Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Русский глобальный проект "Новый человек"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Информационное письмо по реализации в России русского глобального христианского проекта "Новый человек" на протяжении 400 последних лет.
  
  
  
   Хочу предложить Вам на рассмотрение концепцию глобального проекта Новый человек, который определял развитие человечества почти на протяжении последних двух тысячелетий в период христианской эры, пока на Западе в 19 веке окончательно не сформировался другой глобальный проект - капиталистический, который, претендуя на мировое господство, выступил в качестве антихристианской всемирной концепции. Формирование глобального проекта в Европе на антихристианской основе началось достаточно давно - еще в первом тысячелетии, но под него Запад тогда не имел четкой идеологической концепции и экономической системы, способной привязать к себе другие страны мира.
   Колониальная система господства Запада над земным миром, созданная Европой, а затем и Америкой в средние века с помощью создания передовых видов оружия ( огнестрельных пороховых ружей и пушек) и тотального порабощения многих народов планеты Земля в 19 веке стала терпеть крах в ходе стремительного нарастания в западных колониях национально - освободительного движения. Окончательное поражение колониальной системы Запада в мире в начале 20 века обеспечила народная революция в России, которую возглавили большевики. По примеру русских в те годы начались массовые освободительные революции почти во всех колониях Запада. В итоге уже к 1930 году Америка и Европа потеряли более 50 процентов своих колоний. Во многом именно этот факт и вызвал на Западе глобальный экономический кризис. Потеря за короткое время такого количества сырьевых ресурсов для промышленности Америки и Европы вместе с огромным колониальным рынком означало для Запада катастрофу. Особенно сильно ударила по экономике Запада в начале 20 века потеря России, как главной сырьевой колонии Америки и Европы на протяжении второй половины 19 и начала 20 века. Огромные территории царской России хранили в себе столько различных видов сырья, что в таком количестве их не имел даже весь азиатско - восточный регион.
   Вот почему Запад вел отчаянную борьбу за насильственную капитализацию и окончательную колонизацию России уже в 19 веке. Первый поход западной буржуазии на русские земли в 1812 году армиями Наполеона, за которым стояли Англия, Германия и другие страны Европы, как известно, потерпел сокрушительное поражение. При этом Россия оказалась после Отечественной войны 1812 года сильно разоренной и ослабленной экономически. На этом и решила сыграть европейская коалиция, развязывая Крымскую войну 1853 - 1856 годов. Буржуазная промышленная Европа не могла оставить Россию в покое, видя какие огромные запасы дешевого сырья лежат в недрах русских земель на огромных пространствах - от Балтийского моря до Дальнего Востока. В те годы глобальный христианский проект Новый человек был основой существования царской России с 16 века до второй половины 19 века, пока в 1861 году не началась насильственная капитализация Западом Российского государства. Причина этого лежала в позорном поражении царской России в Крымской войне 1853 - 1856 годов Англии и Франции. Дело в том, что в середине 19 века Россия считалась самым сильным в военном отношении государством на европейском континенте. Это наглядно продемонстрировали всему миру и итоги Отечественной войны 1812 года, когда русские армии разбили войска Наполеона и спасли Европу и европейские народы от кровавой наполеоновской диктатуры. По этой причине Англия, Франция и ряд других государств Европы объединились в единый военный блок против России к середине 19 века и решили положить конец русскому военному превосходству на европейской территории. Россия пыталась избежать этой невыгодной и опасной для нее войны, но в Англии и Франции хорошо видели, что Российское государство, не успевшее восстановить свои военные и экономические ресурсы после Отечественной войны 1812 года, не выдержит очередной затяжной военной битвы против европейской коалиции.
   И. В. Бестужев в книге "Крымская война" (издательство Академии наук СССР, Москва, 1956 год) сообщает по этому поводу следующее: "Однако в сложившейся обстановке прекращение Крымской войны (1853 - 1856 годов) заставило бы правящие круги Англии и Франции отказаться от своих далеко идущих захватнических планов в отношении России. Поэтому в Лондоне и Париже взяли курс на срыв дипломатических переговоров, начатых по инициативе России в Вене. В июле 1854 года по договоренности между правительствами Англии, Франции, Австрии и Пруссии были выработаны "четыре пункта", предлагавшие России роль колониальной сырьевой страны (лишенной возможности иметь самостоятельность в политике, в экономике и собственные вооруженные силы, что означало оккупацию России Западом), Кроме того, Англия и Франция оставляли за собой право предъявлять России в ходе переговоров дополнительные требования. Русское правительство не сочло возможным пойти на эти условия, наносившие серьезный удар престижу Российского государства, которое считалось в Европе (на тот момент) самым сильным в военном отношении. Так Англия и Франция получили возможность продолжить войну против России до полной ее военной оккупации и экономической колонизации. Местом нового удара Европы по России не случайно был выбран Крым. Главные военные силы России были сосредоточены на западе, а значит гораздо легче было победить ее в Крыму, где она не ожидала нападения. Не отваживаясь на сражение с русскими вооруженными силами, Англия и Франция со своими союзниками продолжали нападать на мирные российские города, грабить их и предавать пожару". Вот тут то и выяснилось, что истощенная еще Отечественной войной 1812 года российская экономика не в состоянии была выдержать новую войну с капиталистическими державами, объединившимися в единый мощный военный блок против России. Перепуганные военным могуществом Российского государства в войне с армиями Наполеона Англия, Франция и их союзники в Европе стремились лишить Россию не только военного превосходства, но и полностью поставить ее в экономическую зависимость от Запада. Это было возможно только в одном случае - с уничтожением общинной экономики на русских землях и в ходе насильственной капитализации России.
   Очень скоро измотанная экономическими и человеческими потерями, окончательно разоренная и ослабленная в ходе Крымской войны 1853 - 1856 годов Россия вынуждена была 30 марта 1856 года подписать позорное для себя Парижское соглашение, которое превращало царскую Россию из могущественной державы в сырьевую колонию Европы со всеми вытекающими отсюда последствиями. С этого времени Россия потеряла возможность не только влиять на мировую политику и определять политику европейского континента, как сверхдержава, но и выбирать самостоятельно свой путь экономического и культурного развития. Как мы знаем, именно точно так же все произошло и в 90 - е годы 20 века после уничтожения Западом Советского Союза в 1991 году. Военное могущество СССР, проявленное в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов точно так же заставило Запад консолидировать свои силы против России и ослабить советское Российское государство в ходе "холодной" войны через экономическое истощение. Вот почему главной целью США и Европы в 20 века в ходе "холодной" войны с СССР было экономическое истощение Российского государства в лице Советского Союза. По этой причине СССР и была насильно навязана гонка вооружения. На Западе хорошо понимали, что разоренный и обескровленный в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов Советский Союз не сможет выдержать длительной гонки вооружения. Смотрите, та же самая тактика Запада была применена и к царской России, разоренной и обескровленной Отечественной войной 1812 года.
