества, определенным ему Богом). Послушайте (частных собственников и богатых), все они устанавливают, как бесспорный принцип и основу своих систем, следующее важное положение: человек рождается злым, порочным, эгоистичным и циничным. Так как все понимают это буквально, то никому в голову не приходит, что могло бы быть иначе; никто, следовательно, не подумал, что можно было предложить и решить следующую задачу: найти такое положение (создать новый строй), при котором для человека представлялось почти невозможным быть развращенным. Мир - это стол, на котором достаточно пищи для всех сотрапезников, и она принадлежит либо всем, потому что все голодны, либо лишь некоторым, потому что все остальные насытились. Никто поэтому не является неограниченным хозяином мира и не имеет права притязать на это. Неумелые машинисты ( руководители, определявшие методы развития человечества и его путь в будущее) разрушили связи и пружины, уничтожение которых должно было повлечь за собой гибель всего человечества. Они пытаются остановить его гибель при помощи каких - то нитей, странным образом опутывающих человечество, (животное потребительское общество, связывающее людей низменными телесными страстями и потребностями, конкуренция, жизнь только ради личного наслаждения, обогащения) и случайными, безуспешными попытками установить в мире социальное и материальное равновесие. Объединенные трактаты о морали и политике (созданные за прошедшие века) могли бы называться: "Искусство делать людей злыми и извращенными под самым благовидным предлогом и даже при помощи прекраснейших правил честности и добродетели". На другие можно было бы наклеить ярлык: " Средства цивилизовать людей путем предписаний и законов, наиболее способных сделать их дикими варварами". Далее в своей книге "Кодекс природы" Морелли описывает общество будущего, свободное от тех страшных пороков, массово уничтожающих человечество, которые ему насильно навязывают частные собственники и богатые на протяжении многих прошедших веков. Необходимо отметить, что в 20 веке большинство предложений Морелли по устройству государства справедливости, законности, истинного равноправия и духовного совершенства его населения будут претворены в реальность в СССР. По мнению Морелли, создание нового государственного строя, которому он дал имя коммунистический (коммуной назывались первые христианские общины еще при жизни Христа, а образ жизни членов христианской общины называли коммунистическим), возвращало развитие человечества на свой истинный духовный путь, который был определен ему Богом. Христианам было уже тогда ясно, что сторонники потребительской цивилизации это обычные бесы, которую служат Сатане и ведут вместе с ним битву против Бога. Разве не эти же самые проблемы стоят и в современной России начала 21 века? Разве не подобная смертельная битва развернулась на русских землях второй раз в 20 веке между силами Бога и Сатаны, исход которой снова должен определить вектор направления развития человечества и путь его движения в будущее. Известно, что появление такого государства как Советский Союз не только в корне изменило геополитическую и социальную ситуацию в мире, но и кардинально перевернуло сознание человечества, заставив его более трезво и разумно посмотреть не только на свое прошлое, но и будущее.
   В 1796 году Бабеф в своих выступлениях ссылался на труд Морелли, как руководство по строительству коммунизма (Царства Божьего) в земном мире. Позднее европейские коммунисты 19 века признают огромное влияние "Кодекса природы" на формирование у них коммунистических взглядов и идеалов Поэтому не случайно "Кодекс природы" Морелли занимал лидирующее место по полярности среди коммунистов революционной Франции 30 - 40 годов 19 века. Учениками и последователями идей Морелли стали самые выдающиеся люди Европы 18 - 19 веков: Бабеф, Мор, Фурье, Мелье, Робеспьер и многие другие. Благодаря научной работе Морелли по созданию коммунистической идеологии на догматах раннего (не извращенного) христианства, в Европе появилось много книг, в которых была продолжена работа по созданию окончательной догматики идеологии коммунизма на основе христианских представлений о земном мире и будущем человечества. Поэтому нет случайности в том, что в трудах выдающихся мыслителей Европы 19 века уже невозможно было отличить догматы идеологии коммунизма от концепции божественного Нового завета, принесенного человечеству Христом. Одной из таких работ, показывающих общие истоки раннего христианства и коммунизма в новом коммунистическом учении, является и книга Эрнеста Ренана "Жизнь Иисуса", изданная в России в 1906 году. В ней рассказывается правда о жизни Иисуса, его борьбе против богатых людей Рима и римской рабовладельческой системе, которая превращает неимущих граждан в ничтожное животное. Эрнест Ренан отметил, что с приходом в мир Христа наступил последний этап существования на земле потребительской цивилизации, являющейся творением дикарей и варваров, живущих по животным, а не человеческим (божественным), законам. Эрнест Ренан писал: "Основной идей Иисуса с первого его дня было установление в земном мире Царства Божия. Это Царство Божие Иисус понимал в весьма различном смысле. Иногда Иисуса можно было счесть демократическим вождем, желающим просто учредить царство бедных и обездоленных. Наконец Царство Божие есть царство душ, а грядущее освобождение человечества (от пут варварской потребительской цивилизации) - освобождение Духа. В этом случае революция (прежде всего духовная), к которой стремился Иисус, является именно той, которая совершилась в действительности, учреждением нового культа (христианства и Христа), более чистого, нежели был культ Моисея. Иисус никогда не считал земные богатства, материальную власть, настолько ценными, чтобы стоило о них думать. У него не было никакого внешнего самолюбия. Он жил своими небесными (духовными) идеалами и никогда не изменял бедности и своему пренебрежительному (по другим источникам крайне отрицательному) отношению к богатству и власти. Первые христиане были чисто духовидцами, их мысли вращались только в мире идей, который мы бы определили как мир мечтаний; но они являются в то же время героями социальной борьбы, которая закончилась освобождение совести и учреждением в мире новой религии (христианской). Христос проповедал учение, по которому спасутся одни бедные, по которому наступает Царство Божие только для бедных. "Горе вам богатые, говорит Христос, ибо вы уже получили свое утешение ( в форме земного материального богатства)! Горе вам, пресыщенные ныне, ибо взлачете (будете голодать духовно)! Горе вам, смеющиеся, ибо будете плакать! Когда делаешь пир (духовный, то создаешь Царство Божие), зови нищих, увечных, бедных, хромых и слепых и блажен будешь, что они могут воздать тебе, ибо воздастся тебе в воскресении праведных. Эти нравственные правила годные для страны, где жизнь поддерживается воздухом (Духом) и светом (верой в Царство Божие), этот нежный коммунизм кучки детей божьих, доверчиво живущих на лоне своего небесного Отца. Но ясно было, что подобные принципы не могли бы объединить все общество в единое целое. Иисус очень скоро понял, что официальный (богатый, властный) земной мир никак не примкнет к его Царству Божьему ( как известно обладатели богатств и власти в древней Римской Империи вступили в смертельную схватку с опасными для них идеями Христа, с ним самим и его последователями, которая продолжалась более 400 лет). Христос пренебрег миром (потребительским) людей, с черствыми, эгоистическими сердцами и узкими предрассудками (сатанинским сознанием) и обратился к людям простым и бедным".
   Поэтому не случайно октябрьская революция в России 1917 года носила чисто духовный характер и в ней наиболее активно участвовали те слои русского народа, которые относились к категории бедных. Известно, что именно бедные римляне когда - то массово следовали и за Христом, в то время когда богатые стремились уничтожить его любыми способами. Как мы знаем, так же было и в России в период октябрьской революции 1917 года и в годы Гражданской войны 1918 года. Поэтому нет случайности и в том, что бедным людям противостояли именно обладающие властью и богатствами не только в Древнем Риме, в октябре 1917 года, но и в годы Гражданской войны 1918 - 1920 годов. Как видим, есть закономерность и в том, что царская Россия (как и Древний Рим) завершила свое существование духовной катастрофой, через развращение русского народа Западом, а затем и Советский Союз погиб от последствий духовной катастрофы, и снова через развращение советского народа Западом. В Америке, Европе и сегодня хорошо понимают, что лучшим оружием для уничтожения божественного русского народа является его тотальное развращение. Известно, что и существовавший Древний Рим в годы жизни в нем Христа тоже находился в предсмертной агонии, причиной которой стала крайняя развращенность его жителей, особенно богатых и обладающих властью. Это привело Древний Рим в такой упадок и ослабление жизненных сил у римлян, что его легко одолели примитивные племена варваров. Поэтому есть много оснований считать, что социалистическая октябрьская революция 1917 года, стала для погибающей от нравственного и духовного разложения царской России, благодаря действиям западной буржуазии, единственно возможным выходом для русского народа в той ситуации для спасения Российского государства и таким же духовным очищением как нравственный подвиг Христа и ранних христиан, пожертвовавших собой в борьбе с варварской потребительской цивилизацией Древнего Рима, ради возвращения человечества на его естественный духовный путь развития, определенный ему небесным Богом. Христос, проповедуя необходимость ухода человечества от рабства варварской сатанинской потребительской цивилизации дикарей в Царство Божье, не случайно предрекал народам планеты Земля, в случае их отказа действовать согласно его призывам, страшный Апокалипсис (конец света). Все очевидные признаки его мы наглядно наблюдаем и в современном мире потребительской цивилизации Запада, основанной на техническом прогрессе. Вот почему, как Христос так и его последователи, носители идей создания Царства Божьего в земном мире были преданы казни и посмертному поруганию. Так же затем был уничтожен СССР и оболганы большевики за то, что они создали могущественное, глубоко религиозное государство с огромным духовным потенциалом, опиравшимся на догматы раннего христианства. Это является истинной причиной того, что русский народ, живший в СССР, как и в начале 20 века в царской России, был тотально развращен потребительским Западом всеми доступными способами. Вот почему жизнь советского народа и историю СССР западные бесы стараются очернить сегодня всеми возможными способами для того, чтобы христианские идеи о создании на планете Земля Царства Божьего (пусть и в светском варианте европейского коммунизма) бывшие жители страны социализма навсегда унесли с собой в могилы, избавив Америку и Европу от угрозы уничтожения. По этой же причине так яростно натравливает СМИ буржуазной прозападной России российскую молодежь на советское прошлое. Если только предыдущие поколения советских граждан коммунистической державы (носителей идеологии христианства) восстановит историческую, культурную преемственность поколений, начнет тесное сотрудничество с российской современной молодежью, то идея о создании в земном мире Царства Божия (коммунизма) неизбежно будет подхвачена молодыми поколениями россиян и другими народами. Тогда перед потребительским (сатанинским) Западом снова встанет угроза его реального уничтожения, как мира, несущего человечеству тотальное зло и неминуемую гибель. На Западе есть силы, которые тоже хорошо понимают, что земной мир не может быть однополярным, как этого желает буржуазия. После уничтожения СССР (как "империи зла") мы видим, что мир не сделался лучше, безопаснее, добрее и справедливее. Наоборот он стал опаснее, кровожаднее, беспощаднее, агрессивнее и самое главное - более безрассудным и безответственным. Всего за 20 лет существования однополярного мира человечество погрузилось не только в экономическую, экологическую и социальную катастрофу, но окончательно приблизилось к Апокалипсису. Сегодня нынешние западные политики не вспоминают не только о правах отдельного человека, но и народов. Повсеместно Западом в одностороннем порядке (особенно США) цинично нарушаются международные соглашения, нормы и законы. В итоге некому остановить стремительно нарастающую угрозу со стороны Америки не только для человечества, но и в целом для планеты Земля. Армиями НАТО под лозунгом мифической борьбы с мировым терроризмом безжалостно уничтожаются не только традиционные религии, культуры, но и те, кто пытается защитить свои национальные идеи. Дело в том, что американцами искореняются в первую очередь те религии, которые, так или иначе, опираются на христианские догматы и единого Бога. Они тоже пропагандируют идеологию Царства Божия, а для варварского дикого потребительского мира Запада это представляет тоже потенциальную угрозу. Вот почему не затихают яростные нападки и на русское Православие со стороны США и Европы, а наоборот становятся все циничнее и беспощаднее. Для ликвидации в земном мире традиционных религий, особенно христианских, буржуазному Западу необходимо одновременно уничтожать и культуру народов, носителей этих религий.
