Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Запад: рабство потребительского рая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.32*9  Ваша оценка:

   Запад: рабство потребительского рая.
  
  
  
  
  
   Все было не так просто в истории России 20 века, как преподносят нам российские либералы, как террористы Запада на русских землях, пытаясь ложью созданной в ЦРУ США представить нам историю России не только в искаженном, но и полностью извращенном виде. . Какой оккупант и террорист не представляет своего противника в образе глупого и бездарного существа или народа, когда хочет его поработить или уничтожить? Так было у Запада по отношению к Царской России в 19 веке в ходе ее уничтожения и по отношению к СССР (современной копии Царской России, созданной русским народом еще в 16 веке в период феодализма) в 20 столетии. Совсем не случайно основой идеологической диверсии Америки против СССР на протяжении 30 лет (50 - 80 - е годы 20 века) было именно создание в ЦРУ США полностью искаженной и извращенной истории Царской России и Советского Союза. Без этого невозможно было лишить настоящей исторической памяти русский народ о жизни и судьбе его предков, а значит, обеспечить невозможность возрождения России как лидера самой могущественной в земном мире на протяжении последних 400 лет православной (русской) цивилизации, которая все это время стояла непреодолимым препятствием для капиталистического Запада к мировому господству и возрождению на западной территории древней рабовладельческой Римской империи, которая в лице Рима (современная Италия), правила народами планеты Земля 800 лет, порабощая, грабя и уничтожая их. Только православное христианство смогло положить конец этому почти тысячелетнему господству рабовладельческого Запада, основанного на частной собственности, над порабощенными народами планеты Земля. В итоге, под давлением христианской православной Византии, основанием которой была общинная собственность, на территории Европы римская частная собственность была запрещена под страхом смерти до 16 века. Вот почему эпоха возрождения Европы началась именно с объявления рабовладельческой частной собственности Древнего Рима священной и неприкосновенной. Вплоть до 20 века либералам Запада пришлось бороться за установление новой диктатуры частной собственности на территории Европы. Сначала эта битва шла с наследием феодального строя, а затем в 19 веке к этой битве христианской общинной собственности с либеральной частной собственностью нарождающегося капитализма к христианам подключились европейские рабочие и крестьяне, объединенные в коммунистическую партию. Совсем не случайно народное коммунистическое движение (партия большевиков) возникало в Царской России именно в период ее насильственной колонизации либералами Запада, которые создавали на российской территории западную частную собственность с помощью массового ограбления русских крестьян и рабочих в 1870 - 1890 - годы. Поэтому не случайно большевики в Царской России поставили для себя две цели в своей битве с либералами Запада на русских землях: первая - сохранение независимости России от рабовладельческого либерального Запада с помощью ликвидации на российской территории оккупационной западной частной собственности и возрождения традиционной для русского народа общинной собственности в рамках новой Российской империи, которая получила название СССР; вторая - создание новой Российской империи (вместо уничтоженной либералами Запада Царской России), которая продолжит борьбу человечества в 20 веке против возрождающейся на Западе рабовладельческой Римской империи на основе частной собственности. Если с 16 века лидером возрождающейся рабовладельческой Римской империи на территории Европы была Англия, то со второй половины 20 века бесспорным лидером в этом процессе стала Америка.
   Вот почему Англия не желает быть рядовым членом в единой Европе, а снова стремится стать лидирующей державой в битве за лидерство в создании новой рабовладельческой империи в современном земном мире на основе либерального Запада. Вот почему в Америке и Англии такое повальное увлечение римским правом, римским искусством, римской системой управления государством и так далее. Возрождение на основе Запада рабовладельческой Римской империи, господствовавшей в земном мире 800 лет до тех пор пока ее не уничтожили православные христиане две тысячи лет назад, в 21 веке обеспечит либеральным частным собственникам не только новое мировое господство, но и позволит установить новый мировой порядок, который отбросит человечество в своем развитии на две тысячи лет назад. Дело в том, что всю свою историю человечество строило на нравственно - духовной основе, стремясь окончательно вывести человека из животного состояния к человеческому просвещенному разуму. Создать из людей одну могущественную нацию сверхчеловеков, подобных во всем легендарным атлантам. Технический прогресс либерального Запада преследуют обратную цель - возвращение человечества в первобытное и дикое состояние с помощью потребительского мира и замена его совершенными роботами. Вот почему либералы Запада планируют из пяти миллиардов населения планеты Земля оставить только один миллиард для своего обслуживания в качестве рабов. Как известно, лучший раб - это глупый, неразвитый и необразованный человек с ограниченным ресурсом жизни, Чтобы такие рабы полностью зависели от своих хозяев, были бесправны и нужна современному Западу частная собственность рабовладельческого Древнего Рима. Не будем забывать о том, что сама частная собственность произошла из рабства, а значит, она может успешно существовать и развиваться, обеспечивая своим хозяевам процветание, только в условиях рабства (бесправия) народов. На пути к этой заветной цели у либерального Запада и встали непреодолимым препятствием после уничтоженной Европой в 15 веке православной Византии, Царская Россия и Советский Союз. Начиная с 16 века Царская Россия и СССР были несокрушимыми бастионами для либерального Запада и его частной собственности на протяжении последних 400 лет. Вот почему Америка и Европа приходят сегодня в безумную ярость, видя, Президент Российской Федерации 21 века Владимир Путин снова приступил к возрождению Российской империи. Это значит, что планы Америки и Европы по возрождению древней рабовладельческой Римской империи и установлении ее диктатуры в земном мире снова поставлены Россией под угрозу срыва. Тем более, что эти глобальные планы Америки и Европы Россия срывает третий раз на протяжении 19 - 20 веков. Поэтому можно представить и понять неистовую ненависть Америки и Европы к России и русскому народу в наши дни, когда формируются основы третьего тысячелетия, которые и определят эволюционное развитие человечества на новое тысячелетие. И спасти человечество от нового порабощения его либеральным Западом в третьем тысячелетии может снова только русский народ в рамках новой Российской империи, которая соберет вокруг себя в третьем тысячелетии все народы планеты Земля, противостоящие Америке и Европе, протестующие против нового своего порабощения либеральными частными собственниками Запада. Это уже было один раз в истории человечества и завершилось трагически для всей земной цивилизации две тысячи лет назад. Вот почему все свои взоры прогрессивное человечество и сегодня снова обращает к России и русскому народу, как лидерам могущественной русской цивилизации, принявшей эстафету в 16 веке от христианского православной Византийской империи, уничтоженной с помощью коварства либералами Запада в 15 столетии. Именно Россия снова должна объединить вокруг себя все народы земного мира, не желающие возрождения Западом рабовладельческой Римской империи и установления ее нового господства в земном мире. Смотрите, снова эта ситуация происходит на границе двух тысячелетий, как и две тысячи лет назад.
  