   В итоге, Россия вынуждена была под давлением Запада во второй половине 19 века отказаться от своего национального пути развития, от своей культуры, традиций, векового уклада жизни и под военным давлением Европы начать насильственную капитализацию Российского государства в интересах западных промышленных монополий. Главной целью этой европейской экономической и культурной оккупации России во второй половине 19 века была задача превращения царской России из самостоятельного могущественного государства в слабую и зависимую (особенно в военном и экономическом плане) сырьевую колонию Запада. Вот почему, начиная с 1861 года и до октября 1917 года все реформы в царской России насилии ярко выраженный антинародный и антирусский характер, отражая только коммерческие интересы европейских промышленных монополий и банкиров. Одновременно в царской России Запад вел демонтаж национальной русской культуры, традиций, массовое спаивание и развращение русских людей, а так же уничтожение Православной церкви, При этом, в царской России повсеместно насаждался европейский образ жизни, совершенно чуждый русскому народу, и устанавливались западные порядки, против которых на российской территории начались массовые выступления русского крестьянства и городских рабочих. Это привело в итоге сначала к многочисленным восстаниям русских людей против западных оккупантов в России, а затем к революции 1905 года. После кровавого подавления которой Запад ускорил темпы уничтожения Российского государства с помощью западных промышленных монополий и российских либералов. Этому способствовало и насильственное втягивание царской России в первую мировую войну 1914 - 1918 годов, которая окончательно разорила Российское государство в экономическом плане и ослабило до предела его военный потенциал. В итоге в феврале 1917 года это позволило Западу окончательно завершить колонизацию России, уничтожить монархию и взять власть в стране в свои руки через марионеточное оккупационное Временное правительство, состоящее из российских либералов, преданных Америке и Европе.
   Только в октябре 1917 года под руководством большевиков русский народ вернул Российскому государству право на самостоятельность, а себе свободу от западного рабства. И это свое право на свободу, и самостоятельность в развитии своего государства он утвердил окончательно в ходе военной оккупации России армиями Англии, Франции, Америки и других европейских государств в 1918 - 1920 годах. В ответ на потерю власти в России в октябре 1917 года западные промышленные монополии и банкиры уже в марте 1918 года ввели на территорию Российского государства (без официального объявления войны) армии Америки и Европы для завершения военной оккупации царской России. При этом американские и европейские солдаты были встречены массовым и ожесточенным сопротивлением со стороны русского народа, который сплотился в борьбе против оккупантов Российского государства вокруг большевиков. Именно в это время американские и европейские армии были окончательно разбиты и изгнаны с российской территории русским народом, и Россия вновь обрела свободу и независимость от западной оккупации после 50 летнего колониального гнета под западными капиталистами. После этого, вместо уничтоженной Западом царской России в феврале 1917 года, русский народ создал в 20 - х годах прошлого столетия новое Российское государство в лице СССР. К сожалению, свободным Российское государство в лице СССР оставалось только до 1991 года. После уничтожения Америкой и Европой Советского Союза в 1991 году Запад снова вернул Россию в состояние оккупации со своим марионеточным колониальным режимом, который верно и преданно выполнял все команды Америки, направленные на ослабление и уничтожение военного потенциала Российского государства в 90 - е годы 20 века. Как видим, методы уничтожения Российского государства Западом после поражения царской России в Крымской войне 1853 - 1856 годов почти ничем не отличаются от методов уничтожения Америкой и Европой Советского Союза в 80 - 90 -е годы 20 века.
   Вот почему царская Россия сразу после своего позорного поражения в Крымской войне 1853 - 1856 годов стала оккупированной Западом колониальной страной, в которой до октября 1917 года истинными хозяевами России были западные промышленные монополии и банкиры. Поэтому не стоит удивляться тому, что к 1917 году более 80 процентов российской промышленности, транспортной системы, нефтедобывающей и сырьевой отрасли принадлежали западным компаниям на правах частной собственности. Получалось, что Запад просто скупил Россию и ее богатейшие недра вместе с русским народом себе в частную собственность. Вот так впервые в России второй половины 19 века западная частная собственность выступила в качестве средства оккупации Российского государства, в котором до этого времени, начиная с 16 века, никогда не было частной собственности, а основой жизни русского народа на протяжении почти трех столетий был христианский общинный социализм. Так впервые в своей истории Россия во второй половине 19 века столкнулась напрямую с западной буржуазной частной собственностью и полностью познала на себе до октября 1917 года ее хищническую звериную природу, способную растерзать в мгновение ока любую свою жертву ради высокой прибыли.
   Вот почему Ленин и большевики проводили массовую национализацию промышленности, транспортной системы страны и банков в 1917 - 1920 - х годах. Это делалось ради того, чтобы вернуть все украденное капиталистами Запада обратно в собственность Российского государства и русского народа. Вот почему не стоит так же удивляться тому, что несметные национальные богатства русских земель, после поражения России в Крымской войне 1853 - 1856 годов, стали собственностью европейских промышленных монополий и банкиров. Европейские капиталисты обрели статус новых хозяев России после позорной и унизительной капитуляции царской монархии в рамках Парижского соглашения от 30 марта 1856 года, как это ранее делали все военные оккупанты в мировой истории экономической прибыли. В итоге русский народ с 1870 года попал почти на 50 лет в безжалостное и бесправное рабство западной частной собственности, а истинными хозяевами России, после ее поражения Западу в Крымской войне, до октября 1917 года стали американские и европейские промышленные монополии и банкиры.
   Вот почему во второй половине 19 века царская Россия была охвачена повсеместно революционными пожарами. Все нормальные русские люди, в том числе и большинство представителей интеллигенции, поднялись на борьбу с западными оккупантами России в лице американских и европейских промышленных монополий и банкиров, за возвращение независимости Российского государства и свободы русскому народу. Например, Ленин и другие руководители большевистской партии были людьми из богатых семей, в которых родители занимали высокое государственное положение, но они все же решили посвятить свою жизнь освобождению России из западной оккупации. В частности, у Ленина отец был руководителем гимназий большого региона, имел очень хорошее материальное положение в жизни, но оба его сына посвятили свою жизнь во второй половине 19 века делу освобождения России из оккупации Запада. И таких молодых людей из богатых семей, посвятивших свою жизнь делу освобождения России из западной оккупации, было в царской России очень много. Среди них встречались даже дети некоторых бывших помещиков, воспитанных в чувстве глубокой любви к Родине. Очень хорошо процесс насильственной капитализации России Западом во второй половине 19 века описан в книгах А. Фраймана "Отмена крепостного права в России" ( Газетно - книжное издательство", Ленинград, 1939 год) и И. В. Бестужева в книге "Крымская война" (издательство Академии наук СССР, Москва, 1956 год).