   Вот почему Америкой беспощадно искореняется всеми возможными способами не только русская культура в современной России, основанная на догматах христианства, но и уникальные культуры других народов. Для этого искажается или стирается из их общественной памяти история, традиции этих этносов. Поэтому тотальное извращение Америкой и Европой советского прошлого не является уникальным явлением в современном однополярном мире, где доминирует все активнее американская массовая культура, представляющая собой свод духовных законов Сатаны. Есть и другая причина, требующая уничтожения исторического прошлого непокорных Западу народов: социальное воспитание человека, формирование его гражданского сознания невозможно без знания истории своего Отечества. Поэтому не случайно существует тезис о том, что история есть политика, обращенная в прошлое. Например, как можно создавать полноценное будущее русскому народу и России политическими средствами, если вы не знаете, к примеру, о том (касаясь истории СССР), что 15 июня 1933 года против СССР был заключен коварный "пакт четырех" (Великобритании, Франции, Италии и Германии), согласно которому Прибалтика и вся Восточная Европа отдавались фашисткой Германии. Данное соглашение наглядно показывает, что Гитлер и других руководители ведущих государств Европы находились в те годы не только в тесном сотрудничестве, но и вынашивали общие планы по уничтожению России. Другое дело, что они как жители большой коммунальной квартиры (которой Европа была всегда) что - то не поделили между собой и вместо единого военного похода против русского народа передрались в итоге между собой. Как известно. Гитлер начал бомбить английские города и уничтожать в водах Атлантики американские подводные лодки намного раньше начала своего похода на СССР. Рядом с такими "тайными" соглашениями (их было достаточно много в те годы) между европейскими странами в 30 - е годы прошлого века советско - германский договор 23 августа 1939 года о взаимном ненападении просто сама детская невинность в международных отношениях того времени, пропитанных насквозь коварством, ложью и предательством в "добрососедской дружбе" европейских стран. Если взять тайный договор между США и Германией 1929 года, в котором предусматривалось создание Америкой тяжелой промышленности в Германии вопреки запрета на это Версальским договором 1918 года, то станет понятным, что ни США, ни Европа никогда не придерживались подписанных ими официальных соглашений с другими странами. С одной стороны Америка и Англия, при подписании Версальского договора, настояли на том чтобы Германии, потерпевшей поражение в борьбе за мировое господство в первой мировой войне против США и Англии, было запрещено иметь собственную армию в обозримом будущем, а с другой, уже январе 1930 года Америка, в рамках плана Юнга, стала не только активно кредитовать фашистский режим в Германии, но и изготавливать на своих заводах подводные лодки для будущих вооруженных сил Гитлера. До 1929 года, в рамках плана Дауэса, на американские деньги и с помощью бизнеса США в Германии была создана военная промышленность. По словам крупнейшего немецкого банкира Шахта, одного из покровителей Гитлера, Германия после принятия плана Дауэса в 1924 году "...получила столько же иностранных займов( в основном американских), сколько их получила Америка за сорок лет, предшествовавших первой мировой войне ("История Великой Отечественной войны", г. Москва, 1960 год). Поэтому стоит ли удивляться тому, что к 1929 году Германия, с активной помощью США, Англии, Франции и ряда других европейских стран, по основным экономическим показателям вновь опередила Англию и Францию и вышла на передовые позиции в мире. Все это делалось тайно и с определенной целью, которая открылась человечеству 22 июня 1941 года. Посол Германии в США Притвиц 27 января 1930 года писал своему министерству: "Переплетение интересов германских и американских предприятий, часто вызывающее недовольство и критику в Германии, ни в коем случае не является недостатком. Напротив... наличие такой позитивной экономической заинтересованности Соединенных Штатов в развитии Германии представляется одной из основ для того, чтобы германская политика добилась благосклонного отклика со стороны американской общественности". Население США и Германии хорошо видело на этом примере, как нагло и цинично руководителями их стран нарушаются пункты соглашений Версальского договора 1918 года и понимали, что такие широкое и тесное сотрудничество в производстве оружия вчерашних смертельных врагов - верный признак подготовки к новой мировой войне. Англия в это время строила на своих судостроительных предприятиях боевые корабли для флота Гитлера, а Франция, Италия и ряд других европейских стран собирали на своих заводах танки, самолеты и пушки, которые затем будут уничтожать русский народ в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. Вот как важно знать историю своего Отечества, чтобы успешно прокладывать ему благополучный путь в будущее. Нужно так же помнить, что не только "чисто научное" знание открывает простор для развития общества, формирования в нем гражданского сознания, но память человеческая. И не только учебниками и научной литературой (в которых можно все переврать, как показывает наше время) сохраняется история прошлого, а и памятью народной. Вот почему сегодня из памяти россиян вышибается любыми способами все, что связано с советским прошлым. Вот почему нам всем крайне важно знать правду об истории царской России и Советского Союза. Там остались главные тайны знаний, которые способны спасти нас и человечество от гибели на пути варварской буржуазной потребительской цивилизации, и дать возможность человечеству вернуться на свою естественную дрогу развития духовного совершенствования, определенную ему Богом и Христом.
   Как известно, Маркс и Энгельс придали европейскому коммунистическому учению окончательную форму, обосновав неизбежность его победы и на экономическом и социальном пути развития человечества. При этом они постоянно подчеркивали мысль о том, что базисной основой коммунизма может стать только Новый человек (с высоким культурным, нравственным и духовным развитием). Он должен быть, как и в раннем христианстве, полным антиподом гражданину современной потребительской цивилизации. Поэтому нет случайности и в том, что в основу создания коммунистического Нового человека была заложена концепция Нового завета Христа, в котором технология создания Нового человека изложена достаточно подробно и доступно. В итоге передовые европейцы, в условиях жесточайших многолетних гонений на истинных христиан со стороны католической церкви Европы, отступившей от первоначального учения Христа, смогли сохранить истинное божественное учение Сына Бога в светском варианте коммунистической идеологии. Это позволило сберечь для человечества не только важные знания о спасительном для него пути развития, но и сохранить технологию создания Нового человека, без которого будет невозможно построить общество будущего, где будут счастливо и мирно жить все народы планеты Земля. Как видим, нет случайности в том, что именно в православной божественной царской России начала 20 века было так горячо поддержано европейское учение о коммунизме и принято большинством русского народа как руководство к действию в октябре 1917 года. Так развивались события по сохранению для человечества истинных знаний христианства, созданию Нового человека (согласно Нового завета) и строительству золотого века в Европе.
   В Российском государстве за это время сложился другой исторический сценарий. Незадолго до уничтожения Византии европейскими крестоносцами, Россия успела перенять себе догматы истинного христианства от византийцев. Принять крещение и посягнуть Богу о том, что русский народ никогда не свернет с божественного пути, на котором ему завещано Христом создать Нового человека, построить Царство Божье на планете Земля и спасти через это человечество от телесного рабства дикой, варварской потребительской цивилизации, в которую земные народы силой оружия загнал Древний Рим, Затем эту жандармскую миссию продолжила Европа. Вот почему Христос родился в семье бедного плотника и окружил себя бедняками. Он мог появиться в земном мире императором, богатым вельможей, верховным судьей, но Отец Небесный сделал его именно бедным гражданином римской империи. В этом нет случайности. Как известно в небесном царстве его Отца, полновластным правителем которого Бог является изначально, не было и не может быть ни частной собственности, ни богатых, ни рабства, ни других социальных и экономических институтов земного мира, основанных на несправедливости, бесправии и торжестве зла над добром. К тому же все вышеперечисленное не только категорически отвергалось Богом, но и считалось презренным. Поэтому и переустройство земного мира на новое общество, живущее по принципам божественного царства, тоже требовало отказа от частной собственности, богатых, власти одних над другими, несправедливости, беззакония и так далее. Вот почему Христос и выступил против развращенного, несправедливого образа жизни Древнего Рима, предполагая с помощью массового создания Нового человека, изменить сначала падший потребительский Рим, а затем и все остальное человечество. Поэтому понятно, что даже такое, не явное, покушение на частную собственность, имущество богатых, которые в итоге должны были потерять все, что имели, привело к тому, что Древний Рим поспешил быстрее избавиться от Христа с его опасными для них идеями. В итоге Христос был распят на кресте и предан поруганию, как обычный разбойник или грабитель. По этой причине ранее христианство окончательно стало религией бедных и рабов. Четыреста лет богатые частные собственники безжалостно уничтожали христиан, как носителей смертельно опасной для себя идеологии Христа. Их сжигали на кострах, четвертовали, раздирали на дыбах, подвешивали на копьях, но все было тщетно. Идеи Христа о ликвидации частной собственности и богатств у богатых, для справедливого распределения их между бедными получали все большее развитие и распространение. В ходе этой жесточайшей борьбы Древний Рим раскололся на два государства, в одном из которых - Византии, стали активно реализовывать программу Нового завета и идеи Христа. В этом удивительном государстве не было бедных и богатых, частной собственности, несправедливости, беззакония, добро торжествовало над злом и так далее. Те, кто создавал свое материальное благополучие честным трудом могли позволить себе жить материально более достойно и это ни у кого не вызывало зависти и ненависти. Потому, что путь к более обеспеченной жизни был доступен каждому, но не все этого хотели себе, Многие жители Византии предпочитали мирским радостям и утехам, повседневное служение Богу. Они желая жить в личном плане скромно, больше отдавая сил для оказания помощи другим людям и укрепления внутреннего порядка и внешней безопасности на своей родине. Очень скоро Византия стала самым могущественным и богатым государством на Востоке ( так же затем быстро обрел могущество и СССР), о котором люди слагали легенды и. разносили по всему миру. Это не могло не возбудить ненависть у тех, кто остался жить в рамках старого дикарского потребительского общества, основанного на власти небольшой кучки богатых людей, частной собственности, рабовладельческом строе и несправедливости. Среди самых ненавистных врагов Византии оказалась и Европа. Она не пожелала пойти за Христом, откровенно на глазах у всего мира отдавшись в объятия Сатаны. Европейцы не пожалели ни денег, ни человеческих жизней, ни времени, чтобы уничтожить Византию, как образец будущего Царства Божьего в земном мире и смертельную угрозу для своей варварской (первобытной) потребительской цивилизации, хозяевами которой были богатые частные собственники.
   Вот почему в период максимального расцвета Византии в конце первого тысячелетия христианской эры, Русь, обратив внимание на прекрасную жизнь людей в Византийском государстве, пораженная ее справедливыми законами, добрым, кротким нравом ее жителей, решила единогласно присоединиться к христианским идеям и создать у себя такую же благодатную жизнь, по образу и подобию византийской. Русские, во главе с князем Владимиром, решили тоже, как византийцы, создавать на земле Царство Божье и формировать Нового человека, который окончательно преобразит окружающий мир и сделает жизнь ближних и дальних потомков подобной райской. Это стремление создать на Руси Царство Божье по образу и подобию византийского было так велико, что русские люди крестились в христианство одновременно целыми городами и селами, безжалостно меняя свой образ жизни, бесстрашно вступая в бой против любого проявления зла и несправедливости. Ради быстрого соединения с Богом первые русские христиане беспощадно истязали себя не только постами, нравственными и духовными подвигами, но и искренне стремились помочь встать на этот путь соседним народам, чтобы и они скорее обрели в земном мире жизнь подобную небесной. К счастью, Европа, занятая уже целиком уничтожением Византии с помощью армий крестоносцев, еще не видела в России для себя серьезного врага и поэтому не принимала всерьез ее посвящение в христианство. К тому же на Русь тогда пришла страшная беда в лице тотаро - монгольского ига. В те годы даже Европы стремилась не ввязывать в бой с великим Чингизханом. Поэтому Россия, не могла ничем помочь погибающей под ударом европейских крестоносцев Византии. В рабских условиях тотаро - монгольского ига она сама оказалась на краю гибели. Ослабленная многочисленными внешними и преданная внутренними врагами (как и затем СССР), Византия скоро оказалась поверженной и разоренной. Европейские крестоносцы вывозили из нее огромные богатства в Европу на протяжении нескольких десятилетий. Вот как сказочно богато было божественное государство, являвшееся оплотом раннего христианства. Этот сценарий разграбления Византии очень напоминает внешне и разграбление СССР, которое длится уже 20 лет). В итоге уже к 14 веку Русь осталась единственной страной в мире, которая исповедовала истинное христианство. У русского народа в те годы было только два пути - сдаться на милость врагам и окончательно погубить христианство с его великой миссией спасения человечества или сдержать клятву, данную русскими людьми Богу, и спасти истинное христианство для своих будущих потомков и всего человечества, знаниями которого они неизбежно воспользуются в будущем для построения счастливой жизни себе и другим народам. Это был период страшно тяжелого испытания для русского народа на верность избранным идеям, исторического пути и божественным духовным идеалам. Православной церкви удалось поднять русских людей на борьбу с татаро - монгольским игом и одержать победу над золотой ордой. Христианство с новой силой стало развиваться на Руси. Увидев это, сатанинская католическая Европа поняла, что вместо уничтоженной ею Византии у нее появился новый смертельный враг в лице России, желающий не только сохранить идеологию истинного православия, но и жить по нему, вопреки всем опасностям этого пути и угрозам со стороны внешних сатанинских сил. Так русский народ, как носитель истинного христианства (Православия), стал на многие века главным врагом католической Европы. Это и определило дальнейшую судьбу России и русских, превратившуюся в непрерывную череду страниц с бедами, страданиями и войнами.
