Wingtiger : другие произведения.

Тарья и нейросеть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Наконец-то я получила возможность осмотреть себя. Пальцы рук и ладони были покрыты псевдокожей и полностью повторяли строение человеческих конечностей. Однако от запястья до локтя руки были покрыты прочными кевларовыми щитками. Мощный шаровой шарнир выполнял функцию запястного сустава, а так как полностью внутри корпуса он не помещался, мастер декоративно оформил выступающие части и, судя по цвету, хромировал их. Я догадалась, что это результат недавней операции по омоложению, проведенной одним из гладиаторов в поселке Ширк, где я всего несколько дней назад попала в поле зрения Дима.

После создания модулей и системы их взаимодействия со всеми слоями сознания я перешла к калибровке систем кинематики. Однако для этого требовалась большая свобода действий. В подвешенном состоянии я могла свободно двигаться, но ту же ходьбу и балансировку гироскопов провести было невозможно. Поэтому я сосредоточилась на локальных усилиях, на так называемом ручном зажигании. Очень полезный элемент зарядки. Это было сопряжено с многодневными циклами монтажа. Для его осуществления я брала бумаги и рулон бумаги, запирала окно с какой-нибудь табличкой и набирала номера телефонов.

  Опекуном пилота Икари, судя по перехваченным в сети документам, была назначена Мисато, которая поселила пилота в своей квартире.
  Но там же он провел около десяти дней, сраженный параличом - это видела большая часть полиции и зевак. Полковник Коидзуми считал, что произошло самоубийство, и списал смерть пилота на психическое расстройство.

- Что за звук? - Удивленно спросила Акаги, а вот Мисато, узнавшая сигнал тревоги, уже было подхватилась и собралась достать пистолет, но была остановлена криком одного из научных сотрудников, который схватил Рей за рукав и воскликнул: 'Мамочка! Мамочка! На помощь!' Мисато замерла на месте, не в силах поверить своим ушам.

- Давай вниз по трубе, прячься за контейнером и жди меня. - Да какого черта?! - Только и успел возмутится секретать, как был выпихнут в окно сильной рукой военного. С трудом Александр удержал равновесие и, с горем пополам, все же спустился вниз. Сразу за ним спустился охранник. Пара короткими перебежками добралась до парковки. Заставив секретаря спрятаться за большим грузовиком с разным инструментом, военный открыл дверь будки с красной надписью. В кабину забрался Александр. Охранник сел за руль и дернул рычаг скорости, стараясь как можно быстрее выжать из двигателя все возможное. Автобус отъехал. Гнал Александр себя, может быть, не очень красиво, но сейчас ему было все равно. Главное - дождаться курьера с секретным грузом. В этот момент он подумал, что сегодня, может быть, впервые в жизни, он наконец-то перестанет быть ширмой для убийц.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"