   Поэтому не стоит удивляться тому, что как только большевики в октябре 1917 года объявили крестовый поход русского народа в России против западной оккупации, то на их сторону тут же встали не только многие бывшие помещики, чиновники, большая часть интеллигенции, но и царские генералы. Общее желание избавить Россию от оккупации Запада и вернуть ей независимость, а русскому народу свободу сплотило в 1917 - 1920 - х годах в единую и непобедимую силу против Америки и Европы не только крестьян и рабочих, но и представителей других сословий. В итоге самые лучшие армии мира на тот момент, победители в первой мировой войне 1914 года - 1918 годов, оказались разбиты русскими людьми всего за два неполных года - с марта 1918 по ноябрь 1920 годов. Американские и европейские солдаты так стремительно бежали в ужасе из России в 20 году, что их не могла остановить никакая сила. Стоит напомнить и о том, что в 19 веке население большинства западных колоний в Азии, Африке и на Востоке было охвачено революционной вооруженной борьбой с американскими и европейскими колонизаторами. К этому времени на Западе был изобретен паровой двигатель, и началось бурное развитие мануфактуры по всей Европе, которое и стало основанием будущей промышленной и технологической цивилизации в 20 веке в Америке и Европе. Напомню о том, что в Англии развитие мануфактуры началось в 18 веке. Именно промышленно - технологическая основа развития человечества и стала базой для идеологии нового глобального проекта Запада под названием "народный капитализм" в 19 веке.
   Все это время до 19 века преобладающая часть наиболее цивилизованного человечества продолжала жить в земном мире в рамках глобального христианского проекта "Новый человек", который был тогда доминирующим в земном мире. Во втором тысячелетии христианской эры на протяжении почти 600 лет мировым лидером в практической реализации глобального проекта "Новый человек" была древняя Византия, в которой и были впервые в мире реализованы в реальность базисные основы Нового завета Христа. В нем излагались не только базовые принципы создания христианского государства без частной собственности, основанного на коммунистическом ( от определения коммуна, в которых жили христиане первую тысячу лет) образе жизни византийцев, но и базовые положения создания социалистической экономики на основе общины ( колхозов - коллективных хозяйств в аграрном секторе, а в 20 веке в СССР и в промышленности через профсоюзы и партийные органы). Вот почему и в царской России, ставшей лидером мирового христианского глобального проекта "Новый человек" после уничтожения Византии Западом в 15 веке основой аграрной экономики являлись христианские коммунистические общины. Переняв эстафету в реализации глобального христианского проекта "Новый человек" от уничтоженной Западом Византии, Россия не только стала мировым лидером в практической реализации данного глобального коммунистического проекта Христа, но и создала в 16 веке под этот проект Российское государство по образцу погубленной Западом Византии. В итоге из раздробленная на отдельные княжества Русь быстро превратилась в могущественное государство - крепость. Его главной задачей были успешная практическая реализация глобального христианского коммунистического проекта "Новый человек" и надежная защита достижений на этом пути от Запада, который видел уже тогда в данном проекте смертельную опасность для себя по той причине, что Европа не желала отказываться в своем развитии от экономики, основанной на частной собственности. Как известно, христиане, мечтавшие о создании в земном мире подобия Царства Божия, для обеспечения естественной ( гармоничной с земной природой ) эволюции человечества, категорически отвергали возможность существования частной собственности в рамках любого христианского государства. Не было частной собственности западного образца в древней Византии, не было ее затем и в царской России, созданной Иваном Грозным в 16 веке для практической реализации глобального христианского проекта "Новый человек" в условиях смертельного противостояния с Западом. Иван Грозный и его сторонники при создании христианского (православного) Российского государства хорошо понимали, что Запад приложит все свои силы и возможности для уничтожения царской России, принявшей на себя эстафету в качестве мирового лидера по реализации глобального проекта "Новый человек", как это сделала Европа по отношению к Византии. В этом было не только желание Европы сохранить на своих землях частную собственность, но и с тем, что все обладатели частной собственности (без исключения) тоже всегда стремятся в итоге к мировому господству, как представители мира Антихриста (антихристианской идеологии). Это наглядно демонстрирует в современном мире Запад. Особенно неистово (не считаясь с методами и затратами) рвется к мировому господству на протяжении 20 века и в наши дни Америка, как новый Вавилон и оплот частной собственности на планете Земля. Совсем не случайно современные христиане называют США не только новым Вавилоном, который возвещает о конце света, но и империей мирового Зла, где властвует сам Сатана, как главный враг Бога, человечества и христианства. По мнению христиан, современный Запад в 20 веке с помощью насилия и обмана увел человечество с естественного (духовного) пути эволюции, в смертельно опасный тупик технологической потребительской цивилизации, как вершине антихристианского глобального проекта западных частных собственников, главной целью которого является обеспечение мирового господства небольшой кучке самых богатых людей США и Европы. Если христианские коммунистические глобальные проекты по созданию подобия Царства Божия (коммунизма) в земном мире частные собственники Европы и Америки уничтожали за последнюю тысячу лет три раза (Византия, царская Россия и Советский Союз) и не дали им возможность продемонстрировать их полное и окончательное превосходство над глобальным проектом Запада, то события в начале 21 века наглядно показывают, что западный глобальный проект народного капитализма частных собственников является еще большей профанацией и заведомым обманом человечества, чем христианский социализм и коммунистический коммунизм. Невероятное политические и экономическое давление, многочисленные войны со стороны Запада по отношению к мировым лидерам христианского глобального проекта "Новый человек" на протяжении последней тысячи лет в лице Византии, царской России и Советского Союза не позволили им проявить свои возможности на пути реализации глобального проекта "Новый человек" в полной мере. Тем более, что Византия, царская Россия и Советский Союз были уничтожены Западом не в открытой войне и честном экономическом соревновании, а лишь с помощью предательства представителей высшей власти, завербованных и подкупленных западными спецслужбами, своих народов и собственной Родины. Об этом стоит помнить всегда, когда приходится говорить о превосходстве глобального проекта Запада над глобальным христианским проектом "Новый человек". Как известно из истории человечества, победа добытая с помощью предательства, не является истинной, но зато всегда доказывает неизбежную несостоятельность таких "победителей" в каких либо серьезных делах. Так было, так есть и так будет всегда. Старая восточная мудрость гласит: победа, добытая нечестными методами, всегда неизбежно оборачивается полным крахом для победителя. Так скоро неизбежно будет с Америкой и Европой. Использование Западом в борьбе против Византии, царской России и Советского Союза предательства и обмана еще раз наглядно демонстрирует человечеству полную несостоятельность и лживость глобального проекта Америки и Европы в реальной жизни.