   На протяжении многих веков, не имея возможности победить русский народ в открытом бою, Европа всеми возможными средствами и силами создавала в России хаос, экономические и социальные потрясения, подрывала устои царской власти, экономики с помощью предательства, разоряла и грабила не только окраины русских земель, но и активно вмешивалась в дела государственной власти через своих шпионов и предателей из числа высокопоставленных чиновников и придворных. Часто Россия не успевала восстанавливать не только экономические, но и человеческие потери в короткие периоды передышек между нападениями на нее европейских армий. Достаточно посмотреть историю 19 и 20 века, чтобы увидеть, что мирный промежуток жизни русского народа между войнами с Европой составлял, в среднем, 25 - 30 лет. Это очень мало для восстановления потерь в тех крайне жестоких, грабительских и кровожадных войнах, которые Европа навязывала всегда России. Только русский народ отстроится, обживется материально немного лучше после войны, как снова европейские армии идут его грабить и уничтожать. Разве будут русские в таких условиях когда - нибудь хорошо материально жить, хотя бы достойно. Не говоря уже о том, чтобы "купаться" в богатстве, роскоши, комфорте? Ответ однозначный - нет! Не успели жители России придти в себя после Великой Отечест0венной войны 1812 года, когда на Русь напал Наполеон, в ходе которой русичи спасли Европу от самоуничтожения, но были ограблены армиями Наполеона, что называется, до нитки, как тут же Крымская война снова с Европой 1853 года. Она разорила русский народ так, что в домашнем хозяйстве большинства россиян не осталось даже лошадиной подпруги. Скот, лошадей, даже большинство предметов домашней утвари забрали для фронта. В итоге царская Россия влезла к Европе в такие долги, что пришлось идти перед своими смертельными врагами на уступки, напоминающие по своей форме оккупацию русских земель европейцами. Попав в Россию, они не могли, как истинные бесы, не взяться за тотальное развращение русского народа и внутреннее уничтожение царской России. В период царствования Николая Второго монархия уже не имела реальной власти над буржуазией. Император постоянно шел ей на уступки, стараясь избежать революционной ситуации в стране, но это не помогло. Буржуазия, наметившая свержение царизма в Российском государстве и захват власти в России в свои руки от этих планов отказываться была не намерена. Как известно, к концу 19 века действия западной буржуазии привели к печальным последствиям для Российского государства, которые и стали причиной двух революций в 1917 году и Гражданской войны 1918 года. В ходе Гражданской войны армии блока Антанты (Америки, Англии, Франции) совместно с российским буржуазным Белым движением планировали провести военную оккупацию России и установить в ней окончательно власть своих, из числа наиболее верных ставленников, представителей российской буржуазии. После того, как армии Антанты (Америки, Англии, Франции) в ходе Гражданской войны были изгнаны с русских земель Россия представляла собой голое поле и страну, оставшуюся без промышленности, транспорта, дорог, жилого фонда и так далее. Большинство населения, которое одержало сокрушительную победу над сильнейшими армиями мира, жило в землянках и шалашах. Общие экономические потери составили более 50 млрд. рублей (по тем временам это безумные деньги), а человеческие - порядка 10 млн. человек. Про это никто сегодня в западной России не вспоминает. Да и кому хочется рассказывать о своих преступлениях против народов, когда в твоих руках власть над ними. И уничтожался русский народ в Гражданскую войну под красно - сине - белым флагом, под которым воевала не только Белая армия, но рядом с ней (плечом к плечу) жителей России массово истребляли армии Америки, Англии и Франции. В 1941 году снова Великая Отечественная война, развязанная против СССР Европой. Опять Россия разграблена до основания европейцами. Стоит напомнить о том, что в Великой Отечественной войне против СССР воевали представители 18 европейских национальностей. По сути, Советский Союз грабили не только фашисты, а и жители других европейских стран. Смотрите, какие короткие мирные периоды оставались русскому народу после очередного похода на него Европы. Разве за это небольшое время можно восстановить экономический потенциал страны и человеческие ресурсы, которые в ходе войны Запада с Россией всегда тотально грабятся европейцами и вывозятся в Европу. Разве у русского народа в таких условиях будет когда - нибудь нормальная и достойная личная жизнь, особенно в материальном плане. Возможно ли экономическое, техническое развитие России в таких условиях, когда она вынуждена тратить последние силы и деньги в первую очередь на защиту своих границ и населения со стороны такого безумного и крайне воинственного соседа, как Европа? Ответ будет однозначный - нет! Завершилась самая разорительная для России Великая Отечественная война в 1945 году. Они принесла просто чудовищные потери не только русскому народу, но и человечеству в целом. Казалось, что Европа и Запад в целом должны задуматься о последствиях своих действий по отношению к русскому народу и человечеству в целом. Но не тут то было! В 80 -е годы 20 века Европа и США бросают все свои совместные силы на уничтожение СССР. Безжалостно его грабят и уничтожают всеми возможными способами, а в 1993 году в оставшейся в одиночестве России приводят к власти с помощью оружия свое марионеточное правительство в лице Бориса Ельцина и его соратников. Вдумайтесь в этот факт! Тысячу лет Россия вела беспощадные войны с Европой, не жалея ни денег, ни человеческих жизней, только ради того, чтобы русский народ никогда не жил по потребительским (сатанинским) западным ценностям жизни. Только в 20 веке за это отдали свои жизни более 40 миллионов русских людей, которые обеспечили победу России в первой мировой войне, Гражданской войне и Великой Отечественной войне. Сколько мирного населения, в том числе женщин, детей пришлось потерять русскому народу за 20 век, чтобы мы имели возможность жить по своим русским традициям, иметь свою русскую веру и воспитывать своих детей по своей по своей русской культуре. О материальных потерях в 20 веке, которые русский народ понес, отстаивая свое право на самостоятельную жизнь, свободу, стремление жить по законам и заповедям предков, и говорить нет смысла. Они просто невероятно огромны. И вот в 1993 году, без войны, без вражеских армий на улицах городов и сел России, с помощью массового внутреннего предательства, жесточайшего насилия над русским народом, у него все это отнимают, а его законные богатства присваивают себе какие - то граждане, которых не так давно и за людей не считали. Теперь мы живем не по божественным законам и нормам, как это было ранее веками в царской России и СССР, а по "культуре" западного потребительского (сатанинского) мира, который еще вчера был нашим смертельным врагом. Кстати, нет сомнений в том, что Запад остается злейшим врагом русского народа сегодня и будет таковым в будущем. Потому что эта схватка двух сверхцивилизаций идет не за материальные ценности и сырьевые ресурсы (как пытаются нам представить политики), а имеет куда более масштабные и глобальные задачи, связанные во времени на тысячелетия вперед. Поэтому крайне наивны те, кто считает, что если России будет послушной колонией Америки, то ее Запад оставит в покое и даст жить русскому народу нормально. Это грубейшая ошибка. Впрочем те, кто сдавал СССР Западу, а затем грабил и уничтожал Россию, проводил геноцид против русского народа в 90 - е годы прошлого столетия, особым умом не отличались, учитывая нынешнее состояние Российского государства. Если я был бы не прав, то русский народ уже жил бы не хуже европейцев с такими сырьевыми ресурсами страны, даже без промышленности. Поэтому не стоит удивляться тому, что мы и воспитываем своих детей не по русским православным (божественным) законам, а снова по американским (сатанинским) потребительским греховным нормам. Вот почему разграбление недр России и ограбление русского народа в конце прошлого столетия и в начале 21 века приобретает такие масштабы, которых мир не знал даже в эпоху тотальной колонизации (оккупации) народов планеты Земля Америкой и Европой в недалеком прошлом. В итоге всего за 30 лет из божественного непобедимого и высококультурного советского народа отечественные бесы, с помощью своих хозяев в сатанинской Америке, сделали население современной России, тотально погрязшим не только в пьянстве, наркотиках, преступлениях, но и в грехах. Давно известно, что когда народом правят телесные страсти, то он превращается в обычную толпу, которую, как стадо баранов, можно гнать спокойно на бойню, исключая проявление любой непокорности с их стороны. Специалисты хорошо знают, что если у человека сломать волю ( Дух), то он уже становится таким покорным рабом, с которым можно делать все, что пожелает его хозяин. Лишив русский народ Духа за эти 20 лет, его превратили в безвольных, бессловесных и покорных рабов американской массовой "культуры" и "буржуазного" образа жизни, лишив права на проявление любой самостоятельности и в личной судьбе. Вот какую страшную цену платит Россия за свою независимость, свободу, которые выразились сначала в беззаветном служении русского народа Богу в лице Православия, а затем христианству в лице Коммунизма. Самое смешное в том, что по данным ВЦИОМ за 2007 год только всего три процента россиян поддерживают рыночный капитализм и только эти три процента хотят иметь в России частную собственность. В то же время 71 процент опрошенных считают социализм наиболее удобным и приемлемым строем для русского народа (сайт Альянс Медиа). Нужно отметить, что, согласно данным опроса, ВЦИОМ позитивно к возрождению социализма относятся 46 процентов населения России. Напомню о том, что в августе 1991 года в СССР был проведен референдум, в ходе которого 75 процентов жителей социалистической державы высказались за сохранение Советского Союза в рамках существующей коммунистической системы. Как известно, в любой нормальной демократической стране итоги референдума являются для главы государства высшим законом, потому что в этом проявляется воля народа и реализуется законное право на определение судьбы государства, основой и фундаментом которого он является. Бориса Ельцин и его соратники наплевали на это волеизъявление советских граждан и уничтожили СССР, как этого от них требовал Президент Америки. Поэтому существующий прозападный буржуазный ( сатанинский) строй в современной России не только не имеет под собой никаких законных оснований, согласно международным нормам права, но и является по своей сути смертельно опасным по своей бесовской природе для русского духовного человека. Проявление этой тотальной природной несовместимости буржуазной сатанинской идеологии и божественной натуры русского народа мы видим сегодня повсеместно во всех, даже отдаленных, уголках России. Наглядно видно, что в этом молчаливом внешне противоборстве несовместимости двух миров ( с кипящими пока внутри бурными страстями ) выход может быть только один - или русский народ окончательно вымрет в условиях бесовской рыночной экономии и демократии или буржуазный строй в России, навязанный ей предательством, ложью, обманом и силой оружия в 1993 году Борисом Ельциным, будет сменен снова на социалистический, но в более разумном виде. Третьего варианта в разрешении этого наболевшего вопроса для современных россиян нет, и не будет. Стоит напомнить по этому поводу следующее: царский монархический строй полностью соответствовал православной природе русского человека и если бы его не уничтожила в начале 20 века западная буржуазия, превратив страну из божественного в бесовское государство (как сегодня современную Россию), то русский народ не стал бы подвергать свою Родину таким жестким реформациям, как в октябре 1917 года и в ходе Гражданской войны 1918 года. Коммунистическая идеология СССР тоже соответствовала божественной природе русского народа и поэтому власть большевиков не воспринималась для основной массы населения ( за исключением бывших буржуев, помещиков, кулаков и мещанской прослойки) как инструмент тотального насилия. Совсем иное дело в современной буржуазной сатанинской России, где божественная природа русского народа вступила в полное и непримиримое противоречие с бесовскими ценностями буржуазной жизни Запада по всем направлениям политической, государственной, социальной и культурной сферам. Этот очевидный факт уже настолько бросается всем в глаза, что просто удивляешься, насколько еще долго удастся обманывать себя политикам, власти и бизнесу, пряча, как страус, голову в песок, оставляя при этом для расправы со стороны недругов свое тело. Поэтому нет ничего удивительного в том, что число сторонников возрождения в России социалистического образа жизни стремительно растет не только в среде старшего поколения, но и среди молодежи, все в больших масштабах осознающей жестокий обман со стороны тех, кто призывал их строить на русских землях капиталистический рай. Скоро таких россиян будет еще больше по численности. Вышеприведенные данные из опроса ВЦИОМ, который был сделан для партии Справедливая Россия, отражают далеко еще не всю действительность нашей жизни. Например, газета "Новые известия" сообщает о том, что почти все деньги России в сумме 950 млрд. долларов контролируются небольшой кучкой богатых людей. Более того, большая часть этих денег ими выведена в оффшоры. Такого недоверия, неуважения к своей России и народу со стороны богатых нет ни в одной стране мира. Наверное, теперь для многих россиян стало понятно, почему те, кто уничтожал и грабил СССР, русский народ в нашем недавнем прошлом были так категорически против контроля государства в экономической сфере. Как видим, государство, оказывается, было намного более успешным и надежным собственником, чем нынешние олигархи, которые его яростно разрушали. Оно и понятно почему. Именно сильное государство мешало "новым русским" в реализации их планов по уничтожению СССР и разграблении его национальных богатств. Стоит напомнить и факт о том, что после Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов Советскому Союзу Америка и Англия не только отказали в финансовой помощи и кредитах ( хотя СССР понес самые большие материальные и человеческие потери в борьбе с фашистскими армиями, но и создали вокруг Страны Советов кольцо экономической блокады. Это была благодарность буржуазного мира за то, что русский народ спас американские и европейские народы от их окончательного их уничтожения фашизмом. Чтобы выйти и этой трудной ситуации для страны, Сталин обратился за помощью к советским гражданам с просьбой об оказании с их стороны финансовой поддержки для восстановления промышленности и строительства новых предприятий. В итоге было принято решение о том, что, как минимум, 30 процентов из своей заработной платы советские граждане должны будут ежемесячно перечислять на счет государства для создания в стране промышленного потенциала. Многие жители страны социализма отчисляли по 50 процентов от своей заработной платы и более. Коммунисты часто отдавали по полной зарплате советскому государству. Большое число жителей СССР массово жертвовали на создание послевоенной промышленности в стране все свои сбережения. Продолжалось это почти двадцать лет. Советское государство давало гражданам гарантию в виде облигаций, по которым оно обязалось возместить потраченные гражданами Советского Союза деньги на восстановление послевоенной промышленности. Прошло время, но большая часть этих облигаций оказалась не погашенной и в начале 70 - х годов прошлого века. Поэтому не было в СССР 80 - 90 - х годов общественной собственности, как нас убеждали "демократы". Большинство предприятий и других средств производства Советского Союза были официальной частной собственностью советских граждан и документом, подтверждающим этот факт были миллионы государственных облигаций, которые советская власть не успела погасить. Например, только у моей бабушки и матери их насчитывалось почти 300 штук. Сколько их потерялось, как мне объяснила мать, за эти 20 лет переездов с квартиры на квартиру из города в город она и вспомнить не смогла. Сказала только, что очень много. Поэтому в 90 - х годах ельцинской бандитской приватизации шло наглое ограбление не только государства, но и советские люди цинично лишались своей частной собственности, приобретенной на личные сбережения, в лице заводов и фабрик. Напомню старую истину о том, что крысы всегда первыми бегут с корабля. Самые богатые люди России - это те, кто в 90 -е годы прошлого века возглавлял крестовый поход Америки против СССР на русских землях. Поэтому, как видим, они не случайно бегут с награбленными в России деньгами на Запад, к своим хозяевам, надеясь на их покровительство и защиту. Они - то лучше всех знают, какая незавидная судьба уготовлена Америкой России и русскому народу и поэтому хорошо понимают, что оставаться в ней крайне опасно. Если современные политики России не задумаются над этими вопросами, то предстоящие социальные потрясения в стране скоро сметут их с арены государственной власти. Произойдет это вопреки их надеждам на неподсудность их земным законам, которые они, по своей наивности, ставят выше божественных.