   Вот почему главной й целью Запада в 20 века была военная оккупация России. Первая в 1918 - 1920 - х годах, вторая в 1941 - 1945 годах. Первую военную оккупацию России в марте 1918 года проводили Америка, Англия, Франция и Япония. Вторую в 1941 году -фашистская Германия. Америка и Англия, после позорного провала первой попытки военной оккупации России, бросили огромные деньги и средства на создание лучших в мире армий для Гитлера, чтобы он поработил непокорный и свободолюбивый русский народ и отомстил за их позор на весь мир в 1918 - 1ё920 - х годах. Вот почему третья попытка военной оккупации России со стороны Запада усиленно готовится не только в США и Европе, но и в ельцинской буржуазной России, где под видом "реформ" ведется активная работа по уничтожению обороноспособности Российского государства и деморализации русского народа ради того, чтобы создать те условия, при которых в этот раз русский народ не сможет оказать никакого сопротивления Западу в ходе военной оккупации России армиями НАТО. Поэтому не случайно армии НАТО сегодня уже стоят на тех же самых позициях, на которых они находились в марте 1918 года, перед вторжением в Россию. Обратились к ним с просьбой усмирить русский народ танками и пушками российские олигархи бывшей царской России в лице Временного буржуазного правительства. Для того, чтобы помочь Западу успешнее провести военную оккупацию независимой России и усмирить свободолюбивый русский народ, и была создана Белая гвардия под тем же бело - сине- красным флагом, который развивается над Кремлем в городе Москве уже 20 лет. Как видим, ничего случайного в России за последние два десятилетия не происходит. Российское государства под тем же бело - сине - красным флагом готовят к третьей попытке военной оккупации России Западом, как это было начале 20 века Именно по этой причине царскую Россию точно так же через "реформы" лишали обороноспособности, разрушали ее экономику, уничтожали культуру русского народа и так далее. В итоге царская Россия была уничтожена Западом, но реализации дальнейших планов Запада по военной оккупации России русский народ, во главе с большевиками, помешал. В итоге армиям Америки, Англии, Франции русские люди так надрали задницу, что весь мир долго восторгался победой России над Западом. На Западе и сегодня хорошо помнят те жестокие уроки русского народа в 1918 - 1920 годах и в 1941 - 1945 годах. Поэтому в этот раз они готовятся не спеша и основательно ради того, чтобы третья операция Запада по военной оккупации России была успешной. Вот так - то, мальчики России! Утрите слезы и залезайте быстрее под юбки своих жен, - там будет безопаснее. Уже очевидно, что Запад развязывает третью мировую войну! Другого способа спастись от гибели в тисках мирового экономического кризиса у него нет! Первая мировая и вторая мировая войны стали итогом глобального экономического кризиса. Вот почему нет ничего удивительного в том, что происходит в странах Северной Африки и Востока. Идет усиленная зачистка и подготовка Западом тыла для главного удара в третьей мировой войне, который снова направлен на Россию !. На третий раз Запад пойдет на все, чтобы, спустя столетие, сделать свою военную оккупацию России успешной! И главной целью третьей мировой войны для Запада снова является уничтожение России и русского народа, что позволит Америке и Европе наконец - то возродить рабовладельческую древнюю Римскую империю в современном мире и установить ее диктатуру над народами планеты Земля теперь уже навечно с помощью технического прогресса и потребительского мира.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
Оценка: 6.32*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"