   В ходе тысячелетней борьбы Запада с христианским глобальным проектом "Новый человек" это подтверждалось много раз. Именно понимание несостоятельности глобального проекта Запада, защищавшего реально всегда только личные, корыстные интересы узкой группы правящих и наиболее богатых частных собственников Европы, Америки, и становилось причиной создания в земном мире таких великих христианских держав, как Византия, царская Россия и Советский Союз. Снова и снова возвращаясь к возрождению этих христианских держав, история человечества каждый раз при этом наглядно демонстрировало земному миру полную несостоятельность глобального проекта Запада, рассчитанного реально только на создание роскошной жизни кучки самых богатых людей планеты и обеспечения им мирового господства на планете Земля на вечные времена. Это хорошо отразилось и в новой концепции западного глобального проекта "золотой миллиард", который пропагандировался еще не так давно во всех мировых СМИ. Так же стоит напомнить о том, что созданию таких могущественных христианских держав, как Византия, царская Россия и Советский Союз предшествовали тяжелые экономические и социальные кризисы на Западе. Вспомним о том, что Византия возникла в период тяжелейшего духовного и экономического кризиса рабовладельческого строя на Западе. На тот период создание Византии оказалось единственным и реальным выходом для спасения человечества. Именно под давлением Византии и христианства на частных собственников, которые торговали людьми как скотом и товаром, рабовладельческий строй был окончательно уничтожен и ему на смену пришел феодализм, где открытое рабство было запрещено. Правда, частные собственники Запада и в условиях феодального строя быстро научились порабощать людей другими способами. Частные собственники Запада не простили это христианской Византии и бросили все свои силы на ее уничтожение. Византия успешно противостояла Европе несколько веков. Походы крестоносцев следовали к ее границам один за другим, но они ничего не могли сделать против храбрости и верности византийцев своей Родине. И никогда бы частные собственники Запада не уничтожили бы Византию, если бы не коварное предательство отдельных византийских правителей, продавшихся врагам византийцев.
   После уничтожения Западом Византии в 15 веке в Европе наступил всем известный духовный и экономический кризис средневековья. Экономика Европы к тому времени была полностью перестроена на войну с Византией и грабительские походы крестоносцев, что не могла существовать в нормальных мирных условиях. Тогда многие в мире заговорили о неизбежной гибели Запада в создавшихся условиях. Жуткие времена инквизиции, костры, на которых массово сжигали невиновных людей, жестокие пытки в казематах католической церкви, яростное гонение на ученых и на христианство. В этих страшных условиях жизни полной человеческой ненависти и злобы и происходят два самых знаменательных события в мире. Стремясь спасти человечество и вывести его из этой тупиковой и смертельно опасной ситуации, созданной частными собственниками Запада, христианская Россия принимает трудное для себя решение продолжить великую миссию Византии в истории человечества и добровольно взять на себя ответственность за судьбу народов планеты Земля. Это было самое трудно и тяжелое решение русского народа в его истории. Не просто и легко шло крещение Руси с 988 года и массовое приобщение к христианству русских людей, но еще сложнее и опаснее русскому народу было добровольно поставить себя под смертоносные удары Запада. Русские люди тех времен были свидетелями трагической гибели Византии под смертоносными ударами европейских крестоносцев. Они слышали и видели, как остервенело и безжалостно, западные частные собственники уничтожали на глазах всех народов планеты Земля лидера христианского мира - Византию. Русский народ и его предводители прекрасно понимали, что как только Россия встанет на место Византии и возьмет на себя лидерство в христианском мире (чтобы продолжить практическую реализацию глобального проекта "Новый человек") как Запад тут же обрушит на нее весь свой гнев. Лидеры Европы приложат все свои усилия и для уничтожения России, как носителя смертельно опасного для Европы глобального проекта "Новый человек", Видя, как Запад беспощадно расправился с Византией, русский народ не строил иллюзий по поводу своей будущей исторической судьбы. В России, Ивана Грозного, как мировом лидере христианского глобального проекта "Новый человек", хорошо понимали, какая трудная судьба ждет русский народ на этом благородном пути самопожертвования. Вот почему Иван Грозный и его соратники, создавая Российское государство под глобальный проект "Новый человек", сделали его максимально приспособленным к успешному отражению западных армий. По этой причине и само Российское государство Ивана Грозного по своему устройству больше военный лагерь, чем мирную страну. Исходя из смертельной угрозы со стороны Запада христианскому русскому народу и России было окончательно выбрана общинная форма жизни русских людей, максимально централизованная система власти и плановая экономика в рамках аграрного сектора. Как сообщается в книге доктора исторических наук Р. Г. Скрынникова "Иван Грозный" ( изд. "Наука", Москва, 1980 год) , даже цены для торговли устанавливались царским приказом: "Служивых людей предполагалось (в новой России Ивана Грозного) обеспечить жалованием, а необходимые денежные средства можно получить с горожан при условии введения твердых цен городских рынках". В период Ивана Грозного в России было введено назначение на должности, с целью улучшения управления страной и усиления ее обороноспособности. Как отмечает Р. Г. Скрынников в книге "Иван Грозный": "Назначение на высшие воеводские посты по принципу "породы" (знатности, родства и так далее) приводили на поле брани к катастрофическим последствиям". Для того, чтобы обеспечить надежную оборону России от Запада Иван Грозный, не доверяя своему продажному и бездарному окружению, а особенно местной власти, идет на совершенно нетрадиционные методы. Р. Г. Скрынников сообщает: "В связи с упорядочением административной и военной службы предполагалось отобрать из знати и дворянства тысячу "лучших слуг" и наделить их поместьями в Подмосковье. Будучи поблизости от столицы, "лучшие слуги" в любой момент могли быть вызваны в Москву для ответственных служебных поручений". Спустя 400 лет Сталин создаст на этом принципе Ивана Грозного советскую номенклатуру. Можно сразу отметить, что Иосиф Виссарионович возьмет очень многое от России Ивана Грозного, возрождая вновь христианское Российское государство (после того, как Запад уничтожит наконец - то царскую Россию в феврале 1917 года и попытается провести военную оккупацию русских земель в марте 1918 года) в облике Советского Союза для продолжения дальнейшей практической реализации русским народом глобального проекта "Новый человек". Русский народ пошел на этот шаг в очередной раз в 20 веке, как и его предки при русском царе Иване Грозном, чтобы любыми способами продолжить великую миссию царской России после ее гибели под ожесточенными ударами Запада в феврале 1917 года в облике Советского Союза. Как известно, СССР тоже изначально создавался русским народом и большевиками как военизированное государство, способное стать неприступной крепостью для Западных армий, желающих уничтожить глобальный христианский проект "Новый человек" вместе с Российским государством, как это произошло с царской Россией в феврале 1917 года.