   Как мы теперь знаем, идеология раннего христианства и коммунизма, это, по своей сути, почти одно и то же. Вот почему Европе идеология коммунизма, пусть и европейского разлива (но все же основанного на христианской догматике) так же ненавистна, как и божественные догматы русского Православия. Мы видим что, чтобы Россия не сделала, по какому бы пути самостоятельного развития русский народ не пошел, но пока он будет оставаться в рамках божественной культуры и идеологии (что является его божественной миссией перед человечеством) Америка и Европа всегда будут этим недовольны, и продолжат вынашивать тайные планы уничтожения России и русского народа, чтобы вместе с ними (как когда - то с Византией) уничтожить и идеи о построении в земном мире Царства Божьего (коммунизма). Так сложилось исторически на протяжении многих веков, и нет сомнений в том, что так будет и в будущем, даже если русский народ научиться жить и думать по европейски, отдав себя в западное рабство и лишив независимости и свободы свою Родину. Перед Россией не только тысячу лет стояла в прошлом, но и ясно определяется в обозримом будущем слишком великая миссия участия в судьбе человечества, чтобы отступать перед ничтожной сатанинской Европой (теперь и Америкой), стремящейся в лице Запада загнать Россию и другие государства, желающие жить свободно и независимо, в рамки варварской потребительской цивилизации первобытных дикарей. Это означает для божественной России не только отступление назад на несколько столетий в своем развитии и исчезновение как великого этноса, но и окончательную гибель человечества в рамках технического прогресса, глобализации (окончательной сатанизации) мира. Америка и Европа, ведут в наши дни смертельно опасную для себя борьбу с природой, а значит и Богом, который ее сотворил не для потребительского сатанинского человека Запада, а для Нового духовного человека. Он в своем развитии неизбежно превзойдет самые совершенные компьютеры, роботов, электронные системы и другие технические новинки западного мира Антихриста, которые по сути своей уже сегодня навязываются человеку как протезы для тела, ума и души, в силу его ущербности и ничтожности в рамках потребительской, технической цивилизации Антихриста. Пока этого никто не замечает в состоянии увлеченности новыми техническими "игрушками, но рано или поздно об этом придется задуматься многим. Уже сейчас огромное число людей не могут прожить и часа без компьютера, мобильника, автомобиля и так далее, не понимая, что это протезы для их тела и ума, которые окончательно останавливают развитие самого человека и делают из него примитивного дикаря. Потому что рано или поздно, но развитие этих протезов приведет к тому, что они уже будут управлять человеком, который к тому времени окончательно деградирует не только физически, умственно, но и духовно. Это то, что нужно сделать Западу с великим русским народом, чтобы окончательно и навсегда без войн стереть его с лица земли так, чтобы и память о нем и его божественные антипотребительские идеалы навсегда исчезли в пучине времени вместе с ним. В итоге, изуродованный Западом человек настолько свыкается с технически и и электронными протезами (компьютер, мобильник, телевизор, автомобиль и так далее, что не представляет уже свое существование без них, забывая о том, что его человеческие возможности при их развитии, всегда будут беспредельно превосходить возможности любой, самой совершенной техники. История человечества этот факт подтверждала многократно. Естественно, что такие люди тем, кто управляет западной потребительской цивилизацией, не только не нужны, но и крайне опасны. Будучи умными и совершенными, а значит непобедимыми, Новые люди смогут легко отнять у них богатства, власть, ликвидировать частную собственность и избавить человечество от варварской потребительской цивилизации Запада, которая не несет народам планеты Земля ничего кроме войн, насилия всех форм, несправедливости и бед.
   Появление Советского Союза на картах мира не было случайностью. Еще во второй половине 19 века многие известные люди в царской России предвидели и предсказывали неизбежный крах существовавшей тогда Православной России и монархии. Это было связано не с наличием крепостного права на русских землях, с нежеланием царской власти проводить реформы по улучшению жизни населения Российского государства, отходом Православия от истинных божественных догм и увлечением многих священнослужителей материальной стороной земной жизни, а с коренным переустройством окружающего Россию западного мира. Среди бушующей стихии которого монархическое Российское государство оказалась нелепым и беспомощным явлением отсталого прошлого. Предчувствие неизбежной гибели царской России и появления на ее месте нового государства у русского народа было широко распространенным явлением в те годы. Известный историк Окунев в книге "Очерки истории" писал, что в то время лучшие умы русского народа уже отчаянно напрягали свое воображение, пытаясь увидеть новое лицо будущего Российского государства и понять экономическую и социальную сущность его устройства: "То, что консервация существующих порядков невозможна, то, что "жить по старому" в самом недалеком времени уже будет нельзя, становилось очевидным и для наиболее вдумчивых представителей господствующего класса. Но если более трезвая оценка силы растущего сопротивления внутри страны и наблюдений за всем тем, что имело место в Западной Европе, приводили к бесспорному выводу о невозможности стоять на месте, то естественно возникал жгучий вопрос - куда же движется Россия и в чем залог ее будущего развития? Отрицание заподноевропейского пути развития для России закономено толкало славянофилов к утверждению наличия, какого - то своего, самобытного, национального пути развития". Один из основоположников такой теории Погодин отмечал, - Россия есть особливый мир, у нее другая земля, религия, культура, основание, словом - другая история". Пророков тогда в России было много, но понять истинную суть происходящих в мире событий могли лишь немногие. Среди них был и Лев Толстой. Он уже в конце 19 века уверенно заявлял, что царский строй неизбежно сменится коммунистическим, а конкурентная рыночная экономика - социалистической. За этот прогноз он впал в немилость у царской власти и подвергся гонениям со стороны православной церкви. К началу 20 века уверенность в скорой гибели царской России стала достоянием многих представителей интеллигенции, и даже буржуазии, которая особенно сильно желала краха царизма, который мешал ей полновластно хозяйничать в стране. Если большинство представителей русской интеллигенции переживали за то, что вместе с уничтожением западной буржуазией царской России погибнет и величайший в истории человечества проект по формированию Нового человека и созданию в земном мире христианского Царства Божьего, великая миссия по строительству которого была возложена Богом в момент принятия ею Православия еще в конце первого тысячелетия, то русская буржуазия мечтала о воссоединении России с европейской потребительской цивилизацией, превращавшей Российское государство из духовного в сатанинское, а русский народ из ангелов в бесов. Вот почему западная буржуазия стремилась всеми силами развратить русский народ в царской России во второй половине 19 и начале 20 века, а затем и в СССР. По этой причине сатанинскому Западу было необходимо уничтожить высокую духовность русского народа сначала в царской России второй половины 19 и начала 20 века, а затем в Советском Союзе 80 - 90 - х годов 20 века. Тотальное уничтожение духовности в русском народе царской России и в советском обществе в СССР означало и окончательную гибель глобального христианского проекта, который две тысячи лет определял развитие народов планеты Земля по многим направлениям. Нужно не забывать, что Новый человек, прообразом которого был Христос, должен был быть чисто духовным существом, который, как Бог, презирает земные материальные богатства, крайне критически относясь к земному миру (особенно к богатым и частным собственникам), на основе которого нужно сделать Царство Божье на земле, которое тоже должно было быть чисто духовным, где материальные богатства не имеют никакой ценности, как пыль под ногами людей на дорогах. Поэтому, все существующее в земном мире до момента начала строительства Царства Божьего (потребительская цивилизация Запада, ее ценности жизни, основанные на материальных богатствах, частной собственности, на физическом и духовном рабстве людей, идеологические ценности сатанизма: эгоизм, индивидуализм, поклонение деньгам, роскоши, комфорту и так далее) должны быть однозначно уничтожены. Это не значит, что государства Запада и их народы исчезнут с лица планеты Земля, а их богатства разграбят коммунисты. Такое приходит в голову только безумным европейцам и американцам, которые сами веками грабят и уничтожают другие народы. В христианстве и коммунизме вопрос победы над другими народами, даже вражескими, стоит только в области Духа Бога. Поэтому уничтожение Запада христианами и коммунистами определялось только в духовном плане. Физически народы Запада и их богатства должны остаться в неприкосновенности, а измениться должна только их вера, в ходе чего они должны будут жить не по сатанинским нормам, а по божественным. Вот почему всегда Запад нападал на Россию, а не наоборот. Царская Россия и Советский Союз, как миролюбивые божественные государства, никогда не ставили для себя цель военной или иной оккупации Запада. Если бы они этого захотели, то давно бы это произошло. Особенно после Великой Отечественной войны 1941 - 1845 годов, когда русский народ в лице СССР был силен настолько, что его армии имели все шансы одержать победу над Америкой и Англией, покончив навсегда со своими заклятыми врагами на Западе, но Сталин остановил этот могучий поток и не дал ему хлынуть волной справедливого возмездия на американские и английские земли. Иосиф Виссарионович хорошо понимал, что Дух Божий своих врагов оружием не побеждает. Это будет не победа над своим противником, а насилие над ним. Такие мысли западным бесовским воякам и в голову никогда не придут. Для них война и грабеж единственный способ существования и смысл жизни. Земной мир, по замыслу Бога, с помощью Христа, должен был полностью перейти в качественно иное состояние (от тварного, дикого и животного в божественное, а значит человеческое: человек - это состояние духовное, с потерей духовности люди, как известно давно, теряют и человеческий облик), которое будет определяться только духовными ценностями жизни с полным отвержением материальной стороны земного мира в заключительной фазе духовного развития человечества - коммунизме. Поэтому не случайно в 20 - х годах прошлого века ( после победы России в Гражданской войне 1918 - 1920 годов над армиями Америки, Англии и Франции (0они пришли проводить военную оккупацию России) за право Советской России продолжить реализацию самого глобального духовного проекта в истории человечества по построению на русской земле Царства Божьего (в светском варианте- коммунизма), два выдающихся ученых с мировыми именами, Циалковский и Чижевский, мечтали о том далеком времени когда сначала русский народ, а затем и все человечество на своем пути духовного развития, дойдут до высшей стадии коммунистической, то тогда они смогут отделяться от своих телесных оболочек, оставляя их на земле, и в виде энергетической ( сгустка энергии со сверхразумом) субстанции осваивать просторы вселенной. Вот какую интересную вариацию христианского догмата жизни человека после смерти усмотрели в коммунистическом будущем люди превосходящие в своем развитии очень многих не только в России, но и на Западе.