   Поэтому совсем не случайно Запад планировал уже в ноябре 1917 года ввести свои армии на территорию бывшего монархического Российского государства и с помощью штыков создать на российской территории сырьевую колонию для западных богатых монополий и банкиров, чтобы навсегда избавить себя от угрозы со стороны глобального христианского проекта "Новый человек". По этому поводу в Петрограде в декабре 1917 года должны были состояться большие торжества. На них были приглашены не только представители самых богатых кланов Америки и Европы, но и даже руководители некоторых стран Запада. Это масштабное мировое торжество Америки и Европы, посвященное окончательному уничтожению христианского Российского государства с его глобальным проектом "Новый человек", и по случаю завершения военной оккупации российской территории американскими и европейскими армиями, сорвали большевики в октябре 1917 года. Вот почему Ленин так торопил русских крестьян и рабочих с началом октябрьской революции 1917 года. Сегодня понятно, что если бы октябрьскую революцию большевикам и русскому народу не удалось совершить в конце октября 1917 года, то это уже не пришлось бы делать никогда - в ноябре вся территория России была бы уже оккупирована армиями Запада. Именно так это и произошло в марте 1918 года, когда в ответ на попытку русского народа сохранить себе свободу, а России - самостоятельность в октябре 1917 года, Америка и Европа всего за два месяца оккупировали своими армиями всю российскую территорию от западных границ до южных морей и Дальнего Востока. Вот тут - то русский народ и поднялся массово против западных оккупантов на стороне большевиков, в своем горячем желании не только сохранить независимость России и свободу себе, но и продолжить великое дело своих предков по практической реализации глобального христианского проекта "Новый человек". Не будь этой великой идеи и уникальной исторической цели у русского народа в виде глобального христианского проекта "Новый человек", реализацией которого русские люди занимались ранее уже 300 лет, то он никогда бы не поддержал большевиков в октябре 1917 года. Слишком это была маловлиятельная партия в 1917 году. Большевики просто правильно поняли значение глобального проекта "Новый человек" для христианского русского народа и умело сыграли на этом. Если в 1917 году партия большевиков насчитывала порядка 2 тысяч членов, то уже 1922 году в ее рядах было более 2 миллионов человек. Такого стремительного взлета народной популярности не знала ни одна партия в мире.
   Как видим, не было случайности в том, что сразу после освобождения России от оккупации Запада на российской территории началось срочное возрождение христианского Российского государства в лице СССР, главной задачей которого снова станет практическая реализация глобального христианского проекта "Новый человек". Вот какое великое для истории человечества и важное для русского народа дело досталось Сталину в 30 - годы 20 века. Понятно, что, создавая вновь Российское государство в лице СССР под практическую реализацию глобального христианского проекта "Новый человек", Сталин не мог не обратиться к опыту Ивана Грозного и его соратников, создававших такое же Российское государство и для достижения аналогичной цели в 16 веке. Поэтому нет ничего удивительного в том, что царская Россия Ивана Грозного создавалась в 16 веке как неприступная крепость для армий Запада с полувоенным укладом жизни для рядовых граждан, что требовало и соответствующей внутренней политики, идеологии, а значит и совершенно иной тип экономики, к тому же резко отличающейся от западной. Если говорить по существу, то просто полностью противоположной той, что всегда имелась на Западе. Это значит, что в первую очередь в ней не должно было быть западной частной собственности, которая имеет свои характерные, особенные черты. Как известно, раннее христианство полностью отрицало частную собственность. К тому же коммунистический (общинный) образ жизни христиан ее категорически исключал из своего быта. Точно так же было и в сталинских колхозах при их общинном укладе жизни в 30 - е годы 20 века. Давно известно, что там, где существует общинный образ жизни наличие западной частной собственности невозможно. Стоит напомнить и о том, что общинный образ жизни христиан является основой социализма. Суть любой общины не только социальное равенство, но и забота о благополучии каждого его отдельного члена. В этом состоит главная сущность любого социализма. Вот почему царская Россия Ивана Грозного была сугубо социалистическим государством, в котором для защиты и охраны социалистического устройства страны не было не только власти частной собственности, но и самой частной собственности западного образца. Любая собственность в царской России Ивана Грозного у поданных царя находилась во временном пользовании (в аренде) и монарх мог в любое время вернуть ее в собственность Российского государства, которое он представлял как "помазанник божий". Это означало, что царя на управление Российским государством ставил сам Бог и починялся монарх только ему, как и держал ответ за все свои дела только перед Всевышним. Это означает, что царь был обязан устроить хозяйство Российского государство вместе с жизнью его граждан по образцу и подобию небесного Царства Божьего. Как известно, в небесном Царстве Божьем частной собственности никогда не было и не может быть. Она проклята Богом на вечные времена. Об этом знают все просвещенные люди. Помните: легче богатому пролезть в игольное ушко, чем попасть в Рай (Царство Божье). Нет в Божьем Царстве социального и материального неравенства (нет бедных и богаты), а все живут одинаково в одних и тех же условиях. Все имущество (если можно так сказать) в Царстве Божьем принадлежит только Богу, и все жители небесного Рая пользуются им бесплатно на равных правах. Бог управляет всеми по божьим законам, основой которых являются справедливость, правда и миролюбие. Эта схема жизни людей в небесном Рае и система управления Царством Божьим Богом и была заложена Иваном Грозным и его соратниками в основание царской России в 16 веке. Иначе и не могло быть в той ситуации, когда русский народ, жертвуя собой, взялся за великое дело византийцев и создал новое Российское государство, которое заняло место в 16 веке ранее уничтоженной Западом Византии. Богатый опыт Ивана Грозного взял себе на вооружение Сталин в 20 - 40 - е годы 20 века при возрождении России и создании СССР.