   Как видим, случайности в этих исторических процессах нет. Они организованы и реализованы совместными усилиями внутренних и внешних смертельных врагов Российского государства и русского народа. Вот почему все прогрессивные патриотические силы из числа простого народа и интеллигенции России сплотились вокруг большевиков в начале 20 века, когда из их программы стало ясно, что государство, которое хотят создавать большевики продолжит реализацию самого глобального проекта человечества по созданию Нового человека и построению Царства Божьего в земном мире, но в его светском варианте на основе идеологии европейского учения о коммунизме, которое к тому времени, в отличии от большевиков России, накопило огромный опыт борьбы с потребительской цивилизацией варварского прошлого человечества. Это означало, что Советская Россия продолжит выполнение великой миссии, которую не смогла довести до конца царская Россия, перед человечеством. Большая часть из них сходилась во мнении, что с учетом бурного развития промышленности в Америке и Европе, новая Россия должна обязательно быть промышленной и научной державой, способной противостоять Западу на уровне передовых технологий и научных разработок не только в мирном применении, но и в военном. Те, кто создавал СССР, хорошо понимали крайнюю важность реализации для человечества глобального проекта создания Нового человека и построения Царства Божьего ( коммунизма) в земном мире. Поэтому Советский Союз строился с десятикратным запасом военного могущества, с народной армией (реализация глобального духовного проекта было главным делом жизни всего русского народа ( а затем и народов, вошедших в состав СССР). Те, кто создавал его экономическое могущество на основе божественной плановой системы (как известно, Бог тоже творил мир по плану) с централизованной системой государственной власти, где отводилось значительная роль русскому народу в управлении страной (построенной тоже по принципу системы управления миром Богом: строго по жесткой вертикале, с верху вниз), с мощной военной промышленностью, хорошо понимали, что главные битвы божественной России с сатанинским потребительским Западом впереди. По это причине экономика, социальная сфера, бытовая жизнь советского (русского) народа, система образования, медицины и так далее были организованы так, чтобы страну, в случае очередной войны с США и Европой, можно было быстро перевести на военное положение и обеспечить максимально эффективную работу населения на ее оборону. Великая Отечественная война хорошо показала, что с данной задачей большевики и божественный русский народ справились достойно. Поэтому победа над фашизмом советского (русского) народа не была случайной, чтобы там (на Западе) не говорили. Она подтвердила прекрасный уровень подготовки ( в самые короткие исторические сроки и в тяжелейших политических (социальные волнения в США, Европе, великая экономическая депрессия 1929 года и так далее), экономических и социальных условиях) СССР и к будущим битвам с потребительским сатанинским Западом и показала в очередной раз не только невероятно высокое превосходство божественного духа над самыми совершенными видами оружия, но и подтвердила старый очевидный факт о том, что народ Бога, как и самого Бога, победить в открытом бою нельзя. Вот почему в США и Европе пришли к выводу, что СССР можно уничтожить только с помощью предательства его внутренних врагов и тотального развращения советского народа. В ЦРУ США прекрасно знали, что когда русские потеряют свою духовность ( как источник главных сил в борьбе с сатанинском Западом, что означает помощь и защиту со стороны Бога), то они станут беспомощны как дети и с ними можно будет делать все что угодно. В том числе и уничтожать всеми возможными способами без всякого сопротивления с его стороны. Потому что Дух - это воля, а нет духа - нет и воли даже заставить себя не пить водку, не курить, не принимать наркотики, не изменять жене, не брать взятки, не воровать и совершать другие преступления. Это мы и наблюдаем в современной сатанинской России, лишенной Западом даже проблесков божественной духовности на бытовом уровне жизни русского народа, не говоря уже о чем - то большем.
   Вот почему, с учетом стоявших перед советским народом и большевиками глобальных задач мирового уровня, советская власть в лице большевиков, никогда не обещала русскому народу, а затем и жителям союзных республик роскошной, богатой жизни. Во всех партийных и других документах, на протяжении многих лет, говорится только о создании достойной жизни для советских граждан. По другому и быть не могло - успешное духовное развитие русского народа и приобретение им в связи с этим качеств Нового человека неизбежно делало из него аскетическую высокоразвитую совершенную личность, которой, как и Христу, не требовались многие материальные блага земной жизни, составляющие сегодня главную гордость для большинства представителей современной буржуазной России начала 21 века. Поэтому советские граждане сами сознательно жили скромно и знали, ради чего им нужна такая аскетическая жизнь. Известно, что она их не тяготила, а доставляла радость и моральное удовлетворение по причине того, что все свободное от рабства вещизма время у них шло на развитие собственной культуры, многочисленных талантов и духовности. Это продолжалось до тех пор, пока не пришли другие поколения советских граждан в 70 - х годах, многим из которых уже не нужны были высокие идеи, глобальные божественные проекты и другая чепуха из духовного мира. Они стали реальным продуктом отхода в СССР в конце 60 -х годов прошлого века от сталинской коммунистической системы воспитания молодежи. Именно с этого периода в Советском Союзе начинают активно внедрять в общество модель жизни с двойной моралью - говоришь одно, а делаешь другое. Такая "новая" молодежь, формировавшая в себе с помощью брежневской партноменклатуры с "двойным дном" стала быстро приобретать мещанские сатанинское сознание с дикой животной природой, не понимали ни сути происходящих в стране негативных процессов, ни последствий для себя и общества от подобных действий. Очень быстро молодые люди тех лет поняли, что жизнь их родителей и предков достаточно сложна и непонятна для них. Насмотревшись на западные импортные тряпки и бытовую технику, они быстро заразились бесовской природой Запада и, как положено примитивным приматам, захотели просто, как крысы и тараканы, жить за чужой счет и желательно покомфортнее. Эту "новую" волну граждан СССР (бывших по своей природе бесами) буржуазный потребительский Запад и сделал позднее своей оккупационной армией, которая с помощью ЦРУ США развратила до предела советский народ и сдала страну вместе со своими обворованными, униженными родителями в оккупацию Америке. Так великая божественная Россия, всегда бывшая мировой империей, впервые за тысячу лет была повержена без войны на колени перед сатанинским варварским Западом.
   Неизбежное возрождение божественной России для продолжения дальнейшей реализации антизападной программы по созданию Нового человека и строительству Царства Небесного в земном мире, согласно своей исторической миссии, возложенной на русский народ Богом еще в конце первого тысячелетия, становится все более очевидным и неизбежным фактом современной жизни. Главными задачами этого самого глобального проекта в истории человечества, который начал претворять в жизнь еще Христос в Древнем Риме, по заданию своего Небесного Отца, является духовное уничтожение западной потребительской цивилизации в Америке и Европе ( не рядовых жителей этих стран и их имущества, а социального и политического (религиозного - сатанинского) строя, основанного на семи смертных грехах рыночной экономики и являющегося престолом главного врага Бога в земном мире Сатаны. Вот почему западная буржуазия старается держать граждан на территориях, которыми она управляет, максимально развращенными. Иначе рыночная экономика тут же погибнет. Особенно это касается России начала 21 века, которая может вернуться к божественным духовным, традиционным для нее, нормам жизни, и тогда русский народ снова станет непобедимым и могущественным. Последствия от этого для Запада, который последние десятилетия не может выйти из глобального кризиса, могут оказаться плачевны. Дело в том, что плановая божественная экономика позволяет эффективно развивать и достойно жить населению не только в мирное время, но и особенно в кризисные и военные периоды истории страны. Она была создана теми, кто закладывал ее основы, с многократным запасом прочности и с таким расчетом, чтобы их потомки смогли выстоять с честью в любой, самой опасной ситуации для страны, и неизбежно оказаться в победителях. Как всякие порядочные люди, создатели СССР предусмотрели все, что касается надежности и непобедимости коммунистического государства с внешней стороны, но не подумали о внутренних врагах, которые могут сохраниться, и предателях, которые неизбежно могут родиться на свет. Им казалось, что в Советском Союзе имеется возможность создать такие условия жизни для населения, что будут довольны даже внутренние враги коммунизма. О том, что советский народ удастся Америке так быстро развратить они и помыслить не могли по причине того, что сами честно сражались с Западом и ждали этого от него, хотя и допускали коварство со стороны своих многовековых врагов, но верили в ум и мудрость тех, кто придет им на смену. Все в реальной жизни получилось иначе, когда пришло новое поколение, не знавшее голода, холода, войны и страданий, а сытое, довольное жизнь и безответственное. Мы восторгаемся сегодня китайским чудом, когда частная собственность в союзе с коммунистической партией за короткий срок создала империю, но забываем какой шок у западного мира вызвало бурное развитие СССР в 30 - х годах, когда Америка и Европа с 1929 года находились в полумертвом состоянии в годы великой депрессии. На Западе были тогда убеждены в том, что им пришел конец, а коммунисты скоро станут хозяевами мира. Вот почему руководители США и ряда стран Европы срочно стали создавать тайные союзы против СССР, с целью его уничтожения уже с начала 30 годов прошлого века. Такого стремительного рывка в развитии, как это было в Советском Союзе, мир еще не знал. Взрыв творческой активности советских граждан во всех сферах жизни, их неуемное стремление к знаниям, к освоению новых пространств, технологий, желание быстрее преобразиться в Нового человека было так велико, что это потрясло весь мир. В те годы более 3 миллионов жителей США и Европы, оставив свои дома, родных приехали в Советскую Россию помогать строить невиданное до этого в мире государство. Они хотели быть не просто наблюдателями этого великого подвига русского народа, а и его непосредственными участниками. На американских и европейских предприятиях рабочие заставляли своих хозяев брать промышленные заказы от Советской России и выполнять их в первую очередь.
   Дух Нового времени стал проникать и в высшие круги власти Запада. Нашлись сторонники духовной и социальной революции в СССР и среди некоторых высокопоставленных чиновников США и Европы. Им нравилось идея о том, что в Советской России будут созданы все условия для достойной, честной жизни человека, и он при этом будет пользоваться общественным уважением и почетом, а тунеядцы, подонки, негодяи разных мастей и воры будут беспощадно наказываться. Они были согласны с коммунистами, что добросовестный труд должен быть почетной обязанностью каждого человека и так далее. Этим взаимным симпатиям между отдельными людьми на Западе и в СССР не стоит удивляться. В Европе в те годы, как родине зарождения и создания идеологии коммунизма на основе христианских догматов, многие разделяли коммунистические взгляды, но все вступали в ряды коммунистической партии по разным причинам.
   Западный мир в те годы стремительно терял свое единство и раскалывался на глазах мира на две половины. Коммунистический образ жизни стала использовать и значительная часть американской и европейской молодежи. То, что на Западе богатые себя ведут скромно и не воруют как у нас в современной ельцинской России, население западных стран обязано этим коммунистическому строю в СССР 30 - х годов 20 века. Среди почитателей коммунистических идей оказалось много молодежи из богатых семей, а это не могло не отразиться на общественном сознании Запада и культуре его поведения. Многие враги Советской России в США и Европе тогда перепугались не на шутку. Если люди Запада не будут часто заниматься сексом, как это было в Советской России первой половины 20 века, то тут же рухнет секс индустрия с ее миллиардными доходами, если население не будут много потреблять продуктов, то не нужны будут в огромном количестве продовольственные магазины и кафе с ресторанами. Если люди не будут много покупать одежды и белья, то погибнет индустрия моды, если они не будут стремиться к телесным удовольствиям, то рухнет не только индустрия развлечений, но и многое другое. Западный человек - это машина потребления и если он не выполняет эту социальную функцию, то ему нет места в сатанинском потребительском обществе. По этой причине реклама, СМИ Запада день и ночь держат жителей США и Европы в полной зависимости от потребностей своего тела, которые неизбежно, рано или поздно, но превращают человека в низменное животное. Поэтому все попытки западной буржуазии сдержать жесткой полицейской дубинкой разрушительные для общества первобытные инстинкты у жителей США и Европы неизбежно потерпят крах. Человек послушен законам только тогда, когда они созвучны его желаниям, устремлениям и сопоставимы с личным пониманием окружающего мира (когда человек находится в гармонии с собой и обществом, что невозможно в условиях потребительской западной цивилизации). Нет никаких случайностей в том, что на Западе частными явлениями являются немотивированные убийства, порой и массовые, издевательства родителей над детьми, самоубийства, причиной которых стало отсутствие смысла жизни, в обществе широко развиты все виды жестокостей, извращений, преступлений и многое другое, что в божественном обществе просто невозможно. Поэтому, как пророчествовал Христос, западное потребительское общество является не только отголоском первобытного прошлого человечества, но и составляет реальную угрозу вырождения и гибели всего человечества. Мы все это наглядно видим на примерах многих техногенных катастроф, климатических аномалий, тотальном загрязнении экологии, уничтожения не только сырьевых подземных ресурсов планеты Земля, но и ее уникальной природы, которая как и все остальное создавалась Богом. Раз он создатель планеты Земля, ее несметных богатств и нас с вами, то значит Всевышний является главным и единственным собственником всего земного мира и больше никому он его в частную собственность не давал, а отдал в безвозмездное пользование человечеству, чтобы оно не только плодилось и жило в свое удовольствие, но и развивалось духовно, как ученики в школе, для того, чтобы достигнув на этом пути зрелости и совершенства, перейти в то божественное прекрасное состояние, о котором мечтали в 20 - х годах прошлого века Циалковский с Чижевским и какими бы нас хотел видеть всех Отец Небесный. Как видим, основатели потребительской цивилизации Запада давно и незаконно присвоили себе обманом и силой то, что принадлежит по праву закона только Богу, нагло обокрав Всевышнего, лишив человечество возможности выполнять его волю, уничтожая жителей земли, детей Бога, через обман, ложь, предательство и развращение. Вот почему основой власти буржуазии всегда была и будет ложь, замешанная на обмане предательстве и продажности. Это мы сегодня в полной мере наблюдаем и в современной России начала 21 века. Выше перечисленные методы и другие (о которых можно говорить еще долго) не могут не привести западную сатанинскую буржуазию к гибели, а с ней и все человечество. Вопрос только во времени. Есть все основания считать, что у США и Европы, как основателей современной потребительской сатанинской цивилизации, его осталось не так много. Не только потому, что весь 20 век буржуазный Запад непрерывно сотрясают тяжелые экономические кризисы, из которых она выходила живой только благодаря первой мировой и Великой Отечественной войнам. Не спаси Советский Союз мир от фашизма, то не было бы сейчас ни Европы, ни Америки. Возможно и человечества. Газовые камеры работали бы день и ночь не только на территориях Европейских стран, но и на Востоке, в Азии и Африке. Это можно говорить с полной уверенностью. Жалко, что человечество так и не осознало сначала великое значение для своей судьбы Православной царской России, а затем божественного СССР.