   В задачу Иосифа Виссарионовича входило не только возрождение традиционного Российского государства по образу и подобию царской России Ивана Грозного, но и с учетом научных и технологических достижений 20 века, Это значительно усложняло положение, но не делало недостижимой стоящую перед ним цель. При этом есть смысл отметить важный факт: всем известный "Домострой" Ивана Грозного, в котором был описан весь порядок общественной и бытовой жизни русских людей, способствующий их более быстрому превращению в Нового человека, стал основой и для "Морального кодекса строителя коммунизма" у Сталина. Этому не стоит удивляться, если вспомнить о том, что технологии формирования Нового человека не изменились за две тысячи лет. Только в царской России Ивана Грозного формирование Нового человека шло на основе русского Православия ( это значит не искаженного, а истинного христианства, в рамках которого жили ранние христиане), а в Советском Союзе Сталина формированием Нового человека занимались не только октябрятские, пионерские, комсомольские, партийные организации, но и само государство с помощью системы образования и воспитания в рамках христианской коммунистической идеологии, основой для которой был "Моральный кодекс строителя коммунизма" Сталина. Вот почему в СССР, всего за семьдесят лет истории существования этого государства, были достигнуты значительно большие успехи в формировании Нового человека, чем в царской России за 300 лет ее существования. Нужно отметить, что СССР обогнал западный мир в социальном развитии более чем на сто лет. Мы сегодня наглядно видим, к чему привело Запад игнорирование развития социальной сферы и безумная погоня за передовыми технологиями ради победы над Советским Союзом, сердце и душу которого составляло Российское государство.
   Чтобы лучше понять вышесказанное, вспомним о том, что в 17 веке в Европе, в условиях беспощадных гонений со стороны католической инквизиции на истинное христианство, французский философ Мореллии написал книгу "Кодекс природы". Ради спасения истинных догматов раннего христианства, которые католическая церковь Европы безжалостно уничтожала в те годы (после того как европейские крестоносцы уничтожили христианскую Византию), а их носителей сжигала живьем на кострах, Морелли в своей книге "Кодекс природы" превращает истинные догматы раннего христианства в идеологию мифического государства будущего, которое подошло к высшей точке христианского развития - коммунизму. Морелли специально назвал это будущее государство вершины христианского развития не Царством Божьм, а коммунизмом, чтобы запутать католическую инквизицию и донести в сохранности истинные христианские догматы до будущих потомков. Морелли понимал, что времена безжалостного гонения на истинное христианство инквизиции рано или поздно, но закончатся, а значит важно сохранить в эти страшные годы и донести до потомков истинные догматы раннего христианства. В итоге Морелли в своей книге описал мифическое коммунистическое ( от понятия коммуна, в рамках которых жили ранние христиане) государство будущего, устроенного на догматах раннего истинного христианства, а вершину его развития назвал коммунизмом. Почти сто лет никто в Европе не знал истинного автора этой книги. Это и понятно. Если бы католическая церковь в Европе 17 века узнала, что ее автор Морелли, то его быстро бы, сожгли живьем на костре инквизиции. При этом книга Морелли "Кодекс природы" получила сразу широкое распространение среди самых передовых людей в Европе. Она даже вошла в энциклопедию Дидро. Лишь через сто лет книга "Кодекс природы" вышла в свет под именем своего настоящего автора - Морелли. В 18 веке идеи Морелли из книги "Кодекс природы" получили в Европе самое широкое распространение. В Англии, Франции, Германии и других европейских странах стали повсеместно появляться не только коммунистические христианские города, но и регионы. Их число росло в Европе так стремительно, что стало представлять реальную угрозу для западных частных собственников, которые тогда начали формироваться в новый класс - буржуазию, стремящуюся отнять власть в свои руки у феодалов. В итоге в 19 веке в Европе развернулась ожесточенная борьба между рвущейся к власти буржуазии и сторонниками коммунистического христианского образа жизни. Вот только эта борьба в начале 19 века не носила идеологический характер. Идеи Морелли, изложенные в книге "Кодекс природы" не имели под собой научной основы. Только когда книга Морелли "Кодекс природы" попала в руки молодому Карлу Марксу, то только после этого коммунистические идеи великого мыслителя обрели научную основу. В итоге Карл Маркс в 19 веке создал в Европе коммунистическую идеологию на основе истинных (неискаженных) догматов раннего христианства. Эта идеология вооружила миллионы рядовых европейцев на борьбу за установление коммунистического образа жизни в Европе. К тому же в 19 веке коммунистические города и регионы в Голландии, Дании, Швеции и ряда других европейских стран за короткое время достигли невиданного экономического расцвета. В них не было безработицы, для рабочих строились бесплатное жилье, открывались бесплатные школы и больницы, быстро росла заработная плата даже у неквалифицированных рабочих. Эти города и регионы были отдельными островами счастья для европейцев. Наибольших успехов на коммунистическом пути достигла Голландия. Американцы срочно пригласили голландцев к себе, делится опытом в создании коммунистических общин. Скоро подобные коммунистические общины появились и в США.
   Количество рядовых американцев и европейцев, желавших жить в коммунистических общинах, росло так стремительно, что попасть в такие коммуны стало сложно. Перепуганная насмерть западная буржуазия быстро поняла, какую страшную угрозу представляет для нее коммунистическая идеология. Вот почему 19 век в Европе был переполнен революциями и ожесточенной борьбой за власть между сформировавшейся, как класс, буржуазией и сторонниками христианских коммунистических идей. К концу 19 века эта борьба в Европе приобрела столь ожесточенный характер, что напоминала собой войну правящей буржуазии со своими народами. В конце 19 века на Западе начался глобальный экономический кризис. В первом десятилетии 20 века он усилился настолько, что на Западе начался новый бум на коммунистические идеи, который быстро вылился в бесконечные восстания и бунты. Это стало угрожать западной буржуазии потерей власти на Западе. И вот тогда лидеры буржуазии Запада принимают решение начать первую мировую войну 1914 - 1918 годов, чтобы в тисках военной диктатуры задушить коммунистическое движение в Америке и Европе, а наиболее активных коммунистов и их лидеров отправить на фронт на верную гибель.
   В России события развивались в 18 и 19 веках не менее активно и драматично. На протяжении 18 и 19 веков в царской России тоже повсеместно русский народ создавал сотнями тысяч коммунистических христианских общин (коммун, колхозов). Но они вписывались в общий общинный уклад жизни русского народа в рамках Православия, которое тоже несло в себе, как и европейская коммунистическая идеология, истинные догматы раннего христианства, полученные русским народом еще от Византии в 988 году после массового крещения Руси. Так как в царской России в то время официальной основой жизни русских людей был православный общинный социализм и все мечтали о создании в России в будущем подобия Царства Божьего ( напомню о том, что в европейском варианте Царство Божье в земном мире Морелли назвал коммунизмом), то принципы жизни в будущем земном Царстве Божьем русский народ массово отрабатывал в многочисленных коммунистических общинах в рамках глобального проекта "Новый человек". В это время (до середины 19 века) между русским народом и европейцами шло негласное соревнование в стремлении к построению в России Царства Божьего, а в Европе - коммунизма. Что, в принципе, одно и тоже, как мы выяснили. Только русский народ в царской России продолжал великое дело христианской Византии в рамках глобального проекта "Новый человек", а в Европе просто строили себе лучшую жизнь на основе христианских идей, без всяких глобальных проектов "Новый человек". Именно по этой причине Карл Маркс и вынужден был создать коммунистическую идеологию, чтобы придать ней великую идею большой конечной цели в облике коммунизма. Понятно, что без глобального проекта "Новый человек", коммунистическая идеология значительно проигрывала, но зато она стала на Западе мощным идеологическим оружием для рядовых европейцев и американцев в борьбе с буржуазией. Вот почему Ленин возьмет на вооружение для большевиков именно европейскую коммунистическую идеологию, которая позволит ему и его соратникам и в России успешно бороться с буржуазией, используя богатый опыт рядовых европейцев и американцев в борьбе с нарастающим капитализмом.
   После позорного поражения царской России Западу в Крымской войне 1853 - 1856 годов и насильственной капитализации с последующей колонизацией Российского государства Европой (тогда Америка еще не участвовала открыто в военных конфликтах России и Европы) и на российской территории стало зарождаться освободительное движение среди русского народа, выступающего за возвращение независимости своей Родины и против оккупации России Западом. К началу 20 века это массовое народное движение против западной оккупации России стало достаточно мощным и для совершения освободительных революций. Поэтому не стоит удивляться тому, что уже в 1905 году в России произошла первая народная революция против западной оккупации России. В ней русский народ выяснял на чьей стороне находится русская монархия : на стороне западной буржуазии или русского народа. Ответ на этот вопрос русский народ получил в форме расстрела мирной демонстрации граждан 9 мая 1905 года. С этого момента монархия в Православие в России, тесно связанные с друг другом, окончательно потеряли авторитет в глазах народа, как защитников христианского Российского государства и русского народа. Больше уже русский народ никогда не обращался за помощью и поддержкой к монархии и Православию в своей борьбе за освобождение России от западной оккупации и возвращение себе свободы, для того, чтобы и дальше продолжить практическую реализацию глобального христианского проекта "Новый человек" в рамках Российского государства. Совсем не случайно великий русский писатель Лев Толстой в книге "Статьи и письма", 1910 года издания, пишет о том, что и сторонники и противники монархии убеждены, что она должна быть удалена от власти в России, как и западная буржуазия по причине полного недоверия к ней со стороны русского народа. Затем Лев Толстой сообщает о том, что, по его мнению, в будущем в России капиталистический строй неизбежно сменится социалистическим (как было до оккупации царской России Западом во второй половине 19 века), а буржуазная идеология - коммунистической. Прогноз Льва Толстого оказался удивительно точным. В 1922 году на месте уничтоженной Западом царской России действительно возникло новое коммунистическое государство Советский Союз, созданное русским народом в самые короткие сроки, в основе которого, точно так же как и ранее в царской России на протяжении 300 лет, были заложены догматы христианского социализма. Поэтому не было ничего удивительного и в том, СССР выступил в качестве приемника уничтоженной Западом в феврале 1917 года царской России, и продолжил практическую реализацию русского глобального христианского проекта "Новый человек". Для Запада это был сокрушительный удар. Все его затраты и потери при насильственной капитализации и колонизации царской России во второй половине 19 века оказались напрасными. К тому же Запад потерял в лице России, с появлением независимого Советского Союза, не только лучшую и самую богатую сырьевую колонию за все время проведения буржуазией колониальной политики в мире, но и огромный рынок сбыта для своей продукции. К этому стоит добавить, что воодушевленные успешной победой русского народа над буржуазией Запада, поднялись на вооруженную борьбу со своими буржуазными поработителями не только жители большинства американских и европейских колоний,, но и коммунисты Америки и Европы. Они получали большинство мест в парламентах, занимали ответственные посты в правительствах Франции, Германии, Италии, Испании и даже в Америке. Буржуазии Запада тогда только чудом удалось удержаться у власти. Роль этого "чуда" сыграли самые беспощадные и кровавые репрессии против коммунистов, которые капиталисты Запада развязали в условиях искусственно созданной ими антикоммунистической истерии в Америке и Европе. И снова, как в начале 20 века, чтобы окончательно расправиться с коммунистами на Западе и удержать власть в своих руках в Америке и Европе, западная буржуазия развязывает Вторую мировую войну 1939 - 1945 годов. Только уже сама она скопом (сразу несколько государств Запада одновременно), как было раньше, не желает идти на Россию, помня свои предыдущие и позорные поражения в войнах с русским народом. В итоге богатая элита США и Европы бросает огромные суммы денег на то, чтобы привести Гитлера к власти в Германии (где коммунисты уже взяли власть в стране в свои руки почти полностью) и создать ему лучшую армию мира в самые короткие сроки. Главной задачей Гитлера была окончательная ликвидация коммунизма в Европе, а после этого он должен был уничтожить разрушить СССР и окончательно уничтожить Российское государство вместе с русским народом. Почти все промышленные и финансовые магнаты Америки и Европы финансировали в 30 - е годы 20 века Гитлера. Среди них оказался даже Форд. Америка дала Гитлеру на вооружение такую огромную сумму денег, что она равнялась 40 летнему совместному доходу ряда ведущих корпораций США. Подводные лодки, самолеты, самые современные навигационные приборы и многое другое , как сообщают документы, производилось для Гитлера и на американских заводах, сначала в рамках плана Юнга, а затем в рамках плана Даллеса. Вот какую могущественную силу собирал Запад против России в 30 - е годы, люто ненавидя русский народ и обвиняя его во всех своих бедах и несчастьях того времени. В те годы западная богатая элита открыто требовала от правительства США и Европы наказать русский народ за непокорность самыми жестокими и беспощадными методами, вплоть до полного уничтожения русского народа всеми возможными способами. Поэтому не стоит удивляться тому, что именно эта неистовая ненависть западных оккупантов к России и русскому народу обрушилась на русских людей в 90 - е годы 20 века в форме очередной антирусской истерии. Вот почему атака Запада в 90 - е годы 20 века на советский коммунизм быстро переросла в отчаянную борьбу с культурой русского народа и его традициями. По этой причине вслед за ликвидацией СССР было уничтожено и Российское государство, которое русский народ не может возродить до сих пор. Все происходило в России 90 - х годов 20 века точно так же, как это было в 20 - х годах прошлого столетия. Тогда Запад, вместе с русской пятой колонной (врагами русского народа), прилагал все возможные усилия для того, чтобы не дать возможность Сталину возродить Российское государство взамен уничтоженной Западом в феврале 1917 года царской России. Для этого использовалась не только зависимость Советской России от Запада в продовольствии, промышленном оборудовании, транспорте и так далее, но даже откровенный саботаж.