   Два раза в двадцатом веке два великих русских государства (царская Россия и СССР) пожертвовали собой и своим народом ( как когда - то Христос), чтобы спасти человечество от неминуемой окончательной гибели из - за безответственных и преступных действий Америки и Европы. Насколько они античеловечны и направлены против Бога, мы хорошо сегодня видим по событиям в Ираке, Афганистане, Палестине, Украине, Молдавии, Абхазии, Южной Осетии и так далее. Нет сомнений в том, что чтобы снова повторить сценарий Гражданской войны 1918 года по военной оккупации России и успешно отрезать Урал и Сибирь от ее центральных районов, Америке необходим был повод для введения своего флота в Черное море. Более 50 лет корабли американского флота не могли подходить к нашим берегам на Черном море, согласно международным документам. Сейчас они снова, как и в 1918 году, находятся у южных российских берегов. Поэтому конфликт Абхазии и Грузии, который ее президент Саакашвили развязал по просьбе ЦРУ США, позволили американскому флоту занять соответствующую позицию, как в 1918 году перед началом Гражданской войны в России. Тогда Америка с армиями Деникина наступала на Российское государство тоже с Юга, а Англия и Франция высадили свои армии в Архангельске и Мурманске, ударив с армиями Колчака с Севера на Юг, навстречу американским войскам, тоже отрезая Урал и Сибирь от центральной части России. Сегодня этот сценарий с удивительной точностью разыгрывается вновь. Даже база американского флота тоже в Севастополе и упор буржуазные оккупанты русского народа в разжигании военного конфликта тоже делают на Украину. Хорошо известно, что в новой военной доктрине США Россия так и осталась для Америки и Европы главным врагом. Это означает только одно - планы физического и окончательного уничтожения русского народа, даже в том жалком психическом, физическом и духовном никчемном состоянии, в котором он оказался сегодня благодаря действиям Бориса Ельцина и его соратников, в ЦРУ США остаются. Это означает только одно - западный потребительский мир не успокоится до тех пор пока последний русский человек не исчезнет с лица земли и не унесет с собой в могилу великую мечту человечества о построении на планете Земля Царства Божьего (коммунизма), что, как мы знаем, означает гибель потребительской сатанинской цивилизации Запада (Древний Рим тоже Запад), согласно требованиям Бога, который ради выполнения этой задачи пожертвовал своим сыном Христом. А затем возложил эту миссию на Византию, но она на этом пути потерпела поражение. После этого, как мы знаем, Бог обратил свой взор с надеждой на русский народ и Россию. Царская феодальная Россия с честью, хоть и с большими трудностями и потерями, противостояла сатанинскому Западу на протяжении многих веков, пока он не встал на рельсы промышленного развития. Этого требовалось и от Российского государства для дальнейшей успешной борьбы с Западом, но удобный момент для этого был упущен по причине многочисленности в Российском государстве внутренних врагов русского народа и России. К тому же в ходе первой мировой войны армиями Антанты готовилась военная оккупация царской России. Эту смертельно опасную ситуацию для русского народа исправила только октябрьская революция 1917 года и окончательно утвердила духовную победу России над сатанинским Западом только Гражданская война 1918 года. Правда в 20 - е годы прошлого века католический Рим повел массированное наступление на Православную церковь в Советской России, с целью ее захвата и уничтожения, но Сталин отстоял право русского народа (хотя сам был грузин) сохранить православную веру для себя и своих потомков. По данным статистических опросов в 1940 году православными верующими себя признали более 40 процентов населения коммунистической России. Согласитесь, что в атеистической стране, где якобы тотально преследуется Православие, как нам утверждают сегодня об СССР заокеанские "друзья" из США, это было бы невозможно. Даже в 60 - 70 - е годы, уже в период моего детства, юности, православная вера среди русского народа почиталась, а многие религиозные праздники отмечались даже коммунистами. Я помню, как меня мальчиком, бабушка в выходные брала с собой на службу в церковь в городе Тихвин еще в середине 60 - годов прошлого века. И никто ни ее, ни других верующих не преследовал и не сажал в тюрьмы. Я этому был свидетель и не поверю никакой лжи о геноциде против верующих в те годы. Я много затем ездил по СССР, много встречался с людьми, но никто даже не заикался на подобную тему. Где была необходимость, там работали и церкви, совершались службы, но верующие и неверующие жили между собой мирно. Если бы в советское время Православие было уничтожено окончательно, то оно не возродилось бы с такой быстротой, даже во внешних современных формах, и в церкви бы не шел народ толпами. Если вера в Бога выбивается из человека, то это уже навсегда. Вот почему есть большая надежда на то, что божественная Россия снова неизбежно возродиться, а русский народ снова, как избранный Богом на великую миссию в истории человечества, возродится великим духом и снова возьмется за выполнение великой задачи перед народами планеты Земля - прокладывать путь в Царство Божье (его светский вариант -коммунизм) и спасть мир от экологической, экономической и духовной катастроф. Не стоит забывать о том, что Америка и Европа ведут беспощадную войну только с теми странами, которые имеют глубоки традиционные религиозные корни и пытаются их сохранить как антипод западной сатанинской потребительской цивилизации. К ним относятся Ирак, Иран, Афганистан, Пакистан и ряд других стран. В старые времена, когда Россия была сильна, она всегда защищала такие народы и государства от посягательств на их веру, культуру со стороны Запада. Сегодня современному миру тоже нужен сильный защитник не только слабых, угнетенных, справедливости, добра, но и братьев по духу в лице новой, могущественной России. После уничтожения СССР человечество испытывает в этом крайнюю нужду. Мир не может долго существовать в однополюсном варианте. Это всегда ведет его к неизбежной гибели. Поэтому возрождение могущественной духовной России так же неизбежно, как невозможно прервать сокрушительный поток жизни в земном мире.
  
  
   Прогноз развития России на первую половину 21 века
  
   Длительные (20 лет) научные исследования в этом вопросе показывают, что это будет снова социальное государство на духовной основе. В нем будет продолжена самая масштабная социальная революция в истории человечества, основоположником которой стал в 20 веке Советский Союз. Как мы знаем, в СССР была создана уникальная социальная модель для полноценной жизни советского общества. Она на целое столетие опережала в этом отношении страны Запада. Они только в начале 21 века, под давлением глобального экономического и социального кризиса, стали обращаться к вопросам государственного регулирования в экономике, банковской системе, но и полноценной социальной защищенности своих граждан. Как известно, в СССР эти вопросы были решены уже полвека назад. Это не только бесплатное образование, медицина, жилье, стадионы, бассейны, пионерские лагеря, санатории, базы отдыха для граждан СССР, но и другие элементы социальной защищенности, определяющие материальное благосостояние и духовное благополучие человека. Ни одна страна буржуазного Запада не тратила в 20 веке столько денег на создание достойного уровня жизни населению, как Советский Союз. Рыночная экономика эффективно обеспечивала лишь заполнение товарами прилавков магазинов, а в вопросах реальной социальной защиты интересов населения она намного отставала от стран социалистического лагеря. В наши трудные дни жители Восточной Германии, Польши и ряда других бывших соцстран смогли оценить это в полной мере. Правда задним числом, но все же стали вспоминать насколько лучше, увереннее и легче им жилось при социалистическом строе. Как мы знаем, в странах с коммунистической идеологией государство не жалело денег на развитие массового спорта, обеспечение здорового образа жизни населению, для строительства сети медицинских и оздоровительных комплексов на предприятиях и так далее. Медицинские работники производственных здравниц постоянно следили за здоровьем заводчан и одновременно вели большую профилактическую работу по предотвращению многих опасных заболеваний, которые сегодня стали нормой нашей жизни. Врачи могли не только требовать от руководителей предприятий создания для рабочих необходимых условий труда, способствующих сохранению их здоровья, но и останавливать работу цехов и заводов в случае грубого нарушения санитарных правил. Такого не было нигде в мире до этого и нет сегодня, несмотря на то, что со дня гибели СССР прошло уже более двадцати лет. Как нет нигде в мире до сих пор бесплатной скорой помощи, больничных со сто процентной оплатой, декретного отпуска у женщин с оплатой в размере среднего заработка до года, и 50 процентов до 3 лет и так далее. Как известно, одни магазины, даже переполненные товарами и продуктами, как это делается в Америке и Европе, счастливым и здоровым человека сделать не могут. Для создания ему полноценной жизни нужны и другие составляющие факторы, в том числе и социальные, которые для его благополучия значат намного больше, чем изобилие товаров на прилавках магазинов, который, порой, далеко не все имеют возможность купить. Стоит напомнить, что советская власть никогда не обещала гражданам Страны Советов богатой, роскошной жизни. Подобное заявление полностью бы противоречило коммунистической идеологии, которая рассматривала материальный уровень жизни населения только как основание для духовного развития социалистического общества. Не случайно в СССР, в нормальные времена, ценился и уважался скромный образ бытовой жизни граждан, аскетический подход к потреблению товаров массового спроса, разумное отношение к деньгам, презрение к стремлению обожествлять вещи и так далее. Давно известно, там, где люди достигают богатой, роскошной жизни о их духовном развитии говорить уже не стоит. Эта истину человечество знает уже не одно тысячелетие. Этот горький факт мы наблюдаем в современной России повсеместно там, где деньги, богатство и роскошь стали смыслом жизни людей.
   Русский народ сможет активно участвовать в управлении нового социального государства и его развитии на истинных демократических началах. Сегодня для многих стало ясно, что образец западной демократии создан только для богатых. При существующей на Западе избирательной системе банкиры и владельцы заводов, фабрик всегда будут на вершине власти в государстве при любом раскладе политической или социальной ситуации. За всю историю демократии в Америке и Европе ни одному даже представителю среднего класса не удалось достичь вершин государственной власти. Все, кто правил США и европейскими странами в минувшие столетия, так или иначе, принадлежали к элите самых крупных промышленных и банковских магнатов. Совсем другое в СССР, где бывшие рабочие, крестьяне становились не только директорами предприятий, министрами, но и руководителями коммунистической державы. Поднявшись с самых низов социальной лестницы, они достигали не только мировой известности, но и становились гордостью страны. Таких людей в СССР были не десятки и сотни, а тысячи. Для того чтобы достичь своих высот в жизни им не понадобились богатства, принадлежность к банковской и промышленной элите. Это и есть истинная народная демократия, а не лживая буржуазная, где даже чтобы стать простым депутатом низшего звена власти, нужны деньги. В современной буржуазной России это происходит, как мы знаем, повсеместно, что позволяет денежным ворам, грабителям и убийцам захватывать власть в свои руки на всех уровнях государственного управления и обеспечивать себе неприкосновенность за любые преступления против государства и народа.
   Останется в России Православная церковь, которая совместно с государством и обществом будет заниматься главным историческим и общественным вопросом сегодняшнего дня для русского народа - воспитанием достойной молодежи в рамках глобального проекта "Новый человек". Частная собственность в духовной России пока останется, но в ее рядах не будет крупной. Кафе, рестораны, магазины, небольшие предприятия будут существовать, но на правах личной собственности, которая будет находиться под жестким контролем государства. Уже сегодня возникает вопрос о восстановлении государственной торговли, и он решится в недалеком будущем положительно. Бесплатное образование, медицина снова станут неотъемлемой частью жизни россиян. Будет решен вопрос о максимальной доступности жилья.
   Возникнут малые предприятия частного характера, которые будут работать в составе промышленного комплекса страны, выполняя мелкооптовые заказы гигантов индустрии. Но их задачей будет не получение максимальной наживы любыми способами, как сегодня, а реализация государственных программ. Выше перечисленное и многое другое, связанное с частной собственностью, станет возможным только на период создания материальной базы для духовного развития россиян. В истинно духовном государстве с хорошей экономической базой, стремление людей к частной собственности исчезнет само собой. Сегодня в это многим невозможно поверить. По этому поводу необходимо напомнить о том, что и в Конституции СССР 1977 года статья 17 разрешала заниматься частным предпринимательством всем советским гражданам, но никто не хотел себе лишних хлопот и проблем. Легче и проще было отработать пять дней на заводе за хорошую по тем временам заработную плату 250 - 300 рублей, иметь два выходных и жить спокойно, без риска.