   Вот почему завершить этот сложный процесс возрождения традиционного Российского государства Иосиф Виссарионович смог только в 1937 - 1939 годах. Именно в этот сложный и болезненный для страны исторический период русскому народу удалось окончательно выйти из оккупации Запада и избавится от западной частной собственности не только в сельской местности, но и в городах. В итоге после Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов Сталиным и русским народом в СССР были созданы все необходимые условия для практической реализации глобального христианского проекта "Новый человек". После смерти Сталина быстро выяснилось, что достойных продолжателей его дела в высшем эшелоне советской власти не оказалось. К тому же Запад имел уже хороший практический опыт по уничтожению Российского государства и поэтому, не теряя времени, стал создавать себе агентуру среди высших чинов СССР еще в годы Великой Отечественной войны 1941 1945 годов, используя особо близкие союзнические отношения в то время с Советским Союзом. Такие продажные высокопоставленные чиновники нашлись в СССР уже тогда. Вот почему после смерти Сталина началась отчаянная борьба за власть в Стране социализма. Никита Хрущев при всех его недостатках, пусть и неумело, но продолжил направлять СССР в будущее в рамках глобального христианского проекта "Новый человек". Хорошо понимая, что Советский Союз Америке и Европе невозможно победить в открытой войне даже совместными усилиями, Запад в 50 годы 20 века не только резко усилил свою деятельность по вербовке высокопоставленных советских чиновников, но и стал делать на перспективных руководителей в министерствах и ведомствах, способных быстро продвигаться по карьерной лестнице. Среди них тоже оказалось немало продажных советских граждан. В итоге, Америке и Европе в 1964 году, с помощью своих кадров в системе управления СССР на уровне министерств и ведомств, устроить государственный переворот в 1964 году и сместить с поста Генерального секретаря ЦК КПСС Н. Хрущева. Это позволило Западу привести к высшей власти в Советском Союзе тех людей в лице Леонида Брежнева и его соратников, которые были лояльны к западному образу жизни и не понимали по своей неразвитости всей великой значимости для России, русского народа и человечества глобального христианского проекта "Новый человек". Среди них были уже и те, кто работал на Запад по тем или иным причинам. Не имея возможности сразу сломать сталинскую социалистическую систему, чтобы помочь Западу снова быстрее уничтожить СССР и Российское государство, как главного носителя глобального христианского проекта "Новый человек", эти люди из ЦК КПСС стали всеми способами тормозить экономическое и социальное развитие страны советов. Они стали сознательно порождать в недрах государственной системы управления взяточничество, карьеризм и так далее. Все это быстро привело к моральному и нравственному разложению всей системы власти в Советском Союзе и к застойным явлениям в развитии экономики, науки и общества. Все это уже делалось в СССР в брежневские времена уже с активным , но еще тщательно скрытым, участием Запада и его спецслужб. В итоге всего за два десятилетия Западу удалось подготовить Советский Союз к окончательному уничтожению в 1991 году. Напомню о том, что для уничтожения царской России Западом в феврале 1917 года по этой же самой схеме понадобилось почти 50 лет. Как видим, мастерство Запада по уничтожению Российского государства за 70 лет существования советской власти значительно выросло. В 1991 году не просто был уничтожен Советский Союз, а был второй раз в 20 веке ликвидирован Западом русский ( есть смысл его так называть) глобальный христианский проект "Новый человек", что не только открыло дорогу к мировому господству глобальному проекту Запада "Золотой миллиард" , но и ввергло человечество в тотальную катастрофу по причине того, что Америка и Европа закрыли для народов планеты Земля путь к естественной духовной эволюции, а значит и возможность обрести в будущее счастливую и мирную жизнь на своих континентах. Так как идеология западного современного варианта глобального проекта "Золотой миллиард" изначально предполагает из шести миллиардов населения планеты Земля оставить только один миллиард. Понятно, что остальные пять миллиардов жителей земного мира, по мнению Запада, должны быть просто уничтожены. Нет сомнений в том, что в число народов предназначенных к полной ликвидации является и великая русская нация. По причине того, что русский народ со своим глобальным христианским проектом "Новый человек" был главной помехой Западу на пути к мировому господству на протяжении последних 400 лет, то понятно, что русский народ будет уничтожен Америкой и Европой в первую очередь. Это процесс скрытой ликвидации Западом русского народа и традиционного христианского Российского государства мы и наблюдаем в России после 1991 года. Не будет русского народа и невозможным станет новое возрождение Российского государства с его глобальным христианским проектом "Новый человек". Это на Западе в наши дни поняли очень хорошо. Четыреста лет противостояния Запада с Россией, в котором Европа и Америка всегда терпели сокрушительное поражение, убедили западную богатую элиту в том, что пока русский народ со своим глобальным христианским проектом "Новый человек" будет существовать в земном мире, западные промышленные и банковские монополии всегда будут находиться под угрозой уничтожения. Вот почему и в начале 21 века, когда Россия является сырьевой колонией Запада и зоной ее экономической и культурной оккупации, Америка и Европа продолжают считать Российское государство своим главным врагом. Это дает Западу убежденность в необходимости полного уничтожения русского народа уже к 40 году 21 столетия. Время летит быстро, и не стоит удивляться тому, что уже в ближайшем будущем русские люди будут, как американские индейцы, занесены в Красную книгу. Помните, индейцы тоже больше всего мешали американцам в военном захвате их коренных земель и преобразовании их Родины в Америку. По этой причине их и осталось сегодня всего несколько тысяч человек. Русский же народ посмел мешать Западу на пути к мировому господству на протяжении 400 лет, став главным препятствием на дороге к этой желанной цели для Америки и Европы. Поэтому и полное уничтожение русского народа Запад проведет в самые сжатые сроки. Тем более, что технологии массового уничтожения наций у американцев хорошо отработаны не только на индейцах, но и на населениях их многочисленных бывших колоний на Востоке, в Азии, а особенно в Африке. Как известно, африканское рабство, созданное Америкой, по своей жестокости и кровожадности затмило все виденное человечеством даже в период рабовладельческого строя. Есть большой смысл над всем этим задуматься в России сегодня всем.
  
  
  
  
   Вячеслав Вилькоцкий
  
   январь 2013 года
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"