   За 90 - е годы 20 и начала 21 века мы все окончательно убедились в серьезной опасности частной собственности для государства и народа, если она не имеет над собой жесткого контроля со стороны государственных структур. Согласитесь, что для страны, которая несет великую божественную миссию в истории человечества, это ненормально и даже трагично. Истинное христианство категорически отрицает частную собственность. В этом нет никакой случайности и несправедливости. Оно рассчитано на совершенно другой тип человека, который совершенно иначе смотрит на земной мир и обладает иными, чем мы, ценностями жизни. За ним будущее не только России, но и всего человечества. В сравнении с Новым человеком мы просто обыкновенные варвары с нашими дипломами о высшем образовании, кандидатскими и докторскими. Наше материальное сознание, захламленное потребительскими мыслями и заботами о том, чтобы покомфортнее устроиться в этой жизни, не способно понять и воспринять то, что легко доступно будущим жителям духовной цивилизации. Сегодня многим стоит посмотреть историю Запада, чтобы ужаснутся от тех бед и несчастий, которые частная собственность принесла человечеству за период своего существования. Она породила столько кровавых войн в истории человечества, что необходимо наконец - то остановиться и дать возможность народам самостоятельно разобраться в целесообразности создания у них в стране института буржуазной частной собственности, а не навязывать ее под знаменем американской демократии с помощью армий и самого современного оружия другим народам. Согласитесь, что какая - то странная демократия получается. Частная собственность, как средство тотального экономического, психологического и особенно духовного насилия над государствами и народами должна перестать существовать окончательно. Думаю, что здравомыслящие люди будут со мной согласны. Нам всем необходимо всегда помнить, что частная собственность - это примитивный животный инстинкт. Это на переломе эпох необходимо понять всем. Важнее другое: почему в процессе существования и деятельности частной собственности большинство ее обладателей опускаются до самого низменного (скотского) состояния души, превращаясь часто в безмозглое животное, одержимое только безумной страстью накоплению богатств любыми средствами и способами, не считаюсь ни с моралью, ни с законами? Христианство объясняет это тем, что душа такого частного собственника еще не созрела до высокого духовного состояния полноценного божественного человека, а находится во власти бесов. Это означает, что давать право ее обладателю на владение частной собственностью нельзя. Иначе он принесет много бед себе и окружающим его людям. Душу такого частного собственника, находящуюся во власти бесов ( в низменном животном состоянии), необходимо серьезно лечить. Для того чтобы лечение ее было эффективно, частную собственность у такого собственника необходимо экспроприировать ради спасения его души и сохранения жизни. Этим процессом и занимался Сталин с 1930 по 19140 год в СССР. Так как частные собственники, нажившие тогда свои богатства, как и сегодня, за счет грабежа и воровства, оказались душевно и духовно смертельно больны. После этого в СССР можно было и почетно стало жить честно и скромно, не запирать двери на замок, страшась воров, не пугаясь грабежей, насилия и разбоя. В итоге Советский Союз стал первой страной в мире, где преступность была сведена до минимального уровня, а жители социалистического государства не закрывали дверей своих домов ни днем, ни ночью. В современной буржуазной России, где властвует частная собственность, такая жизнь советских граждан кажется фантастикой.
   В нынешней ельцинской России частная собственность так себя дискредитировала, что многих россиян просто трясет от ненависти к ней. На русских земля в 90 - е годы прошлого века она снова, как и в начале 20 века в царской России, приобрела преступный характер. Кто же теперь поверит, что частные собственники были "невинными жертвами" сталинских репрессий в 1937 - 1939 годах, когда в СССР шла законная ликвидация частной собственности на основании социалистической Конституции от 5 декабря 1936 года. Этого процесса советские граждане не только долго ждали с особым нетерпением, но и требовали применения к частным собственникам, как врагам человечества, особенно жестких мер наказания за совершенные ими преступления. Стоит напомнить, что в период НЭПа после Гражданской войны Советская Россия 20 - годов прошлого века ничем не отличалась от ельцинской Российской Федерации 90- х годов 20 столетия. То же разграбление государства, обворовывание народа, беспредел преступности, насилия, беззакония и коррупции в судебной системе и государственных органов. И в период НЭПа и в ельцинские времена 90 - х годов государственная власть была, как мы знаем, очень слаба и беспомощна. Этим и пользовалась успешно частная собственность для своего безумного и преступного сказочного обогащения. Только Сталин смог в те годы навести порядок в Советской России с частной собственностью, да и то с невероятным трудом и большими жертвами. Не очисти Сталин в те годы русские земли от западных потребительских бесов, то неизвестно как развивались бы события в мире в ходе Великой Отечественной войны и в самой духовной (христианской) России далее. Как мы знаем, без репрессий и крови обойтись не удалось. Зато русский народ снова очистился от безумия западного сатанинского потребительского угара и стал жить достойно в заботе о своем потомстве и уважении к окружающим, природе и истории своей Родины. Такая же судьба ждет и современную Российскую Федерацию начала 21 века, где пока русский народ воспитывает детей и живет сам по культуре своих западных оккупантов. Согласитесь, что в свободной и независимой стране подобное просто невозможно. А для божественной России воспитывать молодежь и строить жизнь русского народа по бесовской культуре своих смертельных западных врагов на протяжении столетий, страшная трагедия и полное безумие.
   Вот почему государство в новой России будущего будет жестко контролировать все сферы экономической и общественной жизни. В том числе и частный бизнес. Он должен жить и работать в рамках русской национальной культуры, базирующейся на божественных ценностях жизни, а не быть бесами в услужении Сатаны, которым много десятилетий поклоняется Запад. Все же предпринимательство должно существовать не только для создания максимальной наживы его хозяину, а и для реализации более высоких общественных и государственных целей. Об этом когда - то говорил Форд на открытии своего первого завода по производству автомобилей. При этом Новая Россия будет иметь государственную экономику, промышленность, торговлю, институты социальной защиты и так далее. Новое Российское государство, как это было и в СССР, примет активное участие в экономических и общественных процессах, играя лидирующую роль. Ему придется снова управлять промышленностью, транспортом, хозяйственной сферой страны, а не только собирать налоги, как сегодня, и ни за что не отвечать перед народом. Вернутся социальные завоевания сталинского периода: бесплатное образование, медицина, жилья будет доступным, особенно для молодежи и так далее. Снова в России будут цениться честность, порядочность, добросовестность, справедливость и добро. Население не будет фатально верующим, как от него этого желает добиться Православие на протяжении столетий, но станет жить по божественным нормам и правилам, заботясь о развитии своей духовности. Русский народ скоро ( по историческим меркам) снова полностью отойдет от западных ценностей жизни, и будет вспоминать 80 - 90 годы 20 века, как страшный кошмар для своей Родины и себя. Об этом периоде истории современной России будет написано много книг, раскрывающих жуткую правду о страницах самого страшного и трагического в истории человечества предательства России внутренними врагами. Тем, кто помогал Америке уничтожать СССР, не простят предательства Родины, беззаконного разворовывания России, циничного ограбления народа и культурного, духовного геноцида против россиян. Как известно, они уверены, что Запад, которому они верно служили все эти годы, их спасет и защитит от справедливой мести русского народа. Это самая трагическая и глупая ошибка всех предателей. Их "достанут" не только на территории Америки, Европы, но и под землей, ради чтобы предать справедливому общественному суду. Главным образом это коснется лиц из числа наиболее близкого окружения Бориса Ельцина. Это будет справедливо! Потому что, страшнее преступления, чем предательство своей Родины и народа человечество не знает. Крайне наивны, по детски нелепы, мечты тех, кто помогал Западу уничтожать СССР и грабил русский народ, проводя против него безжалостный геноцид на протяжении 20 лет (превосходящий временами в откровенный фашизм), уйти от ответственности за свои преступные дела перед Россией. Можно посмеяться над сделанными выводами, но, как говорят, смеется тот, кто смеется последним.
   В новой могущественной духовной России многое будет взято из Советского Союза. Насколько мы сегодня, по указке врагов России с Запада, поносим советское прошлое, поливаем грязью своих бабушек, дедушек, отцов, матерей, настолько, спустя недолгое время, мы будем гордиться их выдающимся подвигом перед народами планеты Земля. Напомню, что ни один народ, ни одна страна за всю историю человечества, не достигли таких поразительных результатов в духовном развитии, в реализации божественных задач, как русский народ в России. Сначала в лике древней Руси, затем в облике царской России, а в 20 веке в лице Советского Союза. Именно России в лице СССР, за крайне малый исторический срок, удалось достичь на пути практической реализации божественных замыслов невероятных результатов, которые потрясли человечество. Мне кажется, что этими достижениями был бы удивлен и Христос. Ему не удалось заложить даже идейные основы создания коммунистического государства в образе Царства Божьего в сознание своих последователей и соратников. Они затем сами, после смерти Христа, все отрабатывали столетиями в Европе и России. Только когда на европейских землях католическая церковь начала гонения на идеи истинного христианства, его сторонники вынуждены были трансформировать великие идеи Христа о переустройстве земного мира на небесный лад в коммунистическую идеологию, при этом сохраняя в ней все истинные догматы первоначального христианства.
   Вот почему коммунистическая идеология была так массово принята в души и сердца русского народа в царской православной России в начале 20 века. Она полностью повторяла Православие во всех его основных догматах. В итоге за создание коммунистического строя в царской России ратовали не только крупные русские писатели (такие как Лев Толстой), ученые (Павлов, Сеченов, Циалковский, Чижевский), но и лучшие умы Запада. Например, Альберт Энштейн, который был не одинок в те годы с такими взглядами в Америке и в Европе тех времен. Наверное, передовые умы человечества, как и Христос, лучше других понимали, что такое коммунистический строй и поэтому были его сторонниками. Нужно отметить, что известная прорицательница Ванга, которая предсказывала гибель СССР, также предрекала затем после этого отход постсоветской (буржуазной) России начала 21 века от Запада в очередной виток противостояния с ним. А. М. Еремин в своей статье "Последствия реставрации капитализма" в журнале "ИЗМ" ?1 за 1998 год сообщает, что восстановление социализма в России неизбежно, как единственная возможность возрождения страны и исторического духовного прогресса. Нет смысла дальше расписывать будущую новую Россию детально. Можно отметить только одно, что это будет страна совершенно нового образца, такая же необычная для земного мира, как и СССР. Она вберет весь положительный опыт мирового на пути реализации глобального христианского проекта Новый человек и заложит принципы государственности, которые снова, как и в Советском Союзе, будут присущи будущему человечества. Поэтому все в новом Российском государстве опять будет настолько необычным для нас с вами и других народов, что мы и представить сегодня себе этого не можем. И начинать создавать эту новую Россию будущего придется нам с вами.
   В заключении отмечу только некоторые отдельные факты: первое - кризис в современной России продлиться до 2015 - 2017 года. Мы с вами, конечно, знаем, что это не кризис (достаточно посмотреть, как живут в это время европейские народы), а последствия бездарной и преступной политики Бориса Ельцина 90 - х годов прошлого века. Он неизбежно далее примет более бурный общественный и социальный характер. Этому будет способствовать цепь многочисленных социальных потрясений. Первые из них уже сотрясают буржуазную Россию, безжалостно затаскивая ее все дальше в глубину экономической и социальной катастрофы. Резко ухудшиться культурное и психологическое состояние общества. Это будет вызвано не только стремительным нарастанием агрессивности в поведении россиян, резким увеличением серьезных отклонений в психике у многих жителей России, но и нарастанием социальных проблем у населения. Особенно ярко может проявиться рост женской агрессивности и неуправляемости слабого пола. Это будет вызвано у них потерей контроля над своим поведением. С этим нарастающим негативным процессом связан и рост женской агрессивности в настоящее время. Это свойственно природе слабого пола в периоды подобных социальных и духовных катастроф. Сталин нашел методы решения данной проблемы и довольно интересные. Они оказались для того периода истории России весьма эффективными.
   Серьезно скажется на процессе протекания кризисных явлений в стране
   отсутствие ясной и понятной идеологии у власти и высоких общественных целей в развитии России. Это связано и с деморализацией власти в стране, которая, не имея ясных, понятных для себя перспектив на пути развития России, лишила и русский народ смысла существования. Известно, что даже отдельный человек, не имеющий цели в жизни, обречен на деградацию и гибель, а народ, этнос еще больше страдают от отсутствия общественных ориентиров на будущее. Стоит добавить, что в значительной степени изменение поведения у россиян в антисоциальную сторону будет связано не только с экономикой, но и с тем секретным видом оружия, которая Америка подло и коварно применяет для массового уничтожения русского народа. В итоге, по данным академика (доктора медицинских наук) Игоря Гундарова, от его смертельного косвенного и прямого воздействия ежегодного умирает не менее 600 тысяч россиян. Если бы не воздействие этого оружия, то эти 600 тысяч россиян, по мнению ученого, могли бы жить дальше и приносить пользу обществу и государству. Отключения сознания на короткое время у многих наших граждан, от применения данного оружия, станут причиной большинства катастроф, которые унесут десятки тысяч невинных жизней. Особенно оно опасно на транспорте, в авиации, на работах связанных с наблюдением, вызывающим напряжением нервной системы (таких как авиадиспетчеры, водители автотранспорта, операторы на электростанциях) и ряде других. Это связано уже не с психикой человека, как в 90 - е годы, а с серьезными скрытыми функциональными нарушениями в организме человека. Количество подобных случаев будет нарастать, и поэтому все усилия соответствующих служб в борьбе с социальными катаклизмами будут мало эффективны. Поэтому для того, чтобы уменьшить количество социальных негативных потрясений необходимо срочно спасать народ в психологическом и духовном плане. Иначе последствия могут оказаться катастрофичными. Уже в наши дни степень равновесия гомеостаза внутренних систем у большинства россиян серьезно нарушена. Если этот процесс примет лавинообразный (инфекционный) характер, то последствия могут быть непредсказуемы. Стоит сравнить поведение советских граждан, их внутреннюю психологическую устойчивость в 70 - х годах прошлого века, с состоянием функциональных систем организма и психики современных россиян и все сразу станет понятным и ясным.
   Невозможно не затронуть проблему женской агрессивности. Надеюсь, понятно, что нормальных (спокойных и выдержанных женщин) это не касается. Знаю, что в России их много, но к сожалению, есть и другие представительницы слабого пола, которые не умеют управлять своими чувствами и эмоциями, как положено человеку, и не пытаются этому даже учиться. Известно, что нарастание женской агрессивности наиболее быстро и сильно отражается на отношениях в обществе, а особенно в семьях. Мы сегодня забыли, что брак - это образ Царства Небесного и создавать его по земным законам, тем более на основании сатанинской идеологии женской эмансипации, это равносильно тому, что уподобиться бесам, пытающимся стать ангелами. Поэтому главной основой счастливого брака было и будет духовное основание, а не земные законы. Нужно понимать, что идеология современного подхода к женской эмансипации - это наглый и циничный вызов против Бога. Давно известно, что истинной эмансипацией человека, в том числе и женщин, является только внутреннее совершенствование личности, ее интеллектуальный и духовный рост, а не право равняться с самой примитивной и ничтожной частью мужчин в их способности пьянствовать, заниматься блудом, вести антисоциальный образ жизни и так далее. Почему - то ни одна из поклонниц современной западной идеологии женской эмансипации не берет пример с лучших представителей сильного пола, видимо подсознательно понимая, что никогда не сможет не только сравняться с ними, но и приблизиться к ним по уровню умственного и духовного развития. Такое поведение многих нынешних женщин вполне понятно. В браке - зерно Царства Небесного. Через брак реализуется это Царство Небесное. Через брак размножаются наследники Царства Небесного и становятся сынами этого Царства Божия путем воспитания. Наглядно видно, что брак и семья это не земные, как сегодня пытаются представить западные бесы, а духовные структуры, где приоритет мужчины очевиден настолько, что даже у самой глупой женщины не придет в голову оспаривать этот факт. Это и пугает больше всего демократов с Запада. Поэтому они рассуждают просто - раз нет возможности поднять женщину (в среднем) до высот мужского развития (лучших представителей сильного пола), то необходимо мужчин опустить в своем развитии до уровня женщин, чтобы обеспечить хоть какое - то видимое равенство, пусть и ложное. Вот почему вместе с западной извращенной женской эмансипацией в общество всегда приходит процесс ускоренной деградации мужчин, запускаемый демократической властью. В итоге этот бесовский процесс не только уничтожает саму возможность существования духовного основания в семье (значит в ней не будет счастья, взаимопонимания и высокого развития ее членов), но и порождает духовную катастрофу в обществе. Ее итогами тут же воспользуются те враги России, которые сознательно искажали суть семьи с божественной природы на сатанинскую, в которой невозможно жить без конфликтов, войн и разводов. Известно, что в 20 веке именно духовные катастрофы (начинавшиеся с брака и семьи) стали причиной гибели царской России и СССР. Об этом стоит задуматься всем мужчинам и женщинам России и перестать быть глупыми марионетками в руках хитрых и смертельно опасных для россиян врагов с Запада. Нужно помнить о том, что именно в современных российских семьях, где царствует сегодня бесовский дух извращенной западной женской эмансипации, формируются в детях корни большинства будущих преступлений, актов жестокости и откровенного вандализма. В этом нет ничего удивительного, так как в таких семьях, лишенных духовного основания, как правило, вырастают полноценные бесы. Разве от беса можно ожидать добра, дисциплины, порядка, ответственности, заботы о ближних и так далее. Конечно, нет! Вышеперечисленные стороны характера, натуры человека формируются, как известно, только в условиях духовной атмосферы в семье.
   Еще в документах раннего периода истории человечества отмечалось, что для уничтожения не только отдельных народов, но и цивилизаций применялся сатанинский вариант идеологии женской эмансипации, который не только позволял с помощью слабого пола лишать население силы для защиты от врагов, но и деморализовывать общество изнутри, создавая условия для легкой победы над ним внешними врагами. Например, документ 19 века сообщает по этому вопросу следующее: "Говорят все разделы идут из - за баб... Большую способность мужчин к общему делу можно объяснить тем, что мужики более свободны, более развиты, более жили в артелях, прониклись артельским духом, сделались артельными (общественными) людьми. Т. е. людьми более гуманными, способными сдерживать свои эгоистические инстинкты, уступать другим, уступать общему духу, общим потребностям, общему благу. Но зато у баб гораздо больше инициативы, чем у мужчин. Бабы охотно берутся за всякое новое дело, если только это дело им, бабам, лично выгодно. Бабы как - то более жадны к деньгам, мелочно жадны, без всякого расчета на будущее, лишь бы только сейчас заполучить побольше денег. Деньгами с бабами гораздо скорее все сделаешь, чем с мужиками ( по этой причине женщины, как известно, легко вписались в рыночную экономику Запада в отличии от мужчин). Кулакам это на руку, и они всегда стремятся зануздать баб, и раз это сделано - двор или деревня в руках деревенского кулака"( И. Н. Ионов "Российская цивилизация", Просвещение, Москва, 1995 год). Обладая этим опытом своих предшественников, и современная западная буржуазия выстраивает свою власть в России над мужчинами и обществом через женщин. Нужно только помнить, что представители буржуазии это самая низшая и примитивная категория мужчин, которые служат не Богу, а Сатане. Отсюда и все трагические негативные последствия для современной России. Это стало источником тотального психологического насилия женщин над мужчинами не только в семье, но и на работе, в общественном транспорте и других местах. Перешло оно повсеместно от матерей и к детям. В наши дни редко теперь встретишь мать, которая говорит со своими ребенком нежно и спокойно, без надрывных криков, негативных эмоций и так далее. В итоге мужчины, зажатые рамками традиционной культуры, требующей терпимого отношения к женщине, заложенной в их сознание с детства, стали одновременно жертвами экономического, социального, идеологического насилия буржуазии и психологического, культурного террора - со стороны женщин дома, на работе, в общественных местах. В итоге они оказались в сложнейшей, к тому же неразрешимой для них в данный момент, стрессовой ситуации, что толкает их на сублимацию через пьянство, блуд, антисоциальное поведение и так далее. Этим фактором обусловлено огромное количество сердечно - сосудистых заболеваний, инфарктов и ранней смертности среди мужского населения. Если эта проблема не будет срочно решаться сегодня, то в России действительно скоро не останется мужчин. Естественно, что такой негласный союз женщин России и западной буржуазии против российских мужчин (мужчины Запада находятся в другом, более защищенном, положении) приведет значительную мужскую часть населения к антиобщественным действиям. Поэтому в будущем неизбежно будет наблюдаться стремительный рост преступности, особенно связанной с жестоким отношением к человеку и животному миру. Потеря многими людьми контроля над своим поведением (из - за внутреннего перенапряжения) приведет к увеличению количества случаев самоубийств, насилия и бессмысленных актов вандализма. Поэтому сегодня, как и в начале 20 века, главной задачей для государства будет защита всеми возможными способами россиян от последствий социальных потрясений и спасение русского народа от смертельного воздействия на него особо опасных внешних факторов.
   Позднее русскому народу, если он сохранит в себе силы и благоразумие к этому времени, предстоит вывести Россию из экономической, культурной, а главное духовной оккупации сатанинского буржуазного Запада. Этот процесс тоже не пройдет легко и просто. Он будет достаточно болезненным и трудным. Вероятны осложнения, вплоть до военных конфликтов. Сегодня Америка сохраняется как мировой лидер и держится на относительно стабильной экономической платформе, благодаря богатым российским сырьевым кладовым и безграничному товарно - потребительскому рынку на русских землях. Нет сомнений в том, что эти, незаконно и несправедливо приобретенные ею богатства и привилегии в ходе оккупации России в 90 - х годах прошлого века, она не отдаст обратно русскому народу просто так. В том числе и контроль над политической, государственной, экономической и информационной сферами в современном Российском государстве. Это и понятно, США нужны земли и сырьевые, природные ресурсы России. Без них она не сможет остаться мировым лидером в условиях стремительного изменения современного мира. Вот только богатая природными кладовыми Россия нужна США без русского народа, как и территория Америки понадобилась когда - то европейцам без ее коренного народа - индейцев. Что с ним в итоге стало, мы все знаем. Жалко, что россияне повторяют безумие уничтоженного европейцами коренного народа США. Разница лишь в том, что если американские индейцы торговали своей родиной иноземцам из Европы за бусы, красивые безделушки, ром и так далее, то русские продают Россию США за американские автомобили, компьютеры, бытовую технику, доллары и другую ерунду, не желая понимать всей трагичности от своих действий для себя и потомков. Стоит напомнить и тот факт, что все российские деньги за эти товары уходят в Америку на развитие и укрепление американской экономики, а не отечественной российской. Поэтому Америка, используя такую безответственность русского народа, заранее душит на российских землях все, что может дать России хоть малейшую надежду на получение политической и экономической самостоятельности, культурной свободы.
   Несмотря на то, что сегодня США запретила России иметь свою промышленность, сельское хозяйство, науку, идеологию и так далее (для уничтожения промышленности СССР Борис Ельцин (как известно) получал два транша от Запада: первый - 6 млрд. долларов, второй - 4 млрд. долларов) она будет возрождать свой экономический потенциал, нарушая данные запреты, вызывая этим крайнюю степень недовольства со стороны руководства Америки. Пока русский народ остается в полной зависимости от Америки и Европы не только в бытовых товарах, продовольствии, но и в станках, современном оборудовании, технологиях и так далее. Это позволяет Западу контролировать и тормозить экономическое, техническое и научное развитие России. По этой причине и ряду других выход из оккупации России от Запада к самостоятельной жизни и свободе будет сложен и не прост, но он станет успешным.
   После 2018 -2019 года (ориентировочно) начнется экономический подъем России, который будет связан с ее возвращением на путь социального государства, где станет доминировать в стране государственная власть, а не крупный бизнес, как сейчас. На Западе в этот период экономическая ситуация ухудшится окончательно. Так как Россия (в том числе и СССР) бурно развивалась только тогда, когда Америка и Европа не могла помешать ей по причине собственных больших проблем (как во времена великой депрессии 1929 года на Западе, когда СССР сделал невероятный скачок в экономическом и военном развитии), то данная ситуация повторится. В итоге снова за очень короткое время России придется, напрягая все силы, догнать и перегнать Запад, используя его экономическое и социальное неблагополучие в предстоящем периоде истории. Примерно, к 2040 году божественная Россия снова вырвется в число мировых лидеров, и будет противостоять сатанинскому Западу уже на равных. К 2050 году, возможно немного раньше, Россия станет ведущей державой мира. Случится то, что должно было неизбежно произойти с ней в 20 веке в лице СССР, но помешало коварное предательство высших чинов в ЦК КПСС. Во второй половине 21 века Запад потрясет глобальная катастрофа, основы которой зарождаются в Америке и Европе сегодня. При этом, примерно, с 2050 года Россия, став доминирующей державой мира, соберет вокруг себя многие народы и государства, чтобы совместно с ними строить на земле Царство Божье под светским названием коммунизм. К тому времени проект создания Царства Божьего в земном мире окончательно перейдет в светский коммунистический вариант по причине того, что с Россией по этому пути снова, как и в 20 веке, пойдут многие народы с другими культурами и религиями.
   В это трудно поверить. Но как говорят в науке, истина дороже, любых личных убеждений. Никто этому новому взлету России уже помешать не сможет. Америка и Европа будут представлять собой жалкое зрелище, как когда - то и потребительский Древний Рим, который гордо и цинично отверг новый духовный проект Христа для развития человечества и построения для его счастья Царства Божия в земном мире. Как говорят восточные мудрецы, в подобной ситуации остается только одно - сесть на берегу реки, смотреть на бегущий мимо поток времени и ждать то, что предначертано свыше.
   Завершить данную работу хочется пророческими словами знаменитого философа и мыслителя, патриота России Ивана Александровича Ильина: "Россия есть организм природы и духа - и горе тому, кто ее расчленяет! Горе придет от неизбежных и страшных последствий этой слепой и нелепой затеи, от ее хозяйственных, стратегических, государственных и национально - духовных последствий. И не только наши потомки: вспомнят и другие народы единую Россию, испытают на себе последствия ее преднамеренного расчленения".
  
  
  
   сентябрь 2009 года Вячеслав Вилькоцкий
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"